X



バゲル🥯11個目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:35:52.02
MJを皆で愛でるスレ

※sage進行
※アンチ・荒らし・モメサ・コピペはスルー
※元練習生・他sage禁止
※他スレヲチ・持ち込み禁止
※次スレは>>980が立てて下さい

MJ1pickでも違ってもMJをすこる人なら大歓迎!
ひたすらMJをすこれ!!!

※前スレ
テキテキテキ10回目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660476828/
0004名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:43:29.65
👵💊💊💊💊💊💊🤏
0013名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:48:55.09
ちくとくのダンスすこ😍
0022名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:06:15.07
おーん😭1000取られちゃ😭そしそし😭
0023名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:36:47.60
ええ偶然見つけちゃ😍ちくとくMJ綺麗だお😍😍😍😍😍
0024名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:10:46.11
>>23
他婆かお?ありが(*˘ ³˘)❤ちゅっ
0026名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:59:54.75
>>25
箱だったんだぬ😍わあもイニたんみんなだいすこ😘
0028名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 00:57:15.23
>>27
あーんだいすこ😘😘😘かれこれ数時間ずっと見てりゅ😍
0030名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 01:27:24.34
あーかわよすぎてつらいお😮‍💨寝れる気がしないけどMJおやすみ😘
0031名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 02:03:25.45
HYPEboy曲もだいすこだし何回もリピしちゃうお😍
0033名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 07:46:07.00
>>32
寝るのやーやー😠してるみたいでかわよ🤤
0036名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 10:02:31.02
MJおはよう🥰今日もだいすこ😘
0037名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 12:55:58.15
ビオレたんきちゃー🫧🫧🫧
0039名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 13:11:27.14
あーんビオレたん😍唇綺麗😍
0040名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 13:11:52.68
湯船は匂わせだったかお😍
0041名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 13:24:36.79
>スマートフォンを使う上で、日常で特に注意したい行動は2つ。

> 1つは「就寝前のスマホ操作」。寝る前にスマホの画面を見ると、メラトニンという睡眠をつかさどるホルモンの分泌が抑制され、脳が覚醒した状態になる。
>睡眠の質に悪影響を与え、寝不足や不眠を引き起こす。

> 2つ目は「ながらスマホ」だ。人間の脳は同時にいくつかのことをしているように見えて、脳は一度にたくさんのことをするマルチタスクが苦手。
>脳の中は処理しきれない“情報のゴミ”だらけになる。

「スマホ認知症」が若者に忍び寄る “情報のゴミ”で脳が疲弊し記憶力低下…医師が示す3つの処方箋【福井発】|FNNプライムオンライン
https://www.fnn.jp/articles/-/416576
0042名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 22:27:37.53
あーんおやツイかわよ🥰🥰🥰だいむたんありがちゅ😍
0043名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 22:37:29.89
みんなかわよだお😍だいむたんありがちゅ😘
0044名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 23:12:02.28
MJの可愛さは底知れずだお😍
0045名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 00:33:48.43
なんかきちゃーーーーー😳
0046名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 00:40:32.23
ビオレたんかと思ったけど情報解禁ってまさかのこれだったのかお😶まあなんだかわかりゃんけど😘
0047名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 02:26:38.59
あーんびっくりしたおねMJおやすみ😘
0048名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 02:55:58.47
カムバ今気付いちゃ!!たじ誕お祝いだけして寝ちゃってたからビックリ😳もう日本で色々撮ってるかもだけどみんな髪型とかほぼ変わってないおね
0049名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 03:03:07.88
ビオレもカムバも楽しみだお🥰MJおやすみ😴
0052名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:11.67
MJおはよ😘KCONもう明日かお!カムバ詳細くるかぬ
0053名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:48:32.69
インライかわよすぎちゃ😍😍😍
0054名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:01:55.12
あの短時間で苦手な食べ物いっぱい出てきてわろちゃ😂たじとのハグもアカウント間違えたエピソードもプレゼントも全部かわよ🥰
0055名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:07:18.24
ねー旦那さんが苦手な食べ物たくさんあると奥さんのわあが苦労するお😮‍💨
0057名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:12:01.37
あーん世界さんからLINEきちゃ😍😍😍ツーショかわよ❤💚
0058名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:13:12.64
あーんふたりともかわよだおん
0059名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:50:37.98
初の誕生日インラなのに見れなくてショックだお😭😭😭
0060名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:59:13.33
>>59
あーん😭時間早かったおね本人の時は見逃さないことを祈りゅ🙏
0061名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 19:13:39.42
>>60
会社勤めに平日のあの時間は厳しいお😢30日は日曜だから1日中待機してりゅ😤
0062名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 19:24:01.87
告知も結構直前だったから家居ても見逃しそうで怖いおね😭30日はわあも張り付いてりゅ💪
0064名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 20:14:44.77
わあたぶん何もわかってないお😭
0065名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 23:53:15.78
💌きちゃー明日起きたらわあにもダーリンからマフラーが届いていますように😘おやすみっ😪
0066名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 23:56:44.67
💌きちゃ😍😍😍あーん喜んでもらえて良かったぬ😊明日のkcon楽しみだお🥰日付変わったらメンバーシップ入って楽しみにしてたダンプラ見りゅ😍
0067名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 00:00:41.77
わあはMJとここのMJ婆がだいすこ🥰
0071名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 01:59:09.40
インラ見れなくて暴飲暴食ふて寝してたら日付け変わってたお😱なんかアルバムの予約もう始まってる🤯とりあえずわあもメンバーシップ入ってこなきゃだお
0072名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 02:00:24.40
>>67
わあもだいすこ( *˘ ³˘ )❤ちゅっ
0073名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 02:33:02.82
kconのダンプラようやく見ちゃ🥰途中から髪解けるのすこだし最後のおじMJめためたかわよで10回くらいリピしちゃったお😍MJおやすみ😘
0074名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 02:34:59.29
KCONダンプラ最後のとこわあ得😍😍😍明日楽しみだお🥰MJおやすみ😪
0075名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 07:01:31.62
MJおはよう🥰KCONダンプラ最後かわよだぬ😍今日も楽しみだおん
0077名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 10:43:38.31
MJおはよう😘ミーグリ始まるドキドキすりゅ😍
0078名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 11:12:40.77
あーん今日女優さんみたいだお😍お花もかわよだったぬ💐
0079名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 11:19:32.40
あーん花冠似合うし髪型かわよ😍
0080名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 11:24:07.31
花冠かわよだったおね😍すぐ取っちゃったけど今日の髪型すこ❤ビオレたんの情報もきちゃー😍😍
0082名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 11:26:19.00
あーんわあが乾燥肌だって知ってて嬉しいお😘
0083名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 11:26:42.55
2個でトレカ1枚!ビオレ買いやすいし人にもあげれるから買いまくるお😘
0084名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 18:31:07.52
また髪に何か茶色いの編み込まれててかわよ😍ミーグリの時はなかったおね🥰
0085名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 18:32:46.55
髪型ちょっと変わってたおね🥰一瞬メッシュ入ってるかと思ったけど編み込みの紐だったお
0088名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 21:24:29.36
編み込みが更に進化してちゃ😍もっとじっくり見たかったお😍
0089名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 21:37:58.67
いっぱい編み込まれてたおねかわよ😍セルカお願いしますお
0092名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 21:49:47.03
えなんでこんなに綺麗なんだお😤
0093名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 21:50:28.38
セルカに期待だおね✌
0094名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 22:04:31.81
>>91
かわよだし綺麗だしかっこよだしなんかなんかもう神々しいお✨😎✨
0095名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 03:06:07.82
来週全員出るんだぬ😍3週連続でMJの声聴けて嬉しいお🥰重大発表なんだろ🤔MJおやすみ😘
0096名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 03:07:45.50
MJ今日もおちゅかれさま~❤フロイニまたMJの事色々知れて楽しかったお🥰来週も出るの確定で嬉しい😍おやすみなさい😪
0097名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 03:14:07.89
おちゅかれ〜🥰来週も楽しみだおね😘おやすみ〜😴
0099名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 08:02:14.79
あーんてへとの🤫が上がっててわあ涙😭
0101名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 09:42:26.60
MJおはよう😎あーんシッシャロウ🤫
0104名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 12:52:41.77
編み込みほんとかわよだおね😍めざまし花冠も愛嬌三点盛り見れて良かったお🥰
0105名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:33:49.27
パン食いかわよだったぬ🥰みんなの優しさにわあほっこり🥰🥰🥰
0106名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:40:05.12
MJグッモーニン🥰やっと規制解除されちゃ😭
0107名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:46:17.71
障害物競走ぴょんぴょんしてたのかわよ🥰走り方綺麗だお😍
0108名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:47:44.82
>>105
グッモーニン婆おかえり(*˘ ³˘)❤ちゅっ
0109名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 19:08:38.51
走り方かっこよだったお😍😍😍
0110名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 19:11:49.38
>>106
あーん規制だったんかお😢おかえり😘
0112名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 02:47:17.72
推しごと初回からMJだお!緊張してきちゃ😨
0114名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 08:07:48.69
MJおはよう🥰色々と楽しみだぬ❤
0115名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 10:40:43.52
MJおはよう😘寝坊したけど田舎だしまだ余裕で買えると信じてマツキヨ行ってくるお🚗
0118名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 01:19:35.16
🦸‍♂聴きながら寝りゅおやすみ〜😪💤
0119名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 02:44:43.58
ビオレ午前中に数件回ってどこも終了してて買えなかったのショックだお😢MJおやすみ😪
0124名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 21:11:29.41
フェスきちゃ😍22時からは君花ですよ〜
0125名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 21:21:20.49
あーんフェスの映像見れて嬉しいお🥰
0127名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 21:26:07.32
フェス楽しそうでかわよ🥰みんな汗ビショビショなのにかっこよだお😍
0128名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 21:35:25.84
あーん間違いしちゃ😢今夜は放送直前完全ガイドだったぬわあのあほあほ😞
0129名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 21:37:28.90
今日の放送直前完全ガイドわあのとこやってなかっちゃ😢
0130名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 21:38:01.95
更にあほあほ間違いしちゃってなんだおカン違いだお😭
0131名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 21:45:05.83
>>130
あわてんぼう婆かわよ(*˘ ³˘)❤ちゅっ
0132名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 21:51:35.43
>>129
昨日だったかにやってたのと同じらしいからTVerでもう見れるお!
