X



NANM1NS2☆330
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 16:57:54.75
日プS2参加者と番組について語るスレ

※S2に関連ないオーディションとグループの話題は該当スレ(ベスあぼ出禁、ビファの話題禁止)
・無印婆じゃむあぼ出禁じょわんの話題禁止
・sage進行
・あぼ愚痴垢は立入禁止&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒しダメ絶対
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言してから立ててね
・スレ立てできない人は>>980付近での書き込み我慢してね
・次スレが立つまでの間は減速してね
・次スレ立ったら保守しよ
・101人練習生全員幸せ
・すこで語れ💕

前スレ
NANM1NS2☆329
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664189793/
0005名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 17:00:51.27
迷惑かけないでください!
0007名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 17:02:23.71
ようやく隔離施設が立った
0020名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 17:15:38.31
ほしゅかん!
じゃあ帰るお
0022名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 17:25:49.30
保守完後の最初の書き込みがあぼとかさあ😭
0023名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 17:29:03.04
あぼ隔離スレだから無問題
0024名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 17:31:36.04
僕デ🧟🍑の話するのにここ必要だおね?
0025名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 17:32:26.14
オ雑でもしてるのに?
0026名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 17:33:01.69
ここはじゃむの植民地スレだお
0027名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 17:34:02.77
じょわじゃむアンまで登場
0028名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 17:35:15.72
スパカリ300万行ってた伸びるの早ないかお
0030名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 17:37:02.06
広告効果切れて回らなくなったでしょ
0031名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 17:37:18.59
広告だっていいじゃない
0032名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 17:38:13.67
PVなのに広告だしてたんだ知らんかったお
0033名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 17:39:17.10
MVこれで全く回らなくなりそう
0035名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 17:40:01.57
どうせ広告分は集計されないんだからほっといてやれ
0037名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 17:41:32.56
スパカリの国別再生回数早く
0038名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 17:42:42.94
そもそもスパカリってなんだお
0039名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 17:42:56.03
もう広告効果だってみんなわかってるのに国別とか見てどうすんだお
0042名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 17:44:15.85
スパカリカリカリカリドーシャス
0044名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 17:46:08.28
違うおスーパーカリカリだお
0045名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 17:46:10.79
MVは別の曲で出るのかお?
0047名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 17:49:45.46
やっぱこのスレいらんかったおどうせならNANM1NS1にでも書き換えろお
0048名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 17:50:16.00
可哀想だからあまり詮索しないほうが良いお
0049名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 17:51:33.55
ひららの方が韓国うまいってたろの立場😢
0053名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 17:53:10.87
>>47
S2の人気に便乗スタイルだから出ていかんお
0054名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 17:53:18.08
スパカリますます日本語不明瞭になってないかお😢
0055名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 17:53:45.29
テンプレ違反してんな
0056名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 17:53:58.83
新規のわあに無印とは何か教えてお😆
0057名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 17:54:02.75
>>47
無印亡霊あぼがここに住み着いてくれてるのありがたいお
0058名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 17:54:08.16
イニたんのMVで高評価5.7万だからPVならいいほうじゃないかお
0059名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 17:54:33.76
無印用ポテトスレあるのに行かないってそういう事
0060名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 17:56:37.84
ダンスバキバキのイニたんとレベル低いからフォーメーションで誤魔化すじょわんって感じだぬ
0063名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 18:00:24.97
まあハロウィンにはピッタリの曲だと思うお
0064名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 18:01:47.51
まあフォーメーション揃えるの練習たくさん必要だおね
0065名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 18:03:31.63
じょわイニアンチスレいらん
0066名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 18:04:03.30
他所に迷惑かけてたから必要
0068名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 18:06:00.60
>>66
暴れるスレが欲しいあぼの言い分おつ
0069名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 18:06:34.93
今日カムバショーでそ
0070名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 18:07:30.95
🧟🍑僕デ専用スレにしよお
0071名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 18:08:55.11
おーぷん行けない可哀想なじゃむの居場所にしよ
0073名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 18:13:25.15
腐れ病人なんとかならんのかぬ
0074名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 18:13:49.94
320万かじょわんMネの番組で見つかったかお
0075名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 18:15:38.70
イニたんってセンター制じゃないと思いきや
韓国メディアインタビューでまさやぁがセンターって発表してたんだぬ
0078名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 18:18:58.49
しらおに優しそうな人だぬぴよも楽しそうでよかったお
0079名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 18:20:13.07
みずきてぃ戻ってこい
0080名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 18:22:41.47
新卒カードあるし就活してるんやないの
0081名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 18:23:35.96
>>77
わあが見たツイだと今年の4月の話だお
ちなみにメインラッパーたじでメインボーカルはまきだい
リードラッパーりひでまさかのおじサブラッパーあと千代も
リードボーカルはゆるざき
あと意外だったのはたじのダンスポジションについて書いてなくてメインダンサーはおじまさ
0083名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 18:25:59.32
>>81
記事の噂あったときnaverで検索しても見つからなかったからガセって言われてたような
0084名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 18:26:27.97
やっぱりたじがメラだぬ
0085名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 18:26:56.81
ざきてぃ含めてメインボーカル3人って認識してた人が可哀想
あとたじの滑舌韓国では上手いと思われてるのか
0086名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 18:28:54.30
>>83
今日たまたま検索に出てきただけだからそれは知らなんだ
ツイ主ソース不明なものは消せ😭
0088名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 18:45:40.13
>>86
おまあもツイ鵜呑みにして持ち込むなお
0089名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 18:46:55.29
イニたんも出禁にする?荒らしネタにされるだけだしお
0090名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 18:47:06.86
韓国の記事が全員のポジション詳細に語るわけないおね
0091名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 18:47:44.83
1位=センターでそくらいの短絡思考だと思うお
0092名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 18:49:32.90
出禁にしたい人が荒れそうなネタ持ってきてるんでは
0094名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 18:50:38.76
いにVSじょわ出来れば何でもいいんでそ
0095名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 18:52:55.90
>>93
何度かそうした方がって話にはなってたお忍で話せるからいらんってなってた
0097名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 18:53:42.89
>>92
そもそも他に迷惑かけるからここ必要ってそうやって立てて貰うのが目的だしお
0098名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 18:55:01.14
配信で荒らしたいから又立てたんかお
0099名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 18:57:45.06
あぼみんなに迷惑かけてて草
0100名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 19:01:53.20
出禁て言いたいだけやろ
ここ無印あぼの荒らしの場だからS2スレはきれいに立て直すねケーコンあたりで
0101名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 19:03:25.50
乱立なるやんやめてお
0102名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 19:04:19.45
いらんわ隔離スレなんか
0103名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 19:05:01.79
>>100
荒らしの場放置して次々立ててもそこに来られるだけだお出禁スルー徹底して乗らないこと大事
0105名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 19:05:31.00
あぼ偉そうに指図するのやめて
0106名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 19:05:36.35
じょわん身内以外だとS2婆にしか知られてないからここくりゅんかな🥺
0108名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 19:06:20.21
>>103
どーぞどーぞここで楽しくやってください
0109名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 19:06:38.06
🍟のスレ過疎ってここに来られてるんだから他立てても無意味なんだお
0111名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 19:08:10.37
>>106
あぼが最後に話し相手になって貰えて叩いてくれそうなスレだからぬ
0112名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 19:17:39.31
ミニたん忙しい時に物事進めるのは臭うだけ
0113名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 19:18:10.34
このスレで出禁て😥反復横跳びあぼハウス
0116名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 19:34:44.35
ミニたんいない時に話しても無駄
0117名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 19:38:56.73
ミニたんショケ中でカッソ
0118名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 19:49:28.35
イニもツアー発表されたんだぬ
0119名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 19:50:03.78
イニたん有明アリーナってケーコンと同じとこだぬ
0121名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 20:10:57.96
「INI」が、自分たちの“お気に入り”を推しまくりプレゼン対決をするバラエティ「INI の推しごとです!」が10月23 日(日)より日本テレビ「&Hulu」にてスタート決定!
