X



Jざつ 8907
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:30:35.00
○4月期
月-木 22:45 NHK 『卒業タイムリミット』 北山宏光
月曜 21:00 CX* 『元彼の遺言状』 生田斗真
月曜 22:00 KTV/CX 『恋なんて、本気でやってどうするの?』 松村北斗
月曜 23:06 TX* 『吉祥寺ルーザーズ』 増田貴久[主演]
月曜 24:59 NTV 『受付のジョー』 神宮寺勇太[主演]
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season5』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
水曜 22:00 CX* 『ナンバMG5』 森本慎太郎
木曜 21:00 EX* 『未来への10カウント』 木村拓哉[主演] 髙橋海人
金曜 20:00 BSP 『大岡越前6』 東山紀之[主演] 室龍太 初5/13
金曜 22:00 TBS 『インビジブル』 有岡大貴
金曜 23:15 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧
金曜 23:30 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演] 終5/20
土曜 23:30 EX* 『俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?』 山田涼介[主演] 大橋和也
日曜 21:00 TBS 『マイファミリー』 二宮和也[主演]
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演]
日曜 24:25 ABC 『全力!クリーナーズ』 中山優馬

○特別ドラマ
5/3・10(火) 21:45 BSP 『星新一の不思議な不思議な短編ドラマ』「善良な市民同盟 前編・後編」 北山宏光

○7月期
月曜 24:59 NTV 『消しゴムをくれた女子を好きになった。』 大橋和也[主演]
木曜 22:00 CX* 『純愛ディソナンス』 中島裕翔[主演]
日曜 22:00 WOW 『眼の壁』 薮宏太 初6/19

○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕

○配信ドラマ
2022年初夏予定 Amazon Prime Video 『GAME OF SPY』 東山紀之[主演]
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
0005名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:30:37.58
大橋くんの嘘で何やら荒れてるけど
なにわ好きな友達が大橋くんて勝利くんからデビュー祝いメール実は来てなかった事件とかあるし山田くんの事も最近よく自慢してるけどこれも話し盛ってんじゃないかって全て盛りなんじゃないかと疑心暗鬼になってて草すぎる
0006名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:30:43.12
スノよりなにわの方がダンスうまい
0009名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:31:01.06
前スレひきづらないでください
0010名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:31:09.57
錦織と五関にダンス褒められてたのは佐久間なのに
0011名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:31:10.50
つまり手抜きダンスってこと?
最初は足が悪くて曲げられないのかと思ってた
濵田が腰悪くしてダンスが出来なくなったみたいに
0012名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:31:22.86
ダンスはパッション!
0014名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:31:28.29
THEアンサーの振り付け誰よ
0016名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:31:36.50
( ゚ ⊇ ゚)久々きたー!

1001 1001[] Over 1000 ID:Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 6秒
0017名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:31:41.04
ダンサーでもない外野がうるさいぞ😡
0023名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:32:06.70
病気で曲がらないんじゃないならいいや
みんな健康でいてね
0025名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:32:16.90
ここのババア達がダンス張り合ってどうすんのw
0026名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:32:17.98
>>11
コントと思われたくなければ自分で見てくれば
0028名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:32:22.13
元はと言えば渡辺翔太の失言から
0030名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:32:47.45
全国ランキング (05/05 (木) 22:22 現在)

1 位 1427 報道ステーション[字]
2 位 1276 ふたりのディスタンス「千と千尋の神隠しスペシャル 橋本環奈・上白石萌音」[解][字]
3 位 1002 ダウンタウンDX★今田東野板尾ほんこんキム兄!近況&過激企画裏側を全暴露[字][デ]
4 位 801 <木曜劇場>やんごとなき一族【誕生日の悲劇?二人の秘められた想いは】 #03[字][デ]
5 位 581 櫻井・有吉THE夜会[字][デ]【阿部サダヲのレトルトカレー愛&究極!伊勢丹の歩き方】
6 位 306 WBS[字]
0032名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:32:49.91
ザアンサーの振付梨本っぽくね
0034名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:32:51.02
キンプリダンス見たら神宮寺の方が膝神なのわかるよ
体硬い
0039名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:33:17.26
>>28
スノヲタいい加減にしてほしいわ
0040名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:33:19.74
やはりキンプリコントすると速いね
0041名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:33:28.89
もう上手いかはともかく自分の好みだけ発表せえ
0043名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:33:31.56
>>34
O脚だし変形して曲がらないのかも神宮寺
0047名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:33:46.44
>>28
キンプリ巻き込むのやめてほしいわ
0050名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:33:58.89
ダンサー目指してた女の子と付き合ってた時けつプリンプリンやった
0051名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:34:00.11
>>21
錦織はラジオで言ってたからググれば出てくる
0052名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:34:14.16
ラウールホテールナダールヒアール
0054名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:34:33.62
>>34
どっちも硬いよ
同レベルだからくだらん喧嘩するのやめてほしいわ
0055名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:34:37.08
今の子足首固くてうんこ座りできないんでしょ
0056名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:34:38.08
>>46
見てほしいものはないけど
そんなに気になって質問するなら見ればってだけ
0057名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:34:38.82
ババアのダンス評価イラネ
0059名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:34:56.54
脚の可動域は見てまうな
0060名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:34:58.91
好みなら贔屓のダンスが好き
上手いかどうかだと他のメンバーの方が上手い
0061名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:34:58.94
>>56
何をどう調べればいいか分からない
0062名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:34:58.95
ラウババしねや白塗りのドブス
0064名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:35:13.79
ラブアンドベリー覚えてる?
0065名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:35:23.75
しょっぴー失言の話だったのに平野もーキンプリもーって巻き込まれました
0066名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:35:29.11
TikTokの振り付けは簡易すぎる
でもTikTok発祥のダンスが公式で振り付け採用されたのはすごい
0069名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:35:34.11
いい歳こいて喧嘩すな
0070名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:35:35.41
>>54
だから永瀬は逆に流れすぎてるって
もうちょっと固さ入れて動き止めて
0071名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:35:35.56
前スレ見てたらラウールヲタいたよ
0075名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:35:54.36
ひまわりの足さばきは凄い
0079 【大吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 22:36:08.91
毎週1人ずつ仲間になっていくのかな
0081名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:36:12.33
映画とダンスの話題にはだいたいラウママがまぎれ込んでる
0082名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:36:12.51
キンプリで一番ダンスうまいのは?
0083名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:36:16.32
>>46
マジックタッチ ダンスプラクティス
0085名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:36:20.10
膝とか関節柔らかい人が好みだわ
0086名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:36:31.54
ザアンサーは高橋と道枝が優勝してる
0087名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:36:33.60
ひまわりダンスはできるけど1番うんち
0089名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:36:44.09
>>70
そういうのは硬さじゃなくて筋力が必要
0091名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:36:48.38
突然のプリザーブドフラワー
0094名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:37:08.74
顔○性格○キンプリ
顔○性格☓なにわ
顔☓性格☓スノ
顔☓性格○スト
0099名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:37:19.41
自民・今井絵理子参院議員が骨盤骨折…徳之島・闘牛祭りに参加し牛の背から転落、病院へ搬送(スポーツ報知)
0100名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:37:20.77
新宿伊勢丹の階段側にあるトイレ超豪華だよ
0101名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:37:24.56
>>84
誰かは知らんけど東方のスカーレット警察
0102名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:37:25.25
ダンス経験者と比べんなよ
0105名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:37:28.47
>>72
つい見ちゃうね
しなやかな人見るとおおってなる
0106名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:37:28.78
モメサが名前出してアンチ釣りして絶対悪く言われるからほんと嫌
0108名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:37:35.36
軽く見てても気にならんから別にいいや永瀬も神宮寺も
0109名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:37:37.41
>>63
だからおすすめ教えてって
楽曲知らんねん
0111名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:37:50.84
>>88
森本って聞いてたけどダンプラ見るとあれ?って感じだよね
0114名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:37:53.60
若手に横尾レベルに下手な子いないし
0115名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:37:58.58
伊勢丹なんて高くて行けません
0116名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:38:04.23
>>99
あらら
でも議員は地元の祭りに顔出すの大事なんよな
0121名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:38:24.43
もうスノのダンスだけ見てなよ
0122名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:38:26.82
( ゚ ⊇ ゚)次スレから中傷禁止
0123名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:38:35.87
顔○性格○キンプリ
顔○性格☓スト
顔☓性格☓スノ
顔☓性格○なにわ
0124名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:38:42.25
幼稚園児の仲直り可愛いおね
0125名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:38:43.63
ダンス上手いジャニは十分わかったし
逆にナンバー1下手な人を知りたい
0128名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:38:53.56
>>114
横尾さん若い頃それなりに踊れてた印象だけど腰悪くしたのかね
0130名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:38:58.01
ラウババと鳥ピ婆がゴミ
0133名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:39:12.03
慢性的なアルコール摂取は、腸内の微生物の多様性を低下させ、有益な細菌を枯渇させる可能性があります。
腸内フローラのバランスの崩れは、以下のような様々な疾患の要因となります。

