X



米定食丼5141
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:02:28.85
米の二次創作に関する愚痴中心の雑談スレ
二次愚痴以外は他スレへ
愚痴にはフェイクを入れカプやキャラ名を伏せる事
愚痴に対する詮索特定禁止

【出禁】
※浜婆(左馬刻・銃兎・理鶯婆)永久立ち入り厳禁※
浜婆・左馬一・銃二・銃独・簓・盧笙・独歩・他ジャンル・たぬき・声優俳優推し・愚痴垢・エアプ・風俗お水婆

【禁止行為】
晒し・ヲチ・認定・キャラ叩き・カプ全般の叩き&煽り・対立煽り・荒らしへのレス
公式愚痴・コミカ愚痴・有料部分の無断転載・スレヲチ・他スレへの話題の持ち出し
特定話・人気話・数字とランキング話全般・浜関連カプ話題(攻受越境問わず)
人生相談・リアル愚痴・自分語り・思想政治フェミ話・エログロ話・実在の人物への叩きと粘着

※テンプレ変更の際は避難所スレで要相談※

次スレは>>900
スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する
スレタイは作品名当て字もしくは農業



※前スレ
おかゆ5140
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1635269464/
0003名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:03:36.86
32 CD付き ヒプノシスマイク −Before The Battle− Dawn Of Divisions 1 限定版 16,945


2021年10/11-10/17 漫画ランキング コミック売上BEST500
圏外 9784065250242 ヒプノシスマイク −Before The 1 講談社 鴉月ルイ 2021.10.15

10/15 漫画ランキング コミック売上BEST500
239 9784065250242 ヒプノシスマイク −Before The 1 講談社 鴉月ルイ 2021.10.15
10/16 漫画ランキング コミック売上BEST500
450 9784065250242 ヒプノシスマイク −Before The 1 講談社 鴉月ルイ 2021.10.15
10/17 漫画ランキング コミック売上BEST500
圏外 9784065250242 ヒプノシスマイク −Before The 1 講談社 鴉月ルイ 2021.10.15
0004名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:04:09.56
DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます🍚
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
そこしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす!
0005名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:04:41.02
とんでもかっこいいよ…
典型的な男子!
生きてw
また来年もお会い出来ますもん
明日もワンチャン念頭入れておきますっ
げ!!!
スンげぇ
爆笑炎天下
獲ったぞゴルアァァア!
おめでとうオルアァア!
最高だん!
汗だっくだくDAKDAK!
HUNGRY!!!
最高DAWA!!!
Ah,欲しい
セッティン!セッティン!
んんんめっちゃsuki
0006名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:05:19.41
毒毒毒毒  毒毒
  毒   毒
 毒    毒
 毒   毒
  毒毒毒

毒   毒 毒 毒
 毒 毒  毒 毒
  毒
 毒

毒毒毒毒毒毒

 毒毒   毒毒
毒  毒 毒  毒
毒   毒   毒
 毒     毒
  毒   毒
   毒毒毒
0009名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:06:21.33
様婆闘技場
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1589882164/

米雑談2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621688348/

出禁なし避難丼★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1635682588/

出禁なし丼25
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1635142055/

難民米雑談
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1633218052/

米2387
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1602168038/

何個あるの
0010名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:06:40.92
ここが次スレ
投票なしに立てたスレが違反
0011名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:06:59.22
>>7
向こうのスレは荒らしだから通報する
0012名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:08:05.64
ここが本スレ
荒らしが勝手に立てたスレは通報します
0014名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:08:34.56
出禁婆いらないから婆もこっちがいい
0015名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:08:39.88
ルールなしスレは出禁なしスレと合流すればいいのに
0016名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:09:03.06
なんで勝手にテンプレ破棄スレ立てるの?
0017名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:09:13.95
テンプレ変わったのかと思ったわ
こっちね
0018名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:09:33.27
ルールなしスレって結局出禁なしスレじゃんね
なんで乱立するのか分からない
0019名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:10:05.46
テンプレは勝手に変えられない
その場にいた婆の連投で決まるわけないでしょ馬鹿なの
0020名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:10:42.14
出禁なし丼あるのに本スレのテンプレ全消しはどう見てもモメサ
0021名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:10:53.32
テンプレ無しは出禁なしと変わらなくないか
0023名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:12:46.55
ステマスレ止まってるから向こうのモメサが大挙してきてそう
0026名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:13:30.09
スレ改変の乱立基地がいる
0027名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:13:40.73
>>21
出禁なしでも晒しやアンチ禁止の最低限のルールはある
0028名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:14:29.11
元々の出禁なしスレはルールあるし一緒にしないで
0029名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:15:03.83
>>27
じゃあ向こうのスレは特定婆の出禁無しで晒しやアンチしてもいいってコト!?
0030名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:15:52.30
おーぷんで銀受け濱受け炊いてたからあのノリを本スレに持ち込みたいのかな
0031名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:16:07.86
乱立スレは無視でいいでしょ
そのうち過疎る
0032名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:17:01.05
こっちが本スレでおk?
0033名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:17:13.09
元々の出禁なしスレとかいうワード草
元々存在してなかったスレなのに
0035名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:18:22.38
ただでさえ過疎って来てるのに更に分裂ってバカなの
0036名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:18:34.05
これから舞台のキャス変増えそう
産俳優変更でまたジャニから来たら草
0037名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:19:10.12
米婆の知能の低さがよくわかるよね
0039名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:19:49.19
難民復活嬉しい
おーぷんの馴れ合い合わなくて途中で見るのやめたんだ
0040名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:21:36.53
弁姫総受けエターナル❤はこちらかな
0041名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:23:14.30
今日飴弁という新境地炊いてた婆いたね
0042名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:24:30.79
おーぷんは平和でいいけど難民のギスギスがクセになってると物足りないんだ
コミカの話する時だけおーぷん行く
0043名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:24:49.56
以外と炊けそうな組み合わせだった
0046名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:25:23.88
なんならおーぷんとここだけでいいと思うけど何故乱立するの?🙄
0048名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:25:58.48
はー無法地帯ですこ
婆たちよろしくね
0049名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:26:30.36
コミカの話できたのはよかったね
0050名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:27:02.80
>>45
そっか❤
弁姫エターナル❤
弁姫まんこはみんなのものだよ
0052名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:27:52.81
モメサ専スレはくこ?
0053名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:28:18.60
モメサはいいけど出禁は出禁のままだから
0054名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:28:25.28
>>51
弁姫処女まんこのなにがグロいんだ
0055名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:30:03.38
くこはテンプレあるから無法地帯ではないでしょ
0056名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:30:47.41
次は小屋婆を出禁にしよう
0057名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:31:20.46
無法地帯スレ立てたんだからちゃんと1スレくらいは使い切りなよ
0058名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:32:23.56
>>56
投票無しでいいよ
くこはモメサのスレって認定もらったし
0059名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:33:30.86
こっちでイミフな投票出禁煽りしたり
出禁なしスレ立てた時と全く同じ流れで草
0060名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:33:53.58
すきに出禁しにしてー
0061名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:35:20.78
あぁん誤字っちゃったわぁん
0062名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:35:24.96
いや駄目でしょ
ちゃんと出禁は出禁の手続きしないと出禁が形骸化してしまう
0064名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:37:20.24
出禁投票開催順は皮膚→医→拙→壱
開催候補が177
0065名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:37:59.18
向こうはただの雑談スレでここは二次愚痴でしょ?
0066名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:40:52.71
無農薬米は雑談スレで出禁なしなら出禁婆はあっちに行くから住み分け出来ていいよね
0067名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:41:34.69
>>64
は?これこれから投票予定?馬鹿らしい
0068名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:45:42.66
>>66
米婆はどんなスレでも揉めるからあんまり意味ないんだ
0069名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:46:01.94
銀の人気の凋落が凄すぎる
坂婆減りすぎでしょ
0072名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:51:49.51
ねえなんで昼寝して起きたらまたスレが分裂してるの?
0073名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:52:16.11
銀婆ってなんであんな無銭なの?
0074名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:52:38.27
飴「そこのおじさん僕と遊ばない?」
弁「誰がおじさんだ俺はまだ35だぞ」
から始まる飴弁エターナル❤から飴の強さに圧倒されて自ら体を開いてしまう弁姫までどうやって話をもっていこうか考えてます❤
0075名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:52:50.60
カレーメシの時の勢いどこ行ったんだろう
カレーメシ実況婆まだ米にいるのかな
0076名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:55:49.33
また何かとコラボしようよ
0077名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:56:55.19
カレーメシコラボが一番盛り上がったわ
っぱラップが必要
0078名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:58:15.25
>>74
あーんガイジちんこに弁姫処女まんこが壊されちゃう❤
0079名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:59:31.92
1stと比べたらグッズも少ない気がする
今回のバトル相手とのグッズ全然ないよね
0081名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 15:00:18.54
>>73
生産しとけばグッズ上げなくてもバレないし人気だからどうせ売上もバトルも勝てるっしょ!の精神
0083名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 15:01:31.36
>>72
雑談も出来て禁止行為も出禁もないスレが欲しかったから
0085名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 15:02:51.26
>>72
ルール全部無くしたら意外と荒れないんじゃねって言う実験
0086名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 15:03:04.30
はぁん医者のおちんぽミルクうぅん…はやくくぅうん…
0089名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 15:06:20.63
ルールなしスレがあるんだからエロ炊きしたければそこでやればいいじゃない
嫌がる人がいて禁止になったのにわざとやるの何故?
0090名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 15:07:10.86
そりゃ嫌がる人の反応見たいからでしょ
0091名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 15:08:36.02
嫌がらせする精神おかしいわ本当に
0092名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 15:12:03.26
頭の病気なんだよ医ちん見てて思ったもの
0093名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 15:12:08.59
向こうのスレただの主婦の雑談って感じで無理
過疎でもこっちがいい
0094名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 15:12:21.45
>>79
どの組み合わせも売れなさそうだから企画段階で却下されてそう
0095名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 15:13:09.11
>>94
炊けない組み合わせって思われてるの泣ける
0097名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 15:14:45.95
出禁無し丼は潰れそう
0099名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 15:15:17.97
無しスレ期待したのにただの井戸端会議スレ😭
0100名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 15:16:48.73
ほとんどがモメサって分かってるくせに白々しい
0101名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 15:17:14.48
>>98
もう昨日話したよ
弁拙の子供が鳥なんだ
0106名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 15:22:41.95
やっと復活してももうモメサしかいないんだ😭
0107名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 15:23:10.14
>>94
アーイが考えた組み合わせなのに
0109名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 15:25:15.65
スレ分散してよかった
荒れてないとこ行くわ
0111名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 15:28:07.70
雑談厨だらけでやべー
0112名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 15:28:12.41
各スレがそれなりに平和に進行してるのは昼間なのとスレが分裂しまくってるからだよね
夕方になったらまた空気変わると思う
0113名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 15:29:05.03
米関係ない自分語りや雑談は雑談スレに誘導できるから分散して良かったと思うよ
0114名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 15:29:45.19
無農薬米が雑談スレ?
0115名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 15:29:49.61
参俳優退所なら米も卒業かぁ
0116名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 15:30:18.46
月曜日だからウィークリーミッションのライスやらなきゃだけど暑くてダルいよう😭
0117名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 15:33:51.75
米関係ない雑談したいから向こう行くね
委員長気質のアク禁連呼自治厨キモいし
0119名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 15:38:14.51
皇室話とかいかにも主婦っぽい
0120名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 15:38:32.93
向こうに人集めたいんだろうけどアク禁とか誰も言ってなくて草
0121名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 15:39:21.89
出禁スレはアク禁連呼してるような自治厨がイキってるってことでしょ
0122名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 15:41:16.63
>>121
だったらこんなとこ放っとおいてさっさと向こうに移動すればいいのに
構ってちゃんなんだね
0123名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 15:41:52.90
>>122
自治厨イライラすんなよ
嫌われてるからって
0124名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 15:42:14.50
モメサあっちこっち大変
0125名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 15:42:37.15
自治基地とかいう害しかない存在がウキウキしてたおーぷんゴミ
0126名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 15:42:42.41
>>123
早く向こうでチュプの井戸端会議に混ざって来なよ
0127名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 15:42:42.79
くこはスレヲチしかしてない
0128名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 15:43:34.14
モメサが反復横跳びしてるだけだから荒れる時はどっちも荒れるよ
今はこっちに居るみたいだね
0130名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 15:45:47.14
5でもアク禁とか言ってんの恥ずかしい
おーぷんでアク禁されたのまだ恨んでるの
0131名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 15:47:22.84
>>115
それ思ったんだけど2.5俳優って言うのは事務所にいる爺の場合はそれまでの仕事もやめなきゃダメなの😳
声優でもキャラカタにいるほかに大した仕事ない爺が仕事辞めてフリーになってもそれまでの役は普通やめないじゃん
あんすたホモマスとかの無名声優だと結構よくあるよ
0133名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 15:48:32.52
ホモマス婆まだいるのかよアク禁よろ
0134名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 15:49:08.36
おーぷん以外に飛び散ったモメサ
0135名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 15:50:23.32
おーぷんがゴミって言うか流れて行って引っ掻き回した難民婆がゴミなのでは
それまでおーぷんかっそ過疎だったし
0136名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 15:54:00.80
アク禁連呼してるような自治ガイジが勝手に〇〇禁止とか定めたり一人で水差ししてたんだろうなあ🤮
0137名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 15:54:18.34
事務所変わって役が継続できなくなる人とそうでない人の違いってなんなんだろうね
ディシディアにヴァンが参戦決まったのにオイヨイヨが続投できなくてがっかりしてたの気の毒だった
0138名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 15:55:14.02
復路逆転したよ


