X



arsざつ 552
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 11:42:16.51
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)*`∀´ル ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

リベンジ会話の成立する嵐【484】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1640544481/

【Record of Memories】嵐について96【9/15発売】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655347256/

※前スレ
arsざつ 551
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657030377/
0002名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 11:52:01.05
89名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/07/07(木) 11:05:34.15ID:BXkzGoBp00707
ワールドドキドキビデオ撃沈か
今までコアはよかったのに櫻井のコーナーなんて作るから
0004名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:19:37.24
ガセコピペで釣るのも侮辱罪
0005名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:21:27.19
侮辱じゃないしね
櫻井ヲタには都合悪いんだね
0006名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:22:40.14
>>5
何なのそのアンチ丸出し
あれだけ出演者出てるのに櫻井のせいとかねーわ
0007名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:23:25.13
他数字なんてほぼ取れてないのばかり多いのに
櫻井のだけは粘着でスレ立てまでして叩くかが満々の気狂い
0008名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:25:13.11
59 ◆9DqwnkLZVKt8 sage 2022/07/07(木) 10:26:54.64 ID:08I1o+lqa0707
P帯コ番組上位順
水曜日のダウンタウン、超絶限界、世界くらべてみたらSP、報道ステーション、ミラクル9 3時間SP
0009名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:26:04.19
櫻井出てないじゃん
超絶となんて被ってないし
0010名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:27:04.38
アンチが立てて常駐してる
0011名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:28:42.83
何でそんな櫻井に対して執念燃やしてるのw
0012名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:38:40.44
ラグビー・リポビタンDチャレンジカップ2022 日テレ 6/25(土) 15:00~17:00 3.1% 1.6%
0013名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:39:28.68
3.1翔キタ━(゚∀゚)━!
0014名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:43:55.89
アンチの贔屓が番組終わるの?
このキレ方w
0015名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:44:20.49
櫻井のせいなんて誰も思わないよ
0017名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:47:24.30
数字貼って侮辱か勇気あるな
0019名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:49:15.66
NHKの日本VSフランスが4.0しか取れてないから別に
0020名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:50:17.60
>>13
こいつJざつ行き来してるアンチな
0021名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:50:42.59
櫻井が解説してるならともかくねw
0023名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:51:14.21
コピペは捕まりたいんだよ
どうせ本人動かないと思ってる
0024名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:51:57.25
ラグビーの試合自体にそれほど需要がない
0025名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:52:12.33
櫻井ヲタもうカッペ叩けないね
0026名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:53:04.69
W杯ならともかく昼間のスポーツ番組なんてこんなもんでしょ
0027名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:53:23.16
亀梨の終わるんだっけ
0029名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:54:43.30
日テレは7/3のバスケも3.1%
0030名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:54:49.88
Jざつでモメサできないからってここでやるな
0031名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:56:10.73
どや顔で全国放送だって自慢してたよね
3.1だけど
0034名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:58:09.82
これ二宮ヲタがやってる設定?
0035名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:58:54.85
昼のスポーツの一瞬の出番と
G帯正月SP主演の数字を比較するとは落ちぶれたもんだな
0037名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:01:44.68
動いてるヲタ数は映画の円盤売り上げでだいたい分かるんじゃないの
FC1人に付き1枚しか購入できないんだから
家族で1枚もあるだろうけど多名義で複数枚購入もあるだろうし
0038名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:01:51.58
櫻井ヲタじゃないけどもう数字なんて何とも思わないよ
0039名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:02:31.64
番組に櫻井しか出てなかったらしい
0040名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:07:24.69
4.9%の戦犯だと二宮ヲタにぶっ叩かれた人が今日の夜会にご出演
0041名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:17:17.99
戦犯扱いするならマイファミは多部ちゃんのおかげだね
ブラペよりナギサさんの方が視聴率高かったわけだから
0042名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:21:57.01
ラグビの視聴率書き込まれたら二宮叩き始めた
0043名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:25:30.35
二宮ヲタが櫻井アンチしてそれに櫻井ヲタがキレて二宮アンチしてますって設定?
そんなに捕まるの怖いんならはなからアンチしなきゃ良いのに
0044名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:27:00.42
3.1だったんだ
めちゃ低いね
0046名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:28:29.90
タレントゲストなしのバスケ中継と同じ視聴率
0048名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:31:19.56
>>37
何回同じ映像で売りまくってるんだって話だよ
映画見に行ったヲタも買ってないのはいると思うよDVDないし
0049名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:38:08.62
WC盛り上がったけど人気はそこまでなのかな
コロナで観戦出来なかったのが残念だ
0050名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:38:51.05
ラグビーは見てても痛そうで
0051名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:40:05.62
>>48
嵐として出すしかも個人ごとの円盤が付いてるのに買わないヲタってまず居ないと思うが
知り合いの嵐ヲタはBlu-ray無くても何時か観るときの為に買っているし
自分も映画は20回以上観に行ってるけど円盤は円盤で欲しいから買った
0052名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:42:33.72
昼間のスポーツの数字で叩くとか
アンチも暇だな
試合の実況に出てたわけでもないゲストなんて数分歩かないからの一瞬しか出てないのにバカみたい
0053名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:44:51.47
>>52
だからここにはそういうバカしかいないの
0055名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:47:53.44
嵐の売り上げより推しの心配して下さい
0056名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:48:07.10
>>51
嵐ってライト層も多いじゃん
映画の売り上げだけでは今の現状のヲタ数はわからないと思うよ
0057名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:51:33.75
だから「動いてる」ヲタ数って言ってるんだけどね
嵐にお金を出すヲタってことでライトかどうかは関係ない
0058名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:51:38.74
嵐は家族でFC入ってるのも多いから一家に1枚とかあるし売り上げで人数は計れない
0059名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:52:56.62
自分の贔屓の人気を比較するために心配して嵐の人気をFC数にあてがってしつこく推測してんの?
0060名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:53:09.95
>>57
それを今回の売り上げだけで判断するのは安直過ぎないか
0061名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:53:40.05
自分の贔屓より嵐が人気あるのかないのか心配なんだw
0062名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:53:59.69
リアコ枠2人いるから映画の円盤も微妙じゃないかな

櫻井 結婚前ドラマ 円盤結婚後発売
先僕5,500→ネメシス3,900枚

相葉 結婚後ドラマ 円盤発売
僕坂7,000→和田家4,400枚
0063名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:55:30.01
>>62
どっちも結婚したのに売れてるね
0064名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:56:41.44
>>62
ネメシスの予約は結婚前じゃなかった?
0065名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:57:15.07
リアコの気持ちがホント分からない
仕事してる姿が好きでプラべ興味ない
0066名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:57:28.97
>>62
結婚しても高いドラマBOXがこれだけ売れてたら良い方じゃね?
0067名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:58:35.10
>>64
そうだった

リアコ枠2人いるから映画の円盤も微妙じゃないかな

櫻井 結婚前ドラマ 円盤予約結婚前 円盤発売結婚後
先僕5,500→ネメシス3,900枚

相葉 結婚後ドラマ 円盤発売
僕坂7,000→和田家4,400枚
0068名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:06:00.94
後輩や他Gに降りることはないから
0069名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:09:29.26
>>62
ドラマの円盤て作品によるでしょ
なにがしたいの?
朝から櫻井叩きしてしつこいのって
侮辱罪適用されてアンチできなくてイラついて
結婚したせいでーとやりたくて朝からネチネチ暴れてるのかw
0071名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:12:47.90
ドラマの円盤買ったことあるけど今迄一度も観てないや
0073名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:16:54.93
結婚してヲタが減った感じはしないよ
休止してカケモが増えてる感じはめちゃくちゃするけど
0074名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:17:40.64
モメサするより贔屓スレで贔屓を愛でることに時間使いなさい
0075名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:21:03.61
カケモにもそっちがメインになったカケモと休止中だけの腰かけカケモがいるよね
0076名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:22:23.41
>>71
メイキングは見る
てかメイキングしか見ない
0077名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:23:13.61
>>73
カケモは金出さなくなるから
どっちに出すかと言ったら新しい方に出す
0079名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:23:50.94
ダメージ無いように見えてた相葉も減ってるのか
二宮もどこまで減るかな
0080名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:24:49.74
浅田家って結婚後じゃなかったっけ
0083名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:26:23.64
結婚じゃなく休止の影響だと思うが
0085名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:27:06.40
チカラは売り上げ凄いと思うよ
0086名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:28:00.43
松本はレギュラー番組ないからドラマBOX絶対買うもんな
0087名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:28:14.10
休止しててこれだけ売れてたらいいんじゃないの?今更休止前の売り上げと比べても
0088名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:28:56.50
活動中のメンらを気にしなくていいからゆっくり休めや
0089名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:29:58.49
アンチはくだらないことばかり毎日考えてるのね
嵐みたいにトップのまま活躍して実績残してトップの地位築いて休止した人は関係ないわ
しかも休んでも映画やDVDでも実績残してるし
0090名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:33:20.34
松本の映画はLVで30億行くだろうし嵐の映画もLVして50億目指して欲しい
0091名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:35:31.66
>>85
買うわけないだろ
なんでも買うと思うな
0092名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:36:17.73
>>80
浅田家って妻夫木とか出てなかったけ?
賞狙いの映画ばかり
0093名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:37:37.33
>>62
木村とか俳優女優もはって
永野芽郁はとくに
0096名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:39:21.54
ジュニアヲタも買えや
0097名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:45:29.68
>>95
下がってもそれだけ売れてたらいいでしょ
0098名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:46:27.33
櫻葉から松本に担替えした人多いからその分チカラが売り上げ増やすのかも
0099名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:48:10.58
モメサって数字のために何でも買っう数字自慢な人なんだな
0100名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:49:45.90
櫻井ヲタ先僕もネメシスも買ってないじゃん
ネメシスなんてすずヲタが買ってる数字込みだし
0102名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:51:46.56
チカラは長尾ヲタも買う
0103名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:54:11.78
モメサは他に楽しみを見つけたら
他4人を追っててもイライラするだけだろ
0104名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:54:59.22
下がってたわ

