X



☆【画像】12301
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:15:01.65
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://☆witter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12298
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664518438/
☆【画像】12299
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664525335/
☆【画像】12300
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664531588/
0003名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:16:08.02
【誹謗中傷の通報はこちらへ】

ANAお客様ご意見ご要望(個人情報の記入必要)
https://www.ana.co.jp/ja/jp/site-help/share/feedback/

インターネットホットラインセンター(匿名可)
https://www.internethotline.jp/
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
https://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7

Twitter通報
tps://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
https://www.soumu.go.jp/form/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
https://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
https://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:16:22.68
【アイスショー】
『プロローグ』(=序章)
羽生結弦 初単独アイスショー開催決定!タイトルや演出など細部に至るまで自身がプロデュース。

・横浜公演(ぴあアリーナ)
11/4(金)18:00開演
11/5(土)14:00開演

・八戸公演(フラット八戸)
12/2(金)18:00開演
12/3(土)14:00開演

公式サイト
prologue-official.jp/
公式ツイ
@jp_prologue
0005名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:16:45.77
【テレビ放送予定】

<エンタメ~テレ>
10月2日(日)14:00~17:00
〇FaOI名古屋公演 完全版(再)

<メ~テレ>
12月9日(金)放送
〇メ~テレ60周年 メモリアルセレクション Fantasy on Ice 2022 in NAGOYA(再)
ナビゲーターが作品を手がけたプロデューサーの思いを交えつつ見どころを伝えていきます
0006名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:16:59.14
【雑誌・書籍】

9月14日(水)
TVガイド特別編集 KISS&CRY Vol.46
羽生結弦 ShareHearts号
通常版・限定版(各1,980円)
tps://i.imgur.com/m9mCxy5.jpg
tps://i.imgur.com/8nWUgyE.jpg

9月26日(月)
羽生結弦 全記録 (1,320円)

9月29日(木)
フィギュアスケートLifeExtra 「Life on Ice 羽生結弦」 通常版・限定版 (各3,300円)
フィギュアスケート日本代表2022ファンブック (2,178円)

10月3日(月)
AERA (アエラ) 2022年10/10-10/17合併号 (470円)
tps://i.imgur.com/hd4ZPWD.jpg
フィギュア・スケーターズ27 (1,925円)
羽生結弦語録Ⅱ (1,650円)

10月13日(木)
『羽生結弦 飛躍の原動力』プレミアム保存版 (3,300円)
tps://i.imgur.com/CzykNTH.jpg
tps://i.imgur.com/nmUSc27.jpg
tps://i.imgur.com/sxCmxuF.jpg

10月18日(火)
KISS&CRY特別編集
羽生結弦 POSTCARD BOOK第3弾発売決定!

エキシ編「Moonlight-EXHIBITION-」
tps://honto.jp/netstore/pd-book_31960477.html
練習着編「Dawn-BACKYARD-」
tps://honto.jp/netstore/pd-book_31960508.html

10月31日(月)
「羽生結弦アマチュア時代全記録」(2530円)CCCメディアハウス
tps://i.imgur.com/Jg2LbZX.jpg
0007名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:17:20.14
【羽生結弦展2022】

美術展ナビサイト
tps://artexhibition.jp/topics/news/20220318-AEJ674877/

美術展ナビツイッター
tps://twitter.com/art_ex_japan

【グッズ通販サイト(雑貨温泉)】
tps://zakkaonsen.stores.jp/?category_id=623bd1217d1161701460cdd5

<販売期間>
2022年4月20日(水) 12:00 ~
2022年10月2日(日) 23:59

<お届け時期>
2022年10月上旬~2023年3月下旬
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:17:32.76
【瑞鳳殿 七夕吹流しの展示について】
https://www.instagram.com/p/ChZHonZuOpm/

仙台七夕の3日間、涅槃門前に展示いたしました羽生結弦選手の衣装をモチーフにした吹流しについて、
期間中ご覧いただけなかった方々から展示期間延長等の大変多くの問い合わせをいただきました。
この度これらのご要望にお応えし、藤崎百貨店さまで開催される「羽生結弦展 2022」の期間を含め、
瑞鳳殿拝殿において再展示することといたしました。

展示期間:令和4年9月15日(木)~9月30日(金)
※開館時間内の展示となっております。
是非この機会にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちいたしております。
0009名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:17:47.27
【羽生結弦展2022若杉さんによる解説動画】

1 .「Let's Go Crazy」2016年GPファイナルSP
tps://youtu.be/DdZ6kX8dPSw
2 .「Let Me Entertain You」2021年世界選手権SP
tps://youtu.be/7loNINvreBo
3. 「マスカレイド」 Dreams on Ice 2021
tps://youtu.be/7R3VqXNhi28
4. Dreams on Ice 2021 初日公演前練習
tps://youtu.be/IlLwfHtp_io
5.「序奏とロンド・カプリチオーソ」2021年全日本SP
tps://youtu.be/nKl-k7MdD0I
6..「天と地と」2021年全日本選手権 フリー
tps://youtu.be/vm1qJBSGjF8

【朝カル】
写真家(ボク)たちのフィギュアスケートトーク

第四回 矢口亨さんゲスト 販売10月14日(金) まで
tps://www.asahiculture.jp/archive/archives/sports/1580/
0010名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:18:10.50
【 雪肌精みやび クリームネクタル】
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1565142447910690816
#羽生結弦 選手✨新キービジュアル解禁

tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1565143652401238016
【予告】
10/1~10/31に「雪肌精みやび #クリームネクタル」をご購入いただいた皆さまに、 #羽生結弦 選手のオリジナルクリアファイル&マスクケースをプレゼント!

インスタ
tps://www.instagram.com/p/Ch8eXzDvyx3/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
tps://i.imgur.com/lyZJw65.jpg
tps://i.imgur.com/TqOsGfH.jpg

【 羽生結弦のみやびやかなひと刻 】
\セカンドシーズン配信/

[第七夜]7/20(水)
まっさらになって、原点に立つ。
tps://www.instagram.com/tv/CgOmqFSAI8Y/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

[第八夜]9/7(水)
美の追求
tps://www.instagram.com/reel/CiMx63pADHA/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
[第九夜]10/11(火)18時配信予定
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:18:33.52
【羽生結弦選手 Special Movie Program in Maison KOSE銀座】
tps://sekkisei.jp/site/t/t202209mkginza/
■動画視聴方法
Maison KOSE銀座で、雪肌精商品を5,500円以上(税込)ご購入いただくと、
専用ボックス内で羽生結弦選手のショートムービーをご視聴いただけます。
※動画のご視聴はお一人様1日1回とさせていただきます。

開催期間:2022年9月19日(月)~2023年3月31日(金)

動画視聴をご体験いただいた方に、スタンプカードをお渡しいたします。
動画は全10種類あり、スタンプを溜めていただくと、
スペシャルメイキング映像をお楽しみいただけるカードをプレゼントいたします。

【羽生結弦選手 Special Movie Program in Maison KOSE銀座についてのQ&A】
Q:動画はMaison KOSE銀座に行かないと視聴できないですか?
A:はい、こちらはMaison KOSE銀座限定のコンテンツとなっております。
視聴1回目と6回目にスタンプカードをお渡ししており、スタンプを溜めていただくと、
羽生結弦選手のスペシャルメイキング映像を視聴できるカードをプレゼントいたします。
https://twitter.com/kose_sekkisei/status/1572767683820789762?s=46&t=Q5ezVHTAl0PwZWNxeeKHrQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:18:52.19
【 雪肌精スペシャルコラボレーションコフレ】
特設サイト
tps://sekkisei.jp/site/p/miyabi_hanyu_cp202211.aspx
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1572390197031243778

〇雪肌精 みやび
ドリームコフレ 税込 49,500円
アクティライズスキンケアコレクション 税込 11,000円

10月12日(水) 10:00~ 店頭事前予約開始
11月1日(火)~ オンライン販売開始

〇雪肌精 クリアウェルネス ピュアコンク SS セット 税込 6,380円
11月1日(火)~ 店頭・オンライン販売開始
(全4種のカードデザインの中から1種付き)
*カードのデザインは4種あり、 お好きなデザインを選んでいただけます。
店舗によっては4種すべてのデザインが 揃っていない場合もございますので、ご了承くださいませ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:19:07.09
【tbcテレビ「サタデーウォッチン!」動画】
#1
tps://youtu.be/gtkLDbjiq38
#2
tps://youtu.be/bIuqO3B4DUQ
#3
tps://youtu.be/NhpEt6W-TyE

【ミヤテレ「OH!バンデス」 ch動画】
羽生結弦さん専用カメラ
tps://youtu.be/fiZEn5z0wD4
#1 放送前の打ち合わせ風景
tps://youtu.be/Nme3TumXsNQ
#2 超貴重?子ども時代の番組独自取材も♪
tps://youtu.be/fiZEn5z0wD4
#3 故郷への思い、応援のチカラ、仙台凱旋パレード、4Aのこと
tps://youtu.be/kYD1GOEli_U

【仙台放送「スポルたん!NEO」 動画】
tps://youtu.be/XbfaXhQZq3k

【khb東日本放送「サンデーチャージ!&スポーツ」動画】
50分丸ごと羽生結弦! ゆづづ専用カメラ 再配信!
tps://youtu.be/gry6KlurPiw
これまでの競技人生を語る!
tps://youtu.be/pf6dX5wQ19g
羽生選手のこれから 新たな取り組みとその思い
tps://youtu.be/vMMPkg8BRyw
「内緒です」からの…「年内2回アイスショーやります!」←new!
tps://youtu.be/4rLq4ShKG-s
0014名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:19:23.71
羽生結弦世界初4A公認記念グッズ
「9歳の僕と王様のジャンプ」

【 販売ページ 】
tps://raffinee-shop.com
オリジナルA4クリアファイルについて
※「9歳の僕」と「王様のジャンプ」のクリアファイルのデザインは同一です。
※予約販売と一般販売でクリアファイルのデザインが異なります。

ポップシーン
tps://popscene.jp/news/053087
ゲームウォッチ
tps://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1426002.htm
0016名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:20:31.73
🚄何処でやろうとワイは行きます✈
0017名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:20:49.68
たてはり乙 

1000 名無し草 2022/09/30(金) 21:19:20.32
高橋「空気王に、おれはナル!」
0018名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:21:46.92
>>14
明日休みだからすぐ買えると思ってたら月曜発売になったのか
0021名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:22:40.82
ちょっとそろそろ落ち着こうぜ
疲れた今月
0022名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:22:42.77
田中ってコーチとしてキスクラ座ってんだね
ランビみたいな格好してた
0023名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:22:52.36
アイクリの壁の先にはまたアイクリの壁があった
0024名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:23:37.03
たてはりおつです
1001 名無し草 2022/09/30(金) 21:19:20.32
高橋「空気王に、おれはナル!」
0025名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:23:58.48
スタンドならアイクリじゃなくても買えると思ってる
0028名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:24:56.61
むしろ最前線は気後れしてしまう
0029名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:25:17.91
>>25
信じるからな!スタンドでも良いわいを会場に入れて
0035名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:25:58.60
>>31
わいもー
地震がある日は頭痛が起きる
0037名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:26:08.02
ゾーンが襲ってきたけど1:11まで寝れないw
0038名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:26:16.88
とにかく現地で羽生ショーを浴びたい
0039名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:26:48.53
フィギュアスケーター 友野一希がモードに初挑戦! ハピネスの探し方

