☆【画像】12300
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 18:53:08.69
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://☆witter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12297
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664512272/
☆【画像】12298
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664518438/
☆【画像】12299
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664525335/
0003名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 18:56:48.82
【誹謗中傷の通報はこちらへ】

ANAお客様ご意見ご要望(個人情報の記入必要)
https://www.ana.co.jp/ja/jp/site-help/share/feedback/

インターネットホットラインセンター(匿名可)
https://www.internethotline.jp/
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
https://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7

Twitter通報
tps://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
https://www.soumu.go.jp/form/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
https://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
https://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 18:57:29.41
【アイスショー】
『プロローグ』(=序章)
羽生結弦 初単独アイスショー開催決定!タイトルや演出など細部に至るまで自身がプロデュース。

・横浜公演(ぴあアリーナ)
11/4(金)18:00開演
11/5(土)14:00開演

・八戸公演(フラット八戸)
12/2(金)18:00開演
12/3(土)14:00開演

公式サイト
prologue-official.jp/
公式ツイ
@jp_prologue
0005名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 18:58:20.87
【テレビ放送予定】

<フジテレビONE/TWO>
9月30日(金)19:30~21:00 <TWO>
〇羽生結弦が関西で舞う!ファンタジーオンアイス2022 フジテレビ版 特典映像追加(再)

<エンタメ~テレ>
10月2日(日)14:00~17:00
〇FaOI名古屋公演 完全版(再)

<メ~テレ>
12月9日(金)放送
〇メ~テレ60周年 メモリアルセレクション Fantasy on Ice 2022 in NAGOYA(再)
ナビゲーターが作品を手がけたプロデューサーの思いを交えつつ見どころを伝えていきます
0006名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 18:58:58.10
【雑誌・書籍】

9月14日(水)
TVガイド特別編集 KISS&CRY Vol.46
羽生結弦 ShareHearts号
通常版・限定版(各1,980円)
tps://i.imgur.com/m9mCxy5.jpg
tps://i.imgur.com/8nWUgyE.jpg

9月26日(月)
羽生結弦 全記録 (1,320円)

9月29日(木)
フィギュアスケートLifeExtra 「Life on Ice 羽生結弦」 通常版・限定版 (各3,300円)
フィギュアスケート日本代表2022ファンブック (2,178円)

10月3日(月)
AERA (アエラ) 2022年10/10-10/17合併号 (470円)
tps://i.imgur.com/hd4ZPWD.jpg
フィギュア・スケーターズ27 (1,925円)
羽生結弦語録Ⅱ (1,650円)

10月13日(木)
『羽生結弦 飛躍の原動力』プレミアム保存版 (3,300円)
tps://i.imgur.com/CzykNTH.jpg
tps://i.imgur.com/nmUSc27.jpg
tps://i.imgur.com/sxCmxuF.jpg

10月18日(火)
KISS&CRY特別編集
羽生結弦 POSTCARD BOOK第3弾発売決定!

エキシ編「Moonlight-EXHIBITION-」
tps://honto.jp/netstore/pd-book_31960477.html
練習着編「Dawn-BACKYARD-」
tps://honto.jp/netstore/pd-book_31960508.html

10月31日(月)
「羽生結弦アマチュア時代全記録」(2530円)CCCメディアハウス
tps://i.imgur.com/Jg2LbZX.jpg
0007名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 18:59:42.13
【羽生結弦展2022】

美術展ナビサイト
tps://artexhibition.jp/topics/news/20220318-AEJ674877/

美術展ナビツイッター
tps://twitter.com/art_ex_japan

【グッズ通販サイト(雑貨温泉)】
tps://zakkaonsen.stores.jp/?category_id=623bd1217d1161701460cdd5

<販売期間>
2022年4月20日(水) 12:00 ~
2022年10月2日(日) 23:59

<お届け時期>
2022年10月上旬~2023年3月下旬
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:00:14.33
【瑞鳳殿 七夕吹流しの展示について】
https://www.instagram.com/p/ChZHonZuOpm/

仙台七夕の3日間、涅槃門前に展示いたしました羽生結弦選手の衣装をモチーフにした吹流しについて、
期間中ご覧いただけなかった方々から展示期間延長等の大変多くの問い合わせをいただきました。
この度これらのご要望にお応えし、藤崎百貨店さまで開催される「羽生結弦展 2022」の期間を含め、
瑞鳳殿拝殿において再展示することといたしました。

展示期間:令和4年9月15日(木)~9月30日(金)
※開館時間内の展示となっております。
是非この機会にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちいたしております。
0009名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:00:46.55
【羽生結弦展2022若杉さんによる解説動画】

1 .「Let's Go Crazy」2016年GPファイナルSP
tps://youtu.be/DdZ6kX8dPSw
2 .「Let Me Entertain You」2021年世界選手権SP
tps://youtu.be/7loNINvreBo
3. 「マスカレイド」 Dreams on Ice 2021
tps://youtu.be/7R3VqXNhi28
4. Dreams on Ice 2021 初日公演前練習
tps://youtu.be/IlLwfHtp_io
5.「序奏とロンド・カプリチオーソ」2021年全日本SP
tps://youtu.be/nKl-k7MdD0I
6..「天と地と」2021年全日本選手権 フリー
tps://youtu.be/vm1qJBSGjF8

【朝カル】
写真家(ボク)たちのフィギュアスケートトーク

第四回 矢口亨さんゲスト 販売10月14日(金) まで
tps://www.asahiculture.jp/archive/archives/sports/1580/
0010名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:01:19.28
【 雪肌精みやび クリームネクタル】
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1565142447910690816
#羽生結弦 選手✨新キービジュアル解禁

tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1565143652401238016
【予告】
10/1~10/31に「雪肌精みやび #クリームネクタル」をご購入いただいた皆さまに、 #羽生結弦 選手のオリジナルクリアファイル&マスクケースをプレゼント!

インスタ
tps://www.instagram.com/p/Ch8eXzDvyx3/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
tps://i.imgur.com/lyZJw65.jpg
tps://i.imgur.com/TqOsGfH.jpg

【 羽生結弦のみやびやかなひと刻 】
\セカンドシーズン配信/

[第七夜]7/20(水)
まっさらになって、原点に立つ。
tps://www.instagram.com/tv/CgOmqFSAI8Y/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

[第八夜]9/7(水)
美の追求
tps://www.instagram.com/reel/CiMx63pADHA/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
[第九夜]10/11(火)18時配信予定
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:01:51.42
【羽生結弦選手 Special Movie Program in Maison KOSE銀座】
tps://sekkisei.jp/site/t/t202209mkginza/
■動画視聴方法
Maison KOSE銀座で、雪肌精商品を5,500円以上(税込)ご購入いただくと、
専用ボックス内で羽生結弦選手のショートムービーをご視聴いただけます。
※動画のご視聴はお一人様1日1回とさせていただきます。

開催期間:2022年9月19日(月)~2023年3月31日(金)

動画視聴をご体験いただいた方に、スタンプカードをお渡しいたします。
動画は全10種類あり、スタンプを溜めていただくと、
スペシャルメイキング映像をお楽しみいただけるカードをプレゼントいたします。

【羽生結弦選手 Special Movie Program in Maison KOSE銀座についてのQ&A】
Q:動画はMaison KOSE銀座に行かないと視聴できないですか?
A:はい、こちらはMaison KOSE銀座限定のコンテンツとなっております。
視聴1回目と6回目にスタンプカードをお渡ししており、スタンプを溜めていただくと、
羽生結弦選手のスペシャルメイキング映像を視聴できるカードをプレゼントいたします。
https://twitter.com/kose_sekkisei/status/1572767683820789762?s=46&t=Q5ezVHTAl0PwZWNxeeKHrQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:02:23.75
【 雪肌精スペシャルコラボレーションコフレ】
特設サイト
tps://sekkisei.jp/site/p/miyabi_hanyu_cp202211.aspx
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1572390197031243778

〇雪肌精 みやび
ドリームコフレ 税込 49,500円
アクティライズスキンケアコレクション 税込 11,000円

10月12日(水) 10:00~ 店頭事前予約開始
11月1日(火)~ オンライン販売開始

〇雪肌精 クリアウェルネス ピュアコンク SS セット 税込 6,380円
11月1日(火)~ 店頭・オンライン販売開始
(全4種のカードデザインの中から1種付き)
*カードのデザインは4種あり、 お好きなデザインを選んでいただけます。
店舗によっては4種すべてのデザインが 揃っていない場合もございますので、ご了承くださいませ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:02:55.61
【tbcテレビ「サタデーウォッチン!」動画】
#1
tps://youtu.be/gtkLDbjiq38
#2
tps://youtu.be/bIuqO3B4DUQ
#3
tps://youtu.be/NhpEt6W-TyE

【ミヤテレ「OH!バンデス」 ch動画】
羽生結弦さん専用カメラ
tps://youtu.be/fiZEn5z0wD4
#1 放送前の打ち合わせ風景
tps://youtu.be/Nme3TumXsNQ
#2 超貴重?子ども時代の番組独自取材も♪
tps://youtu.be/fiZEn5z0wD4
#3 故郷への思い、応援のチカラ、仙台凱旋パレード、4Aのこと
tps://youtu.be/kYD1GOEli_U

【仙台放送「スポルたん!NEO」 動画】
tps://youtu.be/XbfaXhQZq3k

【khb東日本放送「サンデーチャージ!&スポーツ」動画】
50分丸ごと羽生結弦! ゆづづ専用カメラ 再配信!
tps://youtu.be/gry6KlurPiw
これまでの競技人生を語る!
tps://youtu.be/pf6dX5wQ19g
羽生選手のこれから 新たな取り組みとその思い
tps://youtu.be/vMMPkg8BRyw
「内緒です」からの…「年内2回アイスショーやります!」←new!
tps://youtu.be/4rLq4ShKG-s
0014名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:03:28.24
羽生結弦世界初4A公認記念グッズ
「9歳の僕と王様のジャンプ」

【 販売ページ 】
tps://raffinee-shop.com
オリジナルA4クリアファイルについて
※「9歳の僕」と「王様のジャンプ」のクリアファイルのデザインは同一です。
※予約販売と一般販売でクリアファイルのデザインが異なります。

ポップシーン
tps://popscene.jp/news/053087
ゲームウォッチ
tps://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1426002.htm
0015名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:04:01.53
ファイテン
ただいま各取扱窓口で完売しております「RAKUWAネック ウイングス ゴールド」について、
2022年11月24日(木)に再販売させていただくことになりました。

ファイテンショップ、ファイテン公式通販サイト共に11月1日(火)より予約開始いたします。

▼詳細はこちらから
https://phiten.com/news/item/wings-resale/
https://twitter.com/phiten_official/status/1574655076026679297
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:07:28.40
>>7

皆さん!【羽生結弦展2022】の公式グッズの注文受付は

2022年10月2日(日) 23:59 までです!