久々に更新
復路は検索避けが多いみたいなのでURLで抽出

復2335(10/22・10/27・10/31に投票企画あり)
渓2290(10/31に投票企画あり)
塾1771(11/1投票企画予定)
0139名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 15:55:52.57
>>136
そういうモメサ基地の独壇場が平和扱いされてたおーぷん異常だわ
0144名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 15:58:44.87
バトルの話しただけでモメサなら自分語り雑談婆以外はモメサしかいないじゃん
0145名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 15:59:31.39
自殺連呼向こうに湧いてる
0147名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 16:00:49.52
自殺連呼もはやストーカーじゃん草
0149名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 16:01:13.53
ああああ婆たちあああああああああ
0150名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 16:01:18.60
>>144
基地が気に入らない話題する婆は全部モメサだが
0151名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 16:01:39.68
>>138
それ前のスレでもう言われてたよ
復路が50票ぐらい上だって
0153名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 16:02:30.73
みんな反復横飛びしてんじゃん
0154名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 16:02:57.38
数字持ち込んでも盛り上がらない
オワ米😫
0157名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 16:03:50.58
難民いつ復活したの
嬉しい😭
0158名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 16:03:51.08
後2週間で見えるところで1000差をつければ復路優勝だな!
0159名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 16:04:06.65
>>152
あぁんどわしてわかったのぉんもしかして医者おぱんちゅの匂いを嗅ぎ分けられる仲間なのん…
0160名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 16:04:29.06
つべ生で復路優勝ライブして米を盛り上げよう!
0162名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 16:04:56.78
>>159
何でもありに行ってよ
なんで嫌だって人のところによってくるの
0163名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 16:05:08.78
>>158
2週間で50差がついたんだからあと4ヶ月くらいVRやれば逆転ヨユーン
0164名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 16:05:10.62
>>159
なりきり自演しないで
こうやって叩いてんだね
0167名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 16:05:35.17
もうお着替えなしの新規カードいらん
0169名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 16:07:46.89
てかみんなVR投票してなくね?
トップの復路で2300って少なすぎでしょ
初戦はみんな2週間で8000以上入ってたよ
0171名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 16:09:42.07
医ちんの話題逸らし始まった
0172名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 16:09:47.12
>>159
あぁん医ぱんちゅの臭いは日々変わってるの嗅ぎ分けられる婆増えたのかしらぁん
医ぱんちゅソムリエ婆もしたいぃん😋
0173名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 16:10:30.77
医ちんってマジのあたおかなの?
0174名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 16:10:59.22
VR初戦ツイート数
坂 9021
復 8272

塾 7632
小 6736

濱 7736
渓 8230

ツイート率
坂 9.53%
復 11.7%

塾 9.01%
小 9.71%

濱 8.94%
渓 9.35%

バトルしてた米婆どこいっちゃったの😭
0176名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 16:13:36.34
バトル初戦終わって米婆やっぱ半分くらい移動してるね
負けディビは勿論勝ちディビからも
0177名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 16:13:48.36
あああああい
オワコメ過疎!!!!!!
0178名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 16:14:08.37
>>172
だから何でもありのスレでやればいいのにどうして禁止されてるスレでやるの?
0179名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 16:14:09.29
>>161
明日から塾素材じゃなかったんだ
溪?
0181名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 16:15:39.37
バトル長すぎて婆に逃げられた米😢
0182名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 16:15:40.80
医ちん婆久しぶりで草
0183名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 16:17:18.39
>>169
投票期間1ヶ月もあるから皆ゆっくりなんだよたぶん
0184名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 16:17:34.23
NGしてるから婆の中で医ちんはとっくに消滅してる
0185名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 16:17:51.14
もう似たようなカードいらないんだが
0186名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 16:18:20.81
>>182
はぁん久しぶりぃん
アク禁されてからずっと医のおぱんちゅスルメみたいににちゃにちゃ噛み締めながら難民で待ってたわぁん
0188名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 16:18:52.25
投票する意味が見出せないし
0189名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 16:18:53.02
てことは来月のガチャは小屋でその次が濱?
0190名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 16:19:19.87
>>183
あと2週間で5000も増えないと思う
票入れてるのは決勝ディビ婆が主で初戦に比べて浮動票が塵みたいなもんだから
0191名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 16:22:12.94
負けディビ婆の多くはVRイヒも見なかったってことだね
0192名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 16:22:54.70
初戦勝ち上がって与えられたのは商談
決勝組の雑誌表紙も無し
これで盛り上がる訳🐏
0193名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 16:23:27.00
負けディビ婆とことん無銭なんだねぇ
負けた理由がわかるわ
0194名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 16:23:32.12
わずか数秒のために1500円を払う気にさせるには勢いが必要だと思う
0195名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 16:24:05.49
渓素材ガチャ来るしもう積む渓婆いないんじゃない?
0196名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 16:24:26.72
素材イベの新規カードもあるのに月ガチャって一体何のためにやってんの?
0197名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 16:24:54.25
新ディビ婆なんて初回なのに観ないんだから無銭が身に染み付いてるんだよ
0198名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 16:25:02.11
>>192
アーイやる気無さすぎ
米で稼いでるだろうに還元する気なし
0199名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 16:25:29.58
月ガチャと素材イベ合わせたらいいのにね
0200名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 16:25:34.75
労力をカドストに割けばいいのに
0201名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 16:26:31.00
難民復活したんだ婆たちどこにいたの?
0202名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 16:26:47.42
今回の小屋くらいの気合で渓とか濱のカード出せば回りそうなのに
0203名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 16:26:56.42
カリスマに投資したアーイ🙌
0206名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 16:29:19.09
カード量産しないとガチで誰も課金しなくなるじゃん
0207名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 16:30:09.60
>>192
決勝で負けても悔しくないもん!ってこと?
0208名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 16:30:57.31
坂婆小屋婆は分かるけど意外にも濱婆あんまVR参加してないんだね
渓塾負かすために復路に入れるとか言われてたのに
0209名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 16:32:56.13
>>207
決勝行けなかったけど悔しくないもん!じゃね?
0210名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 16:33:08.37
推しイヒちょろっとのVRに金払いたいかな
0211名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 16:33:38.17
ねえくこルールありのスレじゃないの?
守らないのになんでわざわざ立てたの
0212名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 16:34:09.07
>>209
なんだ負けディビ婆の酸っぱい葡萄か🤣
0213名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 16:34:58.91
>>211
ルールない方が平和だねってことの証明だから
くこ次スレいらないんじゃない
0215名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 16:35:49.80
>>213
ルールが欲しいから立てたんだと思ってたよ
モメサのためのスレだったんだ
0216名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 16:35:52.84
>>211
ここはルールあるスレでルールを破りたい婆のためのスレ
0218名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 16:37:02.10
っぱルールは破るためにあるンだわ
ロックだよ
0219名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 16:37:30.80
>>218
60キロ制限の道路を100キロで走りたいじゃんね
0220名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 16:38:49.89
オワ米だからモメサもジャンル移動したらいいのに
0221名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 16:41:02.95
>>204
なんでもありに居たんだ?
分からなかったからくこ数日色んな米スレ回って見てたわ
0222名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 16:42:04.69
くこはモメサ隔離スレだから必要なんだ
0223名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 16:42:07.50
>>220
モメサは新しいことできないから無理無理
0224名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 16:43:40.65
>>221
なんでもありでいつも通りの🍔やってたよ
変わりないよ
0226名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 16:49:30.80
>>225
モメサは寂しがり屋だから人のいる場所に行く
0227名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 16:50:48.19
ここより無農薬米の方が人いるじゃん
モメサ何で過疎スレにいるの
0228名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 16:52:18.31
>>227
今はここの進まなさに耐えられなくてあっちにいったよ
0229名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 16:52:22.48
モメサが居ない時にもモメサの話するの本末転倒では?
0230名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 16:54:17.27
弁って女の子だったの?
0231名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:05:20.63
TLもくこも過疎すぎるよ米婆どこにいるの
0232名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:06:54.96
アマグリヒトヤ女の子説
0233名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:07:19.53
あぁん難民婆おひさぁん
チュッチュしちゃうぅん
0235名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:09:24.77
東京9人とか収束しすぎ
0237名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:11:15.58
昨日感染者ナシだった😤
0238名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:16:38.99
あーん今月連休もらって上京聖地巡礼したかったよう
0240名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:17:31.77
9人すごいけど少なすぎて逆に不安になる
このまま終息するかな
0241名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:18:30.30
うおおおおお逆転