毎回、INIメンバー2人が登場し、実際に自分が“推しているモノや人”、“最近気になっているモノや人”を熱烈にプレゼンします。紹介する推しは、アーティスト、食べモノ、面白動画、ゲームなど様々。
プレゼンに勝利した“推し”がスタジオに登場も!?また、隔週ではINIのパフォーマンスも披露予定!INI の新しい魅力が発見できるバラエティコンテンツです。
0122名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 20:23:07.48
&Huluてなんだお普通のHuluとは違うの?どっちみち有料チャンネルなら見れなあ
0123名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 20:33:06.69
「の場所間違ってるんじゃないかお
0124名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 20:39:26.25
てことは日本テレビで冠かお?おめでとお
0125名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 20:41:19.05
もうイニたんのアリーナツアーじょわんの動員数超えるって忍で言ってたお
0127名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 20:42:23.65
バラエティは今日テレの一人勝ちだからよかったぬ
0129名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 20:44:32.38
>>128
じょわんのライブグッズ整理券登録が5万人だったらしいからね
0131名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 20:45:50.03
なんか突っかかってるじゃむいて草
0132名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 20:46:16.66
>>129
チケット持ってる人しかとれないそれがどうしたの
0133名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 20:47:05.24
>>131
突っかかられてないでしょ超えていいって言われてる
0134名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 20:47:42.25
出禁ネーム出さないと息出来ない人ハウス
0135名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 20:48:00.43
約6万人だお次有明追加公演だおぬじょわん
0136名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 20:49:55.29
チェは誰の団扇持つんだろうぬ
0138名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 20:55:40.15
🧟金曜日インライやるってお
0141名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 20:57:03.71
>>139
ヴァサのインスタフォローしてないのかお😡
0142名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 20:57:54.48
>>141告知どこで見れるのかって事だと思ったお
🧟公式のインスタで見れるお
0144名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 20:58:52.37
>>142
思ったおって自分のことなのにどゆことなん
0147名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 20:59:23.83
まってイスンタ地味につぼった
0148名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 20:59:44.90
イスンタくそわろちゃ
0149名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:00:09.66
また30日にもインスタライブをやるので是非参加してください🙌
0151名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:00:20.63
イスンタライブはよはよ
0153名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:00:44.34
イスンタがちでうってんの?
0154名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:00:58.09
忍だと倍率すごそうみたいな話になってるけどミニたん何回もくるでしょってことな気がするんだけど
0155名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:00:59.35
てかイスンタやってりゅ?
0158名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:01:22.07
イスンタ婆の人気に嫉妬
0159名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:01:46.49
イスンタ流行りそうでええなあ
わあも名言産み出したい
0160名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:02:07.58
前回の🧟インライ見てなかったけどどんな感じだったかお
0162名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:02:10.84
そりゃ出禁も複数行ってるオタ多いんだからそうやろ
0163名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:02:13.40
クラファン残り2日だお
現在の総額
5,555,820円
目標金額
3,000,000円
達成
185%
パートナー数
367人
0165名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:02:39.31
イスンタライで宣伝しよお
0166名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:03:13.11
3k楽々突破だぬ
掃除機無理かと思ってちゃ
0169名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:03:38.03
ここの婆もクラファン出資したのかお
0172名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:04:06.54
地上波は濃いオタつくぬ
0173名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:04:18.40
わあLEDさんで応募したやつ全部当たったトッモいたから怖いもの知らずだお
0174名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:04:29.97
難民婆おばあちゃんおりゅ
0176名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:05:59.14
最後のラストスパート、
CDシングルを購入するくらいの気持ちで参加していただければ嬉しいです!
0179名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:11:06.59
これならCD発売したら20万枚くらいは売れるってことかぬ?なんかわからんけど
0180名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:12:12.01
掃除機まだ一曲だけでゎあるんだ㌔曲のクオリティ的にゎイニたん🐙どわんより🧟‍♂がスコなんだ㌔同じ婆おりゅ?
0184名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:13:03.09
㌔が2つもあるとしつこい
0185名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:13:28.60
普通に🧟が曲のクオリティは1番いいと思うおん
0187名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:13:59.57
ええわあ曲だけならとわんかぬ推しはいないけどお
0188名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:14:24.26
流行りのケーポとラップの融合はケンちゃんの戦略どおりだぬ 
0190名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:15:43.27
🧟イスンタライブは30日19:30〜🧟
0191名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:15:57.72
目標金額3000万だと勘違いしてる婆おりゅ
0192名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:15:58.12
まだ聞いてないけど🧟‍♂の曲良いって噂はここで良く聞く
0200名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:19:36.81
まだ1曲じゃ判断不能だおクオリティ高いのを続けられるかどうか
0203名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:20:11.91
むしろ国キムあるあるみたいにケーポに無理やり寄せてないから良く聴こえりゅ
0204名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:23:19.26
作曲の人の仕事はLEDが多いぬ
ももクロとかもあっちゃけど
0206名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:24:42.76
なんかここ2、3日スレなかったの何で?