二宮結婚前映画 木村と共演
検察側の罪人 合計:29035

二宮結婚後映画 妻夫木と共演
浅田家! 合計:20179
0105名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:56:23.20
嵐内で誰が1番売れたとかどうでもいいわ
みんなパワーアップしてるなとしか思わないわ
0106名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:57:49.81
>>104
検察は木村ヲタの分が乗っかってるんじゃね?
0107名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:58:29.73
だから浅田家で売り上げ落としたってのは無さそう
0110名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:59:29.72
>>105
大野には勝てないし今は松本が一番なのわかる
0112名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:00:50.18
モメサが本当に言いたかったのは大野には誰も勝てないだな
ほんと毎回回りくどい
0113名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:01:03.80
79679枚 忍の国
20210枚 ナラタージュ
19418枚 ラストレシピ
10825枚 ラプラスの魔女
20179枚 浅田家!
26899枚 99.9
0114名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:01:16.74
櫻井の場合は数万の円盤売り上げ
二宮の場合は数千円の円盤売り上げ比較かw
0117名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:03:16.82
99.9はあんなにヒットしたドラマ映画なのに2万台なのが意外っちゃあ意外
0121名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:04:33.36
二宮にはハードル低くてうらやま
0123名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:05:20.81
何年も前のドラマ売り上げ持ってきても仕方ないじゃん
0124名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:05:57.59
リレーやったんだから最新で比べられる
0125名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:06:17.59
二宮だけ数千円の円盤売り上げ枚数とか
誰ヲタが他メンの連ドラ円盤売り上げ枚数でdisってるのかバレバレじゃないか
0126名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:06:29.55
なんでそんなに比べたいの?
0127名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:06:32.54
他メンたちを馬鹿にしたり貶しても何も生まれないよ
0129名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:08:54.33
>>113
99.9はTBS公式分が入ってないと何度言えば
0131名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:10:12.32
売り上げなんかどうでもいいんだけど99.9の拘り凄いめっちゃ売れてますね良かったですね
0132名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:10:35.47
最終回の続きはDVDでという汚い商法を見たのは過去に1作品だけ
0139名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:12:48.54
逃げ恥がオリコン発表の倍以上売り上げてたわけで
0140名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:12:54.76
大野がすげーでいいから他メンたちの事はほっておいてよ
0141名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:13:08.92
円盤の数字見てると櫻葉は利益出ないからCDデビュー無理そう
0142名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:13:25.19
これ大野ヲタでしょわざわざ数字もってきての
0143名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:13:40.27
世界一難しい恋の枚数教えてよ
0144名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:13:49.20
ネメシスは日テレ公式も加算されてるってこと?
0145名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:13:59.76
これやってるの松本ヲタって事か
0147名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:14:19.27
経済の話をしています
0149名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:14:43.77
>>146
数字モメサに釣られてるのは確かだね
0152名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:15:14.08
>>141
ドラマの円盤て事務所の利益にもタレの利益にも微々たるものだし
0153名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:15:22.58
数字基地外に乗せられるバカヲタ達
0154名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:15:25.89
最後に○○ヲタがやってるーで擦り付け終了
0155名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:15:25.96
相葉は24時間のDVDも7000枚代だったから7000人の顧客がいたのに結婚で2000人以上減ったんだね
0156名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:15:34.38
>>129
このレスでこの流れ作ってるの松本ヲタだとバレちゃった
0157名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:15:57.31
大野凄いねーで終わる話だな
0159名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:16:16.17
でも大野には新作来ないから
0160名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:16:16.74
>>153
ヲタヲタではなく釣られてるのは松本ヲタだけだから
0162名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:16:30.36
嵐は大野しか勝たんのに大切にしないから
0165名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:16:48.17
松本ヲタがやってるう\(^o^)/
0166名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:16:57.83
松本ヲタは黙ってられないから
0167名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:16:58.25
また松本ヲタに擦りつけるな
大野すごいってやってればいいじゃん
0168名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:17:15.29
マジで大野のソロアルの数字見たかったな
0169名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:17:17.39
大野いないとあとは雑魚
0170名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:17:17.78
>>157
いつも回りくどいんだよねこの4人のモメサ
0171名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:17:24.93
>>162
大野が演技仕事もなくなっても悲しくならないし
0173名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:17:31.12
逃げ恥に負けてからセカムズは貼りません
0174名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:17:39.02
映画の売り上げが大野以外団子って言われたのが松本ヲタさんの気に障ったのね
0176名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:18:08.67
30,396 世界一難しい恋(大野)
0177名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:18:13.38
大野がソロ出したら嵐超えたんじゃない?
だから事務所は出せなかった
0179名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:18:33.20
>>174
なるほど
それでTBSはーってやり出したのか
0181名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:18:49.10
売上しか自慢できないもん
察してやれ
大野元気かな
0183名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:18:53.60
大野ヲタ金使うとこないのね
0185名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:19:09.53
毎回他人の気持ち語りからの結論がきもいって教えてあげてるのに
0186名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:19:16.57
大野ヲタとスノヲタが似てると聞いて来ました
0189名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:19:56.76
>>176
高いドラマの円盤なのに3万ってすごい
大野だけいつも数字がバグってる
0191名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:20:30.25
俳優は円盤売れなかろうが大コケしようが
先の先まで演技仕事決まってるしな
売り上げが気になるのは数字基地外だけ
0201名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:21:47.06
大野はトップになったので消えました
0202名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:22:18.24
櫻井と相葉ヲタは円盤買わないとミタゾノみたいに次は発売してもらえないよ
0203名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:22:25.16
エグやDISH//のメンバー主演のドラマBOXはどれくらい売れてるんだろ
0208名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:23:43.29
最近エグ俳優がドラマ主演してる?
0210名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:24:30.43
岩ちゃんとか言う人見ないね
何してるんだろ
0214名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:24:57.23
大野ヲタはたくさん買えば次があると思ってるみたいw
0220名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:25:45.13
大野すげー

 5日に発表されたオリコン週間ブルーレイディスク(BD)ランキング(10日付)によると、2016年にTBS系で放送された新垣結衣さんの主演ドラマ「逃げるは恥だが役に立つ(逃げ恥)」のBDボックス(3月29日発売)が発売初週に約3万枚を売り上げ、初登場で総合部門の2位を獲得した。日本テレビ系で放送された「嵐」の大野智さん主演ドラマの「世界一難しい恋 ブルーレイBOX(初回限定版)」(16年11月16日発売)が記録しているドラマBD作品の最高累計売り上げ約2万1000枚を抜いて、歴代ドラマBD売り上げ1位となった。
https://i.imgur.com/WoxhPds.jpg
0222名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:26:25.36
大野使いたいとこいないのね
0223名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:26:28.45
嵐は大野と愉快な仲間たち
0225名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:26:47.49
今はレンタル用は少なそう
0226名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:27:43.83
錦戸亮、アルバム発売とツアー開催を発表
0227名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:27:47.80
買わなくても仕事来るから関係ないね
0228名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:28:09.71
演技仕事やらなきゃ単独で表紙飾る事も無い
演技仕事は他に比べて少ない
CMも少ないんじゃそりゃ円盤に金使う余裕有りすぎるわな
0229名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:28:23.23
かわいそうな大野ヲタ
0231名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:29:29.32
嵐の円盤と比べると少なく感じてしまうな
0233名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:30:40.45
売上少なくても仕事たくさん来てごめんねw
0234名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:31:49.16
円盤売上
大野>松本>二宮>相葉>櫻井

