X



豆手裏剣
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:12:38.70
☆☆髭姫専用☆☆☆
★★ヒロアカ婆出禁ヒロアカ話禁止★★
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

👁スケヲタ出禁
0002名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:15:05.03
げげちゅっ;;
スケオタこわんい;;
0003名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:16:28.26
うつおぼエターナル;;
0006名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:17:46.14
五夏
Newtype読んだ;;
夏は五ともう元の関係には戻れないと思って五は夏と学生の頃に戻った気持ちで会話してた;;
五→夏の五夏エターナル✨
あとまた五は本音で話さないって言ってた;;
今回は本音で話すことは少ないじゃなく本音で話さないって言い切ってた;;

乙マキ
アニメで呪力がないから呪具を使う説明を淡々と演じるようディレクションされた理由がわからなかったけど0で同じ台詞があって乙が認めれくれたから憧れてくれたからそれが心の支えだから淡々と言えたんだなと腑に落ちた;;

乙棘
0のあと乙がいなくなった喪失感を抱えながら過ごしてた;;
0007名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:18:16.29
お昼寝してたらスケオタ婆婆してて草;;
0008名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:18:33.84
うろミラもっと読みたいよ;;
0009名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:19:05.79
んとね、おぼねって言ってる朧受け見てSTAP細胞かよってツッコミ入れちゃった;;
0010名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:20:09.65
ネイサンが金で羽生くんは4位だったの;;
あーんみんな頑張って偉かった;;
0011名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:20:14.80
草;;小保方さん今どうしてるんだろうね;;
0012名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:20:25.27
>>6
五夏追加
夏は変わってしまった;;五の気持ちを考えるとつらい;;
乙リカの呪い呪われと同じような関係が二人にもあって普通なら友情ですむ部分だったのがそうはならなかった;;
0013名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:20:44.89
鍵山くんきゃわだった;;
0014名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:20:48.16
>>6
乙棘しゅごくない?声優ハーブなんだろうけど;;
0015名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:20:53.92
んとねゆじねは存在する二次創作だからその次元になってから文句言ってね;;
0016名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:21:13.59
>>11
YouTuberになってasmrやってたよ;;
0017名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:21:26.20
スケートイエローばっかだね;;白人美形しゃまの時代来て;;
0018名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:21:26.51
才能溢れる若者の姿は健康に良いよ;;
0019名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:21:27.59
>>6
はー棘きゃわ;;声優ハーブだろうけど;;
0020名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:21:27.99
棘が喪失感を感じてたってなに;;
0021名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:21:48.04
>>12
五夏エターナルすぎてこわい;;
0022名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:21:50.05
緒方も認める棘の可愛さ;;
0023名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:22:08.10
>>14
しゅごいけど0の後すぐ海外言ったわけじゃないのに何言ってんだろって思っちゃう;;
2年になってからだよね;;
0024名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:22:23.54
なんかのインタビューでも喪失感のこと言ってたよね内山;;
0025名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:22:25.24
はー私の棘きゃわ;;
0026名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:22:44.36
げげのクソみたいな描写からここまで焚いてくれた緒方嬉しい;;嬉しい;;
0027名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:22:44.48
棘がいなくて喪失感感じる人は誰もいないのに;;
0028名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:22:59.61
今の棘は片腕の喪失感を感じているよ;;
0029名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:22:59.96
>>12
五夏は呪い呪われなの;;愛は呪いだからお互い愛し合ったんだね;;
0033名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:23:40.94
乙の次に腕だからそんな喪失感もないんだよ;;
乙棘エターナル燃料だね;;
0035名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:24:04.27
五夏と乙リカと乙棘しか勝たん;;
0036名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:24:12.38
乙も喪失感感じて;;
0037名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:24:16.16
寂しんでる棘きゃわだからハーブ焚くね;;
0038名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:24:24.27
呪言で腕生やしたりできないの;;
0039名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:24:31.32
>>8
ザックに何があったのかとか普通に気になるから続き読みたいよ;;
0040名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:24:39.73
乙棘のときは声優ハーブって叩く婆出てこないのわかりやすいよね;;
0042名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:25:04.40
>>30
いや0の後って言い方がひっかかっただけ;;
間違いではないけど;;
0043名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:25:04.88
>>36
乙はすでにげげブでストレスが同級生に会えないことってあるよ;;
0044名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:25:08.95
>>41
2本目のちんちん生えてきそう;;
0047名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:25:18.04
>>40
虫が良すぎると思うよ;;
喪失って内山ハーブだよ;;
0048名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:25:19.87
棘は幸せに生きてほしいよ;;腕なくても喉があるから大丈夫;;
0049名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:25:51.69
ちゃんと声豚出禁って言って;;
0050名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:25:55.27
>>27
みんな心の中で感じてるもん;;
0052名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:26:08.45
乙棘燃料すごくて草;;
0054名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:26:29.02
エヴァ初号機みたいに腕が生えてくる棘想像しちゃった;;
0055名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:26:44.00
五が本音で話さないって言い切ったのと夏は元の関係には戻らないが五夏でしかないからハーブ焚くね;;
0056名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:26:48.70
はー棘のひからびた舌だけが転がってて絶望を撒き散らしてほしい;;
0059名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:27:22.99
内山ハーブ公式なら五夏のハーブも公式だからいいでしょ;;
0061名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:27:41.53
いつもの声豚ハーブであってる?;;
0062名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:27:42.84
>>59
五夏は最初から公式だからね;;
0064名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:28:10.53
乙表紙なのに五夏婆がバレ落とさなかったら知らないままだった棘婆;;
0066名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:28:20.54
>>59
誰が公式って言ってるの;;
声優ハーブだけどって言ってる婆ばっかりなのに;;
0067名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:28:55.09
乙棘で本気で荒れてるの草;;
botかな;;
0068名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:29:01.95
自分に都合のいいハーブだけ喜べばいいのにすぐ他のハーブ殴ろうとするのよくないよ;;
0069名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:29:09.16
どうみても喪失感は抱えてないから声優ハーブなんだよね;;
0070名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:29:26.94
声優ハーブきっつ;;
0071名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:29:40.45
>>55
ちなみに喪失感抱えてたはマキもパンダもだよ;;
0072名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:29:45.92
>>68
ここハーブ晒して殴るスレなのに;;
0073名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:29:59.16
声優ハーブ前提で話してる婆ばかりだよ;;
0075名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:30:10.54
>>69
そんなシーン本編には微塵もない;;;
0076名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:30:33.40
>>71
それを五夏婆の私にレスしてどうするの;;
0077名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:30:35.15
内山乙棘燃料ありがとんホ〜;;
0078名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:30:39.64
はー総括してオークどものインタビューもハーブになる;;
0079名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:30:41.55
五悠すこではあるんだけどさ;;
なんで五夏レベルの燃料があって五悠が王道なんだろう;;
0081名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:30:58.37
はーなんかモメサいるね;;
0083名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:31:51.11
スケート中からモメサずっといるよ;;過疎なのに;;
0084名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:31:57.66
>>79
無料で見れるテレビでやってないから;;
0085名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:32:07.24
0巻のあと乙はしばらく日本にいたしきゃわだけどちょっと違うよね;;
0086名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:32:17.77
五夏燃料ありがとんホ〜;;
0087名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:32:19.16
片腕が無くなった喪失感なら凄そう;;
0088名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:32:35.22
モンストまたワートリコラボ;;無駄に優遇されてるのなんなの;;
0089名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:32:40.83
あと二期に乙出るような匂わせあった;;
0090名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:32:59.35
>>85
特級に返り咲いてから海外いってる;;
0091名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:33:03.88
>>79
五伏にも五夏負けてるから夏の立ち位置とキャラが大きい;;
0092名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:33:37.95
>>91
今五夏のほうが上なんだけど;;
0093名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:33:50.60
>>89
出るといっても死んだ目で🐯は僕が殺しますでしょ;;
0096名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:34:21.18
>>93
まひ戦巻けば俺を助けろまでいける;;
0098名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:34:32.07
>>88
空閑と迅ってまだ強いけど上方修正はいるの;;
0099名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:34:34.07
二期の最後乙で締めそうだよね;;
0100名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:34:39.83
>>89
読んだけど二期かはわかんなくない;;
この先テレビシリーズがあったら乙が出るのは明白、だよ;;
0101名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:34:53.16
過疎なのにモメサする意味が分からないよ;;
0102名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:34:59.26
つまり渋谷最後までやるってことだね;;やった;;
0103名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:35:04.46
夏死んでるから原作沿いやろうとすると高専時代か0巻の時期しかないのが;;
