X



KPざつ★845
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:27:57.90
仲良く話そう
・アンチヲタヲタモメサ禁止
・アンチヲタヲタ絡むの禁止
・スノストなにわ話禁止
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・情報垢禁止目情禁止
・愚痴は愚痴スレ
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20レス

Made in キンプリ 6/29 OUT

キンプる TVer で配信中

※前スレ
KPざつ★842
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653404151/

KPざつ★843
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653477402/

KPざつ★844
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653495448/
0006名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:38:09.39
神宮寺ヲタスレ立て乙
0008名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:42:06.52
松尾龍くんのブログみた?
しょおかっおよすぎよ
お兄ちゃんだよおお好きすぎる
0009名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:42:39.80
>>8
たつるくんと林くんの見分けがつかんのわいだけ
0010名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:42:40.60
最初は嫌で岸に振って逃げようとしたんだね
0012名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:43:39.39
神宮寺YouTubeライブ緊張しなかったんだって
ダンス上手い髙橋が緊張したのに
0013名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:44:07.73
>>11
あーそういえばそう
他の子の名前わからん
0017名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:47:37.50
緊張は自由でしょ
下手くそに緊張までされたらかなわん
0018名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:47:49.16
>>12
敢えて緊張しなかったって言ってるわけでもなさそうなのワロタ
少しは緊張しろや
0020名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:49:04.13
何でも叩きネタにすれば良いってもんじゃない
0021名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:49:47.20
ゴキンプリとかいうやつが紛れてんの忘れんなよ
0022名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:49:58.30
ジャニーズウェブがツイはじめてるんだけどブログの更新を通知してくれるのかな
0023名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:52:50.85
>>22
それならキンプリ以外いらんからここでいいやって感じ
0024名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:53:16.92
>>8
昨日岸ブログで平野ヲタ釣ってるのがいたけどそのジュニアに平野の画像が来て平野アンチの逆神スゲーされてた
0025名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:53:41.23
リニューアルする必要あったんかなw
0028名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:54:44.63
ひまわりは相変わらずあざといな
0029名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:55:07.85
自作自演なのか
妄想なのか
とにかく恐怖を感じる
0030名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:55:45.63
>>24
岸ブログのアクセス数稼ぎたかったの?
0031名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:56:00.94
>>24
妄想凄いし逆神もそんなことに使われたら迷惑だろうよ
0032名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:56:13.63
ひまわり呼びしてるけどここJざつじゃないんで
0033名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:56:21.59
そいつに絡まないで
また平野基地外VS永瀬基地外の害虫対決始まるから
0034名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:56:23.76
>>22
ええ?
わざわざ更新したのジャニーズ全員知らせんの
0035名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:56:55.79
髙橋のあざとさはそろそろ年相応にしてくれや
0036名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:57:29.56
なんかあったの?あざといの
0038名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:58:09.94
緊張しないとか言うから
0039名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:58:17.62
>>31
妄想すごいとは?
逆神だねってのなんか引っかかった?
0040名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:58:19.20
新機能とかちゃんと説明読もうかと思ったけど読まんでもええよね
0043名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:59:34.93
>>24
岸のブログに映ってたの浮所ってやつだったけど平野いるのかと思って見てきたけど浮所のブログに平野おらんやないかい
0045名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:00:13.56
ジャニweb今週のおすすめとか草
2号のブログに飛んだわ
0047名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:00:34.98
>>44
平野アンチが逆神ってだけだよ?落ち着いて?
0048名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:01:20.18
いらん機能ばかりやんけ
0050名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:01:42.62
>>43
岸ブログのアクセス数増やしたくて浮所を平野といって平野ヲタに見に行かせていた
浮所は岸も平野も載せてない
0051名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:02:16.29
それがアンチなのか
お茶目な釣りやろ
0052名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:02:18.84
>>46
松尾ってジュニアのブログは見たけど浮所にも平野いて逆神なんでしょ?
0054名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:03:03.28
逆神すげーでいいから突っ込むなよまた始まる
0055名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:03:14.76
>>50
そのジュニアに平野の画像が来て

だから浮所じゃないの?
0057名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:04:05.33
ブログネタもワンテンポ遅いのよ
0058名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:04:05.44
>>55
浮所から離れたら?岸みたいに頭ユルユルなの?
0059名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:04:16.95
昨日このスレいたけどそんな流れなかったけど
0060名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:04:19.65
>>53
岸ブログで平野ヲタを釣ってたってのは浮所のことなんだが
平野ヲタが釣れるとは思わんけどそういう設定だったらしいぞ
0061名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:04:24.56
ブログに平野いるよーうっそーんww
って釣ってたら
本当にブログに平野きたって話か
0063名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:04:52.24
岸ブログってここで宣伝しなきゃいけないほど誰にも見られてないのかな
0064名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:05:24.67
そもそもキンプリヲタが釣られるの?さっきから外気くさいやつがいるけど
0065名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:05:28.10
逆神すげええええええ
平野アンチのために出勤ww
0066名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:05:28.78
>>61
そうそう
岸ブログなんて見てるの岸婆だけっていう
0067名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:06:00.30
>>61
そのジュニアに平野が来たとか日本語というか説明下手すぎない?
0068名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:06:21.18
浮所って顔四角いところが岸に似てるのになんで平野に押し付けてんだろう
0069名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:06:30.50
そろそろガチでキンプリヲタが外でも恥ずかしい存在になってきてるからやめてくれ
0070名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:06:32.90
ここにいたけど見なかったけど
0071名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:06:59.25
全く話が見えんけどたぶん自演だし分からなくていいよね
0072名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:07:02.33
自分も見てないそんなレス
0073名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:07:14.49
>>68
岸も平野もまったく四角くないが
0074名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:07:19.23
>>69
色んなスレでステマしてる神宮寺基地のこと?
0076名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:07:26.75
>>68
浮所本人がそれで宣伝してるから
やめろとお手紙でも送ってやれ
0077名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:07:40.48
スノーマンよりはかっこいいよ浮所くん
頭もいいし
0078名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:07:47.57
そもそもギャラはアクセス数じゃなくて更新数
0080名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:08:19.24
今週のおススメ2号ワロタ
0081名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:08:41.86
>>69
公式ツイにも凸して岸くんが虐められてます!犯人は平野です!って暴れまわった岸婆がいる時点でそろそろとかもうないからwww
0082名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:08:56.64
何でキンプリアンチ発狂してるの?デカイニュースも何もないよね?
0083名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:08:57.59
>>80
いつか永瀬のブログが今週のおすすめになってたまたま短文のブログだったらどうしよ

こちはー

ねむ

じゃまたー
0086名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:09:33.37
じんじんの宣伝ブログはおすすめになるかな
月曜日しか更新しないけど
0087名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:10:33.30
>>69
変なヲタいない髙橋が勝ち組言われてた
0089名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:10:55.05
>>82
暇つぶしじゃない?
アンチ家族からも疎まれてそう
0090名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:11:15.49
>>81
ツイのほうが悪質だけど岸アンリー一斉にBANされたり凍結されたときなかった?
0092名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:11:35.51
>>87
主題歌生活じゃない!って公式凸して暴れてたよね?
0093名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:11:54.02
暇人ババアはJざつ立ったから帰れ
もう二度と来るなよ
0094名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:12:07.60
>>89
平野アンチしてたやつもヲタに向かって家族がどうとか言ってたな
0095名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:12:12.32
外でもってだからツイとかのことだろ
0096名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:12:53.84
>>92
記事になったの思い出した
平野ヲタだったらしいけど
0097名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:13:12.33
みらてん公式に凸ってキムタクヲタ怒らせてたのに
0098名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:13:22.19
>>92
そんなのかわいいもんよ
関係ない企業垢にまで岸がいじめられてますコピペして大発狂してたヲタ他にいないでしょう
0100名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:14:00.62
なんでみらてん凸ったの?
0102名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:14:41.44
髙橋ヲタもすぐやり返すやん
ほんまあほ
0103名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:14:45.43
さすがヲタストーカーの神宮寺基地は詳しいな
0106名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:15:26.92
>>98
1番荒れるのは平野ヲタだよ
だから今は平野にも腫れ物扱い
0108名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:15:50.16
他メンのダンス褒めてるダンサーやYouTuberにも凸って弁解させてるよ
0109名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:15:50.37
>>101
なんで木村ヲタが怒るんだ
てか絶対来る保証ないのによく凸れたな
0110名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:16:45.57
>>106
平野ヲタはさすがに岸婆の落とし込みの証拠集めて企業凸はないでしょ
関係ないツイ垢まで出張して暴れる一番の基地外岸アンリー
0111名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:16:47.54
ここでアンチ全開って事はアンチスレに人いないの?基地すぎてアンチ仲間にまで嫌われたん?
0112名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:17:04.42
前スレのこういうお返事しちゃう外気に突っ込もうか


956 名無し草 sage 2022/05/26(木) 11:16:07.15
松村はメンバーにブスブス言うんだよね

968 名無し草 sage 2022/05/26(木) 11:16:48.70
>>956
京本デブって言って傷つけた田中ジェシーよりマシ
0114名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:17:26.51
>>109
海人じゃなかったらドラマ見ないっていうヲタがいたのよ
0115名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:17:39.33
ごちゃんでの話だから
あいつらが大暴れしたせいでキンプリヲタもう人権ない
0116名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:17:43.94
凸のこと言われてもなんとも思わん
一人二人の基地外の話して自分の贔屓ヲタの首絞めないといいね
0117名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:17:46.38
髙橋に変なヲタいないは妄想
0118名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:18:15.45
ゴキンプリ呼びがいるんだから外気やろ
粘着っぽいのが元ヲタっぽいけど
0120名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:18:49.01
>>118
キンプリ婆呼びのな
でも神宮寺は好きなんだと
0121名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:18:53.31
キンキ基地に並ぶ基地扱いされてるしもう居た堪れない
0122名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:19:03.03
外気ってなに?外部じゃなくて?
0126名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:19:16.02
キンプリヲタ名乗れない
0127名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:29:30.20
>>120
神宮寺はキンプリだよ
お前が消えろモメサ
0128名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:29:39.51
>>126
別に良くね?
おまえがキンプリヲタなんてイラ情だし
0129名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:31:01.25
誰に名乗るの?
5で暴れてる同ヲタがいるから名乗れませんって
0132名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:34:45.66
基地アンチは自分にそんな影響力があると思ってるの?自分が嫌われてるだけなのに
0135名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:42:37.04
恥ずかしいと思ってないから暴れ続けられるのか凄いな
0136名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:42:37.49
>>134
若い女の子3人で神宮寺ヲタ名乗ってテレビ出てたよ
0137名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:44:21.77
箱スレでアンチしてるやつも恥ずかしいよ
0138名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:46:16.26
>>135
ヲタナリして暴れてるから本命出して暴れててばいいのにね
神宮寺ヲタですって
0139名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:47:03.32
>>137
それは一番そう
アンチはすべて外部って言っても必死にメンバーとヲタヲタするやつね上にいるけど
0140名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:47:33.85
恥ずかしいやつがまだいるね
ここ箱スレなのに
0141名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:47:55.05
外部って言ってるやつが平野基地永瀬基地とか岸ヲタヲタしてるやつだからなあ
0142名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:48:15.44
さっきから暴れるとか何の話してるの?
0143名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:48:24.44
おまえが一番恥ずかしいよ
0144名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:49:32.80
>>141
その人ひまわり呼びしながら海人アンチとヲタヲタもしてたよ
0145名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:50:25.82
長文さん色々ばれてるね
0146名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:50:57.44
基地ついてると思われると恥ずかしい
0147名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:51:11.86
5chに張り付いてる荒らしは働いてないの?
0148名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:51:35.33
>>141
仮にそうだったらなんなの?
外部だと思えばどうでもいいし基地は止められないしメンバーのヲタ疑ってそれを主張しなくちゃいけない理由は?
0149名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:51:38.05
時間が無限にあるの?
0150名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:52:36.98
仮にそうだったら
神宮寺おばちゃん開き直り
0151名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:53:16.62
誤魔化してるけど他メンアンチしてるのそれぞれおるやろ
キンプリヲタまとめて恥ずかしいだけだから他所で暴れんなよ
0154名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:55:47.47
>>148
平野ヲタヲタ永瀬ヲタヲタ岸ヲタヲタしてるお前が言うなよ基地
0157名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:57:26.61
基地外ついてる平野永瀬は害虫
0159名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:57:55.94
神宮寺おばちゃんはやり返しでアンチスレ乗り込み工作しなくていいの?
0161名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:59:00.68
他所で暴れるなというならここ荒らしてるどこかのGヲタさん達にも言えますけども
0162名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:59:10.62
松村スレにやり返すって言って馬鹿にされてたのなんだっけ
0165名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:59:56.64
基地外が付いてるのはドンファン嫁がヲタに付いてる神宮寺では???
0167名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:00:02.36
匿名掲示板で必死に誰ヲタがやってるとか決めつけるのがまず滑稽なのよ
外部も間違いなく居るんだから外部ヲタって事にしてスレ回すことの何が不満なのか
不満なのはアンチ本人だけだろ
0168名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:00:26.08
まだこのばばあ達元気なの?働いてないから無駄に体力あまってるんかな
0169名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:01:13.96
>>165
じんじんにはバタコとぽこちゃんと美少年カケモの基地外も付いてるよ
0170名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:01:21.95
>>167
さっきそう言ったらヲタヲタが始まった
0171名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:02:44.23
>>170
他にヲタヲタして基地だの害虫だの低能だの言ってるやつが何言っても説得力ないから仕方ないさ
0173名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:04:11.44
>>170
外部ヲタがどうしてもキンプリ無い部で揉めてる事にしたいからって言ってるようなもん
0174名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:04:16.11
>>167
そもそも匿名じゃなくともツイであろうともネット上でヲタヲタ出来ないはずなんですが
著名人の本人ツイまたは対面でアンチされたとかじゃない限り
0176名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:04:35.46
>>172
神宮寺ヲタヲタだけやめろって言ってんのに?
0178名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:05:07.53
196 名無し草 sage 2022/05/26(木) 08:16:08.46
あの平野キチの基地外ウイルスが永瀬ヲタに伝染したからキンプリヲタ全員基地化する可能性
くわばらくわばら