注文締切まであとわずか!!ご注文はお忘れなく
0023名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:20:45.93
リアルなビスクドールみたい
0024名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:21:36.08
たてはりありがとう

そういえばプロローグには後援:スケ連の文字がないわ!
0025名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:21:52.31
おつフアフア!
横浜は宿の心配しなくていいのが嬉しい
0026名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:22:17.91
>>25
クマチャン連れてショーに行ける!
0028名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:23:24.73
>>26
クマちゃんをカバンからチラ出ししとこ
0029名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:23:26.86
今回はアイクリ枠あるのか!
アイクリ申し込みしなかったよーーーぴえん
0031名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:23:49.68
ワイはマイリラックマに衣装着せていくw
0033名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:24:09.19
>>24
ガチャ!! ___
  //|∧_∧ |
  || (・ω・`| あースッキリした♪
  ||o と  U|
  ||  |U J |
  ||/彡 ̄
0038名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:24:46.46
>>36
うちの子も混ぜて
同じクマだから
0039名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:25:17.63
>>29
でも羽生ショーはまだ申し込めないのよ
0040名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:25:57.54
>>26
くまちゃんと観覧車の写真撮ってね
0041名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:26:00.11
>>38
リラックマ?
プーでもなんでもカモーン
0042名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:26:06.52
>>19
武蔵野はスポーツ用の体育館だからアリーナまで座席にしたらもっと入るよ
0043名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:26:13.17
今までにないショーだから羽生もすごく不安だと思うので
ファンとしては一緒にプロ初ショーが成功するように盛り上げていきたい
0046名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:27:06.43
>>18
ワイの事を・・見つめてる・・!
0047名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:27:17.54
>>43
羽生もファンもテレ朝もスタッフもみんな初めてだからドキドキしながらスタートするんやな
0049名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:27:27.35
>>29
むしろ現役合格オタより必要な説
0051名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:27:59.11
>>18
何がいつもと違うんや?化粧してるの?
0052名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:27:59.91
JO日本チーム
紀平:怪我
坂本:怪我
鍵山:怪我
宇野:自分のオタから総スカンでオマエよばわり

以上のメンバーでお送りします
0053名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:28:03.78
もっぴーさうんどさんが羽生公式のツイRTしててなんか嬉しい
0055名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:28:12.45
アイクリって会員数どれくらい居るのかな?5000人とかいる?
0058名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:28:47.68
アイクリ入ってた方が良さげ…
0059名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:28:59.68
たてはり乙です
12300記念
0061名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:29:23.31
>>56
触ってあげて
本人はあの耳カステラだと思ってるけどw
0063名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:29:41.63
もうすぐフジテレビTWOでファンタジー神戸の放送始まるよ
0064名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:29:56.46
アイクリなんぞに負けないぞ
プレミアは諦めるけど!!!!
0065名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:29:59.09
>>22
なんだろうな
王子ぽいけど羽生らしくなくてなんかイマイチピンと来ない
0067名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:30:20.68
おおそうだ!

スケ連ない!

そういえばプロローグには後援:スケ連の文字がないわ!

そういえばプロローグには後援:スケ連の文字がないわ!
0069名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:30:28.52
>>58
今回申し込んだけど落ちましたよ
0070名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:30:34.57
ユッヅルゥウウウハニュウウウウ
0074名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:31:05.64
プロってなんて楽しいの!!
0076名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:31:10.56
もうみんな疲れたんやな
0077名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:31:15.63
単独ショーだから1時間30分くらいかな?
2時間は厳しいよね
0078名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:31:17.42
スケ連いらなくて単独でアリーナショー盛況なら
ザマァ
0079名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:31:27.40
たてはり乙乙

昨日羽生にプレゼント渡した乙姫ちゃんみたいか子ってフィギュアを習ってる?勉強?してる子なんだって
しかも刑事が指導してるリンクで
0080名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:31:36.85
やっぱりショーと言えば何人もスケーターがいるのしか想像できん
0083名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:32:07.06
プレガはいつから?ぴあやだなー
0084名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:32:10.99
>>77
休憩入れて1時間半でもいいよ
ワンマンだもの
0086名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:32:12.80
単独アイスショーのオープニングのイメージがわかない
0087名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:32:16.71
さっそくアイクリ友からチケ取り頑張ってとLine届いて
無性に腹がってるところ
0088名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:32:19.16
>>53
ホントだ!プロローグ垢もしてくてる
嬉しいねぇ
0089名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:32:19.73
>>81
いや中国人
中国生まれで今日本だって
0090名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:32:23.77
価格は結構強気だなと思ってしまった
FaOIとかわらないやん
0091名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:32:27.37
>>80
その時間ずっと苦痛だったわいには(羽生もいる群舞のぞく)天国かな
0094名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:32:42.12
やばい忘れてた!
デンデンデデン
0096名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:33:05.29
他のダラダラ滑るスケーターは我慢して見てたから
単独アイスショー天国
単独ならスケ連の邪魔や横やりやごり押しもないし
0098名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:33:23.11
>>90
スケーターのギャラないなら何に使うのかむしろドキドキしない?
0099名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:33:36.33
>>90
これからまた考えてくんじゃないかな
0107名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:34:20.41
【 #飛躍の原動力 通信 】
大好評につき発売前重版決定!

10月13日発売『羽生結弦 飛躍の原動力』はみなさまからのたくさんのご予約を受け、発売前重版が決定しました。ありがとうございます。

全国の書店さまへ
ぜひぜひ大きなご展開、よろしくお願いいたします!
0108名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:34:20.58
八戸だったら近いし行けそう
でも借金があるのに呑気にアイスショーに行ってもいいものかと葛藤していたら
八戸のホテルがなくなった…
0110名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:34:26.23
ちょっとまて神戸見てるのわしだけ?、
0113名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:34:43.28
>>96
アイクリ出しゃばり関与だけは不満だが
真壁は使うから仕方ないか
アイクリ締め出したら言うことないが
0114名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:34:44.10
>>98
普通に羽生のギャラだと思うけど
0115名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:34:47.94
>>76
でも寝たらまた浦島になりそうで…
0117名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:34:48.31
プロローグで1人から始まるっていいじゃん
これから段々増えてったり進化していくってことだろ
今年のは多分今年で終わりみたいな感じなんじゃないかなぁ
0119名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:35:10.85
羽生は勝って当たり前成功して当たり前って見てる方は思っちゃうけど
実際には大変な思いして頑張って成功させてきたんだろうから
ファンも当たり前と思わずにまずプロ初ショーの成功を目指そう
0120名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:35:13.53
>>98
あーそうか
FaOIと同じ価格であればプロジェクションマッピングとか使ったり照明凝ったのに出来るね
0125名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:35:48.21
ぴあの当選率アップする制度あり?
0127名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:36:08.26
>>113
でもCwWの時もCIC名前あったから切れないのでは?
0128名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:36:16.97
>>114
プロデュースならギャラではなく
総収入の何%の取り分よ
だから儲かったら億単位かも
0129名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:36:19.87
>>122
羽生が20人分くらいの働きするんだからよくない?
0130名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:36:28.60
定期解約してでも行くわ
だから神様私にチケット下さい
0131名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:36:41.83
>>110
家族がいるのよエアなら参加できるけどw
0132名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:36:49.68
>>90
ワイはその分演出にお金かけて羽生の理想のアイスショーできるなら実質無料
0133名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:37:01.79
一人で持たせる訳だからプロジェクションマッピングやスクリーンみたいなのはあるだろうね
0134名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:37:02.29
FaOIと違って羽生の単独だから
羽生見てる分数で割ったらたぶんFaOIよりお得じゃない?
0135名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:37:12.10
時間ないだろうからグッズはロゴ入りクリファとタオルとシャツとペンライトだけでいいよ羽生!
0137名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:37:18.93
>>119
わかってますけど?
だからなんも文句言ってないし
チケとるだけ
>>110
ぎゃあああ言うてるのわい
0138名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:37:19.81
>>120
そんな準備する時間あるかな?
ハードル上げて勝手にがっかりしないでね
0140名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:37:22.39
昔ここで羽生のクールダウンが見たいって話になったとき30分間羽生のクールダウン見せてくれるなら14万までなら出すと答えたわいはプロローグめちゃめちゃお得だとおもたよ
0143名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:37:31.86
羽生トークうまかったりしてな
さだまさしとかみたいに歌よりトークみたいな
0145名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:37:36.84
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、油断しすぎだよ。
  ⊃⌒⊂
  | × |
  し―-J
0146名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:37:51.29
ぴあなん?テレ朝チケットって見たけど
0151名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:37:58.40
>>128
以前ここで詳しく教えてくれた人かな
0153名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:38:02.82
スケ連に儲けがいかないのは最高に嬉しい!!!
0155名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:38:08.80
>>127
真壁と協力してショーやるのはいいけど
アイクリは全員応援だから切り離すべき
まあ今後に期待
単独ファンクラブ優先みたいに別組織作って
0157名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:38:14.27
もう慣れたお着替えシーン
0158名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:38:16.30
>>86
うちらデンデンしか知らないから…
0160名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:38:18.18
  ∧_∧
 (0゚・∀・) ドキドキ
oノ∧つ⊂)
( (0゚・∀・) ワクワク
oノ∧つ⊂)
( (0゚・∀・) テカテカ
oノ∧つ⊂)
( (0゚-∀-) オモイ・・・
∪( ∪ ∪
 と_)_)
0161名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:38:18.48
>>118
完済するころには羽生プロ引退してるかも

