X



☆【画像】12594
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:42:21.67
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12591
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668211258/
☆【画像】12592
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668221989/
☆【画像】12593
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668239782/
0003名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:43:40.76
【誹謗中傷の通報はこちらへ】

インターネットホットラインセンター(匿名可)
tps://www.internethotline.jp/
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
tps://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7

Twitter通報
tps://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
tps://www.soumu.go.jp/form/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
tps://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
tps://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:44:13.87
【アイスショー】
『プロローグ』(=序章)
羽生結弦 初単独アイスショー開催決定!タイトルや演出など細部に至るまで自身がプロデュース。

・横浜公演(ぴあアリーナ)
11/4(金)18:00開演
11/5(土)14:00開演

・八戸公演(フラット八戸)
12/2(金)18:00開演
12/3(土)15:00開演
12/5(月)14:00開演

ライブ・ビューイング
八戸公演最終日、12月5日(月)の模様を、全国の映画館で生中継
映画館情報 tps://liveviewing.jp/prologue-1205/

公式サイト
tps://prologue-official.jp/

公式ツイ
tps://twitter.com/jp_prologue/

プロローググッズ
ttps://prologue-official.jp/goods.html
https://prologue-official.jp/img_common/hanyu_takujoPOP_big1.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:44:39.80
【テレビ放送予定】

<NHK>
〇スポーツ酒場"語り亭"「フィギュアスケートが熱い!羽生結弦&NHK杯の見どころ」
BS1:11/13(日)19:00-19:49(再)
BS1:11/15(火)09:00-09:49(再)
表現の幅をさらに広げようとプロスケーターに転向した羽生結弦さん。
これまでの活躍をたっぷり振り返りエールを送る!

〇フィギュアスケート 魂の振付師 シェイリン・ボーンのメッセージ
BS1:11/19(土)11:00-11:49(再)
シェイと羽生の対談あり

○スペシャル 羽生結弦の軌跡
BS8K:11/13 (日)19:45-20:55
BS8K:11/16 (木)17:00-18:10(再)
BS8K:11/18 (金)11:10-12:20(再)
BS8K:11/20 (日)16:00-17:10(再)
BS8K:11/24 (木)12:50-14:00(再)

BS4K:11/16 (木)21:50-23:00
BS4K:11/23 (木)10:45-12:55(再)
NHKがこれまで8K中継で記録してきた羽生結弦選手の演技をノーカットでお伝えする完全保存版!
ソチ(SP、フリー)ピョンチャン(SP、フリー、エキシビジョン)NHK杯(SP、フリー)北京(SP、フリー、エキシビジョン)

<テレ朝チャンネル1>
○羽生結弦アイスショー・プロローグ in HACHINOHE<独占生中継>
12月5日(月) 午後2:00~

<フジテレビTWO>
○羽生結弦 栄光の全日本ヒストリー ~全11大会一挙プレイバック~
12/7(水)21:00-23:30

<メ~テレ>
12/9(金)放送
〇メ~テレ60周年 メモリアルセレクション Fantasy on Ice 2022 in NAGOYA(再)
ナビゲーターが作品を手がけたプロデューサーの思いを交えつつ見どころを伝えていきます

<日テレプラス>
〇荒川静香フレンズオンアイス2011(再)
12/10(土)17:30-18:30【第一部】、18:30-20:00【第二部】
0006名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:45:33.76
>>5
テレ朝チャンネル2
フィギュアスケートレジェンドプログラム
○GPF連覇 羽生結弦
11月15日 10:15-10:30
○JGPF史上最年少優勝 羽生結弦
11月15日 10:30-10:45
○異次元 羽生結弦
11月18日 10:10-10:25

○「氷上のプレイリスト」~これが私のフィギュアスケート観~ 安 藤美 姫編
11/26(土)11:00~13:00
0007名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:46:09.43
【雑誌・書籍】

11月14日(月)
○AERA 2022年11/21号
羽生結弦アイスショー カラー5P

11月24日(木)
○デジタルTVガイド 全国版 2023年1月号(550円)
●表紙&巻頭
初の単独アイスショー「プロローグ」リポート
羽生結弦
tps://honto.jp/netstore/pd-magazine_32077475.html

11月30日(水)→変更後12月15日(木)
○羽生結弦 魂のアスリート(仮) (ワールド・フィギュアスケート別冊) (3,300円)

12月1日(木)
○家庭画報 2023年1月号プレミアムライト版 | 家庭画報編集部
【新春2大別冊付録】
※別冊内の一部写真は、通常サイズ版とプレミアムライトで絵柄が違います

12月5日(月)
○AERA (アエラ) 2021年12/12号(440円)
『羽生結弦 #飛躍の原動力』大反響につき、未公開カットで再び #羽生結弦 さんがAERA表紙に登場します。
表紙と4ページにわたるカラーグラビアの撮影はもちろん、本誌表紙フォトグラファーの蜷川実花です。

12月07日(水)
○【付録つき】YUZURU/III 羽生結弦写真集(3,300円)
tps://tower.jp/item/5583327
○KISS&CRY特別編集 羽生結弦―THE ONE―(仮)
通常版 3,000円
限定表紙版 3500円
0008名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:46:33.67
羽生結弦さんをイメージキャラクターに西川の羽毛ふとんプロモーションを11月から展開!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000229.000010201.html

【Twitterキャンペーン】
期間:
2022年11月14日(月) ~11月30日(水)
内容:
西川のTwitterアカウント(@nishikawa_sleep)をフォローし、「#西川の羽毛ふとんはちがうね」をつけて投稿い ただくと、投稿者の中から抽選で羽生結弦さんのオリジナルグッズをプレゼントします。

【羽生結弦さんのビジュアル大広告】
期間:
2022年11月14日(月) ~11月20日(日)
場所:
[東京] 東急東横線渋谷駅地下4階「スーパーボード」  
[大阪] Osaka Metoro 御堂筋線梅田駅 梅田BIG10
※本件に関して、駅または駅員へのお問い合わせはご遠慮ください。
0009名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:47:02.61
\WINTER SLEEP2022 キャンペーン/

期間中、西川の対象商品をお買い上げの方で、専用応募ハガキを送付いただいた方、または専用応募WEBサイトから応募いただいた方から、抽選で合計100名様に素敵なプレゼントが当たります。
tps://twitter.com/nishikawa_sleep/status/1589422380698374144

tps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000230.000010201.html

クリファ4種
ht☆tps://i.imgur.com/AdWkdXF.jpg
ht☆tps://i.imgur.com/KaAAv1Z.jpg
ht☆tps://i.imgur.com/mTGR3vp.jpg
ht☆tps://i.imgur.com/C8YqHRZ.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:47:40.41
【 羽生結弦のみやびやかなひと刻 】
\セカンドシーズン配信/

[第九夜]10/11(火)
新たな可能性
tps://www.instagram.com/p/CjkVMcqBVjL/

[第十夜]12/7(水)18:00頃配信予定


【羽生結弦選手 Special Movie Program in Maison KOSE銀座】
tps://sekkisei.jp/site/t/t202209mkginza/
■動画視聴方法
Maison KOSE銀座で、雪肌精商品を5,500円以上(税込)ご購入いただくと、専用ボックス内で羽生結弦選手のショートムービーをご視聴いただけます。
開催期間:2022年9月19日(月)~2023年3月31日(金)

動画視聴をご体験いただいた方に、スタンプカードをお渡しいたします。
動画は全10種類あり、スタンプを溜めていただくと、スペシャルメイキング映像をお楽しみいただけるカードをプレゼントいたします。

【 雪肌精スペシャルコラボレーションコフレ】
特設サイト
tps://sekkisei.jp/site/p/miyabi_hanyu_cp202211.aspx
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1572390197031243778

〇雪肌精 みやび
ドリームコフレ 税込 49,500円
アクティライズスキンケアコレクション 税込 11,000円
10月12日(水) 10:00~店頭事前予約開始
11月1日(火)~オンライン販売開始

〇雪肌精 クリアウェルネス ピュアコンク SS セット 税込 6,380円
11月1日(火)~店頭・オンライン販売開始
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:48:06.08
これで正式に決まりました。
12月7日、ユヅのオリンピックシーズンの記事がWikipediaのメインページのトップに掲載されることになりました。
なんて素敵な誕生日プレゼントなんでしょう。
もしかしたら、彼の誕生日にハッシュタグ「#YuzuOnWiki」をトレンドにして、その日にWikipediaのメインページへのリンクをシェアすることで、より多くの人に(たぶん彼も)知ってもらうことができるかもしれません。
ttps://twitter.com/Henni147/status/1589193213625401346


It's official now: Yuzu's Olympic seasons article will appear at the top of Wikipedia's mainpage on December 7. What a wonderful birthday present

ttps://twitter.com/henni147/status/1589193213625401346?s=46&t=GrzXhP53Uukr-A9KpejRVg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:48:28.05
https://twitter.com/SportsHochi/status/1590903547146960896
「羽生結弦フェイバリットカレンダー2023」
発売中です
羽生結弦さんの写真232点の中から
好きな写真を自分で選び
オリジナルカレンダーを作成し購入できます
購入方法など詳しくはこちら
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000248.000071317.html
https://yuzuru.hitokoma.net
申し込み期間:2023年1月31日(火)17:00まで
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:49:55.32
『プロローグ』ライビュのアンケート記入してね
テレ朝チャンネルへのカメラアングル等の要望もよろしくお礼もね
https://liveviewing.jp/prologue/
0020名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:03:11.45
>>5
>>6

