X



☆【画像】12593
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 16:56:22.59
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12589
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668174519/
☆【画像】12590
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668178656/
☆【画像】12591
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668211258/

☆【画像】12592
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668221989/
0003名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:00:10.89
【誹謗中傷の通報はこちらへ】

インターネットホットラインセンター(匿名可)
tps://www.internethotline.jp/
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
tps://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7

Twitter通報
tps://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
tps://www.soumu.go.jp/form/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
tps://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
tps://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:01:12.48
【アイスショー】
『プロローグ』(=序章)
羽生結弦 初単独アイスショー開催決定!タイトルや演出など細部に至るまで自身がプロデュース。

・横浜公演(ぴあアリーナ)
11/4(金)18:00開演
11/5(土)14:00開演

・八戸公演(フラット八戸)
12/2(金)18:00開演
12/3(土)15:00開演
12/5(月)14:00開演

ライブ・ビューイング
八戸公演最終日、12月5日(月)の模様を、全国の映画館で生中継
映画館情報 tps://liveviewing.jp/prologue-1205/

公式サイト
tps://prologue-official.jp/

公式ツイ
tps://twitter.com/jp_prologue/

プロローググッズ
ttps://prologue-official.jp/goods.html
https://prologue-official.jp/img_common/hanyu_takujoPOP_big1.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:02:08.50
【テレビ放送予定】

<NHK>
〇スポーツ酒場"語り亭"「フィギュアスケートが熱い!羽生結弦&NHK杯の見どころ」
BS1:11/13(日)19:00-19:49(再)
BS1:11/15(火)09:00-09:49(再)
表現の幅をさらに広げようとプロスケーターに転向した羽生結弦さん。
これまでの活躍をたっぷり振り返りエールを送る!

〇フィギュアスケート 魂の振付師 シェイリン・ボーンのメッセージ
BS1:11/19(土)11:00-11:49(再)
シェイと羽生の対談あり

○スペシャル 羽生結弦の軌跡
BS8K:11/13 (日)19:45-20:55
BS8K:11/16 (木)17:00-18:10(再)
BS8K:11/18 (金)11:10-12:20(再)
BS8K:11/20 (日)16:00-17:10(再)
BS8K:11/24 (木)12:50-14:00(再)

BS4K:11/16 (木)21:50-23:00
BS4K:11/23 (木)10:45-12:55(再)
NHKがこれまで8K中継で記録してきた羽生結弦選手の演技をノーカットでお伝えする完全保存版!
ソチ(SP、フリー)ピョンチャン(SP、フリー、エキシビジョン)NHK杯(SP、フリー)北京(SP、フリー、エキシビジョン)

<テレ朝チャンネル1>
○羽生結弦アイスショー・プロローグ in HACHINOHE<独占生中継>
12月5日(月) 午後2:00~

<フジテレビTWO>
○羽生結弦 栄光の全日本ヒストリー ~全11大会一挙プレイバック~
12/7(水)21:00-23:30

<メ~テレ>
12/9(金)放送
〇メ~テレ60周年 メモリアルセレクション Fantasy on Ice 2022 in NAGOYA(再)
ナビゲーターが作品を手がけたプロデューサーの思いを交えつつ見どころを伝えていきます

<日テレプラス>
〇荒川静香フレンズオンアイス2011(再)
12/10(土)17:30-18:30【第一部】、18:30-20:00【第二部】
0006名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:02:49.11
【雑誌・書籍】

11月14日(月)
○AERA 2022年11/21号
羽生結弦アイスショー カラー5P

11月24日(木)
○デジタルTVガイド 全国版 2023年1月号(550円)
●表紙&巻頭
初の単独アイスショー「プロローグ」リポート
羽生結弦
tps://honto.jp/netstore/pd-magazine_32077475.html

11月30日(水)→変更後12月15日(木)
○羽生結弦 魂のアスリート(仮) (ワールド・フィギュアスケート別冊) (3,300円)

12月1日(木)
○家庭画報 2023年1月号プレミアムライト版 | 家庭画報編集部
【新春2大別冊付録】
※別冊内の一部写真は、通常サイズ版とプレミアムライトで絵柄が違います

12月5日(月)
○AERA (アエラ) 2021年12/12号(440円)
『羽生結弦 #飛躍の原動力』大反響につき、未公開カットで再び #羽生結弦 さんがAERA表紙に登場します。
表紙と4ページにわたるカラーグラビアの撮影はもちろん、本誌表紙フォトグラファーの蜷川実花です。

12月07日(水)
○【付録つき】YUZURU/III 羽生結弦写真集(3,300円)
tps://tower.jp/item/5583327
○KISS&CRY特別編集 羽生結弦―THE ONE―(仮)
通常版 3,000円
限定表紙版 3500円
0007名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:03:15.57
羽生結弦さんをイメージキャラクターに西川の羽毛ふとんプロモーションを11月から展開!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000229.000010201.html

【Twitterキャンペーン】
期間:
2022年11月14日(月) ~11月30日(水)
内容:
西川のTwitterアカウント(@nishikawa_sleep)をフォローし、「#西川の羽毛ふとんはちがうね」をつけて投稿い ただくと、投稿者の中から抽選で羽生結弦さんのオリジナルグッズをプレゼントします。

【羽生結弦さんのビジュアル大広告】
期間:
2022年11月14日(月) ~11月20日(日)
場所:
[東京] 東急東横線渋谷駅地下4階「スーパーボード」  
[大阪] Osaka Metoro 御堂筋線梅田駅 梅田BIG10
※本件に関して、駅または駅員へのお問い合わせはご遠慮ください。
0008名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:03:55.07
\WINTER SLEEP2022 キャンペーン/

期間中、西川の対象商品をお買い上げの方で、専用応募ハガキを送付いただいた方、または専用応募WEBサイトから応募いただいた方から、抽選で合計100名様に素敵なプレゼントが当たります。
tps://twitter.com/nishikawa_sleep/status/1589422380698374144

tps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000230.000010201.html

クリファ4種
ht☆tps://i.imgur.com/AdWkdXF.jpg
ht☆tps://i.imgur.com/KaAAv1Z.jpg
ht☆tps://i.imgur.com/mTGR3vp.jpg
ht☆tps://i.imgur.com/C8YqHRZ.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:04:59.17
【 羽生結弦のみやびやかなひと刻 】
\セカンドシーズン配信/

[第九夜]10/11(火)
新たな可能性
tps://www.instagram.com/p/CjkVMcqBVjL/

[第十夜]12/7(水)18:00頃配信予定


【羽生結弦選手 Special Movie Program in Maison KOSE銀座】
tps://sekkisei.jp/site/t/t202209mkginza/
■動画視聴方法
Maison KOSE銀座で、雪肌精商品を5,500円以上(税込)ご購入いただくと、専用ボックス内で羽生結弦選手のショートムービーをご視聴いただけます。
開催期間:2022年9月19日(月)~2023年3月31日(金)

動画視聴をご体験いただいた方に、スタンプカードをお渡しいたします。
動画は全10種類あり、スタンプを溜めていただくと、スペシャルメイキング映像をお楽しみいただけるカードをプレゼントいたします。

【 雪肌精スペシャルコラボレーションコフレ】
特設サイト
tps://sekkisei.jp/site/p/miyabi_hanyu_cp202211.aspx
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1572390197031243778

〇雪肌精 みやび
ドリームコフレ 税込 49,500円
アクティライズスキンケアコレクション 税込 11,000円
10月12日(水) 10:00~店頭事前予約開始
11月1日(火)~オンライン販売開始

〇雪肌精 クリアウェルネス ピュアコンク SS セット 税込 6,380円
11月1日(火)~店頭・オンライン販売開始
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:05:23.93
これで正式に決まりました。
12月7日、ユヅのオリンピックシーズンの記事がWikipediaのメインページのトップに掲載されることになりました。
なんて素敵な誕生日プレゼントなんでしょう。
もしかしたら、彼の誕生日にハッシュタグ「#YuzuOnWiki」をトレンドにして、その日にWikipediaのメインページへのリンクをシェアすることで、より多くの人に(たぶん彼も)知ってもらうことができるかもしれません。
ttps://twitter.com/Henni147/status/1589193213625401346


It's official now: Yuzu's Olympic seasons article will appear at the top of Wikipedia's mainpage on December 7. What a wonderful birthday present

ttps://twitter.com/henni147/status/1589193213625401346?s=46&t=GrzXhP53Uukr-A9KpejRVg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:06:01.16
https://twitter.com/SportsHochi/status/1590903547146960896
「羽生結弦フェイバリットカレンダー2023」
発売中です
羽生結弦さんの写真232点の中から
好きな写真を自分で選び
オリジナルカレンダーを作成し購入できます
購入方法など詳しくはこちら
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000248.000071317.html
https://yuzuru.hitokoma.net
申し込み期間:2023年1月31日(火)17:00まで
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:08:12.11
たてはり終わり
みんな仲良く使ってねミ☆
0014名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:32:37.93
たてはり乙です⭐︎
インスタいつのまにか23.3万人になってた
じわじわと伸びてるね
0015名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:33:19.93
たてはりおつーありー
0016名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:33:28.40
たてはりおつおつ
前スレ1000はひと月もやしの刑に処す
0017名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:33:31.08
たてはりおつ
インスタ伸びてるの嬉しいね
また見てこよう
0019名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:35:00.14
883 名無し草 sage 2022/11/12(土) 17:11:26.22
バカにしてるわけじゃなくてガチオタで学生とかいろんな事情で家計が大変とか病気で働けないとか以外でメンシプの1000円払えないとか文句言う人って不思議
お昼ごはん一回我慢したら払える金額じゃん

