X



☆【画像】12166
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:19:00.21
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12164
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1662787151/
☆【画像】12165
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1662789292/
0002名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:19:22.22
1000 名無し草 2022/09/10(土) 16:18:50.55
大ちゃん害虫のCMさえなくなってドス黒い空気🥳
0003名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:20:38.88
スレの流れが速いからまだテンプレは要らないかな?
0005名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:21:32.37
>>4
あ、いらないんじゃね?てことです
わかりずらいね失礼
0007名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:22:10.22
よしおって誰ですか?
0009名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:22:15.27
たて乙です
ご飯食べてたら前スレ終わってた
0010名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:22:17.08
たておつです
回転早すぎw
0016名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:23:35.91
羽生今頃( ˇωˇ )スヤァかな
最近忙しすぎてツイッターらんども覗けてないかもな
0017名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:23:47.40
いいよースレ立てありがとう
0021名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:24:21.42
ダムパリに期待してたのなんだったんだろう
ここで勝手に言ってただけかな
0022名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:24:28.19
>>10
まだみんな余韻で元気だけど、夜はぐったりしてそうw
0023名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:24:29.03
よしおの好感度が上がった番組だった
もっかいゆっくり見て咀嚼したい
0024名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:24:43.68
名前欄うぇの人よしおだったのかしら
0026名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:25:20.18
今日生出演番組の司会小島さんね
皆ありがとう
0027名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:25:20.68
>>23
よしおは前から好感度ある
子供向けYouTube見てるからかな
0028名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:25:27.23
>>21
もっと聖子様とのミーティングとか見られると思ったのに
ガッカリだよ!
0029名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:25:29.55
>>21
いや宣伝文に書いてあったと思うよ
0030名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:25:33.54
>>22
いやもうぐったりやでw
ギンガムたちの最後の方もう眠くなってたw
0033名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:25:48.59
乙です
>>21
いや最初番組説明に新妻聖子さんとのセッションうんたら~って書いてあったんだよ
だから期待してたんだけどなかった…
0035名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:26:23.79
ちょいちょいギャグが古い羽生好きです
0036名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:26:29.59
試合とショーかぶったらギンガムたちがどっちに行くのかになっちゃう
0037名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:26:55.02
>>33
バトルとの振り付け秘話とかもなかったよ!
0038名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:27:02.39
>>7
海パンで芸してた人だと記憶してる
0039名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:27:10.69
わいも眠いw
明日の特番も楽しみすぎる
0040名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:27:29.40
よしおも英語ペラペラなんだよ
0041名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:27:32.83
>>21だけどやっぱ宣伝文あったよね
ダムパリに一番期待してたのに残念
0042名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:27:50.66
>>36
ギンガムは試合かもね
スケ連のカメラマンじゃない?
0043名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:27:56.06
舞台裏特別版とか無いんか?課金するから
0044名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:27:57.62
今日も激流だったので最初の方に見たの忘れたw
後で見直さないとだ
0045名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:28:03.40
>>36
でも平昌前か後か忘れたけどスケアメ日本男子出て優勝してたけどギンガムがカメラマン俺しか来てないって呟いてた…
0046名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:28:03.54
>>27
子どもがよしおの算数のYouTube見てたわ
0047名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:28:07.14
中華サイトで動画見た
始終リラックスな雰囲気で神番組
及川さんの北京五輪質問は別に失礼でもなかった
地元っていいなあ
0050名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:28:24.27
>>39
明日仕事のかなしみ(ヽ´ω`)
エアで見てるわ
0051名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:28:31.14
>>36
ギンガムは基本試合優先なんじゃないかな
東京駅の柱広告見に行けないって言ってたし
ショーとかぶらないことを祈ってる
0054名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:28:54.33
静岡の舞台裏見直しててシェアプラの配信カメラマンに似てる人見つけたんだけど気のせいかな?
ランビが滑ってるさっとんに声かけしてるシーンでランビの後ろで撮ってる人
どう思う?
0055名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:29:02.43
今出先だからあとでweibo確認するわ
0057名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:29:46.61
>>7
小島よしお
持ちねたはそんなの関係ねーおぱぴ
うぇー
以外とスタイルよく睫が長い
早稲田大学
0060名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:30:44.05
>>36
たちと言ってるけど行く義務あるのはスケ連契約カメラマン(ギンガム?アフロ?)だけなので逆に言えばそれ以外はショーに来ていいんだよ
もし試合報道用に数枚使いたいなら買えばいいから
0061名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:30:49.84
>>56
テレ朝は放送する気満々だったのにCICから裏側NG出たのかな
だから演技映像ばかりに?
0062名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:31:28.48
>>36
のとぴはショーだな
FaOI も羽生しか撮ってないとかなんとか
言ってたような
0063名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:31:32.23
ヤフーで小島よしおの画像を検索したら
恥ずかしい写真いっぱい出てきた。。。
0064名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:31:35.08
>>60
けど記者は試合に行かざるを得ない?
0067名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:32:16.69
>>45
平昌後じゃないかな?
羽生が出てないGPSかなんかの海外試合で日本から来てるカメラマン俺だけじゃんって呟いてたやつだよね?
0069名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:32:21.75
夜に今夜は特に月が綺麗ですねって矢口さんも来たら本当にマジでライフzeroになりそうな2022中秋の名月
0070名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:32:28.62
わい昔札幌雪まつりで巨大小島よしお像を見ました
0071名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:32:32.99
小島よしおは久し振りに見たわ
地元ローカルではよく見る芸人も他の地方では滅多に見ないんだろうな
0072名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:32:41.92
神番組だった
ああああああ
0073名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:32:52.17
>>37
秘話はなかったが練習風景はあったw
0075名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:33:03.82
>>40
へぇ
こじまよしおの知識が増えた
0076名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:33:12.16
やっぱりいろいろオファーあるけど断ってるんだなというのと
陣営というのが新鮮だった
プロ集団がいる可能性高し
0077名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:33:17.19
>>37
それもあったの?
ダムパリ裏側だけは覚えてた
0078名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:33:21.13
安心してくださいはいてますよ もやってたことあるよねw
0079名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:33:25.58
>>61
他の選手も入れることになって削るしかなかったとか?
0082名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:34:02.17
>>63

全盛期の小島よしお知らない世代か?
余興やら一時小島よしおばっかりだったんよw
0083名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:34:09.00
>>74
スタジオに男性3人いたから
誰かを調べたw
0085名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:34:13.92
秘話は羽生オンリー版に取っとく
だといいな
0088名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:34:23.12
>>66
よしおと波田陽区に比べたらだいぶ新しいから!
0089名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:34:25.96
CSのハビがこれからも宜しくみたいな事言ってたな
羽生のアイスショーに呼ばれたいってのが透けて見えた
0091名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:34:35.19
昔エンタの神様見てただろうな羽生
0094名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:34:41.54
ダムパリ裏側を予め宣伝してたのになんの理由でなくしたん?
他のスケーターの演技丸々は正直要らなかったわ
テレ朝きらいだよー
0099名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:35:28.03
小島よしおを知らない人がいるのかーw
0100名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:35:29.69
舞台裏見たら羽生ちょっと英語たどたどしく戻ってない?
0101名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:35:32.50
>>81
わいはすでに赤いフアフアに埋もれてる
0103名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:35:34.42
>>82
知らなかった
0104名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:35:39.67
>>76
けっこう昔からプロがついてるとは思ってた
あのスケジュールの仕切りとかスケ連と家族程度じゃ無理
0105名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:35:39.59
>>81
たぶん今世界中にいるfanyuがこの状態w
0109名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:36:13.83
>>89
羽生自身ハビと色々したいな~って言ってたから
0110名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:36:16.08
>>40
モニタリングかなんかで道に迷ってる外国人にめっちゃ優しく教えてあげてたね
0111名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:36:22.29
>>94
クリエイティブの舞台裏は表に出さないでとか言われたのかなぁ
0112名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:37:11.63
>>100
見てないけど戻ってても不思議はない
語学は使わないと100%衰える
スケーティングと同様に意識して練習しないとダメだよ
0115名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:37:48.66
>>91
たぶん世代だね
羽生が子供の頃に野辺山でフェイの部屋のメンバーがテレビ何見るのかの揉めた一つがヘキサゴンでめっちゃ懐かしいと思ったw
0116名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:37:50.57
>>99
仙台でMCやってるとは知らなかったよ
0117名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:37:54.70
情報過多なのはプロ転向直後だからというのもあると思うよ
これからじわじわとマスコミ報道は少なくなっていくかもと思ってる
0119名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:37:59.77
>>109
ハビもちゃんと練習して技術を維持してほしいもんだわ
0120名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:38:05.31
羽生と家族だけではYouTube開設の時も思ったけど出来ないよね
誰かが仕切ってやらないと
0121名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:38:09.84
>>94
もう一回制作やり直しして放送してくれたら好きになる!
0125名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:38:36.01
>>117
引退後は引退御祝儀的に出番増えるやつか
0126名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:38:44.61
何が来るか分からないからここで仮眠とっとこう
0127名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:38:55.61
>>104
平昌シーズンのチケホ付きのお返事レターは誰が封筒に入れて封をしたと思う?
0128名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:39:10.56
>>115
結局羽生の一存でサッカーに決まったんだっけw
サッカー見たい人の意見の方が熱いからって
0131名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:39:42.46
よしお知らないって10代?とか思ったけどもう流行ったの15年前とかなのか……時の流れ恐ろしい
0135名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:39:59.34
小島よしおはうちの息子がめちゃハマってた
幼稚園の時に
0136名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:40:00.99
>>123
双方のの話を聞いてまとめて結論を出して羽生は部屋から出ていった話ならたぶん小学生時代の話
0138名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:40:07.88
>>117
あなた羽生のプロ転向会見の日に現役引退したら一気に露出減るよって言ってたひと?w
0141名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:40:40.64
ウォッチンて流石に生番組の再放送なんてしないよね…
ないよね…
0142名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:41:16.02
>>132
と思いきやフェイと同室のときは一緒にスリッパ投げ大会やってた話もあるw
0144名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:41:25.37
アナ
「正直言って完成度から言えば本来は入れるまでには達してなかったんですね。羽生さんご自身が一番良く分かってる…」


