X



☆【画像】12369
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:17:52.21
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12367
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665386349/
☆【画像】12361
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665317962/
☆【画像】12363
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665328559/
☆【画像】12364
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665337176/
☆【画像】12365
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665366896/
☆【画像】12366
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665378550/
☆【画像】12368
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665396875/
0003名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:19:46.29
【誹謗中傷の通報はこちらへ】

インターネットホットラインセンター(匿名可)
https://www.internethotline.jp/
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
https://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7

Twitter通報
tps://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
https://www.soumu.go.jp/form/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
https://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
https://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:20:11.54
【アイスショー】
『プロローグ』(=序章)
羽生結弦 初単独アイスショー開催決定!タイトルや演出など細部に至るまで自身がプロデュース。

・横浜公演(ぴあアリーナ)
11/4(金)18:00開演
11/5(土)14:00開演

・八戸公演(フラット八戸)
12/2(金)18:00開演
12/3(土)14:00開演

公式サイト
tps://prologue-official.jp/

公式ツイ
tps://twitter.com/jp_prologue/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:20:37.90
【テレビ放送予定】

<メ~テレ>
12月9日(金)放送
〇メ~テレ60周年 メモリアルセレクション Fantasy on Ice 2022 in NAGOYA(再)
ナビゲーターが作品を手がけたプロデューサーの思いを交えつつ見どころを伝えていきます
0006名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:21:03.06
【雑誌・書籍】

10月3日(月)
○AERA 10/10-10/17合併号 (470円)
tps://i.imgur.com/hd4ZPWD.jpg
○フィギュア・スケーターズ27 (1,925円)
○羽生結弦語録Ⅱ (1,650円)

10月13日(木)
○『羽生結弦 飛躍の原動力』プレミアム保存版 (3,300円)
tps://i.imgur.com/CzykNTH.jpg
tps://i.imgur.com/nmUSc27.jpg
tps://i.imgur.com/sxCmxuF.jpg

10月18日(火)
KISS&CRY羽生結弦 POSTCARD BOOK第3弾
○エキシ編「Moonlight-EXHIBITION-」
tps://honto.jp/netstore/pd-book_31960477.html
○練習着編「Dawn-BACKYARD-」
tps://honto.jp/netstore/pd-book_31960508.html

○Ice Jewels Vol.17 (1,540円)
tps://www.kazi.co.jp/icejewels/

10月31日(月)
○「羽生結弦アマチュア時代全記録」(2,530円)CCCメディアハウス
tps://i.imgur.com/Jg2LbZX.jpg

11月30日(水)
○羽生結弦 魂のアスリート(仮) (ワールド・フィギュアスケート別冊) (3,300円)
0007名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:21:30.91
【羽生結弦展2022若杉さんによる解説動画】
1 .「Let's Go Crazy」2016年GPファイナルSP
tps://youtu.be/DdZ6kX8dPSw
2 .「Let Me Entertain You」2021年世界選手権SP
tps://youtu.be/7loNINvreBo
3. 「マスカレイド」 Dreams on Ice 2021
tps://youtu.be/7R3VqXNhi28
4. Dreams on Ice 2021 初日公演前練習
tps://youtu.be/IlLwfHtp_io
5.「序奏とロンド・カプリチオーソ」2021年全日本SP
tps://youtu.be/nKl-k7MdD0I
6..「天と地と」2021年全日本選手権 フリー
tps://youtu.be/vm1qJBSGjF8

【朝カル】
写真家(ボク)たちのフィギュアスケートトーク
第四回 矢口亨さんゲスト 販売10月14日(金) まで
tps://www.asahiculture.jp/archive/archives/sports/1580/
0008名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:21:57.42
【 雪肌精みやび クリームネクタル】
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1565142447910690816
#羽生結弦 選手✨新キービジュアル解禁

tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1565143652401238016
【予告】
10/1~10/31に「雪肌精みやび #クリームネクタル」をご購入いただいた皆さまに、 #羽生結弦 選手のオリジナルクリアファイル&マスクケースをプレゼント!

インスタ
tps://www.instagram.com/p/Ch8eXzDvyx3/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
tps://i.imgur.com/lyZJw65.jpg
tps://i.imgur.com/TqOsGfH.jpg

【 羽生結弦のみやびやかなひと刻 】
\セカンドシーズン配信/

[第七夜]7/20(水)
まっさらになって、原点に立つ。
tps://www.instagram.com/tv/CgOmqFSAI8Y/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

[第八夜]9/7(水)
美の追求
tps://www.instagram.com/reel/CiMx63pADHA/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

[第九夜]10/11(火)18時配信予定
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:22:23.07
【羽生結弦選手 Special Movie Program in Maison KOSE銀座】
tps://sekkisei.jp/site/t/t202209mkginza/
■動画視聴方法
Maison KOSE銀座で、雪肌精商品を5,500円以上(税込)ご購入いただくと、専用ボックス内で羽生結弦選手のショートムービーをご視聴いただけます。
開催期間:2022年9月19日(月)~2023年3月31日(金)

動画視聴をご体験いただいた方に、スタンプカードをお渡しいたします。
動画は全10種類あり、スタンプを溜めていただくと、スペシャルメイキング映像をお楽しみいただけるカードをプレゼントいたします。
0010名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:22:51.40
【 雪肌精スペシャルコラボレーションコフレ】
特設サイト
tps://sekkisei.jp/site/p/miyabi_hanyu_cp202211.aspx
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1572390197031243778

〇雪肌精 みやび
ドリームコフレ 税込 49,500円
アクティライズスキンケアコレクション 税込 11,000円
10月12日(水) 10:00~ 店頭事前予約開始
11月1日(火)~ オンライン販売開始

〇雪肌精 クリアウェルネス ピュアコンク SS セット 税込 6,380円
11月1日(火)~ 店頭・オンライン販売開始
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:23:19.36
羽生結弦世界初4A公認記念グッズ
「9歳の僕と王様のジャンプ」

■予約販売終了
■一般販売
10月3日(月曜日)AM11時~

【 販売ページ 】
tps://raffinee-shop.com
オリジナルA4クリアファイルについて
※「9歳の僕」と「王様のジャンプ」のクリアファイルのデザインは同一です。
※予約販売と一般販売でクリアファイルのデザインが異なります。

ポップシーン
tps://popscene.jp/news/053087
ゲームウォッチ
tps://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1426002.htm
0012名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:23:46.16
AERA
【 #飛躍の原動力 通信 】
特設ページがオープンしました
『羽生結弦 飛躍の原動力』発売を前に、AERAが報じた記事の一部をウェブにまとめました。
羽生結弦 ~飛躍の原動力~
tps://dot.asahi.com/feature/detail.html?id=0037
tps://twitter.com/AERAnetjp/status/1577145453228924929
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:24:09.58
飛躍の原動力 パネル展

10/11頃スタート
有隣堂 アトレ恵比寿店
紀伊國屋書店 新宿本店
三省堂書店 池袋本店
紀伊國屋書店 横浜店
丸善 仙台アエル店
八文字書店 セルバ店
八文字書店
三省堂書店 名古屋本店
紀伊國屋書店 名古屋空港店

10/12スタート
紀伊國屋書店 梅田本店

10/17スタート
ジュンク堂書店 池袋本店

https://twitter.com/AERAnetjp/status/1578945093045833728
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:32:18.93
①北京五輪時のスッキリにて
宇野発言

「(実力的にネイサンが)平昌でも金だったのに取れなかったから今回取れて良かった」
  ↑
平昌も(実力的には本当は)ネイサンが金を取るべきだった(けど失敗してしまった)
と羽生の平昌金メダルを全否定

②平昌五輪直前のパーソナルベスト
ネイサン 298点
羽生   333点
0017名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:32:25.35
乗り込みシリーズ➂

バグってる婆=無知だなら婆=KKはロイヤルファミリー婆=ワマテン婆=持っも婆=ネイサンブレスレット婆=五倫婆=GOEが漏れる婆=信じる道婆=いつと通り婆=GPSはJスポで放送する婆=大谷叩き棒婆=羽生オタ減った婆=通報しますね婆=スリーステップ婆=手をぶらぶらさせてる婆=情けにい人生=オーブン婆=スビーステップ婆=ロケットマント婆=めのあたり婆=フルチンコ婆=珍美婆=おつうや婆=4Y-3T婆=突き詰めた婆=フィリップ婆=ルッル婆=シャンメリー婆=MHK婆=イタイイタイ芸人婆=これっぽっ地婆=礼遇婆=的をえる婆=ピターン婆=ゴンドラチェク婆=ジェラシックワールド婆=ハンニヤン婆=金マダル婆=ピンポント婆=スクリーニング婆=デコる婆=マニリン婆=スケター婆=ヨツツベ婆=いとうただし婆=TicTok婆=トラウト婆=ツウラン婆=ドーランドット婆=トューランドット婆=スケーターw婆=フぃィギュア界婆=ハピエル婆=▽婆=飲み悩む婆=伸び悩み縮み婆=フォワー婆=遠く泳がず婆=SMS婆=タンメン婆=息の根が長い婆=マリリン婆←New‼
0018名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:32:46.34
回りくどいしウザ

「僕はわりと現実的に、僕より凄い選手はたくさんいると思うんですよね。新しいジャンプを跳ぶとか、能力だったら全然僕より上手い選手がたくさんいると思うので、僕はそういう何かを成し遂げるということに手を出すのではなく、決められたルールの中でどうしたら効率的に点数が獲れて、ただ演技としても疎かにしたくない自分の小さなプライドもあるので、わりと点数については他の選手よりも深く考えていると思います」

https://news.yahoo.co.jp/articles/e9ca17c32670a20e417e27e2ddb0a45eeb0343a3
0024名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:34:11.43
たてはり乙
誰か書いてたけどマジ体感5秒w
0025名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:34:12.74
バラ1は両手上げイーグルだけど
あの人片手上げイーグルしてたねw
0027名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:34:28.37
【フィギュア】宇野昌磨、7歳下のマリニンを未来予想「1、2年のうちに圧倒的な存在になる」
[2022年10月8日18時37分]

前日に練習を共にして、4回転の安定感に目を見張った。目指す目標が見つかったと喜んだ。この日の演技を見ても、そう感じた。「彼がいてくれてよかった。今シーズン、1年を一緒に戦っていきたい」。さらに未来予想もした。「1、2年のうちに圧倒的な存在になると思っている。それについていけるように自分と向き合っていきたい」と言葉に熱がこもった。

ルール変更に伴うスピンでも最高難度レベル4を獲得し、体力面でも昨季の実りを感じた。「去年1年間、ボレロをやってきてそこで培われた体力が生きた。去年よりバテておらず、最後まで力強く滑れていた」と手応えがあった。

「マリニン選手に置いていかれないようにしようと。そういうメンタルがすごくプラスの方にいくんじゃないかなと思います」。ただ、今まで通り、成長を求めていく。
0029名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:34:45.10
たてはり乙
はあぁ東和薬品羽生メチャメチャ爽やかだったー
0030名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:34:46.60
🌟品質管理編(録画済)

