X



無農薬米1152
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:14:17.98
6 名無し草[sage] 2022/09/10(土) 22:49:48.30 ID:
希以子のフォロワーに台受け2人しか居ないって言ってた婆居るけどbioで分かる範囲でもトータル21人も居るんだけど?3以下は切り捨て
大言 256
ひど 224
渓箱 160
どひ 159
塾箱 90
毒単推し 83
幼馴染リバ 71
飴単推し 62
幼馴染推し 58
言単推し 54
台単推し 51
皮膚単推し 43
医飴 33
医単推し 28
馬壱 18
次産 18
森銀 17
医総受け 17
様毒 16
銀森 15
濱箱 15
毒総受け 14
復路箱 14
言飴 13
177リバ 13
現代 10
毒台 8
壱馬 8
飴総受け 8
古屋箱 8
弁14 7
鳥様 7
馬様 7
毒医毒 6
飴医 6
様単推し 6
皮膚言 5
医毒 5
様次 5
皮膚総受け 5
坂箱 5
次単推し 5
14弁 4
壱拙 4
毒医 4
馬医 4
サウナリバ 4
銀単推し 4
拙僧単推し 4
0004名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:14:21.00
実況立てたい
無銭モメサうざい
0006名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:15:04.17
復路のガチャベルトが売り切れる古屋草
0007名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:15:05.39
塾が期待されてないのは事実
小屋が期待されてるのも事実
0008名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:15:14.03
もうそろそろ静まるんじゃない?
0009名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:15:16.49
使ってないやつ使いたいけど把握出来てない
どこかある?
0011名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:15:21.18
こういうゆーいち無視する米婆嫌い

982 名無し草[sage] 2022/11/26(土) 19:12:47.02 ID:
>>971
まだやってないけどエアプ?
0012名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:15:21.27
乱立スレあればそっち消費してたけど今なんもないから別にここでいいじゃん
0014名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:15:38.54
紫リンライきれいだね
0016名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:15:46.00
相変わらず復路つぇぇな
0020名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:15:56.15
小屋にスローテンポの曲多かったら婆は小屋の配信見ないよ
つまり曲だけなんだよ
0021名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:15:59.13
サロンパスに見えて草
0022名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:16:04.97
>>12
乱立モメサでレス乞食したいだけだから
0024名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:16:10.33
前列のが大人しくて草
0025名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:16:11.81
復路もよく売り切れ報告するよね
0029名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:16:24.96
ダンサートイレいくね
0031名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:16:32.63
>>11
それに開演してるじゃんてレスしたらなんか絡まれたんだけど草
0033名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:16:58.88
ゆーいちは小屋ライブの一部じゃないなんてひどいこと言うよね
0034名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:17:18.15
>>11
小屋のライブは始まってないじゃん
0036名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:17:23.00
塾とTシャツの色同じに見える
0037名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:17:27.37
ゆーいちそんなにすこなら次ゆーいちに曲作ってもらうか?
復路婆嫌がってるし
0040名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:17:39.88
見てる婆専用で立てようか?
0043名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:17:47.35
復路婆だけど月蝕がいい
0044名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:17:58.23
シャツの色ほんまクソ
0045名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:18:10.18
明日サッカーとぎり被らない?
0047名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:18:16.30
他のディビは実況スレなかったのに
0048名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:18:43.04
あーんまたいつのまにか登場してる
0049名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:18:45.13
開幕サバイレ結構すこになってきた
0052名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:19:00.08
>>47
好きにさせなよ小屋婆以外はこっちで実況すればいいし
0057名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:19:21.37
弁声優髪色寄せてるじゃーん
0058名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:19:23.63
あーん婆の弁声優かっこよ
0059名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:19:34.13
乱立しかできねえのかよ
クソ馬鹿ラップ婆
0060名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:19:38.37
頭まんまる拙声優きゃわ!
0067名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:20:56.41
弁声優なんか洒落てて解釈違い
もっと休日のお父さんみたいなファッションがいい
0068名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:20:59.20
アーマーいなさそう?