0105名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:35:20.91
>>97
やだなぉゃ見たいから俺を助けろまでやって;;
0106名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:35:43.34
二期の虎殺しますで終わった場合三期ってなぉゃから始まらなかった?;;
0107名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:35:47.99
>>96
厳しくない;;なぉやの説明もいるのに;;
0108名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:35:51.04
アニスタめゆめに塩だから俺を助けろまではやらないよね;;はあ;;
0111名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:36:20.25
クソゲー発表で締めるの;;
0113名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:36:36.28
>>98
改がくるよ;;ほぼ性能変わらないし逆に弱体化してそう;;
0116名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:36:40.03
乙で締めが一番区切りいい;;
0117名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:37:01.63
はー虎東おにの棒棒棒今から恐ろしい;;
0118名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:37:06.04
婆って五夏や虎伏みたいな同年代カプよりも年の差カプのが好きなのかな;;
0120名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:37:14.97
三期はなぉゃから始まるのがちょうどいいよ;;
三期何十年後になるか知らないけど;;
0121名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:37:19.72
>>116
区切るならそこかケンケンだよね;;
0122名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:37:41.74
パパ五バトル100億の作画で見たいよ;;
0123名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:37:58.08
>>118
年の差というか受けは少年がすこって層はジャンプには多い;;
0124名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:38:20.01
俺を助けろで終わったら3期のはじめの方バトル全然なしになるからないよ;;
最初のバトルシーンが禪院虐殺になる;;
0126名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:38:35.22
渋谷自体後味悪からどこで区切っても同じ;;
0127名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:38:36.97
二期でまたげげが毎週スタジオに足運んでさんぽ描き下ろして休載になるよ;;
0128名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:38:42.77
本編前に死人になってる受は焚きにくいよ;;
0130名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:39:17.86
五は乙と夏闘わせたの乙が覚醒するか駄目になるか賭けだったって;;
棘パン死守で送りこむし五が大切に思ってるの夏だけじゃん;;
0132名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:39:28.06
渋谷のせいで後味いい0巻ですら複雑になる;;
0134名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:40:00.81
ディミエデ純粋にあるなら楽しみだよ;;
0135名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:40:09.31
ケンケンのドヤ顔で終わりがいいよ;;
0137名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:40:10.41
今年中には二期来るよね?;;
0138名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:40:18.14
>>130
オークハーブならちゃんとそう書いて;;
0140名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:40:19.53
オークのハーブどうでもいいよ;;
0142名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:40:33.63
長髪キャラ自体人選ぶから覇権受けになれない;;
0143名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:40:37.50
レイシストオークヤバい;;これ五婆嫌じゃないの;;
0144名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:40:48.54
>>130
はーやっぱりスパルタって印象間違いじゃなかった;;
でも夏大切でもないよね;;
0147名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:41:16.06
レイシストオークのハーブだんだんおかしくなってきてない?;;
げげから何も聞いてないんだろうなって割と確信持ててきた;;
0148名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:41:25.53
オークの言った通りだと五めちゃくちゃ嫌なやつじゃん;;そりゃ生徒から思われないよ;;
0149名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:41:58.70
>>130
棘パン犠牲前提で送り込んだのも乙が覚醒するか駄目になるかに賭けたのもマキの為だよ;;
あの場で100%夏に殺されそうなのマキだけだからね;;
0150名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:42:12.86
>>147
緒方が聞いてないのに聞いてるわけない;;
0151名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:42:13.59
オーク浪川連れて降りていいよ;;
0152名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:42:29.36
夏のこと信じたから乙守るのに自分が駆け付けるまで2年送り込んだんじゃなかったの;;
0153名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:42:34.95
げげもしかして声優には今後のことあんまり話してないの?;;
0154名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:42:51.15
オークが櫻井以上に五夏五固定爺;;
0155名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:43:16.49
汚い関も教えてもらってないし緒方も教えてもらってないよ;;
当然オークも聞いてるわけない;;
0156名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:43:19.23
レイシストオークのハーブを信じ込む悲しい婆;;
0157名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:43:22.81
俺を助けろまでやらないなら映画に乙ミゲ入れた意味;;原作未読の爺婆が困惑してて可哀想だった;;
0158名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:43:32.64
>>153
ヌオベが意味深なこと言ってたけど聞いてるとは言ってないからね;;
0159名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:43:48.02
呪い呪われが櫻井ハーブで賭けが中村ハーブで合ってる?;;
0160名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:43:53.08
オークってキャラと自分を混同するタイプ?;;
0162名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:44:05.02
>>130
ちょっと違う;;乙が全てに気づいてもリカと一緒にいられるようになるのか駄目になるかの賭けだった;;結果乙は覚醒した;;
0164名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:44:42.76
自分で近所の親しみのある兄ちゃんみたいなことって言っておきながらめちゃくちゃ嫌なやつしてるんだけど中村自分の言ったこと覚えてないの;;
0165名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:44:48.69
>>157
原作読んでても別に説明出てない乙ミゲ珍道中;;
0166名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:45:21.81
五賭け多すぎない?夏が生徒を殺すかも賭けだったよね;;
0167名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:46:01.71
夏が若い呪術師殺さないって信用してたから;;
0168名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:46:02.96
五がオークによってどんどんクズにされてる;;
0169名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:46:08.63
>>166
そこは賭けじゃなくて夏を信頼してたよ;;
夏はその信頼を裏切らなかった;;
0170名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:46:12.39
>>166
そこは信用したって言ってるから賭けではないんじゃない;;
0171名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:46:27.43
生徒を勝手にベットするな;;
0172名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:46:35.28
黒縄探しに行っただけだっけ;;
0173名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:46:36.83
エンドロール後も見てくださいって乙ミゲを自信満々に宣伝したMAPPA;;
0175名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:46:49.64
げげアフレコには来るけどディレクションには口出さないし案外話してないと思うよ;;
ケンコバには媚び売るけど;;
0176名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:46:50.14
>>162
全然意味ちがうじゃんびっくりした;;
夏から助けようとはしてるんでしょ;;
0178名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:46:52.36
乙が反転に目覚めなきゃ棘もマキも死んでたんだけど;;
0179名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:47:23.31
乙はあんなに五のこと思いやってるのに可哀想;;
0180名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:47:30.48
>>166
乙の反転頼り;;夏は五の信頼を裏切ったよ;;
0181名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:47:48.87
>>175
遠くで見ながらニヤニヤしてそう;;
0182名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:48:02.19
術師殺さないって乙を殺す気満々だったのに;;
0183名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:48:02.49
所詮アラフォーのおっさんのハーブだったね;;
0184名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:48:05.73
棘パンはともかくマキは死んでたよ;;
0187名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:48:33.46
何を言ってもこいつレイシストだと思うと焚けない;;
0188名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:49:08.35
声優ハーブをどうしても持ち込みたい時は雑誌の言葉をそのまま引用して持って来て;;
意図的な捏造だけじゃなくて曲解婆も出て来て訳が分からなくなるから;;
0189名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:49:31.22
どうしても持ってかなくていい;;
0190名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:49:34.08
今週乙が五のこと気遣ってくれたって話の後にこれ;;はー;;
0191名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:49:36.77
五無責任ではあるよね;;
0192名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:49:41.35
やっぱりそこまで五のこと考える必要ないんじゃ;;
0194名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:50:09.04
オークのハーブで株が下がる五;;
0195名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:50:10.36
まず声優ハーブ持ってこなくていいよ;;モメサだろうけど;;
0196名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:50:16.55
曲解婆な気がする;;原文全然違いそう;;
0197名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:50:26.77
中村ハーブ採用したら五がクズになるけどこれに文句言わない五婆なんなの;;
0198名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:50:50.51
声優ハーブなんてお外の婆すら熱心に追ってないよ;;
0199名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:50:52.27
私はオーク嫌いだってずっと言ってるよ;;
0200名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:50:56.00
オークは五好きなの嫌いなの;;
0201名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:50:58.46
気遣う必要皆無のカスだったね;;
0202名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:51:01.25
>>197
どうせ婆みたいに婆婆したい婆が持ち込んでるだけだからどうでもいいよ;;
0203名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:51:03.56
オークのハーブなんか無くてもげげ直々に五sageしてくれるのに;;
0205名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:51:44.11
>>189
声優ハーブ自体がいらないけどね;;
特に声優ハーブを公式扱い婆と原作にあったと勘違いさせるような書き方をする婆はいらない;;
0206名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:51:49.87
私元々五のこと無責任クズだと思ってるし五のカプで焚いたこともないから;;
0207名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:52:06.05
そりゃ生徒から慕われないよ;;
0208名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:52:14.96
五はさっさと責任とって死んで;;
0209名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:52:24.89