【テレビ放送予定】

<NHK>
〇スポーツ酒場"語り亭"「フィギュアスケートが熱い!羽生結弦&NHK杯の見どころ」
BS1:11/13(日)19:00-19:49(再)
BS1:11/15(火)09:00-09:49(再)

〇フィギュアスケート 魂の振付師 シェイリン・ボーンのメッセージ
BS1:11/19(土)11:00-11:49(再)

○スペシャル 羽生結弦の軌跡
BS8K:11/13 (日)19:45-20:55
BS8K:11/16 (木)17:00-18:10(再)
BS8K:11/18 (金)11:10-12:20(再)
BS8K:11/20 (日)16:00-17:10(再)
BS8K:11/24 (木)12:50-14:00(再)

BS4K:11/16 (木)21:50-23:00
BS4K:11/23 (木)10:45-12:55(再)

<テレ朝チャンネル2>
○フィギュアスケート レジェンドプログラム
11/15(火)10:15-10:30 GPF連覇 羽生結弦
11/15(火)10:30-10:45 JGPF史上最年少優勝 羽生結弦
11/18(金)10:10-10:25 異次元 羽生結弦

○「氷上のプレイリスト」~これが私のフィギュアスケート観~ 安 藤美 姫編
11/26(土)11:00-13:00

<テレ朝チャンネル1>
○羽生結弦アイスショー・プロローグ in HACHINOHE<独占生中継>
12月5日(月) 午後2:00~

<フジテレビTWO>
○羽生結弦 栄光の全日本ヒストリー ~全11大会一挙プレイバック~
12/7(水)21:00-23:30

<メ~テレ>
12/9(金)放送
〇メ~テレ60周年 メモリアルセレクション Fantasy on Ice 2022 in NAGOYA(再)

<日テレプラス>
〇荒川静香フレンズオンアイス2011(再)
12/10(土)17:30-18:30【第一部】、18:30-20:00【第二部】
0021名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:03:24.85
たてはりおつです
羽生はイケメン
0022名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:04:06.62
>>21
これ見ると(ΦωΦ)フフフ…となるw
0025名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:21:26.34
>>23
最新ネクタイはブランド不明なのね
0027名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:21:39.65
>>23
羽生山ほどネクタイ持ってそうだな
0029名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:22:25.21
ネクタイいっぱい持ってそう
0030名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:22:27.58
>>前スレ1000

常設なら経費発生しないと思ってるとか笑う
スケーターのギャラに加えて外部からゲストでルベルベット呼んでるからそっちのギャラも発生するしその他の経費も必要なんで
経費ペイできるだけのチケット売り上げなきゃ赤字だよ(協力はついてても協賛(スポンサー)ついてない)
0031名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:22:40.46
あげた人たくさんいそう
0032名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:23:21.26
わーん
仙台に泊まるか八戸に泊まるか決められん
どっちがええかのう
0033名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:23:30.28
和芋ネクタイは4回ほどプレゼンした
0034名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:23:49.77
ツイでメンシプの内容について聞きまくってるヤツがいるんだが
0037名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:24:11.33
ネクタイはかさばらないしプレゼントとして手頃に上げられるからだぶってるのとかもありそう
0040名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:24:26.10
>>23
圧倒的に顔面ピーク合わせてきたテレ朝特番
0042名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:24:40.83
>>32
前泊後泊?何曜日?
金曜なら八戸が体楽そうだしローカルニュースもありそう
0046名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:25:49.76
>>30
どうみてもPIWの派生ショーだし面倒はプリンスホテルで見るんじゃない?
0053名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:27:02.22
ガラガラPIWは毎年開催してる
闇金で運営してるかね
怪しすぎる
0054名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:27:22.28
>>30
羽生に関係ないしどうでもいいよ
0055名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:27:23.05
>>43
自慢つかビジネスなら黒字キープって必須じゃね?
他の事業もやっててそっちが滅茶苦茶儲かっててその分相殺のために赤字出したいとかなら別だけどさ
0057名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:28:06.01
>>45
メンバーシップ 羽生で検索してみて
0059名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:28:48.27
>>53
コロナ前まではガラガラで赤字でも親会社(プリンス)が引き受けてくれてたから問題なかったんだよ
コロナ禍で子会社に入れられて本体から切り離されて独立採算制求められるようになった今後が勝負
0060名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:29:07.32
>>53
なんでわざわざ敵つくるような言い方をするのか
0061名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:30:01.73
>>58
美味しそー露店出してくれないのかなぁチラッチラッw
0064名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:31:36.90
>>50
健さんみたいに横でコンクリ練らないとな
0065名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:32:11.95
前スレ見たらだんだん褌履かせる方向になっててわろた
0066名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:32:21.89
>>53
こういうのとか最近だとNHK杯のチケット売れてないって煽ったりするの辞めて欲しいんだよね
特にツイッターだと他ヲタのせいにも出来ないから本当に迷惑
0067名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:32:38.40
真壁はFaoiの収益をDOIの赤字を補填してるでしょ
羽生ファンの金で現役後輩くんをサポートしてるのに
激渋下げ採点で後輩くんに負けさせられたw
会員費まで払ってる羽生ファンは優しすぎるというかアホというか
0069名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:32:42.72
>>34
今検索したけど完全にアンチだね
わざわざ羽生の画像をアイコンに使ってるところかしてアンチの典型
0071名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:33:04.73
くっそくっそチケットチャン
0072名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:33:40.11
風呂入らないと
実況22時からだね
0074名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:33:58.24
>>58
炭火の串焼き屋さんの飲食店はあるみたい
写真をみるとホタテの串焼きは置いてそう
0075名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:34:00.78
>>64
それだとケンケンが練ってるみたいに聞こえるw
0076名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:34:03.18
このスレにもってくるのは大体本人
0079名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:34:32.23
>>63
12月って大間のマグロの旬じゃない?
落選したけど・・・
0081名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:35:43.12
そりゃチケット取れませんわ…
@プロローグ八戸先行のアンケート途中結果ですが、土、月曜日の当選確率は20%以下とかなり低いですね。

あと、今回のアンケートでは個人的に!!!な結果が出そうな感じもあるので、一般までには頑張ってまとめます。引き続きご協力よろしくお願いします。
アンケはこちら
0082名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:36:05.40
羽生一人でFaOI以上の集客があるとはっきりわかった今
羽生が他のショーに出るメリットって正直なくない?
0083名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:36:24.13
5人に1人とか
当たらないわけだよ
0084名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:36:24.21
>>36
月曜日
日帰りも可能っちゃ可能だからさらに迷う
0085名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:36:25.30
羽生もファンも人良すぎる
USMスケーターの図々しさはヤクザより汚い
奴らに天罰降れ
0087名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:37:16.55
>>80
そりゃ家族やグループで行くとろよね
1人炭火焼き(´・ω・`)

ボッチチャンの悲しみ
0088名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:37:37.48
仙台ののとぴ展にも行きたいんだよな
光のペイシェントも見たいし
0089名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:37:40.98
>>84
泊まるといいよ
新幹線の時間とかで焦るとつまらない
0090名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:37:56.97
>>83
3公演やるし計約12000人は入る計算なのに
0091名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:37:59.94
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、腹巻き洗濯したよ。
  ⊃⌒⊂
  | × |
  し―-J
0093名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:38:19.36
>>64
書き込む直前にあっと思ったけどまあいいやと
0094名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:38:25.08
発言権無いけどUSMとの共演は反対派
0096名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:38:27.88
>>82
羽生自身がFaOIで他のスケーターや音楽関係者とショー作り上げていくのが楽しそうだからメリットあるだろ
なんでそんなに出られたら困るのさ
0100名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:38:48.24
>>89
確かにそうだわ
せっかく関西から行くから泊まって楽しむ方がいいね
家族にはご飯代渡しときゃ何とかなるし
0102名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:39:35.69
>>88
のとぴ展って何?そんなのあったっけ?
0105名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:40:10.68
>>100
関西なら泊まりよw
深夜に帰っても泊まっても家族には大差ないよ
0108名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:40:26.88
>>96
FaOIはまだいいよ
一応座長の立場だし
でもSOIとかDOIとかはもういいかな
0109名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:40:40.07
>>57
検索してたらペラペラメンシプの内容喋ってるヤツ見つけてしまった…
0110名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:40:44.03
>>94
あのヤクザ会社と手を組んだら魂まで汚れてしまうぞ
0111名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:41:13.77
>>108
そっちの話??!!
なら出ないよ安心してw
0112名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:41:29.34
>>108
気分次第で出ればいいじゃん
色んな繋がり持つのも悪いことじゃないし
0113名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:41:30.73
>>98
なかなか帰れないw
やっぱ仙台に住みたい
0114名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:41:35.43
>>34
DMでファン装って聞き出そうとしてるみたいだね
DMだからって漏らしたら絶対だめだよ
0118名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:42:30.89
元仙台人
光ペー行ってほしいなあ
0119名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:42:48.08
>>109
注意のしようが難しいよね
DMも解放してないし
0121名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:43:15.11
真壁さ
DOIの出演者のギャラを減らせ
ガラガラ赤字でしょ
0122名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:43:30.35
>>82
ハッキリ書くとメリットゼロ
出番の量にかかわらず体力は消耗するし(体は消耗品)
そしてチケ完売&グッズめちゃ売れるなら主催のショーの方が他人が主催のショーに出てギャラを受け取る数倍以上儲かる
体のこととコスパ考えると冠ショー1本に絞った方が体がそれだけ持つから長くプロアスリートが続けられる
0123名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:43:33.23
FaOIと冬に単独ショーが定番の流れになりそうかな?
0126名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:44:02.16
>>105
前泊するかで迷ってたけど泊まろかな
帰りはどっちにせよ深夜
次の日仕事だから辛い
0127名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:44:30.48
>>109
ファンではないと思う
羽生のこと一切呟いてないし
0128名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:44:37.99
>>115
おっきな牡蠣安い安う~い
いいなーー
0130名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:44:45.98
真壁さ
Faoiで儲かった金をもっと大事に使え
チートジャンパーらに1円も渡したくねえ
0131名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:44:47.61
>>119
誰かリプで注意してたよ
謎の垢だよねアンチというより病気系?
0132名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:44:49.68
>>122
真壁さんFaOI出なくなっても羽生に協力してくるかね
0133名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:45:03.72
>>81
また適当アンケートかよ
こういうの落選したやつが少しでも気休めに自分慰めるよう低くしてんのかね
普通に当選したファンいっぱいなのにいつもそこはスルーなんだよな
0134名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:45:28.42
「家宝にしたい!」羽生結弦選手のスケート人生全記録をまとめた一冊にあのデーオタも感動の声
0135名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:45:33.74
>>127
カメラマンの講座に行ってるよ
本当か嘘かわからんが
0136名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:45:57.66
FaOIにはFaOIの良さがあるからなあ
群舞好きだよ
0137名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:46:03.56
>>104