製剤工夫編
安定供給編(ヘルメット)
0031名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:34:55.03
東和様待機で緊張してる大変な時にたてはりありがとうね
0032名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:35:25.60
羽生たん光り輝いてた…誇張ではなく…
0033名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:35:39.28
たてはり乙です
東和品質!
0034名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:35:46.34
おつあり
CM終わったのでなんとなくチャンネル変えたらフジに小島よしおが出てたわ
0035名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:35:53.30
明日の準備してたぁ
28分頃かな
取り出そ
0037名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:36:05.87
さて皆様Twitterでつぶやいとけな
0038名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:36:16.97
立てはり乙
徹子さんで始まり徹子さんで終わるから編集しやすくてええな
0039名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:36:21.37
(・∀・)bとうわひんしつ!
0040名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:36:22.75
太陽の光も似合う羽生
0041名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:36:23.11
みんな何編て名前ちゃんとおぼえててえらい
0042名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:36:24.10
>>24
30秒CMとは思えないw
時空がゆがむ
0045名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:36:59.00
>>41
それな
ヘルメットかそれ以外かしかない
0046名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:37:10.97
CM羨ましくて乗り込んでるのかな
可哀想
0048名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:37:49.26
立てはりおつ 
バトルがジョーダンさんみたいに滑りながら撮影してるの結構うまい
0053名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:39:20.70
度々すいません
当選発表はいつですか?
0054名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:39:29.92
ヘルメット人気すぎわろた
0056名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:39:42.06
おつ
今日はお弁当編だったんだね
ヘルメット編楽しみ
0057名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:39:54.10
もう録画止めてもいい?
0061名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:40:47.83
徹子さんとゆづる最強
0062名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:40:47.94
>>56
お弁当出てくるとこあったっけ、と思ったけどお勉強かい?
0063名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:41:08.55
>>13訂正

飛躍の原動力 パネル展

10/11頃スタート
有隣堂 アトレ恵比寿店
紀伊國屋書店 新宿本店
三省堂書店 池袋本店
丸善 仙台アエル店
八文字書店 セルバ店
八文字書店
三省堂書店 名古屋本店
紀伊國屋書店 名古屋空港店

10/12スタート
紀伊國屋書店 梅田本店

10/13スタート
紀伊国屋書店 横浜店

10/17スタート
ジュンク堂書店 池袋本店

https://twitter.com/AERAnetjp/status/1578945093045833728
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0064名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:41:11.01
東京一番暑いとかやめてー埼玉と群馬がんばって!
0066名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:41:22.90
>>53
履歴に抽選結果発表:2022年10月13日(木) 20:00てあったよ
0068名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:41:34.80
>>61
堅実で爽やかでインテリな人選だよね
0070名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:41:46.60
>>13
パネルって一個じゃないのかな?
0071名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:42:11.05
>>51
情報提供どもです
>>13訂正貼ったので次から直そう
0074名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:43:06.93
今回一般どれくらいでるかな
チキンな自分はいつも末席のチケ握りしめて一般で出る良席や中席をクヨクヨしながら見つめるパターン
利府とか何年か前の静岡とかそうだった
でもやっぱりチキンは治らない
0076名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:43:38.19
>>51
いつまでやるんだろうプロローグの頃はさすがに終わってるよね
0077名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:44:19.35
>>70
なんとなくその書店ごとに飾りそう
紀伊國屋名古屋空港店なんか良く写真展みたいになってるよね
0078名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:44:52.61
>>74
一般で取れるのは極々一部だから末席でも取れる方がいいよ
0080名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:45:34.99
脇様全身等身大パネルお願いします!
0081名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:45:53.97
羽生たんの清潔感は半端ないね
0082名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:45:55.27
FaOIは一般で取れてたよ
0088名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:47:25.68
>>73
横だけど前スレのトレード云々じゃない?
0089名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:47:40.34
>>63
有隣堂 アトレ恵比寿店も10/12スタート(本の入荷は午後)
0090名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:47:56.90
飛躍の未出写真早く見たいよう
0091名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:49:19.12
>>30
ヘルメットは安定供給編て言うのね
0092名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:49:45.27
提供されるパネルは全店共通かな?
0093名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:51:08.45
>>13訂正の訂正(間違えて貼りそう…)

飛躍の原動力 パネル展

10/11頃スタート
紀伊國屋書店 新宿本店
三省堂書店 池袋本店
紀伊國屋書店 横浜店
丸善 仙台アエル店
八文字書店 セルバ店
八文字書店
三省堂書店 名古屋本店
紀伊國屋書店 名古屋空港店

10/12スタート
紀伊國屋書店 梅田本店
有隣堂 アトレ恵比寿店

10/17スタート
ジュンク堂書店 池袋本店

https://twitter.com/AERAnetjp/status/1578945093045833728
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0094名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:51:14.29
八戸市Liveビューあるといいな
0095名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:51:19.45
>>78
うん
取れるだけありがたいんだけどね
色々考えてしまう
チケ取りって結構自分の本質が見えてくるw
0097名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:53:38.50
ギリグリ族お忘れなく
あと1時間
0101名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:56:02.86
>>48
バトルって何でもできるんだな凄い有能
0103名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:58:35.44
>>100
一般で幕張S取れた時は指が震えた
頑張ればもしかしたら
0105名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:59:05.84
今横浜金曜日プレミア第1希望で申し込んできた
ドヤー
0107名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:59:20.39
楽天で八戸のホテル予約できてたのに
今日キャンセルのお知らせきた
泣きたい
0108名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:59:39.20
FaOIと違うのは羽生本人がまず告知(Twitterでもつべでも)公式もファンも呟いてるから大宣伝になっちゃってて怖い
厳しく重複無しリセール無しにしたらよかったのに
0110名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:59:46.99
え、ちょっと複数公演申し込みって席種1種でしか申し込めないんだよね?
選択できるし2公演選び終わったのにまだ終わってませんがいいですか?みたいなダイアログ出るんだが
0114名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:00:25.50
>>110
自分席種一種しか出来ないから複数諦めた
0117名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:01:14.73
>>102
Twitterの側でセンシティブと判断しちゃったんでしょ
0118名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:01:24.55
>>108
なんでよ
リセールあったほうがいいでしょ
0122名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:04:48.04
>>107
えっホテルも落天あるよかよ
ワイも楽天で予約してるから確認しに行ってきてしまった
0123名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:05:31.44
>>117
そうなの?
でも垢に跳んだらだれだれさん着用っていうのは全部センシティブだからなんか配慮してるんかな
0124名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:05:44.22
八戸ホテルキャンセル料既に53%取られるとこもあるから要注意やで
0128名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:06:32.07
>>107
あんな話題になってたのにまだキャンセルとかあるの
0129名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:07:14.56
まさかビッグなんちゃらプライス
0130名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:07:40.50
コロナ関係の療養施設になるのなら仕方ないけどそうじゃないんだよね?
0132名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:08:37.09
ギリギリでいつも生きていたいから
さっきプロローグ申し込み完了したんだけど
横浜しか予約できない...?
八戸ってどうやって予約するの?まだでいいの?
0133名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:08:54.94
>>107
え?今頃になって?
それはひどいな
0134名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:08:58.64
今回の席種で良かったのかまだ迷ってるが安全策で行くわ
0135名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:09:03.06
うーむ
なんかおかしいな
0136名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:09:14.00
あまりここでもTwitterでも見なかったけどテレ朝IDの登録をチケット受付開始した5日よりも前にしていたからか
スタートの5日に本日10時より開始!のメール来たけどみんなもそう?
0138名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:09:24.08
ちゃんと説明読もうね
0142名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:09:49.13
>>137
ありがとう
さすがに焦って聞いてしまった
0146名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:10:36.55
>>136
羽生結弦のプロ転向後、初単独アイスショーが開幕!本日10時からチケット先行受付開始!

