X



肴34378
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:32:25.79
踏み逃げらおん婆

930 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/09/03(土) 15:25:02.71
>>925
らおんアンチ
0003名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:36:14.11
キライになれないでも十分じゃないいい
レイアースの歌で一番ちゅ
0004名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:37:04.22
指輪物語のアラゴルンは受け
0006名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:37:18.08
おちゅ
今からカップケーキ焼く
0007名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:37:19.95
レイアースのエメロード姫が緒方ちゃんなのはしゅごかったお
0008名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:37:24.02
へずまがsyamuって人のパンツ洗ってあげたっていうの見てわろてしもたお
なんなの
0009名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:37:35.82
風嫌い
ミュウミュウのレタス嫌いプリ5の緑嫌い女子高生の能登の役が嫌い
0011名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:37:41.02
おちゅ洋画見ると主人公のパートナー枠大体黒人になってきたお
0012名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:38:00.17
おちゅ
たこ焼きうまい
0014名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:38:58.50
ホラーだと裏切るクソ警官役ってだいたい黒人だったおね
0015名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:39:00.35
あたいロードオブサリングは2が一番好きだお
0016名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:39:09.65
ママンが力の指輪つまんから寝てたお
肴子どうだったお
0018名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:39:25.88
おもしろ黒人枠は必要
0021名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:40:00.12
>>16
あたいはおもちろかった
やべえオーク出てきたし
0022名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:40:18.12
肴子まさかウォッチパーティしたの
0023名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:40:44.72
f

アマプラの
「ロードオブザリング 力の指輪」
を楽しむために
映画 ロードオブザリング シリーズ
映画 ホビット

は見るべきなのだろうか…悩む
0024名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:40:51.20
アニメの風ちゃんは苦手だったけど原作の風ちゃんはちゅ
でもあの時代ならではのキャラ付けで今見たら痛いかもだお
0025名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:40:52.65
どうしてオークは凌辱するイメージあるの
指輪にはいるかお
0028名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:41:08.30
ピノキオのブルーフェアリーが黒人だったのが1番許せないお
0029名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:41:31.21
あたいロードオブザリング映画館で観たはずなのに内容なんにも思い出せないお
0031名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:42:03.73
今日の21時からウォチパだお
0032名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:42:04.63
なんか人間の王子がちんでかなしかった記憶があるお
0033名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:42:23.88
他の種族にまで性欲もつの人間だけじゃないかお
だから人間がオークを襲うべきだお!
0034名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:42:29.46
綺麗なエルフがオークに
0035名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:42:51.03
イケメンエルフ様に愛されたい
0036名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:43:35.53
>>32
ゲースロのスターク家のパパン役の人かお
0037名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:43:36.94
朝からずっとなろう読んでたお
ちゅかれた
0039名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:44:22.75
インセクトランドくそつまんと思ってたら香川で打ち切りなのね
プチプチアニメは森のレシオもっと流せお
0044名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:45:11.05
>>41
オークが冒険に向かうと人間たちに襲われてドスケベな目にあうお
0046名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:45:39.18
>>44
肴子ったら人間に相手にされないからって
0048名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:45:56.70
おやつ食べるの忘れたお
0050名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:46:09.65
TGC15~21時半でタイムテーブルないのクソすぎるは
目当てのとこだけみて帰らないようにする措置にしたってメニュー表隠した昔のマックみたいなやり口だおさすがガーシーに悪口いわれるだけあるお
0052名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:46:43.67
黒人はこういうキャラ乗っ取りを喜んでるのかお
0053名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:46:47.65
オークにモブ姦される二次創作いっぱいありそう
0056名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:47:23.47
>>52
日本のアニメキャラを黒くしてる画像よく見るからうれしいのかも
0058名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:47:37.57
>>50
目当てだけ見て帰った方が周りも楽だと思うけど違うのお
ガーシーは服着て歩かせたんだっけ
0059名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:48:13.70
>>43
ちょうど今日こいつの話をされたお
男なのか女なのかわかんない多分元男の黒人だったって友達怒ってたお
0060名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:48:30.96
声デカが目立ってそいつのせいで全体の印象が下がるのはどこも同じだお
0061名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:48:36.17
イエローモンキーはチニートでチビ
0062名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:48:46.77
男の娘とはたまげたなあ
0064名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:49:18.81
海外の人が黒人起用するとしても何故ハゲなのかって言ってた
0065名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:49:33.31
>>43
シンデレラじゃなくて何かおこのキャラ
0066名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:49:42.22
>>58
だから目当てだけ見て帰ったら困るから
TGC「せやタイムテーブル出さなきゃいいんや!」てなってるから6時間ずっとみてなきゃいけないんだお
0068名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:50:03.86
>>64
この人もハゲだは
みんなくるくるパーマだからかお
0069名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:50:21.23
>>43
新しいの作ってそこに配役しろお
0071名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:50:35.13
ディズニーの実写白雪姫も褐色姫だしリトルマーメイドも黒人だお
意味がわからないお
0073名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:51:08.69
黒人は物語の世界観はどうでもいいのかお
0074名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:51:23.69
>>70
ピノキオを本物の人間にした魔法使いかお
0075名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:51:32.24
>>68
髪の手入れが大変だからスキンヘッドにするらしいお
女性も髪の手入れ大変だからセレブはカツラが多いお
0076名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:51:55.87
マジでアカデミー賞ノミネート条件満たしてるわねこの黒人
0077名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:51:56.63
そのうちシンデレラ黒人になりそう
0078名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:52:27.00
>>75
ほぉ~ん
陰毛一本縛りにするなら坊主にするってか
0079名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:52:59.95
>>77
シンデレラはすでに白人で実写化終わってるから難を逃れたお
0080名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:53:14.95
黒人髪の毛よわよわだからお
シルクの枕カバーとナイトキャップが無いと切れたり絡まったりするお
0081名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:53:33.43
黒人頭の形綺麗だからボウズでも美しいお
0082名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:53:36.93
美女と野獣の舞台もポリコレの餌食になってたお
0083名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:53:38.81
白雪姫は雪のように白いから白人しか勝たんお
黒人でいいのせめてジャスミンまでだお
0084名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:54:02.06
ディズニーの白雪姫実写の女優はあたいは肌を漂白したりしないってブチギレTwitterしてたのに
インスタの加工アプリで美白しててわろたは
0085名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:54:25.63
ジャスミンはアラブっぽい人たちの砦じゃないのかお
0087名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:54:55.00
日本が色白は七難隠す隠すとか美白!って言ってるの黒人は怒るかお
黒人は日焼けって概念ないのかしら
0089名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:55:14.70
白雪姫以外は別に黒人で問題ないお
0091名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:56:36.51
ただいまお
一回家に戻ってメルカリの発送してきたお痒いのおさまった
0092名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:56:50.96
昔プリンセスで白雪姫かあいいって思ってたのに周りがブス!って言うから好きって言えなかったお
0093名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:56:57.46
>>90
上の人かわいいいい
下の人もいい笑顔だけど
0094名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:57:05.93
>>90
着こなすの難易度高そうなドレスだお
0095名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:57:30.13
下の人は別の褐色系ディズニーヒロインのほうが適役だお
0096名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:57:34.31
>>90
肌の色とか以前にブスなのどうにかしてお
0097名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:57:36.59
昔話の時代で白人で黒髪っているのかお
白雪姫ってずっと黒髪だおね
0099名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:57:53.95
まぢで最近の日本人日焼けしないように必死だから黒人様のお怒りにふれるお
0101名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:58:03.53
>>95
活発でお転婆なのが似合いそうね
0102名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:58:10.49
>>97
コーカサス地方とかスペインとかは黒髪多いお
0103名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:58:45.27
>>97
欧州からエジプトに嫁いだクレオパトラがまさに白人黒髪だお
0104名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:58:53.24
お顔はきれいだしかあいいと思うけど白雪姫は白いのが売りだおお
0105名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:59:01.49
黒人は黒人プリンセス増えてうれしいのかしら
0106名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:59:23.73
>>96
まぢでそれだお
黒人でもアジア人でも綺麗な人いるのにワザワザブス選ぶのほんと逆に差別だお
0108名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:59:25.78
でも白人系プリンセスしか売れないから商品展開されないのが現実だお
資本主義と乖離してるお
0109名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:59:45.65
黒人のためのアニメやらドラマを自分たちでやればいいんだお
0110名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:59:59.57
金髪碧眼ショタかあいい
0112名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:00:07.77
>>103
クレオパトラ褐色のイメージあったあ
0113名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:00:11.23
あの子のスレに張り付いてるアンチがはやく規制されてなむりますように
0116名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:01:00.59
>>112
オスマン帝国とか古代エジプトはローマとかの方から嫁や奴隷きてるから白人だお
0117名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:01:14.18
なんか逆に黒人+デブ+ブス起用して
ポリコレこれで文句ないでしょってやってるみたいね
0118名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:01:16.87
黒人ってぽっちゃりしかいないのかお
0119名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:01:18.33
多様性とかいって作品台無しにするのやめろお
0121名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:01:34.52
アフリカやエジプトの伝説を今こそ掘り起こしていい感じにディズニーにすればいいおね
0122名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:01:43.04
>>96
まぢであたいシャンチー許してない
ザボーイズのキミコはかわいいのにお
0123名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:01:59.71
>>117
文句言われないためにやってると思えば納得だお
売れるかは別
0126名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:02:12.85
>>117
ブスはともかくデブは個人の努力で痩せろって話だから多様性かんけーしだお
0127名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:02:26.23
野獣アンド野獣だお
野獣のほうも足欠損してるのね
0128名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:02:27.99
透き通るような美しい白人を出すと文句がくるのかお
0129名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:02:41.34
肴子も美女と野獣の舞台に出れるってことかお
0130名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:02:49.56
>>126
そこは多様性というかルッキズムアンチの枠じゃないかと思うお
0131名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:03:03.36
この舞台はヒットしたのかお
0132名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:03:11.59
>>126
遺伝とか痩せない病気もあるかもしれないじゃない😡
0133名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:03:27.36
>>122
キミコの弟がカタコトの韓国人だったのくそわろたお
あれなんなの
0135名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:03:50.68
>>126
痩せてる女だけが輝いてるわけじゃないおっ
てやりたいんだお
0136名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:04:04.68
アラジンヒロインはかあいかったお
0137名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:04:10.61
シャンチー金ローでやってお
0138名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:04:11.96
日本人役を韓国人がやったらあたいも怒り心頭だお
0139名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:04:15.08
>>130
ルッキズムアンチって言ってる人はもちろん恋人にブス選んでるか気になるお
0141名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:04:35.68
にてたあたい今なんの話ししてるのかついていけないおお
0143名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:05:00.73
>>126
プラスサイズのモデルもいていいだろってうるさくやってるお
0144名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:05:01.46
>>135
適材適所でしょお
マツコ・デラックスが痩せたら魅力減るんだがらデブでも輝ける立ち位置に自分でいくべきだお
0146名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:05:19.98
>>138
イビョンホンがやってたお
それで設定変えさせまくって日本人じゃないようにしたんじゃなかったかお
0147名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:05:44.74
ジャスミンかあいいけど強い女にされたお
0148名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:05:47.50
シャンチーは麺棒の声にイケメン要素全振り
0149名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:05:48.09
デブスがイケメンにモテモテな時代来るの
0150名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:05:48.57
>>116
古代エジプトってて王族同士で近親相姦繰り返してたでしょ
0151名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:05:50.06
アラジンはむしろジャスミンがヒーローでアラジンがヒモヒロインだお
0154名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:06:12.66
こういうポリコレ配慮が更に黒人とかへの差別意識生んでる気がしてきたお
0155名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:06:17.75
>>150
だからその王族のお姫様が欧州からきてるお
ネフェルティティもそうだし
0156名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:06:21.68
>>144
あたいに言わないでお
ポリコレ対策はそういうことやってるんだお
0157名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:06:28.68
ピーチジョンのモデルに芸人のバービー使ってるしリアルサイズモデルも需要あるんじゃない
デブは下着選ぶときの参考になるお
0158名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:06:35.62
【疑問】Tカード会社が4千万人分の顧客データを販売へ 利用者の「同意」は有効か…

