X



☆【画像】11995
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 00:56:51.14
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】11990
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660461081/
☆【画像】11991
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660468416/
☆【画像】11992
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660479158/
☆【画像】11993
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660481871/
☆【画像】11994
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660485547/
0002名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 00:57:29.71
【誹謗中傷の通報はこちらへ】

ANAお客様ご意見ご要望(個人情報の記入必要)
https://www.ana.co.jp/ja/jp/site-help/share/feedback/

インターネットホットラインセンター(匿名可)
https://www.internethotline.jp/
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
https://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7

Twitter通報
https://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
https://www.soumu.go.jp/form/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
https://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
https://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 00:58:14.24
【テレビ放送予定】

<フジテレビTWO>
〇羽生結弦が関西で舞う!ファンタジー・オン・アイス2022
08/28(日)12:00~13:30
フジテレビが取材した羽生結弦選手のインタビューや、神戸公演開幕前日の「レゾン」の練習模様など、
フジテレビ独自の映像を追加してお届けします。

<J SPORTS 4>
〇羽生結弦選手 記者会見(07/19)
8月20日(土)午後0:55~午後1:40
8月21日(日)午後4:30~午後5:15
8月22日(月)深夜1:30~深夜2:15
8月26日(金)午後5:00~午後5:45
8月29日(月)午後4:00~午後4:45

〇ISUフィギュアスケートアーカイブ グランプリファイナル2019ハイライト
8月22日(月) 19:00~21:00
8月29日(月) 17:30~19:30

<メ~テレ>
〇FaOI名古屋公演
8月26日(金) 25:34~28:40

<エンタメ~テレ>
〇FaOI名古屋公演
09/04(日)14:00-17:00
10/02(日)14:00-17:00

<ダンスチャンネル>
〇FaOI名古屋公演
9月3日(土) 12:00~15:00 他

<テレ朝チャンネル2>
○フィギュアスケート フォト&ムービー羽生結弦編~北京五輪から新しいスタートへ~
9/10(土)13:00~15:00

○特別版!羽生結弦 感動をありがとう~終わりなき挑戦~
09/11(日)12:00~14:30
0004名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 00:58:46.76
【雑誌】

7月6日(水)
YUZU'LL BE BACK IV 羽生結弦写真集2021~2022 (2,860円)
tps://i.imgur.com/WuYIddK.jpg

7月11日(月)
フィギュア・スケーターズ26(定価1528円)
tps://i.imgur.com/fluCP0x.jpg

7月29日(金)
写真集「羽生結弦2021~2022」(スポーツ報知)(3,500円+税)
tps://i.imgur.com/WvLQSOc.jpg

8月3日(水)
フィギュアスケートLife Extra アイスショー2022(1870円)

8月8日(月)
羽生結弦 シーズンフォトブック 2021-2022 (舵社)(3,300円)

8月8日(月)
「ENDLESS DREAM-果てなき夢-」(2500円+税)
tps://i.imgur.com/X5FfjHW.jpg

8月18日 (木)
Number PLUS
「Number特別編集 永久保存版 羽生結弦」(2,420円)

8月22日(月)
フィギュアスケート通信DX Legend 羽生結弦~競技人生18年間の軌跡~メディアックスMOOK(1300円+税)

9月30日頃
CCCメディアハウス
「羽生結弦アマチュア時代全記録」
0005名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 00:59:16.17
羽生結弦世界初4A公認記念グッズ
「9歳の僕と王様のジャンプ」

【 販売ページ 】
tps://raffinee-shop.com
オリジナルA4クリアファイルについて
※「9歳の僕」と「王様のジャンプ」のクリアファイルのデザインは同一です。
※予約販売と一般販売でクリアファイルのデザインが異なります。

ギンガムからもお知らせ
tps://twitter.com/tanaka_nobu_ph/status/1549564300628414464?s=21&t=JJG1dB7s-5TjdmyyAGQw4w

ポップシーン
tps://popscene.jp/news/053087
ゲームウォッチ
tps://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1426002.htm
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 00:59:38.00
【 羽生結弦のみやびやかなひと刻 】
\セカンドシーズン配信/

[第七夜]7/20(水)18時頃配信
まっさらになって、原点に立つ。
tps://www.instagram.com/tv/CgOmqFSAI8Y/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

[第八夜]9/7(水)18時頃配信予定

【KOSE雪肌精 SAVE the BLUE ポップアップイベント開催】

開催日時・会場
8/1(月)~8/31(水) Maison KOSE銀座店 2階

≪お楽しみコンテンツ「AR羽生選手」≫
雪肌精グローバルミューズ羽生結弦選手が皆さまのスマートフォンの中に登場し、
SAVE the BLUEについて解説する「AR羽生選手」コンテンツをお楽しみいただけます

tps://sekkisei.jp/site/t/t202207stbpopup/
0007名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:00:04.68
【羽生結弦展2022】

美術展ナビサイト
tps://artexhibition.jp/topics/news/20220318-AEJ674877/

美術展ナビツイッター
tps://twitter.com/art_ex_japan

入場無料。事前にオンラインによる日時予約が必要です。

5 大阪高島屋 8月10日(水)~8月22日(月)
6 藤崎(仙台) 9月15日(木)~9月28日(水)

<オンライン事前日時予約 >

○大阪高島屋
7月9日(土)午前10時予約受付開始
tps://art-ap.passes.jp/user/e/hanyu_yuzuru2022_osaka

○藤崎(仙台)
8月2日(火)午後7時予約受付開始
tps://art-ap.passes.jp/user/e/hanyu_yuzuru2022_sendai

【グッズ通販サイト(雑貨温泉)】
tps://zakkaonsen.stores.jp/?category_id=623bd1217d1161701460cdd5

<販売期間>
2022年4月20日(水) 12:00 ~
2022年10月2日(日) 23:59

<お届け時期>
2022年10月上旬~2023年3月下旬
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:00:28.81
【羽生結弦展2022若杉さんによる解説動画】

1 .「Let's Go Crazy」2016年GPファイナルSP
tps://youtu.be/DdZ6kX8dPSw
2 .「Let Me Entertain You」2021年世界選手権SP
tps://youtu.be/7loNINvreBo
3. 「マスカレイド」 Dreams on Ice 2021
tps://youtu.be/7R3VqXNhi28
4. Dreams on Ice 2021 初日公演前練習
tps://youtu.be/IlLwfHtp_io

【朝カル】
写真家(ボク)たちのフィギュアスケートトーク

第一回(長久保さんゲスト)
tps://www.asahiculture.jp/archive/archives/sports/1399/
第二回(小海途さんゲスト)
tps://www.asahiculture.jp/archive/archives/sports/1454/
0017名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:15:06.11
乙です

はじめまして。があと3000くらいで300万行くから落ち着かない
0023名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:18:17.78
そういえば
>>21のHanyu顔作れるパーツってあったっけ
あったら誰かが作ってただろうから無いよね
0026名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:20:41.30
youtube登録に1日かかった!って報告する中国ファンもいて、大変なんだなと思う
0027名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:21:22.91
YouTubeってあとから動画に翻訳字幕を後付けすることは不可能?
0028名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:21:24.33
>>25
壁超えたってことかお疲れ様やで
0030名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:22:40.71
危ない目に会うようなことがありませんように
0031名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:22:52.63
落ちそうだな
あーぬれてっから
しょうがないから横向きにしよう
お前こっち向いてて

シェアプラのこれ聞いてきた
かわいい~
0032名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:23:28.92
>>25
羽生は猫みあって猫は液体だからパイプライン輸送いけるかもしれんw
0033名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:23:48.07
>>25
油管もパイプラインのことでいいのかな
0034名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:24:53.44
>>21
どアップHanyuさん
ペガサス楽しかったな
0037名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:27:07.68
たてはり乙です
矢口さんと1歳しか違わないのにおじさんつけられてる能登ぴかわいそうw
0038名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:27:45.12
あげてほしい演技動画前スレで話してたけど現実問題として深夜練習のとき固定カメラしかないから厳しいね
0039名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:27:46.85
>>36
その場合アクセスを奪うことになるの?
0040名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:29:01.11
>>27
前は配信者以外が各国語字幕つけれる機能あったんだけど失くなっちゃったんだっけ
0042名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:29:45.57
そういえば今日義実家でBBQしたんだけど義父(70歳)が羽生と同じアンダーアーマーの上着て焼肉食べててなんとも言えない気持ちになったよ
何より暑くないか?
0043名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:30:38.16
これ既出?

@北京五輪組織委員会の文化活動部長陳寧さんはインタビューで羽生くんを言及してた
「羽生選手は北京五輪の会場首都体育館の文化景観を見てた時、スタッフ達が彼にこの景観の意味を説明した。スタッフが説明してから、羽生さんは会場の管理者に深い一礼をした。羽生さんは「この素敵な景観の為です」
(一礼をした)だと話してくれました」

