X



☆【画像】10744
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:22:24.32
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636961901/

前スレ
☆【画像】10743
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644659974/
☆【画像】10739
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644641381/
☆【画像】10740
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644646891/
☆【画像】10741
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644650997/
☆【画像】10742
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644656093/
0002名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:22:59.94
通報、または通報じゃなくても、官邸や関係企業窓口・SNSに、羽生選手の応援とお祝い、激励のコメントやメールを送ってみよう

官邸
tps://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
tps://www.soumu.go.jp/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
tps://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
tps://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/

日本スケート連盟 通報・相談窓口(匿名OKだが通報としては効果弱)
tp://skatingjapan.or.jp/soudan/
ISU公式
tp://www.isu.org/contact-us
IOC公式
tps://secure.registration.olympic.org/en/faq/ask-question
tp://www.isu.org/contact-us
必須は(*)LAST NAME E-MAIL
TopicはFigure skatingを選択
電話番号は空欄でOK

インターネットホットラインセンター(匿名OK)
tp://www.internethotline.jp
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
tps://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7
Twitter通報
tps://help.twitter.com/forms/abusiveuse
tps://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

ANAお客様ご意見ご要望(個人情報の記入必要)
tps://www.ana.co.jp/ja/jp/site-help/share/feedback/

オリンピック選手に対する誹謗中傷の報告フォーム
tps://www.joc.or.jp/about/savesport
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:23:19.36
自殺する人は月曜日のTBSに生出演しなきんでね
0004名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:23:38.68
自殺する人は月曜日のTBSに生出演しないんでね
0007名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:24:15.20
生出演したくなくなって…とかありそうで怖い 
あの神田沙也加も舞台にあの人と出演したくなくなってのあれ
0009名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:25:13.22
自殺教唆で通報お願いします
0010名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:25:20.79
銀銅で喜べる選手とそのオタ羨ましい
羽生にとっては銀銅は負けメダルだよ
ヘルシンキで羽生が銅で悔しいって言ってたの宇野聞いてる筈なのにね
0011名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:25:34.63
銀銅で喜べる選手とそのオタ羨ましい
羽生にとっては銀銅は負けメダルだよ
ストックホルムで羽生が銅で悔しいって言ってたの宇野聞いてる筈なのにね
0012名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:25:36.40
たておつ
各方面に通報よろしく
0013名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:26:05.06
ここ荒らしにくるスケヲタ余裕ないな
荒らす暇あったら金銀銅メダリストを愛でてたらいいのに
0014名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:26:06.27
別館なりふり構わなくなってるな
通報しといた
0015名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:26:14.59
荒らしが壊れちゃったの?
0017名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:26:29.28
たてはり乙です
荒らしと日本語不自由なアンチ通報
0018名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:26:56.21
いちおつ
月曜日楽しみ〜
0019名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:26:57.21
荒らしの本尊壊れたからでしょうw
0021名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:27:05.57
>>9
神田沙也加ですらならないからそんくらいじゃ無理だよ
直接本人に具体的に言わないと駄目
0022名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:27:11.62
ANAさん機内プログラムは冒頭CMが3本入ります
2本目キッザニアのCMが終わったら羽生のANACMでその後本編です
0024名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:27:36.57
>>9
そんなこといったら自分はここで「死んだら」「死ねばいいのに」言われてるよ何度も
あとあれは本人が心配しているのであって自殺をすすめていない
0025名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:27:51.85
神田沙也加は○ねって何回も言われたけどそれでも駄目
○ぬ方法まで言われないと自殺教唆にならないんだって
0028名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:28:20.37
ここで自殺実況したけど
失敗したけど
0029名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:28:23.84
数が多ければ対応してくれるかも
0030名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:28:41.81
露女オタって息してんの?
0031名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:28:44.65
あいつが戻ってきたのかよ
0032名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:28:47.13
オタが楽しくしてんのがたまんなく辛いんだよ
哀れなアンチ
0033名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:28:52.75
どうやって通報すればいいのん?
0035名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:29:17.53
アンチが台落ちざまぁやろうと思ったら
各方面に羽生が絶賛されてて悔しいのはわかった
0036名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:29:25.05
>>26
これで通報なら自分はどうなるんだ
自爆に何度も死んだら死ねばいいのに言われてるよ
0037名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:29:31.92
くびれ画像さかしていたら荒されてる(´・ω・`)
0038名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:29:39.12
しんじゃわないか心配って思うのは過去に本人が
週刊誌報道でもしのうとしてたから…
0040名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:29:48.55
>>22
長い便に変えようかな
めちゃ詳しいレポ助かります
0042名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:29:51.24
>>35
それが発狂の原因か
0044名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:29:54.91
こんな酷いの書かれてるここ使いたくない
立て直していい?
0045名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:29:59.03
やっぱりいたあのメンヘラ
やはり同一人物だったか
0046名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:29:59.43
これは警察がいいね
はっきり言ってるからの
0047名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:30:08.52
>>37

これで通報ってさ
新規さんですか
0048名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:30:10.87
羽生の個人事務所に通報されたら一発アウトじゃん
社長さん元東京地検特捜部なんでしょ?
0050名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:30:30.35
「あ、泣きそう」って修造の顔見て修造が泣きそうっていう意味で言ったんだろ
その後修造から言われた言葉でぶわっときてるが
0052名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:30:33.61
>>30
あの子あかんかったん?名前が出てこん
0054名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:30:45.75
>>45
何度私に死んだら死ねばいいのに言ったよね
0056名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:30:51.45
>>30
メドが羽生引退しないでって言ってたらしいよ
自分が解説行ってもストーカーできなくなるからだね
0057名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:31:01.62
通報は前スレの方が良いんじゃない
0059名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:31:10.04
>>21
そうなの?野球選手は嫁さんの事シンプルな一言で中傷され訴えて勝ってたよ
0060名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:31:13.96
>>51
なんか一生懸命でかわいいからじゃん?
0062名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:31:18.29
そんなことしないで好きな選手を誉めたり仲間と楽しくお話しして早めに寝た方がいいよ
羽生のスレで嫌がらせしても何にもならない
暖かくしてお薬のみな
0063名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:31:24.32
前スレ0772の
おじさん達が落ちた理由(推測)
なんか分かる気がする
おじさんだけじゃないと思うけど
今の成果主義、結果主義で行き詰ってる人がそれだけ多いんだと思う
羽生ほどの人でも叶わないことがあるというカタルシス
0064名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:31:36.46
>>43
内容が分からんことには
通報理由が書けない
0066名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:31:44.95
恋ダンスの動画久々に見て泣いてる
もうここ数日なんでも泣いてるわ
0067名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:31:45.05
前スレ859
SPはアクセル枠が2Aか3Aなだけで一応単発でもコンボでも4Aは跳べるってことか
0068名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:31:57.50
>>50
自分は羽生自身がだと思ったけどな
わざと言って冗談ぽくしたかったけど堪えきれなかったって感じ
0069名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:31:59.25
>>59
それ自殺教唆じゃなくて誹謗中傷
0070名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:32:06.97
>>51
バブみに萌えるのって世界共通なんだな
0071名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:32:09.07
かわいそうに心配だから尋ねたのに
0072名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:32:12.71
>>48
正式な会社名わかる?そこにも通報したい
0073名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:32:14.26
うちの旦那隠れファンかもしれない
なんとなく
0075名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:32:56.92
フィギュアが冬の時代に突入したらカメラマンの中ではギンガムが一番心配だな
ギンガム以外のフリーカメラマンてフィギュア以外のスポーツも撮ってるしのとぴはスチール撮影が本業
神や矢口さんや若はスポ紙の社員だからフィギュア写真が需要なくなっても何の影響もない
0076名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:33:00.10
前スレのこれ

