X



☆【画像】12187

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 13:27:16.91
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12186
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663021356/

☆【画像】12181
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1662951197/
☆【画像】12182
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1662963987/
☆【画像】12183
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1662974587/
☆【画像】12184
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1662983194/
☆【画像】12185
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1662991119/
0101名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:56:20.85
大学生の息子に頼んだわ
やってくれるかな
0103名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:56:36.72
>>96
じゃあなんでツイの通報には反論しないの?
0105名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:56:52.18
だからスルー
触るとしつこい
0106名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:56:52.42
>>75
ペットの医療費は大変だよね
ワイもぬこの医療費月に5、6万かかるけど大切な家族だもんね
0107名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:56:57.01
朝日カルチャースクールで学割チケ取ったら怒られるかなとちょっとだけ考えてしまったw
0108名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:57:01.00
>>73
それをグチグチ悲しいね
KOSEさん私ら無理してるのと
世界発信のツイでやるな見られてるで
口出すなら金を出せ
金ないならできる範囲にしてアキラメロン
0109名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:57:06.00
ガルのことはガル見てる人で解決すればいい事
なのに他所から応援呼ぼうとするから反発される
0110名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:57:09.39
場末の週刊誌ネタになる程度で一般は見てないけどやってる人はすぐ目につくんだろうな
0112名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:57:34.68
羽生課金分が確保されてるなら残りはどう使われようと個人の自由
0115名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:57:48.34
>>87
ミクシィはモンストで稼ぎまくってるよ
0116名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:57:51.28
>>109
本当これ
ツイ持ち込み住人もそうだけどそこでやれよって
0117名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:57:54.30
>>109
スルーすれば良いのに
いちいち文句レスつける人もやめたら
0118名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:58:36.69
羽生が気の毒と思う人はプラマイくらいやってな
あんたらの放置のせいであれこれ拡散されたんだからね
0120名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:59:01.61
>>103
ツイも基本ツイやってる人向けだけど
ツイやってる人が多いから知らんがなとは言われないんじゃないの
0121名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:59:20.06
あんたら()
荒らしの悪質オタ
0122名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:59:22.05
>>109
やってないからでしょ
初期に行くなやらせとけと頭を抑えたから
0123名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:59:24.08
>>103
わいはどこでもリンク貼ってるくれてるのは通報協力してる
0124名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:59:49.74
>>109
そんなに合わないコミュニティなら居座らずに出ていけばいいよね
0125名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:59:58.39
浅田ファンの悪質さ拡散されたら嫌な人いるから
0127名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:00:00.54
あんたらとか言ってる時点で荒らしじゃん
0128名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:00:10.09
>>87
こないだ日本最大のSNSとしてロシアから攻撃食らってわ
0130名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:00:16.29
ガルちゃんよく見るけどフィギュア関連のトピはパスしてる笑
0133名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:00:25.19
ガルたるものそのものを知らないわ
0135名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:00:48.56
>>123
わいも
というか貼らなくても見にいく
0136名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:00:49.25
>>123
内容だけコピペしてるのは読ませたいけど通報はしてほしくないアンチだよね
0137名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:00:55.60
わかりやすく通報依頼してくれたら協力してる
0138名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:00:58.94
がるババアの相手すんなっての
わざとか
0141名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:01:20.26
毎日のデジタル会員のクーポンって今日会員になっても今日もらえるの?ダンナの名前で申し込めば初回99円使えそうだけどちなみにおいくら引きのクーポンなのかしら
0146名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:01:50.29
リンク張ってくれたらどこでも駆けつけて通報しますわ
0147名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:02:23.64
ミクシー、元彼との思い出の残骸があるから怖くてログインできない
0149名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:02:35.07
>>125
なんでそこで高橋ファンを無視するの?
現実に羽生をいじめてきたちゃんとした証拠が残ってるのは高橋ファンだけだよ
0150名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:02:35.70
>>142
愚痴愚痴持ってきて通報だポチだ言うならそれを持ってくるのが筋でしょ
何が探せだよ
ねーわq
0152名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:02:38.69
つか中傷通報依頼にプラマイで加勢をってだけのものを必死に反論するのが意味がわからない
0153名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:02:52.44
芸スポもガルも自分の中では同じカテだな
行ってオタが応戦すればするほどスレが伸びる
0154名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:03:24.92
>>128