国によっては生活基準が違うんだよ
1000円で買えるものが違う
0020名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:35:02.04
ネクタルの感想ありがとう
めっちゃ欲しくなった
BAさんから次のイベントのとき是非といわれたのでまたきっとあると信じてる
0022名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:35:28.82
おっおつー
プロローグ実況は今日の10時だっけ?
0023名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:35:54.79
たてはりおつです
羽生はイケメン
0024名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:36:13.80
>>20
週2くらいしか使ってないけどええ感じよ
0026名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:37:38.97
おつです
羽生の声聞きながら2時間も寝落ちしてた
とんでもない子守唄動画だわ
0027名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:37:48.28
クリスマスコフレのマスカレ箱もめっちゃいいよ
0029名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:38:25.66
略奪様お越しになられたwith膝掛け
腕が腕が腕があああああ
新ロミジュリのほっそい腕と比べたらびっくりするね
とにかく見惚れるわ
0030名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:38:46.13
インスタの羽生動画縦に伸びて歪んでしまう
また不具合かな
0031名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:38:49.73
>>19
月の電気代と同じくらいの価格だから入れないって国のファンもいたねこっちでいう数万ってことか
元レスの人は日本の人の事を言ってると思うけど
0032名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:39:32.87
>>29
思う存分ひざ掛けの上ゴロンゴロンしてくだされ
0033名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:40:11.22
>>30
ん?横浜公演後の?あたいのは大丈夫だな
0034名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:40:26.50
>>29
どうしよう
膝掛けのレポないのに膝掛け買いたくなってるw
0035名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:40:27.69
Appleのtearみたいに国によって価格設定変えられるといいかもね
0038名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:40:37.46
>>31
つべコメ見れば海外ファンが半数以上なのはわかるじゃん
日本だけとは最初から言ってないし
すごくガッカリしてたからさ
0039名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:40:49.67
外国人なのに日本の生保を受けられるのからしてどうかと思うね
0040名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:40:58.34
>>34
もう略奪様は無いと聴いたが復活したのけ?
0041名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:41:08.65
>>33
そう横浜公演後の
じゃあ自分の環境かな
0044名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:41:48.43
>>37
716 名無し草 sage 2022/11/12(土) 16:39:55.89
羽生無料部分のつべはもうあのままなんだろか
若い人とか国の事情で無料しかダメな人にも何かしてあげたらいいと思うんだけどなぁ…
0046名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:42:09.33
>>22
途中まではスレ見たんだけど時間決まってましたか?
0047名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:42:40.19
白パーカー着た羽生はまだですか
0048名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:43:39.15
無料にするとアンチも付いてくる
0049名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:44:32.03
プロロの羽生の声だけの部分を目瞑って聞いてた
0050名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:44:32.65
>>36
え??腹?
そんなのうちクリファには……え?みんなこの小さい三角の隙間を凝視してるの?
きゃはー
0051名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:44:38.66
>>27
KOSEからアンケートきたら書いてあげなされ
わいはたまにアンケートくる
0052名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:44:53.70
羽生の何がすごいってまずプロ宣言してから間髪いれずに自己プロデュースショーやプロ仕事はじめたことだと思うわ
少し休養して自分を見つめ直したり考える時間を公に置かずに
0055名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:45:23.00
お金払って入ってくるのもいると思うよ
アンチは普通じゃない
0056名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:45:27.35
>>52
動いてないと死んじゃう魚だから
0057名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:46:01.89
>>52
ずっと構想は練ってたんだろうね
かっこいい仕事出来るいい男
0058名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:46:17.95
>>52
それだけ現役の最後はずっとずっと悩んで考えて考え考え続けていたんだろうね
0059名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:47:30.21
良い商品を作りたくても高くて売れないのでは作る側はもどかしいだろうね
羽生ファンがネクタルを買うのは開発者にとって大きな励みになってると思うよ
0061名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:47:43.55
また無料の動画もアップするんじゃないかと思うけどな
一般へ広げるには無料の動画も必要だろうし
0062名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:47:43.89
こうしたいと思うものってずっと考え続けていたらふっとアイデアが浮かんだりヒントになったりする
もともと思ってないとダメだけど
0063名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:47:50.17
>>38
曲使って著作権払わなきゃいけない動画は無料で公開したら
再生数増えるたびに羽生の持ち出しになるんだからそこは理解してもらわないと
メッセージ動画はツイやインスタでも見れるでしょ
0064名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:47:54.70
うちには腹様とレゾン卿とシャルル様がお越しになられたけど、予想と違ってシャルル様が一番エロい気がするw
0065名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:48:11.27
>>44
日本人に対してのレスは結構あるから省くけどそもそもの話電気代くらい高いメンシプ代の国の人って数々の雑誌や無料ではない配信とかどうやって見たわけ?って話じゃん
違法な転載で知って好きになって本人がカスラックのせいでメンシプ制を取らざるを得ないとなってもまだ無料を叫ぶとかただの乞食じゃん
それを擁護するのも本来おかしいんだよ
羽生の活動は慈善事業じゃないぞ
0066名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:48:27.34
>>52
進み始めたら早いんだろうなぁ
やはり凡人には出来ないプロデュース能力とぞれを実行できるスキルがあってこそ
そしてチームの力も大きいんだろうな本人も言ってたがあんな大きなプロジェクトは大勢の人が関わってないとできんもん
0067名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:48:46.44
>>52
つべ開設したときの世界中のファンの歓喜すごかったねぇ
いきなりシェアプラキメてくるし
0069名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:49:04.32
>>52
年内とても無理ではと思ったけどこのタイミングって実はすごく大事だったな
今この時期に羽生もファンもとても充実できてるのは羽生の頑張りのおかげ
0072名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:49:35.22
スポンサーも数があればいいってもんでもないな
いざというとき助けてくれる人
羽生が言ってたけどアマの時に培った人脈があってワンマンショーができたって
羽生になら協力しようと思ってくれる人がたくさんいるんだろうね
0073名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:49:48.95
>>62
ネタ帳あるかもしれんなマジで
羽生はノート豆だから
0074名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:49:57.98
>>52
なかなか出来ないことだよね
今後のためにはすごくプラスになったと思う
0076名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:50:04.41
前スレの持ち込むの何なん
0077名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:50:07.74
>>66
黒子みたいに出てこないけどなんか働き者が揃ってそう
0079名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:50:22.94
つべの無料の部分に不満言ってるのは映画が始まったばかりなのにストーリー展開に文句をつけてギャーギャー駄々こねてるようなもんよ
0080名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:50:24.96
>>72
マジでそれ
じゃなきゃこんな直ぐに出来ませんわ
0082名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:50:42.17
日本の選手のファンになったのだからそこは割り切るしかないのでは
基準はどうしたって日本になる
わいらが歌手でも俳優でも外国人のファンになったとしたら同じでしょ
0083名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:50:53.88
>>75
シャルル様若くてピチピチで幸せそうじゃない?
0084名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:51:09.60
Appleはtear表ってのがあって例えば日本だとtear1が160円だけど国によってtear1の価格がそれぞれ調整されてるから
アプリ開発はtearだけ選べばそれぞれの国の物価に合わせて価格が調整されるんだよね
0085名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:51:14.45
>>64
わかる!
ただ顔に裏のサインが透け透けなのがな…うん
0086名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:51:14.50
>>77
黒子に徹する裏方さんたち
素晴らしいな
0088名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:51:19.23
>>73
誰かのライブやショー見て調べ上げるタイプかなw
裏方を
0089名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:51:33.94
>>35
横レスだけどグーグル経営のつべのメンシプも国ごとに決まってて海外での金額は羽生が独自で決めたわけじゃない
日本で1190円=アメリカ99USD=ユーロ99ユーロ となってる(公式サイトのどこかに書かれてた)
トルコのオタがバカ高だって嘆いてたんだと思うけどそれはトルコの通貨が暴落したからだと思う(トルコはEU加盟国)
0090名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:51:35.24
>>64
フフフ
旦那にあったか布団カバーねだられて
結果的に全種揃えたわいに死角なしw
マスカレ様も素敵どすえ
0091名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:51:39.09
>>72
プロローグで協賛してくれた4社には感謝してる
ANAやP&Gファイティンとかの印象は下がった
0094名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:52:12.78
>>64
>>85
お二方…何処がどうエロいのかちゃんとお書きなさいなw
0095名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:52:30.87
>>72
すみませんそれはどこで言ってたんですか
0096名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:52:33.02
>>87
メガネはずすと美形になるアレか
メガネさん
0097名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:52:40.28
>>66
ここで適当なこと言ってたプロデューサー気取りの人もまさかあんな大物とプランを練ってたなんてさ想像もしてなかっただろうね
アマチュアの時に誠実に頑張ってきてよかったみたいなこと言ってたね羽生
0098名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:52:51.71
>>87
メガネ外すとみんな美形なんだよね
メガネさんも実は‥
0099名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:53:02.75
>>93
やめろー
玉ねぎの中に飴ちゃん入ってる人が大勢いそうじゃーん
0100名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:53:16.28
>>91
東和さんファン金出さないのに冠にヘルメットまで
ありがてえ
0101名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:53:22.40
>>72
選手時代の美味しいところだけ応援してくれるところよりもこれからも応援してくれるスポンサーには感謝したいよね
0102名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:53:25.61
>>44
全方位になんてまず無理なので
元々カスラック対策からメンシプ始まってるし無料でしか入れないと嘆いてる海外のオタはカスラック恨んでくれ
国ごとに色々な事情・障害があるなんて当たり前だから
0104名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:53:58.46
>>84
よく知らないんだけどそれを使って動画配信してる有名人はいるの?
0110名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:54:24.22
>>73
将来計画にプロ活動があったからネタ帳ありそう
プロ開始時期がずれて色々変わったことも多かろうけどその分経験値や人脈が増えてよりスケールアップした感じがする
0118名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:55:42.24
>>94
上向き横顔の表情がエロすなんよ…
0119名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:55:49.46
>>65
だよね~今羽生はプロでフィギュアで飯を食う立場
なんで持ち出し強要されなきゃならないんだよ?
そもそも国を問わずジャンルを問わずオタ活ってお金かかるの当たり前だよ
0120名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:56:00.12
>>110
前からワンマンショー考えてたからネタ帳説激推ししとくわw
0121名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:56:09.77
>>94
透け感とウェッティが雰囲気がゴニョゴニョ
0122名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:56:25.73
>>64
あの尼のライトグリーンの布団あったかいのかなと
迷ってるんだが
0123名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:56:47.84
予算と置き場の関係でリボンタイだけ買ったけど思ったより確かになんかエロスかもしれない
0125名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:57:00.01
今はスポーツ中継はお金出して見る時代だよね
0126名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:57:02.88
個人的にチョコレートは明治のが好き
0130名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:57:34.97
>>72
別ジャンルの人だけど自分がある程度位置上がって余裕が出来たときに
質の悪いスポンサー(金も出すが口も出す、金を出すがその分色々要求するetc)は全部切って
質のいいスポンサーだけにした話聞いたな…事務所所属ではないので自分で采配できた人だけどね
0131名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:57:54.37
しごおわで見返してたらトモヤじゃなくてユウヤさんだったのねw
失礼しました🙇‍♀
0132名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:58:01.07
64です
えーとえーとまずお顔が可愛いたまらなく可愛い
まるでお風呂上がりのようなゆで卵剥いたつるつる感
そして大好きな横顔美しいお鼻と唇夢みるような瞳
シルクの黒リボンが高貴さをいやが上にも引き立てる
が。