北京五輪の景観は中国の名画「千里江山図」を基づいて、制作してた。
https://twitter.com/ffkuma/status/1558046817488883713?s=21&t=KeSc4Z2P1UWfINsRmVKsfA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0044名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:30:52.28
>>29
可愛いフォローしたいけど少なすぎるな
0046名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:31:02.04
>>38
キャノンがISUスポンサー降りたから羽生個人についたらおもしろいのにw
0048名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:31:41.84
>>42
ヒートギアって夏用素材のやつあるよ
0050名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:32:59.00
>>38
難しいよね
たまーに固定カメラで3Aとって乗っけるくらいでいい
0051名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:33:08.46
>>43
きちんと敬意をはらう羽生さすが
0052名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:33:28.10
>>46
カメラの貸し出しみたいなのでか
0053名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:33:47.48
>>38
羽生の撮影はタブレットなのかな
固定位置で4ヶ所ほどに置ければ
編集で画面切り替えたりアップにしたりで編集できそう
0054名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:34:42.57
>>53
編集大変だよ
編集よりは練習とか睡眠とかに時間使ってほしい
0060名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:36:47.55
>>56
いや、謝ることは全然ないよ。
みてない人もいるかもだし
0061名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:36:47.80
>>43
わい初見ありがとう
名画に基づいたとはへーだよ
遠景もいいしレスにある壁と天地様背中すごく綺麗
0062名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:37:04.85
>>57
さっき見てたときより500人くらい増えとる
0063名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:37:10.22
某リンクは羽生が卒論してたように
体の部位にセンサーつけて撮れる設備あるよね
アイリンがどれだけ環境整えてるか分からん
0064名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:37:14.03
>>48
夏用なんてあるんだね!
見た目はピチピチで暑そうだったし何よりUA着た爺さんちょっとやだったわw
0067名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:38:07.05
>>43
自分も初めて見た
ずっとここにいるわけじゃないから教えてくれるの助かるわ
0069名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:38:33.48
>>43
自分も初見
ありがとうございます
0071名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:40:15.34
>>44
可愛いよね
会見のやつとか油断しすぎプーとかかわいすぎるw
もっとフォロワーいてもいいのにな
0072名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:41:03.48
>>66
8分前後?
内臓につけますねより後だったと思う
0073名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:41:14.90
>>61
天地さまの写真いいよね
あと、後からこうやって中国国内で羽生のエピが取りあげられるの嬉しい
0074名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:41:50.85
>>31
聞き取れてなかったありがとう
聞いてくる
0075名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:43:53.76
>>74
わいも他の人から教えてもらったんだよ~
聞きたいと思ってメモってたw
0076名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:43:55.62
羽生のチャンネル開設日ってすごく戦略的によかったよね
プロ転向1ヶ月以内、しかも再生しやすい1分動画を持ってきて、開設のニュースが出た次の日に大型企画の公開練習の話が出てる
そしてみんなが待ってる間に2本目の動画をだしてチャンネルの趣旨をきちんと伝えてくれた
そうすることで、マスコミが公開練習の様子を取り上げてくれる時に今日のアッコみたいにチャンネルの趣旨も伝えてくれる
0077名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:45:30.36
>>65
野次馬「にちゃんねるの何を言うんかなwktk」
0079名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:47:26.10
鳥の刺身うまー親戚が鹿児島の専門店から送ってくれたんよ
羽生のシェアプラ見ながら食べてる実況参加したかったな
0080名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:48:54.07
>>76
確かFaOI名古屋の二日目のCS放送あとにYouTube開設のニュースがきたw
シカオも絶賛したこの日のリアフェもかっこよかった!と見終わった後にびっくりしたわ
0081名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:49:27.67
はじめまして。
2,997,902
あと2,098
0082名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:49:56.50
それこそ歴代メダリストのプロ一部滑ってみたみたいなのするのもいいんじゃね
肉とかオーサとかロロとかの羽生が好きな部分を本人リモートでゲストで呼んで会話ありで
プル呼べないのは悲しいが
0084名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:51:28.37
>>76
でも最初の動画が短かったのはシェアプラに間に合わせるために急遽感があったなw
0085名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:52:30.69
>>77
正直最初タイトル見た時何言うつもりなの!ってびっくりした
0086名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:52:59.63
>>85
ついに別館が終焉を…?みたいな
0087名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:53:37.65
実際いつまで別館野放しなのかは気になる
0088名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:53:47.06
1も3もないのに2だけつけるとは
羽生確信犯じゃねあざといな
0089名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:55:14.31
ああでもやっぱりヌコカフェ行ってる羽生さんも見たい
0090名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:55:15.75
たてはり乙
昨日まとめてくれてたのコピーし損ねた
とりあえず今日の分

8/14 63.4万
0095名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:56:27.03
>>88
これでまた5だけに5チャンネルのこと。とかついたら完璧
0096名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:56:47.83
スレ12000いきそうなんだ 
それだけ盛り上がってるってことだね 
一日、目を離すと追いつけない
0097名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:56:55.38
>>94
もう少しだ
見届けてから寝ようかな
0098名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:56:55.65
鳥の刺身は生でも大丈夫なのか?
0099名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:58:29.40
>>80
今このタイミングでーってなったんだよねw
0100名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:58:33.26
>>84
急きょ感はあったけど、1分11秒は狙ったなってわかったよね
素でやってるんだけどそもそもマーケ戦略としても正しいというww
0102名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:59:39.59
>>95
5はわからないけど
4はアクセルのことになると思う
0106名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:01:32.09
ガチンスキー羽生の現役終了について

@フィギュアスケートにとっては損な話だ。あんな人はめったに生まれない。彼のキャリアは、勝利や記録だけでなく、敗北も含めて価値あるものだった。すべてに意味があったのです→
0107名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:02:16.09
>>106
ガチンスキーは前に失礼なこと言ってたから嫌い
0109名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:02:48.86
>>106
あー、わかる
勝っても負けても盛り上がってたもん
0112名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:04:03.97
>>80
18時に開設したってレスここで見たけど
一番はやかった高木姐は18:35ごろなんだよね
情報解禁っていつだったんだろ
0115名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:04:58.97
現役時代に塩だったり失礼だったりした関係者とは距離おいて大丈夫
それが日本人でも
0117名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:06:10.10
まとめいき臭いレスだな
そいつの嫌味なコメント忘れたのかね
0118名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:06:45.19
>>112
マスコミへの通知の紙にはチャンネル名も書いてあるから18時以降なんじゃない?
一報後次々に各社からニュースがでたことを考えると、18時半に解禁その後一応動画確認してからニュースにしたとか
0120名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:07:59.60
あと1000回で300万再生だよ
0122名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:08:42.58
>>106
なんだよガチ
最後だけ素直になりやがって
0124名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:09:44.08
>>118
18時25分ってどっかの新聞にあったような
0127名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:10:22.36
2022.08.07 186,000
2022.08.08 365,000 +179,000
2022.08.09 434,000 +69,000
2022.08.10 534,000 +100,000
2022.08.11 572,000 +38,000
2022.08.12 597,000 +25,000
2022.08.13 616,000 +19,000
2022.08.14 635,000 +19,000
0128名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:10:23.74
長年ここにいるからか住人のレスかどうかが大体わかってしまう
0129名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:11:14.61
鶏?ヤバいよ
カンピロバクターとギランバレーでググって
0131名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:12:09.21
羽生はYouTubeで銀の盾もらえたかな
チャンネル登録者
10万人突破→銀
100万人突破→金
とあるけどよく10万超えのときにも銀もらった人は開封動画とかもupするのあるよね
わかりやすく盾はこういうやつ
羽生ならいずれ両方いけると思うわ

例 YOASOBIの人
@Ayase
【例の銀の盾が来た】
youtubeのチャンネル登録者数!
昨日15万人突破したばかりですが!
10万人突破記念の!銀の盾が!届いた!
かっこいいいいいいい
https://pbs.twimg.com/media/ETHu9hkUEAATKAm?format=jpg&name=large

@【㊗金の盾GET!】
先日有難いことにyoutubeのチャンネル登録者数が100万人を突破致しましたが、早速金の盾が届きましたー!!!
かっこいいい!
改めていつも応援してくれてる皆様、
本当にありがとうございます!!!

https://pbs.twimg.com/media/ElfssqlVgAAllri?format=jpg&name=medium
0133名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:13:04.51
5チャンネルをいつも見ているみなさんへ。
0135名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:14:20.33
300万見たら寝るからはよ500人こいこい
0138名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:15:32.92
次動画アップしたら80万人はいくね
0139名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:16:25.92
よくユーチューバーで後ろに盾飾ってる人もいるな
なんかチャンネル名入りので事務所とかに送られてくるみたいだけど羽生もゲットしてほしいかも
0142名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:17:17.47
住所登録しないと盾貰えない
0143名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:17:30.84
>>137
すぐ行きそうだわ
224 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/15(月) 02:09:16.16
はじめまして。今行ったら2,999,000視聴~
0144名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:17:51.01
そろそろ寝られそう
あと100きった
0146名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:19:09.29
>>138
内容によると思う
バズるのはコスプレで滑ってみただけど4A練習とかだとそんなに増えないと思う
0148名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:20:03.79
>>145
いや10分足らずで900進んでることがわかってGJw
0149名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:20:08.45
300万人きたあああああああああああ
0153名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:20:31.25
1番はじめのが1番多くなるって不思議な現象だなあ
0154名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:20:32.78
300万回キタ━(゚∀゚)━!
0155名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:20:46.60
300万キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0156名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:20:52.45
今見たら300万超えてるw
3000230超え
0157名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:20:52.47
300万回再生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0158名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:21:12.00
300万キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0161名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:21:22.04
おめー!!300万回超!!!
3,000,231だった
0163名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:21:42.21
300万回再生おめ!
さあ寝るかw
0164名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:21:45.98
起きててよかった!
オメ!
0166名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:21:48.73
1分だから見やすいよね
0167名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:22:12.50
オメーーーーーー!!300万回!!
寝る
0170名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:23:57.46
300万おめでとう!
さて寝るかー
0172名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:24:15.52
こんな勢いで再生数も登録者数も増えると思ってなかった凄いわ
0175名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:25:20.33
>>171
のとぴは転載に注意してたから元URL貼った方がいいやで
0177名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:26:08.77
おおーおめでたいねぇ
0178名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:27:10.15
>>171
お迎えも来てくれたしおやすみ住人~
0179名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:27:30.14
みんなと300万人見届けられてよかったー
0181名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:29:53.81
>>38
それで十分や固定カメラの羽生の練習見たい
0184名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:30:35.35
2チャンネルがあと2200で140万回
0186名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:31:42.95
2チャンネル見てから寝るわ
0187名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:32:32.83
羽生は若いから2ちゃん世代じゃない
知ってたとしても5ちゃんでしょ
0188名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:32:39.05
昼頃はアッコ効果とか言ってたけどそういうわけでも無さそうだね
0190名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:33:12.14
仙台市青葉区でクマが出たって…青葉区って
0193名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:33:34.82
無駄に織田くんの晴明伸びてた
登録もあったしテレビ凄いのね
0197名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:35:17.84
>>190
羽生はまだ青葉なの?クマは夜行性だし羽生も夜に外出するみたいだから心配…
0198名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:35:22.33
>>193
見てきたらSEIMEIコピもちょっとだけ伸びてたなw
0199名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:35:38.56
直近のスケーターで織田くん1番伸びた
0201名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:38:01.85
こういうこともあるし敵対心持つ選手アホだと思うわ
0203名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:39:41.95
>>193
SEIMEI完コピじゃないのに完コピって紹介されててイラッっとした
4回転も跳んでないし繋ぎも省きまくってるのに
0204名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:40:08.36
>>138
大型企画のシェアプラでも+10万人だから無理
0206名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:41:02.65
海外含めフィギュアスケーターでYouTubeやってるなかでは羽生が登録者数トップだよね
0207名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:41:46.73
>>203
織田がタイトルにつけてるから

