X



雑草入り炊き込みご飯5520
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:25:58.72
米の二次創作に関する愚痴中心の雑談スレ
二次愚痴以外は他スレへ
愚痴にはフェイクを入れカプやキャラ名を伏せる事
愚痴に対する詮索特定禁止

【出禁】
※浜婆(左馬刻・銃兎・理鶯婆)永久立ち入り厳禁※
浜婆・左馬一・銃二・銃独・簓・盧笙・独歩・他ジャンル・たぬき・声優俳優推し・愚痴垢・エアプ・風俗お水婆

【禁止行為】
晒し・ヲチ・認定・キャラ叩き・カプ全般の叩き&煽り・対立煽り・荒らしへのレス
公式愚痴・コミカ愚痴・有料部分の無断転載・スレヲチ・他スレへの話題の持ち出し
特定話・人気話・数字とランキング話全般・浜関連カプ話題(攻受越境問わず)
人生相談・リアル愚痴・自分語り・思想政治フェミ話・エログロ話・実在の人物への叩きと粘着

※テンプレ変更の際は避難所スレで要相談※

次スレは>>900
スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する
スレタイは作品名当て字もしくは農業

※前スレ
30品目の和定食5519
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642656740/
0002名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:27:10.30
480 名無し草 sage 2022/01/20(木) 17:01:10.50
【イベント告知】

⚡1/21(金)メンテナンス後より!⚡
シナリオイベント「The KING of TENNIS 後編〜超極限・サイキックテニス〜」を開催します🎉
本日はイベントシナリオの一部を先行公開👀
https://i.imgur.com/f57bEhd.jpg
0003名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:30:51.38
DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます🍚
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
そこしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす!
0004名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:32:36.88
とんでもかっこいいよ…
典型的な男子!
生きてw
また来年もお会い出来ますもん
明日もワンチャン念頭入れておきますっ
げ!!!
スンげぇ
爆笑炎天下
獲ったぞゴルアァァア!
おめでとうオルアァア!
最高だん!
汗だっくだくDAKDAK!
HUNGRY!!!
最高DAWA!!!
Ah,欲しい
セッティン!セッティン!
んんんめっちゃsuki
0006名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:46:55.37
立てるの早すぎたかな
0009名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:57:07.36
よく泡立つリーゼント
0014名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:57:57.77
注文爺
壱馬医甘拙
給仕爺
次様飴現皮毒森14
厨房爺
参鳥台銀
皿洗い爺
0016名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:58:15.69
アンチレスってどれのこと
0017名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:58:25.44
稀代の文豪、現太郎は若い台数を妻にする。しかし淡泊な台数は夜の営みもあまり得意ではない。業を煮やした現太郎は、伝説のAV監督のマッド銃様にSM調教を依頼する。緊縛や浣腸プレイ、肛門性交を調教されついにSMに開花してしまう。再び現太郎の元へ帰ったとき、どんな変態プレイもこなしてしまう痴女になり果てていた。SEXへの飽くなき欲望から淫乱人妻DICEへと開花する。やがては毎日若い男を咥え込まずにはいられない。怒濤の陵●シーンと圧巻の浣腸地獄。
0018名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:58:41.41
甘ちんをクソッどうして俺が…ってゴシゴシ洗ってたら俺のも僕のも!小官のも!って続々とちんちん出されて泣き出すぴとや
0021名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:59:23.54
おーぷんの避難所アク禁されたからこっち戻ってきちゃった
0022名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:59:26.07
鳥は小官のも!なんて言わない
0025名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:00:48.61
何でボーボボがまぎれてるの?
0026名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:01:08.13
前スレ婆の言いたいことわかる
せっかく連投モメサいなくて落ち着いた流れなのにアンチ始まると本当にその爺のこと嫌いなんだねって思うよね
0027名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:01:15.39
あーんテニスの報酬スパダリ鳥なのね❤婆弁姫LOVEだけど鳥きゅんも好こだから後半もがんばるよ😉ちなみに弁姫完凸は絶望的です😭
0031名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:02:34.63
>>23
ホールから厨房まで伸びてきそう
0032名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:03:01.08
 外国人の男と日本人の女の偽装結婚を斡旋したなどとして、39歳の男が逮捕されました。