CCC側は「規約で説明し、利用者の同意は得ている」としている。しかし、有識者からは「同意は有効といえないのではないか」と疑問の声も出ているという。
0159名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:06:39.68
ポリコレってなんだお
0160名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:06:47.68
ツムツムでソラが当たったお
0162名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:07:01.69
>>149
イケメンはルッキズムだからだめ
ブスとブサイクのペアになるお
0163名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:07:08.99
>>157
そういうのでモデル選ぶならそれはそれでいいんだお
0165名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:07:23.13
>>147
ジャスミンはお姫様なのに爺にハニトラして身体使うのは微妙だからあれはいい改変だは
0166名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:07:37.72
>>141
アマプラのロードオブサリングがポリコレ配慮で黒人多数起用で炎上
0167名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:07:52.32
>>162
シャンチーが正にそれだお
そら中国人が怒るは
0168名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:07:53.13
実写アラジンはアラジンいる意味なかったお
0169名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:07:54.85
じゃあ王子様もブサイクデブ起用してるの
0170名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:08:07.86
黒人ってアジア人差別は平気でするから嫌い
0171名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:08:12.24
デブ巨乳でどこでブラ買ってるのおおおって人いるお
外国人並みお
0172名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:08:15.59
>>168
実写じゃないアラジンもあんなもんだお
0173名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:08:38.38
>>169
心の綺麗な子にはイケメンに映る仕様だお
0174名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:08:43.15
あんたはブスだから採用されたってなかなかの屈辱じゃないかお
0175名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:08:43.70
昔の映画見ると差別表現さらっと出てくるおね
0176名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:08:56.70
デズニーはヒロインとマスコット大活躍でメイン男空気にするのやめてお
0177名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:09:20.21
親にバカッターでウタのエロ絵見ながら床オナしてるの晒されてる5歳くらいの子いるけどかあいそう
0178名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:09:21.38
>>170
肴子もよく臭そうって言ってるしお互い様だお
0179名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:09:22.00
>>176
マスコットのほうが売れるからだお
メイン男はグッズが売れないお
0180名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:09:30.80
>>176
女性の自立がテーマなのは別にいいけどそればっかりだおね
0181名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:09:37.89
>>158
これメアドでわかっちゃうんでしょ
アドレス変えればなんとかなるかしら
0183名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:09:46.22
>>170
暴力反対って叫びながらコロナでアジア人への暴行多発したの糞だお
0188名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:10:32.31
やっぱ床オナから覚えるおね
0189名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:10:55.98
>>177
ガチでバカッターに通報した方がいいやつじゃないの
0191名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:11:46.97
TGCの配信見たいんだけど司会がEXITで苦痛だお
こいつらいつ消えてくれるんだお
0192名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:11:54.07
マック食べたくなったさかなこだけどセブンにバーガー歩いて買いに行ったらゲリラ豪雨にあったお
2時間ぐらいしてやんだから帰ろうとしたら道路が冠水して足ずぶ濡れになりながら帰ってきたは
0194名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:12:37.07
安いパックこうてつけたけど肌ピリピリするおおお口にげえええ
0195名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:12:55.05
彼氏と同棲したいけどしてくれないって漫画がヤフコメで叩かれてたは
0197名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:13:09.26
床オナもう元ツイは消したみたいだけど動画URLまだ生きてるから拡散止まってないお
幼児すぎてこんな親でかあいそうが先にきたお
0200名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:13:23.82
>>192
そこまでしてマックじゃないのかお
おかえりおお風呂どうぞ
0203名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:13:46.10
あたいも妊娠中腹が濃くなった意味わからない
0205名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:14:24.91
>>200
ありがちゅ
いま足拭いて床拭いてるけど道路と用水路の境目がみえなくてぱねぇぱねぇこあかったお
0206名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:14:37.47
男も脱毛する時代にワキ毛生やし放題でいいってメッセージだお
0208名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:16:07.93
所さん事件ですで荒牧って人出てるんだけど人気あるのかお
0210名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:16:26.05
ありのままが良いとは限らないお
0211名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:16:26.07
ウタちゃんおかずにされてる
0212名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:16:53.15
おわプリ映画ぱねえぱねえよかったお
同室厨やっててよかったお
0213名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:17:02.92
ブレットトレイン、案の定間違った日本炸裂で現実と全然違う東京駅と京都駅出てきたんだけど何故か米原駅だけほぼほぼ正解でめっちゃ笑った