シャツの透け透けが全てをぶっ壊します
透け透けとにかく透け透け
ごめんなさい邪で

そうなの双子ちゃんの裏にサインがあるのがどうにもね
早く紙を挟んであげないと
0133名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:58:13.12
>>84
google傘下のつべも同じ仕組みだよ
0135名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:58:43.85
>>126
今出てるロッテのダークミルクめっちゃ美味い
分厚いし板チョコうま
0136名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:58:51.72
リンツって美味しい?
札幌駅で人だかり出来てた
並べばよかったかな
0137名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:58:54.41
別にどのスポンサーにもマイナスな感情抱いたことなんてないわくっさいな
0138名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:59:21.00
みんなアイスショーに行くときの財布は何使ってる?
やっぱプーさんがいいんだろうか?
0141名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:59:49.91
ロッテは新聞広告とか盛大にお別れした
0142名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:59:50.33
>>133
Googleにtearは無くアプリ開発が自由に値段決められるよ
0143名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:59:54.85
>>132
ありがとうすっごい長く詳細力作レポだw
0144名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:59:57.98
GODIVAの美味さが庶民のワイにはサッパリ分からん
0145名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:59:58.14
>>138
さすがに財布はいつものだろ…小学生じゃないんだから
0147名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:00:10.78
>>112
指摘トン!
1190日本円=0.99USD=0.99ユーロ です
>>89のは桁間違ってスマソ
0149名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:00:16.57
尼で略奪毛布注文できるね
商品到着は1ヶ月先くらいだけど
0150名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:00:26.00
>>138
スマホケースも一体型と小銭入れ
横浜では一切現金使わなかったわ
0151名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:00:35.90
>>40
今みたら略奪様は選択肢から消えてた
予約分に引き続き一般分も略奪様は完売したんだね
0152名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:00:39.80
ロッテさん好き
本当にありがたかった
またいつかご縁があると思ってる
0154名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:00:58.13
わいはやっぱり日本のチョコレートが好き
味が繊細
メリーとかロイズのチョコレートがゴディバとかより口に合う
0155名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:01:00.94
>>136
ヘーゼルナッツすき
丸いやつでしょ
0156名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:01:01.54
>>110
プロジェクションマッピングもワンマンショーも4年前じゃ考えられなかったかも
0158名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:01:33.23
>>140
悪質と羽生オタをくっつけて使うやつがいるときは100%そいつが犯人ですw
0159名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:01:35.20
>>145
辻ちゃんは35歳だけど自分用のサンリオの財布買ってたよ
0161名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:01:44.82
クリファロッテさんで一喜一憂したなあ
いいロッテさんもいた悪いロッテさんも
0162名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:01:48.65
>>144
韓国企業になってから更に味劣化したし
0163名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:01:48.81
>>136
よくスイス土産で買った記憶が
おいしいけどプレーンの薄いチョコがいちばん好き
0164名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:01:50.33
まだプロ転向して4ヵ月たってないって知ってた?
それでこの濃密さw羽生天才すぎるわ経営能力もハンパない
0165名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:02:10.71
>>126
実はわいも
羽生ファンになるまでは明治しか買わなかったわ🍫
0167名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:02:19.59
クリファクエストは砂漠のオアシスだった
またお手頃なクエストしたいけど今は時間がないw
0168名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:02:37.50
>>138
.     ∧_∧
     ( ゚ω゚ ) 支払いは任せろー
バリバリ C□l丶l丶
     /  (   ) やめて!
     (ノ ̄と、 i
        しーJ
0169名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:02:55.88
>>141
あれ良かったね
ロッテのCMも色々あって面白かったよw
懐かしいな
0170名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:02:59.02
数じゃないとか言うけど羽生はスポンサーの数も凄いじゃん
しかも全部超大手優良企業よ
0171名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:03:02.26
わいはフルタの生クリームチョコレートが好き
金紙に包まってる奴
イチゴもおいしい
0172名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:03:05.38
羽生はプロに転向してビジネスとしてやってるんだからお金もかかるの当たり前
SNSも始めて露出増えてるのにそれを当たり前のように思わないでほしい
人それぞれに環境違うように羽生にも事情があるんだよ
0175名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:03:19.47
ロッテには感謝しかない
楽しかったクエスト
話題になったイベント
羽生の普段と違う顔を見せてくれた
そして最後の新聞広告
あれ商品の宣伝でなかったし感謝の気持ちみたいでな
アラジン以外は全感謝だ

プロになったら契約料もハネ上がるのかもだし
しょうがないね
0179名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:03:59.83
羽生って何の財布使ってるんだろ?
知ってる人いる?
0180名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:04:04.76
>>164
ひゃー信じられん
付いていくだけで息切れしとるw
0181名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:04:08.92
>>152
わいも
まだお菓子やアイス買ってるよ
0182名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:04:15.60
ロッテのはラミーが好き
0183名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:04:37.61
>>175
ロッテってスポンサーするの現役選手のみって見たけど知らんけど
0184名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:04:40.21
>>167
Lotteには楽しませてもらったよークリファクエスト大好きだったな
0185名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:04:41.08
略奪様に月一万円ぐらい貢ぎたい
0186名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:04:46.05
>>141
写真が新聞特有の粗さとマッチしてて素敵だった
媒体の特性考えてて一流の広告屋さんが作るものは違うなと思ったよ
0187名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:04:46.94
>>175
またご縁をみたいなラブコールあったしな
あんなん社交辞令なら言わない
0189名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:04:48.32
モンロワールの生チョコ好き
0191名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:04:55.23
>>65
試合の放送があれば可能でしょ
つべに貼られたりしてたんだし
0192名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:05:00.55
>>175
さらっとアラジン様外したなw
顔は良いんだ顔は
0193名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:05:04.80
ロイズの生チョコ食べたいよ
0194名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:05:18.83
>>102
誰も演技を披露しろとは言ってないが
0195名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:05:21.72
>>147
また間違えたw

