X



Jざつ 9222
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:30:21.36
>>938
ハガレンは最初の予告段階でこれじゃない感すごかったから
ブリーチも予告で一般は見限ったよ
0953名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:30:25.83
>>939
横浜流星と田中出るって大衆が書いてる
0954名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:30:26.99
揺れて揺れて揺れて揺れて
0957名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:30:40.20
あっちゃんのシャツ可愛い
0958名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:30:42.75
聡ちゃんはきゃわきゃわ天使
0959名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:30:43.27
小顔矯正しないのかね
0960名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:30:43.30
>>949
何を今更
わかりきってるんだから相手しなきゃいいのに
0963名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:30:49.29
今の枠だとインビジブルがぶっ壊してるから金22の方危険だぞ
0965名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:31:01.61
>>877も平野アンチだよね
平野の後ろ盾はユニバのおじさんとか名誉棄損なアンチいつもしてる
0966名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:31:06.49
>>961
無能だの言ってるのにヲタが言うわけないじゃん
0967名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:31:13.14
( ゚ ⊇ ゚) ⓉⓄⓀⒾⓄ
0968名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:31:13.35
>>951
なわけないw
ふうまろの方がドラマもバラも多いじゃん
0971名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:31:18.40
>>953
発表されてないって言ってるんだけど
0973名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:31:31.22
>>941
平野だけ押されてないのに平野が若手トップになってゴリ押し中の永瀬岸がそれに負けてるいびつな形になってんのよキンプリ
0975名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:31:36.46
ジュリニでも何か当てないとずっとは押せない
0976名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:31:39.31
レイラ時代の河村隆一知ってる婆さんいそうやな
0977名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:31:42.87
>>969
目黒がデカいのって顔より頭だから無理なんじゃ
0978名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:31:49.49
暗殺教室の実写はなんでヒットしたんだろう
0979名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:31:51.91
松岡乙女でおもろいね
0980名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:31:52.72
>>903
何回も出てるのって勝利とハマダーじゃない?
0981名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:31:54.99
また松村の話どっかいった
天才だな
0982名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:31:57.39
バーターでねじ込まれてる方よりバーター付けさせられてる方ジュリニ言うの不思議
0985名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:32:03.24
>>973
お前はゴリ押し中の高橋と神宮寺の無能さの心配でもしときなよ
0987名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:32:07.90
>>973
平野も24ドラマやったのに推されてないとは
0988名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:32:10.04
>>965
▼ユニバーサルミュージック
ttps://www.universal-music.co.jp/faq/
0989名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:32:19.54
>>955
各アンチ永遠に閉じこもってればいいのに
0990名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:32:24.80
>>974
さっきスノスレって言ってたのに変わってる
0991名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:32:25.92
知らないよLUNACYなんて
0992名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:32:29.16
あれだけCMやってて推されてないって馬鹿なのかな?寝てても稼げるって一番羨ましい
0994名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:32:33.01
>>978
コロ先生3Dを子供達が見に行った
見どころはそこだけ
0996名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:32:36.46
饅頭一強並みに平野だけ押し続けろと
そしたら平成の二の舞で終わるよ
0997名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:32:40.19
>>973
去年平野は24ドラマと東宝主演映画やったでしょ?
永瀬は朝ドラだけ岸は月9だけだよ
0999名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:32:42.37
>>982
言っていい?
それどっちもジュリニじゃないですか?
1000名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:32:42.93
キンプリは神宮寺会議した方がよさげ
どうやったらヲタ増えるんだろうね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況