248 名無し草 sage 2022/05/26(木) 08:22:21.00
>>243
低能だから迷惑かけてることにも気付いてないキンプリ婆
平野基地外と永瀬基地って本当迷惑なアフォ

255 名無し草 sage 2022/05/26(木) 08:22:51.90
低能平野基地外とアスペ永瀬基地とっとと移動しろ

777 名無し草 sage 2022/05/26(木) 09:22:54.84
俺のファンにこんな基地外いるんか、、と泣きたくなるよな
池沼ガチキチ平野婆と低脳レスバ永瀬婆のせいですまんな
0179名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:05:14.38
誰が神宮寺ヲタヲタだけやめろと言ってるかね
0182名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:05:57.78
アンチに釣られてすぐ他メンヲタヲタでやり返す低能害虫コンビ
0184名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:07:01.96
>>182
外部ヲタのやり口その②です
これテストに出るで
0186名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:07:59.44
>>178
これ2人いるね
低能と低脳使い
愉快犯も混ざってんな
0187名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:08:21.31
ちゃんとブログ宣伝コメントに平野岸神宮寺は1ヵ月に一度更新あればいい方です宣伝ある時しか更新しませんって言わないと不親切だよ
0188名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:08:34.68
自分でブレーキかけられなくなるんだろうけど○ねはやめとけよ
堀ちえみを誹謗中傷して送検されたおばさんもそれで送検されてるし法律も変わるんだから
基地外なんてどうでもいいけどさ
0189名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:09:04.75
神宮寺ヲタだけはまともだそうです

529 名無し草 sage 2022/05/25(水) 22:05:25.29
まぁ本当に自分はキンプリヲタじゃないからどうでも良いんだけどさ
下げられたら全部ヲタ決めして永瀬ヲタにやり返す平野基地なのは誤魔化してもみんな分かってるってこと
それだけなら判官贔屓で可哀想にと思ってたけど神宮寺ヲタヲタしてアンチ逸らしてる永瀬ヲタも基地外化しかけてるようにしか見えんよ

732 名無し草 sage 2022/05/25(水) 22:22:46.36
>>712
饅頭ヲタもやばいのいるけど叩かれても少し黙ってられる
少なくとも平野基地みたく勝手にヲタ決めして1号ババアガーとか伊野尾婆しねしねとか暴れたりしない
平野基地とその基地にやられてるの本当は分かってて神宮寺ヲタに同じことする基地外化しかけてる永瀬ヲタにみんな不快

747 名無し草 sage 2022/05/25(水) 22:24:11.77
平野基地の口の汚さは異常
本当不快
それを神宮寺ヲタに押し付けて平野基地からのアンチ逃れしようとしてる永瀬ヲタも同罪
黙ってやられてれば被害者になれるのに馬鹿みたい
0190名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:09:31.90
神宮寺基地の長文は目が滑る
0191名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:09:35.49
外部が選んだモメサ犯設定の対象にしては
神宮寺(ヲタ)に執着するのが私怨にしか見えないのはどう説明する?
0192名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:09:43.17
ダッサイアンチだなぁ
0193名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:10:20.06
考察ならアンチのアンチスレでやれや
0194名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:11:01.19
>>191
平野永瀬岸髙橋にはヲタだって決めつけてるくせに
神宮寺だけには私怨とか言っちゃうのかー
0196名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:11:17.38
>>189
あなたの頭の中どうなってるの?

永瀬ヲタヲタ→神宮寺ヲタ
平野永瀬ヲタヲタキンプリヲタヲタ→神宮寺ヲタ
オッペケ連呼→神宮寺

全部神宮寺ヲタってw
0197名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:11:37.02
>>187
神宮寺はドラマがある日だけ更新してますって書いたらいいよ
0199名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:13:09.91
外で暴れて恥ずかしいって急に言い出したのも神宮寺ってやつのヲタが暴れてるってやられたからでしょ?
0200名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:13:27.90
平野下げに徹してたオッペケが
Jざつでは何故かまとめてヲタヲタに徹するようになったんだよ
0201名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:13:28.76
>>194
いやあなたはどの立場なの?
外部って言われたら困るの?なのに神宮寺ヲタに私怨感じるって言われたら困るの?
0202名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:13:48.00
これをお迎えがくるまでずっとやって過ごすんやろか
0203名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:14:53.72
>>199
いつも神宮寺が平野の次に多いってやってるペンラモメサの神宮寺おばちゃんのレスが貼られてたね
0204名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:14:58.21
この神宮寺ヲタヲタはおそらく
しょうれんヲタが岸ヲタヲタしてるって思われるのが嫌なんだよね
0205名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:15:02.07
神宮寺ヲタヲタは何が気に入らなかったのかわかる奴いる?
0207名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:15:37.33
>>204
しょうれんヲタナリしてた神宮寺ヲタのお前がバレただけかと
0208名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:16:12.15
自演してるくせに分かるやついる~?とか最高に気持ち悪い
0209名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:16:19.81
またよそで暴れてたの?恥ずかしい
0210名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:16:22.17
>>205
平野基地永瀬基地の基地外連呼の神宮寺ヲタは何が気に食わなかったの?
0212名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:17:09.88
>>207
じゃあ聞くけど
しょうれんヲタが神宮寺ヲタヲタしてると思われるようなレスはいいの?
いつもしてるよね?

しょうれんヲタが岸ヲタヲタしてると思われるのは嫌なの?
0213名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:17:56.06
>>211
神宮寺ヲタがしょうれんヲタナリして岸とプリンスヲタにやり返そうとか言ってたのがバレたってだけだよ
アンチスレにまでヲタナリして乗り込み工作してた
0214名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:18:06.98
この人は神宮寺ヲタ以外とは揉めたくないんだろうね
それで無理矢理なことになってる
0215名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:18:41.71
>>213
プリンスなら神宮寺はいってるじゃん
0216名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:18:41.76
厨使いで平野永瀬と髙橋岸アンチしてたのがばれて慌ててプリンスヲタに仕返ししようとか言い出した人ね
0217名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:19:04.85
>>214
だからと言って外部まで庇わなくていいのになぁ
0219名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:19:12.04
基地外同士のおしゃべり会あと何分で終る?
0221名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:19:19.89
お前らヲタヲタほんと好きだな
0222名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:19:54.92
>>212
しょうれんヲタがってしょうれんヲタナリしながらやってたの神宮寺ヲタだろうが
0223名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:20:00.50
>>214
だから明らかに私怨なんだよね
普通はアンチならアンチそれ以外何物でもないのに
0224名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:20:49.90
神宮寺ヲタは最終的にこれがやりたくて平野永瀬ヲタナリしてたわけか
もう我慢できないやり返そうとかイミフだったわ
0225名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:20:59.49
Webがなんか企画募集してるよ
0226名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:21:20.46
この人は岸ヲタとは良好な関係でいたいんだと思う
0227名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:21:51.06
>>213
馬鹿じゃないの?やり返そう(何を?)とか言ってんのもそれを必死に報告してるお前も
まともな大人とは思えん
0228名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:22:07.47
あなたが神宮寺ヲタ疑うのと同じで
岸ヲタ疑う人もいるだろう
0229名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:23:25.71
一体何があって誰が都合悪くて怒ってるの?
0230名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:23:46.01
まともなヲタじゃないよみんな
0231名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:25:04.49
全く話が分からんけど通じてる人はキンプリアンチって事で合ってるよね???
0232名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:25:16.92
>>229
あの平野ヲタ設定だったオッペケ連呼が平野永瀬岸アンチの神宮寺ヲタだと自爆して基地基地言って発狂
0234名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:25:51.82
>>230
ヲタヲタなんか絶対しないでメンバーは愚痴以上には絶対叩かないで
箱推しじゃなくてもオンリーの範疇だったらまともなヲタです
0235名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:26:10.30
平野基地と永瀬基地の争いに岸神宮寺松村巻き込むなってさ
底辺同士逮捕されるまでアウトレスやり合ってれば良い
0236名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:26:54.18
>>235
神宮寺ヲタが巻き込まなかったら平和なんだけど
0237名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:27:09.13
>>230
アンチが引っ掻き回してるだけじゃ?
箱推し増えて若手トップになったら困るんでしょ
0238名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:27:15.01
アウトレス神宮寺基地が消えたらいいよ
0239名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:27:47.88
>>232
あの
って言われても知らねーよ
設定説明は聞いてないし事実だけ知りたかった
0240名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:28:05.39
アンチやめられないなら害虫平野永瀬は消えてもらった方が良い
基地外育てるタレは同罪
0241名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:28:10.83
岸ヲタは平野永瀬への恨みがすごい
だから平野永瀬ヲタナリして叩き合いしてるように見せて評判下げたいだけ

