X



☆【画像】11447
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:02:40.36
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

※前スレ
☆【画像】11445
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654387165/
☆【画像】11446
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654395447/

☆【画像】11443
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654349739/
☆【画像】11444
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654363177/
0002名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:11:45.50
通報、または通報じゃなくても、官邸や関係企業窓口・SNSに、羽生選手の応援とお祝い、激励のコメントやメールを送ってみよう

官邸
tps://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
tps://www.soumu.go.jp/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
tps://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
tps://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/

日本スケート連盟 通報・相談窓口(匿名OKだが通報としては効果弱)
tp://skatingjapan.or.jp/soudan/
ISU公式
tp://www.isu.org/contact-us
IOC公式
tps://secure.registration.olympic.org/en/faq/ask-question
tp://www.isu.org/contact-us
必須は(*)LAST NAME E-MAIL
TopicはFigure skatingを選択
電話番号は空欄でOK

インターネットホットラインセンター(匿名OK)
tp://www.internethotline.jp
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
tps://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7
Twitter通報
tps://help.twitter.com/forms/abusiveuse
tps://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

ANAお客様ご意見ご要望(個人情報の記入必要)
tps://www.ana.co.jp/ja/jp/site-help/share/feedback/

オリンピック選手に対する誹謗中傷の報告フォーム
tps://www.joc.or.jp/about/savesport
JOCご意見お問合せ
tps://www.joc.or.jp/general/inquiry/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:14:09.82
【テレビ放送予定】

【テレ朝チャンネル2】
○レジェンドプログラム
6/8(水)よる8:25-よる8:40 「異次元 羽生結弦」
6/9(木)よる11:55-深夜0:10 「国別対抗戦2021」
6/20(月)よる10:45-よる11:00 「国別対抗戦2021」

【TBSチャンネル2】
○Dreams on Ice 2021
6/10(金)午後6:00~午後8:10 [2日目昼公演]
6/10(金)午後8:10~午後10:30 [2日目夜公演]
6/17(金)午後6:00~午後9:45 [最終日公演特別版]
6/25(土)午前9:00~午前11:10 [2日目昼公演]
6/25(土)午前11:10~午後1:30 [2日目夜公演]
6/26(日)午前9:00~午後0:45 [最終日公演特別版]

【J SPORTS4】
○アーカイブ グランプリファイナル2016 ハイライト
6/23(木)午後6:30~午後8:30
6/26(日)午後7:00~午後9:00

○アーカイブ 2021年世界選手権 男子シングル
7月17日(日)午後4:40~午後8:40
7月22日(金)午前8:00~午後0:00

【FaOI幕張公演】
<CSテレ朝チャンネル2>
7月23日、24日で幕張全公演(3日間)放送予定

<BS朝日>
6月11日(土)13時00分~《録画放送》

【FaOI名古屋公演】
<CSテレ朝チャンネル2>
6月5日(日)13:00~17:00《生中継》

<メ~テレ>
7月2日(土) ※放送時間調整中

<エンタメ~テレ>
7/3(日)13:00~(初)
7/31(日)13:00~

<ダンスチャンネル>
7/7(木)22:00~(初)
7/17(日)18:30~

【FaOI神戸公演】
<関西テレビ>
6月25日(土)26時15分~27時15分 予定

【FaOI静岡公演】
<BS朝日>
7/9(土) 13:00~15:54

<静岡朝日テレビ>
7/10(日) 10:00~10:55
0004名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:14:38.13
【 Fantasy on Ice 2022 】

○公式サイト
tps://www.fantasy-on-ice.com

○公式ツイッター
tps://twitter.com/fantasy_on_ice/

【神戸チケットリセール】
tps://cloak.pia.jp/resale/item/list?eventCd=2204449&eventCd=2208724&eventCd=2208285
受付期間:6月10日(金)18:00~各公演前日23:59まで ※先着受付

【 神戸公演 ライブビューイング 】
tps://liveviewing.jp/faoi-2022/

<プレオーダー(抽選)>
6月4日(土)12:00 ~ 6月12日(日)23:59
イープラス

<一般発売(先着)>
2022年6月14日(火)18:00 ~ 6月17日(金)12:00
ファミリーマート

【静岡 一般発売3次抽選受付】
tps://t.pia.jp/pia/ticketInformation.do?lotRlsCd=07479
受付期間︰6/4(土) 11:00~6/9(木) 11:00
結果発表開始日時︰6/10(金) 18:00頃から順次

【静岡チケットリセール】
tps://t.pia.jp/pia/event/event.do?eventBundleCd=b2203582
受付期間:6/17(金)10:00~[先着]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:15:00.36
FaOI座席情報まとめ

名古屋
ステージ 東(M側)
アリーナのブロック 公式座席表と同じ(予想)

名古屋座席
tps://i.imgur.com/K1PVBR0.jpg
tps://i.imgur.com/1xsGysY.jpg
会場座席PDF
tps://www.nespa.or.jp/hall/floormap/files/kanran.pdf


神戸
ステージ 南(M側)

電子チケット引き取り開始日時
2022/6/10(金) 10:00~

神戸座席
tps://i.imgur.com/EbHyxW3.jpg
tps://i.imgur.com/eJJ6poG.jpg
会場座席PDF
tps://www.kobe-spokyo.jp/pdf/world/kyakuseki_floorguide3.pdf
0006名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:15:24.00
【羽生結弦展 共に、前へ】
tps://www.tomonimaee.jp/

公式グッズ販売日テレ屋
2022/6/30(木) 23:59まで
tps://www.ntv.co.jp/tomonimaee/

@羽生結弦展
tps://twitter.com/tomonimaee/status/1489563241621893124?s=20

#羽生結弦 展 #共に前へ オフィシャルグッズが新たに下記ECサイトでご購入頂けるようになりました!
この機会にぜひご利用くださいませ。
※一部お取扱いのない商品がございます。予めご了承ください。


【Maison KOSE銀座】
tps://maison.kose.co.jp/site/p/concept_store.aspx

羽生結弦選手 衣装展示 に関するお知らせ
○2019-2020シーズン 紫のOrigin
展示期間 3月3日(木)開店時より
※6月末までは現状の衣装展示を予定しております
※展示期間や店舗営業時間は変更となる場合がございます。
※18:30でご鑑賞を終了とさせていただきます。予めご了承ください。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:15:47.05
【 羽生結弦展2022 】主催 読売新聞

美術展ナビサイト
tps://artexhibition.jp/topics/news/20220318-AEJ674877/
美術展ナビツイッター
tps://twitter.com/art_ex_japan

入場無料。事前にオンラインによる日時予約が必要です。

3 新潟伊勢丹 7月6日(水)~7月18日(月・祝)
4 名古屋タカシマヤ 7月27日(水)~8月8日(月)
5 大阪高島屋 8月10日(水)~8月22日(月)
6 藤崎(仙台) 9月15日(木)~9月28日(水)


オンライン事前日時予約

〇新潟伊勢丹 | Pass Market
申し込み受付開始:5月30日(月)午前10時~
一人4枚まで(前半2枚・後半2枚)
<2022年7月6日(水)~7月12日(火)ご入場分>
https://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/02fwv10unqa21.html
<2022年7月13日(水)~7月18日(月・祝)ご入場分>
https://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/029q7bdx1xa21.html

○大阪高島屋
大阪会場の事前日時予約は7月9日(土)から開始いたします。
詳細に関しましては6月下旬に本ページでご案内します。
tps://www.takashimaya.co.jp/store/special/hanyu_yuzuru2022/index.html


グッズ通販サイト(雑貨温泉)
tps://zakkaonsen.stores.jp/?category_id=623bd1217d1161701460cdd5

<販売期間>
2022年4月20日(水) 12:00 ~
2022年10月2日(日) 23:59

<お届け時期>
2022年10月上旬~2023年3月下旬
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:16:05.48
【西川COOL SLEEP2022キャンペーン】
今年は実店舗と西川公式オンラインショップとで異なる期間・内容で行います。
オンラインショップ全3回予定
実店舗全4回予定

【 オンラインショップ(先着)】
第1弾販売期間は終了しました

<プレゼント>
羽生結弦選手オリジナルクリアファイル(全4種)


【 実店舗(抽選)】
tps://www.nishikawa1566.com/contents/nishikawa-cool/

<第1弾season2 開催期間>
2022年6月2日(木)~6月14日(火)
tps://i.imgur.com/5P03hoy.jpg
0009名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:16:22.21
【雑誌】

6月6日(月)
AERA (アエラ) 2022年 6/13 号(表紙:生田斗真)
羽生結弦アイスショー「ファンタジー・オン・アイス」レポート カラー3P
440円

6月10日(金)
フィギュアスケートマガジン2021-2022 Vol.6 シーズンファイナル
1,390円

6月28日(火)
KISS&CRY Vol.44
2021-2022シーズン総括&ファンタジー・オン・アイス2022特集号(仮)
1,540円
0016名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:19:49.35
立てはりおつ
ラトデニ良くなったよね
0019名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:19:52.43
たてはり乙です

カメラワーク改善されまくってて草
要望は送ってみるものだなぁ
0020名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:19:58.79
脱ぐ脱がない
脱いだり着たり
0021名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:20:08.11
乙です

きょうは4T後の足上げなかったから代わりにジャケ脱ぎましたってことでいいですか
0023名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:20:24.83
ランビプロは解説ほしい
0024名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:20:27.63
ラトデニ腋毛ボーボーやった
0025名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:20:31.02
ごめんだけどあれ以降何も目に入らないんだが
0026名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:20:32.47
乙です

すでに世界を駆け巡るジャケ脱ぎgifワロタw
0027名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:20:33.39
羽生がジャケットプレイを覚えた!
魅力が100あがった!
0029名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:20:46.55
ラトデニもベスティのイメージ
0030名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:20:52.69
乙です

背中スケも目視で確認できた箇所あった
4Tの後だっけな
0031名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:20:54.54
たてはりおつです!