mixiって稼働してるのかってくらいなのに
0155名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:03:25.24
>>152
どれかを持ってこずにこう言われれるああだからプラマイプラマイって言われても
ただの荒らしだろ
0156名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:03:25.47
>>152
それな
書き込みサイトのは必死に抵抗する
まあ書き込みした側なら通報は嫌だよね
0158名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:03:53.00
>>152
見てる人がやればいいやん
そんなとこ見ないし
0159名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:03:55.32
>>151
まぁでも日本最大なのは間違いないんだよw
国産ではな
0160名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:03:57.30
仙台行き諦めてネクタルに回した
交通費は羽生に関係ないからな
往復交通費=1ネクタルだ
0161名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:03:57.50
>>155
はあ?暇じゃないから自分で調べろや
0163名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:04:07.57
>>149
証拠って魚拓みたら浅田ファンだらけだったよ
結局デーマオタで今はデーマオウノタ
0164名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:04:09.85
ミクシーって住民の紹介がないと入れなかったところだっけ
それがゆるくなってから落ちぶれたよね
悪くないサービスだったのに
0165名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:04:13.86
ガルちゃんの政治系のトピはぶっ飛んでてやばいよwアメリカの有名俳優が変な団体に入ってて子供の血肉食べてるとか真剣に話して変な画像貼ってるw
0167名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:04:19.57
>>156
何も貼らずに報告だけしに来て愚痴ってるんだから反論されるわ
0168名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:04:24.86
>>161
相手にしない
どうせ通報も協力しない人だろし
0170名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:04:59.56
>>142
ソースは?と言われたら自分で探せの人だw
0171名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:05:13.02
>>142
探さないとでないような記事かよ
ああいうのは自分が見るから似たようなのがあがってくるだけだからみんなが見るわけじゃないから
0172名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:05:13.68
>>161
暇だからがるチャンなんて見てここに報告しに来てるんでしょw
暇じゃないならがるなんて見ねーわw
0174名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:05:24.93
>>140
違う
日本を代表するSNSとしてツイッターを元にした記事は山ほどある
政治や芸能、経済とかね
一方で5chやガルを元にした記事はない
0175名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:05:25.61
自分で優先順位付けて取捨選択しないとね
ここでこれ買うーって言ってる人たちも全部を買ってるわけじゃなくてそれぞれ選んでいる
これ買わない―とはあまり言わないだけ
0176名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:05:30.75
>>169
前は貼られてたか見に行ってたよ
今ダメなのか
0177名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:05:45.68
>>149
デーウノタは虫の息じゃない?
まだいるのかな
0179名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:05:49.12
この必死さは自爆くさいから触らない
ガルのプラマイくらいはいくよ
0180名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:05:51.11
>>172
それなw
ここも見てがるも見て全然暇で草
でも貼らないw
0183名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:06:17.13
そんなマイナーなサイト
ほとんどの人は誰も聞いたことないと思うわw
0187名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:06:50.12
今日の夜とか明日とかに倒れて何もできなくなるかもしれないよ事故にあったりとか
そうなった時に部屋の片付けとかされても恥ずかしくないように生きたい
孫くらいの子を誹謗中傷してた証拠とか出てきたらめちゃくちゃ恥ずかしくない?
若くても明日何があるかわからんよ
0188名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:06:51.27
暇じゃないから貼れないは草
暇だから見てんだろw
0189名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:06:55.55
>>175
そうそう
わいショーも距離考えて行ってる
2日も家開けたら家族に負担かかり過ぎるから
0190名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:07:00.48
>>153
羽生オタが芸スポ行かなくなったらスレ伸びなくなってすぐ落ちるようになった
0191名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:07:11.57
ガルは前にお知らせあった時に見に行ったけどそんなに気にすることかな?と思うくらいだったわ
羽生がすごく悪く言われてるみたいなことを言われると別館に飛びこむみたいで嫌な人もいるんじゃないかな
0192名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:07:24.79
>>147
同じく学生時代の黒歴史が掘り起こされそうでw
ログインしてるの周りから見えないならこっそり確認するんだけど今でも1時間以内とか見えるのかな
0195名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:08:09.76
逆にTwitterはメディアが拾いすぎだと思う
最近はドラマもTwitter内の反応でのみ記事にしてるけどツイ=世間の評価とはちょっと違うと思うんだけどね
0196名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:08:13.46
ガル住人=別館住人って思ってる
0200名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:09:00.80
生活保護とか遺産整理とかで銀行預金の流れとか全部探られるから通帳も気をつけてな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況