でも仕事の量は真逆に
0235名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:31:50.09
実際に結婚しちゃうと話は別なんだろうな
ガッキーヲタの友達はBOX売っちゃったし
0236名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:33:27.15
櫻井は日テレばかりだから逃げ場がない
0237名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:33:33.18
一生過去にすがるしかない大野ヲタw
0238名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:33:46.64
何でこんなに嵐メンに執着するんだろw
売り上げだって仕事だって若手の方が多いだろうに
0240名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:35:32.41
売上も仕事も嵐メンの方がほとんどの若手より多いからなあ
0241名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:35:42.41
>>234
おかしな世界
だから大野は辞めようとしたんだよ
0242名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:36:10.94
他人の気持ち語りきもい
0244名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:36:45.51
なんで松本は日テレドラマに出してもらえないんだろ
バンビーノは視聴率悪くなかったよね
0245名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:36:50.15
和田家売れなかったんだ
0246名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:38:21.54
相葉は数字持ってないな
大野みたいに経済を回したことない
0247名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:38:22.98
なんで大野のこと使ってくれる偉い人たちいなかったんだろ
0248名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:38:38.12
日テレは若手ジャニばかりだもん
0249名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:38:51.18
松本はコンやりながらだからタイミング
大野は本人が極力個人仕事を避けてた
別におかしくも何もないけど
0250名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:39:33.89
避けてたんじゃなくて使い物にならないからだよね
0252名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:39:55.20
まだタングの特典残ってた
0253名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:40:40.78
大野が演技仕事をやる時は他メンと重なってたしね
当時はそれでよく叩かれてたけど誰かが一緒じゃないと頑張れないだけだったんだな
0254名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:40:53.92
やったまだ買えるんだ
0255名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:41:29.54
女主役の水10で主役やる大野凄い
0256名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:41:39.12
大野は隠されてるー他メンたちが背中を押してくれないー大野がやれば数字取れるし売れるのに陰謀だー
が元にあるモメサ
0257名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:42:36.55
よんせんよんひゃくまい
0258名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:42:59.41
本人がゆっくりしたいと言ってんだからたまには本人の言葉を信じてあげたら?
0260名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:43:39.56
大野は意地悪されてる床に座らされてる寒い窓際に追いやられてるだっけ
20年間かわいそうな大野って言われてるね
0261名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:44:05.97
大野さんは休みたいなんて言ってません
嵐を畳みたい、それぞれの道を歩んでも良いのではないかと言ったんです
0262名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:44:20.50
女主役の水10で主役やる松本凄い
0264名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:45:32.43
それぞれの道が大野にとっては芸能界の仕事から離れるだったんでしょ
0265名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:45:45.32
ダウンきて窓際に座らされ硝子に頭ぶつけても心配されず馬鹿にされる大野
振り付けしたら簡単だからやる気が出たと嫌味言われる大野
0266名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:47:14.41
大野を何も言えない小さい子どもだと思ってる大野ヲタたち
0267名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:47:39.11
たこ焼きちょうだいと言ったら1つだけ乱暴に皿にポイッと放り込まれる松本
たこ焼きソースを回してくれない松本
0268名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:48:15.68
ダウンとか今頃なんなの
0269名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:48:50.60
1年半も贔屓が休んだら病むんだなーと
0270名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:49:40.54
休む前から病んでるけどね
0271名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:50:08.52
白い粉の餌食になる大野と不意打ちバンジーは酷かった4400枚め
0272名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:50:30.05
活動中から病んで暴れてたけど休みに入ってまともな人たちも取り込まれてるよね
0275名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:51:52.10
ここは大野アンリーの日記帳かよ
0277名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:52:23.57
嵐の曲にラップなんていらない
0278名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:53:47.64
見下した顔してた櫻井の顔
0279名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:53:50.96
大野の日記帳には今日の髭の長さが書いてありそう
0280名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:53:51.90
ガラスにぶつかった大野を心配してた優しい松本相葉
0281名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:53:55.48
土の時代(松本相葉)は終わった
これからは風の時代(二宮櫻井)
0282名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:54:30.81
自分たちヲタが何か欲しい時は大野を1人では何もできない人や陰謀論を仕立て、
嵐や嵐メンを貶す時はバリバリのリーダー像を大野にあてはめる
妄想がすごくて大野がよくわからない人になってる
0283名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:54:41.50
そういえばシンママ消えたね
0285名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:55:23.02
>>241
違うよ
大野はなまけものだから
仕事いやがったんだよ
0287名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:55:45.81
大野は男くさくて人間くさい男だよ
0288名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:56:00.19
いまだにまなみのインスタチェックしてる大野ヲタが怖い
0289名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:56:08.38
大野はタバコ臭い男だよ
0290名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:56:10.07
二宮バファリン来たの?
0291名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:56:18.46
大野が硝子にぶつかったの一番大笑いしてたのスタッフたちだけどあれそんなに気に触ることなの
0292名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:58:23.77
大野は酔っぱらうと何をしでかすかわからない
0293名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:58:45.14
大野を馬鹿にするやつは許さないよ
あれは救急車よんでもおかしくない怪我なのに
0294名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:59:13.67
過去から同じアンチがやってるのはログ残ってる
アンチは学習しないな
0295名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:59:41.15
あの大野面白いから特典につけようって言ったらそうなったよ
0296名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:59:43.28
バタコ臭いって読んでしまった
Jざつに染まってしまった
0297名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:59:43.45
普通の人はかわいいいいいってなるところだけど笑われて馬鹿にされたと思ったとか
みっともない姿だと思って周りを悪く言ってるかのどちらか
0300名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 16:01:23.07
年上なのに一番頼りない
0301名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 16:01:32.41
厳罰化されたのに気にしないアンチたち
0303名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 16:02:21.72
Jざつでアンチできないからってここでやらないでね
0304名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 16:02:58.81
メイキングではひたすら4400がウザイ
0305名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 16:04:17.36
まあ思考がおかしくなるほどヲタがのめり込むというヲタ専の素質は大野はピカ一だよ
ただ一般受けはしないからCMとかは来ない
ディナーショーが多分一番稼げる道だったと思うよ
本人自分のヲタ高齢だからやる気でなかったみたいだけどさ
0307名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 16:05:22.43
>>305
やる気もないから番組ももたせられないしねディナーショーで経済回すのあり
0310名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 16:06:15.71
ディナーショーでキッコーマンの烏龍茶出せばいい
0311名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 16:06:27.01
GALという垢でアンチしてたのいたな
画像パクリしてたし捏造常習っぽかった
0312名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 16:11:21.48
関ジャニが悲惨なことになってるが何があった
0313名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 16:18:12.80
事務所にも本人にも毎週ギャラたくさん
経済回す櫻葉♪ (#^ー°)v

