X



バーニングバックヒーラー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:30:42.01
アドセンスクリックお願いします
0003名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:30:45.01
特技 アドセンスクリック
0004名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:31:37.14
あーんスーパーヒーラー;;
0005名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:31:38.80
勢い足りねーぞゴミババども嫉妬しろ荒れ狂えもっと情けない姿見せろ叩かせろ
0007名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:33:22.53
俺の作るペペロンチーノのうまさは異常
0008名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:33:35.30
またこの時間に荒れてる;;
0009名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:33:57.55
今バズってるすもも婆姫にマインドそっくりでびっくりした
ああいうの姫以外にもいるんだ…
0011名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:34:12.66
>>8
今日なんかずっと荒れてる;;休みなのかな;;
0013名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:34:25.75
荒らしてるの虎受け基地の羨ましいでしょ;;
0014名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:34:50.01
>>8
今日いつもと違うやつ;;しばらくスレ立てしなくていいよ;;他板の避難所とかあるし;;
0015名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:35:14.34
羨ましいじゃないと思う;;
0016名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:35:24.98
>>11
そうかもね;;5ずっと見てるよね;;
0018名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:36:15.55
荒らしの方がよっぽど開示できそうな侮辱多い;;
0019名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:36:55.79
難民荒らし回ってるモメサと呪術スレのモメサがおりゅから構わないで;;
0020名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:37:17.95
仕事終わった;;姫スペースして;;
0021名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:37:34.09
爺の中にシンセのソフト9万円分くらい割ってるのいた;;
0022名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:37:49.60
白黒61;;早く完売宣言させて;;
0023名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:38:32.25
はーヌオ婆とんほすこ;;
0024名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:38:41.79
>>18
婆たちに開示されて法廷レイプされたいンゴおおおおお
0026名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:39:17.79
>>21
えーなにそれ許せないね絶対通報しよ
商業作曲家だったら潰せるはず
0027名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:39:36.58
トレント賠償の例見たけど草;;
0028名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:39:38.30
>>22
すんごいじわじわ売れてる;;姫再告知しよ;;
0030名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:40:12.97
もう学生は夏休みだもんね
0031名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:40:47.51
>>30
爺だと思ってるけどどうなんだろうね;;
0033名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:41:13.68
スレタイ要返信にしたかった;;
0034名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:41:17.09
婆たちに開示されると思うとドキドキ💓
強制的に連行されて土下座しながら靴舐めて蔑まれたい😍
0035名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:41:35.63
夏休みなんじゃない;;
0036名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:41:41.37
脳婆;;こういうのが駄目なんだよ;;

まあそういう人たちはご自分が粘着され炎上などされた際にはさぞ完璧で素晴らしい対応を見せていただけるんでしょうね!
私にはとてもそんなことできませんわ!!!
0037名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:41:57.11
A弁にショルピンされる前に割れで警に捕まりそうな爺達;;
0038名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:42:30.60
トレント割れバレが怖くて公民館書き込めなくなったの;;気づくの遅いよ;;
0039名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:42:37.43
>>21
はー;;クソ;;つう通報しよ;;
0040名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:42:41.51
>>11
ママに働けって怒られたみたい;;
0041名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:43:08.06
>>21
はー;;トレント爺;;キッズなら親に迷惑かけるのやめナー;;
0044名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:43:13.72
今更IP出るのがこわくなったんでしょ;;
0048名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:43:52.63
トレントでIPの怖さを知る爺ども;;
0049名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:43:53.06
>>36
ヌオ婆みたいな理路整然とした知性婆と違いが顕著;;
0050名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:43:58.99
>>44
もっと早く気付けば良かったのに;;
0051名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:44:01.63
脳婆さあ;;姫に傾ける情の半分でもAに傾けてみたらいいのに;;
どっちが視野顕微鏡なのよ;;
0053名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:44:43.12
マロ婆スレ誤爆草;;割れ厨だらけ;;
0054名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:44:54.41
>>44
ここもスレ立てた婆ならIP見れるのにね;;
0055名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:44:56.43
あんだけIPは固定じゃない別人って言っておいて逃げちゃうの;;
0056名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:45:08.12
脳は姫を自分と重ねてるからAの立場では見れないよ;;
0057名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:45:16.84
IPなんて誰でも被るから意味ないって胸張ってたのに;;
0059名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:45:35.31
脳婆いつもTwitterにいるけどリアちゃんなの;;
0060名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:45:36.77
ごめん65000円とそれのアプデだから9万は行ってなかった;;公式サイトのお問い合わせから送っとく;;
0061名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:45:38.72
くこもスレ立てた婆はIP見えるんだけど
0062名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:45:40.42
性癖バレたらひよった;;
0063名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:45:42.50
ママごめんなさああああい働きますうううううう
黒ギャル男の娘ママああああああビュルビュルビュル
0065名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:46:04.50
【速報】姫の本完売…ならず;;
0066名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:46:04.61
IPは毎秒変わるから安心して;;
0068名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:46:14.09
>>62
トレント普通に犯罪だからだょ;;
0070名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:46:43.70
>>61
婆がシンガポール住みのエリート婆なのばれちゃううう
0072名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:47:10.56
>>61
私も婆のIP見えるよ;;17:45:38.72だよね;;
0073名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:47:10.72
>>61
婆がほぼ1人でレスしてるのバレちゃう;;
0074名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:47:16.45
>>47
スレ終わり側に張り付けるよう頑張る;;
0075名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:47:27.11
ねえ次に燃料来るのいつ?
飽きたんだけど
0076名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:47:32.22
3人の婆でスレ回してるのバレちゃう;;秘密にしといて;;
0077名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:47:35.12
あと1時間もせず完売するよ;;
0078名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:48:10.72
今頃IP表示にビビるとかある?;;公民館に書き込む時に気づかない?;;
0081名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:48:30.05
婆も白黒買っちゃった;;いつの間に🐅キャンセルできないようになったん;;
0082名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:48:31.29
モメハも絵文字も真顔も全部婆の自演だよ;;
0083名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:48:38.22
>>65
せっかち婆;;もう少し待って;;
0084名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:48:48.91
スペースあるなら急いで帰るけどどうなの;;
0085名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:48:58.70
👴トレントバレても婆ども何もしないよな
0086名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:48:59.64
👴IPがバレたらハッキングされる💦💦
0087名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:49:12.41
トレント使ってる無産の犯罪者がなんでトレパク騒動ヲチスレなんかに常駐してるの;;
0088名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:49:16.01
>>78
性癖バレが大打撃なの草すぎる;;
0089名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:49:18.19
ヌオ婆煽りには無駄に乗らないというネットでの賢さをかんじた;;
0090名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:49:28.69
AV会社に通報しとくね🥺
0091名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:49:29.04
     🖕
三三三👈👴👉ドゥルルルル
     👇
0092名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:49:38.57
ヌオ婆ってどう見てもA擁護でも姫アンチでもなくただおかしな所はおかしいって言ってるだけなのに粘着するの頭おかしい;;
0093名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:49:53.80
トレント爺こそ肩ポンだよ;;
0094名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:50:01.58
姫が追納したの何時だっけ;;24時間で2000いったら伝説だったよ;;
0095名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:50:11.24
ばあわねータッパーとケツがでかい女!
0096名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:50:13.56
姫もどこで拾えますかとか言っちゃう人なので;;
0097名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:50:13.63
公民館節穴だし無知性しかおりゃんけど割れ厨ばかりと思うと納得;;
0098名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:50:25.74
>>93
肩ポンなしのノータッチピンポンだょ;;
0100名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:50:41.65
>>88
正規購入しとけばバレなかったのに;;
0101名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:50:54.21
さとりゅのお尻も割れてるよう
0102名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:50:57.03
>>21
ガチでクソ;;
IPだけでも教えて;;通報手伝いたい;;
0103名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:51:04.49
>>92
でも婆もヌオ婆に執着してるじゃん🥺
0105名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:51:15.87
>>87
代理戦争;;
トレントに自分と同じIPあっても濡れ衣;;
0106名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:51:52.19
>>100
アマプラにも入れないのに正規購入なんて無理無理;;
0107名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:52:07.39
尻穴中毒淫ストラクターおもろい;;
0108名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:52:09.38
はー;;爺はちゃんと働いて;;AVくらい買って;;ついでに姫の本も新刊既刊全部一冊ずつくださいして;;
0109名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:52:18.42
姫に関わらずに公民館のスレの書き込みやめておけば;;トレントは見逃されてたかもしれないのに;;
0110名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:52:21.49
あーん雷ゴロゴロ;;
0111名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:52:22.79
割れAV🖥🧓 ピンポーン>👮‍♀
0112名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:52:33.37
割れ擁護は草枯れる;;
0114名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:52:59.40
とりあえずマロ婆スレに貼られてるのも通報すればいいかな?;;
0115名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:53:01.88
>>112
割れの何がいけないの?節約上手なだけだわね
0117名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:54:02.37
トレント発覚したのは数ヶ月あるこの問題のつい昨日の出来事だから関わらなければどこかで書き込み辞めておけばは本当にそうなんよ;;
0118名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:54:08.11
👴バレないよな💦IPは毎日変わるって言ってたもんな💦💦
0119名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:54:11.82
すもも垢は婆じゃなくて爺だよ;;
0120名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:54:23.66
👵ハイなんでしょう   息子さんいらっしゃいます?👮‍♂
0121名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:54:55.15
カーチャン婆カワウソ;;
0122名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:55:07.84
>>117
それでもなお擁護し続けてたんだからカッコいいよねー
0124名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:55:27.75
>>102
これ;;
43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd22-+UNZ [49.105.12.22])[sage] 投稿日:2022/07/26(火) 08:50:46.22 ID:TAziXyLBd
まともな文章を練る力が無いんでしょ
0127名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:56:01.50
もうだめぽ懐かしい;;
0128名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:56:03.60
>>124
紛らわしい;;固定回線のみに絞って欲しい;;
0132名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:56:29.68
>>124
9万のシンセ割ってるやつに言われたくない;;
0133名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:56:42.65
こうどうりょくのあるむちせい;;
0134名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:56:47.17
一応報告するけど多分この書き込みの爺とは限らないよ;;
0135名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:56:52.60
>>102
あと前もレスしたけど9万円じゃなくて6万5千円くらい;;オムニスフィア2ってソフト;;
0136名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:57:02.95
分からないの;;