今ちょうどサイト見に行ってそうか…一人は厳しいか…って思って帰ってきたところだったわ
0138名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:46:32.20
>>94
荒川さんとはこれからも共演あるよ
他2名は絶対ないから安心して
0139名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:46:37.43
スカスカショーだとアンケートなんて全然集まらないんだろうなw
0140名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:46:38.84
八戸もグッズ時間抽選なら八食センター行けるかわからんなぁ…ハラヘッタ
0141名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:46:46.35
>>137
わいも1人だけど行きたくなってきた
0142名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:47:02.24
仙台泊まるから仙台で食べようと思ったけど八戸で八食センターもいいんだね?
0143名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:47:05.76
略奪様とフアフアひざ掛け届いたー
0144名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:47:15.12
>>88
ペイジェント始まるの12月9日からだよ
0146名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:47:41.46
>>96
終わりたくないって言うぐらいだからね
楽しんでほしいわ実質座長だし
0147名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:47:49.55
>>140
抽選で早い時間ならグッズ買ったあと行きたいなあ
まだわからないんだっけ
0148名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:47:55.05
>>137
八食センター 一人 
ツイッター検索したら一人バベキューしてる人いた
0150名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:48:39.11
>>122
コラボで新たな出会いもあるし続けそうだけどね
ただ4ヶ所くらいでそれ以上増えたら大変そう
あと客側意見としては出演者減らして2時間半くらいにしてほしい
0153名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:49:08.27
帆立て3個食べたらもうお腹いっぱい
青森ビッグ帆立て
0154名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:49:20.02
プロロの日に一人BBQしているでうにほたて焼いてるのはかなりの確率でお仲間
0155名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:49:37.38
ほんこれ


>>775
聖子パワー炸裂か
高橋やりたい放題だな
ムカつくわ
0157名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:50:00.65
>>154
悲しいからもうみんな一緒に集まろ…
0158名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:50:09.80
今回のプロローグで横浜の先行から当たった勝ち組ファンは最高に幸せなまま進み
落選組はずっと落選コースで草
途中で全滅組から抜け出せるやつもいたりそのまま真っ暗なのもいたりw
日頃からウザい奴が落選突き進んでると笑うわ
0160名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:51:03.97
>>156
北斗の拳で見張りが居る橋を渡ろうとして隠れていたケンシロウ…
発見されるけど黙ってくれたから橋渡れたけど結局バレて北斗神拳だった
0161名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:51:06.88
>>157
うまい棒仲間を探そう
さっと食べてクールに別れる
0162名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:51:37.56
>>161
一緒に食べてるけどここで会話してるんだろw
0163名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:51:50.23
>>152
これガルちゃんに貼られてて見たことある
0165名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:52:26.67
>>162
ウニキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0166名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:52:43.29
>>160
わい見つけたらギャッ‼︎て悲鳴上げそう
0167名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:52:48.41
視聴率が全然取れなくなってテレビ局もスポンサー収入以外の事業に力を入れ始めてる
羽生のショーの主催やりたい局は多いんじゃないかな
0168名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:53:04.82
八食センター 炭火 で検索するとお腹空くやばい画像たくさんやな

