X



クリミアで大規模爆発の情報 露軍の基地周辺 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2022/08/10(水) 07:04:15.67ID:CAP_USER
https://www.sankei.com/resizer/93LSrU3Xxx9xoAnTHzqNE3uoV4Y=/0x224/filters:focal(679x409:689x419):quality(70)/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/QGRSOCS6RVJEZP7UKGCH642UZU.jpg
9日、クリミア半島にあるロシア軍基地の方向から上がる煙(ロイター=共同)

ロシアが一方的に併合したウクライナ南部クリミア半島で9日、大規模な爆発が起きたもようだ。ロイター通信が複数の目撃者の話として報じた。爆発は露軍の基地があるクリミア西部ノボフェドロフカ周辺で起きたとみられ、爆発音が10回以上聞こえて黒煙が上がったという。

タス通信によると基地には航空機やヘリコプターなどが駐留している。地元当局者は5人が負傷したと述べた。露国防省は弾薬の爆発であり、攻撃を受けたわけではないと説明。装備への損害は出ていないとしている。

https://www.sankei.com/article/20220809-ELYLVS3KIFOKVBZZHLLLAFQL3Y/
0002Ψ
垢版 |
2022/08/10(水) 07:18:50.17ID:fcI/WbBh
露軍が事故って言ってるなら何の問題もないな
0003Ψ
垢版 |
2022/08/10(水) 07:21:21.18ID:gdeY0F7s
バングラ行きのウクライナ機になんで武器12トンも乗せてんだよ
ゼニスキーテメエどんだけ蓄財してんだ
最終的に亡命する気マンマンだろこの悪魔が
0004Ψ
垢版 |
2022/08/10(水) 07:26:25.19ID:O3bD83ER
ハイマースはいい仕事しますな
0005Ψ
垢版 |
2022/08/10(水) 07:37:10.12ID:FTT4kVA+
もう、この強がり屋さん♪
0006Ψ
垢版 |
2022/08/10(水) 07:37:50.53ID:FTT4kVA+
>>3
と、チャンコロが必死の抵抗
0007Ψ
垢版 |
2022/08/10(水) 07:41:23.12ID:qMJVI5wM
いいじゃやないかロスケの自爆だろ認めてんだろ
どんどんやってくれ
0008Ψ
垢版 |
2022/08/10(水) 07:42:04.50ID:St5k7Gd8
>>3
亡命する気なら最初からやってるだろ
0009Ψ
垢版 |
2022/08/10(水) 07:45:38.88ID:yypP9zOn
管理甘過ぎるだろ
0010Ψ
垢版 |
2022/08/10(水) 07:49:37.39ID:knTA1m8b
もし、攻撃だと表明したら
ウクライナ全土を火の海にしなきゃならなくなるからな
だいたい、キエフなんてほとんど無傷だが、やる気になれば
瓦礫の山にできる
0011Ψ
垢版 |
2022/08/10(水) 07:49:42.13ID:fNpec7k+
航空燃料のアルコールをこっそり抜いて飲んでて、
タバコの火が引火したんじゃない?
0012Ψ
垢版 |
2022/08/10(水) 07:53:58.95ID:HEMyEX6L
>>11
ありそうwwwww
0013Ψ
垢版 |
2022/08/10(水) 08:00:23.71ID:qMJVI5wM
>>10
ザポリージャ原発はウクライナのせいだと大騒ぎしてるくせして
0014Ψ
垢版 |
2022/08/10(水) 08:33:17.25ID:+NGB0cRF
クリミアは巨大な罠の街
そこかしこで信管をくわえた不発弾が目を覚ます
次回「罠」
ロシア軍も巨大な不発弾
自爆、誘爆、御用心
0015Ψ
垢版 |
2022/08/10(水) 08:41:12.80ID:tQX6rr7j
わざと?
0016Ψ
垢版 |
2022/08/10(水) 11:05:16.73ID:zSJYTbfU
>>11
先日も露助がガソリンスタンドで給油中にタバコに火をつけようとして引火させてた
あいつら相当アホだで
0017Ψ
垢版 |
2022/08/10(水) 19:31:46.00ID:FDfyGYk2
やーもうワケわからんよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況