0210名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:29:51.50
>>206
スク爺もきて埋められてたしあんまり需要なかったからぬ
0211名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:30:06.64
さっきからここの婆ちゃん大丈夫かお😭
0212名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:30:43.76
なんKにもいろんな流入で空気変わってるしここもそうかもぬ
0213名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:32:17.21
🧟の曲ってケンチャンが作ってるのかお
0215名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:45:02.75
>>213
そうなんかお?調べても出てこないからわからなあ😭でもそんな謎多い🧟‍♂スコw
0216名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:50:51.40
作詞ケンちゃん
作曲dirty orangeケンちゃんyohei
編曲dirty orange
だおつべの概要にありゅお
0220名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:00:05.89
それを言うなら汚オレンジでそ
0223名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:24:24.00
クラファンしたお金って何に使われるのかお
0224名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:27:31.26
スカちゃんは信者向けスーツケース作ったり教祖水作ったり
0225名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:28:56.87
>>224
結局信者作って宗教化が1番儲かるお
0229名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:55:33.94
ケンチャンはそんな事しないお
0230名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:56:23.96
インライにはけんちゃんいるのかお
0234名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:58:31.94
左誰かと思っちゃスカちゃん?
0235名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:58:57.74
🧟のクラファン見たけどトーク60秒って長いおね
気まずい時間流れそうだお
0236名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:59:30.79
30秒は短いけど60分はながすぎりゅ
0241名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:00:25.04
60分は家族でもきついお
0242名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:00:47.19
あーんもおやだ酒飲んでここくるの闇よ
0245名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:02:16.23
なんで五条悟ってこんなに人気ありゅの
0246名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:02:19.08
わあ30秒がちょうどいいお
0247名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:02:43.51
マスク取ったらイケメンだからだお知らんけど
0251名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:03:50.65
アニメで見たけどすごい目がきらきらしてた
0252名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:03:59.06
間違えたおカカシ先生
0253名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:04:19.03
まあ呪術廻戦てNARUTO的な感じだし
0254名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:05:29.67
🧟わあ直筆お手数にしたお
0255名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:05:32.00
甥っ子に鬼滅の刃面白いよねって言ったらフル〜てゆわれた😭流行ってるんじゃないのお?
0258名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:06:12.76
鬼滅ってもう完結したんじゃないかお
0261名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:07:21.71
今はスパイファミリーじゃないかお
0262名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:07:48.14
さっきからここの婆達誤変換酷いお😭
大丈夫かお
0263名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:07:54.88
来週からスパイファミリーニキだょ
0265名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:08:22.49
今はワンピースまた再熱してりゅ
0266名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:08:35.21
キッスは普通にだお語の派生でそ
0269名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:09:43.16
いや胃魔皿ワンピース読む気にならんくらいでとるよな
100巻で何日かけて読むんょ
0270名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:10:04.11
鬼滅はオワコンなのお⁈
0271名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:10:08.04
映画アドたんのプロモーションだったお
0272名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:10:45.10
チェーンソーマンってやつわ?
0274名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:11:05.88
>>269
わあ先月からアニメ1話から見始めたお
今グランドラインに入ったところだお
0277名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:11:46.66
今チェンソーマンが流行ってるのかお
0279名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:12:33.78
>>277
おもしろいお!主人公が女のゲロ飲み込むシーンすこ😍
0280名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:12:36.60
アニメもう1000話くらいあるんじゃないかお
0281名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:12:59.46
チェンソーマンの主題歌よねぴだっけ?
0282名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:13:11.86
ワンピースは空島まですこだったお
0283名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:13:19.71
わあワンピースは空島が1番すこだけどあんま人気ないのかな
0284名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:13:50.00
>>281
オープニングはそだね
エンディングは全話違うアーティストです!
0285名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:14:19.17
チェンソーマンは呪術廻戦より人気出るのー?むりじゃなーい?
0286名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:15:01.04
てゆか空島編以降見てない
0287名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:15:27.61
>>281
モー娘の曲がサンプリングされてるんだおね
0288名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:15:33.11
空島とか空に島あるのファンタジー過ぎて読むのやみた
0290名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:16:24.53
わあ天竜人が胸糞で見るのやめたお
0292名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:16:56.40
結局ワンピースってなんなん?
0293名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:17:30.76
わあンピNGしてるから別の呼び方してお
0299名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:18:59.67
いやンピがダメだからだめでわ
0320名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:26:10.11
🧟ファンネーム決まってるのかお
0321名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:26:12.37
カキの絵文字とかあったんや
0330名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:30:52.56
ケンちゃんに考えてもらいたいお
0331名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:32:38.35
389 名無し草 sage 2022/09/28(水) 16:57:01.87
>>321
何これ?と思ったけど初動からアップデートしてないのかお
今はこうだお
passwordチッケム
木村31万
田島19万
藤牧17万
髙塚16万
西 12万
後藤9.8万
許 9.2万
佐野7.7万
尾崎7.4万
松田7万
池﨑5.4万
0334名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:34:25.88
めぞんときたらそれしかないおね
0337名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:36:05.77
>>331
ビジュよくてもスキルないと人気でないわな
0338名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:36:16.37
ファンネルだけでもかわよ系キボンヌ
0342名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:39:31.46
住民でええやんかわよだし
0343名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:39:43.32
>>340
めぞんAかめぞんCって事じゃないかお
0346名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:40:19.90
ぶつ森っぽくてかわよ😍
0347名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:40:35.29
すみーくらいオシャンなやつがいいお
0356名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:51:49.28
クソンピみたいでやーやー😡
0361名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:54:20.60
真面目に考えてるコウグシおらんくて草💢
0363名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:54:55.03
一周回ってゾンビでええお🧟‍♀🧟‍♂🧟
0364名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:55:32.36
ゾンビたちーあいたかったよー!
0366名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:56:22.76
>>364
あーん😍ヘドバンしたいお🧟‍♀🧟‍♀🧟‍♀
0376名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 00:01:25.39
宇宙の住人エイリアンはどうかお
0377名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 00:03:04.37
けぷらぁと被るからだめ
0379名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 00:34:28.26
🧟のファンネ思いついちゃ!寮母
0382名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 01:23:35.18
ケンちゃんてファンネありゅの?
0385名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 07:30:49.83
ケンちゃんのファンネわあがつけるならサンキューにすりゅ
0392名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 12:04:35.06
ケンちゃんラーメン知ってる人いりゅ?
0393名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 12:22:50.73
ケンザがラーメン屋やってるのかお
0394名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 15:39:26.33
志村けんのラーメンだお
0396名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 15:50:00.13
東村山にでもあるのかお?
0397名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 16:46:38.73
ほたの作った韓国料理なら食べたいおね
0399名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 16:50:18.37
ほたちゃんと手洗ってるかお
0400名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 16:52:47.61
またほたほた言い出すのかお
0401名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 17:00:21.38
>>399
ちゃんと手洗って感染対策もしてりゅ
0403名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 17:09:50.89
ブンブンみちゃ?
