X



伏見桃山城の前で全裸に…わいせつ容疑で25歳男逮捕 スマホに動画6千本 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2023/02/21(火) 17:19:37.34ID:mLkCTrP/
https://www.sankei.com/resizer/TJ8nJeQ2AHnswy-vQ3iLO1CHYH4=/0x224/filters:focal(483x533:493x543):quality(70)/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/D2HX4YC2BFPQ7GB5HCE7XAE674.jpg
復元城の伏見桃山城=京都市伏見区

伏見桃山城の天守閣を背景に全裸で卑わいな行為をしたなどとして京都府警は21日、強制わいせつや公然わいせつ、児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで、京都市山科区の介護職員、浅川春輝容疑者(25)を逮捕した。「ストレスと性欲の発散のためにやった」と供述し容疑を認めている。

逮捕容疑は令和2年6月、京都市伏見区の伏見桃山城の敷地内で、全裸になって一人で卑わいな行為をしたほか、昨年6月23日午後3時半ごろには、同市山科区の公園で、その場にいた小学1年の男児(7)に自らの下半身を触らせ、スマートフォンで撮影したなどとしている。

府警によると、浅川容疑者は1月16日、滋賀県内で下半身を露出したとして県迷惑防止条例違反容疑で府警山科署が逮捕。押収したスマホから自らの裸の様子を撮影した動画など約6千本が見つかり、今回の行為が発覚した。

数年前から山科区周辺で小学生の男児を対象にした公然わいせつ事件が複数発生しており、府警は関連を調べている。

https://www.sankei.com/article/20230221-X6C2CFU4AJMUZHYEX4U6AAXFDI/
0002Ψ
垢版 |
2023/02/21(火) 17:23:06.27ID:NSnq4Fop
糞食いウンコリアン
0003Ψ
垢版 |
2023/02/21(火) 17:23:17.82ID:6XjXJzLF
あ、あのひと・・・
0004Ψ
垢版 |
2023/02/21(火) 17:24:05.09ID:uCMXVKEa
0005Ψ
垢版 |
2023/02/21(火) 17:38:00.17ID:OPpMNrTp
元気でなにより
0006Ψ
垢版 |
2023/02/21(火) 17:42:18.30ID:qevOht5j
ロクな躾もされないままジジババになってしまった
団塊ジュニアが産んだクソガキが成長して次々と悪事を覚え始めた

親がロクな躾もされてないから
そいつらのガキなんて、なおさら善悪の判断もつかないから
恐ろしいわ
0007Ψ
垢版 |
2023/02/21(火) 17:46:18.61ID:1f9WM2i1
天狗じゃー
0008Ψ
垢版 |
2023/02/21(火) 17:50:28.93ID:wZLm8QH3
ゲイ術じゃ!
0009Ψ
垢版 |
2023/02/21(火) 18:03:06.43ID:OdaUgBA6
露出狂の上なんでホモまでこじらせてんだよ
0010Ψ
垢版 |
2023/02/21(火) 18:10:31.68ID:JdHPHHew
6千本… 覚えてないやろなぁ… 2852本目の作品なんて…
0011Ψ
垢版 |
2023/02/21(火) 20:37:19.81ID:pNrku9MN
>>9
>ストレスと性欲の発散のためにやった

>介護職員

介護職はゲイ・ホモが多いか
ストレスで頭おかしくなっただけじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況