 電磁的公正証書原本不実記録などの疑いで逮捕されたのは無職、山田一郎容疑者(39)です。
0033名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:03:12.80
弁婆だけど皿洗い面白くてレスしまくったわごめん
0035名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:03:24.80
>>26
こんな平和なの久々だったのにがっかりしたわ
米語りよりアンチやる方が優先なのかな
0036名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:03:32.47
ガチ基地の連投はされてなかったでしょ
晒しもそうだけど気づいたら止めなきゃダメだよねやっぱり
0037名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:03:42.99
グロ炊きで元気そうだしいいじゃん
0038名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:03:45.71
>>27
弁と鳥すこってことは甘もすこ?
0039名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:04:35.29
萬屋って偽装結婚も斡旋するのか
0040名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:04:49.66
>>35
この時間帯って一番変な人多いと思う
社会人の方がやべー奴多いんだね
0041名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:05:00.41
>>38
好こ好こ甘弁エターナル❤も地味にやってるよ😉
0042名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:05:39.78
今ちんくるが死んでるんだっけ?
連投基地はちんくるで弁粘着はmateかなんかってことだね
0043名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:05:40.25
>>40
夜は社会に揉まれてキチゲ溜まってる難民婆が暴れ出すんだ
0045名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:06:24.67
婆も推しと偽装結婚したい
本当は攻めのこと愛してるんだけど世間体のために婆と結婚するんだ
ちな婆はそのホモカプの良き理解者で相談役なんだ
0046名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:06:42.79
ちんくる普通に書き込めるよ
0048名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:06:50.77
きのうコラボカフェやってほしいって書き込んだら早速きた
うれしい
0050名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:06:59.50
>>42
だから平和になってるの?
永久に復活しないでほしい
0052名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:07:16.69
>>48
婆のために1日で準備してやったぞ
0053名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:07:20.31
>>45
ドリと腐のハイブリッドみたいな炊き
0055名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:07:21.46
えっ弁姫皿洗いってのがアンチレスって事?
ごめん
0056名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:07:36.87
アンチレスって弁皿洗いレスのことなの?
0057名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:07:43.32
>>47
前スレでjaneのこと書き込んだ婆だけど今またjaneで書き込めるようになったよ
おま環だったみたいゴメンね
0060名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:08:14.35
スイパラ銀の口しまりわるくてきゃわ
0064名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:09:25.10
コラボカフェの描き下ろしで給仕か調理担当以外だと凹むよね
0065名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:09:38.50
>>59
ココアラテの絵柄ランダムって読めるんだけど冗談だよね?
今だとコースターもランダム無くなったりしてるのに
0066名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:09:38.73
>>59
サンタ毒の汚ちんぽ掃除してあげたい
0067名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:09:44.48
異常な連投速度でガーって荒らされるより過疎の中でも本気のアンチレスぽつぽつ流してる方がなんか怖い
0069名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:10:11.02
弁すこだけど弁ネタ面白がっちゃう
アンチじゃないよ
0070名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:10:14.48
>>53
ドリ婆になったことないんだ
でも推しと親友になりたい
恋仲にはなりたくない
0071名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:10:18.17
近くにスイパラあった
コラボカフェって言ったことないけど行ってみようかな
0072名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:10:20.22
拙僧のタン壺シチュー!
0074名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:12:43.36
全国レベルのコラボは無理なのか
0077名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:13:13.81
どこも規制されてなくね?
0078名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:13:29.85
>>74
コメダコラボとかないかな
鬼滅はコラボしてたよね
鬼滅レベルじゃなきゃ無理なのかな
0079名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:13:31.99
壱のメニュー苺使われてる確率何パーくらい?
0080名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:13:33.21
そのころには世間が落ち着いてるといいな
それともぼっちで特攻しようかなあ
0081名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:13:37.08
コラボ不味いしアラサー婆になってから行かなくなったな
0085名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:13:48.40
>>75
手足がリアル赤ん坊でグロいやつ!
0088名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:14:17.51
>>77
iPhoneがされてるよ
機種によって違うのかもだけど「新しい機種にしてください…」みたいなエラーになる
0089名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:14:23.88
>>78
コメダとかCoCo壱とかココスとかやっぱり無理なのかな
0091名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:14:46.67
3月なら感染者7割越えでピークアウトしてるの期待していいかな
飲み歩き爺婆減ってないみたいだし
0092名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:15:00.08
グラブルはマックとコラボしてたと言うのに
0093名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:15:02.23
>>88
婆iPhoneでjanestyleだけど問題ないわ
0094名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:15:12.37
落ち着いてくるの4月って予想見た
0096名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:15:26.82
カレーメシとかダース楽しかった
0099名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:15:48.64
>>89
後半は爺向けコラボのイメージある
0101名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:15:58.08
ハッピーセットにマイクのおもちゃつけて
0103名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:16:03.09
推しパッケージのダース買ったのにボイス聞いてないや
あれって期限あるよね?
0104名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:16:13.33
>>59
塾パフェについてきた本物?の注射器すこだった
0106名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:16:32.28
>>96
カレーメツ!カレーメツ!ポンポンポンポーン!
0107名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:16:33.17
猫耳ぴとやのオムツ嗅ぐから早くまめころ発送して
0108名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:16:40.36
ココスコラボいいよね
田舎にも2市に1つぐらいの割合で絶対あるでしょ
密にもならないし
0109名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:16:52.61
?スイパラ地方でやってるじゃん
0111名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:17:12.92
米爺マイクオマケで付けて
キャラ選べるようにしてな😊
0113名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:17:14.38
>>108
マ?
ココスなんて近所のどこにもないよう
デニーズとジョナサンとガストならある
0115名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:17:41.43
舞台千秋楽に次の予定出そうだけど何月になるだろ
次はなんとかピーク避けられるといいな
0116名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:17:45.77
ぴとやの💩は便秘がちだからめちゃくちゃ臭いよ
0117名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:17:46.85
>>93
janestyleでもダメだった
婆iPhone13?iPhone11だからだめなのかも
0118名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:18:06.08
>>109
その地方はとても都会だよーーーーー
0121名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:18:44.11
>>113
そうなの!?
地域によって違うんだ
どこでも展開してるものだと思ってたよ
スカイラークグループコラボとかしてくれたら全国どこでも大丈夫かな
0123名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:19:14.92
くら寿司コラボしてほしい
お寿司食べたい
0124名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:19:24.29
ファミリー層向け作品じゃないのに何でファミレス?
0125名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:19:28.75
CoCo壱コラボで磁石集めたっけな…
0126名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:19:38.26
お好み焼き屋は店員がホールでヘラ使ってひっくり返すからホール
0128名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:20:13.69
カリスマのソロ曲きちゃった😭
0130名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:20:19.52
>>124
ココスコラボってオタク向けばかりのイメージ
0132名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:20:46.03
>>124
基地が他ジャンルコラボしたとこと比べたいからじゃない
0133名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:20:48.06
>>128
あんな公式でエロっぽい衣装出されたら逆に違うってならない?
0134名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:20:48.54
スイパラない県の方が多くね
0136名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:21:02.20
CoCo壱ならファミリー向けじゃないコンテンツもコラボしてるよね
0138名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:21:22.76
ココスってドラえもんコラボはもうなくなったんだっけ?
0139名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:21:25.07
パクライのイヤホンちゃんとキャラボイスで操作できるじゃん米もボイス付けてよお
0140名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:21:25.05
>>134
スイパラあるけどコラボしてくれないんだ
0141名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:21:34.64
オタクがナス食わねえだろってココイチだっけ
0144名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:22:14.26
>>136
うたプリしたよ
プリンスおすすめトッピングもあってキャラが出てて楽しかった
0147名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:22:46.31
>>137
ソロ曲だと再生数で人気不人気言われるからずっと全員で歌ってほしかった
0148名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:23:17.67
米がまたスイパラコラボして米婆喜んで手腹立つから他所コラボいいなーしてるの?カバ基地の思考回路よくわからん
0149名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:23:27.42
コラボカフェもいいけどお菓子とか買って帰れるコラボがいい
0150名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:24:02.13
>>148
もっとたくさんコラボして欲しいなって思ってる
0151名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:24:04.25
ダースコラボよかったよね
0152名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:24:26.08
カリスマ金かかっててすごいね
0155名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:24:35.65
米の食玩もう出ないの?
0157名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:24:53.90
>>148
客の連投何かと思ってたけどカバ基地か
0158名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:25:10.59
連投基地いないねって話したから呼び寄せたのか
ブラウザで見てるのかな?
連投できないなら無理して荒らさなくていいよ
0160名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:25:11.81
>>154
他のカップラでもいいよ
ケース買いする
0161名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:25:20.77
カリスマ曲どんな感じ?
0162名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:25:26.89
新規書き下ろしコラボ封印されたのかと思ったけどそうでもなかったようで安心したわ
0164名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:26:08.40
楽しみだけど予約先着なのか
0166名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:26:31.79
コラボカフェもうかるんだろうな
1500円の食べ放題料金なんかコラボカフェ客だと席チャージ料みたいなもんだし
客単価あげるか回転数上げるかしないと儲からないけどコラボカフェは客単バカ高いし
0167名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:26:34.57
キンプリコラボみたいなのまたしてよ
エイベの裏切りが不吉でやらないのかな
0169名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:26:52.51
他スレで遊んでただけなのにおーぷんでまで浪人焼かれたってプロファイルされてて照れる
みんな婆のことすこなんだね
0171名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:27:23.14
>>167
カレーメシもだけど曲あるといいよね
でも今はスイパラコラボ嬉しすぎるわ
0172名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:27:25.55
今回の服何でトレーナーなのかな
今のスイパラの店員の制服なの?
0176名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:28:07.52
カレーメシ辛いからやーやー😭
0178名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:28:14.55
フレイヴァカフェは推しコースター欲しさにドリンク追加で頼んじゃった
1万円くらいしたかも
0179名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:28:26.91
>>170
キンプリコラボならツイでまだ聞けるんじゃないかな
0181名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:28:55.81
スイパラそんなに嬉しいもん?
ぼったくりカフェとしか思えない
0182名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:28:59.08
>>175
今思えばヤマダ電機コラボって結構すごい?
0185名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:29:15.99
3月からってことは優勝CD出したらすぐ次を出していくのかな
0187名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:29:28.93
>>181
スイパラが嬉しいんじゃなくて新規絵が嬉しい
0188名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:29:34.71
>>184
焼かれたことない
そんなことあるの?
0190名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:29:40.56
なんであんなしょうもない曲でロンチしてまともな曲後に出したんだろうな
一応トレンド入ったしカリスマくるか?
0192名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:29:57.76
コラボカフェやるならまたマルイの優勝記念コラボもやってくれると信じてりゅ
0194名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:30:36.66
チャン米コラボ
D4DJコラボ
電音部コラボ
0195名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:30:41.34
>>193
公式でもないってどういうこと
公式だろ
0197名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:31:00.18
ソロはまとも路線なんだ
0198名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:31:04.19
喜んでる人間に水差ししようと必死になってるの生き方が惨めすぎる
0199名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:31:06.77
>>191
だよねえ
なのに必死に基地の浪人焼かれた!って考察してて微笑ましいんだ
0201名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:31:54.58
カバ基地毒婆自殺連投で見事に浪人焼かれたのもうなかった事にしたの
0202名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:32:09.70
>>194
電音部コラボは欲しい
復路vs秋葉原やって
0204名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:32:15.24
>>201
都合が悪いことはすぐ忘れるよ頭悪いから
0205名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:32:30.04
>>193
めちゃくちゃ嬉しいよ
なにより書き下ろしコラボまだあるってわかったのが嬉しい
0206名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:32:47.77
カバ基地のレス乞食には釣られる婆多いね
さっきの苦言呈されても弁姫アンチ続ける婆は流石にドン引きで誰も触らなかったのに
0207名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:33:05.54
>>205
そうなんだ
婆は米公式の絵しか興味ないや
0209名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:33:43.83
>>207
公式コラボだよ
推しきゃわで嬉しい
