Jざつ 7995
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:03:42.79
>>1
○2022年1月期
月曜 22:00 KTV/CX*『ドクターホワイト』宮田俊哉
月曜 24:25 CX*『私の正しいお兄ちゃん』長谷川純
月曜 24:59 NTV『恋の病と野郎組 Season2』M田崇裕
火曜 22:00 TBS『ファイトソング』菊池風磨
木曜 21:00 EX*『となりのチカラ』松本潤[主演] 長尾謙杜
土曜 22:00 NTV『逃亡医F』松岡昌宏 桐山照史
土曜 23:30 EX*『鹿楓堂よついろ日和』小瀧望[主演] 大西流星 藤井流星
土曜 23:40 CX*『准教授・高槻彰良の推察 Season2』伊野尾慧[主演] 神宮寺勇太 初3/5
日曜 22:00 BSP『しずかちゃんとパパ』中島裕翔 初2/27

○2022年4月期
月曜 22:00 KTV/CX*『恋なんて、本気でやってどうするの?』松村北斗 初4/
木曜 21:00 EX*『未来への10カウント(仮)』木村拓哉[主演]
金曜 23:30 WOW『青野くんに触りたいから死にたい』佐藤勝利[主演] 初3/18
土曜 22:00 WOW『正体』亀梨和也[主演] M田崇裕 初3/12
日曜 22:30 NTV『金田一少年の事件簿』道枝駿佑[主演]
○2022年10月期
月―金 8:00 NHK『舞いあがれ!』横山裕

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu『THE SWARM(原題)』木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK『どうする家康』松本潤[主演] 岡田准一
0003名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:03:55.40
○2022年1月期
月曜 22:00 KTV/CX*『ドクターホワイト』宮田俊哉
月曜 24:25 CX*『私の正しいお兄ちゃん』長谷川純
月曜 24:59 NTV『恋の病と野郎組 Season2』M田崇裕
火曜 22:00 TBS『ファイトソング』菊池風磨
木曜 21:00 EX*『となりのチカラ』松本潤[主演] 長尾謙杜
土曜 22:00 NTV『逃亡医F』松岡昌宏 桐山照史
土曜 23:30 EX*『鹿楓堂よついろ日和』小瀧望[主演] 大西流星 藤井流星
土曜 23:40 CX*『准教授・高槻彰良の推察 Season2』伊野尾慧[主演] 神宮寺勇太 初3/5
日曜 22:00 BSP『しずかちゃんとパパ』中島裕翔 初2/27

○2022年4月期
月曜 22:00 KTV/CX*『恋なんて、本気でやってどうするの?』松村北斗 初4/
木曜 21:00 EX*『未来への10カウント(仮)』木村拓哉[主演]
金曜 23:30 WOW『青野くんに触りたいから死にたい』佐藤勝利[主演] 初3/18
土曜 22:00 WOW『正体』亀梨和也[主演] M田崇裕 初3/12
日曜 22:30 NTV『金田一少年の事件簿』道枝駿佑[主演]
○2022年10月期
月―金 8:00 NHK『舞いあがれ!』横山裕

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu『THE SWARM(原題)』木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK『どうする家康』松本潤[主演] 岡田准一
0004名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:03:58.26
クリーナーズで検索したらゴミ屋敷専門業者が出てきたw
0005名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:04:14.91
櫻井叩かれてるのは鼻で笑う感じじゃないの
あれは印象よくないわ
0007名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:04:41.16
AV男優藤原丈一郎おめでとう
0008名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:05:05.51
( ゚ ⊇ ゚)お疲れ様です1さん
0009名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:05:12.84
ネイサンいないけど会見スタート
日本人しかいねえw
0011名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:05:19.70
ふうまろもお掃除会社
0013名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:05:28.20
キャバクラ大好き大ちゃんちゅきちゅき
0015名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:05:35.81
今田美桜の水10は30年前の石田ひかり主演ドラマ悪女リメイク
0018名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:06:05.28
ネイサン優雅さをそんなに感じないんだよな
0020名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:06:46.08
>>15
悪女好きだったと最近ここでレスしたばかりなので驚く
0022名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:07:18.92
>>15
田中マリリンだっけ?
原作漫画は読んでた
0025名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:08:02.95
930 : 名無し草 [sage] 2022/02/08(火) 14:55:49.02
>>918
NGに取られたから出来なかった
メインキャスターの席空けてたの泣ける


NGに取られたとかイミフ
0026名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:08:22.45
>>15
悪女またやるんだ
ちなみに悪女と書いてわると読みます
コミックス全巻持ってたよ
0027名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:08:22.72
フィギュアの会見さっき質問した人の声が村上に似てた
0029名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:09:26.86
20点近く点差つけられてるじゃん
0030名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:09:38.63
ワル30年前の連ドラなのにやっぱり覚えてる人多いね
同年代多くて嬉しい
0031名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:10:11.60
サルコウ跳べてたら110点だな
0032名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:10:25.52
>>22
そうお父さんがマリリンモンローの大ファンでつけられたんだよね
原作は一目ぼれした男性に近づくためにRPGみたいに出世していく話だった
最終回ではついにその男性の元まで辿り着いてた
0034名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:10:48.66
女子ビッグエア録画だけど面白かったよ
中国の選手が普通にすごかった
0035名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:11:32.09
東京ラブストーリーもリメイクしたしあすなろ白書もリメイクしそうだね
0036名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:11:56.77
ムチャブリ見てこんなのより悪女のほうがよっぽど面白い思ったのよね
ただのOLが機知で成り上がってく話
0037名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:12:14.76
>>33
ババアと言えば侮辱できると思い込んでるあたりが子供
0040名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:12:31.14
>>19
解禁前に謎解きで盛りあげるつもりなんだろうけど全然盛り上がってないよね
0041名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:13:02.08
>>15
見る!石田ひかりの悪女大好きだった
あれ以来トイレ掃除のおばさんとかに丁寧に挨拶する
0043名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:13:17.38
あの時代のリメイクすると携帯が邪魔になるのよね
スマホで解決する場面が大量に
0044名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:13:19.41
>>37
侮辱だと思ってる時点でババアの劣等感凄いんだな
0045名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:13:33.42
一目惚れしたイニシャルTOさんを見つける為に出世するOLだけど最終的にその人とくっつくラブストーリーでは無かった
0047名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:13:53.10
>>36
まりりんの場合は策を練ってというよりも周囲が進んで助けてくれてた
性格がいいから皆に好かれてたんだよね
0048名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:13:57.19
嵐配信 初動
ターニングアップ 9.4万 1週間分
インザサマー   5.2万
ウェネバ     6.1万
パリスタ     4.0万
リボーンvol1 9.6万

歌詞英語
0050名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:14:20.65
>>43
まずドキドキするすれ違いがないもんね
よし充電切れにしよ
0052名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:14:22.68
羽生選手は日本メディアに「BTSのメンバー、#JIMIN の踊りからインスピレーションをもらっている。すごい体が柔らかかったり線が細かったり。(自分は)見せ方の幅の広さが少なかったので、ちょっとずつ取り入れるようにしている」と話した。
0053名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:14:29.72
地元の感染者1日300人から400人で連日1人亡くなってるけど思ったより亡くなる率高い
0055名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:14:40.27
>>15
アラフォーやアラカン世代に絞ってきたのかな?
0057名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:15:32.26
>>48
アメリカライブ用に作られた曲だから仕方無いよね
0059名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:15:54.65
>>36
ドラマは見てないけど設定的になろう系みたいだなと思った
0061名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:15:57.11
>>55
さすがに石田ひかりはアラカンでは無いと思う
0066名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:16:45.43
>>41
そうそう会社の墓場と言われてた部署の先輩が
出世したければ掃除のおばさんの顔と名前を憶えろと助言したんだよね
その先輩は実は凄い人だったというオチ
0067名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:16:45.86
米、日本への渡航中止を勧告…警戒レベル最高の「レベル4」に引き上げ
0068名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:16:58.86
あの日あの時あの場所で
0069名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:17:09.61
鍵山くんは競技よりインタビューのほうが緊張してない?
0070名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:17:27.43
>>58
だから今田美桜という旬の女優を主演にした
0071名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:17:31.43
米国務省は7日、新型コロナウイルスの感染が拡大している日本への渡航警戒レベルを、4段階のうち最も高い「レベル4」に引き上げ、米国民へ渡航を中止するよう勧告した。これまでは渡航の再検討を求める「レベル3」だった。
0074名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:18:51.99
今田さんはかわいいけどマリリンではないかな
0076名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:19:17.37
よく分からんけどマリリンとやらは悪女なの?
0077名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:19:41.09
なんで会見で羽生無視されてるの?
0079名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:20:08.05
>>74
原作のマリリンが美人設定じゃないからな
本当に地味なそこらへんにいそうなただのOL
0082名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:20:32.69
ババアのわいにとってはマリリンと言えば犬なのだが
0083名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:20:50.35
おかっぱ頭は今流行りの髪型になるんだろうな
0086名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:21:39.64
なんでタイトル悪女なのか分からないね
0087名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:21:43.13
鍵山くんが銀宇野が銅だろうけどおそらく全く盛り上がらないと思う
宇野くんは人気だがやはり羽生がいないと
0088名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:21:43.64
>>85
なるほど
今田美桜は悪女役の方が合ってる気がするわ
0090名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:21:56.95
マリリンといえばマリリンマンソン
0092名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:22:26.33
本田美奈子のマリリンとかなかった
0093名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:22:27.53
羽生練習しすぎて足首捻挫フリー棄権だと思う
0095名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:22:46.69
原作ありきだけど30年前のヒロインの名前がマリリンなんてイカしてる
0096名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:23:47.36
>>58
今女性の間でM字バング復活の可能性があるとかなんとか
0097名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:24:07.84
ネイサン遅れてきたりマスク厳重
コロナは大丈夫だったのかな
宇野きゅん鍵山くんれんれん羽生もかかりませんように
0100名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:25:45.52
>>98
ついうっかりれんれんも入れちゃったテヘヘ
0101名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:26:19.44
NHKのスタジオやってる女子アナめっちゃめちゃ下手くそじゃね?
0102名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:26:20.08
今思うと石田ひかりが絶妙に役に合ってたんだろうな
0103名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:26:32.46
韓国より中国の方がいかれてたか
0104名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:26:37.30
>>95
DQNネームだし本人めっちゃ地味なんだけど不思議と似合ってた
0105名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:27:22.72
King & Princeの岸優太さんが新型コロナ感染症から回復し、2月9日より活動再開することをジャニーズ事務所が発表しました。