・不安
・うつ病
・肥満 
・炎症性疾患
・慢性疲労

アルコールと腸の健康の関係性についての考察レポートを発表 ~過度の飲酒は消化器官の健康や腸内フローラの多様性に影響を及ぼす~
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000022.000075534.html

アルコールの飲み過ぎで「腸内フローラ」が悪化 肝炎や大腸がんに影響 | ニュース | 保健指導リソースガイド
https://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2016/005347.php
0134名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:39:12.08
スノはアップにならなきゃ見てて楽しいよ
0141名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:39:53.91
永瀬ってやたらここでダンスも演技もジャニの底辺レベルで下手扱いされてるからいざ見るとそうでもないじゃんってなる
0143名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:40:06.34
いいなーデパート行きたくなってきた
0146名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:40:19.31
>>130
母乳婆しょっぴー婆めめ婆ホ照婆向井婆も
0151名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:40:33.60
>>136
もうジャニじゃないけど圧倒的に下手だね
下手なのにダンスレッスン受けてなかったし
0152名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:40:43.76
永瀬の真夜中乙女ってアマプラで無料で見れるんだね
発売前に無料で流したら円盤売れなくなるやんけ
0153名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:40:46.69
贔屓にはならないけど好きな踊り方してる人はチラホラいる
0154名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:40:51.42
>>141
えーそうか?
ザ・ジャニって感じするけど
0155名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:41:02.35
( ゚ ⊇ ゚)次スレから中傷禁止
0156名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:41:03.22
>>102
ならダンス経験者と遜色なくて贔屓すごいって言うなよ
0157名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:41:09.40
手抜きといえば伊野尾だけどあれだけ悪目立ちするの見たことない
0158名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:41:20.47
アンチじゃないなら名前だすなよ
0159名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:41:21.12
>>152
平野みたく1万枚売上下げるかもトホホ
0160名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:41:27.67
ここ自称ダンス経験者ってなぜかキンプリに限り下手な方語りたがるからな
0163名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:41:33.96
>>152
大人には訳わからないと聞いたので見てない
0166名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:41:49.96
>>152
ファンなら映画見てても買うでしょ!!!!!
0167名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:41:51.97
伊勢丹のホレンディッシェカカオ食べたい
0168名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:41:52.28
今からご飯
今夜はコロッケと納豆サラダ
0169名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:41:55.46
>>138
それは辛い
対症療法しか無いんだっけ?
0170名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:41:55.78
れんれん男とキスするらしい
0172名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:42:00.25
ジェシーの膣トレ見てて
0173名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:42:05.34
>>156
それな
ダンス経験なくても上手い奴は言われないだろうしね
0174名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:42:16.93
>>165
平野の円盤売上が前作より1万枚下げたらしい、
0175名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:42:17.98
歯磨きとソシャゲの周回めんどい
0177名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:42:28.62
>>141
アンチは底辺だと思ってるけどヲタはトップだと思ってるのよ
そこで揉めてるだけで実は無難に上手い部類よ
0178名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:42:31.86
>>156
永瀬ヲタと神宮寺ヲタがよく言ってるやつw
0181名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:42:44.49
大野ヲタが永瀬のダンスと大野のダンスが似てるって言っててへえ?と思った
無重力な感じが
0182名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:42:49.76
ふたりのディスタンスめちゃいい
環奈ちゃんと萌音ちゃんでユニット組んで欲しい
0183名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:42:52.41
バタコって結局海老以外で誰ヲタなの
0185名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:43:01.44
>>167
シェトゥーベは?ねぇシェトゥーベも言って?
0191名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:43:09.59
目黒も下手くそに見えるけどスノの中にいるから下手に見えるだけで実際は中の下くらいなのかな
0193名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:43:14.85
円盤売上モメサにはこの前ラウママ混じってたけどね
かぐやに負けた恨みあるから
0197名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:43:20.61
永瀬は俳優としては変声なのをどう捉えるかって感じじゃない
0198名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:43:21.79
ダンスの上手い下手の見分け方教えて
見てても同じに見える
0200名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:43:23.85
目黒と向井はダンス下手くそ
0202名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:43:36.77
>>160
確かにスノやなにわの話では下手な方長々詳細解説するのあんま見ないかも
0203名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:43:37.07
今日水曜日かと思ってた
悲しい
0204名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:43:37.91
>>189
でも神宮寺sageよく見る
カモフラージュかもだが
0207名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:43:53.50
大橋みたいなカスカス声でもできるし
0208名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:43:54.65
>>177
そこでヲタはトップと思ってるとか出してくるのヲタヲタだよねー
普通はモメサとしか思わん
0209名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:44:04.47
>>191
まあ下手だけどついていけてるだけマシなんじゃ?
0211名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:44:04.91
>>186
高橋は永瀬を毎度褒めてるよ
いつも誰よりも早く入って練習してるって
0212名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:44:06.45
【滝沢歌舞伎ZERO 2022 5/4】化粧
基「せっかく本人さんがいるので聞いてみましょう!」
奏「じゃあ翔太くん!」
渡辺「みんな結構中身のこと言うんだけど、俺はパッケージのこと言いたい。ジャニーズのってさ、今まで結構アレじゃん(含み)」
(客席くすくす)
基「なんかお客さんも笑ってますね?(笑)」

【滝沢歌舞伎ZERO 2022 5/4】化粧
渡辺「今まで結構アレで、俺はあんまり好みじゃなかったのよ。でも今回のはオシャレ!…関係者の人聞いてたらすいません」
基「まぁ人それぞれ好みがありますからね!でもなぜかお客さんにも共感されるっていうね!(笑)」

渡辺節炸裂。
そしてフォローする基くん(笑)
0213名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:44:08.29
>>166
だよね
まだ円盤発売されてないけどシンエヴァも円盤出たらバカ売れよ
0214名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:44:08.86
>>191
なにわにいたらダンス上手いスキルメン枠だよ
0215名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:44:09.64
>>203
ぐるナイとプレバトやってたやん!💛💜
0216名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:44:11.15
>>179

かぐや様 (平野)
BD 18843
DVD 14908
圭33751枚

かぐや様は告らせたいファイナル
DVD3位→8,506枚
Blu-ray2位→13,283枚
計21,789枚
0220名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:44:20.93
ほんま巻きこまれてキンプリコントになるな毎回
0223名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:44:31.47
運動音痴からすればみんな上手です
0227名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:44:43.64
ダンス下手なのは高地
0230名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:44:48.13
>>220
キンプリコント婆がいつもいる
すぐヲタヲタになるし
0231名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:44:51.62
どうせ永瀬神宮寺叩いてるの髙橋ヲタやろ
スキルに絶対的な自信持ってるヲタ多いし
0232名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:44:53.10
>>204
バタコは神宮寺下げはしてないよ
永瀬平野は上げたり下げたりしてるけどね
0233名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:44:58.67
円盤売上って変動するよね
0235名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:45:00.06
>>213
なんで平野は一万枚も下げたんだろう
0236名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:45:06.97
>>191
周りが上手いから目立つかもね
特に目黒はデカいから
0237名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:45:09.59
踊ってますって踊り方しないのが上手い気がする
0238名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:45:12.09
高地の代わりにストに入りたい
0239名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:45:12.64
大量に飲酒する人やアルコール依存症の人は、高い割合で脳萎縮がみられることがわかっていて、大量に飲酒をすることは、認知症になるリスクを高めることにつながります。
 