0210名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:34:02.67
カリスマエアプなんだけどあれって元米婆以外誰が見てるの?
0211名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:34:12.31
金レコって等身の米爺絵を規制しようとしててミニキャラ絵はセーフなんじゃなかったっけ
ソースは難民だけど
0212名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:34:20.16
優勝者特典で塾がどっかのジャンルとコラボするかと思った
そんなことないまま渓優勝しちゃった
0214名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:34:43.37
>>210
カリスマスレでどこ出身婆が多いか聞いてきたら?
0215名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:34:47.11
>>211
なんだその婆が酔った時に書き込んだような与太話
0216名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:34:52.12
>>211
ミニキャラ絵一切興味ないからつらいわ
0217名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:35:10.56
スイパラと同時期にステやってくれたら一度に行けて楽だけど早いか
0219名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:35:16.11
カリスマ生産元塾婆2匹谿婆1匹いる
0221名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:35:36.66
>>214
カリスマスレあるのね
ここで話してる婆ばかりかと思った
0223名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:35:58.38
>>216
婆も
数井か数井クローンにしか興味🐏
0224名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:36:00.03
ちびキャラでそこまで喜べるの裏山
0226名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:36:19.79
お着替えは厳しくなったのかな
前より地味
0227名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:36:38.65
ちびキャラでグッズ欲しいのおるたなとサンリオコラボと公式FC
0228名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:36:44.05
ここにはダイマしに来てるんだよねカリスマ婆
0230名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:37:05.73
>>228
どんなに頑張ってもいいね300が関の山だし
0232名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:37:12.42
>>226
せっかく温泉コラボしても浴衣じゃなくTシャツだったの残念だったわ
0233名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:37:21.89
おるたなは見てる分にはきゃわ
サンリオコラボはグッズ買いあさった
その他はスルー
0234名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:37:39.37
>>231
えー婆すこ
フレイバのデフォルメは大嫌い
0235名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:37:40.40
婆新規でこういうコラボリアルタイムで見るの初めてだわ
グッズとかは集めてないけどせっかくだし行こうかな
0236名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:37:49.38
>>227
公式FCってあの尖ってるやつ?なら結構いっぱい出てるよ
0237名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:38:20.65
>>229
スイパラ絵よく見たら鼻あるね
一気にブサくなった
0239名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:38:53.65
婆はグッズも集めてるしコラボカフェだいすこ
ランダムやめてくれないかな
0240名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:38:56.20
前スレからのログ読んでたけどどこにアンチレスがあるのか全然わからない
まさか弁ネタのこと?
0241名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:38:59.92
>>229
甘と拙僧描きなれてないせいかドリランド感ある
0242名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:39:00.62
カリスマソロ微妙じゃない?
0243名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:39:02.99
あのカリスマですら新情報発表後1時間でもう絵が流れてくるの草
スタダきる意味ある?😂
0244名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:39:26.23
>>229
この絵がメニューだよね
婆自ディビメニュー全部頼むけどパンケーキとハンバーガー食べるのキツそう
0249名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:40:46.53
>>232
あれ絵柄めちゃくちゃきゃわだったよね
Tシャツ半パンだから幼児みたいだった
0252名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:40:59.27
>>240
該当婆はネタにしてるのに外野がヘイトだって騒ぐのどこでもあるあるだよね
0253名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:41:17.52
>>249
米爺を幼児扱いするのは苦手だからごめんね
0254名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:41:18.83
>>244
サイズによるよね
坂もお好み焼き小屋も弁のデザートがデカかったらしんどそう
0255名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:41:26.62
>>248
元レス皮肉にしか見えないわ
羨ましいのは婆でしょ?
自分が思ってること他人に投影すんな
0256名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:42:03.97
スイパラ絵すこってる婆って年齢操作パロ好きそう
0257名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:42:06.66
>>252
弁の事は知らないけど推しがあんくらい弄られてたら婆は嫌だな
0259名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:42:30.71
指の上とサンリオの2個セットのぬいぐるみあけてないわ今思い出した
2個セットのやつディビ爺1人だけ売り切れたから再販待ってるけど来ない
0260名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:42:35.73
>>256
ただデフォルメ絵にきゃわって言っただけでそこまで言われなきゃいけないの?
0262名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:42:42.13
まあ結局ID無しの難民スレはこうなるんだよな
いくらでも自演できるから基地が蔓延る
0263名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:42:55.03
>>256
それは米以外にも広く刺さりすぎるな
0264名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:43:03.18
>>260
そこまでとは?
年齢操作すこなのがdisだと思ったの?
0265名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:43:18.60
>>261
婆も弁婆じゃないでしょ
勝手に弁婆代弁すんな
0266名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:43:26.58
新ディビのサンリオグッズ追加はやく来て
0268名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:44:01.37
>>264
disってより発想が飛躍しすぎてると思った
0269名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:44:06.78
>>229
よく見たらエプロンの長さ微妙にディビごとに違う
0270名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:44:21.04
>>262
レスしてしばらく待つけど誰も釣れないからって自演レス付けるの見てると本当に病んでるなあと思う
0271名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:44:22.27
>>267
言ってないけど弁婆じゃないんでしょ
0272名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:44:30.30
>>265
えっ現実に弁婆だけどネタに乗ってたって婆ばっかりだったじゃん
0273名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:44:55.73
カリスマの服もかなりトンチキだね😅
0274名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:45:08.62
>>266
スポーツのやつ出ないのかな
でもサンリオないと思ってたから出ただけで充分嬉しいけどね
0276名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:46:14.02
ロングエプロンきゃわなんだ
0277名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:46:31.07
数井の米爺にしか興味ないからスイパラで喜べる婆うらやましい
ソシャーイもよっぽど似てないとゴミにしか見えない
0278名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:46:59.59
米のおかげで知らなかったサンリオキャラを知ることが出来たのは嬉しいね
0280名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:47:13.28
短いエプロンしてるのは雌炊きで良い?
0282名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:47:20.41
今日は暗黒微笑の人格でレスしてるだけでいつものニートの水差しなんだよな
前スレもスイパラ情報出た瞬間コロナ数貼ったし佐賀から出られない無職のひがみと思っておけばいい
0284名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:47:31.97
米のサンリオは今までのサンリオコラボで一番きゃわまであるレベル
0285名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:48:06.22
米に動きがあると水差しのためにずっと貼り付いてるのシンプルに人生負け組感感じられていいね
まだまだ下がいるんだなって安心できる
0286名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:48:20.25
サンリオほんとに何でもコラボするよね
0288名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:48:34.68
>>279
あぁん婆小屋塾バトルジャケのオラ医なのぉん
精子ぱんぱんに溜め込んでる顔してりゅ😋
0289名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:48:52.16
>>284
わかるというか外れ多すぎる素直にあの絵柄で出し続ければいいのに
でも最近発表されたのできゃわなのがあったな
0293名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:49:35.91
カリスマの垢はじめて見たけどカリスマ声優爺ってすごい髪色してる爺複数いてびっくりした
0294名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:49:38.60
>>284
サンリオ1番きゃわな絵師付けてくれてありがとうだよう
0295名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:49:44.09
米とデレマスの推しのコラボキャラ一緒で嬉しかった🥰
0297名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:49:59.10
婆的には参鳥飴医銀弁がきゃわ
0299名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:50:08.14
こんなので嬉しいんだって笑ってる婆リンツで喜んでる婆に殴りかかったツイフェミみたい
0300名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:50:11.76
なんか婆がいつ見ても弁姫粘着の基地いる気がするんだけど毎日ずっと居るのかな
スレ張り付いてるってことは無産?なのにそこまでキャラを憎めるものか
0303名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:50:26.19
>>285
ワニ叩くゲームみたいな人生だよね
基地外は叩かれる側なんだけど
0306名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:50:39.28
セラムンコラボで同じキャラだったの嬉しい
0311名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:51:36.42
>>305
ちなつきゃわすぎ
なもり描き下ろしてるの贅沢だな😳
0312名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:51:43.54
推しのサンリオコラボグッズがたくさん出てるキャラでよかった
概念グッズが捗る
0313名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:51:44.82
>>298
コラボで何回か行ったけど食べた事ないな
0314名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:51:47.20
なんなら最近の数井絵が1番苦手まであるから数井で喜べるのうらやま
昔の数井かえして
0315名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:52:01.39
>>274
婆は同じ絵柄でクリアファイルとか欲しいんだ
スポーツの出たら嬉しいねえ
0316名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:52:21.24
スイパラ恒常メニューアイスとパスタだけ食べる
0317名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:52:22.79
>>229
一番手注文取りもしくは調理二番手ドリンク三番手フードかと思いきや全然そんな事はなかった
0318名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:52:25.53
>>304
知らんしそもそも誰がどれやってるのかすらわからん
0319名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:52:26.74
>>309
旦那にチョコレート買ってもらって喜んでる嫁にチョコすら好きに買えないなんて結婚なんて糞って殴りかかった
0320名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:52:31.70
リンツ詰め放題1玉100円なんでしょ
セレブの遊びだわ😭
0321名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:52:41.44
>>309
旦那さんにリンツ買ってもらって1個ずつ食べようねってツイにツイフェミが襲いかかった
0323名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:52:53.67
>>309
夫婦でリンツ食ったのがどうのこうの
旦那は嫁に音楽スタジオプレゼントしたんだって
0324名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:52:56.80
スイパラもいいけどホテルのスイーツビュッフェコラボの方が助かる
0327名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:53:12.57
>>316
行ったことないんだけどケーキはまずいの?
0328名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:53:16.79
二年くらい前に他ジャンルのスイパラ行ったときはバイキングなかった気がする
店舗によって変わるとかなのかな?
0330名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:53:37.49
>>324
刀のコラボ心底うらやましかった
米もやって
0333名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:53:46.34
>>314
わかる
新しい絵見る度に数井劣化したなあってなるのに米爺じゃない絵だとまともっぽいのはどういうことなの
0335名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:53:57.79
ローソンコラボで米からあげクン出してほしいんだ
0337名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:54:15.24
>>324
ニューオータニがいい
行きやすい場所にある
0338名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:54:23.53
米のサンリオ絵師ってサンリオの世界観にキャラ落としこむのめちゃくちゃ上手いよね
ググったけどおジャ魔女どれみサンリオきゃわだわこれ米と同じ絵師じゃない?
0340名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:54:30.77
レス乞食はほっとこう
会話したら不幸がうつる
0341名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:54:31.78
何この質問厨
カバが探りいれてんの?
0342名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:54:55.96
スイパラくらいでこんなに発狂するもん?
今のカバ基地の本命ジャンルそんなに虚無なの
0343名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:54:58.82
結局7th円盤の米爺は数井だったの?
0346名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:55:06.74
数井なんでこうなっちゃったんだろうね
他作品は普通だから謎だわ
0347名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:55:07.82
不味くても甘ければなんでもすこだからスイパラ行ったら90分ノンストップで食べ続けるよ
パスタは不要
0349名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:55:24.87
>>326
等身もミニキャラも描き下ろしなもり手が早いらしいからかな
0350名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:55:28.45
>>338
何人か絵師いて米と同じ人に当たると大体きゃわになってる
0353名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:55:50.26
>>330
あれほんとキレた
うらやましいのはああいうのなのにココスとかただの底辺チェーン挙げてるカバ基地の貧乏田舎臭すごくて草だった
0355名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:55:54.63
米パーカーあったけぇ
あと靴下とニット帽が手元にあれば完璧になれるのに
0356名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:55:55.69
米のサンリオきゃわだけど刀笛あたりは虚無😅
0360名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:56:31.19
7thジャケの推しブスすぎ…
0361名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:56:40.88
サンリオ最低はあんスタだよね
0362名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:56:56.17
コロナ禍に全国誰でも行けるチェーン店あげたらカバ基地認定😂
0363名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:57:01.47
>>353
多分有名作品+コラボで検索かけて羨ましいバットに使ってるだけなんだと思う
0366名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:57:15.40
>>353
カバ基地が刀婆なのもバレてるからそういう自演しても仕方ないよ
0367名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:57:33.72
ほの婆絵見て身体のバランス崩壊しててそれは流石に心配した
0368名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:57:34.87
婆んちの周りにはココスなんてないが
0369名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:57:39.62
行かなかったからうろ覚えだけど米ココスとコラボしてなかったっけ?
0370名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:57:40.45
>>336
舌的に
スイパラきゃわだけど味はすごく美味しいとかじゃないし
0373名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:58:19.18
>>367
あれ巨女だーって盛り上がってたけど単に作画崩壊してるだけに見えるから後で気まずくならないか心配
0376名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:58:33.31
先日、所属事務所81プロデュースから発表がありましたが、
出演者の伊東健人さんが新型コロナウイルスに感染したことが確認されました。