復2335(10/22・10/27・10/31に投票企画あり)
渓2290(10/31に投票企画あり)
塾1771(11/1投票企画予定)
0242名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:19:26.74
今日塾投票企画なのか
婆夜投票して投票ツイ連投してもいいけど
積みめちゃくちゃ嫌われてる空気あるから迷うわ
積み垢いくつかと繋がったらあからさまに作品のいいね減った
0243名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:21:15.29
溪も投票企画してたの
復路も塾もだけどわざわざ探さないと企画してるのかも今分かんないよね
予選の時は普通にTL開くだけで出てきたのに
0244名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:22:09.84
>>243
企画そのものもリツイートされにくいんだ
積み指南もやってる人いるけどそれもリツイートされにくい
0245名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:24:57.49
嫌がられてるんだよ
終わったら焦土になるよこれ
0246名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:26:06.33
そもそも中間から2週間で2000垢くらいしか新しいアカウント作ってる婆いないんだわ
0247名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:27:36.06
でも初戦の塾界隈の複垢指南はめちゃくちゃいいねRTされてなかった?
ディビ婆ごとの特色なのかな
0248名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:27:47.03
>>245
すごい嫌がられてる空気感じる
渓はまだイヒ新規も多いし勝利体験してないからやる気ある婆多いけど
塾は積み匂わせたら生産だとハブられるぐらい嫌われてる
0249名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:28:22.52
マジで疲れ切ってる感じする
0250名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:29:00.51
>>247
初戦はやる気あったんだよだから結構盛り上がってた
決勝の厭戦ムードはんぱない
円盤も初戦と同じぐらい積んでてもいいね数全然違うし
0251名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:29:11.18
>>247
初戦はハイになってたけど賢者タイム挟んで次は盛り上がらなかった感じがする
0252名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:30:38.66
初戦の塾婆はなんか凄かったよね色々と
0253名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:30:59.68
そんな中30万つっこんでしまった婆投票終了後出したら何人にブロックされるんだろうか
怖くなってきた
0254名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:31:11.77
復路は盛り上がっててすごい
正直積み数字に出ないと思ってるけど表向きでも楽しんでるのは羨ましいわ
0255名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:31:14.05
塾なんでそんなことになってるの
勝つの自体嫌がってる感じ?
0256名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:31:38.05
>>241
復路勝ったら面白いね
他人そんなすこじゃないから優勝曲ならふくろのがききたい
0257名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:32:13.05
>>255
積みの陣頭指揮取ってる生産が嫌われてるからそこについていってる生産もまとめてハブじゃない
0258名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:32:51.52
婆は積みって楽しむためにやるものだと思ってるから復路のテンション健全に見える
みんなでワーワーして負けてもみんなでわーんってできそう
0259名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:33:06.61
>>256
婆も渓婆が泣き喚いて復路が優勝したら盛り上がると思う
飴も殺していい
0261名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:33:33.95
大どんでん返しとか起きそうにないし普通に渓優勝で終わるだろうから投票期間長いのダレるなぁ
0262名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:33:35.65
>>257
へーそこまで影響あるなら大手なんだろうけど
0263名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:33:48.38
>>258
復路婆のチームワークがうらやましいょ
嫌われてるわ孤立無援ではでマジでモチベでない
バトル終了後に燃え尽きそう
0265名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:33:56.30
>>256
酒飲みながらレスしたら酷い文になってたわメンゴリーヌ
0266名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:34:08.71
>>258
対戦相手をdisったりヘイト工作仕掛けないのはいいことだね
0267名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:35:34.66
>>263
バトル終了後は勝ち負け関係なく殆どのディビが燃え尽きて消えるよ
0269名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:36:35.30
でも塾婆バトルが根っから嫌いなんじゃなくてバトルをテーマにした作品はよく見るんだよね
積みは嫌だけどバトルでは強い塾が見たいとかダブスタすぎりゅ
0270名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:37:14.80
何かもう惰性で付き合ってる感あるからバトル終了で一区切りついたら生産の大移動起きそう
0271名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:38:19.38
塾界隈は初戦の時は小屋という共通の憎い敵がいたから一致団結して良くも悪くも燃えまくってた
賢者タイム突入して決勝で明らかに負け確なのが目に見えてからは一番憎くて天敵なのは同ディビ界隈の逆カプや対抗カプ婆だということを思い出した
0272名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:38:54.40
惰性の空気とこれが最後の手切れ金代わりでバトルしてるのはよく見る
これ以上ジャンル規模が小さくなったら自カプとか互助会しか生き残れないわ
0273名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:38:58.30
その日、塾婆は思い出した…
0274名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:39:39.07
一人の生産?のせいにしてるけど普通に塾婆がやる気失っただけじゃないの
0275名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:39:50.31
>>271
はあ小屋ほんと可哀想
表で堂々と生産が小屋叩きしてて引いた
0278名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:40:39.35
手切れ金草
最近生産で他ジャンル垢作るの急に増えてて引越準備してるなと思う
0280名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:40:55.84
塾のリリックつまんないからいい迷惑
0281名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:40:56.58
>>271
ヘイト凄かったもんね
あれ流れてきて塾界隈近寄らんとこってなったわ
0282名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:41:34.91
>>271
> 賢者タイム突入して決勝で明らかに負け確なのが目に見えてからは一番憎くて天敵なのは同ディビ界隈の逆カプや対抗カプ婆だということを思い出した
だからといってプレイヤーキルしまくって母数減らしてどうすんのさ
まともに積んでる塾婆として腹立つんだけど
0283名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:42:37.96
塾婆はバトルがすこなんじゃなくて勝つのがすこなんでしょ
今回敗色濃厚だからモチベ上がらないだけ
0284名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:43:23.37
塾の場合野の花の件も地味に界隈にダメージあるんでは?
0285名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:43:31.15
格下小屋に負けたら言い訳できないけど渓復路なら譲ってあげたとかなんとでも言えるし
0288名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:46:39.88
野の花騒動も表では見えないところでアレ絶対〇〇カプ婆(塾関連越境カプ)喜んで見てるよね…とか犯人探し起きてたし
0289名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:46:47.51
>>285
これを表で言っちゃう生産がいてマジでやめろって思った
0291名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:47:18.42
>>286
一応復路よりCD票多かったから詫び投票はしてたんじゃないかな
鍵垢やツイしなかったから見えないだけで
0292名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:47:55.49
婆は今夜の塾投票企画の動向を見とく
生産がどれだけ参加するか気になるわ
0294名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:49:18.74
>>285
婆は医者声優インタビュー読んでほんと上手いなって思ったよ
負けても譲ってやった感出せるもん
医者婆堂々とサボってるからどうかとも思うけどプライドは傷つかないよねってなった
0295名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:50:29.72
>>291
そういえばCDの時もテンション激低だったのに塾のが積んでたね
VRどうなるのか気になるところ
0296名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:50:43.04
>>294
声優にそういう意図はないんじゃないの
そんな性格悪いイメージないよ
0297名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:51:07.44
医声優としては事務所所属の声優が勝つんならどっちでもいいんでしょうが
0298名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:51:51.40
自ディビにバトルにすごいやる気あってみんなを鼓舞してた生産居たのにVR始まる前に垢消ししてた
0299名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:52:15.99
どんなに塾婆が譲ってやった感演出しても前回優勝で今回は負けたら普通に何言っても言い訳おつにしかならんくね
0300名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:53:45.17
一回勝ってるしもういいやって空気があるのは確かでしょ
0301名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:54:02.83
二連覇より全然ましだから譲ってもらった感じでもいいよ
優勝持ち回りになればいいと思うし
0302名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:54:27.43
>>298
婆の自ディビ界隈にもいたわそんな生産
あんなにバトルやる気になってたのに一瞬で消えるんだよね
0303名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:55:12.65
>>299
塾婆以外譲ってもらったっていう感覚ないと思う
塾が優れてたらそうなるかもだけどあらゆる点に置いてそんなこと一切ないし
0304名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:55:15.62
>>299
外野からしたらそうなんだけど塾婆なりの主張があるんじゃない
0305名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:55:29.05
毒次婆も毒台婆もついでに皮膚現婆も野の花事件で塾婆に疑いかけられてキレてるの見たわ
人に見えるところで疑ってること言わずにはいられない塾婆の自業自得なんだ
0306名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:55:39.42
毒次婆も毒台婆もついでに皮膚現婆も野の花事件で塾婆に疑いかけられてキレてるの見たわ
人に見えるところで疑ってること言わずにはいられない塾婆の自業自得なんだ
0307名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:56:06.75
譲ってあげた感出すなら投票企画とかしない方がいいんじゃないの
0308名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:56:52.56
>>301
まあでも持ち回りにしたいんだと思うよデレステみたいに
スパンと期間が短ければねとは思う
0309名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:57:19.75
婆は無責任な事言いたくないからいつも黙って積んでるょ
0310名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:58:50.73
期間長いのはマジでクソ
一年間ほぼバトルって馬鹿だよね
0312名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:59:48.08
ステの勝者は渓だし本当は各媒体で優勝者持ち回りにさせるつもりだったのかなって思うょ
0313名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 18:00:10.70
飽き性だから退屈だしつまらん
生産もウザいかまってちゃん多いし
0314名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 18:01:42.54
あれ直ったのに過疎じゃない?
婆どこいった
0317名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 18:04:20.47
今知ったけど参俳優も辞めちゃうんだー
0319名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 18:04:29.08
人がいる方に行ってる
0320名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 18:08:32.74
生産が別のジャンルに移動するのはもう仕方がないけど
わざわざ米垢で他ジャンルの垢作ったこと宣伝して皆も履修してハマって〜って呼びかけたりするのは殺意湧く
自カプ婆減らしたいのかな
0321名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 18:11:02.47
>>320
それ米はもう飽きてて他ジャンルに連れていきたいんだよ
アリナナなんて攻略垢でくそやくに誘導したあたおかがいたわ
0322名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 18:13:34.97
>>321
飽きるのはいいんだけど黙って消えてほしいんだよね
立つ鳥跡を濁さずでいてほしい
0323名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 18:13:43.22
投票話になると復路婆ageageなの草
企画内容渓と被ったって界隈発狂してたのに何が平和なんだよ
0324名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 18:15:08.06
>>322
移動先で新しく人を集められる自信がないか集まらなかったんだろうね
あれやって付いていくパターンなんて殆どないと思うけど
0325名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 18:15:15.60
日本のコロナ変異し続けた結果バグも増えて自滅してるって記事見つけたんだけどほんとかなあ🥺
0326名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 18:15:46.28
絶対難民婆の新規生産いるんだけどあのノリを表でやるなら絶対にくこではモメサなんだよね…
0327名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 18:16:03.00
マロで他ジャンル紹介してるの本当に腹立つ
0328名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 18:16:35.31
投票企画って初戦もやってたの?
復路しか見なかったな
0329名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 18:17:27.06
嫌いな生産と対抗カプ婆にマロで勧誘するの基本だが
0330名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 18:17:46.98
決勝後マジでどれくらい減るんだろ
0332名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 18:18:09.91
今積んでる塾婆は勝ちたいっていうより同担の婆より金を出した事だけを誇示したい
ホス狂マインドが多いと思う
0333名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 18:18:54.55
他ジャンル語り出す生産結構見かけるよ
それで送られてきたマロに喜んでる
0334名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 18:20:00.49
塾は優勝しないと思うからいいけどVRはどこまでサイレントしてるのか気になる
CDツイドベだったに2位だったし
0335名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 18:20:27.37
>>328
どこもやってない
元々坂婆のツイの勢いに対抗して復路婆がやってたんだけど
企画呟きだったから可視化される部分が増えて呟き数は2位なのに実数5位だった
0336名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 18:20:42.93
バトル終わったら生産も減るけどそれより読み手が一気に移動して需要が皆無になるのがヤバそう
問題は前回は追加キャラの話題性で持ち直したけど今回も同じとは限らないこと😭
0337名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 18:21:15.63
連れションした友達が逆や対抗にハマったらと考えると連れションする気になれない
0338名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 18:21:44.10
そりゃ未だにイヒ新規は炊きあわないからいらないっていってりゃ生産も逃げるし読み手も逃げるって
もうイヒ放送から一年じゃん
0341名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 18:22:20.57
譲ってやった(ライブ票最下位)
0342名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 18:22:27.81
焼きマロに返答して「私は気にしてません!」っていう生産どういう心理なの?
0343名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 18:22:45.99
>>335
なかったよね?
>>243とかどこのディビの話だよと思って見てた
0344名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 18:24:50.50
>>325
それワクチンの効果を認めたくない人が必死に考えた苦し紛れのネタだよ
0345名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 18:25:20.67
前回の虚無期間って4月アルバム〜オルタナ〜ライブの実質5ヶ月くらいだったけどコミカ以外なんもなかったと思うと中々アレだな
今は恵まれてるんだなぁ
0346名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 18:27:10.24
これだけ大金積んで貰えるの優勝曲とトロフィーかぁ
何となくコロナ以降広告予算ケチってそうだから今回は優勝トラック走らない気がしてる
0347名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 18:30:04.21
オレラガナバワッ
0348名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 18:30:20.45
ステ3見た事ないのにメキバンのだんじょうさんのパートが頭から離れない
0350名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 18:33:21.37
>>338
イヒ新規が嫌われてるだけでそれ以降はセーフだから
0351名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 18:35:12.07
久々の難民の空気うめえ
シャバに出てきた感じすりゅ
0352名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 18:36:33.72
具体的にイヒ新規の何の炊きがあわないかわからないまま一年経ったわ
婆は古参の雌炊きの方が肌に合わない
0353名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 18:37:07.47
キチゲェが放し飼いにされてる隔離島をシャバと呼んでいいのかな
0354名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 18:37:32.19
イヒバトルは全体的におかしかったけど日常回で解釈違う爺ってどの辺だろ
177見捨てる飴とミュージカル壱と飴虐肩幅現と死体放置毒とか?
0355名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 18:37:49.13
難民復活してるじゃん!!!!!
相変わらず専ブラからの書き込みは規制されてるけど嬉しいよおおお
0356名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 18:40:35.90
ほぼ確渓優勝と思われてたのが復路優勝したら面白い
けど復路が勝ったら米が燃え尽きそう
0357名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 18:41:33.64
舞台先行って前から二次受付とかあったっけ?
埋まってねーのかな
0358名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 18:41:49.27
界隈にもよるんだろうけどイヒ新規は米に触るのがイヒが初めてだからイヒの描写を前提に炊いてる人が多い気がする
で古参はイヒの解釈を下地にして炊くなって層が一定数いるからそこで炊き方に細かい齟齬が出てるような
0359名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 18:44:16.53
>>356
復路が勝ったら壱声優がドヤ顔で調子に乗るだけだから今とあんま変わらなくね
桃瀬が復路age贔屓な脚本書くとも思えないし
0360名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 18:44:17.82
うーん婆もイヒ新規だから分からん
0362名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 18:45:59.76
復路が勝つには見えてる票でツイート率換算しながら1000以上の差が必要らしいからどれだけ引き離せるか楽しみにしてるよ
0363名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 18:46:19.80
2次流れてきてあっこれはイヒから入った生産だなって雰囲気で分かるわ
何がと言われたら説明出来ないし炊き方合わないとかは無いけど
0365名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 18:48:40.59
自ディビはイヒ新規との炊き方の差感じないわ
他のとこだと肩幅源いじりしてるのはイヒ新規かなと感じる
0366名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 18:48:50.93
>>306
馬銀婆も野の花=漫才婆説唱えてたから大丈夫
0367名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 18:48:55.40
現が飴台弄った時キモい笑顔してるのがイヒ新規
真顔で弄ってるのが古参
0368名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 18:50:09.21
>>354飴は177の他にも雑技団見捨てるのもありえないって言われてない
0370名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 18:51:42.59