https://i.imgur.com/n5zAzBx.jpg
0145名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:41:26.34
>>131
高三は幼稚園でオッパッピーしまくってだけどそれ以下はもう…
0146名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:41:45.52
>>76
色んなプロフェッショナルに個別依頼してるよね
ロゴとか配信カメラとかその他必要に応じて
0147名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:41:49.46
プロ発表した時は試合好きだから10月以降現役が羨ましくなってしまうかなと思ったけど
GPシリーズもテレビ地上波なくなるか深夜になりそうだし何とも感じなくなった
0149名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:42:07.33
>>144
麗人
0152名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:42:11.87
>>140
スタイル綺麗だなあ
上にシュッってなってる
0153名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:42:15.41
>>119
羽生の滑りとモチベ見ていい影響受けてるといいね
0157名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:42:34.74
>>135
子供に人気みたいね
勉強を教えるつべもわかりやすいそうだ
0159名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:42:44.88
冷静に考えると5000通以上ってスタッフもメール全部見れないよね
0161名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:42:58.47
>>140
羽生ホヤドルさんのことは知ってたのかなw
0162名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:43:01.28
羽生最近ヘアスタイルぺったりしてるね
0163名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:43:03.04
>>144
宮城の英雄に向かってなんてこと言うんだろな
0168名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:43:36.25
>>148
んで刑事はそれを見守ってたらしいw
0169名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:43:39.00
>>138
そんなことは言ってない
引退直後は一時的にワーッと取り上げられて露出が増えるけどそのうちに少なくなってあの人は今状態になることが多いと言ったことがある
0171名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:43:42.02
>>147
他のアマ競技を考えたら今までの方が普通じゃなかったのよ
0175名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:44:17.53
マスク様に目をつけたキスクラならど
0177名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:44:26.99
>>166
えぇわい泣いちゃう
わいには笑ってほしい
0181名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:44:50.97
>>173
うん
FAXなんて持ってるわけないよーと思ったけどFAXの方がやっぱり強いのか…
しかも事前にじゃないから余計に
0182名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:44:56.95
>>180
S目線をポスターにして!と言いたかった
0184名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:45:15.20
>>72
神番組は小出しでもいいのに
アップアップ
0186名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:45:26.72
あさイチの時7000通くらいだったよね
今回超短時間の募集でローカル番組なのに凄いな
0188名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:45:28.05
>>117
浅田ねw
ダダ余りビヨンド行ってやれば?
0190名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:45:35.50
>>169
高橋先輩と浅田先輩はそうだね
ってか引退直後ですら取り上げられてすらいなかったかその2人
0191名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:45:39.44
>>181
今後のもしものためにFAX買っとくか…
0192名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:45:48.95
>>159
ちゃうなちゃうな
見てもらう目的ではなく
反応数目的でわいは出したよ
羽生凄えんやでって
0193名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:45:49.32
>>181
羽生の絵とか書いたら本人見てくれたりワンチャン
0195名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:45:55.27
砂漠には慣れてるので問題無い
0198名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:46:06.22
あさイチはFAXのみだった?
0200名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:46:32.89
この及川って人4Aは物理的に無理的なこと前に言ってた記憶ある
0201名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:46:38.89
>>192
それはもちろん
わいもメールしたよ
反応大事!
0203名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:46:46.63
FAXはあるが絵心がない
0204名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:46:52.59
幕張名古屋舞台裏
FaOI幕張名古屋舞台裏 ☆羽生様あり

☆リハリンク羽生パパダキスハグ 羽生織田「ヤマカイさんですか?」 羽生刑事 羽生ハビ オープニング練習
☆羽生様衣装合わせ羽生様コメ
男子女子衣装合わせもっさんコメ
☆幕張でんでんででん! 午後パレ
☆羽生ハビベンチで英語会話
ハビラマンチャ ☆演技後ハビコメント内に羽生様とのリハ映像あり
三原
荒川
-----こっから名古屋----
三浦
☆製氷様
☆前日練習タンブラーでごくごく 初日練習神コップ水浴びあり
☆☆☆わいらのテーマソング!若く美しい五輪連覇の生きる伝説国民栄誉賞・水もしたたるギャラクシー☆プリンス羽生結弦様☆☆☆4分割マルチアングル
☆フィナーレ ロマ神 
0205名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:46:57.97
今晩のお月様は綺麗ですよ
中秋節おめでとう
0206名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:46:58.08
羽生が小さい頃から取材してるからなんか距離間間違えてるんだろうな
0210名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:47:24.74
>>144
「できねぇと思って飛ぶやつがいるかよ」という顔w
0211名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:47:27.02
>>193
メールなら世界中から送れるけどFAXはどうなの?
0212名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:47:27.40
>>206
俺は小さい頃から知ってるぜ!っていうのが出てたねw
0213名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:47:27.68
>>191
今電話機は在庫ないけどFAXならまだ余裕ありみたいw
0214名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:47:29.36
>>167
わいも配信画質でも羽生の顔怖いと思ったw
0215名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:47:29.61
>>186
そう考えるとやべえね
だってあさイチはゲストってわかってたし
今回番組放送始まってから判明したの考えると
0219名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:47:43.28
2022FaOI静岡舞台裏SP ☆羽生様あり

☆会場入り
☆略奪様リハ
☆でんでんなし 略奪ダイジェスト ギターソロ部分もちょっと油断ねこ出番なし フィニッシュ悪い顔あり
織田
刑事 
もっさん三原 もっさんグラディエイター
ランビ ☆インタ中羽生チラ 演技
ジョニー ☆過去FaOIフィナーレ挨拶画像羽生チラ インタ中リハの羽生会話チラ 演技
紐男女引っ張り隊
☆羽生様観客席チェック ウォームアップ インタ レゾンドレスリハ
☆☆☆若く美しい五輪連覇の生きる伝説国民栄誉賞・妖艶な白皙の美レ存ギャラクシー☆プリンス羽生結弦様☆☆☆4画面マルチアングル
☆ダムパリ 羽生インタ音声被せ
☆フィナーレY字様から バックステージギンガムから笑顔催促 インタ
☆みやゆづ指切り カメラマンズと挨拶 解体中リンクと製氷さんに挨拶
☆集合写真
0220名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:47:56.48
それも地元ならでは
またやってほしいな
0221名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:48:04.35
>>198
メールもじゃないっけ?
貼り出されてたのメールだよね
0223名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:48:31.99
>>204
ありがとう!
明日もあるから編集しようかな
0224名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:48:40.02
またアンチのネガ持って来た
これで叩いてると
0228名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:48:57.72
>>212
実際は何も知らないしミヤネの方がよっぽと詳しそうw
0229名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:49:03.15
みんな土曜なのに一日テレビの前なの?
0230名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:49:20.47
FaOI舞台裏より仙台生放送の方が価値があった感
捕獲したいよー
0233名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:49:39.53
>>219
盛りだくさん
見返すときの参考になる
0235名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:49:47.93
>>215
しかもローカルとNHK
0239名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:50:12.01
>>144
4A成功してなかったんだから正直そう言われてもしょうがないよね
0241名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:50:28.41
皆の衆は疲れてないのかなのぅ元気じゃのぅ👴
0242名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:50:28.73
でも選択干すの忘れてたわ
0243名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:50:34.43
年齢が上ってだけで自分が偉いと思ってるタイプ
0248名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:51:19.22
>>221
そっかそれだと今回の5000通って余計すごいねw
0249名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:51:22.67
>>228
ミヤネがどうかは思わないけどw確かにこの人羽生の何も分かってないなぁって感じだよね
0251名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:51:53.51
ミタパンは絶対そんなこと言わないもん
0254名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:52:22.46
>>244
アナ「私もプルシェンコさんが大好きで」
0255名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:52:28.52
中途半端な知識が一番厄介なもんだ
0257名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:52:36.57
サラ髪レゾン全部流してくれよぉぉ
0258名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:53:02.78
家のこと何もしてないのに疲れた
0262名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:53:27.29
FAXだと用紙がいるけどメールなら邪魔にならんだろ
0263名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:53:30.77
いきなり矢口さんに備えて今のうちに用事片付けとくか
0266名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:53:50.14
サラ髪一番好きだけどプロはセットしなくてはならないのだろうか
0267名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:54:06.46
こいつでしょ