これに伴いまして、
『週刊秋田書店 ラジオ編集部』1月22日(土)および1月29日(土)の放送は、
伊東さんの代打パーソナリティーとして羽多野渉さんが出演いたします。

2月以降の放送に関して出演者の変更などがある場合は改めてお知らせいたします。
何卒よろしくお願いいたします。

<番組概要>
■番組名  週刊秋田書店 ラジオ編集部
■放送日時 毎週土曜日22:40頃〜 ※放送時間が多少前後する場合がございます
◇A&G TRIBAL RADIO エジソン内で放送
■出 演  赤ア千夏 代打パーソナリティー:羽多野渉
■番組メールアドレス akita@joqr.net
■番組公式Twitter @akita_joqr
0378名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:58:47.43
ラブライブサンリオが最ブス
0380名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:58:55.70
会報いつくるの?
もう20日も過ぎたのに公式いい加減にしてほしい
0383名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:59:21.01
婆のトーが喉痛いって😥
0384名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:59:24.15
>>379
ううんココス
行ったらなんかもらえるみたいやの
0386名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:00:25.59
そういえば数井ってほの婆+ナビきゅんの公式ツイをrtしてないけど本当に数井にデザインなの?
0387名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:00:36.10
自己レス
ごめんココスは別ジャンルだった
0389名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:01:26.39
>>377
うん
あとメニューも和スイーツ系寄りだしそこは要らない
0390名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:01:36.01
>>376
今度は時間あったから事務所から代役連れて来れたね
0391名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:02:09.46
>>386
公式関係者でrtしてたの烏だけだから烏のデザインなのかも
0392名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:02:23.71
ココスはホモ水泳かな?
ココスのハンバーグすこでたまに行くけどコラボやってるの見かけた気がする
0393名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:02:44.39
>>389
それなら別にコラボである必要なくね?普通に行けばいいんじゃ
箔がつく的な感じなの?
0394名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:03:08.45
あのピアスといい絶対数井デザインでしょほの婆
0395名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:03:11.83
スイパラたけーんだわ
0396名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:03:16.21
毒声優の代打羽多野って代打の方がはるかに格上じゃん
0397名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:03:41.92
>>393
ホテルビュッフェよく行ってるからそこで米コラボやってくれたら嬉しいってこと
0398名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:03:42.51
ココスは笛イヒのコラボ美味しかった
0400名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:03:45.59
ナビが烏でほの婆が数井かと思った
0403名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:04:30.12
烏のナビきゅんと一緒にされるのが嫌でrtしなかったのかな
0406名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:04:58.11
ホテルとコラボするなら米ルームやって欲しい
0408名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:05:52.04
米爺のパネルに出迎えられる🥰
0409名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:06:05.59
>>402
1番右誰
博多きゅんのイベで脱落したから知らない
0410名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:06:22.37
23日クレリリの帰りにお台場ヒルトンのスイーツビュッフェ行く
アフタヌーンティーと毎回迷うけど選びたいからビュッフェにしちゃう
0414名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:06:56.63
14声優うっかり飴声優の代役喜んじゃったあんすた声優みたいなウッカリしそうだからやらない方がいいよ😅
塾婆こわい
0417名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:07:44.24
刀ってSD絵描きおろしコラボ存在しない?ビックリマンみたいなのしかヒットしない
0421名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:08:29.72
>>417
刀はアニメイトカフェのアカネSDすこ
0422名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:08:44.23
>>414
あの声優普段からやらかしそうなテンションだったし14声優の方がしっかりしてるでしょ
0423名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:09:12.48
14声優ってそんなやらかすタイプだった?
0424名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:09:14.71
>>416
うーんなんかそそられないグッズだなあ
ホテルでキャラ絵ばーんみたいのはやっぱりダメなのかな
0427名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:10:11.02
>>423
正直パーソナルをしるほど14声優のこと知らないよね
0428名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:10:19.35
苺絵師が刀の画集手抜きして下手の日誕にめちゃめちゃ気合入れてたのに刀婆がキレてたの外野だから面白かった
0429名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:10:21.87
拙僧ミニキャラだときゃわだよね
0430名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:10:31.01
>>424
ホテル側からしたらウチにはそぐわないって判断なのかもね
0433名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:11:05.21
>>429
は?数井の顔面麻痺拙僧もきゃわだが?
0434名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:11:09.83
プリンスホテルコラボまたやってほしい
たまに使うし
https://i.imgur.com/sgpswoa.jpg
https://i.imgur.com/Ih3CrNx.jpg
https://i.imgur.com/VCNjMCW.jpg
https://i.imgur.com/RYilqai.jpg
https://i.imgur.com/7y9ZBEJ.jpg
https://i.imgur.com/LA9jMCj.jpg
https://i.imgur.com/KIK6Xsa.jpg
https://i.imgur.com/iKlG5fG.jpg
https://i.imgur.com/H4OZUIC.jpg
https://i.imgur.com/9WO7WZc.jpg
https://i.imgur.com/wLqBIV3.jpg
https://i.imgur.com/OfA9C1y.jpg
https://i.imgur.com/7Zm67mT.jpg
https://i.imgur.com/iHfn9Rn.jpg
0436名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:11:35.61
>>430
ホントだ草
ホテルの雰囲気に合う爺厳選したのかな
0437名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:12:06.82
あかね有り難がってる婆いるんだ
0438名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:12:09.41
刀のコラボ系って少数選抜してるけどちゃんとローテ回ってるの?
冷遇爺推したら悲惨だなって思って手が出せなかったんだけど
0439名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:12:16.98
>>431
これよりもっと前のやつがすこ
絵師はみんな劣化していくんだよ…
0440名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:12:18.87
拙僧顔面麻痺って数井がよく描く片目薄くしてる表情のこと?米爺ほぼそれ描かれてない?好きなのかな
0443名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:14:14.58
赤ハゲ顔面麻痺はカバ基地とデ婆ワードだから
0445名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:14:27.41
スイパラコラボ絵今回微妙かなと思ったけど前スレの歴代絵見たらちゃんと上手くなってたわ
0451名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:15:49.41
現婆なんていつもうるさいじゃん
0452名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:16:05.94
>>434
こういうコラボより幼馴染や森部屋や飴事務所再現した部屋がある宿泊施設の方がオタクは喜ぶ
0462名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:16:59.58
睫毛色白選手権に必ずエントリーしてくる現婆思い出しちゃった
0466名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:17:23.60
刀のホテルビュッフェのこと検索したら炎上ってあるから見たら予約殺到して予約取れないから炎上したの?
それいうほどホテルが悪いの?
0467名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:17:32.53
今回ソシャーイのボーダーどう?
体感箱イベみたいに高くはないけどランクができたせいか閑散時期より走ってる婆いる気がする
0469名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:17:48.46
>>449
どわして飴ちゃんを仲間ハズレにする?の?
0470名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:17:51.37
>>456
これも全身描いたらぐっちゃぐちゃだったんだろうな🙄
0474名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:18:28.32
三番手みんな顔溶けてた
0476名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:18:46.91
数井表情つけない方がいい絵師だよね
0478名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:18:57.58
>>467
弁底続きだったからいつもより順位あっぷん
0479名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:18:57.95
新発表された時はキャラデザ攻めすぎだろって思ったけどこうしてスイパラSD見ると全体のバランス良いわ
0480名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:19:09.16
ジュース飲む参弁炊ける
0482名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:19:24.92
現のゲス顔は参に受け継がれた
0483名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:19:26.74
顔面麻痺推しがしてたら嫌だけど見るのは面白い
0484名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:19:30.63
>>466
悪くないでしょ
対処で延長したみたいだし
0487名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:19:51.65
>>477
この絵師姫姫苦手そうなのにちゃんときゃわにデザインしててすごい
0490名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:20:09.60
>>477
これ拙僧の目に差し色入ってないから嫌だ
弁の目再現してあるところはすこなのに
0493名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:20:23.07
>>477
既存と比べて新ディビの目元のディティール高さ草生える
0495名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:20:43.02
>>410
いいなぁホテルしばらく行ってないや
0496名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:21:05.18
スイパラ絵師はライブレポか優勝発表会レポ漫画描いてたよね
ダヴィンチあたりだったかな
0497名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:21:13.99
>>469
留守番が飴から位置をナイトしてるきゃわ
0499名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:21:37.55
そんなに医婆がくこで雌炊きしてるわけでもないのに女医女医いうアンチのせいでどの低身長女顔爺より雌イメージついてる医者面白すぎる
0504名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:23:15.72
>>498
拡大してよく見たら入ってたわ
よかった
0506名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:23:27.12
>>449
この様は眼鏡かけてチンポ品定めしてそう
0507名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:23:31.28
ここゴミニートとは別になんかやばい医者婆いるよね
0508名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:23:33.11
なんか夕方から不思議な新規いるね
0510名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:24:14.66
新規のふりしたすっとぼけかと思った
0511名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:24:23.10
この医者婆何と戦ってるのか全く分らない
糖質ってこんな感じなんだね
0512名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:24:41.92
>>507
自分の気に入らない炊き方されるといきなり発狂してヘイトって言い張る婆ね
0513名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:24:46.57
>>506
みんなのチンコとアナルとチクビを透視してるよ
0514名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:24:57.76
アニカフェのブスSDに必死でブラインド引いたの過去ジャンルだけど後悔してる
0515名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:27:17.69
えーんスイパラ段々凝った衣装になってたのにまたあるあるクソシンプル衣装に逆戻りで悲しすぎるエクの無駄遣い
なんで米ろくなグッズが無いの
0516名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:27:38.04
ねえ文ストに現代にぴったりなカプある
太宰×中也
現代婆好きそうだよ
0517名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:27:45.01
医と女医婆が語る(女)医は別人だと思ってる
0518名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:27:54.80
どうして急に過疎るの
0519名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:28:02.29
>>515
過疎ってるからって見え見えのレス乞食するな
0520名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:28:05.31
SDってほんときゃわなのとブスなのの差がすごすぎる
FCのSDブスすぎ
カフェとサンリオと幼稚園児になってるやつはきゃわわ
0521名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:28:28.73
>>385
表紙もだけど内容も気になる
1月発送なのに下旬になっても音沙汰なしとか腹立つ
0524名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:29:06.00
>>516
じゃあ逆なら代言婆が好きそうなの?
0527名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:29:39.93
>>517
女医(女体化身長改変)と女医(おじさん)タイプ
前者は女で後者はちんこついてる
どっちも攻め雄キャラを雌扱いしている害悪なのは同じ
0528名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:29:54.01
>>524
太宰が高身長で中也がチビだから代言婆はハマらなさそう
0529名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:30:07.39
リアル婆だからスウェットにカフェエプロンは大丈夫なのか分からない
0531名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:30:39.82
こういう元気な派手髪ピアスベリショ婆店員いるよね
0532名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:30:59.90
スイパラ絵師って米しか知らんかったけどこの間別ジャンルで見たら等身高い男絵も可愛くてビックリした
0533名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:31:56.38
>>526
おおまかな内容しかないじゃん
婆はライブ評はもういいからキャラ掘り下げを期待したい
0534名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:31:58.83
婆なんてここで弁ネタにされてなかったら弁の存在すら忘れてたかもしれない
今もたまに18人としては甘の存在忘れるし
勿論キャラとしては覚えてるんだけど
0535名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:33:16.32
スイパラお着替えかなりきゃわだったのにここにきて突然高校の文化祭になったのは意味が分からない
0536名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:33:39.35
米で一番好きなデフォルメは小屋栄コラボだわ
0538名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:33:41.82
会報なんてろくな情報ないじゃん
あと残りのコーナー誰だっけ
0539名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:34:37.35
時は20XX年、「ネオトーキョー国」。
社会に絶望した若者は
己の居場所を見出すため、
「トライブ」を結成。
トライブ間の抗争は激化の一途を辿る。
事態を重くみたネオトーキョー政府は
トライブ同士の闘いを
エクストリームベースボールに限定する、
”XB法”を施行――
投げて、打って、殴り合う。
若者たちは己のプライドをかけ、
この過激なゲームに熱狂していった――