>>357
トーク付きのやつ?
埋まってないかは知らないけど一次は落選かなり多かったよ
二次の枠空売りだったら怒られそう
0371名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 18:54:48.77
古参の方が肩幅というか現の事いじってない?
0375名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 18:56:04.48
渓は古参のが肩幅現とか怖がる飴すこってるイメージある
0376名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 18:56:24.18
>>371
古参は肩幅じゃなくナチュラルに変人いじり
0377名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 18:57:01.07
>>376
えー嘘だ
古参がやって古参がキレてるよ
0378名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 18:57:10.95
>>370
そうなんだ
なんで二次なんかやったんだろうね
0379名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 18:57:14.40
本当に肩幅が広い野球の監督のいじりも面白くないと感じるから肩幅ネタ単純につまらん
0380名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 18:57:28.53
古参新参関係なく現をギャグキャラとして捉えてるか雌キャラとして捉えてるかの違いだと思うけど
0382名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 18:58:04.13
現ソシャーイでイヒ以上に台ヘイトしてるけどな🙄
0384名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 18:59:04.33
婆は現婆じゃないから肩幅ネタだいすこ
いまだに見かけたら大笑いしてるよ
0386名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 18:59:24.76
舞台落ちたって愚痴ってるフォロワー多い奴が遠回しに私を落とすとかありえないみたいにいってて草なんだ
それとも信者フォロワーからのお譲りツイート待ってるのかな
そういう傲慢さが透けて見える生産きりゃい
0387名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:00:14.82
拙僧はしたくないエッチ
0388名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:00:50.83
>>386
あるある
たいてい信者が譲ってくれるやつ
0392名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:02:36.59
きりゃい婆きらゃい😡
0393名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:03:16.79
フォロワーを実世界でも戦闘力だと思っちゃうタイプいるね
0394名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:08:03.40
VRの現雌すぎ
爺によって作画良いのと悪いの差が激しすぎない
0395名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:08:22.31
舞台って電子チケなのに譲れるの?
リセールも譲渡先を指定するのは出来ないんでは
0396名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:08:38.22
ばあおなかすいたよう
0398名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:10:06.56
>>394
煽りじゃなくてどこが雌なのかマジでわからないんだけど婆は現婆なの?
0401名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:11:35.11
誘導したかったのに誤爆した
0402名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:11:47.87
>>398
負けディビ婆だよ
バトルなんだからもっと口開けてオラッしてるシーン選ばないのかなって
0407名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:13:00.74
ねえ何で出禁なしが更に増えてんの?
相変わらず米婆わけわかんねーな😅
0408名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:13:17.59
>>403
同じURL貼ったら他所規制で怒られそうだから向こうに貼ってきて
0409名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:13:37.79
>>402
あー顔の作りがとかじゃなくてそういう事?
まぁ現ってこんなもんじゃないの
0410名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:16:38.63
綺麗な男性って感じで最高なんだが
これを雌雌言う婆は浅すぎるね
0411名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:17:04.49
また台婆が発狂しそう
0412名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:17:52.64
壱に比べればどの爺のVRも許せる
0413名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:18:20.41
浅いというか雌とか雄とか使う婆は基本ボキャ貧って感じはする
あとママとか赤ちゃんとか使う婆も
安易にカテゴライズする言葉を使うオタクに最近疲れてきた
0414名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:18:36.72
最初の壱がブスすぎたんだ
0415名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:19:30.76
VR現顔はきゃわだけど動きがちゃんと男らしいのすこ
0417名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:20:01.95
VRはサムネだと皮膚とか飴あたりがいいと思う
0419名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:20:13.68
現台婆ってまだ生きてたんだ
0420名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:20:17.65
トップバッターなのにいいね下から2番目だったし引リツで米婆からもボロクソに言われてたよね
インスピスタッフエゴサしてるならちゃんと見ろ
0421名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:20:34.85
VR酷いって言われるけどそんなに言うほどかな
婆は本当に婆だから充分凄く見える
0422名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:21:04.55
>>402
口閉じてるのが4人で口開けてるのも4人
他と変わらない
0423名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:21:28.09
雌現をオナホで雄イキさせたい😋
0424名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:22:01.86
この現は雌臭過ぎて逆に攻めだわ
0425名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:22:08.66
>>421
顔の作り自体は悪くないけど動きがもっさりしてるしカクカク
0426名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:22:27.33
口開けてるかとかじゃなくてバトル感あるかどうかじゃない
皮膚と現はあんまりバトってる感ないね
0427名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:22:44.51
台婆はのづ結婚で死んでるから現の雄雌とか今どうでもいいよ
0428名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:23:20.45
解釈捏ねくり回した高尚婆より雌炊き♡乱舞の方がウケが良い米に限らずだけど
0429名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:23:34.44
のづ結婚に呪詛吐いてるの台婆じゃなくて塾婆なのに
0430名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:23:47.13
アップで止めるとよく見える時もあるけど動きとか演出がPS2なんだ
0431名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:24:30.87
中の人の結婚ってそんなにダメージなの
まあしばらく顔が浮かぶくらいならわかるけど
0432名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:24:57.67
>>424
なんで逆王道婆ってこういう事言うの?
前ジャンルの逆のクソみたいな発言思い出しちゃったじゃん
0433名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:25:16.26
>>428
小説に限らず緩い♡乱舞炊きのがウケるよね
高尚は生産にウケるイメージ
0434名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:25:38.86
>>429
塾婆っていうか医者声優婆なんじゃないの
知らんけど
0437名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:26:59.36
婆は他人の幸せ祝えないタイプだから結婚萎えちゃう
のづごめん
0438名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:26:59.46
皮膚は美形だよね
飴はカマキリだし壱はカエルで気持ち悪いんだ😭
0439名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:27:21.53
>>432
現婆怒るなよ
婆別に現代婆じゃないよ
0440名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:27:30.86
>>434
ご祝儀票ずるいとかバトルの最中に空気読めてないとか米を潰す気かとかそんな大人気ないこと医者声優婆が言うかな
0444名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:28:20.02
>>439
別に現代のこと言ってるんじゃなくて逆王道婆は大体どこのジャンルでもこういうこと言ってるんだよ
それ思い出してムカついてんの
0445名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:28:38.69
医声優はご祝儀で渓に投票するよ
0446名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:28:43.26
雌臭も一周回るとネタの域になって攻め臭くなるのはわかるよ
0447名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:28:46.86
>>413
わかる
なんでもかんでもオスメスエモバブみって言ってると言語化するという機能を失いそうだわ
だから婆最近はツイでもしっかり感想語るようにしてる
0449名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:30:01.38
のづ出来婚なんじゃないの
なんか慌てて発表した感じあるわ
0450名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:30:39.03
のづ結婚で米が潰れるとか馬鹿じゃねーの
どんだけ米は柔なジャンルだと思われてんだ
0451名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:30:57.94
しっかりした感想すると何割かは感想が解釈違いのフォロワー出てきてじわじわと嫌われていくんだよね
語彙なしコメントは交流の知恵
0452名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:31:11.70
デキ婚だとしてもちゃんと筋通してるのはいいと思うよ
逃げる爺多すぎ
0453名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:31:36.02
のづ出来婚とは思わないけど子供できるの早そう
0454名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:31:44.59
>>449
婆もデキ婚だと思ってるよ
まだ若いし安定もしてないのに結婚は浅慮すぎるから結婚せざるを得ない状況になってしまったんじゃないかと思ってる
0455名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:32:12.41
>>451
これわかる
何かを断言すると誰かに否定的に取られそうで何も言えなくなる
0456名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:32:25.23
週刊誌にバラされてgdgdになるより発表してくれる方がいいよね
0457名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:32:30.18
>>451
でもどっちみち二次で嫌われていかない?
雌炊き生産の描く推しってどっか弱いよ
0458名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:32:30.39
つーか普通に嫁の年齢が理由じゃないの?
子供ほしいなら焦る時期だよね
0459名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:32:33.66
前に高尚婆構文極めた様婆見かけて草生えたわ
そうなのだけれど…男二人の妖艶な美しさに溜め息が出てしまう今日この頃です…みたいな婆って実在するんだね
0460名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:32:34.91
ずるいらしいから毒声優にも結婚してもらお
0463名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:33:11.76
>>446
じゃあテラって攻め需要のほうがあるのかな
0464名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:33:14.53
>>454
でも相手はそこそこ年齢適齢期じゃない?
0465名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:33:16.37
自分達の仕事が安定してなくたってどっちかの実家が太ければ結婚ヨユーンなんだ
芸能界に飛び込む人って実家太い人多いし声優は微妙だけど
0466名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:33:25.88
>>444
別に良いじゃん
人の嗜好にとやかく言うのおかしくない?
誰もが雌=受けっていう発想じゃないでしょ
0467名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:33:26.86
>>457
語彙なし脳死コメントの話だよね?
なんで急に雌炊きに限定したの
0468名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:33:33.74
>>448
萎えたけど不倫騒動でテンションあっぷんしたからセーフ
0470名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:33:57.36
若いうちの結婚は浅慮とかワイドショー婆みたい🥺
のづ無職じゃあるまいし
0474名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:35:12.43
のづと同い年だけどまだまだ独りで遊んでたいわぁ
0475名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:35:25.47
のづ最近仕事増えたの事務所からのご祝儀仕事?
0476名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:35:34.47
>>466
だってそういうこと言ってる癖に受けを雌炊きしてるから
0477名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:35:36.26
多少安定してなくても28才の奥さんずるずる待たせるよりよっぽど計画的だよ
0479名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:35:46.66
のづ順風満帆過ぎる
医者声優が面倒見てくれる限りは食いっぱぐれないでしょ
0481名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:36:32.54
しんどい尊い連呼が許されるのはリアちゃんだけ
0482名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:36:49.13
はぁやっぱくこはこうじゃないと
落ちてる間避難所覗いてみたけど婆にあの馴れ合いムードは無理だったンだ😩
0483名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:36:59.98
渓自体はすこじゃないけどのづはすこだから結婚おめでたいと思ってるよ
0484名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:37:03.93
とりあえず子供はほしいんだろうなって思った
のづJr楽しみなんだ
0485名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:37:19.45
婆も24の時結婚したくてたまらなかった
仕事やめる口実にしたかった
0486名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:37:23.05
>>476
元から雌っぽい爺をそのまま雌にするより雄っぽい爺を雌にするのがいいんじゃね
0487名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:37:25.06
難民落ちてた時にのづの結婚報告来たのが草なんだ
0488名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:37:51.19
早く壱声優も結婚して落ち着いて欲しい
0489名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:38:02.24
のづでもガチリアコがいるとわかったからわがしやの時の阿鼻叫喚が楽しみ
0490名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:38:23.07
台声優婆ってどうしてこんなにキモいの
0493名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:39:34.27
渓のVRって台含め全員可愛い系じゃない?のづが渓は美少女ディビって言ってたのこういう事かと思ったもん
0494名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:40:24.01
>>486
そういう倒錯的な感じでもなくただ一般的な普通の見た目の爺をすこってるだけの奴らだったし
米で例えると毒みたいな感じの雌っぽいわけでも雄っぽいわけでもない普通の見た目
0495名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:40:30.99
ここから米声優が怒濤の結婚発表したら面白いのに
0496名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:41:16.41
結婚したら荒れそうな米声優って馬現毒?
0497名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:41:30.56
復路婆すこ生産いくらかいるけど大体声優婆だからTLに流れてくるのしんどい
しかも言い方まちまちだからいくつもミュートワード設定しなきゃいけないのめんどい
0498名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:41:32.26
デレマス爺並みに横になる婆が増える😭
0499名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:41:40.74
壱声優結婚しないと留守番声優も結婚しづらそう
0501名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:42:52.37
>>493
のづってノンケ非オタな癖にそういうこと言うよな
0502名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:43:06.89
毒声優はリアコがものごっついからね
現声優結婚は浅く広くダメージ受けるイメージ
0504名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:43:22.77
ラブライブの初代みたいに30代でほとんど独身とかの方が嫌だわ
みんな幸せになって
0505名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:43:41.04
復路婆の声優婆率ハンパないけどリアコどれぐらいいるんだろうな
0506名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:44:50.25
のづ結婚ショックだったけどもう立ち直ったよお
0508名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:44:58.92
壱声優のリアコって存在してなさそうなイメージある
ザ芸能人って感じで身近に感じられないし
0509名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:45:28.20
ホモ炊きしてるキャラの声優が途中で結婚したの初めて
なんか嫁に申し訳ない
0511名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:45:56.60
推しの結婚やノマ爆は御免被るけど推しキャラ担当してる声優の結婚は諸手を挙げて祝福するわ
同一視してないからめちゃめちゃ気楽
0513名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:46:44.12
μ’sで結婚したのみもりんだけ?
0514名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:46:57.73
様声優が鳥声優馬声優と結婚しなかったことにガチギレしてた様婆思い出して草
0515名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:47:02.81
推しカプも結婚して欲しい🥳
0516名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:48:21.08
声にキュンとなったことない婆をキュンとさせて
0517名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:48:48.25
えみつん子供3人くらいいそうな顔してりゅ
0518名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:48:49.99
みんな結婚してるけど発表しないだけだよ
0519名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:48:56.74
声優本人が結婚発表するのと週刊誌経由で既婚や子持ちバレするのとではどっちがダメージデカい?
0520名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:49:10.50
>>511
婆もこれ
落ち込む婆が1ミリも理解できない
0521名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:49:11.52
婆は拙声優が結婚するのかしないのかにしか興味持てない🤭
0525名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:50:08.75
>>519
そりゃ後者じゃない?なんかダサいし
0526名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:50:11.79
>>502
たし蟹
毒声優みたいな爺すこるリアコは熱が凄そう
0527名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:50:50.32
拙僧声優異性愛者だと思うよ
0528名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:50:55.38
飴声優にだってリアコいりゅもん😭
0530名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:52:07.87
シャニマスの件があったから恋人発覚や結婚なんて普通にめでたいって風に変わってく気がする
0531名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:52:08.64
デレマス去年あたりに一気に結婚ラッシュしてデレ声優の世代交代感じた😅
0532名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:52:32.52
>>508
壱声優が妹さんと一緒に撮影した回のつべ見てると少しドリりそうになる
0533名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:52:42.72
同じ既婚子持ちバレでも神谷と下野じゃ騒がれ方が天と地ほど違ったよ
0535名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:52:59.83
うおおおお全然売れてない