レイシストオークとキャラの同一視やめて;;
さすがのあの五でもたぶんフィリピンとか言ったりしないよ;;
0210名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:52:29.05
生徒に慕われてるハーブ焚いてる五なに;;
0211名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:52:33.87
あむあむ兵長になれなかった理由が詰まってるね;;
0212名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:52:46.28
オークハーブなくても棘パン起爆剤にしたのはクソだと思ってるよ;;
0213名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:53:06.24
ヌオ伏エターナル;;
0214名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:53:09.47
オークのハーブなくても五はゴミだけど;;
0215名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:53:34.75
オークがげげからなんも話聞いてなさそうなのはわかった;;
0216名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:53:35.44
この前は五は近所のお兄さんとか言って今度はこれなの;;
言ってること無茶苦茶でこわいよ;;
0217名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:53:55.08
どさくさに紛れて五叩くの何;;
0218名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:53:55.28
五って冷静になると性格クソすぎてカプ向いてないね;;
0219名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:53:58.05
夏だけが大切は曲解だけど生徒にドライだなとは思った;;
0220名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:54:27.09
乙が夏殺せるか殺せないかも賭け;;
0221名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:54:39.56
>>212
げげが爺同士の信頼トートイしたかったから;;
0222名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:54:45.82
>>217
声優の言ってることは絶対だから中村の解釈が正しければ五はクズだし;;
0223名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:54:50.89
ジャンル婆の7割くらい五使ってそうなのにこの扱いで本気婆増えるわけない;;
0224名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:55:13.77
五って罪のない人を自らの意思で殺してる夏よりはマシだけど普通にクズでしょ;;
JKのスカート盗んだりパワハラしたりするようなやつだよ;;
0225名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:55:28.11
芸人が五の代わりになるよ;;
0227名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:56:13.35
強くて優しい乙と芸人;;棒しか価値ない五;;
0228名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:56:47.28
マジモンの最低じゃん;;
0229名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:56:52.35
芸人と五の顔入れ替えよう;;
0230名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:57:02.75
>>224
スカート盗みなら棘もやってるよ;;
0232名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:57:23.50
>>219
夏も大切な親友ではあるけど行動はわりとドライだよ;;
あっさり諦めて追わないし;;
0233名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:57:24.14
芸人がクソゲー解決してヌオも消して呪力のない世界にするから;;
0234名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:57:29.98
>>219
夏にもドライだよ;;
カプハーブ抜いたら何にも興味持たないし執着しないのが五なんだと思うよ;;
0235名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:57:32.86
>>229
五の取り柄が一つも無くなるんだけど;;
0236名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:57:40.90
今回のニュータイプ持ち込み婆はわざと誰のインタビューか書いてないよね;;
0237名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:58:00.69
>>230
同級生と教師じゃ天と地の差があるけど;;
0238名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:58:09.50
>>236
声優でモメサしたいだけだからほっといて;;
0239名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:58:28.99
>>230
学生のスカート盗みと教師のスカート盗みは罪の重さが違いすぎるよ;;
0240名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:59:00.21
夏は大切な親友だけど大切だからといって生徒より優先したりはしてなくない?;;
0241名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:59:01.78
>>235
まだ立派なゴボウがあるから;;
芸棒は粗チンっぽいし;;
0242名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:59:15.27
深夜静岡大暴れして即五夏燃料来るの面白い;;
0243名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:59:28.20
五婆いつ見てもハーブキマッてて羨ましいよ;;
0245名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:59:44.96
インタビューなくても五はパワハラおじさんだし元からクズでドライだよ;;中村がそれを強化してくれただけだね;;
0246名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:00:07.39
>>240
生徒より優先してたら殺してないよ;;
0247名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:00:18.08
曲解かな;;乙も棘パンも下手したら死んでたのに大量殺人者夏と学生の頃に戻った気持ちで夏が照れ笑いするようなことを伝える男だよ;;
0248名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:00:23.04
>>240
宣言の時に生徒気にせず叩いとけば終わったのはそう;;
0249名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:00:25.79
五って実質クズな芸人だよね;;
顔が悪かったら誰も好きにならない;;
0250名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:00:30.32
五ってやっぱクズなのでは;;
0252名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:00:49.52
1年きゃわしてる五ハーブやっと消える;;
存在しないハーブ焚いてた1年婆哀れ;;
0253名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:00:57.77
ゴボウの価値って顔とちんこだけなの;;
0255名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:01:01.24
>>246
夏よりも今後の若い呪術師たちの未来を選んでるけど;;
0256名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:01:16.76
>>247
そこは夏を信用してたからって言ってるでしょ;;
0261名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:01:36.67
声優ハーブは元々燃料ですらないんだけど;;
0262名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:01:48.41
>>253
昔はタワマンもあったのに爆破された;;
0264名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:02:11.86
>>253
スペックはすこられてるよ;;
中身はガン無視されてるけど;;
0265名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:02:19.69
乙棘エターナルってことでいい?;;
0267名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:02:26.16
こんなやり方でも誰もついていかないと思うんだけど;;
0268名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:02:30.27
タワマン金持ちじゃなくても住めるのに;;
0269名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:02:38.82
この前髭姫にいた夏婆思い出した;;
0270名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:02:49.63
タワマン爆破とんホ草;;
0274名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:03:27.03
中村クズハーブ強化ありがとんホ;;
0275名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:03:33.58
タワマンより都心駅近低層マンションがいい;;
0277名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:03:44.99
>>265
いいけど声優ハーブは燃料じゃないよ;;
0278名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:03:46.48
やっぱり卍には勝てなかったね;;
0279名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:03:49.58
はーめゆめしか勝たん;;
0280名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:03:55.52
駒としか見てない相手に仲間になって欲しいってむしが良い話;;
0281名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:03:55.64
五は上層部から生徒を守ろうとしてるところは評価できる;;
けど生徒を死地に送り込むことに対しては全く躊躇いがないし身を挺して庇わないよね;;
0282名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:04:00.07
>>247
オークのハーブに夏婆のハーブが重ねがけされてわけわかんないことになってんじゃん;;
0283名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:04:08.55
タワマン爆破にショック受けた婆がとんホにいるの草だよ;;
0285名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:04:36.38
芸伏珍道中見たかったよ;;
0287名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:04:55.88
>>281
だって夢を叶えるための大事な駒だし;;
強くするために何でもするよ;;
0288名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:04:59.48
タワマン太古すぎてキモかったから爆破良かったよ;;
0290名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:05:06.93
はー五のセーフハウス;;;;
0291名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:05:11.61
>>281
上層部が具体的にアクションとってたらそれはわかるんだけどうろん上層部なせいで五がやってることの良さみたいなのが分かりづらいのが;;
0292名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:05:18.03
芸人すこ;;
呪術師やめて芸伏エンド期待してるね;;
0293名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:05:43.10
今高専で住んでる五が基本なの?;;
0294名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:05:43.86
駒に恋愛感情抱いてるはずがなかった;;
0296名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:06:04.18
不便の問題でタワマン住んでないだけで住める金はあるから;;
0297名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:06:07.70
仕事場で住み込み;;ただの社畜;;
0298名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:06:09.54
>>273
高専時代に芸人が同級生にいたら夏の闇落ちさらにはやまりそう;;
0299名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:06:10.41
中村がげげから何かを聞いた上でこのハーブ焚いてるんなら五は旧世代として死ぬんだろうなって;;
0300名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:06:18.44
タワマンとかセーフハウスとか;;
0301名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:06:21.36
上層部の虎死刑判決が妥当な判断だったのがもう駄目;;
0302名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:06:25.46
今からでも遅くないからしょーこ男にして;;ゴボウ争奪戦が緩和される;;
0304名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:06:41.68
イキリクズ爺;;
人間できてるパンダに公害呼ばわりされるわけだね;;
0305名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:06:46.93
>>256
大事な生徒達を乙の反転なかったら死んでたくらいボコボコにしたよ;;
五の信頼完全に裏切られてる;;
0306名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:06:53.09
>>281
いちいち庇ってたら生徒のためにならないし強くならない;;実力不足で死んだならそこまで;;
0308名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:07:03.85
生徒なんて所詮駒だったね;;
駒じゃないなら特級残して笑顔で封印されるわけない;;
0309名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:07:07.31
五がノマれば全て終わるからさっさとノマって;;
0310名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:07:44.40
>>302
私が五しょー焚いちゃうから駄目;;
0311名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:07:45.17
五永遠に封印されてていいよ、;;