カメラワーク改善されたから出来ればリクエストで幕張全公演放送のカメラワークについても送った方がいいかも
最終日生放送はあんなひどかったけど意見多かったら後日放送だし編集でどうにかやってくれるかも
0034名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:21:05.08
>>20
肩チラチラ見せて
脱いだー!と思ったら着て
そういうテクニックなんや
0039名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:21:35.63
悪悪のお顔最高だったね
0040名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:21:39.46
脱ぐのかい?脱がないのかい?どっちなんだい
0041名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:21:40.44
アミアミはいつか脱ぐためだったのけ😲
0043名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:21:46.54
ジャケ脱ぎでファンが沸いたから今日もサービスしたのかなw
好評そうだと何度もやるよねw
0047名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:22:00.28
とにかく最高!羽生たっぷりで満足
0048名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:22:00.68
羽生を見て午後パ踊れた
最高のオープニング
0050名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:22:13.33
あんな惜しげも無く
あんな惜しげも無く
0054名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:22:30.75
テレ朝さぁライビュとCSLIVE放送するんだったらショート正面真センターのほぼ平行目線ちょい上ぐらいにカメラ置けよ
でないと群舞の迫力カメラで映せんだろうが
羽生ピラミッド軍部隊を斜め上から撮るとかないわ
0055名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:22:49.85
しかし羽生の肌白いなあ
ピカピカに光ってるね
0056名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:22:52.88
あの腹がわいの前でくるくるしてくれたんや
0057名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:22:54.27
>>20
GOひろみのジャケットプレイみたいなw
0061名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:23:16.08
オープニング最高でビールが美味い
0063名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:23:19.93
ブラジル垢すでに脱ぎをツイに
0064名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:23:26.25
>>43
でもすぐ飽きるから今のうちに堪能せんとw
0065名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:23:31.38
>>50
見せつけといてすぐ着るとこもたまらん好き
0066名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:23:35.02
4Tのあと脇チラっと見せてこの後脱ぎますけどという予感をさせる羽生
0067名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:23:37.57
円盤欲しいよう
メインスケーターマルチアングル対応なら他オタも文句ないやろし羽生フルで見れるし高くても買うのになあ
0068名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:23:44.31
後半の衣装が気になり
0069名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:23:47.97
>>43
ファンが喜ぶことをやるというエンターテイナーの基本やで
0070名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:23:48.42
オープニングから飛ばしてるw
0071名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:23:55.09
脱いだ後の記憶が白い光となってしまいました
0072名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:23:56.21
>>59
可愛い
羽生の属性はわんこなのにゃんこなのどっちなの
0074名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:24:01.49
ラトデニのプロ長いな
0075名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:24:03.52
>>62
忘れてたけど衣装も見納めなんだね
いやだ
0077名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:24:25.52
でもたぶん要望こなかったらまた次の放送は元に戻りそう
少なくとも来年の初日はまた戻ってるのは確実だ
0078名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:24:36.37
録画見てるが画質がああ動くと乱れる
0079名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:24:42.34
肩出しガバッ!
わいら「ピギャァァァァ」
羽生「ふふっ明日もやろうっと」
0080名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:24:47.46
>>31
だねーいろいろご意見大事
あとフジにも引き続き神戸の放送リクエスト頑張ろう
0081名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:24:59.61
>>68
羽生だけ丈短かったり
FaOIの衣装さんには実績がある
0084名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:25:13.45
バルデさんの歓声なしでは観客の盛り上がりを表現するのが難しいプロ
0085名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:25:22.29
ブラジルの人ー見てますかー
0087名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:25:23.57
ドレイクいいねー
トロント出身だよね
0090名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:25:26.93
夏はまだ終わらないっイエェ~♪って歌詞なのにもう夏が終わってしまうかのような寂しさ
0094名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:25:49.22
>>77
来年🐷様ないかなー?テレ朝とフジはもういいじゃん
0095名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:25:50.28
現地だけどトイレ抜け
ここの脱いだーから着たーの流れワロタ

午後パレからはけてく時ちゃんと氷さわって挨拶してはけてったよ
0096名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:26:07.61
アミアミ脱ぎを知って血の涙を流した想いが今日昇華されました
0098名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:26:18.28
日に焼けた肌より禁断の感じある
0099名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:26:19.37
羽生のラストリアフェは安田記念が終わった頃かな
0101名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:26:20.19
自分はジャケを着てヒラヒラさせながら滑ってる方が好きだな
ジャケをまた着てくれてよかったw
0103名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:26:34.84
>>90
名残惜しい
後半ハードル上がったな
何が来るか楽しみだけど
0105名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:26:48.30
幻じゃないよね??
録画見たら消えてるとかだったらどうしよう
0110名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:27:13.15
羽生が脱ぎやすいように客はちゃんときゃーわーしてな
0111名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:27:15.03
>>96
そうだね今日はみんなが見れたんだもんね
0113名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:27:27.96
>>79
そんなに興奮しなくてもいいでしょ
ってあの顔しながら言いそうw
0115名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:27:31.93
>>92
円盤は無理よねまだ局を逆さ釣りした方が出てきそう
0120名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:27:48.33
着たって書こうとしたら変換の候補が
キタ━(゚∀゚)━!!!のいろんなバリエーションばかりでワロた
0121名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:27:51.93
黒い衣装とのコントラストで余計に白い肩、腕
0123名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:28:06.22
羽生さんの雪のような白い肌が
0124名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:28:19.97
午後パレは変なデザインと思ってたけどスタイル良く見えるし
動いた時も見栄えするしショー衣装としては高レベルなんだな
0130名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:28:47.74
7分前のつぶやきなんだけど知らない人にもこう思ってもらえてなんか嬉しい
とっくに国民栄誉賞貰ってますけどねw
@全米OPが終わったら即国民栄誉賞授与でしょう。ヨットの堀江謙一さん、スケートの羽生結弦さん、ゴルフの松山秀樹さんは授与すべき。現役中辞退だったら引退発表後直ちにでしょう。首相や政権党が自分達の目玉になるタイミングを測っているなら下衆の勘繰りというものだ。
0131名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:28:53.20
これで整氷中にスロー流し始めたらテレ朝に着いていくんたけど
0134名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:29:29.61
>>112
9000人くらいだっけ?
名古屋ですごいよね
0137名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:29:44.12
追いかけ再生しようかな
ダメかしら
0138名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:29:52.25
>>114
それなら今日は脱いだとか脱がなかったとかで揉めないしね
0139名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:29:58.45
>>124
写真もどれもかっこいいもんね
難易度高い衣装なのにすごい
0140名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:30:00.04
段々と肌を見せるのに慣れてきていずれは上半身裸体の姿をカメラに収めてくれる気がする
0143名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:30:02.95
坂本金曜はよかったのに
0146名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:30:15.81
>>45
メーテレにも出したほうがいいのかな?
0148名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:30:22.36
>>137