松尾武キャスター:
「ただ羽生選手も、アイスショーなどで活躍していて、『まだできるのではないか』という声もありますけど」

1994リレハンメル五輪フィギュアスケート代表・及川史弘(tbcスポーツ部長):
「そうですね、年齢的には27歳ということでピークは越えてますけども、30代までやる選手もいるし、彼自身やはり会見でもおっしゃってましたけれども、『モチベーション』ですね。
2連覇して、もう金メダル2個も取った、そして次にチャレンジした4回転半にもチャレンジして認定されたと、ここが限界だとだというところで、やはりモチベーションとしてはもう競技者として、やっぱり区切りだというところは、変わらなかったということですね。
きょうの会見で一つ面白いのは、プロ転向のところで『4回転半はやる』っていうふうにおっしゃったんですね。これすごくびっくりしたんですけど、個人的には、経験上、4回転半はできないと思っているんですけれども、チャレンジするって言ったっていうことは、彼は飛べると思ってるんですね。
確かに競技で、コンペティションの中で、勝ちながらチャレンジするのは難しいです。けれども、もしかしたらアイスショーで一発勝負で挑んだら、もしかしたら飛ぶかもしれないっていう期待がすごく膨らみました。そういう意味では、本人も会見で言っている通り、前向きな会見というふうに受け止めました」
0269名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:54:24.09
古舘さんにも最後の質問で同じような顔してなかった?
0271名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:54:33.02
>>259
羽生「は?オタ歴こっちの方が長いし」
0273名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:54:58.94
>>256
住人の勢いが落ちてきたから荒らすなら今だと
0275名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:55:14.06
>>259
羽生「好きなプログラム何ですか?どこが好きですか?」
0276名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:55:32.39
>>229
10時くらいからクレヨン見ながら待機してたで
0277名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:55:35.67
>>273
実況の時は流されるの分かってるよね
0279名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:56:12.76
>>144
フィギュアOBてゲストに来た羽生の魅力を知ってもらおうとか
番組楽しく盛り上げようより俺の自論意見を聞いてくれって方向に行く印象
まあどうしても聞きたかったことなのかも知れんけど
0281名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:56:13.57
>>248
今はわかんないけどその羽生ゲストの回では1番たくさんきてたって言ってたよね
0282名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:56:14.68
>>200
及川には無理でも羽生はいつかやりますよ
0283名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:56:17.45
今まで放送した事のある演技映像は要らんかったな
羽生のマルチアングルは必要だけど
0284名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:56:35.50
>>275
いつのどの試合のどのコレオとか事細かに聞きそう
スピンのこの出が良いんですよとか
0285名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:56:37.36
アナ叩きで連投が始まった
0286名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:57:04.03
及川

荒らしなのでみんなはNGにしてね
0287名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:57:10.07
>>248
12時8分に生出演情報来て12時13分にメッセージ募集の情報来て羽生コーナー始まる13時まで1時間もなかったのにすごいなw
0288名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:57:19.11
>>229
10:55に用事から帰宅
今また外出してるよ
0289名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:57:21.65
東京駅の広告って明日まで残ってるかな?
明日なら行けるんだけど
0290名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:57:37.94
>>277
ここの荒らしってかまってちゃんの寂しがりやなのね
ヤダヤダ見てくれなきゃヤダって感じかw
0291名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:57:38.31
わいカットされてしまった油断ねこ見る
0292名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:57:39.53
関テレまたはフジは略奪衣装合わせ映像撮ってないのかよ
0293名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:57:44.57
>>284
今思うとロステレで明日?か昨日?プルシェンコさんの誕生日で~って言ってた羽生オタ活してたなw
0294名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:57:48.39
>>277
ちょっとやってたけど勢いに押されて消えてたわ
0300名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:58:13.39
ショーのハードルは高いのかな
小さいリンクだとみんな入れないし
0302名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:58:30.26
神殿て最初に言った人褒め称えたい
0303名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:58:42.85
>>263
矢口さんはこの前の都築?
やってほしいけど土曜日はどうだろう
0307名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:59:08.67
神殿行きたかったよ
東京の人いいな
0309名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:59:18.40
>>303
続き
前々回も前回も土曜日だからやるなら土曜日かなーとただの予想
0312名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:59:38.58
>>267
やっぱり中途半端だ
わかったつもりの経験者の見解ならど素人の意見のがまともだったりする
でも今日の生出演はこの人絡みで実現したって感じなのかな
0313名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:59:52.39
>>308
わいも神奈川だけどツイで動画録ってくれてるので満足してしまった
0314名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:59:52.69
FaOIバックステージもかなりカメラが入ってたけど今年特にあったのかな?
毎年あれくらい撮ってたんだろうか?
0316名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:00:15.59
羽生がプログラムに入れる時はGOE満点の完成度ってみんなも散々言ってたけどね
羽生の降りれてない=他選手のプロに入れる完成度って
0317名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:00:26.11
>>308
ワイも神奈川
一度会社帰りに行ったからもういいかな
0319名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:00:50.67
>>318
わかんない
気付けば神殿になってたw
0323名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:01:25.65
ハニタンいつも一生懸命やな
0324名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:01:35.40
>>316
よく言ってたよね
4Aは成功してなくても試合に入れてきたから正直驚いたよ
0325名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:01:42.55
FaOI舞台裏って全部羽生でよかったのに
略奪も午後パレも全然羽生カメラじゃなかった
マルチアングル四分割じゃなくて
4回流せばいいでしょ24時間日テレみたいにさ
0326名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:01:43.79
>>300
辰巳のリンクはいつ完成予定だった?
0327名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:01:44.85
羽生が死にものぐるいでやってきた結果の今の(羽生本人の)立ち位置なのに
勝手にその立場だけみて「そこにいるならこうでしょ」「そこならこれできるよね」「そこならこれしてほしいなぁ」なこと言ってくる外野大嫌い
0328名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:01:56.06
ていうか羽生ばかりちゃんとプログラムに入れたいと言ってたよね
ショーでやる1発勝負の4Aではなくて
0332名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:02:30.94
羽生ってハーネスつけては4A跳んでたし跳ぶ感覚はつかめてるんだよね
何かで感覚がつかめないみたいに言ってたけど
ハーネスにしても4Aは回りきれてたよね
0333名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:02:34.02
うえいぼ見てきた
確かにめちゃくちゃ高画質だったw
0334名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:02:38.15
>>327
ほんそれ
ここにもいるけど大きなお世話だ
0338名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:02:51.09
自爆自演
我慢してたんだね
0339名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:03:02.50
別に一生仙台に止まらなくてもいい
仙台は活動拠点の一つで良い
0340名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:03:05.09
>>310
ダメ元で配信リクエスト送ってみよう
羽生かわいい
0342名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:03:10.95
よしおのおかげで羽生よく笑ってくれてたから助かる
0343名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:03:16.45
>>291
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、油断しすぎだよ
  ⊃⌒⊂
  | × |
  し―-J
0344名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:03:20.48
もう羽生もこれからプロで色々見れるしアイスショーも焦らずゆっくりしてほしいかも
何か小学生のときから友達と遊びにとかほとんどなく片手くらいしかないとか聞いて切ないしスケートってそんなにプラベなくしてまでやるの?と想像つかないんだが
本当はもっといろいろやりたいことあったんじゃないかなーとかなるわ
0345名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:03:22.22
ゲストより前に出る根性w
0347名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:03:30.24
>>327
首もげてファイテン必要なぐらい同意
0348名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:03:38.22
サバンナとよしお好き
0350名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:03:54.75
サタデーウォッチ9だと思ったのに
0353名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:04:19.46
>>320
反響の大きさ
小さいころから見てるから担当者も感慨深いだろうね
0354名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:04:19.50
よしおは以前からいい感じだったよ
0355名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:04:33.95
>>344
横だが
好きな仕事とか夢に向かってる時
遊びとかどうでもよくなるよ
あくまでもわいとかわいの知り合いとかそんな感じ
0356名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:04:38.42
>>320
今の羽生が生で出演するなんて地元ならではだよね
0357名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:04:59.99
>>353
国内外から5000通以上はびびっただろうね
でも反響が伝わってるようでよかった
0358名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:05:02.47
>>313
あら同じwこんな近場だけど何か写真撮るの難しそうだなとかなってわいも見て満足しちゃった
来週もやってたら行ったかもだけど
0360名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:05:06.98
>>320
ありがとうだよ
またいつかやってください
0366名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:05:46.96
ほんまやで