821 名無し草 sage 2022/02/12(土) 20:11:48.68
羽生自○しないよね?
0077名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:33:10.95
>>59
それ通報されたくないから言ってるだけ
0078名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:33:11.31
まぁ今落ち込みすぎてないかは心配になるよね
何か気分転換できるといいんだけどバブルだしさ
0079名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:33:15.55
>>62
あとここは仕切られるのが苦手でだから8年以上続いてる
0080名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:33:19.63
この人は堀ちえみに訴えられた主婦と同じかもよ
0081名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:33:30.45
>>64
3とか4あたりは自殺教唆?になるのかな
0082名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:33:35.80
茂木さんのつべ見てきためっちゃ熱いな
贔屓目なんかじゃないよマイナス感情持ってる中国や韓国の人にまで応援されてんだから
0083名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:33:44.36
>>51
羽生のエネルギーチャージ集大好き
0084名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:33:54.74
ドーピング陽性決定してるワリエワを可哀想マスコミ許せないのスケオタ
一方羽生には失言だらけメダリストに敬意もないとネチネチ嫌味と叩きを繰り返すスケオタ
0086名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:33:56.80
>>51
わからん
これバズってるの?
ゆづちゅーるなだけなんすけど
0087名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:34:00.77
>>30
ワリエワの件だったら先送りだと
0088名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:34:08.77
>>81
一応通報しとく
スポーツ庁なら流れまとめて出したよ
0089名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:34:09.79
>>56
玉アリ男子SPのとき
Xーシャとつるんでずっと羽生をガン見してメンタル攻撃してたよねえ
0090名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:34:14.74
>>77
自殺教唆については事実だよ
だから前山剛久は自殺教唆で逮捕されない
飛び降りて○ねって言ってたら逮捕だけどただの○ねだと駄目
0091名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:34:16.79
連覇が実力じゃないってどこの誰が言ってんのよ
0095名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:34:55.71
>>78
ドゥングッズ買い漁りに行けたらいいな
0096名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:34:56.05
>>75
それまで高橋浅田あたり撮って食べてたの?安藤とかもいたか
0098名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:35:09.40
気分転換にカーリング観戦を設定してくれたと思ったのにw
0099名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:35:09.73
一滴も残したくないフードロスしたくない羽生
0101名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:35:20.12
>>76
これが?○の中になんでも入る
新規さんですよね
少し慣れるまでログ読みしてくれますか
でないとあなたが荒らしになってしまう
0102名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:35:26.17
>>50
えっ?
あれ自分が「泣きそう」って意味だと思ったけど?
0103名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:35:30.89
羽生はTBSが一番好きなのかな
0104名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:35:30.92
しいちゃんの顔を見たらいけなかったな
不謹慎かもしれないけどこの言葉と言い方にどハマりしてしまった
0106名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:35:33.57
>>68
カメラの前で泣くのいやなんだけどなって言ってたから自分のことじゃないと思うけど本人に聞かないとわからないね
0109名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:35:48.28
>>86
4万いいねだし引RT3400以上ついてる
0110名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:35:51.14
>>78
マシンガントークして発散してて欲しい
0113名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:36:00.58
アネザ教徒が発狂してんだ
宇宙人と交信できる教祖様の悪口言われて発狂かよ
0116名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:36:28.10
>>22
いろいろレポありがとう
元々予約してたの国際線仕様だったからさっき変更してきた
0118名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:36:32.71
>>107
すくな
ネイサンがアメリカ400万以上
0119名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:36:42.96
ほんっっとにスレ速ええなあー!w
0120名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:36:43.19
立てたので移動してほしい
リンクは貼らない
0121名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:36:44.94
自爆の別人格キャラ自殺ちゃん
0122名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:36:46.35
>>51

ジュース箱の中身を吸うユヅルに目をそらすネイサン、この動画なぜまだ流行ってないんだ 笑
0124名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:36:51.69
>>104
わいなら惚れてる
いや既に惚れてるが
0125名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:36:58.71
>>94
○ぬ方法言ってなければ自殺教唆では訴えられない 
誹謗中傷なら可能性あり
わかった?
0126名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:36:59.48
>>102
自分がだと思った
修造さんと長いからって
0128名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:37:02.68
>>106
え?いやだから後ろ向いた=自分のことじゃん?
0129名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:37:35.77
>>125
焦ってる
別に荒らしのことなんだから気にしなければいいのに
0131名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:37:38.65
>>75
こう言っちゃなんだけどファンがカメラマンの心配まですることはない
カメラマンはカメラマンなんだし本人が将来のこともちゃんと考えてるでしょ
0134名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:37:46.54
>>118
よかったね
ネイサンもついスーパースターになった
0135名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:37:48.27
>>95
織田が密って言ってたけど行くかなぁ
0136名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:38:02.14
>>104
なんでワイに静香と名付けてくれなかったんや
0138名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:38:20.30
>>121
これは8年以上1日も欠かさず朝から晩までここに居ついているゴキブリ自爆
自爆自己紹介しろや
0139名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:38:23.12
>>76
○ぬ方法(飛び降りろとか)併記してないからこれだけじゃ無理
0140名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:38:28.69
>>132
これだけのことなのに何故こんなに可愛いのか
0144名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:38:43.74
高校生の頃はただの天才って感じだけど
やっぱ震災が人間性に大きな影響与えたのかね
0146名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:38:47.64
>>90
どうだっていい
羽生がこんなふうにネットでおもちゃにされてるという事を通報するだけ
自殺教唆かどうかはどうでもいい
0148名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:39:05.96
>>128
もともと荒川さんとのインタで泣きそうだったとは思うけどぶわっと来たきっかけは修造の泣き顔見たのとかけられた言葉だと思ってるから
0149名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:39:08.42
>>50
自分が泣きそうになったんだと思うよ
荒川さんと修造さんの前では
0151名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:39:10.16
>>51
これについてるこのコメに3400いいねw

これは彼が引退するときにフィギュアスケートからすべての注意が吸い取られる方法です。
0153名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:39:20.95
マオタってバレると自爆がー始めるね
お仲間だからわかるんだね
0155名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:39:31.30
>>51
紙パックジュースだと思ってる人多数で飲み方wって感じか
0156名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:39:38.50
>>82
それホントにすごいよねえ今の若者はどのくらい反日なんだろうか自分は中国も韓国も普段は特に悪感情ないけど
日本人のファンでいることを親には理解してもらえないと嘆いている子たちもいたよね
0158名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:39:53.39
こっちこのまま使うの?
0160名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:40:05.70
>>111
バックミュージックがBTS さすが韓国
0161名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:40:11.53
>>87
優勝しちゃったらどうすんの?インチキ
0163名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:40:23.04
>>118
五輪優勝してもそんな少ないのかよ悲しいねw
0164名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:40:23.56
>>50
自分も修造さんが泣きそうなのを見て羽生もこみ上げたと思った
その前に一度泣いてるから
あー羽生好きだあ
0165名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:40:30.51
てか羽生実況ありのほうが伸びてるからそっち張ったほうがよくない?
0166名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:40:30.76
>>56
安置したけりゃ相応のスレでやれや
羽生スレを汚すな
0169名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:40:47.15
>>51
かわいいい
目をそらすネイサンてw
0171名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:40:50.05
>>125
まあこれ本当だよソースは私
だからわかって書いてるから卑怯
0172名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:40:51.99
>>50
泣きそう
は修造の質問待ってる時に顔見て言ったから修造の事のような気がする
0173名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:40:52.39
荒らしが焦ってるね
やっぱり羽生の事務所に通報するのがベストだな
0175名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:41:00.43
>>111
ジュンファンもボーちゃんも優しさいい子だね
0176名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:41:00.54
露女に興味ない
一々持ってくるな
0178名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:41:11.34
>>136
わいの友達にしーちゃんって呼んでるのいるんだけどなんか羨ましくなってきた
0179名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:41:11.57
どこに400万以上の動画あるのw
0180名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:41:13.68
メド解説コメント

Zhenya about YuzuruHanyu: Now I will voice the thought of thousands of people who are now watching the Olympics , but perhaps not everyone will be ready to say it out loud - we really hope that this is not all, not end!

