X



肴34377
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 11:48:58.63
1Kボロアパートあたい歯みがきもトイレ行った手も全部台所だお
風呂トイレ別だけど風呂に洗面台ついてるの邪魔だお
0007名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 11:50:25.82
肴子を奴隷調教したいお
0008名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 11:50:33.44
丁寧におちゅしてもらう
0010名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 11:50:37.94
ガス給湯器壊れて水しか出ないけど管理会社には来週水曜日以降に電話するお
その間水シャワーで乗り切るお
0011名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 11:50:50.81
>>5
わかるお風呂の洗面台使い道わからんお手洗うときも何でお風呂の床に足つけないといけないかわかんないは
0013名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 11:51:49.77
なぜかいつも食べてるマックがぱねえしょっぱく感じるお
体調悪いのかしら
0014名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 11:52:01.89
おちゅ
ユニットバスは掃除が楽そうだお
0015名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 11:52:12.22
おちゅわすれてごめんおおちゅおちゅ
0018名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 11:52:50.90
あたいはおちゅしない
したくないおちゅ
0020名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 11:53:14.85
お昼ご飯デミチーズオムライス作ったお
おいちい
0021名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 11:53:40.39
酷いお

1000 名無し草 sage 2022/09/03(土) 11:49:42.74
1000なら>>995宝くじはずれる
0023名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 11:55:23.58
地震だあああああああ
0024名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 11:55:49.25
我が家揺れたああああああ
0027名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 11:56:00.97
いきなりドーンってきたおお
0028名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 11:56:12.70
>>5
ペット可のアパートだけどトイレ風呂は別だけど洗面台ついてないお
ペットなしだったら同じ家賃でもっと広いとこあったお
0029名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 11:56:15.66
いきなりドゥーン!ってエガちゃんかお
0030名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 11:56:33.33
さつまいも数キロと肉と種無しピオーネとか買ってきたお値引きのシャインマスカット1房350円であった
0032名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 11:57:18.68
今流行りのアメリカンセパレート嫌いお
0036名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 11:57:34.44
もう宝くじ売り出したのかお
0038名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 11:57:47.58
>>9
このGUCCIのリュックいくらかしらと思ってGUCCIのオンラインサイト見てたらばなにゃとGUCCIがコラボして約30万のバッグ出してて意味が分からない
https://i.imgur.com/0wxuXqJ.jpg
0039名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 11:57:58.35
エガちゃんつべで好評なのね
0041名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 11:58:09.55
23区じゃないから我が家揺れなかったのね
0042名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 11:58:11.26
>>37
はいおピオーネ250円でかいました
0044名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 11:58:23.75
>>17
PC新しくしようとして2年経過したお
お湯でないと困るからあたいにしてはぱねえ素早い対応だお
0045名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 11:58:40.27
冷やし中華の具にアボカドまぢうめえ
0046名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 11:58:44.56
>>38
何で誰も止めなかったのかしら
ばなにゃに金出すやついないでしょ色消してリサイクルした方がいいお
0047名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 11:58:51.23
>>38
ばなにゃのイラストなかったらこの色のバッグはちょっとほしい
0048名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 11:58:57.03
埼玉のあたい揺れたお
0049名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 11:59:10.53
グッチ持ってるとか生意気ね
0050名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 11:59:14.49
ばなにゃってぱんぱんだっけ
0052名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 11:59:41.42
震度2くらいでガタガタ言うな
0053名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 11:59:45.29
グッチでこんなの誰が買うのと笑ってた鴨型のバックを那須川天心が持ってた話笑ったお
0055名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:00:19.12
えがちゃんつべ人気だったときやらかしてなかった
0057名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:00:24.38
肴子この前ボーナスでGUCCIの財布買ってたお
あたいも欲しい
0060名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:00:54.06
実質ぱんぱんとGUCCIのコラボ
0061名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:01:03.55
ブランド物ってそんなほしいかお変なロゴ入ってて嫌だお
0062名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:01:08.31
底辺女だからバッグに5万以上なんで出せるのか分からないお
0063名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:01:10.43
えがちゃんが富士山だか登ってるのは見たお
0064名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:01:14.12
>>10
給湯器壊れても部品なくて直るの半年後とかあるらしいお
0065名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:01:22.90
ロゴだらけのデザイン嫌いなんだけど持ってる人いるから悪口言わないようにしてるお
0066名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:01:23.32
>>44
困るのはあんただからいいけど即日修理してもらえるわけじゃないし部品取り寄せやら本体ごと交換で日数かかるかもしれないお
寒いとか泣き言肴に書かないでおね
0067名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:01:31.45
あたいブランドに疎いし興味もないお
0068名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:01:33.19
>>58
だおそのバック鴨しか入りませんねって笑われてたお
0069名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:01:41.09
ばなにゃって熱狂的なファンとかいるの
誰が買うのこれ
0070名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:01:42.84
ぱんぱん誕生日祝いにアニメ作ってもらってる
0072名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:02:14.86
前グッチばなにゃ貼られた時も誰も買わねえって言われてたおね
あの時はアクセサリーだたっけ
0073名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:02:17.76
このばなにゃバッグでぶにゃんに似合いそうじゃない
0075名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:02:24.93
電話したらすぐ来ると思うなお
0076名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:02:31.74
ラックス田尾コラボなみに意味不明コラボだお
0077名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:02:41.94
>>53
グッチで出なかったけど美豚のかお
0079名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:03:33.29
あたいタワマンだから全然気付かなかったお
カーテンしてると雨降ってるのも気付かなかったりするし天候の関心疎くなったは
0080名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:03:42.19
ゆりんが食べてたヴィトンのロゴが彫られたバナナは1万5000円くらいしてたお
0084名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:04:26.74
ぐぐったら海外でばなにゃ人気らしいけどほんとなの
ドラえもんに次ぐコラボ企画って書いてるけど日本では格が違いすぎる
0088名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:04:48.63
HENTAIでやればいいのに
0089名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:05:20.37
雨が止んでる今買い物に行くべきだけど動けないお
肴子たすけて
0090名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:05:21.91
>>82
一種の税金対策的なもので売れないもの作ったとかなの
0091名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:05:33.53
ちんちんみたいなぬこ本当に人気あるの
卑猥な意味じゃないの
0093名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:06:06.27
すみっコぐらしにしてくれたらあたい買っちゃうかもだお
0094名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:06:29.99
>>89
あたいんとこずっ曇りだけも昼は29℃になるからその前に買い物済ませたあたい偉い
0095名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:06:37.76
>>83
かあいい
金持ちなら買いそうな可愛さね
0097名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:07:21.57
>>64
そんなにかかるの
近くに銭湯ないお
0098名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:08:20.72
>>66
なんでそんな説教染みてるの
あんたうざいお
0099名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:08:45.58
>>97
変わりの部品を修理会社が確保してたらいいけど物によってはメーカー在庫すらないって
0101名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:09:28.24
泣き言言う肴子うざいのわかる
0105名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:10:27.73
GUCCI鴨のバッグググってもなかったけど鴨の灰皿は出してた
0106名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:10:37.13
早いに越したことないお
半導体不足の影響で給湯器部品も新品も待ち半年のとこまだあるお
0107名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:10:40.75
>>100
GUCCIはこのぬこに弱味でも握られてるの
0108名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:10:47.59
あたいの家の給湯器は壊れたらもう替えがないってあらかじめ言われてるけどどうしたらいいのかしら
0109名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:10:54.24
えー

