X



食ツウのコリアンに聞いた!東京で食べられる「筋肉を強化する韓国グルメ」 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2023/07/15(土) 21:13:50.20ID:gz8IOkcL
日本に住んでいる&日本によく来る韓国人の皆さんに、東京で「美味しい!」と思える本格韓国料理店と、美に効くメニューを教えてもらった。本場の味を楽しんで内側からもキレイに! 今回は、筋肉をつけたい人におすすめの「筋肉強化」が期待できる韓国グルメを紹介。
脂肪が吸収されにくい!「鴨ギョプサル」

https://gingerweb.jp/wp-content/uploads/2023/07/FotoJet-12-1-1200x900.jpg
合鴨塩焼き 2人前¥3,850

「鴨肉を塩焼きにした『鴨ギョプサル』が恋しくなると行く」(ナムジュさん/日本在住歴3年)というのが、オモニ、サムスンさんが営むこのお店。タレをつけ、大根の醤油漬けに巻いて食べる。鴨の脂肪は体に吸収されにくく、疲れや美肌に効果のあるビタミンB2も含んでいるからうれしい。

つづき
https://gingerweb.jp/timeless/living/eat/20230715-korean_gourmet-2
0002Ψ
垢版 |
2023/07/15(土) 21:14:13.29ID:rRMGOnD2
スーパークレイジー君と同じレベルを全国規模でやる住民騙し詐称維新

埼玉県選挙管理委員会は14日、4月の県議選で初当選した維新の中村美香議員(36)=南1区(草加市)選出=について、県内の1市町村に継続して3カ月間以上住んでいなかったとして、当選を無効にしたと発表した。
0004Ψ
垢版 |
2023/07/15(土) 21:34:57.67ID:VEJ8DYxq
なんで真夏の旬を外れた今の時期に鴨プッシュ?
チョンハ物を食うのにうまい旬の時期があるってのを理解できないのか
今食える鴨なんて合鴨でブロイラーの鶏と変わらん育て方してるから脂肪が吸収されにくいとかただの寝言
バカは断言されると騙されるっていう典型だわな
0006Ψ
垢版 |
2023/07/15(土) 21:52:02.14ID:2ISCGROF
滋養強壮について訊けば迷わず犬鍋と答えます
0007Ψ
垢版 |
2023/07/15(土) 21:54:52.56ID:5QudBcZz
>>1
ウンコリアンに聞いてどうすんだよ!!!
0008Ψ
垢版 |
2023/07/15(土) 21:55:46.90ID:VEJ8DYxq
韓国人の夏の美容食は犬鍋が定番だわな
確かコラーゲンもたっぷりなんでしょ
0009Ψ
垢版 |
2023/07/15(土) 22:03:18.96ID:sNMWfBkI
ウンコリアンに見えた
0010Ψ
垢版 |
2023/07/15(土) 22:06:26.53ID:BWh/e1+R
>>1
本場の味なら人糞入ってなきゃダメだろ

所詮パンチョッパリが作ったまがい物
0011Ψ
垢版 |
2023/07/16(日) 08:01:09.27ID:U4I8cOHb
うん、この味だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況