2021-’22シーズン、補欠2番手から繰り上がりフィギュアスケート世界選手権に急きょ出場。総合6位と大健闘した友野一希選手。新シーズンから特別強化選手にも選ばれた期待の星だ。日本スケーター界きってのエンターテイナーでもあり、常にハッピームードにあふれている。サウナ好き&おしゃれマニアとしても知られる彼と、幸せな瞬間について考えた



https://i.imgur.com/Kf1BT9w.jpg
https://i.imgur.com/MUbeC5E.jpg
https://i.imgur.com/1wWzpgw.jpg
https://i.imgur.com/UQfiZjH.jpg
0040名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:26:57.57
おやすみ
また起きたら祭りだったら笑うw
0041名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:27:08.42
最前列もアイクリ民関係なくシャッフルして当ててくれ
0042名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:27:10.63
>>37
また来たらさらに寝れなくなるから仮眠のつもりで寝なよ
0043名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:27:15.72
>>21
わいもこの2週間よく仕事して家事育児できてた
でももう無理だ
この週末は家事育児放棄して情報チェックする
0044名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:27:24.89
オンリーショーなんてフィギュア初じゃね?
0046名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:27:27.62
>>16
いこうね
羽生のプロ1回目のショーだしあんなに不安そうにしてちゃ当たるだけ全部行ったるわと思ってしまう
0048名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:27:28.58
一人舞台ソロライブ的なものをイメージ
0053名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:27:57.97
最前列はアイクリ限定ならそう明記してくらさい
0055名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:27:59.37
アリーナでファンミーティング感覚
0057名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:28:11.00
>>47
コピペしてスケ板に貼ってきてあげるね
0058名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:28:22.07
明日はつべの更新の予感
0061名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:28:48.11
>>40
明日は土曜日だしないと思う
次来るのは10月上旬だよ
0062名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:28:53.92
みんな若干落ち着いた?

結弦展通販は日曜日までですよーこちらもお忘れなく!
0065名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:29:28.19
>>55
わい全くの一般で多分人生最初で最後かものアリーナ当たったけど常連の社交場みたいだった
0068名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:29:48.19
さとしゅんどうしたんだよー
0070名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:30:14.30
半分くらい羽生の独演会でもええんやで
0073名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:31:02.00
>>58
絶対くるよ
羽生はとにかく畳み掛けてくるタイプやw
0074名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:31:03.46
バンド作っても良いよ
0076名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:31:17.88
たてはり乙
決意表明会見からずっと走り続けてる気がする
0078名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:31:23.57
羽生に会いたい
羽生の演技見たい
羽生のクールダウン見たい
羽生と話ししたい
羽生と友達なりたい
羽生と結婚したい
0082名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:31:51.06
最前列に座りたがる人ってさ
変な人が多いよね
0084名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:32:00.26
真壁悪いけど
アイクリ枠大不評だから
チケット10枚分割り当てで我慢して
スタンド席な
0087名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:32:40.87
バナーどんなの作ろうかなぁ
0088名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:32:41.93
ショーの宣伝もかねて明日つべ更新するに1イケボウ賭けるわ
0089名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:32:42.32
八戸は1番後ろでも見やすいよね?
後ろでいいから見たいよー
0090名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:32:49.39
月末だよ
月末だよ
スカパー解約する人は忘れずに
0091名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:32:51.03
ペガサスの世界が現実化
スーパーハニュータイムに
マグロのように走りまくるHANYU
0096名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:33:32.13
アダムスファミリー見てたらあり得ない眠気が
0098名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:33:45.90
>>87
一回一回作るのすごいね
わいはANAタオルに行き着いた
0100名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:34:07.03
キャパ的には八戸のがオイシイ
アクセスは断然ぴあだが
0101名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:34:11.70
>>82
スケオタ自体がかなり個性的だと思う
0102名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:34:34.12
9月のバースデーカード今日までよ
0103名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:34:42.56
公式HPの写真イケてなさすぎで残念
撮って出し?Twitterの動画と同時期だよね
0104名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:34:58.78
羽生いきなり単独ってものすごいプレッシャーだろうな
全部自分にかかってるってすごいよ
FaOIとか試合も結局はそうだったけど、規格側はまた全然違うはず
0105名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:35:01.87
情報過多のせいで午後からの記憶ないんだけど
0107名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:35:19.67
>>100
ぴあ埋めて羽生にエールをおくるんだ
だいぶ不安になってるし
0108名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:35:29.52
青森遠すぎるけどどうにか頑張って行きたい
不毛の地住まい
0109名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:35:32.61
>>82
変わり者のわいすら凡人に思えるほど独特に見える
0114名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:36:31.03
>>103
こういうのも今後は大事
ビジュアルもだけど写り具合とかも
0116名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:37:06.38
えーアイクリ先行あるのー?
ていうかもう始まってるw
最近アイクリ入った人よかったね
0117名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:37:06.73
まだANAさんの動画とか見てない
0120名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:37:25.22
>>82
ヅカオタともジャニオタとも何か違うんだよな
マイナージャンルって伏魔殿になりがちよな
闇度は2.5次元俳優のオタクに近いわ
0122名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:37:41.39
>>116
最近の人らは対象外らしい
間に合わないと
0124名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:37:53.90
どうにか横浜までいけないかと調べたけど
高速バスや新幹線を何度か乗り継いでも8時間以上片道15000円くらいかかる
これだから田舎は
0125名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:38:09.06
>>116
最近入った人は横浜には間に合わないってよ
0126名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:38:16.68
お祝いにケーキ買って帰ろと思ったけど鶏タルうどんで満腹すぎてアップルパイにした
0128名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:38:40.11
>>115
違う
こういうのさえしっかりとかっこよく作らないと簡単に人は離れていくから
0129名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:38:44.52
>>122
抜けた人は当然対象外だよね
そしたら元からいるアイクリ民は倍率減って最強じゃん
0130名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:38:49.20
外国のファンもチケット抽選を申し込める?
0131名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:38:59.04
>>128
プロデュース婆の定型ワード

甘い
周りに誰も言う人がいない
対策してない
ショーは続かない無理
現役じゃなくなったから
横だけど正論だよ
横だけど間違ってないと思う
露出が命
露出の時代
親が悪い
フォロワー増えないから工夫するべき
0132名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:39:02.31
>>115
いやこの写真は実際いまいちだろ
その証拠に文句は言わなくても写真を誰も褒めとらん
アイスショーの宣伝ページで顔なのに
0133名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:39:02.96
とりあえず今日のフジの録画完了したのでスカパー解約した
11月になったら再契約かな
0135名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:39:20.35
>>128
オタは格好良さを知ってるから離れないよ
0136名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:39:20.84
>>58
来週じゃない?
まだ動画撮ってないかも
編集も凝りそうだし
0137名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:39:28.56
来年以降関西と北陸に来てくれることを祈るわ
0138名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:39:31.84
>>107
不安になってるの知らんけど何のインタ?
0142名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:39:45.40
>>104
こんな感じかな

OP6練~4A入り新プロ披露~息を整える間映像でお楽しみ下さい~サプライズゲストとトークタイム~過去プロをショーバージョンでメドレー~休憩~お子様スケーターと共演~質問コーナー~フィナーレ羽生くんのダンス~アンコール羽生くんと歌おう
0143名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:39:46.91
はにたん!はにたん!うわあああああああ
0144名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:39:54.43
>>131
そういうとこしっかりしないと簡単に人は離れていくよ 

も追加で
0146名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:40:09.86
>>82
わい今回初めてプレミアに申し込んでしまった
こんな変わり者もいるんやで
0150名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:40:27.00
ヘ(゜ο°;)ノうわあああああああああはにたん
0151名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:40:34.35
>>142
お子様スケーターはスケ連通さなくていいの?
0153名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:40:49.47
写真に文句
プロデュース婆さんの特徴
0155名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:40:51.09
羽生とワイらのエターナル公演や
0156名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:40:58.97
>>130
電子チケの認証が070 080 090から始まるスマホだから
無理ぽ
海外枠が別にあるのならば話は別
0159名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:41:33.42
>>103
かわいいよ~❤
田中さんが撮ったんだね
0160名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:41:37.95
>>128
出たーーーー!!!
逆にあの写真みてアイスショー行くのやーめた!ってなる人が1人でもいるなら有難いわw
0161名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:41:39.14
11:11と1:11には注意しなければならんw
0162名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:41:42.97
>>153
素人プロデューサーはダメ出ししかしないのが特徴
0165名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:41:57.01
>>127
お祝い事は大事にしないとって母さんが言ってた
0166名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:42:00.63
ライフの草太のところ読んで自撮りの話に笑ってしまったw
気持ちは分かるけど
0167名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:42:09.89
>>131
どれも合ってないでしょ
そもそも違うからね
0168名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:42:18.03
>>154
多分会員証が間に合わないんだと思う
0169名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:42:46.06
>>161
出来れば11:11の方がいいけどその時間帯は寝てるね羽生w
0170名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:42:53.42
AERA表紙PCとスマホじゃ全然色合いというかコントラストが違うな
0172名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:43:08.62
>>167
プロデュース婆の定型ワード

甘い
周りに誰も言う人がいない
対策してない
ショーは続かない無理
現役じゃなくなったから
横だけど正論だよ
横だけど間違ってないと思う
露出が命
露出の時代
親が悪い
フォロワー増えないから工夫するべき
そういうとこしっかりしないと簡単に人は離れていくよ 
0174名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:43:34.53
いずれ海外ファンの期待にも応える計画あると思う
とにかく今回は急ピッチだったから
0176名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:43:36.98
拍手もしないで自分のバナーを必死アピールする婆もキモいよね
拍手ぐらいやれやれっていつも思うわ
0178名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:44:29.86
>>167
離れてくーとか願望ばっかり並べて虚しくないの?
0179名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:44:31.88
最初からオールスタオベ
その度に視界を遮られる真後ろのワイ
0182名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:45:09.22
AERAにSnowManのメンバーも載るみたいで
その子のファンが「表紙の羽生くんが良すぎて拍手しちゃった、会社で。」って呟いてて草
0184名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:45:21.50
>>180
それな
年内やってくれるなんて有難い
0185名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:45:21.94
プロローグアカから通知きたー
0186名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:45:24.23
>>174
海外ファンよりまず日本のファンでしょ
日本には1億2千万人も人がいるんですよ
0189名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:45:29.13
シェアプラの時の写真はだいたいイケてたのにな
でも公式トップの写真も羽生が選んだのよね?
羽生が笑顔写真が良いと思ったのかな
0191名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:45:47.32
>>172
プロデュース婆がプロデュースして成功した経験を教えて欲しいわ
0193名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:45:54.09
>>177
ビスクドールみたいだよね
昔はお人形みたいと言われてプンプン丸だったらしいけど
0194名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:46:04.22
>>180
こんなに幸せでまだプロローグってとこが嬉しい
0196名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:46:19.18
AERA羽生はベルばらの世界観を感じる
0198名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:46:28.48
>>188
飛行機だと片道3万5千円かな…
隣の県の空港まで片道5時間
0199名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:46:38.31
>>194
羽生結弦物語第二部のプロローグやで
0202名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:47:53.63
>>140
違うってば離れた知人がいるんだよ
一緒に試合とかショーに行ってたけど冷めてしまうのは一瞬なのかもね
0203名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:48:12.56
>>198
空港まで5時間とは何処にお住まいで?
0205名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:48:42.24
>>202
別に良いじゃん
今この時を応援出来ない人なんていらない
0206名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:48:48.73
あまりの激流で1時間くらい気を失ってた(正しくは睡魔)
0208名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:48:58.10
>>124
時間はほんの少しマシだけど値段は裏山
0210名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:49:03.96
>>176
バナー持ってると拍手できないもんね
皆で拍手したらどれだけの拍手になるのかなっていつも思う
0211名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:49:08.73
>>138
横だけどAERAのインタじゃない?