@お忍びで……いやもうバッティングセンターが来い
0367名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:05:48.22
>>341
まだまだ先だしあそこキャパも小さいよね
0368名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:05:51.47
>>353
この勢いで番組つべにUPリクエストしよっと
0369名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:05:58.16
いちおう番組にお礼のメールと
よしおへの感謝とOさん自論はおさえてゲストに喋らせてあげてとやんわり苦言しといたらいい
0370名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:06:05.99
>>325
本当だよね
あれだけ宣伝してた割に羽生羽生してなかった
0371名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:06:28.59
>>366
わいが仙台でバッティングセンター経営してたら…
0372名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:06:32.36
立命館てレベル高いの?
0373名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:06:46.09
>>366
バッティングセンターだって行けるものなら行きたいだろうさ
0375名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:07:05.15
>>371
今から会員制バッセン作っていいのよ
0376名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:07:08.24
>>353
高校生の頃の見たことあるけどあんなころからインタビューしてるんだよね
0378名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:07:18.03
さてへんしゅうするか
0381名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:07:34.85
関西に甲子園時も使ういいバッティングセンターあるらしいよ
0382名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:07:35.63
>>372
受験勉強対策だけでいける
サバンナは小学校から立命だったかな
0384名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:07:55.32
>>325
現役執拗に入れるのはテレ朝だから?
それとも現役が出るならどこの局でも必ずしもああなるの?
でも関テレはほぼ羽生だったよね
0387名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:08:20.89
食べることに興味ないから幸楽苑のラーメンでも全然オッケーなのかw
0388名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:08:21.59
>>375
パラジウムさんならできるんじゃ…!
0390名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:08:42.04
にしても今日も顔がいいんだよ羽生結弦
肌もとぅるとぅるだしヘアースタイルも素敵だった
スーツも似合ってるし
0393名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:08:59.46
ラーメン屋さんとか深掘りしようとしないところは好感持てた!
0395名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:09:07.42
サバンナ髙橋は歯科医のボンボン
0397名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:09:32.32
>>367
5000くらいかな
武蔵野の森の半分強くらいか
0400名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:09:42.58
>>391
おおお!
わいまだリクエスト送ってないけどリクエスト送ってくるわ!
0405名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:10:11.66
羽生のピッチングは始球式で見たことあるけどバッティングはどんな感じかな
0408名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:10:30.43
>>391
違法動画あがるより
公式が動画あげた方がいいねん
0409名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:10:39.96
>>399
初めて見る
羽生お笑い好きすぎやろw
0410名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:10:54.06
ギンガムの今診てるんだけどレゾンがヤバすぎてヤバいw
あとのとぴの覚醒こわいw
0411名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:10:55.08
>>344
それは余計なお世話では
本人がやりたいようにやってるんだよ
0417名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:11:41.87
今はスケートが好きという気持ち以上に応援してくれる方がいるからそのために滑らないとという気持ちの方が大きいのかなとちょっと気になった
プロのプレッシャーが大きいだろうからしんどいだろうな
0420名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:12:15.82
>>399
さっとんにもやってなかったっけ?勘違いかな
0423名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:12:34.27
>>384
現役って言うか坂本かなぁ
他はそれほど
三原も四画面とかあったけど実際評判はすごく良かったし
0424名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:12:34.64
公式SNS開設する際には羽生チャンネルで告知してな
0426名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:12:50.45
>>357
私が送ったメールも含まれてるのかな
0427名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:13:01.31
>>327
全て自力でやり遂げた事がない人がそういう発言よくする
0428名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:13:05.83
今日のfaoi特番最後が数秒途中で切れたーわぁぁぁぁぁぁん
撤収のおじさんに頭下げたところで切れてる
時間指定でぶっ通しで録画すればよかった
0431名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:13:31.09
>>382
サバンナ時代は小学校まだなかったと思う
0432名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:13:37.80
>>410
のとぴヤバいよね
覚醒は本物だった
0433名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:13:41.57
>>424
明菜みたいにTwitterがニセモノか本物かわからんのはかんべんしてや
0437名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:14:19.20
YouTuberがバッティングセンター貸し切って撮影してるのとかよく見る
羽生が自分1人で貸し切るのに躊躇するなら織田が撮影と称して一緒に行くのはどうよ(単にワイが映像で見たいだけですすみません)
0438名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:14:22.12
>>357
あわわわわしないでわいも出せばよかった
みんな素早く動けて凄い
0441名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:14:32.71
>>428
自分も通しに変更するの忘れてたんだよ…
そうかそうなってるのか…
0442名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:14:57.45
>>428
テレ朝ってたいてい再放送してくれるような
0443名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:15:10.17
>>433
誰も見たことのない地鶏を一緒に載せれば解決!
0446名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:15:21.95
>>356
現役だった頃は考えられなかったね
地元ローカルに出てるとか
そもそもトロントにいる人で日本には帰国の感覚だったから
それはそれで外タレみたいでカッコよかったけど
0449名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:16:13.45
>>428
あーわいもそうなってるかも
通しにすれば良かった(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
0451名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:16:14.92
MOIの振り付けはした事ないよね
0452名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:16:21.52
>>190
確かにその二人
引退すぐでもあまり見なかったね
記憶にない
荒川さんは金メダルすぐ引退だったからまだあったんだろうか?
荒川さん時期は知らなくて
0453名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:16:29.83
>>279
フィギュアOBは下回りの回転足りてないところを言えよと思うけど
自分もになるから言わんのか
0454名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:16:33.19
>>215
一応そっちはFAX限定だからハードルは高いかも
0455名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:16:33.38
やっとしごおわ
ざっと覗いてた感じでは舞台裏あまり期待したらダメな感じ?
0456名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:16:39.13
>>372
関関同立のいっかく、関東だとMARCHってとこ かな
0457名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:16:47.95
>>344
羽生の心は羽生にしか分からないけど
でもここでゆっくり休まずすぐ次に走り続けてくれたことってすごく大きいと思う
0458名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:16:51.20
>>320
及川さんリレハンメル五輪の時の面影がある
及川さん仙台でずっとずっと羽生を見守っていてくれてありがとう
0459名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:16:56.76
>>446
カナダ行く前は何があるたびに結構出てたよね
0460名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:16:58.33
>>454
FAXオンリーだったの?!
メールもかと思ってたマジか
0461名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:17:00.66
やはり思考や性格って顔に出るんですよね
0462名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:17:05.12
野球の面白さがわからない
フィギュアスケートの人で良かったわ
0463名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:17:06.55
サプライズで視聴者は生で出ること知らず急遽質問メールやFAX募集して5000通はビビるよねww
0464名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:17:21.06
>>428
それよくやるやつ
番組録画の落とし穴だよ
0465名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:17:27.20
オーサーんとこのアフロ君グダグダや
せっかくいいキャラなのに
0467名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:17:44.31
>>444
ボケてるから良くわかんないけど刑事かもしれない
0468名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:17:48.48
>>417
好きなこと続けるためには応援の力が必要で
その応援を得るために自分を曲げなければならない方が辛いので
「応援に応えたい」というシンプルな気持ちの方が安心
0469名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:17:56.09
>>456
洛南のが上だし昔は小学校聖母しかなかったかな
0470名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:17:57.44
>>450
今月はない
あったとしても何ヶ月も先じゃないかな
0471名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:17:58.75
>>372
さっとん立命館小学校だったな
医者の子供多いよ
スケートの為に関西大学付属に中学からだよ
0472名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:18:02.37
>>455
羽生が出てる部分はとても良き
ただトータル2時間もある中で羽生部分が少なすぎる
0473名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:18:22.44
>>369
テレ朝へのお礼はどう書いたらいいんだろう
神殿は感謝したいし最初は神番組かと思ったけどだんだんガッカリが増したし
0474名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:18:30.81
>>462
日本は敗戦して米に野球見とけって植え込まれたからね
0476名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:18:31.75
>>442
特番も再放送してくれるかなあ
またやってほしい
0479名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:18:50.80
>>446
ステルスでどこにいるのかよくわからないとこが多かったよね
0480名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:18:51.89
>>302
自分スレにツイの呟きを書き込んだんだけど
東京駅美術館の羽生神殿とつぶやいてた
0481名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:18:59.01
>>469
同志社も昔から小学校あるのでは
やっぱ京都は同志社が強い
0482名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:19:03.30
>>464
わいのCS録画
編集で番組分割できないんだよ
結局番組ごとに焼きたいからしゃーない
再放送で通しで録るわ
0483名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:19:08.90
幕張名古屋は残り1分くらいで終わったから大丈夫だった
静岡は時間いっぱいまであったから羽生が製氷のおじさまに挨拶してる途中で切れてる
あはははは
0486名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:19:23.70
>>463
これテレ朝chくらい宣伝してからやるやつや
0489名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:20:02.62
そういえば一眼レフ持って神殿行くって言ってた人いたけど上手く撮れたかな
0490名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:20:08.81
>>460
画面にメールアドレスも出てたよ
海外の人はあれ送ったんだと思ってた
0492名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:20:36.39
>>387
幸楽苑バカにしすぎ
めちゃ美味しいよ
0493名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:20:43.31
>>490