7/7(木)
VS魂相葉
夜会櫻井
7/8(金)
レコメン相葉
7/9(土)
ラグビーチャレンジカップ櫻井
みんなの動物園相葉
showチャンネル櫻井
7/10(日)
マナブ相葉
zero選挙櫻井
0315名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 16:26:44.37
>>313
信頼と好感度の相葉櫻井は高収入だね
0316名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 16:30:18.06
>>313
こんなに忙しいなら演技はご遠慮ください
0317名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 16:31:14.78
毎回セットで差し出すのなんで?
0318名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 16:31:23.26
6/27のzeroって9.2%だったんだ
二桁まであとちょっと
0322名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 16:37:28.32
演技仕事は末ズに任せてもろて
0323名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 16:37:39.67
>>318
月曜zero前は二桁取ってたよね
全体的に下がってるんだな
0324名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 16:38:06.88
3900枚と4400枚の需要とは
0329名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 16:41:40.17
>>324
2万以上する円盤を買う熱狂的ヲタの需要
0331名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 16:42:49.57
8月カッペ
9月嵐映画
10月チカラ
と円盤発売が続きます
0332名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 16:43:51.41
円盤売上マウント始まるお
0333名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 16:44:24.63
>>332
大野以外はどんぐりでおしまい
荒らすなクズが
0334名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 16:45:05.31
末ズヲタは財布の紐緩めて待機だね
0335名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 16:45:15.30
>>313
毎日贔屓見られてヲタは楽しそうでいいね
0336名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 16:45:42.59
>>331
またまたこれは
嵐映画以外は悲惨な結果になりそうな
0337名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 16:45:43.72
クリアファイル
ドラマ視聴率
ドラマ円盤
映画興行収入
映画円盤
争いは終わらない
0339名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 16:46:44.96
>>324
俳優女優のドラマBOXなんて3桁が普通
0340名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 16:46:52.20
過去に録画したもの毎日見ればいい
0341名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 16:46:57.26
関ジャニ今回のシングル売上落ちてるね
アルバム6万下げてライブ円盤7万下げたし凄いヲタ離れてるね
0342名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 16:47:20.37
争いなんてどうでもいいけどそれだけ嵐メンが働いてくれてることに感謝ですな
0343名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 16:47:53.24
>>339
大野ヲタは売上ある人だけが使ってもらえると勘違いしてるんだね
0344名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 16:47:57.07
>>341
年齢とともにアイドル需要はなくなるものだから減っていくのは普通のことだけどね
0345名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 16:48:32.62
同士が4399人しかいないのか
0347名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 16:49:43.96
>>344
こういう擁護は嵐の時にはすぐに入らない
入れても擁護早って煽られる
ほんと誰がやってんだろ
0348名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 16:50:16.99
嵐は良いときに休止したよ
関ジャニみたいに落ち目がわからないからラッキー
0349名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 16:50:19.41
>>341
な?結婚と売り上げは関係ないだろ?
0350名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 16:50:25.15
そうだね
関ジャニ番組もCMもなくなってCD売上も減っていってるの
年取っていってるから仕方ないよね
0351名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 16:50:42.17
大野が悩んで選んだナイフもいらない素振りをする不義理な4400
0352名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 16:51:39.24
>>348
それを見越した大野の決断に感謝しかない
0353名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 16:51:45.93
ナイフや刃物をプレゼントするのは縁を切るという意味らしいよ
0354名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 16:51:48.33
三宅とか歳とってもヲタ商売し続けるの大変そうだなと思う
0355名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 16:51:56.76
嫌われてるのね休んでる人って
0356名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 16:53:12.36
もう少し静かになると思ったけど今日からも連投やめられないんだろうな
0357名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 16:53:13.04
年齢重ねれば重ねるほど一般人気が大事になってくるんだよな
勿論ヲタ人気があるのにこしたことはない
0359名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 16:53:53.52
>>341
関ジャニ何かあったの?魅力なくなったのかな
0361名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 16:54:23.47
大野は休止中はメンバーと縁切りしたくて最後の最後にナイフをプレゼントしたのだからそっとしといて欲しい
0362名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 16:54:55.60
大野って好かれてないのね
0363名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 16:55:08.93
相葉忙しくてキャンプなんて行けなさそうなの分かるだろうにナイフをプレゼントって
0364名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 16:55:51.27
かなり鋭いナイフだった
よっぽど縁を切りたいのだろう
0365名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 16:55:51.39
大野はヒロシとキャンプ行ってるのかな
0367名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 16:56:33.19
ヒロシはキャンプ嫌いになった
0369名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 16:57:21.28
数字や売り上げモメサは大野ヲタしかいないよね
仕事もしてない大野が1番役立たずなのに
0371名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 16:58:11.06
>>359
今回初動20万切る予定
WESTにも負けちゃう
0373名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 16:58:29.14
厳罰化されても同じアンチしかいない
今後もまとめて通報しやすいってことだ
0374名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 16:58:35.92
1人キャンプで稼いでたんじゃないの?
0375名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 16:58:50.60
大野って経済回してないね
0376名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 16:59:42.62
過去しかないのかわいそうな大野ヲタ
0378名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:00:41.74
大野ヲタはまだナイフの事根に持ってるの
怖い絵のことでもいまだにネチネチ叩いてるしモンペすぎる
0379名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:00:56.57
モメサやアンチはスレしか回してない
0381名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:01:06.80
BBQの楽しさが分からない
新築予定で色々見てるんだけどウッドデッキでBBQできますってのに惹かれないわ
なんでキッチンがそこにあるのにわざわざ庭で火をおこさないといけないんだ
0382名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:01:51.47
嫌々やってた演技仕事の円盤を必死こいて買ってた可哀想な大野ヲタ
0383名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:02:32.01
捏造と画像パクでなりすまし
誰かを思い出す
0384名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:02:50.23
お外で食べるという開放感的な?
0385名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:03:21.87
>>377
年間150億円経済を回してたのに大野が止めた
0386名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:03:27.44
ドラマの主演は一本300万くらいだっけ
1クール10回やれば3000万か
0388名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:04:19.56
家でのBBQはよっぽどの田舎じゃない限りご近所トラブルの元
0389名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:04:21.13
肉はホットプレートより炭火で焼いた方が美味しい
0390名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:06:17.30
今の大野ヲタの恨み言はダウン着ないといけない場所に座らされたこととガラスにぶつかった大野を笑われて見下されたことらしい
0391名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:06:38.69
>>387
NHKはギャラ安いんじゃなかったっけ
大河に出ると知名度が上がって企業からのオファーが来てその後の仕事のギャラが高くなるからその価値でギャラ低くてもやりたい俳優がたくさんいるんじゃなかった?
0393名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:07:59.15
朝ドラと大河は出てる最中じゃなくて終わったあとの仕事が本番だから
0394名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:08:24.67
>>388
隣家がよくやるけど煙が全部こっちに来る
0395名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:08:58.98
でももう充分松本は知名度あるしな
チカラみたいなオファーはなくなるといいな
0398名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:11:30.89
今やってる小栗が民放ドラマの3分の1のギャラと言ってたな
50万らしい
0399名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:12:38.78
一年て長いし飽きるな半年でいいのに
0401名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:13:58.18
大河はキャスト多いからどうしても全体的にギャラ少なくなるんだよ
民放と同じだけのギャラだったらあんだけのキャストにギャラ払えない
0402名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:14:06.78
NHKのギャラが安いのなんて松本大河前から話題に出てたりしたのにどこから来たんだ
0403名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:15:03.13
>>400
大泉だって40万だしガッキーは20万だし長澤まさみはナレだけど10万だよ
0404名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:15:21.10
鈴木とかハセヒロとかそんなにCM増えてない気がする
0405名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:15:52.07
>>403
出演者めちゃめちゃいるし仕方ないか
0406名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:17:03.50
>>404
多分ギャラ上げすぎて逆に仕事が来ないパターン
需要と供給の見極め大切
吉沢亮はうまく仕事ゲットしてるのはギャラをそんなに上げてないからだと思う
0407名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:17:16.43
今までも一番少ないの大野だったけど休んでるからギャラ0なのね大野
0408名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:18:05.86
元々の需要が違います
0409名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:19:32.01
今更松本のギャラが増えるとかないだろ
嵐で長年芸能界のトップにいたんだからさ
0411名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:19:57.21
嵐すごいよねー