>ただそんな羽生さんも、プロとしての未知の世界については「ファンの方々がそのままついてきてくださるかというのは、
正直めちゃくちゃ怖いです」と素直な気持ちを吐露しています。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001553.000004702.html
0212名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:49:28.10
前スレ入江ストーカーのツイ貼られてたけどご新規増えるとこういうのも知らない人が増えてくるよね
0217名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:50:43.55
12月にぴあアリーナでライブやるバンドが声出し解禁エリア設けるって
来年にはアイスショーでもピギャれるといいなあ
0218名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:51:08.45
そのままついていくに決まってるじゃん
離れてるならとっくに離れてるよ
0219名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:51:23.91
>>124
それだけ時間かかって新幹線も乗って15000は安くない?
直線距離ではそこそこ近いの?
0220名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:51:46.21
>>87
わい試合で作ったの汚れてしまったけどもう作り直すパワー無い…
0221名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:51:55.09
>>214
福井って横に長い県でその端っこなのでかかるんですわ…
0223名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:52:18.91
>>103
公式にHPの写真てなに?どれのこと?
0224名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:52:18.99
めっちゃリツイするやん
0225名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:52:20.67
横浜か
うちからも片道それくらいだ
0226名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:52:44.24
ブリが島田のキスクラにいたんだってな
良かったな
0227名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:52:45.39
>>107
ずっと試合に出ていた選手が試合から離れた
んだから試合に出ていた羽生を応援していた人は
離れてしまうんじゃないかと思うのは自然なこと
とにかくわいらはぴあと八戸を満席にする
0229名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:52:50.82
>>218
わいは自分でもまさかの干支を1周したわ
0230名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:52:53.82
>>211
どこまでも着いて行くから要らないって言わないでね
0231名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:53:45.11
>>148
ファンミだよねー!わい嬉しい
たくさんありがとうとおめでとう言いたい
羽生ファンオンリーなんやでー!
0232名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:53:59.78
>>218
んだな
誰もが自分のファンを長年繋ぎ止めららる訳じゃない
必ず離脱者は現れるし魅力があれば新規もつく
大量離脱するような不誠実なことを羽生がした訳でもないなら気にする必要なし
0233名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:54:13.29
>>223
宣伝動画の髪がペチャってなってるやつ?
可愛いやん
0234名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:54:45.91
>>231
またふにゃふにゃ甘えちゃう?( *´꒳`*)
0235名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:54:53.37
>>166
読んでなかったから読んできた
ワロタw
0236名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:54:54.82
>>209
マジか羽生
ついて行かないわけないだろーー
0237名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:55:02.98
インタと公式のやつ
なんか前髪変なのよ
0238名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:55:20.23
今日のお昼を境に住人達の世界は様変わりした
それまで和気あいあいとしていた住人達は血で血を洗う戦いに身を投じてゆくのであるー
0239名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:55:21.81
>>219
新幹線は米原か名古屋から
そこまではバスと鈍行と特急を複数回乗り継ぎ
0241名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:55:40.90
TOPページの私服風の写真のことか?
いつもの羽生でかわいかったよ
0242名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:56:12.88
>>227
羽生は何を思ってそう言ってるのか分からないけど絶対に満席にはさせるぜ
0243名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:56:20.52
>>221
電車通ってないエリアとかだとそうなるのかな
0245名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:56:47.79
>>224
通知何回もきてびっくりしたわw
スタッフさん頑張ってるね
0246名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:56:49.52
ニース落ちだからワイもそろそろ10年か…
0247名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:57:04.36
>>234
せやで
きっと甘えんぼな声やで
またファンへの名言がふえるやで!!
0248名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:57:04.99
ダメだ昨日の夜からほとんど寝られず朝から仕事してたからもう電池切れる
ワイみたいな人たくさんいそう
明日昼頃起きてあれこれ確認する
0249名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:57:09.76
ここ見てAERAもう出たのかと思って本屋に王子様お迎えに行っちゃったよ
まだいらっしゃらなかった
0252名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:57:31.22
>>221
もはや大阪出た方が早いんじゃない?
0253名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:57:46.14
マグロみたいにずっと泳ぎまくってるんだ
0254名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:57:46.28
>>211
表紙も神だけどインタビューもよさそうだね
やっぱり保存用に2冊買うかな
0255名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:57:56.98
羽生は基本的に普段はサンリオだからな
ガラッと変わる七変化が魅力
0256名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:58:02.23
自分もニースから
こんなに長く応援できるなんて嬉しい
0257名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:58:03.29
>>161
身内の誕生日なんだけどついでにケーキ買っておくわ
0260名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:58:06.82
>>226
東京大会に帯同したんだ
つーくんSP40.49 フリー進めないね
0261名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:58:10.63
>>138
ツイ貼るの規制が怖い
PR TIMES エンタメとかいうツイ垢の4時間くらい前のツイの
>羽生結弦さんが表紙と独占インタビューに登場! 「スケートがあるから生きていると思える」/AERA10月3日発売………のアドから飛ぶとAERAのインタが少し見られる
0262名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:58:12.82
>>249
まだ天蓋付きのベッドでお休み中です
0263名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:58:24.69
>>207
京都が名古屋に出てきたら早くないかい?
0266名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:58:40.33
>>245
プロローグ垢はテレ朝?CIC?どっちの管理なんだろう
0269名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:59:09.16
スシローの虚偽広告に始まり
くら寿司のパワハラ焼身自殺
そして今回はかっぱ寿司のはま寿司へのスパイ行為で社長ら逮捕

残ってるのはま寿司だけじゃん
0272名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:59:19.80
>>248
昨日寝る前に公式見た人はそうだよね
電池切れしそう
0273名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:59:20.88
プロローグの写真とAERAの写真は同一人物に見えないなw
0274名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:59:24.39
@
ぶっちゃけもう言わせてもらうけど推しがここまでの人気になる前に入れてたアイクリ会員(同じメンツ)だけ毎年「年間ちょっとお金払っとけば毎回氷上席座れる」とか狂ってるからね?テレビ見ると最前列大概同じ人達じゃんジャ○ーズだったら暴動起きて死人出てるレベルよ。
0275名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:59:26.21
>>242
ドチドチしながら幕が開いて天井まで満員の客席を見渡して涙目になる羽生をみんなで迎えたい
0280名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:00:23.78
>>248
わいフラフラしてきた…酔ってないのに目の前がぼんやりする
0282名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:00:27.41
宝塚のトップでも退団するとガクッとファンが減るんだよ男役から女優へ性転換するからw
でも羽生は男だし競技ファンもいたけどオンリーファンが多いから大丈夫だと思うんだけどな
数年先は分からないけどね
by元ヅカオタ
0284名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:00:36.59
>>260
見たら20人しかいない…自動的にフリー進出
0285名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:00:38.14
>>253
だってわいらが溺れそうなくらいそれだけ羽生が動いてるってことだもんね
0286名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:00:47.43
>>238
高度な情報戦
ダイエットと美容院
休暇の申請と全力を尽くすのである
0288名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:01:02.34
>>255
あのギャップがいいんだよな
目でも語れる表現者
0289名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:01:10.81
あーノーカラーシャツの写真か公式
かわいいじゃん
てか写真なんかどうでもいいがな
それより公式にギンガムの写真付きサラッと載せる羽生の手際の良さにびっくりするわ
0293名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:01:47.56
口紅塗る系の韓流メイクで羽生さんを女化させる写真集大嫌い
0296名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:02:03.43
>>227
そんなに試合好きな羽生ファンてほぼいないと思う
FaOIですらものすごい激戦でそれが何時間も羽生だけのショーなら見たいと思うはずだし
0297名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:02:03.90
>>227
羽生はまだまだワイらの恐ろしい愛の深さを知らんのよ
0300名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:02:27.95
>>271
サムネで見るとガチでミッチーと間違う
0304名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:02:53.49
羽生ツイ垢はAERAとかをRTしたりはしない方針なんかな
0305名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:02:55.93
>>297
エア実況までマスターしてしまう変態の集まりなのにね
0306名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:03:01.09
>>271
新庄のコートは沖縄キャンプで現地入りした時のだ
0308名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:03:09.71
プロデューサー婆ってマオタくさくないか
日本に納税しないスポーツヤクザ企業に長年マネジメントされてたくせに
偉そうにしてさ
0313名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:03:43.66
アイクリさまはA席でいいよ
0314名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:03:44.50
>>296
え、わし羽生の試合好きだったぞ
試合の羽生が好きだったと言うか
0315名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:04:18.61
>>307
そりゃなオータムの日に結婚式だった住人もおるし
0316名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:04:20.31
>>268
ワイ兵庫県の日本海側で鳥取空港が近いんだけど八戸直行便ないから大阪まで出るわ(当たって~)
0318名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:04:25.55
>>211
でも羽生は心配や不安を原動力にみんなが喜んでくれるよういつも一生懸命考えて企画してくれるホント尊い🙏
0319名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:04:36.72
>>314
シェアプラで羽生は羽生だとわかったからもうずっとついて行くことに決めたが
0320名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:04:37.45
王子様のシャツの襟は白と水色?
0323名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:05:02.25
>>178
むしろ願望は逆だよ
ずっと応援を一緒にしたいし
でも何を言っても勝手に決めつけてくるんだろから終わりにするわ
0324名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:05:02.57
羽生が滑ってくれるうちはずっと見ていたい
0331名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:06:23.10
>>323
えっ自分が決めつけしてるのは自覚ないのか
0332名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:06:35.07
休暇については会議とか予定を入れられないようスケジュールに圧をかけておいた
あとはチケットや!!
0335名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:06:49.50
>>296
そうかな?
プロに転向する前は引退しないで!試合の羽生にしか興味ない!と言ってる人が多かったよ
0337名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:07:01.86
右目がミッチーに似てるんだと思う
老けない顔だよね
0338名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:07:02.84
浅田を応援してる右翼がソフトバンクに税金払えって暴れたことあったね
浅田のマネジメント会社も日本に納税してないのによ
アメリカの企業じゃん
日本法人ないくせによ
0339名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:07:03.29
ショーだけど試合よりも緊張させるかもしれないなどと話していた事があったけど何をやるつもりなんだ羽生は
0342名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:07:23.39
>>314
うん試合好きだった
あのプレッシャーと緊張感の中でピンとした空気作って集中してめちゃくちゃカッコよかった
0348名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:07:55.58
>>335
競技派も多かったけどその人らも結局アイスショーに歓喜してるから大丈夫よね
0350名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:08:02.27
>>335
そういう人はプロローグチケット戦争からは外れていただきたい
0351名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:08:15.40
優先枠ない興業って存在しないと思うが
いつまで文句言ってるんだろ
0352名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:08:24.70
>>344
いいじゃんツイでは言わないし
ここくらい
0354名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:08:30.98
>>339
試合よりって…救心持って行ったほうがいいかなw
0356名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:08:56.84
>>269
あのニュースみててネーミングって大事だなと思った
カッパホールディングスって緊張感ないよね
0358名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:09:04.32
>>262
>>317
古いグローブで作った特注品だって
https://hochi.news/articles/20220130-OHT1T51213.html
https://hochi.news/images/2022/01/30/20220130-OHT1I51263-L.jpg
実は不要になった40個のグラブを再利用した特注衣装。
雑誌「AERA」の表紙撮影の際に作ったが「グラブで一つのコートを作ってもらえないの」とデザイナーに要望していた。
現役時代に一つのグラブを使い続けたビッグボスらしく「道具は大事にしてもらうチームにしたい」と選手へメッセージも込めた。
0359名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:09:13.86
試合が良かったのは広いリンクと明るい照明かな
0361名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:09:19.56
東京八戸って新幹線のチケットも激戦?
0362名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:09:36.22
>>315
わいもインドネシアからオータム見たことあるww家族に呆れられた
0363名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:09:37.97
>>337
右がシャープで左が可愛い顔つきだよね
もし髪の分け目が逆だったらかなり甘々になると思うw
0364名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:09:58.23
>>351
優先枠があっても良いけどアイクリは絶対嫌
0365名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:10:00.03
>>359
かといって照明なしのただのリンクでショーってあんまりじゃない?
0366名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:10:00.31
羽生も古いスケート靴で服を…
0367名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:10:01.66
金曜SP
土曜FS
1日にどちらもするか
0368名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:10:12.95
>>359
明るい照明で衣装で黒い手袋した羽生がみたいです
0369名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:10:17.33
>>361
流石に東京以外の人も行くだろうしキャパが狭い
0372名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:10:34.73
Amazonも日本に納税してなかったね
日本政府に呼び出しされてた
払うようになったのかね
0374名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:10:46.12
>>319
試合好きだったよ
緊張もして数日ご飯も食べられないほど心配したり
優勝して喜んだり泣いたりみたいな
ただシェアプラ見たらさ、試合の緊張感も感じて優勝したような嬉しさも感じたんだよね
だからもうジャッジのいる試合には用がないってわかった
0376名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:11:00.31
>>351
ないよね
羽生とCICの関係悪化させたいとしか思えん
0377名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:11:11.00
カッパクリエイトてw
0378名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:11:17.29
>>351
入れ替えのない淀み切った既得権益だから言われるんだよ
0379名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:11:23.57
インスタ通知キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0380名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:11:24.78
>>305
シゼロンだって5人に増やせるんだから
0381名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:11:31.39
>>338
明日から気をつけてな
羽生オタが誹謗中傷で逮捕されたなんてニュース見たくないから
0382名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:11:34.94
悪いけどアイクリへの不満は言い続けるよ
0383名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:11:34.98
>>329
ヤマカイTwitterだとフォロワー少ないのかYouTubeとTwitter何が違うんだろ
0384名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:11:36.52
インスタにプロローグきたー!!!
0386名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:11:53.71
>>202が偉そうで煩いから
一緒に行くのが嫌になったんだと思うわ
0388名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:12:25.13
>>383
ホントだ
主戦場がつべだからなのかな
0389名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:12:25.41
10時11分だけど1時間間違えてないか?大丈夫かい?
0390名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:12:26.23
>>361
絶対この便じゃなきゃ無理ってのじゃなければ大丈夫じゃないかなぁ
0391名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:12:30.80
>>351
アイクリは閉鎖的だからなぁ
普通のファンクラブみたいに門戸開放してない
0392名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:12:40.37
インスタにお知らせ!
やっときたー
0393名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:12:49.32
■主催:テレビ朝日 / CIC / teamSirius
■特別協賛:東和薬品
■協賛:コーセー / 味の素