我慢しなくていいよ
わいはもう何度も見たぞ
0149名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:30:22.99
羽生が肩出しピギャァァのレポ見てるって思ったら何か照れるわw
0153名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:30:52.51
午後パレリピが止まらない
0154名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:30:59.31
>>134
名古屋ですごいとか悪質のネガに引き摺られてない?
0155名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:30:59.66
>>150
そんなもんなんだ
凄く大きく感じた
0157名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:31:20.67
>>148
他の方みないといけないかなーと思って
別にいいかーw
0159名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:31:35.78
>>124
めっちゃいいよー
余裕あるように見えるのにちゃんと細身のスタイルに合っててでも動くとチラが多くて最高
0160名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:31:42.53
>>95
レポありがとう
やっぱりはにゅだ!
0162名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:31:58.91
オープニングの4T余裕過ぎない?
空中で回転ピタって止めてるのよく分かるくらい余裕w
0168名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:32:21.14
田植えしたくなる衣装だな
0169名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:32:22.50
>>157
お茶の間組の特権よ
トイレもお菓子食べるもリピートもし放題
0174名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:32:36.90
これが虫かー
たしかに青虫毛虫でこんなのいるわ
0175名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:32:45.33
チケット売り上げ額どれくらいなんだろ
0176名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:32:46.77
ガイシホール上限1万くらいだっけ?
アーティストのLIVEとかだとリンクのとこにも人入れるよね?
0177名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:32:48.87
羽生の腹やワキってほぼほぼ日に当たってないよね
0178名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:32:50.62
ジョニーの謎衣装と不思議曲くせになるな
0179名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:32:55.99
>>131
スローじゃなくても1日目2日目の羽生の演技が観たい
0181名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:33:05.46
>>19
あの幕張のカメラワークで4000円取ろうとした根性が凄いわ
Faoi写真集の酷さと同じ
何年アイスショー放映してきたんだよと思ってしまう
観客が感想を届けるってマジ大切だね
0183名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:33:18.73
>>154
興行的に名古屋が渋いのは本当らしいフィギュアに限らず
0185名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:33:22.37
太陽「ワイも見たい」
0186名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:33:27.91
>>168
羽生の田んぼアートの田植え今日2日目だそうだ
0190名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:33:34.68
今回どこがキャパ多いの?静岡?
0191名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:33:39.00
照明故障したのかと思ったよ
0192名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:33:42.35
>>178
今年でショースケーターも引退するんだっけ?
0194名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:33:48.66
FaOI名古屋が日本のトレンドに入ってる
0195名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:33:54.19
要望出した人改善されて良かったね
ライブビューイングにも影響すると書いた人多かったから悪平等辞めたのかな
主催者側も羽生オタがこんなんじゃライブビューイング行くの辞めると言われたら困るもんね
0196名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:33:55.24
>>179
んだ
スローだの高度な要求はしないから
0198名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:34:07.88
>>185
天照さま岩屋戸の内にてお願いいたします
0201名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:34:21.90
電気屋に来たぞ
速攻アンテナ買った
これから速攻付ける!
0203名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:34:39.42
メーテレ中継車複数台来てたもんなー
気合い入ってる
0204名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:34:39.50
>>154
悪質とかフィギュア関係なく色んなジャンルで名古屋は埋まるのがちょっと厳しいって話だよ
0205名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:34:42.78
>>185
一生羽生の演技見られない太陽かわいそう
0206名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:34:44.22
>>179
昨日のサービスタイムノーカット見たい
0207名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:34:47.56
>>189
でも天井席まで人いっぱいでほんとスゴいよね
金曜現地だったけどなんかうるうるしちゃった
0210名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:34:52.75
>>186
羽生ファン今割と頭に田植えが思い浮かぶよねw
0217名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:35:21.23
>>201
すごい行動力!
間に合うといいね
0220名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:35:34.54
>>129
ブラジルの人肩出しキャプに「ピラニア」ってコメつけてたw
0225名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:35:48.96
白く光る玉のような美肌よ🥤(;´д`)🍿
0226名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:35:56.54
>>150
ありがとうそうなんだね
もっとでかく見える
名古屋行きたかったー!
0227名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:36:03.62
今日は羽生いっぱい映してたのもよかったけど
他の人や全体も見やすかった
何やってるかわからない意味不明なカメラワークなかったからストレスなかった
やればできるのになんで初日あれだったのか
0228名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:36:18.63
>>204
詳しくないけど大きさの割にアクセス悪そうだもんね
駅が大きくないとか
0231名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:36:25.19
可愛いおじさん達きたー
0232名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:36:29.09
おじさんパンツ新調したかな
0233名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:36:32.15
ジョニーの緑衣装は草派と虫派にわかれる
0234名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:36:58.15
カマキリみたいだよね
0235名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:37:05.79
ジョニーよりスタオベ多かったおじさんたち
0236名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:37:13.12
>>225
久々にポップコーン食べたら旨くて止まらん
0237名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:37:18.25
>>227
テレ朝とメーテレのスタッフの違いなのでは
0239名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:37:24.49
>>229
流れ早くて気が付かなんだ間に合うといいね
0240名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:37:33.09
>>201
間に合いますように!
がんばれがんばれ!
0241名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:37:34.05
\\\\ 🍿ꐕ ꐕ ꐕ🍿 ////
0242名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:37:34.74
羽生もサタステとサンデーライブ見たかな?
0244名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:37:40.97
今仕事中なんだよでもちらっとTwitter見たらなんかえらいことになってるみたいなんだけどどうなってるんだ?
0245名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:37:48.72
白鳥生で見たら楽しかったw
ヒヤヒヤしたけど
0246名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:38:00.54
>>200
横だけど暗い中蛍光黄緑がよく映える
上の席の人よく見えるかも
0249名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:38:03.47
>>54
これ大事
本当にカメラ変なんだよね
TBSは質の良い撮影隊派遣してくれてたんだな
0250名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:38:03.71
現地でアクロバット盛り上がってたから初めての人多いんかなと思った
0251名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:38:07.38
たくさん見せてくれたような?
0258名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:38:37.22
タマヒュンする
ついてないけど
0261名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:38:45.15
>>250
ツイ見てたら初めて多かったと思う
そんなわいも初めてだったし
0263名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:38:55.79
>>249
撮影隊ならメ〜テレの自前でないの?
0264名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:39:24.15
初羽生、初FaOIの人多そうだよね
0265名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:39:41.14
アクロバットと紐は幕張でも名古屋でもおおおって声出てたよ
初見の人が多い感じ
0267名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:39:55.10
遠征は出来なくても地元なら絶対行くって人多いんだろうね
0268名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:39:57.64
何度見てもヒヤヒヤする
0269名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:40:03.33
幕張現地で今日はお茶の間アリーナの旦那
ワイ以上に肩出しに前のめりになるのなんなん?!
0270名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:40:06.46
>>263
カメラのお姉さん情報が正しければテレ朝かな
0271名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:40:06.55
アクロバットはもうひやひやで
0272名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:40:10.86
上の方は一般多いよね
0273名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:40:15.29
>>250
盛り上がるっていうか老体で頑張ってんなってエールと心配とで
正しく肉体労働でがんばれがんばれって思っちゃう
0274名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:40:21.67
>>54
そこにカメラ置くと現地組から大不評になると思うよ
0276名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:40:28.34
>>243
見る気がなかったのに間近で見れてしまった昨日
0278名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:40:31.66
羽生カメラが近すぎてなあ
スケートなんだからもっと後ろに引いて撮ってくれよ
上半身とか顔とかスケートに関係ないやろ
0284名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:41:17.62
そろそろマジで怖くなってきたわ
数年ぶりだけどここまでヨレヨレしてたっけ?
私に余計な情報がインプットされすぎたのかな
0285名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:41:18.09
>>248
>>257
まじかw前スレざっと見てきたら脱いだ祭りですごかったw
0286名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:41:19.79
白鳥おじさんの真剣な顔 w
0287名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:41:22.07
何度も見てるけどこの人たち来なくなるとさみしいな
0290名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:41:35.25
席によって印象が変わるよおじさんらの奴は
0291名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:41:37.83
>>265
昨日初めて引っ張り隊の存在を知ったよ
暗がりを一斉に走っては戻るあの人影は何かと思ったw
0292名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:41:38.82
この知恵の輪のくだり
遠目だと何かゴソゴソやってるだけにしか見えないんだよなw
0294名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:41:56.20
初日はランビとシゼロンがステージ横でアクロバット見てたわ
ハビもいたかな?
0295名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:41:59.59
おじさん達元気で来年も来て欲しいな
0299名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:42:27.72
どっか切れてんのかな
血みたいなのがみえる
ひざかな
0301名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:42:32.67