櫻井 NHK紅白単独司会
相葉 NHK紅白単独司会
二宮 NHK紅白単独司会
松本 NHK大河ドラマ主演
0412名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:20:26.98
嵐アンチはメンバー使って高いところで喧嘩しすぎw
0413名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:20:31.90
あとNHKの貢献度でギャラは変わってくるらしいよ
今やってる大河なら初主演の小栗よりも西田敏行と松平健の方がギャラが高いんだとよ
0415名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:21:16.25
この週刊紙鵜呑みにする人ばかみたい
0417名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:22:51.83
週刊誌のギャラ信じるならCM単価は
櫻井>二宮松本>相葉>>>大野
これも信じるのかな
0418名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:23:36.10
>>417
櫻井高そうだけど二宮も松本も高そう
0419名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:23:52.98
>>417
なんで安いのに大野CM少なかったの?
0420名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:24:12.78
そのネタツイで紹介してたヲタ知ってる
やっぱりここにいるんだな
0421名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:24:23.79
CMって同じメーカーの全く別の商品だとその分上乗せなの?
0423名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:25:35.04
スーモもキッコーマンも安い気がする
0425名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:27:00.69
結局櫻井相葉が一番稼いでる
0428名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:27:31.06
>>347
関ジャニヲタ
やたら数字で朝からアンチしてるし
0431名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:27:52.19
吉沢亮仕事増えてるの?
アイリスオーヤマしか見ないw
0432名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:27:55.91
また神の領域でモメサしてる
0433名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:27:59.94
これやってるの松本ヲタじゃないことはわかった
よく企業名出せるね
通報案件かな
0434名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:29:08.62
>>421
CMは新しいCMを作るたびにギャラが発生する仕組み
同じCMの使いまわしでは契約料だけでギャラは発生しない
0435名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:29:17.65
>>430
櫻井で5000だよ
キンプリヲタ恥ずかしい
0436名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:29:17.79
年間CMキング
相葉 3回
櫻井 3回
0437名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:29:52.39
キンプリヲタは何も知らないでモメサしてるから
0438名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:30:04.65
>>431
車のCMでハシカンと一緒に変なダンスしてるの見かける
0439名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:30:12.10
1人は5億稼いでて1人は8億稼いでるとして確かに3億の違いがあるんだけど
なんか神々の話にしか見えてこなくない?
0440名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:30:26.18
キンプリヲタかよ
7000とか吉永さんクラスだわ
0441名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:31:11.77
松本には演出のギャラ入るからいいのよ
0443名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:32:03.60
ヲタには無縁の数字だ
0444名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:32:13.00
>>418
二宮はかなり安そうだけどな
チープな感じで揃ってるじゃん
0445名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:32:23.42
>>435
櫻井ヲタ必死だなそんなのわかんないじゃん
0446名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:32:34.69
>>439
無職アンチはこんなネタでモメサして虚しくないのだろうかといつも思う
0448名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:33:29.45
多部ちゃんは安いんだろうな
0449名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:33:34.93
嵐の懐事情より自分の老後を心配した方がよい
0450名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:34:10.43
アンチはメンのギャラで自分のコンプを解消してるんだよ
0452名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:34:34.44
二宮安そうなとこばかり
0453名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:34:46.14
週刊誌の情報だとCMギャラは櫻井>大野相葉二宮松本だったけど
何のために誰が嘘ついてるのw
0455名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:35:12.71
嵐はソロで起用するよりも5人で起用する方が一人当たりのギャラが安くなるからGでの起用が多かったらしい
0456名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:35:21.33
松本が収入少ないのはみんな知ってる
0457名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:36:00.05
>>361
でも一番疎遠になったのは二宮
ブーメラン
0458名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:36:15.37
>>453
10周年あたりから櫻井がちょっとだけ高くてあと横並びってずっと言われてるよね
0460名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:36:39.89
>>453
え?大野はずっと最下位でしたよ
ここで何年も記事貼られて話題になってたのに今更何
0461名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:36:41.13
嫌われてるのね墓場活動の人って
0462名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:36:57.07
貧乏だと他人の収入が気になるんだろうか
でも嵐の収入なんて何の参考にもならないのにw
0463名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:37:03.21
櫻井だけ高い理由はなんで?文化人枠?
0464名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:37:19.83
櫻井ヲタはラグビー3.1%だったから荒れてるね
0466名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:37:42.97
>>442
手越だの渡部だの消えた人まで入ってる信憑性もないランキングどこのだよw
0467名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:37:51.10
G起用だと嵐は1億5000円でトップアイドルとしては良心的と言われてた
0469名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:38:44.38
>>465
そう言うのも侮辱罪だよ
いつまでその頓珍漢なアンチしてんのおまえ
家族のこと出して嫌がらせレス
0470名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:38:55.84
CMが高そうとか安そうとか企業に対する誹謗中傷だよね
0471名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:39:22.10
>>466
たしか2020年の文春
渡部も手越も健在だった頃のやつ
最新のCMギャラの週刊誌
0473名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:39:58.62
朝から侮辱罪適用されてアンチできずにイラついてるのがよくわかるわ
早く逮捕されろアンチ
0474名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:40:00.46
>>470
嵐器用してる企業は安そうとか言われても鼻で笑ってると思う
0476名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:40:12.13
櫻井ヲタが侮辱罪連呼してヤバい
0477名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:40:47.13
二宮か松本上げたかったんだね
0481名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:42:24.35
前よりやや控えめだけど同じアンチしてるのがわかるけどね
0483名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:42:47.14
JALのCMめちゃ太ってるからダイエットしなさい
0484名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:43:08.57
キンプリヲタがここでアンチしてるんだね
0485名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:43:18.48
>>463
三流記事信じるの?
信じて持ってきた人か
アホだな
0486名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:44:09.06
>>485
櫻井ヲタが大事に持っててすぐ貼ったね信じんてるからでしょ
0487名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:44:35.96
控えめにしてるの笑う
0488名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:44:50.06
ラグビー3%夜会4%SHOWチャンネル5%ワールドドキドキビデオ5%
0489名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:45:07.25
>>473
朝から適用されたの?
それにしてはスレ回ってるね
0491名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:45:41.93
チカラとマイファは心配じゃないの?

202 名無し草[sage] 2022/07/07(木) 15:22:18.24 ID:
櫻井と相葉ヲタは円盤買わないとミタゾノみたいに次は発売してもらえないよ
0493名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:46:04.37
バラエティーのギャラは1本100万として週三回で月1200万の櫻井相葉\(^o^)/
0496名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:46:47.40
>>488
日テレ視聴率とれなくなったなあ
Kの法則発動してるな
0498名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:47:28.88
なんで櫻井だけちょっと高いんだろう
ていうかなんでそういう設定なんだろう
0500名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:48:10.88
円盤売上はお金にならないし次に繋がるわけでもないし
0501名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:48:38.74
CM業界は体重関係あるよ
櫻井もマツコ・デラックスも
0506名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:52:01.63
>>484
キンプリヲタいつもG内で比べて叩きあってる
0508名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:52:23.45
2021年も入ってるよ
誰かが週刊誌元に作ったみたいな表だな
0511名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:55:35.67
アンチは行動を改めないんだな
0513名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:55:48.88
アンチは誇れるものが全く無いからこんな場所でアンチするしかない
0514名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:56:25.19
>>501
じゃ櫻井より二宮が高いはず
だから体重重視なのけお前
0515名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:57:40.12
櫻井への粘着凄すぎ
どんだけ妬ましいんだよw
0516名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:57:56.91
>>486
ここにそんなくだらないもの貼る櫻井ヲタなんかいないのにいつまでやってんの?
0517名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:58:58.44
視聴率捏造してまでクソ自演
あたおか櫻井アンチ
0518名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:59:38.15
>>515
贔屓がやばいから暴れてるんだろうな
誰のヲタやってんのかw
妬みそのもので粘着
0519名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:59:46.09
二宮は嵐で2番目に重いよ
0520名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:59:58.01
前に嵐個人のCMギャラ3000万って記事もあったよ
お得だよね
0521名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:00:18.12
誰がやってるかわかりやすいじゃんw
二宮だけ数千円の円盤売り上げ枚数とか
誰ヲタが他メンの連ドラ円盤売り上げ枚数でdisってるのかバレバレじゃないか