自分の育った畑のダンスと違うだけで偉そうだなと思うし実際めちゃくちゃ上手いのがわからんの?ああいうインタビューの場面で自担は他メンをそんな言い方絶対しないよなと人間性の差を感じた笑
またK当時ソロデビュー勧められた話してるしKではファンとの一体感は得られなかったとか余計なこと言うしこの人の無神経なところファンは何とも思わないのかな笑
自担はNo.2です!とか草 何そのNo.2意識 恥ずかしくないのかな 勘違いな黒担にありがち笑
廉の生理的に受け付けないのくだりはさすがに引いたけど「自担を傷つけるな」は違わない?傷ついたかなんて知らんよ でも聞いてるこっちは不快 楽しいはずのイベントなのに自担にナメた口きいてんじゃねーよの気持ち 冗談下手すぎてシンプルに性格悪く見えるよ?
0242名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:28:15.03
平野基地とか永瀬基地とか言ってるけどそこが一番アウトレスされまくってるのに
0243名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:28:34.27
>>240
キンプリアンチモメサをやめられないお前もな
0244名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:28:50.59
外という名の他のスレでも神宮寺ヲタが暴れてるのと不人気なのがバレちゃったからお怒りなのかな

446 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2022/05/26(木) 01:34:20.22 ID:64JTPtAj
これやってるの平野も永瀬も嫌いな同じキンプリの神宮寺ってやつのヲタがやってるの教えといてあげる
平野ヲタが永瀬叩いてるやばいアンチだって印象操作

454 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2022/05/26(木) 01:45:55.83 ID:drBxf1wI
キンプリ人気は
平野
永瀬

髙橋
神宮寺

でよっぽど何か無い限りはほぼ固定だから覚えておいて
0246名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:29:37.35
>>240
真っ先に基地外猿婆飼育してる岸がクビじゃん
0247名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:30:03.86
>>240
ドンファン嫁飼ってる神宮寺は速攻でアウト
0249名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:30:39.78
粘着質すぎやろ
マジでストーカーやん
0250名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:30:46.03
>>244
流石にこんなとこで何やってるの?恥ずかしい
0251名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:31:05.91
岸ヲタって言うか
岸はセカンドの外部ヲタ
0252名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:31:20.89
もうほんとに恥ずかしい
なんでそんな基地外になっちゃったのよ
0253名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:31:48.70
まともなキンプリヲタはおらんか~
0255名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:32:13.93
外で外でって昨日から言ってたけど他スレの話かよ
神宮寺ヲタは5ちゃんが世界の全てなの
0256名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:32:28.44
>>235
しばらくぶりに来たら松村になってたww
前は中島って言ってなかった?
0257名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:32:31.69
フィルムカメラおしゃれだなー
0258名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:32:32.73
>>253
いなくなると思う
こんだけ贔屓が罵られたら
0259名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:32:38.08
だんだんキンプリアンチ隠せなくなってくるよね
0261名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:33:14.54
ごちゃんが全てなんやろ
アンチしたら勝ちだと思ってるし嫌いなヲタの評判下げたい
0262名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:33:18.28
あたし3行以上は読まないわよ
0264名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:33:34.33
ナメた口聞いてんじゃねーよは岸にそのままブーメランだろ
0265名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:33:46.45
>>241
あまり何言ってるかわからないけど
なんでアンリーはツイでは自担名乗って平野と永瀬のアンチしてるのに5では工作してるって考えるわけ?
やるとしても普通逆じゃない?
0266名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:34:01.04
岸ヲタの言う事は大抵ブーメランだから
0267名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:34:05.02
一番害悪なのは岸ヲタだけど神宮寺ヲタヲタの興奮が冷めやらないし
なんでも神宮寺神宮寺でわざと岸に矛先向かないように荒らしてるようにも見える
0268名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:34:13.47
>>241
平野永瀬アンチでしょうれん嫌い
にしてもネチネチ口悪くて怖い
0269名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:34:39.73
ヲタの評判下げたくてやってるのかもしれんけどアホすぎてスルーされてるよ
0270名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:34:52.14
ほらね神宮寺ヲタって神宮寺ヲタ以外にはこうやって押し付けるでしょ?
神宮寺と神宮寺ヲタだけが守れればいいんだよね
0271名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:35:08.03
岸がダンスの癖強いの事実だろうよ
0273名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:35:25.64
>>267
一番害悪な神宮寺ヲタの発狂が治まってくれたらいいのでは
0274名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:35:34.01
岸ヲタヲタより松村ヲタヲタされた方が効いてるから本命は後者
そっちを重視した方がいいかな
0275名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:35:34.69
>>267
わいもそう思う
なんか都合悪くなると平野永瀬側に岸入れて神宮寺ヲタヲタしてるしさ
0276名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:35:48.70
岸だの神宮寺だの言ってるけど
チョンみたいに頭やばい平野基地外とそれに叩かれるとファビョって神宮寺巻き込み出す永瀬基地外が狂ってるのはもうバレてる
0277名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:36:01.00
>>275
神宮寺ヲタはもう平野永瀬岸アンチ隠さなくなってきたね
0278名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:36:13.32
5ちゃんなんて基地外の宝庫なんだから上には上がいる
0283名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:36:34.61
>>276
そして不確定や岩橋やコンビモメサは外部アンチのお前
コント始まるとフェードアウト
0284名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:36:35.24
なんだ神宮寺基地が一番害悪って話か
0285名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:36:51.50
巻き込まずに平野と永瀬で叩き合っててほしいんだってさ
0287名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:37:12.33
>>267
同じく
あれだけ凸するアンリー飼ってる岸ヲタが黙ってるはずないし二番人気主張も神宮寺ヲタを隠れ蓑にして永瀬叩きたいだけでしょ
0288名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:37:13.40
ツイであれだけ暴れてる岸アンリーが5では大人しいわけないんだよなあ
0290名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:37:19.38
岸ヲタがやってるからね
0292名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:38:26.10
前も平野永瀬アンチしてて🐙バレしたの岸ヲタだったよな
0295名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:38:44.41
岸ヲタにしては松村ヲタヲタに弱いし
松村ヲタにしてはキンプリに粘着しすぎだし
JDDとしか思えんわ
0296名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:38:47.34
神宮寺ヲタの言い分が草wwww
平野永瀬岸→ヲタが悪くて基地外
神宮寺→ヲタヲタされる可哀想な被害者
0297名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:39:31.41
松村好きでキンプリでは唯一岸には好意的で元赤西ヲタ
全部JDDと一致じゃん
0298名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:39:39.55
>>292
平野はしてないし永瀬も厳密には叩いてはいないよ
0300名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:39:50.75
害悪神宮寺ヲタそろそろ
0301名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:40:21.13
神宮寺ヲタはTVerかジョーのつべ回してきたら?
0302名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:40:26.48
キンプリの事話すよりアンチ考察()してるのも基地すぎて
まぁ考察してるのもアンチなんですけどね
0303名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:40:27.55
考察スレでやれない理由でもあるの?
0304名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:40:50.58
岸ヲタも複雑なのよ
今回のスペースで永瀬叩いてるのはきしひらヲタで岸オンリーは発言と舌ぺろ誘導で平野永瀬を叩いてる2部構造
0305名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:41:11.50
>>288
ほんとそれね
口汚いネチネチの年寄りアンリーがキングアンチしてるだろう
0306名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:41:21.93
オッペケ連呼こと同一じゃないさんの自演劇場だと思ってる
0308名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:41:25.53
>>297
毎回その辺の要らない情報レス入れんの邪魔だからやめてよ
そいつらのスレ行ってやって
0309名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:41:30.91
平野アンチは外部臭強すぎるよ
でも岸ヲタ臭さもある
JDDなら納得だよ
0310名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:41:35.21
>>288
このモメサがどうかはわからないけど
さっきも言ったけどツイではアンリーしてるのに5ではヲタヲタ工作するのはなんでなの?普通逆でしょ
0311名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:41:50.70
>>306
同一じゃんさんは叩かれないさんともイコールだからね
0313名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:42:12.14
>>306
それ1強の話なんでしょ?
1強とオッペケ指摘一緒にすんなよ
0315名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:42:30.35
前から岸ヲタヲタの時だけ口悪く通報通報騒いでたのいた
0316名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:42:49.50
>>304
スペースなにかあったっけ
イジリー岸はもう岸が自分から何度もやってるけど岸ヲタ嫌だったんだ?
0317名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:43:00.03
>>310
平野永瀬を一気に叩き合わせて蹴落としたい
そこがくっつくのが一番困るのはプリンスヲタの血がなせる技
0320名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:43:17.68
>>313
そこも同一でしょ
否定したりオッペケ連呼したりいつもの平野永瀬を上げ下げみたいな事やってんだろうよ
0321名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:43:20.41
>>304
叩いてるやつヲタにしないでくれる?
0322名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:43:48.67
>>320
一緒じゃないよ
1強は何度も焼かれてるじゃん
0323名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:44:39.88
>>313
同一じゃないさんは1強でもあるでしょ
1強再現してたけどまんまだったし
叩きも擁護もやり合ってるの全部自演だって言ってるの
0324名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:44:51.68
オッペケまで庇うなよ
0325名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:44:51.73
>>314
平野永瀬ヲタは基地扱い
髙橋ヲタにもヲタストーカーで凸ってたことをチクる
最終的に岸ヲタに押し付け