0313名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:07:59.13
>>309
ノマ爆前にブルロが終わらせてくれるよ;;
0314名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:08:08.18
五はダダ姫とエターナルするよ;;
0315名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:08:16.44
>>308
夏の死体も使われたままなのに笑顔で封印;;
0316名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:08:22.89
ケンケン仕込みだから五伏いなくても何だかんだ虎は生かされてたよ;;
0317名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:08:25.84
特級に殺されるような駒は早々に捨てるつもりだよ;;
0318名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:08:26.55
羽生くん見て泣いて寝てたらなんか来てる;;ちゃんと本文確認してからにしたら;;
カプ婆レポは色眼鏡になるから;;
0319名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:08:48.04
渋谷の遺族は事件の内容知ったら虎が前線に出てる事自体信じられないし許せないよね;;
0322名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:09:21.00
>>316
上層部とケンケンつながってるもんね;;
0323名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:09:30.78
>>312
サルのマキだけ足がぐちゃぐちゃになるくらい手ひどく痛めつけたよね;;夏とんホサイテー;;
0325名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:09:40.17
ブルロノマ無いのとんホ羨ましい;;
0326名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:09:42.41
またスケートで婆婆する?;;
0327名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:09:43.50
強く聡い仲間つくるために生徒をヤバい状況に追い込む五;;
0331名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:10:47.86
渋谷虐殺で死んだのは行方不明扱いでしょ;;遺族は虎が殺したかどうかわかりようないよ;;
0333名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:10:51.44
>>318
羽生すこ婆お外帰って;;何であんなに人気あるの;;
0334名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:11:03.05
😎「棘腕無くなってるじゃんwwwはーつっかえ」
0337名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:11:28.63
>>332
会話ループやめてよ;;乙覚醒見越して送り込んだんだよ;;
0338名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:11:41.09
まともなキャラほど五嫌ってるよね;;
0339名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:11:45.82
>>329
乙はあの場面で初めて反転使ってたけど乙の反転を見越してっておかしくない?;;
乙が反転失敗してたら死ぬよ;;
0340名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:11:46.98
>>316
でもヌオが伏に目付けなかったら虎少年院で死んで終わりだったよ;;ケンケンそれでも別に良かったの;;
0342名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:11:59.51
まあ何人か死ぬだろうなって軽い気持ちで封印されてるよね五;;
駒として認識してないならもっと慌ててたはず;;
0343名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:12:01.15
ネイサンショートもフリーも完ぺき1位だよ;;
0345名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:12:26.89
>>328
そもそも不確定要素だらけの虎を前線で戦わせてる事自体がおかしいって話だから急に伏の話されても;;
0347名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:12:31.69
>>340
ケンケンまた千年後に頑張るつもりだったのかな;;
0348名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:12:37.99
>>339
でもそう描かれてるならそれ以下でも以上でもないよ;;
0349名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:12:44.18
五は夏の肉体使われたままでもなんとかなるかなんだけどね;;
夏婆はそれわざと含めないけど;;
0350名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:12:59.88
ゴボウの魅力が本気でわからないよ;;なんで争奪戦する気になれるの;;
0351名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:13:04.16
>>340
虎というかヌオ自体渋谷の保険じゃないの?;;
0352名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:13:04.63
ネイサン出番の時日本3人そろってたのきゃわだった;;
0353名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:13:12.65
はーーげげの漫画で本気で殴り合う婆ども;;げげよかったね;;
0354名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:13:19.29
はー;;上層部が正しいの草;;
虎生かしてよかったオチにはするんだろうけど;;
0355名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:13:22.01
駒がもし全滅してても次探すかで終わるよ;;
0356名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:13:44.93
>>344
五が駒あてにしてるのと同じだね;;
0357名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:13:50.25
そもそもあそこで慌てたら五ゃない;;
0358名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:13:51.84
>>334
ここで絵文字に鉤括弧つける婆初めて見た;;
0362名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:14:08.90
生徒が駒なのは事実でしょ;;
むしろ駒として見てない五が1つも存在しない;;
0363名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:14:17.75
😎ま、なんとかなるか
0365名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:14:31.80
>>348
つまり乙が反転しなかったら死ぬくらい痛めつけたってことだね;;五の読みは外れてたね;;
0366名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:14:32.31
五死ぬならノマ爆してから死んでね;;ゴボウの息の根を止めて;;
0368名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:14:46.73
五が解放されたらすごいヘイトたまりそう;;
0370名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:14:57.27
ネイサンーーー!;;
大好きだよーーーー;;

おめでとう;;
0371名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:15:02.48
最大棒って大体クズか性格に難があるよ;;
0372名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:15:05.60
げげは上層部正しいと思ってなさそうなのが;;
0373名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:15:06.78
>>333
世界トレンド一位二位とweiboほぼ羽生くんだよ;;世界各国でトレンド入った;;
0374名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:15:27.41
五;;見知らぬ妻を連れて出所してね;;
0375名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:15:31.09
>>369
おつまみ棒でいいじゃん;;何で本命棒にするの;;
0376名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:15:42.43
>>367
五が先だし五はリスクも危険もないけど;;
0377名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:15:51.56
>>365
五が夏の事信頼してるってのがそんなに嫌なの;;
0378名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:15:57.11
五は解放された後真ヌオのかませになる仕事が残ってるよ;;
0380名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:16:31.86
>>371
受けにだけ優しいクズがポイント;;
0381名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:16:36.31
>>378
げげが五ヌオ戦描くと思ってる婆;;
0382名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:16:38.23
中華でも羽生くん人気なんだね;;
日本人選手はみんな嫌われてるのかと思った;;
0383名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:16:44.69
>>351
保険を先に消費しちゃうの保険にならないと思うけど少年院のはケンケン噛んでないのかな;;
0384名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:16:46.53
マキの血踏んでるから猿憎んでないハーブとんホわからない;;
0385名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:16:55.59
>>370
ネイサンもすこ;;羽生くんが一番すこだけど;;
0386名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:17:03.48
😎まさみち七釘棘死んだの?ふーん
0388名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:17:35.08
>>377
期待してたけど当てが外れたねって話しかしてないよ;;
0389名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:18:05.31
ショック受ける五も解釈違いだからどっちにしろ五はボロクソに言われるよ;;出所とんホ楽しみ;;
0390名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:18:22.50
>>384
なんとかして夏を悪くないしたい;;
0391名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:18:23.07
五は解放後ヘイトためまくったあとヌオかっけーの踏み台になるよ;;
0392名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:18:44.22
😎みんな死んだんだぁ……
😎まあ何とかなるでしょ笑
0393名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:19:17.80
ヌオの踏み台でいいよ;;なんかもうそんなに期待してないし;;
0395名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:19:22.20
>>376
別に強要してないよ;;大体取引きじゃん;;
0396名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:19:24.57
五ですらヌオの踏み台になるの嫌なんだけど;;おのれおのれして;;
0397名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:19:24.67
>>384
仲間の前では穢らわしいって踏んでた;;
仲間のいないところでは気にせずに踏んでた;;
猿嫌いは仲間へのアピールとポーズ;;
0398名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:19:54.61
>>382
羽生くん一番人気だよ;;中国の全アスリート含めても上位なくらい;;
0399名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:19:56.35
>>396
ヌオは慎重だからおのれおのれしない;;
0400名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:20:09.06
慢心王にならないヌオ;;
0401名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:20:13.37
ダガタメ結構喋るけど虎の声が違うのが気になるクソ声優頑張ってよ;;
0402名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:20:22.57
>>384
そこ映画オリジナルだけどね;;
サルを叩きのめしてやったぞくらいの意味合いしかなさそう;;
0403名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:20:24.88
ヌオげげエターナル;;
0404名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:20:28.17
😎なんとかなるでしょとか言っちゃったんだけど
😎何ともなってないじゃんやっばwwwww
0405名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:20:36.04
五輪のマスコット全然可愛くないのに人気あるの不思議;;
0406名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:20:52.23
バドミントンの子も人気だったしスポーツファンは人種問わないんじゃない;;
不倫して離婚したけど;;
0407名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:20:54.23
すでにじょーごに対する対応の違いでヌオの踏み台になってるよ;;
0408名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:21:14.95
>>402
私もそうだと思う;;
夏婆による無理なこじつけ;;
0409名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:21:19.10
ネットの普及で無駄にAVみたいなプレイが流行ってモータよな
男の乳首とかアナル責めるんが普通になってきとるんもプレイ自体はええけど
男の快楽優先て感じでちょっとキショい
0413名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:22:13.51
げげブで猿は嫌いと言い聞かせてたとか言うから夏モンペが増える;;
0414名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:22:23.70
つべにストーリー上がらないかな;;ソシャめんどくさいよ;;
0415名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:22:24.18
ビンドゥンドゥンがどうしても覚えられない;;
0419名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:23:15.98
アナゴまんこ見えた!