Zhenya: We really hope that YuzuruHanyu has not yet said his final, last victorious word in his career, 'cause for this greatest skater, if not victory, then defeat. This is a person who pushes and has always pushed the limits of FigureSkating. The Greatest Athlete
0184名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:41:38.09
>>144
それももちろんあるだろうけど競技人生でのいろいろが大きいと思う
0185名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:41:39.44
どうでもいいがネイサンは来季は休養しそうだし羽生は分からんしつまらんな
表彰台争いはマリニンと鍵山佐藤三浦って感じかな
0187名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:41:48.77
てかゴミ箱じゃないんだからスレチ持ってくんか
0189名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:41:50.89
でもワエリワ出れたところでだよね
もうそのイメージだし自分がオタなら去るわ
0190名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:41:53.65
14日が楽しみ過ぎて自○とかどうでもいい
0193名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:42:04.05
>>174
ルーティンやっててエッジケースが前髪に触れたので前髪消毒してる
0195名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:42:12.71
アミノバイタル2秒で飲んじゃうって聞いたときは
羽生漢やな!となった
0197名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:42:22.04
とらもも婆
アネザ婆
モスクワの鐘
きゅーな宇宙人と交信できる連中だよ
0199名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:42:47.45
>>168
羽生がチュールみたいの無心に吸ってる
0201名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:42:54.16
アクセス詐欺
卑怯者め
0202名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:42:56.07
小林陵侑まであと何人?
0203名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:43:04.83
黒い子も好きなんだけどジャージ腕まくりが大好物なんだよ
0205名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:43:07.00
>>174
エッジカバーを額(前髪)につけてありがとうした後に改めてアルコールスプレーを手に吹き付けて前髪ぺちぺちして消毒してる
0206名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:43:09.42
>>191
よかったな
この調子でショーも試合もお客さんたくさん来てくれるといいな
0208名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:43:17.65
>>191
金メダル獲ったんだからそれくらい当たり前
0209名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:43:25.74
>>180
ぱっと見羽生を褒めてるように見えるけど
「ストーカーできなくなるから引退するな」
って言う自己中意見なんだよなこれ
0218名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:44:14.38
>>132
これ前後のカメラマンの数すごいんだよね
0220名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:44:15.43
>>200
メド
ネイサンには一応褒めてるけどあっさり
greatestって最大級に褒めてるのは羽生だけ
0222名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:44:39.49
>>212
日本に出稼ぎに来ないでね
来てもいいけど羽生とは別でー
0223名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:44:43.06
ネイサンはこれから地球規模のスーパースターになるぞ
お前ら待ってろw
0226名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:44:48.24
アメリカ人ならアメリカの金メダリストの再生するんじゃないの
0229名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:45:02.09
>>192,193,205
あーなるほど
そんなシーンあったんだね
0232名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:45:11.29
>>104
言い方が東北だなと思った
生粋の関西人の私はあの言い方はない
ツボって見るたび涙
0234名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:45:29.42
羽生をもっと好きになった人ー?
0235名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:45:33.12
えぇ自分が泣きそうって意味かと思った
0237名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:45:35.82
>>220
呼ばないぞーネイサンのショーで頑張って
0248名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:46:40.14
月曜日から風呂入ってない
0250名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:46:55.96
今まで以上に好きになったよ
0251名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:46:56.14
>>104
次会う時はジャンプ跳んでるからな の風を感じた
0256名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:47:28.42
チュールチュールハニュチュール
0257名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:47:28.84
>>132
普通にペタッてつけてもいいと思うんだけど
ぺぺぺぺぺぺってってするのがかわええ
0262名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:47:46.01
カメラマンさんはなんでも動いたら撮れって言われてんのかな?
普通撮らないじゃん
0264名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:47:48.17
>>220
「SOIから追い出さないで〜また呼んで〜」
0267名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:48:00.62
>>148
修造は待ってる間荒川さんとはにゅのやり取りを見てるからね
もうはにゅが来る前からキテた
そしてはにゅは織田さんへのラインのように
早くも泣いちゃってる修造を笑おうと思ったんだけど…てかんじだよね
0270名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:48:21.07
偽ネイサン強すぎだよ😲
0272名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:48:28.26
五輪になるといいねの数が桁違いだね
0273名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:48:30.13
>>132
左手がシャキーーーンってなるのすこ
羽生よく反対の手も連動するよね
0274名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:48:33.90
>>104
綺麗な日本語を話す人だなあと見惚れてしまった
0275名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:48:36.42
偽ネイサン>>>>ネイサン
0276名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:48:55.10
タイムマシンで5月ぐらいに行って羽生の進退を早く知りたい
0277名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:48:58.79
北京の羽生は顔がいい!
0278名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:49:02.34
>ロシア女子の練習終わりの動画見た
ワリがエテリの前のフェンスに寄ったらスーっと去るエテリ完全におこで怖すぎる
その後ワリ泣いてたぽい
寵愛を裏切ってドーピングしてた子とは口もきかないというスタンスなのか
私は無関係のポーズの可能性もあるけど
悪い仲間って1人が逃げ延びる事を絶対許さないから
その場合は誰かがアイツモーで暴露を始めるだろう