ってメールきたよ
0147名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:11:10.27
>>136
わいお知らせメール受信停止にしてる
0148名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:11:20.75
>>122
わいもつい確認した
とりあえず消えてはなかったけど107さんが心配だ
0149名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:11:51.66
毎回アンケート取ってる人の真逆いって当たってるから
今回は一本釣りにした方がいいだろうか…あー迷う
0150名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:12:10.93
>>132
記念すべき初ショーだからチケットを確保することを優先した
0151名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:12:21.01
一本釣りでいいよ
どうせ第1希望しか当たんないよ?
0152名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:12:21.67
やばい寝落ちしてた
今から申し込んでくる
0153名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:12:59.14
>>143
ずぶ濡れになった火曜日を笑いたきゃ笑えばいい
にならなくてよかった
0154名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:13:03.43
表示される人はセンシティブなツイを表示にしてるんだと思う
0155名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:13:23.94
そのメールきた人は当たるのかな
大学受験の時なぜかまだ個別試験の前なのに寮の案内が届いたんだけど同じ学部受けた友達のところには来なくてその子は落ちちゃった記憶
0157名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:13:45.21
>>146
来たよねwそれ改めて見てたらチケットの申し込みはお早めにとあったから
わいは2日目に申し込んだ
なんか当落発表まであまりに短いから抽選とはいえまさか先着とかはないよねと思ってw
0158名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:13:54.44
真のギリギリ族がそろそろ動き出す時間
0159名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:14:03.19
>>123
垢2つあるけど去年作った垢ではセンシティブで
それより古い垢だとちゃんと見れたよ
0160名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:14:12.27
どこもニュースは旅行割引やってるね
海外からも多いんだなー
プロロ来たかっただろうね
0161名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:15:41.19
ワクチン打たないと旅行安くならないのかーどうしよう
0162名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:15:57.84
旅行割八戸で使えるかな
0163名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:16:08.11
>>160
来ようと思えば来れる時期だけに日本のクレカとスマホないとダメってのはきついな
他の試合やショーはそんなことないんだろうし
0164名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:16:27.05
>>150
それね
八戸も旅行がてら行きたいんだけど当たらないの
怖すぎるからどっちの公演も第三候補まで
いれて申し込んできた 当落ドキドキ
0165名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:16:33.04
>>158
まだギリギリと言わない
10文前からが本番
0166名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:17:58.61
>>160
同時にホテルの値段上がってるというニュースもやってた
まあ3倍くらいみたいだけどね
0167名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:18:01.76
まだ30分以上ある
キャンセルとまだ間に合う
0169名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:18:47.60
>>165
IDの登録が済んでない状態で10分前は本当にギリギリすぎる
0170名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:18:54.23
宿と飛行機別に取ってるから割引ないのかな
宿の方はあるかな
0171名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:18:58.81
羽生のヘルメット
子供サイズあつたのかな
0172名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:18:59.58
>>166
正月料金くらいなら許容範囲だけど10万はな
0175名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:19:34.42
>>171
あの型番に詳しい人が小さいサイズがあるのがそこくらいだからと言ってた
0177名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:19:45.94
>>107
理由ちゃんと聞きな
仕事で必要な人とかいるのにありえない
0178名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:20:03.69
ガチでここにはまだ申し込むのに申し込んでない人がいるの?
いたらそろそろ本気出さないと間に合わないよ〜
0179名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:20:04.22
10万円のホテルなら
ネットカフェでいい
高くても3000円しない
0180名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:20:08.46
ギリギリハカハカしながらカレーパン食べる
0181名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:20:26.85
>>174
登録した時に配信メール受けるかどうかチェック入れるやん?
わいイラネにしちゃった
0182名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:20:55.29
>>102
この靴幅狭甲薄でもいけそうだから調べたけど大き目サイズからしかないんだよね
元デザインのHARUTAは幅広甲高ぽかったから諦めた
0187名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:21:52.09
>>179
東京まで帰ってタクシー使うかホテル使う
0188名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:21:56.29
みんな余裕があってうらやましいな
0189名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:21:57.79
>>181
ワイも
幸せのメールだったら悲しい
0190名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:22:10.28
>>107
コロナ病床確保とか?
12月は第8波予想あるよね
0191名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:22:12.39
仙台観光もいいし浅虫温泉いいなって思ってるチケット当たったら考えよう
0192名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:22:39.20
落選の嵐になるか
当選の雨あられになるか
0193名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:22:48.58
>>190
エーーまたくんの?もういいじゃんね
0194名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:22:48.95
ギリギリでこれから申し込むって入力しながらも迷って迷っていよいよ時間がないから慌ててクリックしてからも内容を後悔して悶々としそう
0195名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:23:00.23
>>168
撮影だけなら大きめサイズでも大丈夫
女性ファッション誌でも靴の踵部分がぶかぶかの写真はよくあるよ
服もサイズの合わないのは見えないところで絞って調節するし
0196名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:23:14.08
本八戸駅から車で5分とかならまだホテルあるよ
0197名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:23:39.97
>>185
そうHARUTAは女性向サイズがあって価格も手頃だった
調べてここにリンク貼ったよ
0198名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:23:50.04
>>190
ワクチン接種時期に合わせるかのように流行るような気がする
早い人は5回目の時期じゃない?
0199名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:24:15.13
>>110
サイトに公演は日単位って書いてあった
複数公演を選ぶボタンは11/4を選ぶと11/5も
選べるという意味で、
席希望を選びたいなら複数公演を選ぶボタンは
選択せず、希望席種に進むを選択する必要ありだね
0200名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:24:34.50
>>193
基礎疾患持ちで重症化しちゃった人の分の病床は要るからねぇ
0201名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:24:59.20
ふ~たりで~バイクのメット~♪
0202名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:25:29.48
>>195
羽生も何かの時カカトががっつり余ってたことあったね
0203名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:25:46.95
>>199
テレ朝チケットの日本語がわかりにくい
0204名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:26:21.85
>>192
いいね機能があったらいいねしたいコメントよ
抽選に恩恵あったらいいのに😢
0206名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:26:30.27
>>182
元デザインのハルタのスポックシューズ買ったワイ参上
甲のところが最初はむしろ当たるので甲高のワイは
2サイズアップしてちょうど良かった(24.5→25.5)
甲薄い人のほうが向いてるかもよ
試し履きオススメする
0207名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:26:37.19
メット編見たかったよー
まだ1週間待たされるのか2週間なのか
0208名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:27:51.95
まじでわいには金曜日スタンドSSがちょうどいい
ホテルもネカフェかカプセルでいいその分グッズ自分で引くくらい買う
0210名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:28:31.28
グッズ明日ぐらい分かるかな?
0211名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:28:54.21
>>207
でも必ず月曜日報ステで見れるの決まってるの嬉しい
0212名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:28:57.56
>>208
カプセル泊まったことない
寝返りうてる?圧迫恐怖感ない?
0213名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:28:57.91
>>203
質問の嵐で、突貫で追記したって印象。
初日見に行ったけどよく分かんなかったら
様子見しよーと思って今日開いたら
初日よか情報が付加されたと思った
分かりやすいかっていったら確かに否だね笑
0214名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:29:18.49
>>202
前回のニナミカのときカポカポだったねw
0215名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:30:08.50
ちょっとの不備で当落確率変わるとなったら慎重にもなるわい!
0216名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:30:32.30
>>212
寝返りは打てるよ笑
カプセルならナインアワーズってとこオススメ
カプセルなのにオシャレ
横浜にあったかは知らんけど都内にはあるよ
0218名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:30:35.27
>>210
箱決めるのも大変だっただろうけどグッズデザインも急ピッチでバタバタだったろうね
今は他イベントたくさんだからデザイナー捕まえるのも大変そう
0219名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:31:20.73
>>199
つまり複数公演は
11/4プレミア11/5ss11/5Aみたいに混合で申し込めるだけってこと?
0220名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:31:49.43
>>161
変異してほぼ効かなくなって世界中から断られてるのに日本はワクの工場引き受けたり
今から副作用のリスク背負ってまでほぼ効かないワク打つよりお金払って旅行した方がいいのでは
0221名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:32:02.17
>>206
レポあり
足幅も狭いもんでなかなか合う靴がなくて
羽生も幅狭甲薄っぽいから靴ガン見して調べたw
こればかりは試し履きしないとわからんね
0223名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:32:08.88
チケ申込み締め切りから発表までがたった3日なんだがFaOIでこんな早いものあったっけ
幕張ローチケは長めだったよね
0224名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:32:37.37
>>212
全然平気
今のカプセルはおしゃれで綺麗だよー
CwWの時はテレビ付きのにしてイヤホンしながらゲトスポ観たw
0225名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:33:00.57
ギリギリ族が心配でそろそろ行っておいでと言いに来た
0229名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:35:17.08
名古屋空港店は何気にいつも手厚くやってくれるよね
メーテレFaOIの時行けばよかったな
0230名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:35:19.41
>>219
ちゃう
11/4 ss 11/5 a
11/4 a 11/5 ss

と複数で選ぶを選択すると日単位では一席しか選べない

日単位で第一から第三選択したいなら
複数で選ぶを選択せず
11/4を申し込み終わってから11/5を申し込む必要があるよ
0231名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:35:46.03
グッズはディズニーシーっぽいのきそうで楽しみ
老若男女使えるやつ
0232名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:35:53.52
>>216
身動き出来て恐怖感ないのね良かった
オサレな所もあるのかφ(..)メモメモ
0233名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:36:13.22
何となく第一希望でしか当選しないような気がする
プレミアにしたからダメそうw
0234名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:36:45.23
>>224
そんなにフリーダムなんだw
ちょっと安心したよ
0235名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:36:49.88
>>222
この度はギリギリクイーン争いは辞退させて頂くわ
0236名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:37:33.14
>>224
いいな
自分は目がすごく悪くてコンタクト無いと歩くことも無理だから洗面台がすぐ近くにある所じゃ無いと無理だわ
0237名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:37:43.97
羽生展グッズ〆の20分前にポチったわい3時間前にちゃんと申し込み終わった
0238名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:37:44.00
>>216
カプセルってトイレ共同だよね?
寝るスペースが狭いのはいいけどトイレは自分専用が欲しい派
0239名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:38:05.29
東和CMは一般の反応はまだないかな
羽生ってわかんないかなw
0241名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:38:16.02
羽生ブルー好きな色だからイメージカラーでグッズ展開してくれると嬉しいな
天地トートやハンカチも好きで複数買いした
0243名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:38:45.10
12時までギリギリ族を見届けて寝よう
0244名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:38:46.19
人で抽選というのはまず当選者を決めてその人の希望順に割り振ってくってこと?
0247名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:39:42.54
ギリギリ族の皆様
チケットとともにめんじゅさんの講座ももうすぐ締め切りですよー
0248名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:40:11.74
>>232
調べたら横浜はなかったが大手町にはあるよ。
仙台にもあったので八戸もしあたったら、
ワイは仙台の御用達カプセル泊まります。
0249名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:40:14.12
>>240
メガネだと全く視力出ないのよ
一応作ったけど世の中がぐるんぐるん回るような視界
0250名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:40:14.33
重複申込はねられるの怖いから片方キャンセルしてきた
当たってくれ
0251名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:40:28.59
幕張どうだったか見たら
ローチケ(一次)申込期間:4月23日(土)~26日(火)
当選発表:5月3日(火)
締め切りから発表までは1週間はあったな
0254名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:41:30.46
わいは金曜第三希望まで土曜も第三希望まで申し込んだで
0255名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:41:34.82
>>238
そうだね、寝るところ以外は共用よー
トイレ部屋にほしいならホテルやな...
0258名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:42:55.31
>>254
CwWは第五希望で当たったからみっちり希望入れるよ
0259名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:43:06.14
>>250
重複申し込みって金土それぞれの申し込みのこと?
0260名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:43:09.66
なんかめちゃ不安になってきた
4日の第1希望~第3希望と
5日の第1希望~第3希望…て申し込んでよかったんよね
0261名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:43:11.39
締め切られると思うと急に空気薄いハアハアw
0262名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:43:27.80
現地行けない派だからライビュに望みを託す
0263名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:43:37.71
>>251
申し込み期間が公演日の1カ月以上前だったからまだ余裕あるよね
今回3週間とちょっとしかない
0265名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:44:02.86
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、申し込んだよ。
  ⊃⌒⊂
  |■■■|
  し―-J
0266名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:44:07.00
>>236
自分はアルコールウェットティッシュで手拭いて洗浄液はビニール袋とかに集めちゃって部屋で付け外ししちゃうわw
0267名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:44:22.51
>>258
テレ朝はそこまで見てくれるのかどうか
0268名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:44:23.52
>>264
なんで?無効にならんて
テレ朝回答してるよ
0273名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:44:56.27
>>259
紛らわしくてごめん
同行者との重複ってこと
もちろん2日とも申込してるよー
0274名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:45:19.06
複数公演行きたい!
はまとめてカートに入れて買い物する感じよ
0276名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:45:38.14
いつものぴあやローチケだったらこんなに迷わなかったんだよなあ
テレ朝のシステムがいまいち掴めないからみんなこんなに申し込むの悩んだんだよね
0277名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:46:00.48
>>268

テレ朝チケット最速先行では、同日のお申込みの座席希望は第3希望まで、1公演につき1回までお申し込みが可能です。
4日、5日公演両方をお申込み頂いた場合、どちらも当選する可能性、いずれかが当選する可能性、どちらも落選する可能性がございますが、申込みが無効になる事はございません。
1つの公演で第2希望もしくは第3希望まで券種をお申込みされた場合は、1券種のみの当選となりますが、希望した券種全てが落選する可能性もございますのでご了承ください。

これを信じてどっちの日にちも第三候補まで申し込んだよ
アタレー
0278名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:46:04.77
最後にマイページを確認したぞ!
0279名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:46:13.54
260だけどいいんですよね?
手が震えてきた
0280名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:46:15.80
もちつこう
.     ∧,,_∧
   ⊂ ( ・ω・ )つ-
  ///   /::/
  |::|/⊂ヽノ|::|」
/ ̄ ̄🍵 ̄ ̄ ̄/|
______/ | |
|チケット当たれー|/
0281名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:46:30.07
クソみたいなシステムだな
チケプラのも大概だったけど
0282名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:46:37.78
◇申込に関して
テレ朝チケット最速先行では、同日のお申込みの座席希望は第3希望まで、1公演につき1回までお申し込みが可能です。
4日、5日公演両方をお申込み頂いた場合、どちらも当選する可能性、いずれかが当選する可能性、どちらも落選する可能性がございますが、

申込みが無効になる事はございません。

1つの公演で第2希望もしくは第3希望まで券種をお申込みされた場合は、1券種のみの当選となりますが、希望した券種全てが落選する可能性もございますのでご了承
0283名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:46:46.64
>>273
なるほど
その方が安心かも
お互い当たりますように
0285名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:47:27.97
※「複数の公演に行きたい!」ボタンは、都度受付ページに戻ることなく一度の申込で複数公演を申込める機能です。
※「複数の公演に行きたい!」ボタンでお申込される場合は、希望選択は出来なくなります。