0420名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:23:16.90
はーロリまんこ見えた;;;;
0424名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:24:29.01
942 名無し草 sage 2021/08/08(日) 13:34:34.80
ロリまんこみえてる!!だれかキャプくれ

946 名無し草 sage 2021/08/08(日) 13:34:57.29
誤爆ごめん;;
0425名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:24:39.91
誰が為五伏燃料あるってはしゃいでるよ;;
0428名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:25:02.50
お尻フリフリってなんだっけ;;
0431名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:25:55.59
お外でやってる婆一切見ない;;
0432名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:26:18.58
五と釘まだ引けないのどうして一緒に実装してよ;;
0433名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:26:29.12
たがため五夏燃料すごい;;
0442名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:28:17.58
虎コラボストーリー進めて指ゲットしたらヌオに変身できるって;;
0443名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:28:18.48
タガタメ五学燃料もあるよ;;
0444名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:28:28.54
>>435
進め方分かんないからダガタメで調べたら出てきただけ;;
0447名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:28:58.93
五が虎を期待してるって言ってる;;
0449名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:29:21.31
コラボの伏釘ノマ推しすごい;;
0450名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:29:30.68
またヌオに乗っ取られてる;;
0452名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:29:42.69
どうせ無難な燃料なんでしょ;;
五夏五にはどこも勝てないよ;;
0453名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:30:05.69
ライアーゲーム始まってそう;;
0457名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:30:53.87
ダガタメはオート戦闘楽すぎるから初心者婆でも大丈夫だと思うよ;;
0459名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:31:30.06
五学がすごかろうが誰得すぎる;;
0461名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:31:42.22
五伏婆が上げてる動画見たけど伏が五探してるだけじゃん;;
0462名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:31:57.56
ざっと見たら五学と伏釘;;
0464名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:32:19.54
>>452
五夏五トートイは多いのにカプにしない婆も多い時点で諦めて;;
0465名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:32:25.13
>>433
夏いないんでしょ?;;すぐばれる嘘ついてどうするの;;
0467名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:32:38.04
>>461
はー;;そんなものが燃料になるの恥ずかしい;;五夏で良かった;;
0469名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:33:10.98
無理して婆婆しようとしないで;;
0471名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:33:19.68
虎を一旦間に挟むことで皆が笑顔になるって五が言ってた;;
0477名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:34:04.27
五悠婆も五伏婆も嘘燃料に釣られないようにね;;反応レスまで自演かもだけど;;
0478名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:34:09.47
五学とんホにあるんだけどなんでこんなの入れたの;;
0479名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:34:24.70
白猫でも伏が五のこと探してなかった;;
どこでも迷子になる五;;
0480名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:34:25.59
尾鶴=五学だから;;
0481名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:34:28.54
五がまさみち好きすぎる;;
0482名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:34:57.53
>>471
それはそう;;
虎はみんなの太陽;;
0483名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:35:08.22
>>474
それでなんで金カムに謝らないといけないの;;金カム婆意味分かんない;;
0484名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:35:14.95
スクショないものは信じないよ;;
0485名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:35:31.29
😎まさみちが僕だけを見てくれないからゴボウデリチンした
😎本当はまさみちだけのアナゴになりたい
0487名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:36:05.45
タガタメで検索しても攻略ツイくらいしか出てこないんだけどはしゃいでるって報告してきた婆何;;
0489名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:36:13.20
ダガタメ検索したら直近ツイが五伏婆とクソ声優の声豚しか呟いてない;;
誰がやってるのこのゲーム;;
0491名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:36:15.85
>>480
勝手にイコールにして絡んでたの;;頭やばい;;
0492名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:36:18.76
まさみちが死んで闇堕ちする五;;
0494名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:36:50.26
>>491
よこだけどここで何日もやってたネタなのに;;
0495名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:36:50.74
余所見ばかりするまさみちに嫉妬してぬいの森を燃やす五すこ;;
0497名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:37:23.22
ネタに切れてる婆なんなの;;散々ホモ爆煽りしてたのに;;
0500名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:37:37.07
ダガタメじゃなくてタガタメだよ;;
0502名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:38:34.54
五学は何で検索したら出るの;;
0504名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:38:50.04
マジレス婆こわんい;;知らないネタにわざわざ怒んなくていいのに;;
0505名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:38:51.82
金カムのホモ爆を呪に例えると五学だって言ってたでしょ;;
0506名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:39:00.57
>>493
五はブラックホールね;;いずれ全部吸い込むよ;;
0507名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:39:12.18
>>495
😎ノ 🔥🔥🔥🧸🧸🧸マサミチー🔥🔥🔥
0509名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:39:38.37
クソ声優下手になってない;;
0511名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:40:03.69
白猫も五七燃料すごくて五と生徒の絡みはいまいち;;
0514名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:40:15.49
前から客ばっかりだったけど金カムの流れすら知らない婆いるの;;
0516名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:40:17.12
なんで呪術公式は宣伝してあげないの;;
0517名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:40:22.42
五のグラサンはまさみちに買って貰ったもの;;
0518名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:40:26.04
>>509
いつも下手だから下手にはなってないよ;;
0521名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:40:44.70
>>507
ちゅっ;;
ぬいの森は全部燃やそうね;;
0522名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:40:54.43
まさみちの死を知って本音で喋りだす五来る?;;
0524名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:41:08.58
>>482
🌻あの夏僕はさまよえる旅人
🌻取り囲むのは夏なのに北風
🌻登る階段が消えかかった時
🌻心のコートを取り払ってくれたのは
🌻君の灼熱の太陽だったんだ

✨✨🌻🐯✨✨
0526名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:41:27.91
五夜で検索してもナナミンのドリしか出てこない;;
0527名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:41:40.56
ラウンドワンより棒読みなの;;
0528名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:42:03.14
クソ声優どぼじで;;
0529名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:42:13.92
クソ声優って虎の調子出そうとしてより下手になってると思う;;
0530名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:42:15.04
パパに棒きたらお気持ちするね;;
0531名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:42:16.30
ぬい森は燃やされるべき;;
0532名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:42:30.29
虎の声忘れてない?;;大丈夫?;;
0533名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:42:31.95
虎の声忘れただけじゃなくて?;;
0534名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:43:00.26
クソ声優ってなんで声優やってるの?;;
0535名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:43:03.32
>>519
月もブラックホールも伏だよ;;
五は空;;
0537名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:43:31.86
PVでなんか虎の声違くないってなるから聞いてみて;;
0539名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:43:36.83
流れてきた笛の絵がげげ絵の五のポーズみたいなのしてて気になるんだけど;;
0541名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:44:00.50
まだ1年経ってないのに声忘れナーデ;;
0543名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:44:52.30
>>529
これかな2期やる前になんとかして;;
0546名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:46:37.74
>>537
見てきたよ;;やばいね;;棒に磨きかかってる;;;;
0547名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:46:56.35
クソ声優どうしてこんなに演技下手なの;;
0548名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:47:02.63
>>535
五の術式の元ネタがブラックホールなんだから五がブラックホールだよ;;ちゃんと原作読んでね;;
0549名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:47:05.75
下手くそを更新し続けるクソ声優;;
0550名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:47:35.30
虎杖悠仁です!が棒すぎて草;;
0552名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:48:04.55
下手くそ度そろそろ浪川超えそう?;;
0553名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:48:20.73
>>545
聞いてきたよ;;感情が死んでる;;
0554名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:48:27.72
無知性さがゆじっぽい;;
0555名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:48:36.25
>>548
五の術式って何でも吸い込むっけ;;
0557名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:48:52.93
クソ声優の虎の演技ってほえー?って感じだから余計気になると思う;;
演技指導ちゃんと仕事して;;
0558名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:49:01.87
クソ声優の下手くそさが更新されるとは思わなかったよ;;
0559名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:49:05.30
何で紹介動画虎伏東なの;;釘は;;
0560名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:49:05.44
元から感情が死んでる演技だった気がするけどもっと酷くなってるの;;
0561名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:49:16.76
>>548
これ考えると拒絶ハーブってとんホエアプだね;;
0562名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:49:19.99
>>557
コラボだから演技指導いないと思う;;
0563名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:49:34.32
クソ声優仕事してないから下手になったんじゃない;;
0564名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:49:48.81
>>559
まだ実装されてないコラボ後半に来るっぽい;;
0567名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:50:15.76
こんな短い音声で棒なの凄いよ;;
0569名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:50:34.28
この棒でライナーちゃんと出来たの;;
0571名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:50:48.82
渋谷事変後の虎が無理に昔のセリフ読んでるみたいな;;
0572名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:50:53.97
>>552
浪川は芸歴35年以上であの下手さだから;;そう簡単には並べないから;;
0573名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:51:10.07
無下限の元ネタブラックホールなんて設定あったっけ;;
単行本の分かりにくい説明流し読みだよ;;
0574名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:51:27.23
>>548
蒼はブラックホールだけど原理が違う感じだよね;;
拒絶とは;;
0576名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:52:13.81
ゆる推しだったイヌピーがクソ声優に決まった時に卍卒業したけど最近の卍酷いって話よく聞くからクソ声優には感謝してるよ;;
0577名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:52:16.55
浪川の全盛期はポケ戦;;
0578名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:52:18.03
五の術式って引力と斥力じゃなかった?;;
0579名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:52:29.56
マーベルのCM聞いた後だとこれでもマシに聞こえる;;
0580名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:52:32.96
普通久しぶりの仕事の時って昔の音声聞いてから練習するもんじゃないの;;
0581名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:52:37.38