321 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e263-IQ93 [211.15.21.41])[sage] 2022/07/29(金) 17:27:10.87 ID:at6dmCj60

虫の発言と行動の意味が全く分からないのはわたしだけなのだろうか
0137名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:57:16.34
おすすめの五受け教えて
0138名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:57:28.87
なんだスップか;;固定じゃないから微妙;;
0140名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:58:02.96
トーゴ;;ゲーゴ;;
0141名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:58:34.26
👵アンタ何したの!
👴黒ギャル…娘…マ……
👵もっとハッキリ言いなさい!!
0142名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:58:37.46
>>124
情弱ガイジがこんなスレで姫叩きしてるんだ
納得
0143名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:58:44.36
>>124
そいつかどうかわからないけど悪質だから通報はしといたらいいと思うよ;;
0145名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:58:58.34
1ヶ月くらいゲーゴすこだったよ;;
0146名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:59:04.35
そもそも震災どうなのって言ったマロ婆に粘着したのが始まりだよ公民館;;ボケたの;;
0147名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:59:32.66
都合よく忘れるな;;
0149名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:59:48.05
>>144
頻繁にヌオ婆見に行ってるじゃん🥺
0150名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:59:56.08
ねー;;朝ぶりにきたけどなんかあった?;;
0152名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:00:08.82
今日めんどくさいモメサ多い;;
0155名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:00:37.50
粘着の使い方もわからない客;;
0158名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:00:51.68
200円もらえる婆いる?
0160名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:01:03.50
>>149
どうやって婆の行動監視してるの?;;怖い;;
0161名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:01:13.06
Aのゴーゲすこ;;婆のジャンル来て;;
0162名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:01:49.64
67割爺はあかべぇそふとつぅ割ってる;;報告しとくね;;
0164名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:02:06.59
ちゃんと働いてそのお金でAV買いな;;
0166名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:02:30.47
>>159
草;;とっくに魚拓取られてるのに;;
0168名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:02:43.28
伏五と夏五すこれるのに逆が鬱陶しすぎ
げげに特大受け燃料落としてもらって逆転して欲しい
0169名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:03:04.79
>>162
ちゅ;;IPと通報先リストあったら協力するよ;;
0170名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:03:18.97
よくもまあ法律違反じゃなきゃいいとか言ったよね;;
0171名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:03:32.88
もうトレント姫スレにしよ;;
0172名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:03:42.62
>>152
トレント犯罪と性癖割れて荒れてる;;
0173名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:04:08.60
荒れててつまんなかったからワンピース読んでたけど正解だったみたい;;
0174名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:04:11.83
どこで拾えますか;;
0175名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:04:15.85
働いてないから昼間からAVエロゲ同人誌割ってるんじゃないの?🥺
0176名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:04:22.25
脳みそ今日も笑わしてくる;;Aがご自分でどうぞ言ったのは検証だけの話でnoteはどうぞどころかちょっと待ってからの下げてって言ってたのにすり替えヤバい;;
0177名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:04:31.24
今更黙ったって変わんないのに;;IPは毎日変わるって自分達で言ってたくせに;;悪いことしてなきゃ大丈夫だよ;;
0178名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:04:45.56
爺が必死に消せ消せしてるの?🥺
0179名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:04:57.13
モメサ五受けなんだ;;さすが正論婆に絡んで鍵かけさせるだけある;;夏五はそういう民度;;
0181名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:05:06.84
難民とかダンサーズ肩ポン肩ポンって言いながら一番肩ぽん近かったの公民館;;
0182名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:05:08.18
姫擁護が割れ厨まみれな皮肉;;
0183名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:05:17.23
ねーなんでモメサ突然消えたんだろうね?;;婆には心当たりあるんだけど;;
0184名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:05:25.94
週末だしスレの勢い落ちなそう;;
夜さらに加速;;
0185名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:05:27.79
何でこんなに割れ爺ばっかなの🥺
0187名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:05:57.80
>>182
お外の擁護たちも規約違反したり無断転載画像使ってたけどまだ可愛い方だったね;;
0191名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:06:41.76
ちょっとIP丸出しで割れしてるのそんなに多いの引くんだけど;;
単なる被りにしても公民館と被りすぎじゃない;;
0192名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:06:45.58
エロゲは買いなよ;;
だから売上落ちて出なくなっていくんだよ;;
0193名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:06:54.48
チェンソーキービジュ来た;;かっこいい;;
0194名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:06:55.93
>>183
モメサ去ってから雷酷いんだけどまさか🥺
0198名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:07:43.44
IPあってもそれは濡れ衣だから;;

251 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4767-epSg [60.151.238.37])[sage] 2022/07/28(木) 23:18:03.94 ID:dGVr3wHq0

自分の固定IPで調べてみたけど一切使ったことないのにダウンロード履歴表示されるからやっぱガバガバじゃん
一人暮らしだから家族の可能性もなし
0199名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:08:12.08
割れなんかガチ犯罪だょ;;
擁護した爺もスルーした爺もアホなの;;
0201名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:08:14.68
>>183
移動中だとしたら今日の動きからするとまじで仕事してない;;
0203名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:08:43.26
キャスト櫻井いたら黴姫よろしくねチェンソー婆;;
0204名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:08:52.79
濡れ衣かどうかは権利者と警察に調べてもらお;;
0206名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:09:10.63
姫の新フォロー先;;辛い;;
0207名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:09:14.06
>>200
婆たちがいつも楽しみにしてたのってこれくらいの時間だよね🥺
0211名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:09:37.70
>>204
そしたら濡れ衣も晴れるし安心だね;;
0212名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:09:47.17
ツイのいいねも日中ずっと動いてる;;
0213名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:10:29.41
キービジュ思ってたのと違かった;;でもJUJUよりずっとマシ;;;;
0214名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:10:40.93
棘かわいいのに出番なくてからい
0215名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:10:45.84
これもう白黒だしたらチェンソーマンコースじゃん;;
0218名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:11:16.29
スペースくる!!???;;
0219名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:11:32.55
トレント率高いんよ;;
0223名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:12:30.75
チェンソー確実に派遣くる;;JUJUもラップも卍も吸死もみんな終了;;
0226名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:13:01.61
どうして割れ厨が集まったんだろう;;不思議だよ;;
0227名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:13:10.54
姫がチェンソー描いたら全力でいいねするし感想送るね🥺
0228名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:13:23.72
公民館の割れ爺どもなんか守る必要なくない?;;
なんで暴れてるの;;
0229名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:13:29.43
>>223
もうみんな移動準備してるよ;;急がないと;;
0230名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:13:32.09
ポチタアニオリで出て欲しい;;
0232名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:13:44.54
トレント爺たちがトレパク冤罪語らないでほしいょ;;
0234名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:14:08.38
>>226
混じってるってレベルじゃないわよ;;
0235名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:14:12.43
チェンソーはスパイと同じ枠でしょ;;
ホモは跳ねない;;
0236名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:14:20.67
秋アニメ充実しすぎ;;;;
0238名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:14:55.25
>>226
まず普通の人はIP付きヲチスレに書き込むの躊躇う;;
0240名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:15:52.26
チェンソー全話やるのかな;;
分割かな;;
0241名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:16:05.37
チェンソーってもしかして早バレ?ここでやるな;;
0242名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:16:17.84
公式ででてるでしょ;;
0243名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:16:24.63
アニメや漫画の表現規制しろってキレ散らかしながら現実のロリに手出してたどっかの国の議員みたいで面白いね;;やましいことがあるとそういう方向に行くのかな;;
0246名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:17:08.04
婆たち今日こそ日付変わる前に寝てよ😡
0247名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:17:32.52
>>243
あぁん婆は解放的よぉん
割れもするしまんこも晒すわぁん
0248名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:17:33.53
チェンソーやる頃姫どうなってんたろ;;
0249名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:18:17.20
トレント関連のスレに移動かしら;;
0251名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:19:22.66
別館草;;
802 名前:最低人類0号 (ニククエW 49b1-Erzq) [sage] :2022/07/29(金) 18:11:07.20 ID:RqcWKJPW0NIKU
試しに自分の調べたけどなにも引っ掛からなかったわ
あそこの人達が言ってた毎日変わるとか被るとかまんま知恵袋に書いてあんだな
0257名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:20:57.31
本当に知性がない;;
0259名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:21:21.20
知恵つけると追い出されるから;;
0260名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:21:45.17
追納わかったの昨日の18時だったょ;;24時間で2000部惜しかった;;
0261名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:21:49.24
本館に一撃与えたけど別館はやっぱり別館だった;;
0263名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:21:57.74
必死に調べてそう;;
0266名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:22:24.02
あと51;;みんな早く買ってよ;;
0267名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:22:48.71
婆は毎日変わる発言爺は実は泳がせてIP探りたい婆だったんじゃないかってちょっと思ってる;;本気だったとしたら無知性過ぎて受け入れられない;;
0268名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:23:01.57
知恵袋ってわざわざ言うの草;;
0271名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:23:21.69
IP毎秒変わる爺;;口調強かったよね;;
0272名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:23:28.08
公民館の無知性なら単なるど素人でしかない難民婆ですらスーパーハカーに見えるのもしかたない;;
0273名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:24:11.27
👴IP 毎日変わる 検索
0274名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:24:40.59
>>260
でもトレパク冤罪の経緯と同人いじめストーリーでオベロン本と並んで日欄2位だよ;;
0275名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:25:26.07
まさかまさか姫さんともあろうお方が平日の真っ昼間に5なんえあるめぇよ;;;
0278名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:26:00.51
>>274
しゅごい;;うみのも姫を認知したかな;;
0280名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:26:52.22
IPアドレスって、勝手に変わるものなのですか?
IPアドレスというのは、個人を特定する番号と聞いたことがあるのですが、
先日、自分のIPアドレスが、日によって微妙に数字が変わっていることに気がつきました。
IPアドレスって、ずっと数字は、変わらないものだと思っていたので、びっくりしました。
IPアドレスって、どんなときに変わるのでしょうか?
教えていただきたいです。