SixTONESのジェシーさんと森本慎太郎さんが新型コロナ感染症から回復し、2月9日より活動再開することをジャニーズ事務所が発表しました。
0107名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:27:31.80
テヘヘって高齢臭やばいな
やっぱボケてんのか
0108名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:27:34.10
サブリミナル使って汚い
0109名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:27:35.60
日テレ公式Twitterでも昨日出してるんだね
明日解禁かな?
0110名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:27:37.21
>>75
中国が障害物ぶつけたり手で引っ張ったりする動画見た
どっちもやったやつが金メダル
ショートトラックはもう全員棄権しちゃえよ
0111名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:27:41.43
ゆり子の方が悪女に合いそうなのに
0112名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:27:46.43
>>87
そしたら鍵山フィーバー起こると思う
0119名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:29:39.72
韓国もやばいけど何しでかすかわからん宇宙人的なヤバさは中国の方がある
0120名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:29:56.24
ミヤネ久しぶりに見たけどシワ伸ばしとかして顔おかしくなったね
0121名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:30:12.29
あらかた復帰した?
海老あたりがまだなのかな
0122名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:30:25.16
>>109
道枝の金田一もだけど謎解きは良いから早く発表してくれ
0124名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:30:43.95
ピークアウトしますように
0127名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:31:36.72
>>17
サクラップ呼ばれてるなんて人気者じゃん
0128名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:32:03.73
34歳だけど人生で初の人間ドック受けようと思う
0129名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:32:37.47
ねえもう羽生きゅんは金メダル無理なの?
0131名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:32:44.31
どうせ自分が実況スレで櫻井アンチ連投したのを報告しているだけの癖にな
0132名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:32:52.66
ストも全員復帰した?ツアーあるよね
0133名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:33:21.37
>>119
目糞鼻糞だけど韓国はしょせん小物
中国はシャレにならないヤバさがあるな
過去の歴史が物語ってる
0135名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:33:43.99
修造が応援してたねスピードスケート
0137名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:34:50.08
>>129
ネイサンがコロナで欠場しない限り無理
0143名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:36:57.28
気負いなく4A挑戦出来るてことよね
0145名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:37:27.93
男子でショート8位なんて
上位総崩れでもしない限りメダルは無理だな残念ながら
本人も分かってるだろうから四回転アクセルに全力を注ぎそうだ
0146名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:37:39.06
復帰おめ未だ休んでる人いる?
0147名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:37:50.98
【北京五輪スピードスケート】8位高木菜那「相手がダメじゃないか」怒り押し殺す 中国選手と接触 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1644243410/
【北京五輪】男子エースの吉永一貴、準々決勝は失格…ショートトラック1000M [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1644243701/
【北京五輪】波乱のショートトラック男子1000M ハンガリーの1位選手が失格で地元・中国選手がワンツーフィニッシュ 会場は大騒ぎ [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1644244115/
【北京五輪】高梨沙羅を含め女子5人が混合団体で失格 「審査員は全く異なる方法で測定し、新しい手順だった」各国から怒りと疑問の声 ★7 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1644300343/
ショートトラック失格、韓国選手団がCASに提訴へ 北京五輪 [ひよこ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1644295463/
【ジャンプ】<失格のノルウェー選手>「検証する必要。疑問符がある」同国紙は「茶番劇」と報道【北京五輪】 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1644290418/
【北京五輪】韓国選手団、「不公平な判定」をスポーツ仲裁裁判所に提訴へ [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1644282189/
0148名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:38:19.74
修造がいないから寒いんだな
0150名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:38:45.58
4A決まったことないのにいつまでいってんだ
0154名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:41:31.80
>>137
あとはスーツ規定違反で失格か
それ以外勝ち目なし
0156名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:42:12.83
>>153
酷すぎてどの競技も見る気がなくなった
0158名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:42:47.71
いろなががなにわキンプリコラボYouTubeって誰得よ
0159名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:43:35.87
何回書くんだよ情報垢大好きジュニアヲタ
0160名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:43:37.24
>>139
無理だね
宇野鍵山が全部ジャンプ失敗のネイサン欠場なら可能
0161名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:43:50.59
今男子ショートの録画見直してるけど
鍵山くん下半身がもっさり気味なのに凄く軽やかにぴょーんって
ジャンプ跳んでて気持ちいいな
男だけど伊藤みどりの再来に思えた
0163名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:44:39.16
東京週末警報級大雪だってよ
0167名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:45:09.37
>>153
各国が結託して競技ボイコットとかしたらどうなるかな
0171名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:45:52.84
Wれんれんのサッカー対決お願いします⚽
0172名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:45:55.91
羽生失敗でTLのスケヲタが阿鼻叫喚地獄になるんだろうな
報知のことでも試合前から怒ってたわ
0174名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:46:28.76
いろながなら松村CMも持ってこいよ
いつもアンチが持ってくるの同じところだな
0175名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:46:33.39
伊藤みどりを知ってるって何歳だよ
0176名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:46:39.44
マジレススノストのイベは全然見たくない
別々でやってくれ
0177名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:47:24.94
>>176
一緒に履いたイベントやる約束でCDなんて売るから
0178名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:47:29.36
今週末はお家でまったりする
0179名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:48:42.07
元スケヲタ且つ羽生が好きだったぽい人は落ち込みながらも姉さんかぎゃーまUNOも讃えてたよ
0180名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:49:03.38
みんなどこいったの?羽生善治スレ?
0182名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:49:25.80
>>176
残念ながらこれだけは合同です
普通に今共演したらどんな感じなのか興味あるけどね
0183名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:49:30.54
ふうまろに新CMくるらしいよ
0184名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:49:37.16
誰とは言わんがやたらと年齢を気にしてるのがいるけど
気になるのは自分も結構いい歳だからよねw
0185名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:49:46.69
王者陥落の瞬間
藤井きゅんもいつかああなるのか
0187名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:49:56.07
>>175
30年年前の石田ひかりの連ドラ悪女を知ってる層
0189名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:50:06.71
スノストはエターナルだから
0190名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:50:32.71
ふうまろに大手2社目きたらさすがに疑ってもいい
0191名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:50:37.28
休憩なう
羽生8位てなんで
0192名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:50:43.53
浅田真央をどこの局も使ってないのは何故?
0194名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:51:07.82
好きなんだよマジで( ㅍ_ㅍ )フンフン
0195名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:51:11.10
プルシェンコだって最後はそんな感じだった(適当)
0196名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:51:47.88
それに引き換えジャニは脱退が相次がない限り陥落がないからいいね
0197名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:51:52.23
>>187
全然分からんけどその世代はエンタメを一番楽しんだ世代でもある気がする
0199名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:52:35.06
>>192
解説できるタイプじゃない
インタビューの受け答え見たことあるか?あほだぞ
0200名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:52:39.05
>>184
本当に若い子は自分が知らないことのほうが多いから知らないことをいちいち気にしないからな
0201名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:52:44.36
岸がコロナってこと忘れてた
0202名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:52:50.61
羽生結弦のSP今ニュース番組で見てるけど4回転サルコが1回転になっただけで15点以上点数低くなって8位になるんだね
0203名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:52:51.31
>>192
オファーは行ってるはずだから本人が関わりたくないのでは
0204名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:52:56.89
今日もまっちーの美しい立ち姿を見よう
0205名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:52:59.70
自分の担当患者からコロナ感染者が出てしまった
入院して2週間は経つから確実に院内の感染だし症状なんもないけど自分からかと思うと怖くてしょうがない
0206名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:52:59.93
眠い
ぁまぞでなにか買わなきゃと思ってたのに思い出せない
0210名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:53:42.12
>>200
ババアが昔ばかししてると思うだけだね
0212名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:54:10.10
自分の潮時を見極めるのは難しいよね
荒川静香は凄いよ
ばっと出て来てと金メダル取ってすぐ引退
0215名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:54:46.97
アスリートにとって年齢は越えられない壁だからいつか必ず終わりの時がやってくる
三浦カズみたいな例もあるけどあれも今はほぼ単なる客寄せパンダ状態だし
0216名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:54:57.42
スノスト嫌ってる人キンプリヲタ丸出し
もはや隠そうともしてないね
0218名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:55:16.29
プルシェンコみたいに馬用の痛み止め打つか
0219名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:55:36.83
みんな大好き王者陥落世代交代
0220名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:55:40.63
>>212
棚ぼた金なのは本人が一番よくわかってたからでは
あれ以上続けてもロシアより上にいけることなんてないよ
0222名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:55:55.68
>>112
ないと思う
羽生はジュニアの頃から人気だった
0225名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:56:31.20
>>219
別に好きじゃないけど
誰だって年取るし当たり前だ
0227名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:56:41.19
永瀬が今撮ってるドラマ
@ ドラマの仮タイトルは、クリーナーズだったかなぁ、現代版若者仕置き人ってとこみたいぜよよーしらんけど( *´艸`)
0228名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:56:47.14
>>219
羽生は王者ってほどでもない
もうネイサンに完全に抜かれてたし
正当な順位になるだけでは
0229名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:57:09.09
>>145
いやその間にいる数人はフリーそこまで点取れないから4位以上はいけるよ
0230名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:57:41.12
>>221
ババアが日本語日本語って言ってんのね
0232名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:58:24.04
銀じゃダメなんですか?
0234名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:58:33.78
ババア連呼が日本人じゃないことはよく分かった
0235名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:58:53.74
めっちゃ金がいいです〜
0237名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:59:22.92
>>233
実際にあるならタイトル変更だね
ゆるキャラの中の人の情報だから
0238名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:59:25.12
大野大麻はスキルブス流出枠で土プリン&キャバ畑
顔長ブス相葉は天然枠で道枝&アパ橋
ハゲブス二宮は性悪枠で出っ歯ネズミ長尾
汚肌ブス松本はあざと可愛い枠でドラミ大西
箱フグブス櫻井はおしゃべり枠でAV藤原