【SEIMEI】織田信成が羽生結弦さんの『SEIMEI』を完コピしてみた!衝撃の結果が…【完全再現】
0208名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:42:22.41
>>188
登録者数はアッコの放送時間に4000人くらいグッと増えてた
0209名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:42:31.82
>>138
間口を広げる企画がないと
フィギュアに感心ない層に見てもらうにはスケートだけじゃ厳しいよ
0210名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:43:34.76
ハイ羽生ファンに織田を叩かせるコーナーがやって来ましたよ
まずはじめに「SEIMEIは完全再現じゃない」と言いますとね
そうだそうだと釣れるわけです
0211名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:44:07.98
別に登録者数増やしたいわけじゃないでしょなんなの
0212名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:44:50.59
今はじわじわ増えてるけど止まると今度は減る可能性もある
0213名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:45:35.78
青葉区と言っても広いよ仙台駅前も青葉区だけどクマが出たのは上愛子
仙台駅から西に10Kmも離れてる
アイリンは仙台駅から北に8Kmくらい
0214名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:46:15.66
アンチの皆さんは織田がお嫌いですからね
羽生ファンに好かれているのも嫌なわけです
羽生と織田が仲良くしてるのも気に入らないわけですね
そこで織田が羽生ファンに叩かれ気まずくなれば一石二鳥だと考えているわけですね
0216名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:47:03.01
>>211
同じネタで荒そうとしてるのバレバレだよね
0217名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:47:04.41
>>215
なんでいきなり高橋のインスタの話?
0218名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:48:02.55
>>205
織田にじゃなく羽生にね
好意的な対応してれば羽生の話題に乗れて恩恵貰えたのにね
0219名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:48:25.04
>>212
なんで減るのよ勝手に登録外れるの?w
0221名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:49:07.25
そこで織田は羽生の人気に便乗したがってるとか
腹黒いとか印象付けてやればですね
北京あたりからの二人の仲良しぶりをよく知らない層を釣れるわけですね
0223名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:50:26.05
逆にお返しに羽生が織田のチャップリンかマリオ完コピするとかはどう?w
0224名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:50:33.64
>>217
前スレあたりで高橋のインスタは月ごとに減ってるって書き込みあった
0225名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:50:42.93
登録者数の話しになったときの荒らしの決まり文句
この内容じゃ無理スケートだけの真面目な動画だけじゃ無理
変わったことバズることしないとね
100万人いくにはおちゃらけた動画が必要
0226名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:50:44.38
>>219
バンされるとかかな(可能性があるのは中国)
あと2年動いてないアカウントだと止まるらしいが
0227名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:51:30.03
皆さん分かります?
羽生ファンに無実の誰かを叩かせることで
あれこれ引っ掻き回せるしマスコミも釣れるし
羽生ファンひいては羽生自身のイメージも下げることができるわけですね
0228名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:51:41.10
>>223
その2つは著作権の問題で無理かと、、
0230名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:52:26.66
世の中には真面目な人もいっぱいいるのに
0231名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:52:28.28
>>225
ほんと荒らしってずっとこんな感じのこと言ってるよねw
0232名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:52:33.91
再生回数上げるためにふざけたことをやる意味が分からない
そんなのを見て欲しいわけじゃないんだし
0234名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:54:36.25
特に織田なんかはテレビにもよう出てはりますし
羽生ファンが叩いてあれこれ騒ぎになれば楽しいやとアンチは考えておるわけです
皆さんお気をつけてどい善治でした
0235名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:54:40.35
プラべ切り売りしたりウケ狙いで汚れ芸人みたいなことやってどうすんの
0237名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:55:34.96
織田ってあんなテレビ出て結構有名なのに9万人?くらいしか登録者いないんだね
0238名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:55:38.87
>>234
具沢山の味噌汁を1品と考えてよろしいでしょうか
0239名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:55:57.55
>>211
いや増やさないと減る一方だよ
それこそフィギュアを普段見ないとか見れない層には届かなくなる
0240名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:56:55.86
曲使ったら稼げないから曲使わないものをあげるしかない
0242名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:59:07.70
世界中のファンは羽生のスケートのどこに惹かれているのか
知れば知るほど興味深いフィギュアを一般人にも分かりやすく説明できて
より一層深く知って楽しんでもらう方が良いじゃない
0243名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:00:12.53
>>213
青葉区広いよね
仙台の役所近くに住んでる友人がいてそこから定義山に連れてってくれたんだけど来るまで1時間くらいかかったのにどっちも青葉区ときいて驚いた
0244名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:00:42.39
ホットケーキミックスとスーパーカップで蒸しパン作ってみた!とかやる必要ないもの
やったら見るけどさ
0247名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:01:30.70
スケートに特化してるけど面白いというか話題になる動画なら有名ユーチューバーにスケート教える企画とかヒカキンとコラボとか
0250名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:02:35.45
>>244
素人のその手の動画何が面白いのな本当にわからない
0251名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:02:37.35
>>247
そういうバラエティ的なのはやらんよしつこいな
0253名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:03:13.33
>>243
区が横に長いんだよね
駅前から山形との県境までだから相当長い
0255名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:05:12.55
内容どうこうより羽生のチャンネルがあることを知ってもらう方がいいと思う
なんだかんだ知らない人の方が多い
0256名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:06:17.79
荒らしじゃないならマジでいい加減にして欲しいわ
目先の事だけ考えてくだらないコラボとか
0257名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:07:07.14
技術解説とかジャンプやスピンの説明とかして欲しいな
0258名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:07:43.46
前に小室プロデュースだの言ってる人もいたけどほんとカンベンしてくれって感じ
0259名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:09:12.19
>>258
それは小室が言ってた事だから小室に言って
0260名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:09:35.04
足かえのシットスピンとかチェンジエッジとかわかると楽しい
0262名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:10:05.01
昨日までなかったコミュニティがつべに出来てるよ!羽生が設定してくれたの?
0265名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:12:12.02
いちいちそんなに目くじら立てるほうがしんどい
0266名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:12:54.55
今日動画アップされる気がする
0267名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:13:04.38
TLみたいに告知したいことととか画像付きで投稿できる
織田のコミュニティ見てると分かりやすい
0268名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:14:17.17
>>262
コミュニティは、
チャンネル登録者が 500 人以上になった後、コミュニティタブが表示されるまでには 1 週間ほどかかるの
イベントの告知とかに使う人がおおいかなー

羽生の場合、チャンネル開設から即500人超えたからちょうど1週間でコミュニティタブが表示された感じかな
0269名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:14:36.10
>>245
アンチじゃなく本来の目的を叶えるには間口は広くしないと
0270名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:15:10.09
>>239
シビアな世界に羽ばたいたからオタも今まで通りの応援の仕方だけではダメだと思う
数は説得力のひとつだからね
0271名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:15:54.92
アンチの大好きなキーワード間口広くww
0272名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:15:56.17
>>262
登録500人超えて1週間したら自動的に付いて使えるようになる機能
0273名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:16:00.92
>>267
なるほどなるほどこんな感じね見てきた
羽生画像つけてくれるかなぁ?
0274名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:16:05.11
140万回ジャスト見れた
0275名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:16:07.78
>>268
なるほど
じゃあ羽生がこれを使うか動画はわからないね
使って欲しいなw
0276名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:17:33.52
>>270
そう
そこをわかってないんだよね
真っ直ぐだけじゃ通らないってことやおふざけはけして悪でも間違いでもない
そこを賢く利用出来る術を身に付けないと食べていけなくなるよ
0279名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:18:33.53
>>275
もし使うなら
次のシェアプラの前にリクエスト何してほしいかの受付とかで使ってほしい
シェアプラの告知は動画でしてほしいからなー羽生の口から聞きたい
0282名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:19:45.36
登録者数増やさなくていいとか言ってる方がおかしいわ
趣味でやってるんじゃないんだぞ
別に今が少ないって言ってるんじゃないのに勝手にバカにされてる気分になってんのかな?
0283名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:19:56.90
>>279
それは分かりやすいし使って欲しいね
半年後だけどww
0284名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:20:24.39
>>262
ほんとだ一週間は使えなかったんだね
これがあればTwitterでお知らせする必要もなかったw
まあ羽生はコミュニティ使わないかな
0285名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:20:38.08
>>280
寝落ちしそうだったけど急に目が冴えてPC画面の写メ撮っちゃった
0286名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:20:49.28
>>282
登録者数は死活問題だよね
1番わかりやすい羽生の価値なのに
何を呑気なこと言ってるんだか
0287名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:22:15.87
増やさなくていいとは言ってないでしょう
ヒカキンにスケート教えるだの宇治原だの言ってるからこうなる
0288名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:22:26.67
>>270
そこを教えてあげる人が身近にいればなあ
お金は沢山あっても困らないとかさ
良くも悪くも教師の子どもそのものという感じ
すごく立派なんだけどもっと軽く生きても良くない?って思ってしまう
0290名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:22:45.35
>>283
コメントから拾うのありえないくらい難しいからねw
半年後期待しようww
0291名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:23:31.14
しつこいな死活問題なわけないじゃん
0292名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:23:45.16
教師に恨みのあるプロデュースババアでしょうか
0294名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:23:59.75
>>287
それは極端な例で、お笑い要素もなければ息はつまるんだよ
0296名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:24:51.95
>>287
スケート興味ない人にも広く知ってもらうためには有効かもしれないってだけの話じゃん
いちいち文句つけるなよ
0297名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:25:23.01
一人の自演ババアがしつこいので寝るわ
0299名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:25:35.39
>>288
多分小中の先生だからかね?
品行方正を求められがちというか
そういう目で見られてしまうからそうなるしかないというか
0300名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:25:45.21
>>294
距離なしになってるよ
苦しいのは近づき過ぎてるから
0301名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:26:25.75
別にもったいぶるわけじゃないけど
せっかく良い食材なのに安易に「とりあえずカレー味にしてタピオカ入れとけば売れんじゃね?」みたいな発想が嫌
0302名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:26:27.13
お笑い要素いるー?羽生にそんなの求めてないよ
0303名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:26:45.36
>>294
自分のスケートを見てもらうというのが本来の目的だから当分そういうのはないよ
0304名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:26:59.04
>>300
息苦しいならだれも見なくなる
教科書をずっと見てると疲れるのと同じ
0305名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:27:03.77
ああしろこうしろウエメセなのはウザいけど
今の勢いでもっと増えるといいねとかこんな企画面白いと思うとか言うくらいいいでしょう
0306名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:27:33.37
字幕つけたら更に伸びるんじゃない?
0308名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:27:57.12
>>304
なんで誰もなんだよ
お前は見ないのかい?
0309名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:28:03.30
お笑い企画はなくてもいいと思うけど登録者増やす為にオタも出来ることあるとは思う
0310名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:28:30.20
>>303
頭が硬いんだよ
真面目にやれば見てくれるわけじゃないから
0311名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:28:49.74
>>305
似たようなもん
別にいいけどお笑いはないよ
0312名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:29:28.45
>>306
それでも一部だな
本当に見ない層を引き込むにはライトな笑いは必要
0314名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:30:18.15
YouTuberとして売りたいわけじゃないからな
0317名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:30:45.03
今でも十分見てもらえてると思うけど
0318名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:31:05.44
>>314
ウエメセ婆さんは勘違いも甚だしいよ
0320名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:31:21.52
お笑いより新プロ発表だろうな
0321名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:31:43.43
>>288
特別真面目な家庭だと思う
自分も祖父母叔父叔母いとこ教師だらけだが全く彼らお固くないw
いとこなんか投資の話ばかりしてるわ
0322名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:32:21.25
乗り込みうざいね
羽生はスケートしか上げないって言ってるのに
登録者数は自然任せでいいじゃん
0323名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:32:37.49
>>313
残念
それではこれ以上あんま増えないよ
だってそれならスケートが、好きな人しか見ないから
自分で色々やって偉いと思うけど人からの意見を聞かなくなってないかね
0324名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:32:53.79
過去プロ演技動画を今後あげていってくれるみたいだけど
ノービス時代のものもあげて欲しいな
スパルタカスとロシアより愛をこめてが見たい
0325名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:33:07.59
>>314
いやそれならインスタでやれって話になる
0326名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:33:13.03
分かりやすく興味を持ってもらう方法をや見せ方をちゃんと考えてると思うよ
勉強もそうだけど自分から興味を持って知りたいと思うように導いた方が良いじゃない
冗談言って合間に笑わせても教え方ヘタなら意味ない
0327名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:33:35.07
>>323
お前のような勘違いババアの意見は聞かんわ
0328名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:33:37.84
この人足踏みしてるの人だー
0329名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:33:38.00
>>294
そもそも再生回数が目的でYouTube始めたわけじゃない
ファンとのツールの為でしょ
0331名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:34:22.81
>>325
は?演技や練習見せたいだけなのに馬鹿なの?
0332名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:34:52.37
>>324
わかってないけど曲使ったら儲けはおろかマイナスだろあれ
しかも撮影どうすんのさ
0333名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:34:56.44
>>325
?動画時間に限りあるじゃん
動いてるスケート見せなきゃ意味ない
0335名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:35:03.17
本当頭悪いウエメセ婆w
0336名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:35:08.59
>>322
それが甘いっつーの
自然任せでいい世界じゃないよ
0337名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:35:09.39
毎度深夜に5ちゃん荒らしてる人間の指南に価値があると思うのは本人だけだ
0338名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:35:32.22
また反論ババアきた
品行方正大好き
真っ直ぐが一番みたいな
0340名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:35:57.20
甘いーそんなんじゃ無理ー厳しいよー
冷静なアテクシのご意見聞くべきー