1190日本円=9.99USD=9,99ユーロ
0196名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:05:26.97
>>135
焦がしミルクと春に出るいちごガーナ大好き
0197名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:05:50.02
この前海外からのお客様にはアルフォートが最強だったw
ロイズとかも用意したのに
0200名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:06:12.35
AJINOMOTOのスタンスがいまいち見えてこないんだよね
急にエプロン着たり
0201名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:06:12.54
>>63
それを有料だけでやるなら羽生のスケートは見てもらえない
0202名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:06:19.17
キシリの精霊は許された
0203名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:06:22.96
まさかプロ転向して3ヵ月ちょいでワンマンショー実行するとはわいらの羽生凄すぎん?
0204名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:06:25.02
>>111
今日だったの?
須本くんはどうだった
0205名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:06:27.88
>>175
アラジンw
CM もあり動画も色んな企画もあって楽しませてもらったね
位までもガーナクッキーアイス買ってるぞ
0208名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:06:55.86
>>198
あれがニナミカに生かされてるかも…かも
0210名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:07:08.68
アラジン様が出た時のここの盛り上がりはどんなんだったの?自分はその頃まだここ見てない
0211名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:07:11.76
>>136
今食べてたw
美味しいんだけど口の中いっばいになるのがなぁ
0214名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:07:36.05
>>203
すごいよ
これでプロモーターや世界中のエージェントは一目置いたと思うわ
0216名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:07:43.24
>>203
いやもうあれもこれもまあそのうち実現すればいいよ羽生何年かかけてやってねとか呑気なこと思ってたら油断し過ぎだよって言われた感じ
0217名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:07:56.54
>>175
weibo見るとなぜうっふん様の遭遇率が高いw
0218名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:07:57.17
リンツよりリンドールのホワイトチョコといちご味が好き
0219名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:07:59.50
>>106
だから演技を披露してとは言ってない
0220名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:08:10.81
>>197
美味しいよね
きのこたけのことか外国人にはどうなんだろう
0222名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:08:27.59
CMだとチョコレートたくさん食べれると思ってわくわくしてたのに
すぐ終わっちゃって残念がってた羽生可愛かった
0223名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:08:35.91
>>217
日中の髪型みて理解したけどあの路線好きそう
0225名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:08:43.50
>>210
隠し隊とさらし隊の天下分け目の戦いが!
0227名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:08:46.08
ヴィタメールのマカダミアチョコが好き
0228名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:08:49.31
>>203
想像もしなかったよ(*´∀`*)
プロ転向したらそれまで以上の砂漠かと思ってたから
0233名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:09:09.22
スーパーにアラジン様を探しに行った日々が懐かしいわw
0234名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:09:18.92
ロシェて安いチョコ好き
0235名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:09:22.41
ロッテみたいな全国で気軽な値段で参加できるクエストがまたあればいいな
やっぱり製菓系なのかな
清涼飲料水か
0236名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:09:25.30
>>230
関係ないわ
羽生はユーチューバーではないんだから
0237名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:09:40.27
>>194
なんで羽生にケチ付けて文句言ってるの
オタじゃないよね
0238名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:09:44.82
織田くんイギリスの解説は?
0239名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:09:50.02
>>220
サウジの人に食べてもらってアンケ取るって企画やってたよこの間
0242名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:10:04.09
いつものネーデルです
0244名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:10:12.56
>>233
今日はここ明日はあっちw
ここの情報はほんま助かった優秀だったわ
0245名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:10:42.63
>>235
普通は商品決まってるよね芸能人とか
羽生はいろんな商品のに使われて楽しかったなあ
0246名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:10:45.84
きのこたけのことアポロとパイの実と雪見だいふくは外国人にも食べてほしい
0248名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:10:50.66
>>203
凄すぎるw
前から計画してたでしょって言われても不思議でないレベル
めちゃ短期間での告知で現地ライビュの客入りもこれってファンも凄いと思うw
0250名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:11:41.41
>>233
なんだかんだ楽しかった
ここで報告を見てるだけでも楽しかった日々
0251名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:11:45.61
色違いのアラジンもういらん!って思っていたのにいつの間にか我が家にウッフン様が複数いらしたw
0252名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:11:50.57
ウッフン様を貼ってあげてくろ
0253名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:11:55.92
>>200
近所の気さくなお兄ちゃんじゃなくて?
0254名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:12:10.22
こんな短時間でよくぞここまでと思うよ
0256名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:12:26.23
>>238
さあ…カナダですら誰も現地行ってないし意外と忙しくないんでは
0258名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:12:42.54
アラジンは謎にカードケースにもなり
0260名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:13:12.57
八戸の後もなにかしら用意してくれてるんだろうね
0261名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:13:19.90
イオンのアイスコーナーでウッフ…まで言いかけて深呼吸でごまかした思ひで
0263名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:13:37.21
>>258
あれだけ持ってるわ
小さいからか衣装が目立たず羽生の顔はひたすら美形
0264名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:13:55.70
ロッテは野球推しになったんでしょ
もともと球団持ってんだから当たり前だけど
競技としてフィギュアにはもう価値なしってことだ
競技として見たら正しい判断
0267名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:14:43.38
>>258
何であんな展開多かったんだろ
ガム様やカーデやセーター様もっといいの沢山あったのに
0268名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:14:43.74
>>258
カードケースコンプリートしたやで!
ローソン限定の横顔が麗しい
0269名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:14:54.05
>>22
22時にしようかって話してたね
決定でいいのかな?
0270名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:14:55.69
ガーナアイスのクリファも良かった
アイス持ち帰るの大変だったw
そういえばBTSファンの人にロッテクエスト指南したなw
0273名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:15:24.20
羽生がプロ転向して3ヵ月少しでワンマンショー実行はめちゃくちゃ凄いし開催に至るまでの羽生の運営の仕方が凄くない?
チケ取りのやり方(一般も抽選にしたりなるべく多くの人が見れるようにしたり)ライビュのスクリーンすぐ増やしたり
0276名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:15:49.76
>>264
今年も全日本の席買い上げてくれて抽選で当たるキャンペーンしてくれてるよ
0279名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:16:08.90
>>273
羽生の希望に応えてくれるスタッフ沢山いるってことだね
0280名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:16:34.52
>>273
羽生が出来るのは勿論だけどスタッフに有能なブレーン付いてそう
0284名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:17:10.59
>>264
それがスケ連のスポンサーは降りてないのよ
0285名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:17:13.81
>>277
また近い時間になったらお知らせするといいね
0287名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:17:29.93
>>280
プロデュース婆がいかに頓珍漢か分かるw
0288名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:17:35.34
>>273
ライビュ増えたのありがたかった
おかげで当日券で南大沢入ったよ
0290名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:17:45.01
>>284
そんなすぐに降りれないんじゃないの
0291名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:18:10.25
大谷が広告塔やってた仮想通貨ってさ
スポーツ選手を広告塔にして詐欺やったのかね
破産ニュースやってるけどさ
計画倒産なんでしょ
大谷は大丈夫なのか
詐欺師に利用されたんだよね
0293名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:18:14.99
>>183
だれかのスポンサーになってる?今スケート関係
0294名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:18:17.55
プロローグのシェアプラ練習着の羽生もすごく好き
意外とこの感じのファイルなかったよね?
0296名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:18:28.20
>>238
稔がやるんじゃない?w
フランス大会は八木沼が解説してたし
0297名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:18:48.34
>>273
誰か優秀な人いるんやろな
横浜の誘導のおじさんたち見た時よろしくの意味込めて一杯愛想を振りまいておきました
関係ない人たちかもだがw
0298名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:18:53.33
>>293
なってたらその選手でなんか展開してるんでは
0299名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:19:00.07
ぴああり調達とか先着から抽選への切り替えとか対応がしっかりしてるよね
テレ朝チケット以外は
0300名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:19:08.58
>>287
全ての環境状況なんて知りようがないから何も言えないのが普通なのに
毎日毎日すごかったよね
0302名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:19:23.48
>>294
だねクリファ衣装のは沢山持ってるからシェアプラクリファ嬉しかったなぁ
0307名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:20:07.06
>>303
ガムは佐々木に移ったからフィギュアの個人は誰もいない
0310名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:20:25.53
>>273
ライビュのスクリーン数増加は羽生サイドが決めたと言うよりライビュ会社と実際に流す映画館とので決めてるかと
ライビュを実施すること自体は羽生サイドが決めてるだろうけど
0311名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:20:38.79
>>299
テレ朝チケットはシガラミでしたなぁ
0312名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:20:47.70
>>299
入退場もスムースだったらしいしね
現地行けてないから話に聞いただけだけれど…
0313名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:20:56.22
  ∧_∧
  (´・ω・`) プロローグ八戸も大成功だよ。
  ⊃⌒⊂
  |羽☆生|
  し―-J
0314名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:21:01.88
>>295
ここでいろんな色で検証されたけどどれもこれもイマイチ合わなくてな
0315名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:21:04.49
>>297
そこにメガネさんは含まれているのか
シェアプラにはいなかったが
関東専門なのだろうか
0316名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:21:15.26
>>280
有能なブレーンがいるのは間違いないね
でも羽生自身が超有能かつ決断と実行が早い
0319名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:22:19.78
>>310
申込数凄かったんだろうなぁ追加のも埋まってたし
0322名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:22:37.59
>>297
誘導は運営を委託されたエニーに雇われてた人だと思うけどなw
多分チーム羽生のブレーンは表にはあまり顔を出してないと思う
0323名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:22:47.11
>>267
ロッテのお局様がアラジン推し設定になってたよねw
マフラーちゃんもっと欲しかったわ
0324名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:22:47.25
グッズ売り場のスタッフもしっかりした人配置してたらしいね
0326名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:23:12.78
>>52
それちょうど今日思ったわ
終わったなーって放心するみたいな時間なかったのかって
羽生の場合北京帰国後の治療期間がそれだったのかも
FaOIも終えて7月の記者会見はまさに決意表明だから即大っぴらに動き出す日だった
0327名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:23:17.23
>>306
髪型と顔は良いし衣装も単体ならそこまで変じゃない
髪型と衣装のミスマッチ度が原因だと分析しているわ
0328名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:23:31.32
>>314
色がダメなんじゃなくて衣装のデザインとか髪型から違うのかな?この違和感はなんだ
0329名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:23:33.56
横浜チケットテレ朝チケットキョードー東京
横浜ライビュぴあ
八戸チケットローチケ仙台のとこ
八戸ライビュえぷら
完璧だね
0330名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:23:39.14
>>299
テレ朝と組んだからあのおんぼろシステムのテレ朝チケット入れさせられたんでは?
でもあまりにボロかったから即横浜で切って八戸からローチケに切り替えたのが決断早いなと
0332名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:23:54.19
大手事務所じゃないからこそ羽生の意見が反映されるのが早いような気がする
0336名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:24:17.99
賢者タイムなさそうな羽生
0337名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:24:19.57
>>316
そういう環境があっても規模が大きいほどなかなか踏み切れないよね
羽生の決断力推進力すごいなぁと思う
0338名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:24:21.59
>>320
  ∧_∧
  (´・ω・`) うん推し腹巻きしてくよ。
  ⊃⌒⊂
  |羽☆生|
  し―-J
0339名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:24:35.32
>>331
ロッテ縛りなくなったからすぐ来るよ
0341名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:24:55.87
>>330
そこはもともとその予定だったのかもしれないからわからんよ
0343名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:25:29.62
アラジンなら帽子あったらよかった?それも違うか?
0344名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:25:33.71
>>319
ずっと完売してなかった四国や沖縄の館も見に行った人が当日は完売してたみたいに書いてたから
申込数多かったし増えてもほぼ完売に近くて映画館滅茶苦茶儲かったんだと思うよ
でなきゃ八戸の館数が最初から77館とかありえないから
0346名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:26:11.22
>>331
商品は好きだけど昭和っぽくならないかなw
0349名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:26:35.27
もともと横浜だけテレ朝チケット使ったのならそれだけ横浜が主催として金出した割合大きかったんじゃないの?
チケット手数料収益凄いしな
0350名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:26:36.66
>>341
最初はアイクリで八戸も対応がある的な案内出てたみたいだし
チケットの扱い八戸から全面的に変えた可能性が高いかなと思う
0351名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:26:36.90
>>266
うっふん隠し隊のせいでこのキャンペーンはうっふんだけ手にはいらなかった(;つД`)
欲しいよぅ
0352名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:27:11.44
迷うわ金曜休むから月曜休めないわ
0353名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:27:24.41
>>331
レツクレがルマンド男子と言われてたのあったな
0354名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:27:25.58
映画館なんて3割埋まれば儲けあるんまから
満員にならなくてもオッケーやし
0355名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:27:37.02
>>331
羽生の契約金お安くないから業界最大手クラスでないと広告費足りないと思うけどなw
多分明治?だよね>最大手
0356名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:27:43.85
>>328
なんか見るだけでちゃうなちゃうなと感じてしまうのよ
0357名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:27:48.37
>>342
いやスマップが航空会社すぐに変えたよ
びっくりしたから覚えてる
0358名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:27:57.55
>>351
ごめん
家に一番あるクリファはうっふん様だ
可能なら分けて差し上げたい
0361名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:28:41.87
>>337
多分スタッフの数はそんなに滅茶苦茶数はいないのかな~とか思う
人が多いと決めるときは時間かかりやすいから
少数精鋭の超有能スタッフで固められてるのかなとか思う
0362名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:28:42.22
>>346
またアラジン様路線だったらビックリw
0365名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:29:18.24
>>266
いっそもっとピッタリしてれば
きれいな体のラインが見えたのに
0366名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:29:22.56
>>352
同じ
仕事してても大楽気になるだろうしなー
嬉しい悩みだ
0368名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:29:37.91
>>354
八戸なんて平日の昼だもん
映画館は3割も入れば御の字でしょう
映画館って平日ガラガラだよ?
0369名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:29:45.65
>>357
でもキムタクのTOYOTAから日産は凄い批判されてたな
興味ない自分が覚えてるくらいだから
0370名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:29:45.72
>>356
すごい計算された違和感
逆にすごい
0371名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:30:13.67
海外も顔はいいって服隠してたよなw
0373名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:30:52.63
その昔織田裕二がdocomoからauに乗り換えて男芸者と叩かれてたわ
0374名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:31:04.58
>>331
ブルボン新潟なのよ
県民だけど冠ついたら朱鷺メッセ…
0375名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:31:19.58
>>352
あー…
自分の場合は休めなくはないけど2日休むと「どこ行くの」と聞かれてしまう
羽生ファンと言ってないのにどうしようw
0376名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:31:20.35
あの生地の素材ももう一つだったように思う
テカリ具合といかペラいというか
0377名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:31:20.72
>>367
うん広告費は会社の規模にもよるし同じ会社でも主力商品でないと広告費枠小さい
羽生がアミノバイタルから味の素の主力商品のアンバサダーに切り替わったのも
KOSEのみやび単体から雪肌精全体のアンバサダーに切り替わったのも広告費枠の問題だろうなと思ってる
0378名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:31:27.72
キムタクモスかケンタか忘れたけどそっちが好きなのにマックやって燃えかけてた
0379名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:31:52.35
ブルボンは今中村倫也だな
0383名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:32:34.51
ロッテクエストは
日曜夜…フラゲした人やメルカリで画像が上がってザワザワ
月曜…フモを筆頭にロッテお客様センターに問い合わせ➡︎拡散
火曜0時…足軽偵察隊が全国のコンビニを巡回&狩り報告
火曜朝…コンビニと大手スーパーから続々と狩り報告悲喜交々
の流れが楽しかった
地方の色々なスーパーの名前も覚えたなw
0384名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:32:56.36
演技を見てもらいたいと言ったり演技とは言ってないと言ったりどっちなんだい
0385名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:33:04.01
同行者入れ替え弾いたらもっと多くの人に当たってたはずだよね
0387名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:33:45.61
>>377
アミノバイタルが武井のままでそんなに訴求力あるのか?と疑ってしまうよ
0390名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:34:07.25
>>281
サーモンピンクって言うんだ
羽生は可愛いけど
なんか服の色が気持ち悪い色
ロッテはセンス無いね
0392名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:34:32.76
>>351
うちにもいらっしゃるよ
見にくるかい
0393名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:34:35.38
ロッテの会議でアラジン様にOK出した様子を見てみたい
なにがどうなってこうなったのか
0395名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:34:42.00
>>383
そうそうw
ポプラってなんやねんとか
0396名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:34:47.75
>>369
話題になってたからキムタクのは覚えてるでも実際にはよくあるっぽいよね
福山雅治もあったな~って今見てたら飲料水計だけでも
ダイドードリンコ→キリンビール→サッポロ飲料→サントリー→キリンビバレッジ→アサヒビール
ってwikiに出てて笑った
0399名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:35:05.03
>>391
そこは底辺だ
一緒に語ることもない
0400名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:35:08.48
>>390
いいのもあったよ
ガーナアイスとかガムとか
なぜかそちらを押してこないだけで
0401名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:35:09.41
雪肌精はピッタリだよね羽生に