イカ刺したべたい
0171名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:53:27.30
>>81
金は高いってことかな
金埋まるのかね
0172名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:53:28.41
>>163
色々なところに貼られたのね
CSで放送している時の実況でもらったよ
0175名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:53:42.35
羽生がすべてプロデュースなんだから当落も決めてそうだよね
あんなに秘めたメンシプ先行みたいのしてるの知ったらさらに思えたわ
0176名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:53:58.76
他のスケーターはもういいわ
やっぱり羽生のスケートが一番ええわ
0177名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:54:13.70
ウニ飛んでいったのガチなんw?
0178名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:54:22.63
>>65
ふんどし言い出しっぺすまんかった
0179名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:54:55.06
撮り鉄も来るんだよねカオスになりそう
0181名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:55:07.01
ワンマンはアーティスト呼ばないかもね
呼ぶとFaOIと区別つかないから
0182名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:55:07.03
>>158
と思うやろ
ところがプロロは中毒性があっての
金曜当たって以降ありとあらゆる抽選が全滅のわいはドツボにはまっている
0183名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:55:08.77
やる気本気覚悟が他のスケーターと違うよな
0184名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:55:23.16
FaOIに出演してたからコラボでアーティストさんたちとの出会いがあったし
他スケーターと絡むことでいい刺激になってると思う
全くのワンマンショーしかしないと日頃の練習も一人だし全くスケーターとの交流が無くなってしまう
0186名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:55:24.48
>>166
この後ケンシロウしーってしてたから
羽生のとは違ってプレッシャーあったよ
>>169
ごめんねいや待てこら表現かなって
0187名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:55:35.22
金は落ちてる人いないの?
0188名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:55:52.19
横浜落選したの嫌いなやつばかりでGJすぎた
快適な空間だったな
0190名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:55:56.77
>>179
土日は予約できるみたいだから平日以外は予約した方がいいかもね
0191名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:56:00.40
羽生のふんどしかぁ〜〜(妄想中)
0193名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:56:21.16
>>181
歌はなくていいっす
演奏者はめちゃくちゃ良かった
0194名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:56:43.00
>>171
アンチにマジレスするのもなんだけど金曜日は当選率27%
金曜日も落選祭りよ
0195名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:56:54.74
通報したら逆に迷惑かけてしまう?
0198名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:57:08.30
>>192
足長いし小さい頃から動きが羽生だよね
0199名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:57:08.34
>>132
faoiは羽生が出なきゃ成立しないのはもう2016で分かりきってるじゃん
羽生も楽しんでるショーなのになんで出ない事にしたいのさ
0204名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:58:34.68
>>176
うまいスケーターはそりゃいるよ
バックに派閥ついてるからファンいなくても全然平気w
0208名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:58:57.90
あのテレ朝先行の当落発表の前日フライングも天然の羽生がやらかしたっぽいんだよね
反応見るためにもw
0209名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:59:29.55
FaOIもいいけど新しい本物の羽生座長ショーは見てみたい
0210名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:59:29.64
荒らしに釣られるの自演か
0213名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:59:39.23
>>208
アホか
テレ朝チケットまで動かせるわけない
0217名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:00:51.24
羽生がチケット横浜落選に優遇してるのではというのアフィが記事にまとめてた
だからここでこんなにしつこかったのか
0218名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:01:05.17
>>167
ついてくれるだけありがたい時代じゃないかな
0219名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:01:18.32
八戸の辺りトンビっているのかな 
奴らぬいぐるみとかも獲って行くから色々気をつけてね
0221名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:01:36.78
荒らしがなにか必死だw
0222名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:01:55.12
あれやらかし?
別に一日早くわかったからといってやらかしってほどではないような
0224名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:02:17.43
>>220
アフィさん
記事まとめたいときは何度もその話題出してくる
0225名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:02:19.76
>>215
鳥が取って行くのかと思ってたw
そっちなん?
0230名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:03:20.49
>>184
いい意味でアーティストさん達との人脈出来るのはいいことだと思う
人脈というと嫌がる人いるけどそこから広がるものもあるよね
0232名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:03:33.04
大文字wはアンチの印
0234名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:03:43.61
前3~4回ぐらいしつこく○○あったって本当?って質問来ててずっとスルーされてたけど最後に荒れたら後日まとめられてて察し…ってなった
0237名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:03:53.22
憶測と想像と妄想が事実になる人怖い
0238名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:04:14.63
>>66
それって羽生以外に集客力ないということなんだけどね
0241名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:04:26.31
>>230
人脈嫌がる人は別にいなくない?
人脈ない人脈ない連呼してるヤバい荒らしはいるけど
0244名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:05:12.09
日本酒苦手だからワインかビールがいいなー
青森はワインもあるんだっけ?
0247名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:05:32.84
>>235
うん野外のテーブルなんだけどトンビに攫われるから気を付けてって書いてあったんだけどね…
まさか食べてる時に来るなんてね
0249名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:05:36.04
>>34
つぶやいてる内容見るとメンシプ会員じゃないのバレバレだけどアホが騙される可能性もあるかもな
0250名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:05:55.63
>>192
仙台のNHK杯だな2007年
フラッグボーイ
先頭で引っ張ってた
生で見た
0251名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:06:19.98
肉と魚苦手だけどなかよしは好き
0252名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:06:58.85
>>234
これ本当?これマジ?は荒らしの定番文句だよ
相変わらず釣られる馬鹿住人絶えないけど
0254名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:07:28.00
>>250
フラワー・ボーイにはなったことないの?
0258名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:08:03.26
22時から実況か!
風呂入ってくる
0259名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:08:19.14
>>159
うん
めちゃくちゃあったかいね!
フアフアぬくぬく
0260名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:08:30.15
>>244
寒いから地ワインはないんじゃないかな
0261名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:08:54.11
>>66
faoiのちょっと空いてるところみつけてガラガラって言われてるのはいいの?
羽生展の予約あいてるやつでガラガラって言われてるのはいいの?
0262名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:08:57.79
羽生のプロロみて初めてFF10見てみたんだけど
めっちゃティーダとユウナにハマってしまった
羽生のいつ夢は2人の要素があるよね
でティーダは最後はどうなってしまったのかなあ
0263名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:09:08.02
>>167
でも来年2月のPIWベルベッツが出るやつだけどテレ朝主催なんだぜ
プリンスていつもテレ朝主催だった?
羽生で儲けたお金であちこち手をつけるんでね?w
0264名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:09:16.10
>>254
このとき投げ込み禁止だったんだよ
投げ込みあったらフラワーボーイやってたと思う
0265名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:09:35.48
>>257
大昔のスポンサーに田崎真珠とかもあったような
0266名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:09:40.21
>>264
へえ
投げ込み禁止のときあったんだ
0267名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:09:45.19
アイクリ枠も責められてたら変更なったり羽生が考えてるのはあると思う
0269名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:10:39.84
>>255
利府に比べたらアクセス抜群だった
当時は当日券でもチケット売ってたな
0271名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:10:58.40
>>267
最初から単独にアイクリ枠があるのがおかしい
0273名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:11:55.51
>>265
N杯出場者はお土産に貰えたんだっけ
呉服のスポンサーさんもいてN杯後は皆振袖着せてもらってた
0274名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:11:56.59
>>227
それな
さすがに一般は八戸にも来ないし
羽生オタでも遠征組はみんながみんな行けない場所
0276名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:12:21.40
>>261
ガラガラって言われるからやり返してるの?
またやり返されるだけだけど
0277名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:12:22.16
>>267
でもテレ朝チケットのフライングは羽生関係ないと思うぞw
0278名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:12:50.14
浅田真央さん、織田信成の現役復帰に「すごい。相当な覚悟と練習が必要…挫折しそうな時もあるかもだけど、他競技に逃げ込むような恥ずかしいマネだけはせずにお互いに進化していけたら」
0279名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:13:20.02
>>262
わいはそのゲームしてないけど最後どうなったかは知ってる
0280名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:13:32.81
>>277
普通にそうだよね
どういう思考回路してるんだと思う
0282名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:14:43.87
>>247
東尋坊でもおでんやフランクフルト売ってる売店でトンビに狙われるから店内で食べるか食べ歩くなら気をつけてと注意書き出てたな
0283名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:14:48.73
>>276
やり返すもなにもこっちは事実ガラガラじゃないからどうでもいいな
何よりこっちがやらなくとも向こうがするのに変わりはない
0284名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:14:57.00
>>269
地下鉄沿線だからね
わい子供の部活で何回か行ったことあるけど
古くてトイレ少ないからここで羽生ショーは無理かなとか想像しながら見ちゃう
0285名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:15:07.41
>>195
不当な方法でパスワードを得ようとしてる
0286名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:15:12.17
楽器上手い人は必要だしね
0287名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:15:12.61
>>278
他競技に逃げ込むって何ことだろうね
0288名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:15:20.70
>>263
大分朝日だけになってるみたいよ
GAKUONは宮崎の会社で九州のPIWを歌手入りでやってるところ
0289名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:15:25.73
rom&ndのプーさんコラボコスメかわいいw
0291名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:15:40.48
>>278
他競技に逃げ込むってどういう状態のこと?
この人ほんと日本語よくわかんないよね
0292名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:15:54.84
>>263
スレチだから突っ込まなかったけどおとといの段階からテレ朝の文字なかったよ
だれかが必死にテレ朝主催みたいに連投してて騙されてる人いたけど
0294名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:16:22.95
>>288
しかもそこは主催でなく協力だからな
0295名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:16:42.45
>>287
それ高橋オタの改変文じゃない?日本語おかしいし
0296名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:16:49.13
>>261
ガラガラ言ってるのは羽生アンチ
羽生にアンチがいるから他のショー全部叩いていいという理屈にはならんよ
0297名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:16:55.77
>>176
自分は最初から他スケーター(特にシングル)興味ゼロ
元々昔ライトにフィギュア(TVで)見てて長い助走に音楽無視の演技に嫌気さして冷めて見なくなっていったんだよね
それでたまたまソチで羽生見て自分が見たかったフィギュアを羽生がやってくれてたから見るようになっただけで他のスケーターの演技は自分には見る価値ゼロ
0298名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:17:10.63
>>263
テレ朝の記載なくなったのにこんなレスしてるの草
0300名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:17:24.88
>>285
それ以上に内容話してるからもうな
一気に何個もアップされたら途中だけ見て話が理解出来ない人出てくると思ったよ
0301名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:17:26.33
>>292
最初のポスターにはしっかり筆頭でテレビ朝日って書いてあるから騙すもなにもないんでは
主催が降りるなんて珍しいけど
0302名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:17:31.85
>>181
既に呼んでるけど?
三味線の方もアーティストなので
0303名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:17:53.72
>>34
注意してくれている人がいるしこれについてはこれ以上は話さない方がいいと思う
ここで相談しているうちにうっかり内容を書き込んでしまうとかあるかもしれないからね
0304名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:18:46.69
>>290
自己解決
自爆にマジレスした恥ずかしい
0306名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:19:15.17
>>184
そういうことは羽生が決めることで外野のオタがこうした方がいいとかいう部分ではないと思うけど?
184が単に他スケーターも見たいだけじゃん
0307名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:19:22.93
メンシプの内容をここで話してる人もいい加減にしてほしい
0309名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:20:20.96
>>208
テレ朝の人?
テレ朝チケットシステムじゃ前からああいうフライングだと書かれてましたが?
テレ朝のシステムのぼろさを羽生のせいに勝手になすりつけるなよ
0311名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:20:55.82
夢見る憧憬も好きだな
技術的にはえげつないwけどなんだか羽生があどけなく見えて胸がキュッとなる
0314名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:22:10.09
>>274
関東圏以南の横浜当選組はコアなオタじゃないと八戸まで来ないべ
横浜落選組は見たいからどこへでも行きますって多いだろうけど
0315名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:22:12.47
報告馬鹿に釣られるアホ
0316名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:22:32.95
八戸チケットでまた転売ヤーが紛れてたんだね
横浜の時よりは少ないみたいだけど
チケ邪ムに出てたって
0317名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:22:34.35
>>230
人脈というか知り合いは多ければいいわけでもないけどね
いい筋・超一流の人との人脈はアーティストを問わず間違いなく大事
SEIMEIの時の萬斎さんとか今回のMIKIKOさんとかね
0320名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:23:24.54
>>262
ティーダは祈り子の夢だからシンを倒すとティーダも消えてしまう
0322名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:23:40.24
>>318
何かもういいよ
わいも外れたから見る気にならん
0325名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:24:11.87
PIWは親会社がデカイから赤字とか関係ないでしょ
フィギュアに一番貢献してきた会社のショーだし
怪しい税金ショーのサンクスとは違うよ
0326名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:24:36.84
>>322
平日だからーとか一般がーとか関係ないの
羽生は羽生
一般的に考えるなよ
0330名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:25:21.08
ちょこっと昼寝☆と思ったら4時間寝てた
0334名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:25:46.42
>>324
髪もノーセットだし無垢な心をイメージなのかもね
0335名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:25:49.32
>>316
横浜のページを作って転売チケホイホイしてたけど結局そのページを削除することになったのになんでまた八戸のページを作るんだろう?
0341名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:26:42.60
>>329
マルシェでリンゴジュースあったら飲みたいな
0342名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:26:44.77
>>269
仙台市体育館(カメイアリーナ)でもリンクはってスケートできるんじゃん
だったらこっちの方が断然いいよゼビオの近くで仙台駅から地下鉄で行けてアクセス抜群だもん
どうせ設備が新しくないのは利府も似たようなものだしキャパがmax5,705人(固定席:4,681席、可動席:1,024席)だからリンク作っても5千人近くは入る
0344名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:26:56.00
PIWは売り公演もあったんだよ
開催場所が丸ごと買ってくれるの
0345名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:27:18.56
吉幾三って青森出身よね
0346名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:27:20.77
浅田真央さん、織田信成の現役復帰に「すごい。相当な覚悟と練習が必要…覚悟もないまま復帰して、光の速さで他競技に逃げ込むような恥ずかしいマネだけはせずにお互いに進化していけたら」
0348名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:27:26.53
>>262
はまってくれて嬉しいー
これについては10の中でバハムート祈り子の話を聞いてほしい
あと10-2もある
0349名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:27:36.65
>>344
どうでもいいよ
スレチスケオタ婆さん
0350名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:28:04.59
高橋は間違いなく覚悟はなかったなw
0352名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:28:33.58
>>348
横だけどうちに10-2だけあるんだけど10をやらなきゃだめかな
0355名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:29:11.16
>>342
ショートサイドの天井席だとモニター隠れて見えなかったぞ
0356名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:29:16.74
>>300
あれ別館民の仲間だと思う別館にメンシプ入ってるヤツいるから
で一番大事なところを羽生オタからポロリさせようと釣り糸垂らして大口空けて待ってるところ
羽生オタ数多いしSNSに慣れてないアホなお人好しのおばさんもいるからね
0360名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:29:49.89
>>314
東京の西寄りで日帰りできなくもないけど翌日の仕事を考えたら負担が大きいのよ
先行で申し込んで落ちたらライビュに行くことにしたよ
翌日も休めて泊まれるならトレードまで粘ったけど先行に落ちてどこかホッとしてる自分がいる
0364名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:30:32.94
>>262
10で最後消えてしまって
10-2で復活して
10-2.5でユウナとティーダの恋愛感情がもつれてシンが復活する
0365名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:30:34.57
PIWは一般人が買うショーだからね
サンクスは自治体がチケットさばくショー
一般人は買わない
0366名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:30:38.50
>>325
新聞とかニュースとか見ない人?
親会社のプリンスがコロナで経営傾いてホテルもいくつか売却でPIWは子会社に丸投げで切り離したよ
もう親会社は補填してくれない
0367名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:30:50.44
>>354
ちょっと検索して詳しく知ってしまって笑った
0370名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:31:07.56
>>285
昨日いたね
麺シプなら見てるはずなのに何?何?と何度か質問してた
0374名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:31:48.91
>>342
そのゼビオに近いっていうのは語弊あるからやめよう
地下鉄沿線だから利府より遥かに近いけど隣とか同じ駅じゃないのでな
0376名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:32:22.27
>>364
どういうこと
しんだから非難轟々だったん?
0379名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:32:56.93
>>335
モニターだけだよね?
朱鷺メッセみたいに滑ってる羽生が見えないのなら大問題だけど
0381名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:33:20.77
>>378
現地行かれへんからせめて口だけでも
0383名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:33:21.49
>>360
無理しても自分が息切れしてしまう
それぞれのペースで応援したいね
幸い世界中に羽生ファンはたくさんいるしね
八戸は任せてください!
0384名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:33:35.80
>>364
10クリア済だけど2.5のこと初めて知った
シン復活て えええええええ
0385名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:33:38.62
>>364
2.5とかいうファンにすらボッコボコに叩かれてる産廃・・・
0386名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:33:52.37
>>227
羽生がどうかは知らんけどアンケだと普通に横浜当選組と落選組で確率全く違ったからシステム的にはあるんだろうね
0389名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:34:11.44
>>372
現地で酒飲みながら食べたいけど落ちたよ
(´;ω;`)
0390名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:34:21.29
>>325
西武から離れたっていうか西武の関係会社に変わったんだよ
ブルーミューズって会社
voice of soulの主催
0392名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:35:14.04
>>251
なかよしってなんだろ?ってずっと考えてたんだけど
もしかしてさわやかのこと?
0393名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:35:23.48
>>376
2年経ってから復活したからティーダがあまりに変化した周りの環境についていけなくなったのと
ユウナが大人になってティーダがちょっと子供っぽく感じてモヤモヤ
小説があるけど読まない方がいい何ぶち壊してくれてんねんって内容
0394名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:35:38.27
プロロ大急ぎで編集した
というか最初の余分と後のレジェンドプログラムの編集してきた
0395名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:35:47.02
>>360
東北民のわいも横浜は少しそんな気持ちがあったよチケ落ちたとき
八戸行けるからみんなの分もたくさん拍手届けてくるよ
0396名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:35:48.34
>>364
ジャックが生き返り2人が仲違いって感じ?
0397名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:35:56.44
>>192
試合で台乗りしたから練習のときに着替える時間なくて一人お衣装だったんたっけ?
0398名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:36:00.63
>>379
>>355へのレスだよね?
CwWやプロロのようなショーならモニター見えない席が結構あるのは問題かと
0399名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:36:03.83
ごつくないスノーブーツポチった
0400名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:36:08.72
ティーダのチンポ気持ちよすぎだろ!しか知らない
0402名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:37:02.09
りんごジュース飲み比べとかしたいわ
0403名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:37:03.31
2.5って小説だっけ?
ティーダの首が吹っ飛んでしぬとかアホみたいなネタバレ見て絶対読まないと決めたやつ
0404名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:37:07.58
その頃の八戸って雪は大丈夫?
0406名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:37:14.10
>>399
八戸用?
八戸普通のスニーカーじゃダメな時期なの?
0407名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:37:14.53
いなくなってしまったʕ •́؈•̀ ₎たちのこと、時々でいいから思い出してください
0408名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:37:24.33
>>393
そんな変なリアリティーいらんやろw
0409名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:37:31.29
>>386
横浜当選の一般が参加してないだけでは
0413名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:37:59.93
>>374
距離感覚的にワールド記念ホールと今度新しく神戸にできるホールぐらいの距離では?
どちらにしたってこっちの方が仙台市内だしリンクはってもそこそこキャパ取れるし古くてもいいなら利府よりこっちがいいよ
0414名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:38:04.41
>>383
無理もほどほどにだよね
今回はライビュでゆっくり楽しむよ
八戸当たったのかな?
楽しんで来てね
0417名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:38:39.11
スニーカー持っていって履き替えればいい
0419名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:38:54.12
八戸の人が上下ヒートテックで素肌出すなと
0421名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:39:29.44
>>398
キャパ抜きにしていいならゼビオ一択だろう
新しいし音響抜群だからね
マッピングの高度なヤツは音響と密接に関係してるらしいので音響重要
0422名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:39:35.38
>>410
凍結怖い
滑らない靴必要かなどうしよう
0423名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:39:37.87
ヒートテック暑いときあるから苦手や
綿シャツだったら寒いかな
0424名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:39:39.06
プロローグは末席でもモニターちゃんと見られたのかな?
0427名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:40:01.71
「高橋の復帰は、再び自分探しの旅に出た、と私は解釈しています」(佐野氏)
 
