X



保坂祐二教授「ドイツで少女像撤去デモ、歴史不正勢力の行動禁止法案を制定しなければ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/06/29(水) 14:40:46.69ID:BotoL+8M
世宗(セジョン)大学の保坂祐二教授がドイツで少女像撤去に向けたデモを行った団体を批判し、韓国内でこのような行動を禁止する法案を作るべきだと主張した。

保坂祐二教授は28日、KBS1ラジオ『チュ・ジヌのライブ』に出演して
「韓国の保守団体がドイツで慰安婦少女像の撤去に向けデモを行ったが、日本の世論はどうか」という質問を受けて
「日本国内では応援のコメントが見えた」として「日本極右とかかわっている韓国極右勢力がそこに行ったと理解している」と話した。
また、保坂祐二教授はこのデモに対して
「ドイツ内でも時々ナチを称賛する人々がいるが、公的場所で行えば逮捕される」として
「韓国も歴史不正勢力の行動を韓国内では法で禁止する法案を早急に成立させるべきだと考える」と話した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6c423e6deb3cb3e3b684fa9d59899ef7cdd53e9e
0002Ψ
垢版 |
2022/06/29(水) 14:52:14.34ID:CuGptFfh
>歴史不正勢力
歴史を上書きしてファンタジーを広めてる奴らのことだろ
バカチョン国民全員じゃん
0003Ψ
垢版 |
2022/06/29(水) 14:57:50.58ID:HluY5jGB
日韓慰安婦合意 チョーセン人は約束守れ

//cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/goldensnail/20151228/20151228214903.jpg
0004Ψ
垢版 |
2022/06/29(水) 15:04:01.16ID:x3mTzUAO
ドイツって民主主義の国だと思ったら違うんだな
0005Ψ
垢版 |
2022/06/29(水) 15:05:52.60ID:zaJBo27w
>>1
そもそもバカチョン売春婦問題は朝日新聞の捏造であって存在しない話
性格には朝鮮人女衒による管理売春で旧日本軍を追いかけて売春を行っていただけのこと
0006Ψ
垢版 |
2022/06/29(水) 15:11:04.41ID:qGCeLtjl
えーっと、その法律が制定されたら、ミナミチョン消滅するんだけどホントに良いの?www
ヒトモドキが今まで日本に対してイチャモン付けてた事、全て資料付けてウソだと言う事がバレたら永久に西側に戻れなくなるよwww
ま、死にたいなら国連でも国際裁判所にでも行けばいい。

相手にしてくれるかは知らんがねwww
100兆ドルくらい支払えば話くらいは聞いてくれるかもよ?www
0007Ψ
垢版 |
2022/06/29(水) 15:12:26.22ID:k+tLpblD
>>>歴史不正勢力の行動禁止法案

自分の行動を禁止するのか
ふ〜〜〜ん
0008Ψ
垢版 |
2022/06/29(水) 15:23:34.53ID:n+5zQvwl
>韓国内でこのような行動を禁止する法案を作るべきだと主張した。

慰安婦合意で日本公館前の慰安婦像を撤去する努力をするとなってますよ。
0009Ψ
垢版 |
2022/06/29(水) 15:29:23.24ID:+VOBgqv4
その先には、言論弾圧・人権侵害が待ってるね。
恐ろしい教授だよ。
0010Ψ
垢版 |
2022/06/29(水) 16:08:23.18ID:iIU3pagn
言論弾圧?コイツ危ない
0011Ψ
垢版 |
2022/06/29(水) 16:21:40.40ID:fOxxmA+l
チョーセン人は最悪だね
ドイツでも嫌われてるな
0012Ψ
垢版 |
2022/06/29(水) 16:22:52.03ID:fOxxmA+l
慰安婦の嘘がドイツでも暴かれた
0013Ψ
垢版 |
2022/06/29(水) 16:32:14.23ID:5vJdF2ys
いいね レッドらしくなって

やっぱ 最初に手を付ける所は そこだよねw
0014Ψ
垢版 |
2022/06/29(水) 16:33:08.87ID:k+tLpblD
韓国の教授って狂呪だったのか
0015Ψ
垢版 |
2022/06/29(水) 16:34:27.96ID:9Isptdki
在日、抗議の自宅前慰安婦像設置へ
0016Ψ
垢版 |
2022/06/29(水) 16:43:13.83ID:dbfId7vw
国民全員犯罪者になるじゃん
0018Ψ
垢版 |
2022/06/29(水) 17:49:21.88ID:oj6/pd26
慰安婦詐欺して正義連www
0019Ψ
垢版 |
2022/06/29(水) 18:52:30.20ID:aUr8nSB6
彼らは被害者とされる女性に同情的
だがそれが根も葉もない捏造と判ったら怒るでえ〜w
何で一般人さえ利用した売春婦がいるのに一般女性を攫う必要あんのよ、馬鹿でないかい
ま、日本を貶める為に捏造し更に年齢詐欺までやってるんだから更に怒るだろうねw
ドイツでデモやってるのは普通の韓国人だからね
海外にまで広げようとする腐った性根がバレるわ
0020Ψ
垢版 |
2022/06/29(水) 20:57:09.80ID:7jGEsrE9
そのとおりだね
そうしないとコクミンジョウチョが保たないからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況