神宮寺ヲタにか得しないな
0326名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:44:54.03
>>317
それはツイでやったらって言ってるの
ナリして工作やれるのにそっちでは岸の印象下げるアンリーやってるのはどうして?
0328名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:44:57.96
どうせババアの暇つぶしやろ
愚痴スレいかないババアと一緒で話し相手がいない寂しいやつら
0329名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:45:21.56
>>316
生理的に受け付けないってやつじゃない?
0330名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:45:24.04
ここ箱スレだから外部って言われて困るの外部ヲタしかいないのに
0331名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:45:42.50
岸ヲタが神宮寺ヲタヲタやってたの?
0332名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:46:03.66
>>322
浪人使い分けてるんでしょ
アンチする時は浪人外すしって内容のレス誤爆してたじゃん
0333名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:46:07.44
外部ヲタが別のGのスレで何言われてもダメージも何もないよ
0334名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:46:25.99
>>329
永瀬のいつものツッコミ待ちの岸イジりだったんだろうけど岸ヲタ怒ってたのか
0335名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:46:31.63
>>331
神宮寺ヲタが岸ヲタヲタしてたの?
岸の変なスレ立ててたよね
0337名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:47:06.46
>>332
1強は永瀬ヲタヲタに命かけてるじゃん
何いってんの
私がいくら外部アンチの説明しても聞かないわ
0339名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:47:51.93
れーんが優しい人なのは分かる。見ていてそういうふうに感じることはたくさんある。だけど記念日の日きしくんに向けたあの言葉達を私はどうしても受け入れられない。すごく傷ついた。言われた本人は何とも思ってないとしても彼を応援して好きでいる私の心は痛かった悲しかったただ純粋に悲しかったよ。
0340名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:47:53.92
>>326
多分ツイではヲタバレしてでも平野永瀬ヲタに悪口見て不快になってほしい気持ちが強いんじゃね
0342名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:48:08.04
ヲタヲタ考察スレでもキンプリアンチスレに神宮寺ヲタがレスしてるの掘られたら急にここ大荒れしてたよね
それまでも岸はオッペケの贔屓とか言われてヲタヲタされまくってたのに
0343名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:48:26.77
たれた言葉を字面にしたらなかなかのエグさだったんだよ。私はそれ見て絶句しちゃった。ひっさびさに傷ついた。優しさを素直に表して欲しいなぁ。裏では優しくしてるのかもしれないけど、それを見る事は出来ないから。安心したいんだよ。勝手だけど。
0344名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:48:49.20
永瀬ヲタヲタも神宮寺ヲタヲタも外部アンチ否定しすぎ
0345名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:48:53.90
自分の好きな人に放たれた言葉は、その人を好きな自分に向けられた言葉のようにも感じるんだよ。褒められた嬉しいし、雑に扱われると悲しい。だから、冗談で言ってたとしても傷つくんだ。
0346名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:49:07.88
>>334
ちょっと言葉のチョイスは正直引いたな
0347名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:49:11.05
さっきはしょうれんヲタが岸叩きしてると思われたくなくてとか言ってなかったかい?
0348名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:49:17.49
>>337
お前も平野アンチも兼ねてるけど永瀬ヲタヲタしてるやつじゃん
0350名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:49:48.43
外部アンチを庇うのはまじで理解出来ない
本当に内部しかいないと思ってるの?
0353名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:50:03.74
必死にレスしてるけど誰も読まないよ
目がすべる
0354名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:50:23.94
>>326
ツイでは岸だけを守りたい被害者風にしたいのでしょう
岸も失礼発言してるのにダブスタすぎる
0355名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:50:33.85
これだから岸に誰も振りたくなくなる
0357名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:50:38.39
1強ってレスの仕方わざと?
0359名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:51:33.00
>>340
じゃあ5でも叩き合わせてるとか言わないでよ
そのまま叩いてるでしょうよアンリーなら分断工作とか関係ないんだから
0360名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:51:35.32
海人とのMCでも失礼発言してたよな
いつも海人を馬鹿にしてさ
0361名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:51:43.60
岸はどんな発言しても流されてるんだから岸ヲタも大人になれよと思う
0362名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:52:08.14
>>358
まだしばらく
買い物行ってきていいよー
0363名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:52:14.59
ねーいい加減にしなよ
0364名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:52:28.85
神宮寺ヲタの発狂が治まったら終わるよ
0365名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:52:29.12
>>357
他に呼び方そんなにある?
コントババアとか?
0366名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:52:29.58
ツイもナリできるから
あかちゃんまんもがんこちゃんも神宮寺アンリーだった
0367名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:52:39.29
VSやDASHでも岸だって失礼発言して叩かれてたのに人には厳しいのな
0369名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:52:54.41
叩きあいののしりあって何がたのしいの
0370名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:53:18.97
岸ヲタも神宮寺に変なこと言われても荒れない
結局平野永瀬憎しなのよ
雑誌や歌番組の立ち位置で文句言ったりキングコンプが一番すごい
0371名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:53:26.12
永瀬と神宮寺のヲタヲタが居なければ外部乙で終わるんだけど
0372名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:53:31.72
>>366
ぽこちゃんなんかあんなバレバレのヲタナリ見たの初めてwwww
0373名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:53:59.84
>>366
岸アンリーは堂々とアンチしてますが
0374名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:53:59.98
海人ヲタは何も言ってないのにトランプで一か月ずっと神宮寺叩いてた永瀬ヲタ思い出した
0375名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:54:09.85
一強のこといつもいうのが出てくるけどおまえがそいつと戦ってるだけだろっていう
0376名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:54:14.53
>>369
基地と基地にしか分からん世界やろ
自分がまともだと思ってるみたいだからたちが悪い
0377名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:54:19.11
>>357
さあ?アンチはここみて真似するから5chで特定なんて無理だよ
0378名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:54:49.85
>>366
神宮寺ヲタなんでどいつもこいつもヲタナリするんだよ
笑うじゃん
0379名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:54:59.99
>>375
見えない敵と戦ってる人も病気だよね
0383名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:55:14.44
海人ヲタも巻き込むね
0384名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:55:38.13
>>375
オッペケ指摘ときしれんアンチの奴を一緒にするからでしょ
0385名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:55:56.51
そんなに不満ならさっさとおりてほしい
0386名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:56:00.68
一強と私は違うとか同一じゃないとか言うのって本人じゃないとわからないよね
0387名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:56:04.56
ほとんどの人は何も言ってないのになんでここぞとヲタ叩いてるの?
0388名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:56:46.27
FC動画出るたびにヒヤヒヤするの疲れる
キシカの時も大荒れしたし今回もこれ
0389名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:56:49.69
>>386
どうみても永瀬ヲタヲタの1強はオッペケスルーじゃん
何でオッペケ指摘と一緒にしてんだか
0390名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:56:55.53
>>384
アンチには変わらないし実際オッペケ連呼も平野永瀬岸アンチだし一強とやらのきしれんアンチも永瀬岸アンチだから同じでいいんだけど
0391名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:57:15.07
>>384
ん?
オッペケがきしれんヲタでしょ?
0393名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:57:22.68
こんなヲタナリし放題自演連投し放題な所で何が見えてんやろな
思い込んでスレ荒らすのもやめてほしいんだけど
0395名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:57:39.09
>>360
海人ヲタならそんなこと言わないと思う
「馬鹿にして」なんてね
0396名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:57:50.57
>>390
それなw
どっちも平野永瀬岸アンチじゃんね
平野一強設定のやつも平野叩き棒にして最終的に平野まで叩く平野アンチ
0398名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:58:08.76
なにかあればメンバーやヲタのアンチや愚痴
そんな人に応援されるキンプリもかわいそうだし自分自身もヲタ活してて楽しいの
0402名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:58:33.95
>>371
平野基地永瀬基地のやつが大暴れしてたけど?
0403名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:58:37.34
>>398
ここでヲタヲタしてるやつらに贔屓などいない
0404名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:58:42.37
だからさー考察したいならスレ移動しろよ
スレあるやろ
0405名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:58:45.31
>>388
シカは知らないけど今回荒れてるほどではないけど
0406名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:58:48.82
>>390
オッペケ連呼が平野アンチ?
はあ?
0407名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:59:17.14
>>396
きしれんヲタのオッペケが平野一強に叩かれたって暴れて平野アンチしてるのに
0408名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:59:25.76
>>385
それな
5人でトップとって欲しいからまじ邪魔
0409名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:59:39.54
自演だからスレ移動出来んのとちゃう?
0410名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 13:59:41.96
>>406
平野ヲタナリしてたけど昨日平野アンチバレただろ
平野基地外だの延々言って
0411名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:00:04.50
>>395
海人ヲタは立派なんだね
一般人や公式に凸するくせにご立派
0412名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:00:11.17
>>407
オッペケなんて言ってるの神宮寺ババアだけだよ?
0413名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:00:18.21
>>408

足を引っ張ってるの気づいてほしいわ
0414名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:00:21.75
まあこの流れでいろいろ分かったよ
0417名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:00:34.43
オッペケ連呼は私って言い始めるけどこないだはスノヲタとか言ってたし設定コロコロ
0418名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:00:40.39
>>406
ざっくり言うと平野アンチしたあとオッペケってやつのせいにして逃げる平野アンチってことでは
0422名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:01:11.33
>>412
そういうのいらないんで
オッペケきしれんヲタ
0423名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:01:34.47
>>418
平野アンチした後にオッペケのせいにするって?w
平野アンチがオッペケなのに?
0424名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:01:52.24
>>422
きしれんアンチの神宮寺ババアがオッペケってことね
なるほど
さっきも神宮寺の灯油ネタで荒らしてたもんな
0425名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:01:57.85
岸ヲタが言われ出したら今度はきしれん括りw
都合良すぎる
0426名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:02:10.12
考察もヲタヲタもいらない
アンチはアンチでしかない
0427名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:02:17.23
>>418
マジタのときにキラキラ曲がいいだの言いながら平野のせいにしてアンチしてたやつかな
その時はスナカケのせいにして最後逃げるのがお約束だったけど
0428名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:02:24.79
オッペケはKINGアンチ掘られてるんだけど
何でそんな奴を庇うんだよ
0429名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:02:32.55
オッペケ=オッペケ連呼=同一じゃないさん=叩かれないさん=長文=神宮寺ヲタ
0431名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:03:14.23
>>427
神宮寺ババアだろうね
神宮寺の日経が出た途端ピタッと叩きが止まったあれね
0432名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:03:17.06
普段外部がずっといることわかってるくせになんで毎回内紛ヲタヲタしちゃうのかね
0433名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:03:17.38
>>429
オッペケが自らオッペケ連呼すんの?
理論めちゃくちゃになってるね
0434名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:03:27.50
>>427
キラキラ曲がいいとか全部平野のせいとかやってるのきしれんヲタじゃんね
贔屓が目立たないのとダンスメインでついていけないから平野に八つ当たりしまくり
0439名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:04:08.72
オッペケ連呼はスナカケ連呼もしてた奴でしょ
いつも私はアンチと戦ってる側です感出してるけどお前も相当な基地
0440名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:04:15.86
>>434
きしれん神宮寺では?なんで神宮寺省く?
いつからダンスうまい扱いになったの?
0441名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:04:32.61
>>435
おまえがオッペケってやつか
きしれんに都合悪いこと言われるとオッペケ連呼
0442名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:04:42.00
このしつこいのってぷりの人?
平野アンチしてたのばれて必死で弁明しまくってた人
0443名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:04:47.90
オッペケ庇うなんて信じられんわ
なんなのw
0445名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:05:10.45
ここまで書かれてることよく意味が分からないけど今日もキンプリ大好き
大事なのはそれだけ
0447名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:05:23.32
MORE売ってるところあるんやな
買ってこようかな~はよ見たいし
0448名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:05:26.06
スナカケ連呼とオッペケ連呼は同一
それが平野ヲタ設定の平野永瀬岸アンチの神宮寺ヲタ
0449名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:05:31.61
>>433
オッペケもオッペケ連呼も自演じゃん
そろそろやめとけよ
0450名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:05:34.38
岸くんダンス上手いけど
0451名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:05:34.77
>>434
ダンスメインは平野橋だろ
いつから神宮寺もついていけるようになった?
だから平野ヲタナリ言われるんよ
0452名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:05:44.32
岸ヲタが一番害悪で別にいいから出ていってくれないかな
0453名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:05:45.67
神宮寺ヲタヲタと永瀬ヲタヲタいなきゃ
オッペケレイワバタコ乙で終わるんだけど!
0454名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:05:54.25
>>441
そいつがオッペケだよ
なんでも神宮寺ヲタヲタして逃げるやつ
0455名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:06:23.91
>>449
それは無理あるね
オッペケ掘ったのストヲタだから
0456名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:06:26.82
webの写真かっこいいじゃん
0458名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:06:57.18
神宮寺ヲタがオッペケ連呼なのか
スナカケやらオッペケとか仮想敵作り出して糖質だなとは思ってた
0459名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:07:00.29
>>452
なんかそれじゃ困る人がいるみたいよ
0460名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:07:07.73
何でオッペケ指摘まで神宮寺ヲタヲタすることにしたの?
前は違ったよね
0461名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:07:19.09
>>450
癖強くて3回目には元に戻って直らないからw
0462名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:07:23.26
こんなイミフなレスばかりなのにレスバ出来てるのが怪奇現象だね
0464名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:07:36.68
>>447
昼休みに行ったら近くの本屋にはまだなかった
表紙かなりいいから期待だよね
0465名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:08:05.24
>>460
どんどん設定増えてくね
いつでもどこでも神宮寺の名前出せてすごいよねー
0466名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:08:07.21
オッペケがなんなのか知らんけどオッペケオッペケ言ってるのが神宮寺ヲタなのは分かるよ
0467名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:08:09.60
きしれん婆はドクズの嫉妬基地外ってことでいいよ
0468名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:08:13.80
>>463
はい?きしれんアンチの奴が神宮寺ヲタって言われてたじゃん
0470名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:08:55.20
基地とオッペケ連呼がいつでもどこでも同じタイミングで現れるのが答えだろ
オッペケ連呼は岸ヲタヲタしてる奴でもある
外部ヲタヲタしてやってるのに岸ヲタはアンチやめないから岸ヲタヲタにも力入れるってゲロってた
0471名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:08:59.19
>>460
オッペケ連呼とJざつで暴れてた同一じゃないさんと平野永瀬の基地使いで神宮寺ヲタヲタだけやめろって騒いでたのが同じ人だったから
0472名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:09:01.57
ブログのツイできたから更新通知くるようになるといいんだけど
0473名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:09:02.46
>>459
見知らぬアンリーがすみませんでしたって謝罪したら収まるのかな?
内紛に見せたいだけだから無理か
0474名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:09:02.74
>>468
きしれんアンチなんかねーだろ
きしれんヲタがキチガイってだけ
0475名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:09:05.97
こいつら何が楽しいんやろ
0476名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:09:07.93
きしれんアンチ連呼してるけど岸叩かれてた?
平野永瀬の叩きしか知らんが
0477名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:09:27.16
基地外神宮寺基地そろそろ
0479名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:09:48.23
みんな戦いたがりすぎやな
無駄な時間だって気づけよ
0480名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:10:06.78
>>470
いやコントおばさんいない時は
平野アンチにオッペケ連呼で対抗して終わってるわ
0481名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:10:21.97
また神宮寺ヲタが自爆したの?
平成と嵐アンチしてるのも自爆でバレてたのに
0483名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:10:46.09
>>473
いやアンリーですら害悪だと思われたくないみたいよ
0484名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:10:50.60
>>480
オッペケ連呼さんお返事どうも
対抗も迷惑なの気付こうね
0485名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:10:56.23
>>481
馬鹿なんじゃない?
平野永瀬アンチスレにヲタナリで乗り込みやってたのもばれてたし
0486名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:11:26.09
>>474
きしれんヲタが他メンアンチしてるからきしれん叩かれないのにさっきからきしれんアンチガーっていってるやつ連投こわい
0488名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:11:36.70
バレてたバレてた馬鹿みたい
0489名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:11:39.83
オッペケ連呼って2号ヲタでもある?
改行の癖が2号ヲタと同じやね
0490名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:11:47.21
アンチスレ回さなくていいの?
0491名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:11:50.62
>>483
アンリーは存在が迷惑だろ
上も下もない
0492名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:11:55.91
まず2、3秒差のレスがいくつもあるんだから1人じゃ無理
0493名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:11:56.43
>>486
きしれんきしれん言って神宮寺ヲタどうしたの?
0494名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:12:22.15
やり返し工作止まってるよ
0495名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:12:23.84
>>480
おまえが平野アンチしたあとオッペケ連呼してるだけで周りにしらけられてるんじゃね
0496名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:12:26.01
降りればいいのに
邪魔だよ
0497名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:12:42.59
>>488
それこそオッペケやレイワ並のソース必要だよね
0499名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:13:19.16
>>495
480 名無し草 sage 2022/05/26(木) 14:10:06.78
>>470
いやコントおばさんいない時は
平野アンチにオッペケ連呼で対抗して終わってるわ
0500名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:13:21.32
>>494
だからオッペケ連呼の同一じゃないさんがここで暴れてる間は止まるんだよ
ほのぼのの岸アンリースレもね
0501名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:13:22.56
>>494
神宮寺の女ネタやろうって言われてやめたらしいよwwww
神宮寺に興味ないのに馬鹿馬鹿しいとか言い出したんだって
0502名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:13:32.61
>>491
そうなんだけどここのモメサには違うみたいねー
特定の誰かヲタだけが悪いんだってー
0503名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:14:00.71
>>498
そういえばひとりは映画もとってる意識高い系のめんどくさい芸人だった
0504名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:14:07.33
>>495
それないつまでやるつもりなんだろ
もうバレバレ
0506名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:14:10.08
他にやることないの?
0507名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:14:17.17
>>497
それですら結局誰ヲタかははっきりとはわからないのに
0508名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:14:19.07
>>500
やり返しは猿猿言ってる人じゃん
私がやり返すなら真っ先に松村ヲタへだわ
0512名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:15:08.65
外部でも内部でもどうでもええわ
おまえらが一番迷惑がられてるし嫌われてるよ
0513名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:15:33.68
>>509
猿猿言ってるのはブス連呼の人じゃん
0514名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:16:06.98
昨日オッペケがKPにいない時間に平野永瀬アンチスレにレスついたのに見てないのかな
0515名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:16:19.16
何の話題から荒れたのかなー
0516名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:16:24.96
>>511
やり返し工作やってるアンチスレでw
0517名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:16:25.47
>>508
オッペケ連呼してる自覚あるってやっぱこいつやんか
0518名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:16:47.22
発狂するなんかあったっけ
昨日から暴れてるけど
0520名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:17:03.94
>>517
自覚って?私最初から隠してないし
オッペケ指摘はしますよ
0522名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:17:05.93
>>514
馬鹿みたいだけど大丈夫?つまり何が言いたいの?
0526名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:17:48.21
アンチスレなんてまともなヲタは見ないよ
0527名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:18:22.15
>>519
ここってヲタヲタの犯人の考察とかしてる?
0528名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:18:51.72
私使いの自称オッペケ指摘野郎が根源
0529名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:18:52.04
誰のアンチスレで何があったの?
0530名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:19:10.26
>>527
それ目的でたてたスレだと思うよ
見てないから知らないけど
0531名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:19:25.33
やり返しとか言ってた神宮寺ヲタは平野永瀬ヲタが岸アンチしてるって構図にしたかったらしいけどね