アナスイが浪川なの思い出して何度でも萎える;;
0582名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:52:50.01
ブラックホールってどこに書いてある?;;
0583名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:52:53.93
なんでよりによって主人公にこんなん使ったんだろ;;
0584名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:52:56.37
ここゴボウアンチスレ?;;
0586名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:53:12.77
私のココイヌ;;ハナクソ;;どぼじで;;
0588名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:53:24.04
おば声優みたいに悲しくなってくる;;
0593名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:54:00.40
ジャンプアニメって元々棒声優育成する場でしかないからクソ声優もそのうち成長するよ;;
0594名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:54:02.88
浪川許してないよ;;
0595名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:54:04.24
引き寄せるであって吸い込むとは全然違くない;;
0596名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:54:08.74
ブルロにもハナクソ浪川が集結したらどうしよう;;
行くところなくなっちゃう;;
0597名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:54:18.90
引力や斥力より対象の座標に対する運動エネルギー式に正の無限または負の無限とかいうわけのわからない概念をぶちこんでるイメージだった;;
0598名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:54:21.08
浪川はたまにマシな時ある;;
0599名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:54:30.41
まひ戦の東虎はまひが浮きそう;;
0601名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:55:04.03
リボーン見て;;浪川が演技派だと錯覚できるから;;
0602名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:55:06.61
>>599
いつもは信長もそっち側のくせに;;
0604名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:55:12.07
浪川は笛のウェイバーは好き;;
あとP4の番長;;喋らないからかも;;
0605名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:55:19.92
虎が爺にサイコパスいじりされてたの棒のせいじゃないの;;
0607名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:55:50.26
及川婆には叩かれまくったらしいけど浪川の及川さんすこ;;
0608名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:55:53.61
>>595
ブラックホールも吸い込んでるわけじゃないよ;;重力が強すぎて引き寄せられてるだけ;;
0609名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:56:02.18
>>601
やっとマシな声優来たって喜ばれたのすこ;;
0610名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:56:12.35
>>605
割と本気でそうだと思う;;感情がなさすぎる;;
0611名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:56:28.10
原作の虎がサイコパスだしクソ声優の感情のなさがベストマッチしたんだよ;;底知れない主人公;;
0612名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:57:08.43
>>604
クソ声優人修羅やってるけどどう?;;
0613名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:57:24.68
ブラックホールって原作で言われてないよね;;
0614名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:57:27.91
ヒロアカの映画見始めたら突然デクさんとかっちゃんの子供としか思えないデザインのロリショタが出てきてビビったんだけど何;;キショい;;
0615名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:57:49.06
虎伏東だけ実装されてるんだ;;被らないように今の内に引いておこうかな;;
0616名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:57:49.21
イッヌはどうしてあんなに雪が好きなの;;
0618名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:58:15.39
リボーン再アニメ化するならキャス変しないでって言ってる婆供が理解できない;;
0619名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:58:38.77
>>614
堀ピーが劇場で動いているとこみて可愛くてガチ泣きしたロリショタだよ;;キショくないよ;;
0622名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:59:17.80
>>614
そばかすがなければぎりぎり言い訳できた;;
0623名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:59:30.01
ブルロは凪浪川凛ちゃんハナゴエレオクソ声優ね;;
0625名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:59:42.20
>>611
原作の虎そんなかな;;むしろ周りの呪術師的な価値観についていけてない一般人に近くない;;
五がイカれてるって言ってたけどそんな感じしない;;
0627名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 17:59:45.36
堀ピーケモじゃなくロリショタだったの;;
0629名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:00:15.00
はー;;げげしか勝たん;;
0630名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:00:35.73
>>612
気にならないよ;;
ジャッ!とかウルトラマンみたいにしか喋らないし;;
0631名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:01:02.71
アニメの無領空処の背景はまんまブラックホールじゃなかった?;;
0632名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:01:07.93
>>584
ここもうずっとゴボウ婆いないよ;;
0633名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:01:31.96
公式で勝デクの子供いるの;;
0634名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:01:46.94
堀ピーやっぱり常識人の皮被った狂人;;
0636名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:01:53.36
下手くそでもKENNだかはだいぶマシになったのに;;
0637名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:01:56.50
監督は宇宙とか言ってなかったっけ;;覚えてないけど;;
0638名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:02:39.69
げげが映画のオリキャラでめゆめの子供出したらどう思う?;;
0639名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:02:52.15
勝デクの子ども草;;
0640名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:03:13.22
>>638
ケンケンが出産したのかなって思う;;
0641名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:03:26.40
>>638
ヌオ伏の子なんだろうなって思う;;
0643名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:03:34.87
そんな手厚い勝デクもデク茶で爆破なんだよね;;
0646名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:04:02.21
>>625
感情ジェットコースター過ぎて;;
人外っぽくて私はすこだよ;;
0647名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:04:05.24
めゆめのこどもってブスになるのイケメンになるの;;
0648名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:04:21.76
堀ピーきっっっっしょい;;
0649名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:04:52.99
人間の真似して感情作ってる虎ハーブ焚くね;;
0650名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:04:54.74
じんめんそ出来そうだからめゆめの子供やめて;;
0651名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:05:03.68
とんホに子供じゃん;;
0652名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:05:09.13
>>644
映画絵より堀ぴー絵の方が更に勝デクの子どもだね;;
0654名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:05:21.79
>>593
ブラクロ主役はクソ声優よりはマシになった;;
0656名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:05:48.28
めゆめどっちも顔に特徴あるわけじゃないから混ぜても子供感出なくない;;
0657名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:05:49.12
デク茶の子供にしか見えないって言っていい?;;
0658名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:05:58.19
虎をサイコパス呼ばわりしてるのゆめ婆だよね;;
0660名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:06:24.53
感情ジェットコースターとサイコパスは違くない;;
0661名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:06:26.61
ヒロアカ婆うるさいよ;;
0664名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:06:48.17
ただのデク茶と轟爆エターナルじゃん;;
0665名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:06:49.71
>>657
どっちもつり目じゃない;;勝茶の子にして;;
0666名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:06:55.02
禪院顔のピンク髪だよ;;
0667名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:06:56.45
>>657
私はデク似にもかっちゃん似にも見えない;;
色がついたら似てるのかもだけど;;
0668名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:06:58.39
虎の感情ジェットコースターでサイコパスって爺にも言われてたよ;;
0669名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:07:15.93
タガタメのDL量980って多くない;;それぞれが100%になるまで待たされてる;;
0671名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:07:21.40
そばかすつり目アウト;;
0672名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:07:48.05
げげ感情かけないからみんなサイコパスだよ;;
0673名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:07:52.11
釣り目でそばかす;;;;
0675名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:08:12.08
子供にそばかすないけど何が見えてるの;;
0676名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:08:34.20
ヒロアカの羨ましいだよねこれ;;
全然勝デクに見えないよお茶子だよ;;
0677名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:08:38.30
鼻にそばかすあるよ;;
0678名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:08:47.78
デク勝大勝利;;;;
0679名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:09:10.18
強いて言うと勝茶の子供;;
0685名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:09:45.43
そばかす消すのやめなよ;;
デク勝の子供だよ;;
0686名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:09:54.36
とりあえずサイコパスって言う爺婆いるよね;;
呪術でサイコパスに当てはまるの虎よりヌオだよ;;
0688名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:10:18.03
勝デク婆ノマ爆と轟爆で壊れたの?;;
0689名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:10:27.00
かっちゃんなんでアヘ顔なの;;
0690名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:10:34.10
ヒロアカ婆そろそろ;;
0691名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:10:44.03
呪術でこんなの来たら焦土になるまで荒れそう;;
0692名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:10:55.67
>>690
婆婆やめるって約束できるならやめる;;
0693名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:10:56.85
デク茶おめでとんホ〜;;
0694名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:11:17.97
ヒロアカ婆ヒロアカスレでやってよ;;
0698名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:11:51.18
出禁なんて意味ないよ;;
0699名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:11:57.86
五夏の子供ブスになるのか美形になるのかわかんない;;
0701名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:12:17.16
デク要素ないのにデク婆の擦り寄りきもい;;
かっちゃんが一人で妊娠して生んだんだけど;;
0702名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:12:18.12
>>440
だから釘バットなら虎釘より伏釘のほうがまだ可能性あるってずっと言ってるのになぜか虎釘に拘るよねモメサ;;
0704名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:12:52.14
>>689
素面で女児抱っこするかっちゃんは解釈違いだから意識混濁させたよって堀ぴーが;;
0708名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:13:04.20
勝デクの子供って堀ピーがキャラデザしたの?;;
0709名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:13:17.08
>>702
渋谷時点で恋愛できる女キャラ三輪だけでどっちもげげに爆破されてるよ;;
0717名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:13:55.89
お茶子につり目要素ないって言ったらダメ?;;
0718名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:13:58.41
虎お姫様抱っこし過ぎで草;;
0719名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:14:03.06
めゆめのこども考えたけどただの似てない子になる;;
0721名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:14:22.09
>>709
雑ノマなら可能性あるよ;;
橋小沢回渋谷でフラグは立ててるし;;
0722名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:14:26.19
伏散々死ぬ死ぬ言われてるのに伏釘成立主張は無理が無い;;
0724名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:14:45.43
声優やアニスタに伏釘ネタバレされてんのかなって気はする;;
0725名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:15:05.28
東虎と虎釘の燃料すごんい;;
0727名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:15:39.10
二人が一つになって敵を倒すってテーマだったからデクとかっちゃんに似せたってちゃんとした理由があるからあんまりきしょいって言わないで;;
0728名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:15:40.64