9月アニメイトマンスリーbook
33位 馬特典
34位 毒特典
41位 おねショタ限定
50位 壱特典

10月アニメイトマンスリーbook
圏外


特典版 壱ブロマイド在庫あり 応援店舗特典在庫あり
0536名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:53:48.27
>>533
神谷はモテたい彼女いない独身で寂しいって既婚期間も言ってたせい
0537名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:53:52.89
拙僧声優はグレーゾーンとしか
0538名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:54:00.28
>>519
前者だと祝福の空気になるから後者でしょ
0539名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:54:05.95
BLすこすこなだけでセクシュアルティ詮索されるのかわいそ
0540名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:54:26.83
>>535
マッコミ特典の所は?
壱婆がデュエ地雷でエアプなだけじゃないの
0541名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:54:38.47
>>533
下野も10年前はリアコいたし今もいるとは思うけどどう見ても既婚だったから😅
0542名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:54:46.79
何を根拠にグレーゾーンとか言ってんの
やめなよ
0543名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:55:05.53
キャラ同一視拙僧婆にホモ認定される声優可哀想
0544名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:55:19.15
>>536
声優ってこういう部分心底胡散臭い
オタクの仲間だよアピールみたいなの凄いするよね
0545名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:55:35.38
拙僧声優普通に結婚すると思う
ホモ営業よ
0546名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:55:38.52
根拠もクソも本人が言ってるし
0547名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:56:36.55
毒声優のリアコが既婚疑ってたな 
本人匂わせてるらしいけど本当?
0548名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:56:40.12
代永翼も媚び媚びキャラだったけど普通に結婚したし
0550名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:57:04.79
俺の嫁って誤爆した櫻井すこ
0551名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:57:06.63
>>473
あーん婆最近何しても1いいねしかない
0552名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:57:20.88
BL好きというより二丁目人脈とか女装趣味でしょ
0554名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:57:44.95
飴声優ももう結婚してるとか聞いた
0555名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:57:53.29
>>540
デュエ売れないのを他婆のせいにするのやめなー
0556名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:57:55.10
女装趣味のノンケ爺なんて腐るほどいるのにすぐトランスジェンダー認定する風潮クソだと思うわ
0560名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:58:27.98
30過ぎたそこそこの顔の声優みんな結婚してるよ
0561名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:58:37.18
参声優って結局結婚したの?
0562名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:59:04.74
>>556
だから本人が言ってる以上どうしようもなくない😞
0564名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:59:52.52
>>559
そうなんだ
そのリアコは匂わせに愚痴りながら塾に積んでたから大変そうだったわ
0566名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:00:11.20
既婚か否かは別として毒声優お父さんって感じがする
0567名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:00:20.31
室元気が結婚したら驚くけどあれも営業なのかしら
0568名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:00:22.74
>>563
だから壱婆は単行本買ってなくてデュエエアプなんでしょ?
0569名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:00:36.97
わがしやも既婚の可能性ないの?
0571名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:00:45.63
毒声優がアイドルだった時代の写真貼る?
0573名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:01:35.06
>>569
いずれは結婚するけどまだ遊びまくってそう
0574名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:01:40.06
下野昔は既婚子持ち隠してなかったのに
0576名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:02:22.43
リアコ婆は甘声優推したらいいよ
家庭の事情っぽいから気の毒だけど
0577名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:02:29.91
>>568
だから壱婆のせいにすんのやめな
烏の特典目当てじゃなきゃマッコミデュエなんてメイト以外でも買えンだわ
0579名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:02:42.81
>>568
それがなんでデュエ売れてない言い訳になるの?
他デュエでそんな事言われてるの見たことないよ
0580名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:02:50.32
マッコミCDが売れなすぎて壱婆に縋りつく他力本願銀婆草
そのうち森婆にもCD買えって恫喝しそう
0581名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:03:04.38
銀婆は誕生日のセルランが甘姫以来の3桁な時点で無銭なのわかってるでしょ
0582名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:03:20.34
既婚子持ちになったらやっぱりBLCD出なくなるもの?
0583名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:03:31.11
>>577
ん?メイトが売れてないことでedge叩きたかったんじゃないの?
そりゃ普通に壱婆以外はみんなメイト以外で買ったんじゃない?
0586名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:03:55.13
>>581
誕生日いいね数も甘姫と仲良く4万代だしね
0588名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:04:30.97
>>583
メイト以外ではエッジ売れてるデータあるの?
0589名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:04:54.73
坂の実力はこんなもんだよ
0592名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:05:04.56
>>588
知らない
この婆頑なにメイトのランキングしか持ってこないから
0593名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:05:10.67
>>580
復路婆渓婆を脅して決勝で濱に投票させようとしてた1stの様婆かな
0595名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:06:02.63
銀誕いいね4万代は普通にショックだった
0597名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:06:09.79
烏アンチ婆メイトのランキング大好きだよね
拙僧の三洋堂なんて尻零も特典余ってるのに
0600名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:07:37.79
エッジが売れてないデータならここにあるじゃん


32 CD付き ヒプノシスマイク −Before The Battle− Dawn Of Divisions 1 限定版 16,945


2021年10/11-10/17 漫画ランキング コミック売上BEST500
圏外 9784065250242 ヒプノシスマイク −Before The 1 講談社 鴉月ルイ 2021.10.15