>>123
売りたくても売れないw
0163名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:38:25.69
>>60
その数全員当選とかされたらと思うと涙
教えてくれてありがとう
0164名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:38:27.84
わいにも切手発送メールキター!
0166名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:38:32.26
声援ダメなのであればペンライト欲しいよね
0173名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:39:02.45
>>154
明日から厳しくなるし然るべきところに送っておくわ
このレスもツイ垢も
0174名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:39:05.65
>>142
自分も羽生に儲けてほしい
貢ぐとかじゃなくその価値が十分ある人だし
0176名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:39:08.85
羽生単独ショーたからCWWの時みたいな喋り方になりそうワクワク
0177名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:39:12.39
わい切手まだと思ったら最終日に注文してたんだったw
0178名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:39:13.30
110だけどみんなありがとう
羽生がカッコいい
今織田とアナウンサーさんからインタ受けてる場面
0180名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:39:31.36
>>90
羽生が15分しか見れない2万円
羽生だけ2時間(?)近くも見れる2万円
どっちがいい?
0181名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:39:35.36
>>133
ショート片側客席無いからスクリーンを上手く使うだろうね
0182名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:39:40.64
>>176
( ゚д゚)ハッ!
あのあまあまボイス出る?
0184名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:39:53.03
>>154
検索したら羽生アンチのスケオタじゃねーかバーカwwww
0186名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:40:09.06
>>117
準備期間が短いのと時期的な事で必然的にそうなった部分もあるのかもしれないけどコンセプトいいと思うなぁ
ファンもショーの成長を一緒に見守っていくみたいでステキ
0187名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:40:11.70
>>166
あるイベントで推しの声をスマホで再生するやつを見たよ
そういうのならあり?
0189名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:40:18.58
借金とか定期解約とかする程切羽詰まってる人おるんだな
0190名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:40:20.67
ライブとかはグッズの売上収入の割合が大きいとここで聞いたのでプロローググッズ沢山買おうと思います
0193名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:40:53.02
一度羽生単独を知ってしまうともう戻れないかもしれない…
0194名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:40:54.97
>>186
今回プロローグなら本編は次か?
いつかエピローグ来たら泣いちゃうやつ
0197名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:41:11.46
>>166
ペンラ売ってほしいー
つける時とつけれない時と決めて羽生の合図で一斉に振りたい
0198名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:41:23.09
>>143
cwwで終わりにけっこう喋ってたじゃん
それも良かったけど羽生メドレーの間のトークも短いけどすごく良かったしなかなか演技の間にあれだけ上手く喋れないと思うわ
0199名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:41:25.65
だよなー
羽生オンリーだぞ?最初から最後まで羽生結弦尽くしで2万ならやっすいわ
0200名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:41:33.02
>>180
一人だからリンク上に2時間はないんじゃない?
あっても1時間くらいかと
0203名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:42:15.99
神戸の予約確認忘れてた!
おまかせが拾ってくれてるといいんだけど
0204名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:42:19.70
ペキニーズの人ー?って聞かれるかなw
0206名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:42:30.37
>>189
自分の財政に合った楽しみ方した方がいいと思う
まあ価値観の違いだけど
0207名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:42:35.68
まあ最後列でも1万割らないから安い席がないね
0208名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:42:41.35
このoriconのって出てたっけ?もうわけわからなくなってきてるよ

