X



消防署の宴会、全裸に近い状態で「余興」…参加した署長「ぎりぎりだと思った」 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2023/08/02(水) 16:08:58.61ID:36CYMskC
 栃木県の真岡消防署が7月に行った幹部らも参加する飲み会で、全裸に近い状態の男性署員3人が女性署員から酒を受け取り、一気飲みする余興が行われていたことが1日、関係者への取材でわかった。同署によると、所属する芳賀地区広域行政事務組合消防本部が、ハラスメントの疑いもあるとみて調査を始めたという。

 関係者によると、宴会は7月14日夜、暑気払いなどを目的に益子町で開かれ、小林明宏署長ら署幹部を含め、署員の約半数の30人前後が出席した。余興の際、20歳代の男性署員3人が、トイレットペーパーとラップフィルムなどで陰部のみを隠した状態で登場し、仕切り役の女性署員からコップ酒を受け取ると、順番に一気飲みした。

 余興は5分間にわたり、小林署長は立ち上がって女性署員に敬礼し、ほかの署幹部も止めなかった。小林署長は読売新聞の取材に対し、「余興は好ましくない内容だった。(全裸に近い状態は)ぎりぎりだと思った。私はやめさせる立場にあった。強要するようなことはなかったと思う」と語った。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20230802-OYT1T50151/
0002Ψ
垢版 |
2023/08/02(水) 16:09:59.54ID:K1eG6HmD
こいつらまだ昭和かよ
0003Ψ
垢版 |
2023/08/02(水) 16:11:37.99ID:rw1C0bdF
風物詩
0004Ψ
垢版 |
2023/08/02(水) 16:17:03.87ID:eEWF+aK0
「ご心配なく、履いてますよ」の人のまねかと思った。
0005Ψ
垢版 |
2023/08/02(水) 16:32:12.20ID:LbPGP8fr
何がハラスメントだよ、つまらない時代だ
0006Ψ
垢版 |
2023/08/02(水) 16:32:57.40ID:LrJFXcR6
女性が仕切り役なら問題無いだろ
0007Ψ
垢版 |
2023/08/02(水) 16:38:04.24ID:MpNrO2iV
おれと同じような昭和のヤツがおったわい!
0008Ψ
垢版 |
2023/08/02(水) 16:39:43.26ID:8CYCk0zb
全てのオスをこの世から駆除しろ
0009Ψ
垢版 |
2023/08/02(水) 16:58:24.98ID:UH+HQhu/
ギリギリでいつもいたいからAh
0010Ψ
垢版 |
2023/08/02(水) 18:09:43.96ID:n13Zl0ae
女が訴え起こしていないならば外野がとやかく言う事じゃない
0011Ψ
垢版 |
2023/08/02(水) 18:13:36.52ID:1D9oKJ+d
えーなんでダメなのー
0012Ψ
垢版 |
2023/08/02(水) 18:33:18.31ID:o0FFcG2y
陰部を隠してもダメとか
ちょっと頭オカシイね
ヒモパンもはけやしないわ
0013Ψ
垢版 |
2023/08/02(水) 21:01:24.81ID:TqX3Hs/S
めんどくせー世の中になったな
0014Ψ
垢版 |
2023/08/03(木) 00:31:33.82ID:hMQzx7Tq
ホモ以外は帰れって指示すべきだったな
0015Ψ
垢版 |
2023/08/03(木) 05:12:00.41ID:Bnbw484O
おぼんを交互に左右させて踊る伝統的な日本の宴会芸をやってただけなんやろ?
女性が幹事やっててその流れで盛り上がったならいんじゃね?ココにとってはチクリがいたってことのほうが真の問題じゃないんかと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況