10/15 漫画ランキング コミック売上BEST500
239 9784065250242 ヒプノシスマイク −Before The 1 講談社 鴉月ルイ 2021.10.15
10/16 漫画ランキング コミック売上BEST500
450 9784065250242 ヒプノシスマイク −Before The 1 講談社 鴉月ルイ 2021.10.15
10/17 漫画ランキング コミック売上BEST500
圏外 9784065250242 ヒプノシスマイク −Before The 1 講談社 鴉月ルイ 2021.10.15
0601名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:07:41.13
>>597
烏アンチだらけのコミカスレですらオリコンはともかくメイト一書店のランキングだけ出してどうすんのって何度も言われてたのにな
0602名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:07:51.72
>>595
さんざんいいね数マウント取りまくった結果があれだからね
穴があったら入りたい
0603名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:08:16.50
婆の推しはとっくに既婚だけどそれでもすこれる
どうせ婆の隣には来ないんだしどうでもいいんだ
でも握手はしてみたい
0604名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:08:22.60
全然関係ないけど花江妻が売れてなかったB級アイドルだったのちょっと残念だった
師匠の山ちゃんと同じ女の趣味してるのなんなん
0605名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:08:36.76
>>601
なんでオリコンじゃなくてメイトばったコピペするんだろ
馬婆か毒婆なのかな
0606名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:08:43.83
次からは1万がデッドラインになるからな引いたか
0607名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:08:57.37
コミカは烏が売上1位の神話新シリーズで崩れたんだね
0609名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:10:18.35
コミカの宣伝いいねもエッジが1番多かったのにこれだもんね
0611名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:11:38.26
ぶっちゃけメイト以外だと売上が全部ゴミカスすぎてそもそもランクインしないンだわ😩
0613名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:12:21.98
>>609
無料で押せるいいねやアンケなんて何の参考にもならんって同人誌の部数アンケでもわかってたでしょ
0614名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:12:23.19
>>609
無銭の数字だけは未だ良かったのが唯一残った自慢出来る部分だったのにもうそれすら誕生日で失ったんだ
0618名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:14:16.28
使い回し特典ちゃんと枯らすノバス婆えらーい
0619名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:14:31.00
>>611
三洋堂でランキング入ってたの貼られてなかった?
0620名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:14:33.44
ノバスのせいにすらできなくて草
0621名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:15:24.85
ノバス特典発売2週間前くらいにもう買えなくなってたし
セブンネット特典なし売ってるから結局復活しなかったんだね
0624名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:16:21.69
そういやノバス予約できないってキレてた婆いたな
0625名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:16:37.32
>>623
うわ
無銭覇権厨に完全に捨てられちゃったんだね可哀相に
0627名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:17:07.21
三洋堂ランキングは零尻edgeの順だったよ
そんなに大きい書店じゃないから零が1位だった記憶
0628名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:17:29.49
ソシャーイ暫くログインしてないとSSR出やすくなるよう操作入れてる?
一か月ぶりにガチャと箱ガチャ引いたらSSR三枚ぐらい出たんだけど
0629名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:17:37.49
なんか更新押さないと自分の書き込み反映されなくなってりゅ
0630名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:18:39.07
>>627
嘘つき
今見てきたけどedge尻零じゃん
0631名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:18:42.63
メイト以外もエッジが最下位なら特定の婆のせいに出来ないんでは
0632名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:18:52.50
銀誕いいねもバースデーガチャもどうしてそんな事態になってるの
マッコミCD爆死で萎えた覇権厨銀婆がふるい落とされたの
0633名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:19:18.07
三洋堂拙僧特典全部門3位じゃんしゅげ
0634名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:19:19.24
>>619
3冊同時に予約開始時点のリアルタイムランキングならセブンネットとかでもランクインしてたよ
ほとんど烏が全部ランキング下だったから婆は烏が1番売れるってことはないだろうねって言ったら
1ヶ月差があるし人気キャラ同士で1番売れないなんてありえないって噛みつかれたわ
オリコン調べて貼ってあげるって宣言したら逃げるなとまで言われたけど
0635名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:19:28.36
小屋爺いつも三洋堂でちょっと可哀想
地元企業だから仕方ないけど
0639名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:21:05.25
>>635
三洋堂は小屋すこってくれてるから婆はすこだよ
0640名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:21:09.29
もう米に覇権厨はいない
みんなきめつJUJU卍に行った
0641名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:21:37.98
これが難民復活を待ち望んでまで婆達がやりたかった事なのか
0642名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:22:02.71
9月くらいから銀婆だけじゃなくて全体的に米婆減ってない?
自カプのいいね数7月くらいと比べて半分くらいになってる
0643名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:22:10.84
>>633
発売半月後でそれはすごいね
edgeはジワ売れ型か
0645名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:22:30.94
モメサ朝からずっと銀婆銀婆一人で戦ってて浮いてるな
0646名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:22:35.09
名古屋店のグッズ買取価格でドヤる拙僧婆また来たの?
0647名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:23:00.67
ばあもどってきてよう
0649名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:23:31.21
出禁のはずの銀婆がバカにされてイライラし出す婆またいる
0650名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:24:18.62
拙僧婆の手柄横取りしてまでマッコミジワ売れってことにしたいのか
0651名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:24:45.76
>>647
婆がいたずらしてあげようねえ
トリックアンドレイプだよ
0653名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:25:21.66
三洋堂梱包丁寧だからすこ
0654名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:25:42.22
>>646
ちゃんと名古屋店だと小屋価格高いんだ?
0655名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:25:42.71
ジワ売れも何もどこも在庫駄々余りで増版されないんだから本屋の在庫が減るかどうかって話でしかないんだ
0657名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:26:33.51
拙僧婆がウキウキで数字持ち込んできて草
出禁ね
0661名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:27:17.32
>>653
ガイドブックが他書店で遅延しまくってる中
最初は発売日に間に合わないメンゴしてたのに
発売日に間に合わせてくれたのすごい嬉しかったんだ
0664名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:28:16.35
45時間でようやく5万は草
これが甘姫婆を不人気煽りしてた界隈なの
0665名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:29:01.35
マッコミ当たり曲だと思うけど売上は比例しないんだね
銀婆はともかく馬婆って濱箱推しが多いの?
0668名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:29:29.91
>>665
単に銀との絡みに馬婆が興味ないだけでは
0671名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:29:54.29
零の三洋堂特典ほぼ台だけどローテしてくれないのかな
通販大変
0672名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:30:11.90
今の米基準だと馬誕のいいね5万ギリ行かない気がする
24時間で4.9万とかになりそう
0673名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:30:21.79
>>665
joyより金ローの方がCD売れたんだから曲の良さと売上は関係ないよ
0674名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:31:01.81
つまりエッジの特典に烏の缶バッジつけたら馬婆がもっと買ってくれた??
0675名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:31:25.48
バトルの負けが一番顕著に影響出たの銀じゃねこの凋落ぶり
元々少ない森甘と小屋はそこまで感じないし濱はよくわからんけど
0677名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:31:33.69
最近金ローより灯火のがまだマシだと思えてきたんだけど😩聞いてて疲れるよ金ロー
0680名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:31:53.54
濱はよく分からん小屋はあれだけど
0681名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:32:49.84
>>679
行ってなかったって言われてたよ地味に盛るなって怒られてて草
0683名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:33:19.71
小屋はオールで回ってくることがあるから生存してるの確認できるけど濱は本当によく分からないわ
0684名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:33:26.06
セブンとHMVじゃ入荷数が全然違うよってモメサに言っちゃダメ?
0685名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:33:35.33
2年前の狂騒が幻のようだね
イヒ2期来たら盛り返すかな?
0686名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:33:39.31
>>673
JOYそんな売上保証される程の名曲かな
好き嫌い分かれそう
0687名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:33:46.26
銀もう人気キャラじゃないんだ
0689名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:34:10.55
mateって難民見えてる?
janeからは直ったから見えるんだけど
0690名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:34:30.01
4.8にしろ4.9にしろしょぼい
0692名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:34:58.25
BDくらい既存絵じゃなく描き下ろしが見たい
0693名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:35:21.41
アーイの狂気も足りねんだ
0694名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:35:23.71
小屋婆の存在アピールかなしい
この間メルカリでリンライ検索したら小屋と復路が多かったよ
説明文で丁寧に推し降りたって説明付き
0696名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:35:37.41
濱婆は今も元気に表で渓塾叩いてるから元気だよ
割と新規婆でもイキってる
0698名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:36:12.70
>>696
マ?婆生活に張り合いがねえからイキのいい濱婆紹介してほちい
0699名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:36:21.07
>>672
低いな予防線張らなくてもいいでしょ
0703名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:36:43.17
弱い小屋ほどよく吠える
0704名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:36:58.63
銀婆がどれだけ拘ろうと
あれだけ馬鹿にしてた台壱拙僧より低いって言う😩
0706名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:37:50.15
>>700
ジャンル的には出さなくて良い元気なんだわ😰
マイナス面での盛り上げだから
0707名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:38:05.54
>>705
やっぱり小屋婆って坂のこと目の敵にしてるんだ🤭
0708名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:38:19.64
>>698
横だけど新規字書きの様婆でヤバいのいるよ
色々明るみに出たら界隈が凍りつくやつ
0711名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:39:12.68
新規婆やっと濱婆伝説を目の当たりにできるとか濱婆と殴り合えると思ったのに濱婆がおとなしすぎて寂しい
0712名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:39:30.17
>>708
なんで新規なのにそんなやべえのが来るんだ毎回
0713名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:40:06.50
なんで眼鏡キャラってやばいの惹きつけるんだろう
0714名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:40:17.22
濱婆が大人しいとか笑わせないで
0715名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:40:32.16
新規でやばいのって大学生くらいの年齢じゃないの?
婆は大学生の時世間知らずだったからイキってたよ
0716名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:41:26.80
エビバディセイハマバーハマバー
0717名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:41:32.72
大学生の頃今みたいにSNSが無くて良かったって思う
0718名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:41:39.21
>>711
濱婆界隈探せばイキリ婆ゴロゴロ出てくるよ
探し方がぬるい
0719名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:43:13.61
>>715
大学生ならまだ可愛いもんだよ
米婆は社会人でもイキってるの多いから
0720名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:43:55.08
様婆の場合は社会人つっても40代とかでイキってんじゃん
0721名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:46:24.63
>>695
更新したけど見えないんだよね
入れ直してみる
0722名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:46:39.62
次素材イベかあ素材イベは楽だから有難いけど特に話すこともないし
メインも更新されてもつまんないし11月暇
0724名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:48:56.26
>>634
しかも婆カバ基地ってことにされてたよね
カバ基地は無銭設定なのにオリコンに金払ってるんだ…と思った
0725名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:49:14.16
>>723
小屋は拙僧
復路は壱と意外に次婆も結構いた
0726名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:49:59.51
濱婆昔に比べたら大人しいっちゃ大人しいけど大人しくなったわけではないんだよね
順当に人口が増えたから発狂するまで入れ込んでない層の方がボリューム層になっただけというか
0728名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:51:16.53
昨日うっかり飴フィギュアを頼んでたのを忘れて1.5万円無駄にしたクソクソっていってる濱婆いて草だったよ
0729名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:53:58.57
弁婆の担降り出品が連続で続いた時は婆まで泣きそうになった
届いたばかりのFC限定時計まで出品しててさあ
0730名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:54:34.06
一応穏健派な濱婆も一定数いるからね
全体を巻き込んで界隈外まで知れ渡る暴れ方は出来なくなった
0732名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:55:35.43
>>729
時計買ってるなんてガチじゃん何か婆まで悲しくなった
0736名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:00:28.16
眼鏡婆に害悪が多いのって良くも悪くも真面目系の性格してる婆が多いから?
自分の中でルールが存在して融通効かないからああいう過激なこと言ってしまうんでしょ
ツイフェミとかもそうじゃん
0737名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:01:03.71
何故飴フィギュアを頼む
0738名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:01:14.41
担降りなんて珍しくもない
0739名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:01:46.02
銀のぬいも大量入荷!されてたよね
0740名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:02:27.72
>>728
バトルしてなかったら普通にすこってたのかな
0741名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:02:31.98
はーやっぱりバトルで当たると相手ディビのこと嫌いになっちゃうよおお😭
小屋婆で塾のこと許せた婆ってどう乗り越えた?婆1stの対戦相手から今回当たったとこいま全部嫌いなんだ
0742名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:02:39.03
>>736
規約違反に犯罪行為連発してるのに真面目はないと思うわ
陰険な性格だから明るいキャラをすこれないしプライドが高いから眼鏡クイッ系のキャラに自己投影するってだけでは
0743名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:02:48.67
フレイバ終わった頃にフレイバグッズごと大放出してた担降り弁婆いたよね
なんであんな急に降りたんだろ
0744名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:03:12.44
フレイバの顎伸びぴとやすこ
0746名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:04:01.70
>>741
乗り越える必要ないそのまま嫌いでいろ
0747名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:04:12.68
>>736
眼鏡が度入りか土入りじゃないかいつかけるかいつ外すかでも謎のこだわりがあるっぽいからそういう理由もあるかもね
0748名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:04:42.19
弁みたいなタイプはちょっとでも冷めたらダメだろうなと思う
0749名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:04:46.57
渓塾婆って今でも仲悪いよね
0750名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:05:44.44
サンリオまめころ予約しなかったけどメルカリで投げ売りされるかな
0751名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:06:12.38
>>747
これは性格とか関係なしに普通のことでは?
銀婆が開眼にこだわりあるのと一緒でそのキャラの特徴的な部分にこだわるのは当たり前じゃん
0752名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:06:35.07
嫌いなディビ無理に好きになることもないでしょ
0754名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:07:06.13
>>741
キャラより楽曲とDと脚本の方針に疑問か嫌悪持つタイプだから婆は大丈夫だった
0755名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:07:47.28
>>753
当時はバトル負けたからじゃないって言われてたけどどうなんだろ
0757名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:08:03.76
じゃあ婆は新ディビずっと嫌いなままでいるね
0758名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:08:39.70
>>741
普通に今でも嫌いだし1人は声優まで嫌いになったけど
乗り越える必要なんて無いでしょ
0761名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:10:19.86
婆は当たったディビ最終的にすこになったけど
全然関係ないディビストーリー的に嫌いになったわ
0762名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:10:21.90
すこなものに冷める原因なんてまちまちだよ
新しい推しが出来たからかもしれないし
リアルで彼氏が出来たからかもしれないし
怒りのポイントがたまたま満了しただけかもしれない
0763名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:10:52.88
新ディビリストラしてホモ受けする新新入れよ
0764名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:11:19.83
漫才なんだかんだ中堅にいるのすごいと思う
0765名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:11:32.37
>>749
出禁なしスレが出来た頃塾婆が普通に溪の悪口言ってたから塾婆は溪嫌いなんだなと思ってる
溪婆はわからん
0766名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:11:49.94
米爺はみんなすこ
婆は同カプ以外嫌いだし同カプも半分くらい嫌い
0767名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:12:01.45
婆は他ディビ嫌いになる程興味持てないや
ディビよりカプのほうが嫌いになる
0768名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:12:25.00
婆もそろそろ米冷めそうって思ってるけど自カプすこすぎて他のカプにまったく興味持てないんだけどどうしたらいいの?
0769名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:12:35.87
>>765
そういえば余りに当然みたいに悪口言っててびっくりした
0771名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:13:23.48
婆も唯一嫌いなディビある
0772名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:13:25.57
間違いなく溪は全ディビから嫌われてる
0773名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:13:25.98
塾婆って全部のディビ嫌ってそうな偏見がある
0774名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:13:29.08
>>748
幻覚のたまものだよね
ぴとやはファンタジー
0776名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:14:00.97
>>770
溪婆いるけど177婆が飴婆に文句言ってたりのづ婆が泣いてたりで他所にはあんま言わないよね
どこ嫌いとか教えてよ
0778名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:14:21.59
婆も嫌いなディビ1つだけある
0781名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:15:35.07
>>776
マジレス婆はガチで嫌いなディビはない
同ディビ婆の解釈違いの方が嫌い
興味薄くて話あんまり覚えてないのは小屋
0782名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:15:35.50
直近の推しが狛枝と安室でどっちも声優で冷めて今の推しは壱だけど同じ道辿りそうだよ😉
0783名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:16:14.14
婆も嫌いなディビひとつだけある
0784名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:16:46.36
興味ないディビはあるけど嫌いまではいかない
0785名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:16:50.33
>>777
うんうん周りから嫌われてるなんて信じたくないよね溪婆
0786名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:17:04.71
>>726
濱婆の人口は全盛期より減ってるでしょ
米全体がそうなんだから
0787名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:17:08.85
>>782
なんでそんなにアクの強い声優のキャラばかりすこっちゃったの
0788名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:17:14.87
嫌いなディビも米爺もいない
すこかそれ以外か
0789名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:17:51.63
嫌いなディビはないけど嫌いな婆はいる
0790名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:18:07.04
あのディビ優勝したら次のシーズンまで冬眠する
0791名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:18:50.32
小屋は良くも悪くも本当にどうでもいいな
0792名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:19:02.70
婆は濱婆が嫌い
だから今回の決勝はどこが勝っても嬉しいよ
0794名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:19:19.74
婆は小屋塾どっちもきゃわだからもっと小屋塾爺の絡み欲しいよ
0795名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:19:38.36
小屋はドラパより今回のイベスト面白かった
0796名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:19:39.31
このスレの婆は全員濱婆は嫌ってると思ってた
0798名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:20:11.70
興味の大小はあれど米爺みんなすこ
界隈は自ディビしか興味ありませんけど?みたいなイキリ多くてうぜー
0801名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:20:24.81
>>792
どういうとこが嫌い?くこで言われてるようなこと?
0802名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:20:30.06
濱塾坂小屋婆が渓を贔屓って叩くのは理解出来るけど復路婆がそれ言ってたら失笑しちゃう
0803名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:20:34.10
>>773
それは偏見だよ塾婆が嫌いなのは小屋だけ
0805名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:20:48.29
>>796
そういうこと言うと出禁濱婆が「濱婆じゃないけど濱は別に」って擬態芸始めるからやめて
0806名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:21:00.73
1stバトルのあと米に来たから濱婆のヤバさあんまりわかってない
0807名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:21:42.46
記憶は上書きされていくから最近はもう濱婆より塾婆の方がヤベー界隈だわ
0810名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:22:28.38
濱婆やらかしリストの更新が必要みたいだね
0811名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:22:32.36
>>801
表で暴れながら逆対抗カプや声優叩くところ
愚痴垢は全ディビにいるからそこは気にならない
0812名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:22:36.87
婆もここで濱婆伝説聞いてるから知ってるだけで実際リアタイ体験はしてない
まあ界隈ちょっと覗くだけでもキツイの多いなってのは分かる
0813名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:22:57.07
>>790
次のシーズンてどわいう意味?まさか3rdバトル…ってコト!?
0816名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:23:43.92
すごかったよ1st本当に…
0817名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:23:47.05
えぇ…小屋のイベスト集まってライブするだけでいつも以上に中身なくてびっくりしたよ
小屋婆は満足かもしれないけど小屋いつもワンパタじゃない?
0819名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:24:15.78
>>807
婆は前回バトル未経験なので既に塾婆が陰湿お局糞婆のイメージで固定された
0820名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:24:28.15
濱爺は割とすこだけど濱婆に推し巻き添え喰らってる事は良くある😭
0822名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:24:55.57
流石にキャラ嫌い通り越してぬいまで憎む狂気じみた婆は濱婆だけよ
0824名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:26:06.70
>>822
ぬい婆ですら害悪揃いって様婆本当凄いと思う
ここまでロクでもない界隈は唯一無二でしょ
0826名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:26:44.59
>>817
婆もメイドの次に虚無イベだったよ
ここじゃ絶賛で驚いたぐらい
0827名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:26:53.21
濱婆から直接の被害はないけどよく婆の推し叩いてるしモメサみたいなことを表で平気でやってるから
これがあの濱婆かぁとは思って見てる
0829名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:28:21.62
>>826
え?絶賛なんてされてなかったが…
誰も着替えのこと以外話題に出してなくてイベストあるの暫く忘れてたよ
0830名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:29:03.70
濱婆ってだけでちょっと距離置く
ていうかもうツイやってる米婆のノリが無理
全員鍵掛けてもろて
0831名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:30:09.06
小屋イベ最後マイク出してファンサウ流れたのどういうことなの…と思ってスルーした
0832名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:30:40.22
絶賛というよりハロウィン前半とのお着替え落差ヤバいことの方が話題になってたような
0833名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:30:45.53
小屋どうでもいいよ消えてもいい
0834名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:30:53.95
推しディビのこと検索しててやたらキツい口調で文句言ってる婆のプロフ見たら大体馬婆か様婆
0835名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:31:23.39
中間発表の前後あたりから浮上してない婆何人かいるけど米に飽きたのかリアルが忙しいのかわからん
0836名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:31:37.86
小屋箱イベとしては前回の虚無よりは面白かったけどな
0838名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:32:45.14
新ディビ今からでもいいから消えないかな
要らなかった
0839名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:32:47.30
害悪ぬい婆ってどんなん?
0840名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:33:22.16
>>836
3人で完結するだけで嬉しいんだからハードルが地面に埋まってる
0841名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:33:56.38
>>839
嫌いなキャラのぬいを叩き散らしてる
0842名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:34:34.51
ぬい縛ったりしてるエロ婆のことかと思ったけど違った
0844名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:34:58.78
>>839
ヘイトアンチツイートをいいねしまくってる
0846名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:35:40.00
>>840
最初の箱イベで壱が出てきたばっかりに
0848名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:36:36.44
小屋RIPもゲストモブ出てたしあんま3人で完結しないよね
0849名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:36:42.57
>>844
それはクソだけど勝手にさせとけば良いのでは
0850名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:37:43.51
馬ぬいの隣に様ぬい以外を置くな!馬ぬいが嫌がってる!って暴れた様ぬい婆の話キモくてすこ
0851名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:38:02.46
>>845
なあんだ
ミキサーにかけたりバット振り抜いたりしてるんじゃないのか
0852名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:38:47.88
ぬい婆ってどうもコナンのイメージが強い
0857名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:40:14.95
>>850