2016年と2019年にはトムス・エンタテインメントがアニメシリーズを制作した。同アニメはクランチロールによって海外でも配信され、関連商品は北米で100万アイテム以上の売れ行きをみせるなど人気を集めているという。
0110名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:11:08.32
>>100
ダイソーかセリアで売ってるならわかるけど
0112名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:11:22.00
>>107
ばなにゃなだけに握られまくりなのね
0113名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:11:24.59
あたいのとこの工場も臨時休業増えてきたからやばいお
部品の取り合いだお
0114名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:11:25.91
>>108
壊れてなくても使用して10年超えてるなら早めに買い替えるしかないお
0116名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:12:06.30
給湯器殴ったとかじゃなきゃ費用いらないお
今日でも電話すればいいのにお
0117名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:12:43.68
>>100
バナナの部分クリスタルでイボイボで卑猥だな
0118名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:13:22.50
梅宮アンナのインタで別荘地のお家に住んでたけど給湯器泥棒が周りで起こってたって言ってたお
0119名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:13:25.11
エアロバイク漕ぎまくってても汗でベトベトに生らなくなって快適だおずっと秋ならいいのに
0121名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:13:58.30
部品不足って何が原因なんだお
原材料がないなら日本にはどうしようもないけどそうじゃないなら日本で作れないの
0122名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:14:10.57
>>109
何が刺さるのかしら
外国ナイズされた気色悪い外見のキャラでもないのに
0123名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:14:28.30
芸能人がw使ってると引くお
草生やすのもう時代遅れじゃないかお
0125名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:14:44.08
>>121
日本は何するにしても輸入頼みなので
0126名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:14:56.93
日本の半導体工場はリアルに燃えてしまったんだお
0127名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:14:57.32
はあああかあいい新人入ってきたけど男たちの食いつきぱねえお
0128名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:15:45.68
半導体不足もちうごくのせい
0130名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:16:13.89
>>127
その中の男と1年~2年以内に結婚して妊娠するやつ
0131名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:16:15.86
>>123
ささききが一時期VIPPERだかニュー速民だかの(^ν^)使ってたことあるお
0132名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:16:19.53
昼間から飲んでるお
セブンのナスのトマトクリームグラタンおいちい
0133名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:16:43.26
>>99
もう販売終了の古いタイプだから部品なさそう
中古なら本体ごと楽天にも売ってたけどお
0135名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:17:07.79
あああまた雨降ってきたああ
もう買い物は明日でいいおね
0138名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:17:34.12
都民は地震ドーンダイジョウブですかお
0139名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:18:08.61
日本は金払わないから技術も海外へ逃げられたんだお
0140名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:18:10.94
下地ぬってファンデーション塗るまで何分くらい待つかお
ティッシュオフしてもべたつくお
0141名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:18:34.50
給湯器部品なくても代わりに他のやつにすぐ取り替えてくれるから大丈夫だお
0143名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:18:46.48
賃貸で勝手に自分で業者頼む人いるけどまず管理会社おね
0145名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:19:12.74
浴槽の水を沸かすだけなら電気棒があるお
0146名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:19:20.48
あたいのパパンの会社半導体作ってるらしいけど嘘松か本当かは知らないお
0148名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:19:40.22
あたいんとこ社内結婚全然ないは
古参社員で一組だけあったらしいけど男の方が転職した
0149名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:20:22.80
給湯器の故障の話だったのにすぐ日本ガーになるの混じってるのかお
0150名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:20:24.66
セールの服もうちょい安くなってほちいお
0151名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:20:31.25
日本はアジアの中でも最低水準国
0153名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:20:49.48
トップが日本の衰退願ってる団体とズブズブなんだからこうなるおね
0154名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:21:02.18
>>137
今から出かけるから帰ったら電話するお
契約書確認したら緊急受付センターで24時間対応してるって書いてたお
0155名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:21:08.59
前作はかあいかったヒロインブスになったと思ったらトムクルーズと結婚して半引退したからだったのね
0156名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:21:16.67
ふと見た自分の腕がおばさんすぎて泣けてきたお
0159名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:22:02.05
日本は韓国様の犬だからお
0160名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:22:04.03
>>153
戦後間もない頃からそうなんだから恐ろしいおね
0161名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:22:12.11
中国と韓国崩壊秒読みおめでとうございます
0162名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:22:31.24
病気子暇だからアマプラ見るんじゃなかったの
0163名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:22:43.01
台湾と一緒に半導体工場作るんだったかお
0165名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:23:06.11
バレットトレイン観てきたお
おもちろかったお
0166名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:23:11.66
>>145
ぐぐったら3千円以下で売ってるお
安すぎてこあすぎわろた
0167名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:23:16.56
肴子おすすめのロードオブザリング見てくるお
またね
0168名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:23:19.02
ハワイ行った時日本人マナー良くないって言われて悲しかったお
0170名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:23:45.25
円安だから半導体作るには追い風ね
0171名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:24:03.21
>>156
あたいは風呂前に鏡に映った後ろ姿に驚愕してしもたお
0173名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:24:28.24
井上結婚したのか
あたいも出来る気がしてきた
0174名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:24:38.13
>>172
ちうごく人と見分けつかないでしょうね
0175名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:24:43.36
電機棒電気代やばそうな気がするお
0176名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:24:56.22
>>164
あらまあいいけどお
どこだっけくまもん県だっけ
0177名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:25:04.09
日本人はすぐ韓国人のせいにするお
0178名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:25:11.12
嫌味なババアとシフトが完全に一緒でウザかったけど半分ズレたからうれちいお
0181名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:25:25.42
韓国人はすぐ日本人のせいにするお
0182名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:25:37.10
>>174
悪いことする時は日本人になる国があるからそこかも
0185名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:26:17.62
肴子おすすめのニコラス刑事の映画あるからアマプラ見てくるお
0186名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:26:20.38
また左だけ鼻毛伸びてるお
0189名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:26:46.84
なんで日本人っていじめの的になりやすいの
0193名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:27:10.57
風呂前に鏡に映るあたいは別に普通だけどインカメラに写るあたいは妖怪だお
たけるんみたいにクマしゅげえお
0195名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:27:14.65
ナッツもっと髪短くしてヒゲ生やしても似合いそうだからそうして
0196名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:27:28.53
ナショナルトレジャーちゅ
0197名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:27:33.99
タイに行ったときまぢでチャイナが日本人のフリしてイベント出てたおどこから来ましたかー日本ですーって
0198名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:27:40.76
>>189
弱小国家かつ敗戦国だからじゃないの
0199名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:28:10.59
ナッツいつも落書きしてるじゃない
0201名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:28:20.30
>>169
やだあたいったら
ブレットトレインおもちろかったお
0202名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:28:44.18
フランスで日本の漫画のイベントに何故か韓国が混じってきたんだっけ
0206名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:28:59.56
あたいイギリスに留学したときニホンザルってぱねえイジメられたのに
中国の同級生は普通にカースト上位に溶け込んでて辛かったお
0209名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:29:29.18
>>202
何故かっていうかいつもジャパンエキスポには混入してくるお
0210名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:29:50.41
>>202
韓国はマンファに誇り持ってるんだから別にしてほちいわね
0214名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:30:12.37
>>179
あたい古いから取り替えますねーってすぐ新しい他のやつにかえてもらえたけど
0215名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:30:24.75
韓国は学校で教えるらしいお日本人なりすまし
ホントか知らないけど韓国人ユーチューバーが言ってた
0217名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:30:55.08
>>183
ファンタビの仕事で一緒なの別仕事かお
0218名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:31:23.62
女子大生が韓流アイドル好きな同級生のことを韓流アイドル嫌いとか言ったらぱねえ切れそうで怖くて言えないよね
って話しててちょっと笑ってしまったお
0220名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:31:50.86
>>206
そら中国様はスタイルいいし美人だからお
ジャップと比べるなお
0221名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:32:03.46
最近あんまり隠さなくなったわね
焦ってるの
0223名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:32:37.69
>>205
なんか小汚かったお
あと思ってたよりかなり出番多くてびっくりしたお
0225名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:32:52.45
>>220
戦争始まるから中国人どんどん日本に移住してきてるおね
日本はこれから人種入れ替わるおサルバイビー
0226名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:32:53.78
>>209
あれでフランス人が韓国は日本の地方だと思ってるんでしょ
いいのかしら
0229名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:33:58.98
>>223
ブラピがお気に入りで続編やりたがってるらしいからヒットしてほちいお
0230名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:34:27.25
>>225
中国の優秀な遺伝子が残るのね
いいことだお
0232名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:35:02.35
>>223
ブラピがお気に入りで続編やりたがってるらしいからヒットしてほちい
0233名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:35:14.71
あたいもんこでた三回目
0234名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:35:17.46
農村とかのカースト下位中国人は日本来れないの
0235名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:35:21.76
真田広之小汚いって感想なのかお
かあいそう
0239名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:36:43.77
中国に支配されるジャップざまあ
0240名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:37:46.48
病気チョン子はノープにチョン系俳優がポリコレ対象で出てるから見に行ってあげなお
0241名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:37:47.49
日本に来るちうごく人って一応金持ちなの
0242名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:38:38.11
韓国アイドルて裏側ぱねぇやばいって聞くしお
あと曲聞いてたら飽きるおキャッチーだけど
0243名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:39:02.83
真田広之日本人から見ても小さいおね
0244名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:39:06.23
>>241
日本製品爆買いしにくる人はお金持ち
0245名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:39:35.10
ブラピンの歌サビでイェイイェイとかラパパンパンとか微妙に同じだしダサくて飽きないかお
ていうか曲出すスピードおっせぇありななレベルじゃないの
0246名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:39:40.99
社会主義は平等なんじゃ
0247名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:40:48.81
真田広之って背がデカそうな顔してるけどチビなのかお
0251名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:42:09.82
>>229
まあまあ人入ってたしロングランになるといいわね
0252名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:42:11.62
真田広之と三上博史とV6岡田は残念チビ
0253名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:42:29.78
>>247
公称170cmだけどサバ読み疑惑あるってお
ツダケンと似たようなものだお
0259名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:43:39.30
濃い顔は背とちんちんデカそうな顔だから逆のギャップがあるらしいお
0260名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:43:43.70
真田広之と岡田はアクション俳優で需要あるけど三上博史見なくなったお
0261名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:43:44.71
>>253
170は小さいは
よくハリウッドに渡ったわね
0264名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:44:49.30
>>261
でもケンワタナベより成功してないかお
0265名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:45:08.52
スタリ映画ぱねえよかったってダイマしとくお
ジャス様がマネキンとダンスしてたとこで笑いを堪えなくなったお
0266名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:45:27.99
トムクルもサバ疑惑ありの公称身長170センチだからあああ
0268名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:45:48.12
三上博史ぱねぇかっこいいのに
0269名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:46:14.30
あたいは今日も上半身裸
0270名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:46:14.84
そういえば20年前に頼んだカルピスとコラボしだトロのグッズの応募者全員サービスまだこないお
0272名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:46:41.45
>>243
真田広之ちうごく映画プロミスの試写会でチビすぎて客がざわざわしてたお
映画だとアングルでそこまでチビじゃなかったお
0278名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:48:25.46