0402名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:35:15.76
初ロッテクエストがアラジン様だったからそんなもんかと思ってたけど
ガムさまきてビックリしたわ
0403名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:35:29.88
八戸は横浜全滅組を救済してるとかって一部の人がいってるけどどちらも当たった人もいるんだっけ?
0404名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:35:32.60
2番手って勢いあるからいいと思う
1番手だと守りに入ってしまうし
0405672
垢版 |
2022/11/12(土) 18:35:34.68
>>377
羽生がお高いってこと?
0406名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:35:35.62
>>84
細かい事ですまん
tearじゃなくてtierなw
涙や亀裂が走ったら困る
0407名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:35:45.02
>>390
くすみピンク可愛いんだけどね
羽生には合わんかも
0408名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:35:59.37
>>380
中国で売れてる化粧品はダントツで資生堂
0410名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:36:05.01
>>383
ポプラとデイリーには泣かされたw
病院の中にあることがわかって行ったもんなぁ
0411名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:36:40.96
>>403
見たよ
ワイはどちらも全滅だから
羽生が救済してくれたっと書かれてるの見ると悲しくなる
0412名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:36:44.75
>>380
化粧品は広告費デカい業界で有名だからKOSEは大手の一つだし
あとはアルコール&清涼飲料系、自動車、日用消耗品(洗剤他)あたりが広告費大きかったかな
携帯は以前はもの凄く広告多かったけど今減ったよね
0413名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:36:51.10
>>390
実際着たのはこの色じゃなくエメラルドグリーンだけどな
ピンクはロッテお得意の色改変版だから
0414名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:37:06.68
>>273
羽生が有能過ぎて
スタッさん達は着いてくのが大変じゃないかと勝手に心配してる
0415名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:37:46.00
>>383
フラゲ画像見て住民がガタッってなるのワクワクしたでw
0416名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:37:46.80
>>413
キシリボトルで紫バージョンもあったよね
0418名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:38:14.01
>>412
アルコール&清涼飲料系と自動車のCMやって欲しい!
0419名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:38:24.92
>>401
KOSEがスポンサーならいつか雪肌精のCMやってほしいと願っていたからアンバサダーに決まって嬉しかったよ
0421名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:38:43.90
>>405
もちろん
ソチ直後の頃からアマアスリートとしては破格の契約金で平昌後なんて滅茶苦茶高かったと思う
今はいくらか電通の営業マンの持って回る資料を掲載してくれる週刊誌が記事にしないと判らないけどwそれでも安くはないよ
アマアスリートなんて1千万円超える人すら少ない
0422名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:38:51.01
ツイで回ってきたから気になったのだけど羽生は上靴のことズックと呼ぶのだろうか
0423名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:38:58.36
>>408
最近資生堂苦戦してるらしいで全体的に
0425名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:39:06.06
>>393
アラジン推しのお局さんがいたことになってるなw
0426名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:39:09.69
>>418
アルコールは弱いから弱いやつにしなきゃ
0427名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:39:14.33
>>414
有能なスタッフさんは有能なトップがいるとヤル気高まるから大丈夫w
逆にトップが無能だと見切りつけて離れちゃう
0428名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:39:35.28
>>411
そうか
そういうのって予想というか憶測に過ぎないからある程度はほっといたらいいと思う
0430名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:39:43.75
>>414
色変わるのやりたいやりたい!可愛いかよw
0431名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:40:01.16
>>414
プロロ横浜2日目のレツクレのくだりで垣間見れたね
0434名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:41:11.90
>>418
自動車業界にとって中国市場は一大マーケットだからオファーはあったと思うけど羽生は運転してないからな~
でもプロ転向したし飲料水系(アルコールは無理だろうから)はあるかも?と思ってる
0435名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:41:12.72
羽生が信頼するスタッフだからな
ゆうのうなんだろうなとは思うど
0436名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:41:39.69
美しいスレンダーな肉体をアピール出来る商品はないだろうか
0441名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:42:13.02
>>431
でもあれレツクレの音楽の始まりと終わり羽生の言う通りキチンと把握しててかなり優秀なスタッフさんがついてるよね
どこのスタッフさんなんだろ真壁んとこかな?
0443名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:42:24.78
>>427
判る
部下が有能でトップ無能だと部下が出て行っちゃうよねw
0445名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:42:29.49
全国のスーパー分布図を覚えたロッテクエストだった
0446名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:42:29.84
>>383
コモディイイダとか初めて知った
おかしのまちおかは結弦展で日本橋高島屋に行く途中で見つけて寄り道したわ
0451名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:43:19.77
羽生はお茶だよ絶対雪の和風庭園眺めながら着物着てお茶飲んでよ
夏は川床でお茶
0452名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:43:23.09
>>427
そういう有能な人材が有能なトップを求めて集まって来てくれるといいな
0453名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:43:30.43
>>403
いたとしても両方当選は何らかの手段だと思ってる
0454名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:43:33.32
やりたいことが具体的で明確に指示ってありがたいやん
ごはん何でもいいよって言っておきながら出されたものにブチブチ不満言うのとか最悪じゃないか
0456名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:44:00.52
>>383
画像で纏めてくれる有能さんも移転ありがたかったわー
0458名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:44:06.92
大ちゃんにもグロローグとか単独ショーやってわいらを悩殺してほすぃ🥺🥺🥺
0460名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:44:23.98
>>444
アラジン以外は買った
※アラジンを選ばなかったのではなくて売り場に3種類しか置いてなかった
0463名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:45:11.13
>>448
うわばき以外に呼び名あるんだ
ズックってw
0464名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:45:23.50
>>461
青赤黄全て重なる県だから曖昧なんじゃね
0466名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:45:38.48
ズックw懐かしいw
子供の頃はそう呼んでたw
0467名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:46:11.45
>>434
妻夫木聡が車のCMで後部座席乗ってるの見てめっちゃ良かったあれでいいよw
羽生が車の横に立つだけでその車買う
0469名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:46:27.08
>>450
ライザップは太っているときと痩せたときの対比が多いから太っているときの無い羽生は無理そう
0470名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:46:27.15
>>465
考えたことなかったw
絆創膏のこともカットバン呼びだし
それは商品名だが
0471名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:46:45.34
>>454
それ全国のお母さんの悩みよな
でもメシマズ家族はしだいに文句言わずに食べるようになるんよ…
0473名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:47:01.67
>>448
赤くなってる地域だけどどちらかというと上靴だったな
0474名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:47:30.17
>>389
何でや
うちの母親柏崎出身なんや
田舎だからってバカにしないでちょ
0475名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:47:34.22
>>448
これ興味深いな!なぜこんな3か所のみの分布になったのか…
0476名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:47:38.13
プロロのMC羽生の喋り方が優しくてホワホワしてて好きだわ
0477名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:47:38.88
>>451
今海老蔵のイメージ地に堕ちてるから
羽生に是非
0478名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:48:36.80
>>467
がっーと窓下げて「お元気ですかぁ~」の井上陽水が記憶に残ってるわ
0479名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:48:41.86
>>448
和歌山のバレーシューズが異彩を放ってるな
別に間違いではないだろうが
0480名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:48:52.61
>>470
カットバン初めて聞いた
自分とこバンドエード言うけど絆創膏と混ざってバンソコドエードと言うことも
0482名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:49:19.00
>>474
横だけど朱鷺メッセの所とはエリアが違うってことじゃない?
馬鹿にしてるわけではないと思う
0483名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:50:11.68
>>477
何で海老蔵?他下げいらんて
伊右衛門がいいな
0484名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:50:23.58
>>480
東北地方出身の夫がカットバンって言う
最初なんのことかと思った
0486名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:50:51.10
>>458
そのまま殺虫剤かけられた蝿みたいに動かなくなればいいのに
0487名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:50:54.68
>>476
羽生のMCいいよねずっと聴いてたい
人柄が出るっていうかなんでもできるんだな
0488名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:50:56.08
ショーのスポンサーになれるような不況でもびくともしないところがいいな
0489名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:51:18.08
>>484
東北なんだ?じゃあ羽生もカットバンかな
0490名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:51:22.59
>>448
和歌山って独自色強いな
ぜんざいをデンダイって読むし
0491名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:51:25.37
>>266
スーパーの目立たない所に置いてあったアラジン様を買い物行く度少しずつお連れしてワイがハコを空にしたった
0492名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:51:51.01
千葉だけどばーちゃんは子供にはズックって言ってた
0494名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:52:08.00
喋り方や間の取り方とかにセンスがあるんだよね
MCも上手い
0497名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:53:05.41
>>413
エメラルドグリーンなの?ピーコックグリーンイメージしてんのかと思った
でもグリーン系色だとアラジンと言うよりジャスミン側な気もする
0499名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:53:15.34
>>487
ああ本人の言葉だなあってわかるのがいい
0500名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:53:48.72
>>494
あと皆の目を見て話すよね
先生もいける
0502名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:54:11.55
羽生のたまにかすれさせる声色と滲ませる語尾がもうアニメ声っぽい
言いたいこと分かってくれるかな
0503名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:54:27.58
羽生の話って声が大きいわけじゃないけど滑舌良くて聞きやすいよね
ってこんな感じのことほぼ日の人?のブログに書いてあった気がする
0506名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:55:06.09
>>484
わいはカットバン呼び
上履きと上靴どちらも通じたマップではちゃんと紫になってて正確性ワロた
0508名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:55:20.87
>>266
この下は結局わからなかったんだっけ
アラジンのようなボトム妄想した
0509名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:55:58.71
映画の時も声ほめられてた
0510名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:56:04.92
大昔になくなったひいばあちゃんは
帳面 ズック シミーズ
と言ってたな
0511名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:56:16.21
>>508
ロッテホテルに飾ってあったような?
0515名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:56:55.62
>>266
最初に出会ったうっふん様レジの奥にあって
店員さん箱ごと持ってきてくれたから人の目の前で選んだ思い出が
0517名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:57:01.78
ズックって方言だったのか
ばあちゃん言葉かと思ってた
0518名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:57:03.35
ばんそーこー
ばんどえど
0519名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:57:14.45
演技する羽生も見たいなあまた
何年か後でいいからやってくれ
0520名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:57:48.95
>>515
あの人エロいのばっか取ってる…ザワ…ザワ…
0522名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:57:52.83
ちょんまげ羽生が判明した時のスレに居合わせたかった
0523名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:58:18.73
>>519
見たいね確実に才能は有るはず…たぶん
0528名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:59:16.28
>>522
コラだろ…いやまさか…オロオロしてたw
小さい丸い中に殿様がおってな
0530名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:00:02.37
>>510
ハンガーはえもんかけ
ティッシュはちり紙
だったワイのばあちゃん
0531名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:00:04.11
ちょんまげは海外の人からしたら我々がザビエルの髪型見た時の並みの衝撃だろうなw
0533名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:00:13.58
>>528
あの丸で色んな髪型コラが作られたな
意外に茶髪とかチャラい髪型が似合ってた
0534名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:00:48.09
>>504
昔ズックリンという靴の洗剤?があった
0536名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:00:54.99
>>522
海外オタは羽二重とか知らないから本当に剃ったのかと思って焦ってた人もいたな
0537名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:00:55.94
>>527
あのCM もすごく自然よね
歩きながらのセリフって難しいと思う
0539名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:01:07.19
>>453
両方1回ずつの当選はありえるよ
確率が滅茶苦茶低いだけで
但し横浜も早々に2回共で八戸もとなるとほぼコネチケだと思う
0540名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:01:09.30
>>474
柏崎は新潟の中じゃ田舎じゃないぞ
原発のおかげでかなり潤ってたとこ
0541名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:01:14.43
>>529
ュ入るだけでなぜかヨーロッパのかほりがしてカッコよくなるw
0543名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:01:38.90
アラジン様ちょんまげ様に続く何かが来るとしたらなんだろな
0544名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:01:39.92
>>448
北海道人だけど小学生んときはズック言ってた~
0549名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:02:15.01
>>529
マジかジュヴァーンと似た部類なのか
0550名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:02:16.15
>>471
メシマズ家庭に育った男子は結婚相手としてはお買い得だよ
ご飯にあまり文句言わないから
母親が料理上手でおいしい食事で育った男子と結婚すると大変だよw
0552名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:02:28.87
最近ナレーション力も上げてきたからなあ
活躍する場はナンボでもあるで
0553名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:02:59.16
>>470
北海道人だけどカットバン言ってましたわ
上京してカットバン通じなかった
0554名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:03:55.62
>>494
やっぱり耳がいいのとリズム感がいいのが全てにおいてプラスになってるかなと
耳がいいからか子供時代より断然発声いいしリズム感がいいから間の取り方が抜群に上手い
0556名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:03:59.54
>>552
ないだろうけど世界遺産のナレーションとか聞いてみたい
0557名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:04:16.09
帳面って若い人には通じないのか
そうか…使わないように気を付ける
0558名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:04:38.53
>>550
ウチの旦那だ
出されたご飯に文句言ったら「食べるな!」と言われて育ったから助かってる
お義母さんありがとう
0559名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:04:41.52
>>533
ポニーテール見てみたいなあ
沖田総司みたいの
0560名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:04:51.30
>>557
さすがにそれは昭和初期じゃね方言ですらないわ
0562名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:05:19.08
>>545
キレイな襟足が見られなくなるからアカン
0565名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:05:38.08
>>557
保育園児には通じるかもw
お帳面って先生言ってるとこもある
0566名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:05:42.74
>>555
つけ毛で長髪しっぽみたいな?(ポニテではない)
和風衣装に合いそうな感じ
0570名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:06:30.70
わいら見慣れてるけど外国人からしたらちょんまげは間違いなくヘンテコ
0571名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:06:36.97
ここで出た前髪残して横だけ編み込みとかならすぐできそう
0572名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:06:48.03
>>560
バリバリ平成の頃に帳面聞いてたやでw
親戚が商売してて大人たちがそう言ってるの聞いてた
0574名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:06:52.12
>>552
ワイの好きなB日テレの「小さな村の物語 イタリア」のナレーションやって欲しいな 三上博史さんのも好きですよ
0576名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:07:06.59
今さら気づいたんだが
プロローグの春ちゃんは髪の毛セットしてる
レアバージョンだよな
かっこいいよりの春ちゃん
0578名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:07:40.53
>>561
それはそれはショッキングだったろうなw
0579名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:07:46.78
>>575
細かいこと言うと抜刀斎のやつな
剣心のは下で結ぶやつ
0580名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:08:25.44
直衣や狩衣姿見たいぞ
0583名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:08:45.19
>>545
長髪(全髪が顎くらいの長さまでの)はわいの夢に出てきたことあるけどめちゃくちゃ似合ってるからおすすめ
0584名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:08:49.19
>>576
P&GのFaOI懸賞CM春ちゃんもセットしてた
しない方が似合うけどね
0585名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:08:52.07
>>560
昭和人間ですまんな
自分は使ってなかったけど昔に身近(身内ではないから誰が使ってたかは覚えてない)に帳面はよく聞いた
0586名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:08:59.62
>>570
清時代の弁髪もナンジヤコリャだもんな似たようなもんw
0587名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:09:05.74
神主さんは剃らないからコスプレなら神主で
0589名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:09:30.72
長髪の人には悪いが長髪はきもい
0590名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:09:53.81
>>557
野帳なら現場では使うんじゃないかな
0591名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:10:10.94
タ キ シ ー ド !
夢 の タ キ シ ー ド !
0592名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:10:17.61
平安時代の格好は絶対似合うよね羽生
0594名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:10:24.33
>>579
違いがわからんw
るろ剣の神木くんみたいな役やって欲しい
0595名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:10:31.83
>>585
自分も知らない内に昭和言葉いってるかも知れない
0596名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:10:43.81
>>590
野帳は文具好きには人気アイテムだね
0597名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:10:46.90
>>536
羽二重って羽二重餅の?
文脈的には月代?
0598名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:10:49.00
>>589
そりゃ今の時代にわざわざ長髪にしてる男はそうだわ
0599名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:11:01.63
>>586
辮髪やトンスラに比べたら丁髷なんて可愛いもんやとわいは思う
0600名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:11:19.68
>>322
もしかしてお父様かも
公務員だからボランティアサポートみたいな
校長先生だから大人数の対応に長けていそう
0602名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:11:32.03
>>575
わいは加州清光みたいなの想像していた…
0604名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:12:28.68
>>590
学生の頃学校から支給されてた
その分野の人しか使わないもんだと思ってたw
0605名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:12:28.88
>>5
テレ朝チャンネル2
フィギュアスケートレジェンドプログラム
○GPF連覇 羽生結弦
11月15日 10:15-10:30
○JGPF史上最年少優勝 羽生結弦
11月15日 10:30-10:45
○異次元 羽生結弦
11月18日 10:10-10:25