道中お気をつけて。

週刊新潮 2018年7月12日号掲載
0428名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:40:14.07
>>321
横浜は地元もおおけど近隣の首都圏から集まるんだよ
0429名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:40:17.20
>>419
12月でもそんなに寒いの?真駒内より寒いの?
0431名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:40:29.66
上下なの?ももひきもいるんか?
0432名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:40:34.20
>>395
青森民のわいは横浜当たって八戸落ちたさ
ハハハハハ
0433名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:40:47.53
タイツじゃあかんのか
0435名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:40:56.51
>>422
靴にはめる金具みたいなのもあるからそれ持って行ったら?
0436名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:41:13.29
>>408
横だが恋は雨上がりの様にで本編終わった後に作者が余計な事いってファンが荒れたの思い出したw
0438名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:41:39.03
>>414
横浜全滅でライビュ
八戸は幸い当選したよ
羽生応援してきます
0439名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:41:49.04
>>419
道産子もよく言うな
防寒は厚着よりもいかに外気を肌に触れさせないかが重要
分厚い上着より袖が絞られた上着
0440名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:42:20.93
ヤベー
浅田ビヨンドの衣装が下品すぎで酷すぎるw
マオタってやっぱり目が腐ってんな
スゲー下品でびっくりしたわ
きめーペアプロ
0441名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:42:32.26
>>432
横浜入れて良かったじゃん
八戸も最後までトレード粘れるし上手く行けば両方入れる勝ち組じゃないか
0442名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:42:37.22
復帰芸人枠だと高橋より織田の方がスポットライトあたってるよ
0443名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:42:45.78
ワイ10やらないで10-2やったけどゲームとして面白かった記憶あるけどな
0445名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:43:09.68
>>438
お土産はウニ詰め合わせでいいよ