歌いたいお歌っていいかお
0279名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:48:46.43
>>271
なるほどだお
あたい自分でお茶沸かす派だからなかなか貯まらないお
0280名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:48:52.08
>>277
意外とかあいく見えてきてクリアファイルも買ったお
ももモンの扱い悪くて笑ったお
0283名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:49:37.77
トム・クレノーズは173.3ですワ
0285名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:49:54.21
あの子も女優と並んだらちっちゃかったお
0286名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:50:17.24
>>276
トムは履いてたお
映画ではトムと真田広之同じ身長なのに試写会だと10cm近く差があったお
0288名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:50:51.17
ニコールキッドマンとトムクルーズの関係性ちゅ
0289名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:51:08.94
アメドラで170ちょっとのアメリカ人俳優のキャラがチビって言われててドラマの中で背が小さすぎて見えないとか言われたお
0290名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:51:56.69
あたい175.5
でも体重も3桁越えたり超えなかったりだから多分いろんな人をびっくりさせてる人生だと思うお
0291名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:52:09.79
真田広之シークレットシューズ履かない偉い
0292名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:52:16.74
ニコールキッドマントムと離婚したらやっと気にせずヒールの靴履けるおって言ってたお
0294名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:52:55.31
>>256
ツダケンは小顔なせいかバランス良くて残念感ないお
0295名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:52:56.71
肴子がーほしーいー肴子がーほしーいーもーっとうばーってあたーいをーー
0297名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:53:21.40
おじいちゃんキャストのジャンボリミッキーかあいいお
0298名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:53:26.52
人の足を引っ張る事に一生懸命な人ってなんなの
0299名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:53:30.61
三上博史ってもうドラマ出てないみたいだけどどこにいるの
0301名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:53:49.15
真田広之の吹替えパイプさんってイメージちげえお
0303名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:54:47.26
ケンワタナベみたいに本人吹き替えやらないのかお
0308名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:56:52.64
>>305
おもちろいとつまんで評価わかれてるからあたいも気になってるお
0309名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:57:23.88
真田広之と三上博史って顔は似てないけど同じ種類というか同じジャンルでしか使えないというか
だからどっちかが使われたらどっちかがいらなくなるんじゃないかお
0310名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:57:26.90
Wikiによると2015くらいから映像は年1ペースになって頻繁にトークライブしてるみたいね三上博史
0311名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:57:30.17
真田広之が吹き替えすればいいのに
0312名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:57:45.92
>>302
日本語シーンもあるけど英語で喋ってる方がちょっと多いお
0313名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:58:04.29
真田広之チビって言われがちだけどあの身長のおかげで素早いアクションできるんじゃないかお
ジャッキーもジェットリーも
0314名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:58:19.99
この子は邪悪
あの子は既婚
0315名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:58:31.98
>>305
予告おもちろそうだけどジャニの演技が棒だったから見るのやめたやつ
0316名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:58:37.53
>>309
受けるとしたら同じ役のオーデ受けてる的なことかお
0317名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:58:52.56
>>308
評価分かれる系むずちいわね
ハードル下げてつまんっていう体で見に行くはありがちゅ
0318名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:59:10.73
ブレッドトレイン吹替えにちいジャイいるけどぱねえジャイ顔してる俳優がちいちだお逆にしてお
0320名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:59:27.55
>>313
スポーツ選手でも素早く動く系は小さい方が有利だしね
0321名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:59:29.84
チョコモナカジャンボおいちいいいいい
0322名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:59:35.88
ヘイDJかませイェーイイェイイェイ
0323名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:59:46.95
ジェットリー病気だから今白髪の鼻毛が束でこんにちわしてて頭も丸めてるお
0326名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:00:25.67
>>318
ふふわかるお
あたいはレモンがジャイアンで狼がツダケンやりそうって思ってたお
0327名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:00:44.60
ブレッドってパンの列車かお
0328名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:00:47.35
確かに同じ役のオーデ受けてそうね
声優もハナゴエ小森ちゃまフォークの声が似てて大体同じ役のオーデ受けてるみたいだけどフォーク脱落したし
0329名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:01:03.14
>>321
あたいこの夏はチョコがクランキーになってるやつばかり食べてるお
0330名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:01:10.34
>>315
予告見てきたけどまぢひどいわねジャニはいらんこしとしかせんお
0331名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:01:36.90
メルカリの発送しに出掛けたのに商品忘れたお
もう電車乗ってしまった
0332名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:01:49.81
小森ちゃまはまだ脱落してないのかお
今ヒロアカくらいしか知らないお
0333名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:01:57.68
ジェットリーは2013年、米ハリウッド・レポーター紙のインタビューで2010年に甲状腺機能亢進症と診断され闘病中であることを公表。
甲状腺ホルモンの分泌過多により、心臓をはじめとするほぼ全ての臓器に機能低下をもたらす病で全身疲労と体重の減少が主な症状とされている。
0334名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:02:43.40
>>330
同じなにわでもカッペイに出てた子はツッコミうまかったお
不人気らしいけど
0339名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:03:56.13
あの子は邪悪のジャニって誰なの
0340名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:04:22.52
甲状腺の病気はよく聞くけどいまだにどこが悪いのか知らない
0343名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:05:28.39
甲状腺って激太りしたり激痩せしたり忙しいイメージ
0344名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:06:03.75
>>333
シャアが吹き替えやってるひとだおね
0346名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:06:28.08
>>332
今度鰤に出るお
初期にちょっとしか出番ないけどお
0347名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:06:29.25
>>339
なにわの誰かだお
なにわ男子って見た目被りすぎてて区別つかないお
0348名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:06:40.72
この夏ですっかりスイカジャンキーになっちゃったお
毎日もりもり食べまくってたら今日生理でお腹痛いのにスイカ食べないといけない強迫観念に駆られて大玉を切り捌いてしまったお
0349名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:06:52.21
>>340
うちの親症状悪化してボケたおあたいのこともわからないし子供みたいにうんこ漏らしたりしたから救急車呼んだお
回復したけどボケたときのこと全く覚えてないって
0354名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:07:58.07
>>348
水分多いから食べすぎるとむくまないかお
0355名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:08:58.61
体重が減るのはうらやまちいなあ
0357名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:09:21.50
>>354
生理で浮腫んでるのかただ太ったのかわからんお
ただ言えるのはしっこぱねえ出る
0359名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:09:44.45
甲状腺機能亢進症は汗かきやすくなって太りやすくなるんじゃなかった
0360名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:10:28.94
ハシモト病は太るけどバセドウは痩せるんだったかお
0361名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:11:27.94
絢香甲状腺じゃなかったっけ
太った太ったいわれてたお
0362名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:11:45.12
>>360
割と人それぞれだけどとりあえず甲状腺悪くすると橋本でもバゼでも体重に変化出るお
0363名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:12:51.65
暑いけどセブンの肉まんおいちいお
0364名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:13:09.12
助けてうちの妹こどおばまっしぐらだお
家事何もやらないって
0365名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:13:20.37
絢香が病気発表したあとにMステに出てぱねえ喉が腫れてて汗だらだらかいてたのは覚えてる
0366名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:14:12.58
絢香はバセドウ病だおね
ぱねえ腫れてるお
0368名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:14:49.68
肉まんの売上ピークは冬じゃなく秋なのよね
0369名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:14:54.37
今は旦那と子供のためにまた歌ってる絢香すごいな
0372名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:15:43.53
あたい甲状腺腫れて無症状で取ったら悪性だったお
ぱねえ怖かったから首腫れたら病院行っておね
0373名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:15:44.15
エアコン壊れたお
まだ暑いのにあたいちぬ
0374名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:16:29.76
あの時の絢香歌い終わったあとぱねえ息切れしたりしんどそうだったお
0377名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:17:21.40
>>373
オープンからラストまでイオンに居ようお
0378名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:17:29.08
>>369
絢香を守るために結婚したんじゃなかったっけ
今あの旦那なにしてるの
0381名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:18:05.37
>>372
あんたが無事で良かった
自覚症状なくても悪性ありうるもんね
0382名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:18:15.16
あたい8月1日からエアコンつけっぱなしだけどがんばってくれてるエアコンたんぱねえあーとんちゅ
0384名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:18:41.55
水嶋ヒロの右往左往の誤用が忘れられないお
0385名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:19:01.24
おおおんママンがマック買ってきてくれるって話になってたのにうどんが食べたくてことわったお
ママンがマック食べてるのみたらマック食べたくなってきたおおお
0387名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:19:10.48
カブトかっこいいもん
0389名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:19:33.54
旦那はポプラ社の新たに新設された文藝賞受賞したおね
そしてその後賞は消えたお実質あの旦那しか取ってない
0390名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:19:51.08
トップガンとブレッドとゲースロ新作は吹き替え大当たりで良きだお
0392名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:20:07.70
暇な肴子にうちに来てほしいお
あたいのかわりにわんお構ってほしい
0394名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:20:47.21
>>385
ママンが食ってるのを奪い取れ
それでも肴子か
0396名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:21:30.17
>>379
みんなありがちゅ
腫れは喉仏みたいに触るとぽっこりあるくらいだったから危機感なかったお
0401名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:22:27.56
トップガンは空軍じゃなく海軍の話なのね
空母で離発着してるからそりゃそうだは
0402名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:23:00.08
カブトは地獄兄弟ちゅっ
あの2人今なにしてるのかしら
0403名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:23:08.79
たまにはサソードのことも思い出してあげてくださいお
0404名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:23:12.35
>>401
アメリカの海軍がトップガンは海軍の話だから空軍と間違えるなおってツイートしてたお
0406名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:23:55.69
>>390
ミスキャス無いに等しい吹き替えは貴重おね
0407名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:24:01.29
ハーイウェーイトゥーザデンジャゾーン
0408名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:24:15.16
>>391
かっこいいお
ぼっちゃんとミサキーヌもちゅ
0410名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:24:31.56
病気の絢香のそばにいたいおって仕事せずに絢香のそばにいたけど先に絢香がちょっと回復したので働きますって復帰して旦那は家で絢香の帰り待ってる
0412名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:25:02.62
旦那一応ユーチューバーやってるみたいだけど見た子いないの
0413名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:25:06.14
カブト脚本以外完璧だおね
0417名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:26:53.21
イクメン(笑)ろくな奴いねえ
0418名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:26:55.91
カゲロウ発売日に買って読んだのに記憶にないお
臓器移植の話だったおね
0421名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:28:09.11
>>418
そんな話だったのかお初めて知ったお
0422名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:28:37.38
>>418
じころしようとしてる人スカウトして臓器移植させるお
主人公の脳がぱねぇエリートイケメンの体に移植されるけど意識は主人公の方になってハピエン
0423名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:29:26.58
カブト脚本の大筋は面白いおでも豚の餌とかガタックがすぐ死んだり田所さんがワームだったりめちゃくちゃなのが足引っ張ってるお
0427名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:32:27.65
イケメンに見えて焦った
0428名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:32:40.16
ファンデ変えたいけど迷うお
いろんなブランドのサンプルまとめたやつほちい
0429名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:33:19.41
>>424
だお
こっからはうろだけど心臓は主人公がちゅな女の子に移植されてその子だけは主人公が乗っ取ったって気づいてる感じだったかしら
0430名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:33:48.26
ちゃまつべ2週間更新されてないじゃない
もう飽きたの
0432名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:35:00.48
>>430
更新しても再生数5000くらいしか行かないし
0433名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:35:20.15
マグロのレアカツ食べたい
0434名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:35:23.47
儲からないからモチベ上がらないんじゃ
0435名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:35:24.89
田所さん役の人って実写の東リベで最初に車で轢かれてちぬ全裸ヤクザにぱねえ似てるお
0438名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:37:10.79
ちゃまつべつまんそうだけど再生数ほんとに少ないのね
0440名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:38:23.70
ドウシテ