神宮寺アンチスレにこれ書いちゃう馬鹿
403 ユー&名無しネ sage 2022/05/19(木) 13:09:58.73 ID:o0OQV0Ev0
お前しょうれん厨の岸アンチやん
0533名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:20:03.31
>>527
知らんけどそんなに考察したいなら考察スレ立てここでやるのやめて欲しい
0534名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:20:23.52
お前キンプリアンチでもあるじゃん
0535名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:20:53.27
関西の人いたら来週キンプる時間ズレてるから予約やり直したほうがいいよ
0536名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:21:17.72
考察スレでやらない辺りオッペケ指摘のヲタ設定無理あるんだよね
0537名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:21:22.05
>>531
誰が何で揉めてるの?お前の設定説明じゃなくて
0538名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:21:44.61
レイワがトリップつけて松村ヲタだとバレて
オッペケでも松村ヲタだとバレて
ストなにわヲタクロさもJざつで言われてるのにな
0539名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:22:01.08
もう楽しい話しようよ
いつまで相手にしてんの
0540名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:22:01.08
>>529
平野永瀬アンチしてるのは岸ヲタだろ
許せない

平野と永瀬ヲタは手を組んで岸ヲタにやり返そう

平野永瀬アンチスレにそれぞれヲタナリして乗り込みして平野のアンチ永瀬のアンチするのやめろよ岸ヲタみたいなレスを連投する
0541名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:22:02.63
>>529
知りたいなら見にいけば?自衛してるのにアンチスレのコピペとか見たくないヲタのほうが多いやろ
0542名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:22:14.77
いつも巻き込まれるのは平野永瀬岸神宮寺
0544名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:23:07.51
キンプリ4人グループだから
0545名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:23:40.71
バカだから度々外部丸出しになるやん
0546名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:23:44.72
>>540
それバレてるなら何の問題があるの?コントじゃん
てかどこで手組んだの
0547名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:23:49.03
>>540
言っておくけど私はプリンススレ回してないからね
私が回すなら松村スレ対象にするわ
0548名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:24:06.78
Mrのレポみてきなよ
写真いっぱいのってるよー
0550名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:24:14.34
まだやってたの?昨日の夜からじゃん
よっぽど何かトリガーあったか?
0551名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:24:21.24
>>540
アンチスレ工作ここで話題になったら平野ヲタナリで永瀬スレに連投始めてやり返し工作やめてたよ
0553名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:24:57.30
>>551
神宮寺ヲタの女ネタやり返されるの嫌だったらしいよ
0554名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:25:07.58
多分しょうれんヲタがやり返ししてると誤解されたくないから
オッペケ連呼も神宮寺ヲタ認定するようになった
0556名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:25:43.53
まだやってたのこれスノヲタだよね
0557名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:25:54.51
>>554
そもそも私プリンススレ回してないからね
猿とか池沼とか言ってる人だよ
0558名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:26:02.35
>>540
意味不明
それで誰が怒って誰が神宮寺ヲタヲタすることになったの?
0559名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:26:02.35
>>546
手を組むのもアンチスレ乗り込みもそいつ1人の自演だししょうれん絶許をわざと煽ってたと思われる
0564名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:27:47.77
>>557
岸と神宮寺アンチスレにもレスしてたやんお前
0565名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:28:07.58
話し通じてる人達はずっと5ちゃんにいるみたいだけどヤバいやろ?どうやって生活してるの
0566名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:28:13.30
>>560
神宮寺ヲタ庇ってないよ
神宮寺ヲタだと言われてるのは永瀬ヲタヲタの人でしょって話
0567名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:28:13.50
>>548
オフショなのにめちゃくちゃかっこいい
0568名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:28:19.71
キンプリは女ネタなんか海人にしかないんだけど
0569名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:28:25.46
私さんがしょうれんヲタナリしながらやり返しとかオッペケ連呼とかやってたって話ですね
0570名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:28:29.05
岸アンチしてないとか白々しい
オッペケ連呼が岸に徹底的にやり返すって言ってたの見てるよ
0575名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:29:20.52
>>567
かっけーよなー
またすぐ会いたいね
0577名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:29:27.34
神宮寺ヲタの私さんそろそろwww
0579名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:29:56.59
まだやんのーヲタヲタしか楽しみないの?
0580名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:29:58.99
>>569
まず私しょうれんヲタではないよ
しょうれんアンチの話はするけど
0581名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:30:04.15
神宮寺ヲタの悪行ばれただけか
0582名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:30:15.27
私さんって永瀬ヲタだと思ってたわ
0583名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:30:26.03
>>580
しょうれんヲタナリって言ってるだろ
日本語読める?
0586名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:31:15.87
>>583
ヲタナリも何もしょうれんを狙ってるアンチを私は指摘してるだけ
しょうれんヲタではない
0587名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:31:24.06
>>573
過去スレで
Jざつではオッペケ指摘で統一してやってるのに岸ヲタアンチやめないなら岸にやり返す宣言してましたやん
0588名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:31:29.02
>>579
いつもの2人3人のイカれちまったおばあちゃんかな?ずっとこんな調子なの?つまらないね
0590名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:31:38.97
>>582
ずっと永瀬ヲタヲタしてたのに?
永瀬ヲタは神宮寺ヲタじゃなくて岸ヲタが永瀬アンチしてるの早く気付きなよって言ってた人でしょ?
0592名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:32:21.46
きしれんからこんどはしょうれんに
0593名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:32:30.82
>>591
平野アンチやめないとって言ってましたねえ
平野ヲタナリしてたよね
0594名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:32:35.16
ジャニーズウェブ変わっとる
0596名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:33:00.44
私さんヲタじゃないのみんなわかってるわ
ナリしてアンチスレ乗り込むはアンチとやり合う基地だもん
0597名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:33:07.84
>>590
いや私って役やってたから揶揄ってるのかと
0598名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:33:11.14
>>593
言ってた言ってた
平野アンチやめないと岸に徹底的にやり返すって
0599名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:33:19.45
ガチ糖質なんやろ
もうほっとけ
0600名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:33:24.55
>>593
あーオッペケに便乗してる岸ヲタがいると思ってたからね
0601名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:33:44.55
>>591
ヲタがアンチをやめないなら
でしょ
0602名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:34:04.76
平野ヲタナリしてたけど平野アンチだったと
0603名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:34:06.54
無銭だから話に入ってこれないんかな
0604名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:34:44.37
>>602
そう
そしてこの私さんことオッペケ連呼が平野を下げたり上げたりしてるやつだと思うわ
0605名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:34:52.21
じゃあ逆に平野永瀬アンチは神宮寺ヲタっていつも言ってる人はしょうれんヲタってことになるの?
0606名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:34:53.00
>>593
言ってたよね
私さんの言い分ブレブレで笑う
0607名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:34:54.87
しょおの水ふきふきがええなw
0608名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:35:10.70
発売する雑誌はアルバムについてだよね?
まだ解禁されてない情報ばかりだから雑誌も大まかにしか話さないかな
0609名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:35:48.79
>>588
足引っ張ってるね
協力して盛り上げたらもっと売れるのにな
0610名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:35:58.66
>>606
ずっと永瀬ヲタヲタ神宮寺ヲタヲタで一貫してる人もすごいよね
どうしてそんなに一貫できるの
0612名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:36:25.82
>>603
昨日夜遅くのコンサートネタも入ってこれなかったからこのモメサは現場入れてない
0614名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:37:07.16
ヲタヲタってババアババアって意味だぞ
正気か
0615名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:37:09.78
私さん言い訳しすぎて設定忘れちゃったんだね
0617名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:37:53.27
キンプリ若いファン増やそう
大体アンリーたちは嵐やキンキヲタだったババアたちだから過保護だしセンシティブだから
0618名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:38:36.87
>>615
設定も何も私はその時々正直だよ
ずっと一貫して永瀬ヲタヲタと神宮寺ヲタヲタしてる人は何者よ
0619名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:38:40.19
キンプリってジャニーズ新規のおばさん多くてめんどい
0620名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:38:53.92
>>615
私さんこと同一じゃないさんはまた自爆しちゃったのか
0621名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:39:27.33
私は今まで外部の方を中心に指摘してるわ
ずっと内部しかヲタヲタしない自分はなんなのさ
0622名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:39:32.14
>>618
永瀬巻き込まなくていいから
昨日みたいに平野基地永瀬基地は神宮寺ヲタヲタやめろって長文でどうぞ
0623名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:39:53.48
ジャニーズweb使いづらいやないか
0626名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:39:58.71
>>621
岸ヲタヲタしてるお前が偉そうに内部ヲタヲタするなとか言うなキチガイ
0629名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:40:22.26
ヒマノ連呼が止んだ時はさすがに岸ヲタヲタしたけどね
0630名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:40:28.57
さっきから偉そうな口調でしょうれんヲタではなく岸も神宮寺も叩いてないとか言ってるおばさんは誰なんだよw
0634名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:41:06.73
オフショも見ずにヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタとかマジでコントじゃん
0636名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:41:15.89
>>625
ほんとだ
基地外基地外いってるやつは永瀬巻き込まれたくないのか
0638名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:41:31.15
>>627
さっきからバレてるバレてるって言ってるけど外れてるんだわ
私が平野アンチした証拠もってきなよ
0639名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:41:38.29
>>621
岸ヲタヲタして岸にやり返すって言ってた事への言い訳もしとく?
0640名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:42:13.36
なんかお経みたいでモメサの主張が読解できん
0641名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:42:21.91
私っていうのは誰を想定してヲタヲタしてるの皆さん
0642名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:42:27.06
>>636
私さんは神宮寺ヲタヲタだけがやめて欲しいらしいからわざわざ他を混ぜなくていいよって意味だけどわからなかった?
0643名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:42:36.62
何でこんな数人の基地外ババアにスレ荒らされなあかんのや
0644名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:42:49.21
>>639
外部に便乗してる岸ヲタいるって味方してたからね
私だって清く正しいわけじゃないよ
だからと言って内部ヲタヲタしかしない奴に言われる筋合いないわ
0645名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:43:04.82
昨日の解禁方法もだけどみんなファイター
0647名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:43:30.08
>>638
平野だけじゃない永瀬岸叩きも神宮寺ヲタヲタも一強も全部お前
0648名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:43:33.87
わたし?ストの新曲のタイトルだっけ?それなら知っとる
0649名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:43:57.66
>>642
じゃあ
ひたすら外部無視して永瀬ヲタヲタする人→神宮寺ヲタ
外部指摘→神宮寺ヲタ
って見方?
0650名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:43:59.93
>>642
ずっと平野永瀬のヲタを基地外扱いして低能だの死ねだの言ってたのに永瀬までヲタヲタされてるって被害側にわざとらしく置かなくていいのにな
0653名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:44:39.60
証拠持ってこい聞き覚えあるな
平野ヲタナリしてたやつも言ってた
0654名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:45:05.25
証拠出しては岸ヲタナリも言ってたよ!
0655名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:45:07.02
平野が暇なのが全部悪い
0657名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:45:25.94
いい加減にしてくれよ
ヲタヲタして犯人探ししてこのアンチがやめると?
構うなよ
0659名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:45:30.74
神宮寺ヲタはなんか都合悪くなったの?
ずっとこうだったじゃん