アルコールの大量摂取や、アルコール依存症は、とくに65歳未満で発症する「若年性認知症」の発症リスクを高めることが明らかになっていて、
さらに男性の若年性認知症の方のうち、半数以上がアルコールに関連する認知症だという結果も報告されています。

アルコール性認知症 | e-ヘルスネット(厚生労働省)
https://www.e-healthnet.mhlw.go.jp/information/dictionary/alcohol/ya-051.html
0240名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:45:18.67
高地は何のスキルがあるのよ
顔もダンスも歌もダメ
0245名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:45:32.18
>>212
作ってる側が批判するのは違うよね
一緒に仕事してるスタッフの事バカにしすぎじゃない?
0246名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:45:32.41
>>225
道枝高橋レベルじゃないだけでなにわレベルな気がする
0248名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:45:37.25
目黒は明らかに1人踊れてない
0249名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:45:43.63
>>242
まじか
永瀬の売上下がっても叩くなよ
0250名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:45:45.13
メイキングがなきゃ買わない
0254名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:46:06.79
>>240
ここまでジャニーズから振り落とされなかった生命力
0256名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:46:10.05
>>177
平野髙橋にKINGでついていけてたんだから廉くんのダンスはハイレベルって言ってるヲタクはほんの一握りだと思うけど
0257名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:46:13.16
萌音も環奈もお酒ザルだから合いそう
0259名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:46:14.66
>>236
違うよ
目黒は空気になれる才能があるの
0260名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:46:14.80
>>202
なにわは全員下手くそだし
プリンがまぁまぁくらい
0261名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:46:16.52
>>228
上手くない言うのは居ても関節がとかあのダンプラのあの動きがとかレベルでネチネチやってるのあんまいなくね
0263名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:46:20.95
玉森と永瀬の踊り方そっくりだよね
そんなとこまでリスペクトしなくてもいいのに
0265名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:46:28.51
饅頭ふうまろってニックネームあるし
高橋2人いてはしごだか区別だと間違ってる人もいるから自分はひまわりと呼ぶ
0266名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:46:30.16
横尾横山レベルはもう無理するなって気持ちになる
0267名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:46:30.70
ヲタがみんな円盤買うなら
ドラマ円盤も売れるわ
0268名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:46:32.55
>>255
生粋のレンナガセヲタやねん!とボボ
0270名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:46:41.70
>>249
おばさん贔屓関連のもの全て買ってきたの?
0271名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:46:53.37
まあついていけるだけすごやん
0274名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:47:02.94
ドラマは高いから買わないかな
0275名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:47:07.04
>>227
てかストみんな下手じゃん
なにわがマシに見えるレベル
0276名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:47:08.31
髙橋の告白面白かったからミラテン見てな!
トレンド全然入らんのよトホホ
0277名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:47:11.63
海老の個人円盤はどれぐらい売れるの?
0278名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:47:11.82
>>267
ドラマ円盤はさすがに高いから迷うかもね
映画の金額ならどつまんなくても贔屓出てるしって買う
0280名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:47:17.67
>>256
それ別にダンスがハイレベルって言ってるんじゃなくない?
0282名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:47:21.56
じゃ目黒のダンス語ろう
0283名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:47:30.27
>>270
平野雑誌は売れまくるのにおかしいのう
0285名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:47:31.38
>>235
もうかぐやに飽き飽き
ベタなラブストやってほしいけどまたリメイク物なんだよね~
何で事務所は平野に恋愛物やらせないのか謎だわ
0288名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:47:34.18
うっせーな
ジャニーズはジャニーズでいいんだよ
ダンスが上手いやつが好きならダンサー好きになれよ
0289名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:47:40.85
スノの上手い人は誰なの?
ラウールと佐久間と岩本?
0290名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:47:45.47
最初は渡辺翔太の僻み根性凄いねって話からだよ
0291名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:47:45.70
スノは見る気にならない
0292名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:47:51.81
映画の円盤も変動するよ
知らないってことは贔屓が円盤1枚しか出したことないヲタ?
0293名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:47:55.33
スノでダンス上手いのは?ラウール?
0295名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:47:57.96
ダンスのプロが選んだ忖度無しのダンス選抜見てみたい
もしくはサンチェ選抜
0297名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:48:01.46
>>202
スノのヘタ語りは愚痴垢の受け売りって感じ
数年前言われてた事をずっと擦ってる
0298名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:48:07.47
なにわもダンスバージョン出したね
しかもフル
0300名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:48:13.68
>>292
平野ほどの人気者が1.2万枚も下げるかね
0301名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:48:15.56
>>279
アンチじゃないよ
ひまわりイエローなのに頑なにアンチ呼ばわりする方が謎
0302名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:48:19.28
スキルブスヲタほんま
0303名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:48:19.05
ひまわりヲタ少ないのかツイート数やべーな
0305名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:48:19.65
バタコは他のキンプリにはこういうわざとらしいヲタナリするよね
れんれん呼びとか
神宮寺の事は素直に褒めてた
0308名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:48:34.85
>>283
お前の話してんだよおばさん
平野使うな
0310名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:48:37.25
>>288
色んなタイプのジャニがいていいんだよ
0312名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:48:50.59
岩本ヲタはラウールヲタに気をつけなね
変な表作られるから
0314名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:49:04.88
深澤誕生日やっと抜かれたの
0315名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:49:07.04
稲垣レベルじゃないと見るからに下手ってわからん
0317名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:49:10.72
え、ポニョやるん?
演技悪くね
0321名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:49:16.16
はいはいスノすごいすごい
もう他Gまきこむなよ
0322名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:49:20.22
なーにゃってなければひまわりって可愛いあだ名なのにね
0323名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:49:23.87
>>269
ちょっと見ただけでも上手いの髙橋だけやろこれ
0324名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:49:26.25
>>288
ダンス上手いやつ=ジャニじゃないとかいう偏見の塊くそわろ
0325名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:49:26.57
ラウールの次の円盤売上は下げないらしい
0327名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:49:42.05
バタコはキンプリアンチだっつーの
0328名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:49:47.87
>>308
平野の雑誌は爆売れするが映画円盤は1.2万枚マイナスっと_φ(・_・
0329名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:49:48.15
>>318
平野の話してるのに何で突然永瀬?
興味ないのよ
0330名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:49:49.86
ここの素人にダンスの何がわかるんだか
0332名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:49:52.63
海老の円盤売上誰か貼って
0333名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:49:53.70
>>269
顔見えないし立ち位置も知らないから誰がってのは言えないけど
みんな普通に上手いと思うよ
0336名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:50:12.29
バタコは平野永瀬の上げ下げしてるよ
0339名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:50:30.11
>>336
知ってる
れんれん呼びもバタコだし
0341名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:50:33.27
嵐でさえ円盤変動するのに
0342名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:50:33.42
人数多いと誰が上手いとか全く思わないとマジレス
0344名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:50:34.74
>>301
粘着アンチほどアンチじゃないって言うからな
普通の人ならアンチあだ名使いをアンチ判断するから
0345名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:50:35.54
>>289
そこはダンスメンだと思う
それぞれタイプ違うけど
0346名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:50:41.87
>>329
えーーー
永瀬の円盤発売前の映画がすでに無料で今だけ見れるから売上に響くのでは?ってなったら平野でさえ1万枚下げたって話なのに
0347名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:50:51.91
ラウママは平野がライバルだから
0349名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:50:58.10
コテありのバタコはキンプリアンチで特に神宮寺は蛆って言うくらい嫌い
コテなしでバタコっぽいレスしてる人は神宮寺擁護
0350名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:51:05.19
逆にずっと円盤売上同じジャニーズいるのかな
0351名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:51:12.11
>>330
贔屓がダンス上手いと自分も上手いと思っちゃうんじゃないの
0353名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:51:14.29
館様腹がポニョだけど踊れるのけ
0354名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:51:14.84
それじゃあ髙橋アンチもバタコでいいわ
0358名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:51:29.49
下手でも上手くてもその人なりに頑張ってればそれでいいよ
0359名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:51:31.64
映画の興収のグラフ作ってたラウママいたよね
0360名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:51:40.12
>>342
位置コロコロ変わるしダンプラだと誰が誰やらになる
0361名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:51:40.42
>>349
コテアリバタコも神宮寺sageしてたよ
探せば多分書き込みあるけど
だからよく分からん
0362名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:51:40.94
スノヲタがうるさいんだよ
0365名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:51:41.99
>>269
やっぱり誰が上手くて下手なのかよく分からない
ダンスに興味がないからかな
0366名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:51:43.73
>>349
バタコ今は蛆よびしてないよ
他のキンプリにはひんがらめとかゴキブリ呼びはしてるけど
0368名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:51:49.92
>>348
まぁ雑誌の単価安いしね
50冊となるとけっこういくけどw
なら平野的にも円盤買ってくりょって感じよね
すまん平野
顔が見たいだよおおおおう
きもくてごめんす
0369名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:51:53.20
スノキンプリあだ名使いのアンチは出てきたらバタコってことで
0371名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:52:01.22
ひまわりとアパ橋でいいよね
アパ橋って可愛いあだ名だもん
0372名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:52:08.76
>>269
マジで素人なのもあるけど騒ぐほど大差あるように見えん
0373名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:52:10.69
>>346
恋愛物やってほしいって話は平野に対してだよ
いきなり永瀬もーとか言われても知らんわ
0374名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:52:12.26
>>365
自分も
髙橋が上手いのは知ってるけど
0375名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:52:13.05
最近コテありバタコ見てない
0376名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:52:14.36
チューしたああああああ
0377名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:52:17.09
むしろなんで急に円盤話しだしたのさ
0378名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:52:17.34
ハニレモが糞脚本のかぐや続編に負けたから円盤しか叩けない
0379名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:52:18.75
髙橋はアンチされてないだろ
空気じゃん
0380名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:52:21.40
>>311
宮舘のキレが癖ある気がする
曲によってはクドいかも
0382名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:52:32.55
>>328
レスする相手間違ってるというか
お前が何を敵視してるか分かるだけだな
0384名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:52:37.24
>>375
タイミングもあるけどちょくちょくいるよ
昨日か一昨日いたし
0387名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:52:43.29
前やたらバタコを永瀬ヲタにしたがる人いたな
0390名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:52:49.32
スノキンプリだけじゃないよ
なにわの一部にもアンチあだ名使ってるのは同じアンチだ
0393名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:53:09.07
チビのダンスは手足短くて見栄え的に魅力ないけど
チビヲタの贔屓のダンス自慢他のジャニは下手で贔屓すごい自慢聞くたびに
手足長いジャニたちに見栄え負けてるのにおもう
0394名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:53:09.65
>>358
センスだけはどうしようもないからね
0396名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:53:12.02
やんごとは最後父親が失脚でもしない限りスッキリしないな
0397名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:53:13.93
>>360
入れ替わり立ち替わり誰が誰やらです
0401名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:53:22.49
>>365
こういうのがスノ下手とか言ってるのかな
0402名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:53:30.79
>>387
コテ付きで永瀬アンチしてた同じスレでヲタにしようとしてるやつはいた
0406名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:53:39.82
変なヲタナリアンチされるジャニ

