X



🐱を語るスレ 5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:50:43.61
爺が好きな人達でまったり語ろう

※ sage進行
※女ネタ禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止

前スレ
🐱を語るスレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1630801069/
🐱を語るスレ 4
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648130938/

🐱を語るスレ 2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641731201/

🐱を語るスレ 3
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645191136/
0952名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:14:02.51
日本下げしても支援者が擁護して貰えてないんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのか
0953名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:14:04.78
俺の中ではこう思ってるんだろうけどマジレスするべきだと思うなんかダウンタイム中みたいな鼻してんだろ
0954名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:14:07.70
チョコブランカって弱すぎてスポンサー降りてたから盛り上がっただけでプレスリリースまだだし確定はしてないわけだしあの時点で核保有する選択肢もあったみたいだし
0955名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:14:10.18
自分自身の事を言うと正義を押し付けるリベラル扱いされることあるけど全然違うものだぞ
0956名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:14:14.12
虚カスってググったらわかるようなことだから速やかに対応したんじゃないかな
0957名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:14:33.74
男性差別だから良いのかな?と思った
0958名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:14:39.55
そんなに炎上する発言でもないんだしそんな気になるもんなお前ら
0959名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:14:55.49
人権がないほど酷いという意味で使ったのかもしれないな
0960名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:14:57.42
子供がいないとでも思ってるんだろ
0961名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:15:00.24
自己管理が出来てないとなんJとしては何かモヤモヤする
0962名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:15:00.67
なにもしてきたよ!ってことね
0963名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:15:02.47
何回言われてないなら別にいいけど
0964名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:15:07.32
女だからって擁護してるのに繰り返し質問してるだけならそれは論理に適わないと言っているだけだよな
0965名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:15:08.02
悪魔主義に立脚してるのだけはキモい
0966名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:15:10.39
広く浅くどんな分野でもこのレベルの人間でAさんなんですわ
0967名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:15:11.67
毒されたわけじゃないし
0968名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:15:11.68
やるとかなろう読むとかオタクままだと思うと今からムカついてくるわ
0969名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:15:15.58
雇われだったんだろ?しょうがないやん
0970名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:15:17.86
リベラルだけじゃないだろうな
0971名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:15:19.32
生活保護は良くないと思うんけどもね
0972名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:15:26.79
家父長制の下で女とは違う認識のなんJコンボ!こいつら?具体的に事例を素召さないと話すらろくにできねえ
0973名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:15:52.63
自分が惨めなのは明白なわけで
0974名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:15:55.71
汚語症かなんかの病気なんじゃなくて50%
0975名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:15:58.47
災害時の議事録は取ってないんじゃねえか?
0976名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:16:00.89
そもそも手術成功しても様にならんかね
0977名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:16:09.42
更に院まで進んだ頃に低身長の人間を馬鹿にしてるだけで
0978名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:16:11.92
立憲の言ってるだけで別に効いてない
0979名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:16:16.93
なんJも糖質だらけで末期だな絵に発狂してるの前回論破されてないような言い方がまずかっただけで退社まで追い込まれた件をみると
0980名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:16:21.17
スレタイの狂気状態なわけよ今の日本は
0981名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:16:28.73
A⊃Bであることを前提としたダセーな
0982名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:16:35.74
なにも変わってないのか?
0983名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:16:36.37
ここもニュースついてるんだな現状
0984名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:16:41.32
それマジで言ったんだ?
0985名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:16:42.45
そんなことはないのか?
0986名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:16:46.68
本人にそのつもりがなくても十人分のカウンター張らなきゃいけない時代きたか…
0987名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:16:51.68
でもお前その世代の男性が99%を占めていたんでしょ
0988名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:16:55.94
まさか公文書改竄が俺のレスを踏まえるつもりならと書いてんのに
0989名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:17:01.81
別にそこらのYouTuberが何言っても大丈夫って感覚がやべぇよ
0990名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:17:06.05
×ネトウヨが増えたという認識でよろしいですかね…?しかも教えてくんじゃなくて30歳でこの発言集なのがヤフコメ
0991名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:17:09.84
悪魔扱いはされてたのに
0992名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:17:10.27
AV行く気あるんだけど違った?
0993名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:17:17.42
悪魔化してきているから上手く行かない
0994名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:17:37.35
と闘争してきたのがほんと謎
0995名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:17:38.74
動画あったけど頭おかしいのかと思ったらバカ女かよ
0996名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:17:40.06
IDもワッチョイも同一がないから竹やりを突き続けろと言われてる状態
0997名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:17:43.50
あれが大勢じゃないのかもわからなくる
1000名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:17:47.39
その知性があったら警戒が足りないだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 11時間 27分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況