0134名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 00:38:36.18
最初同じかと思って見てだけど昨日のよりちぇいにたん出てたお😍
0135名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 00:51:16.39
チェイニーポーズがかわよだっちゃ🥰明日楽しみだおMJおやすみ😴
0136名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 01:09:32.56
あーん明日楽しみだぬ😍推しごとの方はは関東ローカルっぽいからHulu入らなきゃだ😣
0137名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 01:11:46.60
MJおやすみ😪明日💌来ますように❤
0142名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 15:21:52.02
ちゃんメきちゃあああ😍ナユタ楽しみ!絶対リアタイするお😘
0143名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 15:26:37.46
💌待ってたお😍😍😍あーーんセルカ良すぎりゅ😭❤君花楽しみだお🥰🥰
0144名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 15:29:12.20
セーターかわよだぬ😍あーん綺麗なお顔をありがちゅ絶対見ますお📺
0145名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 15:50:19.57
このセーター去年も着てたおね🥰プラメのセルカだいすこ❤
0146名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 23:24:11.78
ナユタかわよすぎちゃ😍😍😍来週も楽しみだお🥰
0147名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 23:36:22.63
😎盛り上がっていきましょー!かわよ😍練習室のモニターやらポスターやらちょいちょい映るから目が離せんお👀
0148名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 23:42:06.70
かわよだったぬ🥰最後出演者の名前に感動しちゃ😭来週も楽しみ
0149名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 23:44:16.52
はあナユJかわよ😍毎週出るかわからないけどこれからもドラマでMJが見れるなんて幸せだお🥰楽しみだぬ
0150名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 01:55:05.70
わあのMJ😎ナユたん😍おやすみ🤤
0156名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 11:13:42.70
>>155
わあこれうっかり見逃してておかわりしてあーん綺麗ってなったお😍
0157名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 11:18:02.47
録画観なおしてくるお😍
0158名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 12:00:22.96
>>155
チェイニたんの紹介映像っぽいおね🤔画質ぼけぼけでもかっこよすぎりゅ😍😍😍
0159名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 18:16:44.05
美Jきちゃーーー😍😍😍
0160名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 18:29:23.51
アー写とジャケ写きちゃ😍😍😍あーんシースルーにフェイスチェーンにいろいろやばいお😍
0161名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 18:56:15.56
FC盤MJらしくてすこぉ😘😘😘
0164名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 19:13:48.59
あーん綺麗だお😍大人になってきてりゅしみじみ🥲
0165名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 19:25:53.35
あーん綺麗だお😍😍😍フェイスチェーンが気になりすぎりゅ🥵
0166名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 19:42:51.25
フェイスチェーンのセルカくりゅ?🤤
0167名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 23:32:25.86
💌きちゃあーんわあのお義父さまかわよ😘
0168名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 23:35:28.81
💌きちゃ😍😍😍あーんパパかわよ😂セルカ2枚ともworldすぎりゅ❤❤❤綺麗だお
0169名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 23:40:09.52
>>167
ん?おまあちゃんのお義父様では無くわあのお義父様ですお☝👵
0171名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 23:49:36.41
あーんアー写衣装とビオレ衣装きちゃ❤❤緑のキンキラ衣装もお願いします🙏MJパッパかわよだし仲良さそうで微笑ましいお🥰
0172名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 23:56:42.94
ジャケ写衣装のズボンに白い点々みたいなの付いてるけどあれ柄なのかお?ホコリいっぱい付いてるのかと思ってじっくり見ちゃったお
0173名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 00:11:55.51
あズボンじゃなくて🪞の汚れだぬ💦
0179名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 22:21:12.12
あーんおじJなんかわろちゃ😂
0181名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 22:37:03.51
アイドルラジオおちゅかれ😘あーんおじMJなんかくっついててかわよ😍
0182名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 22:41:50.60
レポ見たら現場婆楽しそうでいいおね🥰
0183名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 23:07:51.23
おやツイきちゃ😍😍😍あーんworldだお😎💐✨
0185名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 23:16:42.58
世界さんサンダルがじわるお😅かわよ
0186名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 23:23:08.38
あーんもう誕生日かと思っちゃ💐綺麗だお😍
0187名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 23:49:40.50
あーん💌かわよすぎりゅおちゅかれ〜😘
0188名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 23:58:56.00
💌きちゃ😍😍😍MJおちゅかれさま😘あーん10代最後🥲オールバック3150に似合ってるお🥰わあもロック画面にしちゃ!
0191名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 03:12:01.37
爆睡してて起きたら麗しいのとかっこよなの来てちゃ😍😍😍わあも早速ロック画面にしたお😘お揃い❤
0196名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 03:07:10.24
あーんもう少しで十代も終わりだぬしみじみ🥲おちゅかれMJおやすみ〜😴
0197名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 03:08:38.74
イニトロドン楽しそうでなにより🥰お姉ちゃんになんの香水あげたのか気になるお👀💭MJおやすみ😪
0198名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 03:11:52.30
何かと予習してくるのかわよ🥰イベント楽しみだお🥰おやすみMJ😘
0199名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 03:17:04.60
何でも一生懸命でえらいぬ💮💯そして車道のレコーディングの時と同じ服!懐かしいお😭
0203名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 19:51:26.31
チキチキボーン美味しいおね🥰たじにおねだりして喜んでるところかわよ😍あーん来週スケッチ大会がんばえ😂
0204名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 19:54:21.81
あーんチキチキボーンなつかしいお😂卵焼きは食べられるんだぬ🥚
0205名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 21:51:27.35
ぽーたまにも卵焼き入ってるししょっぱい卵焼きは大丈夫なんかぬ?お弁当の絵なのに弁当箱書かない発想すこ😂
0206名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 22:25:30.79
推しごとのコメント動画きちゃ😍わあHulu組だからリアタイ出来ないけど楽しみだお
0207名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 02:34:49.03
Hulu見終わっちゃ😍この時間に飯テロすぎてお腹空いたお😭衣装もビジュもめっちゃかわよ🥰いつか沖縄行ったら食べてみたいお🤤MJおやすみ😘
0208名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 03:43:14.30
今Hulu見ちゃ😍しぬほどラーメン食べたくなって作ろうかと思ったけどMJのかわよな顔見て思いとどまったお😤わあのMJは今日も麗しかった❤おやすみなさい😴
0212名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 11:39:51.74
MJおはよう😘フロイニに推しごとと連日深夜で眠いお😪平日じゃなくて良かっちゃ
0213名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 00:03:13.02
あーん誕生日まであと1週間だぬMJおやすみ😴
0214名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 00:03:36.44
あーん美セルカきちゃ😍😍😍昨日は久しぶりにゆっくり休めたみたいで良かったお🥰
0215名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 00:08:47.82
💌きちゃ😍😍😍あーんKCONMJかわよだしセーターMJ美しいお😍ゆっくり休めたみたいで良かっちゃ🥰いつも美意識高くて見習いたいお🍅
0216名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 00:21:31.72
かっこよかわよ美のセルカ3点セットありがたいお😍😘🥵わあもトマトジュース毎日飲むようになってお肌の調子良くなっちゃ!ような気がする
0217名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 02:02:55.55
久々にわMけして寝るお❤おやすみ😪
0223名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 17:59:06.82
りーくんのブログの3枚目MJだおね?😍あーんりーくん絵上手だお🥰ゲームしてる後ろ姿かわよ😍
0224名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 19:12:33.54
素敵な絵だおね😍フェイスチェーンMJしっかり見たいお😍
0225名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 19:12:36.57
そうなのかお気がつかなかっちゃ😦わあ嫁失格😢
0231名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 10:42:12.93
MJおはよう😘今日は出番あるかわからないけど君花楽しみだお🥰
0232名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 10:48:20.64
ドラマの前にイニホリアクティブやものまねのもあるし今日何気に忙しいおね😍
0233名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 12:22:26.40
>>232
おまあちゃんいつもはしゃいでいてかわよだぬ😘今日も楽しみだお
0235名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 12:58:27.41
なんかAbemaのやつきちゃ!おじMJ😍
0237名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 13:10:37.36
じんじんとじんじん🥰
0238名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 13:43:19.56
あーんたのちみ😍衣装も楽しみだお
0239名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 21:28:01.11
あーんわあの旦那さん猪突猛迅🐗でかっこよすぎりゅ💪😎❤
0241名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 21:33:04.67
かっこよだったけど猪突猛迅はわろちゃ🥰
0242名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 21:38:43.71
あーんイニホリ面白かっちゃ🥰頭から突っ込んでいくのかわよ😂
0243名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 21:46:06.10
来週も面白そうだお🥰わあもMJとアスレチック行きたあ😍今日の君花はポスターやモニターのナユタちら映りを期待しながら見るお👀
0244名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 01:33:44.73
そういえばイニホリ来週じゃなくて明日見れるんだった😍MJおやすみ😴
0249名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 17:08:36.54
adidasハーパンきちゃーーー🩳ぺよん😋
0252名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 17:54:59.09
あーんかっこよ😍😍😍adidasたんいつもありがちゅ😍
0253名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 21:30:07.64
タワーおもしろすぎて涙止まらないお😂
0254名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 21:30:40.80
イニホリ後編おもしろすぎちゃ😂360度ダンクかっこよ😍😍😍
0255名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 21:31:47.30
ダンクかっこよだぬ🏀😍
0256名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 22:14:17.42
あーんダンクかっこよ😎🏀❤トランポリンではしゃいで汗だくになってるのかわよだしタワーは面白すぎてもう3回見ちゃ😂
0257名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 01:01:25.12
MJが世界で一番かわいいわあ👵が大好き!ってイニホリで言ってくれたから今日はいい夢見れそうだお😍おやすみ😴
0258名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 02:13:39.09
わあも世界一かっこいいMJが世界一だいすこ🥰MJおやすみ😘
0260名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 08:14:35.67
MJおはよう🥰朝からまたイニホリみて笑ってりゅ😘
0262名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 00:37:01.52
あーん眠り姫かぬ👸🏼MJおやすみ〜😴
0263名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 01:32:08.76
きっと相当忙しいおね😢体が心配だからわあがずっとくっ付いて色々サポートしてあげたいお😎👵ピトッ❤
0269名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 11:04:04.85
MJおはよう😸あと2日で20歳になっちゃうのかお
0270名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 20:06:04.68
フロイニ2時台マンネズだお🥰あーん眠いから仮眠取るお😪
0271名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 20:10:13.80
あーんマンネズ嬉しいお😍
0272名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 03:04:03.38
おちゅかれ〜🥰明日かあーなんだかわあがそわそわしちゃうおMJおやすみ😴
0273名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 03:07:12.48
マンネズひたすらかわよ😍😍😍MJの選曲いつも刺さるお🥰10代最後のラジオ楽しかっちゃ🥰MJおやすみ😘
0274名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 03:12:25.72
マンネズ3150!ずっと楽しくて元気出たしなんか癒されたお🥰ほんとすこ😍MJおやすみ~
0275名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 06:52:57.01
朝から麗しの砂漠のお姫様きちゃ😍おはよう
0276名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 07:47:50.52
MJおはよう🥰歌聴いたお爽やかだけどちょっと切なくなっちゃ🥲お仕事がんばえー
0277名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 08:02:50.87
MJおはよう😎起きたら💌きてちゃ😍😍😍フェイスチェーン綺麗だお🥰
0279名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 11:00:12.85
MJおはよう😍わあ待望のフェイスチェーンセルカありがちゅ😘いよいよ10代最後の日でなぜかわあが緊張してきちゃ!