128:名無し草:[sage]:2022/07/07(木) 15:08:51.88
和田家低っ

134:名無し草:[sage]:2022/07/07(木) 15:11:36.81
櫻井が最下位なのね

136:名無し草:[sage]:2022/07/07(木) 15:12:04.47
和田家コケてる

138:名無し草:[sage]:2022/07/07(木) 15:12:45.52
ネメシスコケ

141:名無し草:[sage]:2022/07/07(木) 15:13:08.92
円盤の数字見てると櫻葉は利益出ないからCDデビュー無理そう

142:名無し草:[sage]:2022/07/07(木) 15:13:25.19
これ大野ヲタでしょわざわざ数字もってきての

145:名無し草:[sage]:2022/07/07(木) 15:13:59.76
これやってるの松本ヲタって事か
0522名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:01:11.42
アンチは捏造して嫌がらせが日課
0523名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:02:27.75
>>521
その後大野と大野ヲタ叩き
二宮ヲタバレバレ
0524名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:04:11.72
>>520
木村億超えてる設定だったのにおかしくない?
0525名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:06:44.67
>>246
大野みたいに経済回せるのは大野しかいないよw
0527名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:07:14.50
>>494
各誌バラバラだけど女性自身はないな
香取と手越の数字であり得ないw
0528名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:10:11.73
海老やっと食べたけどのり塩の方が好き
0529名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:10:47.75
自分のグループの結果悪くて嵐の内紛して憂さ晴らし?
0532名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:13:14.87
二宮って好かれてないのね
0533名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:14:19.68
>>394
煙はいいけど匂いが洗濯物についたり嫌だ
0534名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:14:22.40
>>529
二宮ヲタがやってんのがバレバレなのに?
0535名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:14:42.19
>>494
自身やポスト胡散臭い人ばっかりだな
0538名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:16:34.18
三浦祐太郎?
CMあるん
0539名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:17:13.92
二宮が収入少ないのはみんな知ってる
0542名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:17:47.49
>>530
休止まで待って貰った仕事を撮影してた
0544名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:18:20.08
松本はこれからどんどんCM増えるね
0545名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:18:33.49
>>467
でも相場壊すのはよくない
デフレコース
後世のためにもちゃんともらってほしい
0546名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:18:54.84
何の得もならないし侮辱罪にあたるかもしれないのにアンチし続ける暇人
0547名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:19:56.62
小栗が大河で500上がってる
0548名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:20:43.33
417だと反論つかず453出ると櫻井粘着湧いてきた
つまり二宮ヲタ
0550名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:21:01.89
そんなに二宮がYouTubeで嵐で一番金持ちになるとは
0551名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:21:14.47
>>545
いくら1億5千万払っても優良企業じゃないと受けないから
0553名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:22:06.74
二宮のCMがショボいっていうけどそれ言ったらスーモのCMは作りからして安っぽいんだが
みつけた!
0558名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:25:19.28
ユーチューブすごいな
0561名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:26:07.82
>>551
わかってるけどあの嵐でこのギャラだったのにってなるとね
価値なりの額をもらって欲しいわ
0562名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:26:22.97
>>556
そりゃ大好きな人だからね
嫁>嵐>個人仕事
0565名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:26:55.08
>>561
JALのCMなんて0円だったし
嵐は金では動かんよ
0566名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:27:28.91
>>553
二宮ヲタって頭もお尻も隠さないのね
恥がないのか
0567名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:27:30.79
さっきから何にでも順位をつけたがるのはアンチだとわかりやすいな
0568名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:27:44.20
じゃあ誰か夢グループのCMしなよ
0569名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:28:13.51
嵐は自分たちのアルバムも値下げ交渉する人達だから
金で物事の価値を決めてない人達
0570名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:28:20.85
1番安っぽいのはライオンのCM
0574名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:29:50.17
>>571
日本トップクラスのギャラだけどここの人は金銭感覚狂ってるから
0575名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:30:09.28
>>562
嫁>個人仕事>嵐じゃないかな
個人仕事には食い込まないようにしたよね
0578名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:31:18.20
櫻井も休止までネメシス待ってもらってたけど偉そうに待ってもらったなんて語ったりしない
0579名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:31:32.24
二宮今年だけで働かなくていいくらいの収入を得そう
0580名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:31:34.57
金銭感覚が狂ってるというよりニートアンチだから金を稼いだことがないんだとおも
0581名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:31:36.32
>>574
だって木村1人でそれくらいもらってたって出てたよ
5人なら安すぎる
0582名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:32:00.86
>>575
嵐休止まで個人仕事待ってもらったよ
0587名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:32:38.94
>>579
嵐はもう働かなくても良いくらいのお金みんな持ってる
0588名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:33:12.22
>>585
相葉は休止まで何の仕事を待ってもらってたの?
0590名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:33:22.08
大野だけが丁寧な生活してる
0592名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:33:32.75
急に怒涛のYoutube宣伝どした?
0593名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:33:39.15
>>586
松本大河待ってもらってたと本人が言ってたよ
0595名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:34:05.59
>>558
モラル低くてね
あっちも取り締まってほしいわ
0597名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:34:31.03
Safariの連載待ってもらってた
0598名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:34:32.96
>>590
カレーはまだ作ってるのかな
家族に届けてたよね
同じマンションに住んでる
0600名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:35:02.98
櫻井ヲタが全ヲタを敵に回しとる図
0601名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:35:33.24
金のことしか頭に無いのか
嵐でモメサしても金は増えないよ
0602名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:35:36.25
>>593
発表の時に内情を言ったんだよ
後出しじゃない
0603名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:35:53.61
>>597
あの雑誌の連載って休止後じゃないと出来なかったのか
初耳
0605名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:36:22.70
>>602
時期関係ないでしょ
言ってるんだから
0607名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:36:48.50
なにこれ櫻井ヲタによる櫻井age他メンsage?
0608名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:37:55.08
>>607
いいえ二宮ヲタによる二宮age他メンsage
すぐすり替えるね
0609名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:38:18.75
仕事が好きな贔屓で良かった
0612名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:38:36.84
>>599
浅田家はアカデミー賞のプレゼンテーターの時映画の題名を間違えてたお詫び作品だから別枠
0613名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:38:46.64
>>578
それ誰が語ってたの?
なんであなたは知ってるの
0614名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:39:21.48
>>605
違うから巻き込まないで二宮だけでやってて
0615名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:39:37.34
偉そうは個人の感想なの?
0616名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:39:43.29
嵐の仕事や収入でモメサしてもアンチの家計は厳しいんだろう
0618名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:40:03.15
大野以外はみんな偉そう
0620名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:41:27.16
>>617
こんなどうでもいい事やりたい為に色々出してたのか
0621名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:41:47.78
>>581
でもそれで木村はCM激減した
ギャラに見合った価値がタレにないと企業は起用しないから
木村はプライド捨てて今はギャラ低くしてCMオファー待ってる
そういうこと嵐はしなくていいよ
0625名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:46:45.08
櫻井出演番組に数字捏造してまで異常に粘着キモ過ぎ
0626名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:46:50.82
木村は安くしたのはよくわかる
0627名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:46:55.72
アンチの数のヲタヲタの数が同じなのは同じアンチだから
0628名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:47:43.37
大野だけ不憫だって大野ヲタが
0629名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:49:00.05
今日から変わると思ってたのに何も変わらん
常駐アンチイキイキ
0631名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:49:38.89
贔屓のギャラが高いとオタクヒエラルキーの上位にでもなれるのかな
まさか人気者のヲタなら傲慢に振る舞っても他を見下してもオールOKとでも思ってる?
0632名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:50:37.91
捕まらないように主語入れない
捕まらないように円盤の売上モメサ
捕まらないように視聴者モメサ
ここ最近対策はしてるようだよ
昔からお馴染みのアンチだから変わらんのよ
0635名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:53:06.83
ギャラなんて誰も分からん
週刊紙ネタで荒らすのはヲタヲタしたいからって学習してね
0636名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:54:10.90
>>634
ここでの嵐のCMギャラは週刊誌を元にやってるんでしょ?
木村のギャラ下げは週刊誌で書かれてたからそのまま情報源は週刊誌だよ
何を当たり前のことを聞くんだ
0637名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:54:19.57
やたらヲタナリからのヲタ叩きが増えたよね
バレバレだけど
0638名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:54:32.81
ツイでもここでもJざつスレでも偉そうに他メンの番組見てはdisりまくり
捏造妄想垂れ流しては他メンdisりまくってるのは
大野ヲタと二宮ヲタが2TOPなのは確実
メンのギャラの高さなんて関係無い
0639名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:55:06.42
ごめんねドラマのBOXは高くて買えないの
ほんと申し訳ない
0642名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:58:10.46
仕事終わってみるといつも各種アンチが荒らした後のエサタイムw
0643名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:58:55.27
妬まれる人がアンチされて妬む人がアンチするのが基本
0644名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:59:16.61
>>632
メン叩きよりもヲタヲタで荒らすも追加で
0645名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:59:22.45
4400のVS魂が始まるよ~
0646名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:00:52.55
今日のワイプの相葉かっこいい
サイドの髪長いままでいて
0647名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:01:13.19
>>557
演技仕事をやってたかどうかの話だよね?
だからやってましたよってことなんだけども
0648名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:02:24.28
モメサはほんと4人の仕事が気になるんだなw
0649名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:02:31.10
>>644
無理矢理すぎるヲタ叩き増えたね
ヲタが自分のことだと訴える方が早く捕まりそうなのに
0650名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:02:36.02
久々にテレビで相葉を見たけど髪質に違和感
増毛してる? アラフォーだしハゲててもおかしくないか
0651名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:04:51.46
>>626
スマの解散で戦犯扱いされて一度ゼロになったからね
よくイメージ回復したと思うよ
0652名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:04:55.47
>>649
特定のヲタじゃなくて曖昧なヲタヲタを今やってるから一応アンチは考えてるんだなとわかる
0653名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:06:53.75
相葉黒髪ロングいいね
0655名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:08:15.44
いい感じに増毛してる
0656名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:09:43.27
アンチやってたヲタが自分の事と名乗るか?
0657名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:09:52.83
予算がないから企業の宣伝ばっかり
0658名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:10:10.82
相葉はどんな服でも似合うのは骨格かな
0659名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:11:19.29
>>658
ナチュラルだと思うけど
何でも似合うわけではないとおも
0660名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:12:05.64
実はスタイル悪いし全然似合わない
0661名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:12:29.06
骨格ナチュラルはだぼっとしたゆるい服装がとくに似合うスタイル
0665名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:14:13.70
相葉舞台終わったから髪切っちゃうかな
このままアレンジして残してほしい
カットするにしてもサイドは長めでお願いしたい
0666名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:14:43.28
切る前にパーマネントはどう?
0667名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:15:13.26
パーマは増毛だから無理
0669名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:16:42.58
櫻井や二宮が魂してたら飯尾役やってたと思う
0670名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:17:06.84
今の髪好きよ
色気ある
0671名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:17:49.97
ガッツリ板前みたいに切って欲しい
0672名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:18:22.71
少し整えないと黒髪レイヤーはヘルメットになるから定期的にメンテいる
0678名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:22:38.73
フジはコロナになってからのドラマの早撮り徹底してるな
0679名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:22:47.06
つまんない凄くつまらないです
0680名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:25:42.46
早撮りは普通でもないのかな
0682名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:30:37.51
魂のUSJロケ楽しかったな
嵐でもやってほしかったコスプレ必須で
0685名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:33:37.90
相葉USJのアトラクション全部に怖かったとか楽しかったとか反応してるけどロケの時に全部のアトラクションに乗ったのかな
0687名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:38:14.47
流星すげえ
さすが大阪人
0689名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:39:13.91
USJロケの相葉かわいいからたまに見返す
0690名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:39:15.17
相葉は今のまま肩ぐらいまでお願いします
0693名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:41:43.85
>>692
ゲストチームも好きな人多いから楽しい
0694名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:53:10.70
マツケン最近いろんなCMに出てる
0695名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:54:33.51
センタールームの下りいる?
0699名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 20:01:35.44
>>694
マツケン舞台の時は痩せてたってこと?
0700名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 20:02:30.45
来週篠原ともえもいたけど嵐衣装の話とか出ないかな
0701名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 20:03:29.98
モンハンのコメントの時
舞台仕様のマツケンで萌えた
0702名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 20:07:47.72
なんでチェーン詳しいんすか?に
風間回答が企業努力にかけてて~って全然回答になってないんだが
話ずらしてんの?って
0704名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 20:11:05.55
六本木クラス面白いかな
0705名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 20:12:34.62
まさかCDリリース並べ替え間違えんだろう
ありえない
0706名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 20:15:25.42
今期おすすめドラマある?
0707名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 20:16:29.28
生まれてないときのはわからないでしょ
0708名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 20:32:47.28
>>707
勝利とか一緒に仕事したのにわからんもんなの
0710名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 20:33:13.55
>>704
イテオンは面白かったけど
あれ真っ直ぐな義理堅い音かの役だから合わない
他の俳優がよかった
0711名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 20:39:48.33
>>651
ゼロにはなってないよ
わかってる人の方がほとんどだし
0712名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 20:41:08.50
自分もゼロだと思ってた
詳しいのね
0713名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 20:44:18.62
嵐メンもジャニも関係ないドラマの話イラネ
0715名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 20:45:29.45
何でゼロになるのw
あの被害者ヅラして1人を陥れようとする人嫌い
0716名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 20:46:28.80
>>714
夜会があるからイテオンの話なんか出したんだ
性格悪いアンチが
0718名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 20:50:39.22
来週からだけど純愛ディソナンスも見る
0719名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 20:52:09.21
今夜10時からの #THE夜会 は
#有村架純 #さだまさし が初登場🌈