ベストアンサー
はい、一般ユーザーは接続する度に変わります。

ずっと同じIDは「固定IP」と呼ばれ、自宅サーバなどを運用する人が追加でお金を払って利用するものです。

確かにIPが無ければネットに接続が出来ない訳ですが、
我々一般ユーザーは接続するときだけIPがあれば良いので、大量に保有しているプロバイダがランダムにIPを振り分けてくれる訳です。
ちなみに午前0時をまたいでも変更されます。
0281名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:27:01.67
>>276
そんな話してないよ;;なにこいつ;;
0283名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:28:20.22
モメハに触らナーデ;;
0284名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:28:49.57
チェンソーのホモは吉田ヒロフミ次第;;
0287名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:29:21.16
フォロワー地味に増えてる;;もうちょっとで16000;;
0291名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:31:03.43
😎モメハメハメハメハメあああああああああああああんんんんんんん
0292名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:31:22.11
そりゃIPもうんこになる;;
0293名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:31:22.65
フォロワー推移;;
ttps://socialblade.com/twitter/user/ygskknt
0294名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:31:51.06
トレパクしてない虐められたって嘘ついてバズって資格詐称して出した本が売れてるアカフォローするお外あまりに無知性すぎる;;
0295名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:32:00.31
>>291
すぐりゅのチンポ持ってくるから落ち着いて
0296名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:32:01.00
>>280
これ答えてるのインフラエンジニアっぽさある;;
0297名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:32:27.43
Aが動いたからって昨日から強気になってる婆落ち着きナー;;
0299名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:32:37.26
IPは毎日変わるからの日付変わっても同じ流れは神だったからあそこは天然であってほしい;;
0300名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:32:45.65
知恵袋なんて信じるから;;;;
0302名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:33:00.65
いいですか?IPは毎日変わるんです
0304名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:33:56.83
>>298
ごめんここゴーゲ婆の巣だったね;;
0306名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:34:12.74
グッジョブうんこIP;;
0307名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:34:34.63
>>298
会ってるよ姫を守りに来てるんだから
0308名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:35:07.68
姫こんなとこに書き込んでないで原稿しな;;
0309名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:35:15.79
ttps://i.imgur.com/0kYtFA0.png
0310名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:35:28.51
モメハよりモメハに構う客のが邪魔なんよ;;
0313名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:36:01.38
吉野家サラダコピペ思い出した;;
0320名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:38:26.48
公民館息してない;;
0321名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:38:39.76
>>308
前向いて運転して欲しい;;
ノーピピピ;;
0322名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:38:43.99
初めて爺向けエロゲのサイトに立ち入ったけど凄い世界だ;;
0323名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:39:39.62
>>320
チンコ丸出しなことに漸く気づいた;;
0325名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:41:17.24
>>281
前スレから同じこと言ってるやついる;;粘着;;
0327名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:41:36.77
割らなければ震えずに済んだのに;;
0328名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:41:39.79
エロゲ初めて調べたけど別に値段的に高いってわけじゃないじゃん;;AVもそうだけどなんでこれくらいが払えないの?;;
0329名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:41:46.06
はー;;姫関連でないことまで暴かれてしまった公民館;;有能婆;;
0331名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:42:18.13
気づいたのは別館の爺;;
0334名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:42:55.42
人形婆の文章何言ってるかよく分かんにゃい;;読みにくい;;
0335名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:43:36.25
ジュラシックワールドつまんなくね?
ハリポタやれよ
0336名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:43:44.98
公民館息してない🥺どうしたの🥺
0338名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:44:54.67
ジュラワ2つまんないけど最初のモササウルスのところは興奮するんよ;;
0339名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:45:03.17
>>337
そうなんだ;;流れ早くて勘違いしてた有能爺だね;;
0340名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:45:27.14
モメサに構うのやめられない無知性邪魔;;
0341名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:46:15.23
知恵袋知識判明も別館?
0343名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:46:40.05
無知性なりに学ぼうとしてりゅ;;

322 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF9a-1HQ1 [103.5.140.175])[sage] 2022/07/29(金) 18:45:35.93 ID:/7uVz17mF
今のうちに確認なんだけどここ鍵垢内のツイートスクショはNGでいいんだよね?
なんかまた揉めそうだからはっきりさせといた方がいい気がする
0344名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:47:17.98
>>343
こういっても晒すんだろうけど頑張ってる;;
0345名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:47:24.45
モササウルスって呪術界の五みたいな感じだよね
通はラプトル一択
0346名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:47:31.60
IPv4で繋いでるのなんて一杯いるからIP信用しすぎちゃだめよ;;
0348名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:48:23.82
ブルー可愛いよブルー;;
0349名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:49:02.56
27スレ目で漸く気付いたの;;
0350名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:49:35.31
>>346
別に書き込みとイコールでつながらなくても違法なのは間違いないからそこは別にどうでもいい;;
焦るのはIP被った爺だけだし;;
0352名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:50:15.74
>>343
ヲチスレなんだから鍵垢内だろうと晒す気概は持てばいいのに;;ヲチスレってそう言うとこでしょ;;^_^
0353名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:50:22.16
無知性;;

323 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0f-2EFd [126.133.241.248])[sage] 2022/07/29(金) 18:48:54.95 ID:x29Rox9ir
鍵垢のスクショがダメなのって何で?
別のヲチではユダが鍵垢スクショ晒すの当たり前のように見てきたから疑問
0354名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:50:47.74
ウマ娘は第一部完結したらしいけどウマ娘よりリリース古いステマは一部終わった?;;
0355名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:51:17.17
>>334
何を煮詰めたらそうなるんだよ…;;
0361名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:52:37.51
鍵垢ツイート晒しなんて今ヲチスレでも中々ないよ;;
0362名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:53:20.55
神託まだでしゅか;;
0363名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:53:32.40
普通のヲチスレと違う事ばっかしてきたくせにこういう時だけ;;;;
0366名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:54:22.34
>>293
今日フォロー減ってる2ってブロ解ってことなの;;
0367名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:54:25.25
>>353
当たり前のようにって嘘つきすぎる;;
0368名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:54:44.14
こういう無知性見るとお外が手記なんの疑いもなく買うのも納得;;
0369名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:55:06.08
ヲチは最底辺と開き直るかお行儀よくするかどっちかにしたら;;
でもお行儀よくするなら他板ヲチとかマロ凸とか割れはやめた方がいいよ;;
0370名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:55:16.93
揉めるからとかじゃないんだけど;;
0371名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:55:20.45
自分がさもヲチ慣れしてるように言うな;;
0372名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:55:23.87
>>323
丸出し爺しかおらんの;;クソすぎ;;
0374名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:55:39.53
難民ルールってなに;;
0375名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:56:07.37
難民ルール;;なぞのルールがでてきた;;
0377名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:56:27.62
>>366
原稿中で垢消しとかもあるから;;;;;;
0378名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:56:46.89
裸踊りしてるくせに急に真顔になるな;;
0379名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:57:42.76
公民館って法律という単語知らないよね;;異世界転生してきたから仕方ないのか;;
0380名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:57:54.78
難民も公民館もふふ爺独占罪で死刑決まってるので;;
0381名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:58:35.93
スレ内のスクショ注意これだけなのにどうして難民が出てくるのですな;;

201 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-rn5D [106.133.210.184])[sage] 2022/07/28(木) 20:28:08.33 ID:mIcdp7baa
>>188
鍵垢スクショ晒すのはやめろ
さすがにそれはモラル無い

235 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-enBS [49.97.107.118])[sage] 2022/07/28(木) 22:07:04.07 ID:E9IQ10q9d
Kが弁立ってるからAも弁立てて話し合い→そちらは解決の目処が立った事を白黒で先に公表→あらためてAからも経緯説明

だといいな

ここの住人が全員Aのフォロワーならいいけどそうじゃないんだから鍵垢のスクショはやめておいた方がいいと思う
信憑性は低くても書くだけにしておいた方が
0382名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:59:12.84
モラルなんかとっくにないスレで何言ってんのとしか;;
0384名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:00:22.80
公民館の流れに異を唱えるのは全部難民という思考停止;;
0385名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:00:59.04
はー;;ツイッター鍵垢転載でググれ無知性ども;;
0386名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:01:00.59
Aが動くと分かってさらにIPで割れバレしてもうどうしようもないのに今更中立の常識人ぶったところでさあ;;
0387名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:01:47.43
訴えられるのは自分だけどクレクレ爺たちに見せてあげたいならいいんじゃない;;弁つけてる相手にIP丸出しで;;
0388名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:02:43.58
ググっても参考先が知恵袋だから;;
0390名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:03:04.09
でもAフォローしてない婆は公民館の無知性爺のスクショで見たんでしょ;;
0392名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:03:24.93
構ってほしいだけだから;;
0394名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:04:52.38
公民館なんてどうなってもいちから知恵授けようとしないでよ;;
0395名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:05:39.33
鍵垢流出がダメってことすら知らない無知性が姫を擁護してたんだね;;姫カワウソ;;;;;;;;
0396名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:06:07.19
オワーッ知恵遅れ;;
0397名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:06:31.82
🍎公民館に知恵を与えないでください🍎
0399名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:06:46.52
うわーっのこともたまには思い出して;;
0400名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:07:50.49
>>398
せいかーい🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳
0401名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:08:35.40
一日で変わるのか一週間一ヶ月すれば変わるのか普段IPありのとこに書き込んでるんだから自分の目で確認すればすぐ分かる話なのに;;
0402名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:09:11.88
はー;;はー;;

325 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-YNGt [49.98.74.117])[sage] 2022/07/29(金) 18:58:55.35 ID:4HzS/mUcd