0280名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 17:21:59.09
絵しりとり無理矢理すぎてわろちゃ😂るのつく絵って難しいけどまさかの回答でびっくりしたお🙀
0281名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 17:39:41.45
絵しりとり面白かっちゃ🥰最初のMJの絵概念すぎりゅ😂
0282名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 17:42:35.66
メキシコろうそく???調べたら実はあるんだぬ😳ないすぅー👍
0283名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 19:18:07.66
💌きちゃあーん仕事中にそんなぁ😢でもわあがいつでも一緒だからぬ😘😘😘
0284名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 19:26:55.62
💌きちゃ😍😍😍またまたフェイスチェーンMJ嬉しいお😍B衣装っぽいけどジャケ写と全然色味違くみえりゅ😳お仕事がんばえ😘
0285名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 19:29:30.19
たじのも全然色違うおね
0286名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 19:30:48.97
あーん夜中まで仕事かお😢わあケーキ作って起きて待ってるから一緒にお祝いしようね👵🎂😎❤
0287名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 20:06:39.37
あーんMJの小学生みたいな絵かわよ😂ちゃんとadidas描いててえらぁちゃん🥰オカリナわろちゃ
0288名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 00:14:19.23
MJ㊗②⓪歳🎉😎お誕生日おめでとう🎂
0289名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 00:28:59.66
MJお誕生日おめでちゅ😘いつまでもわあらの天使😘
0290名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 00:34:51.98
あーんわあのMJ❤happybirthday❤ずっとだいすこだお😘😘😘
0291名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 00:39:00.46
🎉🎈🎂Häppÿ Bïrthdäÿ MJ🎂🎈🎉だいすこ
0292名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 02:29:03.55
20歳になっちゃうのちょっと寂しかったけどこれから大人のMJが見れると思うと楽しみでたまらんくなってきたお😍本当にお誕生日おめでとう😘おやすみ~😴
0293名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 02:36:28.34
20歳のMJ楽しみだお😍MJにたくさん良い事おきますように🥰MJおやすみ😘
0296名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 17:12:53.38
ブログきちゃ😍😍😍ちびMJかわよだしフェイスチェーンMJ美しいお😭❤写真たくさんでウハウハだお😍
0297名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 17:30:05.98
込み上げてくるものがあったお😭婆わあはお外にいたからガマンしたお😭改めてお誕生日おめでとう🎂
0298名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 17:59:52.11
ブログお写真はもちろん素晴らし過ぎてありがたいどころじゃないけど内容もめちゃくちゃいいお😭わあ一生MJに付いてくお😍😍😍
0299名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 18:32:06.93
ブログかわよからかっこよ綺麗までよりどりみどりで眼福だお😍全部プリントしてアルバム作っちゃうお🖨📕✨
0300名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 19:23:23.23
MJのブログ良すぎりゅ😭
MJずっとだいすこだお🥰
0301名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 20:16:05.63
あーんおめでとLINEもきちゃ😍今日は何も無くても仕方ないと思ってたけどありがたいお😭
0302名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 20:27:40.67
わあがお風呂入ってる間にLINEいっぱいきてちゃ🥰あーん有難いお😭
0303名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 20:33:43.48
あーんピースピースかわよ🥰マンネズだいすこ😍😍😍
0304名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 20:46:44.52
イニたんみんなだいすこ🥰ありがとうだお😘
0305名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 21:03:26.75
あーーんMJ綺麗だおおめでちゅ😭❤💐
0306名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 21:09:03.29
きちゃ🌹だいすこ❤❤❤
0307名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 21:11:49.85
FCのメッセージ23:59までだお🥰送る婆は忘れないでお😘
0308名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 21:36:13.56
お花MJ素敵だお💐😎❤優しい微笑みが大人っぽく見えりゅ😍
0310名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 21:46:19.97
どの子のLINEもプラメも3150😭ありがちゅだいすこ😘😘😘自分の時はあんま思った事無かったけど誕生日っていいもんなんだぬ🥰
0311名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 22:41:01.03
💌きちゃ😻いっぱいお祝いして貰えて良かったおね🥰フェイスチェーンほんとすこ😍てかこれわあが付けても鼻に引っかからなくてすぐ落っこちちゃいそうだお😭
0312名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 22:44:35.22
💌きちゃ😍😍😍今日はMJの写真たくさん見れて幸せだお🥰フェイスチェーンやっぱり綺麗😍20になったMJのこともたくさん応援していくお😘
0313名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 00:39:36.94
あーんお誕生日終わっちゃったお😣でもまだ水曜日のおたおめインライがありゅ😍MJおやすみ😴
0318名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 02:19:09.13
KCONチッケム来てたの知らんかったお😳出来ればSTRIDEか🌠も見たいな~お願いしますお🙏
0322名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 07:50:54.34
MJおはよう🥰今日1日の男は来るかにゃ😸???
0325名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 10:46:38.43
MJおはよう😘今日は君花と1日の男😍
0327名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 11:25:00.91
あーん今日は君花だったぬ💐楽しみ〜
0328名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 11:27:53.45
ねぇリズムゲームってわあ全く理解してないんだけど婆でも楽しめるものなのかお😒
0329名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 11:56:46.90
>>328
他グルの同じゲームやってみたけど音いいしカードたくさん引けるし楽しかったお🥰ただわりと難しくてラップパートで崩壊するからわあはEASYモードでしかクリア出来てないお🤯
0330名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 12:16:42.70
>>329
あーんありがちゅ😘そもそもゲームの才能皆無だけどとりあえず登録してみるかぬ😅
0331名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 12:22:30.30
わあリズム感もゲームの才能も全くだけどEASYなら簡単だったから絶対楽しめるお🥰
0332名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 21:45:05.65
おやツイきちゃ😍あーんworldすぎる横顔😍😍😍サプライズなんだろお🥰
0333名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 22:00:28.92
あーんもしかしてわあとのけつこん発表🥳🥳🥳
0334名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 22:00:43.22
1日のWorldさんきちゃ😎MJの横顔だいすこ😍😍😍サプライズ気になるお🤔
0336名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:27:16.73
アフターパーティーずっとかわよだったぬ🥰
0337名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:28:44.72
アフターパーティー雰囲気良かったし両隣のNOAくんと幸輝くんとの絡みかわよ🥰
0338名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:33:41.81
アフターパーティーめっちゃいいお😍イチャイチャわろちゃ
0339名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:29:35.95
明日を楽しみに寝るお😪おやすみ〜
0344名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 19:17:11.16
インラいつくるか落ち着かんお(((👵)))
0345名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 19:37:46.95
あーん髪色気になるお🫣❤
0346名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 20:49:13.38
お風呂入って身を清めてきちゃ🫧😤
0347名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 21:16:18.84
あーん金黒😍かっこよ😘😘😘
0348名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 21:21:15.62
あーーん新しい髪色かっこよ😍😍😍
0349名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 21:22:37.70
黒も金もすこだから美味しいとこどりだお😍インラ正座待機🧎‍♀
0350名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 21:35:11.15
あーん久しぶりのハイトーンでテンション上がるお😤まっちろな肌に黒髪すごく映えるし色気あってすこだけど金はなんかオーラあってかっこよ😍😍😍
0351名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 21:49:04.07
きちゃ!22時から😎🫶👵
0352名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 21:53:09.17
イニたんお疲れのところありがたいお😘
0353名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 22:36:41.00
MJ20歳改めておめでちゅ😘インライ楽しかっちゃ🥰🥰🥰
0354名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 22:42:57.41
焼肉ではなかったぬ😅楽しそうでなによりだお😻たじまきちゃりーくんに感謝🙏
0355名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 22:52:38.50
MJ髪色似合ってちゃ😍みんな優しくて幸せな時間だったお🥰真珠玉ってアラザンの事かお?
0357名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 23:24:13.61
>>356
あーんかわよすぎりゅ丸呑み😋😋😋
0358名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 23:27:38.45
かわよだし相変わらずお手手長くて綺麗だお😍たじの場所はいくらで買えますかお👵💰
0359名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 23:47:36.56
💌きちゃきちゃ😍また大好きって言われちゃったお👵キャッ❤黒金ヘアー衣装と相まって素敵だお😘
0360名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 23:48:51.79
💌きちゃ😍😍😍MJお疲れ様😘髪色3150だお😍確かに衣装とも黒金で同じだからめっちゃ合ってて素敵だお🥰
0361名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 00:09:40.29
あーんイニたん1周年おめでとうありがとう🎉🎊💐👏😭MJだいすこ❤❤❤
0362名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 01:07:53.72
MJおやすみ😪1周年のつべLIVE楽しみだお🎊㊗
0363名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 03:00:09.18
1周年おめ🎉黒金MJほんとかっこよ😭❤黒髪もあんなにかっこよだったのに何でも似合って天才だお🥰つべライ楽しみだおMJおやすみ😘
0364名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 07:43:16.70
MJおはよう🥰配信楽しみにしてるお✌
0365名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 09:23:48.70
MJおはよ😘髪色めっちゃ似合ってるけど寝起きまたライオンにならないか心配だお🦁
0367名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 20:29:31.90
パーティ楽しかっちゃ😍😍😍武道館おめでちゅ🥳発表の時まきちゃの足に抱きついてたのかわよ🥰
0368名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 21:32:17.81
あーんずっとかわよだったお🥰MJだいすこイニたんだいすこ😘
0369名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 23:33:59.22
急用でリアタイ出来なかったけどやっと見れちゃ😭マジで存在がチャームポイントだし終始かわよすぎたし不意にアップで映りこんだ顔はかっこよすぎちゃ❤武道館はびっくり!