それが嫌なら全ての馬ぬいを買い占めたり持ってる他カプ婆から強奪するしかない
0858名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:40:27.69
ありがた料とかグッズ交換持ち逃げ逃亡とか様婆てやってることいちいちケチ臭いのなんなんだろう
0860名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:40:39.68
他の米爺出てこない箱イベって小屋が初だよね
それだけで羨ましいんだけど
0861名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:40:49.06
>>850
馬ぬいの気持ちが分かるエスパー基地しゅごい
0863名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:41:34.74
ぬいはただの布と綿だぞ
0865名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:42:41.72
隣に置いたら馬ぬいが一番喜ぶのは様ぬいじゃなくまだ見ぬ眠ぬいだろうが
0866名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:43:03.71
様ぬい界隈はたぬき婆丸出しで対抗ガーしてるヤバいオバンギャに遭遇してから絶対近づかないと決めた
0868名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:44:10.59
ガチャと報酬がディビオンリーの箱イベ自体まだ坂塾小屋しかやってないよね
0869名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:44:34.97
>>867
ドン引きするって意味なら殿堂入りだよ
0871名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:46:48.34
濱婆面白いけどゴミ袋だの塾出来レだの飴死ねだの連呼されてる側は気分悪いんだ
0873名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:46:59.59
くる新規みんなhtrの馴れ合いに染まってく
0874名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:47:04.54
ぬいをいびり倒す邪悪な銃様婆怖いよぉ
憎んでるぬいを犬に食わせたりしてそう
0875名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:48:23.88
アルバムのメイト特典が番手缶バッチだったときはゴミいらない連呼してたな様婆
0876名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:48:25.53
嫌いなぬい買わないでしょ
0877名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:48:27.87
知人の話なんですけど、ここ2、3年で同年代の親戚が4人も亡くなってるそうで。その知人の親も片方亡くなっています。まだ若いしすごく珍しい苗字なので、たまたまだとは思えなくなくて…
0878名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:52:45.40
ライブもCDもVRも歩数もステもイラコンもカラオケも負けてるけど婆の害悪度では優勝する濱
0879名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:52:49.06
犬に追い回されてボロボロになるぬい😭
毛玉と埃だらけになった体を引きずって善良な婆を探しにいくんだ
0880名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:52:59.87
復旧したと思ったらスレ増えてて訳わからん
0883名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:56:28.53
>>873
もう馴れ合いしないと誰にも見てもらえないし
0886名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:02:36.36
ここで馬婆は銀と壱が嫌いでディビエタが好きみたいなアピールしてるのも様婆なんだろうな
0887名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:04:30.72
>>873
婆は慣れ合いに染まってないぞ??いいから早くフォローしろ
0888名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:06:41.01
ごりごりに滑ってるカリスマの新曲の話もうした?
0890名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:08:34.48
でも馬婆にしても銀婆にしても推しだけが好きって婆いてもいいと思うけどな
同じチーム組んでるのにハブひどいとか言われるのおかしくない?
0891名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:11:46.51
なれ合いしてなくても50いいねはもらえるんだ
泣いてないよ
0893名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:14:46.40
いてもいいが日頃の言動で揚げ足取られてる婆がおる
0894名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:15:37.67
普段数字モメサしてるのが溪塾復路婆なのがわかるね
これ全く持ち込まれない