味の素ってアイスショーの協賛についた事あったっけ?
0394名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:13:05.69
>>356
今回の事件でも河童に例えられて揶揄られてたよ
きゅうり1本とか
0395名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:13:17.36
「スタッフさん」ってさん付けだから羽生からの直メッセージかぁ
0396名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:13:19.06
インスタ通知来ない(´・ω・`)
0398名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:13:23.63
わいは試合現場は行かなかったからむしろプロでたっぷり見れるアイスショーのが断然うれしいな
何か試合は空気張りつめてそうだし他に興味ないからこんな素人が邪魔したら悪いとw一人だし生で行きたいとか思わなかったな
今年やっとFaOI行けて心から楽しそうに滑る羽生初めて見れてよかった
0399名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:13:25.17
プロフィールは多少不細工な写りの方が「実際見たら良かった!」ってなるから

プロフィールがAERAだったら「違うじゃん」ってなるから
0400名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:13:28.08
>>393
あれ増えた?
さっき見た時東和薬品しか気が付かなかった
0403名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:13:44.90
群舞では羽生スタイル良いから凄く目立つし華がある
単独はどうなるかわからない 怪我しないでね
0404名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:13:50.46
いい雰囲気の中水差すようで悪いけどコメント見てたら不快なの見つけてしまった(新しい順で最初の方にあるから通報しやすいかも)
ほぼ中国ファンの応援コメントの中に挟まってる数少ない日本人のコメントがアンチコメントだったら海外ファンも日本人はアンチってイメージ持ってもしょうがないかな

https://i.imgur.com/Wr0t3x1.jpg
0405名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:14:01.23
インスタキタ━(゚∀゚)━!
てか15万人になってた
0407名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:14:04.34
>>82
それ偏見だよ
確かにスケーターに自分の存在をPRするために最前列座りたがる人はいるにはいるけどほんの一部だよ
0409名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:14:06.87
>>396
わいも来ない…なんでだろ?
あとツイとインスタのタイムラグはどうした?w
0411名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:14:17.88
エピローグ公式も転載不可だよね?
インスタとかに載せてる人達いるけどいいのかな
0412名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:14:33.34
AERAインスタで毎回やってる表紙トークってかなりがっつりやってるんだね
40分くらい話してるw
0413名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:14:33.68
ぜひチェックしてみてくださいね!
羽生のこえで再生された
0418名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:14:48.17
>>379
通知オンにしてんのになんでわいには来なかったんや
0419名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:14:49.20
でもアイクリ関係なかったCwWも最前列はいつものメンバーだったよ?あれはどういうこと?
当時ここでも怖いって言われてたよね
0420名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:14:51.59
インスタってURL飛べないの?わいだけ?
0421名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:15:00.20
>>393
やったー
コーセー様味の素様協賛ありがとうございます
0423名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:15:20.36
>>387
もういいね3000以上ついてた
インスタ早いなー
0424名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:15:36.75
協賛って主に何するの?
0425名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:15:40.48
チケ取りは激戦の予想しかない
席種選び本当に迷う
わいはFaOIも読みが悪くていつも結果的に人気のあった席を第1希望にしてしまい落選するんだよなぁ
0426名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:15:40.62
横浜
冠 東和薬品様
協賛コーセー様 味の素様