0370名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 23:49:36.61
💌きちゃーかわいいわあも嫁として2年めよろしくだお😘😘😘
0371名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 23:55:04.16
💌きちゃ😍😍😍あーん優しくて暖かくてかわいいのはMJだお🥰これからも末永くMJを愛していくお❤💒
0372名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 23:55:34.41
あーん優しくて暖かくてかわいいだなんて照れるお❤❤❤生涯よろしくだお😘
0373名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 23:58:03.60
まとめて処方しておきますお💊💊💊👩‍⚕
0374名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 00:37:04.57
今日はいい一日だったぬ🥰MJおやすみ😴
0375名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 03:01:26.08
最近MJにだいすこだいすこ言われて甘やかされてる気がするお👵❤😎おやすみなさい🤤
0380名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 10:27:10.83
わあらのMJおはよう👵👵😎👵👵
0381名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:00:29.19
あーんMJだいすこ😍また明日ねありがちゅ😘
0382名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:04:46.45
💌きちゃ😍😍😍セルカかっこよ😭MJはわあの自慢の推しだおだいすこだお🥰
0383名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:15:23.50
あーん😍わあは毎日がいいMJの日だお😍😍😍バズリズム頑張ってね😘
0384名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:37:50.77
MJはこれ以上ないくらい最高の推しだお😭気持ちは十分伝わってるからとにかく元気でいて欲しいお🥰いつもありがちゅ😘
0385名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:44:27.62
盗撮許せないお😡ただ挨拶してるだけの動画だったらしいけど実際はそれだけかわからないしコレは運爺ちゃんと動いてくれないと困る
0390名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 18:26:10.01
ケイドロ面白かっちゃ🥰MJに逮捕されたいお👮‍♂ちゅうど~かわよ😂
0391名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 18:31:31.89
制服かわよ🥰ブーブークッションもくだらな過ぎて逆に面白かっちゃ😂MJも事情聴取して欲しいお
0392名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 18:34:16.82
頭ちっさ過ぎて帽子やたらでかく見えたけどわあが被ったら普通に見えそうだお
0393名無し草
垢版 |
2022/11/06(日) 02:27:09.15
MJおやすみ😴推しごと今日もかわよだったお🥰フルでパフォ見れるのがありがたい
0394名無し草
垢版 |
2022/11/06(日) 02:36:22.86
🐾のMJの表情すこ😭❤推しごといつの間にか第1回のスペシャル版でてたから見たら最後MJが通堂のラーメン食べれてて良かったお🥰MJおやすみ😘
0395名無し草
垢版 |
2022/11/06(日) 03:25:02.28
まだスペシャル版見てないから明日見るお!MJおやすみ😘
0399名無し草
垢版 |
2022/11/06(日) 11:09:51.09
MJおはよう😽MTVもバズリズムもHuluで見れるの嬉しいおお得だお🉐
0400名無し草
垢版 |
2022/11/06(日) 19:15:02.57
デジタルフォトカードかわよ😍わあも世界一かっこいいMJがだいすこ❤
0401名無し草
垢版 |
2022/11/06(日) 19:30:17.69
あーんMJだいすこ🥰かわいいわあより😘
0402名無し草
垢版 |
2022/11/06(日) 19:57:39.22
MJが世界一かわよかっこよでだいすこだお😍MJもわあのこと世界一かわよでだいすこって言うんだから相思相愛って事だおね😎❤👵けつこん💒💍💐
0408名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:57:27.66
KCONのビハインドと🌠のチッケムきてりゅ😍
🌠のMJめためたかっこよだお😍😍😍
0409名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:28:03.60
🌠のチッケム一番見たかったんだお‼めっちゃかっこよだおね😍😍😍
0410名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:35:50.36
あーんかっこよ😍なかなか激しいダンスだおねわあだったら開始5秒でぶっ倒れてりゅ🤯
0411名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:37:37.35
やっと見つけたお👀かっこよだし綺麗だお😘
0412名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 23:20:10.20
🌠チッケム最高だお😍かっこよすぎてずっと見てれるお❤KCONビハインドのフルバージョンの方がどこにあるかさっぱりわからなくて今やっと見つけたけどサムネがチュッチュ🥰
0413名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 01:47:13.07
おやすみなさい🛌😎👵❤
0414名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 02:07:17.53
わあも🌠のチッケムすこすぎてずっと見てちゃ😍MJのダンス本当にだいすこ❤MJおやすみ😘
0415名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 02:09:55.36
>>413
🛌👋😎    👮‍♂👵👮‍♂🚓
0418名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 10:35:11.48
MJおはよ😘今日は君花😎🌸
0419名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 21:53:01.44
あーんお知らせかわよ🌸わあ急いでお風呂上がりゅ〜
0420名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 22:10:15.27
わあのイブナユかわよだお😍お写真嬉しい🥰
0422名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 23:05:03.85
あーん差し入れぱくついてかわよだっちゃ😘
0423名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 23:34:40.23
どんな一瞬でもかわよでたまらんし地上波でMJ見れるの幸せ😍番組後に写真あがるのもありがたすぎるお🥰
0429名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 14:30:55.40
シュスラポMJかわよ😍
0430名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 14:46:41.91
かわよMJとすぐに会えるんだお楽しみ〜🥰
0431名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:55:09.50
おやツイきちゃーーーあーんダーリンったらわあのことかと思ってドチドチしちゃったお😝
0432名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:55:58.98
おやツイきちゃ😍😍😍たじMJかわよ💚❤
0434名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:08:31.25
うおおおおおおおおんわあのたじMJ💚❤💚❤まるのみまるのみ🤤
0437名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 02:56:59.50
世界一かっこよな眠り姫おやすみ😎💤
0442名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 23:17:02.10
あーんやっときちゃ💌婆達に教えるお今日のいいことってわあとダーリンのおデートですた😍😍😍
0443名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 23:20:37.16
あーーーーーーん💌待ってたお😭いい事ってなになに?気になるからこっそりわあにだけ教えてお😘
0445名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 23:22:46.35
💌きちゃ😍😍😍あーん今日もセルカかっこよ😍いい事なんだろ楽しみにしてるお🥰🥰
0446名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 23:43:06.18
元気そうで安心しちゃ😘MJが嬉しそうだとわあも嬉しいお🥰おやすみ~❤
0450名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 09:58:29.11
MJおはよう😘今日はフロイニ📻🎶
0454名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 14:21:31.70
>>452
黒髪で巻き髪新鮮だおかわよ😍😍😍
0455名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 20:07:22.83
フロイニ1時台きちゃ😍明日のためにスカパー入っとかないとだお
0456名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 22:07:57.55
わあ明日早く起きなきゃだから1時台ありがたいお😍フロイニスペシャルにミュージックカマーに2日連続でMJのパフォ見れるの嬉しい幸せ🥰
0457名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 22:19:42.15
わあはもう眠いお😪少し寝りゅダーリン起こしてお頼むお😘😘😘
0458名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 22:49:45.65
>>457
👴わしも眠いから今日はもう寝るかの
🛌👴👵🤎
0459名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 03:05:04.82
あーんりーくんTシャツ😂今日も楽しかっちゃおやすみMJ😘
0463名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:47:14.97
フロイニスペシャルおちゅかれさま😘MJパッパ今年も二重跳びしててかわよ😂mirrorも良かっちゃ😍
0464名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:51:32.62
パッパに気に入られるようわあも二重跳びの練習したほうがいいかぬ🙄
0465名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:59:50.04
お(*˘ ³˘)♥ちゅっあーん今日もかわよだったお
0467名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:57:54.41
あーんわあリアタイ出来なかったから今からかわよMJ見てくるお😤イニフォルMCお疲れ様🥰なんで最後チュッチュでハグしてたんだお😍
0468名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 02:10:04.39
そういえば今日推しごとなかったんだおね😢MJおやすみ~😴
0474名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 21:39:58.00
今日もかっこよでかわよだったぬ🥰おちゅかれ〜
0475名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 21:47:14.37
MJおちゅかれさま😘今日も美しかったお🥰今の髪色スタイリング次第で毎回違った感じに見えて毎回新鮮な気持ちでかっこよってなるお😍
0476名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 23:08:21.44
💌きちゃわあも一緒に焼肉したいお😤
0477名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 23:11:51.25
💌きちゃ😍😍😍MJお疲れ様だお😘あーん焼肉パーティー良かったぬ🥰眼鏡MJも昨日のフロイニMJもかわよ🥰
0478名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 23:21:54.92
あーん💌きちゃあ😍😍😍すっぴんかわよだいすこ😘焼肉よかったぬ🥰まきちゃりーくんわあのダーリンがお世話になりましたお🙇
0479名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 23:39:34.38
朝からお仕事お疲れ様だお😘メール本当にありがちゅ❤Mメがわあの主食だお😍元気でちゃ!おやすみ😪
0480名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 01:40:04.03
MJの髪メッシュの入れ方的に基本センター分けになりそうだけどアレンジすこだから今の髪色でも斜め分けや編み込みとか見たいお🥰MJおやすみ😘
0481名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 02:17:35.26
今の髪色で編み込みは絶対かわよ😍あーんヘアメイクさん頼みますお🥰MJおやすみ😘
0485名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:05:28.29
あーんビオレMJやばぁ😍😍😍
0486名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:05:51.57
まさやぁが焼いてくれたやつ食べりゅ😍
0488名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:13:00.63
誰にも言わないからあ〜ん😋
0489名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:16:44.56
MJごと丸呑み😋😋🧴😎🍖😋😋
0490名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:23:17.17
>>489
わあがおまあごと丸呑み🍖😎👵😋❤
0491名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:42:53.63
落ち着いたトーンで話すのやばすぎりゅ🥵
0493名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 19:41:30.13
あーんかわよちくとくきちゃ😘😘😘
0494名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 19:56:28.66
あーんわあのチュッチュ3150💛❤細っ😳ヒール似合う😍
0495名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 19:58:11.39
あーんちくとくきちゃ😍😍😍2人ともかっこよ❤💛
0496名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 20:01:04.42
細いおね🙀わあ体薄いんだけど横幅がデッッッだからMJが羨ましいですお😮‍💨
0497名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 21:56:34.27
ウエスト細くてうらやまあ😣わあどストレートだから首長くて薄いアイドル体型憧れるお
0498名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 23:09:30.10
ミナトナユタオフショかわよ🥰🥰🥰
0499名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 23:09:41.90
あーん近い近い近い💛❤
0500名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 23:59:57.10
あーんブラックコーデ似合いすぎだしだいむたんとおじとのツーショもかわよすぎりゅ😍だいすこ❤❤❤
0501名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 00:03:43.78
💌きちゃ😍😍😍あーんブラックMJかっこよだしツーショどっちもかわよ🥰寒くなってきたから風邪引かないようにぬ😘
0502名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 00:04:12.05
わあ今年の冬はブラウンでいこうと思ってたけど黒にしようかぬ🥰
ダーリンの隣に並んだ時お似合いだおね🥰
0503名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 00:10:38.47
ミナナユ?ミナユタ?のオフショもかわよ😍ゲンコツハウスのお弁当美味しそうだお🤤
0507名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 00:16:39.51
ビオレちくとくオフショと今日はチュッチュデーだったぬ💛😄👵😎❤
0515名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 12:29:41.14