おらよお勧めしてやんよ
0239名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:59:35.84
永瀬のドラマはリメイクとか原作有りとかではないの?
0240名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:59:40.10
>>234
日本人じゃないってババアの口癖なのがわかった
0241名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:00:00.81
>>227
なんでラブストやらせてもらえないの
0242名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:00:10.54
永瀬じゃなくてハイハイらしいよ
知っててここでやるんだろうけど
0244名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:00:36.34
>>212
本当は2年前の世界選手権優勝して引退しようしてたのを五輪までのばしただけだよ
メダル獲れてなくてもそのシーズンで引退してた
0245名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:00:38.56
出るからにはやっぱり少しでも上を目指したいだろ誰でも
昨日の高木美帆も銀メダルになった時めっちゃ悔しそうだった
0246名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:00:40.73
おそ松くんってヒットするのかな
0247名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:00:46.25
ラブストは何かしら当たらんと見るのが修行になるから
0248名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:00:47.53
いつも同じジャニ叩いて同じやつしかいない
つまらないから過疎るんだよ
0249名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:00:52.43
トラジャじゃなくてハイハイデビューかもね
ジュニアヲタ潰し合えばいい
0250名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:01:10.37
>>242
やだ永瀬だよ
ゴミ掃除業者やるんだもん
0251名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:01:21.68
エイターでしょ荒らしてるのは
0252名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:01:28.04
これで井上瑞稀だったらどうしてくれる
0254名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:01:32.41
>>238
これ書いてるのが50代のパートだと思うと悲しい(';ω;`)
0255名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:01:34.13
現代の仕置人て最近では綾野剛ドラマがそう言ってたね
0256名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:01:51.41
高木さんは出る種目多くて疲れてしまうんじゃないかと思った
0257名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:01:59.02
ストが好きなエイターね
0260名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:02:10.38
コロナ感染者今週がピークと言われてるけど本当に減っていくのかな
0262名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:02:26.13
日清食品値上げでチキンラーメンが555円→615円ってニュースでやってたけど嘘だよね
0264名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:02:29.54
あっ主演って書いてるから井上じゃねえや
0265名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:02:35.37
ストが好きなエイターなんておるんか
0266名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:02:39.68
羽生どんどん発言おかしくなってる
小さい頃から期待されてメディアにもチヤホヤされてきてるから今後どうなってしまうんだろうか
0268名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:02:48.74
>>260
減って欲しいねー
さすがに周りに増えてきていやんよ
0270名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:02:53.97
>>244
へー本当に棚ぼたというか強運なんだね
見た目も強運な感じするわなんかね
0271名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:03:05.57
>>265
そらまあ探せばどっかにはいるだろう
0273名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:03:10.35
れんれんと井上のセット?
弱ペダもそうだったね
0275名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:03:19.25
>>240
ひとついいこと教えてあげよう
ババアは日本の中年女性にとって侮辱語じゃないのよ別に
0276名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:03:27.57
某就活プログラムに明らかに発達障害系の人が二人もいた
業務で障害者雇用で働いてた人をたくさん見てきたからほぼ間違いない
誰か教えてあげるべきだわ面接絶対通らんよ
0277名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:03:35.81
大丈夫かあの馬
馬刺しにされそう
0278名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:03:38.90
このゆるキャラのツイって誰が発見したんだろう
0279名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:03:53.57
ゆるキャラの中も一般人だから単なる目情には変わりないわけだが
0280名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:03:58.60
みじゅきドラマなのー??
0281名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:04:25.76
ストーカー好きな某ヲタじゃね
0283名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:04:45.58
みじゅきとかスレチやろ
0284名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:04:51.35
ゆるキャラが目情でポロッと言っちゃうの斬新で草
0285名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:05:01.27
>>227
ふぁいてぃんぐスイーパーという昔の漫画思い出した
0286名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:05:02.55
羽生が変なのなんて今更じゃん
0287名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:05:07.87
永瀬じゃないの?他に目情した人も永瀬っぽい髪型とかだったって言ってる
井上とだいぶ違うぞ
0288名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:05:15.59
>>275
ババアにババアと言ってるだけで侮辱ではないよ
さっきからババアと言われて怒ってるのがいるけど
0293名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:05:42.41
知らねーよ前もフジテレビに出入りとか言って違ったしいちいち持ってくんなよ
0294名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:05:43.22
日テレ単発かな
1号のバレエ刑事や2号のガードマンが浮かんで期待出来ないんだけど
0296名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:06:00.20
>>286
変だけど強かった時とかまだ子供感あったけどもう年下のネイサンや他の人たち強いの出てきてるから余計に目立つし変わらないなって
0297名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:06:01.20
>>276
さっき羽田空港赤子殺害遺棄事件のレポ読んでたからそういう人大変だなと思っちゃったけど身近にいられるのは困るよな
0299名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:06:02.07
>>287
ジャニーズでなんとかペダルの主演やってた子って言ってるから永瀬で確定
0300名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:06:05.69
ジュニアヲタきんもー
0301名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:06:12.06
コロナで復帰した岸くんのこと話題にしてあげて
0303名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:06:15.97
そのゆるキャラに聞いた人物が流したんだよね
0304名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:06:28.76
永瀬のは7月の日テレとはまた別だよ
0305名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:06:31.31
日テレ連ドラ主演じゃなくて単発主演かよ!
0306名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:06:31.71
>>243
ペラってるね

りょうくん
@ryokun_ekimae
りょうくんです。京浜急行立会川駅前の商店街キャラクターをやってます。よろしくね 商店街で僕のグッズやゴーフレットを売ってるぜよ!(^^)!イベントの時しか中々みんなに会えないのが悩みぜよ、だからイベントには遊びに来てねぇ(*´▽`*)若くて凛々しい龍馬先輩も見に来てね、それと足元にも注目ぜよ草履を履いてるのはここだけ!

@ 今日僕の商店街でドラマのロケがあるんだけど何だか監督さんが前に来た時にここを機に行っちゃったんだってありがたいやぁねぇ
そいでもって舞台は立会川じゃないんだけどここでロケするんだって、レトロなとこが良いんかなぁぐるぐる目の顔詳しい事が分かったら後で教えるね
@ そんな訳で、僕の商店街を見ながら行こうと思うのでこの辺で
おともだちのみなしゃま今日も元気にΣ(・ω・ノ)ノ!張り切ってお仕事行ってきまーす(*´▽`*)/””どろん===””何だかジャニーズの子が来るらしいって事は聞いたんだけどねぇ
まだあんまし名前が出てない子みたいぜよ
@ ロケに来てたジャニーズのに兄ちゃんは、なんちゃらペタルって映画だかテレビだかに主演してた子らしい情報をつかんだぜよ
名前も聞いたけど忘れてもうたニヒッ
@ ドラマの仮タイトルは、クリーナーズだったかなぁ、現代版若者仕置き人ってとこみたいぜよよーしらんけど( *´艸`)
0308名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:06:44.13
>>246
スノヲタが通うから関ジャニ映画の12億は超えるよ
0309名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:06:56.59
そもそもゆるキャラだから確実なんてこともないわけだけども
0310名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:06:56.96
キンプリスレでも相手にされなかったのに
0311名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:07:05.11
大倉アリスの話でもする?
0312名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:07:05.36
>>294
どうせなら日10して道枝と視聴率対決しろあ
0316名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:07:26.35
>>297
かわいそうだね親は気づかないのか気付きたくないから目を逸らすのか
0317名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:07:30.25
>>212
荒川さんは元々数年前から不調で代表に選ばれるかもギリギリな状態じゃなかったっけ
ショーで稼ぎたいからやめますとすぐに言ってた記憶
0321名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:07:58.87
キンプリスレ荒らし終わったからってこっちでもやるなよキチガイ
0322名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:08:01.65
>>309
ほぼ正解のようなヒント出しておいて違ったら馬刺しにされちゃう
0323名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:08:05.33
どーでもいいわ
召喚したいのか知らんが巣でやって
0325名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:08:46.53
>>297
就活のジャマになるからって羽田空港のトイレに赤ん坊を産み捨てたんだっけ
色々と謎な事件だったな
0326名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:08:50.85
随分ゆるいねゆるキャラだけに
0327名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:08:51.07
>>297
社会に適応出来ない本人が一番辛いのは分かるんだけど独特すぎて接するの気を使うんだよなぁ
誰かが障害者雇用の道を教えてあげられたらいいのだけれど
0329名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:09:12.07
>>261
松本はあざと可愛いけど長尾って出っ歯ブスもあざといの?
0330名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:09:24.13
昨日のミステリなんで警察に言うことにしたの?
見舞いにきたからってどういうこと?
0332名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:09:39.15
障害者手帳もらうまでは行かない知能でしょ
0334名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:10:07.88
そこはかとなく宣伝くさいお漏らしだな
0335名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:10:14.13
永瀬だったら朝ドラの子って言わん?
0336名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:10:23.16
>>296
まあ厨二病でごまかせる歳じゃないからそろそろ痛いわね
0337名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:10:41.05
キンプリって何?
パッとしないやつの集まりか
0338名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:10:42.92
主演と出演間違ってましたーとかありそう
0340名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:11:10.68
井上も弱ペダじゃかなり脇役だよ
0341名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:11:22.27
永瀬が知名度ないってこと?
0342名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:11:24.30
>>335
ゆるキャラは知らなかったけど名前知られてる子だったみたいって言ってる
失礼な馬だ
0344名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:11:26.19
キンプリスレでやれよ
0345名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:11:27.86
坂口良子の娘思い出したわ
0346名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:11:32.37
ハイハイめっちゃドラマやるじゃん
0347名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:11:35.36
>>316
大学までは一応行ってるし親は単なる出来の悪い子としか思ってなかったみたいね
赤子のお骨引き取って毎日家族全員で手を合わせてるって泣いちゃったわ
0348名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:11:43.67
このゆるキャラのTwitter見つかるまえに立会川商店街で永瀬廉の目撃出てたから間違いないだろ
0349名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:11:53.73
ジュニアヲタうざいな
0350名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:12:14.20
どうせ老害トラブスヲタだよ
ハイハイにも僻んでるから
0351名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:12:22.54
さくらユッケにしてやる
0352名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:12:32.82
>>341
このゆるキャラは知らなかったみたいだね
名前聞いても直ぐに忘れるほど
0353名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:12:36.39
>>330
入院費用を立て替えたいと言われたから?
自分のこと何にも分かってなかったことが悲しかったのでは
それがなければあの証拠は死ぬ前に隠滅するつもりだったのかも
0354名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:12:47.03
ハイハイは今グループドラマ撮ってるよ
0356名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:13:02.65
平野クロサギ発表まだ?
また荒れるじゃん
0357名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:13:18.40
>>344
さっきまでキンプリスレで暴れててスレ潰したやつだし
0358名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:13:25.69
つか仮タイトルでも実在企業名の丸パクはまずないと思う
0359名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:13:27.87
あれ?
フィギュアの話してないの?
0361名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:13:31.17
>>352
喋りすぎも悪いけど永瀬を知らないとか感じ悪い
0363名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:13:45.03
>>356
平野気にせず永瀬の視聴率の心配だけしとけ
0365名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:14:07.54
Jrスレ誰も井上で騒いでなかった
0366名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:14:14.27
それならキンプリの子って言わないか?
今はまだ永瀬よりキンプリって言った方が伝わりやすい
0367名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:14:19.32
キンプリ自体知らない人も多いよ
0368名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:14:24.74
>>353
一緒に働いてた時には自分が一度隠すと決めたことは絶対に隠す人間だと知っていたのにそれを忘れられたからかと
0370名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:14:39.97
自分で発達障害じゃねって診断に行く人は無能な自分に理由付けたいだけの人
本当の人はそんな考えにすら至らない
0371名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:14:40.73
永瀬は世間みんなに知られてるとと思ってるのか
0373名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:14:52.98
発達障害って今は学校や健康診断の時に気付いて助言してくれるはずなんだけどな
教師も発達だけじゃなくてそういう病気のプログラム受ける
昔は怒って脅してやらせてた事が多かった
0374名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:14:55.25
ただ永瀬がブログで忙しいって言ってたからな
0375名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:14:55.34
認知度貼る?
10年やっても知名度底辺の平成とかいるから
0376名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:15:01.62
>>364
きれいなお肌
修整技術が素晴らしいね
0377名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:15:10.09
>>330
信頼出来る大事な後輩だから刑事だけど自分が何十年もかけて秘密を守ってたのに見舞いにきて喋ったら後輩の方は自分の事少しも分かって無かったという事実を突きつけられたから
0378名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:15:17.79
モメサは何で誤字るんだろう
0379名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:15:21.75
結局叩く為に名前出してんだから
0380名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:15:38.10
キンプリヲタはコロナ猿の復帰祝いなよ
0381名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:15:40.48
>>361
ちょいちょい失礼よな
地元にとっちゃロケ地になるのありがたいだろうに出演者に失礼千万してええんかいな
0382名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:15:42.82
セクゾ菊池風麿の“当て馬役”が「最高」と評判 ジャニーズがドラマで新枠開拓