ほたのカチューシャすべってんぞって誰かコメントして
0406名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 17:22:29.95
かわよって書きたかっちゃけど子ども向けだからそもそもコメ出来ないお
0407名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 17:31:30.87
仕事の関係で知った情報だけど、
来年夏〜秋で日プ女子版確定っぽいなぁ
0409名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 17:37:13.18
応募しようかぬ何歳からかぬ
0414名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 17:43:39.19
ああこれ書いてる人が豆婆なのかお豆柴みたいでかわよ
0416名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 17:48:43.28
楽しみだけどヨジャ専用の傘下事務所作ったほうが揉めなさそう
0417名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 17:52:00.39
年齢制限なかったらわあも申し込もうかぬ
0418名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 17:53:20.87
👵🏻参加したいおん❤
0419名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 17:53:21.72
オンタクト落ちは避けたいおねー
0420名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 17:55:57.89
かわよ難民婆応募してみ?
0421名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 17:57:01.50
難民で投票呼びかけるからよろしくだお
0422名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 17:57:38.41
👵🏻みんなで応募しよー
👵🏻わあも行けるかな
👵🏻みんながするならわあも
0424名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 17:59:54.60
ほた婆は#いろりろでブンブンブンするべき
0425名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:13:10.53
>>413
だおねクビになってしまえ
来年ってのが遠すぎて嘘くさいお
0426名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:14:34.16
普通に2019年から使ってる普通垢でつぶやくってことは確定か女子プリュ
0427名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:16:30.28
>>426
あの人前々から業界関係者ぶった問題発言してて度々取り上げられてたはず
虚言かもしれないから眉毛に唾つけた方がいいお
0428名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:18:56.43
ヨジャなら楽しみじゃなぁちゃん
0429名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:21:45.58
ヨジャはどうせ売れないとけぷらぁたんの日本デビューで学習してて欲しいものですな
0430名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:22:21.67
わあの会社コラボ情報お漏らしした社員タイーホ損害賠償請求されてちゃ
0431名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:25:00.18
プリュのお漏らしで言ったらHMVもなかなかだったぬ
0432名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:25:44.40
ヨジャ期間限定ならいいお
0433名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:27:53.93
>>432
それならまあアリだおヨジャは賞味期限短すぎてオババになってからが可哀想だしぬ
ただし使い捨てですよと募集かけたら期限なしよりさらにろくな人材が来ないことは容易に想定できりゅ
0434名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:30:35.99
韓国版の比じゃなく爺票入るからおっとり巨乳ばっかのグルになるお
0435名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:31:29.27
スタダとかオスカーとかきゃわ女子抱えてる事務所に声掛けて期間限定でやろう
0436名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:32:14.19
婆とかには厳しい投票になるだろぬ
0437名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:33:23.57
爺専ヨジャドルやーやー
0438名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:34:12.59
>>434
爺は派手髪やーやー清楚すこすこだから金髪とかピンクの髪とかいたら不人気になって結果坂道よりビジュアルでやや劣る似たような少女集団になるおね
0439名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:35:11.18
既存のグルと同じようなの作っても意味なぁちゃん
0440名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:37:24.82
でも爺特化グルいりゅ?
逆に新しいか
0441名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:39:07.69
日向とか今の乃木とかは爺向けじゃないかお
0442名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:40:53.62
乃木はまだまだ女子人気
0443名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:41:45.22
ゆーの!吉岡里帆!篠崎愛!みたいなおっぱいグルできそ😍
0444名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:44:26.59
ショートカットのかっこよな子がおったら婆が頑張りそうだお
0446名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:49:33.72
いにじょわファンがおぶぶに投票するかもしれんお
0449名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:55:37.97
元アンジュルムのかっさーとかふなっきに受けて欲しいお😍
0450名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:01:46.29
>>446
美少女は坂道あけびに若い頃から行く国だから日プ女子やってもそもそもがそこから落ちたぶぶだらけで美少女を探す方が難しいという状況の方があり得りゅ
かわよがいても整形とか
0455名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:22:41.36
なんでmuseumおもたしグッズ売り切れても再入荷しなかっし単純にプリュの資金集めだったんだなおもた
0456名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:24:48.00
来年のための資金集めだとかいうなら何でもかんでも資金集めになるお
0461名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 20:04:13.77
資金集めならグッズ追加するやろお
0462名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 20:20:04.96
再販システムにもよるお頑なに作らないから初めから数決めて海外受注かなおもた
0463名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 20:28:04.72
2022デビュー組とおまけ

97,492 TEMPEST It`s ME, It`s WE
81,994 BLANK2Y K2Y I : CONFIDENCE [Thumbs Up]
73,634 TNX WAY UP
67,722 TEMPEST SHINING UP
55,380 Xdinary Heroes Hello, world!
52,255 ATBO The Beginning : 開花
38,228 YOUNITE YOUNI-Q
33,229 JUST B JUST BEGUN (Nemo)
31,577 TO1 WHY NOT??
28,756 YOUNITE YOUNI-BIRTH
19,801 JUST B JUST BEGUN
16,659 TAN W SERIES `2TAN`(wish ver)
15,460 TAN LIMITED EDITION `1TAN`
7,927 TRENDZ BLUE SET Chapter 1. TRACKS
7,814 TRENDZ BLUE SET Chapter 2. CHOICE
6,308 ATBO The Beginning : 開花 (META)
0464名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 20:32:25.75
リク兄ちんくすとわん野生ドルは名前分かりゅけど一曲も知らないお
0465名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 20:57:02.29
イタロボよりリク兄の方が売れてるのおもろいお
0466名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 21:04:05.51
ラポネ応援広告ソロ写真OKなんだぬ
0467名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 21:05:00.98
そなん?かわったんだ
0468名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 21:06:59.04
絵はいまいちだったから良かったお
0469名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 21:43:27.41
ぞんび🧟‍♂専スレってどこにあるん?😭探してもなくて泣いちゃ
0470名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 21:47:04.15
>>466
来月の誕生日間に合わないタイミングでいかり
0474名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 21:55:43.46
個スレどれかわかりゃん
0477名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 21:59:06.12
🧟のスレ探してんだよ
0479名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 22:00:48.07
🧟もほたもここでええよ
0486名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 22:02:58.61
ここでええてS2スレなんだからお意地悪あぼはほっとけ
0488名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 22:04:55.30
🧟スレ行きたいんだもん
0489名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 22:05:24.34
作っても廃墟になるお
0490名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 22:06:21.26
🧟クラファン明日までだお婆達よろ
0491名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 22:06:52.19
🍑僕デブ前作ったけどまあ人こんかっちゃ
0492名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 22:07:49.24
さすがに来週はモブいるおね!?!?