くっさw
0342名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:36:16.77
>>325
ジャンプとか練習風景リアルにみせたいのにインスタの切り貼り編集じゃ意味ないんだよ
0344名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:36:38.09
ババア
乗り込み
ウエメセ


これ全部荒らし
0345名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:36:45.06
>>339
いやファンの皆さんに見てもらいたい言うてたわ
0346名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:36:57.28
>>332
撮影うんぬんは羽生はとっくに構想あるでしょ
1番大事なことなのに無計画で今までいる訳ないよ
曲の使用料がかかるなら収益化すればいい
0348名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:37:08.19
>>338
そういう人が頭を抑えてきたのかもね
0350名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:37:27.13
>>342

なんでインスタでやれってなるのかイミフ
0352名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:37:54.27
>>336
何が甘いかイミフ
YouTuberを生業にするなら甘いけど羽生はアスリートでショーメインなんで
0355名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:38:28.18
>>352
アホだよね
本当勘違いババアすぎる
0356名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:39:02.07
スルーしろよ
いつもの婆さんなんだから
0357名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:39:12.07
いつもの人だから真面目に返さない方がいいよ
0361名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:39:41.48
>>339
なんのためよ
収入の為ならとっくに広告だしてるわ
0363名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:39:59.81
たくさんの人に見てもらうのは大事
羽生にあれこれ指図するババアはウザい
ふざけた計画をやれと本気で言ってるのはあたおか
羽生は真面目にただファンに向けてやるから数とか関係ないとか言うのはアホ
0364名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:40:13.58
>>294とか
>>310とか毎日同じこと書いてる荒らしなのに毎日釣られてるって事は荒らし本人の自演だよね
0368名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:41:04.73
>>364
レスしなゃ気が済まない住人いるから
0369名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:41:19.32
わしはyoutubeの企画であれやれこれやれって書くより、アイスショーどんなのを羽生が企画してるのか妄想する方が楽しいぞ
0370名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:41:36.15
>>339
何が目的なんだよ
プロスケートの普及だろ
それなら単に再生回数目的のおちゃらけ内容にしたら本末転倒
0372名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:42:06.22
まずはファンが先走ってあれダメこれダメ
羽生はこんなことしないって羽生より先に言わないことが大事かなって思う
0376名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:42:37.75
仮にお笑い芸人とコラボしてスケート教えて一時的に話題になったとして
それに食いついた視聴者はもっともっと!って過激なネタを望むようになるだけだよ
その後に羽生が見せたいスケートの動画出しても見向きもしなくなる
0377名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:42:41.69
>>363
完全同意だ
たくさんの人が見てるとわかるようにわいは協力する
数字どうでもいいとか言ってる人ほんとやばい
0378名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:42:49.80
>>372
それが大事だよね
羽生がやりたいことをやる、ファンは邪魔しないが鉄則
0379名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:43:11.78
>>369
なんのプロ来るかなとかね
衣装とか構成とか
0380名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:43:30.34
>>372
ダメなんて言ってないよね
先走ってあれやれこれやらなきゃこうしろああするべきー甘くないーーーって勝手に指図してるババアの方が問題
0381名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:44:12.71
>>372
確かに
ただしこれはしないだろうもあり
0382名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:44:19.47
チャンネルの色とか方向性とかはぶれないで欲しいし羽生の好きなようにやったらいい
0384名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:45:01.67
>>376
そうだよね、人ってどんどん貪欲になるから
羽生を簡単に消費しようとしてることに気がついてない

ここでも次の動画あげてほしいとか言う人いるけど、しばらくはシェアプラの動画でわしは満足
0385名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:45:04.57
>>370も住人のふりしてるけど臭い気がしてきた
明らかな荒らしに釣られてる事自体おかしいしさ
この荒らしって甲と乙を演じて言い争いしながら住人が釣れるの待ってたりするやん
0387名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:45:26.32
>>382
好きなようにやるしどういうチャンネルにしたいかはもう語ってるのに
ああしろこうしろはうざいんだわ
0388名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:45:41.03
入りや出をとびきり難しくした新しいジャンプ発明してくれないかな
現役が技として使えるように羽生の名前をつけるようファンが動いてもよき
0390名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:46:01.08
>>379
衣装もレゾンで新たな可能性増えて嬉しい
0392名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:46:28.58
>>294は羽生チャンネルから去った方がいいと思うよ
多分まもなく息がつまって文句ばかり言うようになるから
羽生が最初に言ったチャンネルの趣旨判ってなさすぎ
0393名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:46:48.80
羽生はそんなことやらない!って先走るのはやめよう
0394名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:47:00.44
>>387
本当それ
チャンネルのことの動画何百回見ようがこういう婆さんには伝わらないだろうな
0395名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:47:05.75
>>387
うざいうざいとギャースカやるから喜んでるじゃん
0397名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:47:10.68
最近つべアカ作ったからさっき気がついたんだけど
コメントしてる人達のチャンネル登録済のページも見られるんだね
ワイはオタクっぽいチャンネルは見られたら恥ずかしいから解除したわ
0398名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:47:34.36
>>380
その事務所人脈プロデュースババアは毎日来て同じ事書いてる荒らしでしょ
まずそいつと会話するのやめないと
 
0400名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:48:09.06
>>398
分かってるのに何でスルーしないの?
0402名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:48:53.63
自演じゃなく真性だから厄介
0403名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:48:56.32
>>323
あなたが話してるのは313であって羽生ではない
あなたがここで会話してる相手はただのファン
0404名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:49:02.74
>>369
多分次に来るのはそっちの情報だと思うよ
頻度はそんなに多くないって最初に羽生が自分でいってるんだからそんなすぐに次の動画来るとは思えん
0405名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:49:03.28
>>400
するわけない
ババアや婆と喚いて喧嘩するためにここにきてるから
0406名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:49:08.02
1400000になったと思ったら1401382になってた
0408名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:49:17.64
>>385
私は臭いレスにアンカー付けてるのは全部アンチの自演だと見做してるよ
0409名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:49:46.34
羽生は羽生結弦と言うブランドをわざわざチープにするような動画は作らないやろ
その辺大事にしてるよ
0410名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:49:48.32
みんな織田くんのYouTubeはチャンネル登録した?
あと2万くらいで宇野を超えさせられるよ~
0411名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:49:53.96
>>323
それは分からない
今のところ真面目にやってて増えてるから
0412名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:50:03.98
>>408
住人もいるけどね
臭いのにレスつけるやつは住人だろうが荒らしでいいわ
0413名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:50:08.93
>>381
そうだね
これはしないだろうと先走ることも必要ないね
0414名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:50:13.31
>>372
お笑いとか求める自分を正当化したい人だねw
0416名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:50:46.40
>>413
本当分かってないんだね
頭悪いから
0417名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:50:56.05
>>410
織田はどうでもいいんだけど?
宣伝ウザい
0420名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:51:18.96
>>310
それで他のスケーターは増えてますか?
織田も真凛たちも面白いのやってても大して増えてないけど
0421名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:51:21.67
>>380
やらなきゃダメもダメには含まれるよ
0422名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:51:23.24
>>376
っていうか安っぽいし羽生の価値が下がる
シャネルがユーチューバーとかと組むととガッカリするのと同じ
逆に元々のファンが愛想尽かす可能性もあるよ
アンチはそれ狙ってるんじゃ無いの?
0426名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:52:49.96
>>372
自分の欲求正当化したいからって勝手に話しねじ曲げるなよ
だれもアレ駄目コレ駄目とは言ってない
羽生は372が求めるようなくだらないおちゃらけ系の動画はやらないだろうから期待するだけ無駄だって言ってるだけ
0427名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:52:52.34
>>397
「すべての登録チャンネルを非公開にする」にしてても公開される?
0428名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:53:00.41
釣られる馬鹿のオンパレード
0429名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:53:25.86
>>323
スケート好きな人にみて貰わなきゃ開設した意味ないんだが
0430名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:53:31.72
>>397
それチャンネルを編集→チャンネル設定から
全ての登録チャンネルを非公開にする をオンにしたらいいと思う
0431名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:53:43.03
まぁ演技動画は1本くらい今月か来月中にあげた方がいいかなとは思うけどね
コンテンツの充実って大事だしオタもリピりたい
0432名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:53:46.83
どっちもうぜーわ
羽生が真面目にやろうとおふざけやろうと自由
スケートやることだけはわかってるんだから
0433名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:53:53.28
>>402
こういう認定も荒らしとかわらないよね
いらんわ
0434名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:53:56.07
>>420
見てるの?
織田のは羽生が絡んだときしか見てないわ
浅田のプロ滑ってみたとか一度も見たことない
0435名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:53:59.58
釣られてる自演のオンパレードw
0436名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:54:13.86
>>397
非公開にすりゃいいじゃん
鍵垢に出来るよ
再生リストも鍵つけて非公開にできるし
0438名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:54:44.31
>>404
だね
年末までにはなんかくるだろうな、でのんびり構えてる
0440名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:55:58.02
宮城でアイスショー考えてるって聞いたからワクワクしてる
0444名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:56:22.25
羽生ほんとにやることいっぱいで忙しいだろうな…
広告系の仕事も増えるだろうし体がひとつじゃ足りないね
0447名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:57:09.88
>>323
面白いことやるなんてそれ羽生じゃなくても誰でもいいやん
スケートだけじゃ見なくなるよってスケートみてもらうのが目的なのにそんな視聴者はもとからいらない
0448名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:57:22.34
真性とか書いてるのが荒らしだよ
いつもの羽生オタ痛いキャンペーン
0449名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:57:24.69
>>418
正解じゃないよ
わかった気になってるけど
0450名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:57:44.83
年内の目処立ってるっていうだけでもワクワクします
0451名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:57:55.76
>>444
誰か信頼出来る切れ者スタッフが見つかればいいんだけど
0454名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:58:25.63
>>444
シゼロンみたいに分身したり合体したり自由に出来ればいいのにね
0455名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:58:26.79
>>415
認定でいいだろ
言わないと気づかず釣られるバカもいるんだから
0457名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:58:52.68
イライラババアの巣窟
0459名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:59:19.17
>>412
それが2ちゃんの基本だったしね
荒らしに構うやつも荒らし
0461名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:59:51.89
返事してバレちゃう人
今日もいるんだ
0462名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 03:59:58.49
>>426
自分に理想はない
羽生を応援したい気持ちしかない
ただ先走った人は羽生が意にそわないことをやったら幻滅するのかなあってそれは嫌だなと思うだけ
0465名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 04:00:52.13
羽生はプロスケートの新しい形の挑戦としてショーとか計画してるんでその為のファン宣伝ツールがYouTubeでしょ
関係ないプラベもの見せてスケート興味ない人集めても意味ない
0469名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 04:01:34.74
ちゃんねるのこと。は初回の事を踏まえてか
ちょっと声を張るように頑張ってる気がする
0470名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 04:01:47.29
>>462
失望したとかもう見たくないと思われてしまうと悲しいですけど
自分のスケートに価値があると思ってもらいたい
0471名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 04:01:59.15
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