怖い
0281名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:49:22.44
ネイサンって金取ったのにまだ人気になってないんだ?wこれから人気なるなるってさぁw
0282名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:49:24.04
偽ネイサンいうのやめてw
0286名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:49:36.50
>>234
羽生への愛は天井知らずで高まり過ぎています
0288名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:49:47.03
カーリング以外もくるかな何念録すればいい?
みんなダンスとかも録ってるの
0289名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:49:54.59
しぃちゃんに改名しよ
0290名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:50:00.61
ジャンプは2回目は1回目引き継ぐんか?
0293名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:50:09.12
知ってるとおもうけど羽生チュール動画は別にある
これはパウチドリンク
0294名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:50:12.94
月曜日には最新羽生来るんだよね
うううー
0296名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:50:25.90
>>289
改名してもあなたのことではないのよ
0303名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:51:15.54
>>288
他のカテゴリってくるのかな
冒頭のコメントで終わった男子シングルについて軽く触れたりはするのかな
0304名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:51:17.63
>>209
スレチ
テンプレ違反
0305名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:51:19.04
やっぱ金メダルなんだよな
0307名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:51:23.19
カーリング見てるけど年齢関係なさそう
0308名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:51:24.93
糖質野放しにしてる家族の罪は重い
0309名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:51:25.08
スポルたんアイリンでやってたんだね
さすが地元
0310名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:51:27.92
>>295
コラじゃないよねってぐらいネイサン
0311名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:51:48.14
小林くんこっちが本命だよね
0315名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:52:03.74
マスクしてても取ってもめちゃくちゃ似てるんだよなw
0319名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:52:15.64
40になっても27の美しい青年にしーちゃんて言われるなんて
0322名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:52:43.94
>>276
そんなもん使えるんなら一週間前に戻ってどうにかしたいわ…
0324名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:52:57.43
メドってあんまり美人じゃないよね
リプとかコスとか美人だけど
0325名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:52:59.81
藤井くんも五冠だって
0326名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:53:01.12
ワイ5歳くらいまでしーちゃんて自分のこと呼んでたんだけどな
0327名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:53:01.21
>>278
違反したから怒ってるのか
違反がバレるヘマをして怒ってるのか
0328名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:53:03.29
カーリングにも新技とかあるの?
0330名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:53:11.29
日本人だし小林くんを偽ネイサン呼びじゃなくてネイサンを偽小林くんにしようよ
0332名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:53:28.95
>>267
うん
なのに自分も泣いてしまったから悔しいって言葉が出たのかなと
0336名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:53:51.92
あーちゃんから全部言っていって
0337名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:53:52.78
小林をネイサン呼びして侮辱するやつマジでキモイしつまらんからやめろ
0339名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:53:56.03
りーちゃんが二人いて草
0341名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:54:06.78
>>118
無料だから?
0343名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:54:17.16
わいも頑張ればしーちゃんやもん
0345名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:54:22.81
>>220
やっぱり滑りがあまり好みではないのか
0346名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:54:27.08
すぐ引退とかいうやつはアンチだろ
羽生は4Aをやめるかどうかって言ってたときすら話変えるしな
0347名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:54:34.39
>>330
金メダルの数ならこっちが上になりそうだもんね
0348名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:54:38.87
カーリングも逆転した
0349名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:54:44.31
ロシアの羽生宣教師メドちゃん
0356名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:55:31.19
>>236
ハビ腐オタいい加減にして
グリーンルームでこんな風にハグしたのは一人ハビだけじゃねーぞ
今回の北京だってジュンファンと思いっきり同じようなハグしてた
ハビははにゅの特別売りはいい加減にしろ
0361名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:55:51.44
小学生までしーちゃんって言われてたアタイ大勝利
0362名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:55:51.66
>>354
ロシアがごねるさ
どうせ何ヶ月も決まらん
0363名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:55:54.28
>>278
どうだろうね
1人なら選手切る
複数ならエテリピンチ
0369名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:56:34.67
>>345
北京で羽生に再落ち?
やっぱり羽生が諦めきれないのか
0370名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:56:41.92
>>284
ゆかさんが五輪前かなんかに記事出てて携わるって言ってたから消えてないでしょ
0372名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:57:09.04
友達にしーちゃんがいるわい実質羽生
0373名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:57:09.47
仕草もネイサンに似てるw
0375名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:57:28.28
>>288
念録してるけど容量の関係で3倍録画
団体戦には羽生インタがきたけどどうだろうね
0376名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:57:28.91
とりあえずこれで金3個目か
0377名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:57:29.13
メドは昔スケカナで僅差でPに羽生が負けた時
Pの採点おかしいってツイにいいねしまくっててヒヤヒヤしたぐらいお馬鹿な一ファンだった
昔はね
0379名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:57:40.07
というかネイサン顔って良くいるんだよな
近くの駅でも良く見かけるわ
0380名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:57:40.85
ネイサンとか本当に興味ないので他に行ってくれ
0382名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:57:58.43
小林くんは爽やかなイメージ
ネイサンはドヤってるイメージ
0383名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:58:06.31
>>220
まだ羽生にすり寄ってビジネスする気なのか
いい加減離れてくれ
0384名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:58:10.95
カーリングって金獲れるの?
0385名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:58:13.44
>>313
アンチやってるとアタマもおかしくなるんだね
世界が敵か味方かでしかもう見えなくなってるんだね
0386名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:58:17.55
>>356
ウノタ
これから鍵山とで切磋琢磨設定していくらしいよ
0387名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:58:21.96
中継で出てた小林弟がコランとって付けてた
0388名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:58:25.64
練習着久しぶりだし写真集楽しみ
0389名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:58:39.14
27歳ってなんかいいよね
0390名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:58:44.23
ホラーゲームで背後に怪物が迫ってたのに気が付いてなかった時のような恐怖を味わえるなこのスレ
ふっと気が付くとレス番とびまくってて
0394名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:58:51.51
あと何回も何回もしつこい勘違いのいるが
2019の3月の埼玉ワールド
あの前の年明け1月のスポーツ大賞の時に
羽生は来季は4A込みパーフェクトパッケージって書いたコメント出してんだよ
そのとき来季現役続行の記事も出た。だからあの埼玉は勝とうが負けようがあそこでやめてるなんてことはない
0397名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:58:58.35
どいつもこいつも羽生オタに見て欲しくてたまらないのか
0398名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:59:01.52
>>236
ハビ北京にきてハグハグしてあげてほしかった
0402名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:59:25.66
カーリングたまたま最後だけ見た
チョー気持ちいい
0403名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:59:26.20
TikTokの羽生いいね数すごいね
若い人たちの心に刺さりまくってる
0408名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:59:57.27
カーリング見てても何が面白いのかよくわからん
そもそもあれスポーツなのか?
0410名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:00:01.98
>>232
東北っていうか東のほうだなって感じ
わいの中では標準語
0411名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:00:13.01
>>389
26より28より27ってなんかいいね
奇数のほうが偶数より透明感を感じる
0412名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:00:18.42
>>403
これでやっと羽生より若いファンが増える
0413名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:00:31.17
>>403
昨日tiktokイントールしたんだけど
若い羽生オタってあそこにおるんやな
0415名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:00:41.57
>>408
ブラシゴシゴシするのむっちゃ大変なんだぞ
0416名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:00:48.10
>>399
カメラマンズ苦労して行ってるのに出なきゃ大損だわ
0417名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:00:50.92
昔のメドって羽生のトリプルアクセル1日100回以上リピートして見てるとか話してたよね
その時は微笑ましく思ってたけどジュニアの頃からストーカー気質出てただけだった
0418名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:00:50.93
カーリングっていつも最初のグループ戦で強豪に勝って決勝準決勝で負けるイメージ
0419名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:01:02.01
@kyodo_official's avatar
共同通信公式
@kyodo_official
鍵山、宇野がエキシビへ練習再開 − 羽生は練習せず
0420名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:01:13.40
>>324
ウエストサイドストーリーの人に似てるって夫が言ってたw
0422名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:01:25.26
>>369
わかるー!
北京の羽生見たらまた落ちるのは仕方ない
0423名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:01:25.91
録画たくさんありすぎてカオスなんだけどアナがずっと観てたいです!って言ってた公式練習っていつのなんていう番組か分かる人いる?6練だったかも
0424名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:01:37.31
>>346
アンチ認定やめて
羽生が好きにすればいいことだよ
0425名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:01:41.51
>>357
だからあんたはアンチ
ファンならはにゅ自身が決めるのを静かに見守るだけ
そしてその決断をそのまま受け止めまた応援し続けるだけ
0426名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:01:41.74
>>419
やっぱり羽生出ない気がするな
中国が内緒っていうくらいだし
出るなら出るよって宣伝しそうじゃん
0427名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:01:48.97
>>405
えー!兄弟3人ともオリンピック出てんの?すごいね
0429名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:01:49.97
北京五輪、フィギュア男子シングルで印象に残った選手は?
総投票数11万未だ羽生ダントツ
0431名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:01:55.92
好きなテキスト入力したら羽生の声で再生されるアプリほしい
0432名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:01:56.87
DR何時間空けとけばいいだろうか
0433名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:01:56.86
>>369
ちょっと前も羽生の4Sのアニメ作ってたでしょ
アイドルとして好きなのでは
0434名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:01:57.72
>>358
ンドゥールさんとかアフリカ系の方?
0435名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:02:06.46
方言というより羽生の言葉のチョイスが独特なだけでは
0437名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:02:27.42
エキシ無理だよなぁ
足かなり悪いと思う
0439名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:02:42.01
>>426
足の具合次第で返事を保留してるんでは?
0440名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:02:42.32
>>410
イントネーションがね
関西だとしーちゃんの言い方が違うよね
0441名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:02:51.41
聞いてくれ
メンタル的にSPの編集がわいの中で山だったんだが
やり終えたあとは勢いでやる
0442名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:02:52.47
五輪中CMいっぱいみる
そして○○選手がつけていたネックレスが話題!って必ず記事になってる
トリノで荒川がつけてたダイヤが人気思い出すなぁ
0443名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:02:56.75
>>408
体力使うよ
頭も使うからオヤツは大事
羽生もカーリング見てたと言ってたな
0445名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:03:01.91
今ってコロナ禍だしもし羽生が金でもパレードはやめたと思う
開会式中に出た羽生のコメントからもコロナ禍での五輪開催だけでも気を使っていたし
自分は平昌の2連覇のときの華やいだパレードのままのがいいから逆によかったわ
0448名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:03:20.38
共同がいるから出ていくことないな
0449名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:03:33.46
>>377
その気持ちは変わってないんじゃないの?
まあ人の気持ちは覗きでもしない限りわかんないけどさ
0450名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:03:36.83
>>419
怪我してるんだから出るわけないじゃん
共同も記事出したとこよね
0452名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:03:55.29
>>445
確かにスケールダウンするのは見たくなかったかも
0456名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:04:20.63
茨城県民のワイ宮城の下の下に位置してる勝ち組
0457名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:04:31.65
平昌落ちする前地たまにツベで羽生メドのカップル動画が混ざってたから仲良いのかと思ってた
でも羽生側から何も言わないから付き合ってるわけではないんだなーと
0458名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:04:42.74
羽生は足のケアに集中するでしょ
メンタルもどん底だと思う
エキシに同世代の馴染みスケーターいればよかったんだけどいないし
0459名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:04:43.39
ロシア女子オタはアメリカ男子でも銀銅でも好きなののスレに寄生してくれ
こっち来るな
0460名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:04:55.89
この書き方もなんだかなー