          全滅組より
0446名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:43:19.12
>>395
申し込む時も迷ったけど八戸の海の幸とか東北新幹線も経験したいなと
落ちたら諦めてライビュに切り替えることにした
八戸思い切り楽しんできてね
0447名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:43:26.53
>>360
そういうのあるよね
自分は2日当たったらどうしようとドキドキしてたw
0448名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:44:10.25
ぴあは新しいしかっこよい会場だから行きたかった
0449名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:44:16.63
ライブビュー申し込み締切だいぶ先なんだね
ライブ全部落ちまくっていよいよ諦めた時にまだ間に合うんだね
でもリセール最後まで諦めない組もいるか
最後CSがあるさで
0450名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:44:19.36
新幹線の駅からすぐだから日帰りならそこまで寒さを気にする必要ないかも
スケート場のアイスショーだから場内が寒いかもしれないからその防寒服を駅から着ていけば充分かも
0452名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:44:55.64
八戸当選した住人ははやぶさの感想も聞かせなさい
0454名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:45:14.55
>>392
わいもw
新たなお店かみんなで仲良くするのかと悩んだ
0455名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:45:14.56
ペアプロ下品すぎる衣装w
あれ伊藤さんなの?
浅田が着るとどんな衣装でも下品になるな
0456名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:45:15.78
>>432
なかなか上手く行かないのう
と普通なら答えるとこだけど遠い横浜でも行けたのは超幸運w
0459名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:45:58.13
凍結には靴につけるゴムの滑り止めを北海道で買ったことあるわ
ロフトとかに売ってそう
0460名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:45:59.58
常設リンク舐めたらあかんぜよ
0461名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:45:59.64
>>446
ありがとう
ライビュは席が快適でいいよね
八戸楽しんでくる
0463名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:46:17.51
ほんま行く人怪我には気をつけてなー
0464名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:46:32.40
凍結に関して道民は余裕だろ
0465名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:46:45.70
>>448
行ってみたかった
faoiで使ってほしい
0467名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:47:04.81
>>441
八戸が先で当選してたら横浜は参戦しなかったと思う
八戸が後でキャパ的に必ず当選できるか不安だったから横浜挑戦した
結果的に挑戦してよかった
0468名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:47:12.79
>>452
わい東北民なのでここ数年新幹線ははやぶさしか乗ってないわ
他の新幹線と違うの?
0470名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:47:18.05
一番寒そうなの新幹線のホームかな
0471名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:47:22.82
>>440
興味ないから名前だすな
顔思い出して不愉快
0472名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:47:41.66
>>462
ストーリーは覚えてないけどバトルのシステム面白かった
10とシステム違うの?
0474名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:47:51.87
プロ転向して羽生ご家族と温泉旅行行ったかな
後日ここに泊まりましたと公開されるようなレベルの旅館じゃなく
出入り口もセキュリティに守られて極秘でゆっくり戻れるような宿ならゆっくりするのも可能だよね
0475名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:48:23.02
>>450
SOI八戸のとき舐めてたらマジで寒かったよ慣れてない人は真冬の格好にしたほうが良いと思う
0476名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:48:27.84
さっきも誰か言ってたけどプロロの時間に全落組で集まってそれぞれ魚介飲み食いしながら5ちゃんやりたい
0477名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:48:33.59
>>436
あーめっちゃ荒れたよね
わい漫画読んでたから覚えてる
0478名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:48:56.62
>>449
羽生がギリギリまで諦めないでと手を差し伸べてくれてる気がする…(妄想)
0479名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:49:00.38
羽生横浜ら速攻で帰宅したんだね
よくファンに新幹線見つからずに乗れたね
ステルス成功
セブンだけは無理だったけど
0480名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:49:15.97
>>409
当選した人数じゃなく当選率だから関係ないよ
0481名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:49:23.90
>>474
行ってないだろ  
クソ忙しい言ってたし休んでないと
0482名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:49:24.63
>>474
時間なかったんじゃねと思う
羽生も寝る時間減ったみたいに言ってるし
0483名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:49:47.03
>>478
どうか私にも
次回でもいいからいつか
0486名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:50:17.77
荒川とか露出過多でも下品な感じにならないのに
浅田ってなんであんなに下品に見えるんだろ
やっぱり育ちが顔に出てるからか
0487名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:50:18.79
>>476
酒と肴を用意してる(;ω;)ちょっとワクワク
0489名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:50:43.72
>>123
そうじゃないかな
プロだから競技シーズンはもう関係ないし
0490名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:50:44.00
>>472
全然違うよ
10-2は着ぐるみ着たりする
0492名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:51:04.42
実況客席のとこは飛ばすの?
新ロミジュリ音楽スタートのとこから?
0493名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:51:07.08
大ちゃんは復帰フィギュア芸人の先駆者
0495名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:51:18.27
八戸リンク寒いのか
中でも馬技いる感じかな
0496名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:51:26.09
>>474
想像力たくましいね
妄想ともいうか
0498名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:51:44.86
>>489
間に24時間テレビとか
外部企画のイベントとかショーが入りそう
0499名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:52:33.38
>>481
一泊か二泊なら可能でしょう
本格的に動き出す前なら
0502名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:53:11.67
ぼっちで満員だから結果ぼっちじゃない羽生ショーと、誰かと行ってもガラガラだから結果ぼっちみたいな他ショーww
0503名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:53:13.35
>>476
参加する事になりそうだチケットチャン
0505名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:53:27.96
>>474
他人のプラベをそこまで探索したがる人の気持ち分からないや
0506名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:53:30.28
CICやアイクリに関係ないショーに出る事もいいと思う
0509名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:54:02.72
氷上席はドリンクが凍るんじゃなかった?w
真冬の格好ならいいのかな
0510名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:54:48.41
フィギュアじゃないけど頼まれて「お願いだから席埋めて!」と渡されて見に行ったことあるけど
まじでガラガラで人いなさすぎで寒かった…体感気温もだけど気分も
0512名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:54:53.98
>>451
ありがとう
今尼で検索してたところw
0514名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:55:08.77
>>468
秋田新幹線にクマがぶつかって盛岡で八戸ー東京と合流するから遅れたり
0515名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:55:14.66
>>474
余計なお世話だろ
プラベ掘りおばたん
0516名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:55:22.83
旅行ってかえって疲れる
食べ物と布団が違うと1週間疲れとれない
0517名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:55:33.84
>>364
2.5知らなかった~
プロロきっかけでやりかけだった2を再開しようかと思ったけどやめとこうかな
0518名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:55:34.86
>>504
わいも酒ダメなんでオレンジジュース下さい
0519名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:56:08.22
>>474
なんでそれが知りたいの?基地外なん
0520名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:56:21.91
>>510
取引先からご飯付きチケットもらったわ
フィギュアではないけどこうやって席埋めるのかなって
0521名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:56:22.75
>>510
わいはラグビー全日本vsニュージーランドのクラブチームに動員されたことあるで
0523名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:56:29.81
>>517
2のハッピーエンドで終わったらいいと思う
0524名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:56:51.61
>>476
ここの人と焼きイカ食べてビール飲みたい
0525名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:57:05.60
今年も羽生がすべるリンクで冷凍みかん🍊を作る夢は叶わずのおら⭐🥺⭐
0526名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:57:06.54
faoiはfaoiの楽しみがある
プロになって体力付けて2プロなりそうだし
1プロはクールダウンないつ夢みたいなのもいいな
でもってまたチケット取るのが大変そうw
0528名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:57:23.86
>>476
やりたいw
楽しそう会話はここだけど
0529名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:57:31.83
八戸寒さ対策必須か
休憩ないからトイレも気を付けなきゃだね
わいライビュ前に眼のために飲んだビタミン飲料にカフェイン入ってたらしく最後の方トイレちょっと我慢したわ
0531名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:57:40.90
>>476
ウニを飛ばせる富豪ちゃんは出てくるかw
0532名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:57:45.28
>>476
参加したいお酒飲めないから麦茶で
エアしながらリモート飲み会したい
0533名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:57:58.46
>>510
わいも某アイドルの席埋め行ったことあるわw
ど平日だし夜遅いしめっちゃしんどいねん
0534名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:58:00.89
意気揚々とプロロパーカーとスカート
みたいな格好は会場内で凍えんで
0535名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:58:21.91
わいこの時期のアイスショーって初めてかもwしかもただでさえ寒い東北
(試合のガラは除く)
0536名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:58:29.32
上にも質問してる人いるけどプロローグはど頭の会場場面数分あるけどそれからで大丈夫?
0537名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:58:33.07
>>469
現代用語の基礎知識って私が生まれる前から出版され続けてる年鑑的辞書
実家に広辞苑と並んでた
表紙ってその年を象徴する人物の一人ってこと
0538名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:58:36.31
>>529
滞在時間2時間ならトイレ行かなくてもいいぐらい
0539名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:58:36.92
実況は会見の映像からでいいの?
0540名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:58:46.72
>>519
知りたいなんて一言も言ってないw
そのくらいしてほしいと思っただけ
ここ性格尖った人の集まりみたいファンなのに
0541名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:58:54.70
>>523
(。ノω<。)そうだね
見なかったことにして2をやればいいか…
0546名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:59:56.89
もうプロローグ流してるけど
客席飛ばすつもりでいる
0548名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:59:58.82
>>455
色黒だから余計に似合わないんだよね
0552名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:00:13.06
>>468
カーブでもスピード落とさない時速320キロの世界
宇都宮盛岡区間ね
0553名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:00:13.67
どっち?
会場から?VTRから?
0554名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:00:17.17
新村さんのアナウンス
0560名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:00:32.08
まもなく開演いたしますから?
0561名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:00:39.09
とりあえず新村さんアナウンスから見てるー
0563名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:00:44.92
会見から流してるもしかすると早すぎかな
0564名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:00:48.11
>>553
最初からでいいんじゃない
今更合わせるの大変
0565名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:00:51.82
サッカーのチケット貰ったことあるわ
すぐ後ろにジーコという人がいて有名みたいで皆が騒いでた
0566名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:00:52.20
次回は酒肴を用意するか
0567名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:00:53.69
>>557
一般ピープルは黙っとけ ポチッとな再生
0569名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:01:00.80
>>564
んだね
じゃあ新村さんアナウンスからで!
0570名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:01:08.78
わいも新村さんアナウンス中
0571名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:01:13.11
全力でこれからも努力を続け
0575名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:01:25.00
日帰り遠征できても帰宅が23〜24時近くなって翌日の朝普通に起きて出勤はきつい(^^;)
0577名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:01:28.48
新ロミジュリキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0579名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:01:40.95
ここのスーツ着た係員のお姉さんになりたい
アリーナから見られる
0580名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:01:42.19
最前列2つ空いてるの気になる
0581名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:01:42.36
まもなくって言ってる
0582名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:01:44.02
会場入り動画キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0583名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:01:44.21
真冬の真駒内のアイスショーは超寒かった
あれに比べたら全然ましかと
新横と違って真駒内は中も外も寒かった
体は一度冷えるとどうしようもないから冷えないように防御するのが大切だと学んだ
暖かい飲み物ボトルに持っていったり
0584名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:01:48.63
プレミアムの席2つ空いてたの気になった
0585名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:01:58.52
さら髪もまた見たいな
0586名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:02:00.23
開演前の照明も凝ってるね
0587名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:02:01.21
とりあえず会見頭まで戻ったレス見て入る
0588名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:02:11.91
出遅れた?
会見からでいいのかな
0589名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:02:13.49
白ジャージで登場の羽生⭐🥺⭐好き💖
0590名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:02:14.69
>>360
わかるわ
わいも都内寄りの神奈川民だけど東京駅から家まで1時間かかるし地味に辛いよね
0592名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:02:19.66
>>529
ライビュ体験で無意味かもしれないけど、昼ごはんで餅ピザ食べて行ったら夜8時頃までトイレ行かなかった
映画館でドリンクM飲んだよ
餅パワーすげーと思った
0593名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:02:20.04
ん?会場の映像飛ばすの?
0596名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:02:25.35
この時計入口カッコイイなあ
0597名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:02:31.25
>>580
その席ちゃんと人が来て座ったってレスあったよ
0599名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:02:38.07
会場内映ってる
飛ばす?
0603名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:02:42.12
プーカラーの服着た人が羽生のバナーぶら下げてた
0604名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:02:48.46
>>593
いらんくね?
答えないから先にいったよ
0605名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:02:49.53
>>593
そのまんまでいいと思う
今回2回に分けるし
0613名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:03:30.25
いいなー
ここにいたかったな
0616名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:03:43.85
加圧キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0617名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:03:49.93
わい会見始まるところで一時停止してる
0619名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:04:07.26
待ってじゃあ会見まで進める
0620名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:04:07.42
えーんどこから
決意表明会見流しちゃってる
0621名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:04:16.31
じゃあ飛ばしたけど
加圧で待ってる
0622名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:04:27.74
バラバラだからどっかで合わせない?
0624名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:04:32.57
みんな何十秒か何分かの時差が!
0625名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:04:37.73
最初に飛ばすって決まってなかったから当然最初からだと思って再生してるよ
0626名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:04:44.45
じゃあプロロから会見スタートするな
ポチッ
0628名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:04:46.95
ライビュでもドキドキ
暗いし静かだしで去年の全日本よりドキドキだったわ
0629名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:04:48.87
だから最初に質問したんだけどww
0632名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:04:55.82
CSとライビュは内容同じ?
0633名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:04:56.96
じゃ、6分から会見でいい?
0635名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:05:01.01
レコのカウンターと時間合わせれば良くね?
0637名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:05:08.19
>>575
わいは地方からだからFaOI も試合もいつもそれだったぞ
無理と行ってたら地方民は全く行けなくなる
0642名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:05:20.02
>>627
今から戻したってもうバラバラじゃん
0656名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:12.69
めんどくさいからそのままいくわ
0658名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:15.41
えーこれまでたくさんの
0662名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:30.23
この時は何言うのかドキドキしたね
0664名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:34.23
いーなー
わい録画しっぱいしたー
再放送かもーん
0667名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:44.93
まだここから4ヶ月も経ってないなんて