壱8.6
次4.4
参3.9
医3.5
皮膚4.5
毒4.2
飴4.1
現1.1
0895名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:16:46.38
同じチームの仲間を一番ハブにしてるのは馬様婆だから大丈夫
0897名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:17:47.85
いいね少ない婆上位なのかマイナーカプなのか気になる
0898名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:18:07.61
>>895
濱って二人ディビだったよね?馬が様と二人でいいって言ってたし
0902名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:20:21.86
>>898
馬にとっては様も鳥も大事だから諦めて
0904名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:21:46.46
カリスマんやんや程の中毒性ない
0905名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:22:45.67
なんか印象に残らない曲だった
0906名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:22:49.49
毎週ドラパ裏山と思ったけど虚無だよね
そのうち終わるだろうし
0907名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:23:06.61
>>902
馬声優から直で宣言されたからねぇ
あれで馬のディビ内カプは3P以外あり得なくなったんだ
0908名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:23:32.18
>>898
初期ドラパの途中からタイムリープしてきたの?
0911名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:24:39.29
まだ2曲目だけどすでに滑ってるんだ
0912名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:25:06.92
カリスマ何で集金する予定なんだろ
0913名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:25:10.34
濱はこれから上官姫を3人で救う話になるのに鳥ハブ馬様婆は耐えられるの
0914名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:25:20.37
>>911
くこの婆は一部褒めてたけど一曲目から滑ってただろ
0915名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:25:28.33
声優俳優から自カプ爆破される様婆草
0916名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:26:12.90
カリスマはオシャンティな歌路線なのかと思ってたらカバ二世でしかないね
0917名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:26:27.28
カリスマ2曲目気いたんだけど途中でもういいよってなった
上手い下手の問題じゃないよ脚本家とMV作ってるやつの頭沸いてる
0918名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:26:36.15
米というパイから客を奪いたくないけどお金はそこそこ欲しい匂いをカリスマから感じる
完全に引導を渡されたと思ったら本格的に集金に入るのかな
0919名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:26:46.06
>>913
ずっと呪詛り続けるんじゃないの
鳥をどう残飯処理するかで必死になってそう
0920名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:27:29.39
>>916
飛び出してきた文字が七色になるとことかめちゃくちゃカバだよね
0921名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:27:48.60
カリスマはウゴウゴルーガ世代の二番煎じって感じ
0922名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:28:35.10
濱の3Pってどうせ大体様総受けでしょ?
せっかくだし連結しろ
0923名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:28:44.69
まほくそ超える嫌悪感あるんだけど
0924名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:28:59.13
提供者に縛りがなくなるから歌モノやるのかと思ったら斜め上過ぎた
0925名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:28:59.28
カリスマキャラが既に一回二次フィルター通してきたみたいなんだよね
公式でお出しするのはそれじゃない
0926名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:29:07.03
なんか世代が古い
2次でアラフォーしか分からないネタやってる婆に感じる気まずさを思い出す😭
婆バレしてるよ
0927名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:29:32.77
カリスマが1番集めたい層は元含めカバ婆じゃね
0928名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:29:55.87
ねーおのゆー新新できてよお勿体無い
0929名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:30:21.50
二次のオールギャグを公式がやってる感じ
0930名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:30:47.90
最初からイケメンなカバだよね
三次創作のかほり
0932名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:30:58.09
>>922
様総攻め18Pね
18に分裂した銃様の触手魔羅が米爺達を緊縛する
0933名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:31:14.92
婆はカバ通ってないから全然分からないや
もう古いし今更見る気はしないけどカバアニメって面白かったの?🙄
0934名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:32:55.47
カリスマってぷみやが一番クズだったってマ?
0935名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:32:56.53
>>927
カバ婆はギャグがすこだったんじゃなくて流行ってるコンテンツが好きな175だよ
0936名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:33:02.72
どうせなら上官の設定炊いてほしい
鳥と上官でカプ組みたい
0937名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:33:25.18
ぷみやラップすこ
声カッコ良すぎる
0939名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:33:36.02
世代ネタは同年代に届けばいいんだよ
0940名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:34:02.20
上官おのゆーにして鳥とらぶらぶデュエして
0941名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:34:16.84
歌が下手すぎるあのゆー以外
0942名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:34:37.75
カリスマのMVは頭沸いてるっていうよりアラフォー爺の悪ノリ臭くてきつい
ポプテピピックとかで喜んでて中指立ててるオタクの感性そのまんまなんだ
婆はポプテピもすこだから許容できるけど
米もそうだけど皮膚のセリフ回しとか地味にネタが古いよね?
米もポプテピもカリスマも若いオタクはどう思ってるのか聞きたいぐらいだよ
0943名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:34:45.18
>>934
偽毒にプレゼントあげる為に偽毒の財布からお金抜く白痴
0944名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:35:02.84
嫌いな新参が持て囃されてるのを見るの辛いからTL浮上しなくなっちゃった🙄新参をブロックしてもRT後ツイとか引RTは褒めツイだけ見えて結局ダメージ食らうんだ
0945名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:35:09.97
理解ちゃんってあんなに下手でいいの😅やばくない?テラのがまだ聞ける
0946名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:35:35.69
下ネタキャライジリが多くてイキリオタク浮かんで見るのやめてしまったな
0948名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:36:07.64
リカちゃんラップ微妙なのにラップ枠っぽいのが😅
0949名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:36:31.14
カバは二次創作がしやすかっただけだと思うよ
0950名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:36:35.21
カリスマの2曲目で何故かきみしねを思い出したよ
でもきみしねは最後まで聞けたけどカリスマ途中でリタイアしちゃった
0952名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:37:35.73
婆も最後まで聞けなかったよ
0953名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:38:01.95
>>947
あーぷみやいおりあまぴこはまだ聞ける
というか米じゃないのに何人かラップ枠なのなんなの
0955名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:38:11.97
カリスマは米スタッフの息抜きかもしれない
作り手すら飽きてる説
0956名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:38:33.55
カリスマ声優各作品ののづ枠集めた感じでワシが育てたしたい声優婆とかは食いつくのかな
0957名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:38:55.07
カリスマの露悪的なの無理だわ
昭和の笑いって感じ
0958名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:38:56.26
ヌヌネノヌヌネノヌヌネノヌヌネノヌヌネノヌヌネノヌヌネノヌヌネノヌヌネノヌヌネノヌヌネノヌヌネノヌヌネノヌヌネノ
0960名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:39:10.66
偽拙僧は?下手なのアレ
0961名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:40:13.00
バトルギスギスイキリオタク地獄の米と違う方向性を求めたのは分かるけどコレジャナイ
0962名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:40:14.42
カリスマ曲長くない😩テラのとこまで聞いたらもうしんどい
0963名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:41:19.60
ブラクラのMADから知ったよ
みんなは真似しちゃダメだぜラヴィ
0964名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:41:24.11
カリスマ2曲目はガチの神MVくるからとか言ってた婆さあ
0965名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:41:41.86
電波ソングといい古臭いパロディとネットミームの引用濫用といいまじでアラフォー爺が20代で感性止めた作品
米がなまじ売れちゃったから勢いに乗っちゃったのかな
0966名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:43:41.13
カバ脚本家中心にやるのが間違い
カバが当たったのが間違いなんだから
0968名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:44:14.02
ソロ曲は凄いお洒落かもしれないから…
0970名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:45:51.77
6年前のカバのノリ今やっても痛いだけ
でも一度ヒットしたところで守りに入っちゃって同じようなものしか作れなくなるタイプかも
0972名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:46:54.66
カリスマわけわからない歌詞にリスナーへの呼びかけがあるのと
滑舌の感じがラヴィ!に似てるね
ようするに十数年前のセンスってことだけど
0973名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:46:55.38
カバの公式美形版を推そうとして滑っていたあたりを思い出すカリスマ
0974名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:47:02.69
>>971
米がこんな曲だしたら円盤全部処分する
0975名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:47:13.22
米のおふさげ枠っぽいフッスタヒョイゴパリピと比べると米センスいいんだって思う
0977名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:47:32.19
今の時代新しく当たるコンテンツ作るのも大変だよねえ
なにかの二番煎じにしかならなそうだし
そういう意味じゃ米は本当に良いところ突いてたわ
0979名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:48:28.97
インビジ桃瀬しか勝たん
0980名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:49:02.31
もうみんなネタ切れなんだよね
無理するより米に力入れて欲しい
0981名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:49:46.58
>>966
これガチ
カバ脚本降りたらだいぶマシ
0982名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:49:58.71
>>971
再生数に貢献しちゃった😰
幼児向けアニメの曲としてなら良いと思うよ
0985名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:51:09.50
アイドルコンテンツ嫌い😭
0986名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:51:45.40
米だってラップするアイドルでしかないよ
0989名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:52:35.82
アイドルゲーって何番煎じなんだろ
50番煎じくらい?
0990名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:52:45.00
>>971
婆このユニット声に魅力一切感じないから人気だって聞いてよく分からないなってなった
あんすたもえっココ!?ってとこが人気でイミフだけど
0992名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:54:18.71
こういう毒にも薬にもならないような曲歌い出したら終わりだわ
0993名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:54:29.01
なんだこのゴミ曲
米の曲が神に感じるわ
0994名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:54:51.93
はーランティス量産アニソン相変わらずゴミ
0996名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:55:23.00
自らやるのとやらされてるのは違うよね
渋々アイドルみたいなことさせられてる米爺きゃわ
0997名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:55:49.27
結局曲で他のキャラカタに中々移動できないんだよなあ😩
0998名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:55:57.14
あんスタも碌な曲無い所が人気だよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 54分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況