X



なりきりティラノ、「ご先祖様」の骨に釘付け…参加女性「肉食恐竜になった気分」 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2022/06/21(火) 08:06:12.44ID:CAP_USER
 鳥取県立博物館(鳥取市)で20日、開催中の「ティラノサウルス展」(読売新聞社など主催)に関連し、参加者が恐竜の着ぐるみ姿で展示物を観覧するイベントが開かれた。

https://www.yomiuri.co.jp/media/2022/06/20220620-OYT1I50102-1.jpg?type=large
復元したティラノサウルスの骨格(左)を恐竜の着ぐるみ姿で見学する参加者たち(20日、鳥取市の鳥取県立博物館で)

 主催するティラノ展実行委員会(県立博物館、日本海テレビ)が休館日を利用して企画。事前申し込みの3部制で実施され、午前10時からの第1部には、持参した着ぐるみをまとった15人が入館した。

 着ぐるみ姿で、ティラノサウルスの全身復元骨格などを熱心に見て回ると、着ぐるみなしの「ホモサピエンス」として参加した人たちが、ユニークな様子をスマートフォンで撮影するなどして楽しんでいた。

 約5000円で購入した着ぐるみで恐竜になりきった鳥取市の会社員の女性(38)は友人3人と参加し、「視界は少し悪かったけど、古代の肉食恐竜になった気分で楽しめた」と喜んでいた。

https://www.yomiuri.co.jp/culture/20220620-OYT1T50133/
0002Ψ
垢版 |
2022/06/21(火) 08:24:23.38ID:D70ZOMpq
肉食女子
0005Ψ
垢版 |
2022/06/23(木) 06:59:15.68ID:j78wcq4z
>>1
山陰の島根県立美術館で印象派関連・鳥取県立博物館でティラノ関連
これは確実におさえようと思いました mr


05:27で「愛がなくてもOK」北
なくては…それが全てといっても過言じゃない、っていうのを5人から学習したし
段々調子良くなっての中でなんとか〇っさん最近うまくできないかな…って思う、
でもこれも自分次第なんだなと思うところでまずは今を感謝して今ベストを尽くす、
毎日…これなんだと、全員がこれしてれば正解の地球なんだなって思う朝です
今日は調子の良さがゆるく右肩にあがってきてて「良い!」って切り替わった感じ
あとは崩さず締めて整えて集中でかなって思ってる朝

さんざこういう煽り含め一途も「営業とかたくさんくるけど…。」ってあったけど、
無限大に広汎に誰しもがってあってその中で価値観も多様極まっててどうするか…
全部個人次第になってるところ、あの板でm関連が一日で100とかいってたかな?
と思いきやほぼ0になったりっていうrythm、smkr様での内容、さん様も様の所で
差しはさまれた様々…、それはひとつの気づきのサンプルで現実とはまた違う、
そういう風に解るし、どうしてもの技術分だけ一途にはお願いしたい、これのみ
自分比で伸ばすのと高めるのと自身は細く長くタイプでリレー形式を目指す…
でいきます、世の中どんどん変化していくから個人個人もどんどん変化していく…
上手に泳いでいきたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況