X



【叩き禁止】NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談☆121
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 18:59:48.02
NANM1N(日プ2)派生オーデ雑談スレ

オーディション番組全般とその派生グル含めた周辺の雑談スレです

・あぼ対策にてじょわんとイニの話禁止
・スレチ警察・遅レス警察禁止
・sage進行
・叩き禁止
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・次スレは宣言してから>>980

前スレ
【叩き禁止】NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談☆120
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656333818/
0952名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:45:13.53
小顔で頭身バランス良いとそれだけで許してしまうおん
0953名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:45:25.25
ジョーきゅんのダンスがどうか普通以上でありますように🥺
0954名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:45:36.90
けぇきゅんダンス始めたの3年前でびびったお
今踊れなくてもオーデ中に開花する子もいると思うお😍
0955名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:46:57.91
ヒカルきゅん最後のポーズが全然アイドル慣れしてなくてかわよぉ🥰🥰🥰
0957名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:52:29.82
ジョーきゅんの小顔とスタイルの良さすこぉ
0958名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:56:08.26
ジョーきゅんパブサしにくいぬ😢
0959名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:58:03.34
けーくんトレンド入りしてたら別のけーくんだったわ😅
0960名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:05:14.93
ガクきゅんも全然出てこん
0961名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:13:42.02
ソヌやジェイクもダンス何とかなったし今の所スキルで落とされるべき子は居ないお🤗
0963名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:24:37.33
ハルアきゅんリズム感が致命的にない気がしちゃ
0964名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:25:31.63
ガクきゅん肩幅あってすこ😍
0965名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:26:49.51
狼男コンセプトなんだからごつごつのムキムキな男の子たち用意すれば良かったのに
これじゃどっちも吸血鬼よ
0966名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:28:16.10
リアル狼男体型やーやー😡
0967名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:29:05.78
15人に残ってる時点でみんな見込みはあるんだお
0969名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:38:03.44
爺高身長でダンス上手いやん
0970名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:39:05.03
村爺は裏方確保じゃないかお
えらくなったらめためたセレブだお😍
0971名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:40:40.92
村田きゅんだってキラキラアイドルになりたいんだお😭
0972名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:43:24.42
ガクきゅん狼コンセプトはよ😍
0973名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:43:53.74
ガクきゅんてちょっとテテみあるんだぬ
0974名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:52:21.37
誰がデビュするかわからんお😍
0975名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:53:06.11
今日円ティザーととわんカムバ情報きそうだから0時まで起きてなきゃだおーん
0976名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:53:24.18
自由スレにスクリプトくんっぽいやつきてる😱
0980名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:57:53.45
スクリプトはもっと連続して書き込まれるお
0984名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:03:26.36
青春スターあと何話だお?
0985名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:04:22.63
スレ立てありがちゅ😘
0986名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:05:30.19
そういえば青春スターに出てる子のデビュープロフィールが事務所から出てたけど今日の放送で落ちるのかぬ🤔
0987名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:06:34.18
ええガバガバすぎないかお
0988名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:07:34.23
ウリチブの男どうなった
0991名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:41:57.73
来週円カムバエムカで高級卵2詳細発表ありゅ?😍
0992名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:43:27.56
今週の放送で新たなグループ編成が
発表されるということで
Tweet企画を開催🔥

▼参加方法
「#My5pick」と「#iCONZ_GirlsGroup」をつけてツイート

好きな5人を選んでも良し、
プロデューサー視点で
バランスを考えて選ぶのも良し!

ぜひ皆さんの5pickをツイートして
シェアしてください👀✨
#iCONZ
0994名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:47:10.42
>>992
それ男子でツイートしたかったわ😭😭
0995名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:50:51.17
セロたつばトマソマでFAやん😭これが正解だったのに
0997名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:52:25.51
男子の批評を把握済みのオミくん😭
0998名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:54:00.93
おみくんそういうの先にヒロ爺に教えてあげて😭
0999名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:55:00.52
今からでも男もやれおコレ
1000名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:55:06.34
あきらプの失敗で学んだんや😭
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 55分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況