じゃああさイチもメールあったのかな?
0494名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:20:45.70
そういやANAボトル持ってるってことはきっとフアフアクマチャンも持ってるよね?
0497名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:21:16.31
>>494
持ってるよ!
部屋かおうちに飾ってるんだろうか
0500名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:21:49.54
>>496
態度が嫌な感じだったのよね
持論を展開せずにはいられない人
0503名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:21:57.57
羽生がANAボトル使ってるのを見て欲しくなったチョロいオタクがわいです
0505名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:22:03.12
>>496
うん
そういう考えは普通に理解できる
0508名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:22:23.36
>>94
ほんとぬか喜びさせて結局コレだよー
神番組だったの衣装合わせ辺りくらいまでだったな
リアフェもレゾンも裏側というには中途半端やし午後パレや略奪は論外
やっぱテレ朝はテレ朝だよねそんな簡単に変わるわけなかった
0511名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:22:46.54
>>462
でもフィギュアはもう見ないから野球ぼんやり見てたらそれなりに面白いと思ったよ
何かのんびりまったり見てられる
0512名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:22:47.37
>>391
豚系列なのね!
ここと豚と組んでショーやればいいんじゃない?
0513名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:22:48.19
>>507
FaOI舞台裏のリアフェのリハで使ってた
0515名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:22:55.86
>>482
わいなんてな幕張名古屋の後のCMの長さ見てこれならいけると思って予約し直したら切れたんや‥
0516名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:23:19.62
とてもいい番組をありがとうとお礼しよう
つぎにつなげるために
0518名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:23:21.70
>>503
ワイ少し前に買ったところだったから嬉しすぎた
0520名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:23:24.57
リアフェの水飲み映像が流れたのは良かった
あれはちょっと草w
0521名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:23:27.75
>>496
これ及川さんの質問端折ってる
SP8位だったとか
金メダル狙うなら4A外してクワド4種5種入れる作戦と思うがとかのくだり
0524名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:23:48.22
>>503
私物を使ってやってみたんだねw
休憩みたいになって却下されたけど
0527名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:24:11.14
強いて言えばドーリア式
0530名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:24:35.80
>>524
本当に休憩だったw
シェイも突っ込むよねw
0531名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:24:52.56
テレ朝後半の微妙さを補ってあまりある突然の生出演
0534名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:25:16.69
>>510
国立ですらお金持ちだらけだからな
わい中学まで国立で高校は公立行ったら
金銭感覚とか家庭環境違う子が多すぎてカルチャーショック受けたよ
0535名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:25:16.85
>>493
ああゴメンメールがあったのは今回の東北放送
0538名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:25:57.49
>>536
かっこいいはかっこいいんだけどねw
違うw
0540名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:26:10.91
あのリハ中にタンブラー→神コップに変えたってことはそこを話し合った振付師ってシェイじゃなかったのかな
0541名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:26:17.99
>>531
あまりに突然の生出演で右往左往してしまった
0542名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:26:30.14
国立なんてお金かけなくても行けるのに
金持ちが集まるのは親の意識が高いからなのかな
0543名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:26:31.26
割と直前に水かぶる変更したんだな
0544名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:26:31.36
>>496
全質問視てないのに
そう言うなや
記事はマイルドに編集されとんのや
ツイに動画あるから見てきて
0546名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:26:43.84
>>468
最初に言ってることと二番目と同じに思えるけど
0547名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:26:49.53
>>496
及川さんは今回より本郷理華ちゃんと出たときがちょっと
クワドアクセルの話がなぁ
決めつけ多くて
今回は別にだな
0549名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:27:01.46
>>521
金メダル狙うなら〜のくだりを記事に入れてくれた方が
羽生の答えがもっと理解できる感じだね
0550名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:27:05.67
ワンオクいつから好きかと質問流しときながら
答えなかったよね?
0551名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:27:07.09
ボーンはペットボトルの水をかけろと言ってそれは衣装が重くなるから嫌で羽生が水飲みに変えたんだよね?
あれが本振付になってたら初日の観客は?マークいっぱい飛んだなw
0552名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:27:13.23
>>428
あ、ワイもそうなんか途中でなってた!
0553名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:27:27.75
あのタンブラーから水飲むところとかは映像で出てくるとは思わんかったからCSテレ朝グッジョブだわ
0554名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:27:33.23
>>522
ありがとうやっぱりFAXのみなんだね
すごいな

>>535
ううん今回とごっちゃになったんだねw
0556名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:27:34.32
>>530
でも振付を考えたのもシェイなんでしょ?
ちょっとやらせてみたら休憩にw
0557名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:27:39.37
>>468
応援を得るために自分を曲げるとは?
0561名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:28:16.07
羽生のANAボトルの中には何が入ってたんだろう
飲むたけなら水じゃないのかな
0562名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:28:18.39
羽生人と会うこと多そうだからコロナ気をつけてほしいな
忙しすぎて怪我しないかも心配なんやー
0563名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:28:23.73
>>209
横だけど今がわーっと出てる状態では
今まで出なかった分も
0565名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:28:48.51
あーでも舞台裏衣装合わせはよかったな
楽しかった
0566名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:28:49.54
アンチが紙コップで水被る演出ダサいって言ってたけど
あの曲の心象風景に合っててかっこいいし
何らおかしいと思わないんだけどな
0568名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:29:01.74
>>553
実際の場面見れて嬉しい
言った通りの展開だった
0569名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:29:06.24
>>325
あれだけ沢山のスケーター出てるのに完全羽生オンリーの作りにしてしまうのもマズイんじゃない?
辛うじて日本人スケーターだけは頑張って詰め込んだかなって感じ
でもマルチアングルにするなら一画面だけアーティスト専用にしちゃっても良かったのではと思う
0571名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:29:12.55
>>559
だよね凸するべきだわ
ユヅリストの敵だもの
0572名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:29:14.93
>>508
努力はしてる
が、方向がずれる

それがテレ朝チャンネル
0573名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:29:22.79
FaOI 皆んな陰性で良かったよね
0574名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:29:29.10
>>566
アンチなんて何しても言う
気にすんな
0576名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:29:33.02
国立小学校はそれ専用の塾に行かないと難しいよ
0577名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:29:41.63
>>503
もう持ってる
ボ ト ル
タ ン ブ ラー
クマチャン
0578名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:29:44.90
公立はね色んな人多いから怖い
私立国立は恵まれた家庭の子が多いから
ガツガツしてなくて穏やかでいい子が多い
0579名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:29:45.81
タンブラーに水入れて頭からかけるって案はなかったのか
水かける場合はコップ投げるところまでセットだったのかな
0580名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:29:49.49
>>565
所々観れてないんだけど略奪さまの衣装合わせもあった?
0581名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:29:52.78
>>566
マグボトルで飲むほうじゃなくてヨカッタ
0583名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:29:58.57
>>566
そりゃアンチから見たら何やってもダサく見えるだろ
何故ならアンチだから
0585名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:30:01.14
刑事とのツーショ顔が大きいのは一歩前に出てるからとかばってたけど
並んで撮ったやつでも顔でかかったよねw
0587名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:30:20.47
プーで氷荒らしてたら北京の氷に嫌われて
成功もない4Aを跳んだのがすべてもの敗因
0589名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:30:28.67
>>570
最初から4A入れるつもりは前から言ってるし
各記事調べたらわかるのに
リサーチ不足と思ったやで
0592名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:30:43.54
>>550
そういやそうだね
けど空気読んでない質問だったからスルーでよかった
0593名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:30:52.98
>>585
刑事がどうこうじゃなく羽生の顔が小さいのかもしれません
0594名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:30:58.15
>>571
ウノタの百姓一揆で記事になるみたいなみっともないことできるかっ
0595名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:31:02.49
シェイとウィルソンに頼んだんだね
オープニングはジェフ
0596名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:31:06.76
マジで東北放送に叩き凸する過激派がいるんじゃないかと心配になるわ
攻撃的すぎる人がいるから
0597名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:31:07.29
羽生YUZUボトル持ってるなら
きっとクマチャンも持ってるよね
0598名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:31:10.04
>>580
Bツアーの衣装合わせはなし
なぜならBツアーの衣装合わせが撮れるのは神戸でフジになるから…
0599名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:31:17.69
うちんとこの国立小は最後抽選だから塾行っても必ず受かるとは限らない
0600名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:31:18.11
田中さんとのとぴの解説番組は愛が溢れていて良かったな
田中さん話し上手
0605名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:31:43.76
羽生とクマチャン諦めない!
0608名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:31:54.35
午前中にビーフシチュー仕込んでおいたわいに死角はない
0609名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:31:55.25
>>576
国立は事業も特殊だし基礎学力の面で疑問が残る
公立の方が安心だわ
0612名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:32:09.55
結局レゾンの衣装は誰作か謎のままか
0613名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:32:10.01
>>598
むむむむむ
レゾンの衣装合わせみたいんだが
0614名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:32:10.09
タンブラーはたしかにめちゃくちゃ休憩だったw
0616名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:32:18.62
>>579
タンブラー投げたら危ない
どこに転がるか分からんし
紙コップならちょっとクシャッとやれば転がる事はないし
0617名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:32:27.24
>>592
街頭で聞いたからいろんな質問あったはずだよ
ワイなんてオタなのに空気読んでないメール送っちゃってたよ
0620名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:32:46.27
>>592
質問はあの同い年の女の子が熱くて良かった
0621名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:32:46.43
>>599
うちの近いとこ父母以外送迎できる人もいないと弾かれる
0623名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:33:02.11
>>600
ギンガム面白いねw
そしてのとぴはそんなしゃべんないw
新村さんは補足入れたり進行したり突っ込んだり有能w
0628名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:33:14.32
>>597
ʕ •́؈•̀ ₎🍋「先輩として可愛がられ方教えてあげなきゃ」
0630名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:33:16.11
>>577
ボトルだけいいかなーと思って買わなかったんだよね
追加するw
0632名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:33:20.96
>>617
どんな質問送ったん?w
わいは質問者と同じく公式サイトのこと書いたから聞けてよかった!
0634名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:33:27.59
>>579
飲む時もだけど投げられずに置きに行くのかなw
0635名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:33:28.66
>>599
うちは抽選だけで決まる清々しい学校だったw
0636名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:33:49.24
羽生とクマチャンの対面を見たいです
0637名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:33:50.23
>>624
このスレ見ても及川アナを叩いてる人いるやん
0638名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:33:51.79
>>633
でっかいカチコチチャン12月なのよね
0639名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:33:56.43
ボトル売り切れてなかったた?
0640名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:33:56.54
>>417
スケートが好きだと言ってるし羽生くんは誰からも期待されない方が辛いタイプだよ
0641名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:33:56.89
タンブラー予想以上に休憩だったw
あやうく演技中にどうしたん!?て焦るとこだった
0643名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:34:00.24
>>572
相当センスがないと思うけどここまで進化も改善も学びもないのはそういう仕事への向き合い方の人なんだろうと我が家では落ち着いた
0644名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:34:24.30
>>521
地元の小さい頃から知ってるからこそ出来る質問
東京のよくわからないアナだと変だけど地元だからこその質問
控え室で羽生と打ち合わせしてたから何話すか羽生も知ってたんじゃないかな