同じく初耳
0403名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:09:45.00
>>401
自分のIP辿るだけでわかるのにね;;
0404名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:09:46.86
ほっといたらいいと思うよ;;公民館は色々と今さらだし;;
0405名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:10:00.72
公民館はずっと無知性のままでいて;;やばい爺の保護区にして;;
0406名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:10:34.83
公民館て難民がやってるからこっちもセーフと思ってそうだけど板のルールが違うことから理解しろ;;
0407名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:11:20.91
どんな無法地帯のヲチスレいたの;;
0408名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:11:26.30
難民が知らない難民ルール;;
0409名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:11:57.07
5にきたの初めてなんじゃないの;;
0410名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:12:50.34
日本国の法律つ=難民ルール;;
0411名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:12:58.24
古参ぶりたいんよ;;
0412名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:13:12.16
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   公民館に  |
 |知恵を与えないで|
 |   ください  |
 |________|
      ||
     ||
    👵つ
0414名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:13:33.63
脳婆;;ずっと見ててその時系列なの?;;bote1から読み直して姫のツイ思い出してよ;;;;
0415名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:13:37.14
他のヲチスレにいたことないくせに;;
0416名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:14:02.57
>>251
これこの爺が知恵袋信じてるわけじゃなくて公民館爺のこと皮肉ってるだけじゃないの;;知恵袋で情報得てたんだなって;;
0417名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:14:19.17
Aのスクショお外で拡散されてたしセーフと思ってんでしょ;;
0419名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:14:48.17
別館も割れと検証スルーにドン引きしてるの草;;ほんと公民館は規格外すぎるよ;;
0422名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:16:39.46
公民館は割れ合法なの;;鉄格子のある部屋に案内した方がいいんじゃない;;
0423名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:17:08.61
>>416
そうだと思うけど別館爺が知恵袋信じてると思われてた?
0424名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:17:19.61
👸「うーん」なのですが…
0425名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:17:26.45
固定回線じゃないのも含めるけどマロ婆スレの半分は割れ爺だったょ;;
0427名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:18:06.86
>>416
普通にそういう意味で持ち込んだよ;;
0430名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:18:38.36
>>414
bote1読んで姫のDMの失礼さに気がつかないってことはもう無理なんだよ;;
0435名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:18:56.73
割れしてないのが普通なのにその普通が貴重な公民館;;
0437名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:19:18.33
こんな倫理観のない爺ばっかならそりゃトレパクも無罪判定するわ;;
0439名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:19:24.97
こんなの他のヲチスレにいないよ;;
0440名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:19:39.21
公民館今まで何か既視感あると思ったらナガノスレで暴れてたナガノパク絵師持ち上げてる爺だった;;
0442名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:19:52.63
>>423
えやっぱり別館は別館だったって突っ込まれてるから;;
0443名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:20:12.03
ナガノパクってまぬけんなのかおんねこなのかどっち;;
0447名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:20:41.20
違法行為に手をだすやつは赤の他人に攻撃的という手記だせる?;;
0449名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:21:10.85
ベテランヲチャ😁

327 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 663c-nl4N [153.246.245.254])[sage] 2022/07/29(金) 19:18:31.91 ID:KsMdxI5B0
ヲチスレよくわかってないお客様じゃないの
ユダの意味も分かってないとか
0451名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:21:15.00
>>447
暗黙の合意でおおよその和解をしたからいいよ;;
0452名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:21:30.34
まぬけん持ち上げる爺いる?;;;;
0454名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:21:55.42
>>425
マロ婆に割れ厨の爺が粘着してる意味がまったくわからない🥺
0456名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:22:10.91
27個もスレ消費してたら古参だよ🥹
0457名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:22:24.27
>>439
そもそもが他のヲチスレと雰囲気も言うことも全然違ったから;;
0459名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:23:08.17
なんであんな精鋭ばかり結集したの;;ツイで冤罪ネタでバズるのって危険なことなんだね;;
0463名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:23:37.53
>>454
マロ婆の反応というごほうび欲しくてマロ送ってるんだよ;;
0464名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:23:44.48
公民館;;法治国家に住んでる人間とは思えない;;
0465名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:23:59.21
精鋭だから生き残ってるんだよ;;弱いやつから死んでいく;;
0466名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:24:00.63
>>460
持ち上げてる言動が似てるというより口調が似てるんだよね;;
0467名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:24:01.19
>>459
とんホに冤罪で慎ましかったらそこまでバズる前にびっくりして下げてるはず;;
0471名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:24:17.26
生IP丸出し割れ爺大集合;;はー;;
0474名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:24:42.52
漫画村復活キボンヌ🥺
0475名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:24:56.06
もはや注意する婆も爺も存在しないの草;;前まではたまにいたのに;;
0476名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:25:06.10
とりあえずグー✊っていっとけばいいまぬけん;;
0477名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:25:19.34
>>475
汚染が進んで息出来ないから逃げた;;
0480名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:25:46.69
>>474
公民館行って割れ厨爺と仲良くしといて;;もう帰ってこなくていいからね;;
0481名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:25:46.98
おんねこ作者の婚活漫画邪悪すぎて草;;
0483名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:26:15.49
>>478
手記でゴーゲを擦ってるのすごい;;
0485名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:27:13.05
おんねこどこが可愛いか分かんない;;
0488名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:27:56.45
ここで漫画村読みながらみんなと一緒にお話したい🥺
0489名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:28:01.30
>>483
自カプでやられたらと思うと地獄;;
0490名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:28:12.63
(((👴🍵   🚪👮‍♂
0491名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:28:30.64
難民も同類と印象づけようとしてるの草;;;;
0492名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:28:51.64
セコいというか小物というか;;
0493名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:28:54.38
難民は底辺だけど一緒にしナーデ;;
0495名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:29:05.28
えっちな五受け読もうかな🥺
0496名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:29:06.78
脇汗かけないから🥺で誤魔化してるんだね;;
0497名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:29:07.49
>>472
何か口調が公民館爺と似てない?;;

103 名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f22-X+pO) sage 2021/08/25(水) 02:09:19.60 ID:HX8qQOOd0
>>97
見てきたけどもしかしてナガノじゃね?
手書きの文字が似てるんだよな
色の塗り方も似てる
いや、隠す意味無いから違うか
132 名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f22-X+pO) sage 2021/08/25(水) 04:47:57.87 ID:HX8qQOOd0
>>125
てめぇの面が吐き気すんだよボケwww

死んどけやゴミカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

例えも下手くそでIQ0だな!!!wwwwwwもう少しまともな例えしろや?な?IQ0さん
135 名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f22-X+pO) sage 2021/08/25(水) 04:59:41.59 ID:HX8qQOOd0
>>125
絵も描けないド素人が画力だの配色だの何がわかんだ?

てめぇの作品見せてもらえる?
はよ見せろ

昼までに見せられなければ逃げたと判断するわwww
136 名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f22-X+pO) sage 2021/08/25(水) 05:02:39.62 ID:HX8qQOOd0
あ~楽しみだな>>125の作品