あーん白スーツかっこよ😍😍😍楽しみだお🥰
0516名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 12:42:19.51
あーんあーんかっこよ😘😘😘
0517名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 18:16:37.67
今日もちくとくきちゃ😍かわよかわよ😍😍😍
0518名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:00:57.90
わあのダーリンがかわよすぎてすまんお😘😘😘
0519名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:22:57.48
>>518
みんなの😡😡😡
0520名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 23:12:21.20
アイスクリームのかわよTシャツはなんだお😸
0521名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 23:25:11.55
少しでも出番ある回は写真あるのありがたいお😍
0522名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:25:09.68
出番ポスターだけだったけどお顔めっちゃかわよだったお😍アイスクリームTなんだろね😎🍨…🤔💭
0527名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:32:33.22
世界一かわよなわあらのMJおはよう😘
0529名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 03:28:59.21
おやすみなさい🛌😎👵💤
0533名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 12:45:57.96
AERAも楽しみだお🥰お花に囲まれたイニたんくりゅ?🌸💐🌼
0534名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 13:15:41.60
蜷川さんが撮ったMJ見れるの楽しみだお😍今期表紙いっぱい👏まずは明日のノンノたん🥰
0535名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 15:16:26.28
蜷川さんの撮るMJ絶対大正解だおね😍
0540名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:25:52.27
あーんたじろぐ美しいMJから変顔MJまで写してくれて感謝だお😍おじとの絡みかわよ🥰
0541名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:32:09.92
たじログ見ちゃ😍おじとコントみたいな事しててわろちゃかわよ🥰林檎齧ろうとした時の顔やばあちゃん🤣
0542名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:22:43.43
あーんかわよでも🍎は衝撃〜🤣🤣🤣
0543名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 00:25:34.09
あーん😭😭😭これからもずっと応援してるおツアー楽しみだお
0544名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 03:38:05.28
MJおやすみだいすこ😘❤
0545名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 04:15:34.96
あーん💌今気づいちゃ😭これまでの結果にちゃんと感謝しつつ素直な気持ち伝えてくれてありがとうだお😭まずはツアーで会えるの楽しみにしてるお😘
0546名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 07:58:13.41
MJおはよう🥰今日non-no届くおたのちみ❤
0549名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:49:51.57
イニフォルだいむたんがほぼピッタリでぴょんぴょんして喜んでるMJかわよ😍😍後編楽しみだお🥰
0550名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 19:05:09.10
ツアーのビジュかっこよ😭❤❤❤
0551名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 19:15:46.16
一気に大人な雰囲気になっちゃ🤤
0552名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 19:31:55.63
あーんポスターかっこよ😍分け方によってメッシュの見え方変わるから色んなMJが楽しめるお😍😍😍
0553名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:06:14.54
あーんVMAJかっこよかっちゃ😍MJスピーチ素晴らしかったお🥰🥰🥰
0554名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:18:23.08
スピーチ初々しくて良かっちゃ👏かっこよ🥰
0555名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 00:11:17.80
スピーチ見逃したから推しごと前にパフォもおかわりしてきちゃ😍スピーチ完璧だったお💯💮さすがわあのMJだぬ❤誇らしいお😘
0557名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:34:07.71
あーん推しごとも金メッシュMJになってちゃ😍チーズナン美味しそおだったお🧀お腹空いたけど我慢して寝るおおやすみMJ😘
0558名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:02:47.96
2話のスペシャル版も出てたからヤミーだけ見ちゃ🍝ウインクするMJかわよかわよ🥰あとは明日ゆっくり見るお🥰
0559名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 04:26:06.83
こんな時間に見るんじゃなかったお!飯テロすぎりゅ😡今度はわあも一緒に食べに行く
😬👵😎❤蜂蜜付けるの絶対美味いお🤤
0563名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 11:51:04.21
MJおはよう😘朝からyummy見て幸せになったお🥰
0564名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:20:29.98
リヒ公約きちゃ😍りーくんデザインのTシャツかっこよだしマネキンにされるMJかわよ😍金メッシュハーフアップMJほんと美しいお😍
0565名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:51:17.95
マネキンMJ美しいお😍おっきい2人に囲まれてるのもかわよ🥰りーくんT欲しいけどわあには着こなせそうにないし着るの勿体ないからMJハンガーに着せるお😎
0566名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 19:14:33.71
あーんかわよ🥰わあもこのマネキンほちぃ🤤
0567名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:04:49.14
公約動画のブラックコーデはきっと私服だおね?黒ほんと似合うお😍MJだいすこ❤おやすみ😴
0568名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:19:57.64
公約のビジュすこすぎて何度も見ちゃうお😍MJおやすみ😘
0571名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:49:56.18
MJおはよう😎
0573名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 12:53:13.46
お顔も衣装もかわよ😘😘😘ノンノたんもめためたよかったし他の雑誌も全部楽しみだお🥰
0574名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 13:14:54.12
あーんおぼっちゃまかわよ😘😘😘
0575名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 13:18:41.55
なんかくまさんのキャラのCMもきちゃ😳
0576名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 13:36:28.54
>>572
あーんSPURの動画今みちゃ😍コートの中ちらみせかわよ😍😍😍手袋つけてないからつけてる許すと手にぎにぎするとこかわよ❤💜
0577名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 17:07:54.27
ブログきちゃ🥰楽しそうで何よりだおかわよ
0578名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 19:01:38.06
あーん忙しくてゲームする時間ないおね😢いつかメンバーとポケモンバトルしてる動画出して欲しいお🥰
0580名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 02:04:08.26
MJだいすこ❤おやすみ~👵💤
0581名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 02:46:11.74
SPUR読んだお😍スーツMJかっこよ😍😍😍アルバムBADBOYZが楽しみになっちゃ🥰MJおやすみ😘
0583名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 08:35:06.74
MJおはよう😎
0585名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 10:28:33.91
>>581
ハンカチ用意して聴かなきゃだおね😍🎧😭BADBOYZもMVかPV見たいお
0587名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:50:59.88
みんなのアップちゃん見逃し視聴対象外って書いてあるけどリアタイしなきゃ見れないやつかお?
0588名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 14:07:36.68
おじMJかわよ😍😍😍AERAのひらひらした服もかわよ😍
0589名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 15:41:15.46
>>587
そう書いてあるおね見れないってことだおね💦
0590名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:59:33.12
>>589
やっぱそうだおね😥なんとか間に合うように帰るお😤
0591名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 23:00:52.76
あーんわあのナユタが喋ったおおおおお😍😍😍
0592名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 23:02:43.66
あーん喋った事にびっくりして暫く集中出来なかったお😍ナユタかわよ🥰🥰🥰
0593名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 23:03:43.00
ねーセリフあって良かったお😭
0595名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 23:04:46.27
アイスクリームの次はくまさんTシャツかわよ🥰
0598名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 03:30:24.75
MJおやすみ😘
0599名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 09:57:57.86
MJおはよう😎
0600名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 11:27:35.93
MJおはよう😘わあが干枯らびちゃうので💌欲しいお🙏
0602名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:02:19.56
あーんなんかよくわかんないけどダーリンがかっこよなことだけはわかっちゃ😘😘😘
0603名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:09:39.59
派手派手でかっこよ😍😍😍MV黒髪か金メッシュかずっと気になってたけど金メッシュだったぬ🥰
0607名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:37:45.00
>>604
あーんかっこよ😍😍😍
曲はどんな感じかさっぱりわからないけどビジュと映像めっちゃ綺麗だお期待しちゃうお😤
0609名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:38:29.91
あーん💌きちゃ😍干枯らびずにすんだおありがちゅ😘😘😘元気そうで安心しちゃ🥰
0610名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:41:36.08
💌きちゃ😍😍😍一日おちゅかれさま🥰トレーラーかっこよかったおMV楽しみ😍⚡⚡⚡
0611名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:43:35.48
おちゅかれ〜🥰帰ってきたらわあがマッサージしますお😘😘😘MVたのちみ〜
0617名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 09:03:48.19
MJおはよう😘シュスラポ全然できる気しないけど簡単なモードでコツコツ頑張るお📱👵🎶
0618名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 12:28:59.68
あーん婆は目が霞んで苦戦😭でも選んでくれてありがちゅ言われたから一緒にがんばりゅ😤
0619名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:04:20.06
1時間やってたら目眩してきたお😵‍💫カードの強化とかいまいちわかりゃん
0620名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:28:41.14
ハードモードわろちゃ無謀だったお😭
0621名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 21:58:38.32
おやツイきちゃーSUP田かっこよーーー😘
0622名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 22:01:50.31
おやツイきちゃ😍😍😍ノンノの笑顔かわよだしSPURの白スーツかっこよ😍❤
0623名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 22:02:39.03
ノン田もかわよ😘😘😘
0624名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 22:12:06.30
あーんノン田もSUP田もすこ田❤どっちもわあの😍
0626名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 22:14:45.37
こんなかわよな笑顔珍しいかも☺まあわあはいつも隣で見ているんですけろ🥰🥰🥰
0632名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:25:41.55
誕生日メッセージ動画きちゃ😍服的にフロイニスペシャルの日かお🥰ちょっと鼻声っぽかったの心配😭 MJの手作り料理ブログ待ってるお😘
0633名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:25:54.39
MJちょいちょい鼻声になるから心配しちゃうお😣多分アレルギーだおね🤧料理といえばチョコ事件思い出して不安になるお
0634名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:32:09.79
わあ料理だけは得意だからいつでも教えに行くお💪👵🔥🥘
0635名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:02:21.76
あーん2時台やかましそう🥰
0636名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:05:10.99
2時台マンネラインきちゃ😍😍😍
0637名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:43:06.24
やったー🙌マンネライン楽しみ😍今のうちに仮眠しとくお
0638名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 03:03:46.66
フリートーク三兄弟すこ😍MJからありがちゅって言葉聞けちゃ😂
0639名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 03:05:56.41
フロイニ楽しくて元気出ちゃったから全然眠くないけどMJおやすみ~😘
0640名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 03:12:13.83
マンネライン楽しかっちゃ🥰ありがちゅわろちゃ😂3人で自転車で街中走ってるの見たいお😂MJおやすみ😘
0644名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 21:07:06.78
テスターきちゃ😍😍😍サムネかっこよ🥰なななで真ん中くるの🚒を思い出すお😍
0645名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 21:13:03.22
婆たちインスタ見て!!!