>>702
伏釘ポジがくっつくのが定番だよね;;
0729名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:16:07.88
>>722
いつもの婆じゃないの;;遠投してまで壊レコ;;
0730名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:16:23.89
>>722
死ぬかノマ成立して欲しい願望でしかないよ;;
正直ノマ爆の可能性は全キャラ平等にある;;
0731名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:16:40.31
原作みて;;東虎東と虎釘の燃料しゅごいよ;;
0733名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:16:42.87
死ぬ死ぬ連呼してんのモメサじゃん;;
0734名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:16:49.58
受け似の女の子と攻め似の男の子;;
0736名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:16:51.81
呉市議「コロナは闇組織の陰謀」

「そもそも私に言わせれば、新型コロナウイルス感染症自体がとんでもない茶番劇。世界を操る闇の組織による陰謀なんですよ」 まったく予期しない言葉が、広島県呉市の谷本誠一市議(65)の口から飛び出した。
0739名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:17:31.91
>>727
ヒロアカ婆さぁ;;その話のせいでよりキショくなったよ無理;;
0740名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:17:44.96
ヒロアカの羨ましいは自分のせいでヒロアカ婆出禁になったの自覚してるのかな;;
0741名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:17:48.22
堀ピーどうかしてる;;
0743名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:18:03.52
クソ声優の底がまだあるの;;
ラウンドワンのCMとどっちが下手?;;
0744名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:18:05.28
虎釘大っ嫌いな婆昔からいるよ;;釘だけは嫌って言ってる婆とか虎攻め地雷婆もいた;;
0745名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:18:14.87
デク茶と爆轟おめでとんホ〜;;
0747名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:18:18.18
んもー呪術婆すぐ騙される;;嘘だよ;;
0749名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:18:44.46
一つになるのがテーマとかあるわけないでしょ;;
0750名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:19:04.88
嘘なの;;たしかに一つになるとかキモすぎる;;
0751名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:19:08.43
>>724
ノマ自体ないでしょ釘声優が伏好きなだけで;;
虎釘は徹底的にハブだからそこがなさそうなのは確実;;
0754名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:19:57.89
デク茶と轟爆のせいで勝デク婆狂ってきてるね;;
0755名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:20:09.40
合体して産まれた子供たちなんだね;;
0756名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:20:10.33
嘘なんだ;;前聞いた勝デクが傷口くっつけて血を交換するのも嘘?;;
0757名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:20:23.00
>>740
明らかに自演で会話続けようとしてるから完全に基地だよ;;
0758名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:20:25.64
呉市のマスク拒否して飛行機降ろされた人?;;
0759名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:20:33.50
>>752
嘘でしょ;;タガタメスルーしてたけどやりたくなってきた;;
0760名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:21:04.19
虎釘ハブもよくわからない;;監督とか東虎と一緒に虎釘推してると思うよ;;
0762名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:21:10.57
ラウンドワンより酷いの;;
0764名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:21:51.07
エンデヴァードクズなのに熱烈なファンいるって4人くらい名前あげたらそれはイメ操って訂正して更に増えた草だった;;
0765名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:21:55.67
>>724
コラボで伏釘多すぎだよ;;
伏に自分の服着せようとする釘なんなの;;
0766名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:21:58.10
血分け合う話めゆめキスハーブくらいキショい;;
0769名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:22:32.60
>>763
はー;;
こういう思想なの当選する前はわからなかったりするからね;;市民気の毒;;
0770名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:22:53.43
>>766
勝デクはハーブじゃなくて堀ピーが最終回にしようとしてた案なんですけど;;
0771名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:22:59.50
釘の一番の見せ場の黒閃と悪くなかった!に居合わせなかった伏とくっつくとかあり得るの;;
0772名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:23:11.97
クソ声優もう虎の声演技忘れてるんじゃないの;;
0774名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:23:15.47
伏釘来るなら伏死なないしそれでいいよ;;
0775名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:23:15.50
>>760
ジャンフェスかなんかで推されてたね;;
0776名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:23:21.60
ヒロアカ出禁じゃなかったっけ;;
0777名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:23:40.79
ちょっと前にここに貼られてたスパイダーマンのナレが何でOKでたのか分からない出来だった;;
0778名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:23:49.36
クソ声優CMも特番のナレもやったのに;;
0781名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:24:10.48
とんホひらがなにおける羨ましいになってる;;
0782名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:24:29.53
クソ声優とんホに何で推されてるんだろう;;
推すのはいいけど最低限の演技指導してもろて;;
0783名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:24:39.41
羨ましいにしようとしてる婆壊レコ;;
0786名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:25:20.64
デク茶と爆轟で壊れた可哀想な婆だよ;;
0788名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:25:41.18
早バレで爆破だってすごい暴れてたけど結局勝デク死んだの?;;
0789名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:25:53.93
>>771
くっつかないまでも釘との絆描かれてるのって明らか虎;;もやぁも爆破じゃなくてフラグだと思う;;
でも別にくっつかないと思う;;
0791名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:26:33.19
>>787
🐯アッベンジャーズ‼

スパイダーマンの演技と思ったらそこまで嫌じゃない;;
0792名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:26:52.29
トムホランドに謝って;;
0793名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:26:58.00
>>783
私は頑張ってる786が自分でヒロアカの特典の写真撮ってここに上げて連投自演してた轟爆婆なのかだけが気になる;;
0795名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:27:41.16
>>793
特典の写真ってなに?;;
轟爆あったの?;;
0797名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:27:55.58
>>788
まだ20万超えてるけどこれから死ぬかもだし1ヶ月様子を見て;;ノマ爆でカプが死ぬかどうかの貴重なサンプルだよ;;
0798名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:27:57.73
顔がキャワなら棒でも推される;;
0799名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:28:19.16
特典って出茶すごかったやつ?;;
0800名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:28:42.44
ジャンプ主人公のホモなんて作中ガチノマで付き合うぐらいしないと死なないでしょ;;
0801名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:28:48.51
ルフィは海入ったら溺れるよ;;
0802名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:28:53.18
ヒロアカの羨ましいって言われるのは嫌なの;;
0803名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:29:02.24
腐に媚びる堀ピー見るとヒロアカが一般に受けない理由が分かる;;ニッチ極め過ぎ;;
0804名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:29:21.71
勝デク基地羨ましいになってる自覚ないの;;
0805名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:29:34.41
>>802
ねー婆もいい加減しつこいから落ち着いて;;
0807名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:29:46.94
ルフィさんよりエースっぽい;;
0808名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:29:51.21
>>802
羨ましい本人が定着させようとしてるんだなって思う;;
0809名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:29:53.01
>>795
ヒロアカ映画の特典を自分で写真撮って偽装せずにそのままの解像度で上げてさらに自演連投してた婆;;
同意レスより先に突っ込むことあるでしょって外野に言われるまでずっと自演レスしてたよ;;
0810名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:30:12.34
帽子何かと思ったらルフィ風にしてるの;;
0811名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:30:29.70
>>805
私羨ましいって言ったの初めてだよ;;
0812名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:30:41.52
>>809
だからどんな絵かって聞いてんの;;
0813名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:31:03.53
>>809
あの写真あげたの私だけどヒロアカ婆じゃないよ;;客だから写真あげちゃダメなの知らなくてごめんね;;
0814名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:31:13.43
堀ピーホモ媚びしてると思わないけど;;ヒロアカってノマるとこしっかりノマるし;;
ただ単に人気だから沢山描いてあげようってサービス精神にみえる;;
0815名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:31:16.11
>>809
あれEXIF晒されなかっただけまだマシじゃない;;
私呪術であれやってたら迷いなく晒したよ;;
0817名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:31:30.44
これとんホにルヒなの;;
なんかチョンドルっぽくない?;;
0819名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:31:53.63
堀ピーはホモとして描いてないでしょ;;
0820名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:32:11.39
はー珍しいタイプのポリコレヒロインかと思ったらオタク設定なの;;
むしろ偏見の塊みたいな扱いになってる;;
0821名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:32:15.02
>>813
婆今いるって手あげちゃうと逆効果だよ;;
0823名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:32:32.26
写真上げたらなんかダメなの?;;
ヒロアカ基地界隈ではそういうルールなの?;;
0825名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:32:37.28
アジア人女は腐女子ってメッセージ?;;
0826名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:32:42.95
>>726
それならめゆめのがよっぽど;;
あとジャイアンは好みのタイプ一致してるならギター爺でも超親友認定してたかも言ってるけど;;
0829名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:32:58.50
>>817
頬の線は赤面の記号だろうし流石にルフィじゃない;;
0830名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:33:01.87
ヒロアカ勝デクの子供見てもボルトとサラダよりマシだね;;
ボルトがサスケに似てるいやナルトに似てるとか二人で言ってたの怖い;;
0831名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:33:05.42
>>821
よくわからないけどヒートアップしてるから落ち着いてほしくて;;
0834名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:33:37.41
右クリックでスーパーハカーになれる;;
0835名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:33:47.57
オタクの人権認めろってポリコレ層もいるでしょ;;
ピクサーはゲイ主人公のアニメ作ったりもしてるよね;;
0836名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:33:50.37
スーパーハカーしゃま知らないの;;;;
0837名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:33:59.11
>>803
純愛で一般釣った呪術が言うと説得力ある;;
0838名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:34:01.68
パンダの出番だね;;
0840名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:34:13.30
>>797
正直それなら黄カバがもうあるよ;;
一旦上がって一気に死んだ;;
0841名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:34:25.00
轟爆婆そういう面白いことは呪術でやって;;
0842名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:34:28.86
imgerの画像からexif情報ぶっこ抜くスーパーハカーしゃま;;
0843名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:34:39.59
自演で会話続けて最終的に婆婆始めるヒロアカ婆害悪過ぎるよ;;
0845名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:34:54.30
婆婆するためのスレ;;
0847名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:35:09.99
あれ解像度で自分で撮ったのって言われてたけど普通にイムガーに上げられてたくない;;
0848名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:35:20.58
>>837
五夏の純愛が100億だから爺婆にもウケた;;
0849名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:35:33.27
轟爆婆が今いることしかわかんない;;
0850名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:35:41.69
アメリカとか今更メガネの女の子が主人公プリンセスしゅごいとか言ってるような国だよ;;
何十年遅れてるの;;
0851名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:35:44.40
スーパーハカー知らないの;;
0852名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:35:50.36
>>849
私はリアちゃんみたいな婆がいることしかわかんない;;
0854名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:36:09.10