296 名無し草 sage 2022/05/26(木) 13:38:47.34
神宮寺ヲタの言い分が草wwww
平野永瀬岸→ヲタが悪くて基地外
神宮寺→ヲタヲタされる可哀想な被害者
0660名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:45:44.14
貼ったら移動するかなと思ったけどそのままなんだね
0661名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:46:00.54
レポ見てオフショ見てきゃわするよりヲタヲタしたがるのなんてヲタじゃねーわ
0663名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:46:29.10
>>654
まさにその時言われたから私は垢の一致なども探して証拠集めたよ
私が平野アンチしてる証拠出してよ
0664名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:46:30.82
私さんってワードでバレちゃうよね
こないだは1人だと思ってる?でバレてたし
0667名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:47:05.87
どうでもいいけどその出した証拠とやらがいつも全然証拠になってなくて笑うんだけど
0668名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:47:17.49
こういう時しかコピペ貼られないから外部ヲタがやってるの分かるのに
0669名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:47:32.16
永瀬婆いつまで発狂してんだよ
0670名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:47:32.82
私さん墓穴掘りまくってるな
0672名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:47:47.01
353 名無し草 sage 2022/05/19(木) 22:58:44.09
ヲタヲタするならオッペケ級の証拠出してからにしてくださぁい
0673名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:48:01.71
オッペケ連呼の人いじるのやめてあげて
0674名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:48:09.07
>>670
どれが墓穴なわけ?
今のところ何1つ証拠出せてない
0675名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:48:24.79
神宮寺ヲタの私さんそろそろ
0676名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:48:25.54
私さん平野アンチに拘ってるけどお前は永瀬アンチも神宮寺ヲタヲタもしてるだろうよ
0678名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:48:49.85
>>671
ヒマノ連呼やんだ時はさすがに疑ったわ
だから私も清く正しくはないよ
0680名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:49:25.09
>>676
私が神宮寺ヲタって設定なのに
神宮寺ヲタヲタの犯人まで押し付けるのか
0681名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:49:42.39
いい歳したおばさんが幼稚すぎるやろ…………
0682名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:49:47.16
ヒマノ連呼だってたまには疲れるだろうよ
0683名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:49:48.52
しょうれんヲタじゃない自白もあったわけだしヲタナリやめろや
0684名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:50:38.06
>>676
私さんは岸ヲタヲタとひまわり呼びと海人ヲタ暗躍を言ってる人だよ
0685名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:50:55.19
しょうれんヲタじゃないだけで各々のヲタかもしれんやん
0686名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:51:08.84
ひたすら永瀬ヲタヲタと神宮寺ヲタヲタしかしない奴に言及しないのか
0688名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:51:36.27
まともな人はもう避難所で話そ
相手するだけ無駄
0690名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:51:48.03
そんなに内紛にしたいの?
0691名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:51:49.79
>>684
いやいやw
キングアンチしてた奴が暗躍ひまわりって擦り付けてたじゃん
0692名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:51:53.60
内紛にしたい人はまず常識身につけたほうがいいよ
普通に考えてありえないこと言ってるから
0693名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:52:10.88
私さんはしょうれんヲタではなくて岸ヲタにやり返そうの岸アンチでひまわり呼びの海人アンチならやっぱり神宮寺ヲタで合ってるじゃん
0694名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:52:16.16
>>684
よくわからないけど
岸と海人は疑わないのかみたいな主張派ってこと?
0695名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:52:50.81
証拠何1つ出せないね
私平野かばってきたから
そんな証拠出るわけがないもんね
だせるなら出してみて
0696名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:53:05.39
>>693
しょうれんヲタでもなく基地呼びしてた平野と永瀬個別のヲタでもなくだからね
0697名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:53:06.74
昨日の夜覗いた時になにわヲタが正体隠さず居座ってたけどここはそういうスレだよ
0699名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:53:32.72
>>695
改行細かい人平野叩きしてるの知ってる
0700名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:53:35.81
>>691
キンもプリもないよ
内紛工作しないでよ
0701名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:54:15.21
何が見えてんの?IDもワッチョイもないスレで
0702名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:54:18.84
>>693
プリンスアンチスレ回してるの私じゃないわ
私は一番の平野アンチは外部だと思ってるんだから
0703名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:54:22.62
昨日はガーシー信者までいたな
ここどんなスレだよw
0706名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:55:03.72
>>694
平野のアンチしてる岸ヲタは◯ねよの人だったんだよこの人
岸の変なスレとか立ててたでしょ
平野ヲタ設定だったけど平野の事ボロクソ叩いてたからヲタ設定は消えた
0708名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:55:13.28
キンプリアンチはいい加減すっこんでろ
0709名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:55:27.60
ガーシーと言えば大爆弾級だってさ
岸の映画の出演者に落とされるの
0710名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:55:29.89
何でひたすら内部ヲタヲしかしない二匹がのさばって
外部ヲタヲタに噛みつくわけ
0711名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:55:46.58
>>698
岸にやり返すだの岸猿婆だのチンカスだの言ってたのに?
0712名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:55:56.83
やり返しますは誰のヲタなの?
0713名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:55:58.42
>>702
平野はいろんなヲタに嫉妬されてるしねえ
0715名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:56:27.87
私さんがキンプリアンチでナリもヲタヲタも全部してるって言ってるのに
0716名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:56:30.16
>>712
平野ヲタと永瀬ヲタ設定だったけどそれが崩壊して神宮寺ヲタだと判明
0717名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:56:48.21
>>703
なにわの人はガーシーみたいなおっちゃん大好きやで
0718名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:57:01.43
>>711
言い訳して墓穴掘っちゃっただけやで
0719名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:57:12.19
>>715
その設定都合いいのって
オッペケ&内紛に命かけてる人じゃん
0720名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:57:27.12
そんなに考察したいならIDかワッチョイスレにしたらええのに考察したがる奴ほど嫌がる謎
0724名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:58:50.23
ヲタヲタスレもまだあるでしょそっちでもいいよ
0725名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:59:18.83
やり返しますって何を?
0726名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:00:01.22
内紛設定にすんなって言ってる私さんが岸ヲタヲタしてたんだから説得力なし
0728名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:00:59.00
私さん1人で頑張ってバイバイ
0730名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:01:27.73
>>726
じゃあ内部ヲタヲタしかしない人の議論もしようよ
そっちはスルーなのおかしいじゃん
0735名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:02:10.95
私さんとか気持ち悪い
0736名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:02:33.55
>>732
おととい岸アンリーに激しく怒ってた人と私は違うってことよ
0739名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:03:04.13
私さんの粘着質具合よ
こんな奴がナリとアンチ両方してるんだからそりゃスレ機能しなくなるわな
0741名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:03:17.07
私私私私私証拠証拠証拠私私私私証拠証拠証拠で埋まるスレ
0745名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:04:38.11
永瀬ヲタヲタと神宮寺ヲタヲタは放置なわけ?
この二人がいつもJざつで内紛コントに持っていくじゃん
今も外部ヲタはスルーだよね
0747名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:04:40.46
外気うぜえで終わろうよ
0749名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:05:02.88
内部ヲタヲタしてるのも私さんやん\(^o^)/
0750名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:05:13.04
>>745
あなたが放置されて困るのは神宮寺ヲタヲタだけだろ
0751名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:05:38.59
私に全部おっかぶせるつもりなら
こっちだって内部ヲタヲタに命かけてる人に厳しく言及していく
0752名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:05:47.09
外気だから外気うぜえで終われんのやろ
カケモか元ヲタかもな
0753名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:05:47.68
>>745
長文オバチャーンまだいってるのー!
0754名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:05:53.35
>>727
平野の身体ネタに反応していて
あとアンリーのコピペ貼るなって言ってるのはわかるけど
なんで証拠にならないの?
0756名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:06:31.33
>>750
永瀬ヲタヲタの人が神宮寺ヲタだと言われてることに関して私は否定してないでしょ
0757名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:06:35.75
あー①②③の人か
分かりやすな
0758名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:06:43.97
おばちゃん達落ちついて
血圧上がるわよ
0759名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:06:56.25
なんで外部指摘してる人に責めるレスがつくの?
自分が外部っていってるようなもんやで
0761名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:07:14.08
私さんが荒らしやめたら神宮寺ヲタヲタなくなるかもね
0762名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:07:19.66
ジャニヲタ歴あってキンプリヲタやってるなら内紛ないなんて理想がありえない事くらい知ってるだろうに
0763名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:07:31.51
>>751
していってほしい
あなたが岸アンリー叩き咎めてくれてたのはわかったよ
0764名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:07:33.57
おかしいわ
どうみても永瀬ヲタヲタと神宮寺ヲタヲタがひたすら内紛にするのに
0766名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:07:47.59
>>751
基地はスルーでいいよ
内紛が目的なんだから
0769名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:08:06.63
外部アンチ考察やるなとは言わないからここではやらないで場所変えてやって
0770名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:08:14.11
>>762
じゃあこれ全部内紛だと思うの?
普段あんなに外部が荒らしてるのに
0771名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:08:18.78
>>765
岸どころか平野永瀬基地呼びでその2人のヲタヲタもしてたから
0772名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:08:20.35
岸アンリーいい加減にしろ
0773名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:08:38.16
しつけーなー私さんのレス当てクイズ始めるぞ
0774名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:08:43.38
>>767
ファイターすぎん?
アンチスレいけよ
0776名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:08:58.07
平野永瀬岸ヲタヲタしてるやつが内部ヲタヲタやめろ神宮寺ヲタヲタやめろって言ってるの?
0777名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:09:00.33
>>763
いやまあアンリーは叩いてもいいけどね
ここじゃなく本人に言ってくれれば
0778名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:09:03.63
なあグランマおる?何話してるか意味わかる?
この人達はイツメンだから通じてるの?
0780名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:09:16.29
基地連呼好きなのオッペケだわ
オッペケ指摘されたら基地連呼するじゃん
0782名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:10:06.52
キンプリコントやらはこの私さんが原因だってことがわかったわ
0783名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:10:16.42
まだやってたんだ
このしつこさは糖質
昨日平野ヲタヲタずっと一人でして粘着してたやつだな
0784名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:10:18.68
オッペケ連呼も基地呼びも私さんやん
0785名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:10:26.72
>>770
その確たる証拠も出せんのに外部だけありきだからおかしいんだよメンバーが仲良くたってヲタが仲良いわけじゃない
外部だの内紛だのくだらない事主張せずに変なスレは全部無視しろよ
0786名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:10:39.63
>>782
自分で設定忘れるくらい引っ掻き回してるからね
0788名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:11:02.07
>>782
コントはこの流れじゃん