見たくなってきたお
0215名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:17:19.40
日本人が陰毛そのままなの外国で引かれるんだってお
0217名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:17:27.09
見てきたおワンピ規制しよ
0218名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:17:41.69
>>215
別におまんげそのままなのって日本だけじゃなくない
0220名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:17:55.61
>>215
前切ったらチクチクしたからもうそのままボーボーだお
0221名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:18:04.36
あたいはこたつの中でクリオナが初めてのオナニーだおっ
0224名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:18:27.61
日テレの生中継してるオーデ番組なに
0226名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:18:34.93
ウタで床オナした人がいるのかお
ウタかわいそう
0228名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:19:08.87
>>224
原爆事務所の国産キムチオーディションだお
0229名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:19:10.89
>>215
水泳で日本男の選手が毛ボーボーなのドン引きされてるおね
0230名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:19:18.45
ワンピで抜くとか上級者だお
細くてきもいし御茶漬海苔の漫画で抜くようなもん
0233名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:19:35.88
5歳ぐらいの子供が裸の女性を見るとヘソの下あたりで小さな小人が手を繋いで輪っかになって回ってるような感覚がするって言っててなるほどと思ったお
映画の話
0234名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:19:41.16
>>215
陰毛は体温調節してるから感度に意味があるとかって
0235名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:19:49.10
>>226
ウタの水着絵で5歳児が床オナしてるのを親がネットで動画晒して燃えてるお
0239名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:20:25.05
あれ5歳なの
あたいが息子いてあんなだったら絶望
0240名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:20:25.15
病気チョンモー婆だった
0241名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:20:26.46
>>232
ジャスちゃまに関しては最初からやばいのに最後でころころされるからまぢで気をつけてお
0245名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:21:05.50
ジャスちゃまキスでもするのかお
0246名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:21:21.37
親反省して動画晒してごめんなさいはしてるのかお
こんな親じゃ息子この先大丈夫なの
0247名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:21:23.75
>>239
撮ったの父親らしいお
母親が知ったらノイローゼになりそうな酷さね
0248名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:21:25.29
エリーゼの安納芋おいちい
エリーゼの中で一番ちゅ
0249名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:21:26.33
実際は6さいだってお
大体あってた
0250名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:21:29.80
上げた本人がはっきり床オナとは言ってないけど見てるものがウタの裸だか水着姿だから床オナなんだよなァ
0251名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:21:36.62
>>241
なんだおドキドキしてきたおおおおお
0253名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:21:59.07
>>245
距離感的には同じようなもんだったお
0254名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:22:06.76
肴子の陰毛どんな形してるのお
0255名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:22:25.65
子供で漫画の水着の絵を見て興奮するとかあるのかお
0256名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:22:56.08
どんな親だおワンピ厨かお
0257名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:22:56.28
5歳の息子が水着ウタで床オナしてる動画がバズって嬉しい父親パズドラーとかいう地獄
0259名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:23:07.03
アンダー何がただしいかわからないお
みんなどこでみるの
0261名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:23:19.25
>>255
肴婆幼稚園でホモ本見てオナってたって言ってるのいた
0262名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:23:19.81
>>225
公式絵じゃなくて二次創作エロ絵じゃないの
0263名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:23:25.69
>>247
パパンならハハッおもしろってなるなのかしら
あたい無理なんだけどお
0264名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:23:28.84
>>257
あれママンじゃないのかお
パパンなの
0266名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:23:54.68
外国人ってほんとに定期的にワックスでベリーってまんまんの脱毛してるのかお
ドラマとか映画だとそういうシーンよく出てくるけど
0268名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:24:05.99
ジャスちゃまじゃなくてちゃまジャスがいいお
0269名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:24:43.77
コイツ水着ウタで床オナしてるギャハハハハハハって感覚で晒したのね
0272名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:25:00.19
小さい子がうごうごしてるだけで全然きもくなかったお
イメージではオスガキの性欲無理って思ってたけどひまわりじゃないから控えめだったしお
0273名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:25:20.28
ワックスでガムテープみたいにまんの毛抜くの痛そう
0274名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:25:38.09
パパンは自分も辿った道だし微笑ましいんだろうけどモマンかあいそう
0275名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:25:47.10
>>269
それが笑えるなら自分のセクロスも晒すべきおね
0276名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:26:08.26
人の笑いの沸点ってほんとちがうおねって思った
0277名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:26:16.81
なんで天井汚れるのかしら
謎のシミがふえてるお
0278名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:26:22.38
>>275
他人のオナニーが面白いから自分のも晒してそうだお
0279名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:26:43.80
>>277
くんさんがヘビルマンで天井まで射精してたお
0281名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:26:51.23
>>274
自分の床オナ動画が一生ネットに残る5歳もかあいそうだお
0282名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:27:03.12
>>277
ハクビシンかタヌキが住み着いて糞尿垂れ流ししてるお
0284名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:27:06.29
チン写送りつけてそうな親だお
0285名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:27:19.22
バカッターで検索したら同室の新曲があったってネタバレ踏んだからここにも書いといてやるお
0286名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:27:26.53
他人のオナニーっていうより自分の持ち物がなんかしてるって感じじゃないかお
ペットがこんなことしてる感覚
0287名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:27:30.75
>>281
後ろ姿だったけどこの子のお家知っててこの子と親しい人なら特定余裕だと思うお
0288名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:27:31.14
>>283
炎上に喜んでるだけで内容にはドン引きだお
0289名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:27:33.11
床オナで検索したら女の床オナって出てきたお
女がどうやってするんだお
0290名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:27:41.24
>>281
えバカを見るのはたのしいお
何偽善者ぶってんのお
0291名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:27:41.35
キモいパパンね

これやばいですよね🤣🤣
この前6歳なってまだ年長さんですよ😫ww
男の本能ですかね😏w
0292名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:27:41.88
なんで床オナはヤバいんだお
みんなやめたほうがいいって言ってるお
0295名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:28:15.31
>>290
バカ親の姿映ってないから何も楽しくないお
0297名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:28:20.02
ワンピ犯罪者増やしたのね
きっもい漫画
0299名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:28:41.65
>>292
刺激強すぎてズコバコ本番でいきにくくなる
0302名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:29:00.88
俺の息子が6歳でウタで床オナしてて将来有望だお!!て自慢してるお
自慢のつもりだったらしいお
0303名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:29:22.68
>>298
布団とか枕とか股に挟んでるやつ指してるんじゃないかお
0305名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:29:36.72
ありがちゅ
そんなに刺激が強いのね床ぱねえな
0306名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:29:53.87
>>292
強い力でしか勃起できなくなるお
マゾみたいに圧力をかけて握りつぶさないとちんちん反応しない勃起不全や遅漏になるお
0307名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:30:03.70
>>302
どうしてバカ親って自分が親にされてないひどいこと子供にできるのかしら
0308名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:30:31.04
>>307
でもあたい達に笑いを与えてくれてるし
0309名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:30:38.49
>>292
普通のセックスよりも刺激強くてズコバコしても射精出来なくなるってぐぐると書いてるお
0310名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:30:47.96
>>306
世のマゾヒストの元を辿ったら床オナかもしれないのね
0313名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:31:14.80
女は足ピンオナニーするなと同じような感じね
0316名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:32:08.94
>>313
そらみずでちゃまが後輩の女に足ピンセックスしてた
0317名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:32:19.06
月曜に大事な仕事があるんだけど今日の朝からぱねえお腹が痛いお
胃もキリキリでずっとくだしもぬだお
0318名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:32:22.66
でもそういう馬鹿な親って無神経故のコミュ強で幸せな人生を送るのよね
0319名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:33:02.65
>>318
でもあんたも動画みて楽しめたでしょ
0320名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:33:10.48
>>314
足伸ばしてオナること
ズコバコでなかなか感じられない最大の原因の一つ
0321名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:33:13.15
手淫って誰から始めたんだお
0323名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:33:44.58
床オナって外人には馴染みないってほぉ~ん

床オナの刺激的な感覚に慣れてしまい、実際の女性のとの行為の時に快感を得られなくなるばかりか、女性の膣の締め付けはオナニー全般よりも緩いので、強い締め付けに慣れて、勃起しない、行為の途中で中折れするなど、膣内勃起不全になって膣内射精障害を発症してしまいます。また、勃起できない事に焦りを感じて心因性のEDを併発する事もあります。
医療現場では、このような症状で病院を訪れる男性に、ただちに床オナをやめるよう警告しています。
ただちに!それだけ床オナがあなたのペニスに及ぼす影響は大きいのです。
床オナで傷ついた男性への治療として、床オナより圧力のかからない「手オナ」(普通のオナニー)をコンドームを使用してする事を勧めています。コンドームをつける事により、手のみの時よりも少ない刺激で行えます。

ちなみに、日本の男性にとっては大問題である床オナによる膣内射精障害、海外では考えられない現象なのだそうです。これは、日本の靴を脱ぐ文化が深くかかわっているという事です。
床や畳の上でゴロゴロしているときに気持ち良さに気付くのではないでしょうか。
0324名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:33:57.83
>>319
あたい午後帰ってきてこのスレからいるから動画見てないお
0326名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:34:47.43
地震だあああああああああ
0327名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:34:49.97
うわ嫌なことに気ずいちゃったお
大きいお姉ちゃんとか6歳の子いるのに結婚1周年って言ってる連れ子のオナ晒したの
0329名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:34:58.69
ジャイアンが映ったお
0334名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:36:05.70
まさに子供の頃から床オナと足ピンオナニーしてたお
今まで付き合った人みんなから不感性を診てくれる病院あるみたいだおって言われたお
0335名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:36:11.93
知りとうなかった