https://news.yahoo.co.jp/articles/cf30065d41abdea58f282b99503f7f5d0986f891

清原果耶(20)主演の連続ドラマ「ファイトソング」(TBS系、火曜22時)に出演中のSexy Zone・菊池風磨(26)扮する"当て馬役"が、話題となっている。

 陽キャなのに繊細で、憎めない。優しさとヒロインを思う気持ちが仇になって、いざというときに引いてしまう。そんな絵に描いたような当て馬役をジャニーズタレントが演じていることの珍しさと、菊池のあまりのハマり具合に、ネットでは<最高の当て馬役が誕生した!><ジャニーズもメインじゃなくて、こういう役でハマって活きる子が増えてくるといいな>と好評なのだ。

「放送当初は、間宮さんが過去に当て馬役を演じてきた事と、今までジャニーズタレントがヒロインを勝ち取る役をしてきたこともあり、『今回はどっちが当て馬か?』と、ドラマの本筋とは違うところでも話題になっていましたね。ですが、話数を重ねるごとに慎吾がストーリーの中で、当て馬らしい動きをしており、同時に慎吾の一途さと純粋な愛情表現に心動かされる視聴者が続出してきました。

これまで菊池はドッキリなどで全裸に近い格好で笑いをとったり、バラエティーでしっかり爪痕を残してきたため、ラブコメ出演を不安視する声もありました。ですが、ジャニーズのYouTubeチャンネル『ジャニのちゃんねる』でも陽キャでありながら気遣いができ、必要な時には必要なサポートができたり、場を盛り上げることもできる。そんな菊池のキャラクター含めて、今回の役は菊池の等身大とも言えるほどハマっていると感じる視聴者も多いのだと思います」
0384名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:15:46.22
ふっかってDJ松永に似てない?
0385名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:15:49.42
>>361
一般人に知られてる20代ジャニいないと思う
家族にヲタでもいれば別だけど
0386名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:15:56.81
【HiHi Jets主演ドラマ 小出し情報まとめ】

・テーマは「青春」「成長」「成敗」
・役はそれぞれのメンバーの当て書き
・撮影スタート済
・ただし、作間くんは「今までにやったことが無いタイプの役」(本人談)
・優斗:ベタ塗りの黒髪
・瑞稀:ミルクティーっぽい茶髪
・作間:髪型がやばい←NEW
0388名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:16:04.67
>>355
何人か注意してるけどお構いなしで草
0389名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:16:07.94
>>363
はげもんで視聴率から逃げたけどやっと出るね
0390名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:16:17.26
>>364
付録豪華ね
クナイプのタブレット高いのに
0391名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:16:24.63
私も過去の自分のしでかしを思い返すと発達なのかなって思う
でも調べると違うし一応コミュケーション取れてたりしっかりしてるところはあるからグレーってやつなのかなって思う
0392名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:16:38.98
ふつくしい相葉ちゃんのドラマ見たい
0393名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:16:40.44
ゴキブリ2号がゴキブリと言われる所以

・平野神宮寺にだけデビューおめでとうメール送らなかったのにスリスリ媚売り
・KS発表後平野とのツーショットにジャイアントキリング(打倒、番狂わせ)タグ付けて投稿後こっそり消す
・プロジェクトに好意的でない声に対してして俺のバックこれくらいの規模よろしく(^^)と巨大グリズリーの写真を投稿
・交換日記強要後に円盤の特典にする計算高さ
・大きな音が苦手な平野に大声で脅かしたり話し続ける
・金メダルが欲しい絶対負けないとテレアカ投票煽り
0395名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:16:59.68
>>387
ラウールの眉毛外人って感じで好きよ
0396名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:17:04.61
関係ないジャニ巻き込み始めてるのは平野ヲタかな
0397名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:17:05.47
平野も目黒と間違えられてたし永瀬のもガセ
0399名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:17:14.11
>>373
そうそう
大人になってから分かるって本来おかしいんだよね
大人の発達障害はビジネス臭が強い
0402名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:17:26.95
>>391
わかる
同時進行ができないから発達だと思ってる
0403名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:17:30.76
>>356
金10は4月が柴咲コウと高橋一生7月が有村架純と中村倫也その次?
0404名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:17:40.39
>>396
お前がまた永瀬平野させたがってるのは分かる
0406名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:17:45.96
ハイハイはシンドラる
0408名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:17:52.16
>>373
さっき読んだレポによると発達の基準よりは上、問題なしより下のグレーゾーンの人がいるんだって
あの犯人もそうでしかも実は数字の概念が理解できない学習障害だったから電話ができなかった
年齢的に怒ってやらせてた最後の世代かも
0410名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:17:58.47
>>387
二枚目と三枚目子供顔で普通にかわいい
0411名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:17:59.00
急にコピペやら画像貼り出してどうした
0413名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:18:01.39
唐突だよな画像貼りは
0414名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:18:02.64
>>384
このジュニアヲタがアンチし続ける限り荒れる
0417名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:18:15.72
>>403
秋なら発表まだまだ先やん
荒れるなこれは
0418名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:18:17.42
ふうまろってあげ記事ばっかりよな
0419名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:18:20.70
>>362
バーターで出演したのに主演泥棒する後輩ヲタ
0421名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:18:26.51
>>382
まだ当て馬的なこと何も起こってなくない?
0422名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:18:31.92
図星だから平野ヲタが反応しまくりw
0424名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:18:56.63
まーた困ると平野永瀬モメサに持ち込もうとする
0425名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:19:01.31
永瀬が6日に今日はもう眠い
やることたくさんって言ってた日夜まで商店街で撮影してたらしいけどどうなんかな
0426名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:19:08.24
ブレイク基準なに?
メディアにブレイク言われたら?
0429名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:19:24.94
間宮って存在感ないよな
0430名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:19:31.13
れんれんは映画も爆死で視聴率も爆死したらどうなってしまうん
0433名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:19:46.92
ラウールメイクしない方が良い気がしてきた
0434名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:19:59.27
木曜日朝から雪積もれ!!
電車止まれれ!
0435名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:20:00.64
松村といい不細工がラブストでブレイクするのか
0436名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:20:09.43
こいつはキンプリスレでやって今度はここで再放送するの?
0437名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:20:10.66
>>390
ドモホルンリンクルって付録でつくんかという驚き
0438名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:20:13.99
この馬又聞きっぽいのだけど他の人が永瀬説明するのにわざわざペダル言うかってとこが疑問ではある
キンプリもしくは朝ドラの方が出そうだし
そういう意味でもハイハイ臭いと
0439名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:20:14.94
>>423
ここでわざとらしくふっか呼びしてアンチじゃないは通じない
ヲタナリのつもりでもアンチバレてるから
0441名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:20:31.30
>>432
永瀬グループ仕事の時も忙しい言うよ
0442名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:20:32.68
永瀬婆が自分で目情持ち込んだのに都合悪くなると平野ヲタヲタしだすのなんなん
0443名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:20:38.81
>>412
平野と目黒間違えた人は若手ジャニーズと聞いて平野だと勘違いしただけで実物見たわけじゃないみたい
0444名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:20:38.92
2号
ドラマ→ヒット無し
24時間ドラマ→唯一平均から1%しか上げられなかったジャニーズ
雑誌→重版皆無、主演なのに表紙2冊
円盤→売上数千枚
映画→記録的大コケで東宝から追い出される

10年ごり押し不発
0445名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:20:49.03
あの馬のイライラ感覚えがあると思ったらクソベアだったわ
0447名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:20:57.43
宇野がジャニ顔とか言う人いるけど加藤藤原大西宮近系の暑苦しいタイプが好きな人なんだろうな
0448名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:21:06.77
平野ヲタはまだ花晴れ続編あると思ってることがいたいんだが
0449名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:21:14.79
これが仮に永瀬でも馬にイライラするわ
0450名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:21:20.64
>>438
正直ヒットした有名映画でもないしな
0451名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:21:24.67
ドムホルンリンクルは30歳からだからまだ使えないの🥺
0452名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:21:26.63
いい加減にしろ害悪ブス猿岸ババア
0453名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:21:31.84
クロサギは重岡やるってずっと言われてたのに
0454名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:21:34.34
>>442
なんなんだろうね
永瀬知られてないの貼られて高齢ヲタが癇癪起こしたとか?
0455名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:21:39.28
>>391
自分も今思えばそうだったのかもと色々と思い当たることがある
昔はよく忘れ物や無くし物をしたとか特に家の鍵
あとどうでもいいことにやたらとこだわるとか
そして自分の母親ももしかしたらそうかもしれないと思い始めてる
0457名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:21:42.65
10年くらい前のドキュメント番組で小学校の林間学校で発達障害だからできないのにめっちゃ厳しく注意して泣きながらやらせてる先生がいた
障害なんて関係ないやりなさいって
なぜがその教師を批判するでもなく生き抜く力を付けてあげてるって感じで放送しててびっくりした
0458名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:21:43.70
>>420
知らないものは知らないんだからしゃーない
0460名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:21:45.71
隙あらば平野カットインさせるのは岸ヲタ
0461名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:22:07.58
つかタイトルまで流してたら局の方に怒られるのでは
0462名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:22:08.63
キンプリスレに隔離してよこの池沼岸ヲタ
0463名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:22:26.15
トラジャ1位ならデビュー