0540名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:34:40.44
雪まつりのSD弁見た時は衝撃的だった
0541名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:35:01.15
馬飴皮膚甘弁?
復路は誰だっけ参はあったね
0543名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:35:40.10
>>530
誰も医者の話してないのにいきなり一人相撲で何かと戦いだした基地はガチ感あるじゃん
0544名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:36:07.94
アクダマドライブも米っぽかったのに
0546名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:36:31.65
>>538
ディビニューストピックスとか企業広告っぽい毒のやつとかあるのいいじゃん
休日の過ごし方とか最近はまってることとかも分かるし
0548名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:37:02.79
姫姫が時々泡姫に見えてつらい🥺
0549名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:37:21.60
ネオ何とかって見るとGガンダム思い出す
0551名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:37:36.51
会報は単体燃料なんだよね
納豆基地の医者とか授業中に三味線引く森とか面白いけど
0552名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:37:37.71
>>438
遅レスだけど基本的にローテなんかないよ
コラボカフェとかは上位人気爺で回してて最近は江派が侵食してきてるくらい
ローテで順番に出してもらってるのは悪名高いスーパーグルーピーズぐらいなんだ
0553名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:37:49.63
会報記事雑誌っぽくして没入感出してくるなら表紙も雑誌みたいにしてくれって言いたい
0554名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:37:52.03
エクストリームベースボールはちょっと狙いすぎかなあ
もっと真面目にバカやってくれないと
0555名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:38:10.00
アクダマなんたらのEDケンザじゃん
浦島太郎みたいな名前のやつが歌ってる
誰?
0556名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:39:30.79
>>553
そういうお気持ちしたら池袋の公園とか歌舞伎町とかの実写写真使いそう
0557名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:39:36.96
佐藤がFC担当外れたら会員復帰するから教えて
0560名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:39:59.00
今更だけど何度考えても会報年2なのくそすぎる
0561名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:40:28.17
会報は読むのと読まないのとではキャラの改造かなり違わない?
無産ならまぁ好きにすればいいけど生産でFC入らないやつってそこらへんどう思ってるの?
0562名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:40:29.79
はーコラボグッズ絵の推しきゃわきゃわでブチギレまくって公式ブロックしたとか言ってる逆カプ婆みるの気持ち良すぎィ
0563名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:40:34.58
>>555
しかも今度やる舞台版は米舞台チームだし舞台ダンサーだよ🤮
0567名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:41:07.30
>>559
ディストピア日本の地名カタカナになりがち
0569名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:41:17.56
刀って現時点でキャラ100人近くいるのにローテ平等にしろとかあたおかだろ
0570名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:41:26.54
アクダマドライブとドライブナイン混ざる
0572名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:41:47.62
>>562
こういう婆たまにいるけどマジでバカすぎ
逆婆が喜ぶだけだから黙っとけばいいのに
0573名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:41:50.51
>>552
じゃあ一回もコラボしてもらえてない爺とかいるの?
0574名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:42:04.16
ベイマックスのとんちき日本みたいなのすこ
0575名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:42:16.89
トライブナインもアクダマドライブもコケてるよね
ロンパじゃなきゃだめなんだよ
0576名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:42:29.34
>>561
だいぶギャグ寄りだし解釈に使うには微妙じゃない
インタビュー記者の主観入ってるみたいな感じだし
0578名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:42:45.19
>>561
そんなに解像度変わらないわ
ネタバレ使えないし
0580名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:43:08.81
原神もとんちき日本テイストなステージ来るかと思ったのにmihoyoがガチ日本アニオタ社員いてかなり堅実な日本になってしまったの残念だった
0581名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:43:15.92
復路は壱参あったから次のコーナーだね楽しみ☺
0584名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:43:25.50
イヤホン7月なの遠すぎる
シャンプーとヘアオイルもまだ届かない
0585名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:43:26.01
なんだかんだ言って桃瀬作以外は核にはなり得ないわ
0586名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:43:32.47
会報って筋トレみたいな爆弾混ぜてくるからやだ
会報くらい安心して読ませてくれ
0587名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:43:33.62
医者界隈見ないから公式イメージじゃないのにって話してるのに戦い出したとか言われて草
0588名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:43:34.48
>>562
そういうバカ婆自カプには絶対居てほしくない
0589名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:44:09.53
>>580
外国人から見た日本ってこうだろ?みたいなとんちきいいよね草
0590名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:44:16.42
婆のちまころまだなの😭
もうすぐ1月終わる
0591名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:44:29.28
スイパラに逆カプとかあるの
0593名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:44:39.26
知らん間にTLが卍移動婆だらけになってんだけどなんなのマジで
0595名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:45:00.96
>>589
キルビルの日本とかブレードランナーすこだったわ
とんちき日本すこ
0598名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:45:15.27
婆壁打ち引きこもりだからここ見てないとスイパラコラボとか存在すら知らないままだわ
0599名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:45:16.96
>>586
嫌がるの腐だけだろって言われるけど筋トレ趣味とか小銭漁りとか入れてくるのはやめて欲しいわ
お金払ってまでダメージ受けたくない本当に
0600名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:45:25.20
>>577
全く違う存在だと思ってたけど同じなの?
まぁ様声優とのづがいる方がトライブナインっていうフワッとした情報しか知らないけど
0601名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:45:25.37
ステマのせいで下旬といえば31日なイメージ
0602名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:45:27.99
>>573
数は平等ではないにしろ全員何かしらの選抜(コラボカフェとかグッズとかコンビニコラボとか)にはなってると思う
あと博物館とかに展示してある刀は博物館コラボで書き下ろし出たり音声ガイドも刀声優起用とかあるからそういうので納得するしかない
0604名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:45:37.46
米仲間どころか最近リア友すら絶滅しかけてる
0605名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:46:14.23
桃瀬が四季を知らない梅雨エアプかとかってリリースして間もないイベストで言われてたの思い出した草
0606名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:46:15.28
まめころ店舗受取りにしちゃったから土日に店舗に届かないでね引きこもる予定なんだ😭
0608名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:46:28.43
筋トレは別によくない?っておもって思うけどまぁ人それぞれか
0609名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:46:34.28
最近微妙に舞台解釈混ぜてくる婆いてうんざりする桃瀬とかけ離れすぎてんよ
本編進まないせいだけど
0612名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:46:59.69
会報とまめころとシャンプーオイル待ち
0616名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:47:58.20
>>609
桃瀬の米世界風邪ひいた時に見る夢じゃん
整合性とれてなさすぎて
炊きやすいんでしょ
0617名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:48:12.66
>>591
カバが「こっちのほうがセクシーに描かれてる!」って荒れたらしいから同じように見えるイラストでもカプ婆からしたら違いがあるらしいよ
0618名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:48:44.54
先に先に予約するものが多くて手元に届かないからモヤモヤする早く欲しいのに
婆は今を生きたいんだ
0619名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:48:47.19
カバでセクシーとかあるのか
0620名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:48:52.53
>>613
米の売り上げ使われるよりましじゃん
スパチャで稼いでくれ
0622名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:49:06.19
カバの見分けつかない
0623名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:49:48.36
>>613
そっちはそっちで適当に稼いでもらえればそれでいいカリスマどうでもいいから🥺
米の金使わなければそれでいいよ
0624名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:49:52.59
アクダマドライブの舞台動画660回しか再生されてない😭
0625名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:49:57.31
理解は手堅くファン付きそうなキャラ造形だし一発目で様子見って感じか
どうなるのかな
0627名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:50:20.61
ちまころじゃなかったまめころだった😋
まだなの😭
0628名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:50:23.65
カリスマ誰が人気なの?
0629名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:50:29.88
何頼んだか忘れた頃に来るところもあるから記憶あるうちに来る米はまだマシ
0630名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:50:32.58
へー理解が人気なんだぷみやかと思った
0631名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:50:34.30
>>610
カンサイだのカントウだのってめちゃめちゃ米じゃない?
アクダマなんちゃらこんな設定なの
0636名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:51:17.02
スパチャっていくら貢がれたかわかるの?
0640名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:51:47.18
カバ公式のすかした腐女子弄りじゃなくてカバ婆の本気のセクシー炊きは見てみたい
0641名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:51:47.31
スパチャって生産のペンネームで投げるのはNGとかマイルール振りかざしてるのいるんだけどマ?
0642名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:51:55.07
スパチャやっちゃったら来年から動くからオタクは金用意しとけよ!っていう公式ネタが笑えなくなるってバランス感マジでないなカリスマ
同スタッフの米も心配になってくるレベルで大丈夫か
0643名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:51:56.06
>>633
ちまりんずと混ざった
ちまりんずはきゃわじゃない
0644名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:51:58.01
くこでは嫌われてるけどえびもの服のセンスすこ
0646名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:52:07.28
>>635
婆ローチケから見たから別の動画かも
0649名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:52:23.43
>>639
えっチンピラ?
ぴとやみたいなやつ
0650名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:52:51.19
>>645
いやアスペかよ
カプじゃなくて誰が人気って聞いてるの
0653名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:53:09.27
>>647
マ?
公式が花魁姿のカバ出したの?なぜそんな暴挙を
0655名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:53:18.99
アクダマ舞台で弁みたいなキャラやってるのがセブオダ
絶対米舞台にもくるよこいつ
0662名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:53:55.01
あっちもこっちもそっちもセブオダ
0664名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:54:18.19
>>561
会報だけ500円でメルカリに大量出品されてるからそれ買って推しページだけ写メってまた売ったわ
でも大した情報なくない?あれ
例えば森婆が三味線ひいて歌いながらいきなり教室に入ってくる森の公式ネタを作品に反映させるとは到底思えないんだが
0665名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:54:24.28
カリスマ二次が人気なさすぎて誰が人気とかなくない…
どれも等しく200いいねつけば御の字
0668名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:54:38.11
はいセブオダ
はいセブオダ
米の舞台はでっかいセブオダ
0676名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:55:32.48
でも米で一度スパチャバトルやってほしかったな
0677名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:55:35.56
>>668
ジャニ崩れの溜まり場にすんのやめろ😭
0683名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:56:34.91
>>562
コイツ森銀婆でしょ
リスト見てきたら銀森界隈今スイパラ絵師叩きでめちゃくちゃ荒れてたわ
0685名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:56:49.66
カリスマ誰が人気とかいうほどの人気がそもそもあると思えない
0686名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:56:55.11
バトルじゃなくても普通にスパチャやるなら投げるのに
0687名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:57:08.53
>>682
キャラごとに課金額わかるから殴り合いが楽しくなる
0688名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:57:14.90
3分の2セブオダになる渓
0689名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:57:25.78
>>678
聞いたことあるリズムだなって思ったらワナビアか
ビアる草
0690名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:57:32.63
>>685
実際これだと思う
カリスマ自体全く知られていない
0691名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:57:34.23
>>686
米生でやってくれたら140円だけ投げとくわ
0692名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:57:40.06
スイパラ絵正直全員きゃわなのに何にキレるの?
0693名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:57:43.36
またキチゲェ銀婆の銀は妬まれてるアピールタイムかよ
勘弁して
0696名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:57:59.50
スパチャとかまた他ジャンルの友達に心配されちゃうからやめてぇん
0698名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:58:30.73
>>692
米が虚無じゃなくて妬ましいってカバ基地が
0703名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:58:52.77
>>692
攻めが可愛く受けがブサく描かれてる!って発狂してたよ
0705名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:59:10.23
銀拙居酒屋のギャル店員だもんな
0706名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:59:16.41
>>694
弁姫この爺だったらデ婆受け入れそう
0707名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:59:19.77
服従くんの歌好きだったよ
でもやっぱボイスドラマって聴かないわ