どんな神画力と構図なんだろな


配色も手書き文字も上手いんだろな



言い訳して逃げんなよ?wwwwww
0500名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:30:18.07
ペース落ちちゃやーやーなの🥺
0501名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:30:27.47
本の売れ行きの実況いる?;;飽きた;;
0502名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:31:09.95
婆は実況結構楽しんでる;;
0504名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:31:37.84
いらない;;胸糞だし;;
0506名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:31:43.17
姫これゴーゲ本ちょっと数減らしたよね;;
0507名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:32:10.11
とらはいつまでカテ違いで売るつもりなの;;
0508名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:32:59.96
追納5000いけると思ってたけど欲しい層はもう早めに買いきったのかな?;;
0509名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:33:53.73
完売したらまたとらに追納するのかな;;流石にもう三毛当日頒布分あるしないと思うんだけど;;
0510名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:33:55.43
これ売り切れたら追納するのかな;;
0511名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:34:03.04
2000が姫の限界なわけない;;
土日で倍売れるよ;;
0512名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:34:05.75
あんまり通販で売りすぎるとコミケ閑古鳥になっちゃうし塩梅難しいね;;
0513名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:34:17.95
今日中にはけそうだけども;;
0514名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:34:22.37
本が売れるの悔しすぎます🥺悔しい悔しい悔しいいい🥺
0515名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:34:47.61
少しずつ追納して購買欲を煽れば5000も余裕なんよ;;
0516名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:35:17.39
>>473
あんなとこで生き残るくらいなら去ってくれたほうがマシ;;;;
0518名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:35:41.93
真面目に追いかけてると悔しすぎて涙止まらない🥺
0520名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:36:34.72
姫も自我垢でおんねこ擁護してるから;;
姫と公民館は惹かれ合う;;
0521名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:36:40.12
あど7000くらい余裕だよ;;
0522名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:36:54.54
公民館にとっては聖典だからもちろん複数買いしてるよね?;;
0523名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:37:02.41
おねんねって読んじゃう;;
0526名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:37:22.09
トレパク冤罪の人の本予約出来た!ってはしゃいでるツイわりと見かける;;お外はまだ地獄;;
0529名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:37:42.56
ゴシップライターで成功したみたいでなんだか悔しくはない;;なんだろうこの気持ち;;
0530名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:38:08.02
>>526
お前みたいなゲェジは生きづらそうやんね🥺
0533名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:38:22.84
悔しいとか思う気持ちがわからない;;炎上商法って設けるんだねって感じ;;
0534名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:38:51.16
>>529
自分の脚食ってるタコみたいなもんだからね;;
0535名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:38:53.71
>>526
ほら;;トレパクの本だって認識されてるじゃん;;人形婆は普通の人の反応受け入れなよ;;
0536名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:39:26.70
あれだけ拘ってた絵はまったく要らなかったと言う;;
0537名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:39:32.31
おんねこ作者すら擁護するとかさすがかつて聖女と呼ばれただけのことはあるんよ;;ぐう聖プリンセス;;
0538名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:39:36.43
アイス本は売れてますか?🥺
0539名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:39:58.97
>>533
姫に人生レベル負けてるから難民なんかでネチネチ叩いてるくせに🥺
0540名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:40:06.55
>>537
漫画描いてアップしてるだけ偉いって;;;;
0541名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:40:13.91
婆は姫すこだから完売楽しみにしてるけど自ジャンルで起きてたら泣いてる;;
0542名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:40:16.87
ごめん婆も予約できたときすごくはしゃいだ🥺正気になってギリギリでキャンセルしたけど🥺
0543名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:40:30.57
>>538
300から500くらい売れ売れらしいよ;;
0545名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:40:57.62
>>534
例えが下手くそ🥺こんなセンスだからきっとhtrなんだろうな🥺
0546名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:41:08.32
次回は同じような本じゃそうそう売れないだろうから売れた年の翌年の税金は面白いことになる;;
0547名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:41:10.04
>>526
魚拓取って数ヶ月後数年後どうなってるかをゆっくり楽しめるよ;;
0548名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:41:26.59
腐女子界のガーシーだから下世話好きな人にはウケるよ;;そりゃ;;
0550名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:41:51.21
20年後のクソババア予備軍たちへ───
0551名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:41:52.93
自力なら描いてるだけで偉いけどおんねこみたいにパクって描いててもなんも偉くないのに;;
0553名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:42:21.20
>>536
キメラまでしてるのに求められてなかったった;;
0555名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:42:47.68
>>551
姫も下敷きトレス素材無断使用してるから;;庇わないと自分の立場が揺らぐ;;
0556名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:42:55.28
>>549
デッサン教室もいらないだろうね;;
0557名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:43:15.02
姫はおんねこが叩かれてる意味がわからないんだろうなきっと;;
0558名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:43:39.19
どうせ捨てるか売るかするのに紙の無駄だからやめて;;
0559名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:43:49.07
文字だけの姫の感情暴露本が売れまくる;;
0560名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:43:52.72
デッサン教室だかアニメ私塾だかスケッチやらドローイングやら光源やら頑張ってますやってますアピールしてきたのに;;
0561名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:43:58.51
>>548
ガーシーも世の中を斬ると思ってる信者いるよね;;
0562名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:44:55.20
>>538
朝9時半に確認した時から一冊しか売れてなかった;;;;
0564名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:45:24.80
金儲けに振り切ったからいいんじゃないの;;絵描くのもそれほどすきじゃないんだろうし;;
0565名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:46:03.54
>>564
コミケ終わったらまた絵の練習再開するって言ってるのに;;
0566名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:46:06.33
姫のインテ告知朝からアールティー増えてない;;どぼじで;;
0567名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:47:29.82
>>562
ついで買いしなきゃ意味ないじゃん;;何をもってトレパクと思われたのか大手が嫉妬する才能があるのか全部買って見極めて;;
0568名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:47:37.55
boteの時はおそとの人たちは姫のやってきたこととか知らないからねと思ってたけど完全に当て擦り手記出すってなってもすげー!してるの気分悪くなる;;見えてるものが違い過ぎる;;
0569名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:47:45.26
>>536
これでカウンセリング商売に目覚めたらこれ以上のラレは出なくなる;;
0571名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:48:50.95
姫は聖人でプロのカウンセラーで心がお強い方って思われてるからガーシー支持者よりピュアな無知性に持ち上げられてる気がすりゅ;;
0572名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:48:58.02
>>569
そっちで輝いて欲しい;;資格も活かせるし;;
0573名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:49:10.00
>>570
しばらくはいるんじゃない;;とりあえず年内は確実に;;
何も起きなければだけど;;
0574名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:49:40.97
>>571
ピュアならいいけど;;割れ厨;;;;;;
0577名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:50:21.94
なぜかゴーゲ村で不思議なルポ本を出し続けて伝説になって;;
0578名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:50:35.21
;;

328 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f60-UQ+4 [222.158.177.164])[sage] 2022/07/29(金) 19:44:47.50 ID:qnD0/xuZ0
ユダからの供給禁止とかありえないんですけど
0580名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:51:06.47
>>575
いつか婆の村に来て話しかけてくるよ;;
0581名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:51:06.84
>>574
公民館じゃなくて姫の本買ってるお外の話し;;公民館は精鋭の破れ厨;;
0582名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:51:12.57
お外あんなに姫に心酔してるのに姫が描いた漫画は気にならないのどうしてなの🥺
0584名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:51:23.74
>>449
よく固定回線で書き込むね;;難民見てないのかな;;あと爺どもNTR属性多い;;

ttps://i.imgur.com/Wj43Axy.png
0585名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:51:38.71
白と黒ってゴーゲの髪の色のことか🤔
0586名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:51:51.91
既にゴーゲのいいねよりチェが多くない;;
0587名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:51:55.02
帰宅時間ガチ被りで草;;;;;;
0588名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:52:02.17
>>570
ゴーゲ界隈燃やしても買ってくれる客いるならいすわるよね;;
0590名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:53:02.54
>>582
姫の冤罪への対応が好きでも絵は好きじゃないんよ;;
興味ないとも言う;;
0591名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:53:02.54
婆達のジャンルに姫来て隣だったらどうする;;ゴーゲでもいいけと;;
0593名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:53:23.18
>>584
割れ爺多すぎてもう驚かなくなってきた;;
0596名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:54:14.28
割れ厨どうせ姫の本も買ってないんでしょ;;不敬;;
0597名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:54:19.90
こんなのどうやって見つけてDLしてるの
無知性なのに違法DLの知識はあるの
0601名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:54:47.28
弁保険に入っておけば安心だよ;;
0603名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:55:28.05
婆は絶対別カプだから笑って見てるかな;;
0604名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:55:32.55
姫チェに行っちゃうの?;;
0605名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:55:41.21
>>590
婆なら入り口は違ってもあんなにすげー!かっけー!って感じるような人の公開作品なんて全部見たくなるからお外のそういうとこよくわかんない感覚🥺
0607名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:56:17.40
>>604
言っていいよ;;吉デン書けばバズるし;;原稿の息抜きに描いて;;
0608名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:56:17.90
光光江戸っ子って本当に稀有な光側の爺だったの;;
公民館がうんこすぎるだけなの;;
0609名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:56:44.36
Toronto自体はよく分かんないけど履歴検索は見るの面白いよ;;
ttps://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/
0611名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:57:52.14
あのトレパク冤罪の人どれだけ上手くなったのかなとか気にならないのかな;;
0612名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:57:54.28
>>605
わかりゅ;;あんなに心酔するなら作者買いにしろ;;
0614名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:59:39.00
なんか今週早かった;;手記パワー;;
0615名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:59:47.14
トレパクの人前の絵のほうがよかったねって言ってる人は見かけた;;
0616名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:59:51.93
公民館の言う相談者さんて誰;;姫のこと?;;
0617名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:00:00.79
それと鍵垢のスクショを不特定多数に晒す事と何の関係があるの;;

331 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7c3-ZwBS [118.7.72.5])[sage] 2022/07/29(金) 19:56:09.48 ID:1pAEY/+r0

むしろ鍵垢内での陰口が不特定多数への発信扱いされて有罪になった判例があるのにね
0618名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:00:04.29
本の感想も全然見かけない;;
匿名ツール使わなくても感想送ってくれる人は奥付けのアドレスとかから送ってくれるからwって言ってたけど;;
0620名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:00:28.39
>>584
公民館はで?だから?スレチだが?だから安心して書き込み続けられるんじゃない;;割れ厨の楽園;;
0622名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:00:44.97
>>611
アイス絵にノーコメばっかだから;;
0623名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:00:45.81
相談者さんって家庭板の相談スレみたい;;
0624名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:00:48.18
そろそろ誰かネームノート使った?;;;;全然見つけられないんだけど;;;;
0626名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:00:59.00
スペースこないのかな;;
0628名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:01:12.82
冤罪さんのゴーゲ本良かったとか呟きそうだけどね;;
0629名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:01:13.56
IP丸出しなのにIPの話題が禁忌の公民館
0630名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:01:34.11
>>624
大手のノベルティは大抵誰かが見て見てしてるはず;;
0631名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:01:40.90
でも実際どこのヲチスレでも鍵垢スクショはしてない?;;
0632名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:01:41.86
冤罪さんのゴーゲよかったとか感想ないの寂しい;;光2だからなの;;
0634名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:02:15.35
>>631
ぶっちゃけしてると思う;;でも弁動いてるってわかってるのに続けるとこはなかなかないんじゃない;;
0635名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:02:46.87
公民館次はIPなしでって言うかな;;
0636名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:02:53.78
>>605
それはちょっと危険;;分けて考えないと;;
0638名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:03:13.04
ここですら光2の感想あんまり見かけないし;;
0639名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:03:36.07
何があっても乗り越えてIP丸出しにしてきた公民館を信じろ;;次スレもIPありにきまってらぁ;;
0640名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:03:54.51
五ケンケンで調べたら出てくるかな;;実質五ケンらしいし;;
0641名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:03:59.93
>>631
はい;;でも弁ついてるって明確に分かってる相手には流石に;;
0642名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:04:10.15
続きものでゴーゲほぼ出ないオリキャラ本でしょ;;よっぽど練られた話で完結してないと感想言えなくない;;
0643名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:04:34.82
固定婆はキレるレベル;;五ケン;;
0644名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:04:49.02
>>638
当日買ったっぽい婆が五ケンで光ちゃんだらけで完結しなかったって言ってたぐらいだね;;
0645名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:04:58.02
>>630
えーん;;姫の本もネームノートも紙袋も感想見つけられないよ;;白黒にかき消されてるのかな;;;;
0646名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:05:20.97
ずんずんは修正されてないみたいだから買おうかな;;
0647名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:05:48.94
>>635
👴やましいことがあるのか!
👴IPないとこは絶対嫌だわ
0648名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:06:02.89
>>624
情弱の頭弱だから見つけられなかった;;姫に申し訳ない;;
0649名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:06:10.26
買った婆へ;;^ヮ^は修正されてますか;;
0651名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:06:34.01
>>631
あることはあるよ;;でもそういうところは正義棒振り回さない;;
0653名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:07:07.04
原作準拠の考察本ならともかくパロ本でカプ要素ほぼないのは;;
0654名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:07:13.50
IPは毎日変わるから無くす必要ないよ;;
0655名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:07:44.52
姫ナイトは本買って絵の成長ぶりについて語ってあげなよ;;
0656名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:07:51.36
大概のヲチスレはヲチってることをクソ底辺って自覚してるのに公民館は正義を振りかざしてるから;;
0657名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:07:52.84
オリキャラメインでカプ詐欺シャッターとかそれだけでヲチられるレベル;;
0658名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:09:06.34
完結したら買いな;;同人は2で完結しないと他の本出してグダグダ未完ケース多い;;
0659名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:09:13.02
みんなーーあと25冊だよーー;;
0663名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:10:21.00
姫インテ危ういのに続き本出して大丈夫そ?;;
0664名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:10:29.50
うんこ穴から娘産む話2まで長引く要素ある?
0665名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:10:41.23
>>657
やってる事が最低でもテンプレ入りか専スレ並なんよな;;
0666名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:11:03.07
同人誌なんだから好きに描かせたげて;;
0667名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:11:14.89
割れ厨にすら優しいのにモラルとかいうのは草すぎるので公民館はそのままでいて欲しい;;
0668名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:11:16.61
夏とケンケンが8年話してるってシーンはどうなったの;;
0669名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:11:35.52
>>666
好きに描いていいけど下敷きはやめよう;;
0670名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:11:40.17
>>658
的確;;アイス始まるから光完結するか不安;;
0672名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:12:38.73
姫は完結させてくれると信じてるよ;;
0673名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:12:45.35
でも過疎シャッターから姫の挙動が鈍くなってる;;
0675名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:13:20.22
スペースなかったのは聖書書いてたせいなの?;;
0676名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:13:29.45
パロも続き物だろうし3つ並行してやるのプロだね;;
0678名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:13:38.52
光完結したらボックス入り豪華総集編出して;;
0679名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:13:42.71
326 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-Erzq [106.154.159.65]) sage 2022/07/29(金) 19:08:56.23 ID:B2+LNW9ea
ヲチで鍵スクショNG文化ってあるの??
どこもユダの需要多いかと