0646名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 21:23:20.65
あーん😍😍😍インスタもMJ😍😍😍
0648名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 21:34:32.74
>>647
わあとけつこんしました🥰🥰🥰みんなすまんお😝
0650名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:42:44.85
早くMV見たいし音源も聴きたいお😍MJだいすこおやすみ😘
0652名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:34:47.92
まだイニフォルも見れてないしteaserの話題も乗り遅れたけど運爺サムネありがちゅ😭わあのMJ世界一かっこよ😍SPECTRAめちゃくちゃ楽しみだお😍😍😍
0654名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:59:46.84
推しごとの終了ツイ佐野におんぶかわよ😍😍😍なんか珍しいお😍
0656名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 03:16:48.15
おんぶかわよだおねマンネライン仲良し🥰MJおやすみ~😴
0660名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:11:32.07
あーんかわよな声だぬ😍😍😍
0661名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:15:05.01
あーんななな以外だと2箇所くらいしか分からんけどMJの歌声すこ😍😍😍
0663名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:25:35.52
声かわよすぎてわあ溶けそうだお🫠❤MJちょいちょいおる気がするけどどうだろ
0664名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:48:38.53
1番の「We’re ticking like ticking like dynamite燃え上がる I’m in paradise」は間違いなさそうだけど大サビ前の「焦ることはない」もそうかぬ?
0666名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:52:37.86
>>664
だいむたんのような気もしてわかりゃん😓
0667名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:55:52.75
わあはMJにわあのおやつ賭けるお👵🍘
0668名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:59:04.28
>>665
あ!焦ることはないの方かお?ならちょっと自信ないからおやつ賭けるのやめるお👵💦
0669名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 01:05:09.40
1番のナナナの後のWe’re popping like theってとこもだいむたんか千代かMJかわかりゃん😮‍💨
0671名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 01:13:19.14
待ってわあ今回自信あったんだけどみんながいろんなこと言ってるから聞けば聞くほど混乱してきちゃ💦
0672名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 01:16:20.55
2番の前人未到のもMJだおね?
0674名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 01:57:41.23
あーんもう2時間経つお😂もう一回かわよparadise聴いてから寝りゅMJおやすみ〜😴
0675名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 03:16:08.41
あーんまさにかわよparadiseだおね😍おやすみ~😪
0676名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 03:17:55.59
MAMAのパフォとMV楽しみだお😍MJおやすみ😘
0680名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:45:17.78
💌きちゃー!一緒に頑張ろうねを何故か一緒に寝ようねに空目🙄わあ疲れてるんだぬ今日は早く寝るお😪
0681名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:46:23.71
💌待ってたお😍😍😍MJおちゅかれさま😘あーんお寿司良かったぬ🍣次はわあもお邪魔します🤤
0682名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:47:27.01
あーん💌きちゃ😭もうすぐツアーだし新曲披露もあるし練習忙しそうだおね😣最近セルカ無くてちょっと寂しいお
0684名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:52:58.91
お寿司美味しかったお🍣😏😬🍣👵😎❤
0685名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:57:51.91
>>684
おまあちゃんもお薬飲んで早く寝ましょうね💊😪
0690名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:47:14.35
MJおはよう😎みんなのアップちゃん楽しみだお🥰
0691名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:55:50.86
MJおはよう😘アップちゃん見逃し視聴なしだったおね🙀その後は君花😎🌸
0692名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 13:45:47.60
そういえばガガちゃん結婚したんだおねおめでちゅ💍💐わあもダーリンとけつこんけつこん♬👰🏻‍♀
0698名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 18:36:09.28
キャンペーン沖縄だぬ🥰🥰🥰
0699名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 20:59:00.09
アップちゃんおもしろかっちゃ🥰婆わあ勉強になったお😤
0700名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 21:01:41.13
文化祭の時の写真かっこよ😍😍😍ルーズソックス知らないのにジェネギャ感じたお😇コーヒーまだ飲めないMJかわよかわよ🥰☕
0701名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 21:02:15.34
わあもルーズソックスは泣いちゃ😭
0702名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:31:18.39
アップちゃんちょっと時間過ぎちゃったけど見逃しで最初から見れちゃ🥰MJずっと反応良くてかわよだったお🥰高校の時の写真2枚ともかっこかったお😍短髪似合う!
0703名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:00:18.49
あーんチェイニたん最初チラッとだけだったおね?見逃しちゃ😭
0704名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:03:13.94
最初のほうにちょっとだけ映ったお!今回の終了後お写真もかわよ🥰🥰🥰
0705名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:04:41.63
差し入れにわーい😍してりゅのかわよだったお
0706名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:24:12.26
今録画見直しちゃかわよ😍出番少ないけど写真上がるだけでも嬉しいお🥰
0708名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:48:44.10
明日の初パフォとMV楽しみだけどドキドキだお🤯MJおやすみ😴
0711名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 09:00:46.35
MJおはよう🥰今日は楽しみーーー
0713名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 14:16:21.65
FCラジオだおー📻忙しいぬ💦
0714名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:23:25.59
蝶ネクタイかわよ😍😍😍
0715名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:24:09.64
レッドカーペットかっこよかっちゃ🥰ステージも楽しみだお
0716名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:29:20.43
あーん蝶ネクタイかわよだお😍わあに🫰してくれちゃ❤FCラジオは後で聴くお!
0718名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 18:22:46.31
白衣装きちゃー😍かわよだお
0719名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 19:31:47.74
あーんよかっちゃ🥰ヒラヒラしてたお😍😍😍
0720名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 19:52:37.28
衣装もめためた似合ってたしMJパート美しかっちゃ😍😍😍
0721名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:58:46.26
MJパート綺麗でかっこよだったおね😍MVも楽しみ🥰
0722名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:03:57.52
あーん白衣装かわよだぬ🥰わああのコルセット絶対入らない自信ありゅ😤
0723名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:56:07.14
💌きちゃMVいっぱいみりゅだいすこ😘😘😘
0724名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:56:56.10
💌きちゃ😍😍😍MJおちゅかれさま😘わあはMJといにたんを信じてるおだいすこ🥰
0725名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:23:07.73
MAMAお疲れ様だお😘MVかっこよだけど最後のぽっぽーとナナナせっかくセンター来るのに暗くてよく見えないお😭
0726名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:29:58.41
最後の前人未到のってまきちゃだと思ってたらMJだったのかお😳2番がMJだと思ってちゃ
0727名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:51:16.31
まきちゃで下のハモリがMJだと思っちゃ
0728名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:59:19.84
>>727
やっぱ2人だおね🥺😎ありがちゅ😘
0730名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 02:54:57.96
>>729
片目隠れそうな感じがめっちゃかっこよだおね😍ラスサビ入る時のダンス力強くてだいすこ😍B衣装っぽいけどどうだろ?🤔
0731名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 02:58:47.87
MJおやすみ😘MVたくさん見るお🥰モコモカたんのCMもくるから早起きがんばりゅ
0732名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 03:50:28.45
>>730
ラスサビ入るとこ最高だおね😍😍😍B衣装なのかな?フェイスチェーン付けてるとこ動画でも見てみたいお
0733名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 03:52:34.22
モコモカたんも来るんだったおね🥰わあも寝るお!おやすみ😴
0735名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 07:41:49.59
MJおはよう🥰今日は寒いぬ🥶わあも一緒に沖縄に行きたいおプロモがんばえ〜😉
0737名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:22:25.15
MJおはよう🥰寝坊したけどモコモカたん黒髪美Jだお😍今日タイトー行ってのぼり探ししてくりゅ
0738名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 21:37:47.43
おやツイきちゃ😍😍😍イルミネーションよりMJが綺麗だお😘12月本当に楽しみいっぱいだおね🥰
0739名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 21:40:47.14
一日の男きちゃー🥰あーんわあが撮った写真勝手に載せてりゅ〜😘😘😘
0741名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 23:22:25.85
あーんわあも一緒にイルミ見たいお😍今日ゲーセンでモコモカたん2つ取ってきちゃ!ふわふわでかわよだお🥰
0742名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 23:27:29.63
MJが沖縄のラジオでたくさん褒められてわあも嬉しいお🥰
0743名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 23:36:43.60
かわよモコモカ🥰わあにゲーセンで取れるわけなあ😭
0744名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 23:45:23.77
イケメン😎綺麗😎でーじいいこ😎
0745名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:07:21.50
沖縄でわあと一緒に写真撮りましたお😘ってシーサーじゃねぇか😤
0746名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:14:53.42
MJとツーショ撮れるならシーサーになりたいお😤
0747名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:15:55.17