0495名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 22:18:53.49
まだ予告しか見れないけどバッサー演技うますぎい!
0499名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 00:13:34.09
番人のターン終わりかお
0501名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 00:51:33.23
🧟🍑はここで話すよおに😤
0505名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 06:35:40.98
🧟検索って嘘松だったのかお無いなあと思ってちゃ
0508名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 06:58:24.00
希望の倍集まってる!
0509名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 07:30:21.42
人数わかっちゃうのが酷だぬ
0510名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 07:59:11.14
婆達もちろんやったおね!?
0514名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 08:19:21.92
金はないけど気持ちはあるお
0515名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 08:20:12.36
サインCDならやってたお
0517名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 08:20:53.30
直筆お便りならあるお
0519名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 08:21:24.54
>>510
わあ推し4人もおりゅドリームグルだお
めたんこやりましたお
0522名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 08:23:17.27
推し4人wwwセンスよすぎうちワロタwww草アクスタwww
0524名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 08:42:00.32
わあも金はないけど見守ってりゅ
0526名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 08:57:36.94
それはまあリアルガチの推しにしか使わないからごみん
0527名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 08:57:51.58
これからも電柱に隠れて見守るお
0528名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 08:58:31.75
わあもむせんでみまもるお
0529名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 08:59:19.28
🍑デブュに向けて貯めないとぬ
0531名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 08:59:41.98
あーん今日モブくるかお😭
0532名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 08:59:53.40
今日月曜日じゃないよ
0534名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 09:58:44.91
🧟は11月のライブの後は本格的にデビュー曲出す感じかぬ?
がんばれケンちゃん
0535名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 10:02:58.39
エアプ?もうでび曲出てるお
0536名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 10:04:34.98
ドサ回りで無銭でみれるなら見に行きたいお
0538名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 10:05:52.44
ぷれでぶやでぶりんぎな
0539名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 10:06:45.81
タキツバすごぉちゃん
0542名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 10:10:06.28
有名なアニメの舞台に出ることが決まったお
0547名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 10:14:03.35
スパイファミリーがちかお
0550名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 10:22:21.74
松爺は元気にしてるかお?
0551名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 10:25:27.89
たきつばじょわんより売れてる
0554名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 10:31:45.00
ゆーりもっとイケメンだお😭😭😭
0555名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 10:32:24.95
メインどころやんすご
0556名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 10:33:58.28
たきつばほくろとった?
0557名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 10:37:30.77
たきつば地道に舞台とかドラマ出てたし子役とかプリュのキャリア積んでいい感じじゃないかお
0559名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 10:39:32.10
たきつばゆごやは成功者やぬ
0561名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 10:41:16.52
えなんでここにおりゅん
0563名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 10:42:08.37
じょわんの話題じゃなければ無印の話題おーけーなのにまだ分かってない婆おりゅのほんま草
0565名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 10:44:02.89
えええ??

日プS2参加者と番組について語るスレ

※S2に関連ないオーディションとグループの話題は該当スレ(ベスあぼ出禁、ビファの話題禁止)
・無印婆じゃむあぼ出禁じょわんの話題禁止
0566名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 10:49:03.70
Jじゃない方のタキツバも帝劇立つって面白いぬ
0568名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 10:50:25.79
>>565
S2に関連ない→S1も関係なくはない🤔
0569名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 10:50:27.44
じょわんの新曲予約好調そうだお
0570名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 10:51:13.41
イニたん🐙🧟‍♂🍑とわんラポボぴちぇセセについて語るスレに変更すれば問題ないかぬ
0574名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 10:53:42.84
>>570
僕デいれてこの天ぷらにしたほうが簡潔で分かりやすい気はするお
0575名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 10:54:52.83
たしかにあの長いテンプレとか誰も読んでないおな
0576名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 10:56:26.04
だからあぼが居座ってりゅ
0578名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 11:00:00.16
ぴよとしらおによくわかんないこと頑張っててえらいお
0579名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 11:01:12.34
びよがスレチに見えちゃ
0582名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 11:05:29.86
43番プの時から言われてたおね
0583名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 11:06:21.05
みやじ舞台好評だったらしいしマギ続編ありそうなのよかったお
0585名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 11:09:10.73
ぴよたち今どの辺におるの?
0588名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 11:17:01.51
>>570
その上で無印あぼとじょわんとじゃむ話絶対禁止入れたら完璧
0589名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 11:18:14.37
>>586
ありがちゅチルゴクでググったら虐殺事件とか出てきてビビっちゃ
0590名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 11:20:30.20
テグってところより北の街だぬ今日中にソウルまでの道のり半分いけそだぬ
0591名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 11:22:40.57
ごみん半分はぜんぜんちがっちゃ1/3くらいだぬ
0593名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 11:24:04.47
釜山からソウルってそこまで距離ないおね?東京から大阪くらい?
0594名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 11:25:17.88
東京から大阪まで自転車なんてわあには無理
0595名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 11:26:35.30
>>588
うむそれでテンプレ変えてほしいンゴね
0596名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 11:26:58.13
もしかして僕たちデちょっとバズってる?
0599名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 11:51:24.26
ぴよたん楽しそうでよかっちゃ
0601名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 11:56:56.53
しらおにの右カッコ良さそうやぬ
0602名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 12:00:24.67
良い加減名前おぼえろしお
0603名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 12:01:31.62
若い方がかわよな名前でもう一人があーんよくわかりゃん出てこんお
0605名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 12:03:42.86
車で追っかけてんのかお?
0606名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 12:04:22.55
>>604
スパイファミリーウオオオオアアアア\( 'ω')/アアアアアッッッッ!!!!!
0607名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 12:05:24.01
ラポネ甘いお
お咎めナッシーならやめないでそ
0608名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 12:05:55.61
シンプルに犯罪含まれてて泣けりゅ
0609名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 12:07:13.29
なんか前より例がグレードアップしてりゅ
0610名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 12:07:13.51
さっさと捕まえて警察に差し出せお
0611名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 12:07:37.09
>>607
空港であんなに側で一緒に歩いても何も罰がないですし🤭
0612名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 12:08:57.55
兄ツアーで何かあったんかぬ
0613名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 12:10:11.01
>>612
と思うじゃん?
