X



壺チョン三最大の罪は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/10/14(金) 13:48:52.74ID:ffiIqHCs
中抜き財政ジャブジャブによる自国通貨安誘導だろ

物価が高いのではない
円が安いのだ
0002Ψ
垢版 |
2022/10/14(金) 13:55:03.90ID:X+aveJ66
安倍晋三を生み出した
0003Ψ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:14:16.05ID:lsnyJkgy
そうかそうか
0004Ψ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:19:52.94ID:JqQCcISp
原発の安全策をとらなかったことだろ
指摘されてるのに、反対派が言ったから無視するとか
馬鹿のやること
0005Ψ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:45:17.43ID:ffiIqHCs
八幡山神に殺処分されても罪は消えない
0006Ψ
垢版 |
2022/10/14(金) 15:14:05.34ID:6LT20q+d
西室
0007Ψ
垢版 |
2022/10/14(金) 15:48:53.36ID:EQBjmyD4
>>1
壺癒着のせいで政治のモラルハザードが深化したと思うわ
0008Ψ
垢版 |
2022/10/14(金) 21:55:04.03ID:iqvAiAT4
いなきゃ万事快傑
0013Ψ
垢版 |
2022/10/17(月) 20:30:05.32ID:LPmjj+Py
旧統一教会「壺」の持ち込みを与党側が拒否
://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666002900/

23ニューノーマルの名無しさん
自民から見たら罰当たりだもんな

42ニューノーマルの名無しさん
>>23
野党議員「これが統一教会の壺…おっとっと!」→パリン
壺自民党議員ショックで失神


wwwwwwwwww
0014Ψ
垢版 |
2022/10/17(月) 23:43:39.82ID:ATjaz3Sq
辛坊氏は、テレビ放送を検証している一般社団法人が放送倫理・番組向上機構(BPO)への申し入れ書を提出すると報じられたり、国会でも取り上げられるなどした。辛坊氏の怒りは、玉川氏よりもむしろそういった人たちへ向いているという。「そんなことに政治家が口を出したり、BPOが、とか言うやつは、でえっきれえ(大っ嫌い)だよ。そういう奴らは民主主義の風上にもおけないよね。ものすごく大きく勘違いしているんじゃないの?って気がする」とまくし立てた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/10/17/kiji/20221017s00041000446000c.html
0015Ψ
垢版 |
2022/10/18(火) 03:27:17.52ID:5QSUWX76
日本人を酷い道に引きずり込んだ
0017Ψ
垢版 |
2022/10/19(水) 14:17:07.76ID:7abrlqXB
芯で言葉を噤んだことだろ
0018Ψ
垢版 |
2022/10/19(水) 14:18:05.59ID:7abrlqXB
何ならあの世から呼び出して答弁させたらいい
0020Ψ
垢版 |
2022/10/20(木) 19:54:15.57ID:uE2hUgUP
統一教会と自民党が政策協定

543ニューノーマルの名無しさん2022/10/20(木) 19:35:06.97ID:Ub00xWP10
ネトウヨ=統一教会信者=朝鮮人=ニート=こどおじ

544ニューノーマルの名無しさん2022/10/20(木) 19:35:11.18ID:RcSe9oXs0
おいネトウヨ!
日本が朝鮮人に乗っ取られてるぞ
自民を叩けよw
0021Ψ
垢版 |
2022/10/20(木) 21:16:07.26ID:KY0pv+0P
自ら口封じしたこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況