※11/4・11/5のそれぞれの公演について第1希望~第3希望までを申込をしたい場合は、一回ずつ受付ページに戻り申込みをしてください。
0287名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:47:56.39
>>283
今日からお祈りタイムが始まるうううう
当たるといいねーーー
0288名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:48:57.46
260です。度々すみません
大丈夫そうでホッとしました。
お騒がせしました。
0289名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:49:00.13
>>285
このボタンが無ければ複雑にならなかったのに
0290名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:49:12.25
当たるよー当たりますように
0291名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:49:22.73
最後にマイページとカード残高確認した!
0294名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:49:42.83
同行者入れ替えて申し込めると説明あったけど怪しいと思って1人だけで入れたよ
無効になったら嫌だし
0295名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:49:47.03
わいも金曜日3希望と土曜日3希望それぞれ申込んだ
0296名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:49:55.77
>>291
明日以降カードで買い物したら変動するで
0297名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:50:53.13
やっと申し込み終わったがマジでくそシステムだな
トラップがそこら中にある
0300名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:52:26.91
席種選択も選び終わった分は淡色化してくれればいいのにわかりにくいんだよね
0301名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:52:35.72
電話番号ハイフンいれんかったっけ
0302名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:52:52.37
ちなみにテレ朝からのメールには

★10/5(水)10時よりテレ朝チケットにて先行受付開始!★
お申し込みはお早めに!
- チケットのお申込みはこちら -

のボタン表示なんだが お早めにが2回も載っていたんだよな
羽生のコメントもあったり先行スタートした5日のメールよく見てるとw
0303名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:53:04.16
>>299
三回もなし入れ忘れでやり直しになったわw
0304名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:53:27.63
なんか不備がなかったから今になって心配になってきた
0305名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:53:56.56
ちょっと新八になってきたからメールとマイページ確認してきた!
0308名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:55:02.19
複数公演で申し込んでみたけど2公演選択済なのにまだ複数公演いきたいボタンが出てくる仕様も謎
0313名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:55:58.85
>>303
なしなんて入れたことないから
ひらがな二文字まじまじ眺めてると正しいのか不安になってきたw
0314名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:56:46.00
あーなんか入れ直したい気持ちになってきた
0320名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:57:48.01
締め切りだ緊張する(;ω;)
0322名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:58:14.10
>>309
わいの横で韓国オタの母も申し込んでたけど申し込めない!ってやってて同行者の部分に全部なしなしなしって入れるんだよって説明したら
めんどくさいわねと怒ってた
0323名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:58:23.34
全てを忘れて躍り狂いたい気分
0324名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:58:28.48
ギリギリクィーンがいないか気になって来てみた
0325名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:58:47.37
わい5日は他の用事を休むことやめて4日申込に絞った
もう迷えない
0327名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:59:33.35
>>163
他のスケート試合とかショーは違うの?
0328名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:59:38.22
オーバー族はいませんか?
0333名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:00:01.00
ああー申し込み期間が終わったー
後は野となれ山となれw
0336名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:00:18.53
>>319
猫は元気ブラウザのこと
だれも使ってないよな
0337名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:00:19.12
当たったら何年ぶりかの旅だから緊張してきた
0340名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:00:38.64
なしってなってるか確認してない
まぁいいか
0341名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:01:00.59
>>336
ああそれはわからないや
病気のねこちゃんはいなかったんなら良かった!
0343名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:01:10.45
第1希望にプレミア入れたった
これ実質プレミア一本釣りと変わらない気がしてる
0344名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:01:26.53
>>336
過去ログ辿ったりロム用にたまに使ってるよ
0345名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:01:27.47
なんかもうあとは野となれ山となれ
0347名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:01:41.38
八戸はテレ朝チケットじゃないといいなぁ
0349名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:02:06.71
   ∧_∧ 当選の♪
   (´・ω∩))
  ((∩   ノ♪
    し―-J
   ∧_∧パレード♪
  ((∩ω・`)
   |   ∩))♪
   し―-J
0351名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:02:21.87
みんな当たりますように
0353名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:03:03.63
みんなどこかしら座れますように
0354名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:03:08.25
>>336
ほんとー??
ぬこエロcm出ないし好きだった
使えるの?
0355名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:03:22.81
>>349
( 'ω' و(و"♪( 'ω' و(و"♪( 'ω' و(و"♪( 'ω' و(و"♪
みんなに当たれー!
0356名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:03:22.83
チケット申し込んであるけど今になってめっちゃチケプラの番号あってるかとか、電話番号の入れ方合ってるからとか心配になってきた
0357名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:03:44.86
あとは待つだけだ緊張する
だいたいなんでテレ朝チケットだったんだw
今回まじでガッツリ組んでるんだろうな
実績あるCS中継、放送、配信、ライビュ、期待してる
あとはカメラワークだね
0358名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:03:48.63
初めて第1希望にアリーナ入れた
FaOIもいつもS狙いなんだ
それで今年は8年ぶりに自分ちから一番近い神戸とれた
0359名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:04:05.77
>>343
その勇気がある者だけがプレミア席に座れるのだね
0361名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:04:16.63
あっ・・・・・・・・・
0365名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:04:55.35
>>360
機材は本当に何とかしてほしい
音響関係も
0367名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:05:12.18
アイクリが後になったからいつもよりアリーナチャンスある気がする
0368名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:05:13.56
>>341
心配あんがと
でもぬこはよく具合悪くなる
0372名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:05:44.31
>>314
せやろw
自分も23:50頃まで希望順入れ直そうと迷ってたよ
0373名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:06:17.70
わいは諸事情で行けないのでライビュとかテレビ放送あるといいなあ
みんな当たれー
0374名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:06:19.04
午後パレAA汎用性あるw
0375名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:06:26.85
1公演でも当たりますように!
ここのみんなにも当たりますように!
0377名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:06:36.32
とりあえずみんな1日ずつ当ててくれるといいな
あとは先行抽選追加してくれー
0378名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:06:42.94
総申し込み総数知りたい
0379名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:06:44.80
今回当たらなくても来年はどこかには行けるよね
ってもう落ちてる気分になっているw
0380名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:07:06.10
木曜日のわい「ヒャッハー祭りだ祭りシャンパン開けるぞ寿司食うぞケーキもじゃー!」
0381名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:07:07.62
>>354
使えるよー愛用してるよく病気になるけど
0383名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:07:14.85
まさか間に合わなかった人はいませんね?
0384名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:07:16.46
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0386名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:07:33.82
パネル展とか近場にあるが当たったら行きたいかもwわいは発表まで飛躍Getしても落ち着かない
0387名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:07:36.79
アルパカ誰か貼ってくれた?
0389名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:08:05.76
日付変わったから旅行割のクーポン見てこようと思ったら朝10時からスタートだった
0392名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:08:23.92
>>357
カメラワークについては羽生のワンマンショーなのである程度はマシになるのではないかと
上手いか下手かはおいといて
問題は画質
0393名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:08:43.53
これから木曜日までどうやって過ごす?
0394名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:08:56.03
ぴあアリーナMMさんのキャパってどんくらいだっけ
0395名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:09:08.41
もう締め切ったから良いよね?
やっぱりみんな第一希望はSSにしたの?
0396名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:09:15.41
飛躍は尼だからどうせ13日には届かない
ゆっくり当選の喜びに浸る予定
0399名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:09:40.22
>>392
うん羽生のショーならカメラワークにも口出せるもんね
演出上大事なことだし心配してないけどカメラなあ
0400名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:09:44.02
>>381
もう諦めてた
今行ったけどやっぱりエラーになる…
0401名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:09:53.07
>>356
わいも最初申込んだのスマホの番号間違ってるかもと思ってキャンセルして再度申込んだ
0405名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:10:50.94
>>395
金曜日SSにした
土曜日はダメ元でアリーナ
0406名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:10:54.06
こんな時間に花火って普通ないよね?
なんかドカンドカン言ってるんだけど大砲か何かなのかな
0408名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:11:03.57
みんないい人だね
とりあえずカードはまだ動いてなかったわw
0409名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:11:08.86
>>356
わいチケプラ番号やら申込み日やら希望順やらすべてを手帳にまで書いた
FaOIの時も書いたから分かりやすくて自分的になんか予定も整理して書かないとソワソワするから
0410名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:11:16.43
水曜日まで三連休のワイ生殺し
0411名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:11:25.38
申し込みが8から始まってる
何回も取り消ししてるから番号の遍歴がすごい
0421名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:13:00.54
アリーナ希望少ないと思ってるんだけど
0422名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:13:13.61
複数公演で頼んだ人はいる?
0424名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:13:22.77
羽生もドキドキしてるかも
0425名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:13:31.14
>>393
わいは欲しいコスメと新しい服チェック
当選したらプロロに向け買いたいものがいっぱいだw
0426名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:13:31.43
当選メール来たら裸で外走りたくなるくらい嬉しい
0430名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:13:45.94
>>421
このスレ見てると色々考えてスタンドにしようってなるけど見てない人はアリーナ申し込むよ
0431名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:13:48.34
受付番号で何人申し込みとかわかんないよね?
あああーチケット欲しいー
0434名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:14:14.55
さすがにオーバー族は一人もいなかったようだね
0440名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:15:06.15
>>395
金曜:A→SS→S
土曜:SS→A→S
金曜は入れることを優先した
0441名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:15:13.38
いつもは張り切ってプレミアから行くけど今回は慎重になってしまった
0442名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:15:14.12
プレミアから流したギャンブラーはおらんのか
0443名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:15:25.19
>>414
できるのかな?
どちらにしても13日は見られないだろうから14-15日着でよしとするよ
0444名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:15:40.73
>>434
わからないよ
これから嘆きに来るかも
0446名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:15:55.81
┌─────────────┐
│ 抽選結果発表 │
│2022年10月13日(木) 20:00 │
└∩────∩───────┘
ヽ(`・ω・´)ノ
0447名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:15:56.12
>>440
金曜のほうが倍率低いと思っていたけど甘い?
0448名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:16:08.91
>>423
わいの予想では下手したら朱鷺メッセレベルの段差と思ってあえて希望に入れなかった
0449名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:16:27.02
>>421
なんでやねん
アリーナ申し込むよ
通がスタンド
0451名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:16:40.01
>>323
   ∧_∧ ♪
  (´・ω・`)  ♪
  ( つ つ
(( (⌒ __) ))
   し' っ
0454名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:17:15.16
>>447
たぶん金曜日の方が土曜日よりは倍率は低いと思う
平日と週末だから
0455名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:17:23.09
>>445
わかんね
何となく下位席だから希望者少ないかなと
0457名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:17:46.12
わいは座席が1番多いSSを金も土も第1にした。
座席もう少しあればSやAにしたんだけど
0458名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:17:52.78
もう段差とかどうでもいいから入りたい
0459名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:18:12.46
金曜日の方が平日だから当たりやすいかもって聞いて強欲貫いた
でもこの際入れるならどっちでもいい
土曜か金曜かどちらか一つでも当たったらいいな
0461名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:18:30.00
Aの最後列でも端っこでも会場内に入れさえすればいいです
0463名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:18:50.94
>>440
自分下位から順に入れたことないんだけど当たりやすいの?
0464名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:18:53.33
>>446
8時とか遅いね
どうせ残高でそれより早く分かるのに
0465名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:19:05.47
>>458
うむ
CwWも初日スタンド最後列の天井桟敷だったワイに怖い席などない
0466名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:19:26.26
でもAから流す人少なそうだから確率高いかも
0468名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:20:23.63
>>448
それだと羽生はチェック入れそうじゃない?
今年のFaOIの舞台裏放送でも客席座って前の人の頭の高さくらいに手をやって見えるかシュミレーションしてた
0469名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:20:26.86
>>438
みんな複数公演申し込んでないから申し込んでみた
悔いはない
0472名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:20:42.05
>>463
FaOIはA席一本釣りとかイケるけど今回は読めない
0474名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:21:58.90
>>473
こ、今回は羽生プロデュースだから…
0475名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:22:05.45
金曜は初日ってのはあるけど土曜の方が日帰りできるから申込多いのでは
わいはFaOI金曜の方が良席取れる傾向
0477名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:22:33.42
金曜 SS→アリーナ→S
土曜 S→SS→アリーナにした
A入れてないや…
0480名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:23:14.53
>>475
そうかなー羽生のプロ1発目発プロデュースのショーだよ
まったく読めんw
0481名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:23:44.32
>>474
羽「妥協しないといけない所もあって…」
0482名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:23:53.50
アリーナ後ろの方見にくそうだと思って入れなかった
0483名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:23:54.93
>>473
あれはひどかった
名古屋は初日の写真だと段差がなさそうだったけど実際に座ってみたらそうでもなかった
静岡はしっかり段差があって本当に見やすかったね
0484名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:23:57.87
ちなみにわいは幕張で金スタンドBを第一希望にして当選した
3日とも第3希望まで埋めて金だけ当選したから平日はやっぱり土日より低めかと思う
あと席どこでもいい行ければ優先でBからのそのパターンと土日は上位から逆順にしたらその結果だったからそれを参考に今回考えたな
0485名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:24:05.14
>>478
神戸のアリーナ4列目だけ段差が他よりなかった
0486名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:24:20.38
>>460
ファンが取ったアンケ結果だとFaOI初日の金曜日が一番当選率高かったから
0487名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:24:29.57
>>478
アリーナの4列目だけ他よりも段差が少なかったの
0489名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:24:46.86
ぴあアリーナMMのMMってなんですか?
0495名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:25:40.74
>>488
わいエポスだからお知らせメール来るドキドキするー
0496名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:25:42.31
スマホの幅か高さくらいしか段差なかった神戸な…
0497名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:26:07.25
SSかSあたってほしいなあ
0501名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:26:52.21
>>496
スマホ縦にしたらちょっとみえるくらい
0502名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:27:36.20
横浜アリーナだと思って新横浜にホテルとってたわ
0504名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:27:44.14
アリーナ第一希望の人ー?ノ
0505名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:28:00.52
>>442
自分はプレミアから流したよ
一か八かの賭けだけどw
0506名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:28:05.94
ぴあアリーナもみじ饅頭
0507名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:28:19.87
ぴあアリーナもふもふ
0508名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:28:24.86
金曜S→A→SSで申込んだ
申込数一番多いのがSSで少ないのがSと読んだ
0509名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:28:30.68
わいデビットカードだから当選発表より先に引き落とされメールが来るw
0510名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:28:31.48
でも締め切りになって諦めついて落ち着いた
締め切り来ないと永遠に悩み続けるとこだった
0511名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:28:33.19
ぴあアリーナフアフア
0517名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:29:08.47
>>477
そういう技巧せずにプレミア外した良席順から
単純にいれてしまった
プレミアは激戦かなと思って勇者にはなれなかったけど
0518名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:29:40.37
>>497
色々見るとSSまじで良さそうなんだよね当たれー
0519名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:29:48.51
ここの住民みんな当たって欲しい
お祈りするぞう
0520名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:30:10.03
アイクリの座席自慢する偽ゆづ友よりいつかいい席取りたい
0524名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:30:28.77
金土共にアリーナ→スタンドSS→スタンドSの希望順にした後悔はしてない
0525名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:30:29.43
はるばるの遠征だからせっかくならいい席取りたいという欲ととにかく当たればいいという気持ちのせめぎ合い
0526名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:30:43.15
明日の夜には判明するんだな
0530名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:31:16.16
自分は座席運ないので友達のチケット運に期待している
0531名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:31:25.90
ふと思ったけどプロローグはオペラグラスで覗いて羽生どこー!?ってなることもないんだなぁ
群舞やオープニングフィナーレでオペラグラス使って一回見失ったらどこどこ?!ってなることあるから
0533名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:31:54.81
わいの木曜日忙しい予定
病院行って飛躍待ちして新作クソ映画の情報待ちして当落前に席あったら映画見てくる 
当落が一番最後の予定で今からドキドキよ…
0535名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:32:06.05
いつもは第一希望プレミアから入れてるが今回は確実性重視でSにした
0537名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:32:12.24
>>525
わかるまじで悩みすぎて熱出そうだったw
0539名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:32:21.03
スケーターは羽生一人だけど本当にあと誰も出ないのだろうか
0540名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:32:28.21
そういや横浜ならなんとでもなると思って路線とか調べてなかった
0544名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:33:14.72
まあ外れたらライビュか自宅CS観戦するわ
0545名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:33:20.74
>>527
大体当落発表の前日かその日の15時までにはきてる
メール来なかったらああダメだったかとなる
0547名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:33:32.94
>>502
当日横アリだと思って会場に行く人絶対いるに3ネクタル
0548名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:33:41.01
わいは残高はわからなくなるから見ないでおとなしく審判を松
0549名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:33:41.21
>>531
なにそれずっと羽生なんてプロロ実質無料じゃないですか
0550名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:33:55.80
まず番号ピックアップ→その人の希望する座種のチケットがある→当たり
第一希望の中で抽選
0553名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:34:11.32
>>539
羽生がプロロでワンマンショー言うたから
羽生だけやで
0554名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:34:18.80
金プレミア、SS、A
土アリーナ、S、A