バカッターのフォロワー31万人
つべ再生数5千回
0442名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:39:13.43
ちゃまはしらいむのチャンネル習お
0444名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:40:04.55
>>441
イクメンアピールもできるしちゃんとパパンやってるって厨から称賛されるし一石二鳥だお
0445名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:40:15.78
ちゃまがのつべが流行らないのは納得だけも裏ポルが人気なのも納得いかないお
0447名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:40:31.25
ちゃまスペースは五千人くらい来たって言ってたお
ちゃまリブの話するお~って言ってたから出演者の厨も来たんだろうけど
0448名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:40:43.82
顔ださせて底辺と対談とかやったらいいお
0449名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:41:12.95
>>448
底辺の事務所に許可取るの面倒くさそう
0450名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:41:29.17
カブトで一番売れてるの結局かとべおね
他ほぼ自滅だけど何があるかわからんもんだお
0452名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:41:40.26
雨降りそう急に天気悪くなったお洗濯まだ乾いてないのにい
0453名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:41:48.63
ちゃまつべ最高が最初にやった生配信の11万でそれ以降はよくて1万再生なのね
0455名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:42:37.08
>>444
仕事ちゃんとしてなくても育児理由にすればマンセーされるから無敵よね
8時と18時間違えたり1時間遅刻する社長とか無能すぎて絶対嫌だお
0456名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:42:41.57
イケパラ佐野以外はまぢでイケメンパラダイスだったおね
おかだまとかゆーてんとか脇まで抜かりなかったお
0457名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:42:49.00
ぶうやぱっくんとサシ飲み動画やればいいのにね
0458名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:42:51.72
顔出しするならもうちょい増えるんじゃない
まあ声優でそんなことしなくていいとは思うけどお
0459名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:43:01.94
>>453
芸能人ユーチューバーは初動から桁一つ減って安定するって言われてるからその通りの結果ね
0460名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:43:02.23
あたいんとこ雷鳴りだしたお
0462名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:43:25.69
かとべ映像だめだったけど舞台で残れてよかったお
0463名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:43:45.28
みのりんが水着で確変したからちゃまも水着になろう
0464名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:44:13.87
>>457
そしたらおれのよmmmmポロっちゃうからダメなのおきっと
0467名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:45:08.43
晴れだしたと思って洗濯干した途端曇ってきたおちね
0468名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:45:12.15
>>454
うっせぇわの替歌や出演作品のお菓子の開封にチョコま田航呼んでチョコの食べ比べとかだお
0469名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:45:26.54
バレンガシアとか言う所のバッグ有名なの
0470名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:45:39.45
ちゃまラジで小学校の先生が声優になりたい生徒がちゃまのつべ観て勉強してるってメール紹介してたの絶対やらせよね
0476名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:47:08.44
>>463
みのりん水着だけ他の動画の40倍なのね知らなかったお
毎回水着でやったらいいのに
0477名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:47:25.24
つべってプライド捨てて体張ってる方がちゅっちゅされないかお
裏ポルは頑張ってると思うけどちゃまは恥かきたくないからやらなそうだお
0480名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:48:41.87
ちゃまの子供写り込ませたら話題にはなると思うお
0481名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:48:46.87
ちゃま純欲メイクしよ
0482名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:49:36.32
そういえば静岡避難指示出てたみたいだけど大丈夫だったのかしら
0487名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:50:48.94
デュオール持ちの肴子にはお似合いねバレンガシア
0488名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:51:30.09
バレンシアのバッグ流行ったおね
0489名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:51:49.73
アイス食ったら腹いてえ
0490名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:51:58.79
>>470
ちゃま厨が自主的に嘘メール送ってるかも
0492名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:52:09.03
>>480
家から配信やってんの子供の声入っちゃった~したいからだと思うお
0493名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:52:13.29
ブルドッグだかわんおの顔ついたカバン流行ったおね
0494名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:52:14.84
バレンシアといえばオレンジ
0496名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:52:44.83
デュオール
チャネル
イヴヨンローラン
ヘロメス
0499名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:52:56.90
衣替えしてるお
まだ半袖出しておくけどいかにも夏って服は全部クリーニングとお洗濯終えたから片付けますお
0500名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:53:00.77
はぁ触手の怪物になってあの子吸い付くしたいお
0501名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:53:16.40
つべでもバカッターでも大げさにやったもんがちみたいなのまぢで嫌い
0503名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:53:21.38
>>492
まだ赤ちゃんだから歩けないけど歩きまわるようになったら鍵かけないたり対策しないと入ってくるわね
0504名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:53:38.21
しらいむヲタ来てるの
0505名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:54:07.95
フローチャートやめてプロが教える発声法実践編とか滑舌良くするコツとか顔出してやればねえ
0506名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:54:24.94
チョコプラの松尾さん、
忙しいのに朝掃除して奥さんに朝ご飯とお昼ご飯作って、
それだけでも素晴らしいのに
周りから「すごいですね!」って言われても「でも晩ご飯は作れないから…」って返したエピソード流石すぎる