鍵山、宇野がエキシビへ練習再開 − 羽生は練習せず
共同
0462名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:05:03.03
>>419
今日はまだ安静にしないとあかんやろ
練習来るはずない
0463名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:05:12.72
羽生って猫飼ってるの
0464名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:05:18.66
>>406
www
何でそうなるんじゃ
ホントにアンチやってる人の思考は分からん
0466名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:05:35.37
羽生のカーリング体験
羽生のホッケー体験
羽生のスピスケ体験
こんな番組があったら見てみたいぞ
0470名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:05:46.29
そういえばCちゃんっていたよな
0471名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:05:50.38
まあエキシ練習も羽生が出るかどうかってカメラが追っかけてて鍵山宇野はおこぼれでウレションでしょうね
0472名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:05:57.68
共同嫌な書き方だな
羽生まだ出るか確定してないのに
ほんとなんかタッグ組んでるよね
0474名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:06:09.52
>>413
たくさんおるで
しかもここ数日で新規投稿垢ほんと見る
0476名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:06:13.26
>>460
練習せずではなくて
姿を現さずとかがいい
0478名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:06:17.94
羽生の天地様はNHK動画で見てるよー
0480名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:06:22.76
>>460
せず
アホか
スポーツ取材する資格ないんじゃないのー?
偉そうに
0481名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:06:22.93
>>423
男性のコメンテーターが僕はいいから〜みたいなこと言ってたやつかな
ひるおびだった気がする違ったらごめん
0483名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:06:36.80
>>234
はーい!
0484名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:06:37.97
少し落ち着いたかと思ったけど又酷く落ち込んだりする
他の競技でも見るの辛い皆んな偉いなあ
0485名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:06:38.54
>>457
単なるストーカーだよ
今はロシアのtiktokerに公開失恋して被害者商法で相手の悪口言ってまた嫌われてた
0488名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:07:07.91
>>433
なにその呪いのビデオっぽいやつ
よりにもよって4Sかよ
0489名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:07:09.00
ジャンプの時にブライツ流れたと言うから見てるんだけどライラーイラみたいな中国の音楽しか流れない
0490名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:07:13.13
羽生をそばで見られて話す機会があったら絶対好きになるでしょ
それは仕方ない
0491名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:07:16.45
>>476
休養とかでいい
てか必須じゃないのになんでいつも羽生だけ姿を見せずと言われなきゃならんのよ
0494名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:07:21.56
早く羽生と同じ空の下で呼吸したい
0495名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:07:24.33
偽ドゥンドゥン凍結されて可哀想になってきた
あんなにはしゃいでたのに
プレゼント企画なんてしなければ
0496名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:07:27.17
>>440
しーちゃんはあんまり変わらなくない?
イントネーションは同じでしぃちゃん
0497名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:07:27.90
>>473
夏の競技も良いよね
羽生のテニス体験
羽生の卓球体験
羽生の飛び込み体験
0498名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:07:30.73
>>423
FS前日の公式練習中継流したひるおび
ただケガしたシーンも流れるから一応書いておくね
0500名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:07:47.77
日本団体課題なのは偽ネイサン以外のメンツがしょぼい事だよな
団体は偽ネイサンだけが強くても金メダル厳しい
0501名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:07:49.51
>>460
出なくていいよ
そりゃ見たいけど足を一番大事にして
0504名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:08:01.21
>>441
すごい
SPと翌日の怪我がつらそうで手が出せない
0507名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:08:21.93
>>466
羽生のベース体験
羽生のギター体験
羽生のギター体験
羽生のカラオケ
0508名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:08:28.84
>>435
独特というほどじゃないよ
自分の経験ではおじいちゃん世代の言い方に近い印象
0509名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:08:30.22
正直勝つのが一番だと思うけど
金メダルもモニュメントも2つのほうがいいから最初から北京3連覇って見るたびに全くイメージつかなくて
ぴょんの自分はむしろ平昌のままでいいよとなったよw
羽生があのときから時間がまだ止まってるとか北京オリンピックってまだ言い慣れないとか言った時に「それなー!」ってうれしかったw
0510名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:08:34.24
>>451
確かにw
ずっと見てられる系のセリフあちこちで聞いた
0511名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:08:36.61
練習せずってさあ
まるでサボってるみたいな書き方
0513名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:08:44.54
>>481
八代弁護士ね
羽生練習で捻っちゃったけどあの番組はおもしろかった
0514名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:08:46.32
>>497
テニスのお相手→修造
卓球のお相手→オーサー
0515名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:08:53.62
>>417
それ普通にきもいレベル
本人にもきもいことしてそう
0517名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:09:00.05
>>505
ほぼ裸やん
水に濡れた髪ぷるぷるする羽生見てみたい
0518名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:09:02.44
>>500
アメリカ様呼びキモいわ馬鹿にすんのやめろ
0521名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:09:10.83
ここに居るのは荒らしばっかだー
月曜日まで離れるかな
ちょい実生活に戻らなきゃ
0525名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:09:20.39
>>466
羽生結弦自転車乗れるようにがんばる番組作って
0526名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:09:22.80
エキシの練習じゃなくてワールドが1ヶ月後だから練習してんだろ
曲かけとか競技プロなんでしょ
0528名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:09:34.54
加藤「ずーっとずーっと見ていたい」
0531名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:09:59.42
エキシは出る気がする
皆さんが元気になる演技したいと言ってたよね
0532名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:10:00.30
>>495
やっとかよ
しばらく投稿しててメンタル強だわ
0533名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:10:01.75
羽生は多分これまでのアスリート人生の中で今が一番のモテ期
0534名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:10:09.53
つべのコメントで羽生はやっぱりルルシューとかいうのがあったんだけどルルシューって何?
0535名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:10:13.74
エキシロンカプ様ってことはないだろうか??
0536名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:10:22.98
>>527
今日のは個人よ
ラージは余裕で偽ネイサン金メダルだろうから団体のこと考えてる
0537名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:10:23.86
わいは万が一の羽生チラに備えてBS全競技録画してるからもうなんかよくわからない状態w
0538名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:10:27.28
>>501
偉そうだねw
あなたコーチですか
出る出ないは本人が決めますんで
てか出ますから
アンチの願望?
0540名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:10:29.04
>>466
羽生のピアノ体験
羽生のヴァイオリン体験
羽生の琵琶体験
羽生のドラム体験
羽生の法螺貝体験
0543名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:10:44.08
>>495
垢バンなったの?
なりすましはだめだからなー
しかも北京五輪垢がリプ送るくらいだから垢バンなるわな
0544名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:10:44.57
>>534
ルルーシュならそういうアニメキャラがいたような気がする
0545名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:10:50.68
東国原「美しい美しいホントに美しい」
0546名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:10:51.87
>>531
わいも出ると思う
でもまだ二日しか経ってないから練習出るわけもなく
0550名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:10:56.71
>>449
ストーカーする気持ちは変わらないから
引退しないでとか言えるんだよね
昔は子供だから許されたけど犯罪だよ
0554名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:11:06.90
>>540
法螺貝はここに師匠クラスがおるでw
0555名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:11:08.17
羽生の湯けむり旅紀行見てみたい
0558名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:11:18.56
「脚を治す事に専念します」でいいと思うなあ
0559名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:11:22.49
ゆづのクッキング講座
0560名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:11:24.48
>>544
進撃のルルみたいなアニメなかったっけ
0561名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:11:25.77
>>535
見たいけどジャンプも込みで1作品の芸術なんだよなあ
0564名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:11:32.77
>>236
音楽が最高に合ってるのがまた素晴らしいw
0565名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:11:34.27
>>535
そのシーズンの競技プロをEXで演じるのは禁止じゃなかったっけ
記憶違いならごめん
0568名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:11:46.18
中国人春ちゃん好きそうじゃない?
0571名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:11:56.00
>>457
後ろから一方的に見つめてた時あったよ
怖かった
0573名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:12:11.58
ジュニアワールド延期か
0576名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:12:33.11
>>556
こいつネイサンオタだよね
小林の話じゃなくてネイサン言いたいだけ
0577名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:12:33.84
カーリングの人そだねーはやめたのか?
0580名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:12:49.88
>>545
メッチャ褒めてたよね
今回設楽とモジャモジャの怒る芸の人がいい事言ってたんだよね
0581名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:12:53.53
>>575
カーリングの合間に羽生単独インタTBS
0583名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:12:56.43
>>534
普段はおとなしいけど覚醒するとやばい系キャラ
0587名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:13:05.60
>>573
ジュニアの試合は速攻止めたり延期決まるね
0588名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:13:14.03
朝の連続テレビ小説「ゆづるん」※最後に「ん」がつくタイトルがヒットする傾向
大河ドラマ「羽生結弦」
0589名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:13:15.64
羽生はアレルギーなので猫飼えない
動画とか見て癒される
0596名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:14:02.71
>>577
有名になりすぎて意識しちゃって言えないのかもと言うてたよ酒場亭で
0597名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:14:03.49
今日は朝のNHKのダイジェスト以外に何かありましたか?
0599名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:14:06.84
ゆづ散歩
羽生結弦の世界ネコ歩き
0601名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:14:13.38
>>563
今回あかんかったけどミラノもその次も出たいってw
0602名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:14:15.18
てか今ダンスやってるんだw
テレビでやってないの?
0603名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:14:17.70
そういや木曜から平日なかったから月曜にいろいろくるのかな
0605名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:14:19.51
>>466
羽生の弓道体験
羽生の剣道体験
羽生の華道体験
羽生の茶道体験
羽生のボイトレ体験
0606名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:14:31.49
>>565
たしかそうだよね
自分もロンカプリベンジして欲しいと思ったけど
0607名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:14:33.80
海外のスケーター含めてあんな綺麗な体した人いないから
公式練習見たらびっくりすると思う
0608名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:14:40.40
いい加減ロシア出禁にすればいいのに
こんなに周りに迷惑かけて
0609名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:14:42.02
>>589
うちも父と姉妹が喘息だからぬこ飼えなかったわ
わんことハムがいつもいたな
0611名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:14:44.55
今回は毎日がすごく写真よくない?髪かきあげてるのとか好きなのいっぱい
0613名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:15:04.19
羽生にろくろ回して欲しいそして器がぐにゃ!
ってなって羽生が…うぎゃ!って鳴く
0614名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:15:04.93
>>515
そうお?
ならここの住人も十分本人にキモいことしてそうって言えちゃうね
だってはにゅの3A100回リピなんてここの住人なら普通なことでしょうに
だからアンチやってる人って近視眼なのよね
0615名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:15:20.74
>>610
そういえばプルもやってたなボイトレ
なお
0616名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:15:28.02
>>602
録画で深夜?
カーリングの録画に負けた
0618名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:15:30.63
羽生結弦の仙台ネコ歩き
0622名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:15:41.40
>>592
フライパンからお皿にひっくり返すとこ見たい
動きがシュパってしてた
0624名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:15:48.67
>>466
1.カーリング体験 客席で見学できます(1エンド)
2.ホッケー体験  ゴールでパックを受け止められます(防具なし好きなだけ)
3.スピスケ体験 パツパツスーツで一緒に競走できます(1周)