0668名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:45.94
べつに最初からでええのに
今回は合わせたけどさ
0675名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:07:13.19
>>662
会見直前の二次元祭りが懐かしく感じますなぁ
0676名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:07:19.27
全てがかっこよすぎる
0677名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:07:20.08
>>668
うん
はじめに何も言ってなかったからね
そのままで良かった
0679名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:07:23.16
くればぁのマスクももはや懐かしいな
0680名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:07:30.85
新ロミジュリの音楽が緊張感高めるよね
0682名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:07:38.21
新ロミジュリってちゃんと聴くと始まり方ちょっとおどろおどろしいんだね
0683名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:07:50.62
シャチジャスももはや懐かしい
0686名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:03.87
新ロミジュリまた滑ってほしいなあ
0688名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:06.38
鏡に映る羽生もイケメンなんだよな
0689名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:13.75
ワンオクの時のウォームアップ
0693名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:24.54
加圧キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0697名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:42.91
>>682
4S決まらなかったのそのせいかもw
羽生音楽にあわせすぎw
0699名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:59.76
この頃はまだクリケで慣れないことあっただろうなあ 頑張ったなあ
0702名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:06.75
加圧キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0704名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:07.74
加圧キタ━(゚∀゚)━!
0705名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:08.11
加圧キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0708名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:16.65
なにか掴んだ
加圧来たー
0709名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:33.95
やっぱり羽生年と共にビジュアル向上してるな
0712名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:43.49
>>594
自演?
プラベについて言ってるやつがアンチ
0713名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:46.52
このスピンの流れ好きー
0714名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:47.61
新ロミジュリ見たくなる
0715名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:49.65
ここのスピン映像泣ける
0717名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:59.60
リモコンみつからないよ。゚(゚´Д`゚)゚。
0718名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:08.18
ちびっこが大きくなった
0720名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:14.83
テレ朝羽生の映像持ちすぎw
0721名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:15.53
テレ朝トリノでこんないい絵撮ってたなんて
0725名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:26.33
隣に母ちゃんがいるのでなんというか…居心地が
0728名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:39.39
>>584
そのすぐあと二人連れが案内されてたね
0731名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:53.90
>>720
そういう意味でプロローグ的を作るためにはテレ朝なんだよなぁ
0732名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:54.41
晴明の4Lz格好いいな
大好きだよ
0734名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:01.23
>>728
そうなんだ
ライビュで気になってた
0737名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:08.04
新ロミジュリみたいな
0738名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:08.10
羽生キタ━(゚∀゚)━!
0739名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:08.23
羽生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0741名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:12.60
キタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!
0743名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:20.07
origin見たいなー12月は衣装どこにあるのかな?
0749名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:37.12
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0751名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:42.95
初日はマジでドキドキだった
0752名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:45.95
キタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!
0754名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:46.70
6練キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
スポット当たるのたまらんね
0755名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:49.62
>>717
電話かけたら?
あそれはケータイか
0756名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:52.79
初日の人この時どう思った?
0757名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:58.47
CSでみると本当に試合みたい
0759名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:04.57
映像にも残り時間のカウンター欲しかった
0762名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:17.07
天と地とってこういう出だしなのか
0763名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:31.14
>>756
まさかの6練キタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!
0765名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:43.34
初日はよ見たいなー
6練のアナウンスが始まるとカメラマンたちがおおおおって反応してたレポあったしニュースでも観客が!!!って反応してたからそれ見たい
0767名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:13:00.36
>>756
6練きたーーーーってなった
会場どよめいた
0768名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:13:00.85
>>717
おコタツの中は?
ソファの隙間とか
0769名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:13:02.42
羽生だけのためのリンク
0771名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:13:07.73
2日目もザワッとしてたw
0772名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:13:08.18
シェアプラ思い出して緊張したわ
0773名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:13:12.93
白鯨か白龍が水面に表れて泳いでるよう
0774名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:13:16.70
パイレーツ・オブ・カリビアンみたい
0775名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:13:17.85
初日はあちこちでひゃー!って声が上がってた
0776名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:13:22.79
このジャス似合うよね
0777名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:13:29.22
Seimei
キタ━━━━꒰ঌ(*´˘`*)໒꒱━━━━!!
0779名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:13:36.62
初日の感想ありがとー映像みたいよね
0782名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:13:39.00
上からのカメラで見ると改めてリンク広い
0783名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:13:44.93
>>776
良いよねこのカラーリングのグッズあるかなと思ってた
0786名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:13:52.00
ジャス脱ぐと拍手おこるのすこ
0790名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:14:12.46
ゆるい曲にしない所が宇宙人よ
0791名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:14:13.90
初日は4T1Eu3Sはパンクしたんだよね
0794名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:14:47.78
あらためて見ても壮観だなあ
0795名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:14:53.40
高貴な白⭐🥺⭐眩しい✨
0796名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:14:55.50
>>767
その後双眼鏡で襟元から覗く衣装がSEIMEIなのを再確認した
0797名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:15:00.14
6練で最初に流れてた天地のプロで使ってない部分すこ
0798名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:15:07.46
>>788
ショーでこんなに広いリンクそうないだろうね
0801名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:15:23.38
やっぱりSEIMEI様格好いいわ
0802名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:15:24.95
個人的にはスポンサーさんシンプルでめっちゃよき
0804名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:15:35.98
これからSEIMEI滑るのに天と地とかかってたら気が散らないだろうか
0806名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:15:41.03
この中に自分いたのが不思議
0809名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:15:53.62
꒰ঌ ʕ •́؈•̀₎ ໒꒱
ウワキチャン
0811名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:15:58.04
>>800
乙です
実況で埋まるだろうしなくて大丈夫だと思う!
0814名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:16:10.17
>>429
わいも2015年の真駒内全日本とどちらが寒いか知りたい
ちなみに平昌は真駒内より暖かかった
0815名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:16:29.68
体格がっしりしたなあと思うぴょん落ち
0816名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:16:33.60
>>792
そうそうだからグッズ来たら良いなって思ってた
またの機会待ちする
0818名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:16:40.23
思えば試合の時はもっとたくさん中継カメラが近くで何台も撮ってたよね
0820名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:16:48.23
最初はショーとしてそういう演出なだけかと思ったら羽生が試合の時と同じ本気の6練やる気だとすぐに分かってうおおおおおおおおおおおおおおおってなった
0821名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:16:54.83
>>804
羽生の脳内ではSEIMEIが流れてるんだろうね
サービスとして天と地とを流してくれたんだと思う
0822名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:17:16.36
天地の音楽の世界観が荘厳でいいな
0823名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:17:22.81
リモコン見つかった
オフトゥンにいたよ
0824名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:17:44.55
どの衣装でも羽生は基本スタイルよく見えるけどSEIMEIの唯一無二感とスタイルのよさは異常
0825名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:17:44.78
アンテナ確認
いや軸の確認かw
0833名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:18:18.51
ちょうとコールされたとこ
0836名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:18:40.33
羽生また背と脚が伸びた?
と毎回見るたびに思うw
0838名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:18:50.73
ハジマッタ━━━━꒰ঌ(*´˘`*)໒꒱━━━━!!
0841名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:19:09.96
八戸も始まりはSEIMEIだと予想
0846名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:19:24.78
きれいに降りたと思ったのに
0847名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:19:25.62
惜しいなあ
着氷してるのに
0852名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:19:45.78
母ちゃんが興味を示し始めたので一緒に見ることに
0856名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:20:06.86
降りたと思って拍手してたやで
0862名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:20:42.57
いいなぁ生SEIMEI見てみたいよ
0863名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:20:46.78
初日現地で3Fのとこ3Aだったから思わず「アクセル!?」ってわい声に出してもたw
0864名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:21:03.86
ぴあアリ太鼓の音が腹に響いたよ
0865名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:21:04.08
さっきのとこビールマンじゃなくA字だったからまさかこの後ビールマンを立て続けにやるとは予想もしなかったよ
0867名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:21:19.90
旋律は気にならないのに太鼓の音が反響してずれてるように聴こえる
0868名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:21:32.17
やはり見入っちゃってレスできんなw
0871名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:21:48.02
リンク広いと見ごたえあるな
0873名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:21:55.76
A字は足長くないとAにならないな
0874名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:21:57.82
アクセル3発きたーーーーって心の中で叫んでた
0875名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:22:04.28
2日目転んでたのかー回りきってたのにどしたんだろ
0877名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:22:11.58
横浜両日取れた人に八戸も当選させるのやめてくれよー
全滅民に振り分けてくれよ
0878名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:22:12.28
ジャンプの安定感すごいな
進化したんだな(´;ω;`)
0879名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:22:12.47
くるくるアクセルからのコンボ
0881名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:22:16.21
記者さんってすごいよね
0883名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:22:33.66
羽生の3Aやっぱりいいよね
きれいだわ
0884名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:22:39.75
>>873
A字スピンあんま魅力感じないけど羽生のは好き
0890名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:22:56.32
>>862
わい試合に近い形での生SEIMEIはこれが初めてだったよ
海外観戦は行けなかった2015NHK杯はチケット取れずで全日本はインフル2017NHK杯はケガでことごとく生で見れなかった
0893名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:23:10.47
(っ*´ω`)╮ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ブォンッ
0894名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:23:12.45
>>869
わい生ビールマン初めてでテンションめっちゃ上がった
もう見れないかもと思ってたから
0895名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:23:22.16
そこまで息上がってないし
0896名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:23:24.39
>>885
いいないいなー
羽生アイスショーの定番箱になるといいな
遠征民だけどまぁまぁ行きやすい方だし
0898名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:23:30.15
>>869
それも連続3プロで
ひいいいいてなったw
0899名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:23:31.70
(੭ ᐕ)╮ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͞
0901名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:23:35.21
(っ’ヮ’)╮  =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͞
0903名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:23:41.75
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、ブラボーだよ。
  ⊃⌒⊂
  | × |
  し―-J
0904名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:23:41.80
振り一緒にしてたら机に置いてたR1の飲みかけの瓶に当たってちょっとこぼした
0905名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:23:52.42
展でSEIMEIの衣装って展示されてたよね?
不思議な気分だよ
0907名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:24:02.00
>>890
おめでとう!
生SEIMEIかっこよかった?
わいはいつか見るんだ…
0909名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:24:06.16
この衣装ガラスケース越しに見たとき細かったなぁ
0913名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:24:23.30
かわいいのキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0915名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:24:31.46
>>895
クワド2本に3A3本だっけ?
ペース配分頑張ってる
0916名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:24:39.17
1994年冬
わいは雪山登ってたな
0921名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:25:08.30
ロシアよりはCwWリハが忘れられない
0922名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:25:15.44
>>907
かっこよかったよー!神々しかった!
907さんもいつか生SEIMEIが見れるよ絶対!
0924名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:25:32.43
赤ちゃん写真は今後も出し続けて欲しい
0925名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:25:37.82
しょうがないけど右上テレ朝チャンネルとプロローグのロゴが被ってるのがおしい
0929名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:25:53.12
バインバインキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0930名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:25:55.28
バインバインキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0931名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:25:57.23
キタ━━━━꒰ঌ(*´˘`*)໒꒱━━━━!!
0937名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:26:11.63
パガニーニいつかまた見たい
上手いなああーと思うだろうなあ
0940名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:26:20.71
前髪上げたときの雰囲気は今と変わりないねちびきのこ
0944名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:26:38.22
このインタビュー初めて見た
0945名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:26:39.17
>>925
テレ朝チャンネル引っ込んでちょーだいwとオモタ
0947名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:26:46.46
>>875
きれいな降り方だったから羽生も想定外っぽかったエッジが抜けたように見える
逆に少しずれてたら踏ん張って堪えれそう
0948名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:26:50.25
ぴあアリほんと音響良かったよ
寧ろライビュの音ズレが気になってしまった