Myojoの発売日2/21
17日か18日には結果分かると思う
発売日より5日以上前に漏れたことはないからそれよりは前はデマだと思っていい
0466名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:22:49.62
>>459
主演と出演の聞き間違いはガチでありそう
0467名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:22:56.55
永瀬知名度ないの当たり前じゃん
朝ドラでも当て馬だしヲタが思ってるほど世間は覚えてないよ
0468名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:22:57.00
昔は発達障害の概念自体なくない?
0469名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:23:02.05
このおばさん達がいるとスレ潰されるから避難所に行く事をおすすめする
0470名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:23:05.42
ハイハイの穴兄弟の片割れは順調なのに赤西似には仕事ないの何でなん
0473名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:23:11.33
本気で走れないのって病気?
0474名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:23:20.80
>>459
主演で何でも映画のあれに出てた子言ってもあんま通じんだろ
テレビと映画ならテレビの方言うと思う
0475名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:23:27.65
>>438
エキ募がその文面なんじゃないの
直近の映画タイトル上げるのはあるある
0476名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:23:30.75
平野マジで何してるの?
0477名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:23:35.15
>>403
月9は4月綾瀬はるかで元彼の遺言状7月が杏と坂口健太郎で競走の番人どちらも撮影中
月10は4月が広瀬アリス7月が波瑠10月が長澤まさみ
0481名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:23:40.75
東スポネタで平野ざまぁしてたら翌日に平野のCMが発表され1日中発狂してた岸ヲタ
0484名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:24:06.36
ふうまろ何か別の時にもあげ記事出てたよね
0486名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:24:06.86
知らないじゃなくて名前聞いたけど忘れただよ
0488名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:24:12.09
>>467
それが言いたかったのがよくわかった
あなたの贔屓の方が有名だよすごい
0489名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:24:18.30
冠できたから平野はニート卒業したよ
0491名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:24:23.81
そういう反応するから平野ヲタが暴れてると言われるんだよ
0492名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:24:28.36
ゴキブリ2号がゴキブリと言われる所以

・平野神宮寺にだけデビューおめでとうメール送らなかったのにスリスリ媚売り
・KS発表後平野とのツーショットにジャイアントキリング(打倒、番狂わせ)タグ付けて投稿後こっそり消す
・プロジェクトに好意的でない声に対してして俺のバックこれくらいの規模よろしく(^^)と巨大グリズリーの写真を投稿
・交換日記強要後に円盤の特典にする計算高さ
・大きな音が苦手な平野に大声で脅かしたり話し続ける
・金メダルが欲しい絶対負けないとテレアカ投票煽り
0494名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:24:36.36
>>438
ロケ地使用許可書かなんかに書いてるんでしょ
0498名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:25:10.47
基地のせいで過疎ったわ
0500名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:25:11.13
>>491
岸ヲタはいつまで発狂してんの
コロナ猿復帰祝えよ
0501名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:25:16.57
22年4月期
フジ
月21 綾瀬はるか 長谷川博己
月22 広瀬アリス 松村北斗
木22 土屋太鳳 松下洸平

TBS
日21 二宮和也 多部未華子
火22 上野樹里 田中圭 磯村勇斗 松重豊
金22 高橋一生 柴咲コウ

テレ朝
木21 木村拓哉 満島ひかり
金23 松岡昌宏「家政婦のミタゾノ」続編

日テレ
日22 道枝駿佑「金田一少年の事件簿」


7月期
TBS
火22 永野芽郁
金22 有村架純/中村倫也

フジ
月21 坂口健太郎 杏
月22 波瑠

テレ朝
木21 竹内涼真
土23 山田涼介(4月?)

日テレ
水22 山本美月
0505名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:25:25.45
前スレでスルーされてたのにまたしつこく振ったのはコントしたいからかようぜえ
0506名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:25:31.66
>>468
発達障害という概念が出てきたのは割と近年だと思う
今思えば過去の偉人たちもそうだったというのは聞いたことある
0507名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:25:36.97
ここの人興味ないなら公式待てばいいのにw
0511名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:26:01.55
ミタゾノのバーター誰だろ?
0512名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:26:06.13
>>491
ヲタはいるでしょ
知名度ないのバレて赤っ恥の永瀬婆が平野だしてんだねと思われても仕方ない
0514名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:26:14.02
キンプリ関連マジ引きが悪いしな
注意されてもヲタヲタコントに持ち込むから
0515名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:26:21.03
興味ない人の名前を聞いても覚えられないのなんて普通じゃんね
ここのおばさん達もデビューしたてのジャニの顔と名前覚えられないっていつも言ってるし
0518名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:26:38.77
永瀬婆が悪いでいいから終わってくれ
0519名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:26:43.12
ジョンがじぐひら表紙だよー
0522名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:26:56.86
ふうまろのCMあるらしいってのもあったけどすぐ終わったのに
キンプリの持ち込み毎度なげーだわ
0524名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:27:09.15
戸塚岸ジェシー森本

復帰です
0526名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:27:14.03
🦖大怪獣のあとしまつ
舞台挨拶 実施決定🦖

2/15(火)15:00の回 ※LV無し
新宿ピカデリー

▼登壇予定者
山田涼介
土屋太鳳
三木聡監督
0527名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:27:18.75
キンプリ以外は悠々と叩くくせに笑えるなこのキンプリババア
今はスノ差し出してるし
0528名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:27:22.40
そこまで漏洩させちゃったらいかんよね
ゆるキャラアホだ
0529名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:27:22.97
>>508
エゴサ好きらしいからエゴサでもしてたんじゃない
0530名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:27:28.69
しょうれんになんかあると劣等感で発狂する岸ヲタがマジで癌
0534名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:28:03.06
仕置き人って何よ
必殺仕事人的な?
0535名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:28:04.81
>>525
岸って寝袋で寝てるらしいけど同棲してんのか
0536名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:28:16.36
>>514
キンプリスレ潰してここにきてるからねまだまだ続くよ多分
0537名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:28:16.99
>>520

これドラマ予想スレからのコピペでは?
0538名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:28:27.07
家族の前では普通に話せるのに外だと自分の声を聞かれる事が恥ずかしくて喋れない場面緘黙(かんもく)って症状も子供に多いらしい
アメリカの学校では先生がそういう勉強もしてて対応してくれるらしい
家では普通だから親は気が付かないんだって
0539名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:28:40.04
コロナ休養から復帰した話にも絡んでアンチする神経腐ってるな
0540名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:28:48.46
劣等感を逆手に取ってわがままばかりの岸ヲタ
0541名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:28:53.11
昨日今日このアホいなくて比較的平和だったのに
0543名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:29:23.11
横山ゴリ押しに比べたらふうまろなんて可愛いレベル
0545名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:29:36.45
昨日の今頃は横山でアンチしてたじゃん
0546名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:29:47.48
恋愛モノじゃないんかい
0547名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:29:51.13
>>537
ドラマ予想スレテンプレには永瀬も入ってるよ
0548名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:29:53.33
日テレ単発でしょどうせ
0549名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:29:57.71
正直ふうまろヲタが差し出したんだと思った
0550名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:30:05.73
キンプリのでも貼られてもスルーされてる時もあるからなあ
自演でこの話題で荒らすぞってのが持ち込むとこうなるんだと思う
0551名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:30:08.42
>>538
小学校の時そういう子をいじめたことある
0552名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:30:09.47
>>533
オーランドブルームやスピルバーグもじゃなかったっけ
0554名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:30:28.69
発達障害ネタ引っ張るねえ
体験談かね
0555名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:30:51.81
だから五輪の実況してる方が平和やぞ言うてるのよ
0556名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:30:52.39
当落の心配して直前までコロナの心配してキッツいよな
0557名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:30:57.70
昨日は主に横山とオリンピック
今日もさっきまでは主にオリンピック
0558名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:31:02.62
道枝VS永瀬の視聴率対決楽しみじゃん
0560名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:31:36.60
発表されてから話せよ
0563名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:31:45.61
>>555
まあそっちはそっちで羽生のアンチとヲタがなかなか基地バトルしてるのだが
0564名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:31:52.15
永瀬は7月の日10の前に今撮ってる単発があるってこと?
0566名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:32:18.77
ミステリの考察おしえてくれてありがとう
もう一度見直すね
0567名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:32:40.16
だから昨日の永瀬の目情は7月の日テレじゃないってば
あるとしたら別の作品
7月は別の原作ある題材
0568名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:32:47.83
顎枝は松村アリスと争っとけ
0569名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:32:53.09
発達障害って軽度は違えど10人に1人の割合でいるから
0571名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:33:04.86
>>551
病気なら周りの子供に説明して欲しいよね
知らないと色々面倒な事になる
0575名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:33:18.96
アンチに来るジュニアヲタはカツン好きだよな
その年代のアンチなことを隠しもしない
0576名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:33:21.36
平野と永瀬にはキチガイ粘着アンチがついてて可哀想に
0577名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:33:25.42
>>555
夜は女子ホッケー予選で何回嵐が聞けるか今から楽しみにしてる
0578名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:33:28.20
>>368
でも治療費の件はただの善意じゃないの?口止め手数料だと思ったってこと?
0579名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:33:38.31
尊先亀梨なのに赤西に似てくるとか何の呪いだYO
0580名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:33:54.24
さぁ?もすっかり飲み干してもうたしぃ、いくかな(#^.^#)おともだちのみなしゃま今日も元気にΣ(・ω・ノ)ノ!張り切ってお仕事行ってきまーす(*´▽`*)/””どろん===””昨日のロケしたドラマいつからやるんかなあぁ訴えかける顔後で酒井さんに聞いてみよっと、確か3月って言ってたようなするけどあてにならん口を開けて冷や汗をかいた