大体ミニのことやで
0614名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 12:11:04.80
>>613
そうなんかお時期的に何かあったのかと思ったお
0615名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 12:12:16.64
わあ達が知ってる事例だけでも双方にあるからどっちのせいでとかないお
0616名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 12:12:32.26
まじかよじゃむ最低やな
0617名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 12:12:52.19
じゃむは治安いいってじゃむが言ってたお
0619名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 12:14:05.37
>>614
前のお知らせも確か出禁兄のことか?みたいなタイミングに出されてたけど空港の治安動画見たら明らかにミニのこと指してね?というね
出回ってる情報もイニの方がダンチ
0620名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 12:14:13.69
さっさと捕まえて警察行ってお
0621名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 12:16:47.25
じゃむ空港とかホテル行かないんだぬえらあちゃん
0622名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 12:17:12.82
サセンって働いてないのかぬ
0623名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 12:17:22.00
まあ今どっち追いかけたいかって言えば弟になるだろぬ
0624名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 12:17:41.31
正直これからのイニたんツアーにむけての注意だと思うタイミング的に
0625名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 12:18:42.34
どうしてもどっちかのせいにしたいのかお
0626名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 12:19:01.02
逆にサセンヤラカシいないグルってあるかお?
0627名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 12:19:14.83
どっちにもいるだろうけど身を引き締めよってことで
0628名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 12:20:27.09
過激度の差はあるけどどこにでもいるおね
0629名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 12:22:31.61
LAケーコンのすぐ後に何で出さないの?
0632名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 12:27:18.89
じゃむミニちゃんとせえお
0633名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 12:27:39.73
定期的にラポネからお気持ちくるおねついの落とし込み垢はとかミニの方がやばい印象ありゅ
0634名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 12:27:45.77
>>629
動画出ちゃってたからあの時出すとあっちの方が過激やそっちもやってるじゃんで喧嘩になるからじゃないかお
ラポネ公式から出したのも婆同士で喧嘩しないでおってことだと思うお
0637名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 12:29:19.87
すぐにLINE交換できそうな地下ドルとかは過激度低いのかぬ🤔
0638名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 12:29:44.34
🧟わあの地元にきてお
0639名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 12:30:43.58
>>637
少なくとも空港で晒される覚悟でわざわざ密着してまで顔撮る必要はなさそうだお
0640名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 12:31:55.40
何回も注意されてるんだからもうやめよう
0641名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 12:37:22.20
日本はねぶっ飛ばされないからつけあがるんだおね
海外はぶっ飛ばされるからお
0642名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 12:38:06.37
インラが直前予告なのもストーカーのせいなのかぬ
0643名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 12:39:06.58
ミニたんやっぱり少数苛烈なんかなあ熱量が良い時もあるけど悪い時もあるぬ
0644名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 12:39:34.15
全部ミニのせいにしてて草
0645名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 12:40:00.46
ホテルにいってたじゃむもいたし色々やで
0646名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 12:40:31.64
あのジャニーズですら追っかけとか止められないんだからラポネごときじゃ止めるの無理では
0647名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 12:40:44.56
ミニのやらかしはじゃむが盗撮して拡散するけど逆はないからぬ
0648名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 12:41:29.93
そらどっちもあるから両方に出るんやろ
0649名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 12:41:35.84
>>642
事前だったりインライやる時間が長いと終わった後車で追いやすいからぬ🚗
0650名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 12:41:40.82
つまりじゃむはミニたんのストーカー?!
0651名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 12:42:15.00
私たち治安いい~いつも自画自賛してるからぬ
0652名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 12:42:31.94
擦り付け草
わざわざ会社が出してんだから両方だお
反省しろお
0653名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 12:42:48.13
わあそんな事する暇あるなら家で寝てたいお😪
0656名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 12:43:56.84
ミニたんの反省できないぶりどうにかしてお
0657名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 12:44:00.60
現場が今までなかっただけなのにぬ
0660名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 12:45:10.41
しないお
反省は個人的に法的措置とられてからだお
0661名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 12:45:39.30
やってる本人以外どうやって反省しろと😅
0662名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 12:46:51.29
サセン自発的に辞めるのって常に鼻ほじとか異様に臭いとか幻滅しないとムリじゃないかお
0663名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 12:46:59.88
ジャニはかなり過激じゃないと逮捕されないイメージだけどラポネはもっと簡単に通報するおって姿勢見せて欲しいお
0664名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 13:09:13.48
千代子に張り付いてた女は千代子が鼻ほじしても幻滅しなそうだお
0665名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 13:09:24.94
お知らせ何回されても直らないし終わってるな
0666名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 13:16:21.62
かわよな若婆がどおしてあんなに厚かましくなるんだろおか嫌がられりゅのに
0668名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 13:20:46.33
嫌がられるのも嬉しいんよ反応してくれるってことだし即警察沙汰にするとかじゃないとこの手のは居なくならないだろうぬ
0669名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 13:21:11.50
さっさと行動に移せお
行動したことを報告した方がよっぽど効果あるぬ
0670名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 13:30:27.16
>>666
厚かましい時点でかわよではなくない?
0671名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 13:31:43.46
>>663
ジャニさんので話題になる時って相当なレベルの事案になってるイメージあるけど細かいのもっとあるんだろうぬ
0672名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 13:32:18.46
NCTのサセンとかケーポは比じゃないくらい凄いけど時々サセンと付き合ってるからワンチャンありゅと思ってるんでわ
ババアのサセン居ないでそ
0673名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 13:37:01.65
前の職場でかわよ新卒女子が1ヵ月位ジャニの追っかけしてたと聞いて驚いたことあるお
ヤラカシと追っかけは違うらしいけどその子は電車賃なくて辞めたってお
0674名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 13:39:13.46
わあも可愛くて若かったら追っかけちゃうかもだお
0675名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 13:42:37.06
>>673
そりゃ続かないおね追っかけるにもお金かかるもんぬ
0676名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 13:43:56.43
>>672
Vlive中に電話かけて本物か確認したりケーポも過激おね
0677名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 13:44:59.36
空港やミューバン待機などの決められた場所で満足出来ないんかな
0678名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 13:49:32.80
ダンチでケーポは過激でそ当たり前の世界だしルーカスサセン3人とホテル代払ってもらって寝てたおね
0680名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 13:55:00.04
>>678
そういうのが期待もたせちゃうのもあるんだろうな
0681名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 13:55:48.19
NCTの屈強マネがサセン吹っ飛ばしてテヨンがドン引きしてる動画すこ
0682名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 13:59:07.25
昔に空港で女の子をぶっ飛ばしてる動画観たことあるけどあれどこだったかなSMだった記憶
0685名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 14:01:09.42
ハイブJypエッセムから日本専用機出るからこれからキモヲタ分散出来そうで良かったやん
0686名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 14:01:21.30
日本であれやったら捕まるかおそれとも正当防衛になるかお
0687名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 14:02:21.01
正当防衛ぢゃね?凶器持ってるかもしれんからぬ
0688名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 14:06:27.69