八戸
協賛コーセー様 味の素様
0427名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:15:42.36
>>406
だよね
この辺もまだ進行中なのかな
羽生大変だなー
0431名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:16:15.65
>>417
当たり前じゃん
皆んな入れれば誰も文句言わないよ
0432名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:16:17.56
いつもの面子はバナーも特徴あるからすぐわかる
0433名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:16:28.92
>>124
わいはエアホテルで4万オーバー
今なら行きたい時間とホテルのエアホテルセット買えるけどもうエアのキャンセル料かかるんだよね
チケット次第だから手が出せん
0434名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:16:31.92
とりあえず11分に注目なのね
0435名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:16:43.38
真央スレでよく書かれてた真央たまアリワンマンショーが羽生で実現したら受けるな
真央のはワンマンショーじゃないし
0439名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:16:58.61
ソチニワカだけどいまだにアイクリ入れてませんよ?
さすがにぴょんとか北京が入れてるとショックうける
0440名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:17:20.64
>>411
プロローグや!なんで終わってんだ!
0441名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:17:29.90
>>429
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0446名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:17:57.43
みやび買うからチケットくれ
0448名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:18:11.39
プロ転向初のショーなのに延々とツイでアイクリの文句言ってる人たち怖い
0449名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:18:12.00
>>436
ファンクラブって会費だせば誰でも入会できるじゃん
0450名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:18:14.51
>>426
あらためて羽生のスポンサーさんは大手ばかりだなって思った
そしてありがとうございます!
0451名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:18:19.06
>>436
ファンクラブ枠だったらいいよ
誰でも入れるし
0454名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:18:32.82
>>420
貼った張本人のわいも実は飛べないの
だからアプリから直で見に行ってる
0457名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:18:36.05
>>419
身内のコネなんやろな
2019年の全日本も最前に先輩オタが何人も並びで陣取って長いバナー持ってたわ
0459名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:18:59.58
>>207
福井は2010,2012FaOIあって羽生出たんだよなー
花になれ初演
0460名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:19:08.15
>>448
ツイでは言わないけどここで延々と文句言う事にしてる
アイクリだけはダメ
0461名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:19:08.75
あと一ヶ月しかないとなるとまだ当分クリケに挨拶と部屋の片付けに行けないか
0463名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:19:32.73
>>457
おでぶちゃんだったあの人は真壁に融通してもらってたね
はみ出るから必ず通路横だったし3日間同じ席
0466名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:19:59.66
>>458
さすがにそれは…
あの時なら入れたけど
0467名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:20:09.08
>>378
ファンクラブ入れ替えってあるか?
聞いたことない
0468名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:20:10.13
アイクリの固定客最前列への憎しみの根が深い
0469名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:20:16.84
>>448
北京落ちさんらが気持ちはわからなくもないけどタグ付けて文句言うのやめて欲しいって愚痴ってたの数人見たよ
そして普段タグ付けしないのにこういうときにだけ名前のタグ付けしてるのも突っ込んでた
0470名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:20:16.95
回転寿司屋さんにいったい何がおこってるん
0474名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:20:55.37
>>467
だからファンクラブなら希望者全員入れるだろ
0477名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:21:07.50
>>471
わけえやん
あっという間にアラフォーになるからw
0478名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:21:09.37
>>404
通路マイナスだけして
触らずに良コメントを沢山しよう
0479名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:21:13.69
>>260
結果だけ見た
島田三浦西山の順だった
0480名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:21:15.68
味の素とKOSEついたね
スポンサー関係はまだジワジワ増えてくだろ
0481名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:21:16.40
>>405
15万フォロワーのデーオタが朝イキってたのに
0482名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:21:20.02
ワイはあれは真壁の個人的な知り合い枠かな?と思って見てるからもう諦めてる
0483名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:21:24.20
インスタフォローしてるのにホームに新しい投稿来ない
0484名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:21:28.28
>>468
それはそうよ
全通良席なんて腹立つよ
0487名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:21:45.92
>>471
そうなのか
わいとわいの友人それより少し上だけど1回で入会できたから若い人優先なのかと思ってた
ちゃんと抽選なんだね
0493名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:22:25.43
昔はアイクリ入会先着とかじゃなかった?
0495名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:22:38.10
>>463
あの人はP&Gのトークショーのは写真でも隣だったよね
0496名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:22:38.42
>>426
ネクタルとギョーザスポンサー料に還元できたかな
0497名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:22:39.77
>>480
羽生しか出ないから羽生の価値が浮き彫りになるね…
ANAさんなにしてるんだよ…
これでP&Gがつかなかったら契約終了してたってことで確定だよね?
0499名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:22:47.93
>>410
不安だったらえきねっと会員になるといいよ
販売前から第三希望まで便申し込みできて、販売開始時刻になったら勝手に購入してくれる
窓口購入と並行で処理されるっぽいから100%ではないけど繁忙期とか人気列車じゃなければ取れる
0500名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:22:48.75
お礼にネクタル買うぜ!
0501名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:22:57.93
>>489
なんかこう…真壁が世話になってる店にチケット渡してるとか、そんな感じで緩く見てる
0502名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:23:02.23
>>482
CICの中の人かスケ連の中の人なのかとにかくアイクリ枠ではないよね
0503名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:23:10.56
今回のせいで今後のアイクリの応募がショー目当ての人が増えて本当のスケオタが入れなくなるって愚痴ってる人は見た
0504名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:23:11.92
羽生のインスタ最初の投稿が表示されないのうちだけ?
投稿1になってるのに投稿はありませんって表示されてた
今は投稿2になってるのにエピローグの告知投稿しか表示されてない
0506名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:23:24.19
>>482
DOIとか客とバンケみたいなの昔してたよね?
知り合いになってもおかしくないよな
0507名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:23:32.14
エピローグだからこれからこれから
いずれ公式ファンクラブ作ってチケット販売してほしいな
0508名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:23:36.54
スマホはRoot取って使ってるよ
0509名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:23:44.10
>>487
自分はおばばで羽生って書いたけど5回目で当たったから無差別抽選だと思う
0510名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:23:46.71
>>497
そこはFaOIに付くからな
どうなんだろ
0514名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:23:53.48
>>503
次からはアイクリ枠ないと思うよ
今回は時間がない中真壁に色々無理頼んだ交換条件っぽいし
0515名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:23:53.73
>>466
ニースの頃はすでに簡単には入れなくなってたよ
0517名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:24:06.39
>>502
うん…なんかあそこまで毎回いると真壁個人のばらまき枠じゃね?って
0518名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:24:06.88
>>202
その程度のファンだったんでしょ
羽生がなにかしら対処しなきゃいけない話じゃないわ
0519名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:24:13.83
アイクリの年会費50万くらいにしたらいいと思う
0522名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:24:42.03
お礼にサーキュレターB買う
味の素は餃子買う
0523名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:24:44.65
アイクリなぁ
ベルサイユみたいに全日最前列しかも真ん中率高めな選民いるのも良くないんだよね
今回みんな羽生に届くの承知の上で苦情書いてるんだろ
0525名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:24:52.56
>>503
本当のスケオタならとっくの昔に会員になってると思うが
0526名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:24:58.20
>>488
まだだよでも多分明日朝までに抜くさね
0527名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:25:01.56
羽生がビジュアルいまいちな言なんて日常茶飯事だったのよ
平昌以降はむしろ安定しすぎてるの
0528名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:25:17.37
>>514
なんか妄想と想像を現実として刷り込んでない?
0530名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:25:24.94
プロローグの意味わかってなくて
大草原
0531名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:25:30.32
さっきからエピローグ言うてる人どうしたのw
0532名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:25:31.71
羽生のインスタ公式サイトとかyoutubeにとべなくない?
0533名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:25:35.59
>>506
アイスショー立ち上げ当初からの常連とかも居るかもな
寸その辺恩を尽くすから
0535名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:25:38.37
>>493
ニース後しばらくのあたりかな
電話が繋がらず大変だったような記憶
それ以前は全入
0536名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:25:40.47
くそ忙しいて今色々見てて単独アイスショーとかアエラとか…
11月4日5日!!て人間ドックだった涙…
とりあえず落ち着いて思考を廻そう自分
0537名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:25:42.03
鍵山怪我で練習できてないのか
今年は宇野一強になるんかな
そういえば鍵山あれだけいいね押すの早かったのに最近静かな気がするんだけど
0541名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:26:03.08
>>523
あの最前常連たちってアイクリ内の公平な抽選ではないよ
間違いなく別ルートある
0543名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:26:23.46
>>523
自分のお気持ち優先か
羽生には配慮しないってファンて言えるの
0544名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:26:23.99
>>404
ISUがモネちゃんと羽生の動画をRTしてるほのぼのツイ―トに英語で羽生を使わないでと書いてる外国人がいた
そういうのも感じ悪いよね…こっちはファンがやってる
0545名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:26:37.00
>>532
プロフ編集でリンク貼り付けないと飛べる仕様にならないらしい
韓国オタが引RTで教えてあげてたけど読んでないかもな
0546名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:26:40.20
目の周りはさすがに年齢感じるけどかわいいな
0548名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:26:50.40
ジャニーズはファンクラブ入らないとチケット買えないんでそ
0549名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:26:52.77
>>503
本当のスケオタは羽生以外全員応援スケオタだからさぁ羽生のアイスショーには関係なくね
0552名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:27:06.60
羽生も良いと思ってないからCwWではアイクリ枠なくしたんだよ?
0554名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:27:23.35
>>499
25%の特割も申し込めるしね
激戦だけど
0555名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:27:37.21
適当に雇うとスタッフに裏切られそうだからCICのがマシな気がする
0556名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:27:43.86
アイクリ入ってる人ってプレミア一回は絶対座れる感じなの?
0557名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:27:46.36
>>548
ファンクラブ入ってもチケットとれないらしいよ
0558名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:27:47.06
>>503
羽生関係ないショーは会員ならなくても取れるじゃん…
0559名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:27:56.83
シェルバコアが羽生のインスタフォローしてるね
0560名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:28:03.85
>>523
ベルサイユは金に物言わせてたんやろ
転売ヤーから買ってた
0562名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:28:16.14
羽生が押してる千葉百音ちゃんと真央が押してる島田麻央ちゃんで代理戦争にならなきゃいいけど
ジュニアはすくすく育ててあげて
0565名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:28:30.83
>>482
夜のお店の人っぽい人いるよね
やっぱりそういうお付き合いかな
0567名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:28:47.40
羽生ファンは祭りで忙しい後にしてくれ
0570名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:29:01.99
>>533
ここで言われてる人達はそんな古参じゃないでしょ
0571名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:29:04.59
>>559
みやかわくんも「ゆづくん」で探してた話面白かった
0572名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:29:12.74
おでぶちゃんだったあの人は真壁に融通してもらってたね
はみ出るから必ず通路横だったし3日間同じ席
0573名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:29:17.59
羽生に比べたらずっと平凡な生活のワイでもこんなに疲れてるから羽生は間違いなく疲労困憊や
最後まで完走できますように
できたら生で見れますように
0574名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:29:32.65
>>566
一般なんていない
ジャニオタならファンクラブ入るのが当たり前
0575名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:29:34.36
>>568
手術明け試合久々で緊張したんじゃないか?
0576名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:29:34.88
>>548
ジャニの方がタチ悪いかも
会費払ってもチケ取れない
0577名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:29:37.26
アイクリもチケットとれるの?
ということは最前が年寄りばかりになるの?
0578名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:29:45.50
研修生のカリンがJJのカリンと入れ替わってるのもありだね
0580名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:29:53.84
>>562
代理ってレベル違う人が何対等みたいに言ってんのマオタ
0582名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:30:02.10
>>503
スケオタはなんのために入りたいの?試合はアイクリなくてもチケ取れるでしょ
0583名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:30:02.20
>>536
あたいも11/4が検診だって今思い出したよ
お昼過ぎには終わると思うけどバリウム飲むんだよな
0584名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:30:05.82
>>503
アイクリはプルファンミ斡旋してたこともあるんだぞ
プルドタキャンでポシャったけどさw
0588名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:30:24.06
>>119
飛行機も苦手だしお金も時間もかかるけど行きたいよ!!
チケット当たるように頑張る朝晩お祈りする!!
0589名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:30:26.50
昔は嵐のファンクラブに犬の名前とかで10個くらい入ってた
本人確認とかない時代だけど
0590名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:30:27.82
ねえさすがにつべ更新は1:11じゃないよね?もう溺れそうなんだけど
0591名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:30:49.02
>>471
完全に同い年だわ
当時は気になったけど落ちなかったな
0593名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:30:50.53
アイクリおばさん