羽生結弦、記念式典ゲスト登場で中国語であいさつ 華麗なターンも披露 『日中国交正常化50周年記念式典』
https://youtu.be/jkHMmm35Ufw
0210名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:42:48.89
プロローグではピギャれるのかいピギャれないのかいどっちなんだい!
0211名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:42:55.89
>>200
それでも4倍の時間羽生が見れる
4倍お値打ちじゃん
0212名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:42:59.98
>>200
リンクにいない間も羽生羽生するよね?
他のスケーター見るよりワイは嬉しい
0213名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:43:05.68
>>166
まだマスクして声ありにできないかなあ
0214名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:43:06.88
神戸って何チャンネル?
0215名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:43:10.00
>>202
いやアリーナでもプレミアでもw
faoiと変わらんと言っても内容が違いすぎるからさ
0218名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:43:19.97
終演時間が読めない
金曜どうなるかな
0222名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:43:49.19
>>199
わい的に行くしかねえ!っていう気持ち
0225名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:44:25.64
>>218
長くても2時間はないと思う
なんとなく
0227名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:44:46.33
>>208
いいね押してなかったから自分は見てなかったみたいだ
ありがとう
0229名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:45:12.69
>>210
公式のガイダンスの頁見て
声出しだめよ
0230名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:45:25.22
北京新人って言ってほしいwwww 羽生www
0232名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:45:32.58
やばい今日ゾーンが早い
0233名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:45:45.73
東和さん協賛になってるけど羽生メモとかもらえるかな
0234名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:45:50.08
しごおわ
AERA表紙やばーい!
0241名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:46:13.65
今知ったけどワンマンショーなの?
0242名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:46:13.82
プロローグ経験したあとFaOIに同じ値段出せるかな
0243名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:46:15.50
>>186
トークの時は完全にファンミだねワクワク
0244名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:46:16.21
>>232
わいも寝るで今日は
明日つべだし多分
0245名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:46:27.61
>>229
そうなんだごめん100回ほど読んでくる
0248名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:46:35.45
>>19
結果的に座席数同じぐらいじゃないかな
アリーナも席作って1万2千越えは代々木と同じぐらいなのでリンク作ると9千ぐらいかなと
色々なアリーナあるけどリンク設営だとアリーナに人入れての最大収容人数からマイナス3千~5千なんだよね
0249名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:46:41.35
>>233
徹子んのも可愛かったから作ってほしいけど間に合うかな?
0250名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:46:43.89
横浜の会場のキャパは?
0252名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:46:50.89
>>194
ありきたりの別れはしたくなかったの
0254名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:46:56.05
>>209
うん
もう流石に今年28になるアラサーだしな...
0255名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:46:56.78
ツイで八戸の人たちがホテル料金の瀑上げに引いてる
0258名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:47:04.14
>>98
ないならってその分羽生が滑るなら羽生の取り分じゃないの
0260名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:47:17.47
>>248
見やすさアクセス音響は圧倒的にぴあだな
0262名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:47:26.01
現役じゃない羽生にどれだけ高額ショーに行くほどのファンが残っているか大体分かるね
ここでも試合しか興味ないショーには興味ないという人が結構いたし
他ファンがほぼいない羽生ファンだけでぴあアリーナを埋められるのか正直ハラハラしてる
0263名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:47:35.34
小説みたいだねプロローグ
0264名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:47:39.98
>>208
ここでは未熟っぽいから赤くしておこう
0265名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:47:40.57
>>247
羽生は休憩するけどショーとしてはない形態じゃないかな
0266名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:47:58.13
羽生しかいなかったらちょっと目薬さすとかそんな一瞬も許されない感じやろかw
0268名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:48:04.07
>>224
これクッソ笑ったなぁ
古参になったら北京原人になるんだっけ
0270名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:48:09.76
>>262
最後の行でプロデュース婆さんて分かるよw
0274名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:48:25.37
初日行きたいけど仕事休めん
チケット取れる?
金曜日のほうが取りやすそうだよね
0280名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:49:00.51
羽生が滑らない告知してたCwW完売してたのにな
0281名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:49:02.17
>>265
ザンボタイムあると思うけど
前半後半で分けるはず
0283名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:49:04.46
>>263
ここでも厨二病感小出しにして来たな
0284名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:49:07.78
>>254
28って競技によっちゃまだ若手とか現役バリバリな年だけどな
フィギュアしか見てない人ならそうなのかも
古参のスケオタってやつ?
0285名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:49:08.44
横浜は日帰りで行ける
0286名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:49:30.31
>>218
一応22時に八戸出発で仮定した
さすがに長すぎるとは思ってるw
0290名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:49:53.46
>>285
日帰りで帰れる
いってみたいセリフno.1
0291名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:49:54.78
>>269
さっきのがわからないけど八戸を盛り上げていきたいって垢がこれでイメージ悪くなること心配してた
0292名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:49:56.57
>>262
土日じゃなくて金土なのがな
土は埋まると思うけれど急な金はちょっと厳しいのじゃ
0293名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:49:56.69
>>274
わからんよ
付加価値としては初日の方がある
0295名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:50:04.00
>>206
五輪とかだと清水の舞台から飛び降りる的なのあるかも
0296名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:50:07.62
@
お陰様で日中国交正常化50周年記念慶典に出席する事が出来ました。
開演中の撮影禁止のため残念ながら、羽生結弦さんの撮影はできませんでしたが、ご挨拶の一部始終をガン見させて頂きました💞
#羽生結弦
#YuzuruHanyu
0297名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:50:17.86
>>283
この程度で厨二とか世間慣れしてなさすぎじゃないですか
0298名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:50:22.96
走り続けて疲れてそうだけど身体には十分気を付けてほしい
元気に初日を迎えられるように
0299名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:50:34.42
思い出した
羽生専用コンタクト作りに行かなきゃ
0300名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:50:39.86
正直今はどう申し込むかで頭いっぱい
やっぱりアリーナは無理っぽいから避けたほうが無難かな
0301名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:50:42.75
>>55
アイクリ会員は5000人前後になるようにしてると
真壁氏が言ってた
0302名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:50:49.48
>>239>>279
あなたたち目玉で遊ぶのやめなさい
0307名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:51:05.90
「北京新人の人!」
ザワザワ…ザワザワ…
「あ、北京で落ちたよって人✋」
\ハーイ/  \ハーイ/ \ハーイ/
0308名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:51:07.22
>>77
はっきり言うけど長けりゃいいってものじゃないので
中身のレベルと密度の問題だし短めで濃い中身でスピード感ある方がいいものになると思う
0311名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:51:28.03
八戸金は狙い目?
金土申し込んでも片方しか当たらないかな
羽生オンリーだと一般人の友達は誘いにくいな
0312名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:51:34.87
>>300
アリーナは段差読めないから避ける人も結構いそう
少なくともスタンドよりは見にくいし
0313名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:51:39.63
入江ストーカーまだいるの
0314名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:51:48.44
なぁ八戸SOIの宿もうキャンセルしていい?
0316名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:51:52.11
>>255
あれ本物なの?
あんな金額ありえる?
0317名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:52:02.41
シウマイ弁当が40円も値上げになるから横浜は行かないほうがいいらしいよ
0319名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:52:16.47
厨二って「漆黒の~」とか「紅蓮の~」とかやたらと旧カナとか使ってる事じゃないの?
0326名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:52:54.22
>>233
当日座席になにか置いてあったら嬉しいね
0327名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:52:56.87
>>90
主催にCIC入れるんじゃ下げられんだろ
ほかのショーとのバランス上
0328名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:52:58.95
>>316
さっき調べたけどそうだったよ
どの旅行サイトも一泊10万前後
それぐらいなら車で30分の星野リゾート泊まった方がいいわ
0330名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:53:13.89
シウマイ弁当と鳩サブレー買うねん
0332名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:53:25.44
>>308
人は2時間しか集中がもたないのよね
0334名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:53:44.32
島田くんの東京ブロックにブリちゃんが帯同してる
0338名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:54:02.91
横浜やっぱり金曜日のほうがいくらかマシだよね
有給取るか
0339名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:54:07.32
あんないつも最後まで残ってるようなホテルなのにな
0340名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:54:12.75
>>90
羽生はプロになったし
それだけ価値のあるもの届けてくれると期待してる
0341名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:54:15.39
>>300
自分はアリーナは懲りたからスタンドにする
高いお金払って前の人の頭に邪魔されたくない
0344名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:54:24.26
>>285
青森からだって土曜日なら日帰り新幹線で横浜公演行けるぞw
逆に八戸公演も首都圏あたりなら土曜日なら日帰りで来れるよ
0345名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:54:25.23
お一人だからアリーナ狙い
0346名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:54:29.07
羽生のおかげでお昼あまり食べられなかった
夜は炭水化物控えてるのに鶏タルうどん食べちゃったよ(つД`)ウマイ
0347名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:54:31.51
>>280
CWWはテレビCMもなく告知期間も短くて羽生展に出向くライトオタさえショーの存在知らなかった
今回は注目度高いし日本在住の中国人オタも参戦するだろうし前回の比ではない激戦になるかと
0349名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:55:00.00
>>273
コンタクトカピカピになっちゃう
氷あるとただでなくても乾くのに
0350名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:55:09.31
はにたん!はにたん!うわあああ
0351名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:55:11.90
>>296
最後草
そして動画見たらみんな羽生撮ってるしおkなんだーと思いきや撮影ダメだったんかw
0352名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:55:21.86
>>90
完売大丈夫だと思ってるけど最初だしリスク考えたら絶対に横浜で経費回収の値段設定かなと
八戸の集客が読めないからね
0353名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:55:25.15
みんな考えることは同じよ
みんな金曜日狙うよの
0355名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:55:40.82
>>330
横浜市民だけど有明のハーバーが好き
マロンのやつ
あまり賛同をえられないのが悲しい
0356名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:55:43.29
羽生一人だから1時間くらいかも
0357名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:55:48.47
三沢空港から八戸遠いし乗り継ぎだったら5時間以上かかるから新幹線にしよかな
0358名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:55:51.53
>>314
わいは昨日ホテルから電話きてキャンセルされた
休業だってさ
八戸駅すぐのホテルなのに
0359名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:55:59.21
羽生かねぷたかみたいな
0360名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:56:04.23
>>348
エア確認したら金曜日の行きですら時間間に合うのか微妙でどうしようって悩んでるw
0361名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:56:25.17
羽生に会える人と会えない人ができるなんて
0362名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:56:25.35
>>300
ピアアリーナは段差すごそうだからスタンド良さそうかなー
0364名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:56:26.10
>>355
ピカチュウのレモン味が好き
パッケージのかわいさに反して大人の味だけどw
0365名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:56:30.05
はー疲労が
あと5時間は何もこないよね
0366名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:56:31.80
>>316
ここに貼られてたの実際に見に行ったらマジだったw
0367名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:56:36.17
明日新聞あるかな?
今日はゆっくり寝たいんや…
0370名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:56:56.28
>>346
自分はお昼食べかけた時にショーの情報来ちゃったせいでもう何食べてたのか記憶が無いよw
お昼の記憶は日程の確認とホテルの位置と予約ダッシュだけだ
さああとはチケットが当たるだけ!!!
0371名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:56:59.25
>>98
新衣装いっぱい
素敵照明
プロジェクションマッピング
0373名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:57:09.33
映像&トーク30分で滑りに1時間とかは?
0376名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:57:29.05
>>357
絶対新幹線の方がいい
空港から八戸は大変
0379名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:57:45.77
>>355
横浜界隈は美味しいお土産いっぱいあるもんね
横浜じゃないけどクルミっ子が好き
0380名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:57:47.86
ホテル見たけど十和田とかしかないね
遠いのかな
0382名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:58:01.31
羽生のツイ垢そろそろ10万人超える
0384名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:58:17.08
夜行バス見たけどいくら安くても11時間はきっついな
一ヶ月お弁当にして新幹線にするわ
0385名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:58:33.23
羽生だけ見続けられて2万とか実質タダ
0386名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:58:34.96
ワンプロ滑ったあとハアハアしながら振り付けエピソードをお話しする
0389名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:58:44.29
>>113
今回主催にCIC入ってるからな
今回でがっつり儲けて今後チームシリウス単独(プラスTV局)で主催できるぐらい資金に余裕ができればアイクリは排除できるかなと
0390名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:58:46.38
>>372
この前のFaOILCCでI遠征したら行き1時間遅れたからANAさんになるかもしれん
0392名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:58:52.75
お土産は横浜カレーと赤レンガチョコだな
0396名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:59:20.62
>>377
参考に出きるコメントたくさんあるね
0397名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:59:25.00
>>379
横浜市民のわいもクルミっ子お勧めする
0398名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:59:38.91
関西から東京駅でとうほぐ新幹線乗り継ぐ時美味しい弁当屋ないかな
食糧調達して行きたい
0399名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:59:41.18
>>382
ツイの方が投稿数多いのにインスタの方が4万人フォロワーが多いという
0400名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:59:59.29
ねぇもしかしてなんだけどプロローグのプの時計の針って11時11分をさしてる?
0401名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:00:01.62
横浜シルクアーモンドもおいしいよ
0402名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:00:07.85
新幹線の時間がどれくらいまであるのかわからないけどあまりにホテル無いならもう仙台まで行っちゃっえばな気も
0404名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:00:15.36
でアイクリの枠って何人くらいあるんだろう
0406名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:00:29.80
>>368
八戸はいつもこうなの?他のコンサートでも
0409名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:00:38.15
>>388
寸も苦労してるから儲けられるとこで儲ける
そして来年のFaoiが会場増えたり上手いアーティスト引っ張ってこれてさらによくなれば……まあ許される
0410名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:00:38.52
>>400
11時11分30秒バラして足したら4.5になります
0411名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:00:39.96
シウマイ!シウマイ!
0412名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:00:54.31
>>355
ありあけーのおハーーアァバーーーー
めっちゃソプラノが試されるやつ
0413名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:01:00.92
>>117
今後もソロの他スケーターは自分はいらないなぁ
群舞のための踊れる人でのアンサンブルなら歓迎するけど
音楽は羽生が組みたい人呼べるならそれは大歓迎
0415名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:01:07.68
中華街でエッグタルトとお粥食べたい
0418名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:01:20.58
>>404
最前列だけでよくない?
いざというときの肉の盾は
0419名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:01:26.15
>>352
全国回る大ツアーではないし万が一人が入らなくてもそこまで赤字にはならないでしょ
0420名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:01:46.99
横浜行ってまでシウマイ弁当食べないもん
0421名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:01:49.06
>>398
牛肉どまん中は普通に美味い
中央コンコースに駅弁集めた祭って店?があるよ
0424名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:02:18.61
経営者があれとかじゃね
泊まりたくないね
0426名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:02:26.76
>>402
はやぶさはだいたい1時間1本だけど土日だと席なくなるから早めに取る方がいい
でもあのぼったくりだと本気で仙台とか盛岡に泊まって新幹線移動した方が安い
0428名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:02:45.82
アイクリ最前列なんて許せない
0432名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:03:13.01
>>415
お粥美味しいね
食べたくなってきた
初めての人は小さい方をオススメします
0433名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:03:16.82
もうアイクリとうちらの申し込み同日にして
どっちかしか申し込めなきゃいいのに
0434名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:03:34.86
>>135
グッズ販売の人手の経費削減で通販オンリーもありだと思う
現地はパンフだけ販売ありで
0436名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:03:45.88
36歳というのは実在するのか?
0437名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:03:46.19
>>420
でも崎陽軒のアフタヌーンティーは結構いいよ
お手頃
0439名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:03:51.80
横浜の中華街もだいぶ変わっちゃったからなあ
予約ができれば高級店は美味しいけど
微妙な食べ放題ばっか増えちゃってな
0440名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:04:05.14
ツイ10万いってた
ぴったり見たかった
0441名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:04:29.72
飯の心配してないわ
いつもコンビニのオニギリかうどんだもん
羽生見ると満足して胸いっぱいで食欲激減する
0442名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:04:55.53
>>434
フモじゃないけど羽生が売り子する可能性w
0446名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:05:53.56
>>429
時間厳しかったらクマチャンにするのもありかも
上手くいくといいね
0448名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:06:13.98
>>437
SOIの時ここで盛り上がったの覚えてる!
ギリギリでチケ払い戻して泣いたけどな!
0449名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:06:37.46
>>446
ありがとう
絶対行きたし初ANAさんになるかも
どうにか頑張る!
0451名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:06:48.21
>>434
通販もいいけど現地で実物みて買うってやっぱ特別楽しいんだよね
0453名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:07:25.40
>>450
ありあり!
見たときもう240人オーバーしてたw
0454名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:07:58.12
結局アイクリは一般民よりも抽選一回多いんだものね
ずるいなあ
0455名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:08:02.29
>>450
やっぱこのバナーとアイコン素敵だわ
0457名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:08:55.31
楽天のAERAもうなくなってた(つД`)
0460名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:09:25.35
>>439
刀削麺とか台湾料理はマニアックなお店があって美味しいよ
0461名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:09:30.94
しごおわ
帰りの電車でスマホ見て呆然としてる
一日仕事行ってる間に何が起きたのかとにかく何から手を付ければよいのか
とりあえずお弁当買ってきたのでご飯食べるわ
0462名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:09:39.12
アイコン・バナーグッズほしいお
0463名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:09:41.50
>>452
更新した瞬間ドバッと増えてノーーーーってなった
0464名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:09:57.07
>>457
うげー17:30ごろわいリンク貼ったんだが
0465名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:09:57.35
>>457
ええええマジだ…
ちょっと落ち着いてこれから予約しようと思ってたのに…
0466名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:10:03.84
そう言えばまだLIFE読んどらんわ‥明日はファンブックが届く
0469名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:10:16.98
>>346
わいも昨日鶏タルうどん食べたやで〜
お腹いっぱいになった!
0470名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:10:37.40
AERA楽天まだ買ってない人いるんだ
いったい何してたんだ
0473名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:11:05.43
フジTWO神戸羽生インタからのレゾン様くるお
0474名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:11:10.04
長野も試合の度につり上げてるホテルあったな
ここまでの金額じゃなかったけど
0475名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:11:16.37
>>460
刀削麺美味しいよね
わい中華街の刀削麺食べてパクチーを克服したわ
0476名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:11:27.03
>>461
おつかれ
公式ツイッターと公式インスタフォローして
アイスショー「プロローグ」のアカウントも確認して
あとAERAの通常盤表紙チェックして!
あとねーANAさんから昨日の羽生の動画が上がってる
0478名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:11:39.61
ただいまー今日何スレ消費したの?
昼休みに知って慌ててホテル予約したんだけど八戸の日程で横浜のホテル予約してたわい帰宅
0480名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:12:00.99
在宅は何が目的なの?
0481名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:12:10.17
入江ストーカーまだ羽生追っかけてんの?日中イベントまで行くなんてなにもんなの
0486名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:12:42.47
>>355
ありあけーのぉはぁーあぁばー
わいもめっちゃ好きだよ!
明日はお祝いで買ってきて食べちゃおうかな
0487名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:12:52.70
食べてみたいなー刀削麺
0488名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:13:00.34
しごおわ民お疲れやで
0491名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:13:46.25
>>481
入江の時たまたま見かけたが車のってとかリプしてたよね?
0492名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:13:50.34
>>480
在宅勤務?
0495名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:14:04.38
>>434
通販だってどっちにしろ人手はいるじゃん
0497名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:14:08.22
八戸ホテル友人と被った
例の10万越えのところ
誰かに定価の6000円×2部屋ゆづりたいが方法あるかね
今手放したら6000円が10万越えて気の毒だから定価で渡してあげたい
0499名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:15:23.82
>>497
ここに書かないでツイッタでやればよかったのにw
0500名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:15:36.34
>>489
>>296
このツイ見に行って固定ツイ見たらあれ?これ入江ストーカーじゃね?って
ツイを入江検索したら名前変えてるけどそうだった
0503名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:16:07.34
>>497
先にここに書いたら住人だってばれるべ
0504名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:16:08.67
ハフポストも写真特集してくれてる
0506名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:16:46.99
>>478
お疲れー
ツイトインスタ開始から9スレかな?
0507名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:16:53.25
>>306
穴が嫌いな人だし高難度とびたいんでしょ?
0509名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:17:24.28
神戸の羽生かわいいなあ
0510名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:17:34.27
>>90
横浜は氷張って2公演だけだからね
たいていは2日間でも4公演とかが多い
0513名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:17:59.96
>>474
観光地ではないんだろうね
本当はイベント時には安くするくらいにしてイメージよくして今後の観光に繋げるんだけど
悲しいけどイメージなんて関係ない 一気に稼ぐぞって考え方なんだろうなぁ
0516名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:18:13.12
>>306
羽生1人なら氷そんな荒れなさそうだよね
0521名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:18:35.73
レゾンキタ――(゚∀゚)――!!
0527名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:20:29.47
>>507
JOとビヨンドショー見に行ってあげてー
0534名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:21:32.39
宮川君も歌がうまくて聞いてて気持ちいいね
0535名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:21:49.38
>>481
🌹?あいつまだ羽生に執着してんのか
0538名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:22:10.31
こんな羽生がもう少しで見られるんやな
0539名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:22:21.68
夫と息子が登山に行くのにさっき出発してった
日曜夜まで1人で家で留守番だから矢口さんのボクスケとか若様の写真展動画とかローカル局出演つべとかをじっくり見る予定だったのにまさかの事態で慄いてる
とりあえず横浜は地元なので絶対行きたいけど、ぴあアリーナはあの配席だとアリーナ1部がリンクになるから6000席くらい?
どの席を希望するかめっちゃ迷う
0540名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:22:27.84
「カッコよかったですね」心がこもってない言い方
0543名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:22:58.00
BEYOND八戸の時ホテル代10倍になったのか?
モニョる
0546名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:23:10.05
>>500
入江ストーカー何やらかしたんだっけ
0547名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:23:12.98
>>497
ツイでこそっと告知して、チェックイン同時にしたらよかったのに
0548名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:23:49.48
ミッチーのワンマンライブのCMや
0549名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:23:58.30
>>539
やることはさっさとした方が良い
ボクスケも配信してすぐ買いすぐ見るのおすすめする
後でゆっくりなど
この流れではないと思ってる
0550名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:24:06.88
さっきしごおわした者です
みんな色々教えてくれてありがとー
SNSインスタだけだったけどツイもはじめないとついて行けないね
八戸のホテルがもうないよ~
0551名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:24:24.42
>>546
それ黒ブラってガチ基地の人?海と砂浜が苦手発言でなぜかキレて消えたんでは
0552名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:24:39.38
>>368
予約したはずなのに勝手にキャンセルされてたとか
サーバーダウンで予約無効ってメール来たとかいう人がいるから
みんな確認した方がええかもよ
0554名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:25:18.25
チケット全力で取る!と言ってる人
全力で取れるなら頑張れるが結局は運次第だね
0556名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:25:23.42
横浜のキャパどのくらいなの?氷上アリーナ作ったとして
0557名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:25:29.24
宇野「SNSは苦手でえ」