太一
平野
永瀬
松村
北山
深澤
0410名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:53:51.31
草とかアパ橋とか何でジュニアヲタが発狂してんの
0412名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:53:51.80
このアンチストには絶対にアンチネーム付けてここで使い広めないから
0415名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:54:01.86
>>387
今やたらバタコを神宮寺ヲタにしたがる人は何なの?
0416名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:54:02.16
どんなにダンスや歌が上手くてもすごいなーで終わることがほとんど
そこまでじゃなくてもちょっとしたことで感動できるのが贔屓ってもんだろ
0417名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:54:17.53
>>395
百合
土屋太鳳と長谷川京子がベロチュー
0419名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:54:28.43
>>393
その長い手足をちゃんと使いこなせてないとバタバタしてるだけだから見栄えもクソもないという
0420名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:54:39.43
>>415
実際に神宮寺アンチスレにバタコが突撃したりしてるから
0423名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:54:50.96
コテありバタコはマシなのは永瀬だけどそもそもキンプリ嫌いだから永瀬も嫌いって言ってた
0424名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:54:53.36
>>385
横だけどJr.ヲタがなんで髙橋sageるんだろう?
0428名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:55:09.49
>>420
お前は神宮寺アンチスレにいる神宮寺アンチなんだ
0430名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:55:17.15
>>365
自分も
振り付けがダサくなければなんでもいい
0432名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:55:18.01
海外のダンサーってわりと小柄な人多いよ
手足の長さでどうとかいうの素人丸出し
0433名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:55:20.43
>>416
贔屓はその先のとこにいる!
正直ダンスの上手い下手は知らね
0435名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:55:22.05
するうけんていいぃぃあああ
0437名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:55:28.73
バタコもレイワもキンプリそのもののアンチだよ
押しつけんな
0438名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:55:32.08
バタコは気まぐれだしあたおかだしもうどうでもいい
0439名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:55:45.40
菖蒲湯に入りなさいよ
0440名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:55:50.34
つべのやつ言われたら平野と髙橋がうまいんだなって分かるけどキンプリに興味ない人がサラッと見たらそれそんな差がなく見えるよな
0441名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:55:55.57
>>428
キンプリのヲタスレでアンチしてたのとIDが被ってバレたんだよ
0442名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:56:06.60
バタコがキンプリ好きなわけねーよw
なんで無理矢理ヲタ認定する人がいるんだ?
0443名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:56:07.20
>>429
だからマシってだけで永瀬も嫌いなんだよ
0444名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:56:07.98
>>424
なにわがジュニアの頃からだから
なにわに高橋いるでしょ?
0445名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:56:08.10
変なヲタナリアンチされるジャニ