幕張も神戸も末席第3希望で拾われたからA席入れといた
0555名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:34:26.17
>>533
わいも木曜日忙しくてたぶん余裕ないから怒涛の1日になる
あっという間に夜がくる
0556名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:34:32.01
自分は横アリがMMにネーミングライツしたのかと思ってぞ
0558名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:34:53.45
八戸金曜に取ったホテル4800円で旅行割利かなくてぐぬぬってなってる
0561名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:35:07.90
羽生はたった一人で緊張しないのだろうか
0562名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:36:15.41
飛躍は楽天にしたから13日届きそう
キスクラ発売日にきたから
0563名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:36:23.56
>>546
恐竜神父という映画…素晴らしいクソ映画第二弾の情報来るらしい
>>555
お疲れ様あっという間に来そうだよね
0564名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:36:24.77
>>561
絶対しそうだからわいらがついてるよ!て見守り隊
0565名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:36:29.42
なんか緊張して目が冴えてきた
0566名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:36:32.64
>>561
アンチいないファンだけのショーとか最高やんお互いに
0570名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:38:02.33
ご用意されてほしいマジで
0571名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:38:20.06
>>502
まぁ桜木町か高島町にたどり着けば良いし遊んでも終電遅いし問題無い
0572名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:38:25.07
まだネクタル買ってないけど
当たらなかったら買おうかな
でも当たったら当たったで浮かれて買いに行っちゃいそう
0573名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:38:34.54
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、皆当たるよおやすみ。
  ⊃⌒⊂
  |■×■|
  し―-J
0574名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:38:40.81
金 アリーナ S A
土 プレミア アリーナ SS

名古屋でプレミア引き当てたので博打に出てみた
当たる時は当たる
当たらん時は当たらん
0575名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:38:47.07
もし見に覚えあるクレカメール来たらここに自慢しに来るね
0576名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:38:47.78
>>563
キングオブくそ映画はサメ系だと思ってるけどぐぐったらそちらも中々良い感じだ
0577名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:38:55.49
雪肌精のコフレは買わないの?
0578名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:38:57.37
>>563
ごめんわい555なんだけど恐竜神父ってなんなんww
0579名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:39:06.28
>>551
いると思うよー
高齢のファンは情報に疎いし調べるのも苦手だし
0581名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:39:21.68
普通に2時間半あると思ってる
1人だから滑らない時間の方が多いかもだがその時間何をするんだろうな
シェアプロはあくまで練習だからショーでは違う事するだろうしな
0582名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:39:27.52
門出を祝福したいとか応援する気持ちを送りたいとかそういう気持ちも強くて
今回はまた特別なのよ
0584名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:39:37.66
>>403
一日しか当たらないとして
二日で14000人くらい入れる?
0585名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:39:41.83
だいたいなんで羽生はよしプロ一発目はワンマンショーにしよう!て思ったんかね?
今までスケートしてきてたぶんそういうショーの前例ないから見た事もないもの具現化するって相当じゃない?羽生まじで天才なん?
0586名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:39:48.39
>>558
ホテル5000円か6000円以上だっけ?
わいも横浜ホテルそれくらいだからチケ取れたらまた考える予定
0589名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:40:23.06
>>581
あるかね2時間半
3曲くらい滑るとしてあとは何してるんだろう
0590名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:40:24.07
天気の子は素晴らしいクソ映画だったが来月の新作はどうかな
0592名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:40:34.92
旅行割ってなんですねん
0593名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:40:46.62
>>400
シークレットモードで開いてみては?
私はそこから見れたよ
0595名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:41:07.75
トークは1時間くらいありそう
0599名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:41:58.67
2時間の内1時半はトークだと
清ちゃん並みのトークネタ必要だぞw
0600名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:42:07.06
新CMいいね〜
似合う色のスーツになってよかった
おやすみ
0601名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:42:07.42
ワイも四千円のホテルだから使えないのかな
0602名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:42:08.25
>>577
化粧品って腐らないよね?それ買うと使うの再来年とかになりそうなんだけどw
0603名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:42:10.78
>>576
恐竜が素晴らしいから是非クソ映画愛好家にはたまらない逸品だと思うw
>>578
シンプルに言うと恐竜に変身してしまう神父さんの話だけど色々すごいw
0604名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:42:19.94
シークレットゲスト日替わりでとかないかな
スケーターだったりアーティストだったりしてもいい
出ずっぱりで一人で行けるならそれが一番なんだけど
体力的にそれは可能なのか
0605名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:42:24.55
呟き見るとココ組も叩いててアンチがあからさま過ぎて草
0608名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:42:48.46
>>595
羽生の生おしゃべりとかご褒美やん❕
0609名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:42:49.64
抽選会とかもあればいいな
0613名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:43:22.94
じゃんけん大会
けっこう時間取るのでいいかも
0614名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:43:29.01
>>591
すまんwワイの想像や
テレ朝さんの考えてることが斜め上行くかも
0615名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:43:29.03
>>603
ありがと
気になってきたからググってみるw
0616名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:43:41.07
半分トークだとリンク要らんやんw
1日2公演できそう
0617名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:43:41.50
>>585
世界初だよね
スケートでワンマンショー
しかも羽生にしか出来ない
歴史を作ってるよ
0619名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:43:57.75
>>585
アイスショーの枠取っ払うと言ってたくらいだしプロのプライドを感じる
FaOIでもみんな羽生だけ見たいのも感じてると思うし2プロじゃなくて申し訳ないやら言ってたから自分の冠ショーで存分にやるのぴったりだと思う
0620名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:43:57.94
>>561
すると思うよ
アイスショーでも毎回緊張するって言ってたもん
安藤さんが羽生はまったく緊張しないみたいな事を言ったら本気で怒ってたし
0621名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:44:01.22
>>602
横だけど腐るか分からんが化粧品の消費期限みたいなのはある
未開封ならしばらく持つと思うけど
0622名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:44:02.73
>>580
基地外デーオタだね通報してブロしとけばOK
0624名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:44:23.30
>>580
これ東和さんの方で通報した方がいいかな
0625名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:44:37.93
正直に言えばバトルとコラボ見たかった
いつか見れる機会あってくれ
バトルもアラフォーだからな
0626名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:44:41.88
>>585
すごいよね
コンサートみたい
ワンマンのアイスショーなんて羽生しかできない
0627名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:44:42.49
コフレ買っても使わない化粧品けっこうあるのよ
0628名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:44:46.51
>>583
一部の月額利用料の支払い以外はクレカとほぼ同様に使えて便利だよ
リボ払いができないだけ、全部一括で引き落とされる
口座に残高入れときさえすれば単純明快で使いやすいとわいは思う
ちなみに楽天銀行のJCBデビット
0629名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:44:48.20
私はどちらも行けないから住人が当たる事祈ってるよ!!
ツベでメンバーシップ有料配信期待してる
お願い羽生
0631名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:45:07.05
>>615
アマプラならエクソシストシャークとシャーケンシュタインも復活してたw
当落の緊張感から逃れるにもクソ映画お勧めよ…
0632名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:45:07.41
>>603
まじで1ミリも惹かれないんだがなんか楽しそうでなによりw
ここ色んな人いて草
0633名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:45:14.46
とにかく怪我なくだよー羽生ーー!
いつも以上に気合い入ってるだろうけど怪我なくねー!
0634名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:45:21.70
>>567
>>586
平日5000円以上、休日2000円以上の宿泊が対象なんだって
あと200円高ければ割引とクーポンでほぼタダで泊まれたのにぃ(・ε・` )
0635名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:45:36.36
化粧品未開封なら3年以内っていうけどどうなんだろう
0636名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:45:37.04
>>627
合わない色はすぐ従姉妹とかにあげちゃう
0637名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:45:38.32
>>599
前回みたいに質問募集しそう
またタグ作ってくれるかな
0638名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:45:41.06
芸能人で申し込んでる人もいそう
コンティニューはアナウンサー行ってたよね
0639名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:45:45.78
明日仕事だ行きたくないけど
もう寝る
0641名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:46:07.72
ネクタル買った猛者いる?
0642名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:46:15.30
>>632
色々な情報ここで得てたりしてるw
クソ映画はともかく本当に色々な人いるよね楽しい
0643名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:46:28.48
サメ映画愛好家がこんなところにも
0644名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:46:41.63
芸能人お忍びで見に来るかな
0649名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:47:58.97
プロローグ95万回になってる
0650名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:48:11.85
ハロウィン近いし今頃見るならゾンビランドがおすすめ
0651名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:48:14.99
>>631
クソ映画いいよね
くそぉぉ時間を無駄にした!ってのとこんなクソ映画を見つけてしまった…て悦びが同時に来るw
0652名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:48:26.13
>>561
CwW初日すごい緊張しててお隣さんと頑張れ頑張れ言った思い出
0653名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:48:27.62
映像とかマッピングやら活用するのもあるんじゃないかなと思う
今回のYouTubeの映像演出みたいに光とかもう一人の自分みたいの出たらすごいなと
0655名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:48:36.02
>>634
エアとパックのヤツは?ホテル代だけわからんのだけど
0656名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:48:39.44
羽生「皆さーん!いつ俺に惚れましたかー?」
0657名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:48:40.91
羽生くんと繋がった方たちの喜びの声よ✨✨
みたか あいえすゆー(´^ω^`)ブフォッスwww