ツベ6 (おまる 公式チャンネル 弟ゲーム 犬 おじげー 裏方ちゃんねる)
Twitter1(自由人)
インスタ1(弟)
TikTok1(ママ) 
ナウボイス 

以上10個のSNS
こんだけ情報発信ツールあるの宇野くらいでは
0558名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:25:37.06
乗り込みシリーズ➂

バグってる婆=無知だなら婆=KKはロイヤルファミリー婆=ワマテン婆=持っも婆=ネイサンブレスレット婆=五倫婆=GOEが漏れる婆=信じる道婆=いつと通り婆=GPSはJスポで放送する婆=大谷叩き棒婆=羽生オタ減った婆=通報しますね婆=スリーステップ婆=手をぶらぶらさせてる婆=情けにい人生=オーブン婆=スビーステップ婆=ロケットマント婆=めのあたり婆=フルチンコ婆=珍美婆=おつうや婆=4Y-3T婆=突き詰めた婆=フィリップ婆=ルッル婆=シャンメリー婆=MHK婆=イタイイタイ芸人婆=これっぽっ地婆=礼遇婆=的をえる婆=ピターン婆=ゴンドラチェク婆=ジェラシックワールド婆=ハンニヤン婆=金マダル婆=ピンポント婆=スクリーニング婆=デコる婆=マニリン婆=スケター婆=ヨツツベ婆=いとうただし婆=TicTok婆=トラウト婆=ツウラン婆=ドーランドット婆=トューランドット婆=スケーターw婆=フぃィギュア界婆=ハピエル婆=▽婆=飲み悩む婆=伸び悩み縮み婆=フォワー婆=遠く泳がず婆さ=SMS婆←New‼
0559名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:25:39.22
羽生もプロとしての未知の世界については「ファンの方々がそのままついてきてくださるかというのは、正直めちゃくちゃ怖いです」とすなおな気持ちを吐露。
0560名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:25:41.67
都民で八戸宿確保済だからあとはチケ4公演当てるだけ!
当てるだけ…
0561名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:25:46.00
東京ブロック男子SP 島田高志郎選手 
4S 4T3T 3A ノーミスの演技!踊り心溢れる素敵なプログラムです。89.90
ジスラン・ブリアン氏が帯同しています。
0562名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:25:46.31
>>556
フィギュア関連やったことないから誰も知らない
0563名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:25:46.57
>>543
SOIもそうなのかな
羽生の時だけこんなに高いのかな
0564名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:25:59.34
>>551
海と砂浜が苦手発言でキレて離れるって謎思考の人やん
0565名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:26:01.67
鍵山が8~9月にやったこと
・カナダでローリーニコルとフリー最終調整
・ファンに向けて自身プロデュースのショートムービ制作