327 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 663c-nl4N [153.246.245.254]) sage 2022/07/29(金) 19:18:31.91 ID:KsMdxI5B0
ヲチスレよくわかってないお客様じゃないの
ユダの意味も分かってないとか

330 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82d6-p6bB [125.4.142.48]) sage 2022/07/29(金) 19:52:03.85 ID:olKYVDNw0
前回のAさんのお祓い云々も鍵垢から持ち出すなんて!ってお怒りになる人が現れて画像消されてた気がする
なんだっけ訴えられたら勝てないから消した方がいいよとか諭されてたんだっけ

331 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7c3-ZwBS [118.7.72.5]) sage 2022/07/29(金) 19:56:09.48 ID:1pAEY/+r0
むしろ鍵垢内での陰口が不特定多数への発信扱いされて有罪になった判例があるのにね

333 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c5-8ezI [210.188.142.9]) sage 2022/07/29(金) 20:11:09.96 ID:ZG+inWDG0
ゲーム関連のヲチ常駐してるが鍵禁止なんて聞いたことないよ
むしろユダは貴重な供給源だから皆ありがたがるもんだけど
モメサじゃないかなって思った
0681名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:13:56.33
>>675
そう思ってたけどbioからも消えちゃったから絶望;;
0682名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:14:00.59
モメハーーーーーーーーー!!!!!
0683名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:14:01.88
>>666
買いたいものは好きに書けばいいよ;;ただ需要がついてくるかは別;;
0684名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:14:18.60
プロのカウンセラー;;
0685名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:14:18.91
姫の声もう聞けないの;;
0687名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:14:42.87
プロのルポライター(創作)
0689名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:14:49.20
ブロ解リストの人達まだ粘着されてる人いるの;;
0691名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:15:26.51
怒涛の展開とはいえスペース恋しいよ;;
0692名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:16:00.93
そろそろ姫の声忘れちゃいそうだよ;;笑い声は覚えてるけど;;
0693名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:16:15.10
>>678
絶対それやりたそうだよね;;
売れるかは知らない;;
0694名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:16:38.69
ゴーゲが一緒にいるのは1コマだけです;;
0695名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:16:42.22
>>692
いつも初めにエアブチギレを思い出す;;
0697名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:17:06.92
>>694
手記のタイトルで擦ってるからへーきへーき🤍🖤
0698名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:17:23.01
独創性高すぎると二次とは合わないよ;;
二次好きな人は殆どカプをイチャイチャさせたいんだから;;
0699名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:17:39.40
>>692
声から忘れていくって言うよね;;辛いよ;;
0700名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:17:56.28
1人でブチ切れて警察に通報したってワナワナしてたのに実際はしてないなんて姫演技派;;芸能人のポテンシャル;;
0703名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:18:37.96
私は録音持ってるから平気;;
聴き返さないけど;;
0705名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:19:00.97
昔の公民館見るの楽しい;;ブーメラン;;

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5415-SGD5 [114.17.124.8])[sage] 投稿日:2022/05/18(水) 00:16:59.30 ID:IoNTlXwl0
A派の人間って宗教的に盲信してるだけなイメージ意見とか言えるのかな

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb4-gl4G [133.106.218.179])[sage] 投稿日:2022/05/18(水) 00:16:14.20 ID:ljZi1hGEM
難民にいるAの支持者凄い
視点が変われば世界が変わるって言うけど
本当に見えてる世界が違うんだろうな

389:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72b7-QNNq [223.216.193.60 [上級国民]]):[sage]:2022/05/18(水) 18:38:02.23 ID:LAcLs/4W0
Kの瑕疵がほぼほぼ皆無な以上Aはこのまま放っておいたら勝手に自滅しそうな気がする
Kはそんなこと望んでないのにね

746 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1285-QKs0 [27.134.37.59]) sage 2022/05/18(水) 21:38:58.29 ID:Y5Dr+Wgx0
新増田もそうだけどお気持ち勢の「頭良さそうに見せたいけど語彙力も文章力もない」って丸わかりの文章ほんとにKへの劣等感の塊で面白い
いや笑い事じゃないんだけど

121 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d13-48UO [58.98.245.155]) sage 2022/05/19(木) 00:40:22.63 ID:SNjtDMnm0
>>116
真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方であるを地で行ってる…

902 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f815-QOLf [133.218.12.193]) sage 2022/05/18(水) 22:40:30.81 ID:FDKE4ktw0
【踊り子】【注意】でもスレタイ入れたらレベルで毎日毎日新規の踊り子出て来るの凄い
しかも当事者じゃない第三者の踊り子とかどんだけ界隈に潜んでんの
0706名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:19:06.90
ピピピッ
カッチッカッチカッチッカッチッカッチカッチッカッチッカッチカッチッ
0707名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:19:10.19
男体妊娠で更に子どもネタって特に内容選ぶ;;
オリキャラに何の思い入れもないのに買うゴーゲ婆ちょろい;;
0708名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:19:14.21
スペースたくさん聞けたあの頃は幸せだった;;
0709名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:19:22.19
>>516
人知れずどこかでひっそり暮らしてる;;
0710名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:19:51.05
当初のオメガバ設定のままで良かったのにね;;
0711名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:20:36.19
はー;;勇気出して聞こうと思った途端に;;
もう聞きたいって言わないからスペース再開して;;
0712名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:20:47.94
踊り子注意きしょすぎ;;家庭板まとめとか気団まとめアフィ好きそう;;
0713名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:20:51.21
>>699
でも婆は死ぬまで姫のこと忘れられないと思う;;
0714名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:20:56.92
>>710
ぐさりたんのパクりだって秒で婆にバレたから;;
0715名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:21:10.36
スレに向かって叫んでみてももう帰らないあのスペースの日;;
0716名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:21:17.56
スペースは有料になりました;;
0717名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:21:27.72
失って初めて大切だったと気づくの🥺
0718名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:21:44.20
姫と同じ声の人が会社にいるから辞めない限り忘れない;;
0720名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:21:51.29
公民館まだ悩んでるの;;
秘伝マニュアルの647P読んで;;
0721名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:21:53.06
子供産ませても大体はカプの特徴あるやつ多いのに光ちゃんのどこに特徴あるかわからん;;
0723名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:22:36.05
公民館自分たちがいるのが呪ヲチスレってこと忘れてそう;;
0729名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:23:31.09
ずんずんずんずんずんずんずんずんずんずん…
0730名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:23:57.07
>>721
攻め似の男の子と受け似の女の子;;髪の色はそれぞれ逆;;
0731名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:24:29.30
>>720
いじめマニュアルとんホにすこ;;

81 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM6e-kNoI [133.106.72.165]) sage 2022/07/27(水) 11:35:28.09 ID:9IZjGQxQM
いじめサロンって案外提言騒動位まで遡る位に歴史があって
門外不出のいじめマニュアルが引き継がれてて
今回のレポ本でそれらが可視化されるのびびってたりして
と邪推してしまう
そうでもないとこの粘着ぶりが理解できないってのもある
0732名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:25:15.80
>>730
子供が1人ならオッドアイにしよ;;
0734名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:25:40.61
闇サロン門外不出マニュアルCD版に姫のボイスあるよ✌
0736名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:25:49.97
門外不出のいじめマニュアル;;;;
0737名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:26:06.44
オリジナル娘ちゃんで何冊も出してるぐさりたんってすごいね;;さすが絵馬;;
0738名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:26:06.65
これぞまさに炎上商法;;
0740名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:26:24.53
>>731
フリーメーソンとかニューワールドオーダー好きそう;;
0741名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:26:46.82
>>726
ショーコ!マキちゃん!も謎の男も黒髪だったょ;;
0742名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:27:06.45
>>722
忘れてても簡単に騙されてる人とか詐欺事件とか見る度に姫のこと思い出すと思う;;
姫とは世界が違いすぎてずっと思うには疲れるけどインパクト強すぎ;;
0744名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:27:45.02
カプ垢で16000フォロワーで500って売れてる評価なの;;
0745名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:28:21.55
チェンソー移動してくる読みの婆多いけどそしたら制服描かなきゃいけなくなるじゃん🥺呪のズタ袋みたいな制服より難しい🥺
0747名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:29:04.44
姫は今noteだから婆達が指摘してくれたところをこそこそ修正出来るけど本にして出したらもうそれが確定事項になって取り消せないんだよ;;大丈夫そ?;;
0749名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:30:27.33
>>689
姫本人にも違うって言われてたのに;;ブロ解リストの中で姫をフォローしたのいなかったけど;;
0750名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:30:56.99
読み方も見た目もわからないオリキャラ3人くらいいた;;
0752名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:31:10.86
姫』 15,800フォロワーおめでとんホ~;;
0753名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:31:12.19
オリ設定濃いめの高尚雰囲気ストマンしかもエロ無しって余程の絵馬でもきつくない;;余程の絵馬でも;;
0754名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:32:02.49
>>744
フォロワーがファンとは限らないのであんまり意味ないと思うんだけど旬ジャンルシャッターで500は有り得ないんよ;;
0755名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:32:07.14
資格無くても関係ないもん🥺