○「氷上のプレイリスト」〜これが私のフィギュアスケート観〜 安藤美姫編
11/26(土)11:00〜13:00
0606名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:12:32.36
>>597
横からだけど
時代劇の鬘を被る頭(髪の毛)を布で包んで鬘が被りやすいようにする
その布が「羽二重」
0607名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:12:42.33
なんか突然混ざってきた注意報
0609名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:13:05.82
>>604
ハンズやLOFTでオシャレ野帳売ってるで
0610名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:13:16.33
>>597
カツラの下で頭を覆う布←羽二重

最近は羽二重がシリコン素材みたいになっててそこにドーラン塗って月代にする
0612名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:13:45.45
>>600
まずないよ
運営はエニーが請け負ってた
命令指揮系統を考えたら判ると思うけどエニーの社員かバイトだろう>誘導担当
自社以外の人間が入ると仕事はやりづらい
0613名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:13:48.18
時代劇なら角髪が似合ったと思う
0614名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:14:13.31
>>562
こないだプロロのライビュで羽生の襟足見てビビったわ
めちゃめちゃキレイやった
ワイの汚い襟足と並べて見たい
0616名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:14:50.49
>>91
ANAはコロナ禍で大打撃を受けてまだまだ苦しいんだよ
それでもスポンサーを続けてくれてありがたいよ
0619名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:15:19.14
みんな、希望がアニメすぎる!w
0620名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:15:33.95
>>614
襟足ほんっと綺麗よね
額の生え際も綺麗
0622名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:15:36.66
>>557
父が定規のこと線引きと言うんだけどこれも昔用語かな?
0623名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:16:00.76
羽生の襟足
ちょっと渦巻いててクセあるよね
0625名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:16:15.55
>>613
角髪か~
自分が時代劇で好きなのは若衆の鬘
0626名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:16:30.91
>>622
あさイチでは物差しと言ってた
うちはさし
0627名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:16:32.02
>>612
丁寧な指摘ありがとう
確かにそうだよね
0628名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:16:33.24
何が来てもどんと構えるけどふんどしだけはダメだ
0632名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:16:56.55
>>621
アイデア帳にしたり日記書いたりデコったりされてる
0634名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:17:08.14
>>604
わいもそのイメージで出したら今おされ野帳があるらしいと知ったw
0636名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:17:16.15
>>628
ぜっっっっっったいに無いから安心してw
0639名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:17:48.68
わらばんしと模造紙とかも地域によって違うんだよね
0641名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:17:55.12
羽生海外に行かないからANAスポンサーにならなくても本当はいいのよね
いつまでスポンサード続けてくれるのか
0642名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:18:05.10
刀剣の映画は白紙になったんだろうかユーフォやる気ないよな
0643名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:18:08.69
>>628
今までで一番似合っててセクスィーだったらどうする…?
0644名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:18:10.83
羽生の襟足含めてデコルテの美しさは国宝
0645名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:18:16.98
プロ転向から今までのあれこれを振り返ってみると八面六臂ってこういう事かと思う
凄過ぎるわ
0646名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:18:18.20
>>640
いつ夢は羽生ショーの定番にしてほしい
0650名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:19:05.22
>>641
でも海外ショー出演とかそのうちあるかもだし
ANAさん付いててくれるとありがたい
0651名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:19:31.73
野帳ってのちょう?メモ帳のこと?
0652名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:19:41.98
>>641
わい質問に海外でショーする予定ありますか?と送信した
0654名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:19:48.82
>>647
ヌコ羽生は何かでみたけどこれは初めてかも
0655名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:20:08.17
>>138
アイスショー行く時って財布持ち替えるの?
0658名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:20:33.33
>>641
そんな寂しいこと言わないで
いつまでと続けてほしいわ
コロナでスポーツ選手への支援の見直しが検討されたとき社員さんたちが羽生だけは残してほしいといったと記事で見た
0660名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:20:42.23
>>526
でも羽生が映画に出てる噂はあって
これはガチだと知ってたからコラだと言う人少なかった記憶
0661名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:20:43.52
>>647
違うときのかもしれないけど
ぬこ羽生は見たことある
0662名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:20:56.33
>>641
別に今までも航空運賃だけ負担してくれてたわけじゃないじゃん
0663名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:21:05.89
いきなり世界ツアーにせずに国内で基盤固めてペースや経験積みたいよな
0665名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:21:24.55
ロシア解禁されたら
金メダリストだけ集めたショーとかは見てみたい
0666名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:21:44.67
>>655
わいは普段通りの財布やしこないだの横浜では財布を出す機会はなかった
0667名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:21:46.65
>>652
それ知りたい
八戸で答えてくれるといいね
0668名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:21:54.52
>>233
翡翠様の衣装で滑ってほしかったなあ
0669名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:21:55.19
八戸チケットのトレードはいつからですか?
0670名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:21:57.90
>>647
かわええ
誰がスクショ上手な人切り取って
0672名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:22:17.86
>>605
氷上のプレイリストは羽生の演技が入ってるのか分からないよね?
0674名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:22:44.06
>>658
その記事読んでないかも
社員さんが言ったんだ?いつ頃の記事だろう
0675名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:22:58.56
サマンサのプー財布なら…
0678名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:23:08.23
>>138
普段は長財布だけど荷物少なくしたいから2つ折にするよ
ちなみにプーさんじゃないw
0679名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:23:16.80
>>641
一応羽生は9月の日中イベントで中国でのショーについても一言言ってたで
実現するかどうかはともかく話はあるんだと思う
ANAさんにとっては中国で絶大な人気のある羽生をスポンサードするのはビジネスとして十分価値があるからやってるんだと思うよ
0680名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:23:22.00
ト レ ン チ コ ー ト
幻のトレンチコート!!
0681名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:23:23.12
プーは羽生の相棒であってわいの相棒ではないな
0682名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:24:03.66
>>665
羽生がプロ中に間に合わないかもしれんな
0685名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:24:22.64
>>353
ブルボンの中の人が喜んだのが当時記事になってたw
0686名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:24:25.41
>>641
ANAさんはそのうちに外れるのかなと思ってる
0688名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:24:39.57
>>680
FaOI長野で着るはずだったトレンチコート!
0690名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:24:47.59
中国でのショーはありえないからw
コロナ規制厳しすぎて無理よ
0692名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:24:51.46
襟足くるんスキー族仲間がいて嬉しい
0694名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:25:09.52
>>663
ツアーはまずは国内からだよね
それで色々手直ししてから海外もありかな~とは思う
実際は色々大変そうだけどコロナ前なら日本人アーティストとかも中国公演とかやってるよね?
0695名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:25:11.15
羽生がプー持つのはかわいいけどおばさんがプー持つのはほどほどにしたほうがいいぞ
0697名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:25:18.68
>>669
チケの受け取りが11/24だからそれ以降
午前中の受け取りだから早ければ11/24昼からかな?
0700名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:25:55.37
>>373
今ならあそこまで叩かれなかっただろうな
0701名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:25:59.39
羽生は財布持ってるのかな?
お母さんが空港で羽生が欲しいと言ったものを買ってたような
自宅と練習リンクだけと言ってたし
0703名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:26:12.04
>>665
女子やら引退したメンツは劣化してない?
0704名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:26:15.35
>>632
ええバカボーと野帳セットだったのにそんなおしゃれな
0705名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:26:15.47
>>665
羽生だけギャラの桁違うから無理じゃね?
金メダリストもピンキリだし金メダリスト集められてもそんなに見たいと思わん
0706名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:26:20.32
ツベにあった黒ネコのタンゴ♪の羽生
かわいかったな
まだあれあるのかな
0707名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:26:23.78
>>662
逆羽生がANAにとって利点となること
いまはANAクマチャンがあるけど
飛行機ガンガン利用するとかあるとなおよい
もしくは海外ファンを日本にANAを利用してきてもらうようになればいいけどね
0709名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:26:43.65
ここってよく年代ネタと地方ネタで盛り上がるけど
ほんとどうでもいいな
オバサンが若ぶりたいらもりあがるんだな
0711名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:26:50.96
>>701
お財布はプレゼントでいくつも持っていそう
0712名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:26:56.04
羽生って自分が使用してたりして自分が宣伝できる所をスポンサーにしてるよね
確かそんな風なこと言ってたような
KOSEやロッテはもともとスケ連関係?とか事情あったのかもしれんけど
モンハンもやってたし
0715名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:27:16.22
金メダリスト集めたのって長野のアイスショーみたいな感じ?
レジェンド大集合
0718名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:27:40.86
>>683
羽生で釣って大ちゃんと安藤を宣伝するんだね
図々しい奴らだ全く
0719名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:27:52.78
バランス取るために入れたのかな
0720名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:28:00.15
ファイテンさん
靴下新しいの出してくれ
0721名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:28:02.60
方言みたいなののネタも日本の真ん中に住んでるといろんな言い方があるのわかるから笑う感じにもならない
0723名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:28:36.21
>>712
言ってた
ファイテンとか西川とか自分がいいと思ってるところとって
0724名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:28:47.08
>>623
あの襟足を見ると愛おしさが湧いてくる
0726名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:29:02.32
>>634
うんw驚いた
野外調査とか工事の人が使うもんだとばかり
0727名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:29:11.15
>>651
知らなくていいよ
知りたかったらそのままググりなさい
0728名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:29:24.44
安藤が厳選する演技は羽生より高橋でしょう
もういい加減羽生を利用するのをやめてくれw
0729名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:29:25.56
>>712
TV出演も観てるからって言ってたような
あさイチとエブリのとき
0730名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:29:29.51
プレイリスト羽生もやってくれないかなー
きっとプル多めw
0731名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:29:42.66
>>720
あれいいよね
もっといろいろな色で
0732名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:29:49.31
最近は博物館とか色んなコラボまであるよ野帳
0736名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:30:29.89
>>701
今どき電子マネーでは?
アップルウォッチあるなら充分
0737名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:30:30.36
>>701
遠征中ならマネであるお母さんが払ってもおかしくないけど
0738名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:30:30.89
幼稚園でお帳面言ってる
0740名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:30:56.39
>>703
海外はフィギュアじゃ食べていけないから引退したら即他の仕事してる人多い=練習してないから
劣化激しいと思う
加えて欧米人は体型の劣化も…
0741名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:31:03.20
>>668
素敵だよね
動いてるとこ見てみたかった
0742名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:31:04.96
そもそもズックって意味違うし
0743名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:31:09.35
>>647
これは初めて見たw
がっつりじゃないけどぬこみ
0747名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:31:21.47
>>706
なついw
わいがたまに思い出すはニコ動…
ディカプリオの吹き替えのやつはヤバい
誰かも言ってたけど松浦亜弥の曲のとかピーチ姫のとかおもしろかった
みんな上手く作るなあと思って
0754名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:32:28.59
>>745
住人すなわち名無し草ともに難民にスレあり
0756名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:33:07.65
>>749
そうかー
前にそれは静岡しか通じないって言われたんよ
0759名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:33:14.29
>>747
ディカプリオなアレはやばいw
閣下のもやばかったw
0760名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:33:29.54
ズックの鞄ていう言い方もしてたから素材名かな
帆布みたいなの
ちな宮城民だす
0761名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:33:35.08
上履きはスリッパ
上靴はバレーシューズ系のくくりですた
0767名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:34:21.87
>>747
ソチで落ちてニコ見ると大体上にあったやつ
0769名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:34:47.41
VoiceOfSoul2023公演の主催からテレ朝消えました
0770名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:34:58.88
@羽生さんの有名アンチから。褒めたたえるツイートしか出て来なかったやって😂そりゃそーよ。何でわざわざ検索したん?惨めな姿やで。頑張って番組みたんや😂ちゃんと時間も確認してそれまでに用事も済ませたんやね。えらかったな。ヨシヨシしたる。ほんで君達の推しは何してんの?元気か?試合ないの?