大っ嫌い
0594名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:30:52.34
実態は公平じゃなくても公平だとユーザーに思わせるのが大切っってゲーム運営が言ってた
0595名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:31:02.25
協賛すくなすぎて可哀想だからわいの会社協賛になってあげようかな
0596名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:31:25.86
>>564
アイクリでも2枚買えたから会員本人以外は確認なかったよ
0598名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:31:33.27
>>583
ワイ前にバリウム飲んだ帰りに黒Originのクリファに4時間並んで家帰って倒れたww
0601名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:31:50.07
なんでこんなに進んでるの
ツイ垢インスタ垢ショーのお知らせ
アエラ表紙の後は新情報無いよね?
0602名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:31:53.02
ジャニは番組の観覧席募集とかもあるそうだけど年齢で若い子しか選ばれないらしい
カメラに写る前列には雇ったモデルを入れてるとか
0603名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:32:01.71
>>590
うん〜
でも1:11までは寝られなくなったw
どこかに何かの情報きそうで…
0604名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:32:11.29
>>497
P&GはFaoiじゃないの?11月からキャンペーンだと思うけど
0607名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:32:39.11
>>523
苦情書いてる人いるんだ?
どこに書いてるの?
0608名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:32:40.57
前スレでリプちゃんのフォロー待ってた人     リプちゃんインスタフォローしてるよ
0610名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:32:54.87
最前列に座りたい人ってさ
変な人が多いよね
ここでアイクリに文句つけるも同じ
最前列に座りたいんでしょw
0611名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:32:59.39
>>589
うちの息子まだ嵐のファンクラブ入ってる
0612名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:33:00.74
>>595
少ないの?コーセー味の素ってめちゃくちゃ大きい企業だし十分じゃないの
0615名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:33:17.72
>>595
チケットの値段高いのは協賛少ないからかな
急だったから
0619名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:33:39.52
>>598
それは大変だったね
でも並んでる途中にお腹ぴーにならずに無事にクリファ手に入れられてよかった
0620名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:33:39.88
>>597
企業が増える分だけチケットの割り当てで関係者に持ってかれるからな
FAOIの関西も読売だったかがバスツアーで持って行ったでしょ
0621名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:33:47.58
>>595
ビヨンドチケットいっぱい余ってるよ〜
0623名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:33:52.58
>>597
今回は急過ぎるし追い付いてないんじゃない
0624名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:33:54.37
ソチのあとに2ちゃんで羽生スレ検索したら一番勢いあるのがイチャスレで
開きもせずにアンチしかいないのかーって勘違いしてた
0625名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:33:56.44
>>436
羽生はファンクラブは作らないのかなあ管理大変だもんね
0627名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:34:07.14
>>590
油断できない
ここまでの羽生
情報だすとき一気に更新してるw
0629名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:34:19.01
>>597
あれはかなり前から計画していて会場もおさえてたんだろ
0630名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:34:21.21
10年以上試合の羽生を応援してきた
あのヒリヒリするような緊張と高揚感に勝るものはないわ
でも新しい世界で試行錯誤しながら一生懸命頑張る羽生のフィギュアはずっとずっと応援してる
0631名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:34:24.88
>>616
今も五輪金だよしかも2 個
永遠に羽生の財産だよ
0633名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:34:39.82
>>559
いろんなスケーターがフォローしてるよ
村上ダイスもしてた
0634名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:34:59.30
>>590
疲れたし寝るわ
エナドリ過剰摂取した気分
0635名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:34:59.39
>>619
途中でぴーにならないかあの緊張感はヤバかったw
0636名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:35:02.40
一回一般で最前当たったけど
あの光景を一回でも経験したらそりゃ抜けられない
0639名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:35:14.71
>>612
ビヨンドには7社付いてるそうだ
付いてるけどどうなんだろうね?
あまりにも地味でw
0640名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:35:22.98
わいらのチケ代ぐらいでショーまかなえるならそれも凄いじゃん
0641名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:35:24.98
>>589
自分も昔別のグループだったけど友人名義で複数入ってた
何口も入れたから倍率高くても数打てば当たるで
大体希望の公演は行けたんだよな
0642名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:35:49.27
>>624
わいもイチャスレ覗いてたけどリプに興味ないから場違いかなと思ってツイに戻った
0643名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:35:51.82
>>601
ショーのお知らせってでかいだろ
もうアイクリ先行始まってるんだぞ
0644名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:35:55.45
>>608
横だけどリプのフォロー嬉しい
あの脅威的に可愛い赤ちゃん大きくなったかな
0645名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:35:58.11
最前は変なの防ぐ防波堤だから地蔵みたいな落ち着いた人がいいな
ウチワ振り回してるのとかバナー反対に持ってかけよった人とかそういうのが最前になると困るし
0646名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:35:58.75
お風呂で体重計乗ったら基礎代謝が1111だったの
初めてのゾロ目でしかも今日
これは
0647名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:35:59.44
すでに答えられてたかもだけどアイクリは一人何枚希望出来たの?
2日間共希望出来たの?
複素数OKならそれぞれ当たれば両日観れるって事?
0648名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:36:01.17
今年のFaOIはレゾンの前のヒリヒリ感はすごかったぞ
0650名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:36:03.68
八戸ついでに仙台に紅葉も見に行きたいんだけど12月上旬はもう終わってる?
0651名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:36:04.01
最終的にチケットが取れなかったとしても
今交通手段考えたりホテル探したり会場周辺情報調べたりしてるだけで楽しい…
0654名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:36:28.65
>>632
チームリプニツカでヤフォローしてるよ
0655名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:36:46.15
LINEだけ危ないわけじゃ無いよ
0656名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:36:48.93
>>641
現役ジャニオタの友達曰く今はお譲りも出来ないから前より激戦だと
外れたら本当にそのまま行けないらしい
0658名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:36:55.37
前スレでホテル青森と盛岡で分かれてた
盛岡派多く感じたけどコンビニでご飯買って寝るだけなら青森でもいいよね?
詳しい人いますか
0663名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:37:10.30
1:11に来るなと思わせておいてズコーのパターン
0664名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:37:12.04
定期
とにかく露女数名は即座にフォローしました
0665名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:37:21.86
>>641
デビュー後数年の嵐だと1公演につき何口も申し込んで
当たった中から一番良席選んだりしてたわ
てか当時はほぼ落選なんてなかった
0669名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:37:47.03
>>532
リンク先追加のところに入力してないからかな
>>630
だまれくそ
0670名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:37:47.28
>>631
まああんま言いたくないけど事務所ががんばれよと
スタッフが何人いるかわからないけどさ
そこは事務所が走りまってでも集めてこなくちゃ
SNSも不慣れな人がやってるような
0673名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:38:04.17
忘れたころにインスタにショーのロゴ上げてるねw
スタッフさんかもだけどまだまだ慣れてない感かわいい
0674名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:38:13.08
>>645
八戸のニコニコおばあちゃんみたいな人
微笑ましい
いつ動き出すかドキドキしたけどw
0675名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:38:19.29
リプフォローしてないよ
0676名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:38:22.98
夜中1時まで起きてる習慣がつくなぁ
0679名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:38:54.43
もうリプとか誰も興味ないねん
0681名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:38:55.30
>>647
全部1枚だけ
2日申し込める
2日当たるかはわからん
0683名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:39:04.85
>>651
八戸の夜行バスとか探してる
水曜どうでしょう見ようかな
0685名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:39:21.47
お着替え何回あるんだろ
楽しみだなー
0688名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:39:34.33
全部羽生1人でやってたりしてSNSも
0690名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:39:43.15
>>654
チームうんたら~ってオタ垢なんじゃないの
0692名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:39:43.76
ビヨンドは安いでしょ
カメラ入れた放送無いし
一社5万とかじゃね
0693名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:39:56.21
>>639
やたら協賛多いとチケット中抜きも多くなるから嫌だな
0695名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:39:56.93
>>679
新しいファンの人とかそれ誰になっちゃう
0696名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:40:00.61
>>559
それより今アリエフがフォローしたけど徴兵されたんじゃなかったの?
0698名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:40:03.51
チームなんちゃらってたくさんいるけどファン垢だよね
0700名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:40:12.33
住人よ
なるべく頑張って行ける人は幾三ぉぉぉ!
0701名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:40:14.25
嫉妬に狂った人達が不平等を装いみっともなく不満わ垂れ流しソレに便乗煽りする低能アンチ共の図
0702名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:40:17.92
>>128
アイクリ今回新規で当選した会員は10月から先行受付の試合・ショーから申し込みできるようだ
来年3月のさいたま世界フィギュアは10月半ばから先行なので申し込み可
今日発表の羽生ショーはギリギリ9月なので間に合わず申し込み不可
今日発表と同時にアイクリ先行を急いだのはその辺の事情かね
0704名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:40:25.33
>>688
午前中から夕方にかけてupしたらスタッフと思うとる勝手にw
0705名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:40:28.63
>>658
盛岡
青森は新幹線の駅が新青森でそこから青森の街まで遠い
0706名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:40:29.79
アリエフは羽生のインスタフォローしてる場合なんだろうか
召集令状来たんじゃないのか
0707名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:40:30.73
>>670
ビヨンドってスポンサーにチケット割り当てがあるの?
協賛金いくらか知らないけど
0708名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:40:31.08
>>685
新衣装!新衣装!
原さんも何着か作ってないかな~?
0711名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:40:39.71
>>562
島田さんはエブリで特集組んで押されてたからそういうマスコミが作り上げる流行りに潰されないでほしいな
0713名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:40:41.63
>>674
手提げ袋持った小柄な水色のコート着たおばちゃんか
0714名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:40:45.96
>>363
顔の右側は社会的な外面が表れ
左側はプライベートな内面が表れるらしい
右側は目がスッとしてカッコいい感じに
左側は丸くて可愛い感じに見えるから
羽生はピュアなんだなあと思ってる
0717名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:41:19.13
>>704
深夜だけ羽生かな?w小人みたいだな
0718名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:41:24.02
>>682
まぁでも本人達が言ってた空席が目立ったってのは嘘だけどね
毎回立ち見もあったし話し盛りすぎで萎えた
0719名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:41:42.79
>>699
着替えてる間何か動画でも流すんかな
0720名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:41:44.12
画面にサインを書くときも大きくアップになる左目が可愛かった
0721名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:41:54.37
>>707
知らんがな
スポンサーを集めるのは事務所の仕事でしょ
0722名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:41:59.99
>>689
現役選手の宣伝に使うなってヤツじゃないの?
百音ちゃんは文句言ってるお前らより先に羽生と知り合いだっつのw
0723名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:42:02.98
今日はもう寝てもいいてすか…?
0724名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:42:11.24
>>616
今の羽生の価値が金なしだからリアルだよね
0725名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:42:11.37
アリエフがフォローした!
0728名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:42:29.14
>>719
やっぱお着替えの事考えるとピアニスト1人くらいいた方がいいよね
0730名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:42:40.74
>>705
あでも新青森駅前のホテル空いてたからそことれるならいいかも
コンビニは近くにあるかな
八戸駅で駅弁でも買って食べればいいのか
0733名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:42:52.25
>>706
プーチンが兵役未経験は撤回すると明言してたから大丈夫だと思う
0734名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:42:58.85
>>608
ワイだ!見てきたけどわからなかった
でも嬉しい
0735名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:43:02.12
>>583
バリウム苦手だからいつも胃カメラにしてるよ
0736名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:43:08.09
>>103
誰が選んだんだ?とは正直思った
もっと映りの良い画像使えばいいのに
0740名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:43:26.66
>>689
たぶんだけどISUへのヘイトが強すぎて羽生利用すんな!だと思うよ
0741名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:43:30.44
>>707
チケット買ったらコロッケ貰えるとかあったような
0743名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:43:35.52
ccilu(チル)【公式】@羽生結弦さん公式Twitter&Instagramアカウント開設おめでとうございます
うれしすぎて秒でフォローさせていただきました
もしかして、最初の投稿はご本人では 尊くてふるえる…
0744名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:43:44.46
>>724
過去の金2個はなかったって事ですか?
感動の6位様w
0745名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:43:59.85
>>731
横だが胃カメラだと麻酔で3時間寝てしまったりして
健康診断の施設にない場合あるんや
0746名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:44:03.80
夕方にKOSEさんが羽生のインスタフォローしてるなーと眺めてたらやっぱ協賛来たか
0749名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:44:14.55
>>732
ジュニアだよ
滑りはシニアみたいだけどね
0750名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:44:22.47
諭吉が1枚諭吉が2枚諭吉が3枚諭吉が4枚…諭吉が10枚全公演チケゲット…スヤァ(。-ω-)zzz
0752名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:44:36.81
協賛企業にチケット配るだけだしね
マオタは買わなくてすむから協賛企業が多いほうがいいのだろ
0753名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:44:39.95
空気読めんかもしれんけどちょっとショックがでかすぎる
応募時に選択肢にない人の単独ショーでアイクリ枠はさすがにおかしいですよ真壁さん