宇野が8~9月にやったこと
・フレンズ定時ダッシュ
・フレンズ群舞拒否
・彼女とスタバデートで週刊誌に盗撮される
・交際発表
・メン限で苦言オタやショーの愚痴
・メン限でノロケ話
・メン限で別のメン限の解約を促す
0566名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:26:16.11
羽生ファンは母数がすごいからね
0568名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:26:41.83
>>564
いやほんまもんの基地なのでマジで…
0570名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:26:46.22
昼休みに必死に八戸のホテルを予約したのに、仕事終わってメールを見たら「サーバーダウンのため予約不成立」ってメールが来ててキャンセルされてた。 もうホテル無いじゃん(;´д`)トホホ…
0571名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:26:52.30
夕方に知って横浜までの新幹線予約と横浜の宿探しと八戸の宿探ししかしとらん...
0572名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:26:58.22
ホテル取れないときは車で行って車泊だ
だれか便乗しますか笑
0573名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:27:00.97
>>561
その構成でそのスコアって回転足りてねえ
0575名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:27:22.41
>>572
そんなあなたに!(´・ω・)っキャンピングカー
0578名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:27:46.13
羽生くんのショーのチケットは日本の携帯と日本発行のクレカ持ってないと購入できない。コロナ禍で国境閉まってたこともあってあまり問題になってなかったけど、いい加減こういうシステム見直してほしい。海外の興行で、その国の電話会社のスマホがないとチケットが買えないなんて聞いたことない😔
0580名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:27:48.59
ツイとかインスタはスタッフ垢だから羽生ショーに興味ある人がフォローするんだよね?
外国人とかいるし全員とはいかなくても10万人近い人がライバルてこと?
このキャパに対して
0581名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:27:51.23
東京八戸は日帰り可能?
ホテルがない!
0582名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:27:57.20
>>552
最初のSOI八戸の時それやられた
結局コロナで中止になったけど
0583名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:28:03.28
>>573
ノーミスなのに低いな
どういうこと?
0585名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:28:17.41
青森のホテルが良さげ
八戸まで電車で一時間だし
0586名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:28:52.99
>>561
長久保さんの写真かっこよかったよ
島田くん
0587名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:28:54.39
冬の八戸の車中泊なんて凍死するかエンジンつけっぱで雪で排気塞がれて一酸化炭素中毒で死ぬかしかないやん
0589名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:29:13.38
>>580
だいたいフォロワーの1割がお金出す層
0590名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:29:14.47
一人だとフィナーレわちゃわちゃないんだよな
どうなるんだろう
最後の「ありがとうございました!」はありそうw
0592名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:29:26.32
>>570
八戸の人が青森泊まれってすすめてた
0593名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:29:26.65
>>577
月1で来日して木下で教えてるって話だったような
0596名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:29:43.31
>>580
それ参考にするならプロローグ垢だろ
まだ二万いないくらいだったよ
0599名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:30:04.81
そのボッタクリ宿キャンセルして他のまともな宿とったほうがいい
0602名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:30:17.62
24時間のファミレスとかないの?
0607名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:30:47.41
謎スローキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0609名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:30:49.51
>>572
最悪現地でレンタカー借りて車中泊の方がいい感じするわ
0610名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:30:50.60
ここスローにしなくてもさぁ
0611名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:30:55.79
青森市内ってどんな感じなんだろ?
0616名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:31:14.14
>>580
ショーアカウントは2万だからこの中で殴り合いかなと
0618名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:31:18.42
盛岡なら駅前のホテル沢山あるよー!オススメ
0619名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:31:21.81
ホテル的には半分おふざけで本当にこの金額で泊まってくれる金持ちが一人でもいればラッキーって感覚なんじゃ?
普通はキャンセルして取り直すもん
0620名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:31:23.61
横浜と言えばぴよりんが進出してくるって話なかったっけ
0622名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:31:34.94
自分関係ないけどたとえお金ある人でもぼったくりホテルには泊まらないでほしいw
さすがに異常な金額だよ
0624名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:31:55.50
ファンだけじゃなくて一般の羽生のスケート生で一度見てみたいレベルのおじいちゃんおばあちゃんとかにも見てもらいたいんだけどな
遠征のできない地方民とかにも
0627名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:32:11.10
>>622
知らしめないといけないと思うわ
悪評がたてばいいのに
0629名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:32:22.25
>>596
でもFaOIなんてあの埋まりようだけどフォロワー少ないよ
0632名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:32:55.30
>>575
何スレか前にレンタルキャンピングカーあったよね
たしかお店八戸だったよ
0635名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:33:08.15
友野やまりんや林さんとかも羽生インスタフォローしてくれてんのね
ロシアではやっぱりメドが最速だったねやっぱりガチオタw
0637名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:33:20.49
@
#羽生結弦 さんの #飛躍の原動力 をナニした膨大な人々の片隅にいるひとりとして、半端者なりにうれしゅうございます。どんどんばんばんずんずん版を重ねてくだされ。
0638名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:33:21.14
>>630
わいもしてないな
つべ垢もしてない
0639名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:33:27.99
ライナウ様連発キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0640名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:33:36.26
今回え!っと思ったこと
アイクリの参入
チケット代が高かったこと
まさかの八戸会場
0641名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:33:38.83
>>624
今回は無理だろ
そのうち皆来れるショーやるさ
0646名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:34:00.46
公式サイトが一番詳しい情報載ってるからそっち見てる人もいる
わざわざフォローしなくても羽生垢がリツイしてくれるしな
つまりライバルはプロローグ垢のフォロワー以上にいる
0648名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:34:17.03
インスタはやっぱりフォローしやすいのかいろんなスケーターがフォローしてくれてる
0649名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:34:24.62
挨拶スローキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0651名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:34:32.97
練習のときもちゃんとカバーつける羽生すこ
0652名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:34:34.29
>>587
12月初めは雪全然ないよ
さっきも言ったけどそこまで寒くない
八戸市民です
0653名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:34:36.18
>>635
ロシア最速はシェルバコワとワリエワ
0654名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:34:37.03
>>640
八戸なんて常設だし想定内よ
ほんでコスパめちゃくちゃいい
挨拶スローキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0656名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:34:38.50
わい来月だけCS抜けたけど11月にまた入るようだぬ
0657名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:34:48.09
>>581
できるよ
わいSOIのとき日帰りしたよ
0658名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:34:49.39
挨拶スローはワロてしまうw
0659名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:34:57.34
遅くなりましたがAERAの羽生美しいなあ
梨園の御曹司より御曹司
歌舞伎衣装も着てみて欲しい
0660名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:34:57.43
>>646
テレビで告知があって、ツイッターやってない層にも今回届いてるから恐ろしいぞ
0661名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:35:37.01
テレ朝チケット頼むぞ!
0662名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:35:56.40
今円安だし高くなるのはしょうがないよ来月再来月更に円安の可能性もある
0663名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:36:11.41
梨園つーけどもともとは大衆芸能だから格式は低かったんだよな
0665名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:36:20.68
やっぱ海外勢はインスタがメインだな
ツイってほとんど日本人だよね
0666名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:37:01.78
gotoトラベルで安くならんかな
0667名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:37:06.39
>>618
北京のジャッジが盛岡の人だったなぁ
0668名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:37:32.55
>>635
セラフィマサハノビチちゃんもフォローしてるよ
メドよりもはるか昔から本気のガチ日本アニオタ
0669名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:37:43.58
>>665
海外オタのツイやる人のイメージ
羽生の情報仕入れたい
国超えて繋がりたい
喋り倒したい
0671名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:37:58.30
フラット八戸は今まで八戸市民には「八戸駅のとこ(or尻内)にできた新しいリンク」って呼ばれてたけど、この度、 「浅田真央ちゃんの来たリンク」に呼ばれ方が変わりました。ま、私の体感だけども。 真央ちゃん、すごいなぁ。 #beyond
0672名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:38:20.21
クラコワもしてる
可愛かったなー
0673名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:38:44.45
>>665
ツイッター社の人が日本人はツイッターで遊ぶのが上手いって言ってたね
羽生結弦撮るの下手すぎる選手権のタグを例に出してた
0674名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:38:50.99
テレ朝さま♡横浜お願いします
0675名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:38:53.13
>>618
青森か盛岡で迷う
夜新幹線で戻る感じかな
0678名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:39:01.82
テレ朝は放送とライビュお願いね
0679名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:39:04.23
とりあえず盛岡で取った
宿無しは免れた
0681名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:39:11.44
もう八戸おホテルはいいや
良くて一日しかチケ取れないだろうからチケ取れたら考える
東北新幹線沿線のどっかなら泊まれるだろ
0683名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:39:15.09
>>635
早かったのってワリエワやシェルバコワだったはず
0685名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:39:38.90
今はプロローグ公式垢のが投稿されやすいんかな
0686名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:39:49.79
スケーターの名前とかまじでいらんわあ…
0688名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:39:53.92
渋顔スローキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0690名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:40:05.28
>>682
ライフ読んだあとだとまぁサワサワも許してやってもいいかなって
0691名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:40:15.89
インスタはもうすぐ15万〜
なんかつべ見守ってたの思い出して懐かしいw
0693名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:40:33.57
>>624
今回の羽生ショーはコンセプトがそれではないな
それはびよんなんたらにお任せで
0696名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:40:53.87
これから物語がはじまるんたよね
中々のジェットコースターだ
0697名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:40:54.98
月曜日の昼過ぎには本屋行けるからAERA店頭で買うわ
あの羽生が並んでたら美の極みだろうな
0700名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:41:05.21
>>575
冬でも大丈夫なの?
寝袋でも顔寒そう
0701名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:41:13.39
チケット当落でホテルキャンセル出るじゃん
0703名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:41:20.44
>>686
同じく
フォローして“くれてる”も何なんと思うw
0704名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:41:33.95
>>578
かつての現代ショーは現地民じゃないと買えなかったぞ
チェックゆるゆるだから代行でいけたがw
0707名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:41:50.44
>>589
そんなわけないじゃんというか人によるからわからんよ
売上が数字で出てるアーティスト参考にするとフォロワー数と同じぐらいの売上枚数の所もあるし
フォロワー多いのに売上は全然な人もいる
0709名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:42:03.03
>>696
今までのジェットコースターより速い気がする
0710名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:42:03.37
羽生単独で見るとムキムキなのに
群舞だと細すぎね?
0711名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:42:16.42
自分が取った横浜のホテルも今みたら空室なしになってる
0712名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:42:21.27
>>678
ライビューあると嬉しい
子が小さくて泊まれない
0713名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:42:21.31
>>635
メドべはオタじゃない
羽生が人気があるから利用したいストーカー
羽生本人からは総スカンされてる
フォローはコイツよりワリエワシェルバコワが先だったし
0715名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:42:23.86
横浜はホテル困らないよね?
0718名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:42:39.86
ところで少し前から羽生インスタのフォローとフォロワーが0になってしまってるんだけどなぜかな
0722名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:43:09.65
>>578
まぁ海外の人たちは大変だよね
グッズ一つ買うのにも困ると言ってた
0724名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:43:20.38
そりゃ全日行きたいけど多分良くて4公演中一つしか当たらないよね
0728名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:43:56.69
地元民としては 本当にありがたいアイスショー 改めて真央ちゃんって凄いと思った そしてみんな真央ちゃん好きなんだよね~って感じの満員御礼初日は あっという間でした

浅田真央さんのスケートショーBEYOND観てきました。 格好良くて美しい衣装、演出、映像でした。 癒やされた~。 あんなこともできるのね!すごい!イメージ変わった!