突撃してきてるんだからぶっ飛ばしていいお
0689名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 14:20:53.20
>>570
ケーポ愚痴ヲタオチも出禁追加で😄
0690名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 14:22:36.24
スッキリさせてるのに一々禁止作らず流せやあぼ
0691名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 14:24:22.66
そりなタキツバの時はみんなで盛り上がってちゃ😤
0693名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 14:27:13.14
タキツバとやらの話はいらん
0697名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 14:30:28.07
>>696
じゃあわあが9800踏んだら変えてやるお
0698名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 14:31:00.04
いっしょーかわらんやん😇
0701名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 14:31:28.57
>>696
S2に関連ない話は該当スレって書いてあるけど
0704名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 14:31:53.10
🐙🧟‍♂🍑とわんラポボぴちぇセセスレあく
0706名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 14:32:00.93
>>703
そかなら続けてどおぞ💢💢💢💢💢💢💢💢💢
0707名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 14:32:12.52
こじつけ草すぎりゅ関係ないお
0709名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 14:32:36.71
こじつけは草あんたらが2でこっちオリジナルなんよ
0710名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 14:32:56.39
オリジナルは韓国たろ
0711名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 14:32:58.35
>>709
それ言うなら出てけばいいおここS2スレなんだから
0716名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 14:35:22.30
🐕🐕🐕🐕🐕🐕🐕🐕
0718名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 14:35:49.53
🐕あぼいつも荒らしてるぬ
0719名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 14:36:16.08
だから天ぷら変えれば済む噺なんだから変えてお
0727名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 14:39:12.55
スレタイproduce60🇯🇵2スレにしたらいいお
0729名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 14:39:35.36
>>724
話題ありゅんか?セセは新曲(神曲)でたからええけど
0730名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 14:40:09.88
うるさいわねテンプレは変わりません‼
0733名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 14:41:00.70
>>727
そりなスレタイが意味不だから無印あぼが来るんだお
0735名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 14:41:35.69
スレタイとテンプレ変更お願いします
0737名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 14:41:59.90
まじかお売れてるとは言えないけど間違いなくグローバルボーイズグループだぬ
0738名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 14:42:02.92
まってもう1000ちかいよ
次々スレから変更でよき?
0740名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 14:42:14.79
スレタイミキャロランドでお願いします
0743名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 14:42:28.06
むしろスレタイ変えた方がいいおんわかりやすう
0744名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 14:42:42.17
次々スレってなんだお次スレでいいでそお
0745名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 14:42:50.71
スレタイ変えたいなら餡を出して
0746名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 14:43:13.47
またあぼが集結して話流してんのかお
0750名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 14:43:46.74
もう無印にあげればいいのに
0751名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 14:43:52.33
60てどゆことよわあ堂園きゅんの話題だめになるん?いかりいかり
0756名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 14:44:56.74
>>717
石油王の夫人にみつかりますよおに🙏
0758名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 14:45:32.97
無印あぼここが大好きで草ァ
0759名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 14:46:02.85
スレタイを🥷🏻🐙🍑🎋👦🐥に変えて
もはやプリュ系のタイトルすらけそうよ
0763名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 14:47:35.05
🥷🏻🐙🍑🎋👦🧟‍♂🐥🥁
0767名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 14:48:05.21
>>763
分かる人には分かるからこれでいいお
0772名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 14:49:27.32
イニたんは忍あるし無印に対立で使われて兼任って居座られる理由付けもされるからいらんお
0773名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 14:49:41.31
>>763
かわよ😍これ派生増えたらまた増やせばいいからこれにしよお
0775名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 14:49:52.15
S2🇯🇵元練習生を応援スレでいいんぢゃ?
0776名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 14:50:04.65
🥷🏻🐙🍑🎋👦🧟‍♂🐥🥁331
↑これでええの?
0781名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 14:51:00.71
日プ関連全部語れるスレ作ってそこ盛り上げろおそしてここから出てってお以上!
0782名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 14:51:23.39
実験的に1回そうしてみよ
>>980
スレタイ

>>776
でお願いします
0784名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 14:51:28.31
一度変えて見るのもいいんじゃないかお
0790名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 14:52:44.72
スレタイ何でもいいからテンプレにとにかく無印あぼとじょわとじゃむ話禁止は書いてな
0791名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 14:52:45.77
嫌がってるの無印あぼしかおらん
0792名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 14:52:46.52
あぼのほた爺は出禁にしといてお
0794名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 14:53:26.49
ほた爺エ○コラ作ってたから出禁😡👮‍♂
0795名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 14:53:42.16
いらん出禁増やすなお
0798名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 14:54:07.72
スレタイがややこしいからとにかく変えてお
0801名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 14:54:53.56
S2出身者オンリー雑スレ
0807名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 14:56:43.68
>>805
雑談って入れると無印にからめるのもありになるから雑は入れたらだめなんよ話を進めさせてお
0810名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 14:57:16.93
スレタイわかるひとにわかればええんでないの?あぼじゃないならスレタイ🐥🧟でなんとなくわかるやろ
0811名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 14:57:18.46
NANM1N☆S2出身者オンリー雑スレ でどうよ
0813名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 14:58:08.35
>>810
もう🧟‍♂だけでもええおとりあえずスレタイは
0817名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 14:59:03.73
あぼに居心地良いスレにはするなお
0822名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 14:59:54.22
どうせしゃむは植民地化するお
0827名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 15:00:45.95
ミキャロランド☆1でいこう
0829名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 15:01:15.60
テンプレにあぼ封じの禁止要項いれてくれたら何でもいいお
0830名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 15:01:24.68
ケンちゃん応援スレでも可
0831名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 15:01:39.61
無駄にレスが増えていくだけ🥲早く決めろお
0833名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 15:02:08.99
めぞびすこってんのに嫌いになる要素作るなお
0834名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 15:02:13.90
🥷🏻🐙🍑🎋👦🧟‍♂🐥🥁331
わあはかわよだからこれがいい😍
0835名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 15:02:16.52
わあはえすに331でいいお
0837名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 15:02:52.26
だから一旦
>>776
これにしていい感じだったら採用ダメだったら考えればええやん?
時々目眩しした方がいいお戻してもいいんだし
0839名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 15:02:59.38
🥷🏻🐙🍑🎋👦🧟‍♂🐥🥁331
えすに331

どっち?
0840名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 15:03:13.44
>>837
それは絶対にやーやー気持ち悪いいお
0847名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 15:04:23.53
あの誰も突っ込んでない?🎋ってなんだお
0851名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 15:05:07.10
>>849
あーんありがちゅでもなんでセセ!?