実は米も2ndから推し出るドラパ以外聴いてない
0709名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:59:31.49
ジャニはいいけどジャニ崩れはマジいらない
業界内に絶大な権力持ってても売れないって判断されたタレントって無価値すぎるんだが
身内から戦力外突きつけられてるんだから引退すればいいのに
0710名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:59:34.98
この銀の何がそんなにいいのかよくわからない
顔が下に寄りすぎてて変だよ
0713名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:59:59.74
いおりの声優がゲッツの人に似すぎ
0714名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:00:11.33
鳥報酬はマジでおめなんだけど小学生の体操着にヘアバンドなのひどいよ
もっとやる気出して
0716名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:00:26.13
銀っていつも同じ顔なのにいいも悪いもなくね
0718名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:00:33.11
米のあくまで人気投票のテイですらギリギリなのにスパチャなんてやったら名実ともに地獄のジャンルになるでしょ
そんなんで喜ぶの火事見てる野次馬の外野くらい
0721名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:00:51.99
でも確かに言われてみたらスイパラ銀って銀婆の描くにょた銀に似てる
0724名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:01:10.38
>>709
医者俳優もジャニ崩れだよ
ジャニーズ来たら円盤出せないしゴミ
0725名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:01:12.47
銀婆のツイ晒し始まるよー
0727名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:01:29.38
スイパラ既存みんなデフォルト目で馬毒がちょっとジト目になってるくらいしか差ないのに
新ディビみんな根本的な形から違うから草
0728名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:01:34.57
>>721
前スレでも同じこと書いてたよね
婆異常だよ
0729名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:01:44.28
銀婆「>>562コイツ森銀婆でしょ
リスト見てきたら銀森界隈今スイパラ絵師叩きでめちゃくちゃ荒れてたわ」
0731名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:02:06.32
>>683