>>291
あれが噂の引っ張る人たち!って感動した
紐はその人ら含めて楽しかったな
0302名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:42:37.00
>>292
そうそうw
二階席からだと何やってるのかサッパリわからんかった
0303名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:42:37.52
weibo
何しろ最後のショーですからね、デザイナーをリスペクトしてください。
彼の作品を見せてくれましたああ!!!
ツーピースで中の1枚を見せないなんてあり得ませんから!!!!
0305名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:42:49.44
ねえねえ
羽生って最高だよね
0309名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:43:19.68
>>136
坂本はどこか痛めてるのかな
幕張からずっと変な感じする
0310名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:43:23.08
>>283
してみた
しかし「フィナーレでは白いの脱いでモフモフだけになるんじゃなないかな」
と謎の予言を残して去って行った
0313名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:43:27.61
初のFaoI名古屋であの喫茶マウンテンに行った人もいたみたいだね
皆さん名古屋を楽しんでますね
0314名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:43:30.81
>>291
名古屋では拍手もらってたね
幕張でお隣だった人も対面でダダダダダーッては走ってるのに気づいてなかったから知らない人多いみたいね
0316名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:43:41.53
>>299
自分も最初そう思ったけど濡れてるだけで血ではなさそう
0320名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:43:45.65
やばい
きょうれつな眠気に襲われ中
0321名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:43:46.73
シカオ気合入ってるな
0323名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:43:57.10
スガシカオ気合い入りまくりでいいね
0324名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:43:58.32
2019年の紐さんたちは照明がモロ目に入って殆ど見れなんだ
0325名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:44:01.27
肩脱ぎした時シカオのシャウトに合わせて右腕上げたら袖が抜けちゃったみたいに見える
その後もかこいい
0327名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:44:10.47
>>201です
たくさん応援していただいちゃった
いきなりCSが映らなくなってもう新しいのを買ってこようと
旦那(と車)を走らせています
OPと午後パレを全部見れなかった怒りが私に体力を与えた
0328名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:44:11.99
イヤモニはどうなんかな
0333名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:44:40.00
やっぱこの曲好きプログレス ギターメチャいいスガちゃんも最高
0335名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:44:48.70
これ生歌最高やったな
0336名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:44:48.90
刑事が上手くなってる
0337名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:45:02.72
>>245
白鳥と紐は見ててハラハラする
紐は引っ張り隊の動きもよく見えたのでそこも含めて楽しかった
0338名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:45:03.07
>>324
名古屋がまさにその席だったから引っ張り隊を見てたw
0341名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:45:15.08
田中は割と全方向に来てたきするな
0342名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:45:20.42
>>310
素敵な旦那さんだ羽生の頃には戻って来そう?
0343名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:45:24.19
刑事の腹はカメラ切り替えるテレ朝
0346名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:45:31.41
シカオさんの歌いいな
0347名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:45:31.70
weibo動画アップするの早すぎw
0348名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:45:40.44
>>333
バンドだと武部さんも参加してるんだよね
0349名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:45:40.65
6位以降は代表って表示なんかな
0350名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:45:41.58
シカオさんうまいなあ
この曲やっぱりいいね
0355名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:45:54.56
なぜこの演技が試合で出来なかったのか
0356名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:45:56.31
>>327
羽生までに間に合うように願っておくね!
今日のオープニング撮れないのは悲しいけど絶対再放送あるから元気だして
0357名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:45:56.52
>>340
このハスキーだけど伸びのある声最高なんよ
0358名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:46:05.19
刑事は衣装忘れたんか
0359名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:46:16.78
しかし皆旦那とみてるのねw
0361名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:46:25.83
>>333
今回スガシカオの歌5曲くらい聴けて嬉しかった
0362名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:46:35.54
この刑事のコラボはほんま良かった
0363名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:46:37.78
シカオチャンのエロっぽい歌詞の曲も聴いてみたい
0365名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:46:48.42
羽生この衣装きたら枕もって
0367名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:47:04.04
この刑事なかなか良いよね
0369名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:47:06.80
田中いい曲でコラボできてよかったな
0370名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:47:09.44
>>358
衣装がちょい残念だよねー
もっとフィットしたのの方がいい
0371名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:47:11.82
>>310
ワイの斜めはるか上を行く旦那さんの発想☆素晴らしい!
モフモフだけになる羽生ってーーー⁉︎
見たい(//∇//)
0373名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:47:14.22
>>271
命かかってるからある意味羽生さん見てる時より気を取られる
0375名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:47:18.26
>>357
うん現地で聞いてて聞き心地の良い声でいいなーと思った
0376名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:47:22.58
この曲聴きながら満杯の会場見ると
羽生が築き上げた世界だと思うと感慨深い
まさにプロフェッショナルや
0378名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:47:24.86
この曲聴くとどうしてもプロフェッショナル見たくなる
0381名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:47:45.24
羽生いつかプロフェッショナル出るかな
0384名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:47:52.27
>>359
リビングのTVしかCS見れないし
なんか知らんけど横にいるw
0385名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:47:55.95
>>355
織田もそうだったから
でもプロとしてやっていけそうだからよかったよ
0386名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:48:00.71
>>342
旦那はモフモフ落ちなので確実に戻ってくるw
0388名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:48:11.93
普通にスガシカオの歌がよい
聴き入っちゃった
0389名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:48:20.54
プログレスって仄暗い水の底からで使われてた気がする
0392名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:48:28.92
今回てスガシカオ好きになったよ
0393名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:48:29.71
>>336
初日見たときはあんまりピンとこなかったけど今日見たらよくなってる
0394名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:48:38.46
旦那邪魔だからゴルフに行かせた
0395名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:48:45.68
>>211
可動席とリンクのとこがアリーナ席になるけど
スタンドの一面がステージで潰れる
0397名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:49:11.16
>>383
なるほどw
でもあんなガバガバじゃなくても腹は出るよw
0398名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:49:18.64
あら感想ちゃんと言ってくれてる
0399名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:49:20.23
スガちゃんがとても頑張ってトークしてる!
0402名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:49:33.21
>>195
幕張のカメラは平等ですらなかったよ
何を映したいのか定まってなかったようで
カメラの迷走狼狽ぶりが只事じゃなかった
0404名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:49:36.41
>>393
幕張でも1つめのプロいいなと思った
曲もいい
0406名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:49:43.86
>>396
お小遣い渡した
17時まで戻ってきてくれるなと
0408名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:49:48.04
シカオさん今日のMC長い熱い
0409名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:49:48.67
うんうんわかるでシカオ
0410名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:49:52.06
いつも同じこと言わないなんて好感だわ
0411名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:49:55.41
MCは昨日と一緒やなシカオ
0412名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:50:09.61
昨日と内容は同じだけど感情こもってていいわ
0414名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:50:18.88
シカオもファンが増えそうね
0415名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:50:23.12
朝から急用で外出中なんだけど誰か誰か
今回のカメラワークどうなのか教えて下さい!
0418名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:50:32.17
シカオさん好きになったわ
0422名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:50:43.31
これも素敵な曲なんだけど歌詞がなんとも切ない
0426名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:51:07.08
>>359
うちはふて寝してる(ワイが全く構わないから)
0427名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:51:15.36
>>392
わいもー
今まで名前だけはよく知ってたのに
こんなに素晴らしいアーティストと知って良かった
0428名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:51:15.41
織田氏の衣装もいいね
0429名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:51:18.47
>>415
めっちゃよかったよ
潔い羽生カメラ楽しみにしてて
0432名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:51:39.56
黄金の月入ってるアルバム持ってる
0433名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:51:47.45
>>415
お前らの大好きな羽生様映したでホレホレ顔もよう見えるやろ
0434名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:51:52.88
うちのダンナもオープニング見て居なくなった
結弦とアクロバットと紐になったら教えてって言ってた
0435名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:51:54.68
マサムネが歌ってもとても良さそうな曲
0436名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:51:59.71
>>325
細いからスポッと右袖が抜けたのかも
0437名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:52:05.56
メーテレビで地上波やるのいつ?
0438名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:52:07.66
シカオ見てたわこのプロ
0439名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:52:11.41
今黄金の月か職場にいてリアタイできない辛みあとちょっとで休憩終わりだよ
0440名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:52:19.30
シカオさんの歌心地よいわ
0443名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:52:25.57
>>418
同じく