ユニバースのはらちゃんが、TVで自慰方法説明していて、隣の女芸人さんも同じ床オナだった…
やっぱりあるあるなんですね
レースと畳の相性が抜群らしいです🤍

#ためになる話
0337名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:36:37.00
>>332
動画どこだお
ポリコレ話は参加してたけど他は流し見だお
0341名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:37:12.26
え笑ってるのは義理の息子だからなの
なんかちゅらい
0342名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:37:15.16
いやあたいも床オナ動画見てねえから
0343名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:37:49.04
水着絵で本当にオナっていたのはまさか…
0344名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:37:53.37
床オナを知らないお
女が床にまんまんこすりつけられないお
0345名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:38:03.13
小学生未満の子供にウタの水着の絵見せて床オナしてるとこバカッターにあげるとかやべぇ親だお
0347名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:38:34.92
中イキのためのおもちゃはディルドとバイブってどっちがいいのかお
0348名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:38:44.92
ディルド買ってみたいけどもし突然死して家宅捜索されたら
0350名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:39:13.40
床オナは早いうちにやめといた方がいいです...膣内射精障害だけでなく、ムスコの歪曲、勃起した時の痛み、床か下着にむけて射精することになるので、床や下着が汚れたりもします。今の段階で床コスやめたら取り返しつくと思います。
0351名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:39:17.97
逢坂婆がよく床オナ話したり床オナ実況してたのぱねえキモイ
0352名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:40:26.04
こういう動きしろとか指示してバズ狙いじゃないのかお
0353名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:40:42.50
去年の結婚でパパになるのね分からないことあったら聞いてねって言われてるからステップファザーっぽいは
0354名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:40:42.93
>>348
ぷっちょの容器で代用できるって聞いたお
0355名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:40:44.02
バカッター床オナ検索すると床オナしてた結果苦しんでる人の今のうちにやめさせろ取り返しがつかなくなるぞっていう熱い想いが結構呟かれてて涙出てくるお
0356名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:41:16.19
逢坂婆はやっぱり男だったのか
0357名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:41:27.02
実習のとき子供がプールでちんちんにシャワーあててなんか気持ちいいって言ってたの思い出したお
0359名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:42:12.37
>>353
でも結婚報告ツイートでお腹の子も安定期に入りましたって書いてるお
本当の子の赤ん坊もいるお
0361名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:42:40.84
どうにかして奥さんに旦那こんな動画晒してたって知ってほしいお
0362名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:42:47.26
実子もいるみたいだお