あてにならんらしいよ
0582名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:34:00.44
目黒が髪染めたのは明智をやるからじゃないの?
0586名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:34:50.33
ミステリーと言う勿れだっけオムニバスドラマみたいな作りだよね
0587名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:34:54.79
>>533
トム・クルーズは失読症
文字が読めない
0588名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:35:03.40
永瀬の7月日10も東スポソースだから主演は合ってるけど題材は違うと思う
今田美桜のも悪い女役で主演ってのも悪女リメイクだったし
0589名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:35:03.72
今も五輪やってるのに誰も実況しません
0590名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:35:23.61
>>455
私も父親が今思えばそうじゃなって思うことがある
とはいえ仕事もきちんと勤め上げることもできてるしあくまでグレーなのかなと
0591名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:35:44.47
赤西と井上みずきが似てる?
0595名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:35:55.86
>>583
スポーツでもスケヲタはアイドルヲタや漫画のキャラヲタに近いもんがあると思う
サッカーや野球のヲタも狂暴だけどまた違う
0596名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:36:17.32
発達障害とか社会性欠如とかイジメとか
いろいろな物を抱えて孤立してここにこもってる人も少なからずいそうだし
0597名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:36:20.35
>>578
なら余計、ただの善意を喜んで受けるような人間じゃないことを忘れてる元部下は断罪される
0598名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:36:25.24
久しぶりにきのこの山食べてるけどやっぱりきのこ派だな
0600名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:36:37.56
>>579
あいつ尊先亀梨なの?どう見ても赤西に寄せてるのにw
高木ふうまろに次ぐ赤西モドキかと思ってた
0601名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:36:38.15
よりよってゴミ屋って
アンチが喜びそうなドラマね
ちなみに友達の旦那の家がゴミ回収業者やってるけど大金持ちだよ
朝は早いが帰りも早いのが難点
0603名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:37:12.80
ハイハイ井上だとしても成敗だからゴミ業者じゃないよ
アンチには残念だが
0605名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:37:24.12
>>578
最後に菅田が自分がそういう事を嫌う事を忘れてしまってただかわかってなかった事が悲しかったんですよって言ってたよ
0606名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:37:28.61
>>591
女に売られた橋本とかいうのが赤西に似てる
ジャニ1エロい男を目指すとかでトレンド入ってたけど謹慎にもなって自暴自棄になってんだね
0609名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:38:01.08
>>595
野球は選手のファンでも同性のおっさんや少年が主だからな
スケヲタは異性のおばさんがキャーキャーしてるから
0610名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:38:20.28
どうしてもゴミ業者ドラマにしたいアンチが1人いる
0612名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:38:26.23
なるほどなるほどそういうことか
ありがとう
もう一度見るね
0613名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:38:27.99
カス西の話別のスレでやれよジュニアヲタ
0615名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:39:10.75
>>600
橋本って子なら亀梨尊先だよ
昔は似てなかったのにいつの間にかこんなことに
0616名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:39:14.98
クリーナーズっていうごみ処理業者があるせいでw
0617名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:39:20.67
>>595
なんとなくわかる
ネイサンヲタだけど他のフィギュア男は好きじゃないし漫画アニメも好きじゃない
0618名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:39:22.14
知人のお子が字は読めるし話せるし何の問題も無いけどどうしても文字が書けない障害抱えてる
小学校ではタブレットで授業してるって
0619名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:39:25.11
木村のバーターは匂わせてる浮所
0620名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:39:41.18
ゴーストバスターズか
0621名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:39:41.77
ゴーストバスターズみたいな
0622名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:39:42.36
>>590
自分も少なくともネット診断は全く引っかからないので違うのかもしれないけど
甥っ子がいかにもな発達障害チックなのでちょっと気になってるのよね
違って欲しいけど
0624名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:40:05.27
>>606
どの辺が似てると思うの?
サッカーのうっちーに似てると思うけど
0625名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:40:09.40
昨日のミステリーは菅田は生前の小日向さんとは会って話してるよね?
幽霊だったしよく分からなかった
0626名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:40:10.18
小1の担任がめっちゃ怖くてまさに学校で喋れない女の子に牛乳飲めよって無理矢理飲ませてたのがトラウマ
可哀想だけど何もできなかった
今なら大問題だよね
0627名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:40:12.97
ほっくんやっとCMくるのか
0629名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:40:53.49
若者ばかり集まった仕置人なら永瀬の他にも何人かいそうだね
0630名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:41:06.43
そもそもカツンというか赤西亀梨田中あたりは結構パフォも共通してる部分あるからな
本人亀梨に寄せてるつもりでも赤西ヲタに赤西に寄せてる言われてしまうのかもしれへん
0632名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:41:32.52
>>587
オーランドブルームも失読症だと以前告白してた
0633名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:41:41.09
どう見ても橋本って赤西意識してない?
0634名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:41:48.78
>>625
幽霊だったよ
菅田将暉が入院した日の朝に亡くなってたよ
0636名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:41:54.31
永瀬売れっ子になったな
永瀬ヲタがれんれんに演技仕事を!って訴えてた頃が懐かしい
0637名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:42:00.64
私もいたって普通だしにこやかで優しいままだと思われてるけどたまに変なことにこだわってカッとしちゃって夫子供に迷惑かけるし小さな不良が気になって何度も返品したりした過去がある
0638名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:42:09.39
ふうまろも赤西意識してるって思ってた時期あった
なおその頃は嫌いだった
0639名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:42:15.08
>>630
マイク回しただけでも赤西意識言われるから気をつけろ
0640名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:42:15.75
進撃の巨人アニメのユミルの顔怖い
0641名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:42:30.11
>>629
だからそれが青春ものでヒントは成敗って出てるハイハイなんだけどね
アンチはしつこいわね
0643名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:42:44.61
>>619
言いたくてしょうがなかったんよ許して
カラダはバキバキに仕上げたから
0645名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:43:07.88
永瀬連ドラ主演前に単発主演ドラマ?
若手俳優の中でもエースなんだ
0646名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:43:17.09
>>636
それ知ってるのキンプリ婆だろ
んで岸ババアが岸にはデビューしてから演技仕事なくて騒いでたから粘着するんだろ?
いい加減内紛は巣でやれよ
0647名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:43:17.59
リメイクって結局いまいちになると思うけどなあ
その時代その俳優が上手いことハマって面白くなってただけで
0648名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:43:23.17
占いヲタはキンプリスレ埋まってこっちでやってるんだ
0649名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:43:24.19
>>625
幽霊と話てたんだよ
整くんは大部屋に1人しか居なかったんだから
0650名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:43:27.22
>>636
確か今より無名のころから単発とかでもゴリ押しされてた
0651名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:43:30.85
ハイハイ今ツアーに向けてリハ中じゃないん
0652名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:43:35.94
浮所はドラ桜の時もあの発言が匂わせだとかやってたけど結局違ったしなあ
0654名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:44:01.96
カッコつけてイキると赤西の真似って言われるだけなような
0656名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:44:09.41
小日向さん最初から幽霊だったのか
0657名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:44:11.15
>>645
嵐でそういう扱いうけてきたのいた?
0658名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:44:25.32
>>650
道枝松村に比べたら永瀬やキンプリの押しなんて屁みたいなもんよ
0659名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:44:28.29
>>645
朝ドラでブレイクすると全世帯から注目されるからな
ただし若者に限る
0660名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:44:29.17
キスマイってツアーいつまで?ストは6月までと聞いて長っ!て思った
0661名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:44:32.83
両親と小さい子2人の4人家族で食費10万かかるって見たけどそんなかかるの?
何食べてんだろう
0662名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:44:35.99
>>625
朝検温に来た看護師さんが何度か見に来たけどぐっすり眠ってたと言ってたし
あれは全て夢の中の出来事だったのではと思った
つまり整が入院してきたのと牛山さん死亡は入れ違いだったと
0664名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:44:40.22
ハイハイだったらジャニーズの子何人かって言うんじゃない
0665名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:44:46.73
赤西に何か動きでもあったのか
名前出す時って何かある時だよね大体
0669名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:45:05.72
>>635
EXIT兼近が降板でりんたろう代役には笑った
0672名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:45:32.44
浮所ふがふが喋り治った?
矯正してたんだよね
0673名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:45:54.47
>>661
そんなにかからないよ
外食費とか含めてるとかなのかな
0674名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:45:55.96
>>645
編成期に本田翼や間宮祥太朗がやった枠だね
0675名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:45:57.34
ジュニアヲタ乗っ取りやめろ
0676名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:45:57.35
キンプリ推しても推してもいまいちなのはなぜ?
0677名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:45:59.42
スレ荒らしのアンチはカツンとジュニアが好きなんだ
0678名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:46:02.19
>>657

若手俳優の中でもエースなんだっていってたから嵐は単発後に主演とかなかったの?
0679名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:46:07.80
>>661
無農薬とか国産に拘るとそうなる
うちも親子3人で月9万+外食費
0681名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:46:15.79
道枝松村の名前出すのは永瀬ヲタだったんだ
0683名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:46:27.07
1号主演やってただろ!
0685名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:46:31.51
横山はバーター王だから違う
0686名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:46:31.79
>>671
1号も主演してたの知らんの?
つまり永瀬もその程度
0687名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:46:33.63
>>659
若手ジャニが続く予定だったのに四十路横山とか気が狂ってる
0689名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:46:38.85
>>678
エース使いはアンチなので話しかけないでください
0691名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:46:52.95
>>673
あーたしかにテイクアウトとかも入れてるって言ってた
0692名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:46:56.58
顎出てると赤西似
髪型や仕草が似てると赤西尊先
曲やると憧れてる
0694名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:46:59.60
4人で普通になるべく国産選んでても4万くらいだったけどな
外食費は含まない
0696名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:47:09.91
平野って学校行ってるの?
0699名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:47:14.96
でも高木やふうまろよりは赤西に似てるよねあの子
0700名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:47:15.72
一号はバーターや脇でそこそこ積んでから主演した
0704名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:47:46.23
永瀬ざまあのために仕込みお疲れ様としか
数人の目情を確定にしたがるアンチ
0707名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:47:56.76
>>679
そんなになるものなの?食べる量が多いのか?
0709名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:47:57.89
嵐・二宮和也「あの人だけ仕事が選択制だった」と語った「無期限活動休止中」大野智の「四半世紀カリスマ素顔」!「不動産ビジネス副業&彼女との私生活流出」が“完全不問”も納得のワケ!! 
0710名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:47:59.03
>>699
顔が似てるからな
寄せてんのは亀梨だと思うよねっとりしてるから
0712名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:48:01.68
激安スーパーでも国産売ってるからそんな高くならん
0713名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:48:02.57
マシュマロであれこれやらかしてるのいるけど
マシュマロってすぐ開示するはずだけど大丈夫なのかな
0714名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:48:03.72
岸映画の結果どうなるかな
0716名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:48:06.60
永瀬ヲタは知識が浅いなぁ
0719名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:48:30.44
>>707
ならないよ
国産ってより無農薬が高いんだと思う
0720名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:48:42.79
ゴリ押しの代名詞道枝松村なんてよく名前出てくるがな
0721名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:48:44.76
80時間露出の岸はヒットするよね
0722名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:48:46.48
特撮ライターが見た大酷評映画『大怪獣のあとしまつ』は「本当にダメだったのか」?
山田涼介、土屋太鳳、オダギリジョー出演も「ネットで炎上」!
太鳳母の難解すぎる感想「断捨離しようとした瞬間、処分しようとしていた物の中に大切な鍵」
https://taishu.jp/articles/-/100213
0723名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:48:58.04
>>686
知ってるけど永瀬と1号の扱い全然違いますけど?
まず朝ドラの次すぐNHK連ドラ主演の番宣紅白でやれるジャニいないから
0724名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:49:04.74
>>571
知らなくたって恥ずかしがって喋られないのを虐める正当性はどこにもないんだけど
0725名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:49:07.76
推しても押してもなんてのはほっくんくらいの本数になってから言ってよね
0726名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:49:10.90
>>671
1号も日テレ単発主演とフジGP連ドラ主演してるんだよ
0727名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:49:16.65
>>699
ふうまろよらはるかに綺麗な顔してる
0729名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:49:42.09
永瀬のこと紹介するなら朝ドラかヒルマイルドの方が認知されてるだろうに弱ペダて
0730名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:49:46.10
>>713
匿名だと思ってるアホな子多いよね
あれは投稿したのもそれを引用した子も両方アウトだよね
0732名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:49:55.90
>>725
横山に比べればみんなマシです
まだ若いんだし
0734名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:50:08.08
>>725
横山と加藤のwikiのテレビドラマのとこ見てみなよ
松村なんて問題じゃないから
0735名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:50:19.27
4人家族での外食やそれぞれ家族のお昼代や給食費おやつ飲み物入れたら10万くらいいくかも
0737名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:50:30.55
大怪獣観覧って上手いこと言おう面白いこと言おうとして滑ってる記事とか大喜利多くて恥ずかしくなる
0738名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:50:30.79
バーターなら玉森もすごかった
0739名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:50:31.86
>>714
東映の社長が期待しといてって会見で言ったよん
0740名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:50:37.07
>>723
1号の取って付けた知識で主演永瀬に突っかかっても贔屓に連ドラ主演は来ないのにね
0742名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:50:40.96
そうした期待を集めた『大怪獣』だったが、いざ公開されると、ツイッターを中心にSNSで酷評の嵐が吹き荒れる事態に。
複数のネットニュースに取り上げられるほどだったが、そこまでひどい映画だったのだろうか?