集音の仕組み上仕方ないけど
0950名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:27:23.49
謎軸w
なんでこんな斜めなのに普通に3A降りれてるんだw
0951名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:27:23.55
八戸でパガニーニ選択にいれよう
0952名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:27:24.06
ジュニア無双したパガニーニ
0956名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:27:35.05
海外オタが空港の遊具でしか遊べないの切ないって言ってた
0958名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:27:46.59
羽生のルッツ好きだわ
0961名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:27:59.23
リカバリしたやつだっけ?
0963名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:28:03.38
パガニーニも美しいプロよね
0964名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:28:12.61
>>959
ね!
後でコメントにリクエストしてくる
0967名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:28:26.92
>>922
ありがとう!ぴょんだからいつか絶対
SEIMEIは神々しいんだね妄想しておこう
0970名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:28:45.00
10時までゲームしてようと思ったらこんな時間に
0974名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:29:01.90
羽生と一緒にタイムトラベルしている気分になれる
0975名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:29:01.94
>>964
わいもコメント入れたい
つべのプロローグのとこでいいかな
0976名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:29:02.64
羽生パガニーニ着れるか試したことあるかなw
0979名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:29:13.23
全日本の三連が驚異的だった
パガニーニ
0980名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:29:13.25
ジュニア国際大会総なめおめでとう
0981名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:29:14.89
普段フィギュアにも男性の容姿にも興味ない感じの母がパガニーニ羽生のニュース見て「綺麗な子やねぇ人気でるでこれから」と言ってた
0983名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:29:20.17
チェンジ
キタ━━━━꒰ঌ(*´˘`*)໒꒱━━━━!!
0985名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:29:22.63
>>956
もう大きいしたまたま遊んだだけ…雪肌精w
0987名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:29:36.23
どこで切れたんだろう?
0991名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:29:49.79
大輝とそうたの合の子
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0994名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:30:10.17
なんかいまそういえば羽生耳動かせるよねで思い出した
0996名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:30:27.70
>>987
中ほど?
切れた瞬間は映ってないと思う
0999名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:30:54.58
三味線の人世界チャンピオンなんだよね
1000名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:31:03.30
ここくしゃみかと思ったよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 48分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況