これからは基本五輪連覇のことを話題にされることが多いと思うからSP8位のこととか一度地元で話題にしておくのはいいことだと思うわ
なかなか聞けない話だと思うからね
0645名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:34:30.65
>>628
まず頭を柔らかくして揉まれるのを待ちます
0647名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:34:41.24
なんだかんだでリアフェは神演出だった
しかもめっちゃ直前に考えたのに
0648名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:34:44.78
わいもでかいカチコチ当たったからお買い上げしたけどいつ来るかな?楽しみ
0649名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:34:52.11
ワイの職場の上司の奥さんが宮城学院に中高大と通っててお嬢様育ちだとしょっちゅう言ってる
関東ですけど聞いたことないのですがそうなんでしょうか?
0651名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:35:12.44
羽生ベタなお笑い好きよね
いいよいいよw
0652名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:35:15.58
>>620
まさしくわいらだったあの方
最後に仙台でアイスショーをやったのは2019年正しくは宮城で~ってちゃんと自ら訂正されてたw
0653名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:35:26.72
>>579
最初はペットボトルの水をかける振付だったみたいだけどかけた後投げる予定だったのかな?
0654名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:35:28.50
>>640
期待されると嬉しくていっそう頑張る
一番応援しがいがあるタイプ
0655名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:35:39.16
>>641
ペットボトルの水かぶる案から何故ボトルで飲む方に行ったんだw
0656名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:35:48.88
>>634
曲の雰囲気ぶち壊しだよw
0657名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:36:13.11
やっぱり羽生のアイスショーはTBSで頼む
羽生は世話になってるからてテレ朝にしそうで不安
0658名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:36:22.54
>>649
地方で中学校から私立行けるのは金持ちのお嬢じゃないかな
0659名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:36:30.68
>>428
昨日ここで相談して時間指定ぶっ通しにしといてよかった
0660名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:36:31.71
>>653
ペットボトルを投げると反動がありそうだね
紙コップだと投げてもそんな飛ばないけど
0661名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:36:35.21
>>651
よしいくぞう
0662名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:36:45.95
自分が通った国立小今は大嫌い
習字とか図工の授業の日は親が当番制で筆洗ったり後片付けするの
親の給食当番とか親のプリント配布当番とかもあった
子供にそれぐらいやらせないでどうするんだよ
だからお高く止まって自己主張強い子ばかりだったな
0663名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:36:47.98
>>462
昔野球大好きだったから球場行くのも楽しかったよ
ガタイがよくて下半身ドッシリな野球選手体型が好みだったのに
今やオリジン様の衣装見て尊い細い尊いと有難がってる
0664名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:36:51.47
5000通か
ファン減ったね
0665名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:37:01.38
これからも番組はスーツで出るのかな
0667名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:37:44.21
>>578
公立でもトップ校とかは真面目ないい子が多い
0668名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:38:12.50
>>569
ジョニーもランビもありましたやん
羽生神殿まで作って宣伝して
編集のいらない羽生番組見たかったです
でも貴重な映像もありましたから
また編集頑張ります
0669名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:38:21.01
>>654
そうなんだけど申し訳ない気持ちにもなったりする
あれだけ全力の人だから
0670名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:38:32.69
faoi特番にはお礼なんか送るもんか
予告ツイではあたかも羽生成分多めと思わせておいてさー
お礼してあれでいいんだと思われたら困るもん
ダムパリ裏側とバトルとのやり取り見たかったよー!!
0672名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:38:56.31
うちの子の小学校(国立)も親が交代でトイレ掃除行ってたわ
業者来る頻度が少ないから間を親で補う
子供にはトイレ掃除なんかさせられないらしい
0673名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:39:02.76
地元の同い年の女の子良かったよね
ほんとにファンの気持ちだなと思った
0674名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:39:08.44
>>664
どんだけ短時間だったと思ってるんだ
FAXなんてないし
0675名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:39:33.71
>>473
良いと思った所を見つけてお礼すればいいよ
0676名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:39:36.07
>>64
各メディアは社(上司)の判断・命令に従うだけ
企業は基本的に儲かるかどうかで判断すると思う
試合でも記者を派遣しない場合は記事と写真は共同から買えば足りるから
0679名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:39:39.80
>>279
どうしても聞きたいなら最低限決意表明の会見くらい履修しとけ
0680名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:39:42.43
   ∧_∧ 羽生を♪
   (´・ω∩))
  ((∩   ノ♪
    し―-J
   ∧_∧これからも全力応援♪
  ((∩ω・`)
   |   ∩))♪
   し―-J
0682名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:40:04.76
>>640
あちこちでそれ言ってるよな
プレッシャは重いけどそれがあるから頑張れる
もし誰も僕に期待しなかったらと考えたら恐ろしいです
0683名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:40:16.49
終わったら住人減ったのか変なのが増えてきたな
0686名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:40:40.41
>>674
何回も言うけど荒らしにマジレスいらないんだよ
0687名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:40:43.63
>>673
感極まってる感じだったしね
正しく羽生を応援してる子って感じで好感が持てる
0688名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:40:45.42
>>669
あれだけ全力だからエネルギーが膨大に必要で皆んなからの熱い応援というエネルギーが必要なんだと思う
0689名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:40:59.13
羽生はラーメンすするのも品がいい気がするけど案外豪快に啜りそうな気もする
0691名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:41:08.45
羽生って承認欲求が強いタイプ?
0692名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:41:19.22
>>417
人間何でも好きだってだけじゃ長期間続かないよ
0693名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:41:32.48
>>683
すこし流れが遅くなったから荒らせると思って戻ってきた
0695名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:41:40.63
>>691
ツイッターの一部の羽生オタに比べたら全然
0697名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:41:48.28
>>674
メールでやれとわい再三レスしたぞ
わいは寝れたますか
寝てねーってメールしたわ
0698名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:41:53.10
>>689
羽生たん結構がっつり行くんよな
カレーも明石焼きもTKGも
0700名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:42:08.84
舞台裏の羽生とハビトークだけでちょっと番組作れそうだな
なんか感慨深いトークだった
0702名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:42:19.75
>>691
ある意味ではそう
褒められて伸びるタイプの典型じゃん
SNSでいいねもらって満たすようなタイプではないですけどね
0703名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:42:24.14
>>667
でも貧乏なおうちとかの子もいるから
他人を見下したりお金に汚かったり平気でズルしたりする子もいるのよね
国立にはそんな子いなかった
0704名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:42:30.13
>>670
そのまま送れば良いのでは
もっと羽生成分多いと思ってました!ってさ
0705名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:42:30.84
>>673
2019年以来…って言ってたから普通に詳しいファンだろうね
0706名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:42:35.03
羽生英語久々で嬉しい
0709名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:42:45.38
>>76
陣営ってプロ集めてるイメージの言葉だよね
アイスショー用にプロ集団作ってるのかなと思った
事務所の代表さんも弁護士本業で事務所の代表も引き受けて下さってるわけだから同じ感じじゃないかな
0710名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:42:50.73
>>644
身内気分が抜けないと周りとズレができてしまう典型
0711名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:43:00.05
>>689
何でも豪快に食べるけどキレイなんだよね
0712名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:43:03.31
まさに羽生