太一
平野
永瀬
松村
北山
深澤
0446名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:56:11.67
>>295
サンチェ選抜なんて五関様しかいないよ
0447名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:56:13.89
あたおか()
ジュニアヲタ癖が強い
0450名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:56:32.41
夜会の中丸あれだけ?
もうちょっと話振ってくれないと
0451名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:56:34.60
バタコはエビスノヲタ
0452名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:56:37.64
>>440
髙橋と平野だけでもだいぶ差あるよ
他は話にならない
0455名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:56:43.07
>>444
アパは分かるけどなんでJr.ヲタがひまわり髙橋sageるの?ってこと?
0456名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:56:52.79
>>440
差がそこまで感じなかったけどな
って言うとキンプリヲタは気分悪くなるんかな
0458名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:57:00.54
おばさんがダンス語んな
0459名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:57:01.68
>>445
二宮は?
わざとらしい上げレスしてすぐさま勘違い二宮婆ってレス入るあれ
0461名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:57:17.19
各アンチがバタコをそこのヲタに擦り付けてたんじゃないの
永瀬ヲタかスノヲタがバタコの定番擦り付け先だった
0463名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:57:23.65
>>440
キンプリに限らずジャニのダンス上手いはいわれて注視してみれば確かにってくらいかな
大野とかもジャニヲタになって言われて見るまであんま感じてなかった
0464名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:57:36.52
>>450
嵐のバーターなんだから呼んでくれるだけでも有り難いと思って
0465名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:57:39.28
>>442
そいつがキンプリアンチなんでしょ
鏝基地をヲタにしたがるやつなんて前までいなかったのにバタコをやたらキンプリに利用する変な粘着アンチがいる
0467名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:57:43.18
>>452
平野が一番上手いって言ったYouTuberに凸ったひまわりヲタ…
0468名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:57:46.26
単純に都合悪くなったら適当にバタコに擦りつけて話題逸らす感じやろ
0469名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:57:46.74
平野とか髙橋はラフ?に踊ってる感じのやつが上手いと思ったりする
ダンス上手い系の人はフリーダンスとかのがうまさ引き立ちそう
0470名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:57:50.78
>>461
スノに擦り付けより勝利や松本の方が多かったかと
0471名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:57:56.08
>>460
バタコのツイ
宮舘の写真あったの知らないのか
0472名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:58:11.19
>>456
平野髙橋ヲタは気分害すかも
あくまで貼られた動画を全体見てた感想の上でなんだけどね
一人一人追ってたらそりゃレベチなんだろうが
0473名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:58:13.41
>>461
そだよ
木村ヲタとか勝利ヲタっていうやつもいた
0474名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:58:15.19
>>444
それを言うならはしごだか被りの髙橋っていうのがジュニアにもいる
アンチしたい髙橋にわざとあだ名呼びする理由もある
0476名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:58:25.38
>>463
結局下手な奴に合わせざるを得ないしね
0477名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:58:30.32
>>466
横だけどキンプリアンチスレに本物バタコが神宮寺アンチしてるよ
0478名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:58:32.71
>>455
区別つけるためになにわは高橋でキンプリの方をあだ名呼びしてたんだよ
そしたらアパ橋ってあだ名が生まれた
0480名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:58:35.92
>>460
エビの映画に出てたから応援するって
0483名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:58:52.72
>>463
わいも大野は歌上手いのは一般のころからおもってたけどダンスはジャニヲタになるまで分からんかった
0484名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:02.22
160センチちょっとのジャニのダンスは上手い下手以前にスタイルの問題やろね
0485名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:02.45
髙橋はむしろトラジャと踊ってたやつの方が飛び抜けて上手く見えたぞ
0488名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:08.79
>>472
みんな上手いねが一般的な感想だと良い方に捉えて欲しいもんだね
0489名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:10.99
>>470
去年か一昨年くらい?スノヲタヲタ多かったのよ
0490名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:11.88
ジャニタレは歌が下手だから誰でも練習すれば見分けつかないダンスのことでした語れないのがもう
0491名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:14.10
ダンス経験者そんなおらんやろここ
0493名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:17.73
>>478
じゃあひまわり自体はどうでもいいんだね
呼び方の問題で
てっきり髙橋アンチのJr.ヲタかと思った
0495名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:18.02
キンプリのやつ顔見えないから誰が誰かわからん
多分センターにくること多いのが平野なんだろうなくらい
0496名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:20.16
>>475
ジャニアンチして開き直るクソババア
0499名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:30.63
のよのなにが気になるのよ
0500名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:32.11
>>477
キンプリアンチスレは神宮寺ヲタの常駐スレじゃん
神宮寺だけ上げ上げ
0502名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:32.98
ダンスの話まだやってんのか!
0504名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:54.33
こっちは風呂入ってきたのにまだやってんのか!
0505名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:00:00.20
生写真売上関係するね
0507名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:00:04.67
>>495
キャップだしダンスだけ見てくれってことやな
0508名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:00:05.31
知念は3歳からダンスやっててジャニで自分が1番上手いって言ってたけどなかなか世間に(ジャニヲタに)伝わらないよね
0511名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:00:13.03
ダンスより歌をどうにかしたほうがいいのでは
0513名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:00:24.12
>>484
スノは佐久間が1番ダンス上手いってどこかで見た
0515名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:00:35.32
>>506
だから見当違いとはって言われてるのに
のよを使ってるのもおばさんなのも事実では?
え?おじさんなの?
0516名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:00:38.49
>>485
あれは完全にバックダンサーだったな
0517名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:00:39.03
スノは誰が下手なの阿部ちゃんかな
0518名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:00:40.01
髙橋アンチってかアパと区別つけるためにひまわり呼びなだけか
0519名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:00:40.15
>>485
あれはダンス素人の自分から見ても上手さが際立ってた
ダンスって技術的なことよりセンスとか表現力が大事なんだろうね
0522名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:01:05.55
キンプリみんな上手いじゃん
平野髙橋と比べても遜色ないよ
同じくらいうまい
0523名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:01:06.15
なにわアンチの9割はトラ担だろうな
0524名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:01:07.81
ジャニでダンスや歌が上手いって言われても外部は本業がいてもっと上手いのいるし
0525名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:01:11.22
>>491
ダンス部に一週間くらいいました程度のがアイソレがーとか足の稼働がー偉そうに語ってると予想
0527名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:01:11.94
>>510
振付どんどん簡単になってるからな
本人たちが練習する時間ないってのもありそうだけど
0528名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:01:14.62
膣トレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0529名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:01:15.02
マツコ会議みたいな番組だな
0531名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:01:26.24
>>506
>>240がのよ使いながらジャニアンチしてるの事実なのに何が見当違いなのか説明してみろよ負け犬
0532名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:01:26.55
あたおかってジュニアヲタしか使わんの?Jざつで何回も使ってたけど変なの
0533名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:01:27.16
そりゃあんなちんちくりんに先デビューされたもんな
ダンスで勝負してるトラなのに
0534名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:01:29.40
ジェシーのナレーション癖強いw
0535名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:01:30.62
キンプリ動画見たけど帽子で誰が誰だかわからんかった
白パンツは上手
0536名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:01:31.70
トラジャはバックダンサーとしての素質最高
0537名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:01:34.99
( ゚ ⊇ ゚)ダンス6段です
0538名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:01:36.77
メンバーと踊るときは揃えるから悪目立ちしないのが正解なんだと思うよ
0540名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:01:48.97
>>495
服で判断して
終わったら最後に顔が見えるからそのときにこの服はこのメンバーだったのかと分かる
0541名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:01:50.50
ジェシーのナレーション外国人みたい
0542名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:01:50.79
ひまわりが飛び抜けて上手く見えないキンプリは上手いってことで
0543名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:01:53.83
このナレーションか
セインカミュみたいやな
0545名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:01:59.81
>>517
オリメンの中じゃ一番下手だけど目黒と向井のおかげで
0546名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:02:08.98
トラジャとのもそんなに差ねえよひまわりヲタ
0548名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:02:11.78
セインカミュわかる
めっちゃ似てる
0550名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:02:16.32
>>532
今まで指摘されなかっただけでずっと浮いてる
0552名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:02:31.72
>>508
知念が目立つダンス動画あるなら見てみたいから教えて欲しい
0553名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:02:33.33
>>538
確かに一人だけうまいのもそれはそれで見栄えが悪いよね
0554名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:02:34.43
みんな上手いって褒められてんのに何が不満なんだ
0555名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:02:37.55
>>524
ダンサーは顔どうでもいいんだもん
ドルは顔も崩れたらダメなんだから
0556名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:02:38.65
キンプリ髙橋なにわ高橋同時にあだ名使ってるアンチいたんだからアンチ同じなんだよ
それがわからない人にモメサされたことあるから困った
0559名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:02:47.62
ジェシー外国人が話す日本語みたいになってる
0561名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:02:52.00
>>531
相手を間違えてるから見当違いって事では
0562名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:02:52.22
>>485
トラジャのダンスをまともに見たのはあれが最初だったから
トラジャのダンス上手いとか言われてもよくわからない
0565名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:03:09.65
向井と目黒も悪目立ちしてないのでセーフ
0566名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:03:13.23
>>533
毎回思うんだけどトラってダンス上手くなくない?
宮近だけじゃない?
0571名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:03:32.85
ここならワンナイトラブ出来ますか?
0572名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:03:33.81
>>269
かっこいいけど
こういうのをキラキラ衣装でやってみてほしい
コンではキラキラ衣装でやるの?
0574名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:03:36.23
>>558
知らねーよ
てかほとんど横付けてない横さんだし
0578名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:03:46.45
猫の歯磨きって1日何回くらいする?
CET歯磨きペーストで1日3回はやるけど多い?
0580名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:03:50.45
>>508
饅頭は自分に酔ってるダンスだとプロに
批判されてたけど知念は褒められてた
0581名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:03:51.69
>>518
アンチ指摘受けて解説したいのが透けてるから違う
わざとだよ
0583名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:03:55.76
拍とれる人鬱になりにくいから音ハメ出来てれば後は気にしない
メンタル強ければ成長も出来る
0584名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:03:58.12
あんまり詳しくない人からしたらダンスなんて好みによって下手にも上手にも見えるもんだよ
同レベルでもダンススタイルの違いで評価が分かれたりするし
0585名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:03:59.27
>>571
クラブは出来やすいと思うけど銀座だから終わるの早そう
0586名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:04:00.79
>>554
同レベルみたいに釣り糸垂らしてそれはないってダンス自慢ヲタが噛みつくの待ってるアホがいる
0587名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:04:05.64
>>566
ダンス詳しくないから知らんw
上手いの?
0591名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:04:13.35
>>561
相手を間違えてるってどういうこと?
0592名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:04:15.31
あたおかなんかTwitterのいろんな界隈で使われてるけど
0593名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:04:19.97
キンプリひもびろびろしてるの誰?
0594名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:04:26.58
髙橋とトラジャの動画見たら髙橋無双してる
髙橋とキンプリ見たらみんな上手いけどよく見たら髙橋が上手くて平野も上手い
ではトラジャとキンプリどっちが上手いでしょう
0595名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:04:30.14
>>577
こういうのチマチマやってるって思うと虚しい
0596名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:04:31.96
火曜ドラマ『君の花になる』
https://www.tbs.co.jp/kiminohananinaru_tbs/