ここで過激派 真性 悪質 陰謀論というワードを多用する人は大抵ナリオタです

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
0474名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 04:03:04.62
スケート興味ない人にも見てもらいたいって言ってるから
きっかけとして他ジャンルの人と一緒にスケート動画とかどうかなってだけの話じゃないの?
いくらなんでもスケート一切なしでそんなのやるとは誰も思ってないでしょ
0475名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 04:03:12.64
>>472
スケートをね?
スケートに価値があると思ってもらいたい
羽生結弦の滑りやっぱりいいよね
見る価値あるよねと思ってもらいたい
アスリートとしてかっこよくありたい
0476名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 04:03:32.22
スケート教える企画がプラベなの?
0479名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 04:03:58.12
>>462
凄い屁理屈こねまくりで笑う
なんとかお笑い系させようと必死なのは判ったよ
乗り込みのマニュアルそのもの
0480名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 04:04:55.23
>>474
そう
それがなぜかプラベを切り売りとか面白い動画みたいな話になった
0482名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 04:05:33.36
>>480
だよね
頭に血が上ってる人ちょっと落ち着いてほしい
0483名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 04:06:02.19
>>479
お笑い系させたいとか思ってないけど
0484名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 04:06:16.61
だからやらないってのw
0485名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 04:06:21.04
>>434
だから中身面白いことやっても関係ないよね
0486名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 04:06:41.38
>>475
そう
アイドルでも芸能人でもない
プロアスリートと羽生は言ってた
0487名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 04:06:53.52
>>454
アンチによると影武者いるらしいじゃん
0490名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 04:08:06.98
毎度毎度プロデュース婆に釣られるアホのせいで荒れる
0491名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 04:08:19.13
過去の演技をセルフ解説動画とかあるといいな
0493名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 04:10:39.71
>>490
半分は自演だよ
この人頭おかしいから朝まで自分と会話出来るの
0496名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 04:11:32.69
>>483
ただスケートを教える企画が万一浮上したらそれは地上波で見れたらいいなと思ってます
YouTubeは羽生の好みでいい
0497名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 04:11:33.68
これまであげた動画に字幕つけたらまた再生回数増える
0498名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 04:11:56.02
>>493
釣られてるのも自演にすればそうなんだろうね
0502名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 04:13:04.65
>>480
お笑いが無いと誰も見ないっていってたじゃん
0503名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 04:13:15.75
>>495
すごっ
体どうなってんの?
ちょっと脱いでみせてください
0504名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 04:13:17.86
4時30分まで動画見たら寝る
絶対
0505名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 04:13:22.87
自分で自分と喧嘩するとか気狂いじゃ無いと出来ないわ
0507名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 04:13:48.95
自演じゃなく釣られてると断定できるならそれは荒らしてる側の人間
0508名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 04:14:12.08
お笑いとか興味ないわ
お笑い芸人も嫌いだし
0510名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 04:14:48.98
今までずっとYouTubeにログインする気になんてならなかったのに
何でかわからんけど8月7日に何となく気まぐれでアカ作ろっかなって気持ちになり
アカ作った数時間後に羽生がYouTube開設したから凄い偶然もあるもんだなと思った
0511名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 04:14:52.94
janeアチアチになるのなんでだ
0513名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 04:15:07.46
>>495
ねじれすぎ
背中にファスナーあるのかと思っちゃう
0514名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 04:15:46.98
>>511
わいのも凄い
怖くて辞めたいけど他にiPhoneで使えるアプリ無い
0515名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 04:15:58.26
間口広げるにはスケートだけじゃダメだってレスが発端
0516名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 04:17:07.12
>>513
これジャージ通りに体が捻れてる訳ではないよね
ファスナーのせいで錯覚するw
中ではもっと美しく捻れてるんだろうな
0517名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 04:17:29.74
>>503
いやほんと勉強のために脱いだ状態でアップしてみてほしい
0521名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 04:19:05.67
>>517
人間の構造上これは無理やろって角度だから
筋肉とか骨の動き見たいよね
0522名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 04:20:09.02
ゆづるてんて当日でも空きがあれば予約できる?
0526名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 04:22:48.06
>>497
コメント欄が数十ヵ国語もあるのに翻訳なんかしたら
字幕で埋もれて羽生が見れなくなるよ
0528名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 04:23:15.27
なんとかして脱がせたいという情熱を感じます
0530名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 04:23:47.22
>>526
どういう理屈?w
複数の言語を同時に翻訳する機能なんてないんだけど
0531名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 04:24:13.37
>>519
関係ないみたい
調べると使ってる人皆同じで有料の広告ブロッカー入れると治まるらしい
アプリが裏で何かやってるかもって
0532名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 04:24:35.39
>>497
あのライブ配信中の演技に
各ジャンプの名前とか曲名もつけたら解説みたく分かりやすくていいかもなとなった
0533名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 04:24:41.03
スレの流れと文体見たら数伸ばすために面白いことしなきゃってウエメセが事務所婆だとすぐ分かるな
0534名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 04:25:30.15
>>523
それヤバイよ
アプリ使うの辞めた方が
0536名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 04:28:06.93
スポニチも明日から2日間特集やるみたいだね
0538名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 04:28:28.65
寝るけどさ
あと一回くらいいいじゃない
0542名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 04:31:00.60
大変だったろうけど地獄のインタはやってよかった気がする
一度ちゃんと向き合ったらそうそう酷い事書かれないというか書かないで欲しい
0543名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 04:31:04.90
FaOIの放送やら録画したの整理しながらもすぐYouTube見なくなって
スマホでまたシェアプラ見たら眠れなくなったw 全く関係ないケーキ作りやら料理動画見たりYouTube見ながら寝るよ
0545名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 04:32:25.07
>>543
YouTube見たくなって、の打ち間違い
うとうとしながら寝る~
0546名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 04:32:33.20
>>541
シェアプラ実況した後に眠れなくて
アベマでドラゴンボール見てたw
0547名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 04:32:47.08
実家に帰っててここ数日終えてない
何もなかったよね?
みんスポとか
0548名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 04:33:19.80
知らない人だから文句言うって人もいるよね
タレントの悪口言ってたのに店に居合わせてちょっと喋って握手した途端
「アイツ結構いいヤツ」みたいな
0549名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 04:34:32.75
>>542
カメラマンズも垣根超えたけど記者さんたちもですごいなと思った
萬斎さんではテレビ局もだったね
0550名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 04:34:43.19
自分が見てるチャンネルは字幕選択肢にズラリと膨大な言語が並ぶしかなり自然な訳なんだけどどう設定してるんだろう
数えたらドマイナーなのも含めて106言語も選択肢ある
https://i.imgur.com/C51uVs1.jpg
0551名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 04:34:47.05
ツベショックでFaOIの記憶が薄れそうな気がしてAB両方ともちょっとずつ見てる
0552名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 04:35:47.55
一般で羽生を悪く言う人を見てもよく知らなくて誤解してるんだろうなとしか思わない
0553名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 04:36:47.78
シェアプラの1h14〜のルッツの入り鬼やない?
0554名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 04:36:49.16
初めて羽生を撮った人はどんな気持ちなんだろう
自分なら誰かに自慢したくなる
0555名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 04:37:29.30
>>542
ひどいこと書くのはそこに入れない週刊誌とか実話とかアサ芸とかのど底辺雑誌だし…
0557名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 04:38:22.19
>>495
おっしゃーポスター仕様だ
買います
0558名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 04:39:42.16
>>536
ようやくくる?
他紙とずらして売る作戦なのかな
0559名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 04:39:49.42
>>552
リア友も偏見だったと言ってたな
今はアイスショー行ってみたいと
0560名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 04:40:06.25
よく知ってるのに叩くスケオタはヤバイ
0561名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 04:40:22.37
>>558
スポニチの謎の沈黙奇妙だったわ
肝臓かよw
0562名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 04:41:02.27
>>536
マジで?
引退したしスポ紙買うことももうないなと思ってたよ
0564名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 04:41:21.93
>>560
あいつらは別の世界線パラレルワールドの住人だから
0565名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 04:41:32.10
>>536
明日から2日間なんだ
じゃあちょうど報知と一緒に終わるね
0566名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 04:42:41.07
>>562
引退してないけどな
スポ誌が終わることは無いだろ
一面は流石にもうないとは思ってたけど
0568名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 04:44:36.57
シェアプラはチャット見てるとこ何回もリヒしちゃう
0570名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 04:45:28.80
>>550
羽生もそういうのつけようと思えばつけられるの
0572名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 04:46:13.69
ワイドショーの中でのシェアプラの画質悪いよね?自分だけ?
0573名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 04:48:21.17
>>570
登録者数数万の素人チャンネルでもつけてるからつけられると思うけどな
0574名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 04:52:15.90
自動翻訳は精度悪いからやめた方が無難
Yuzuru HANYUじゃなくてHANYU Yuzuruにした理由は少しの間だけスターになりたかったからとか英訳で出てるらしいし
0577名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 05:02:44.69
>>536
マジで
ようやく単独インタ出るのかな
0578名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 05:04:10.24
ということは神が撮った単独写真くるーーー?
0579名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 05:19:38.61
>>514
高温注意で緊急画面になるの怖いよね
Mae2c使ってみようかなと思ってるオープンもまちBBSも追加出来るみたい
0580名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 05:25:31.69
チンクル使いやすいよ
0581名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 05:27:53.51
はじめまして。
祝🎉300万回突破記念
0582名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 05:28:04.02
はじめまして。
祝🎉300万回突破記念
0584名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 05:38:41.18
羽生にげてー
> クマに襲われ男女2人けが 仙台・上愛子の市道
0585名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 05:48:24.69
>>495
羽生の素敵シェアプラと矢口神のお仕事連載の初日紙面ね
雨だけど行ってくるわ
0586名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 05:48:36.22
>>580
それダウンロードしてお金も払ったのに アプリの更新終了してていて使えなくて困ってる
0587名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 05:52:28.23
選手じゃなくなってもこんなに取り上げてもらえて
これまでの積み重ねのおかげだよね
うちの新聞の山も無駄じゃ無かった
0592名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 06:21:38.31
おはよー報知2部買ってきたー
羽生の裏はSexy Zoneの見開き一面だから今回の狩りはジャニオタとの戦いなのね
0593名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 06:22:26.42
はじめましてが今起きたら300万になってたすげー
羽生くんおめでとう
0594名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 06:29:30.97
>>586
ipadで使ってるけど1ヶ月前に更新されてるよ
0596名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 06:38:58.42
>>542
あれやって次は新聞社選ぶんじゃない?
0598名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 06:43:31.95
>>597
プロ転向です
0600名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 06:44:57.18
>>542
羽生のインタは5分でも記事にできる内容だからいいね
質・量ともに
0602名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 06:49:19.41
引退って河北新報に出てた
0603名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 06:50:52.27
報知かっこいいな
アスリート感バシバシなのさす矢口さんだ
0604名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 06:52:35.30
でもシュッとしてる写真の方が良い
0605名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 06:57:21.98
ツイで見たんだけどホワイトレジェンド滑りながら僕が今できることの方を口ずさんでるてあったんだけど
確かに口がそっちに合わせて動いてるぽいんだけど凄すぎない?
0606名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 07:01:20.49
>>602
あそこは地元紙なのにいろいろダメなんだよな
0607名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 07:01:53.09
>>605
それ昨日の実況の時に口が動いてるのに気がついて思った!頭の中はどっちの曲なんだろう
0611名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 07:08:38.07
>>495
壁のロゴとポーズが被ってるのがいいよね
0612名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 07:08:57.33
>>591
>>594
ありがとうもう少し調べてみる
0613名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 07:14:56.86
>>552
だからこそ織田とかとワイワイしてるとこ見せたらいいのに
0616名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 07:19:49.72
>>615
羽生がオリンピックで15日間泊まった部屋に泊まって当時に思いを馳せたという感じだと思う
0617名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 07:22:11.63
ホテルの部屋特定されてるんか
やっぱり怖い
0620名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 07:27:46.45
なんでクックロビン音頭バズったんだ
0621名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 07:30:58.70
スポニチ一面右に羽生が居て買いそうになったが明日からっていう予告だったw
0622名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 07:31:44.17
>>583
健さんすごい人だな尊敬する
クマには見えないクマどんなんか見たいw
0624名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 07:33:52.98
>>622
前にツイッターにあげてたよ
なかなかの力作だったw
0625名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 07:38:37.18
健さんの記事泣けた
わいも頑張ろう羽生も健さんも新しい事に努力してる
0626名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 07:39:14.81
iOS15.5はjaneに限らず熱くなるよ
熱くなる人これ試して