承認欲求(しょうにんよっきゅう)とは、「他者から認められたい、自分を価値ある存在として認めたい」という願望であり、「尊敬・自尊の欲求」とも呼ばれる。
0713名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:43:09.12
>>706
英語話す羽生好きだからあんながっつり見れて嬉しかった
0715名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:43:22.74
羽生自分の話がクドイって自覚あるんだな
そういうとこも可愛い
0716名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:43:33.29
>>658
昔はそう
今は補助金あったりするから
0717名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:43:36.88
>>524
動画撮ってシェイに見せたってことだよね?
0718名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:43:43.01
>>711
明石焼ハフハフしてるのも美しかった
0720名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:43:47.06
告知から羽生始まるまでたった50分しかなかったのに5000通来たならじゅうぶんじゃんw
0722名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:44:06.14
舞台裏見てたらすっごいヒゲ長いおじさんいたんだけど気になるw
0723名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:44:21.36
>>715
研究熱心だから自分のインタビュー見返したりして気づくんじゃなかろうか?(予想)
0724名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:44:26.34
FAXで5000通?メール含まず?
0727名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:44:55.77
>>712
スケーターなんてみんなそうじゃない?そうじゃなきゃできない競技だろうよ
0728名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:44:56.25
>>673
わかる!
話してることも共感できたし質問とかもよかった
0730名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:45:24.21
>>720
アンチはどうにかしてネガりたいんだよ
0731名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:45:31.58
FAX5000なら凄いじゃん
全国放送じゃなくローカル番組だし
0732名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:45:41.12
>>720
質問だけ1日くらい受付とけばいいのに
0733名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:45:42.95
羽生ってメタ認知の鬼みたいなもんだからそこを考えると所謂承認欲求が強いってのとは違うな
0734名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:45:46.59
400%クマチャンどこに置こう
0736名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:45:53.01
三浦のハピバのときって羽生いる?
0737名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:46:21.20
>>727
自分が一番応援されてなきゃ意味ないとか言う人もいるしな
0738名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:46:29.61
>>715
分かってほしくて言っちゃうんだね
普段はもっと簡潔に話すのかも
0739名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:46:32.27
>>697
メアド直接手で入力ってハードル高いんだよ
何度も間違いメールしたことある身としてはw
0740名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:46:33.09
>>712
価値がある人間の承認欲求は当たり前
0741名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:46:40.99
>>735
三原がスタッフさんらと写真撮ってるときw
一番右側w
0743名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:46:47.55
>>693
自演連投して多数派演じれば住人を騙せるし
0744名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:46:49.72
フォトムービーをダビングしたら容量がかなりある
普段のFaOIより画質良さそうw
0746名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:46:58.40
羽生って常に不安なんじゃない?
友達と言える人もいないだろうし
なんか常に孤独
0747名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:46:59.48
>>736
カメラに映ってない部分のことは誰にもわからない
0749名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:47:07.07
事務所メンに比べたら承認欲求ないだろよw
0753名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:47:36.38
>>739
公式ツイでメルアドお知らせしてたから
それタップしたら普通にiCloudからメールできたよ
0754名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:47:39.81
>>743
透明あぼんにポイポイ入れるだけだけどね
0756名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:47:45.91
>>734
でかいの?なんかよく分からず買ってしまったけど
0757名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:47:56.58
>>750
もう消しちゃったからあやふやだけどたぶんw
0762名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:48:16.41
光一のアクスタ欲しいのに全然買えん
ジャニーズの運営はバカばかりだとみんな怒ってる
羽生関連以外でこんなの久しぶりに経験したわ
12時スタートだけどサイトおかしくなってエラー続き
0763名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:48:45.14
5000通も来たのか凄いね
0764名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:48:47.72
今ミュンヒわいてるから気をつけて
羽生叩きと女ネタも混ぜてくるよ
0765名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:48:57.44
そういえばさらっとパパダキスとハグしてる羽生かわいい
0768名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:49:04.81
>>703
それはなかった
しっかりした家の子が多い印象だし保護者もきちんとしてた
地域によって違うのかな
0771名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:49:30.04
>>739
ん?番組のツイにメルアドをコピペて一瞬で送れたよ
0772名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:49:40.98
メガネさんいて安心した
0774名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:49:44.71
>>739
前にも書いたけど
羽生ファンブログの恥ずかしい記事の下書きを外で書いて
自分のPCに送るつもりが息子の小学校の担任に送ってしまって青ざめたことある
0775名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:49:51.69
いつからワンオク好きですかの質問って答えた?
0776名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:49:52.45
刑事がいて嬉しそうだったなー
0778名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:50:18.17
>>739
コピー貼り付けで普通に出したがなぜ手入力?
0779名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:50:24.78
羽生のはたくさんのファンに感謝の気持ちで言ってるんだと思うよ
たくさんの方に応援してもらってるのをわかってるし皆さんのこと見てますよという羽生からのメッセージだよ
0783名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:50:31.69
>>770
いたね
ジャニのアクスタがどうとか言ってた
0786名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:50:48.97
実況はやるの?
荒らしが日中とか政治とか自治で連投荒らしでスレチばっかりになったら実況してほしいな
0787名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:50:57.32
>>712
羽生は他者(ジャッジ)からの承認欲求はもうないのよ
0790名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:51:44.48
>>780
全ジャニーズの限定アクスタを12時スタートで一斉に売り出したの
運営はアホなのかなとみんな呆れてる
0791名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:51:45.49
>>782
うん
通路映っててパパダキス→羽生→メガネさんの順で歩いてた
0793名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:51:52.86
>>733
むしろ逆
特に本人は意識してないのに周りが勝手に反応するってやつ
0795名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:52:29.13
承認欲求が強いなら関東に住んで大手事務所に入るよな
デーオタはバカだから頭悪すぎる
0797名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:52:46.93
>>776
あんな嬉しそうなの珍しいよね
かわいかった
0799名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:52:59.07
>>500
そうなのか
なんというか及川さんて普段から誰に対しても暴走気味で
他のアナ達にやんわり牽制されても止まらない人ではある
この人は羽生に金メダル取って欲しかった人だから
4A飛ばなきゃ銀か銅は取れたと思って悔しいんじゃないかな
こういう人は羽生の話聞いても納得しないと思うw
0800名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:53:04.52
>>753
公式ツイあったのか
もうあたふたしちゃって何がなんだか
0801名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:53:16.11
あんだけ羽生で宣伝して加入させといてアレはどうなんテレ朝さんよー
0803名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:53:18.96
織田と会えたのも楽しそうだったなぁ
ヤマカイさんのイントネーションがわしと違ったのが哀しみ~w
0804名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:53:46.33
>>788
不快な思いさせるのわかっててわざわざああいう言葉を投げかける必要性を感じない
自論を羽生にぶつけて同意させたかっただけ
0806名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:54:06.83
>>599
国立は住居を学校のある市内に移さないとダメな県だった
市外の人は親類のとこに子供だけ住所移したり仮のアパート借りたりだったな
0807名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:54:13.20
>>801
おだてて褒めて要望はしっかり書くのよ
0808名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:54:13.25
>>803
それは自分と同じだったw
動画でも反応するかなヤマカイ
0809名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:54:17.01
>>803
色々来たからヤマカイが遠い昔のようだよw
0810名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:54:31.78
>>803
えっ
わいと一緒のイントネーションだった
0811名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:54:40.57
>>795
たくさん来てるオファーを断らずに片っ端から受けるよね
0812名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:54:42.41
>>801
お礼がてらもっと羽生さんが見たかったですとメールするんだ
だがなぁいくら要望出しても変わらないそれがテレ朝
0813名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:54:47.14
>>578
羨ましいな
とても頭が良くて1言えば100わかる子が家庭が恵まれないために頭脳の高さを伸ばせてあげられないことがたくさんあった
だから彼らに言ってきた
あなたたちは逆境を知っている貪欲に生きなさいと
0818名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:55:25.92
ヤマカイ見てるだろうなと思ってたけどやっぱり見てたねw
0825名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:55:53.92
羽生の前の宮城のオリンピアんならではの目線なんでしょう
0826名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:56:10.98
>>282
オリンピアンつーても日本選手が国際大会で上位になるなんて夢のまた夢だった時代の選手でしょ?
地元の先輩だからってなんでこう謎のウエメセになるんだろな
冷静のレベルの差を考えてみればいいのに
0829名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:56:17.68
今日の祭りもスレ勢い凄かったなあ
0830名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:56:23.85
いやテレ朝頑張ったでしょ
文句ばっか
0831名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:56:30.44
>>710
昔から知ってるけど~とかマウントしてたな
0832名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:56:32.38
>>799
いい人なのか知らんがめんどくさそうだな
0833名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:56:34.06
>>818
教えてもらったのでは
アメリカからは見れないでしょ
0837名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:57:08.52
800です
次スレ
☆【画像】12167
ttps://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1662800131/