高橋文哉 (A-PLUS)
宮世琉弥 (スターダスト)
綱啓永(ナベプロ)
八村倫太郎(ホリプロ)
森愁斗 (スターダスト)
NOA (アミューズ)
山下幸輝(YKエージェント)

また高橋文哉
ゴリ押しすげーな
0601名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:04:54.36
最近尻にピロピロついてる人来ないね
0602名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:04:54.91
>>552
ヲタじゃないから知らん
スクール革命で最近ダンスやってるらしいけど
0604名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:05:14.63
>>587
下手でもないし特別上手いわけでもないって感じ
宮近は上手いと思う
0607名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:05:15.57
>>588
なんで?
ジャニだからキラキラしてさらにダンスキレキレってダメなの?
0608名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:05:17.55
>>577
この日は東宝でマウント取るスノヲタもいて大いに盛り上がってたよ
0609名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:05:22.10
ここの人らよりジャニ全員うまいんで争いしてんなよ
0613名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:05:30.46
ダンス重視してるヲタばかりじゃないんだしどうでも良くない?どうせ主観はいるし
0614名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:05:34.06
宮近が誰かわからないけどいいよね
0616名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:05:37.14
ウエスト円盤は2週目のスノに抜かれないかな
大丈夫かな
0617名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:05:50.54
明日金曜なのか
なんか今日土曜な感じする
0618名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:05:54.72
>>590
使ってるやつがのよおばさんと言われて見当違いってレスしてるわけだけど
0620名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:05:56.15
あーんオクトーバーフェスト行きたい
0621名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:05:56.73
トラジャもスノもバックとして上手いんだよ
メインの真ん中に立つ他がいてはじめて気づく良さがある
0625名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:06:13.08
贔屓健康ならそれでオッケーだよおおおお
0626名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:06:21.62
>>518
そうだよ
同じタカハシで分かりにくい
0628名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:06:31.70
>>596
高橋以外知らんし地味だから顔が覚えられない
ブスじゃないんだけどさ
0629名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:06:33.24
>>613
ジャニにダンスのうまさ求めてる人変だね
0630名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:06:35.78
>>594
トラジャは金払ってまで見たいと思わん
0631名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:06:37.61
>>613
ダンス重視してませんと言いながら負けず嫌い発動して張り合ってくるヤツもうざいわ
0632名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:06:42.29
>>612
ありがと
オシャレなんだろうが邪魔じゃないのかなって気になった
0633名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:06:52.07
>>626
髙橋と高橋って書いてくれれば分かるのに
0635名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:06:52.31
>>604
理由は分からないけど下手ではないけど…以上の感想出てこないよね
0637名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:06:53.63
>>574
文章からして何言ってるかわからない
いるよねアンチ批判されると何故か横レスといいながら絡むやつ
0638名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:06:56.45
>>621
スノはラウールっていうセンターいるじゃん
0639名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:06:58.05
少なくとも膝曲がらないのはいなかったw
白パンが平野かな?確かにぐにゃぐにゃしててすごかったわ
0640名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:07:00.75
>>570
残念だけど違う
なにわキンプリアンチ一緒だと思ったからこそどっちも通報もしたことあるし
0641名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:07:01.51
>>594
トラジャ髙橋のは全員で踊ってるのは差がよく分からなかったけど
個人動画を見ると差がよくわかった
0645名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:07:17.95
個人的には生歌出来なくなるようなダンスなら無理してしないでいいと思っている
0647名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:07:21.59
2000円のレトルトカレー食べてみたいけど送料がかかりすぎる
0648名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:07:24.61
>>629
なんでジャに下げるの?
お前は渡辺翔太なの?
0649名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:07:28.16
クラブにいる子のテンションさすがやな
0652名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:07:53.10
>>644
スノは見たいけどバックダンサーじゃないってこと?
0656名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:08:08.28
>>620
あんなんぼったくりやん
銀座ライオンでも行けば同じレベルのビール飲める
0657名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:08:08.86
>>648
ジャニに大事なのは見てる人を幸せにさせるジャニオーラだろうが
0658名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:08:12.49
技術的なことよりトラジャには華がないんだよな
0662名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:08:35.28
さすがジェシー発音いい
0663名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:08:37.00
>>650
今回のカップリングとかもっとやりようあったじゃん
0665名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:08:37.69
>>633
アンチはわざと使いたいんだから無駄だよ
それで直すならジュニア板からずっと粘着続けてない
0666名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:08:42.93
白人に尻尾振るアジア女
0668名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:08:43.12
>>561
>>610
なんなんだろうねこいつ
ジャニアンチがのよおばさんと言われてるだけなのにアンチの見当違いという謎発言をフォローする第三者ぶったやつ
0669名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:08:48.31
レンナガセは顔がいいから
0671名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:08:52.71
ジャニは素人って言ったのはラウ
0673名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:08:57.71
マジタはLDHの誰かも反応してツイートしてた記憶
0675名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:08:59.89
>>602
饅頭より知念のほうが何もかも上なのがわかる
勉強や運動神経も勝ってる
0676名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:09:07.14
>>633
下の名前にすればいいじゃん
海人と恭平
0678名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:09:10.96
>>645
歌の方がヘタウマ分かりやすいから優先してほしいね
0680名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:09:14.02
白人イージーモードやな
0681名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:09:15.51
キンプリが髙橋でなにわが高橋?
0684名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:09:42.04
ダンスうまくても顔が不細工嫌い
ダンス好きならダンサーヲタしたらいいし
0686名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:09:47.43
>>654
宮近と違ってラウールはユーモアのセンス抜群で面白いよ
0687名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:09:48.57
>>681
そう
文字サイズ小さくしすぎててパッと見は見えんけど
0688名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:09:51.36
>>459
嵐モメサとキンプリコントに出てくる上げ下げレスする変なヲタナリは同じだと思う
その時々で色んなヲタの役やって引っ掻き回して楽しんでる

924 名無し草[sage] 2021/09/21(火) 22:26:11.50 ID:
>>922
潤たすけてにょおおおお

948 名無し草[sage] 2021/09/21(火) 22:27:50.46 ID:
>>929
尿ってどういうこと??
神宮寺の真似しただけだよ?知らないの?
こんなにょおおおおおおおお
尿ってなぁにゃ?