森もかわいいのにそっちに目を向けられないの😢
0733名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:02:16.14
>>709
反町隆史に謝れよ
でも大半辞めジャニってクソなのはわかる
0734名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:02:26.68
銀婆せっかく銀森を気持ちよく晒したかったのに食いついてもらえなくて残念だね
0738名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:02:52.38
>>719
米の初期こんな動かなかったよね弟コンテンツはいいな
0740名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:02:57.38
>>724
だから?としか
ジャニ崩れいらんって言ってるのに急に医者俳優がどうした?
0741名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:03:02.43
カリスマドラパに聞けばそこそこ面白いのにじゃあ他のも聞こうとはなぜか思えない
0742名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:03:04.68
ああいつもの銀婆ログインの時間か
0744名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:03:17.25
久しぶりに燃料来たからって弁粘着基地に銀森晒し基地にオールスター出てこなくていいから…
0746名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:03:22.58
拙僧俳優こんな顔だっけ?
クロストークしか素顔見てないけど
0747名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:03:36.44
>>734
人がいない真夜中に自演会話で晒すよ
0748名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:03:39.21
そんなにカリスマ見てほしいの?
0749名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:03:39.45
宣伝うるせえよカリスマ婆
0754名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:04:29.27
妬まれてるアピールしたがる銀婆病的だよ気持ち悪い
0755名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:04:34.16
今キレてるのカバ基地?森婆?
0756名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:04:54.95
カリスマこれナチスっぽいの?
0757名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:05:23.02
理解と様被ってない?
理解の方が歌上手いから様リストラして理解いれよ
0758名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:05:28.46
今さらカリスマなんて回すかよks
0760名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:05:34.89
カリスマに比べて米はどわして
0762名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:05:54.23
>>701
このセブオダ壱俳優と拙僧俳優と仲良いよ
0763名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:05:57.16
>>730
あーん濱のキズナァがさらにダサさを加速させる
0765名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:06:06.55
>>755
森婆だけど多分カバ基地隠れ蓑にする
0766名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:06:07.89
希以子基地ログインしてる?
また銀婆にすり付けようとしてるね
0767名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:06:18.28
カリスマ燃料多そうだけど炊けるカプないし
0769名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:06:39.75
ちょっと見たら米爺のソロより動きあるな
0770名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:06:44.98
>>738
見たけど今すらこんなに動くMV無くて泣いた
0773名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:06:58.53
ゴミニートの急な発狂草
0774名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:07:10.78
森婆今はカリスマの時間だからいつもみたいに銀婆ガーできないよ
0776名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:07:21.35
この銀がそんなに妬ましいものと思えないんだけど基地の捏造話なのかな?
推しフィルターかかってると思うよ多分
0777名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:07:41.39
えっ理解の曲クソだったよ
米がこのレベルになったら一瞬で米婆やめる
0778名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:07:45.22
あれ?カリスマ明日公開じゃなかった
0779名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:07:54.28
スイパラコラボで基地が発狂連投し始めてて草
今770ぐらいだから次のスレぐらいなら潰すかな
0780名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:07:58.70
>>683
銀婆興奮で鼻の穴ピクピクさせながらこんなレスしてるのかな
0781名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:08:01.69
りかファシズム丸出しの嘲笑役の踏み台キャラじゃん😅
0782名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:08:02.66
カリスマはここで宣伝するより炎上でもさせて注目度上げた方がいいよ
0783名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:08:05.22
カリスマいつもMV作ってる爺違うね
ソロは別の爺担当なのか
0784名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:08:16.58
>>776
銀婆の女体化に似てるとかむしろdisのつもりだったのに銀婆認定されて草
0785名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:08:22.30
くやしいからカリスマ一切再生してない
YouTubeの再生収益もスパチャでも一銭も貢ぎたくない
0786名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:08:32.56
森婆は銀が息してるだけでキレるんだから新規絵でたらそりゃキレるだろ
0787名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:08:41.04
>>776
いつもの銀婆の印象操作だよ
銀森婆に妬まれてるきもちいーしたいだけ
0788名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:08:48.31
ソロはオリジナル曲なのか民謡はなんだったの
0789名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:08:51.39
>>764
ショーパンじゃなくて切替デザインのパンツだろ
0790名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:08:53.04
そろそろスレタイがまた【銀婆出禁】になる🤢
0791名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:08:54.67
カリスマソロ思ったよりドン引きだわ
これはマジでない辞めろ問題になる
最初はヘルシングの少佐パロかと思ったけど片腕挙手で演説はやめろってマジで
モロにナチスドイツの演説会パロディでシャレなんないから
でもこのネタで貫き通すなら最後は威風堂々じゃなくてワルキューレの騎行の方がさらにブラックだった
0792名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:08:55.69
>>781
踏み台つながりでカバ基地が移動する?
0794名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:09:03.83
ナチ関連で炎上したら灰も残らず燃え尽きて死にそう
0795名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:09:05.89
ソロもサンプリング元書いてあるよ
0797名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:09:37.18
>>776
すべては銀婆ガーに繋げたいだけだから
0800名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:09:45.63
腰掛けコンテンツに動きがあるたびに発狂してたら体もたなそう
カバとか一時期動きまくってたのにその時はどうしてたんだろう
0803名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:10:04.33
米の金でナチとか危険なことやめなー😭
0804名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:10:06.04
>>794
これはちょっとまずいと思う内容がコケにしてるのはわかるけど
秩序と正義がテーマの曲でこれは炎上するかも
0806名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:10:23.49
ツイ晒しできなくて残念だね銀婆❤
0807名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:10:25.91
坂婆には銀の顔の区別つくんだね🙄
0808名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:10:32.95
普通に新曲羨ましい
何か知らんけど昔の虚無より今辛いンだわ
ライブとかガンガン開かれるのにひたすら同じ曲なのが虚無感を悪化させる
0811名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:10:59.02
カリスマにもお気持ち草
0812名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:11:01.35
やだやだみんなカリスマなんかに行かないでよう🥺
公式はもっと米に金費やせよ
0817名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:11:21.64
>>799
表で堂々おねショタageスイパラ絵師sageさすが
0818名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:11:23.26
ぷみやのエロ衣装はよ見せろ
0820名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:11:34.65
>>799
受けスレで好きなだけ自演ツイ晒ししてろよ銀婆
0822名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:11:35.78
>>799
これ正に顔真っ赤にして鼻の孔ピクピクさせながら呟いてそう
0823名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:11:36.08
去年の夏にオリンピックであれだけ燃えたのによくナチ連想させるもの出そうと思ったな😅
嗅覚鈍いどころじゃ無いわPCR検査受けろ
0824名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:12:00.72
>>799
いつもの時間にいつも通り銀婆がツイ晒し
銀婆丸出し
0825名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:12:18.04
>>799
銀婆が嫌われて出禁になるのよくわかる
0826名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:12:18.84
まあ森婆ならそりゃ攻めがこんなんに描かれるのは嫌だわな
0828名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:12:23.79
>>791
じゃあサイモンヴィーゼンタールセンターに通報しな
日本のキングレコードがアニメーションを利用してナチス礼賛推奨してますって
マジで一発でカリスマ潰してくれるよ
0832名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:12:51.59
ねー今ソシャーイ叩いてたら途中からちゃんと打ってるのにミスミスミスになってコンボが途切れまくってB判定になったんだけど😢
おま環?
0833名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:12:52.83
>>817
おねショタ比較age小屋婆だけじゃなくなったね
おめでとう
0835名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:13:00.11
開示の法改正されるのによく晒しなんかできるな
0838名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:13:03.53
カリスマよりやけに必死こいて鼻息荒くしながら長文ブチギレしてる知的障害の方がキモくて草
0840名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:13:30.10
>>838
ほっときゃすぐ終わるのにね
もうドラパも二万くらいしか再生されてない
0841名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:13:34.17
>>799
>>776
Aを一番受け認定してるのはA攻め婆てマジなんだなあと
多分銀受け婆より森婆の方が銀を受けに見えてるわ
0842名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:13:40.81
>>799
銀婆きめえ
本当にツイ晒ししか生きがいないんだね
0844名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:13:48.83
晒しに触れるのもモメサだよ
0845名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:13:49.22
有名ブロガーの「はあちゅう」さんがネット上の書き込みによって名誉を傷つけられたなどとして、投稿者に対し損害賠償を求めた裁判で、東京地裁は13日、名誉毀損を認め、36万円の支払いを命じました。

ブログで作家活動などを行う「はあちゅう(本名 伊藤春香)」さんは、おととし2月から5月にかけネット上の掲示板「ガールズちゃんねる」で「底無しのバカ」「メスゴリラが服を着てる」などと投稿されたことから、投稿者を特定する開示請求を行い、提訴しました。裁判で、投稿者側は「はあちゅうさんは炎上しやすいことを自認するブロガーおよびインフルエンサーであり、受忍すべき批判や敵対的な投稿の範囲は広い」と主張していました。

13日の判決で東京地裁は、投稿が、はあちゅうさんの社会的評価を下げ違法に名誉感情を傷つけたと認め、50万円の請求に対し36万円の支払いを命じました。
0847名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:14:04.68
銀森ってどぼぢでこんな逆張り婆なの
つか基地しか居ないのすごい
0849名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:14:28.54
とにかく新曲欲しい個人曲増やして
0850名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:14:42.29
みんなのののまんまん見てる
ののの話してる
イきそういっちゃう
0851名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:14:43.18
こうやって昔の感覚でホイホイ晒して開示される婆これから増えるのかな
0852名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:14:47.78
ピンククビにしない?
0853名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:14:48.72
>>847
どぼぢてって半コテになってるけど使い続ける意味あるの?
0854名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:14:50.46
なんかカリスマダメそう
最初からオリジナルアニメにしとけばよかった
0855名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:15:02.48
森婆もこんなこと呟かなきゃいいのに自カプだったら余計なこと言うなだよ
ダメージだと思われたらムカつくのわかんないのかな
0856名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:15:06.05
捏造連呼してたのは界隈の恥を晒されたくなかったのかな?
つか内野にさえ「自カプの攻めヘイトやばすぎ」って言われてるのヤバすぎる
0858名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:15:11.16
夜になると荒れるなぁ
0859名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:15:22.09
森婆だけスイパラ楽しめないの可哀想
0861名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:15:25.82
ののまん舐めて
ジュルジュルすってえ
0863名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:15:51.35
のの嬉しいイクイクイクイク
0865名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:16:00.89
森婆ってマジで病気なのかな
デフォルメにすらキレ散らかす人生大変そう
0866名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:16:01.30
森婆は銀ヘイトするより仲間を自浄したほうがいい
0867名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:16:03.54
>>828
それやられたら絶対謝罪に追い込まれるからね
ユダヤ舐めるな
0868名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:16:05.73
カリスマ最後の方威風堂々?なんか壮大で草だった
0869名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:16:22.26
おのゆーとえびもの無駄遣いだったなー
キャラはすこだけど曲は好みじゃないなカリスマ
0870名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:16:23.13
ニートまんこでいっちゃう
のののお汁でちゃう
0871名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:16:34.79
>>854
確かにアニメでこのノリだったら多分見てたわ
0872名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:16:35.63
同接続3450人
スパチャ22人
スパチャ額20000円くらい
有銭婆率0.6%
0873名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:16:35.85
スイパラデフォルメだけ見たら小屋が一番キャラデザ凝っててレート高そう
0874名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:16:42.63
きもいなあ森婆
逆王道でも普通ここまで狂わないよ
0875名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:16:43.32
みんな見て
のののこと見て
0876名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:16:46.37
銀婆の特徴

自分のレスに
562 名無し草[sage] 2022/01/20(木) 20:40:29.79 ID:
はーコラボグッズ絵の推しきゃわきゃわでブチギレまくって公式ブロックしたとか言ってる逆カプ婆みるの気持ち良すぎィ


自分でレスバ
683 名無し草[sage] 2022/01/20(木) 20:56:34.91 ID:
>>562
コイツ森銀婆でしょ
リスト見てきたら銀森界隈今スイパラ絵師叩きでめちゃくちゃ荒れてたわ