0852名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 15:05:07.56
絵文字見えない人いるのにゴリ押しすんの無理だお
0853名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 15:05:11.63
かわよさが欲しいなら絵文字適当にスレ事に一つだけ替えてつければええやん
0855名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 15:05:41.55
絵文字でもいいけどおおすぎるょ
0856名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 15:05:52.99
絵文字見えない婆1人で暴れるなお
0857名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 15:06:08.82
なんか全部を混ぜたような絵文字あればいいけどないかお
0858名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 15:06:09.57
そう多すぎだしどれかだけってなったら荒れるしお
0860名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 15:06:15.49
パソコンしかないのかお
0861名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 15:06:18.12
絵文字あぼほんとうんざりだお
0865名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 15:06:42.06
えすにでええやんかわよ
0867名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 15:06:54.88
多いのがかわよなんやカオスで
0868名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 15:07:06.07
>>865
エスニックみたいでなんかやだ。苦手なので
0870名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 15:07:25.19
セセの話別にいいけどスレタイにするほどでわ😅
0871名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 15:07:27.55
パソコン婆はあぼバレしてちゃ
0872名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 15:07:27.55
>>859
今は一人でもしごおわ婆にもパソコン使いいるお
0875名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 15:07:56.21
スレ終わりそうだから一旦
🥷🏻🐙🍑🎋👦🧟‍♂🐥🥁331
これにしよ次また考えれ
0877名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 15:08:12.14
まーたあぼが話流してる
0881名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 15:09:04.18
もしかしてレスめっちゃ早いのってパソコン婆?
0882名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 15:09:07.84
一番最初が雑巾なんだけどぉ
0884名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 15:09:40.67
わあこれからお出かけするから早く決めてお
0886名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 15:10:19.40
>>881
連投はしてないけど比べるならスマホよりは速いと思うお
0887名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 15:10:23.77
>>884
こんな時間に!?もうおうちでゆっくりしなさいお
0888名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 15:10:46.73
絵文字あぼーんPC難民婆😭😭🆒
0889名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 15:11:37.39
ゆうとちも活動中なんだが😍
0890名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 15:11:45.52
絵文字せめて4.5こにしません?
0891名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 15:11:58.72
スレタイ変えないかえすにのどっちかだお顔文字だけはまじで勘弁してほしいお
0892名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 15:12:21.29
>>875
じゃあ一旦これだから引き続き次のスレで考えてお
>>980
0893名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 15:12:27.53
>>890
だったら専用スレあるイニたんと🐙以外にすればよきか?
0894名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 15:12:54.55
ゆとちリク兄ふまじの絵文字もあるんかお
0908名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 15:16:16.48
絵文字にするのえすにににするのどっち
0910名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 15:16:44.44
ええわあは違うお
>>893
これと一緒にしないで
0913名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 15:17:01.90
ぴーしーあぼこなくなるだけ絵文字のほうがよさそじゃないかお
0914名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 15:17:15.20
変える必要なくないかお
0919名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 15:18:17.65
スレタイ変えなくて良いおこれまで通りテンプレいじればOK
無印出禁でOK
0920名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 15:18:26.97
逆にそうなってきちゃ
0921名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 15:19:03.51
じゃあスパイファミリーのミュージカルの話題続けよお😍
0928名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 15:20:16.00
てゆか別に無印の話題もわあ的にはいいし?スレタイこのままでいいよ?
0929名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 15:20:17.26
>>921
ミュージカルにするほど歌の元ネタあるのかお
0931名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 15:20:45.92
ここまで純烈に関してのレスなし😭
0932名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 15:20:56.33
わあもすこで語るなら無印もじょわんもなんでもいいお
0934名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 15:21:19.46





だからスレタイ変えたいのよおおおお
0935名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 15:21:33.37
えすに331にしてよい?
0936名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 15:21:35.69
すこで語れないから言ってんぢゃん💢
0938名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 15:21:42.51
これ狙ってそうだぬ意地でも動かんお
0939名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 15:22:02.90
あぼがすこで語れるわけないやん
0940名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 15:22:11.07
結局のところ変えないでほしいおここにあぼ残させたいから
0941名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 15:22:15.09
タキツバって天てれ出てた時いくつだったん?
0943名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 15:22:25.94
またあぼスレにしてるお
0947名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 15:22:58.39
あぼ隔離所だからねなかったときオーデスレとか忍荒らしてたし
0949名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 15:23:04.31
絵文字試せばいいだけじゃないかお意地でもだめなんやぬ
0950名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 15:23:23.69
無くても誰も困らないおオ雑使ってくれお
0951名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 15:23:50.87
じょわん予約好調らしいお
0952名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 15:23:52.90
そのうち🍑だけ削られそう
0953名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 15:24:05.88
また別の提案🙋‍♂このスレをなくしちゃいます❓
0956名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 15:24:39.05
>>949
ためそっかぬ結果的にあぼうざくなったし
0957名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 15:24:41.34
無印雑平和なんだからあぼ呼び込まないでお
0958名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 15:25:09.31
わからんけど立てれる人もう立てておスレタイためしにかえてみて
0961名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 15:25:45.38
黒餡も復帰したし無印いい感じだぬ
0962名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 15:25:55.98
変えても変えなくてもいいからとにかくスレタイと天ぷらはちゃんと変えてほしいお
0965名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 15:26:53.00
スレタイこれで立てる?
🥷🏻🐙🍑🎋👦🧟‍♂🐥🥁331
0967名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 15:27:25.66
>>961
黒餡復帰以外とアースが受け入れてるの優しいかったおね
0968名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 15:27:35.38
>>932
無印もじょわんもすこで語るのはいいとしてなんでイニたんやたこ叩くおねだからスレから出てってお
0969名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 15:27:38.29
>>965
うんそれか🥷🏻と🐙と🎋だけ抜かしてもええんじゃない
0975名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 15:28:26.36
>>965
それでもえすにでももうどっちでもいいからはよかえてみよお
0977名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 15:29:28.24
グルだけで良くない?🐥と🎋はとりあえずなしで
0978名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 15:29:29.12
スレタイこのままテンプレいじるかえすに331だぬ
0979名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 15:29:35.94
じょわん出禁ならなんでもいい
0981名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 15:29:41.74
じゃあ絵文字で立てて
0982名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 15:29:55.90
無印婆出禁スレ331にする?
0983名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 15:30:06.07
とりあえず立てるから次考えてぬ
0985名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 15:30:09.19
グルだけでいいおわかりづらいし
0987名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 15:31:01.97
スレタイにじゃむ出禁入れてくれればいいお
0989名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 15:31:28.50
結局どっちになったんかお?絵文字だといいなぁ+。:.゚(*゚Д゚*)
0994名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 15:32:24.22
絵文字あぼ最低すぎだお
0995名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 15:32:37.21
結局テンプレ変わってない?
0998名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 15:32:46.96
なんで底意地の悪い子とするのか理解できんお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 35分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況