「作品の評価以前の問題として、そもそもこの映画はPRのやり方を完全にミスっていると感じました。
予告やあらすじではいかにも"怪獣映画"とか"社会風刺ありの政治ドラマ"といった雰囲気を出していますが、これは完全にコメディ映画です。

『シン・ゴジラ』みたいなものを期待して足を運んだら、まずはそのギャップで苦しむことになると思います」
0745名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:50:44.38
みすてりの最後に出てきた女の人坂道メンバーの人かと思ったら麦ちゃんか
0746名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:50:51.03
アンチいる時このジュニアヲタ何とかした方がいい
0747名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:50:52.83
1号は結構バーター期間あったから永瀬とは売り方ちょい違う気する
0748名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:50:58.73
ざつ子さんや飯はまだかいのう
0749名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:51:05.68
キンプリネタ長いから早く引いてくれよ
0750名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:51:06.33
>>730
うん
確かすぐ開示に応じるはずだよ
質問箱もそう
0751名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:51:10.12
>>733
食事の量減らして間食やめてちょっと運動すればすぐ痩せる
痩せないのはそれだけ食べてるから
0752名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:51:10.49
昨日は横山今日は永瀬か
結局本当は贔屓に演技仕事欲しいのよねー
0753名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:51:18.40
>>704
永瀬のは関係者が漏らしてるんだけど
0754名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:51:18.66
>>734
小説では結果出せる加藤さんを一緒にするのは失礼
0755名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:51:19.53
>>707
生協でついつい頼みすぎるのが多いと思う
米とかはふるさと納税だし酒代もかかってないから相当だよね
反省してる
0756名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:51:25.18
>>729
朝ドラは坂口でしょ
当て馬なんかその他と同じで忘却の彼方よ
ヒルマの方がまだわかったかもね
0758名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:51:31.13
>>734
横山や加藤のデビュー二年目と比べたら多分松村のが圧勝レベルで多いと思うぞ
0759名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:51:33.39
>>729
多分ロケやりますって配った紙に弱ペダ出演が書いてあったんだと思う
0761名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:51:39.91
いつも嬉嬉として松村叩いてた横山ヲタ涙目
0762名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:51:56.45
カツンジュニア言われたらモメサ激しくなったな
0763名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:52:05.01
ギョウザ消費額1位宮崎市

宇都宮、浜松戦争に新たなライバル
0764名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:52:11.69
カツンストジュニアヲタ
通じるものがある
0765名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:52:16.30
>>738
玉森も20本以上出てバーター数も多いよね
藤ヶ谷も
0767名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:52:33.73
>>738
スマのバーター独り占めしてたんだっけ
0768名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:52:40.18
>>755
酒代かかってないの!?でも国産と無農薬に拘るとそんな感じになりうるのね
勉強になります
0769名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:52:42.01
同じ馬でもぐんまちゃんしか信じられん
0770名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:52:45.20
>>752
横山は決定だけど永瀬はヲタが早漏なだけでは
0771名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:52:45.29
>>754
だったらドラマ出ないでね枠の無駄だから
0773名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:52:53.71
山田のあとしまつは大コケしてるのに興収一位とか書いてる記事もあるね
0774名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:52:58.36
永瀬のNHK連ドラなんて誰も見てないのに誇らしいんだな驚いた
0776名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:53:15.93
小瀧の三年で14本ドラマ出演も忘れるな
0777名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:53:19.10
キンプリスレ埋まったからって猿ヲタしつこいな
0778名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:53:29.86
永瀬アンチってヲタ粘着もしてるからしつこいんだよな
ふうまろはサッと引いたのに
0779名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:53:37.71
明日の夜ご飯餃子にする
0780名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:53:40.54
ゴミ業者の単発おめでいいじゃん
永瀬ヲタ高齢だからいじるとずっとレス返してくるよ
0781名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:53:48.67
キンプリはプリンスは結構あるけどキングはあんまないよね先輩バーター
0782名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:53:52.82
重岡も森本も一時期弛まず出てたよね
0783名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:54:00.87
永瀬のは間違いでハイハイドラマなん?永瀬ヲタざまー
0784名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:54:11.35
>>773
東スポのタイトル詐欺記事
初登場作品では一位だけど本当は三位だよ
0785名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:54:12.56
しょうれんコンプの神宮寺ヲタと岸ヲタが癌だからね
0786名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:54:24.00
>>767
そうだよ玉ちゃんはSMAPのバーター全部してる
木村中居香取草なぎ稲垣
0787名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:54:32.17
岸の映画の結果予想しよう
0789名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:54:41.84
>>773
自分が見たのは新作の中で一位だったよ
0790名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:54:42.60
>>783
永瀬であってるよ
街のお掃除屋さんだよ
0792名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:55:01.33
岸のチンカス映画楽しみ
0793名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:55:07.86
永瀬ヲタって毎回確証もないのに信じて騒ぐのみんなの笑い者だと思う
0794名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:55:08.27
永瀬はスイーツやらせなよ
0795名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:55:19.31
>>767
うん中居に香取に草gに木村にバーター独占してた玉森
0796名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:55:20.67
放送作家 高井均さん(SixTONESANNなどを担当)が「自由に番組を作るなら?」に
朝8時〜11時『有吉×ジャニーズ The朝会』
「有吉さんとジャニーズでやる意味ある?」がコンセプトで 朝のニュースを見て普通に喋る

喋れるメンバーが担当
月 イノッチ
火 平野紫耀
水 森本慎太郎
木 宮近海斗
金 櫻井翔

https://twitter.com/hoshigamitai_yo/status/1490875816250867712
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0799名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:55:25.62
なんで永瀬は普通のラブストはやらせてもらえないの
0800名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:55:29.31
岸ヲタいい加減にしろや
0801名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:55:40.71
ペダルよりは朝ドラやCMのテレビ露出の方が知られてそうじゃね言うただけなのにNHK自慢してるヲタにされた
0802名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:55:48.71
こう言うのじゃなくてこの前の岸みたいに明日のめざましに名前あるけどなんだ?なんだ?からの発表がいい
0803名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:55:49.87
>>790
名前も顔も知らないのに永瀬ヲタ馬鹿なんだね
0804名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:56:00.87
神宮寺ヲタは神宮寺の漏洩だけ心配して
0805名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:56:03.64
永瀬の話になると次々と巻き込まれるな
0806名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:56:03.77
>>787
真夜中と同じぐらいで充分だろうから3億で
0808名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:56:15.85
いやでも今ほんとラブスト減ったよ
0809名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:56:23.39
松村CMはここで数日前に見たよ
0812名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:56:33.74
>>801
今なんでも永瀬ヲタ言うあれ居るから無駄
持って来たのもヲタ言ってるし信じてるのもヲタ言ってる
0813名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:56:34.00
永瀬アンチの基地外くるとつまらん
0814名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:56:36.41
>>801
相手役ならわかるけど脇役で朝ドラ出してくるのは草
0815名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:56:49.02
事務所的今の流行はBLなんだろうな
0816名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:56:54.83
>>802
ジュニアのドラマだから朝のWSに名前出ない間抜けな永瀬
0817名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:57:02.59
岸の勃起シーンあるなら映画見に行くわ
0818名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:57:07.23
>>782
重岡は自分で一年四クール出てたと言ってたよ
0821名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:57:26.37
永瀬ヲタがアンチのせいにしだした
0824名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:57:38.42
こうなる直前に盛り上がってた話で今のアンチがどこかバレてんだがなぁ
0825名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:57:38.84
朝ドラ見ない人はほんと見ないからなあ
ペダル知ってる層とか特に
まあ自分なんだけど
0826名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:57:39.36
>>813
他のアンチもうざいけどこいつとにかく長いからな
しかも内容がないヲタヲタ何時間もするだけだし
0827名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:57:41.14
こいつまた焼かないの?
0828名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:57:43.54
饅頭のクソ映画観た人いる?
0831名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:57:56.43
今度は何で荒れてるの
0832名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:58:01.19
>>817
スタンドアップ懐かしいな
昔はあんなドラマ若手ジャニわらわらでやったんだよな
0834名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:58:08.74
>>817
下品なんだっけ
どこかの層にハマればいいね
0836名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:58:20.56
>>805
永瀬のドラマの話題になると本当に関係ない人の名前どんどん出て巻きこまれてる
0837名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:58:36.37
>>832
山下小栗成宮とか今思えば豪華キャストなのに内容やばかったw
0839名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:58:45.73
スタンドアップで見た成長後の鈴木杏はショックだった
0840名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:58:46.97
公園面積が3・4ヘクタール削除、一部の高層ビルはその跡地に建つ、公園を削る分代替地を新たに公園に指定するのが普通だが今回は補填なし、と。 » 樹木1000本が伐採危機…神宮外苑
0841名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:59:03.53
ツイで永瀬ヲタが喜んでる
0845名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:59:10.58
誰のアンチでも巻き込みやばいって始まるのあほくさ
0846名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:59:12.33
>>802
岸ヲタさー発表前に岸の学生服撮影目情でて歓喜してたくせに
0847名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:59:13.08
基地がくると最近過疎るよね
ウザいもんな
0848名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:59:15.24
永瀬の前にあったのはふうまろの情報なんだがそっからの巻き込まれとは言わんのか
0851名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:59:18.86
岸ヲタが永瀬道枝松村巻き込むのが好きだからね
0852名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:59:25.42
>>836
とりあえずキンプリは高橋以外巻き込まれたわ
普段永瀬ヲタがどこ荒らしてるのかよく分かる
0853名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:59:28.40
>>831
永瀬の目情が出て何でか色々無関係な人まで名前が出され巻込み中
0854名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:59:33.37
>>778
ふうまろとアンチが似てるんだろうよ
0857名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:59:53.12
饅頭は作品に恵まれないね
0859名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 16:59:56.28
まぁ永瀬ヲタヲタしたいアンチが持ち込んだのがよく分かる流れ
0860名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:00:00.22
永瀬がゴーストバスターズと聞いてきました
0862名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:00:05.91
永瀬廉なら目黒蓮のほうが役者ってのなら相応しくていい感じだな。長身でモデル級のスタイルだしスッとした顔立ちが時代劇にも合ってそう
0863名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:00:09.97
占いでウキウキしてた猿ヲタしつこ
0864名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:00:15.49
コント野郎は横山叩かれてる時いたっけ?
0865名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:00:16.30
>>837
DTネタとかラブホとかそこまで下品でもなかったよ何かコントやってんなーくらい
クドカンも結構下ネタ書いてたしあのくらいなら別に
0868名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:00:30.44
【HiHi Jets主演ドラマ 小出し情報まとめ】