965 名無し草[sage] 2021/09/21(火) 22:29:36.25 ID:
>>954
不人気じゃないよ?
結婚して金も仕事もあっておまけに可愛い嫁と子どももおるよ♡♡勝ち組やし♡

985 名無し草[sage] 2021/09/21(火) 22:32:11.84 ID:
>>975
仕事ないとは…?
CMたくさんあってごめんねごめんねw
ウインナー買ってね
はー幸せ
0690名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:09:54.10
贔屓Gに壊滅的に踊れない人いるけどヲタはダンス好きって言ってるしなんでもOKなんだよ
0696名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:10:20.66
>>660
色々あるよ
自分はビールと黒ビールが好き
0697名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:10:23.24
すごい世界やな
若いうちに遊んでみたかった
0698名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:10:23.81
>>688
バタコじゃないの
ハートマーク使ってるし
0699名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:10:24.81
>>671
リエハタの下で踊ってたらそうなるだろうね
0701名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:10:34.09
ジェシーナレーションやってんのか
0703名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:10:42.48
>>692
デビュー組に海人はキンプリの髙橋1人だけ
0705名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:10:42.71
>>692
デビュー組は髙橋だけじゃないの
他にいた?
0706名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:10:46.14
言うて185あるのにそれなりについてってる目黒は運動神経いいよ細かいとこはかっこついてないけど
180くらいが本当は身軽に踊れる限界
0707名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:10:48.44
>>577
需要なしってオッペケの常套句だよね
0708名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:10:58.23
>>606
それスク革のダンス企画のときに面白く言われてただけ
0710名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:11:02.08
>>633
だからはしごだかにするの忘れる奴もいるしキンプリなにわが贔屓じゃなければそんなこと知らんのよ
0712名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:11:07.10
>>675
勉強は知らんけどダンスは知念の方が断然上手いな
でも全然上手いこと広まらないね
0715名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:11:22.38
ジュニアヲタのせいだってはっきりしたな
0718名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:11:42.41
>>621
どのグループも個人でもバックにつくと
メインで踊ってる時とは別の萌えや輝きがあるのよ
0719名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:11:48.38
>>710
わいはジャニヲタだから一応把握してる
0720名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:11:48.90
バタコは平野永瀬のアンチスレにもいたし
0721名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:11:49.05
ジャニフェスのときラウールそこまで目立ってなかったな
0725名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:12:03.16
なんかバブルの時とやってること変わらんな
0726名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:12:18.06
カイト5人くらいおるで
0729名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:12:30.72
15分から卒業タイムリミットだよ
0733名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:12:39.31
>>684
わかる
自分は歌上手くても顔ブサイクなら嫌い
0734名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:12:42.58
スノってラウールが振り変えてくれって言うから振り付けメンバーがやってるの?外部に振り付けしてもらえばいいのに
0737名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:12:46.97
>>471
ヲタだとしてもコテつけてクソーマンとか言ってるけどな
0738名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:12:49.60
>>663
カップリングのMVをバカにしてるの?
0740名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:12:53.59
バタコは岸と髙橋のアンチもしてる
ひんがらめとかケツアゴインドブスとか猿岸とかチン◯スとか
0745名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:13:16.56
岸田の話聞いてたら眠くなってきた
0747名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:13:24.27
>>577
意味がわからんけど何が見えてるんだい
0748名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:13:24.59
ジェシーかっこいいじゃん
0749名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:13:26.45
>>740
ただのアンチだよ
なんでヲタだと思ってる人がいるのか
0750名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:13:32.41
ラウールは身を削って全力ダンスしてるって言ってたもんな
0751名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:13:34.54
ややこしいから今後海人のデビュー無しね
0752名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:13:37.58
こんなナンパできひん
0753名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:13:37.86
ひんがらめってどこの言葉だろう
0755名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:13:40.85
篠原涼子ナンパと言ったらツイのやつ思い出す
0758名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:14:04.82
>>745
きっしーは演説下手よな
頭に何も残らない
0760名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:14:09.71
バタコってV6の話好きだよね
0762名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:14:13.95
>>736
人気ない神宮寺もアンチしてる
でもセクゾだとふまけんだけアンチしてる
0763名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:14:14.84
トラジャ歌番組で見たけど誰がセンターか分からなかった
道枝と大橋がいない踊れるなにわみたいな
0765名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:14:16.97
>>706
身長とか立ち位置的に岩本と比べちゃうからなあ
0766名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:14:31.92
>>753
遥か昔から発作的に連呼する人いるよね
0767名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:14:39.40
>>762
神宮寺は好きでしょ
シンドラ実況してたし
0769名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:14:47.70
ジャニにダンスは求めないと言いながら歌ウマは求めるって人もいるからアイドルって大変やね
0771名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:14:57.23
ナンパってされると嬉しいもんなんだな
0773名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:15:04.09
アンチがマジレスで馬鹿にされると何怒ってるの?という方向にいくのはありがち
0774名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:15:04.54
ナンバ今見たら松の出番5秒くらいで許せない
0775名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:15:09.16
>>712
顔隠してた狼青年で上手いなって思った
0776名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:15:09.38
>>736
バタコはキンプリもセクゾもアンチだよ
菌プリセクソン
0779名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:15:23.22
岸田はあーとかえーとか多くて頭に入ってこない
0781名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:15:31.61
ひんがらめの長い呪文みたいなレス連投してたスレ見たことある
0783名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:15:32.74
>>769
やっぱジャニーズ凄いわ!となってたとこ
0784名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:15:35.77
ジュニアヲタを目の敵にしてるやついるけど
ジュニアヲタだったことはないんだろうな
0785名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:15:35.93
>>770
ここで
その流れで海老のシンドラのはなしもしてたからバタコだなって分かった
0786名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:15:39.46
卒業タイムリミット16分から
0787名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:15:43.81
>>738
振付を馬鹿にしてるの
EVOLUTIONとかもね
楽曲の問題じゃないだろ
0789名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:15:47.76
目黒はガシガシより柔らかくて綺麗なダンスが得意だよ
イメージと逆なんよ
0790名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:15:48.52
しつけえなたまにはストのヘタウマ語れよ
0791名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:15:50.75
>>769
アイドルは何でもできないとダメなんだね
0792名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:15:51.50
>>767
だからバタコはキンプリアンチだって言ってるじゃん
なんでそこまで神宮寺ヲタにしたがるんだよw
0793名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:15:54.40
ジェシー意味わからん
0794名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:15:59.50
バタコはストのアンチスレにはいないよね
0795名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:16:04.02
バタコはV6にもひんがらめってアンチしてたよ
0796名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:16:05.93
ジェシー結構しゃべるやん
0798名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:16:10.62
>>785
海老にシンドラあったっけ?
伊野尾戸塚の?
0799名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:16:22.35
V6の話すると誰もageもsageもしてなくてもバタコにされるのそのせいか
0800名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:16:23.38
>>785
でもその人海老について無知だったよ
0801名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:16:25.09
>>790
ストのスキル話は大体高地差し出して無理やり終わらせる
0803名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:16:27.54
ジェシー声掛けるとかジャニなのにいいの
0804名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:16:30.32
>>269
膝が曲がらないって言ってたのちょっと分かるw
0805名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:16:31.75
>>769
でも別にそんなアーレベルに上手い奴いないという
0808名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:16:41.08
>>784
ジュニアヲタだった頃があるからジュニア時代から敵がジュニアヲタに多い事も知ってるんじゃないの
0810名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:16:48.93
>>794
スノストスレはいなけどクソーマンクソーンズって言って他スレでsageてるよ
スレに行く行かないの違いは分からん
0811名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:16:49.16
目薬さしてもさしても目が痒い
0812名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:17:01.08
>>790
踊れないだけだと思ってたけど歌も下手だよね?
0813名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:17:05.28
いろんなビジネスがあるんやな
0814名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:17:07.03
一回だけWESTスレで遭遇したことあるわ
0815名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:17:10.84
滝沢カレンは無事だったけど北山が…
0816名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:17:11.58
ナンパするなら連れてく先のホテルも厳しくないとあかんな
0817名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:17:15.65
オエスト言うくらいやし
0818名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:17:17.28
>>790
とりあえずジェシーは目立つ
他はよくわからない
0821名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:17:24.43
ジャニはみんな色々できてすごい!
ちょっと不得手なことあってもかわいい!すごい!
終わり
0824名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:17:44.94
膣トレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0827名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:17:54.29
膣トレやっぱりジェシーがナレなの?
0830名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:18:14.97
>>805
そうそう
ダンス重視する人にダンサーでも見てろと言うなら歌重視のキミらはアーティストの歌でも聴いてろよと思っちゃう
0835名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:18:41.75
生理のとき足腰だるくなるけど漏れないように緊張してるみたいで更に疲れる
0836名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:18:55.98
贔屓のダンスも歌声も好き