羽生くんと繋がった方たちの喜びの声よ✨✨
みたか あいえすゆー(´^ω^`)ブフォッスwww
0658名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:49:07.08
FRaUインタで今でも試合はもちろんアイスショーで吐きそうになるくらい緊張するって言ってたもんね
0662名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:50:46.23
>>637
そういえば飛躍の時のAERA質問募集してたね
13日の配信で編集長と後藤さんが答えてくれるんだよね
0663名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:50:48.97
なんか躍り疲れたから寝るね
みんな当たりますように
わいも当たりますように
0665名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:50:57.55
>>640
かなり昔だったよ
覚えてる人いないかな?
他にも選手がいたのは覚えてるんだけど
0666名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:50:59.66
>>563
凄く評判いいじゃん…

>5つ星のうち5.0
>30度くらいのぬるいお湯で作ったカップラーメンのような映画
0667名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:51:08.41
>>653
あーそれだ
映像マッピングは使うよね多分
過去の自分とのコラボとか?
0668名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:51:12.52
>>647
スゲー!
ネクタル4個の富豪
ネクタル5個の富豪
ネクタル3個の富豪
なんや3人も富豪がおるのか
0669名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:51:43.79
>>649
わい3分前に見た
今ドイツ公式のワールドLMEY見てる
0671名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:51:50.15
日帰り交通費のみの場合でも割引してくれたらいいのに
イベント割ってのはなくなったの?
0672名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:52:28.39
ネクタル効果のレポ聞きたい
0675名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:52:49.50
>>634
ありがと5000円以上か
交通費結構掛かるから調べて考えなきゃ
0676名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:53:44.28
>>651
謎の満足感あるwwwいやええもん見たわってなること多いwww
0677名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:53:49.35
>>665
FaOIのどこかの練習中継かなんかでリンクで話してたやつかな?
0680名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:54:03.17
ネンタルあの半分の量で売ってくれ
0681名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:54:16.34
>>602
コーセーさんのインライで未開封で3年って言ってたよ
0682名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:54:26.63
>>590
わいは好きだけどな
主人公達の選択も含めて
0685名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:54:48.18
>>666
その評価に表れてるよ…書いた人間違いなく同志だ
0687名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:55:26.45
エアパックキャンセル料掛かるのがコロナまえと比べて早くなってない?
0688名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:55:31.66
さすがに電気毛布は今晩いらない
0689名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:55:43.94
>>642
今日は元男性向けエロ同人作家さんがこのスレにいたことが面白かったわ
昨日は元特定班w
0691名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:56:13.15
化粧品は開けたら3ヶ月とか言わない?アイシャドウとか使いきれないから色物はぷちプラをシーズンで捨てて買い替えてる
0692名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:56:13.54
今回も何落ちタイムあるかな北京落ち気合い入れて手上げそうw
0693名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:56:20.67
今回どこまでプロジェクションマッピングあるか分からないけどそれ目当てでスタンド席優先にした
多分来年以降の方がこれは練られていると思うし期待してる
0694名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:56:20.75
衣装も新調するよね
アイスショーするといつ決めたんだろう
準備期間が気になる
0695名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:56:20.77
>>666
それは「クソ映画ソムリエ」的には星5なのかwww
0697名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:57:01.05
ホームセンターに行った時ヘルメットまじまじと見ちゃったよ
0698名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:57:02.06
>>651
この間アマプラでゾンビ津波みたいの見たけどCGが酷すぎて途中で見るのやめたw
0699名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:57:08.62
>>590
新海誠がヒットしてから新海誠系っぽい映画を出すとこ増えたらしいがどこもあんま売れてないらしいね
0700名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:57:16.01
仙台で停電だって
羽生に影響ないといいな
0701名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:57:26.29
>>689
実際プロアマ問わず羽生ファン作家系多いと思うまじでw
0703名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:57:38.17
>>689
色々な人居すぎて笑うw
羽生っていう共通点以外多分本当に色々な感じするよね
0704名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:58:04.07
>>620
安藤とか荒川とかさ
羽生のイメージ下げるようことをよく言ってたよね
ほんと何なんだろうあの人たち
0707名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:58:28.31
>>689
特定班の人には是非掘って欲しいわ
うろとかあねざとか
0708名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:59:01.57
>>694
どこかのメゾンと組んでAERAみたいので来たらどうしようカメラマン全員前日入れてほしい
0709名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:59:18.36
座席から見てプロジェクションマッピングかスクリーンはあると思う
無かったら360度席作るはずだもん
0712名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:59:52.60
大昔アメリカの青春映画見に行ったら同時上映がポルノ映画でびっくらした
0713名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:00:16.40
>>703
よくスケオタの対義語に一般というけど
羽生オタが一般なんだよねw
様々な分野から羽生だけ共通点で集まった一般でもスケオタよりスケートに審美眼がある
0714名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:00:27.34
なに落ちかは羽生があのとき自ら聞いてくれたのがよかったんだよね
自然な流れでwあんまり求めるのより急にぴょん落ちって言ったのもかわいいw
0715名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:00:53.47
>>689
今日作家さんいたの?w是非お話聞きたかった
0717名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:01:22.88
映像見せてる間に衣装着替えとかありそう
0718名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:01:28.98
あの時ぴょん落ちさんはぴょん落ちの意味知ってたのかな?
0719名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:01:32.71
>>585
成功したらすごいステイタスになるって考えもあったんじゃないかなー、とか思いはした
顕示欲とかじゃなくてフィギュアに興味持つきっかけになるとかさ
0720名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:01:32.76
>>714
幼稚園生バリに勢いよく手を挙げたわ
0721名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:01:44.25
>>713
どんなジャンルでも他分野の人は一般だよね
0722名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:01:45.61
太白区だから関係ないかな
0723名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:02:20.05
>>711
太白区なら羽生は影響ないと思うけど
ガシャンガシャンの機械音なんなの怖い
0724名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:02:21.11
実はピアノを習っていて弾き語りをするとか
0725名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:02:25.41
>>717
はける時にすでにボタンに手をかけてるパターンですね
0727名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:02:34.03
>>711