さあどれがいい?
0625名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:15:50.72
>>573
実質中止なのに延期とかいうの本当意味わからんな
0626名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:15:55.98
>>612
ハルさんの休日とかいうNHKかEテレの古民家カフェ巡り番組
あれをゆづさんの休日で
0627名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:15:57.54
羽生はこれから自転車乗れるようになるんだ!
0629名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:16:23.47
>>609
ぬこアレルギーでもワンコならいけるもんね
0631名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:16:34.91
世界ジュニア延期だって
COVID-19により、 #WorldJFigure は延期されました。当初は2022年3月7日から13日までブルガリアのソフィアで予定されていた。
0634名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:16:41.72
荒らされるよりは萌えがまだましか
0635名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:16:46.36
湯けむりいいな
月イチで頼む
0636名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:16:46.54
ジュニアワールドはコロナで5月に延期

毎回延期で中止になってる気がする
0637名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:16:47.71
>>611
毎日いい!てかやっぱり貝塚さんの写真がエモい
0639名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:16:53.25
>>496
んー説明が難しいんやけど
この羽生が話してる標準語だと、しー↓ちゃんの…で、
関西は織田の話し方みたらわかるけどしー↑ちゃんて感じでしにアクセントがある
0640名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:16:59.09
羽生結弦のヴァイオリンチャレンジ
0642名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:17:01.76
>>615
カーリンカ カリーンカ カリーン…
0643名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:17:02.21
>>601
まあでも出てる人たち一応葛西さん破った人たちだよね
0645名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:17:18.90
足の治療もだけど今の間に味の素の仕事とかもしてると思う
P&Gもありそう
0646名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:17:20.79
>>573
マジ?
そしたらかおくんかわいそうじゃん
0648名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:17:34.45
>>565
そうなんかすまん
ロンカプさまがもう一度見たくて‥
0654名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:17:59.67
ねえ羽生猫かってんの?誰か答えて〜
0655名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:18:10.40
羽生出なくて三浦パターンかな
0656名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:18:11.38
>>586
5月と言ってるみたいだが詳細と理由はわからん
0658名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:18:15.42
むーちゃんって呼んで羽生さん
この際かんでむーちょでも我慢する
0659名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:18:21.05
>>636
ジュニアこのところいろいろ中止になってたからやってあげて欲しいなあ
0660名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:18:29.88
>>624
うわー迷うwでも2かな
全身で受け止める鼻血出しながらニヤニヤしちゃうかも
0661名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:18:31.44
>>533
いやいや
これからももっともッと右肩上がりだよ!
オタなり
0663名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:18:41.42
なんかの番組で練習着の羽生がアップかクールダウンしてるのスタジオのおっちゃんたちがまじまじ見てたな
0666名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:18:51.58
三浦はワールドかもな
0667名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:18:55.41
佳生くんはワールドだな
0668名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:18:58.88
羽生のサウナ体験
羽生のフラメンコ体験
羽生クッキング
0669名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:19:00.59
>>531
ファンのために出たいけどやっぱり出たくなくてそして…
0670名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:19:00.73
なんで羽生が関西語で発音しないといけないの?
ほんと関西は図々しい
0671名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:19:02.08
>>630
声楽家っぽい人が指導しながら苦笑いしとったw
0672名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:19:16.02
羽生結弦の野菜のじかん@Eテレ
0673名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:19:19.20
漫画家体験
羽生の絵が見たい
0677名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:19:29.52
まだ羽生はワールド出ないとは言ってないのに
0678名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:19:33.75
みんなダンスでいないの?
0680名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:19:40.47
>>672
なんか似てるちびっ子が野菜ソムリエにいたな
0682名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:19:46.51
なんで勝手に羽生出ない事確定にしてるんだよ
本当にファンなのか?
先走り過ぎだろ
0683名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:19:52.08
>>623
病院おすすめ
何もかも全てが自爆に見えてしまう病
0684名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:19:55.69
おかあさんといっしょにゆづるおにいさんとして出てください
0688名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:20:05.16
ワールドで4Aもう一度チャレンジできたらいいけど
0689名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:20:08.47
>>670
いや普段聞いてる関西弁と違うから新鮮でいいなって言ってるだけ
0690名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:20:13.10
羽生はつらくなって出てこれないかも
0692名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:20:23.11
>>682
自分のメンタルリスク回避を先走ってしてる感じ
0693名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:20:25.93
羽生帰ってきたらANAさんと味の素さんには行くよね
東京五輪の人達もメダル取れなくても行ってた
0695名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:20:38.06
羽生…画伯だったらどうしよう
0698名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:20:45.42
>>682
羽生のインタを聞いたらワールドに間に合うとはちょっと思えないんだよ
0699名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:20:46.64
>>682
ワールドで鍵山に負ける羽生見たい?
0700名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:20:51.50
メドが引退しないでとか言うから逆に引退したくなりそう
0701名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:20:51.98
、ISU評議会は現在、2022年5月までイベントを延期する可能性を評価しています。
5月まで延期された場合の参加の意図について、ブルガリアスケート連盟と参加ISUメンバーとの協議が進行中です。決定は、2022年2月24日に予定されている次のオンラインISU評議会会議で期待されています。
0704名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:21:04.34
>>651
歌声聞いても笑うしかないっていうw
0706名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:21:14.95
羽生 絵のモデル体験(裸)
0707名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:21:15.56
>>449
大ファンなのは事実なのでは
羽生の魅力について彼は魔法をかけることが出来ると言い得て妙なことを言ってたし
必要以上に近づかなければ良かった
0708名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:21:17.63
>>698
だからと言って今の時点で出ない出ない三浦だねって言う必要なくね
0709名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:21:22.76
>>699
鍵山ってザギみたいに逆にプレッシャー増えて駄目そう
0712名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:21:30.40
ゆづるのおしゃべりクッキング
0715名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:21:37.68
>>685
鬼畜だなぁ
怪我してるの知らないのかな
0716名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:21:39.71
プルのカリンカニコ動にあったな
あの世代面白動画多すぎる
0717名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:21:41.69
>>448
羽生が4Lz習得断念したと捏造書いたところ?
0718名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:21:43.48
出る気満々だから任せても大丈夫
0720名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:21:48.21
全日本の時はワールド出る気満々だったのに
0721名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:21:48.63
>>693
わからん
ソチのとき味の素の社員が来なかったと叩いてなかった?
0723名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:21:54.36
>>699
>>682
逆じゃないの
宇野と鍵山婆がワールドで羽生に負けるのが怖くて出るな出るな言ってる
0724名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:21:59.79
>>534
原画がCLAMP
羽生は昔からCLAMP体型って言われてた
0728名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:22:23.53
万全な状態なら出てほしいに決まってる
違うのがわかるから無理だなと思ってる
0729名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:22:25.72
ロシア女子って皆インスタでネイサン祝福してて何かムカつくから全員出場停止でいいわ
0730名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:22:26.30
>>695
24Tもキノコ絵も小学校の飾ってた絵も上手かった