0837名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:19:01.15
ナンパなんてうざいだけ
完全無視
0838名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:19:03.00
ここまで滝沢カレンの心配なし
0841名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:19:10.88
バタコもかなり暗躍してるんだろうなぁ
0842名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:19:15.68
>>712
饅頭ヲタが饅頭上手い上手いもうアピールしてるのみかけたけど全然やし知念やわ
0844名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:19:17.19
ねートムクルーズの宣伝にウマ娘絡むの?
ヤバくね
0845名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:19:20.35
間ダンスはじっくり見ないと分からなくても歌は流し聞きでも音程外すとすぐバレるからな
0846名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:19:20.57
新曲のダンプラ見て大橋がダンス上手いってほんとなんだと思った 
初めて見たけどストライクな踊り方でびっくり
0851名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:19:38.98
ヤックン森田コースが全く理解できない
この2人全然違うのに
0852名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:19:43.32
ジェシーすげーな
解説してる
0853名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:19:44.94
ジェシーすごいこと言ってる(><)
0854名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:19:48.03
>>839
腕掴んできたりするし無視してんのにずっとつきまとってきたりマジで怖いよね
0856名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:19:55.19
結構真面目な内容だな膣トレ
0857名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:19:55.76
ダンスはヘタでもハラハラしないけど歌ヘタだと見てるのが辛くなる
無理しないで音源流して
0858名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:20:08.91
>>850
癇癪云々のレスがバタコじゃないと思うわ
0860名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:20:23.03
ジェシーに変な仕事させるな
0863名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:20:28.61
>>842
饅頭ヲタは全部饅頭ageでしょ
ヲタだから当然なんだろうけど
0865名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:20:36.78
大橋藤原はスキルメンだから関ジャニツアーのバックダンサーやってた
0871名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:21:04.43
贔屓ダンス上手いと言われてるけど上半身の使い方が硬くて動きによっては好みではない
ただ足捌きとかは好き
0872名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:21:07.48
アメリカにウマ娘知られたら日本人おかしいって思われる
0874名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:21:10.31
>>784
目の敵になんてしてない
デビュー組叩くジュニアヲタが嫌いなだけ
0875名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:21:11.91
チンカスと汚物がバタコだよ
汚い言葉好きだからバタコ
膿とか糞とか
0876名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:21:14.75
>>850
端末複数同時書き込みで複数装うのやってる
0877名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:21:25.62
>>812
ストのこと全然詳しくないけど
京本のダンス個人的にかなり好み
0881名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:21:43.24
お湯が出てしまうってなんですか?
0882名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:21:45.14
>>876
ムリムリ
この日めちゃくちゃ流れ早かったんだよ
0883名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:21:51.86
>>871
思い当たる人がいるけどダンスの評価高いんだよな
0885名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:22:05.57
バタコ下手したら30年くらいアンチしてるよね
0886名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:22:06.78
>>859
トップガンとマヤノトップガン繋がりで
0889名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:22:18.23
>>784
デビュー組叩きするジュニアヲタがいるだけ
それがなければどうでもいい
0890名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:22:18.43
>>872
日本人でもよくわからない設定
でもケチつけようとは思わない
0891名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:22:21.06
バンジーフライ楽しそう
0892名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:22:28.89
わいもお湯が出るのわからん
0899名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:22:53.02
大橋「この前山田涼介くんのお家に行かせていただきましてそこでゲームも一緒にしたしご飯も食べさせてもらったんよ」
丈「もうカップルやん」
大「やろ?カップルやねん俺ら」
丈「やめとけって山田くんの許可なしに(笑)」
0902名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:23:05.55
何お湯が出るって
風呂出るとあそこからお湯出るやつ?
0907名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:23:30.36
ほらなストだと下手を熱く語る経験者気取りのおばさん来ないだろ
0910名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:23:34.40
ジェシーソロでデビューしたら売れてたの?
0911名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:23:44.80
>>902
お風呂はいるとお湯出るって言ってた
0912名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:23:47.22
>>888
おっさんがここに入り浸ってると幸せになれないよ
ま、おっさんに幸せとかどうでもいいか
0913名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:23:48.55
ここまで妖精北山の心配なし
殴られて行方不明なのに
0915名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:23:55.40
外のトイレの便座にお尻つけられないから浮かせてするけど飛ばないようにとか調節したりするからそれだけで膣トレになってそうと思ってる
0917名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:24:11.98
>>906
全然違ってわろた
特定いらないしもう返事しないよー
0918名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:24:18.61
>>903
そうなんだ
期待を裏切らないキャラだね
0919名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:24:20.09
>>911
一時期それだったけどなんでお湯が入るんだろう
0921名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:24:25.70
バタコって浪人使ってる?
0924名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:24:42.17
鏝つけてないバタコのレス全く分からない
0927名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:24:43.76
>>909
スキルがどうとか知らんけど
手のフリとかめっちゃ綺麗
0930名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:24:51.11
贔屓の歌とダンス好き
0931名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:24:52.40
ひんがらめ使ってるのを見たことあるの70代80代の老人なんだけどバタコ何歳なの
0932名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:24:53.58
>>921
使ったりはずしたりしてるみたいだよ
自分で言ってた
0933名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:24:55.69
膣トレするならおしっこしてるときにキュッとしめたらいいっていうけど膀胱炎になりそうじゃない?
0936名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:25:17.66
モメサの話してる人他所でやれよ
0939名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:25:34.55
ストは全員なんちゃってダンス
0940名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:25:37.72
>>863
ダンスでもか
金田一でも饅頭演技アゲ他サゲが酷い
0941名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:25:40.63
ひんがらめってどこで言うの
0942名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:25:41.31
>>910
最初からソロデビューする人はジャニにはいません
0946名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:25:54.68
鏝の話をやたらしたがるのってガーシーヲタとかに感覚近そう
0947名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:26:01.07
平野アンチは焼けない
永瀬アンチは焼ける
0950名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:26:19.95
>>938
膀胱じゃなくてま〇こからお湯出る
風呂上がってパンツ履いたあとで出るから困る
0952名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:26:25.64
平野アンチと永瀬アンチは別だな
0953名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:26:26.24
お風呂入るとあそこからお湯が出るのか
0955名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:26:38.45
>>932
そうなのかじゃあ報告しても燃やせないってことか
0956名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:26:39.07
平野アンチがオッペケ
0958名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:26:41.95
ひんがら目は寄り目のことです
0959名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:26:42.42
なんで入るんだろうか
0960名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:26:47.49
>>945
勝利からデビューおめメッセ来たっていうのが真っ赤な嘘だってバレたからもう信じては駄目
0961名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:26:55.07
>>941
知らんけど狂ったように悪口並べるときに使ってる
0962名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:26:55.60
>>950
なるほど、詳しくありがとうございます
0963名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:27:06.02
次スレ立てない方がいいよね?少し時間置くね
0967名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:27:26.52
イケメンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0968名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:27:28.09
ジェシーソロの方が売れそう
知らんけど
0969名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:27:49.33
>>688
やだーー
あたしの過去のレス貼られてる
恥ずいよおおおお
0970名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:28:11.08
バタコは木村森田赤西コースじゃない?
0971名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:28:17.22
使ったことないけどひんがらめは斜視
0972名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:28:17.71
神宮寺ヲタヲタも焼ける
0973名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:28:26.87
>>960
饅頭ってラジオとかやってないの
誰か真相を確かめてほしい
0974名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:28:31.46
明日のニュースはなにかないかな
0976名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:28:37.72
嘘つくの癖になるのはもう病気だよ
0977名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:28:39.00
>>940
アゲはいいけど他サゲしなきゃいいのにね
0978名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:28:41.29
平野アンチのオッペケ
永瀬アンチの1強キチ
神宮寺ヲタヲタ
オッペケヲタヲタ
たまにバタコが茶々いれ
0979名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:28:45.16
そもそも木村森田赤西が全く違うコースなのに
0981名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:29:12.28
>>978
オッペケヲタヲタ入れるなよオッペケ
0984名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:29:23.86
3秒差は別に規制はかからないだろうけどコピペ用意してないと難しいね
0988名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:29:40.34
北山が父親なんかな
てことは仙道敦子と北山が?
0989名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:29:44.94
しれっと被害側に入れるオッペケ
0990名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:29:50.32
永瀬アンチがオッペケだと思ってたけど
0991名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:29:50.99
田口手越コースのわいの話聞く?
0993名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:29:58.05
オッペケはヲタヲタされても仕方ない
0996名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:30:27.60
>>990
平野アンチだよ
京本や平野に擦り付けてたし
0997名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:30:31.72
ワッチョイ話は該当スレでやってくれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況