10日夜、仙台市太白区の一部地区で電気が1時間半にわたり点滅する状態が続きました。東北電力が原因を調べています。

東北電力ネットワークによりますと、停電はおよそ1500戸に及び、10日午後10時40分頃に復旧しましたが、原因は調査中だとしています。


https://news.yahoo.co.jp/articles/7fa10837f6d7af5292b4aafc2c42aa52b676104f
0731名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:03:08.57
夜空の星の下で滑る羽生観たいからチームラボお願いします
0732名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:03:10.11
ニースかソチかぴょんか北落か
0734名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:03:14.46
ワイは福岡ファイナル落ちで言われないと思ったから四捨五入してソチ落ちで手をあげた
0735名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:03:15.46
会見堕ちは聞いてくれるかな
0736名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:03:23.52
>>678
8000円引きになるんだったらLCCじゃなくてANAさんで行こうかな
0738名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:03:28.98
>>710
わいの知ってる精一杯のB級映画だったw
0739名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:03:37.04
>>693
わいもw羽生だから席に差とかないようにと考えそうだなと
もともと自分スタンドのがいいから当たりたい
0740名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:03:40.05
俺にいつ落ちたのと突然きかれて動揺するオタ
0741名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:03:42.13
こんな停電初めて見たよ
0742名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:03:55.97
○○落ちー?は言って欲しい!!
0745名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:04:21.89
>>707
ワッチョイありの他スレだけど荒らしがリアルタイムで特定されたの見た事あるwレビューサイトかなんかから探し当てて職場まで特定されてた
0746名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:04:23.23
>>711
さっきローカルニュースでやってた
ただの停電じゃなくて付いたり消えたりを何度も繰り返してるから
家電とかサーバーやられる人多いかも
0747名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:04:27.27
>>714
羽生のおかげでぴょん落ちという語句を知ったw
CSの生中継見てた
0749名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:05:04.50
太白区友達住んでるけど地図見たらちょっと離れてた
よかった
0751名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:05:21.87
>>734
全く同じ
福岡はソチ落ちの括りかなと思って手を上げた✋
0753名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:05:24.83
羽生のステップコーナーとかないかな
0755名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:05:59.04
衣装早着替えあったらどうする?
0757名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:06:10.32
>>745
ここでもメル欄に職場のメアド自動で入って身バレしたアンチがいたな
0758名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:06:21.74
羽生のやんのかステップ
0759名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:06:42.31
>>739
スタンドで全体俯瞰で見るの好き
楽しみだよねどんな演出考えてるのか
0760名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:06:43.12
>>718
知らなくて初めて聞く言葉だった
羽生からアイデンティティを授けられた気分だった
0763名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:07:00.26
>>585
そこが凡人とは違うんだなと驚く
普通は失敗を恐れてもし観客が集まらかったらとか初演で面白くないと評価されたらとか
凄く不安になってより慎重になるよ
だから最初は失敗しないように沢山の人集めてとか考えると思うんだけどね
0768名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:09:04.55
>>763
絶対現地に行って生き証人になるんだ
0769名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:09:37.98
かっこいいよね羽生は
0771名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:11:08.28
>>760
じゃあ手上げられなかったのか
また聞いてくれるといいね
0773名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:11:34.45
>>763
しかも会場もアイスショーやったことないとこだし初めてづくし
0774名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:12:54.60
たくさんの方が関わってくれてますって言ってたね
普段のアイスショースタッフに加えて他界隈のプロと組んでたりするかな
0775名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:13:10.54
>>770
スレ番はわからないけど昼から夕方位のどこかだったかな
0776名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:13:33.29
スケーター集めてのショーもやればいい
ワンマンショーを大箱でやれる時期ってあまりないからね
1人だと滑り以外のトーク術や企画力とかタレント的部分も必要だしな
0778名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:13:59.85
定員以上の申し込みがあったんだろうね
もうそうじゃなかったらお知らせとか来るはずだけどまったくないし
0780名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:14:15.84
>>727
何だろうね?おおごとではないといいけど
0782名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:15:10.24
>>776
このスタイルをずっとは難しいかなと思う
だからプロローグであってこれから色々と趣向かえてやっていくのかなと思ってる
0784名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:15:44.34
シンクロの人かなんかが羽生と体操とか採点競技の選手でコラボしてショーしたいって言ってたよね新しいエキシビジョンみたいな
羽生に色々な話行ってるんだろうけどプロロはどんな風になるかたくさんの人が注目してると思う
0785名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:16:01.37
>>781
わいかなり西だけど当たったら金曜日行くよー
0786名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:16:33.49
きっと完売だよね
羽生ほっとするかな
0787名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:16:34.14
>>766
ワッチョイ有りだからIPアドレスから
0791名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:17:22.11
>>787
あーなるほど?
IPってそんな簡単に紐付けされちゃうの?
0792名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:17:25.02
>>778
多分申し込み初日から定員の3倍ぐらいは余裕で超えてるよ
0793名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:17:29.54
フィギュア関係者だけじゃなく芸能界とかスポーツ業界とか色んな人達が注目してる気がする
0797名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:19:49.29
スケートリンクの横に体操の鉄棒とかあった不思議なショーの動画貼られてなかったっけ?
0798名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:21:11.83
>>711
なんだこれは
泉区らしいけどkhbは大ダメージって
0800名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:21:35.67
>>689
はにたんの男性向…いやなんでもない
0802名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:21:57.01
エンタメ的にも興味津々だろうね
スケーター一人でワンマンショーをするってどうやるのか
0806名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:22:56.20
>>791
どうやったかはよくわからないけど
同じIPからある会社のHP管理してんのとか写真付きのレビューの書き込みとかバレてたよ
0807名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:23:05.90
800です次スレ立てます申し訳ありません許して
0808名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:23:23.14
>>783
これのせいで録画予約してたやつがダメになった人もいるかもね
自分なら泣くわ
0809名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:23:42.93
>>798
映らなくなったのはこれが原因だったのかな
0810名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:24:24.26
今はプロロで忙しそうだからいろんな話断ってそうだけどプロロ落ち着いたらまたなんかスケート関連でテレビの仕事とか出るのかな
0811名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:24:28.71
プロローグのテレビCMってワイスクで流れた1回だけだけど一般発売22日前の1週間くらい流れるかな
もしかしたら明日から流れたりして
0812名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:24:41.62
>>778
たまたま慣れた業者とは違うから時間かかってるとかじゃなく?
0814名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:25:20.10
羽生ってコスパ良いよね
宣伝しなくても商品は売れるしチケットは争奪戦だしw
0817名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:26:47.89
八戸ホテルの件で一般人にも大分知れ渡ってしまってるけどね
0818名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:26:58.59
>>748
したよ
アプリよりサイトからの方がわかりやすいね通報は
0819名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:27:20.16
>>801
辞めとこうwでもキモいとか言われるかと思ったけどそうじゃなくてちょっとホッとしたw
0820名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:27:29.39
>>809
仙台民か
映らなくなったなら多分これが原因だろうね
0822名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:28:47.86
>>810
うんマグロだからね
常に動き回って何かにチャレンジしてると思う
0824名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:28:48.79
>>793
ホテルの件でも良い話題じゃないけど結果的に業界外に羽生のイベントの波及力が話題になって目立ったし芸能スポーツ関係のイベンターも旅行業界も誘致したい自治体もまじで色んな人が注目してるよ
0825名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:29:23.30
>>817
そこから知った人ってそんな来るとは思わないな
0826名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:29:27.60
>>711
さっきこのスレに外で大砲なってる?って言ってた人これが原因だったのかな?
0828名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:29:51.63
>>819
横だけどわいはエロ同人すきで買ったりするよ
まだ描いてるのか分かんないけど同人活動がんばてな!
0830名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:30:30.58
>>819
わいもたまに読んでたし逆に興味津々だったよw
BLは興味なかったの?
0831名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:31:45.47
色んな人がいるから楽しいw
0833名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:32:05.63
>>814
国民的な知名度と同時に重課金するガチオタが固定数ついてるのが凄い
普通どっちかだしいたとしてもまじで片手で数えるくらいだよ
0835名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:32:59.37
シリウスは動いたの?
0841名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:34:15.29
>>830
羽生ファン界隈BL作家めっちゃいるよね
0842名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:34:16.86
>>833
そうだよね課金勢が多いのが強い
どんなに知名度高くても広く浅く人気だとお金落とさないもんな
0843名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:35:08.61
これか