シカオの声を聞くと気持ちが安定する宵になったわ
0445名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:52:45.74
脇は一度剃っちゃうと剃り続けなきゃならなくなる
ショーが終わったら冬まで伸ばすのか
0446名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:52:47.66
黄金の月でノッポさんみたいな帽子被ってたスガシカオ
0447名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:52:49.66
>>306
あれ良かったね
ああいうのゴージャスでエレガントでいいのに何故今回昆虫なんだ
0449名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:52:57.05
この曲の「6月の夜永遠を誓うキスをしよう」のところ使って欲しかったです
6月ってFaOIっぽいじゃん
0451名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:53:02.02
シカオポジション席だったから双眼鏡でガン見したわ
0452名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:53:03.05
午後パレの羽生があまりにも可愛くて曲も大好きになったしリアフェ入ってるアルバムと一緒にiTunesポチって毎日聴いてる
0454名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:53:12.38
この曲大好きだけど羽生ではないもんね
羽生はリアフェの方が合ってる
0455名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:53:19.95
>>389
シカオさんは合ってたけど違う曲みたいだ
0459名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:53:38.67
わいも今回スガシカオ好きになったなー
元々どっちかというと好きな方だったけど詳しいわけではなかったし
こうやってアーティストファンがスケートを
スケートファンがアーティストをって繋がっていくのいいよね
0461名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:53:45.79
>>450
横だけどスピッツの草野マサムネだと思うよ
0463名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:53:50.86
音楽も全然聞かないのに不思議と羽生には落ちたけど
FaOIのおかげで色んなアーティスト知れて嬉しい
0464名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:53:53.94
すごい
この前の放送より凄く良くなってた
0466名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:54:05.35
>>454
もうちょい大人でビターなかんじだから織田でいいと思う
0467名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:54:05.89
やっぱりアーティストいいと気が紛れる
0468名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:54:07.63
練習してるかしてないかって現地で実際滑ってるの見てるとすぐわかるよね
0472名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:54:19.59
>>445
面倒臭いから永久脱毛したらいいのに
0473名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:54:23.49
>>385
けいじくん余程精進しないと織田さんのレベルには届かないぞ
0474名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:54:29.82
>>448
いい曲だよね
あれから何年も経てまさか羽生のショーで初シカオするとは思わなんだ
0475名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:54:38.08
>>31
今日のお礼と一緒に7月の幕張三日間放送も
リクエストしておくよ
特に先日の生中継した最終日のカメラを別アングルで放送してほしいって
0477名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:55:00.49
ジャケット脱いだあとに着るのに手間取ってモソモソしてた姿も良き
0480名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:55:31.92
>>474
ワイも
聴いてはいたけどまさか別のフィギュアでこーやって観るようになるとはね
0481名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:55:36.77
幕張無人カメラもういいわ名古屋を全部放送してほしい
0482名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:55:39.90
>>411
MCで速攻に対応して話しまくれるのはさだまさし根本要アルフィー 坂崎
0486名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:55:51.79
再放送やるよね?
録画忘れた血の涙
0487名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:55:52.00
>>477
えっとおジャケットジャケット…よし!ってなってるのよき
0489名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:56:01.15
>>477
袖が裏返ったのを戻してくれるオーサーを思い出した
0490名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:56:12.73
この曲聴くと長野の五輪ショーのエンディングのプルと羽生を思い出して泣く
0494名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:56:55.54
>>473
織田さんは衰えない技術とエンタメ性で登場すると観客がわーっと盛り上がるね
0496名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:56:59.97
>>473
織田はエンターテイメント振り切ってるし笑い取れるキャラが強い
刑事は刑事カラーを強くすればいいんじゃないかそれが何かはわからんが
0497名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:57:01.64
>>482
来年はスタレビかアルフィーだったらワイ得
0498名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:57:03.20
あまり普段他スケーターの演技見ないけどここでみんなと見るのいいね
0500名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:57:12.55
三原さんオープニング見てたらお疲れ気味かなと思ったけどがんばるな
0501名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:57:15.50
>>482
アル中の友達がずーっと喋ってるて言ってた
0504名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:57:21.18
>>490
同じこと書こうとしてたw
泣けるよね
0506名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:57:31.50
FaOI始まるまではスガシカオの歌声がスケートに合うのかそれだけどうだろう?ってなってたけどそんな心配杞憂だったね
大成功
0508名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:57:54.15
三原の連続ジャンプはノルマかなんか
0509名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:58:02.13
>>496
どっちも映像より生の方が良い気がする
0510名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:58:06.45
>>490
わかる
あのフィナーレ大好き
同じことやってるんだけどそれぞれの特色出てたよね
0511名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:58:07.57
>>505
あんまり見えないけど確かに可愛かった
0512名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:58:14.04
シカオさんいつもより声出てるよね
0514名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:58:22.92
>>499
プリンスのあのシンボルマークのネックレス着けちゃうくらいガチ>シカオ
0518名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:58:34.57
午後パレの時よりオープニングで登場した時のほうが終わった後の息遣いが荒いのはやっぱり4T跳ぶからなのかな
0521名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:58:54.70
>>505
これかー
昨日ガオッでしたと現地から
0522名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:58:54.79
>>488
前半終了公演でおまけあったことあったっけ?
「安藤さん今日が最後でーす」しか覚えてないや
そして本当にそれが安藤FaOIのラストになった
0523名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:58:57.79
>>500
三原さんカナダから帰ってすぐだよね、
後半がんばれ
0525名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:59:07.65
>>508
やらんでもとは思うがないと淋しいかも?
0528名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:59:19.65
今日の午後パレ一回見ただけでだいぶ体力持ってかれた
まだリピできない
多分2キロくらい痩せたと思う
0530名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:59:21.86
>>54
客席を優先させたんだろうけど
でもライビュやるからにはもっと工夫出来る筈だしな
0534名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:59:47.28
>>496
その人それぞれの存在感や個性があるものね
笑いを取らなくても演技で魅せられる人はいる
0535名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:00:03.51
>>498
初FaOIだったけどもうさ滑ってる人みんな凄い!って改めて思ったよ
こんな大勢の中で有名アーティストとコラボ(じゃない人もいるけど)して滑るとか無理
それだけで尊敬
0536名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:00:06.92
>>490
同じ振付やってるんだけどそれぞれ個性が強く出てていいよね
0537名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:00:12.71
香美は以前から好きでアルバム持ってるけどシカオのも欲しくなったわ
0538名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:00:22.84
>>522
練習せんでもイケるとか余裕こいてた
0540名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:00:27.27
オープニングってなんでもっさんより三原のが格上扱いなの?
0543名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:00:50.80
香味と羽生も見たかったな
すごい戦いになったろう
0544名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:01:06.32
今日はやけにジャケットがはだけるなと思ったら
胸の辺りにジャケとインナー留めるボタンあって今まではそれでとめてたからあまりめくれてなかったようだ
今日はジャケプレイのためにそのボタン外してたんだね
0545名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:01:15.36
>>508
お約束なんだろうな
音楽合ってないしし勢いもないしでなんとも言えんけど三原さんの演技好き
0548名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:01:22.85
>>540
いやもっさんのほうが格上だろう
パパシゼ羽生の前だよ?
0549名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:01:28.66
ラマンチャはドン・キホーテ!デラマンチャ!って自己紹介ないとしょんぼりする
0550名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:01:29.05
羽生どんどんアイドルになってない?
0551名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:01:29.77
>>250
初めての人だけじゃなくショーってやっぱり緩急必要だと思う
SOIみたく淡々とスケート見せられるのも結構しんどいし
羽生のCiontuはそこら辺の創意工夫が素晴らしかった
0552名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:01:33.24
>>497
アルフィーのgate of haven大好きでした
0553名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:01:40.83
>>543
頑張ってごはん食べる羽生みたいになっとる
0554名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:01:42.79
>>543
アンコールあるなら香美プレイある?
0555名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:01:46.49
誰か幕張と名古屋のOP並べてほしい幕張のこれじゃない感を再確認したいw
中国辺りでやる人いるかな
0556名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:01:49.96
>>543
こうみのロングトーンに羽生のハイドロ
こうみのロングトーンに羽生のスピン
ええな
0557名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:01:50.29
>>488
家の日経朝刊取ってきて読んだ
スガさんプリンスリスペクト凄いな
冒頭にパープル・レインやレックレとあるから匂わせかどうかは分からないけど曲はガッツリご存じだね
0558名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:01:50.76
>>506
振り付け次第でどんなジャンルでも行ける
0561名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:01:57.50
ハビは今回練習不足だな
0563名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:02:09.87
>>540