https://i.imgur.com/wLH3Cwc.jpg
0772名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:35:32.22
ANAさん新しいグッズ出ないね
0773名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:35:59.45
>>448
神戸だけど上靴、上履きどっちも言ってたなぁ
自分はバレエシューズと言ってた
0774名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:36:21.45
体育館シューズ!それ言ってた
0775名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:36:25.28
>>694
海外ショーはまずゲスト出演からだな
海外のイベンターと組んでショー主催するのはリスクが高すぎる
0779名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:36:55.50
ヨーロッパの城の前で滑ってほしい
0780名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:37:01.98
>>776
ほんとぉ~にぃ~?言い切れるぅ~?
0781名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:37:05.93
>>777
宇野の腹
0782名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:37:13.15
スタイリッシュ褌になるやもしれん
0783名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:37:14.73
羽生がまじめにスケート教える番組提案してるとこありそう
やらなそうだが
0784名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:37:25.15
>>643
お洒落な化粧まわしをプレゼントしたい
0789名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:37:58.94
お祭り男羽生
褌いけます!
0790名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:38:02.10
>>766
これは誰が撮ったぬこやろか
わいのフォルダにはなかた
0791名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:38:03.17
3F売らなかったんだ
ttps://pbs.twimg.com/media/FhVrkItaMAI0bez.jpg
0793名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:38:35.65
>>779
ライトアップした厳島神社大鳥居の前で滑ってほしい
0796名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:38:57.66
どこのショー?
0797名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:39:26.31
>>793
海だぜ
0803名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:40:26.77
>>769
これどこのショー
0804名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:40:30.60
八戸行くためのフライトと宿泊予約した
仙台に泊まることにするわ
遠方からで仙台宿泊の人いるかな
0805名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:40:32.83
>>331
もう人気俳優さんがルマンド男子で広告やったから無理
0808名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:40:40.23
プロジェクションマッピングでやればおけ
0811名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:40:58.37
乗り込み来たからスルーで
0818名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:41:35.71
>>804
チケナイケド仙台なら旅行割あっていいなと思ってた
0821名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:41:43.19
FF10の夢が叶った
次の夢は姫神
0828名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:42:26.35
>>813
中村倫也
羽生のプリンスでルマンドが話題になってからちょっとしてからCMやってた
0829名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:42:39.70
>>819
VRゴーグルで羽生見る日が来たら爆売れする
0830名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:42:41.65
>>791
大きなスケート場ね
やっぱりステージ寄りは黒幕アリ?
見ずらいのかな?
八戸も同じ所に黒幕あったよね
0831名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:42:41.74
バッククロスロール?
0832名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:42:53.93
>>814
あれなんか最近見た気がする
夢だったのかな美しすぎたもんな
0835名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:43:11.00
>>765
中学までは上靴とは別に体育館シューズがあったわ
0837名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:43:23.08
>>775
日本の歌手だって海外でショーするときは
赤字でやるって記事をこないだみた
アイスショーを開催は大変
最初は真壁で様子見したほうがよい
0838名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:43:27.79
>>820
あのシーズン爺が撮ってたのはスケカナとトリノファイナルでNHK杯には行ってなかったよ
0841名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:43:40.88
>>766
肉球まであるのにコラじゃないってのがすごいよねw
0849名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:44:40.12
>>818
そうそう割引もクーポンもあるからちょうどよかった
0850名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:44:56.20
どうしてもバックスクロールと言ってしまう
0851名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:45:04.74
初音ミクが舞台で歌うような技術でアイリンで滑る羽生を海の上とかで滑って見せるような技術はできないのだろうか
0852名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:45:08.77
>>771
ぬこを撫で撫でしてた時みたいな声で脳内再生
0853名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:45:22.46
>>766
わいのフォルダにある写真だと色味が神ぽい
0855名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:45:36.13
横浜のチケット当たってたら今後八戸は希望薄いのかな
自分は行けるのなら行きたいという素直な気持ちのまま先行申し込んだ
0856名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:45:37.08
>>835
高校もあったよ
革靴上靴外靴体育館シューズの4足買った
0861名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:46:32.83
>>775
歌舞伎興行海外でやるけど大手スポンサーが付いてるよねパナソニックとか
0863名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:46:33.59
>>850
わいはバックストロークとか言いそうになって最早なんの競技かわからないw
0864名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:46:38.84
>>829
そういやVRゴーグルでシェアプラ見ると臨場感すごいってツイ見かけたことある
スマホセットするんかな
0865名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:46:41.05
>>851
よくその技術でリンクを滑るようにして本物の羽生はその隙に着替えたり休んだりするっていう妄想してた
0866名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:46:51.37
>>823
やっぱいるよねよかった
青森直にするかすごく迷ったけど仙台なかなか行けないし行きたかったw