0731名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:22:29.83
>>700
引退しないで=他の女と結婚しちゃイヤ😭
0733名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:22:32.46
>>720
9日に怪我したしフリーで無理してる
0735名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:22:33.01
>>688
4Aはもう封印して怪我する羽生みたくない
もう回転は出来てると思う
あれは片足着地すると怪我するんだよ
全日本は楽に勝てるし認定されないしで両足着氷したんだよ
0736名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:22:33.05
>>724
スザクキックと羽生のコラあったような
0737名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:22:35.95
ジャイアンリサイタル
0738名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:22:42.12
ココ組のRD見てたけどフリーに行けないかも
0741名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:22:49.12
>>715
怪我の具合がどんなもんかまだわからない
ロステレの時みたいに松葉杖つくほどなら4Aやれてない
0742名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:22:52.56
>>715
イヤ知ってるけど鬼畜か?出なけりゃ残念怪我癒してねって思うだけでアスリートに出て欲しいって願うの普通じゃん
0744名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:23:05.54
兄弟子のようにCDデビューします!
0745名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:23:12.29
>>731
ストーカーメド振り切るにはむしろ結婚した方がいい
0749名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:23:14.95
>>654
ここで知ってる人がいると思ってるの?
そんなに知りたきゃ本人に直接訊きなさい
0751名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:23:25.00
>>699
ワールドは鍵山ボロボロになるよ
鍵山は好不調が交互にくるから
0752名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:23:33.86
>>466
いらない
バラエティ至上主義のおばさん
0753名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:23:35.90
羽生結弦のぶらり途中下車の旅 仙山線
コヒさんとのかけあいが見たい
0755名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:23:40.96
>>722
本当に何で羽生はそういう嘘書かれるんだろうね
0757名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:23:46.31
宇野と鍵山婆が羽生がワールド出るのが不都合で暴れてる
羽生出なければ勝ち逃げだし初の世界王者が見えるものね
0759名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:23:53.55
それでは聞いてください「バイバイ、再び」
0761名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:24:05.02
北島も2連覇後金は無理でも台乗りなら狙えるからコーチからそういうレースをしたらどうかとアドバイスされたら金以外のメダルなら意味ないって拒否して一か八かの勝負したらしいね
0762名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:24:08.42
>>749
いやなんか匂わせ的なことがあったのか知りたかったの
0763名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:24:19.84
足的に4Aいれないなら出れる
でも入れないなら出る意味ある?って言う
0764名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:24:20.49
>>727
いかにプル好きな羽生であってもあの歌声は擁護のしようかないと思うw
0766名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:24:33.13
>>715
なんでよ
ファンは出て欲しいに決まってる
決めるのは羽生
出ることないよ!とか言うのは出しゃばりファン
0767名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:24:35.62
>>716
それがいつの時代かわかんないけど昨日TikTok見てたらあきらかにニコ動でリクルートの吹き替えCM音声を肉と羽生で使ってる動画あって笑った
ソチ頃なのかな?
0771名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:24:49.50
>>755
そう言う時はあれだ
羽生の事務所の社長さんヤメ検の超スーパーエリート弁護士やでと
0772名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:24:52.03
5本跳ぶのどうでしょ
4A一度突き放したほうが向こうがデレる
0775名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:25:04.10
怪我を治して来季1年だけやるとかはあるのかな?
それこそさいたまワールドでサヨナラみたいな
0776名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:25:04.47
>>764
そんなにひどいのかww
羽生に聞かせてみたいw
0777名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:25:10.99
自分の願望だけを押し付ける人は無自覚なんだろうけどあまりにも自分優先で引くわ
0778名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:25:23.02
シニアのワールド延期になったりしないかな
0780名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:25:28.41
鍵山が不調だろうが
宇野が不調だろうが
知ったこっちゃないんですが
0784名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:25:38.63
>>755
あれ事務所がやらせてるよね
日刊の件で出た社は全部思いあたる所ばかりだった
0785名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:25:39.78
○○落ちですよろしく!って新しい垢でよく見る文体で呟く人見たらほんまか?って疑っちゃうんだけど
今回他ジャンルの人がそのままの垢で落ちた落ちた言ってるの結構見かけて嬉しい
0788名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:25:44.79
>>774
さすがにもうどっちでもいい
最後にノーミス見せたいと思っても完成願っても自由にして
0791名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:25:58.53
>>723
羽生に負けたらメダリストとしてかっこわるいよね
0792名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:26:00.14
エキシで羽生自身も癒やされて欲しい
0793名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:26:01.25
>>778
フランスは少し落ち着いたからなぁオミクロン
そりゃ日本よりは多いけど
0797名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:26:33.26
>>729
クスリ飲めなくなったから公式練習でクワド跳べなくなってて笑える
0798名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:26:41.61
>>763
意味ないし怪我したばかり
もうやりきってるのに出るわけもない
0799名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:26:43.26
フランスいく気の人おるー?
0800名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:26:44.73
>>699
鍵山は点数に演技が追いついてない
ああいうことやったらダメだろISU
0801名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:27:04.40
>>778
それならワールド出れるかもな
5月末とかなんなら6月にしてくれ
0802名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:27:05.62
ユーロの試合GPSでさえあの時期全部部完遂したやん
普通にやるのよユーロは
0804名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:27:14.44
>>721
羽生はメダル取って忙しかった上に体調崩して大変だったよね
ソチ
0806名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:27:27.02
>>791
あと結構五輪メダルとってワールドで落ちる人が多いから
五輪が本調子じゃなくてワールドで上がってくる人が怖いのもある
0815名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:27:56.27
>>236
これほんとBGMがトゥーランってのがもう出来すぎてて草w
0816名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:28:10.74
>>808
いや普通に考えて無理だよ
平昌ですらそうだったでしょ
0817名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:28:15.56
>>466
ここまで羽生の流鏑馬体験が出てないとは…
0818名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:28:20.01
>>745
そんな事のために結婚するかよ 
今の羽生には人気が大事
大きな後ろ盾
0819名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:28:40.28
もう出る出ないで揉めるのはウンザリ
0821名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:28:41.28
羽生は続けるならこれから4A成功だけを追い求めてもいいと思う
不本意だろうけど足のためにも他の難度下げて3回転増やすとか点数は求めない
0822名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:28:43.95
ネイサン平昌あとワールドで金取ってたよね
0825名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:29:21.33
>>816
うんだから断定する必要ないだけ
その違いわからないかなあ
0826名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:29:29.89
露オタってなんでこんなにうざいの
0827名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:29:40.43
>>236
平昌の時も新規が二人みつけて
萌え散らかしてた
0828名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:29:43.46
アスペなんだからほっとけよ
0829名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:29:47.17
>>822
うん
だから五輪失意だった人がワールドで上がることが多いんだよ五輪後のワールドは
ソチの羽生みたいな三冠少ないんだよね
0830名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:29:47.99
>>806
羽生はソチシーズン三冠
今季はGPFないからネイサンが金だとしてもニ冠
なんかもってるのかもってないのか
0831名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:30:06.68
>>820
ザギは今完全にメドに押されてるよね
インスタ必死に投稿してるけど
いいねが全然少ない
0833名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:30:20.66
勝った人をお祝いするのは礼儀だろ
0837名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:30:33.30
ネイサンワールド出るんでしょ
それにあのマリニンがやって来るから鍵山たちも呑気に出来ないよ
それに羽生も足の回復具合では出るかもしれないし4A封印構成で来るぞ
0839名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:30:36.47
北方四島返還してほしい
0842名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:30:39.56
足が良くなれば…