女子シングルは坂本がトップだよ
坂本→パパシゼ→羽生なんだから
0565名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:02:20.48
体力も持たなくなったヨレヨレハビ
0568名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:02:38.50
>>264
でも嬉しいな
これで羽生の良さを一層分かって貰えたり
アイスショーって楽しいんだなと思って貰えたら
0570名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:02:41.15
>>540
三原のがFaOI出てる回数多いから?
もっさんフィナーレで羽生の脇にいるしいいじゃん
0571名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:02:51.34
>>556
そうそう
そこは羽生ならとか思いながら見てたw
0572名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:02:52.97
>>559
バトルは基本群舞上手い人をよく使う
0573名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:02:54.22
>>543
絶対ないのわかってるけどCCさくらのオープニング歌って欲しい
絶対かわいいから
0576名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:03:08.39
絶好調〜急上昇〜☆三原さんのスケート好きだよ
\(^^)/
0577名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:03:12.49
>>497
プログレマニアがアルフィー絶賛してた
0579名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:03:24.66
楽しませようとする心が嬉しいねん
0581名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:03:29.56
>>264
昨日お隣のお姉さんはアイスショー初めてなんですって言ってた
0583名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:03:51.00
羽生とバトルのプロ意識は素晴らしいわ
0584名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:03:56.20
ハビは日本でカラオケ行ってる暇あるなら練習しろや
0585名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:04:15.19
荒川さん女神様みたいだった
こういう曲と衣装似合う
0586名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:04:16.97
>>488
何でも羽生の結びつけるのはやめよう
0587名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:04:26.94
幕張の時ステージ寄りのSS席だったから見れなかった羽生スピン腹ガバ
どうせならバックステージから見た方がリンク見渡せそう
0588名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:04:27.27
>>550
フィギュア界のスターからスーパースターになった
0589名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:04:28.13
荒川さんのも襦袢があったわ神襦袢やね
0590名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:04:28.95
>>545
まついけのが綺麗なジャンプに見えるからやめた方がいいなって
0592名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:04:44.54
やっぱりスタイルって大事よね
それだけで映える
0593名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:04:48.49
>>278
全身の動き入れて特に足元は外さないで欲しいね
0594名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:04:48.96
荒川さん両プロとも良かったわ
0595名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:04:56.69
荒川さんの往年の大女優感よw
0596名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:04:58.82
>>559
ああいうのじゃもっさんより上手いからじゃね?
0598名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:05:00.33
>>545
三原好きだけどそろそろ連続ジャンプやめてもいいとも思う
でももしかして本人のモチベーションなのかも
0599名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:05:12.60
みんな一生懸命してるよ
同じことしても上手い人もいるしイマイチの人もいる
羽生さん五輪金だから上手いんだよ~
0600名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:05:13.20
スガさんファンが客席で踊ってる人見つけてくれた
今日は踊ってくれてるんだ
0601名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:05:15.28
>>585
イタリアかなんかのショーみたいな衣装だね
ランビが腹出しの
0602名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:05:21.69
>>572
もっさん幕張でよたってるの抜かれてたしね
0603名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:05:23.28
>>264
ワイもだよー(涙)
ぴょん落ちから苦節4年目の初参加で感無量
0605名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:05:36.07
今日は休憩時間何やるんだろう?
客席固定カメラはもうええで
0607名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:06:06.26
羽生を一度見てみたい一般多そうだもんな
0609名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:06:31.71
やっぱりスタイル大事よね
0610名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:06:39.79
>>585
荒川のこと何とも思ってなかったけど生で見ると40歳くらいでこのスタイル維持してるのとスケートわかりやすくめっちゃ上手い!ってわけではないけどちゃんと技術キープしてるし色白さでオーラあったやっぱりすごい人なんだなと思ったよ
0611名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:06:40.59
>>601
インティミッシミオンアイスかな
ローマのコロッセオに氷はったやつ
0612名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:06:45.65
>>585
Fantasyなんとかの方だよね
女子フィギュアはこうよねっていう演技と美
ジャンプ大会はやっぱ違うなと
0613名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:06:47.23
羽生はキャーキャー言われるの好きよね全く罪な男(好き)
0614名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:06:48.45
>>595
やっぱ存在感あるよね
リンク上での美しさはやはり圧倒的
0615名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:06:49.73
荒川はしっとプロ合うよ
その代りアップテンポは合わない
0616名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:06:59.47
>>557
前半は今までなかったけど見てみたいね
0617名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:07:06.95
やっぱ身長が女子選手も必要だな~
0620名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:07:27.23
>>610
正直自分アンチ気味だったけど大いに見直しました
すまんかったって
0621名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:07:45.91
>>615
キレある動きよりはゆらゆらとか流れるような動きの方がいいよね
0628名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:08:06.67
これ曲が良いんだよな
0630名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:08:09.02
>>605
あーそれリクエストすればよかった!
テレ朝はそこ期待しちゃあかんと思う
今度から製氷タイムはオープニング振り返りとか何か流しませんか?ってリクエストしよう
0631名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:08:18.07
>>615
今回のゲッダンはかえって無表情がコミカルチックで好きよ
0633名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:08:19.52
>>559
坂本は樋口の代わりに急遽入ったからかな
0634名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:08:29.59
>>619
横だけどその自覚と責任感が若い時からすごいよね
0636名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:08:35.14
ランビは足先まできれい
0637名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:08:47.68
やっぱり金メダル取る人は全てのバランスが良い
0640名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:09:03.72
>>547
浅野まだジャガーポーズやってるの?
0641名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:09:09.18
休憩中にもしかして昨日の映像こないかなって期待しちゃったけど無理かな?
0642名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:09:11.01
昨日アリーナだったから周りで聞こえてくる会話が「昨日は〇辺りで~明日は△辺りで~」だったw
コアなファンが多そうだった
0644名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:09:23.70
これ日本語訳知りたい歌詞だった
0645名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:09:39.41
ハビはプロ意識がなさすぎる
日本人を舐めてるだけかも知れんが
直前までサッカーしてる体力あるなら演技もちゃんとしろよ
0646名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:09:39.49
あかん眠くなってきた
0647名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:09:45.64
>>633
坂本の急遽インって後半じゃないの?
0648名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:09:57.10
羽生は最近ちょっとBTSに憧れ過ぎでは?
0649名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:10:03.36
>>355
試合だとどうしてもジャンプやスピンの回転数などに集中するし
ジャンプでかなり体力消耗してしまう
ショーはそういうの気にしなくていいからね
0650名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:10:10.00
>>559
ああそこか
三原上手かったよ
もっさんは・・・
0652名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:10:25.41
>>644
ぐぐる訳でも充分わかる
めっちゃいい
0655名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:10:36.88
ランビも腹見せ衣装だなさっき肩だしもしてたな今日のブームか
0656名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:10:46.11
ランビせっかくだしどっちかはアップテンポなプロ見たかったな
どっちも似たような印象だった
0657名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:10:51.66
ランビエールって響きがオシャンティー
0658名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:10:56.02
取り敢えず男子個プロは上半身黒禁止令出そうぜ
0659名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:10:57.82
>>648
いいじゃん
羽生の好きにやったらええよ
0661名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:10:58.37
>>647
坂本のインって二回変わったような?
0662名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:11:09.18
このフィニッシュの意味を知りたい
0663名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:11:10.92
ここで女子話熱くなる人めんどい
0667名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:11:28.22
午後パレは坂本より三原の方が上手かった
なんなら河辺も坂本よりちゃんと踊ってた
0668名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:11:34.28
これライト消えるのはやってなったけど正解なんだw
0672名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:11:52.65
>>634
なんでも一生懸命
だから応援したくなる
0673名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:11:58.92
>>648
いいと思うよー
ダンス系にかなり力入れてるの分かるし
世界での影響力とかも羽生にも目指せるものがある
0676名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:12:02.79
>>610
午後パレード終わった直後荒川さんがアリーナ席のわいの目の前の位置だった
ぼうっと見惚れていたら荒川さんと目が合ってドヤってお顔されてた(気がした)わ
プロ根性カッコいいよ
0677名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:12:12.97
もうトイレに動いとるな
0679名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:12:34.51
>>648
BTSだけを参考にしてるわけじゃないよ
0680名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:12:39.64
>>667
膝サポーターしてたからな調子悪いんだろ
0682名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:12:48.65
河辺さんは振り付けしっかりできてたよね
真剣さが伝わった
0684名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:12:51.58
>>661
うん
もっさん後半のみ→前半のみ→全公演in
0685名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:12:51.80
ここでトイレ行く人が多くてな邪魔だったわ
はるみさん歌上手いのにもったいない
0686名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:12:58.47
はるみとお別れさみしい
0687名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:13:06.29
客席暗くしといた方がいいわ
0689名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:13:15.99
>>648
憧れてると言ったんか
どちらか言うと参考にしてるだろ
0690名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:13:16.60
>>623
はい
なんかランビが磔になっててどエロかった
0691名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:13:16.91
刑事も織田さんもヒラヒラブカブカの衣装で腹チラ祭りだな
0694名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:13:25.46
最後のストール何かに使うのかな?わくわくと思ってたからただ顔に被る→endでえええ!って思ってしまったw
0695名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:13:31.88
新入り若手は楽しそうにやってたな
0696名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:13:35.68
この曲いいよね
聞き入ったわ
0699名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:13:50.33
はるみといえばシブズを思い出すんだけど
またシブズと滑る機会はないんかなー?
0700名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:14:01.53
これが科捜研の歌だっけ
うまいよねえ
0702名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:14:03.44
はるみちゃんは良い子だよねバックステージにも深々とお辞儀して挨拶してくれたよ
0704名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:14:15.04
>>685
でもここ以上のベストタイミングないやろ
0706名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:14:20.37
>>392
自分も久しぶりにCD買った
スガシカオさんと羽生が組んでくれた事で初めてキチンと曲聞いた
今回出演してくれて凄く良かった
0707名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:14:28.11
>>699
シブズってアメリカのアイスショーとかに出てるのかな?
0711名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:14:34.12
聞いたことあると思ったーそっか
0712名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:14:36.37
口の動きと音がズレてる?
0713名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:14:50.17
>>694
友達が遺体にかける布なんじゃね?て言ってた
0716名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:14:56.82
やっぱ歌上手い人の生歌は有名無名関係なく良かったわ
0717名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:15:02.59
うまーい声量半端ない
0718名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:15:04.36
>>700
これがそうなんだね
生で聴くとすごくよかった
0719名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:15:04.93
スケートに合いそうな曲なのにもったいない
若手の誰かが滑っても良かったな
0720名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:15:07.50
パワフルな歌は新葉の滑りに合いそうだな
0721名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:15:15.94
午後パとprogressとRealFace入ってるアルバムってある?
0722名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:15:24.68
お客さんがみんなステージ見てて珍しいw
0726名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:15:31.04
きのこ雲半島団の名前の3文字は見るだけで嫌な気持ちになるからここに書き込むのはやめてほしい
0727名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:15:38.00
>>712
シカオさんの時から異和感あったんだけどやっぱりそうかな?
0728名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:15:40.80
>>694
日本だと顔に被るだと臨終的な意味になるけど海外だと何の意匠なんだろう
0729名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:15:55.80
>>719
今回の若手女子だと声量に負けちゃいそう
0731名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:16:03.30
新葉幕張に来てたんだっけね
はるみと写真撮ってた
0734名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:16:10.12
>>415
前回よりかは遥かにマシ
てか前回がマイナスだったし
0735名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:16:11.03
遥海さん歌上手かったな
現地で音響ちょっと音大きすぎじゃないかと思うことがあったけどアーティストのライブでは普通の大きさだったのかな?
このクラスのライブは久しく行ってないから分からなかった
0736名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:16:13.75
>>721
午後パだけ入ってないとかここで見た
シングルでDLするらしい
0738名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:16:17.52
科捜研の歌ってチャーチャチャチャーチャラチャラッチャチャ
しか知らなかったわ
0740名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:16:34.56
たまに関係者が宣伝?に来るよねここ
0741名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:16:36.48
ランビの転倒はマジコケと演出両方入ってるよね
0742名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:16:37.02
幕張でアナウンス詰まってて心配したけど今日はだいじょぶそうね
0743名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:16:46.23
>>716
そういう意味でも今回遥海あまり知名度ないとしても上手い歌手だからいいチョイスなんだよね
みやかわくんもMVやカバー聴くとよさげだし
0744名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:16:46.32
こうやって色んなところ見ながら話してくれてるのに
ゾロゾロ出入りするの気になったわ
0747名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:17:04.43
パパシゼとのコラボもすごいいいよね
グループナンバーもかっこよかった
0748名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:17:14.96
>>735
幕張は音響ダメダメだったけどガイシは良かった
0749名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:17:15.70
>>415
前回より挽回してる
羽生さんがジャケ脱いでぶんぶん振り回したのを正面からじっくり映してた
スピンもしっかり
0750名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:17:17.85
>>735
静岡は良かったと思ったよ
幕張初日はちょっと音響良くなかった
0752名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:17:27.40
幕張で聞いたけど上手かったよね
0755名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:17:44.28
このコラボも良かったー
0757名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:17:59.16
>>726
あぼん登録すれば見れないんだから自衛しなよ
0758名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:18:07.89
>>747
圧倒されたこれが金メダルの実力やなと
0759名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:18:11.19
ネイティブ英語の歌うまさん最高やな
0761名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:18:28.92
歌上手い×スケート上手いのコラボ
0763名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:18:54.27
>>762
パワフルだけじゃなく繊細な歌い方も出来るね
0764名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:19:08.44
パパシゼ流石の上手さだよね
0766名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:19:28.23
後半のアーティストがしょぼすぎてつら
0767名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:19:39.98
パパシゼのカーブリフトを至近距離で見れてだけで満足だった
スピード凄い
0770名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:20:03.35
やはり歌上手じゃないとね
0772名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:20:15.49
後半もパパシゼコラボなんかな?
0774名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:20:36.64
>>721
sugarless3にprogressとリアフェ(ただしサブスクはリアフェ無し)入ってる
午後パレは単体でどうぞ
0776名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:20:38.12
パパシゼまたFaOIに出て欲しいな
0777名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:20:53.31
競技プロの方はツイズル決まった!よし!みたいに見てしまうw
0778名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:20:56.77
>>744
開演前と休憩はトイレに長蛇の行列だったり演技中も列が途絶えなかったみたい
トイレ問題なんとかならないのかね
0779名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:20:58.08
ほんのちょっとだけザンボタイム期待
0782名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:21:12.16
>>488
あんだけ激しいリアフェの直後にクレイジー様出来るかはウーン
その直後はもうクロージングでジャンプ大会
0783名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:21:12.51
>>685
開演前トイレを断念したお隣さんここで行くかどうか迷ってたけど結局パパシゼ終わってから一緒にダッシュしたよ
パパシゼ見れないのもったいないって
0784名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:21:13.90
引退したら解散しちゃうのかな
そういう人多いから
0789名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:22:03.27
このコラボは毎回いいもん見たわあってなる
0790名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:22:04.98
>>766
うーん
でも蓋を開けてみないと分からないよ
0791名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:22:06.24
>>753
チャーチャチャチャーチャラチャチャッチャッチャ
チャーチャチャチャーチャラチャチャラチャッチャ
ドゥーイーンーーーーー
「ロタくんこれの確認お願いね!」

