X



日曜の朝 海辺の集落に響き渡るごう音 浜に向かうと…米軍の揚陸艇が上陸を繰り返す [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2022/08/15(月) 13:04:58.26ID:CAP_USER
 沖縄県名護市辺野古の米軍キャンプ・シュワブの施設区域内にある砂浜で14日、米軍のホーバークラフト型揚陸艇(LCAC)が少なくとも2回、上陸を繰り返しているのが確認された。

https://oki.ismcdn.jp/mwimgs/a/a/330m/img_aa285276f9827400f5bf57e2d2370b6e1882253.jpg
ごう音を響かせて離岸するホーバークラフト型揚陸艇=14日午前9時46分、名護市辺野古の米軍キャンプ・シュワブ

 午前7時ごろ、辺野古在住の60代の男性が集落に響き渡るごう音を聞き、浜に向かったところ、1隻のLCACが上陸しており、その後、離岸した。沖合には揚陸艦とみられる船が停泊していた。9時17分から46分の間にも、水しぶきを上げながら沖合と砂浜を往復する様子が見られた。

 男性は「新基地ができて軍事拠点になったら、こういう訓練が増えるのかと思うと怖い」と話した。

https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/1007948
0002Ψ
垢版 |
2022/08/15(月) 13:08:58.03ID:QdOBv/TI
怖くねーだろ。
0003Ψ
垢版 |
2022/08/15(月) 13:09:21.42ID:bjmf69j3
>>1
だから??。
0004Ψ
垢版 |
2022/08/15(月) 13:10:44.16ID:nH04rQMA
すでに軍事拠点じゃw
0005Ψ
垢版 |
2022/08/15(月) 13:14:42.30ID:BpU6BvcZ
沖縄の間近で中共が演習を続けている事を忘れてないか?
0006Ψ
垢版 |
2022/08/15(月) 13:14:45.44ID:ts1KhuW1
カッケー
0007Ψ
垢版 |
2022/08/15(月) 13:25:39.42ID:1e3pTjKv
オオカミ少年」ではないが
赤い星が揚陸艦について居ないかよく見た方が良いぞ
0008Ψ
垢版 |
2022/08/15(月) 13:50:50.20ID:VHWaxCYy
台湾に逆上陸する訓練か
米軍は頼りになるねぇ
遺憾の意しか表明出来ないどっかのチンカス貧乏国家とは違う
0009Ψ
垢版 |
2022/08/15(月) 14:13:11.24ID:AnAAlN/U
上陸阻止しろバカ
0010Ψ
垢版 |
2022/08/15(月) 14:18:31.08ID:ItOhXqy9
ようよう白くなりゆく海辺
米軍の黒人兵たちの腰パンのラップでYOYO
いと犯し
0011Ψ
垢版 |
2022/08/15(月) 14:25:51.64ID:9Jgz/++0
用も無いのに軍事基地に近づいて騒音に文句を抜かす
バカチョン三昧
0012Ψ
垢版 |
2022/08/15(月) 14:44:39.35ID:F0bsQBhu
軍用基地の島に一般人が住むのが悪い
0013Ψ
垢版 |
2022/08/15(月) 15:03:40.99ID:fRByIoay
いやぁ、シナチクが侵攻してきたら心地よい轟音だとかぬかすようなヒトモドキなんじゃね?www
本当に沖縄人が言ってんなら、一度完全に米軍撤退させてシナチクに占領させた後絨毯爆撃で占領軍もろとも皆殺しにしてやればいい。
何の為に米軍基地があり、米軍基地があるから侵略されないってのを身をもって知らしめてやるべきでしょ。
もし成りすましているなら、沖縄人がさっさとソイツラを駆除すればいいだけの事。
0014Ψ
垢版 |
2022/08/15(月) 15:09:00.96ID:FIzeY9Ra
馬鹿なの?
0015Ψ
垢版 |
2022/08/15(月) 15:10:43.91ID:qgbDFx90
>キャンプ・シュワブの施設区域内にある砂浜

施設内ですので一般人は立ち入り禁止。
大げさに言ってるだけで普通に訓練中。
0016Ψ
垢版 |
2022/08/15(月) 15:14:54.08ID:Rv0G/WIN
日曜の朝は礼拝行け
0017Ψ
垢版 |
2022/08/15(月) 15:18:42.81ID:P/44o9zF
よその国に占領されてる国は哀れだな
0018Ψ
垢版 |
2022/08/15(月) 15:50:23.48ID:UuP2kfY9
全部、日本の思いやり予算の成果ですね
傭兵さん、がんばってね
0019Ψ
垢版 |
2022/08/15(月) 18:21:30.00ID:VNEiw5Nh
ホバークラフトこんなデカくできるんだ
0020Ψ
垢版 |
2022/08/15(月) 20:00:35.40ID:tY3Q/IOE
日本人を殺す訓練をしている「統一教会」在日米軍w

密漁したり、玩具のお金でタクシーに乗って釣銭をだまし取ったり
やることは小物っすねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況