X



玉川徹氏、北朝鮮の弾道ミサイル3発発射に「武器の精度を高めるために軍事的にやっている」 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2022/05/25(水) 11:58:38.91ID:CAP_USER
 テレビ朝日の玉川徹氏が25日、コメンテーターを務める同局系「羽鳥慎一モーニングショー」(月~金曜・午前8時)に生出演した。

 番組では、韓国軍合同参謀本部が北朝鮮が断続的に計3発の弾道ミサイルを発射したと明らかにしたことを報じた。

 玉川氏は相次ぐミサイル発射に「武器を開発するときにはミサイルに関していうと実際に発射してみて性能を確かめるしかない。武器としての精度を高めるために軍事的にやっているというのが一番大きな理由だと思います」と解説した。

 その上で「この進む先に何があるかというとそれぞれのミサイルが精度の高いものになっていくということなので、それ自体は脅威だと思います」と指摘していた。

https://hochi.news/articles/20220525-OHT1T51014.html
0002Ψ
垢版 |
2022/05/25(水) 12:03:22.86ID:dE6VDHZU
きつねうどんの検索キーワードバカすぎ
0003ブサヨ
垢版 |
2022/05/25(水) 12:05:51.59ID:TJ1AIr+H
もぅプロバガンダか咋すぎてつまらない
0004Ψ
垢版 |
2022/05/25(水) 12:06:04.41ID:eerrLd2n
ミサイルの軍事的以外の使い方をぜひ教えて欲しい
0005Ψ
垢版 |
2022/05/25(水) 12:06:58.50ID:Jd8MjT1P
でも 
0006Ψ
垢版 |
2022/05/25(水) 12:08:58.23ID:Onaj2dpH
恫喝ですよこれ” はっきり言えないのかw
ヤクザと一緒・・いやヤクザは在日朝鮮人だしなw
0007Ψ
垢版 |
2022/05/25(水) 12:28:25.53ID:I5N5rGo8
飢餓状態らしいから、乞食の催促だな
0008Ψ
垢版 |
2022/05/25(水) 12:34:49.92ID:MSkuyeHz
まさに中ロの手先だな。中ロの意を忖度して発射してる。
昨日は中ロは日本周辺に爆撃機まで飛ばしたわけだが。
0009Ψ
垢版 |
2022/05/25(水) 13:56:42.04ID:G/7z38J1
話し合いに行って来いよ
0010Ψ
垢版 |
2022/05/25(水) 14:06:31.80ID:hh/YRt+g
ロシア製武器の性能の酷さに呆れて在庫処理
0011Ψ
垢版 |
2022/05/25(水) 14:17:53.36ID:Hidcqte1
金ないのにな
0014Ψ
垢版 |
2022/05/25(水) 17:34:24.48ID:9i7uiEOm
バイデン大統領に向けてミサイルを発射したのです
0015Ψ
垢版 |
2022/05/25(水) 17:46:01.97ID:hF24aovV
ウクライナの教訓は、利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害虫クソ公務員を全廃して、
新三種の神器、拳銃、スティンガー、手榴弾を全家庭に普及させることだぞ
://dotup.org/uploda/dotup.org2812002.jpg
0018Ψ
垢版 |
2022/05/26(木) 18:44:47.79ID:KgXGahzO
ペー朝鮮の多摩川師の意見???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況