伝われ
0792名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:22:18.48
パパジゼ小さいハートした
かわよ
0793名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:22:28.71
リプレイ来ないかなぁ
0795名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:22:36.85
試されるテレ朝ザンボタイム
0797名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:22:43.78
>>496
エンタメに振り切るにしても技術が無きゃここまで楽しめるプログラムにはならない
織田は凄いよ
0799名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:22:45.62
さあトイレへダッシュやで
外のトイレを目指すのだ
0800名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:22:46.39
はぁーーーてなるよな
スタオベだわ
0801名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:22:54.76
カメラどうだったの😲
0802名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:22:57.37
ダメだなインタなしだわ
0803名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:23:03.43
何もないならパンケーキ焼いてくる
0805名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:23:11.86
テレ朝このあいだにはにゅ演技をリピート!!
0806名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:23:26.78
現地さんへ
カメラよかったよ♡
0808名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:23:29.27
>>797
もちろんそうよ
タノルッツやってきたの驚いたわ
0810名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:23:36.92
なんもなさそうかー残念
0820名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:24:13.61
相変わらず上半身アップとか結構あったけど幕張よりはかなり良かった👍
0821名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:24:18.02
🍰買ってきてくれた
ナイスタイミングじゃー
0822名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:24:19.94
テレ朝だからな…
そうだリクエストしようぜ!!
0823名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:24:21.95
そういうとこやぞテレ朝
0824名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:24:43.00
テレ朝この時間ほんともったいない
0825名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:24:45.89
>>801
これでどうや!おまえら文句ないやろ!羽生様の汗の粒まで見せたるわ!って感じでしたよ
0826名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:24:47.61
何もコネ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0827名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:24:49.45
何分からっていうテロップは出ないな
0828名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:24:50.39
でも幕張全日放送分は絶望的かも😭
0829名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:24:52.96
今日のカメラどうだった?
一旦脱いだジャケット着直すときに両袖とも中に入っててなかなか腕が通らなくてしばらくもぞもぞしてたかわいい羽生は映ってましたか?
0830名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:24:54.08
昨日穴埋めたところ気になっちゃう
0831名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:24:58.44
>>808
衰えないよねー
すごい努力してるんだろうけど
0833名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:25:08.21
もっと明るくすればいいのに
氷の状態わかりにくいやろ
0835名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:25:19.70
午後パレリピタイムにするか
0836名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:25:26.53
>>731
そうなんだ?羽生以外のこと全然知らないや
0837名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:25:27.17
ライビュ民なり
メーテレカメラめっちゃ有能すぎて感動を覚えたやで
0840名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:25:42.07
TBSをageageするつもりはないけどフットワーク軽いのかな
0841名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:25:43.62
>>784
だってコーチ兼業ならともかくプロスケーターだけじゃ食べてけないじゃん
しかも海外ショーとなれば長期なら生徒は…ってなりかねない
0842名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:25:55.31
製氷に羽生さんがチェックに来たらトイレ混まんのになw
0843名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:26:00.58
何も無いんか
セルフリピするか
0845名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:26:07.09
>>837
大画面であの白く輝く肌を見たんだな
0846名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:26:09.58
ジャケット脱ぎ来るってわい信じてたやで
0848名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:26:19.34
14:47再開か
14:46じゃなくて良かった
あの時は地震起きた
0849名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:26:20.75
>>837
ライビュ今日は大正解でよかったね!
オープニング最高だったな
0850名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:26:27.31
今日はヤオハビのジャンプキレキレでランビ今一つじゃね😲
0851名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:26:34.99
現地アリーナです
近距離で生脱衣見れた!
後半は水かぶり席堪能してきます!
0852名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:26:40.06
>>837
いいないいなー
ライビュ行くべきだったよー
0853名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:26:49.04
TBSとか言ってる人さっきもいたけど天然かな?
それとあれメ〜テレ班でしょ
0855名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:26:51.73
>>829
引きだけど映ってたよ
全編羽生カメラでしたぞ
0858名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:27:15.47
>>745
なるほど!ありがとう
これに気づいた観察力すごい
0860名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:27:40.92
現地です
羽生が肩をぴらって見せながら下から見上げるようにこっちを見て
それで体の向きを変えながらもう1回振り返るようにこっち見ながら治安悪い顔した…しんだワイしんだよ
0864名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:27:51.09
>>741
初日の最初でコケて翌日から演出になったみたい
0866名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:27:56.81
午後パレ羽生見てあらためて思ったけど腕や手先まで動きしなやかだよね
それが魅力の1つ
0869名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:28:16.45
>>506
スガシカオみたいなバリバリの現役スターアーティストってちょっとプライド高そうに思ってたから
アイスショーとかスケーターとかどういう風に思うのかちょっと不安だったけど
ちゃんとスケーターリスペクトしてセッションみたいだと言ってくれたのは良かった
0872名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:28:34.19
>>858
やだ羽生の腹ガン見してたのバレちゃう///
0874名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:28:56.51
>>871
せめて何かに生まれ変わらせてあげてw
0875名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:28:57.78
ガイシのザンボちっちゃいのが何台も出てきてなんか可愛かったな
0876名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:29:05.46
>>842
炎の体育会でザギが製氷員に扮してたの思い出した
0877名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:29:17.20
開局60周年メ〜テレと冠つけてるのにキー局の撮影班に任せると思う?
0878名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:29:29.21
>>863
自分も地震気づいた人
ショー中は来ないでほしいよね
0880名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:29:33.10
>>860
あー生放送がなかったら血の涙も枯れるところだったわw
0881名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:29:34.14
スロー出してきたTBSがハードル上げ
0882名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:29:45.32
前は明るくしてバズーカやってたよね?
なんで暗いままなんだろ
0884名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:29:50.88
ライビュめちゃ羽生カメラやん!
0885名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:29:56.04
>>869
Toshlさんもだけどシカオさんも一流の人ほど
気遣いも出来るし器も大きいな
0886名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:30:03.37
>>877
昨日メ~テレの中継車複数台来てたよ
たぶん今日も来てる
0888名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:30:09.97
>>869
そこは武部さん紹介だものちゃんとした人しか出れないと思うよ
0889名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:30:16.48
ライビュのカメラワーク良すぎて泣いてる
リンク際の特等席で観てる気分
0890名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:30:19.15
>>869
セッションみたいっての最高の感想だよねぇ
0891名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:30:24.01
映画館のトイレ並んでて係員がすごくいろいろ誘導してくれてるけどこんなの余裕です
0892名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:30:31.84
幕張のは誰を映したいのか分からんカメラだったんだよ
羽生じゃなくても見せ場ならまだしも
0893名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:30:36.00
>>869
感激した
シカオチャンリスペクトや
0894名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:30:38.54
>>887
違うから😭
今日ヤオハビのジャンプ絶好調だなって思っただけだから
0895名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:30:47.46
>>860
ワルい顔が想像できたよ☆天国からのレポおつです☆
0896名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:30:52.25
治安の悪い顔は不細工だからほどほどにした方がよい
0897名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:30:54.40
初日に1人のプレミア席の人が何度も何度も出たり入ったりしててイライラした
通路横の席とはいえすぐ横を何度も行き来されると腹立つわ
何をあんなに何度も席を立つ必要あるんだろ
0899名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:31:04.07
>>891
おばあちゃんばかりだから労わってくれてんのよ
0901名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:31:06.33
>>878
そうなんだよね
羽生には余計な事を考えずに演技してほしいからさ
0905名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:31:34.33
午後パレリピきめてきた
たのしいわ
もう終わりなんて
0906名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:31:37.29
ライビュ組
すげー羽生カメだったね
ジャケット着るかそのままか迷ってるふうだったの善きw
0907名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:31:37.82
>>891
休憩タイムに映画館の外に出てお買い物したいけど再入場できる?
0909名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:31:56.04
ちょっとジャケ着るのに手間取ってこのまま脱いでていいよと思った午後の一刻
0910名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:31:56.43
>>892
あれなら固定カメラのがよかったよね
でも今回改善されてよかった
羽生だけでなくみんなよかった
0913名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:32:11.12
アンテナ買いに行った人付いたかな?
0914名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:32:12.23
>>522
もう出ないのかな
てか代わりに?出た荒川さんが素晴らし過ぎる
0917名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:32:17.03
>>906
ちょっと間に合ってないところ好きw
0918名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:32:22.72
あんまり脱いじゃだめー(´・ω・`)
0919名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:32:23.14
織田のロマ神に羽生だけいないのはフラグと思っていいですか
0921名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:32:45.48
ライビュ来て良かったよ
大画面で見る羽生のジャケットプレイ
サイコーですわ
0924名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:32:54.37
>>909
ノースリーブ午後パレかと一瞬思いますた
0925名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:32:55.71
羽生のサービス精神好き
0932名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:33:20.95
>>918
ジャケ脱いでスピンするとヤバいと気がついたんか
0934名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:33:36.62
休憩中いつもこんなに暗いっけ?
ウメウメ隊大変そう
0935名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:33:42.74
>>897
きっとお腹壊してたんだよ
見られなくて可哀そうだと同情してあげて
0936名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:33:46.56
>>906
脱いだ→また着ようとした