今回は急に決まったことだから色々既存の枠でやらざるを得なかったのだとしたら
次回からTOIやCiONTUと同様にしてください
本当にお願い…もうやだ
0757名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:44:47.67
>>142
プロのショーにファミリー向けの「お子様スケーターと共演」はないと思うけど?
おばさんがその手好きみたいだけど正直つまらない
0759名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:44:52.88
>>721
申し訳ないけどあの事務所は羽生の性格もあってお金に無頓着な感じする
ブリのインタにも羽生はお金儲けを目指してない自分のスケートを見てもらいたいだけみたいなこと書いてなかった?
今はいいけど今後を考えると売り込む時は売り込もうよと思う
やりたいことをやるにしてもお金があってこそだし
0761名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:45:05.19
>>608
探してたらドミトリーありえふ君がフォローしてた(涙)
0763名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:45:18.75
>>745
自分麻酔かけんで喉痺れさせる薬飲むだけ速攻帰れる
0764名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:45:41.25
>>756
わいは効き過ぎるのよ
静脈麻酔でも3~4時間寝てしまう
起こされてもまた寝る
0766名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:45:53.70
>>750
諭吉見る前に口座からいないんだけど
魔法のカードがいけないの
0767名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:46:12.26
なんか今回特にアイクリ枠があるのにショックだったのは、プロ転向という彼のメモリアルなショーでおまけに2会場2公演という狭き門、
それをこの春の幕張FaOIでもアイクリとの当選率の差をまざまざと見せつけられたのに、今回ばかりは本当辛抱ならなかったんだよね。
0770名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:46:25.11
味の素さんが協賛ってことは
4Aチャレンジくるんだろうか
八戸のほうが常設だからジャンプは飛びやすいんかな
0771名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:46:34.33
さっきまでアリエフ君フォローしていなかった
羽生のインスタ垢作ったのはロシアでもニュースになってる
0772名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:46:43.48
>>719
客席から無差別に当てられたら一芸披露
0773名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:46:45.29
羽生くんがアイスショーで妥協しなければならないこともあったように言ってたけどその一つが「アイクリ枠」かも?彼がこれを望むとは思えないから。今回が大成功すれば次回からはもっと彼の意志が尊重されるかも?最高のアイスショーにするために今彼ができることは全てやってるのは間違いないと思う
0777名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:46:53.92
>>759
金がなきゃできないこともあるわよね
0779名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:47:02.00
>>694
いやアイクリは全日申し込めても1日しか当たらないとかもよくあるから
事前にそれアナウンスしないし正直申し込み方が難しい
0780名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:47:07.30
CwWもスポンサー沢山いたから当日まで全貌は分からないんじゃないかな
正直当時より今の方が興味湧いてる企業多そう
0781名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:47:14.76
おめでとうございます
0782名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:47:17.70
あたしががっかりしてんのはアイクリの相変わらずのイツメン最前ど真ん中決定事項というシステムにであって、
それをやむなしと飲み込んででもみんなの為にアイスショーをしようと頑張ってくれた推しに対してでは決してない。

そしてこの状態のことを誰よりも一番分かってくれてるのが推しだってこともよく分かってる。
分かってても悲しいやるせないというツイートのことも分かってると分かってる(分かってるのゲシュタルト崩壊)
0784名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:47:46.98
>>670
スポンサーが増えるぶんだけファンのチケットが減るんだけど
関係者席用にチケット押さえられると困るでしょ
0786名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:47:56.14
>>227
同意
未知の世界に踏み出すんだから色々不安があるのは普通だよね
今の時点で自信満々の方が正直怖い
オタは横浜と八戸を満員御礼にして羽生に今後に向けての自信を持てるように頑張るだけだ
0787名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:47:56.32
アイクリ枠があろうがなかろうが取れる時は取れるし取れない時は取れない
イツメンが最前に居たらふーん()だしショービズに本格的に関わり始めたばかりでしがらみもあるだろう
個人的には今回は今後に向けての大きな試金石になるんじゃないかなって思う
0788名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:48:00.43
>>779
特に今回はどこまでアイクリ枠があるかだよね…
0789名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:48:07.01
>>721
ビヨンドは大口がついてないんじゃないの
どこかテレビ局と組んでるんだっけ
0790名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:48:10.60
この人アイクリ存在しなくても最前当たんないと思うw
0792名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:48:14.72
>>759
拡大解釈過ぎる
高級車乗り回したいような荒稼ぎしまくるってことじゃないんでそ
今回ギャラ全部羽生やん他のスケーターに回さんでええんやで
0794名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:48:21.87
>>737
なら良かったあれはしんどいし気持ちも落ち着かないもんね
0795名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:48:32.32
うーん…最初が肝心だと思ってたのよね。
アイクリかぁ…

アイクリ枠あろうとなかろうと、チケット争奪戦は凄まじいとは思うけれども…それでも以前から不公平感ものすごかった訳でね。

ファンはまだ、アマチュアと同じ世界に縛られてなきゃいけないの?と感じてしまったなぁ…正直、つらいです。
0796名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:48:32.48
>>780
それなw
スポンサーはどんどん増えていく
0797名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:48:32.79
また事務所ババァを語ったアンチが来てるはw
0798名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:48:42.84
>>142
どうなんだろうね
まるっきり1人なんてことあるのかなアイスショーで…休む暇なしだよね…
着替えや休憩の時に過去動画とか練習動画見せてもらえるのは嬉しいけど…
本人が滑るのは過去のメドレーコレオと
新プロ一つかな?
0800名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:48:43.64
>>759
それ言うと事務所婆さんとか言われて誤魔化されるだけかと
でもそうだよね
稼ぎに興味ないのはいいことではないんだよ
無きゃ困るけどあっても困らないからさ
0801名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:48:58.73
>>255
同意
あの振り幅が羽生の最大の魅力の一つだと思う
自分はなんせ氷上での羽生が一番好きだな
0802名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:49:09.82
>>793
うんショーのことも
ロシア人来られないのに
良かったねゆずる
とすごく喜んでいてくれてる
0803名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:49:15.67
>>782
でもアイクリサイトの書き方見たら今回はアイクリの割り当て少なそうだよ
今まで見ないようなただし書き付いてる
0804名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:49:22.16
>>759
事務所が無頓着って事は無いと思うが
ちゃんとやるでしょ
0805名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:49:25.58
イツメンは他オタアイクリ民との高額取り引きだと思ってる
アイクリ同士で席を交換すれば誰も文句は言えない
0806名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:49:30.10
>>404
それものすごく奇妙がってた外国人いたよ
でも日本人嫌いになりたくないからやめて欲しいって言ってた外国人もいたよ
0807名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:49:30.48
>>722
現役選手の宣伝に使うな勢海外勢だけじゃないよ日本オタもいる
0808名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:49:33.08
自爆みたいなのが入ってるアイクリなんていらんのよ
0809名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:49:34.77
大きいのは放映権とグッズ販売
0812名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:49:48.19
協賛金が1件当たり大きそうだからそんなにスポンサーいらないんじゃね
0814名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:49:57.11
>>743
ここでスリッポン買ったと言ってる人の意味わからなかったけど
雪肌精つながりだったんだね
0815名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:50:01.22
>>782
何度も書いてるけどイツメン最前列はアイクリ以外のコネだよ
0817名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:50:12.22
>>404
アンチコメントで編集済みってダサさしか感じないんだがw
0818名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:50:16.90
>>800
そこまで分析するならスレ立てよろw
0819名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:50:25.62
みんなどうやってスケーターが羽生フォローしたかわかるん?大量すぎてわからんくない?
0820名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:50:45.98
>>770
羽生がプリントされた味の素がグッズに
0821名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:50:46.30
>>759
おまえが心配せんでも羽生は凄く稼いでるしこれからも稼ぐよ
0825名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:50:53.80
>>780
faoiもサイトにのってなくてもいろいろついてたりするしね
0826名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:50:54.80
事務所婆が800踏んだ?
0828名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:51:02.13
>>819
見てねえよそんなのいちいち
暇人が見てるんでしょ
0829名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:51:02.33
浅田真央は小口ばっかりって現役時代の収支でバレた
0831名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:51:10.26
>>300
サムネは及川ミッチーと似ててビックリしたけど
大きな画像で見たら全然似てなかったw
0833名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:51:14.65
あのね
興行の世界って一筋縄じゃいかないのよ
そこまで羽生に直接手を染めさせちゃダメ
最初は真壁みたいなんに仕切って貰うのは致し方ないよ
0834名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:51:22.25
>>801
羽生はスケートで魅了してファンを増やして来たからね
滑ってる姿が一番好き
0835名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:51:25.68
>>819
自分がフォローした人ならわかるようなシステムだから
0836名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:51:28.80
>>826
見ものww
前も深夜に踏んで逃亡したねんww
0838名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:51:33.80
それより絶対にライビュしてほしいんだけど
0839名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:51:56.14
>>819
自分がフォローしてたらわかるんでない?
雪肌精と味の素はそれでわかったし
0840名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:51:56.61
>>803
一人一枚なんだっけ?
いつもは何枚OKなの?
0841名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:51:57.07
>>480
スポンサーに発表前に話行ってないのかな
0842名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:51:59.19
そういえば
サンクスが農協のジジババにタダでチケット配ってたね
JAかなんかのスポンサーついてた
0843名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:52:03.55
>>803
そういうの会員以外は見れないから
チケットとれないのはアイクリのせいってずっと思ってそう
0846名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:52:31.70
>>658
自分は一応新青森近くを抑えた
八戸から新幹線で帰る予定
心配するのはチケット取れてからにするw
0847名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:52:36.42
>>838
チケットはけたあとに
お知らせきそうだよね
0848名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:52:37.68
>>806
羽生のアンチは他選手のオタだと周知すればいいんだよ
0849名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:52:39.40
>>812
他のスケーターへのギャラも要らんしな
0851名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:52:43.34
はい質問
今これ貼り付けるけど公式SNSが出来たわけだが、結局そこには知らせる術がないからこの通報先は今後も必要?

【誹謗中傷の通報はこちらへ】

ANAお客様ご意見ご要望(個人情報の記入必要)
https://www.ana.co.jp/ja/jp/site-help/share/feedback/

インターネットホットラインセンター(匿名可)
https://www.internethotline.jp/
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
https://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7

Twitter通報
tps://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
https://www.soumu.go.jp/form/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
https://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
https://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:52:45.43
お土産にこんそめもらえる?
0853名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:52:54.30
>>782
今回は羽生がやむ無しと思ってアイクリ枠があるのだとしたらツイとかで非難するのはどうかと思うな
0855名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:53:11.48
>>314
試合の羽生大好きだったけど
2017FaOI幕張でバラ1見た時に試合と同じだけの緊張感・空気感バリバリで
あのときにああこれなら今後羽生が競技抜けてショーオンリーに移行しても自分は十分ついていけるわと確信した
0856名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:53:13.27
>>544
海外アンチ見かけるの珍しいとか思ってたらファンの方か
基本羽生叩きは日本だけの文化だからね
>>722
百音ちゃんというよりISUが羽生の動画使っていいね稼ぐなって意味だといいんだけど
大事な後輩だし
0857名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:53:19.41
>>782
その人達アイクリ枠じゃないんだってよ!!!
0858名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:53:27.01
>>809
テレ朝が主催者だから放映権は関係なくない?
0859名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:53:29.57
>>849
なんかいざとなれば自分はノーギャラでやりそうでな
0862名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:53:44.06
胃カメラの時使うのは麻酔じゃないよ
あれは強めの精神安定剤だから
0863名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:53:46.59
>>837
横だけど同じ九州だよー
青森遠いけど当たるといいね!
わいは横浜狙いにするよ
0864名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:53:53.43
こんな感じ?