テンプレは貼りませんので必要な人はよろしく
0838名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:57:10.27
>>703
あなたの卑屈な人間をみる目のが醜い
貧困な環境の子供たちを蔑む目
0839名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:57:13.61
今日はもう何も来なくていいんだぞ
0840名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:57:14.09
よしおって仙台に住んでるの?
この番組の時だけ仙台来てるの?
0845名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:57:24.10
>>599
試験と体育実技と集団行動観察と個人面接と親子面接全部やらせて一次終わって倍率10倍の狭き門くぐっても
最後に抽選で半分落とされる鬼のような小学校だった
親子共々泣いたわ
0846名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:57:26.85
最近ワイらの瞬発力と持久力が試されているw
0848名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:57:56.62
>>840
お笑い芸人って結構地方の番組持ってたりするよね
0850名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:58:32.54
ダムパリもっと見たかったので悲しかったですはダメ?
0852名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:58:47.95
>>848
お笑いではないけど関西ローカルに東京の芸能人がレギュラー出ててるよ
0853名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:59:01.23
>>848
あったかいんだから~の人も地方番組でてたけど羽生に優しかったわ
0855名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:59:06.92
>>846
乗り遅れてる
砂漠に慣れ過ぎてるのを実感する
0856名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:59:13.98
あーUSMやIMGにマネジメントされてるような連中か
確かに承認欲求が強いよね
高橋浅田は特に承認欲求がすごかったわ
いちいちマスコミ呼んで公開練習やってたわ
しょっちゅう会見やってた
アマでは珍しい人達だったね
0857名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:59:16.38
及川ってSP8位だから4A跳んだんでしょ?といった人?
SPの順位とかたいてい気を使って言わないのに
0860名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:59:22.50
>>838
貧困を蔑むんじゃなくて
捻じ曲がった心根の子が嫌なのよ
すぐマウント取ろうと必死
悪いのは環境かもしれないけどそれで実害被って辛かった
0862名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:59:55.21
>>850
良いよおー
良かったところとお礼も書いた上で要望出すのは大事よー
0863名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:00:03.92
>>853
羽生のこと今までで一番可愛いあったかいんだから~をやってくれたと言ってたね
0866名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:00:28.68
>>849
私立は行かせたいところがなかったの
教育方針がよほどドンピシャじゃないと民間企業に子供任せられないわ
0868名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:00:42.17
テレ朝略奪リハ映像持ってるのに何故ダイジェストにしたんだ…
もったいなさすぎる
0869名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:00:59.75
>>846
わい羽生に質問とか10日くらいは熟考するよ
突然でパニクってるうちに終わった
0870名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:01:00.41
及川さん49才
早稲田出身
0871名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:01:08.84
羽生の首の白いのはずっとネックウォーマーだと思ってたけど
怪我だったと初めて知った
0872名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:01:09.62
>>866
悪いがそろそろ他所でやってくれんかな
0875名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:01:22.03
>>860
それはあなた個人の経験であってその事実を一般化する必要はない
0876名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:01:28.66
なんで羽生ヤマカイに触れちゃったかな
ヤマカイが勝手にツベやってても構わないし羽生がプラベでヤマカイ見てても構わないけど公の放送で羽生の口から名前出していいタイプの人間じゃないのに
変態動画見るんだーと思われる
0877名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:01:32.94
>>865
きっと刑事みたいに一歩前に出てるんだよ…
0878名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:01:32.94
>>850
その前に良かったところを書くのがコツだよ
0880名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:01:43.85
>>858
シェアプラの時にこれからもずっと羽生取材しますのでって言ってたね
まぁその前が余計で一言多いタイプだなとは思ったw
0883名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:02:12.38
テレ朝のバカ!!
もう知らないんだから!
0885名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:02:16.49
>>863
ねね!すっごく嬉しいこと言ってくれた
0891名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:02:38.56
>>862
>>878
分かった!基本良かったところホメホメして最後にしっかりお願いしとく!
0897名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:03:11.66
>>894
めんどくさいのは苦情入れる悪質だよ
0899名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:03:20.65
豚局の情報系番組を一応念録しておいた方がいいかな
0900名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:03:28.01
>>892
明日の特番見て感想入れつつリクエストも送るw
0903名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:03:35.78
>>866
あーあ公立校の父をディスりたいのか
今わかったわ
0907名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:03:43.58
長文はほとんど読む必要無し
0908名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:03:46.12
>>875
一般的にはお金持ちの子とか家庭に恵まれた子とか容姿のいい子とかは真っ直ぐいい子に育つ率高そう
ここの人たちも羽生は親が先生で家庭環境よかったから良い子に育った
それに引き換え…と家庭に恵まれない人を蔑んでるよね
0909名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:03:47.20
>>870
リレハンメル
12位鍵山父
22位及川さん
0911名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:04:16.00
>>799
わいもこの人羽生の話聞いても右から左で今後も自分の脳内羽生を語っていきそうだと思った
0912名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:04:20.34
>>889
あれを超えるものは無いと断言しようw
0913名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:04:20.46
>>876
撮られてる意識なかったのでは
FaOI はいつもは密着ないし
0914名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:04:29.43
>>896>>898
番組で言ってたよ
この時首に怪我しててって
0915名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:04:37.91
>>871
白いのしてた時あったね
首長いから普通におしゃれに見えた
0916名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:04:38.85
>>857
だから他では言わないけど地元だから出来た話
でも全く触れないのは不自然だし一度は触れるべき話題
それを地元で昔から知ってるアナと話せたのはいいことだと思うよ
0917名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:04:55.84
>>858
このシャツ感動をありがとうの時のと同じかな?これ好き
0918名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:04:57.81
>>877
事実だけどギンガムのフォロー笑った
0920名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:05:10.64
>>357
日本のメディアが羽生の海外での人気や知名度や存在の大きさを北京まで実感できなかったように
地元メディアも今日の反響まで本当の意味では分かってなかったかもね
いつまでも「おらが村の結弦くん」の感覚だったんだろうな
0921名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:05:17.54
今我慢出来ずに略奪見てきました
油断しすぎてない
0926名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:05:31.78
>>871
わい白のハイネックかと思ってた
まさか首の怪我だったなんて
0927名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:05:39.16
>>871
首長いから怪我とかわからないんだよたぶん
短いと顎までうまるから
0928名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:05:58.47
>>915
子供の時のよく出てくる写真の話だよ
0932名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:06:06.94
まってよーー
朝から仕事で今来たんだけど
どういうこと!?!?
ワイ一週間くらい寝てた!?
0933名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:06:07.18
>>868
舞台裏の意味わかってる??なったw
さすが幕張のライビュで羽生映さない局だけあるww
0940名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:06:56.21
>>325
フジのこの間のCS番組との差が凄いな
フジなんて役30分の増量分全部羽生だったのに
0942名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:07:04.58
テレ朝また制作し直して放送が難しかったらつべに上げてくれてもいいぞ!
0944名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:07:18.19
>>843
それそれ
思い込んだら一直線の親戚のオッチャン
悪気は無いけどメンドクサイw
0945名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:07:18.32
>>876
羽生が見たり話すことに制限かけたがるオタがいるかよ
0947名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:07:29.38
>>925
わいも
メイなんてもう知らないっ!
0948名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:07:38.13
めちゃくちゃ月餅食べたい
0950名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:07:50.94
>>799
ぶっちゃけた話
羽生が4A封印して3連覇に挑んだら可能性あったんだろうか
多種クワド持ちには負けてかもとわいは個人的には思うんだけどさ
0951名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:07:53.01
羽生がオファー断ってるのって映画や本なんかだよねCMくらいは出てほしいけどな
0952名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:07:54.99
>>932
CS祭りは祭りだったんだけど仙台ローカル番組に羽生生出演
たくさん色々あるから見てきてーw
0953名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:08:15.38
>>933
だからわいは負けない
リクエスト送るw
0954名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:08:16.24
>>935
CSが羽生祭りだと聞いたんだがメイン会場が仙台なんて知らなかったよーー
0957名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:08:45.99
>>344と羽生は多分価値観全然違うんでは?
世の中仕事が趣味な人ってかなりいてエリート系に多い
羽生は344の好きな「のんびり」より「フィギュア」をやってる方が楽しくて人生充実してる人だと思う
0958名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:08:46.29
>>325
舞台裏ってそんなにとってないんじゃないかな
今までも特に放送してないし
0960名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:08:52.87
今日激流すぎてちょっと疲れたよw
0962名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:09:03.51
>>818
織田経由で見るだろ
0963名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:09:08.58
>>954
そっちかw
あれはみんなびっくりだよ
0964名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:09:11.22
明日の朝日には期待してる
0965名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:09:21.16
>>916
わいはこの人に関してはどっちでもいいぐらいにしか思ってないけど
性格悪いからこういう無理矢理擁護みたいなのは草生えてしまう
0966名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:09:21.86
>>944
周りが飲ませすぎだよーと苦笑するやつw
0967名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:09:22.27
>>799
4A跳んでも銅は取れてたよ
ハビの平昌のときもだけど不可解
0968名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:09:24.16
>>871
わいも
ずっとハイネックだと思ってたw
0970名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:09:45.72
親戚のおっちゃん気分でプロアスリートに絡むアナウンサーレベルひく
0973名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:10:02.07
>>962
織田と対談してたもんね
ヤマカイも織田をキューピット扱いしてるw
0974名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:10:05.95
>>961
全国の人が観られるよう検討してくれてるってさ!
0975名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:10:13.09
>>951
スポンサー契約してる企業のCMはやってるでしょ
0976名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:10:14.26
>>950
4A封印したら北京に出ていないのでそのたらればは成り立たない
0977名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:10:15.02
雨降んなくてよかった
0978名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:10:37.87
>>954
赤いフアフアが迫るツイを教えてあげたい
0980名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:10:42.70
>>344
うちの子もそんな感じだよ
スケートではないけど小学生の時から他のスポーツで練習漬け
友達と遊ぶこととかほとんどできないけど
自分にはこの競技があるし練習も楽しいから幸せだと言ってる
0981名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:10:55.18
>>950
塩ジャッジだからねえ
正直銅だったように思うし
0985名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:11:10.25
わいらの多くが4A封印して北京で金メダル望んでいたら目指したのかな?
0986名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:11:35.57
すぐ自分ちの子供の話するやつうざ
0987名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:11:36.46
>>975
その他小さいのも含めてたくさん来てるんだろな
0989名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:12:00.94
>>957
多分一般人と仕事のスピード感も全然違うと思う
0991名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:12:04.86
なんかアホウ多くない?
0994名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:12:32.92
>>957
ぐうたらなわいには考えられないが空白の予定とか自由とか暇が嫌いな人っているよね
わいのしごできな友人もそのタイプ
0995名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:12:39.62
>>986
うん
その子金メダル取る子なのと聞きたい
0996名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:12:52.05
常識的に考えて一回も成功したことないジャンプが本番で成功する可能性って限りなく低いよね
北京の時の羽生の気持ちがずっとわからないでいる
0997名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:13:14.11
>>965
ほんとしつこい文句もどっちもうざい
0998名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:13:18.41
>>985
あくまでも羽生のモチベーションは4Aだった気がするなあ
0999名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:13:21.59
>>985
いいえ
選手の気持ちが一番大事
言ってた
1000名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:13:23.84
>>994
わいの1日見たら羽生目まん丸でびっくりだろなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況