さだが自身で購入した詩島での
贅沢な休日の過ごし方をご紹介💁🏼‍♀🌸
島には数々の芸能人が来たことも⁉

さだの豪華すぎる交友関係も明らかに🤭

さらに
有村が最近通販で買って良かった...🫶🏼
ベスト3をご紹介🛍

お楽しみに🌙
0721名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:08:17.01
有村の演技嫌いなんだよな
0723名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:13:50.05
二宮の話も聞いてほしい
0724名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:19:51.37
話は分かりやすい
脚本はまあまあ良いかもクラス
0725名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:32:40.45
本家にかなり寄せてるからね
0728名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:36:26.65
イテオンの主題歌去年韓国から中継したんだよね
雨の中現地から歌ってたけど
ネトフリ見てからMD見れはよかったと思ったな
0729名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:56:06.48
狩野英孝が嵐の復活ライブ招待されたいって
0731名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:57:44.99
もうすぐNHKでキンキスペシャル
0734名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:59:55.78
>>731
もうすぐ夜会だよ
Jざつにいけアンチ
0735名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 22:02:36.30
夜会じゃなくて六本木クラス見てる?
0736名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 22:03:05.10
TBSは夜会
NHKはキンキ
テレ朝は六本木クラス

キンキはTVerないからキンキ優先の人は多そう
0737名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 22:03:49.81
養鶏場なの?
如何にも韓国らしい
0738名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 22:03:59.95
バックに嵐映っとるがな
0739名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 22:04:02.29
>>736
なんなのおまえ
キンキヲタがアンチしてんのか
ここで内紛して
0740名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 22:04:09.86
どっちも見てないから知らん
0741名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 22:04:26.27
>>739
なんでキンキヲタがここ来ると思うのよ
0742名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 22:04:38.54
>>729
かえいこー嫌いじゃないし共演もあったけどそういう関係者は沢山いるし招待されたいってのは図々しい
0746名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 22:05:31.21
生活用品が生理用品に見えてしまった
櫻井に毒されてるわ
0752名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 22:07:07.79
SMAPとキンキ関係なくね?
0757名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 22:12:40.58
ありかす絶対松本に惚れてる
0761名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 22:14:12.69
櫻井この衣装すごくよく見る
0762名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 22:14:32.42
青竹踏ってもしかして
0764名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 22:18:24.67
今日仕事出来メンツ集合してるな
さださん受け入れ完璧な布陣
0765名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 22:19:17.89
贔屓がハゲてると気になるのかな
0766名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 22:20:05.76
河合のものまね制した櫻井好き
0774名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 22:26:09.36
ここ出入りしてる婆さんがわかるね
0775名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 22:26:30.56
フォーリンデブがここにも
0776名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 22:26:49.91
とろたくは相葉なのよ
0784名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 22:29:23.93
ありカスだったらいいな
0789名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 22:30:35.67
>>779
いやさださんトーク上手すぎて
空気読みの達人達じゃないと渡り合えないだろうな-って
0792名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 22:32:11.90
さださんのNHKの深夜の生番組たまに見る
0793名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 22:32:32.72
>>790
櫻井は何度も激太り記事書かれてるじゃん
0794名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 22:33:00.00
>>789
認識同じだったのね
河合はクギ刺されたしねw
0795名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 22:33:38.01
相葉に食べさせてあげたい
0796名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 22:33:58.43
>>792
生さだだっけ
元旦にやってたイメージ
0798名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 22:34:27.79
かすみちゃんのためです
0800名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 22:35:54.77
さださんてコンサートもおもしろいらしいね
0804名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 22:37:12.33
肉インファイアー懐かしい
0805名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 22:37:18.11
姑が年に何回もまさしのコンサートいってる
息子より会ってる
0806名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 22:37:26.66
焼肉ソングだっけ?BBQソング?
どうなった
0809名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 22:39:18.40
>>796
確か年越しあたりで夜を徹して一人でずーっと喋ってた気がする
0810名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 22:41:23.37
生さだは月1で放送してた気がする
0814名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 22:44:19.88
>>811
親かどうかはわからないけど友達よね
VS魂にも出てたね
0819名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 22:45:55.44
今期ドラマ面白いのないよね
0821名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 22:47:15.82
大野も島を買えばいい
0823名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 22:47:53.92
肉インファイヤー来たw
0824名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 22:48:11.75
大野誰より先行ってる
0825名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 22:48:14.11
29さいで35億の借金があったのにすごい人だな
0827名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 22:48:59.09
>>825
敦煌だっけ?
映画の大作つくったんだよね?
0829名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 22:49:30.47
>>825
映画撮ったんだっけ
歌が売れるって凄いんだな
0831名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 22:50:55.41
30年間毎年コンサート100本続けて返済したらしいな
0834名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 22:54:32.27
岩本よりイケメンだな
0836名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 22:55:27.82
またきたの?それともこの前の?
0837名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 22:55:36.91
>>830
企画候補をを一つ作ったね
岸が時計保留にしたときも後日番組で撮影して良い?って聞いてたし
常にアンテナ張ってるんだろうな
0840名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 22:56:34.45
ネガレスは見てないんだな
0852名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 22:59:10.51
まあ好みだからさ
わざわざ主張しなきゃいられないのは可哀想だけど
0853名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 23:00:22.60
そもそも二宮と櫻井の顔が真逆性格も考え方も真逆
何も共通点など一欠片もないから
イケメンの基準もそれぞれ真逆でしょうね
0854名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 23:01:02.96
イケメンかどうかはお好みに左右されるから
今日のゲストの若手もヲタにとってはイケメンなんでしょ
0855名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 23:01:42.12
トロたく食べたことないな
美味しいの?
0856名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 23:01:51.57
さだまさしかっこいい
0858名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 23:02:23.46
トロたく美味しいよスシローにあるよ
0862名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 23:03:35.73
ドラマまだ殆ど始まってないのに
0863名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 23:03:50.60
スシローアンチもするのか
0864名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 23:04:12.86
スシローね
頼んでみる
0867名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 23:04:53.61
来週の櫻井がツーブロだったね
先週の収録なのかな
0870名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 23:05:11.30
有村と中村相性合わないなー
0874名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 23:06:40.79
おかしなやつらにスイッチが入り連投
0876名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 23:07:37.12
二宮イケメンが気に食わなかったんだね
0878名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 23:08:26.03
VS魂の飯尾邪魔じゃない?
0879名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 23:08:33.45
基地収容所はここですか
0880名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 23:08:38.22
>>876
櫻井イケメンが気に入らなくて二宮の方がと謎な対抗
0881名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 23:08:44.29
とろタク食べたくなった
櫻井責任とって
0886名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 23:10:58.39
六本木まあまあ面白かった
なんかチカラよりお金かけてる気がする
0889名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 23:12:20.31
>>849