報告しときますか
本日11月22日入籍しました。
いい夫婦の日👩‍❤‍👨
嫁ちゃんのお腹の赤ちゃんも安定期に入りました。👶🍼💕
0363名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:43:09.56
>>355
取り返しが付かなくなった人々の声なのかお
0364名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:43:10.83
余計ママン大激怒案件ね
0365名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:43:25.52
休みの間にやることをリストアップしたお
まずは冊子
0366名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:43:36.50
病気子が認定してる
退避する時間ね
0367名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:43:50.07
>>362
その子供も連れ子なのかわからないけど一気に3人の親になるのもすごいわね
0368名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:43:53.73
あたいも床オナしかしたことないけどやばいのかしら
本当にズコバコする日来た時どうしよう
0369名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:44:13.84
ジャイアンなんでオーデ番組に出てるの
0370名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:44:43.65
子連れでデキ婚なら間違いなくアレだお
0372名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:45:21.12
逢坂婆って床オナの話なんかしてたかお
またいつも捏造かお
0373名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:45:22.82
>>363
みたいだお
小さい子ならどうにかしてやめさせてあげてって切実に訴えてるお
0376名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:45:57.79
AVでクリのあたりの恥骨を手でベチベチ叩いてる女優がたまにいるけどそういう強い刺激がないと物足りなくなる感じなのかしらお
0377名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:46:04.92
>>373
簡単に射精できなくなってちゅらいのかお
0378名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:46:11.04
あたいクリいじりすぎてビラビラ左右非対称だお
0380名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:46:24.90
ジャイアン天才テレビくんでたまに見るお
0382名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:46:48.20
欲望のレベル上げたらちょっとやそっとじゃ満たせなくなるお
0383名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:47:09.78
すき家2か月行ってないけど行きたくならないお
あんなに一緒だったのに
0384名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:47:35.88
あたいはお豆ちゃんを使い古しの歯ブラシでコニョコニョするのが好きなのお
9歳の時からやってるからやめられないの
0385名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:47:50.96
>>377
医者も言ってるみたいだけど強すぎる刺激じゃないと感じなくなるからまんまんとかに入れても刺激感じずゆるゆるに感じるってお
0387名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:48:04.25
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0389名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:48:12.01
あたいは足ピンのせいでふくらはぎの筋肉が異常に発達したお
なきたい
0390名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:48:36.31
>>385
そう言う人はアナルに行けばいいのに
0391名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:49:00.92
逢坂婆の自分語りまできたお
きっつ
0392名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:49:13.72
あたい今物凄いグロレス見た気がする
0393名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:49:28.94
コックリングしたらマシにならないのかお
0395名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:49:38.10
逢坂婆マジで死ねばいいのに
0396名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:49:47.61
沖縄ですけどそれなりに雨風はあるお
直撃してたら大変だったかも九州の肴子は一応準備してた方が良いお
0397名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:49:50.33
>>390
言わなかっただけでアナルでもだお
それほど強い刺激与えないとちんこ感じないって
0400名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:50:57.61
グロレス多すぎてどれのことかわからんあ
0401名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:51:01.88
逢坂姐のお尻を舐める。
0403名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:52:31.71
ひぐらし業を見ようかな
0404名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:52:51.96
いっぱい寝たのにまだ眠いお
病気かな
0405名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:53:23.36
あーいびりーぶわっちゅーせーい
0409名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:54:56.41
そうだあたい今年白川郷で働くって決めてたんだった
かなちい叶わなくなったけどまあいいや
0410名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:55:17.25
肴子おかずに天ぷらってありかお
0411名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:55:28.14
>>348
電動歯ブラシはローター代わりになる豆知識があるお
0412名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:55:31.65
マリアだけど婦人科検診のエコーでんこ出そうになるお
ズコバコでもこうなるのかしら
0415名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:56:51.30
>>389
足ピンやりすぎるとセックスの時にイケなくなるらしいお
0416名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:57:12.23
さっきからさかなこが言ってるワードそういうことだったのね
真面目に子供の心配してくれる人がいるんだからパパンは聞いてあげてほしいお
0417名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:57:26.29
>>413
こういうのでバイオハザードの欲しかったお
0418名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:57:34.70
後ろに入れてもらわないとイケない受けよく読んだお
0419名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:57:48.78
天ぷらも季節関係あるのかしら
0421名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:58:00.15
ウタっていうほど奇形じゃないし若くてかあいいしミニスカボンキュッボンだからそういう対象になるのね
0424名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:58:58.56
犬猫が発情してる動画でもなんか嫌悪感あるのに本当に酷いお
0425名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:59:03.10
>>419
はい
こごみわらびふきタラの芽菜の花なんかの春の天ぷらぱねぇちゅ
0428名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:01:10.13
前たけえええて話題になってたハニレモ朗読劇ライビュあるって正気かお
しかも裏ポル回
0429名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:01:29.74
はあドラちゃん始まっちゃったお
買い物行かなきゃ
0431名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:01:42.14
>>426
女は親子愛や友情のイラストが人気で男はR18エロが人気
0432名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:02:23.52
>>431
誰もレスしてくれないからって解説しなくていいのよ
0437名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:02:55.40
>>426
これで女も性欲ぱねえって言われても
ぱねえ一部だお
0439名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:04:09.23
映画見に行ったわけじゃないしメディアだと当たり前に歌担当のAdoのウタの声しか聞かされないからショルさんのウタなんかで聞いてひでええええええ下手って思っちゃったのあたいくらいかお
0440名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:04:20.01
五条悟あたりで女に人気ソートしても友情や先生としての絵が人気かしら
0441名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:04:57.72
支部の人気イラストってきれいとかうまい絵が上位にくるの同じだと思ってたお
こんなはっきり分かれるもんかお
0442名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:05:03.75
ぶう先生ならホモいっぱいじゃない
0443名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:05:44.49
フェミは仁藤さんの擁護してきなお
0445名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:06:20.47
>>440
カラ松でしても友情や兄弟の家族愛がテーマのイラストが人気だおっ☆
0446名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:06:46.40
今日の夕飯
焼き鳥8本(買ってきた)
マカロニサラダ(作った)
枝豆(冷凍チンした)
0447名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:06:50.52
あたいエロの膣の断面図シーンってどんな気持ちで見ればいいのかわからないの
0448名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:07:10.08
足伸ばしてオナニーってどういう事なの
足伸ばしたらまんまん広げられないおね
0449名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:07:23.78
マイキーと煉獄さんと五条先生で誰が人気なの
0450名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:07:50.14
>>448
クリオナって脚広げなくても出来るけど
0451名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:08:20.75
>>447
ホモでも断面図増えたお気持ち悪いお
グロい
0452名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:08:32.55
クリスティアーノ・ロナウド
0453名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:08:35.68
>>440
対象を異性キャラにしないと比較にならないおね
0454名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:09:07.22
>>448
クリオナとかおもちゃを中に入れてるとかじゃないのかお
足真っすぐにしてピンって伸ばすとイキやすくなるんだってお
0455名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:09:07.62
>>450
わかるんだけどやり辛いお
でもそれがいい子もいるのね
0456名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:10:07.78
さっきのパパン彼女5ねんいないほちいほちいって騒いでたのにピタっと止まって半年くらいで結婚と安定期来ててわろたお
0457名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:11:04.48
ねえ肴子
あたいが今なんで怒ってるかわかる?
0458名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:11:28.36
>>457
冷蔵庫にあったシュークリーム食べたのあたいじゃねーし
0462名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:11:50.56
>>457
そういう聞き方はあたいよくないと思うな
0463名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:12:05.26
>>457
答えてほしけりゃプリン買ってこいお
0465名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:12:44.78
なんで怒ってるか理解してほしいならあたいのきげんをとれお
お前にはその選択肢しかないおはよしろボケナス
0467名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:12:57.40
あたい足太くて隙間出来ないから足ピンした状態ではできなかったお
まんまんにも肉がついてるからカエルみたいに足広げるしか方法ないお
0468名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:12:59.92
>>444
ホテルの派遣であるお
1400円だったから行きたかった
0470名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:13:54.37
>>457
大人になってから見るとあたいのお気持ち察しなさいよって言ってる大きい赤ちゃんおねこれ
0471名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:13:55.30
学級委員が謝りにいく流れね
0473名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:14:01.75
(また肴子先生キレてる)
(はやく授業やれよめんどくーな)
0475名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:14:20.15
あたいの時は急に抜け出す先生いなかったは
0477名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:14:51.04
最近はセルフプレジャーがブームなんですって
0478名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:14:51.23
黙ったまま生徒がスルーしてたらそのうち泣きだして振り乱してキレて職員室に帰るのよね
0480名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:15:11.01
>>471
謝りに来なかったら来なかったで怒って戻ってくるのおね
0481名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:15:32.14
>>471
嫌なこと思い出させないで
あたいは真面目に聞いてたのになんで謝りにいかなきゃいけなかったのかしら
0482名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:15:54.45
ド田舎の進学校だったけど皆が予習してきてなかったら先生キレて帰ったことあるお
0483名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:16:16.71
>>468
白川郷か富山の五箇山に陶芸窯付きの空き物件があるって何年か前に聞いたお
あたいそこで器を作りながら暮らしたいお
0484名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:16:17.21
もしかしていま肴子いないかお
0485名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:16:21.03
怒って職員室に帰る先生嫌い
淡々と授業する先生ちゅあたいは聞いてるお
0486名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:16:29.93
そういうことするの音楽の先生だったお
0487名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:16:37.93
おなぬーをセルフプレジャーとかいう小洒落た言葉にするな
0488名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:16:49.34
宿題ほとんどの人がやってなくてぶちギレた教師いたは
何か叩きつけてたけど八つ当たりわろただったお
0489名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:17:21.68
亀梨が教え子だったのを自慢してくる先生ならいたお
0490名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:17:23.84
嫌われてる教師は更に嫌われていくお
0491名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:17:24.37
前におなぬとおかずセットでテレビで公開されたの高島ちさ子の息子だったかお
DS破壊といい子供達ぱねえ受難だお
0494名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:18:02.66
先生に何か勘違いされて顔ぶっ叩かれたことあるけどいまだに許せないし一生許さない
0495名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:18:10.73
あたいも学生時代宿題やらなかった自分にキレたいお
0496名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:18:18.29
男子と女子なんで分かれて遊ぶんだって怒る先生がいてめんどくさかったお
年頃だから仕方なくないかお
0498名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:18:44.25
セルプレってセルフプレイの略じゃなくてセルフプレジャーの略なの
0500名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:18:47.16
肴子さんたちが静かになるまで130分かかりました
0501名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:19:00.76
先生に嫌われると裏拳入れたり首絞めて来るから大人には媚びておいたほうがいいお
0502名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:19:11.24
音楽の先生がまぢで肴子の具現化って見た目でキレるとよく泣いてたお
キモいって嫌われてたお
0503名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:19:13.91
>>481
謝りに来てる子犯人じゃないから先生は納得しないのおね
0506名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:19:52.36
>>482
それあたいの高校でもあったお
英語のタカビーな教師だったは
0507名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:20:10.28
ポテチざざーって口に入れたら二口でおわるお
0508名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:20:29.78
やだあまだ米といでなかったお
0510名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:20:35.60
ぶちギレで帰った教師はいたかもしれないけどみんなそのままだったお
0512名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:20:56.99
今日天気悪いのにぱねえ暑いお
でももう冷房入れたくないし
0514名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:21:39.45
もう4か月ないなんて嘘おね
この間年賀状書いたのに
0515名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:21:45.87
>>509
プライドポテトのせいでカルビーから寝返ったお
うますぎる
0518名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:22:49.04
お腹痛い生理痛しんどい犬のサンボ肴子かわってお
0520名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:23:49.84
>>516
ホモとしてはおいちいけど防疫としてはサイテーレベルね
0521名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:23:52.75
クーリスマスが今年もやってくる
0522名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:24:14.04
>>518
あたいも生理しんどいから夕飯かわってほちい
0523名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:24:45.84
ゴミントン始まるわよ
ふふ
0524名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:24:54.34
おいちい天ぷら食べたいお
0525名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:25:14.55
今日もちょっと息苦しいお
0527名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:25:47.35
あすけんの女はクリスマスにカロリーオーバーするのは許してくれるけど
あたいはどっちかっていうと大晦日と元日にオーバーするのを許してほしいお
0528名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:25:50.13
犬のサンボでわろてる
0529名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:26:17.49
>>515
わかる
プライドポテトののり塩まじで神だお
0531名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:26:47.82
ちびクロサンボ思い出したお
0532名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:26:48.56
プライド厚紙みたいでやだお
0533名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:27:18.18
あたい犬の散歩してみたいからまぢでかわってあげたいお
0534名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:27:21.32
>>521
年中クリスマスグッズだけを扱う店に行ったお
クリスマスソングかかってた
0536名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:27:58.84
女性が食べきりやすいように内容量減らして値段を据え置きにしました!!!
0537名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:28:04.17
あたいもうすぐで生理来そうだお
0538名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:28:08.62
放し飼いが当たり前だった頃は散歩とかなかったのかしら
0540名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:28:56.97
函館の予備校の先生が経営者から暴行事件受けて肝臓損傷の大怪我だって
ちななくて良かったお
0541名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:29:50.23
>>539
東京でうちの近くに3軒あるかはいけるみたいだお
0543名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:30:55.57
>>541
あんたが住んでるとこ年中頭クリスマスなのか
0544名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:31:25.77
>>534
ドイツにそんなお店があったお
規模がすごかったお
0545名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:31:48.77
来年の正月も三食餅食ってあすけんの女泣かせてやろう
0546名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:32:13.51
あたい湖池屋のじゃがいも心地ってポテチ好きだお
0548名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:32:36.46
最近食べすぎたときはあすけん入力してないお
0549名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:33:11.09
公式が思いきりホモ燃料投下してきてるのに全くそそらないし刺さらないのすごいわね
ふふ
0550名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:33:22.25
アンナ普通に続けるのね
メンタル強いお
0552名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:33:34.08
香川照之の来月から放送予定のCM取りやめってお金とかどうなるのかしら
0555名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:33:59.17
>>547
これ筋肉だけど体重もかなりあるわね
0556名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:34:52.48
六時からミュージックフェアDa-iCE出るのでよければよろちく
0558名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:35:09.52
プチプチアニメで古いの流してほしいお
0559名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:35:32.92
>>554
お金落とすオタクがつかなきゃ無意味だお
0560名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:35:33.57
>>550
あたいも今回のことでアンナたんちゅになったお
ぱねえおもちろいから期待してるお
0561名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:35:43.65
まあ体重落ちれば筋肉も落ちるから
0562名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:35:57.04
>>547
脂肪はいらないけどきんにくかっこいいおお良いなぁ筋肉
0563名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:35:58.78
未来すぐ文句言うし泣くしあたいはあすけん消したお
あいつ重すぎるんだお
0564名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:36:20.59
>>563
あんたが物理的に重いから未来泣いてるのに
0565名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:36:28.59
言われてる