テレビの前のわい「??????」
0940名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:34:06.15
>>860
現地でしか見れないものが見れる
やっぱり名古屋行きたかったにゃ
0942名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:34:33.85
アリーナだから外出るのに時間かかったけど
ここでのアドバイスに従って外駐車場のトイレに並んでる
間に合うか微妙だけど中よりはずっと早そう
0943名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:34:37.86
羽生可愛かった〜
アリーナだけど前が2席空いてて超見やすい
あれきっとダフのだろうな
0944名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:34:38.61
>>918
オープニングめっちゃキビキビしててガバしまくってたから
そのままでも変わらないよなと思ったw
0945名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:34:41.95
>>921
今日のカメラ良かったよね
自分も行けばよかった@CS民
0947名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:34:54.46
>>892
そうそう
羽生をメインに見せたいわけでも全体を見せたいわけでもなかった謎スイッチャーだったんだよね
今回は羽生メイン尚且つ全体が見えていいと思う
0949名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:35:05.57
>>932
ここでドアーズのようにスピンしながらジャケット脱いで欲しい勢いたおw
0951名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:35:12.15
>>201です
アンテナ付きました
CSうつりました!ザンボ見えてます
皆さんありがとうございました
0952名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:35:22.47
今回はせっかく羽生カメラなのにソロダンスおどってなかったよね?
もしかして最初からソロはパパシゼしかないの?
0958名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:35:50.76
>>921
自分もライビュ
映画館なのに変な声出そうになったw
0959名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:35:57.37
>>944
不可抗力か自発的かに大きな溝があるのかもw
0960名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:35:57.51
羽生自ら即座にわいらの要望受け入れてくれると言うのに
テレ朝が出来なくてどうするって話よ
0961名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:36:02.70
>>942
20個くらいあるんでしょ?
Fから行ったトイレ10くらいしかなかったように思う
0963名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:36:08.31
ライビュ最高
でも大画面でデブと汚肌はきつい
0965名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:36:15.17
現地ステージ横席
OP羽生の二の腕二の腕二のう…
見れましたw
午後パレ行く前ジャケットの袖が上手く通らなかったみたいでしばらくモゴモゴしててもしかしてこのまま脱いでいったりしてと思ったけど最後ちゃんと着れてGo!で良かったw
4Tメチャクチャ綺麗で痺れたぜ!!
0966名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:36:16.23
>>951
おつおつ
くっきり神コップ見れるわよ
0967名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:36:18.57
>>530
舞台中継に入ってるTVカメラの設置見たことあるけどステージと平行ちょい上辺り真センターにカメラ置いてるし試合だってジャッジサイドリンク際に3台カメラ入れてる
潰れるの客席10席ぐらいだし有料放送するなら当たり前
0970名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:36:29.80
ライビュめちゃ臨場感ある!
会場で見てるみたい
0971名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:36:34.32
>>941
ババアと男のケツばっか追いかけてんなよ
0972名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:36:35.86
やっぱり昨日のやってくれないか
休憩時間
0976名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:36:49.54
>>561
ハビっていつもこんな感じじゃない?
でもテレビ入る日だけは結構気合入れてたんだけどな
0977名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:36:52.69
これいつか羽生に滑って欲しかった曲や
0978名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:37:00.68
>>951
よかったねー
素早い行動力スゴい
これでラスリアフェ&ロマ神できるね
0980名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:37:03.80
たぶん今日のカメラマン若い女の人に付いてる男の人が優秀なんだよ😲
0981名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:37:09.87
ライビュ組トイレ帰り
名古屋のカメラめっちゃ頑張ってる…すき
0982名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:37:14.99
いつも無駄にアップにするくせに
肝心のジャケット脱いだところアップにしないてどういうことだテレ朝ー
0983名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:37:18.26
>>897
プレミア席ってことは最前列の人?
0984名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:37:25.20
>>951
おめ!よくがんばった
いっしょに楽しもうね
0985名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:37:34.13
>>965
裏山けしからんw
モゴモゴ可愛かったね
0986名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:37:35.83
>>561
やだ😭
今日はジャンプ絶好調だから
0988名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:37:46.34
>>583
この2人は凄い
2人が抜かれると動きが合っててメチャ気持ちいい
0992名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:37:57.35
>>909
着ちゃうのかーって残念に思ったよねw
0996名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:38:10.63
>>980
幕張からそうしろと
後半も男の人お願い
0997名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:38:18.56
羽生はいつ抜かれてもかっこよ
0999名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:38:35.56
>>988
2人でシンクロプロ作って見せてほしい
1000名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:38:38.94
羽生元気で健康で一生幸せ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況