・充電しながら使わない
・追加されたモバイル通信経由でバックアップ機能てのを切る

切り方
設定→Apple ID(一番上)→iCloud→iCloudバックアップ→モバイル通信経由でバックアップをオフ
0627名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 07:40:39.92
>>583
やっぱり拗らせてないオジサマは羽生を応援してくれる
0628名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 07:41:40.29
>>495
いいねこの写真とレイアウト右上のイラストと同じポーズだし
その下の窓にもポーズ映ってるし
文字は真っすぐでも尻に被らんのになぜか押されて丸みがw
0629名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 07:42:37.15
>>617
ホテルの人が教えるのかな?
日本じゃあり得ないよね
0631名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 07:46:27.92
>>625
子供の悲惨な事件が多い中こういう方がいると救いになる
生羽生したことあるのかな
0632名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 07:48:01.37
>>629
老舗旅館が大正や昭和の文豪とか偉人が泊まった部屋をオープンにしてるのはよく見かけるけど
現代でほぼリアルタイムでってのはアレだよね
ストーカー怖い
0633名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 07:48:08.36
ホテルの部屋豪華すぎん?
0636名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 07:51:05.17
泊まった部屋がボランティアから口伝えで広まったりしてるのかな
裏山だから嫉妬もあるけどw
0637名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 07:51:21.18
部屋どこ?
0638名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 07:52:50.22
4日間部屋に篭りっきりだったのかな
0639名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 07:52:54.59
おはよう
はじめまして。が300万回行ったんだね
おめでとー!
0640名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 07:53:04.79
北の丸に泊まりに行く人とさほど変わらないけどね
部屋番号までは言わないとしても大体のランクは予想つくし
北京のそのホテルに泊まる事も二度と無いだろうし不愉快ならスルーすればいいのに
0641名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 07:53:07.35
>>617
なんのホテル?会見なら前からわかってる
0642名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 07:54:29.73
0613 名無し草 2022/08/15(月) 07:53:41.35
デーオタだってバレてるのに粘るね
高橋の話をさせないように頑張るからどんどん本人の透明が増す
0643名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 07:54:54.27
まあオリンピック出場選手が泊まったホテルと売り文句だろうしな
羽生だけが泊まったホテルじゃないし
0644名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 07:55:23.14
ごめんね認識間違ってるかもしれないんだけど、収益化されてない場合、再生するたびに楽曲使用料が赤字になってるってことで合ってるかな?
0646名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 07:57:51.68
大ちゃんも前に男とホテル泊まってダブルベッドだったこと従業員が自慢してたけどホテル側もやっぱり嬉しいよね
0647名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 07:58:39.15
>>495
今日から報知始まるのね
出かけるついでに買ってこよう
0648名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 07:58:45.54
>>583
>>625
ありがとう
ほんと泣けてしまった
緒方さんすごすぎるなあ
動画もたっぷりあって感動した
自分はなんもしてなくてほんと情けなくなってしまったけどなんか目標を見つけなくては
0649名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:00:00.13
>>624
ピアノも裁縫も初めての経験だろうにすごいよね
0650名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:01:28.06
膝の向きと上体の向きが…信じられない
0652名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:02:39.21
チャンネル開設から1週間しか経ってないのか
0653名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:02:52.55
揚子江の豚まん一緒に食べたい
0654名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:03:28.82
HANYU YUZURUチャンネル登録者数 63.7万人
0657名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:04:38.74
>>644
広告収入ないなら固定額で広告収入あればそれにプラスしてその何パーセントかを払うのでたくさん見れば羽生の負担になるということはない
どんどん見て大丈夫
むしろ羽生はそんなに再生回数を競うとかは気にしてなくても多ければ多いほど嬉しいのか確実だからわいは毎日全ての動画を数回見てる
再生回数稼ぎたいと言うより羽生の声を聴きたい
0659名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:05:56.81
>>626
あちあちが解消されたわ
ありがとう
0660名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:06:02.94
莫大なお金かかるって言ってたけど
それならわかる
0661名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:06:11.59
36.7になった
昨日の朝方は全然伸びなかったのに今日はまたじわじわ伸びてるね
アッコ効果かな?
0662名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:07:01.99
クラシックを演奏してもらって買い取るのがいいかも
0663名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:07:12.86
>>644
これも新手のあらし?
沢山見てマイナスになるわけない
むしろシェアプラは羽生が私財(事務所かもだけど)をかけてセッティングしてまでみんなに見て欲しいんだからどんどん見るべし
0664名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:07:29.89
なんか某新聞の人にフォローされてたんだが羽生ファンばかりフォローしてて何なんだろうな
0666名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:08:38.87
わいも羽生の声が聴きたくて良く見てるのが2のチャンネルのこと
癒し
0667名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:08:42.73
>>644
JASRACのサイトを見て来た事あるけど
細分化されてて難しかったw

収益化されていれば広告収入の何%
収益化されていなければ一定の金額
と規定されているみたいだから
見るたびに赤字拡大ではないと思う
0669名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:09:20.79
>>661
直後なら分かるけどさすがにもうないわ
0671名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:09:55.55
明日からスポニチがくるけど個別インタと写真がまだだったよね
0673名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:10:16.14
>>666
技披露もかっこいいよね
カメラに近づいて止まるとこ好き
0674名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:10:18.36
>>670
明日数字にかかわらず桃のタルト食べるわ
0675名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:10:41.95
>>651
自分はその認識だった
だから収益化していないのだろうと思ってた
0677名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:11:15.43
>>671
あんなに一生懸命パシャパシャしてた小海途神
個別の撮影写真も見たいわ
0679名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:12:18.25
スポニチなんで寝かせるん
各社ワーッと一気に出すから埋もれると考えたのかな?
0680名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:12:20.58
>>673
よくできた動画だと思う
最後にテロップが帯で出るとこで毎回ふふってなるw
0681名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:12:47.24
>>665
いや知らん人
朝◯新聞らしいがテレ朝と関係あるのかね
0682名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:13:37.91
>>643
そう言えば北の丸もアイルランドが東京五輪の事前合宿で使ってた記憶
ホテル側の宣伝にもなるからなぁ
0683名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:13:38.22
>>664
えーいいな
貝塚さんも結構羽生ファンフォローしてるけどわいはいつまで経ってもフォローされない
なんでだ
0684名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:13:46.91
>>664
わいはデイリーにフォローされてるが
0685名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:13:49.92
>>681
岩佐さん?やさしい記者さんだよね
記事もいい
0686名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:14:17.12
わいは健さんにフォローされてるぜ!
0687名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:14:21.18
最後4T跳びに行くところと挨拶後スーッとこっちに滑ってくるところのポーズが好き
0688名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:15:03.67
>>681
ワイもフォローされた
ワイは記事にいいねしたからかも
0689名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:15:18.27
>>682
北の丸は元々ワールドカップの時の日本チームの宿泊先で有名になった所だしね
0690名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:15:19.51
>>626
これ書いた者だけどダメな時はダメな感じがする
いい加減でごめん
0691名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:15:43.56
>>682
ニュースで見たけど選手たちが出発するときに総出でお見送りしてたね
アイルランドの選手だったのかな
0692名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:15:57.37
>>685
個別取材を待ってる時間が一番緊張したとか
まさに面接w
0693名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:16:25.29
>>687
すきー!じゃっ✋から鋳オびに行く時真血浮ネ顔に変わるbフ好きだ
0694名末ウし草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:16:26.60
健さん記事になってるw
いかつい顔して暴力団取材してた記者から保育士目指してるの珍しいよね
0697名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:17:22.21
ホテルは当日部屋バレなら怖いけどあとからなら別に
0700名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:17:47.51
4 リクエストありますか?
だったらどうしよー
ロンカプをリクする!
0701名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:18:05.84
10日にジャニーズWESTがチャンネル開設してわざわざドーム会場からライブ生配信もしたみたいだが
今チャンネル登録が32万
0702名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:18:08.65
>>690
熱くなって来たらめんどくさいけどいったん電源落としてる
0703名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:18:16.18
>>688
わいもめっちゃいいねしてるのに
ツイがアホっぽいからダメなのかな
0704名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:18:18.81
>>675
だからの意味がわからんしてればCM収入から払えるのに
0705名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:18:22.77
>>644
アホなん
再生回数上げたくないババア
0707名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:18:50.46
>>687
最後の挨拶にいく流れも好き
結局全部好きw
0708名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:18:52.44
リクエスト  収益化してください!
0710名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:19:34.58
>>680
右から出てくるのだよね?羽生お気に入りなのかな
0711名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:19:40.71
0635 名無し草 2022/08/15(月) 08:15:30.97
>>630
ヤフコメでデーオタが羽生じゃなくてカンパニーカンパニーうるさかった高橋にしろって言ってるから浅田高橋ショーでいいんじゃないか
高橋が39才40才?で劣化してなければいいが
0712名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:19:56.59
自分は爺にもフモにもフォローされない
0713名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:20:07.79
>>688
そうだそれかな編集委員の人
リプもしてないのにビビったw
0714名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:20:08.94
今回スポニチは報知に完全に持ってかれちゃったね
0716名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:20:47.26
試合やショーの時の取材は主催者側の裁量だから羽生が全社の個別に対応したくても無理だったんだよね
羽生主催の公開練習で実現できたね
0717名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:20:48.76
ワイはjaneからちんくるに変えた
あまりに爆熱だしバッテリーの減りがヤバ過ぎて
0720名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:21:00.67
だからジャニーズと比較する必要ないよ
なにわ男子は140万人らしいし
たくさん配信したりしてるから羽生と比較する意味ないよ
0725名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:21:45.24
ロシアの熊はペット化してるよね
何か違う生き物に思える
0726名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:22:11.12
ageデーオタって浅田スレを荒らしてそのコピペをここに貼るよね
0729名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:23:30.30
>>721
その人たち再生数なんて工作できると騒いでるよ
0730名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:24:33.93
>>726
アンチスレ立てまくってるけどそこから出てこなきゃいいのにね
0732名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:25:50.16
自分は昨日janeからmae2cに変えた
熱すぎてヤバかったバッテリーダメージかなりあったかも
0733名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:26:04.51
>>583
健さんの足跡が具体的に知れてよかった
思い切った決断だなと思ったけど応援したい
0734名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:26:25.85
>>730
叩きたいならそこでやってほしいけど
住人になりすまして羽生スレも荒らしたいからここでやるんだよ
0735名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:27:16.94
>>729
できるのならしてあげればいいのに
もう羽生人気に便乗して人気すり替えもできないんだから
0736名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:27:43.04
>>733
保育士はあまりに唐突に思えるけどそうなんだ?
有料だから途中から読んでないや
0737名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:28:10.41
リアル組長まで上り詰めたあかつきにはグラサンして黄色いジャケットはおってくれ
0739名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:28:55.29
0642 名無し草 2022/08/15(月) 08:23:26.07
浅田単独でええやん高橋抱き込むなや
これは基地外デーオタを知ってる側から見た意見で一般人やテレビ局なんて高橋のヲタが強烈な羽生・ココアンチの主犯格グループなんてそこまで知らないもんな
国民栄誉賞阻止運動の時に怒涛の高橋アイコンズラズラだったとか
あれは本当にみっともなかった
アタヨワデーオタがアネザイチカやうろ覚えに騙されて
大騒ぎすれば本当に羽生の国民栄誉賞が剥奪されると信じこんでたし
未だにアネザイチカやうろ覚えのもう少しです!皆さん!頑張って凸して下さいって
何の根拠もない煽りを思い出す
テレビ局に魚拓送ってやりたいわ
0740名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:29:18.20
保護者にかげで組長先生って本当に呼ばれそうw
0742名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:30:36.42
>もう少しです!皆さん!頑張って凸して下さいって