ブラックコーデかっこよお😍😍😍
0748名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 01:36:04.09
まだ全部読めてないけど日経エンタ読み応えがすごいお🥰ミーティングで現れる私人格すこ😍
0749名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 01:50:26.99
あーん日経楽しみだお🥰MJおやすみ😴
0754名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:10:44.83
ちくとくきちゃー🥰ウエストどおなってんだお細いおー😭
0755名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:11:45.20
あーんかわよちくとくきちゃ💛❤
0756名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:14:06.48
暗くてよく見えなかったけど衣装こんななってたんだぬ😘
0757名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:14:23.37
ちくとくきちゃ😍😍😍あーんチュッチュかわよかわよ🥰ダンプラも楽しみだお🥰
0758名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:16:25.17
かわよすぎてふたりまとめて丸呑み🤤
0759名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:08:09.10
ダンプラきちゃ😍あーんかっこよわあMけつ😘
0760名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:09:46.32
ダンプラかっっこよ😍😍😍髪の毛さらさら😍😍😍
0762名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:40:58.83
あーんダンプラかっこよ😍MJのダンスほんとすこ😍いつもだいすこだけどやっぱりパフォが一番すこ😘
0763名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 22:02:23.60
MJのダンス本当にだいすこ😭
0764名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 23:04:35.82
腹チラいっぱい😍ごちそうさまですお🤤
0765名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 23:31:13.37
あーんおやツイマンネズ😍😍😍
0766名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 23:31:53.60
あーんマンネズだいすこ😍
0767名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 23:54:28.81
りーくんありがちゅ😘わあのマンネズ顔も中身も3150😙👵😎❤
0769名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:02:29.76
あーんなんかきちゃかっこよ😘😘😘
0770名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:04:30.70
カウントダウンきちゃ😍😍😍トップバッターMJかっこよ🥰
0771名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:33.10
改めて見るとすごおな衣装だお🙄
0772名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:26:38.89
わあが📻前にしゅすらぽ必死になってる間にカウントダウン来てちゃ😍お顔が輝いててあんな玉虫みたいな色の衣装にも全く負けて無いお😎✨
0774名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 04:24:05.29
起きたらブランチにハイライトメドレーにべニュー😍MJおやすみ😴
0775名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 08:52:43.87
MJおはよう😎ブランチ楽しみ🥰
0776名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 09:07:57.61
MJおはよう🥰ブランチ待機✌
0778名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 09:52:22.96
おちゅかれ🥰あーんかっこよかっちゃ😘😘😘
0779名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 09:55:00.95
ずっとニコニコでかわよだったぬ🥰お(*˘ ³˘)♥ちゅっ
0780名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 09:58:57.00
あーんかっこよかっちゃ😍😍😍もう一回録画おかわりして12時まで寝るお😪
0782名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:36:04.82
ダンスすこなわあとしてはパフォが早く見たいお😤
0783名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:09:16.98
わあブランチ見れない地域だしTVerも無いから不貞腐れて寝てたけどBADBOYZ😎で生き返っちゃ😍きれいだお🥰早くMJのパート聴きたいお
0784名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:16:23.49
小声だけどつべやついにあがってりゅソォ〜っと行ってソォ〜っと帰っておいでお報告いらんから
0785名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 14:39:51.47
MJ大サビ前の反りみたいなのすごくないかお?ダンス詳しくないけど🗝のヒットみたいなのもかっこよくてだいすこ😍柔らかいのに筋力あるの良いお🤤
0786名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 15:11:41.13
すごいおね🥰真似てみようかと思ったけど骨折しそうだらやめておくお😤
0787名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 15:29:05.56
あーん絶対背中痛めるおね😰
0788名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:13:59.65
あーん朝と衣装と髪型変わってりゅ😍この髪色になってから真ん中分けじゃないの珍しくてかっこよ😍
0789名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:35:03.20
わあ斜め分けがすこだから嬉しいお😍衣装も似合ってりゅ👏
0790名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:42:08.72
イニフォルのテレビショッピングめっちゃ面白かったお😂わあ今日からあの枕になりゅε[ 👵 ]з😎💤
0791名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:51:38.75
枕嬉しそうに抱いてるのかわよだったおね🥰ベニュー始まる前にお薬飲んでおくんだお👵💊🤏
0792名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:32:07.13
おちゅかれ〜かっこよだし最後かわよだっちゃ😍😍😍
0793名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:42:40.77
あーんMJパートアップすぎちゃ😂最後ノリノリでかわよ🥰
0794名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:48:39.53
べニューかっこよかったお😍コラボ楽しそうでかわよだったぬ🥰MJをアップで撮りたくなる気持ちはわかるけどアップすぎてわろちゃ
0795名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:53:03.15
あーんそろそろ💌こんかぬ😢セルカも見たあ
0796名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:35:28.40
ビオレたんの動画おじとゲームしてるのも最後の円陣もかわよすぎりゅ😍
0797名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:40:19.38
ビオレたんの黒髪MJ美しいお😍さすわあMJは何色でも似合う🥰
0801名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:08:23.45
>>799
あーん更新してなくて画像かぶっちゃごみんお😂😂😂
0803名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:10:39.95
あーん大人っぽくてかっこよだお😘😘😘
0805名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:21:42.64
べニューのスタイリングわあもすこ😍通常盤の衣装がいつ見れるのか楽しみだお
0806名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 04:18:35.83
推しごとスペシャル版の🗝のMJかっこよすぎちゃ😍MJおやすみ😘
0810名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 12:11:43.05
MJおはよう😘べにゅーの11大ニュース知れてスッキリ🥰まきちゃのニュースわろちゃ
0811名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 12:16:03.90
あーんダーリンのニュースも❔でかわよだよお🥰🥰🥰
0812名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 12:51:50.51
>>811
👴わしのニュースはおまあしか知らんからのう🤎
0816名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:10:00.54
>>813
下唇の下がくぼんでて唇に立体感あるのすこ😍
0817名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 03:24:57.23
💌来なくて心配だお😰昨日も番組出てたから体調悪いとかでは無さそうだけど相当忙しいのかぬ😢MJおやすみ
0818名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 03:43:05.84
MJおやすみだいすこだお😘
0822名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:35:54.42
あーん団扇美人すぎりゅ😍でもグッズ買えるか不安すぎるお😭画質アレでよくわからんけどアクスタのシャツどうなってるんだお?胸元穴空いてるのかお??🤯
0823名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:17:40.53
美人さんだぬ😘胸元空いてるように見えるけどわあの心が汚れているからなのかもしれん😤
0824名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:46:44.50
あーんわあの心も汚れまくりだお🥵
0825名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 23:05:54.92
💌きちゃああああああああ😭生き返ったおおおおおん😍😍😍先輩達との共演嬉しいおね🥰どんどん刺激受けて欲しいお😘わあの💚❤
0826名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 23:07:40.31
💌待ってたお😍😍😍いっぱい感想書いててかわよ🥰これからもたくさん応援するお😘タキシードも白衣装もかわよ🥰たじMJ背景お🚽っぽいけどあーんだいすこ😂
0827名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 23:12:24.65
あーん長文だいすこ😍感想聞かせてくれて嬉しいお🥰たじとおそろみたいでかわよ😘また明日?!楽しみに待ってていいかお
0828名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 23:15:49.08
待ってちゃ😘いやいやわあの💚❤だから
0829名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 23:17:30.49
だおねどう考えても🚽なんだケロぉかわよだからオッケー😘😘😘
0830名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 23:18:37.44
一緒にトイレ行ってるだけでかわよすぎりゅ🚻😎😬
0831名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:05.66
明日も💌来るかもしれんしPVも楽しみ🥰MJおやすみ😘
0837名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 09:57:56.12
MJおはよう😘0時楽しみだお🥰
0841名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:13:25.95
>>838
あーんすごぉ😍MJをこの大画面でみたいお😍
0842名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 23:04:37.67
あーんわあのナユタは今日もかわよで元気だったお🥰
0843名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 23:27:05.68
💌きちゃ😍😍😍ちゃんと8話リアタイしたお😘カルビいっぱい食べれて良かったぬ🥰すっぴんかわよだいすこ❤
0844名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 23:34:18.11
今日も💌嬉しいおドラマはわあと一緒にリアタイしますた🥰あーん😘😘😘
0845名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 23:38:46.01
わあも会いたいおーん😍😍😍
0846名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 23:39:11.07
わあの精神安定剤きちゃ💌🙌今日も安らかに眠りにつけるおありがちゅ😘わあも会えるの楽しみだお😍また明日ってなんていい言葉なんだ!