そうなんだ
私は櫻井の顔が何より好きさ
0896名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 23:14:46.43
>>890
私はお前じゃない
二宮の顔が好きなのはお前
わざわざ主語強調してるのに日本語不自由か
0902名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 23:18:07.71
>>884
ザキヤマが台本こなせずどこよりも浮いてる
誰かとトレードできないかな
0906名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 23:19:49.51
とろたく食べたことない
0907名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 23:19:53.18
>>901
ほら日本語不自由
どうせまた二宮ヲタ
0908名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 23:20:09.60
キンキSP良かった嵐に25周年は来ないのつら
0909名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 23:20:39.67
>>866
じゃなくて誇大広告詐欺と警告出されたの
0910名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 23:21:12.54
どこよりも派手な20周年迎えたんでいいのよ
0911名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 23:21:37.28
二宮ヲタ丸出しで櫻井アンチしてんのが面白い
0914名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 23:22:41.98
アンチはヲタナリ出来てると思ってるの草
0915名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 23:23:37.61
わざとやってるのわかるのにね
0916名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 23:23:40.32
いい気分で放置してそれ
0917名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 23:24:33.25
でもいつも二宮ageで他sageだよ
明らかに他と違う
真性でしょうな
0918名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 23:24:40.24
やっぱりいつも櫻井のビジュアンチやってたのって二宮ヲタだったんだな
分かってたけど
0920名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 23:25:14.00
>>903
そんなに美味いもんだと思ってなかったけど今日の夜会やばい
0923名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 23:30:54.36
夜会ってなんでサブにからジャニがスノーマンとか話題なんだろう
櫻井と気心知れてる懇意のジャニが来ればいいのに
0925名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 23:35:52.16
河合と話題ってどうやって間違えるのw
0926名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 23:35:57.40
櫻井ヲタがダブスタ
侮辱罪連呼してるのに他メン中傷しまくり
0928名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 23:36:25.80
その前のサブにからも分からん
相変わらずラリってる
0929名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 23:37:51.30
二宮アンチはされてなくね?
明らかな櫻井アンチはあるけど
0930名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 23:40:00.84
櫻井の顔がイケメンで好きって言うと
二宮の顔を侮辱されたような気になるようです
繊細ヤクザ
0931名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 23:40:38.23
最近嵐コン行きたいってつい口に出てしまう
禁断症状が出てておかしくなりそう
0932名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 23:41:49.24
>>931
櫻井の煽り懐かしかった
コン行きたくなった
0934名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 23:48:32.63
このスレの二宮ヲタにキモイ奴いるからな
0935名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 23:49:58.05
全然関係ないメンの名前出して比較し出すのアンチの特徴だと思ってたわ
それすらもヲタになすりつけるんだね
0937名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 23:53:25.76
>>935
本当の贔屓は別にいると思ってるよ
実況の時いたのに今存在消してるんだよね
0938名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 23:54:11.34
二宮ヲタアンチは相変わらず鬱陶しいな
0939名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 23:55:24.48
>>938
さっき二宮出して櫻井アンチしてたのお前だよね
0941名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 00:02:50.15
妄想の仮想敵にヲタヲタしてるだけw
0942名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 00:05:13.56
気に食わないレス片っ端からヲタ決めして難癖付けてても浮いてるのよ
0943名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 00:16:25.04
櫻井ヲタアンチの方が酷いけどな
0945名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 00:23:58.84
>>921
たくあんが安そうに思えて
でも試してみよ
0947名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 00:26:51.89
>>929
その二宮ヲタ区別がつかないんだよ
泳がせとこ
0948名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 00:29:04.82
>>932
いつぞやのMDのシャッフルハピネスだったかの煽りよかったな
0949名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 00:40:55.20
とろと沢庵とゴマ最高
0951名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 00:45:04.91
向こうからフォローされてない状態でフォロー外したら分かる?
0953名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 00:55:09.53
>>951
分からないけど相手は減ってるなってことはバレるかもよ
いちいちフォロワー数なんて見てないだろうけど
0954名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 00:58:18.15
>>953
フォロワー2,000人くらいいる人だし自分が抜けても分からないと思ってたんだけど
リアルタイム検索で出たから見に行ったらブロックされてた
何で分かったんだろ
0956名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 01:02:49.28
>>955
どんな設定?
外されたら分かるの?
0960名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 01:39:03.28
違和感『THE MUSIC DAY 』観客に...「仕込みだよね?」「オーディションでもあったの」
0961名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 01:46:12.11
ライターなのに無知なの
0967名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 07:30:21.77
FNSの内容見た?つまんねー
0968名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 07:35:37.17
いよいよ明日!14:30〜17:00



【プレーヤーゲスト】中村亮土(19年W杯日本代表/東京サンゴリアス)
【ゲスト】上田晋也(くりぃむしちゅー)
【ゲスト】櫻井翔(嵐)
【解説】大西将太郎(07年W杯日本代表)
【解説】福岡堅樹(15・19年W杯日本代表)
【実況】安村直樹
【リポーター】山崎 誠
【スタジオ進行】山本紘之

来年9月開幕のラグビーW杯フランス大会まで1年2か月。史上初のW杯ベスト4を目指す「新生日本代表」が国立競技場で世界ランク3位の欧州王者フランスに挑む!
稲垣啓太、リーチマイケル、堀江翔太ら19年メンバーに、「新9番候補」24歳齋藤直人、リーグワン初代トライ王の「新・切り札」25歳ライリー、「新司令塔候補」21歳李承信ら新しい戦力が融合し、対フランス過去1分10敗の日本は歴史的初勝利なるか?
0969名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 07:54:07.93
FNSは相葉を見守る番組だから内容は関係なし
0970名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 07:54:38.48
>>967
ニノさんジャニノ以外の全部で毎回これ見るね
一言嫌味言わないと気が済まない婆さんっているよね
0971名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 07:54:45.44
中国人か韓国人が日本代表してくれてるんだ
0975名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 07:56:24.36
ラグビーは国籍関係なく各国の選手がいる競技です
何故その国だけ気になるのか
0976名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 07:57:25.15
>>963
>>965
同一のスレ立て基地
ID違うのは板が違うからでしょ
それだけあちこちにお構い無くスレ立ててるってこと
0977名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 07:58:21.33
それこそ通報したらいいんじゃないの
0978名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 07:59:31.76
>>968
ラグビー・リポビタンDチャレンジカップ2022「日本VSフランス」
0979名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 07:59:48.25
>>970
見てもないでしょ
ただ言ってるだけ
0980名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 08:01:48.08
>>976
メインの居所はジャニーズ板ってことか
そこでは同一が複数見られる
0981名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 08:03:01.13
>>979
そう思うよ
そこらに転がってる昭和のイヤミ爺婆でそんな感じのがいる
0982名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 08:06:06.33
姑ニノ婆はどんな場合でも水を差したーい
ってとこかな
0983名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 08:07:53.45
福岡さんが解説で来るのがいいよね
忙しいでしょうにラグビー愛かな
0984名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 08:07:57.97
アンチは誹謗中傷のスレ立てて1人で回してる
異常
0985名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 08:08:32.46
>>960
こっちにも水を差してるしまさに三流と同じ動き
ニノヲタ記者なんじゃねーの
0988名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 08:15:02.25
>>976
削除されないの?
アウトレスだらけなのに
どこに通報するの?
0989名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 08:18:54.60
>>985
ここに貼るコピペも同じ傾向
お仕事なんじゃね
0990名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 08:19:19.11
>>981
その人にも贔屓がいるよね
性格も似てるんだろう
0993名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 08:21:29.37
選手はもちろん櫻井もがんばれ
0995名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 08:22:05.02
>>975
その国出身なんじゃね
日本語怪しいのがずっと貼りついてるよね
0997名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 08:23:12.27
誹謗中傷の三流媒体が1秒も早く倒産すればいいのに
昨日も一社通報した
0998名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 08:23:43.42
>>996
意味なく通うと思ってたけど記者ならあり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 42分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況