消さないでそのままアップしたなら見れるでしょ;;
0856名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:36:34.84
日本以外だとミラベル流行ってるんでしょ;;
なろうよりも酷い作品なのに;;
0859名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:36:44.45
オタクを前に出さなくていいよ;;
0860名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:36:45.50
虎釘と虎東そんな燃料あるかな;;絡むけど美味しくはない;;
0861名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:37:03.02
>>848
捌けない腐向け特典取り入ってきなニッチな腐婆;;
0862名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:37:06.28
スーパーハカーが通じないスレ;;
0864名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:37:11.97
>>860
それ半コテだからマジレスしなくていいよ;;
0866名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:37:27.23
私自分で撮った写真散々ここに載せてる;;
0868名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:37:55.29
>>855
私も面白いから見てこようと思ったけど過去ログ保管してない;;
0871名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:38:27.03
🐸百億の男です
👻ゆうたぁ♥
0872名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:38:35.32
>>857
分からないならわざわざ画像持ってこなくていいよ;;
0873名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:38:49.31
>>865
>>809
映画だってさ;;
長文で興奮してるのに必要な情報なに1つ書いてなくてバカの文章のテンプレみたいになってる;;
0874名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:39:00.88
>>866
imgurなら勝手に情報削除されてるよ;;
0875名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:39:07.45
ヒロアカはちょっと規模でかいアンデラって言われてたのが一番納得いったよ;;
ヒロアカ婆の勘違いが凄い;;
0877名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:39:15.20
スーパーハカーが通じないスレ;;客ばっか;;
0879名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:39:23.01
過去編映画なら五夏五映画名乗っていいよ;;その代わり爆死したらそれが五夏五の数字って受け入れてね;;
0880名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:39:23.05
>>873
だから映画の特典冊子の漫画だよバカ;;
0881名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:39:23.58
ツイとインスタは気にしなくていいけどほかのアップローダーに上げる時は原寸そのままぺたぺたする時気をつけて;;
今更そんな無知婆がいるとは思わなかった;;
0882名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:39:56.73
IP丸出しで暴れてる婆いるスレだし;;
0883名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:40:00.70
モメサと客しかいないスレ;;
0884名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:40:05.48
特典冊子もっとすごい轟爆なの?;;
0885名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:40:19.02
>>879
二期でしょ…;;過去編映画は絶対地雷だよ;;
0887名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:40:54.63
>>874
元画像知らないけど無圧縮だったっぽいから言われてるんだと思うよ;;
0888名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:41:13.29
>>886
さっき羽生婆煽ったからモメサかな;;
0890名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:41:48.54
轟爆婆って数少ないのにこんななの;;めゆ婆じゃん;;
0891名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:41:54.77
タガタメは最初誰を引いたら当たりなの?;;詳しい婆教えて;;
0892名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:42:16.72
ヒロアカ婆婆してる途中で五夏五ガーしてるのギャグなの;;
0893名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:42:28.84
過去編映画は20億ぐらいだよ;;爆死間違いなし;;
0895名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:42:48.63
さっきまで自演会話続けてた勝デク婆がウザがられたら矛先そらしてるの草;;
0896名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:42:56.95
冊子見たい;;
持ってる婆上げて;;
0897名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:43:21.03
勝デクいつ死ぬの;;それだけが楽しみなのに;;
0898名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:43:35.37
一旦轟くんみたいな話の時だっけ;;
0899名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:43:36.18
>>895
矛先っていうかシンプルに地雷カプで煽られて発狂してるだけに見える;;
0900名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:43:42.34
ヒロアカ婆五夏五巻き込まナーデ;;
0903名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:43:57.43
>>890
ここにいるのが特別自我出しすぎなだけだと思う;;
0904名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:44:18.86
公式で100億の男は乙で確定したの;;
0905名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:44:23.88
はー勝デク死ぬの悲しい;;
0906名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:44:25.06
本誌のデク茶トートイね;;
0907名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:44:42.21
もしかして新しい映画って轟爆燃料結構あったの?;;
見とけば良かった;;
0908名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:44:42.70
>>905
私も;;慰めに私も映画見よっかな;;
0909名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:44:53.30
スケートとヒロアカの話しかしない呪術スレ;;
0910名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:45:07.35
轟爆婆は勝デクが死んだお祝いするならヒロアカスレでやってね;;
0912名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:45:48.27
>>907
二人っきりで旅してたよ;;轟くんが強引だった;;
0913名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:45:48.55
ねえどうでもいいと思うけどレッサーパンダルフィさんでもチョンドルでもなく主人公の近所のショップ店員だったよ;;
0918名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:46:16.91
>>910
ここは勝デクの子供ハーブ専用スレだからね;;
0919名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:46:18.00
>>912
うそとんホ;;
映画見に行けば良かった;;
0920名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:46:20.36
>>911
わかんないけど轟爆婆がウレションしてるからきっと死んだ;;
0921名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:46:31.60
雪積もってる;;明日仕事行きたくない;;
0922名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:46:44.88
>>904
夏が100億の男言ってるのなんて頭がおかしい猿ぐらいだよ;;
0925名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:46:56.25
我慢できずに飛び出す轟爆婆草;;
0926名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:47:17.35
>>912
轟くんデクからかっちゃんに乗り換えたの;;
0927名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:47:29.34
ヒロアカ婆婆してるの?;;じゃあ轟デク婆死ね;;
0928名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:47:37.64
轟くんが二人きりで旅行に行こうって強引に誘ったってこと?すごんい;;
0929名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:48:01.59
知り合いに人魚ハーブはキツイ;;
0932名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:48:28.78
>>913
生物腐婆も隠れず胸を張って生きようみたいな斜め下ポリコレ作品なの?;;
0935名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:48:41.86
デクのピンチに駆けつけるナイトしゃまたちだよ;;
0936名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:48:44.60
>>925
我慢できない婆がハーブ焚くせいでまたデク婆に轟くんがデクさんの名前呼んだ回数の話される;;
0940名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:49:36.31
アメリカの生麩とかしょっちゅう俳優とかに迷惑かけてるのに;;
0941名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:49:46.33
ビンドゥンドゥンきゃわ;;
0942名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:49:57.56
デクさんを助けたくてかっちゃんを強引に引っ張る轟くん、ね?;;
0945名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:50:31.29
nmmnを肯定するディズニー;;
0946名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:50:34.08
レッサーパンダ誰得映画なの;;
0947名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:50:51.80
でも轟出負けカプじゃん;;
0948名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:51:14.58
とんホディズニーのポリコレってズレっぱなし;;
0949名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:51:17.70
レッサーパンダ絶対見に行かない;;テレビでやっても見ない;;
0951名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:51:28.65
ディズニーはトイストーリーみたいなの作ってて;;
0952名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:51:29.65
花魁エンデヴァーぐらい面白いハーブ焚いてよ;;
0953名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:51:37.16
誰一人貼られるスレに書きこまず場外乱闘続けてる;;
0954名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:51:44.19
名前呼んだ回数とか中華五悠婆みたい;;
0955名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:52:08.14
轟爆は会話しただけで勝利扱いなのに轟出はなにやってもいつも負け煽りされる;;
0956名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:52:17.66
ラセタークビにしたからもう無理だよ;;
0957名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:52:24.81
>>954
ちゃんと厳正なレギュレーション決めたのかな;;
0958名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:52:38.09
>>954
2時間の間読んだ回数だから負けない;;
0960名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:53:00.67
轟出は専業175殺到するような勝ち組だったのに;;
0963名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:53:40.39
厳正なレギュレーションの元数えたら魔女子と棘の出番同じ位だったのすこ;;
0965名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:54:33.23
>>962
羨ましいはデク婆でしょ;;同じ主受けなんだから;;
0967名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:55:10.02
勝デク婆羨ましいって言われたの気にしてて草;;
0971名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:55:48.89
>>964
声優がしつこくノマカプ焚いたせいでしょ;;
0973名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:55:51.78
轟爆顔カプじゃん;;
0974名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:55:52.21
>>970
事実を受け入れられないなんて可哀想;;
0975名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:56:13.79
やめて;;かっちゃん婆を刺激しないで;;
0977名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:56:37.46
>>964
嘘つき;;
轟出殴り続けたのは勝デク燃料だよ;;
0978名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:56:55.24
ヒロアカの新しい覇権は轟爆;;
0980名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:57:03.55
初期はかっちゃんクズ過ぎて175に産廃扱いされてたけどデクさん受け婆が轟くん棒捨てたせいで轟くんが産廃になったよ;;
0981名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:57:17.79
しゅごい寒い;;
明日路面凍結する;;
0982名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:57:18.07
轟爆ガチで最初顔カプって言われてたけどそれ覆したカプだよ;;
0983名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:57:29.55
虎婆みたいに棒違いも愛しなよ;;炭治郎婆といいデク婆といいわがままだね;;
0985名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:58:07.43
轟爆婆の方が基地に見えるんだけど;;
0986名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:58:11.66
ぶっちゃけ轟出に行く175って才能ないと思う;;
0989名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:58:13.57
ヒロアカ婆テンプレ読め
0990名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:58:25.13
>>982
会話しただけでここで婆が勝利宣言するカプでそれ言われても説得力がない;;
刀婆みたいだよ;;
0993名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 19:00:16.77
スレ終盤ノルマ雑すぎない?;;
0994名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 19:00:20.71
私は出轟がすこ!;;
0995名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 19:00:23.80
私は勝デク死んだの本気で悲しいよ;;赤安には末長く頑張って欲しい;;
0996名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 19:00:29.58
轟爆見ると青黄思い出すよ;;他に比べて薄いから顔カプ煽りされてたけど後発の刀のおかげで許された;;
0999名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 19:01:14.48
>>995
あむあずでめちゃくちゃになるの見届けたいよ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 48分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況