画像は、ふくらはぎには筋肉もあるように見えますが、膝回りに脂肪があるように見えますよ?(この感じからすると、太ももも脂肪があると推定できます。なので、ふくらはぎも当然に)
アスリートの脚を思い浮かべると、ここまでのふくらはぎの太さがあったにせよ、膝回りはもっとスッキリしてます。
単に、脂肪がつきすぎてませんか?(体重過多)
0566名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:36:30.03
アンナにはあの子がいい人だって宣伝してもらったから感謝してる
0567名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:36:38.21
水星ダム明日17時30分に何か発表あるって
0569名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:37:13.53
あたいはシンプルダイエットの熊もむかつくお
あいつちょっと体重が増えたぐらいでアセアセしやがって
0571名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:37:48.00
ふくらはぎ太すぎて入る長靴がないお
0573名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:38:21.19
ぱねぇ骨太のドワーフみたいなブスかあいそう
0575名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:38:53.63
ふくらはぎ横川くんみたいだお
んこ座りできないお
0576名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:39:02.36
未来はちょっとお菓子食べたら文句言うお
ちっうるせーな
0578名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:39:45.69
>>575
あたいも子供の頃からンコ座り出来たことないお
イベント待機中に無理してンコ座りしたらそのまま後ろに転がって植え込みの中に入っちゃったお
0579名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:39:59.40
💦は海外からしたら射精の絵文字って肴子が言ってたせいでもう
0582名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:40:07.79
アンナオタクの好感度が上がっても製作側からの評判は下がるおね
0584名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:40:45.78
巨体が転がる姿ってなんでおもしろいのかお
0589名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:41:16.25
あたいもうんこ座りできないけど原因はふくらはぎじゃなくて足首だお
0590名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:41:18.28
>>548
そんなんだからいつまでもそんなのよ
0592名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:41:46.23
>>589
足首が弱いのかお
あたい定期的にんこ座りしてみるお
0593名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:41:55.65
未来の悲しむ顔を見たくないからな
未来の笑顔はあたいが守る
0594名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:41:57.75
鬼ちゃんもうんこ座りできなくて和式トイレ使うとき左右の壁に両手ついてしたって
0595名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:42:14.21
イオンから帰ってきたけどサンダル雨でぐちょぐちょだお
ダイソーで袋つけてもらったけど特大サイズだから1枚7円もしたお
0596名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:42:31.71
あたいの妹もんこ座りできないお
肴子まさか
0597名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:42:47.36
デブって三角座りできないおね
0599名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:43:11.28
>>596
お姉ちゃんも肴子だったなんて見損なったお
0601名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:43:44.86
足首に問題なくんこ座りはできるけど腹がぱねえ苦しいお
0603名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:43:57.56
転がって植え込みに入ってく肴子おもちろすぎる
0604名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:44:41.05
んこ座り込むできない子は学校のトイレ大丈夫だったの
0605名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:44:44.55
今の子供体育座りすら出来ないって記事見たお
0607名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:45:03.91
>>604
和式なかったってことじゃないのかお
0609名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:46:00.44
あたいはぬこ飼い始めたら床でなでることを強要されるからんこ座り30分ぐらいできるようになったお
0610名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:46:05.37
>>607
今も和式残ってるとこ多いのにいい学校ね
0618名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:48:10.49
>>610
もし潔癖症の人いるなら和式の方が有り難がるお
0619名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:48:16.07
ぬこも構って構ってするの
0620名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:48:45.47
>>609
はあ床って文字を今見ると床でおなるに空目してしまったお
0622名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:49:08.28
今の子供和式トイレでできないんだってね
尻丸出しになるのが無理だとか
0623名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:49:11.65
1週間ずっと雨でたまりにたまった洗濯物とベッドシーツ洗えたのが今月1嬉しい
0624名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:49:23.38
>>619
精神的な病気のぬこいるお人から離れるとずっと鳴く
0625名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:49:43.58
今月まだ始まって3日目お
0626名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:49:48.96
ウォータースライダーで後ろに並んでた子供にでかいだか何か言われた肴子を思い出したお
0627名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:49:55.84
水ダム焦らしてんじゃねえおあくしろお
0628名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:49:56.63
和式の姿勢はんこ出しやすいんだってお
洋式のときも前屈みになると出やすい
0629名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:50:01.59
久しぶりに実家帰るとトイレ和式だからちょいしんどいお
0630名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:50:08.27
あたい和式の方がしっこびしょびしょのところ立つのも自分に跳ね返るのもぱねえ抵抗あるお
洋式は消毒できるからマシだお
0631名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:50:11.78
>>619
へっへっ撫でてくだせえみたいなのじゃなくて
撫でてもよろしくてよ?って感じだおうちのは
0632名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:50:19.63
>>624
ええかあいい
ニートのあたいがずっといてあげよう
0633名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:50:29.68
>>621
それじゃ足上げてるおお
かかとのベタ付けでしゃがめないんだお
0635名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:50:46.20
洋式も和式もんこする前にトイペ敷け定期
0638名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:51:17.42
脇からえんぴつの匂いするお
0640名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:51:34.27
それをワキガと言います
0642名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:51:45.44
ちょっとふくらはぎを鍛えながらごはん作ってみるお
0643名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:51:51.60
>>629
親のためにも便座置けるやつ買った方がいいんじゃないかお
0644名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:51:54.91
有村架純ちゃんのドラマ見てるお
またマモ出てるおっ
0645名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:51:56.37
はあプラチナのジェットにでも乗るか
0647名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:52:25.39
>>602
ちうごくとかの婚礼衣装っぽくもないし水引きが結婚感アップしてるお
0648名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:52:32.86
ふくらはぎどう鍛えたらいいお
んこ座りは運動になるかお
0649名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:52:33.28
体幹鍛える方法知りたいお
椅子に長時間座ってられないお
0650名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:52:40.70
我愛羅今でこそ常識人ポジだけど初期は控え目に言ってナチュラルにキチってたおね
0651名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:52:41.09
うちのぬこもよくニャーニャー言うお
おやつあげると黙ってどっかいく
0652名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:52:57.69
んこ座り出来ない子供しかいない世の中になったらコンビニ前のんこ座り集団も絶滅するってことかお
0654名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:53:13.63
あたいの認識では和式=ぼっとん
0656名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:53:23.46
顎塚本ドラマのメインしゅごいお
0657名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:53:26.96
>>652
今あんまりいないかも
すぐ警察に連絡行くし
0660名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:53:39.66
カニクリームコロッケ買ってきたお
こないだ夢の中で悲しいことがあってカニクリームコロッケを悲しい気持ちで食べたから思い出して食べるお
0661名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:53:40.62
>>652
あれはヤンキー座りという別の座り方だお
0662名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:53:45.44
好きな人がいるんだけど脈なしすぎてつらい
女からガンガンいって成功するもんなの
0663名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:53:54.03
土日糞ラップ横浜ライブだおね
配信でも見る物好きいたら感想教えてお
0664名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:54:08.59
好きな人がいるのが羨ましい
0665名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:54:13.56
あたい姪っこたちにハンプティダンプティって笑い者にされてるお
ひどいお
0666名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:54:17.23
>>660
なんで悲しくなりたいの楽しく食べてお
0667名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:54:26.80
あたいもおやつほしい
にゃあにゃあ
0671名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:54:49.02
>>662
脈なしで相手から来ないのになにもしないなら可能性すらない
0675名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:55:20.20
ハンプティダンプティの歌歌うお
0676名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:55:36.50
>>662
向こうから来ないなら行ってもいいと思うお
加減は大事だけど
0677名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:55:37.28
デブがインスタに骨格ストレートって書いてる率は異常
0679名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:56:06.43
あたい肩幅の森のナチュラル
0680名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:56:42.46
骨格診断ってどれが一番きれいなの
0681名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:56:48.39
何でこんなにお腹出てるのかしら
0682名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:56:59.66
ハンプティダンプティふんふんふんふーん
0683名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:57:12.06
ある程度アタックして全然無理そうなら次いくだけだお
一人に固執する必要ないお
0684名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:57:13.52
>>674
横アリなのって思ったらよく見たらよく知らないアリーナだった
0687名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:58:11.72
片柳アリーナ知らないおキャパ狭いかお
0689名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:58:52.07
骨格ストレートとナチュラルの違いがわからないお
0690名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:59:13.52
片柳アリーナ
キャパ4000
0691名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:59:17.21
かあいい服がほしいおおおおおおお
0692名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:00:00.68
>>689
ナチュラルは骨が目立って四角いストレートは肉が張ってる
0693名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:00:04.99
>>689
体が厚いのがストレート体が薄っぺらい四角いのがナチュラル
ストレートは二の腕で広いナチュラルは肩幅で広い
0694名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:00:27.48
>>678
ふふかあいいお
チューしてあげるお
0696名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:00:54.46
>>691
買えばいいじゃん
ここに書いたところでどうにもならないけど?
0697名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:01:54.22
モブサイコ3期アマプラ独占だってお

#モブサイコ100 III Amazon #PrimeVideo にて見放題独占配信決定👀‼

【TOKYO MX 】10月5日より毎週(水)24:00~
【BSフジ】 10月5日より毎週(水)24:30~
【Prime Video】 10月5日より毎週(水)25:00~
【カートゥーンネットワーク】 10月7日のみ17:00~
それ以降毎週(金)17:30~