美しかった以外の言葉が見つからない。 語彙力迎えに来て!! #浅田真央 #BEYOND

演出も衣装も真央ちゃんも全てが進化していて…✨⛸✨ 中毒性のあるBEYOND! どこかのチケット取れるかな⁈ もっと見た~い! #浅田真央 ちゃん #BEYOND

最高に楽しかった 真央ちゃんと田村岳斗くんもガチで凄い 地元テレビ 地元新聞取材陣 沢山来てた デーリーは「明日記事にします!」って言ってた 楽しみだ

バラード一番は、もはや「詩」ですな…。語りすぎない、余白の美を感じる演技。 長いスカートを美しくはためかせながら羽根のようにジャンプやステップを繰り出す真央さん。静謐、のちに激情。でも身のこなしにはほんの少しの煩さも無く。 映像との調和も、この作品が一番美しいと感じました。

✨BEYOND八戸✨ 我らの真央は更なる進化を遂げてました😤上手なの知ってるウンウン可愛いの知ってるウンウン女神なの知ってるウンウン。だけど…えー😱ツルツルツルツル更に磨きのかかったスケーティングすごっ👏アクセルの軌道に入る侍な真央にぐっ😭 ショ一の間中マスクの下は😍😆😱😲😭繰り返し笑

#BEYOND のシェヘラザードは過去一の大人プロすぎて動揺してしまった😳妖艶の極み。真央ちゃんと嶺くんヤバい🤦‍♀そして明日の2公演目のお席は登場シーンが目の前かと思うと今から緊張してしまう。