本当のイクメンや家事する人は自分からアピールしないんだなって思った。
0509名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:54:58.43
CCBテレビ出演中に子供と奥さんが乱入した動画ぱねえバズったしお
0510名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:55:40.86
>本当のイクメンや家事する人は自分からアピールしないんだなって思った。
0513名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:56:28.70
セリコのお言葉が染みるお
0514名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:56:38.16
>>503
政治家だかのパパの部屋に歩行器に乗ってスーッと入ってきて笑いを誘った赤ちゃんいたお
0515名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:56:57.78
おにぎりみたいな方が松尾だお
0517名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:57:39.00
>>506
はぁこういう旦那ほちい
それと顔もそこそこでいいからお
0519名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:58:00.70
>>501
そういうのに扇動されやすいのだらけだから仕方ないお
0520名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:58:01.92
>>506
昼ご飯も作れるのに夜ご飯作れないのはなんなのかしら
0523名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:58:55.54
>>520
夕飯ってなんとなくちゃんと作らないとって思っちゃうお
0524名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:58:58.66
病院からわんお帰ってきたお
ちょっと調子悪かったのに点滴してもらって元気になったおよかった
0527名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:59:21.21
まーやが幼児食インストラクター取るって言っててまぢで肴子の予想通りで草だお
0528名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:59:28.78
つべもうサムネ一覧だけで疲れるお
ドンキとか楽天みたいだお
0531名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:59:51.45
だっれかロマンティック
0533名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:00:35.59
>>527
声優ママたちはちゃまから食について教えられるのね
0534名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:00:42.53
>>529
会話形式だし聞かれていっただけじゃないのかお
0535名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:00:47.22
玉木宏が出産祝いで鼻水の自動吸引器プレゼントしてるらしくて子持ちのママンたちがちゃんと育児してるのねって感心してたお
0536名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:00:52.22
>>524
よかったわね
犬猫も今の時期季節の変わり目で体調崩しやすいらしいからお大事にだお
0537名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:00:54.63
起きてからずっと肴してるヤバいお
0538名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:01:04.49
>>527
幼児食インストラクターってなにする人だお
0539名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:01:04.76
家事ちゃんとやってくれて金稼いでくれて優しくて女癖なくて金銭管理ちゃんとできて清潔で顔はフツメン程度でいいのに
これってぱねえ普通なことなのになんでこういう人っていないのかしら
0541名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:01:57.13
>>535
自動あるのかおおおお妹が未だに口で吸ってたお
0542名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:02:11.92
>>539
あんたの言う普通は普通ではない全て
0543名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:02:15.35
ちゃまーやのとこはそろそろ離乳食じゃないの
0546名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:02:18.93
>>527
まーやはもう育児に専念しててほしいおダディスレまーや原理主義者が暴れてスレ潰されたお
0547名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:02:27.96
>>538
1歳~6歳までの幼児期は、体の成長はもちろん、味覚や脳の発達、将来の食習慣を決めるとても大切な時期。この時期に、正しい食習慣を身につけないと、発達に影響するばかりか、肥満や虚弱体質、アレルギー疾患などの原因にもつながります。