是非ご視聴ください👉
0699名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:02:18.36
あたいみたいな子豚ちゃんでも優しく愛してくれる肴子がほしいお
おいしいご飯食べたりお出かけしたり一緒にお風呂入ったりベッドでいちゃいちゃチューして穏やかに過ごしたいんだお
0700名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:02:21.14
片柳アリーナって日本工学のとこじゃない
0701名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:02:45.73
量産地雷ファッションしたい
0702名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:03:16.19
なーつのおーわーりーには
0704名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:04:08.93
>>698
前からの広さで想像する横の厚みが予想外に薄いに変更するお
薄っぺらいはウェーブが向いてたお
0705名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:04:09.70
ナロースカート履きたいけどボディライン拾いすぎてだめだお
0711名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:05:49.56
ベージュ系の丈長めのニットワンピ着てる子多いけどあれエロくないかお
0712名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:05:55.49
マーメイドスカートどこも出すけどどこで買っても同じと思ってしまうお
0713名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:06:14.49
あたいのDa-iCEかあいい
0714名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:06:15.99
明日は朝マックする。
0715名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:06:21.01
森山良子レディースアートネイチャーのCMしてるからお帽子じゃないの
0717名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:06:30.63
昨日肴で見たジーユーのスカート試着したら腰の出っ張りがぱねえ目立ったお
0719名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:06:52.91
>>712
服ってだいたいそうだおね
何件か回っても似たようなのばかり
0720名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:07:00.53
ケツでかくて四角いからマーメイドスカート穿けないお
0721名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:07:01.87
>>711
それ系でブスあんま見たことないお
髪の毛とかも綺麗にしてるお姉さん多い
0722名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:07:03.59
昔生麩だった時期があったんだけど今思い返すと死にたくなる
0723名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:07:14.85
カーディガン毛玉だらけだけど誰も見てないおね
0724名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:07:27.80
>>711
女のあたいでもエロく感じるからエロいお
0725名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:07:51.89
ダイス病気婆来てるの
今日はもう駄目ね
0727名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:08:07.94
体のラインが出る服着てる子はビッチ
0731名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:08:39.50
休みの日にわざわざ朝マックしにいく感覚が理解できないお
通勤のときにちょっと時間余裕あるときに行けば十分でしょ
0733名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:09:22.32
節約で黒髪だけどたまにまた染めたくなるお
0734名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:09:26.01
まぢ後ろ姿って年齢出るおね
0735名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:09:26.98
中村倫也かあいい
このドラマのキャラもかあいい
0737名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:09:33.93
>>697
なんで爆死するのが分からないのかしら
0738名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:09:45.47
お腹出てるからニットワンピNGです
0739名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:09:51.10
あたいがマーメイドスカート履いたら垂れた尻が
0740名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:10:01.57
ニットワンピは体の線拾うお
0741名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:10:05.44
あたいマーメイドスカート履いたらおしりたんていみたいになったお
ああいうのケツ鍛えてる子は似合いそうね
0742名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:10:18.11
ガチデブに囲まれてるの
0743名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:10:38.56
>>718
ハイウエストフレアミディスカートってやつ
0744名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:10:48.76
ゴミ掃除しそうなボアコート今年も流行るかお
0745名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:11:01.96
ダイスって何売りなの
0746名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:11:09.67
今日のコナンしわしわ白髪の爺さんが42歳の設定で気になりすぎて内容頭に入ってこないお
0748名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:11:12.50
ノンスタ井上相手について勇気と器量がある方と出会えましたってわろたお
見た目重視だった
0749名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:11:33.62
たぬきどうなったんだお
0752名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:12:05.39
若い子の同人見ると30代のモブが40から50代くらいの描写になってておもちろいお
0753名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:12:09.81
ラム 上坂すみれ
あたる 神谷浩史
しのぶ 内田真礼
面堂終太郎 宮野真守
ラン 花澤香菜
サクラ 沢城みゆき
錯乱坊 高木 渉
おユキ 早見沙織
弁天 石上静香
レイ 小西克幸

https://i.imgur.com/eIlPOES.jpg
https://i.imgur.com/NOPZD7e.jpg
https://i.imgur.com/Zn4gmFt.jpg
https://i.imgur.com/eIyND0u.jpg
https://i.imgur.com/5PdzQyA.jpg
https://i.imgur.com/0mzzrEy.jpg
https://i.imgur.com/8GJL6eO.jpg
https://i.imgur.com/92wDD1g.jpg
https://i.imgur.com/sdcuT9I.jpg
https://i.imgur.com/bxLRblM.jpg
0754名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:12:13.03
>>745
ボーカルが5オクターブ出せるのとダンスできるのと自分達で曲作ってる
0755名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:12:14.45
>>736
たぬきってビックリすると気絶しちゃうけど人間には慣れてるのね
0756名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:12:15.11
いよいよこの後19時開演‼
#ヒプマイ8thライブ トップバッター‼
ヨコハマ・ディビジョン ‼
#MADTRIGGERCREW ‼
✨♾💙👮‍♂🙎‍♂👨‍✈💙♾✨

現地の皆さんライビュの皆さんABEMAの皆さん‼
最高に盛り上がりましょう‼
✨🙋‍♀🤗🙋‍♂✨

浅沼さん駒田さん神尾さん‼
ブチかましちゃってくださーい‼
✨👊😆✨

やら夫の返事↓

ぬわー!岩崎さんスッキー!⛴♾🚬
ありがとうございます!行ってきま!
0757名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:12:18.05
あむぴもしわしわ声だから頭に入ってこない時あるお
0758名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:12:21.19
>>697
独占なのに地上波MXだけて見れる人少なすぎるお
全国でやった上で独占ならともかく
0759名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:12:24.42
ナロースカートのナローとは
0760名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:12:43.08
今年はまたぎのチョッキがくるお
0762名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:13:29.43
ズボンばっか履いてるからスカート買いたいお
0763名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:13:45.52
金カム今回も独占配信だけど今回はFODじゃなくてアマプラみたい
0764名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:13:50.72
野良たぬき抱っこしたらだめかお
0765名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:13:54.68
やら夫ってほんとあのLINEと口調一緒で笑うお
0766名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:14:14.27
あたいまだMA1好きで着たいから着る
工場長と言われても着る
0769名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:14:18.00
>>754
完全に実力派で見た目は気にしないのね
0771名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:14:46.67
>>764
ダニとか得体の知れない病気持ってるけどいいお
0773名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:14:57.65
糞ラップのFC会員ようやく10月で終れるお
去年解除しそこなったお
0775名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:15:32.57
>>769
昔事務所に顔面偏差値75ってつけられたの本人たちはめっちゃ嫌がっててやっとやめてもらえたから
0777名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:15:46.96
>>766
工場長はあんな丈の短いやつ着ないわよ
0779名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:15:51.57
こにたんのレイ合いそう
0780名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:15:52.96
肴子ファーベスト似合いそう
0781名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:16:10.53
ジレって言い方時代ばれるお
0783名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:16:13.42
>>766
あたいも気にせず着てるお
だって楽だし
0785名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:16:21.17
肴子がファーベスト着たらマタギだお
0789名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:16:36.12
>>775
エイベに移った途端ゴリ押しされまくって露骨なの面白いお
あのナリで年齢おっさんなのも痛々しいし
0790名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:16:46.35
ダイスってアラフォーいるけど既婚隠しじゃないわよね
0792名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:16:53.02
ボアコート裏返しじゃないのってずっと思ってた
0796名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:17:20.84
>>786
あたいは違う
MA1だけおTシャツはカーキじゃない
0797名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:17:25.11
でもレイってラム!とブモオオオしか言わないお
0802名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:18:04.12
>>789
昔エイベに認められてなかったけど頑張って結果出して成長してようやくエイベに認められたから
0803名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:18:22.48
なんだかんだ犬のサンボいってきたお
さっさと風呂入って横になるお
0804名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:18:22.94
>>791
流行りかどうかは別として言葉としては普通に定着してるおね
0805名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:18:29.29
あーん井上が結婚したあああ
0809名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:18:44.62
女声優はほとんど〇〇さん呼びのあの子がひとりだけあだ名で呼んでる子いるんだけど怪しいかお
0810名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:18:45.43
>>763
アマプラでODA配信してたけどそれでだったのね
アマプラが一番いいお
0811名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:18:53.30
なんかこじるりを大人しくさせた顔してるわね
0815名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:19:11.48
>>806
リアルファーかおおお!?って団体から聞かれそうだお
0816名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:19:13.14
井上ガチ恋肴子いるの
0817名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:19:18.45
>>784
FODって見れる人少なそうおね
あたいはBS11で見るからいいけど
0822名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:19:36.21
井上の顔近づいてきたら心臓止まりそうなのに
0824名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:20:07.64
>>806
あたいこういうベスト着た時に弟にジェロニモって言われてから二度と着ないって誓ったお
0825名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:20:10.52
まりなと井上結婚したのか
0826名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:20:15.38
ファーベスト変なほこりぱねえくっつきそうね
0830名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:20:28.64
今年の冬物予約受け付けもうしてるけど早くないかお
0831名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:20:33.03
>>799
美人女子高生バイトととして番組企画で出てきた子
その時からヤってた