0848名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 23:43:40.67
>>842
おまあちゃんのはこっちだお👉👴🤎
0849名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:09:21.39
どらまてぃっくかっこよすぎりゅ😭😭😭
0850名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:11:05.22
あーんMJかっこよ😍😍😍ダンスばっか見ちゃって曲は頭に入って来なかったからもう10回みてくりゅ
0851名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:12:00.90
あーんかっこよ😍😍😍わあMけつこんしてくりゅ💒👰💍
0854名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:21:41.59
>>853
ひぇ〜っ😍こんな服なのに(失礼)かっこよぉーーー
0855名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:26:03.76
この髪型だいすこ😍😍😍
0856名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:51:22.17
髪型いいおね😍片耳出てるのだいすこ
0857名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 02:29:46.51
また紐編み込まれててかわよ🥰いつも編み込みして欲しいくらいすこ😍PV見れば見るほど顔もダンスもかっこよでたまらんお🤤MJおやすみ~
0861名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 09:59:33.50
MJおはよう😘めざましのアップかっこよ😍そういえばこの時の髪型ちょっと似てるお😂
0863名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:43:13.09
💌きちゃ😍😍😍MJ練習おちゅかれさま😘わあがマッサージするからゆっくり休んでお😘
0864名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:49:16.86
>>863
ずるーい😤わあも一緒にお手伝いするおモミモミ🥰
0868名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:34:22.55
💌の最後にまた明日ね!って文字見るだけで明日も仕事頑張れるお🥰MJおやすみだいすこ❤😎💤
0870名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 09:09:20.32
MJおはよう🥰来週のよるブラが今から楽しみだお😘
0872名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 13:18:47.35
MJおはよう😘ブランチさんほんとありがたいおね🥰TVerブランチのパフォ部分はいつもカットだけどよるブラもだろうか😰
0873名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 19:23:07.44
ビハインドきちゃ😍MJ途中服脱いで羽織ってだけど下にちゃんと何か着てたか気になりゅ😵😵😵
0874名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 19:36:03.02
>>873
着てます😤着てなかったら前大変なことになってりゅ🤤
0875名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 23:03:07.11
💌きちゃーあーんあーん全部うらやましいお💚❤
0876名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 23:06:49.47
💌きちゃ😍😍😍たじMJかわよかわよ❤💚
0877名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 23:14:19.03
ふたりだけだと危ないので夢の国にはわあがついて行くお👵💪
0878名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 23:18:35.58
あーんたじMJほんとかわよ😍癒しだお🥰わあも同じバッグ買っちゃおうかぬ💸
0880名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 01:44:48.21
今夜は夢の中でダーリンとディズニー行ってくりゅ🏰おやすみ〜😴
0887名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 12:40:14.92
MJおはよう😘わあまだモコモカイニたんのプレミアム映像見てないから今日ポップアップ行ってくるお🥰この優しい微笑みすこ😍
https://i.imgur.com/3srIlgj.jpg
0888名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 12:53:50.92
>>887
気をつけて行ってらっさい🥰おまあちゃんかわよだぬ(*˘ ³˘)❤ちゅっ
0890名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 19:16:41.04
ちくとくきちゃ😍😍😍後ろで全力で踊ってるのかわよ🥰消費カロリー激しそうだお
0891名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 19:23:52.62
あーん胸ヒットおいしくいただきまぁす😋😋😋
0892名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 03:05:10.62
DWYLのMJの声かわよすぎちゃ😍MJおやすみ😘
0893名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 03:13:29.12
かわよだったぬ🥰雑誌で話してたのってBADBOYZじゃなくDo Whatの事なんじゃ?って気がしてきちゃ🤔
0899名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 11:05:46.68
>>898
わーい🙌これはわあのとこも見れるやつだお😍
0900名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 11:18:37.24
あーんわあとのけつこんの約束公開しちゃダメだお😤
0902名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 15:57:10.10
マンネズbayfmきちゃありがたいお😘
0903名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 16:20:37.41
マンネズでのお仕事嬉しいお😍
0904名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:11:06.14
あーんりーブロのマンネズ😍MJと焼肉いつも一緒に行ってくれて感謝だお🥰
0905名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:20:51.97
あーんりーくんありがちゅ😭スパイスブラザー😍
0906名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 22:48:17.02
💌きちゃかわよな顔でわあを見つめないでぇ〜😍😍😍
0907名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 22:54:32.93
💌きちゃ😍😍😍MJおちゅかれさま😘DWYLわあもすこBADBOYZも早く聞きたいお🥰セルカおめめがかわよ🥰
0908名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 23:10:23.13
あーんわあまだ💌来ないお😢いつもちゃんと来るのになんでだおおお😭
0909名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 23:38:38.80
>>908
メアド2つ設定できるから1個outlookにするのおすすめだお
わあ環かもだけどgmailとキャリアメールはたまに遅れてくりゅ
0910名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 23:58:35.61
>>909
届いてない子結構いるからGmail側の問題みたいだけどこういう時のためにも2つ設定しておいた方が良さそうだおね😞ありがちゅ😢
0911名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 01:03:58.13
あーんやっと💌きちゃ😭😭😭DWYLすごい良かったしBADBOYZもはよ聴きたいお😍セルカかわよすぎてまるのみまるのみ🐍❤❤
0912名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 01:54:39.90
>>911
あーんよかったぬ丸呑みはそし(*˘ ³˘)❤ちゅっ
0913名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 02:02:16.66
>>912
そしは残念だけどありが( *˘ 3˘)❤ちゅっ
0914名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 03:12:50.00
髪結んでるMJ綺麗だったお🥰MJおやすみ😘
0919名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:19:33.41
BADBOYZかっこよかっちゃ!MJが言ってたの立ち上がれのところだおね?😍ラナウェイも良かったしレミフラ泣いちゃ😭😭😭
0920名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:33:46.05
>>919
2番の立ち上がれ~のとこだおね🥰わあもBADBOYZすこ😍😍😍DWYLもRunawayも全部PV見たいお
0921名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:46:35.91
かわよな声がいいアクセントになってるおね🥰プリュ思い出して泣けちゃ😭
0922名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:47:49.38
聴いた感じPV無い3曲の方がパート多そうだおね
0923名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:51:22.93
レミフラのMJパート毎回泣きそうになるお😭
0924名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:59:59.18
BADBOYZの欲望を解き放てってMJだおね?めっちゃいいお😍
0925名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 01:47:37.76
BB😎聴いてたらどんどん目が覚めて来ちゃったからDWYLとRunaway聴きながら寝るお😌🎧𓈒 𓂂𓏸MJおやすみ😴
0926名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 03:13:39.08
そういえばAERA電子版なかったから買いに行かないと🏃💨 MJおやすみ😘
0927名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 08:00:03.64
MJおはよう🥰BADBOYZいいおね何回も聴いてりゅ😘😘😘
0930名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 11:42:26.16
MJおはよう😘帰りにAERA買って録画したノンストップ見て21時にPV🍺😍🍗
0931名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 21:20:48.95
👴へ ダーリンの綺麗なお顔がもっと良く見えるよう明るくしてくだしゃあ 嫁子より
0932名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 21:27:47.63
あーんかっこよ😘😘😘明日の配信も楽しみだお🥰
0934名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 22:09:56.17
最後のとこしっかり見たいのにMVもPVも暗くてよく見えんのが残念だおね😢わあのMJは文句無しにかっこよ😍
0938名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 23:00:11.72
かわよなおやツイきちゃーー😍😍😍
0940名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 23:03:20.32
あーん花冠もおやツイもかわよ😍😍😍MJがそういうなら今日はイニの日だお😘
0941名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 23:13:55.16
かわよ過ぎて罪だお😭こりはわあとけつこんしないと許されないお😤
0943名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 23:35:02.76
じゃあわあがいただきますお😋😋😋
0945名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 00:17:39.31
💌きちゃわあも眠くて目が開いてないからふたりで笑い合いたいお😆だめだ今日はもう寝りゅおやすみ〜😴
0946名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 00:18:43.70
💌きちゃ😍😍😍MJおちゅかれさま😘あーんMJフォルダにある面白動画気になるお😍だいむたんいい笑顔🥰
0947名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 00:37:48.18
あーん昨日ずっと音源聴いてたからわあも眠くてすでに瞼落ちてたお👵💤動画?見る見る😍今すぐ見るお😍😍
0952名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 09:16:51.82
スタンプラリーきちゃ🥰
0953名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 10:13:52.07
MJおはよう😘スタンプ押しちゃ😍あと4日!
0954名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 10:56:37.56
ユニバきちゃ🥰トレカ角が尖ってなくてサイズもいい感じだけどMJはまだ来ず😢そろそろスレタイ考えなきゃだおね
0955名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 11:42:21.04
わあもきちゃ🥰スレタイ1㍉も浮かばないおあほあほですまんお😅
0956名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 12:19:36.51
FC盤のトレカが楽しみだお😍スレタイ🤔
チャームポイントは存在😎World😎パリピ王国😎
あーんなんかピンとこんお
0957名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 12:30:06.33
アルバム新曲の中で特徴的なフレーズなんかあったかお🤨
0959名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 13:02:18.94
>>957
スペとドラはMJだけじゃないパートだし他はまだ動画無いから確実じゃなくて難しいおね
0960名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 14:13:15.11
MOREの白MJも琉球タイムスもかわよだし㊗うぃあ1000万🎊
0961名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 14:14:11.93
琉球じゃなくて沖縄タイムスだった😰
0963名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 15:35:12.14
あーんうぃあ1000万おめ🥳🥳これからアルバム開封しながらDVD見るお楽しみ🥰
>>956
大体同じになっちゃったけど考えてみちゃ😥
パリピ王国🏰第12条
カルビ12人前お願いします🥓
ぱぁらだいす🎶12
world🌍12シリーズ目
0964名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 15:49:26.34
>>963
あーんアドリブセリフのカルビもかわよだぬ😘パリピかカルビに1票だお✋
0965名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 16:43:38.65
>>963
みんなかわよだけとカルビ12人前に1票だお😘
0966名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 18:07:11.21
DVD見終わっちゃ🥰笑いあり涙ありで3150だったおとりあえずMJ全力保護😭
0967名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:59:30.30
おちゅかれー🥰ずっとニャハハしてかわよだったお😸
0968名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 23:11:43.32
幸輝たんのちくとく見てお🥰かわよな子がいるお🥰
0969名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 23:18:29.88
>>968
今わあも見てニヤニヤしてちゃ😍かわよな世界🥰🥰🥰
0970名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 23:58:36.74
あーん前夜祭追っかけ中に君花始まってちくとくまで😍今日はMJの声いっぱい聞けて幸せだしちくとくはかわよすぎて癒されちゃ🥰🥰🥰
0971名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 03:01:27.59
まだCD届いてないやつもあるけど今回MJいっぱい来てくれてこんなの初めて😍わあの愛が届いたようだお🤤❤MJありがちゅおやすみ😴
0975名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 10:11:42.47
MJおはよう😘今日こそDVD見るお
0977名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:05:52.40
この白衣装だいすこ🥰🥰🥰
0978名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:14:54.75
JELLYも解禁きちゃ綺麗なお顔だお😍😍😍
0979名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:22:08.75
jellyの表紙のMJ綺麗すぎりゅ😍
0980名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:22:57.90
スレタイ結局どうすりゅ?パリピかカルビ?
0981名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:26:38.06
>>980
どちらかにお任せするお🙇‍♀お願いしまつ
0982名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:30:40.74
あーんまさやぁの描くおぶMJかわよ🥰
0986名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 21:04:36.86
>>983
ありが(*˘ ³˘)❤ちゅっ
今帰宅したから保守も手伝えなくてごめんなさいだお😭
0988名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 21:27:25.75
チッケム見てたけど1step Find it 2step〜のところのMJの頭の振り勢いあってかっこよ😍
0990名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 22:24:16.08
チュムもいいけどステージのチッケムかっこよだおね😍あの衣装またどこかで見たいお
0991名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 00:42:32.01
あーんよるブラめためたかっこよかっちゃ!😍😍😍かわよな困り眉な笑顔もたくさん見れて大満足🥰
0992名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 00:51:54.91
よるブラおもしろかっちゃ🥰ミキたん向井たんに感謝🙏パフォかっこよだったぬ
0993名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 00:52:53.26
寝るお〜MJおやすみ〜😪
0994名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 01:46:54.98
TVer見てきちゃ😍イクシンなんちゃら惜しかったお😣でも腕まくりと困り眉と1.2.3見れてわあ満足🥰🥰🥰
0995名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 01:59:06.07
Dramaticかっこよかっちゃ😍MJおやすみ~😘
1000名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 09:22:47.29
そしてそのままわMけつ🥰
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 64日 14時間 46分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況