恐ろしいな
0746名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:31:14.71
>>736
写真ある所じゃなくてリンクアドレスのところから行くと全文読めるよ
最後の動画もオススメ
0747名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:31:25.51
悪質アンチが覚えた凸の歴史
0748名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:31:31.01
>>727
天まで届けのお父さん役の人がいいな
0752名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:32:12.70
>>720
1週間でではないでしょ100万いくのに127日だから
0755名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:33:09.95
>>742
「基地外はウソをつく。そして無駄でしかない」
0757名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:33:29.32
>>621
スポニチ明日から羽生なんだ
まだ独占インタ出てなかったよね
楽しみ
0759名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:34:00.13
人生を無駄にしてるよな
0761名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:34:22.76
健さんわいの実家のある市だったんだ
0765名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:36:14.35
>>755
キチガイは無駄をすることに生きている
0769名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:37:18.95
>>750
やっぱり途中からログインしないといけないみたい
0770名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:37:37.70
ジャニオタ
@
羽生くんのファンの方が、スポーツ報知セクゾが載ってるから売り切れ怖い急がないとって言ってた!

こっちは羽生くんの記事のってるから、報知売り切れるかもって言ってて

お互い今日は大変だねって思った
0771名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:37:54.46
ツイとかテレビ局もよく見てるなと思う
フジめざましとかも織田との2ショット登場した時や今回のYouTube開設も
ファンからはこんな喜びの声がみたいにツイートとりあげてたりするし見られとるってたまになるw
0773名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:39:30.32
>>769
つぶやいてる人のリンクdigital.asahi~をタップしてもだめ?
自分はそこから全文読めたよ
0774名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:39:56.49
>>771
今はネットから情報を拾ってそこから広げていくよね
前から低層メディアはガセでも2ちゃんからネタj拾ってたけど
0776名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:41:29.25
>>770
そう言えば真ん中に載ってたね
なんか微笑ましい
0777名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:41:47.41
健さんの動画も見たが少しウルッと来てしまった
0778名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:42:20.98
>>720
ちょうど羽生の開設日と近い芸能人の例でだけだよ
0779名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:42:28.52
>>745
取材は行かなきゃいけないから
それが終わって落ち着いて仕事したかったのでは
0780名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:42:32.24
>>770
お互いにそう思ってるのかw
わいも急ごう
0781名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:43:08.38
>>560
だって羽生バッシングの元
一般を洗脳する戦闘員
0782名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:43:34.61
>>745
スポニチ的にフィギュア関連記事の紙面割合決めてたのかもね
減らされずに済んだかなと
0785名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:44:03.83
昔は普通に新聞捨ててたけど羽生ファンになってから有名人が一面に載ってたりすると
なんだか捨てるのが申し訳ない気持ちになるw
0786名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:44:03.90
>>771
むしろ最近の芸能記事はほぼSNSから拾うもんだし
0787名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:45:30.46
>>783
なめこ居るか確認する癖ついてしまった
0788名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:46:13.72
>>774
別館の嘘に食いついたアホが捏造記事書いたよね
悪質アンチが嘘捏造書いてることに気づかない人って
自分もアンチ感情持ってるから別館の捏造を信じるんだろうか
0789名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:46:24.78
個別インタの色紙書かせてたとこ多かったけど公開練習の恒例なのかな
0790名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:47:22.09
期待してるよースポニチ
0791名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:47:49.28
>>788
北京五輪のロシアのメダルセレモニーなんてテレビ局までやってたもんね
0792名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:47:53.23
>>786
芸能に限らずだよ
あおり運転のニュース毎日見る
0795名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:48:49.43
>>782
げんさんの記事なんてWebなら見たけど紙面にあったっけ?専属カメラマンしてたザイスですら紙面に載せてなかったのに
0797名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:50:08.56
>>745
というより爺差し置いてって感じだったんかも
0798名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:50:47.80
神の個別撮影に夢が広がる
0799名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:50:54.96
羽生のYouTubeはスポンサーの心象が良い方が羽生の収入に繋がると思うんだ
0802名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:52:51.74
>>795
げんさんwebだけだったかもなのかそりゃ知らんかったわw
0805名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:53:25.93
>>797
そうかな?
爺が他で取材してる時は関係なく載せてるからなぁ
0806名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:53:33.63
>>795
山本の記事が流れてきたくらいかな?
あれげんさんだと思うんだけど
0808名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:54:49.24
スポニチ個別インタしてない気がする
0810名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:55:09.92
>>773
健さんが保育士を目指した経緯が詳しく書かれてた感動
0811名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:55:10.98
>>805
まあ文句言われるより穏便にできた方がいい
明日明後日楽しみ
0814名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:56:28.50
>>797
そんなこと気にする人なら自分が羽生の仕事独占する
0815名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:56:56.75
出張費用かけて仙台までエースカメラマン連れて行って特大ポスター紙面連載までするのに個別インタ取らずに帰ってくるなんてもったいないことがあるだろうかw
0816名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:57:09.22
>>811
この気の遣われよう…フィギュア界めんどくせー思われてそうw
0817名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:57:27.57
普通保育短大だと女子短大ばかりだもんね
0818名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:57:50.41
ところで山本がその後どうなったのかも知らないやw
0820名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:58:19.18
>>815
わいが上司なら絶対個別取って来いって言う
0821名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:58:26.48
>>815
それな
その日の最後のツイ19時半過ぎで
今から萩の月買って帰る言ってたし
0822名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:59:19.34
>>778
そういうのもいらない全体的な総合ランキングとかならまだしも
特定の所と比較するのは失礼だよ
0823名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:59:27.32
>>821
個別インタないならそんな遅くまで何してたん観光か?だよなw
0825名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:59:36.61
大和さんてスポニチじゃないの?
0826名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:00:05.80
スポーツ紙は早く出すからーと言われたからあえてのラスボス
0829名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:01:17.60
みんな裏の裏のを考えすぎ
それ表だから
0830名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:01:36.46
スポニチ
大谷の報道が落ち着いてから大きく紙面をさくとか
この日程で公表する方が効果的な内容だったとか
そんなとこじゃないかと思う
0831名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:02:05.04
信頼の神と爺だから例え少し遅れても皆買うしな
0833名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:02:22.22
小海途矢口若杉毛受
好き
0834名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:02:29.00
スポニチラスボスでいいじゃん
0835名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:02:37.30
>>828
音楽どうでもいい採点に変わったんでしょ?
0837名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:02:51.47
ユーチュラってサイトで再生回数推移グラフ見れるんだけど合計なのに減ってるのは何故なんだろう
0839名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:03:03.56
>>830
そうだろうか?速報性大事な新聞が?
0841名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:03:21.76
>>741
この予告で勘違いして買ってしまう人でそうな位置だな
0842名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:03:44.82
>>832
あらおめでとう1年間肉貰えるんだっけ?
0843名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:03:46.21
答えが出ないことに私が考える○○はいいよ
0844名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:04:06.29
>>830
じっくり写真と言葉を選んでるのかも
0848名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:05:29.41
>>835
でもこの前ISUがおまゆうなツイしてたという…
0850名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:05:34.91
>>831
もしかしてウチら試されてる?
買ったるで 小海途神の社内での力が大きくなっていくならwin winだわ
0851名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:06:26.44
>>850
写真集めっちゃ売れてるのに今さら試されるとはw
0853名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:07:20.93
>>852
分かってたけどスポ紙ってこういうもんよなw
0855名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:08:18.34
>>839
いつ出しても売れるから
他の大きな話題がない日の方が紙面大きく使えて良いよ
0856名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:08:19.61
@野辺山のやつTVerで見てるんだけど、横銀アイスアリーナで羽生先生にハイドロ習ってた西野くんと、#CiONTU で3S見てもらった帆鷹くんがいるくない!?すご!
0857名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:09:08.38
そこまでしなくてもと思うくらい気配りするから爺なんだな
0858名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:09:25.69
>>839
羽生のネタはプロ初練習公開だからそこまで速報性重要じゃなさそうだし
大谷とセットより羽生オタの購買意欲は上がるかと
0859名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:09:41.98
爺の家のイケメン猫様元気かな
0861名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:09:58.78
>>841
報知も昨日まで横見出しついてたなw
0862名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:09:59.07
期待しかない