書籍や、インターネットで検索をすれば、多くの情報に接することが出来ますが、SNSや口コミサイトなどにあふれる個人の意見や、間違った情報に不安を抱き、「うちの子はどうしたらいいの?」「本当のことが知りたい!」と、正しい知識を求めているママたちが大勢います。

こういった問題を解決するため、幼児食を専門に取り扱う“管理栄養士”と 幼児の発育を知り尽くした “小児科医”という2名のスペシャリストが結集し作り上げたのが本講座。
成長別のレシピや食事のつくり方、子どもの行動理由から、食物アレルギー・病気時のケアまで、今すぐ知りたい幼児食の正しい知識が身につきます。
さらに、カリキュラムを修了すると、幼児食のプロを証明する認定資格にも対応。
楽しく幼児食を作る料理教室の開催や、ブログ・SNSなどを通じて、同じ不安を抱えるママたちのアドバイザーとして活躍することもできます。
0548名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:02:28.01
>>537
あたいは食う寝る食べる肴食う寝る食べるのループだお
0550名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:03:19.55
>>538
幼児食インストラクター
幼児食に関する知識と、子どもたちの健全な食生活を支えるインストラクター資格

合格者には「幼児食インストラクター資格」の称号が付与されます。
幼児食の基礎知識から、幼児期の発育・発達と食事の関わり、子どもの成長に合わせた献立の工夫、栄養素の基礎知識、病気・食物アレルギーの対処法など、幼児食インストラクターに必要な幅広いスキルを備えていることを証明する資格です。
0551名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:03:22.81
>>541
そこそこのお値段するけど鼻炎持ちとかにはいいお
0552名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:03:36.89
アマプラのホーム画面見辛くなってないかお
0553名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:03:41.78
>>536
季節の変わり目のこと先生にも言われるお
気をつけるおありがちゅ
0555名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:03:52.28
フツメンって言うヤツの想像してる顔は普通よりうえだから
0556名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:03:55.04
肴子ちゃん
おいなりさんと太巻きとお団子買ってきたわよ
0557名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:04:08.15
はんにゃのじゃない方がそのようなの取ってた気がするお
0559名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:04:21.90
>>556
タマタマに極太おちんぽにアナルパールね
0561名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:04:29.97
>>546
まーやも厨も未だにダディに執着してんのまぢでやめてほしいは
萌音が代役やったからって今度は芳雄とペアの萌音がやってる役クレクレしてて面の皮厚すぎてドン引きだお
0563名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:05:16.94
はあやっぱもう半袖だめだおね
カァネないから秋服買うの迷うおシーンだと送料つくだろうし
0564名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:05:25.34
ダディスレってなんだお
ダディクールしか浮かばないお
0565名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:05:25.74
自分の子供でも鼻水吸うのおえってなりそう
0566名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:05:25.75
あたいのママンは離乳食に口でモグモグして潰した食材を妹に食べさせてたからあたいも多分そんなのを食べて幼児期を過ごしたお
0568名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:05:59.68
>>561
まーやの方が良かった言うなら前に出た円盤ずっと見てろおってなるおネガキャンされまくりの萌音が不憫だお
0572名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:07:19.33
まーやの代役が上白石なのかお
0573名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:07:28.26
妻夫木ヴェネチア行ってたけどやっぱりチビって言われるの
0575名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:08:01.73
まーや既に決まってた舞台放り投げたんだから足洗ってほしいは
元々声量も無いし芳雄に失礼な態度取る痛い婆で煙たがられてたのにダディで信者大暴れでうんざりだお
0576名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:08:13.50
>>566
あたいもだお
30年くらい前は当たり前じゃないかお
0577名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:08:25.73
萌音代役できるなんて意外とスケ余裕なのね
あんなごりごりなのにマネが有能なのかしら
0579名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:09:50.19
>>568
観てもいない癖にまーやがーまーやがーしててまぢでウザいお
舞台なんて役変わるの当たり前だしアニメやゲームでもキャス変あるのになんでダディのまーやだけは別格って思ってんのかしら
0580名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:09:51.72
>>577
東宝案件なのと芳雄と共演歴あるからだと思うお
0581名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:09:53.17
あたいのママンも意識低い系だから適当に育ったお
0583名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:10:32.02
>>550
こういう資格って生まれたあとで間に合うのかお
資格すぐとれるのかお
0584名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:10:40.11
早くすき焼き月見食いてえお
0586名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:11:00.96
>>575
声優だとちゃま厨と一緒になってウザさ倍増だけど舞台方面でも有無を言わさぬ感じなのかお
0588名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:11:42.86
そもそもダディのジルーシャは萌音の方が年合ってんのに
0589名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:11:46.99
あたい一人のときはぱねえ気遣って神経質だったけど
2人目のときは結構てきとーでも大丈夫だったお
0592名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:12:26.69
肴子が午前中うどんの話してたからゆでたお
0593名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:12:32.88
よくわからないけど幼児食インストラクターより一般的な栄養学のほうが役に立つ気がするお
0594名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:12:56.55
あたいまーや顔の大きいツンとした人のイメージしかないけどそんなに厨多いのが不思議だお
0599名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:14:19.41
家族間で全く挨拶とかお礼言ったことがないって友達いるお
別に家庭に問題ある感じの子じゃなかったけど一回家遊び行った時まぢで一言も家族との会話なくてこういう家庭もあるのってちょっとびっくりしたお
0601名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:14:29.48
>>586
芳雄相手だといつもの女王様キャラで失礼発言しまくるから表立って言えないけどうんざりしてた芳雄厨多いお
実際芳雄や作品の厨は萌音歓迎してるのにまーや厨だけがしつこく暴れて叩いてたお
0602名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:14:48.86
ベビースムージーとかあるかお
0603名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:15:04.55
>>593
この幼児食インストラクターの資格試験はお家で受験可能なんだって
思ってたよりゆるゆるだったは
0604名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:15:05.19
クリフルーリーも楽しみだおね
0605名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:16:18.28
チェンソーはまーや厨のクレクレが大爆破されてスカッとジャパンだったお
0606名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:16:22.92
月見パイも楽しみだお
0608名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:16:44.34
>>602
時代はインセクトフード
栄養価もあるインセクトスムージー
0609名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:16:58.74
>>589
あたい2人目の子でまさにその育てられ方でぱねえデブになったおおおお
上の兄は食べ物も慎重だったからぱねえ縦に大きくなっていったのに
0611名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:17:33.51
>>599
そういう子って外で他人にも挨拶とかお礼言えるの
0612名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:17:38.70
>>601
厨はともかくまーや本人もあのキャラ声優村でしか通用しないの自覚なかったのかおおおお
そこまで世間知らずで頭弱かったのね
0613名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:17:47.30
まーやこむちゃで芳雄のことあいつミュージカル界のプリンスって呼ばれてんのw爺なのにwて言ってて芳雄厨どう思ってんのかしらって思ってたお
ぱっくん若干引いて苦笑いになってたし
0615名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:17:51.98
最近やる気起きなくておかずの味付けがほぼ焼肉のタレだお
0617名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:18:50.49
>>615
焼肉のたれに酢とケチャップ混ぜたら酢豚風の味付けになるお
0618名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:18:51.37
>>613
ぱっくん素直だおおおお
まーやへの憧れ発言とかぱねぇ適当に言ってるの分かるおね
0619名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:18:52.35
まーや他人の子供ぱねえ嫌いそうだから何とかインストラクター取っても自分の子以外に使えなさそう
0620名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:19:06.64
秋だからってそんなにお腹すかないお
0622名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:19:23.15
>>619
他のママンにアドバイスして他人の育児否定しそうな雰囲気あるお
0623名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:19:36.17
>>615
来月から焼き肉のタレ系統値上げしますお
0626名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:19:41.59
>>613
お前だって婆じゃねぇかとは返せないのかしら
0627名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:19:51.96
うちのミキサーぬこのにぼし粉砕機になってるお
0628名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:19:52.72
お芋食べたいから10年ぶりにミスド行ってみようかしら
0630名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:20:11.62
>>611
別に普通に挨拶するしいただきますとかもいつもちゃんと言ってるお
でも家だと言ったことないらしいお
0631名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:20:19.36
暇つぶしソシャゲないかお
カラーボトルやってたけど広告多すぎてアンスコしたお
0632名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:20:32.15
>>625
茄子夏にいっぱい貰ってもういらんお
0633名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:20:32.75
ネットって便利だけど暗い現実を突きつけられるおね
0634名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:20:38.60
まーやがへこへこする相手っていないの
0636名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:21:04.33
棒茄子ならいくらでもいつでもほちい
0637名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:21:19.31
>>624
焼肉のタレ、調味料ちょっと混ぜるだけで簡単にめっちゃ美味しい中華風の味付けが決まるんで、夏のバーベキューなどで余ってる方にオススメです。(去年キッコーマンの企画でやりました)