TBS→高橋?宇野?
日テレ→荒川
フジ→浅田
NHK→鍵山
0865名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:53:56.22
>>763
アタイもそれでいけるタイプの強靭な喉w
看護師さんや先生に上手っていつも褒められるww
0867名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:54:01.78
>>851
ANA所属なのって変わらんからそのままでいいと思う
本人に知らせていいことないし
0869名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:54:13.84
まずチームシリウスの命名がいかにも素人がつけたっぽい感じ
ポケモンみたい
0870名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:54:22.38
>>351
どこでも優先枠あるけどスポンサー企業のはまあここのみなも納得だと思うよ
あとよくあるファンクラブ枠もね
アイクリは制度が歪で嫌らしいから嫌われるのさ
0872名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:54:29.33
>>768
彼は羽生憧れなんだよね
ループジャンパーだし
0873名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:54:36.56
>>469
ど正論
北京落ちの若い子とかはSNS慣れしてるからかその辺の感覚が違うと思う
0876名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:54:57.54
>>789
TV局と組んでないっていうか
組みようがないんじゃない?
地方の小さな箱でw
細々とやってるショーじゃ誰が見るの?
浅田さんのスポンサーがほとんどだけど
リンク看板だけだよ年間いくら払ってるのだろうか
0878名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:55:06.46
>>795
急だからね
転売防止にもアイクリは強いし
会員除名するぞというのが歯止めになる
0881名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:55:28.37
>>853
羽生忙しくて疲れ溜まってると思う
アイクリ文句で負担かけないでほしい
0882名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:56:02.91
>>541
別ルートなのは分かってるよ
ただアイクリのみしか買えない幕張最前列の一部の席を融通されてる事実は変わらんので不信を呼ぶ
0883名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:56:19.43
>>853
今回妥協した部分にアイクリもあるかもしれないよね
0884名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:56:30.60
>>858
主催だろうと放映権は払うんでない?
0885名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:56:36.80
>>874
うん試合の公式練習中、羽生の曲かけみててほぼ周回して自分の練習してなかったくらいにはすき
0886名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:56:42.22
>>372
それをいうなら筆頭は孫率いるソフトバンクだろ
兆を超える売り上げなのに合法的()にずっとほとんど税金払ってない
自分はソフバンだけは使ったことないわ
0888名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:57:08.76
イグナトフは4Lo跳べる選手
0889名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:57:16.97
これ終了だよね?

【瑞鳳殿 七夕吹流しの展示について】
https://www.instagram.com/p/ChZHonZuOpm/

仙台七夕の3日間、涅槃門前に展示いたしました羽生結弦選手の衣装をモチーフにした吹流しについて、
期間中ご覧いただけなかった方々から展示期間延長等の大変多くの問い合わせをいただきました。
この度これらのご要望にお応えし、藤崎百貨店さまで開催される「羽生結弦展 2022」の期間を含め、
瑞鳳殿拝殿において再展示することといたしました。

展示期間:令和4年9月15日(木)~9月30日(金)
※開館時間内の展示となっております。
是非この機会にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちいたしております。
0891名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:57:20.28
>>844
そうだよ
羽生は自分の演技だけに専念して欲しい
面倒なことは真壁がやればいい
そのうち羽生事務所にも仕切れるような人材が入る
最初はその道のプロに任せておけばいいよ
0892名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:57:24.47
>>753
羽生が決めたことに文句よく言えるわ
0893名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:57:26.46
>>840
いつもプレミアは1人1枚だけど下位席まで全部1人1枚は記憶にある限り初めてなような
0894名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:58:04.24
>>885
二人とも羽生尊敬してるんだよね
悲しいな
0895名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:58:06.31
アイクリは以前は最前列ほとんど取れたけど今年は3公演の内1回だけ
席もあまりいい席は来ないよ3日間ほとんど同じ位置で東西逆なだけ
0897名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:58:13.69
>>881
過保護じゃない?
ピンクレディのスケージュールに比べたら忙しくないよ
0898名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:58:27.31
>>393
昼見た時は特別協賛しかついてなかったからこれから協賛がつくなと思ったけど速攻でついたな
味の素は今までTOIやCwWにはついてなかったんじゃ?
0900名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:58:35.36
>>730
レス遅くなってごめんなさい
青森じゃなくて新青森でとってた!
ご飯はまあどうにかなるだろうw
ありがとう
>>846
手配とかしてる時が楽しかったりするw
ホテル決まったら安心するね
0901名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:58:44.27
羽生オフィシャルのマスコット作ったら最強だよな
猫系かな
0902名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:58:47.43
>>869
シリウスは天狼星だよ無知晒すな恥ずかしい
0903名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:58:52.58
>>753
それだけ不安だったんでしょ
土日じゃなくて金土だし横浜はキャパ大きいし
0904名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:58:54.64
>>897
ピンクレディは自分でプロデュースしてたの?
0908名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:59:16.26
>>873
クレーマーおばちゃん達がSNSの使い方も分からずに自己解釈で不満ぶつけてるんだろう
0909名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:59:29.55
>>426
うわ横浜のみならず八戸にもついてくれたんだ
協賛(スポンサー)はありがたいわ
味の素ひょっとしてチケプレキャンペーンやる?w
0912名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:59:56.12
>>802
早く戦争終わって平和になってみんなが羽生ショー見られる世の中になりますように
0913名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:00:09.62
>>848
外国人にだってアンチいるよ
でも羽生アンチみたいに何年も粘着して自殺するまで
追い込みそうなほどの異常者って外国人にいないよ
0917名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:00:23.75
>>702
羽生の強い意志を感じるのはわいだけかな
0918名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:00:24.63
>>436
アイクリはファンクラブじゃねぇ!
ファンクラブは会費さえ払えば誰でも入会できるものだ
0919名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:00:26.69
>>901
ゆるキャラのアカウントの中の人をする羽生?
0920名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:00:31.07
>>863
毎回遠征してるから麻痺するけど横浜でも遠いよね
お互い遠いところからお疲れ様です
抽選日まで徳を積もう
0921名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:00:39.01
例えでピンクレディー出してくるとはw
0922名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:00:43.27
羽生が色々苦労したことにはそれほど怒らないのに自分の損得には怒るんだよね
0923名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:00:44.36
>>894
アリエフ君のTwitterのアイコンは羽生との2ショのままずっと動いてないけどね
0924名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:00:45.77
ちょいちょい自己紹介しちゃう別館婆www
0931名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:01:16.87
>>468
毎回同じ顔触れってのがね
ありえない
冠スポンサー企業の会長・社長夫妻とかなら判るけどさ
0934名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:01:50.00
ショーの世界配信はして欲しいよね
日本だけでもというのが本音だが
0937名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:02:23.15
>>497
ANAはまだアイスショーに出資できるほど業績回復してないんじゃね?
コロナが終わらないことにはなかなか厳しいよ
0938名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:02:36.78
ワイが初めてベルサイユ見たの2015のDOIだな
ショート最前列にいたw
0940名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:02:52.75
羽生ファンクラブ作ってくれよー
0941名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:02:56.03
>>896
チケット取れるとは限らないからねーみたいなことやたらとしつこく書いてる
こんだけしつこく書いてるのも初めてなような
0943名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:03:26.48
>>931
アイクリ枠なくてもいつメンいたってことは寸枠でしょ
0944名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:03:30.76
>>920
だねだね
いつか九州でもあるといいよね
お互いチケット取って生羽生見よう!
0945名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:03:35.85
>>510
関係ない
P&GはANAとでCwWの特別協賛についてた企業だよ
ANAは多分コロナでの業績悪化で今回ついてないんだと思うけどさ
0952名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:04:41.38
>>942
そうなの?
ちょっと恥ずかしいかもチケット売れてないよw
0953名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:05:15.28
>>523
アイクリへの文句はみんな言葉選びつつも書いてる人かなり見た
同時にプロデューサーの羽生くんは全く悪くないのでとまで書いてた
あくまで「アイクリ」というシステムについての文句
0954名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:05:15.38
インスタ写真の右下のマークは羽生デザインだよね
あれでグッズ作れそう
0955名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:05:28.04
ピンクレディって大昔の人でしょ?
マジで別館ってうちのバァバと同じ世代なんだ
0960名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:05:43.13
>>952
羽生のショーも海外配信してほしいね
0965名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:06:02.51
>>863
わいはかつて青森から福岡のFaOIとファイナル行ったよー
会場のアクセスよくて助かった
0967名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:06:11.73
羽生パパさん八戸まで研磨に靴持って4時間かけて車で行ってなかったか?
吉田さんのとこ
0968名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:06:12.52
プロローグ
主催 テレ朝 CIC team Sirius
0971名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:06:22.35
>>804
ならいいけど…
一番間違えちゃいけないインスタリンクを間違えたりなんか…キレ者がやってるとは思えない
0975名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:07:01.07
今日の深夜から起きてる猛者おる?
0976名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:07:04.05
>>806
海外ファンはYahooのコメントとか5chとか見るのかな
あれ見てると日本人は皆羽生のこと嫌いなのかって思われるよね
検索のサジェストとかも酷いしあれが日本のネット文化と言われればそれまでなんだけど日本人の自分ですら嫌なイメージになっちゃったからな
0979名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:07:15.20
>>953
羽生くんはファンに平等だと思ってたのにショックとか言ってたヤツいて引いた
0980名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:07:16.24
>>963
CwWは小口スポンサー多数
プロローグは関係深いとこ厳選
0981名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:07:24.33
アリエフってネイサン押しじゃなかった?
0982名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:07:28.32
つべの中傷みたら通報マイナスで絡まずに良コメント多数で埋めてしまってな
0983名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:07:29.90
>>913
自殺するなら初めて正しい事をしたと褒めてやる
みたいに呟いてたアンチいたよね?
あれは凍結されたの?
あんなのが放置されてる日本おかしい
0984名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:07:41.68
>>968
CICに結構協力してもらってるならアイクリはしかた茄子
0985名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:07:44.64
>>595
大口出資の特別協賛ついてる時点で横浜はほぼ大丈夫なんだけどな
数より金額なんで
0989名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:07:55.98
わいらが一生懸命CSテレ朝契約してるのもつながってるよね?
0990名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:07:58.04
>>544
なんで
ISUへの批判なら構わないのでは
0991名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:08:00.20
アイクリFaoIは1人二枚取れたのに
今回はどの座席も一枚しか取れないよ
0992名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:08:01.96
>>897
ピンクレディってリアルタイムで知らない
0995名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:08:23.38
>>938
もうその頃から有名だったんだ自分は2017年の幕張かなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況