ここから晒し



全部一人会話
0877名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:16:54.46
理解絶対朝からタンホイザーとか大音量で聞いてる爺としか思えなくなった
0878名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:16:57.30
ごめんなさいごめんなさいお父さんごめんなさい
0880名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:17:08.94
>>865
まぁここでも雌雄判定してたし腐女子なら真っ先に考えちゃうでしょ
0881名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:17:20.53
ごめんなさいお父さん許して下さい
のののまんまん使わないで
0882名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:17:23.62
どんだけ雌に描かれたのが羨ましかったんだよこいつら草
ていうか逆燃料でしたってアピりまくって自カプにデメリットしかないのにね
0883名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:17:27.11
>>872
しょぼ…
スパチャ婆のうち何人が公式の自演なんだろ
0887名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:17:50.84
いつもの森婆の定期発狂だなあとしか…
こいつらキレてない時てないじゃん
0888名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:17:53.73
>>851
今年から開示手続き簡素化されるんだ
今までは2回必要だった手続きが1回になるから開示祭り楽しみだね
0889名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:17:59.48
ゴミニート父親に犯されてるから働けなくなった設定なんだっけ
何回も言ってたから気に入ってそう
0891名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:18:02.20
>>881
ねえ本当なら警察に通報した方がいい?
0893名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:18:09.54
腐なのか不明の🦖でも雄雌判定するんだからデフォルメでもやるだろうね
0894名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:18:14.22
>>883
こんなに少ないんだからむしろ全部本気婆では
0897名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:18:26.26
森婆は米にどんな動きがあっても常に逆燃料だー!って騒いでるし安定の光景すぎて
0899名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:18:29.65
森婆がキレてると自カプ平和だなぁと思える
0900名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:18:46.37
ごめんなさいお父さんごめんなさいごめんなさいごめんなさいやめて
0902名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:18:56.90
>>876
毎日8時に銀婆ログインって言われてるからちょっと待った銀婆草
0904名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:18:59.06
森婆が猛ってないときってないしね
逆に言えば燃料貰ったことがない
0905名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:18:59.17
>>898
おねショタほんとなんでも描けるよね
0907名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:19:02.40
てかどの媒体でもデカい森が銀より可愛くデフォルメされることってあんまりなくない?
0909名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:19:28.59
おねショタデフォルメ変にあざとくなくて良いね
0911名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:19:38.20
確かに森1ミリも受けには描いて貰えてないけど
推しが可愛くないからって絵師をエアプ認定は害悪すぎない?
0912名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:19:41.49
>>855
これ
自カプも余計なこと言う婆いるからもう黙したい
0913名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:19:58.58
森婆は銀が笑ってる目じゃなくてキツネ目じゃないと地雷なのか
勉強になった
0914名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:20:15.30
デフォルメ銀が笑顔一択なのに対し森はあがり症設定のせいでムスッと顔しかしないから
0915名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:20:21.74
ちょっと異常だよね
つか森が可愛くないのとか最初からなのに絵師のせいにすんな
0916名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:20:23.29
銀婆きっしょ
晒される森婆拙僧婆に同情するわ
0917名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:20:33.24
基地外のキショいスレ
0918名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:20:34.15
米の曲やたら下げてるカリスマ婆ってカバ基地でしょ?
0919名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:20:54.59
森も拙僧も銀を棒にしてるから晒されるのわかりやすすぎ草
0920名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:20:56.44
スクショきっしょすぎない?
こんなミニキャラにまで憎悪滾らせてるの疲れないのかなあ
0921名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:20:57.33
森って立ち絵からしてツンとした顔なのに可愛くはならないんじゃ?
0924名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:21:22.55
ただのコラボ絵に受け攻めエアプエアプで叩けるの元気だなとしか
0925名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:21:24.93
上で必死に印象操作!とか連呼してたのに現実で草
0927名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:21:34.24
森婆のストレスやばそー
0928名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:21:39.95
>>898
ちゃんと表情とかに性格でててきゃわ
0929名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:21:55.50
婆の推しもブサくて攻めきゃわだったから気持ちは分かる
かといって発狂はしないけど
0930名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:22:02.06
ゴミニートの親なんて70だろ
老老介護可哀想
0931名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:22:14.65
対抗の攻めヘイトに必死で受けきゃわしないのは謎
0932名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:22:15.75
>>898
おねショタ婆の推しも描いてほしかった
0933名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:22:24.67
>>925
ここの婆ならまぁキレてるだろうなそりゃとしか思わないから
むしろ印象操作って言ってるのが森婆丸出しだったよ
0934名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:22:36.12
弁目の色薄すぎて目悪い人みたい
0935名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:22:37.75
基地のルーチンって変わんないもんだね
でも今日は連投遅い気がするのってさっき言ってた専ブラの問題?
0936名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:22:40.30
おつやで
晒し銀婆死んでな


282: ↓名無し:22/01/20(木)21:17:46 ID:???
876 名無し草[sage] 2022/01/20(木) 21:16:46.37 ID:
銀婆の特徴

●自分のレスに

562 名無し草[sage] 2022/01/20(木) 20:40:29.79 ID:
はーコラボグッズ絵の推しきゃわきゃわでブチギレまくって公式ブロックしたとか言ってる逆カプ婆みるの気持ち良すぎィ


●自分でレスバ

683 名無し草[sage] 2022/01/20(木) 20:56:34.91 ID:
>>562
コイツ森銀婆でしょ
リスト見てきたら銀森界隈今スイパラ絵師叩きでめちゃくちゃ荒れてたわ

●ここから晒し



全部一人会話
0937名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:22:46.66
つーか森婆ですら森銀にしか見えない!絵師は逆カプだ!って
それもう公式が森銀て自分達で認めちゃってるやん
0938名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:22:46.77
森の凶相設定ごと愛してやれ
0939名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:23:02.00
昨日も言ったけどおねショタは手がおかしい
0941名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:23:28.28
>>935
爺って色盲率高いらしい
中村悠一も色盲
0943名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:23:30.72
キチゲェが同カプに居たら大変だよねって普通なら同情するけど森婆は基地しか居ないのがまた…
0944名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:23:34.91
銀婆の自演会話

925 名無し草[sage] 2022/01/20(木) 21:21:24.93 ID:
上で必死に印象操作!とか連呼してたのに現実で草

933 名無し草[sage] 2022/01/20(木) 21:22:24.67 ID:
>>925
ここの婆ならまぁキレてるだろうなそりゃとしか思わないから
むしろ印象操作って言ってるのが森婆丸出しだったよ
0948名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:24:08.77
こんなんお外で銀が可愛すぎるってキレても大嫌いな逆カプを余計に喜ばせるだけなのに馬鹿だなー
0949名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:24:08.86
勝手にキャラ色盲にするのドン引きなんだけど
色盲は希伊子だけだろ
0951名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:24:18.61
銀婆の自演会話もっと見たい❤
0952名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:24:20.71
カリスマ毎月新曲出てるけどソロも月毎なのかな
0954名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:24:34.96
カバ爺ってギリギリを攻めるみたいなのすこってたなって思い出した
滑ってるよそれと誰か教えてあげればいいのに
0955名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:24:35.25
>>942
マイク持ってる手とか見てると違和感すごいよ
0956名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:24:38.36
>>935
分かんないけどあんまり分析する必要ないと思うよ
0957名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:24:45.71
森婆はむしろキレてないときがないじゃん
0960名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:25:21.69
森婆がやばいのはこのスレの共通認識だが
0962名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:25:35.57
スイパラ出た直後から銀きゃわきゃわここで言ってたしやっぱ銀婆居るんだな
0963名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:25:37.70
銀受けスレ埋め立てはかどるう
0964名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:25:48.55
まあ絵師そりゃ森銀派だろうなとは思うけど絵師叩くなよ表で
0966名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:26:05.58
スパチャ見てきたけど最高で2440だった
500〜1000未満は12人
1000〜1500未満は4人
2000以上は1人
0967名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:26:09.62
推しが変にきゃわされてない時に猛るのはわかる
攻めがきゃわされすぎってブチギレ絵師人格否定はわからん
0969名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:26:34.28
逆王道のくせに何でこんな常に暴れてるの?
銀森以外の逆王道て基本おとなしくない?
0970名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:26:49.10
>>961
マニューラ言うほど酷いか?そりゃこっちの方がいいけど
ジュナイパーやドレディアの方がはるかに酷い
0971名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:26:54.62
>>968
信号の色が区別つけばいいんじゃない?知らんけど
0972名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:27:02.27
毎回この時間に銀婆ガーしてたのってカバ基地じゃなくて森婆な気がする
今も森婆がヤバいのはいつものことだからふーんとしか思われてないのに異様に猛ってるのがいる
0974名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:27:11.23
カリスマ実況は向こうでやってやれよ😮‍💨
0976名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:27:12.54
カリスマソロええやん
0977名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:27:27.60
基地カプに言いがかりつけられてスイパラ絵師不憫だなとしか
0978名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:27:27.69
拙僧婆とか森婆晒されすぎでは?晒してる婆はこの二人の婆に恨みでもあんの?
0979名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:27:29.58
>>970
御三家どれにするか決まった?
ジュナイパーショックすぎて悩んでるわ
0983名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:27:57.88
表でこんなツイするって界隈の民度どうなってんだ
0986名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:28:20.33
>>978
拙僧婆そんなに晒されてるか?
森婆は確実に自爆のせいでしょ
0987名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:28:20.54
>>979
婆はゲーフリアンチだから買わない
あの中ならダイケンキがマシじゃない
0988名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:28:34.79
>>972
婆はわりとそう思ってるここまで毎日ネチネチレスバできるの逆カプか対抗婆くらいの熱意がないと無理
0989名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:28:46.32
そもそも森可愛く描かれることないのに何言ってんだろうな
0990名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:28:47.08
たなかもりって米は描いてないの?森婆に向いてそう
0991名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:28:52.80
森そんな攻めかな?
銀がほにゃほにゃしてて森はキリッとしてるだけじゃんどっちもきゃわで喜べばいいのに
0992名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:29:00.03
>>972
きんもー銀婆
また仮想敵増えたの?
0993名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:29:01.62
漫才婆擦り付け合いしてるけど銀婆も森婆もヤバい奴いるじゃん
0994名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:29:07.26
カリスマソロは月1発表?間隔あんまりあけないの?
0995名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:29:10.05
>>978
どの婆も晒されてるって言われるの待ち?
0996名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:29:13.00
米でスパチャやったらどうなるのかな
0997名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:29:14.28
デフォルメでこんだけブチ切れられる婆って舞台はどう思ってるんだろ
荒牧銀嫌じゃないのかな
0998名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:29:15.97
公式叩きってやるやつはやるけど普通は界隈がちょっと…みたいな感じですぐ収まる
森婆は界隈ごと乗ってるから異様に見える
0999名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:29:21.42
可愛いキャラが受けが良いならそれこそ森銀に行けばいいのでは…
1000名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:29:40.06
>>987
買えや
たまラッコとかいういきなり四足歩行に退行する童貞は絶対無理だわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 3分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況