X



“股間からコカイン”男逮捕 署での身体検査で発覚 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2023/09/29(金) 07:02:46.13ID:jgJMH9go
警察署内の留置所に入れられる直前に発覚したということです。

児童買春の疑いで逮捕された男が、パンツの中にコカインを隠し持っていたとして再逮捕されました。

警察によりますと、飲食店従業員の中川龍馬容疑者(35)は13日、福岡県警筑紫野警察署内でコカインを含む粉末1.888グラムを所持した疑いがもたれています。

中川容疑者は同じ日に、児童買春の疑いで逮捕され、留置所に入る前に警察が身体検査を行ったところ、上着やズボンを脱ぐ過程で、股間を執拗に押さえる仕草をしたということです。

不審に思った留置担当官が詳しく調べたところ、パンツの中から小袋に入ったコカインと吸引ストローが出てきたということです。

調べに対し、「警察に見つかると捕まると思いパンツの中に隠した」と容疑を認めています。警察は任意採尿も行っていて、コカイン使用の容疑についても調べています。

https://kbc.co.jp/news/article.php?id=10920373&ymd=2023-09-28
0002Ψ
垢版 |
2023/09/29(金) 07:08:40.92ID:giQZnyvp
帰化制度の見直しが検討されそうですね
0003Ψ
垢版 |
2023/09/29(金) 07:09:54.60ID:KstLSgLP
そんなコカイン使いたいか?
0004Ψ
垢版 |
2023/09/29(金) 07:12:24.18ID:LCS2Wbl4
↓ コブクロが一言
0005Ψ
垢版 |
2023/09/29(金) 07:46:58.92ID:k+2QIZeL
勝新が↓
0006Ψ
垢版 |
2023/09/29(金) 08:53:45.99ID:m6M0N8wt
ポケットから、コカイン
0007Ψ
垢版 |
2023/09/29(金) 08:57:09.52ID:clMWdFAU
股間イン
0008Ψ
垢版 |
2023/09/29(金) 09:36:26.73ID:m6bjmx5I
「わぁ大きい!」
0009Ψ
垢版 |
2023/09/29(金) 10:18:52.53ID:zEWC/Pqz
「何でここにあるかわからない
0010Ψ
垢版 |
2023/09/29(金) 13:30:13.09ID:sPyqBtmC
コカンカラコカイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況