4F
4T-3A-SEQ
3A-3Lo

見たいんだよね…
すんませんファンのわがままで
0843名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:30:46.64
>>820
ザギはストーリーで羽生の演技投稿してたよ
0844名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:30:49.50
>>822
平昌の憂さを晴らすかのごとくぶっちぎりで
しかも他がグッダグダだったし
0851名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:31:16.39
ココはSP落ちだなざまぁああああwww
0852名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:31:33.00
>>841
そろそろ恋愛ぐらい自由にしていいと思う
平野君は彼女いるよね
0853名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:31:35.22
>>822
史上最低とか言われたミラノワールド
0857名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:31:41.23
>>843
それショートだけ
フリーネイサン祝福
0858名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:31:46.26
羽生ほんとにネコから好かれるね
0859名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:31:47.61
観客動画みてるけど客席からめっちゃ応援してくれてたんだね
0861名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:32:01.39
>>821
五輪は直前まで降りれてなかったら4A封印して三連覇してからワールドで4Aでも良かったかな
0863名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:32:10.94
>>821
私は4A封印して音楽の世界観大切にしたものを目指して欲しいな
0864名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:32:15.61
>>840
どうせ写ってない上部で気を引いてるだけ
0865名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:32:42.64
スーパースラムってやっぱ凄いな
実力も運も必要
0866名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:32:43.00
>>359
タイトルがあれなのに実況ありの方が再生数多いの謎
0869名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:32:48.88
>>729
いいじゃん別に
金メダリスト祝福するの普通
絶対羽生ファンじゃないでしょ
0870名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:32:52.13
>>854
あの中ではまだマシだったぐらいだよ
まじでみんなコケまくってた
0874名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:33:05.51
>>855
なんか前バズったのに似てるけど北京なのか
身体のラインますますやばい
0876名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:33:08.17
>>831
だってメドべはフォロワーもいいねも自分で買ってるから
これメドべファンも当然知ってる公然の秘密だぞ
だからザギは自分は工作していないとまあ語っていた
0878名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:33:12.20
普通に足が癒えたら4Loか4Lzか4Fやってみてほしいかな
羽生の4Lo好きなのよ
0880名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:33:25.62
>>654
喘息あるから飼えないでしょ
ネコは大好きだろうけど
0881名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:33:42.18
>>853
ネイサン以外ミスしまくってたんだっけ
女子もいい演技したのってオズモンドとFSが樋口くらいだったような
0882名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:33:44.84
729のロシアババアにいつまでもレスつける馬鹿住人
0883名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:33:45.29
シークエンスの基礎点変わるから試合でやってみてほしいなーとは思うで
正統派の4Fも
0884名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:33:49.76
ネイサンは来季はともかく今季はワールド出ず勝ち逃げすると思う
鍵山がいい演技すれば4Lzや4F1つ転倒するだけで僅差になるし
0885名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:33:51.86
>>861
その道もありではあった
ただ羽生の場合スポンサー考えたら難しかったと思う
0887名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:34:06.20
>>841
落ちる
どんな人でも人気落ちた
福山雅治までも
0888名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:34:10.19
貝様はシマエナガ撮影で腕をさらにお上げになった
0890名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:34:14.55
>>876
ザギは正統派だもんね
メドみたいにズルしない
0893名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:34:34.51
>>889
なんで?
やられたらインチキ4Fうのっち困るから?
0895名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:34:44.76
>>423ですみんなありがとう
フリーの日のひるおび見たら7分しか録れてなかった(泣)DIGAめーー
0896名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:34:46.03
もう一度パーフェクトなロンカプ見たい
0901名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:35:12.28
>>887
あれはダメでしょ
女に嫌われる女選んでるんだもん
0903名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:35:24.34
>>898
ってことにしたいんだよねw
釣られてるの図星だから
0906名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:35:30.57
>>857
せっかく優勝したのに祝福してあげなかったら可哀想じゃん
0907名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:35:37.06
>>861
日本のジャッジみてるとわかるけど
まともなジャッジ期待できなきゃ無理だろう
0908名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:35:44.77
人気落ちようが好きに恋愛もして欲しい
0909名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:35:48.35
>>842
同意同意
あと国際試合でロンカプノーミスしてほしい
0911名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:36:00.84
エキシでボーヤンとのワチャワチャみたいわ
0912名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:36:01.48
>>887
>>867
芸能人ならともかく
スポーツ選手って既婚者ばかりだから人気変わらないような気がする
0913名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:36:04.10
羽生だけじゃないと全部敵な悪質羽生オタ来てる
0914名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:36:19.49
>>841
そこは残るファンはいるだろうけど離脱する勢もいると思う
でも一定の人気は保つと思う
0917名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:36:41.02
勘違い女がチラッチラしてねえ私のこと気になるでしょってやってるみたいなウザさで
なんかもうロシアって国自体が勘違いブスみたいに思えてきたよ
0918名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:36:54.73
>>912
まあおじさんオタ増えたからおばさん減ってもOK
0921名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:37:07.43
コンドラって羽生憧れって言ってたのに宇野鍵山と練習して楽しそう
うそつきじゃん
0922名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:37:16.23
>>919
安定してないよ全日本転けてたのもう忘れたんだ
0923名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:37:21.21
>>904
後ろのかわいい毛糸帽子被ってるの
新メガネさん?
0924名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:37:23.52
>>386
ばーか
単細胞脳の短絡思考
>>447
あんたに指示される謂れはない
腐オタこそ自分の専用スレでやってろ
0926名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:37:25.82
>>899
オリンピックのスポンサーと被ってるから出ることを期待される
0927名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:37:29.64
>>861
ループやルッツ準備する時間無いって言ってたよ
0931名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:38:01.42
>>890
ロシア人にしてはザギは本当にまともというか真面目な方でしっかりしてる
0935名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:38:18.30
偽ネイサン余裕で金だな
0936名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:38:18.36
>>930
2つめなら盛り上がるね!
ぎんどーサヨナラ
0940名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:38:34.73
>>919
個人FSで失敗してたし全日本でも失敗してたじゃん
0942名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:38:46.18
金メダルもうさっき速報きてたけど
まだ決まってなかったのかな
0944名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:38:56.32
>>917
わかる
黄色人種から見たらアタシもすごい美人なんでしょ?的な
0945名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:39:01.37
羽生にワールド出て欲しくないやつなんなのw
足の状態が良くなったら普通に出るでしょ
4Aはやるか分からないけど
0946名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:39:04.41
ってかコンドラくんなんでいるの?
選手村追い出されるんじゃないの?
0951名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:39:13.36
>>889
飛べるようになった言ってたやん
羽生は嘘つかん
0952名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:39:17.48
その二人は不調だろうと盛ってもらえるんだからどうでもいいだろ
そいつら二人のスレ立ててそこでやってくれよ
ほんとそいつらの話題いらないから
0953名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:39:21.65
ジャンプって二回の合計?
0954名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:39:24.70
新聞1面藤井君と小林どうすんだ?
銀銅ナニソレ
0955名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:39:25.20
>>934
いや安定してるかしてないかの話ならしてないじゃん
羽生の時は他の試合まで持ち出して安定してないいうのに鍵山はしかもループミスってるのに安定()
0957名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:39:38.12
youtubeとTikTokで海外がハビユヅに萌えまくってて草
見つけるの遅いぞ
0958名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:39:42.32
>>951
練習ででしょ
もうやってないだろうし無理だよ
0959名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:39:44.59
>>926
だからでる話してるんだよ
五輪では4Loでワールドで4A
0969名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:40:17.60
>>934
羽生の五輪連覇と鍵山の全日本の転倒忘れたの?w
安定してないから銀しょぼw
0972名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:40:30.95
>>878
4Lzも大好き
4F修得した跳べてるって言ってたからそれも
0974名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:40:36.43
>>957
自己レスつべじゃなくてツイだったw
0978名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:40:43.41
>>883
プロに入れたいかね?
羽生はどう見てもLzの方が得意やん
0982名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:40:51.23
りょうゆうめっちゃ惜しい銀
0985名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:40:58.36
でも金一つ取ってるもんな
0988名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:41:07.23
>>958
また練習すれば跳べるぞ
4Aに比べたら屁みたいなもん
0992名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:41:10.68
今頃彼女に慰められてるよ
0994名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:41:15.29
>>945
良くならないよ一ヶ月もないのに
三日前怪我したばかりだぞ
また練習するのも大変なのに
どんだけ苦しめるんだよ
0995名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:41:21.90
とにかく羽生だけ見たい
正直生で見たいから足首無理せず五輪エキシよりアイスショーがいいな
0996名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:41:25.98
>>934
銀メダルしょぼいねー
安定してないから銀止まり
0997名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:41:28.10
>>912
羽生は孤高とか透明感が売りだから
生々しいのは影響しそう
0998名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:41:29.14
偽ネイサン金銀おめ!
0999名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:41:34.93
>>959
4Aが最大の目的なんだからその選択肢はないんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況