真央ちゃんかっこよかった~😍 大型スクリーン三面の迫力ある映像とスケート演技の融合がミュージカルみたいで圧倒されました👏👏👏 八戸凱旋の岳斗さんがイケメン🥰真央ちゃんはオーラがすごくて出てきたら泣いた😭 やっぱり薄紫の衣装似合う #浅田真央アイスショー #BEYOND
0729名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:44:05.65
横浜なら20分で着くから家からラクすぎる
そういえば2日とも当たるとかはないのかな同じ人は弾かれたり厳しくするのかな
0730名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:44:10.03
>>18
気のせいかな
これも表紙画像もいつもより面長に見える
0731名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:44:46.86
>>570
青森ならまだあるよ
なんとか切符もあるから安く通えるってさ
0732名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:44:51.80
いつもはアイスショーチケットって高いなぁと思うのに今回は羽生1人をずっと見られてこの値段で収益が確実に羽生に多く渡ると思うと全然高く感じない
0739名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:45:41.82
インスタって公式マークってこれスタッフアカウントだったらつかないのかな
0741名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:45:52.40
>>733
なんか変だよね?
アプリ使ったのか?っておもっちゃった
0745名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:46:03.23
>>675
八戸地元民も青森派と盛岡派がいるね
先に行くよりは盛岡に戻る方が帰りが楽だよね
0748名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:46:18.82
>>624
羽生の演技見たいお年寄りならFaOIとか行ってると思うよ
年齢性別関係なくくまなく見てほしいけどね
0749名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:46:21.92
セラフィマちゃん好きだった
0750名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:46:28.26
>>721
不具合っぽいんだけどアプリ入れ直しても治らないんだよなぁ
羽生のインスタだけがおかしい・・・
0752名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:46:49.68
ブリちゃんいつから日本にいるの?
0753名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:47:04.26
>>748
杖ついたおばあちゃんが親戚に支えられて来てるの見たわ孫と娘と楽しそうだった
0754名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:47:13.21
>>751
スレチにそんなレスとか自演じゃないとか
こんなのが住人なんだやっぱ
0757名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:47:26.81
>>744
ならそのうちつくかなー
ツイッターも
0758名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:47:36.92
羽生分身の術使えればいいのにね
羽生だらけの群舞羽生と羽生のペア羽生と羽生のトークコーナー
0759名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:47:38.07
>>745
盛岡にしてみた土曜日は取れずに帰ること想定して
0761名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:48:03.25
島田って羽生より足長くて小顔だよね?
0763名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:48:20.22
>>750
夕方頃同じようなことで電源落としてみるって人がいたよ
0765名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:48:29.01
>>757
ツイッターはなぜかなかなかつかない人もいるんだよね
0766名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:48:46.44
>>690
ジスランとの再会ジーン・ディクソンママと泣いたってやつ?
0767名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:48:47.51
>>729
わいはそこまで近くないけどみなとみらいなら車で30分ちょいだしよく行くエリアだから申し込めるなら2日申し込みたい
金曜日ならワーポー駐車場は1200円とめきりだからおすすめ
0768名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:48:48.84
>>733
一重が二重になってるね
見開いたときになるやつかな
0769名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:48:51.70
なんか羽生オンリーならスケヲタじゃない友達誘おうかなと思ったけどわりと高額だし同行エントリーも複雑だからもう自分だけでいいやとなる
ライブなら気楽に行けてた相方とかいるんだが羽生のはチケ取るだけでハードだしなぁ
0771名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:49:08.43
今帰宅把握
何をどうすればいいのか意味がわからない
0773名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:49:39.40
わいはTwitterとかどんだけリロードしてもいいねの表示の数が増えないときがある
いったん閉じて開いてを繰り返したら一気に増えてる
0775名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:50:11.68
>>769
1人でいいやろ
連れいたら面倒くさいわ
0776名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:50:25.40
羽生あまり各方向にSNS広げないでほしいよ
窓口狭くまとめてくれた方がいいな
0777名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:50:43.57
今回のショーで友達できるといいな
0778名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:50:53.26
>>771
お疲れ
とりあえずツイとインスタフォローしよ!
0779名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:50:57.48
>>771
羽生ショーの垢を確認、場所と日程とチケット申し込み日確認、宿と交通機関予約確認、あとはスレを追え
0780名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:51:00.21
おじいちゃんおばあちゃんに見てもらいたい気持ちわかるけどアイスショーはある程度フィギュアに興味ないと環境的にも厳しいコンテンツだよ寒さやトイレ問題2時間以上椅子に座ってのめらずに見てもらうなど
何より爆音のアップテンポの曲でエンディングほぼスタオベするようなライブ会場だということを忘れずに
0781名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:51:01.13
オリンピックのポルトガル語版もリツイしてる
0783名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:51:06.35
>>771
とりまショーアカウントフォローしてホテルおさえるのだよ
0784名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:51:06.69
>>771
八戸周辺ホテルいっぱいなので
周辺が新幹線沿いでホテル予約
とりあえず予約
0786名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:51:16.84
>>398
昼用?夜用?
すぐ食べるならグランスタのテイクアウトがいっぱいあるからそっちがおすすめ
焼鳥弁当的なのなら夜までもつと思う
一回出られるなら大丸もあり
ミート矢澤とか築地辻富(基本寿司だが野菜とマグロカツの惣菜美味かった)とかたいめいけんオムライスあたりかな
ホテル西洋銀座も大丸にしかないけど旅にはどうだろう…?
夜用は駅弁
金額出せるなら大丸でうなぎ伊勢定や牛タンかねざきならゴリゴリ焼いてるから夜までもつ
0789名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:51:33.63
>>637
ナニって言うとナニを想像してしまうのはオレだけか?
0790名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:51:59.76
アンチはそろそろ本気で羽生情報から離れないと精神も完全に病んじゃうよ
0792名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:52:11.25
仕事終わって帰ってきたけどもう何が何だか
どうすればいいの
0793名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:52:14.08
決してお年寄り向けでもないよねファンの年齢層からそういうイメージになってるけど
0795名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:52:37.29
インスタにショーロゴくらい貼るかと思ったけど放置だったねw
0796名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:52:42.87
>>789
じばくいたんだ
ほぼ消えてて最近は存在すら感じてなかったから久しぶりね
0798名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:52:59.61
>>792
とりあえず羽生Twitter垢みてショー詳細見ろ
0799名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:53:04.97
3.11のとき桜木町駅で追い出された家族を都内から車で迎えに行ったなぁ
19時に出たのに着いたの日付変わった1時過ぎだった
0801名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:53:23.97
しごおわ組に誰か有能な人まとめてあげてー
ワイ無能だから無理
0802名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:53:30.96
>>792
公式ツイ公式インスタ公式ショーツイをフォロー
ホテルの予約
0803名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:53:33.38
ありがとうとりあえずやるだけやってみる
0804名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:53:41.95
今日は新聞買うほどではないか
買おうとは思ってたけど忘れて帰ってきてしまった
0807名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:54:15.42
>>801
しごおわ難民が増えてきた時間帯だもんねw
0809名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:54:21.15
>>786
ありがとう
メモメモ
ぼっちだし本八戸の繁華街が駅から遠そうだから
夜の分まで食べもの買ってホテルに持ち込もうかなと思って
0810名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:54:24.39
>>804
あっ今思い出した
ショーで頭いっぱいだった
0812名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:55:32.90
>>801
アエラ表紙
ショーは横浜青森で神はその時期行ける
0814名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:55:51.95
わいいつも首都圏のショーしか行ったことないんだけど
地方だと八戸以外でもホテル代値上がりするの?
0815名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:56:03.59
>>772
事実なのに悪質とか
メドべと成美は似てるよ
羽生が絡まない二人
0817名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:56:22.01
ウノタになって羽生叩いてやつがこっち復帰したらしいよ
0819名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:56:46.49
AERA田舎の本屋に置いてあるやろて思ってたけど予約した方が良い?
0821名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:57:03.18
>>790
残念だけどもう無理なとこまで来てるんだよ…
0823名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:57:36.11
12月の日程予想当たった
11月は日程も場所も外れた
0825名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:58:28.58
>>763
ありがと、やってみても変わらなかった
あいぽんアップデートしてないからそのせいかな
試してくる
0826名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:58:34.66
>>434
開場時間早いから
グッズ列に並ぶ時間たっぷりとってあるんだなって思ったわ
0827名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:58:41.62
>>817
皆でいじめてやれば?寝返りの寝返りとか人間のドクズやん
0828名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:58:47.83
結局ここで確実と信じて嫌がってた武蔵野じゃなかったねw
0829名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:58:48.69
もう八戸のホテルないやん
青森でいっか
0830名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:59:06.21
皆スカパーや新聞有料解約今日までだよ〜
0831名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:59:25.55
>>817
ツイで宣言してるの?
捏造はやめてよね
0834名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:59:46.01
>>828
横浜おすすめと言うかここでやるよきっとと言ってた人もいたね
0835名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:59:56.12
八戸も普段からプロジェクションマッピングやってるとこだよね
音と照明こだわりそう
照明見るならスタンドがいいかな
0836名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:59:56.71
>>817
そういう人はまたすぐどっかに移るよ
0837名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:00:09.93
>>800
ありがとう
羽生が見れるならどこでも大丈夫
0838名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:00:15.95
八戸はどうせ落選民が宿手放すやろ
0839名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:00:26.22
インスタわいもゼロになってる
0841名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:00:28.24
良かったな武蔵野森や朱鷺メッセじゃなくてw
0843名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:00:32.83
>>817
こっち復帰したらしいって羽生ファンに戻ったということ?
アンチに鞍替えした人がまたファンに戻るとは思わないけど
ナリで潜入する気とか?
0844名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:00:50.51
わいは仙台まで移動することにした
でも両日見る予定の人は悩むとこだね
0845名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:01:22.89
>>591
在来線と新幹線ある
新幹線は30分かからないくらいだけど高い
在来線はめっちゃ時間かかる1時間30分くらい
在来線で青森市行くくらいなら浅虫温泉にとまったほうがいいかも1時間10分
ただ12月の在来線は雪で止まるリスクもちょっとだけある
>>611
青森市はホテルたくさんあいてる
駅前にねぶた飾ってるところや青函連絡船展示してるところあったり青い海公園ある
今調べたら浅虫温泉にお一人様部屋空いてた
在来線浅虫温泉駅からたいていは徒歩圏内
0846名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:01:28.48
ホタテガイのようにかじりついて落ちないもん
0847名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:01:32.10
インスタ普通に見れるよ
0850名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:02:05.97
>>635
だれ?林て碌なのいない
犯罪コーチやら三井不動産に凸ったサンクスメンバーとか
0856名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:02:57.86
>>852
羽生関連に限ってはもっと多いイメージだわガチ勢が
0857名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:03:30.27
わいは見れるよ14.5万フォロワー
0858名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:03:45.19
>>845
地図見ると三沢とか近そうだけど在来線は通ってないのかな
0859名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:03:46.07
>>844
キャパ狭いから片方しか当たらないかもね
両日とゼロの人が出るくらいなら1人1日がいいな
0860名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:03:46.09
何度でも生でその姿を見たくなるんだよ
ほんと沼
0861名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:03:47.40
>>843
交際宣言やらメン限のやらかしから離脱者が相次いでるみたいね
0863名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:04:06.73
共通の友人は数出るけどフォローフォロワーのとこが0だわ
0864名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:04:24.43
アイクリ当選者はプレガ外して
0865名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:04:25.59
>>845
ありがとう
行ったことないからちょっと興味でてきた
0867名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:04:51.39
八戸18000円の部屋ならあったで
0869名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:05:03.35
羽生ほどの人がやるワンマンショーでこの金額は安すぎじゃね?と
ファンじゃないけど夫が申していた
0870名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:05:03.79
>>828
武蔵野は自爆が薦めてたんだよ
地元らしいわwあほらしいけどなw
0871名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:05:04.76
そういう人ってまた鞍替えするよ
一番信用できない
0872名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:05:20.88
>>869
夫はアイスショーの値段知ってるの?
0873名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:05:21.94
ホテルはキャンセル待ちにする
SOI八戸もキャンセルで取れたし
0875名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:05:32.57
>>858
三沢は在来線あって近いけれどホテルがあんまりない
星野リゾート青森屋は超おすすめ
でも金曜日だと晩御飯つきにできないな
0877名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:05:38.82
八戸ホテルは取れたけどチケット取れるかな
ハズレてもこのスレの民にホテルお譲り出来たらいいのにね
0880名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:05:59.53
羽生結弦「SharePractice」ライブ配信
3,600,259 回視聴
0881名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:06:11.49
今日わいブルーインパルス見ちゃったいいことある気がするお
0882名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:06:17.06
>>799
当日帰れただけマシ
わいの弟は帰宅は諦めて豊洲の先輩の家で飲んでたわ
0884名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:06:34.70
小さいのが好きならジャニーズに行けばいいのにね
0885名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:06:35.83
もう寝るけど夜中111に更新やめてや羽生
0886名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:06:40.55
羽生アンチ名乗って偵察に行ってやるって言ってるツイ見たんだけどあんな人にチケット当たらないよね?
神様はちゃんと見てるよね?
0887名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:06:45.80
そういやショーの値段確認してなかったわワイ
ホテルのことで頭一杯だったw
0889名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:06:59.58
毎年熱心にショー行く日本の羽生ファンは1万くらいだと思ってる
0890名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:07:07.95
>>854
ツイッターで名義変更によるお譲りをチェックやな
0892名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:07:33.28
なぜ先着にしたんだろう
公演まで時間がないからとかかな?
0896名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:07:49.17
>>875
それは青森市?
青森市まで行くのは距離あるよね
0900名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:08:42.52
>>865
青森駅のすぐそばにのっけ丼というご飯に海鮮好きにのせれる市場あったり味噌カレーバターラーメンのお店や朝からラーメンやってる朝ラーの店もある
0902名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:08:45.10
>>877
今からどこどこのホテル放出するよってここで直前にお知らせしてから出すのよ
0905名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:09:07.37
>>872
チケ取り協力頼んだことあるから知らんことはないと思う
趣味で見てるテニスの試合とか最前列10マソくらいだからかも
0906名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:09:08.43
青森市より盛岡の方が絶対いいよ
0908名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:09:17.21
ショーのチケよりホテル代が高いって洒落にならない
0913名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:09:58.02
あとつべの更新もあるし
楽しみが止まらない
0914名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:10:00.42
文句ババアは行かなくていいよ
0915名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:10:07.01
0339 氷上の名無し(ワッチョイ e2c8-QbOQ [221.118.199.118]) 2022/09/29(木) 08:25:30.39
アリエフにも招集令状
デーオタには逮捕令状
0918名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:10:20.38
>>892
え?!先着なの?!抽選ではないの?!
0920名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:10:26.90
アイスショーまだ一度も見た事が無い人に見てほしいって羽生言ってたよね
妥協したのはアイクリ枠排除出来なかった事だろう
またイツメンが最前列陣取るんだろうな
0922名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:10:40.50
AERAはホクロ修正しないの好感度高い
0926名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:11:10.35
>>916
うん
最近ぜんぶ抽選だったからさFaOIとか
0927名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:11:21.06
>>906
駅前の都会度からしたら盛岡のがだいぶ上
寝るだけなら都会のほうがいいよね
0928名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:11:21.88
あかん
何回見てもミッチーにしか見えない
わいの羽生どこー
0931名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:11:40.88
>>919
ねwせっかく海外試合や海外拠点じゃなくなって時差クリアして
身体が楽になったのにw
0932名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:11:41.89
またネーデルのなりすましが始まったわ
0933名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:11:46.54
テレ朝先行は抽選だったよね?違うの?
0935名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:11:53.17
>>912
北海道から来るんじゃなければ絶対盛岡がいい
新幹線ちょっと乗って30分で着くし
0936名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:11:53.35
>>896
青森屋は三沢駅すぐ
星野リゾートだからお高めだけど温泉リゾートで楽しいよ
在来線で20分弱で駅前から送迎バスもある
八戸から送迎バスもあるみたい時間合えば
0937名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:11:58.27
盛岡は駅近のホテルいっぱいあるよ
ご飯屋さんにも困らない
0938名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:12:08.41
>>918
先行のあと先着だよ!
紛らわしくてごめん
0940名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:12:24.38
>>922
修正てま消してるのはKOSEくらいじゃね?
んでスキンケア系だからわからなくもない
0941名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:12:49.32
>>635
まさか林渚じゃないでしょうね
偵察かしら
0944名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:13:23.42
プロローグの記者会見すると思う?
0945名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:13:31.13
東北詳しい人助かる(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ありがとう
0946名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:13:39.71
>>927
アクセスも盛岡の方がそのまま八戸駅ついてすぐ会場だし
青森市は八戸通りすぎるから
0948名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:13:47.10
>>769
わいは人を誘うこと自体信じられない
ぼっち最高
0950名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:13:59.05
>>932
まだネーデルスレ立ってないんか 
あそこ過疎り過ぎて草
0951名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:14:05.07
青森派と盛岡派で客引きしてて草
どっちの人も色々教えてくれて親切だね
0952名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:14:06.57
羽生のスタッフ様
アンチはブロックしてください
0954名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:14:25.39
アンチが仮にチケ取っても羽生オタだらけの中で地蔵も悪口もできないぞ
拍手やスタオベが映像に残るかもな
葬式で羽生くんのファンだったんですと語られたりして
0956名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:14:44.13
>>949
先行抽選 
一般先着
てか普通先行でまずトライするやろ
0957名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:15:12.74
>>920
今年の幕張の入場で並んでるとき近くにいた人たちが昨日はどうだったとか話してた
アイクリだから幕も2日以上当たったのかしら
0958名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:15:14.55
世界バレーボールガラガラだ
誰もマスクしてない
0960名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:15:15.70
>>905
そういや格闘技かなんかもめちゃくちゃ高い席あったな
0961名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:15:16.04
>>950
他選手の話したいときは行ってたけど
もう興味なくなったから行かなくなった
過疎ったんだ
0965名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:15:27.03
アンチがーアンチがーの馬鹿住人うざいよ
見てないっての
0966名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:15:38.08
先行抽選→一般先着って割とよくある流れな気が
0967名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:15:45.43
>>927
青森は新幹線の新青森駅のまわり何にもないからね
0970名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:15:59.56
>>963
そりゃいるだろ
羽生オンリーショーじゃないし
0971名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:16:15.36
>>966
うん自分も別になんとも思わなかった
0974名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:16:27.94
格闘技は300万の席とかあるよね
0975名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:16:32.10
>>965
アンチばっかり気にしてる悪質オタ来てる
0976名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:16:32.37
>>961
今見たら立ってた
半日スレ立ってなかった感じ
0977名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:16:34.81
ミッチーの奥さんが金麦の人って最近知った
0978名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:16:37.45
>>769
誘うなら羽生オタとか羽生を好きな人にして!
0980名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:16:52.14
東北民先行はありますか?
0981名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:16:56.45
>>954
口は出しても金は出さないアンチが
羽生には2万前後も出すの!?
0982名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:17:02.36
ダフ屋が手ぐすね引いて待ってるから本格ちゃんとやってほしい
特に最前列は下位席取ってダフ屋から最前列買ったりする人いるみたいだから座席で確認してほしい
0985名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:17:19.35
急だったし織田は解説あるし田中や良無はコーチ業があるから遠慮したのかもしれんしね
来年FaOIに出るだろうし羽生プロデュースのはメンバー加えてやるかもしれないと思ってる
0991名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:18:06.26
>>963
あれは逆に初め羽生出る予定じゃなかった
0992名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:18:14.76
ショーのHPの羽生写真いまいち
何であれにしたんだろ
0993名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:18:19.01
お前には当たらないって言われたのショック過ぎて立ち直れない(;ω;)
0999名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:19:18.68
ここの住人みんなにチケット当たりますように
1000名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:19:20.32
高橋「空気王に、おれはナル!」
1001名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:19:20.32
高橋「空気王に、おれはナル!」
10021001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 26分 12秒
10031002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況