336 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 970c-XARM [182.167.68.130]) [sage] 2022/07/29(金) 20:30:26.03 ID:6GkIjYmQ0
Kはカウンセリングの資格なんて持ってないってだらだら当て擦ってるのいるけど今回の件でそこ関係ないよな
メール相談も金取ってる訳じゃないし本にするのも相談者本人達に了承取ってるし
とにかく叩きたいだけなのがよく分かる
0757名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:32:24.75
独自設定だいすこだけどコマのテンポや構図に拘らないと読ませる話にならないよね;;話馬尊敬するとんホ;;
0759名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:33:39.07
>>755
カウンセラーだよ;;そこ疑うの?;;
0760名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:33:58.02
はいはいダンサーズのせい;;

335 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0f-2EFd [126.133.241.248]) sage 2022/07/29(金) 20:28:41.86 ID:x29Rox9ir
やっぱり鍵垢スクショ禁止はおかしいよね
最初に言い出したのA側の誰かかダンサーズだったんじゃないかな
0761名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:34:01.20
オンラインカウンセリングを受けてるカウンセラー;;
0762名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:34:38.32
>>756
わからないんじゃないの;;あのページ以外に出てくると思えないし;;
0763名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:34:55.83
まあいいけどね困るのは公民館だからね;;
0764名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:35:19.70
人の謝罪とお願いを無視して名指し公開していくプロのカウンセラー;;
0766名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:36:01.70
>>760
鍵垢スクショ禁止はおかしくない;;
0767名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:36:04.60
>>749
元相互はいたけど相互でもなかった人がまた来てるみたいなツイートしてた;;
0769名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:37:32.80
手記発行でどこも盛り上がってるのかな;;
0770名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:38:18.79
>>767
17通とかなのかなあ;;そろそろ無関係な婆から訴えられるでしょ;;
0771名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:41:26.24
ツイはチェンソーマンで盛り上がってる;;
0772名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:42:16.81
Aに期待し過ぎちゃいけないのわかってるのにお外の無知性見るのがストレスから楽しくなってきた;;反転したらどうなっちゃうのって;;
0773名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:42:44.84
婆は弁ついてるユダなんてやりたくないけど公民館は無敵爺多いからそりゃ張るしクレクレもするよね
0774名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:42:59.00
はーとんホにダンサーズって言い方キッショ;;
0775名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:43:23.70
>>770
ブロ解リストより姫仲良しリストの方が良かったのにな;;擁護ツイートのスクショと一緒に載せてあげてよ;;
0777名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:45:34.24
罪に問われるのは持ち出す奴だから無責任にクレクレするよ;;
0781名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:46:13.60
>>776
左関係ない婆でしょ;;晒しやめなよ無知性;;
0782名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:46:35.98
関係ない婆晒すのやめナー;;
0783名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:46:37.56
無関係のサークル晒すのはちょっと;;
0784名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:46:54.44
流石にモメサだよね;;今までこんな無知性いなかったけど;;
0785名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:47:04.04
>>776
ログインしてから載せた?;;消せない上げ方してたらひどいよ;;
0787名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:47:17.04
無知性はずっといるんよ;;
0791名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:47:37.18
>>784
でもたまに酷い無知性いたよ;;ボコボコに怒られると逆上するタイプが;;
0792名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:47:42.43
最近魚拓コピペとかやたら貼る婆いたけどこれもそうなの;;
0793名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:47:42.54
>>784
魚拓画像貼る変なのも沸いてたし手記以降客だらけ;;
0794名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:48:11.05
暇だと変なの紛れ込む;;
0796名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:48:57.38
>>793
元々難民外の客まみれではあったけど酷いね;;
0797名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:49:03.07
>>791
ここまでひどいのいたかな;;
コピペはいたけど画像晒しは初めて見た気がする;;
0798名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:49:30.57
姫今やがみの動画に夢中だから;;
0799名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:50:14.18
一緒に喜んで草とか言ってるのも臭い;;
0801名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:51:21.29
ただのモメサじゃないの
真性の客かもしれないけど
0802名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:51:47.91
消す気なさそうだしモメサでしょ;;
0803名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:51:50.26
またカプ名トレンド入りしてる😫😫
0807名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:53:37.31
>>803
それランキングじゃなくておすすめの方じゃないの;;婆がよく見てるから出てくるやつ;;
0808名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:53:42.92
JUJUにいないからわからないけどなんでこんなにトレンド入りするの?;;
0809名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:54:03.74
>>808
カプ名そのまま書くからじゃないの;;
0810名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:55:01.44
ビシエド婆の知らないカプ;;て開いたら野球選手だった;;
0811名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:55:46.25
二文字はトレンド入りしないんじゃなかったの;;
0813名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:56:37.25
トレンド入ってないよ;;デタラメやめな;;
0814名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:56:54.30
ほかはともかく魚拓コピペは最初からやってたけど;;
0815名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:57:04.04
姫の完売見届けたくてお風呂入れない;;あと1時間は大丈夫かな;;
0816名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:58:00.63
誤認させてカウンセリングしてることのやばさ教えて;;
0817名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:58:10.02
姫のお言葉で好きなのなに?;;
婆は対話による解決とテーマは光かな;;
0818名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:58:51.61
消されたバンドマン;;言葉じゃないけど;;
0819名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:58:56.94
>>814
同僚の子供の障害disとかコピペで貼られてなかったでしょ;;他の魚拓も番号か日付だけだったし;;
0821名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:01:09.23
>>814
日付だけで見れるから貼られてなかったよ;;
0824名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:03:12.69
なんで最初からやってたけどとか明らかに分かる嘘つくの;;
0825名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:03:36.06
相談乗ってお金取ってたわけじゃないからなあ;;
0826名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:04:19.22
自我垢;;黴姫解散;;
0827名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:04:28.08
ゴールポストずらし;;
0830名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:06:13.77
最初は掘れる知性婆だけ楽しむサロンの遊びだったからそのままコピペが嫌がられてたのは本当だよ;;ブログとか;;
0831名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:06:36.83
>>826
何とは言わないけどなんか違和感;;ざわざわする;;
0833名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:08:19.55
>>832
一部伏せ字して貼られてなかったっけ普通に;;追い回し;;
0834名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:08:27.64
最初はコピペなかったけど老夫婦追い回しあたりはコピペよくされてた;;
0836名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:09:31.57
黴はいつもこんな感じだもん;;
0837名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:09:49.21
自我垢でも出てくるカップアイス酒…;;Aがあそこまで叩かれる理由あった;;
0838名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:09:54.11
>>835
内容がテンション上がるような話題でもないしね;;
黴他の婆たちと萌え語りしてるけど姫そういうの話せないし;;
0840名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:15:42.46
>>825
これからお金取るんだよね;;本として;;
0841名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:15:48.22
ヒ上って言葉おもしろい;;
0842名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:17:57.03
トレンド乗ってたらしいカプはどこだったの;;
0844名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:18:21.19
>>840
社会貢献ぶるなら経費抜いて全額寄付だよね;;
0845名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:18:41.93
また軽々しくどしたん;;委託しよか;;したんだろうな;;
0846名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:18:49.98
もう合同スペース見込めないの;;
0847名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:19:24.46
募金控除できるしね;;
0848名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:20:07.64
>>841
お前らがいる板はどこなのかと問いたい;;
0849名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:20:08.80
流石に黴も風向きヤバいと思ったのかな;;もう姫でメシウマできないの;;
0850名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:20:56.19
三次創作には反応してくれた?;;
0851名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:21:39.79
黴は裏でちゃんと仲良くしてるもん🥺
0852名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:22:39.16
黴はちゃんとゴーゲ好きなんだなと思った;;
イベント後楽しそう;;
0855名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:23:10.96
>>849
今更すぎるしここで引く程度の仲なら最初から仲良くするなとしか;;
0856名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:23:16.90
白黒っていうか三次創作リプあたりから冷たい
0858名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:24:17.51
>>852
好きじゃなくてもある程度活動してて評価されて本売れて交流できたらイベントって楽しいもんだと思うんだけど;;
0860名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:24:38.76
LINEも通話もしてるから;;自我垢で仲良くしてるから;;
0861名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:25:04.86
黴もカプ愛みたいなのはどのジャンルでもあんまり感じないかな;;
交流と特定のシチュが好きなのはすごく感じる;;
0862名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:26:04.17
というかよく2ヶ月前から名誉毀損本発行する予定立てておきながら黴と絡めてたね;;
合同誌の予定振られてもリスク高いって言及を避けた黴ほんと神回避;;
0863名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:26:23.38
>>855
身内釣る垢作って家族とプークスクスしてたのに;;姫ではもう笑えない;;カワウソ;;
0864名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:26:25.94
>>852
交流馬だよね;;ツイとかでも楽しみー!とか素直に言ってるから好かれる;;誰かとは言わないけど人の新刊で自語りし始めないし;;
0865名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:27:14.53
>>855
だって界隈を荒らしても特定個人を陥れ続けてるやばい婆が自分に対してだけは顔色伺って媚び売ってくるの面白いから;;
0867名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:27:50.31
白黒作ろうとした時周りに相談しなかったのかな;;相談されたら普通止めると思うんだけど;;
0868名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:27:51.45
>>864
なんで新刊の感想とか労いの言葉じゃなくてインド語りなんか;;
0869名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:28:03.93
>>856
騒動関係はbote3の時は宣伝アールティーして姫擁護してから一切触れてない;;賢しい;;
0870名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:28:51.85
アイスの在庫いつ見ても514なんだけど;;
0871名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:28:59.05
絵馬に表紙絵提供してもらってるしコミュ力も高いんだろうね;;
0872名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:28:59.20
>>860
LINEも晒されるってわかったからうかつなこと何も言えなくなったのとんホ;;
0873名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:29:12.32
>>868
シャッターから見えた海の青さを思い出して涙でちゃう;;
0874名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:29:46.90
夏コミでアイス婆のコスプレするから話しかけてね;;
0875名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:29:58.90
>>859
カプ垢なのに全然自カプ語りや妄想してない人もいるから;;
楽しそうでほっこりする;;
0876名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:30:01.64
でも黴自我垢繋がってるから本出すって知ってたんでしょ;;
0877名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:30:05.34
>>867
そういう話もお外含めて散々言われてたね;;
0878名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:30:13.49
んもー;;コスプレじゃなくてユニフォームでしょ;;
0879名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:30:17.66
シャッター前に黴は遊びに来てくれたと信じたい;;黴姫エター;;
0880名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:30:18.50
インド語ってくるのは信用できないって嵐の二宮が;;
0881名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:30:19.82
>>867
姫カワウソなのはこのあたりだょ;;味方が割れ厨の粗チンしかいなかったから;;
0883名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:30:56.00
>>868
感想メインでサラッと昔行ったなあ…くらい触れる分には気にならなかったけど労いも感想も一切言ってないよね;;
0885名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:31:12.22
>>862
ゲスパーだけど黴は二ヶ月前から知ってたと思うよ;;
0886名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:31:20.90
姫暗黙の了解通じないもんね;;しばらく留守にすると言われたら戻るまで待とうってなるのに勝手に動いてとんでもないことするし;;
LINEも許可なく普通に晒しそうで嫌なんよ;;
0888名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:31:51.07
>>886
でも暗黙の合意でおおよその和解は感じられるよ;;
0890名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:32:07.75
>>876
自我垢で何も言ってないとは思わないけど見れないからなんとも;;
0891名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:32:16.36
黴もゴーゲにいたいから人前で仲良しアピできないだけだよ;;裏では仲良いよ;;
0892名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:32:20.46
>>864
交流馬かなあ;;姫と近い擦り寄り技法だと思ってた;;
0894名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:32:36.70
>>876
本当に友達だと思ってるなら止めるけど;;まあ;;
0895名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:32:50.00
ゲスパー開き直らないで;;
0897名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:32:57.68
Aの動きは流石に週明けがいいな;;土日にきたらせっかくの数少ない休日が;;なくなっちゃう;;;;
0898名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:33:12.84
黴が姫に構ってくれるおかげで他の婆助かってるかもしれないし;;
0899名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:33:23.10
>>886
仮に我慢出来ないんだったら目処くらい聞くと思う;;
社会人の行動じゃない;;
0901名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:33:27.43
うーんだったのですが;;
0902名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:33:30.81
なかなか完売にならない;;
0904名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:34:01.73
>>879
ンモー;;数個前のログくらい遡って;;
0905名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:34:02.84
△になったらすぐよ;;あと3冊;;
0906名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:34:11.14
実力あるから好かれてるんじゃないの?字書きの実力とか知らないけど;;インドが大人気程度なんだから字書きは尖ってた方がウケいい感じ?;;
0908名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:34:20.57
>>900
ゴーゲ語りしてってリクエストされたのに二人とも結局しなかったよね;;
0909名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:34:27.21
>>892
きっかけは擦り寄りでもリプとかで相互と楽しそうに会話してるみたいだしいいんじゃない;;金玉凸よりよっぽどまし;;
0911名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:34:45.30
黴にも計画のこと黙ってて最後まで付き合ってもらう発言したのならそれはそれで黴カワウソ;;
0912名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:34:47.01
>>897
もうゴールデンウィークからずっと暇な時間溶けてりゅ;;こんなに難民に常駐するようになるなんて;;
0913名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:34:56.33
いつも思うけど黴持ち上げ過ぎな婆臭い;;どうでもいいよ黴なんか;;
0914名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:35:00.24
>>904
現地婆が帰り際に見たとき姫スペースに寄ってくれてたんだっけ;;黴優しい;;
0916名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:35:24.86
Aが情報集めたのもbioも知ってただろうし何よりnote提出求められてたのにおおよその和解とは;;
0917名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:35:32.89
騒動追いだしてから気力失せてたけど何故か最近めちゃくちゃ絵描くのがたのしくなってきた;;
0918名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:35:32.98
姫のアイス本と黴の本が置いてあったら黴の本読んじゃうかも🥺
0920名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:35:37.40
>>891
bote以降名前出して仲良しアピールしてたけど;;
0921名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:36:04.57
裁判で明らかになるであろう第三者が誰か気になる気になる~;;
0923名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:36:49.08
>>917
言っちゃなんだけどあれよりは描けるから自信つく;;
0925名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:36:59.37
>>874
三重ででっかいアイス調達してきてね;;
0926名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:37:01.80
姫見てるとなぜか創作意欲沸くんよ
0927名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:37:14.86
>>916
しかも原文消したから草案ならって;;;;それでよくおおよそ和解なんて言えたよね;;
0929名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:37:27.53
>>912
婆が生産かは知らないけど新刊落としたら許さないよ;;
0930名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:37:56.45
あかべぇそふとつぅ迅速に対処しますだって;;やっぱり違法アップロードで困ってるみたい;;つらい;;
0932名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:38:20.76
>>913
姫が最後まで運命を共にすると決意した唯一無二婆だよ;;
0934名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:38:40.61
好きだったら普通に買えばいいのに;;
0938名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:39:14.72
>>930
悲しい🥺別に特別高い値段でもないのに🥺
0940名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:39:26.16
なにが大丈夫なの;;