◆焼肉のタレ+酢+ケチャップで酢鶏

◆焼肉のタレ+みそで回鍋肉

◆焼肉のタレ+酢で油淋鶏風

こんなアレンジもできるらしいお
0638名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:21:42.81
茄子って油使わない調理で美味しくなるの
あれ油を食べるための野菜おね
0640名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:21:51.95
あんいんすとーるあんいんすとーる
0643名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:22:07.99
>>638
トースターで焼いただけの焼き茄子うまいお
0644名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:22:17.72
>>619
ちゃまが同い年生まれの子いる声優家集めてホームパーティー開くらしいからここでまーやの幼児食インストラクター講座開くお
でぶにゃんしゅがみかこしぬまんくらちゃんが受講するお
0645名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:22:19.76
今日も仕事だお
休憩タイムだお
0646名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:22:20.18
>>631
ロイヤルマッチ
広告なくて快適だお
0647名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:22:40.76
>>637
麻婆タイプにするには甜麺醤とかで良いのかお
0648名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:22:48.21
>>641
元々は山本ゆりのツイートだお
レシピも載ってたお
0650名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:23:13.97
>>637
こういうのってSNSのバズレシピに感動しちゃう人向けじゃないかお
油淋鶏なんてタレぱねぇ簡単な上にそもそもタレより揚げ鶏作る方が面倒な料理だからこんなの見てなるほどなんて思わないお
0651名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:23:21.01
>>635>>646
ありがちゅ
どっちもやったことないからやってみるお
0653名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:23:38.52
焼きナスの味噌汁はおいちいお
焼かないで入れるとくそまずい
0656名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:24:14.80
>>653
業務スーパーに焼いた茄子のコロコロカットの冷凍あるからぱねぇ便利
0658名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:24:38.81
>>650
リュウジのバズレシピちゅなあたいの悪口言うな
0660名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:24:49.25
茄子の唐揚げおいちかった
0661名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:24:49.95
>>651
ロイヤルマッチパズルゲーだけどストレスなく遊べるからついついやっちゃうお
0662名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:24:58.36
夏はナスをポン酢につけてぱねえ冷やして鰹節かけたのパパンがよく作ってくれてたお
はあ実家帰りたいお
0663名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:25:06.89
ちゃまーやのパパ友ママ友になるのぱねえしんどくないかお
ちゃまのイクメンアピールに利用されるし家呼ばれたらインストラクターまーやの作る食育論付き合わされるお
0664名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:25:13.07
>>644
そういうの親同士のマウント合戦にならないのかお
0666名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:25:52.29
ナスレンチンしてポン酢とごま油かけて大根おろし載せてよく食べるお
0668名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:26:03.92
まーやって料理上手なのかお
0669名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:26:04.69
エバラ焼肉のたれが32年ぶりに値上げ。

エバラ食品工業は、11月1日納品分から一部の商品を値上げすると発表した。

「焼肉のたれシリーズ」や「たれプラスシリーズ」など焼肉のたれは、小売参考価格で約7%から10%、「横濱舶来亭シリーズ」のカレーフレークなどは小売参考価格で約10%から38%、価格を引き上げる。

「焼肉のたれ 醤油味 300グラム」は小売参考価格で281円(税込み)が308円(税込み)に、27円の値上げとなる。

焼肉のたれの値上げは約32年ぶりで、原材料価格の高騰や原油高の影響などが要因としている。
0670名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:26:28.01
いま槽洗浄っていうのしてるんだけどスタートから水浸かったままでずっとそのまんまだお
あたいがなんか指示出してあげた方がいいのかしら
0671名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:26:37.27
はあまぢで貧乏人はどうやって生活すればいいんだお
0673名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:26:50.77
>>670
あたいんちの槽洗浄は終わるまで11時間かかるお
0674名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:26:51.04
茄子レンチンして大根おろしとおろししょうが乗せてポン酢で食べてもおいちいお
0675名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:26:57.42
ちゃまパパ友パパ友言ってるけど親が仲良くても子供が仲良くなるとは限らないの知らないのかしら
親が仲良いからって苦手な子に付き合わされるの苦痛だお
0676名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:26:58.33
なすに油まわしてレンチンめんつゆかけてなんちゃって揚げびたしうんま
0677名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:27:04.44
子供の頃ナスの漬物ぱねえ食べてたけど今ナス嫌いだお
0678名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:27:05.19
料理研究家は料理人として通用しなかった人だから
そりゃ素人とか馬鹿舌相手にするしかないお
0679名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:27:19.59
>>670
洗濯槽の掃除はその状態で何時間かかかるもんじゃないかお
0680名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:27:55.02
逢坂きゅん家はちゃまと緒方ちゃん両方にロックオンされてるのね
0682名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:28:38.40
あたいが興味なかっただけかもしれないけど何でまーやってそんな女王様できるの
全然知らなかったし演技はもちろん歌も別にうまくもないおね
0684名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:28:43.38
>>680
どっちと仲良くしてるとプラスになるかって考えたらどっちもぱねぇ悪い部分あるけど
緒方ちゃん手懐けてる方が凄いイメージはあるおね
0687名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:29:46.99
>>682
あたいも全く世代じゃないから何の人か全くわからないお
閣下とか奈々様ですら何となく活躍は聞くけどまーやはまじで謎
0688名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:29:57.95
とろとろに煮込んだナスちゅだけど時々やりすぎて箸で持てなくなるお
0689名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:30:03.48
まぢだあああああていうか槽洗浄って水つけたあとで洗剤入れるもんだったのね
間違えて最初に入れたあたいオワタ
0690名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:30:25.69
歳近いなら気付かれないように距離取れるけど年上の先輩だから断れないわね
まーやには嫌味言われるしちゃまにはあいつ誘っても来ないってバラされそう
0692名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:30:34.93
肴子安定のおばかだお
0694名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:31:07.74
あたいんちの洗濯機は洗濯槽用の洗剤入れてからスイッチ押すお
0695名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:31:43.17
>>686
生まれた子供見せに来なさいってリプで世界中に見せつけたお
0696名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:32:03.36
>>682
子役様だから業界の爺婆が自分の娘気分で肩入れしてる
菅野と型月の力
0697名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:32:03.70
シャボン玉石けんの洗濯機洗浄剤すごい汚れ取れるおね
0698名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:32:43.44
あたいもこの前槽洗浄したけど洗剤側と洗濯機側どっちも最初に自分を使えって書いてて困惑したお
0699名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:33:34.75
最初から洗剤入れてた方が綺麗になりそうな感じはある
0702名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:34:15.56
>>698
同時に右でスイッチ左で洗剤いれよう
0703名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:34:43.44
洗濯機ちゃんと洗ってるの偉いお
0705名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:35:31.09
さつまいも安くなってきた
0706名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:35:48.58
柔軟剤つこてたら洗濯槽ドロドロになってる動画見てしもたけど見なかったことにした
0707名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:36:01.28
洗濯槽クリーナーでカビがうようよ浮くのってどのくらい放置してたのかしら
0708名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:36:19.30
>>696
爺婆には媚びるの上手いのかしらちょっと小生意気なのが好きな人っているし
一般的に羽ばたけなかったのが庇護欲唆るのかしらね
0709名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:36:45.60
洗濯終わると優しい感じのメロディ流れるけど他の事してると聞こえにくいからハードなメロディにしてほしいお
0711名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:37:38.67
はあさとみか旦那さんって言ってる
いいな
0716名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:38:35.84
やばい和食ファミレスの座布団血で汚したかもしれないお
0717名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:38:43.23
>>708
まーやはあの生意気な感じが受けてるから母親面の豚と一緒じゃないかお
反抗期ね~で済まされるから今のドSキャラみたいなのまで増幅しちゃったんじゃないの
0718名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:38:45.01
>>708
そういうパパ活おじさん的な上から目線の庇護欲で守られた地位なのに
羽ばたけなかった癖によくもまあ外に出ても女王様ムーブできるわねぱねぇ
0719名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:38:47.62
>>710
肴子のんこパンツ洗わされる側からしたら毎月掃除して欲しいに決まってるお
0722名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:39:10.06
洗濯機洗浄すると部屋干し臭もなくなるお
0723名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:40:16.38
指原がぱねえ偉い人はちょっと生意気だったりちょっと馴れ馴れしい方が可愛がってくれて普通に偉い人には丁寧にした方がウケがいいって話してたお
そうやったらすぐおっさん取り入れるって語ってたは
0724名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:40:25.15
レジン液手についたからハンドソープで洗ってきたけど大丈夫かしら
0725名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:40:46.29
厨の名称が愚民なのさすまーやだお
女の厨も女王様キャラ好きなのね
0727名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:41:32.51
>>710
そんなにというより乾燥しても汚れと水垢は蓄積されるから洗濯槽洗剤あたりまえだお
0729名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:41:42.09
>>723
まーやちょっと偉い人なんか挨拶もしなさそう
0730名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:42:06.06
んこパンツだけ洗濯機で洗うのまさかまとめて洗ってないおね
0732名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:42:37.91
あたいシートか普通のナプキンあててるからパンツいつもきれいだお
0733名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:42:38.79
わーい今日焼肉連れてってくれるって
0734名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:42:50.73
洗濯機に洗濯するまで服入れて貯めておくと匂い溜まって部屋干ししても匂い出る
0735名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:43:25.90
>>733
焼かれる側なんてこの時思いもしてなかったのおね
0736名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:43:38.68
>>723
勉強になるけどあたいが指原好きになれない理由の一つだお
0737名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:43:38.99
まーやは厨特攻してくるからミュオタからしても腫れ物だお
0739名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:43:53.84
小川アナのインタ読んだお
睡眠3時間とかぱねえけど無理しないでほちいお
0740名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:44:05.96
>>726
しょうがないからコンビニに捨てるお
0742名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:44:13.11
あたいもお座敷でんこ漏らしたことあるけど何も言わずに帰ったけど平気だったお
0743名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:44:21.93
ちょっと偉い人って現場のリーダー的な人おね
確かにあいつらは自尊心ぱねぇから敬ってやると簡単だお
0744名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:44:52.79
>>742
お店と店員の事考えなお裏で全員で文句言われてるから
0745名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:45:50.99
>>737
大して演技も歌も上手くない婆の厨が凸してくるとか地獄だは
0747名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:46:03.48
こっちも雷鳴りだしたお
0748名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:46:05.64
別に隠したわけじゃないお
帰ったら上着とズボンと自転車のサドルが血まみれになってたから気づいたお
0749名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:46:19.92
男運無いんだけどどうしたら見る目つくの
0753名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:47:23.96
ケツそんな血まみれできずかないとか尻に神経ないの
0754名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:47:27.07
実家の二層式洗濯機掃除したら発狂しそうだったお
多分一回も掃除してないお
0755名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:47:37.76
男がよってこないんだけどどうしたらあたいを見てくれるの
0757名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:47:55.37
フワちゃんがホリエモンはイジるとキレそうだから
かあいいとかコロッケ美味しいとか褒めたらデレてチョロイって言ってたの思い出したお
0758名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:48:02.62
彼氏のいるアタシに酔うのやめるといいお
0760名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:48:34.86
ちょろいから楽屋裏で礼儀正しいみたいな裏話聞くだけでちょっと好きになっちゃうお
0761名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:48:46.02
>>755
フェロモン作戦どうかお
まずは3日ぐらい風呂に入らない状態にして露出多めの服で街へ出て
0762名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:48:50.22
>>757
ちょっと誉めたらすぐアナル差し出すからね
0763名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:48:55.66
女はイージーモードって嘘だお
0765名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:49:07.28
タイプじゃない男とは意識しなくてしゃべれるから勘違いされるお
0766名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:49:08.52
父親がクズだと男見る目ない人多いって聞くおね
0767名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:49:10.00
フワちゃんのおちり綺麗だったお
0768名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:49:16.06
>>755
存在感が足りないんじゃないかお
ちゃんと130kg維持してるかお
0769名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:49:41.13
>>759
股間の湿度が高くて不快でしょ座っててもきずくし
0771名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:49:50.61
お座敷でうんこ漏らすってかなりキチガイね
0772名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:49:52.20
>>737
一人舞台に隔離するのがベストだと思うお二人だとよしおみたいに相方が世話係やらされるしお
0773名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:49:57.59
長い映画の前に餅食うといい。トイレほんと行かなくなる。
これはロードオブザリング(3時間48分)の時に映画オタクたちが共有していた知識らしい。
0775名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:50:04.71
>>757
野菜食べないんですかって言われたら怒り狂ってて意味わからなかったお
0777名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:50:24.72
温厚で優しくて料理できて体調悪い時気遣ってくれる人いないかお
金はあるお
0778名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:50:33.93
カブキブってまぢの無風アニメだったわね
0780名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:50:45.09
>>765
はあぱねえ分かる
そういう奴に限ってぐいぐい来てズコバコしたがるのぱねえぱねえダルいお
0782名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:51:16.94
男って俺にも落とせそうってなるとグイグイいくおね
0783名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:51:18.87
>>765
もしかしてあたいこの女バージョンかもしれない
0784名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:51:21.91
>>778
KISSのメイクだけが最大風速だったお
0785名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:51:26.97
蚊に刺されたおおおおおおお
一気に7か所くらいうぎゃああああああああああ
0786名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:51:34.49
>>782
だからアクティブデブはヤリマン多いお
0788名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:52:11.46
意識してない同僚の男ですら休憩室の対面来られた時話すことなくて困ったお
0790名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:52:16.45
フワちゃんぱねえ骨格ストレートって体型おね
0794名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:53:08.11
確かに肴子はおいしそうな臭いがしそう
0795名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:53:21.11
>>782
だおだお
そういう奴ってズコバコも下手くそだから時間の無駄にしかならないのぱねえダルいお
0797名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:53:44.56
蚊もこってりしたドロドロの血が吸いたくなる時あるのかしら
0798名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:53:50.98
あたいはダニに三か所噛まれたのが最大だお
痒みがぱねえ続くのおね
0799名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:54:40.88
蚊はクサい匂いにほど寄って行くって
0800名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:54:41.09
アマプラのロードオブサリングが全世界で大炎上してるお
0801名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:54:41.50
あたいこの前同僚と休憩被ったけど挨拶以外一言も話さなかったお
0802名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:54:44.71
血管バリカタ脂マシマシ
0803名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:54:51.97
TVer開いたら香川照之が最初に目に入ったお
0805名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:55:03.43
>>778
唯一ちょっとかっこいいと思ったキャラがギャグタイプのオネエだったとこで萎えて見るのやめたお
0807名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:55:40.51
>>764
だお脱水側はできなかったお
パーツ取り外したけど水垢と洗濯クズがぱねかったお
0808名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:55:56.91
>>787
3匹は血を吸われる前に潰したおでもほかに脚を刺されてたお
というか血を吸われる前なのに普通に膨れててかゆいいいいいい
0809名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:56:24.28
ママン香川と勝村なんとかさんと間違えてたお
似てないおね
0810名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:56:41.89
>>808
先に痒くなる液注入してから吸血なのね
0811名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:56:43.71
>>808
血吸う前にかゆかゆになる液体注入してるか
0813名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:57:08.74
代官山蚊がいるからかえるかゆい
0814名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:57:19.47
足裏をアルコールでゴシゴシすると蚊に刺されなくなるお
0815名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:57:35.96
じゃあ蚊は損してるの
0816名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:57:47.90
新宿かどっかの書店に狸侵入してたけど病気の心配しちゃうお
0817名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:58:00.63
@
ロードオブザリング力の指輪見てるけど黒人多すぎて草
ホビットの村長が黒人、エルフの監視人も黒人、ついでにドワーフの女王も黒人らしい
やりたい放題やな