オッペケが煽る

1強基地が永瀬ヲタヲタする

神宮寺ヲタヲタ参戦
0789名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:11:31.57
私って人のレス見たら
(叩き)ここでやるな
もういいってって何度も言ってるけど
0790名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:11:36.47
>>778
ノシ
何の話してるのか全くわからない
これが通じてる人達は間違いなく5chに入り浸ってる廃人
毎日こんなことに時間費やして死んで行く廃人
0791名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:11:46.69
>>774
このコントやってる全員ファイターだよ
0792名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:11:52.19
しつこさ?
いつも最後まで残ってるの永瀬ヲタヲタと神宮寺ヲタヲタじゃん
どの口が言うわけ?
0793名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:11:52.89
嫌われ者同士アンチのアンチスレでやれよ
しつこいな
0795名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:12:02.50
>>781
証拠はないが言ったもん勝ち\(^o^)/
0796名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:12:08.99
内部アンチはないことにすると困るのは内紛作れない外部アンチだもんね
0798名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:12:52.80
平野永瀬岸ヲタヲタしてるやつが内部ヲタヲタやめろ神宮寺ヲタヲタやめろってギャグ?
0800名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:13:19.15
>>797
いや実際に貼られてるので言ってるんだけど何言ってるの?
>>727
0801名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:13:24.14
内部と外部に異常に拘ってるの私さんだけだからな
アンチ乙でいいのに変なとこ拘るな
0802名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:13:29.72
外部でも内部でもアンチと相手する奴ヲタヲタするヤツみんな異常で同類
0803名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:13:30.71
キンプリコントの主犯の私さんそろそろ
0804名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:13:32.81
私だって清くないから岸ヲタヲタする時もあるよ
でも箱スレでは外部指摘ほとんどだよ
内部ヲタヲタしかしない奴こそ何者よ
特に永瀬ヲタヲタ!!
オッペケが永瀬ヲタとか言い出すし
0805名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:13:41.54
>>798
それぜーんぶ外部がやってるって思ってるよわいは
0807名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:14:08.57
>>801
しかも一番内部ヲタヲタしてるのにね
要は神宮寺のヲタヲタを止めろってことなんだと思うけど
0808名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:14:08.74
>>801
内部に異様に拘ってるのが永瀬神宮寺のヲタヲタじゃん
0809名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:14:16.68
>>790
そうよな
わいMOREの早売りゲットしたからうきうきできたんやけどとりあえずおやつ食べるわ
0810名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:14:32.31
>>804
そうだね私さん
なんでそんなに特徴あるの?
0811名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:14:33.94
>>788
なんだやっぱり平野アンチをオッペケになすりつけてるくせに永瀬ヲタヲタ神宮寺ヲタヲタするなの基地外じゃん
0813名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:14:45.65
>>801
饅頭アンチと平野永瀬アンチは同一じゃないってしつこくスレ潰してたのと一緒
0816名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:15:12.90
>>811
だからその証拠ないの?
平野アンチとオッペケ連呼がやりあってる時はどう説明すんのさ
0817名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:15:17.46
>>804
ドブスオッペケ永瀬ババアしつけーよ
0818名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:15:41.68
>>811
わざとらしく永瀬も混ぜてるけど私さんが言いたいことは神宮寺ヲタヲタやめろってこと
0819名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:16:01.17
>>815
もう病気にしか見えない
全部が敵にみえてんだろな
0820名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:16:04.11
>>812
お前だよ!
オッペケが永瀬ヲタだの無理矢理永瀬ヲタヲタする
それで神宮寺ヲタヲタも誕生したでしょ
0821名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:16:09.40
>>816
オッペケ永瀬ヲタは平野に粘着しすぎw
0822名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:16:10.70
>>809
いいね!MORE買いに行かなきゃ
こちらはバァフの小道具がバスタブと知ってから表紙解禁が待ちきれんのよw
0823名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:16:26.73
永瀬ヲタに押し付ける為に永瀬と神宮寺ヲタヲタやめろって言ってたわけか
私さん相変わらず汚ねーなwwww
0824名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:16:33.19
そして口の悪いやつが登場する流れ
もうワンパタやで
0826名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:16:34.78
こいつらみんなライブ落ちろ
0827名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:16:41.16
>>818
これ読める?

756 名無し草 sage 2022/05/26(木) 15:06:31.33
>>750
永瀬ヲタヲタの人が神宮寺ヲタだと言われてることに関して私は否定してないでしょ
0828名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:16:50.91
バスタブに5人でぎゅうぎゅうに詰まってるんやろか
0829名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:16:51.25
マジでうざいんだけど糖質ボッチのかまってちゃんのゴミ永瀬ヲタ
0830名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:17:06.48
>>823
昨日は平野ヲタだけを基地外呼びしてたし私さんのやることはばればれ
0831名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:17:10.89
>>778
おるで何書いてるか全然頭に入ってこない
0833名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:17:31.76
なんだ口悪いのも私さんの自演か
0834名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:17:32.35
>>828
きゃわ
カレンダーの足湯みたいな感じだろうか
0835名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:17:38.55
永瀬ヲタヲタが神宮寺ヲタって言い分まで否定してないじゃん
オッペケ指摘まで一緒にするからだよ
0838名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:17:57.51
>>824
私さんが困った状況になると一強が現れます
0839名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:18:02.39
>>812
オッペケは永瀬ヲタだよね
散々平野アンチが暴れてる時に指摘されてるのに知らきってるのウケるw
0840名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:18:10.60
このおばさん達何やってるの?
0841名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:18:37.86
私さん=一強さんじゃん

まあ本命平野じゃないって言われてたもんな
0842名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:18:50.59
もう2スレくらいヲタヲタで潰れてますよw
ニートなの?主婦?
他にやることあるんちゃうの
0843名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:18:52.28
ババアさんとババアどもだろ
0844名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:19:03.43
>>839
オッペケなんていないけど大丈夫?
オッペケ連呼は神宮寺ヲタだけど
0845名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:19:06.71
>>839
ついでにコピペ基地も永瀬ヲタ
それの総称がオッペケか
0846名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:19:22.36
>>815
他のサイト見ると大体誰ヲタがモメサやってるかわかるよ
キンプリヲタならわかるはず
0848名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:19:36.25
一強が来たら私さん消えた?
0849名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:19:37.42
何か今5人のキンプリ好きな人わいともう2・3人しかおらん気がする
0853名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:20:05.60
>>841
私がこれを全部1人でやってるってこと?
ありえないわ
タイピングの世界チャンピオンかよ