>出会いのきっかけは、5年ほど前の井上の地方ロケだった。女性はその時コンビニエンスストアの店員として働いており、井上は気になる存在として、女性のことが印象に残っていた。
0834名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:20:46.23
ファッション業界はゴリ押ししてでもこれを流行らせたいのかお無理だお
0836名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:20:54.63
>>806
叶姉妹に言ったら怒りそうだお
お値段全然違うでしょう
0837名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:21:15.68
>>809
ぱねぇ若い時から知り合いとかでないなら好きなのね
0839名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:21:25.18
デニムベストの流行り作りたかったのにスギちゃんのせいで流行らなかった年があったお
0842名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:21:59.52
今年はどんなコートが流行るかお
0844名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:22:12.56
今ウクライナどうなってるの
0846名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:22:20.00
>>824
あたいもふわふわのブーツ履いた時にそれ言われた事あるは
0848名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:22:37.12
一般人企画でカキタレ出してきたってことなの企画で知り合って付き合ったの
順番次第で大分印象変わるお
0849名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:22:38.04
まりなの旦那はめちゃぽんてだから
0850名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:22:40.91
今嫁いくつなの井上40代よね
0851名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:22:45.20
お姉さま喋るとちょっとフガついてるのに体はぱねえ鍛えてるのおね
体しか見てなかったからラジオ聞いてなんかびっくりした
0853名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:23:00.64
井上ってSKEのおっぱい子ともやってたおね
0854名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:23:03.17
ジェロニモ分からなくてググったらキン肉マンのキャラかお
見てたのにこんなキャラいたの記憶にないお
0855名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:23:09.09
>>839
たまにそういう空振りするときあるおね
0857名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:23:33.24
>>844
もうロシアの勝ち確
日本同様世界も飽きてる
0863名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:24:03.70
そう考えるとスギちゃんってワイルドだお
0864名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:24:03.77
ジェロニモ死んだのに何故かリングサイドでワァーって言ってるコマがあって伝説になってるお
0865名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:24:04.07
>>848
いやどっちでもきめぇお
単なる年の差なら別になんとも思わなかったけど
0866名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:24:05.72
井上ぱねぇ優しくて面白いってお
0869名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:24:35.73
>>862
オエエエエエエエエ
きもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもい
0872名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:24:46.67
奥さん
・20代前半の一般人
・アパレル勤め
・井上とは約20歳差
0875名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:25:16.52
婆「キモ。マジ無理」
0877名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:25:19.23
普通に離婚しそうだけどネタにできるし嫁は井上踏み台にできてウィンウィンかしら
0880名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:25:32.01
3年前から交際だから18とか19の時付き合ったのかお
しゅごいわね
0881名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:25:32.36
嫁本当に井上でいいの
芸能人の嫁というステータスが欲しかったのかお
0884名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:25:59.08
ひとまわりどころじゃなかった
0886名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:26:15.17
>>880
淫行じゃないのかお
16超えてるからいいのかお
0887名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:26:16.24
井上嫁の両親と同年代とかじゃないの
0890名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:26:38.78
>>875
若い子ばっかり!あたいと結婚しなさいお!ってことかお
0892名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:26:47.21
>>886
結婚前提ならいいんじゃないの
建前じゃなくてほんとに結婚してるし
0893名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:26:50.97
地方でかあいいJK見つけてロケだから連絡先交換できなくて番組つこて呼び寄せて口説いたんでしょ
0898名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:27:12.17
>>887
さすがにそれは両親やんちゃすぎない
0899名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:27:15.21
下手したら親より年下の男とズコバコと無理すぎるお
0901名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:27:26.17
>>892
親公認で付き合ってたけど別れて逮捕された教師いたおね
0903名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:27:30.66
>>893
オエオエオエエエエエエエエオエエエエエエエエ
0904名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:27:36.77
肴の未婚独身婆のが無理だし悲惨だお
0907名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:27:43.63
ミュージックフェア次はエイルと和楽器バンドと渡辺美里だって
0908名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:27:54.90
>>899
親より年上としたいのかお変わってんな
0912名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:28:06.10
プラダを着た悪魔以外で服がおしゃれな映画みたいお
0913名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:28:23.91
男ってなんでこんなに気持ち悪いの
0917名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:28:49.60
三船美佳のママンもあたいに結婚申し込まれるのかと思ったって言ってたお
0918名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:28:51.23
城島リーダーが嫁両親より年上おね
0920名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:29:07.56
嫁本当に井上で良かったのかお
21でこの顔なら同年代のハイスペイケメン普通に捕まるお
0921名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:29:19.15
まじで気分悪くなるからもうテレビでないでほしいお
0923名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:29:38.50
>>920
飽きたら適当に捨てればいいんじゃないの
0927名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:29:57.08
今日のジョブチューン大戸屋だって
大戸屋微妙だおね
0929名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:30:11.67
>>920
でも21のハイスペなんて学生だし井上の方が金持ってるでしょ
0931名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:30:26.08
>>923
バツつくし子ども出来るかもだし何もいいことないお
0933名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:30:53.35
なんでこんなに井上のことで発狂してるの
0934名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:30:59.64
綾菜は何だかんだ偉いおね
0935名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:31:01.35
風俗で働くよりは一人の金持ちと結婚するほうが幸せかも知れないお
0937名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:31:33.69
いくら金あっても井上の顔が迫ってくるのは耐えられないお
0938名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:31:38.16
年齢差もきもいけど
JKのときにお手付きしてるのが最高に気持ち悪いお
0941名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:32:15.05
>>937
あたいだったらゲロ真正面に吐いちゃうお
0942名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:32:22.48
10年後別れてもまだアラサーだしただセフレしてるより結婚してもらう方が金取れるお
0943名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:32:23.24
井上の相手肴に朝はられた新潟のJKだった子じゃないのかお
0947名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:33:15.66
井上叩かれてキモオタ発狂してるのね
0950名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:33:29.73
井上言われてるほどブスだとも思わないお
0952名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:33:53.84
一人二役がんばってるお
0953名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:33:54.44
>>950
いやブスだお
金のために我慢できないほどドブスではないけど
0956名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:34:08.95
>>945
おちゅ
久しぶりのフレッシュネスおいちかったお
0957名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:34:09.00
>>950
あの容姿でナルシストってとこがキモいんじゃ
0960名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:34:23.61
洗濯物乾いてないから一夜干ししようと思うんだけどいいおね
0961名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:34:31.61
>>955
あたいもそう思ってるけど変わったの
0962名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:34:42.23
バーキン寄って帰るお
0963名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:35:02.99
井上って飲酒運転ひき逃げだったかお
0964名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:35:09.89
>>955
「ハイライト」は、ベースカラーよりもかなり明るい色を細かく全体的に入れていく手法です。 これによって髪全体に立体感を生み出すことができます。 一方「メッシュ」は、髪に束感を作り、太くした部分に好みのカラーを入れていくため、あえてその部分を強調したスタイルを作れるという特徴を持っています。
0967名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:35:56.00
肴子ーー今日の夕飯は焼き鳥よー
降りていらっしゃい
0969名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:36:11.31
ノンスタの白いほうのまともさが浮き彫りになる
0970名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:36:42.50
>>969
あっちも嫁は結構年下だお
親の紹介で知り合ってるけど
0973名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:37:21.73
>>970
親の紹介なの
嫁親に反対されてたんじゃなかった
0976名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:37:42.82
肴で今日知った新情報がウタで床オナ6歳だけなのちゅらいお
0977名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:37:53.63
>>969
でもそっちのほうが芸人に嫌われてたんでしょ
0978名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:38:06.78
芸人の嫁って誰でもいいから知名度ある芸人と繋がりたいみたいなのばっかじゃないかお
0979名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:38:13.04
>>968
わざわざそこに行って金おとしてるのか
0980名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:38:14.64
肴子はなんでも知ってるな
0981名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:38:42.46
>>978
芸人は話が面白いから売れてない芸人でも結構モテるお
やっぱトークって大事ね
0982名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:38:48.06
あたいが知ってる芸人プロ彼女は小島よしおの奥さんとジャンポケ斎藤さんの奥さんだけだお
0983名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:39:04.41
>>978
有名芸人だけ見たらそうだけど芸人全体なら売れないヒモ芸人を支えるあたいタイプの方が多い
0986名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:39:56.39
>>983
芸人って時点で顔がよくないんだから売れてないバンドマンじゃなくて売れてない芸人にいくあたり
やっぱコミュ力って強いは
0987名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:40:04.75
肴子のおぱんちゅ一夜干し
0989名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:40:35.97
よしおの奥さんは小松さんだけど斎藤の奥さんって一応本人も売れないタレントじゃないの
0990名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:40:36.55
クミさんはもともと若林の厨だったのよね
0992名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:41:07.90
ノンスタ白も12歳下の20歳と結婚してたは
キショイコンビやのう
0993名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:41:09.89
麒麟の川島と結婚したかったお
別に低いだけでいい声だとも思わないけど
0996名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:41:32.72
プロ彼女っていつの間にか意味変わったおね
0997名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:41:43.02
>>993
川島結婚したときちょっと横になったお
0998名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:41:46.89
ホラエルポテサラでバズったからこすり続けてるのキモいお
食べ物で遊ぶなお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 10分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況