@
ロード・オブ・ザ・リング 力の指輪見てるのだが。
エルフに黒人が居たり、ハーフフッドの族長だけ黒人だったり、なんだこのキャスティングは?!
もうポリコレ配慮で雰囲気や種族の統一感ぶち壊しは止めて欲しいですわぁ
違和感有りまくりで全然話に入り込めない

@
アマゾン版ロードオブザリングだけれども、
「批評家は良い評価をするけれども、一般視聴者は駄目だしする」
という、ポリコレ論争が起こったときによく起こる例のパターンにモロにあてはまっている模様。ユーザースコア36%って・・・
0818名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:58:00.77
足裏の菌多いやつに集るからな
0819名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:58:39.42
カーテンにぱねえでかいカメムーついててびっくりしたお
0821名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:59:00.25
あーポリコレ関係かお
0822名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:59:28.37
アラゴルンと主人公でホモ小説書いてたの思い出したお
ジオシティーズ見に行こうかしらと思ったけどもうサーバー自体ないおね
0824名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:00:14.15
>>800
設定厨ぱねえからわかるけどあたいはまあ無視して楽しめたお
0825名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:00:16.64
指輪物語見始めたけど爺さんたちが転ばしあってるお
0827名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:00:23.43
洗濯って干すのぱねえだるいおね
0828名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:00:34.16
ロードオブザリングいくつあるの
ホビットとは別のかお
0829名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:00:56.23
>>828
ホビットはロード・オブ・ザ・リングの前の話だお
0830名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:01:52.08
>>828
時系列ならアマプラドラマホビット三部作のあとがロードオブザリング三部作
0831名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:01:53.04
ロードオブザリングのイライジャって吹き替えごみぃだっけ
0832名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:02:12.45
アマプラオリジナルなのね
0833名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:02:24.76
評論家向けと一般向け作れお
0835名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:02:59.16
>>829>>830
ありがちゅホビットよりまだ前の話なのね
0836名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:02:59.31
ホモ協会で頂点さんの美の壺やるお
0837名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:03:21.05
あたいの仕事のお手伝いしてくれる会社のおっちゃんがコロナったらしくてあたい危機かもしれんお
0838名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:03:22.68
アラフロ昔みろくことこが描いてたお
0839名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:03:31.78
ハリウッドで侍とか忍者出すときも黒人追加されちゃうの
0840名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:03:48.58
カブキブは天才逢坂きゅんと秀才河童に萌えるためだけの作品で
主人公とその相方の市川きゅんとタマはまじ空気
0843名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:05:22.43
>>840
男を推しといて開いたら女もいるのがなんか意外だったのも見るのやめた理由だお
最初から混合らしく宣伝してたらまだ見たかも
0845名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:05:28.24
>>841
業務が多いから定時に帰れないお
あたいが受け持つ前からお手伝いのおっちゃんがいたお
0846名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:05:53.35
ちいかわやっぱり金朋とか小桜さんとかハニー先輩が良かったお
0848名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:06:16.69
美の壺昭和レトロ地上波いつやってくれるの
0849名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:06:17.24
>>842
レイアースまだ続いてたのかおおおおおお
0850名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:06:28.24
気づいたらにてたあ
もう3時なのね
0853名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:06:39.43
>>842
サードシーズンってことはレイアースの文庫版みたいなもんかしら
0854名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:06:39.98
オーランドの声やだあ
0855名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:06:41.31
コザエツの声ぱねえぱねえ嫌いなんだけど同じ意見の人に出会ったことないお
0857名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:07:10.91
白人俳優どこいったの
0859名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:07:23.51
ポリコレ配慮って言っても配慮してるのは黒人様にだけで人種カースト最下位のアジア人は出てこないんでしょお 
0860名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:07:40.87
現代で黒人エルフそれほど違和感ないけどあたい原作読んでないからナァ
0861名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:07:52.19
多分おんねこに似てるうううってレスが欲しかったんだろうけど怒濤のレイアースで笑うお
0862名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:08:14.58
ほんとひらいさんって演技中に声汚くなるおね
0863名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:08:33.10
>>860
時系列的に後の本編ロード・オブ・ザ・リングに黒人エルフいないからどこかの時代で消滅してることになるお
0866名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:09:30.50
>>863
それならそれでいいんじゃないの
嫌なら金出して作ればいいお
0869名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:09:52.47
たまに段ボールがんこっぽい匂いする時あるけど
分かってくれる子いないかお
0871名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:10:21.43
平井さんオーランドすすりそうでやだ
0874名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:10:59.56
ゆずれない願いの人歌上手いようでいまいちおね
ちょっと先走ってるって言うかリズム感が甘いお
0875名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:11:10.53
なかよしあたいが幼女の時代に取り残されてるお
0876名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:11:22.24
>>869
あたいが見てるゆーちゅーばー海外の段ボールは絶対んこ混ぜて作ってると思うって言う
0878名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:11:51.60
はあブスヒロインが男に取り合いされてむかつく
0880名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:11:58.40
古い作品だしその分オタクもガチガチだろうし設定にない黒人とか許せないおって人はいるでしょうね
0881名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:12:01.85
ロードオブザリングの主人公って小人なのかお
0883名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:12:20.09
段ボールで肉まん作るおっ
0884名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:13:08.95
さくらの絵柄かわらないわね
0885名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:13:29.67
レイアース昔はずっとスパロボ出ないかなプラモ出ないかなって思ってたのに冷めてから出だしてもうどうでもいいお
0887名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:14:05.52
レイアースといえば綺麗な緒方ちゃん
0888名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:14:16.01
>>881
小さい人たちのホビット族のフロドが主人公だお
0889名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:14:27.54
レイアース海ちゃんのスピンオフやってくれないかしら
0890名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:14:31.91
ポリコレ配慮した作品て米国やヨーロッパの反応どうなのかしら
意識高い白人様が配慮しろって言ったんだから満足してるのかお
0892名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:14:55.76
名前忘れたけどシャーロックホームズとホビット出てた主人公の人好きだったお
ちっちゃいけどかあいかったお
0895名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:15:37.99
有名な指輪をはめるシーンってずっこけて偶然指にはまったのね
0900名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:17:51.05
肴子がレイアースのコミックの最終回のとこに好きな国の名前をつけてねってやつでぴーす国って書いたエピソードまぢ癒しだお
小さい子がpeaceの意味調べて書くのかあいすぎる
0903名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:18:31.03
>>890
その辺どこも移民増えてるしあらゆる作品に黒人が混ざってくるのは許容範囲じゃないかしら
ただどこの国もオタクは頑固だから怒ってるかも
0905名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:18:43.61
マンボウの死因
朝日が強過ぎて死亡
水中の泡が目に入ったストレスで死亡
海水の塩分が肌に染みたショックで死亡
前から来たウミガメとぶつかる予感しストレスで死亡
近くに居た仲間が死亡したショックで死亡
近くに居た仲間が死亡したショックで死亡した仲間から受けたストレスで死亡
0907名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:19:57.75
シャーロックは映画ちゅだお
ジュード・ロウ常にハット被ってるから禿見えないしお
0908名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:20:02.55
>>903
まあ嫌なら制作かスポンサーになって口出すしかないわねオタクは
0909名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:20:03.91
>>905
これくらいでHPSだって言ってほしいお
0910名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:21:16.05
原作設定無視にオタクがブチ切れるのはわかるお
0911名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:22:03.96
土曜の昼間って過疎なの
0912名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:22:05.50
シャーロックもう続編ないわね
製作のせいだお
0913名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:22:16.29
マンボウはストレスで胃腸弱くなって胃薬も飲むんだって
0914名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:22:18.95
あのむかつくハゲ小人はなんて種族なの
0915名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:22:29.62
>>911
おんねこ作者の婚活漫画読んでるところだお
0917名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:23:05.75
>>909
無神経なのに自分が言われると傷つくタイプのHSPはこのくらい弱って欲しいお
0918名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:23:16.00
TGCのタイムテーブルがタイムテーブルの役割果たしてなくてゴミすぎるお
0920名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:23:37.18
>>876
ありがちゅだお
百均で買う紙袋も匂いするのおね
0921名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:23:40.94
指輪物語の主人公の友人が余計なことしかしなくてイラつくお
0922名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:23:46.81
>>912
単純に中の人が忙しすぎてスケジュールおさえられないってあったお
0924名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:23:56.32
>>918
東京ガールズコレクションなんて見るのかお
ハイカラだお
0925名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:24:16.38
おんねことかいう病気子ワードきた
0927名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:24:43.85
シャーロック映画も製作中だったけどコロナで撮影中止のままだお
かなちい
0931名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:25:05.83
>>922
忙しいままでいいお
話がよくないからこれ以上作ってほしくないお
0932名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:25:06.14
>>921
その意見初めて見たお
一般的には主人公が嫌われてて友人がヒーローって認識が多いお
0933名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:25:20.40
海ちゃんは海→クレフ×海派だお
0936名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:25:47.04
シャーロックネトフリ再配信してお
6月で終わっちゃったお
0938名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:26:08.43
>>932
そうなのかお
あたいまだ一作目の序盤だからかしら
0939名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:26:33.26
>>936
ええまぢで
サブスク終わると近くに借りる場所ないからぱねえきついお
0940名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:26:40.80
肴でおんねこに関心あるの病気子なのはガチなのに
0945名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:27:16.45
>>940
くっさ
真夏のザリガニの死体並みにくっさ
0946名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:27:18.97
肴子そうなの

社会人になって思うんだけど、スタバで2時間程度お喋りしてサクッと解散できる友達しか勝たんわ。最近は一緒にいて楽しいってよりも一緒にいて楽な友達との付き合いが増えた。楽しいは別に年1くらいでいい。
0947名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:27:20.55
けがないがでてる魔道祖師みはじめたけど全然ホモ要素ないお
これ規制されてるからかお
0948名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:27:25.07
モモンガちゃんしか勝たん
0949名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:27:28.03
>>916
かあいそう
アスコットとクレフ過去の男か
0950名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:27:40.55
>>941
見れるのはよかったけど画質下がっちゃうわね
0951名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:28:04.47
スタバに入った事ないあたいは
0952名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:28:16.49
サンドマンってネトフリドラマ全裸の美青年見れるから見てね
0953名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:28:16.58
>>946
スタバは1人で行けるからあたいはアトラクションとか1人じゃ生きづらい観光地行ってくれる人が友達がいい
そんな頻繁に会わなくていい
0954名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:28:32.57
フロドまぢイラつくお
0955名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:28:45.39
>>933
アスコットとクレフって中身子供とショタ爺で対比になってるのよね何の意味がある対比かわからないけど
海ちゃん的にはやっぱりアスコットは小さい子供の認識なのかしら
0957名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:29:04.94
>>946
これ何回も見てるお
同じコピペか似た話か知らんけど
0959名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:29:14.11
ロードオブザリングってそんなに人気あったのかお
ハリポタしか見たことなかったお
0960名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:29:18.76
スレ立て死ぬほど気乗りしないから放棄していいかお
>>960お願いね
0961名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:29:22.74
>>946
あたいとスタバに2時間いれる子はそのままどっかごはん食べようもう家泊ろうって雪崩込める子だけだお
サクっとしてない
0965名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:29:55.06
アスコット目線になるとつらいお海と一緒になりたくて大きくなったから
0966名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:30:10.08
カシス抜きがおいちいって見たお
0969名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:30:41.44
レイアースたちのキャラの名前の車たちは今も販売されてるかお
0970名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:30:53.91
あたいいってみるは
無理ならめんご
0971名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:30:59.15
ハリポタは学園ものだから
0972名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:31:24.89
イナズマにーうたれましたしにましたそしてよみがえりました
なにこは
0974名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:31:30.37
>>956
あたいはダークファンタジーっぽいのちゅだからおもちろかったお
0976名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:32:02.54
フロドは指輪の呪いでああなったから可哀想なんだおって指輪ガチ友達が教えてくれたけどやっぱりフロドイラつくお
0977名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:32:03.04
>>975
おちゅ
やっぱり踏み逃げだったのね
0978名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:32:11.30
アスコットはどう見ても弟キャラだからなあ
0981名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:32:38.30
>>975
おちゅ
あたいはいつもスタバではソイラテ
0983名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:33:15.78
今日明日オワメイトなのね
0986名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:33:48.88
あたいレイアースチャイナの子が好きだったお
西村ちなみの声なんであんなにかあいいの
0987名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:34:15.77
森田さんPCR検査陰性でオトパ出るんだって
肴子は行くのかお
0988名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:34:15.99
配信あるからって無駄に作りすぎだお
0989名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:34:41.74
最近アニメ1個か2個しか見るのないお
0990名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:34:47.68
フロドをみんなで守る話なのかしら
0991名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:34:58.37
秋アニメはみたいの珍しく複数あるお
0992名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:35:15.07
秋は豊作って言われてるけどあんまり見るのないお
0994名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:35:37.83
昔のアニメ版の指輪物語黒人ではないけどアラゴルンもボロミアも褐色のおっさんだったお
オタクはそれはいいのかしら
0995名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:35:40.35
>>965
爺並の包容力とメンタルを身につければいけるかもだお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 56分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況