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f93-+UNZ [14.8.129.128])[sage] 投稿日:2022/07/29(金) 21:29:35.61 ID:/mOiRqt90
大丈夫だよ
Kさん粛々と名誉毀損の証拠集めてしてるから
脳足りん共は今のうちに調子こいて好き勝手ほざいてればいいよ
0942名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:39:47.62
黴がなんなのか教えて🥺
0943名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:39:47.52
>>930
おちゅ;;割れ厨消えたら良いね;;
0945名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:40:12.57
>>940
弁いないのに集めてどうするの?
証拠要りませんしたのになんで集めるの?
0948名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:40:37.61
爺たち割れを恥じるどころか誇る文化あるから引く;;コンテンツが腐女子に侵食されてるとか文句言う前にコンテンツに金落とせ;;
0949名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:40:47.01
やぶ蛇爺ばーか;;

80名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 536f-r76v [114.173.34.224])2022/07/29(金) 20:57:07.59ID:ur65BzgU0>>81
頭難民出張ご苦労さまですゲコゲコ

81名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-KxVo [111.239.171.207])2022/07/29(金) 21:26:37.93ID:ezqELJ3Na
>>80
あかべぇそふとつぅにIP添えて通報しといたよ
0951名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:41:10.24
あかべぇそふと割った爺見てるー?;;
0957名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:41:44.68
最近違法DLに対する各社の対応が厳しくなってきてるからね;;爺はちゃんと正規品買ってお金払おうね;;
0962名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:42:19.78
そうなの!?;;

344 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f93-+UNZ [14.8.129.128]) [sage] 2022/07/29(金) 21:29:35.61 ID:/mOiRqt90
大丈夫だよ
Kさん粛々と名誉毀損の証拠集めてしてるから
脳足りん共は今のうちに調子こいて好き勝手ほざいてればいいよ
0964名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:42:27.09
>>957
やーだやだ🥺爺も婆もみんなみーんな漫画村見ようなのだ🥺
0965名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:42:37.36
>>948
爺の中でもさすがに一部だよそれ;;
0966名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:42:39.32
>>956
あーんそういうこと;;ごめんね;;
0967名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:42:47.37
てかIP丸出しも恥ずかしいし違法DLの痕跡ネットに残ってるのもやばいし恥知らずすぎるよ;;
0972名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:43:23.83
黴びたらやあよ!やあよ!
0973名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:43:40.24
>>967
別によくない?IPバレるようなとこ滅多にないし🥺
0975名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:44:18.41
>>965
ジャンプが腐女子になんちゃら言う割に爺は本誌買わないアンケート出さない単行本買わないから爺人気に支えられてたはずの日の丸相撲はちんじゃった;;
0976名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:44:20.33
反復婆がよくIPバレてりゅ🥺
0977名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:45:16.85
女オタクの方がお金使うって本当だったんだ;;
0979名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:45:51.01
割れ爺引っ込んだら肯定することになると思って頑張って出てきたのかな;;
0980名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:46:11.72
>>977
黴がなんなのか教えてくれたらお金あげる🥺
0981名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:46:23.83
すまほからだからすれたてられないあろ;;
0982名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:46:23.96
知ってても黴が姫をとめられたかどうかは;;
0984名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:46:37.94
公式にお金出さないとコンテンツしんでいくだけだからね;;
0986名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:46:59.61
>>975
割れを誇る文化に対しての突っ込みだよ;;
0987名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:47:32.89
>>977
使い方の違いもある;;爺はフィギュアでアクスタとか小物は婆みたいに;;
0988名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:47:40.53
スレ立てごっこの時間だよ;;
0989名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:47:47.27
>>979
三重とはまた違った趣きがあるね;;
0990名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:48:03.07
でも多分リアちゃんとかならともかく割れ厨って割れが落ちてなくても買ってまで見ないやらないと思う;;
0991名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:48:03.88
テンプレの相談していい?;;
0992名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:48:13.37
あにゃせみころんころん
0993名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:48:20.48
IPは毎回変わるんですよ;;
0994名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:48:20.64
黴注意したりするほど姫に興味あるのかな;;
0996名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:48:24.88
黴のこと教えてくれたら立ててあげる🥺
0997名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:48:27.66
すまん立てれんかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 18分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況