>>824
月曜当たってるから日曜から泊まる
0868名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:47:33.67
でも中国FaOIは日本の比じゃなく満席にできるわな
0869名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:47:36.95
>>772
そうだカチコチクマチャンが来月来る
0871名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:47:42.10
「なんだっけあのクロスでバックするかっこいいやつ」
「バックスクロールね」←わし
0874名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:48:09.75
>>850
きろくろくろきゅーでなければオッケー
0877名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:48:41.64
>>799
ガラガラショーってほんとなんだねマオタが暴れるはずだ
0878名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:49:00.56
>>791
プロローグよりチケット困難の人気ショーだよ
0879名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:49:01.33
>>863
ストロークはフィギュアスケートであるよ!
0880名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:49:14.08
>>870
身体に厚みがある
試合用はガッチリしてるね
0881名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:49:16.27
>>856
わいの高校はわいが2年のときまで上靴=体育館シューズだったんだよ
でも体育館の床が傷んできたからって3年の時にいきなり上靴がスリッパになったw
0884名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:49:53.10
ロンドカプリチオーソはみんな覚えたか?
0885名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:49:56.52
上履き体育館シューズ運動シューズ
0886名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:49:57.33
>>868
埋まるし争奪戦になるとは思うが
羽生がでてない時間は
悲惨になりそうな気も
ある意味シビアでいいかもしれんがw
0889名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:50:26.46
>>828
羽生のプリンセスでルマンドと空目してビビったw
0893名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:51:18.74
>>878
キャパが1000の首都圏の会場だけがねw
0894名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:51:30.59
>>884
懐かしいちょうど1年前かプロ判明したの
0896名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:51:41.46
中村倫也は実写アラジンの吹き替えしてたな
0897名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:51:42.13
>>883
anaさんの羽生カレンダーをずっと待ってる
0898名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:52:28.26
>>860
希望持って粘ってみる
八戸にはやり残したことがあるから
0900名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:52:51.27
>>851
360度見え方考えないといけないから難しいと思う
0904名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:53:35.11
>>878
明日の京都公演の2階席まだ余ってるよー
0905名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:53:42.99
自分は盛岡に泊まる
初めてだから観光もしたい
0911名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:55:11.03
プロロ八戸設営撤収のバイトあるんだな
チケットないからバイト申し込みしたら見れるんだろうか
0913名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:55:24.68
>>628
白いふんどし似合いそう
でも博多祇園山笠のふんどし姿は誰がやってもキツそう
0914名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:55:32.04
常設はこれで黒字か
いいねえ
0918名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:56:38.01
>>911
羽生はとっとと帰路についてると思うがな…残り香と氷のトレース愛おしむくらいしかすることないぞ
0919名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:56:40.43
>>911
撤収中に羽生がトコトコやってくるかも
0920名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:56:43.34
>>873
>>888
ありがとう!
横浜行けなかったからやっと行けて嬉しいよ
0922名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:57:20.72
>>791
こういう事やられるから
羽生のショーでは絶対に開場直後とかの画像は出さないで欲しい
開演5分前とかの画像だけ出そう
0923名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:57:23.64
氷のトレース見れるのは結構オタ心を擽るパワーワード
0924名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:57:40.44
>>915
外の物販テントの片付けって言われたら泣くな
0926名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:58:09.27
>>922
同意だけど3階売ってないのも黒幕貼りまくってる会場もガチだから客入りの話じゃないんじゃね?
0927名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:58:18.24
>>878が貼った本人
羽生オタが他のショーをバカにしてるとやりたいわけよ
0928名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:58:29.86
>>924
女性はそっちな気がする
あとは椅子片付けたり
0929名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:58:30.11
織田っち痩せ過ぎじゃない?
体力なくなるで
0930名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:58:50.46
>>927
知ってる
レスも真っ赤にして自演してる
0931名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:59:15.27
出遅れタキシードと言ったらローレウス
よくよく考えたらあれもすごいエア実況だった
0932名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:59:48.11
>>926
貼ってる時点でスレチだし羽生オタに叩かせてお持ち帰りだし
0934名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:00:07.91
>>902
観光か聖地巡りする予定?
自分昼に動ける日がないからどこ行こうか迷ってるw
0935名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:00:08.80
>>922
2階席の黒幕と3階席売ってないのは事実だけどw
0938名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:01:04.60
いつかオトナるとオリジンもやって欲しいな
オリジンはいちども生で見れなかった
0940名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:01:43.51
次スレ保守お願いします
0942名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:01:58.68
シェイのインタでOrijin言わなかったな
0949名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:03:41.90
>>944
横だけどあれか
テレ朝降りたのか?そういうことあるんだね
0952名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:04:27.85
羽生のショーさえ盛況で満席ならわいは満足じゃ
0956名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:07:26.61
土日は八食センターのバス無料なんだね
ここはどんなところ?
そろそろグルメ情報よろ
0957名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:08:14.35
八戸は何を聞いても八食センターしか出てこない
0958名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:08:20.79
>>769
スレチだけど突っ込み入れると今サイト見たら

>◆主催: ブルーミューズ / Voice Of Soul2023実行委員会
>◆協力:SOGO TOKYO / OAB大分朝日放送
>◆企画制作:ブルーミューズ / GAKUONユニティ・フェイス

実行委員会の中身不明なのでテレ朝が入ってるか否かは全く不明
0959名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:09:51.35
>>783
マジレスするけどそういうコーチ業的なのは今はやらないと思う
子供にスケート習わせてる親らしきのがやたらその手ここでやらせたがるよね
羽生に自分の子供に教えさせようという魂胆ミエミエでキモい
0961名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:09:57.78
国体ってなに?羽生出たことある?
0963名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:10:48.37
>>922
ガラガラでばかにするアンチは幼稚よね
0966名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:11:25.07
>>911
取れないならいっそバイトしようかと思ってるw
0967名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:11:59.83
>>934
西の果てから行くからほぼどこにも行けずに帰ることになると思う
でもずんだシェイクだけは絶対また飲みたいw
0968名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:12:04.81
>>958
主催からテレ朝の名前が消えただけで後はどこも変わってない
0969名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:12:08.24
八戸の会場で羽生を見たいよ
0975名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:13:16.66
ご丁寧にコピペ貼って説明馬鹿住人
0977名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:15:49.88
そんなことより年明けか春に羽生ショー追加を願う
0978名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:16:39.80
八戸駅はコインロッカーも多くはないから大きな荷物の人は注意ね
SOIでもロッカー空いてなくてウロウロ空きを探してる人が多かった
0979名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:16:49.11
>>922
まだ人が歩き回ってるの見たらまだ開演前なの分かるんだけどね
0982名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:17:46.10
>>964
なるほど
テレ朝が筆頭の主催で最初入ってたのか
それは確かに消えたね

ブルーミューズは西武から独立採算制を取るよう切り離された子会社でPIWはここに入ってるみたいだ
0983名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:17:59.61
>>833
調べてきた!
これなら羽生余裕じゃ!
含み紙は神聖さマシマシだと思う
0986名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:18:35.27
ラクタブ(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモンカモン
0987名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:18:37.38
今回プロローグ八戸791みたいに見づらいからかな?見切り席作って黒幕して観客入れないって事ないよね?
0988名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:19:00.70
>>979
見て欲しいのは客席ガラガラではなく3階売ってないことなんだろう
0989名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:19:06.95
>>968
主催(出資する&赤字の場合も背負う)筆頭からキー局消えたのってデカいよ
チケ完売がほぼ確実そうなイベントでもないのに
0990名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:19:07.99
>>962
自分で焼かないで焼いてくれるところはない?
0991名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:19:10.41
羽生のFaOIダムパリが大絶賛されたので似たようなのをやればきっと
0992名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:19:20.15
>>980
プロジェクションマッピングできる?
0996名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:19:46.48
匂わせでもあると嬉しい
0997名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:19:48.47
>>989
スケカナ低視聴率で怒らせたんだろうか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 23分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況