0406 名無し草 2022/10/11(火) 00:10:54.06
こんな時間に花火って普通ないよね?
なんかドカンドカン言ってるんだけど大砲か何かなのかな
0844名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:35:10.03
わいはマイナージャンル島サークル
0845名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:35:17.37
まあでも、ここでは批判してたけど公式が偽の公式垢があるからご注意くださいみたいな呼びかけは必要だよ
出もしないスケジュールを書き込んでるからさ
0847名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:35:55.13
>>842
雑誌も羽生本人が関わってなくても出せば10,000は大体固定で売れてるもんなー北京後特に
0848名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:35:55.99
いつもの荒らし来たよー
0849名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:36:10.49
>>843
この書き込み見て火事じゃないのかと思ったわ
0850名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:36:41.00
何が飛んでくるかわかんない時代だから心配だよね
0853名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:38:03.39
>>851
わいも東和薬品CM見たくて報ステ見てたら改めて何が起こるのかなんてわかんないなって思った
0854名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:38:03.98
ここ同人作家やジャニオタやヅカオタやら舞台オタもクソ映画愛好家とかいろいろいっぱいいてみんな羽生応援してんの不思議な感じだな
0855名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:38:20.80
さて動画見て寝る
おやすみ
0856名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:39:09.03
>>854
わい俳優オタからのアニオタからの2.5次元オタからの羽生
0857名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:39:15.41
みーたんのインスタ垢みっけた
顔本みてもからあらしくさいなと思ってる
0858名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:39:25.42
>>847
LIFE3300円が10866部すげーよ
あれ限定版だけの集計かな?
0862名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:40:45.63
>>854
今日初めてクソ映画愛好家というものを知ったw
羽生ファンになってよかったーw
0863名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:41:53.12
>>856
わいは10年以上アニオタからの突然の羽生
みんなの心に突然羽生が降臨する
0864名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:42:01.29
>>841
BL好き受け容姿ではあるよね
麗人だし二次元の三次元化だし
0865名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:42:10.97
>>856
なんかビジュアルに厳しそうw
羽生はどう?
0866名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:42:11.39
>>830
元々そっちだったけど描くのは男性向けの方が性に合ってたんだ
>>828
ありがとうーコロナで休止したのを期に今ソシャゲのスチル描いてるよ
0868名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:43:01.57
わいはかつて人気ジャンルの二次創作ブログでそこそこ有名物書きだった
羽生見てると小話書きたくてうずうずするときある
0869名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:43:43.67
>>842
大谷さんと羽生の事を記者さんが話てたよね
0870名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:43:44.98
>>860
自分も元買い専
隠れオタでコミケとか行ってたわ〜
0871名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:43:48.73
>>868
nmmnは支部じゃなくて別所にあるからそこいきなはれ
0873名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:44:17.87
>>847
しかもそれオリコンの数字なんだから実際はもっと売れてるんだよね
報知写真集だってオリコンで判明してるのが合計12000冊くらいだけど先月の時点で54000冊くらい発行してる(これは恐らく海外分も入ってるだろうけど)って言ってたし
0876名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:45:30.05
>>865
とてもいいです
顔オタじゃないはずなのにわりとずっと顔よすぎね?ばっかり言ってる気がする
0878名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:45:49.29
なんか聞いた事ない単語がいっぱい出てきた未知の世界だw
0879名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:46:08.83
>>871
いや羽生恋愛物じゃなく生きてるプーから見た羽生話
0881名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:46:28.84
>>863
なんだろね
スポーツ選手とか全然興味なかったはずなのに
0883名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:46:48.99
>>873
マレーシアの本屋に矢口さんの国内版海外版どっちも置いてた
売れてんだろうねー
0886名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:47:19.33
>>854
わい20年以上ずーっとジャニオタからの羽生
0887名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:47:29.48
>>875
あるよnmmnあつまるとこ
ピクシブは基本使ったらダメ
0890名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:47:45.33
>>876
AERAを前にして顔オタとバカにできるやつは人間じゃないw
0893名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:49:00.43
>>881
そもそもスポーツ観戦に興味なかったんだけど羽生だけは惹かれた
羽生にハマってからいろいろ未知の世界に手を出してるわ
0894名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:49:16.69
>>879
そんな感じの内容ならイラストならツイで結構いるね
小説書く人は居ないね
0895名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:49:28.74
>>854
わいはミスユニバースと海外セレブからの突然の羽生
男でしかもアスリートに落ちるとは思わなかったなw
0896名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:49:34.94
>>858
たぶん
キスクラとナンバー中身同じだけどどっちも通常版と限定版が別々でランクインしてたから
ライフはあの限定版が多かったんだろうね
春こい表紙は既視感あったから
0898名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:50:04.36
>>887
そっか
わい884に貼られてる海外のしか知らなかった
まあ読めないけど
探せないものはそっとしておくわ
0899名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:50:11.77
顔オタでもなんでもいいよ
皆で羽生を愛でて羽生に貢ごうw
0900名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:50:21.49
かわいいからしかたない
0902名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:51:11.58
>>890
アスリートなんよね?ってマジでびびる
スタイルも中身も顔面も大優勝
学生時代の私服ダサいのすらもはやかわいいしずるい
0903名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:51:24.12
>>896
ナンバーはどっちもランクインしてたん?やばいな羽生w
今年だけで各出版社はどれくらい稼いでるんだろ
0905名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:52:44.85
>>884
海外というか中国サイトなの?中国は腐人気もすごいのか
0906名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:53:30.26
>>884
なんて検索したら出てくる?そのサイト
0907名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:54:02.59
>>884
北京以降中国語が増えてて草
中国の画像動画gifとか色んな投稿があるとあるサイトだと羽生夢女子小説まあまあ投稿されてるし
0908名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:54:13.29
>>902
どんな名画もどこかわざとひっかかりを作って描いてるんよ
だから時代を超えてたくさんの人に愛される
羽生は神が丁寧にお造りになられた人類の最高傑作だから
0909名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:54:20.72
>>902
容姿良い人が服無頓着なのは可愛くてもはや利点
0910名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:54:45.84
>>884
日本だとnmmnはだいぶこっそりやってる印象だけど海外はわりとオープンにやってんのか?それかこれもこっそりやってるサイト?
0911名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:55:05.79
わいの中ではプーは生きていて羽生が4A練習で倒れた時も羽生タブレット使って連絡したり羽生が寝てる時に正妻に連絡したり冷えピタ替えてくれたりしててて羽生に動いてるの見られてもお互いに見て見るフリをしてるって小話を色々耽美な単語並べて書いたり妄想したりする
0912名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:55:10.09
>>907
北京の羽生のビジュアルはしょうがないまじで夢女子量産されたと思う
0913名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:55:20.72
>>905
横だが違うよ英語圏のサイトだよ
色々な人が投稿してんじゃないかな
昔ハリポタとか読んでた事ある
0914名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:55:56.99
>>903
うん
Numberは初週通常版と限定版合わせてオリコンで22000冊以上売れてたはず
0916名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:56:39.69
>>911
ちょっと本気で読ませて貰えませんかね…
0917名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:56:43.30
>>911
いくら耽美な言葉使おうとプーはプーであるw
0918名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:57:04.63
>>866
男性向け描ける女性ってプロだと思うわ
0920名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:57:42.03
>>909
それ
最初昔の画像見てえっダサいかわいい!!って頭パーンなった
0921名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:57:59.20
羽生夢小説というパワーワード
0922名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:58:08.04
>>910
海外は基本フルオープン
日本はパスワード性
0924名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:59:27.27
>>914
まじかよナンバー2420円だから売り上げざっと5000万以上じゃん
ほとんど今までのまとめで作ってるのにw
0925名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:59:36.22
昔のホームページで裏部屋探すの宝探しみたいで楽しかった記憶
0926名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 01:59:49.06
>>911
見て見ぬフリええなw
絵をかける人だと漫画で出してるよね
小話文字版のタグとかあれば広まるかな?
0927名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 02:00:05.04
オタもいろんな界隈から来てるけど生業もいろんな界隈いるよね
ヘルメットに詳しい人もいるとは思わなかったw
0928名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 02:00:17.31
>>910
向こうはわりとオープンなんじゃないかな
わい一時期海外ドラマハマってて海外ファン色々見てたらコラとわからないクオリティーのそっち系ガチコラ見てびっくりしたもん
0929名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 02:00:45.61
>>906
英語圏だとこう言ったジャンルをスラッシュって言うんだって
0931名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 02:01:32.76
>>927
それw
何かしら必ず説明してくれる人いるよね
0933名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 02:02:55.37
>>924
そりゃ色んな会社が羽生雑誌作るよなぁと思う
出来がいいとファンは更に買うし
0934名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 02:03:02.19
>>884
お相手パトリックなのw
ハビが多いのかと思ってた
0935名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 02:03:27.70
>>928
なんてこった
10年以上前にそっち系読み専で必死で隠れてる界隈を彷徨ってたけど実は隠れる必要なかったのか?海外俳優
いややっぱり隠れるべきやろとは思うけど
0937名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 02:04:09.45
>>927
四季の人もいるし薬剤師もいるしなんか水関係の設計士とかもいなかった?w
当たり前だけどいろんな人が羽生好きなんだな
0938名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 02:04:30.21
>>922
>>928
へーー海外オタはあんま気にしないんかな
これも文化の違いだろうか
0939名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 02:04:35.38
>>927
ちょいちょい出てくるミリオタさんかな?ってレスすこ
0940名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 02:04:55.30
日本でも流行ったオメガバースは英語圏発祥の概念だしね
0941名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 02:05:18.45
>>927
ツイの業者アカ関連よりここが特定早かったというw
0943名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 02:06:17.20
>>936
外国もだけど基本日本のファイナリストから見て世界大会追ってた
森理世さんがFaOIで羽生のTシャツゲットした時はまじでびっくりしたよw
0945名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 02:07:14.37
>>940
上で書いたコラはそのオメガバースが元ネタになった海外ドラマだよー
たしかにそっち系のファン多いんだよね
0946名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 02:07:37.86
>>938
同人活動も海外と日本だと違うよ
海外だと2次創作の同人誌PDFで有料配布が普通だったり
0947名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 02:07:50.14
ここ年齢層も幅広いけど男性ファンもいたりしそう
0949名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 02:08:39.64
>>945
面白そうなんて作品?アマプラにあるかな
0950名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 02:08:56.72
羽生を見てると創作意欲が湧いてくるというか色々想像力がかき立てられるんだよね
それほど生命力が美しいんだよね
0952名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 02:09:19.09
>>932
まず髪の長さも完璧だし基本UAも全部がはまってたし何よりジャパンスーツ
0953名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 02:09:26.46
チケ申込後ってメール来た?
私来てないんだけど大丈夫かな
サイトの申込履歴にはちゃんと載ってるけど
0954名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 02:09:33.74
>>946
PDF配布はじめて知ったわww日本じゃ無理だw
0956名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 02:10:33.03
>>934
パトリック中国人だからさ…
中国人は中国系とすぐにカプしたがる
0957名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 02:10:36.40
>>953
迷惑メールになってない?すぐメール来たよ
0958名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 02:11:13.89
>>950
今日は羽生の歴代衣装と似てるドーナツのスレッド見たw
0959名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 02:11:40.83
>>949
スパナチュ
アマプラにはないねーネトフリにあるよ
シーズン4くらいまではB級み強くて面白いけどそれ以降は見なくていいと思うw
お兄ちゃんがかっこいい
0960名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 02:12:35.66
>>950
絵が描けたり写真撮れたりできたら楽しそうだなあと見てる
写真はプロは闘いだけど
あと究極は真似て滑れたら気持ちいいだろうなあ
0961名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 02:13:21.12
>>957
迷惑にいた(;ω;)ヨカッタ
ありがとう安心した
0962名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 02:13:40.96
こんだけ色んなジャンルの人が集まれば精鋭部隊にもなるわな
このスレで疑問が出てもすぐ解決するし
0963名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 02:13:48.26
羽生のお人形作れる人もいるし絵もかける人もお菓子作れるひともいるし羽生ファンは手先が器用な人よく見かける
0965名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 02:14:59.86
そういえばツイで今年人気上がったshipランキングみたいなやつで羽生とボーヤン入ってたよめっちゃバズっててfanyuが戸惑ってたw
0966名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 02:15:21.80
>>954
ワイのいるジャンルだと公式がOKしてるw
>>951
冊子だと海外発送が大変だからPDF配布有りなんだわね
0967名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 02:15:26.71
ファンにこれだけ色々な人がいるってことは羽生に直接関わる人にも色々な才能の人が居そう
0970名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 02:16:48.89
海外は日本以上にキチガイレベルの腐が多い
空港とかイベントで出待ちして本人にホモイラストを見せつけるセクハラをするやつがいる
見せられた役者さん困ってたよ
「自分が書いたの褒めて!」って感じで誇らしげなのがキチガイすぎて…
0971名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 02:17:08.16
>>959
あー聞いたことあるドラマだ見てみるありがとう
0972名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 02:17:49.40
今日平和で楽しかったおやすみー
みんな当選して祭りしようね
0973名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 02:17:56.74
>>952
髪の長さは完璧だった
ジャパンスーツの記憶がないよぅ
北京で着てたっけ
平昌の袖短に韓国軍隊みたいな警察のきおくしかないw
0974名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 02:18:22.18
>>970
それはすごい…w
それ海外ファンの中でも炎上しないのか
0975名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 02:18:47.54
明日というか今日はみやびやか様やで
0977名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 02:19:32.01
>>973
横だけど空港でスーツ
高校生みたいだったやつw
0978名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 02:20:57.04
>>970
日本だと漫画家にその人の作品の同人誌送る人いるやんw
ジャンプ漫画家とか良くネタにしてたw
0979名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 02:21:11.27
>>972
良い休日だったおやすみー
1000いったら寝る
0981名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 02:22:13.49
>>970
海外ドラマって○○コンってファンミみたいなのを各地で開催してまわるんだけどその中のファンからの質問タイムでそういうレポたまに聞くよ
0982名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 02:22:19.38
>>946
それって無断でスキャンしたやつじゃないの?
日本の作家の本が無断でやられて海外のSNSでやりとりされてたりする
0983名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 02:22:45.08
>>976
そういう問題じゃないんだわ
腐オタはナマモノ禁止徹底してくれ
本人に見せるとか万死に値するから
0984名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 02:22:56.15
>>972
平和な時に来れたの久しぶりで楽しかったー
おやすみー
0986名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 02:23:59.60
>>977
帰国する空港?で撮られた写真がTikTokでも拡散されてて高校生じゃん羽生くんって言われてたやつ
0987名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 02:24:13.37
>>982
違うよ本人が描いたのを配布してんだよ
0988名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 02:24:57.59
皆で当選祭りだったら嬉しいけどチケどんぐらい売れたか不安になるジレンマw
ちょびっと落選いるくらいが良いかな
0989名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 02:25:59.70
>>978
いたわ…w最近は同人ルール広まって公式に送り付けるやつあんま見かけないけど今でもたまにやばいやつ現れるよな
0990名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 02:26:31.03
>>977
あ〜ボラ撮影のスマホ画像か?!
あれは高校生だったけどそこからのギャップに落ちたのか?w
0991名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 02:26:47.40
やべーファンはどこのジャンルにも国にもいるんやで
0992名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 02:29:17.05
海外の世界規模のジャンルで海外だとpdf配布ありで日本のオタが有りか無しかと揉めて公式に問い合わせしまくって有りになった事はあるw
0993名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 02:30:30.64
>>989
TMRはBL同人誌送られてきた事あるって言ってたよ
0994名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 02:30:55.90
>>991
国や性別問わずヤバい奴は一定数居るってことだよね
わかりみ
0995名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 02:31:25.01
>>976
そういうこと言う人がいるけどどういう意味で言ってるのかがわかんない
だってホモセクシャルって同じ人=同性愛の人って意味だよ
ゲイは売春する人って意味で語源的には品行が悪いとか性的に方々で身持ちが悪いみたいな感じ
0997名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 02:32:35.05
>>993
多分芸能人は結構な確率で送られてるんじゃないかなー
羽生もハビゆづも見た事あると思う
0998名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 02:34:47.10
>>997
ひえー菅田将暉も仮面ライダーの同人誌送られてきたことあるって聞いたわ
創作自由だけど公式には迷惑かけないでおくれ
0999名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 02:37:48.90
プロロ完売しますように
1000名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 02:38:04.54
>>998
今ググったらそのエピソード出てきたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 20分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況