期待していただいていいと思います。
#目線大王
0864名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:10:01.79
>>857
まぁ本当の答えは分からないけども素敵な羽生さんが見れればそれで良い
0866名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:10:40.76
>>857
シェアプラ判明したときの爺は忘れないw
0867名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:10:47.38
>>859
名前なんだっけ
ビジュアルのいいぬこさまだった
0868名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:11:16.66
>>832
近江牛ステーキ弁当か食べたくなった
今も米原で売ってるだろうか
0869名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:11:22.71
>>858
それ本当ならよく分かってるね
通販でスポニチ買おうとしたけどあまりに大谷だったから
やめてデイリー買ってしまったよ
0870名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:11:33.18
爺はコラム書いてほしいわ
あの文才は勿体なすぎる
0871名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:12:01.52
スポーツ新聞ってでっかくインパクト見出し表に出しといて折り目広げたら「~か?」ってちっちゃくつけてるパターンあるよねw
0872名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:12:14.06
>>826
あえてタイミングずらしてたりするんだろうか
スポプリもあるしウエイトがイマイチわからんw
0874名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:12:57.64
>>870
爺も記者を経験してからカメラマンになったのかな?
でもあの文才を活かさずにカメラマンに専念させてたスポニチって不思議
そんなことってあるのね
0877名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:13:32.19
>>871
あるあるw
今回笑ったのが東スポ愛の告白みたいな釣りw
0878名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:13:57.90
>>694
なにがきっかけであの年齢から保育士目指すことになったんだろう?
0879名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:13:58.55
>>871
フォントそれでいいのかってくらい小さくするよね
0880名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:14:10.42
山本がoriginとオトナル足して2で割ったような衣装着てたけど透け具合からすると折原さんかな?
0881名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:14:21.18
>>874
爺は写真のキャプションさえもクスッとさせる
あれ天才だわ
0882名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:14:21.51
>>877
東スポのゴシップ感に急に愛着と理解を示す羽生オタ達w
0886名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:14:54.15
>>870
もったいないよね
新たなコラム書いてほしいけど
シェアプラ行ってないし厳しいかな
0888名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:15:13.02
>>877
羽生(スケート)愛の告白
スケート小さすぎw
0889名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:15:19.70
>>878
上にあるから読んで悲しいけど素敵な話だよ
0890名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:16:12.27
>>881
爺って人とのコミュニケーションの取り方も完璧
切れ者でさりげなく押し付けがましくなく自然体
洞察力も観察力も表現力もあって
素敵なおじ様や
0894名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:17:30.50
>>877
電撃復帰
も面白くてつい買ってしまったw
0895名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:18:05.69
雪肌精キタ━(゚∀゚)━!
0896名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:18:10.22
CwWの子で教えてもらった子って野辺山くるようなレベルの子だったんだねー凄いやん
0897名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:18:17.89
>>890
あんな人が身近にいるのは幸せなことだと思うわ
しかも仕事も出来る切れ者で先駆者
周りに気をつかえる潤滑油になる人よね
0900名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:19:58.74
>>633
自動翻訳すると
部屋に入った瞬間、部屋の環境が多かれ少なかれ彼の状態に影響を与えているのではないかと強く感じました。

部屋は窮屈で、窓は小さく、カーペットは長い間新しくないかもしれませんし、少しにおいがします。
入って数分後、頭痛と胸の圧迫感が出始めましたが、心理的な影響かどうかはわかりませんが、
まだ少しかゆみがありました。
また、ほこりが舞うのを恐れて、あえて部屋で重い足を踏み入れることはしませんでした。
以前ボランティアで働いていたボランティアの女性が加湿器も欲しいと言っていましたが、
喘息患者にとっては少し環境が違うのかもしれません。
部屋の唯一の良いところは、静かなことです。
0901名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:20:06.68
スッキリの日だったね雪肌精
0903名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:20:24.95
東スポのラジオみたいなの
あれも面白かった
羽生くんいいのか我々のような新聞に個別取材対応してwイメージは大丈夫か!みたいな
0904名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:20:36.28
雪肌精次はスッキリ?
0905名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:20:37.49
知り合いのおばあさんが羽生は遊びまくってるっていうから何の事かと思ったら
羽生ゆずらないの小塚と遊んでた新聞広告の文春の見出し読んだだけだった
0907名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:21:09.75
専ブラ使ってないのに最近あいぽんアチアチなのは設定のせいだったのかと直そうにもクラウドのモバイルデータのチェック項目なんて無いんだが
0910名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:21:31.52
>>903
自分たちの立ち位置を良く分かっているなw
0915名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:22:04.57
>>903
東スポちゃんw
でもフィギュア関係の取材は優秀だった
0916名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:22:22.62
>>905
見出し詐欺に引っかかる人っているんだね
0917名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:22:38.34
羽生も見てるかなあと思いながら甲子園見てたわ
0920名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:23:00.21
>>907
横からすまんけどiOSのバージョンは同じ?
0921名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:23:03.94
8/21の宮原のプレイリストは初かな?
0922名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:23:15.34
自分もたまたま今日見てたから見れた
ちょうどくる時間帯だったのね
0932名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:26:39.58
世の中には羽生の素敵な記事が沢山あるのに
羽生に関係ない一つの記事の見出しだけで
人柄を決めつける人がいるんだからやってられん
0934名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:27:03.36
戦争ってなんで降参した国が悪者になるの?
0935名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:27:29.91
>>929
iOS15.3.1があります
って表示もあるけどなんの事なんだろう
0937名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:28:33.70
>>932
ヤホーの見出しもそういうの狙ってるんだろうな
0938名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:29:53.67
>>930
不動産屋の写真も実際に現地行くと狭いし
良く見える角度と広角で撮るからな

それよりもカーペットが古くて臭くて埃っぽいなんて最悪なホテルだな
日本では余程安い田舎の宿じゃないとないだろ
0939名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:29:54.93
>>931
めっちゃ面白いこれ
ドラム缶の横でコンクリこねこね笑っちゃいけないのにワロタ
0942名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:31:14.50
ゆずれないはほんとにウザかった
消えてくれて良かった
オタが心配していた通りにタイトルだけで誤解して釣られる被害があったことがやるせないわ
0944名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:32:15.93
東スポの私がおじさんになっても…は森高千里の歌のパロか
0945名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:32:16.78
>>903
さあどの疑惑が正解かな

スポーツとつけばなんでもいいスポーツ馬鹿
東京スポーツが東スポだったとわかってない
東スポ愛読者だった
0946名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:32:37.85
>>931
2016年のだ
こんな記事まであったのかw
0949名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:33:33.18
>>583
動画でしゃべってる健さん初めてみた
0950名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:33:36.63
>>937
内容と真逆のタイトルになってた記事にはさすがにそれを咎めるコメばかりになってた
0951名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:34:08.26
>>856
帆鷹くんはCiONTUの子だったの?
全然気づかなかったよ
0952名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:34:23.18
ものまね番組見なくなった
前は結構好きだったけどあれ以来無理になった
0955名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:35:26.15
>>931
濃すぎるw
書いてる人いるけどドラム缶のよこでコンクリコネコネ怖いw
笑えるけどガチで笑えない
0957名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:36:08.68
今はじめましてのニュース編集してるんだけど
めざまし最後のお手振りなんでスローでもう一回流したんだ
かわいいやん
0960名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:36:34.94
>>856
3SってCwWで最後めっちゃ早口にありがとうございましたって言ってた子かw
0962名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:40:11.12
めざまし雪肌精はガッキー
0963名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:40:20.99
雪肌精ガッキーver.
羽生の声聞けたー
0964名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:40:56.88
スッキリ羽生
めざまし8ガッキー
0965名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:41:53.26
>>960
ありがとうごぜえますって聞こえたよw
0966名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:43:14.95
シェアプラ見たら遊びまくるなんて無理だし無いって実感した
0968名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:43:47.73
>>966
今迄より忙しい
寝る時間剤ってる言うてたもんな
0969名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:44:07.13
CwWを見返したけどあの男の子の名前違うんじゃない?
0970名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:44:12.09
>>968
削ってるw
なんでこんな誤変換したんだ
0972名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:44:59.46
>>931
中に山○組の豪邸の写真があるけどジオラマみたい
0975名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:45:36.13
羽生忙しいのか
あの大人イケメンのまんま雑誌の撮りおろしとかして欲しかった貴重な20代
0977名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:46:58.07
>>267
ほー初めて知った
わいがフォローしてるチャンネル誰も使ってなかったけどこんなのあったんだね
0979名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:48:35.53
>>971
野辺山の子はほだかくんだよね?
CwWの子ははるかくんと呼ばれてた
0980名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:49:12.70
>>977
わいは色々登録してるからよく見かける
登録チャンネルタブを押すと最新の投稿とコミュニティが流れてくる
ただこの機能がコミュニティだと知ったのは今日w
0982名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:53:05.44
>>583
凄かった
どうしてそっちの道に進んだのか理由も納得したし新しいことを始める新しい道に進むってとてつもなく大変だけどそういう人ってむちゃくちゃ格好いいよね
健さんがんばれ
0983名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:53:09.57
>>979
そっか
間違えると可哀想だから訂正しときたいね
0985名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:54:47.00
>>983
こういうの最初に言い出す人って確認もしないで触れ回ってんのかな
怖いよね
0986名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:55:22.71
2ちゃんのことの最後4T飛ぶ切り取り動画のツイさらにバズっててビックリ
わいから見ると良くある羽生なんだけどやっぱり凄いんだね
0987名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:56:10.88
>>978
動画が削除されると再生回数は減るからあれが削除されたのかも
0988名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:57:59.95
はじめまして動画高評価20万あるじゃん凄いね
0992名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 10:00:35.71
>>986
引リツ4桁いっててすごいよねあれ
切り抜き動画よくないけどああやって海外でバズってるとネットで広まるしいいことはあるはあるから難しいよなぁと思う
0993名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 10:01:48.53
>>992
ほんと難しいねぇクリップ機能が広まれば無問題なんだけどな
0994名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 10:02:40.35
公式Twitter凸と同等のことにならないようにみんな気をつけよう
0996名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 10:05:36.11
これまで見た事無い人にサラッと凄い技見てもらうという目的にはある意味合ってるのかも
0997名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 10:05:50.04
>>921
フィギュア歴代プログラムの中から、ゲストが自ら設定したテーマに基づき、お気に入り演技を厳選!▽高橋大輔、コストナーほか
0998名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 10:06:19.15
>>979
5回転飛びたいと言って怪我しないでと言われてた子か
0999名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 10:06:27.67
大ちゃんコンビニ彼氏とずっと幸せ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 9分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況