・テーマは「青春」「成長」「成敗」
・役はそれぞれのメンバーの当て書き
・撮影スタート済
・ただし、作間くんは「今までにやったことが無いタイプの役」(本人談)
・優斗:ベタ塗りの黒髪
・瑞稀:ミルクティーっぽい茶髪
・作間:髪型がやばい←NEW

これと永瀬間違えられたの?
0869名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:00:36.49
個スレでもキンプリスレでも話題になっとらんのにアホやろ
0871名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:00:59.04
また粘着アンチによるコントか
ニュース見てこようバイバイ
0872名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:01:00.36
ヲタが若いしなりたてなんだなと思う
仕事なんていずれ発表されるし噂や情報垢なんかで騒ぐって後々馬鹿らしくなるよ
0873名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:01:03.00
>>836
永瀬目情反らしかな?
道枝松村重岡玉森藤ヶ谷小瀧等々巻き込み酷い
0874名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:01:04.95
>>828
全身からキノコが生えた男性の股関を指さして「あそこだけ違う種類のキノコが生えてるぞ!」っていう西田敏行さんで笑えるなら見たほうがいい
0875名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:01:05.17
1号にまでいいかえしてた永瀬ヲタの勘違いやべーわ
0876名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:01:06.29
スタンドアップおもしろかったよ
すあま
0877名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:01:10.54
>>857
若い時は恵まれてたよ
アラサーになって合う役が中々ない
0878名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:01:10.53
饅頭や松村の時もいつも巻き込みガーとか言うから同じアンチじゃね
0879名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:01:12.25
>>869
岸ヲタがキンプリスレをこの話題で埋めたよ
こっちで続きしてる
0881名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:01:16.91
永瀬は単発ドラマも映画もフジが囲ってたのに
日テレに連ドラ取られたらフジシャレにならんな
0883名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:01:34.97
>>867
んじゃ永瀬も差し出されたんじゃね
もっと言えばふうまろも何かの逸らしに差し出されたのかもしれない
となんとでも言える
0884名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:01:40.25
>>847
同じ事繰り返すだけだしいるだけで時間の無駄
荒れるのが落ち着きそうになるとまた蒸しレスするアホいる
0885名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:01:46.94
岸映画は普通にヒットしそう
自分は漫画そんなに面白いと思わなかったけどまあ喧嘩が派手なら見応えはあるんじゃないかと
0886名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:01:49.63
>>776
すげー
加藤さんの金田一以外知らない
0888名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:01:52.59
1ヶ月や1週間早く解禁情報知ってたとしてなんなんだと
優越感浸る感じなのそれ
0889名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:01:56.09
弱ペダ主演とどこに出てるかわからないジュニア間違える?
0890名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:02:03.20
ただいま
疲れる前に勢いでお風呂入る
0891名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:02:06.32
>>864
息を潜めて潜伏してましたw
永瀬の名前でた途端便乗アンチするよ
0892名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:02:09.04
>>883
だから前スレでスルーされたのにふうまろの話からの差し出しだってことだよ
0893名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:02:20.73
さっきまでキンプリスレ荒らしてたやつがこっち来てる
0896名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:02:49.02
>>877
やっぱ年相応に渋い顔になっていかないと厳しいのかね
身長も低いしな
0897名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:02:51.65
岸ヲタは岸復帰オメしてやれよ
0898名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:02:51.99
>>881
フジで単発も映画も大コケしてるからいらないでしょ
0899名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:02:52.23
>>845
スノヲタ叩きの時も見るけど巻き込みの使い方間違ってるアンチいるよね
0900名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:02:54.13
>>881
ドラマに関しては日テレよりフジの方がマシだからショックなのはヲタじゃないの
0902名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:03:08.07
アンチしてるやつが次々名前出してるだけだろ
ヲタ粘着が酷いとよくそういうことされる
亀梨アンチなんて4役やってたのバレてるし
0904名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:03:11.62
>>885
30億超え大ヒットだから楽しみだよね
0905名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:03:11.74
>>893
そいつだってジュニアに詳しいアンチだった
0907名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:03:21.02
永瀬ヲタって中学聖日記の時も相手役は永瀬だと信じて恥さらしたのにまたクレクレしてるの
0908名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:03:42.12
>>898
FBFと弱ペダ?
真夜中は日テレだっけ?
0909名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:03:44.82
>>874
キノコが全身に生えた男性に
西田敏行「ここだけキノコの種類が違うじゃないか!」
土屋太鳳「それは…それはキノコじゃありません…」
0911名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:04:14.27
まぁだから過疎るんだよなという
0913名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:04:20.40
ここは基本的に誰かが叩かれてるので巻き込みとか逸らし言うならどいつもその前に叩かれてた人の巻き込まれになる
0914名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:04:33.98
>>900
は?ナイトドクター最悪やったやん
いまはドラマはTBS一強ですよ
0919名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:05:04.05
同年代のジャニが増えすぎて仕事の奪いあいになってる
0920名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:05:15.45
>>910
東映が力入れてるし岸なら余裕でしょ
0923名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:05:39.80
>>919
そこへきてアラフォーの横山がかっさらってくし
0925名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:05:41.90
>>913
だからヲタが巻き込んだってやたらいうとこはヲタアンチが基地ってるだけなのよね
言わないときも多いから
0927名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:05:45.64
井上でもいいけど井上紹介するのに弱虫ペダルって普通言うか?
0930名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:06:30.63
>>919
その分仕事増えてるじゃん
どのバラにも大抵ジャニ押し込んである
0931名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:06:33.24
これでキンプリだとヲタヲタが異常って主張してるのが違うヲタなのが笑えるよね
0932名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:06:33.42
永ちゃんフジに捨てられたんじゃない?
0937名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:06:51.25
今の横山は40歳以上に見える
0938名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:06:55.50
>>927
井上のメジャー作品が弱ペダだからでしょ
0941名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:07:01.25
>>927
主な出演作品に入れられそうではある
0942名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:07:03.33
>>926
NHK忘れんなよ
ランクつけられないぐらい今はTBSのみ
0943名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:07:06.75
>>927
言わないと思うよ
脇で大河も月9もでてるのに
0944名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:07:34.75
頭の悪そうなばばあしかおらんね
0945名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:07:38.24
TBSの火曜ドラマは韓ドラを目標に制作してる
0946名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:07:42.13
>>935
中身微妙でもとりあえず視聴率取れる枠でしかなくなった
0947名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:07:54.54
シャウエッセンの断髪式やて
0950名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:08:17.28
大河はチョイ役過ぎた
0951名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:08:22.34
>>935
日9以外はコケのTBS
日テレは視聴率三冠だっけ
0952名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:08:26.91
>>943
それこそジュニアヲタしか分からんやろ
0953名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:08:33.81
ジュニアヲタってジュニア追ってると精神もジュニアに合わせてガキ化すんの?
0956名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:08:57.44
デビューして4年目なのに知られてない永瀬のがヤバい
0958名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:09:15.75
初ドラマが脇とはいえ月9って恵まれすぎ
そんで脇とはいえなんか主人公ポジ臭かったし
0959名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:09:23.83
>>953
もはややらかしだよw
ハイハイといえばみうごんだもん
0961名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:09:28.69
>>952
むりやりな35歳役だったからすごい印象残ってる
0962名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:09:35.71
まあどこの局も当たり外れはあるけど日テレはちょっとひどいよな
何であんなにことごとく安っぽいのか
0964名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:09:36.87
>>947
つべで広告流れてたわ
つい最後まで見ちゃった
0967名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:09:43.50
公開前の情報もらす町のキャラってヤバいよね
0968名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:09:45.56
東京都は8日、都内で新たに1万7113人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。
また、これまでの都の基準で集計した人工呼吸器かECMO=人工心肺装置を使っている重症の患者は、
8日時点で7日より3人増えて51人でした。
0969名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:10:05.51
>>956
永瀬より低視聴率がいるから心配しないでいいよ
0970名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:10:06.79
月9ももうブランドないやろ
0971名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:10:17.66
>>947
アルトバイエルン派だけど見ていいかな
0973名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:10:33.30
永瀬が知られてないのショック
0974名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:10:36.33
ミステリは贔屓で見たかった
0975名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:10:41.52
シャウエッセンうまいよね
高いけど
0976名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:10:51.65
>>962
あの安っぽい仕上がりなんなんだろね
0977名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:10:55.27
井上ヲタがきてるの?
0978名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:10:56.78
ここで実況してたけど三毛猫の1話目が一番酷かった
音が割れてるわ床のベニヤのペコペコ音が聞こえるわ
0980名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:11:03.94
みうごんグループヲタここにいたんやw
0982名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:11:13.64
煮るなり焼く也は何だっけ
0983名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:11:14.18
日テレもたまに当てるから…
0984名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:11:14.56
>>960
違う
火曜ドラマは火10
ボス恋なんて韓ドラにかなり近いつくり
0986名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:11:28.40
日テレはドラマ制作費が一番安いからだよ
0988名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:11:35.90
櫻井が校長になるドラマは画面暗すぎて
0989名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:11:38.10
>>977
ジュニアヲタは常にいるだろ
ここでアンチしてる
0990名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:11:40.68
アンチはネットリテラシー無し
ゆるきゃらはネットリテラシー低すぎ
0991名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:11:41.49
>>970
ないけどやっぱり取れやすい枠ではあるよ
0992名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:11:49.97
日テレ土9は安っぽいのが売りだったよ
子どもが見て面白いやつ
0993名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:11:51.46
みうごんてまだ繋がってんのかな
0994名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:11:53.24
日テレだけど恋ですは非常に良かった
0995名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:12:01.17
>>963
リプしてる子との会話から永瀬だって言ってるよ
0996名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:12:02.27
日テレはあのチープさと世界観が合うのだとそこそこ取る時もある
でも大体合わない
0997名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:12:10.02
ボス恋は良かったけどふうまろのやつつまらない
0998名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:12:19.02
>>969
爆死して需要ない人は自然淘汰される運命
1000名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:12:27.71
シャウの断髪式相撲協会が協力してるのワロ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況