・平野アンチ
・オッペケ指摘
・永瀬ヲタヲタ
0854名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:20:06.13
私さんと一強も同一だったか
0855名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:20:11.51
>>841
私さんは永瀬ヲタヲタ神宮寺ヲタヲタやめろの永瀬ヲタじゃん
平野ヲタになすりつけないでねキチガイ
0856名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:20:40.45
さっき都合が悪くなったらそく永瀬ヲタ差し出した海人ヲタ忘れんなよ
粘着されないからやりたいほうだいやろ
0858名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:20:43.09
>>855
私さんは永瀬ヲタヲタして低能呼ばわりしてた永瀬アンチだが
0859名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:20:47.44
一強ってなに?
永瀬ババアはあだ名つけるの好きだねw
0860名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:20:59.51
自分以外のヲタに興味関心ありすぎだろ
0862名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:21:18.71
精神科とかちょっといってきたら?
まともな人が一日中こんなわけわからない争いしてると思えないよ
0863名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:21:21.09
>>855
誰も平野ヲタになすりつけてないから安心しろ
平野ヲタ設定が崩壊したってだけだ
0864名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:21:36.46
永瀬ヲタヲタいない時は
平野アンチにはオッペケ指摘で集中するからコントにもならずに早めに終わるじゃん
0866名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:21:56.72
最終的に永瀬と永瀬ヲタを口悪く罵ってスレが終る予定なんやろ
0867名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:21:58.09
神宮寺ヲタのオッペケさんこと私さんは平野永瀬岸アンチやめたら?
0868名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:22:06.96
>>858
永瀬アンチなんてないね
永瀬ヲタヲタやめろの必死ババアが連投してるのしか
0869名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:22:12.88
>>862
そういうの患ってる人って病院いきたがらないって習った
0871名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:22:36.81
何でオッペケ指摘までヲタヲタすることにしたのかね
0873名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:22:47.76
>>857
アンチさんかな?分断工作はやめてね
0874名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:22:54.06
>>869
そうかもなぁ
自分がおかしいってことにも気づいてなさそうだし
0875名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:22:59.05
>>868
アンチなんてどこ?が同一じゃないさんだからやっぱり同じやつだな
0877名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:23:07.53
誰が誰がとかじゃなくて全員おかしいのよ
0878名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:23:15.89
やっぱ永瀬と神宮寺のヲタヲタがおかしい
無理矢理すぎる
0880名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:23:30.63
>>863
平野ヲタ設定だってw
平野ヲタ認定して平野アンチ
やっぱり平野ヲタナリの神宮寺ヲタだったーで神宮寺アンチもよくしてるね低能永瀬おばちゃん
0882名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:23:43.61
>>878
神宮寺ヲタだけおかしいって言えば?
0884名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:24:10.34
ヲタヲタ止まらない病で受診か
確かにキンプリヲタの恥だな
0885名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:24:14.11
マジで死ぬまでヲタヲタするの?ジャニヲタ降りたほうが幸せだと思うわ
0886名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:24:16.76
>>875
アンチなんてないよ?糖質永瀬おばちゃんには何が見えてんの?
0890名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:24:48.93
神宮寺ヲタの私さんそろそろ
0891名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:24:49.13
あぼーんいれたら何も見えなくなったw
0892名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:24:51.34
せっかく新たな煽りネタ振ったつもりだろうにあいつスルーされて可哀想
0893名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:24:54.07
この情熱動画まわす事に注いでほしいわ
1日中やってるお暇な人健全なヲタになろうよ
0894名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:24:58.00
>>862
自分は至ってまともだと思ってるからアンチ○○ヲタだとかあれとこれが同一だとか不毛なこと四六時中やってるんでしょ暇にも程があるわ
0895名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:25:03.32
>>883
へー糖質だと大変だね
おくすりのんだら?永瀬ばあちゃん
0897名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:25:15.12
私タイピングの世界チャンピオンになるじゃんw
何もかもおっかぶせて卑怯だね
0899名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:25:48.90
>>893
ヲタなわけないやろ
本人はヲタだと思ってるのかもしれんが
0900名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:25:49.49
永瀬婆が同一に見える芸やりだしてて草
0901名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:26:01.55
オッペケと内紛ヲタヲタに命かける人がタッグ組んでるのか
0902名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:26:08.71
低能
糖質


私さんの口癖
0903名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:26:34.80
永瀬叩かれてる工作でもしてたの?
しつこいから飽きられてるよ?
0904名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:26:35.78
>>893
1日中やってるお暇な人はキンプリに興味ないから
もちろんキンプリに贔屓もいない
0905名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:26:39.09
シンドラのTVer回してください😭
0907名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:26:51.10
次ワッチョイにしたろか?考察しやすいやろ
0909名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:27:04.44
>>903
その人神宮寺ヲタが叩かれてる工作しかしてないから大丈夫
0910名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:27:37.92
>>907
賛成映画板の都道府県出るのとかできますか?
0911名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:27:50.03
>>905
その顔使う人バタコだって神宮寺ヲタヲタは言ってたけど・・
0913名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:28:29.23
松村は婆じゃなくオッペケ呼び
0916名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:29:05.55
IDワッチョイありスレもうあるし
別スレもあるし
アンチ考察スレも使い切らずにあるんだし新スレは時間置いてよ
0919名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:29:36.44
>>913
私がこれ全部やってると?

永瀬アンチ
平野アンチ
オッペケ指摘
0921名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:30:41.07
私さんの異常性がわかったスレ
0924名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:31:17.48
IDでないスレ立てるのやめればいい
0925名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:31:49.37
まるごとこのスレ読む価値無し
0926名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:31:52.01
ヲタヲタで犯人つきとめたいならそれくらいやるべきだよね
答えのでない不毛な争いしすぎ
0927名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:32:48.16
>>926
いやIDとか出た後はヲタヲタにならんから
0928名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:32:48.71
神宮寺ヲタヲタ永瀬ヲタヲタしないでのヲタ丸出しなのは永瀬ヲタ神宮寺ヲタなのしかわかりませーん
0929名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:33:35.06
>>927
ヲタヲタにならないならそれでええやん
何か問題でも?
0930名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:33:36.06
私は誰かの特別なアンチじゃないからこそ考察ブレる時もある
オッペケ掘られるまでは松村ヲタスルーしてた
ずっとブレずにひたすら内部ヲタヲタしてる方こそその相手にアンチ感情強いのでは?
0931名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:34:02.67
>>928
永瀬は巻き込むなって言われてたから私さんが神宮寺ヲタなのはわかる
0933名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:34:34.96
IDもワッチョイもないから色々寄ってくる
ヲタだったら関連スレ全部ありでも問題ない
0934名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:34:41.62
>>928
それやりたくて永瀬も混ぜたの?
ずっと永瀬も基地外呼びしてたのに
0936名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:35:12.70
特別なアンチとか考察とかアホかよ
0937名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:35:22.58
私におっかぶせるつもりなら
こっちも厳しく言及していくからね
0938名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:35:47.96
私さんは平野アンチなのもわかったけど永瀬アンチなのも分かった
0939名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:35:51.10
>>929
工作されたりする
まあ指摘できるけど
0941名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:36:02.56
おっかぶせるとか加齢臭凄いぜ
0942名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:36:08.15
糖質永瀬基地は興奮するとダラダラ長文しだすからすぐわかる
0944名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:36:39.58
ここも避難所も次立てる時はワッチョイ付き
0945名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:36:56.43
>>938
あれ?一強とかいって平野ヲタになすりつけてたよ
永瀬ヲタが
0946名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:36:59.40
>>939
私さんがヲタナリしながらアンチスレ乗り込み工作やってたもんな
すぐ見抜かれてたけど
0947名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:37:10.77
もっと楽しくヲタ活したらと思うよ
キンプリの話よりヲタヲタしかしてないよね
0948名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:37:13.89
ヲタヲタで荒らしてる人達は愚痴スレにも乗り込んでたけどワッチョイ付いたらきれいに消えたからね
0950名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:37:15.82
永瀬ヲタが全部悪いで構わんよ
だからアンチは失せろ
0951名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:37:26.94
>>930
ずっとそう言ってる
私怨だよね明らかに
普通はアンチはアンチで罪同じなんだからキンプリヲタなら外部扱いでいいのに
0952名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:37:32.16
でもコントの元凶といえば神宮寺ヲタヲタと永瀬ヲタヲタって大半がいうと思うよ
プラス平野アンチでいつめんだけどこれは上の二人より引き上げるの早いからな
0953名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:37:39.32
おっかぶせるって中々使わない言葉
0955名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:37:55.22
>>945
神宮寺ヲタだって言われてたが大丈夫?
平野基地永瀬基地連呼のやつなのに平野ヲタだって言われるはずがない
0957名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:38:36.95
IDとワッチョイスレにされるの嫌なんだろうなってのが伝わってくるw
0958名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:38:42.90
>>952
なんで昨日と主張変えたの?
延々平野基地外永瀬基地外って言ってたのに
0960名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:39:14.90
>>952
最後までやってるのは大体そいつら
頭おかしい
0961名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:39:15.34
外部アンチを指摘させない空気に持って行ってるのが気持ち悪いわ
0962名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:39:20.90
>>952
平野アンチしてる永瀬ヲタじゃないとそんなこと言わないわ
神宮寺ヲタヲタしてるときは平野アンチおろそかになってるね
0963名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:39:29.16
>>952
コントの元凶は平野の上げ下げだろ
そこスルーするのわざとかよ
0964名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:39:36.84
私さんは平野の体に萌えて岸ヲタ叩きやめろって言ってたよ
それで平野アンチ岸アンチなの?
0965名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:39:39.91
>>951
贔屓のアンチ許せんて言いながら自分も誰かのアンチというオチ
だからいつまで経っても終わらない
0966名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:40:00.47
平野基地連呼してたのがオッペケじゃん
キンプリヲタ叩きもしてたでしょ
0967名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:40:03.07
>>958
変えてないよ
自分はそいつじゃないもん
0969名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:40:14.11
IDつければ解決するやんもう
ヲタヲタなくなるやろ
0970名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:40:25.95
アンチに内部も外部もなくね?
それこそ証明できないのに内部外部に粘着してスレ荒らしてるの私さんだけだろ
0971名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:40:27.23
次IDワッチョイ付きで立てるから嫌な人は無駄にレス消費しないでね
0974名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:41:08.85
>>962
神宮寺ヲタヲタしてるときは平野アンチに手が回ってないって突っ込まれ続けると大発狂してスレ乱立される基地外のくせにな永瀬ヲタ
0975名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:41:23.44
正論言ってるつもりなんだろうけどスレ移動してやれって言われてんのにここでやり続けてる時点で同じ基地外だよ
0976名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:41:25.96
平野基地永瀬基地しねやってたのが多分平野アンチだよ
あれの連投中減ってたのは平野アンチだった
永瀬ヲタヲタ神宮寺ヲタヲタはそれまでと同じくいた
0977名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:41:27.78
神宮寺ヲタだけ被害者ってやってたのに急に他混ぜてるのワロタ
都合悪くなったかあれを召喚しようとしてる?
0978名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:41:28.75
私さん消えれば平和になる
0979名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:41:48.66
>>969
愚痴スレみたいにワッチョイ付ければいいよ
ワッチョイ付いた途端あれだけしつこくヲタヲタで荒らしてたやつら一掃されたもん
0980名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:41:56.94
>>974
その指摘されるのいつも神宮寺ヲタだろ
0981名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:42:00.63
>>976
そうあれがオッペケ
平野アンチでありしょうれんアンチでありキンプリアンチ
0982名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:42:08.45
>>963
永瀬ヲタの悪行は黙ってるよねいつも
平野アンチ無視して永瀬ヲタヲタされたーって主張しかしない
0984名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:42:18.65
>>951
だよねオッペケだか何だか知らないけど外がやってるねスルーしようでいいはず
0985名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:42:24.67
スレ終盤になってくると永瀬ヲタピンポイントで攻撃するの癖なの?
0986名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:42:33.20
平野基地永瀬基地って言ってた人はキンプリごと下げてたでしょ
0987名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:42:46.07
やっぱり引っ掻き回してるの神宮寺ヲタの私さんだな
ハッキリ分かった
平野ヲタナリしたり永瀬ヲタナリしたり平野永瀬アンチしたり岸アンチしたり
0988名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:42:50.39
平野アンチの永瀬ヲタは結局このスレでなにを言いたかったの?
0990名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:43:07.71
誰がアンチかヲタヲタしてるか突き止めたいんでしょ?
ワッチョイつけるしかないな
0991名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:43:14.70
オッペケ永瀬おばちゃんもう暴れないでね
0992名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:43:21.99
私さんの自演劇場そろそろ
0996名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:43:44.28
>>970
だからわからないなら外部でいいだろ
内部は荒れるんだから何度言わせる?
0998名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:43:53.64
次からワッチョイでええよ
0999名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:43:56.07
>>988
平野永瀬アンチの神宮寺ヲタが神宮寺ヲタヲタだけはやめてって言いたかったんだって
1000名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 15:43:59.11
どっちか言うと平野ヲタ叩きの方に寄ってるしねあいつ
平野基地のウイルス汚染されたとか言って
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 16分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況