0069名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:20:59.51
弁と弁声優のキャラデザ入れ替えてほしい
0070名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:21:13.97
髪型ぴとやみあって良いわね
0071名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:21:14.70
グロダスのサビ本当にいい
0076名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:21:58.13
既にライブらしいフロウの遊びあって楽しい
0081名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:23:16.61
やっぱり爺ウケもいいよね
0083名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:23:24.75
実況スレ立ててるし…
0085名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:23:38.88
今の足元カメラいいね
0090名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:24:05.66
復路は平野のお友達人事の影響モロに受けてるせいで地味に曲提供者に本職ラッパー少なくて微妙
0091名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:24:12.52
拙僧声優ふだんあんなだならかこんな寄せてんのほんとすごいって思う
0094名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:24:20.98
あのプルルルルルルも生なのかな
0095名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:24:54.32
集中しちゃってレスするの忘れる
0100名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:25:25.13
拙僧声優後頭部かりあげくん?
フォッフォー↑草
0101名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:25:53.38
>>83
ま?
今までのディビはスルーして楽しんでたのに小屋婆沸点低すぎ
0102名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:26:00.65
14声優の振りたどたどしくてきゃわ
0104名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:26:41.71
宴たのしい
小屋ってライト紫と緑なのいいよね
0105名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:26:44.02
まだ20いってないから落とせるけど
0106名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:26:49.30
ライブ音源出してほしい🥺
0110名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:27:35.52
おおおセトリ結構違うね
0112名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:27:40.17
やばい時間経つのがはやすぎる
0119名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:28:27.39
小屋婆アーマーいないの
0122名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:28:40.49
曲間キャラでつないでいくのやっぱりすこ
0126名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:29:11.02
>>117
ラジオ体操が下手だったりダンスは簡単なステップもミスるレベル
0127名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:29:13.36
弁声優のここ苦しそう
0128名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:29:21.48
>>115
勝手に立てたスレだから自由でええんでは
0129名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:29:48.39
>>126
そうなんだ草
14踊るキャラじゃなくてよかったね
0130名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:29:51.78
ニルヴァ~ナ~音源より高くて草
0131名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:29:52.25
ゲスト爺出てきたら見るから教えて
0132名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:30:14.53
いや何勝手に立ててんの…
0133名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:30:14.76
弁声優表情かたいの緊張してるのかキャラメイクなのか
0134名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:30:16.10
>>115
レスして保守しちゃった婆で消費して
0135名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:30:17.61
あーんうますぎこの音源出せや
0136名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:30:21.06
ラジオ体操が下手って…
あれが下手でいいの保育所までじゃない?
0138名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:30:35.54
かっこいいわ
うますぎる
0140名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:30:56.96
音源も上手いのに音源より上手くて草…
0141名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:31:05.29
小屋婆勝手な事すんなよ何スレ乱立してんの
0142名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:31:06.43
小屋他のリンライいないの?
0144名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:31:21.86
拙僧声優の上チャイナ服っぽい?
0145名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:31:25.28
ラジオ体操にうまい下手の概念あるんだ
0148名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:31:33.93
塾は他のリンライいたのに小屋いないんだ
良かったね
0149名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:31:47.33
わかってたけどライブいいね
0151名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:31:58.89
小屋のライブなのに復路のベルト売り切れてるの草
0153名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:32:00.97
ねぇさっきからゾンビみたいなのいるのキモいんだけど😂
0154名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:32:05.26
キターー(゚∀゚)ーーッ!!!
0159名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:32:20.30
小屋婆はアーマーいなくてよかったね
濱婆坂婆はクソ
0161名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:32:39.74
>>151
復路は他のディビライブでもよく売り切れるよ
つまり…
0162名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:32:45.86
塾もアーマーいたけどね
0163名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:32:47.89
>>151
今までの他の会場でも復路のグッズは売り切れてるよ
0165名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:33:04.32
復路は在庫少ないんだわ
0170名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:33:30.75
>>152
くこで見たってレスはあった
婆は行ってないから知らない
0171名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:33:36.37
他ディビリンライもいないしアーマーもいない
良かったね小屋婆
0173名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:33:38.66
立ち上がるのによろけるな
0174名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:33:48.74
>>168
違う他のディビライブでも復路は売り切れるの早い
0175名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:33:53.27
かわいいな草
MCいいね
0176名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:34:03.95
小屋婆害悪多いのにアーマーいないの草
0177名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:34:11.29
復路って箱推し多いしグッズ買う層が多いんだと思う
0178名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:34:15.99
>>165
少ない小屋は売り切れてない時点で…
0179名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:34:16.04
ばちくそ上手いのにMCきゃわ
0180名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:34:21.69
塾無かったのに小屋実況に紛れて嘘ついてて草
0181名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:34:22.90
アーマー前方センブロに一人いない?
手上げないだけで
0182名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:34:26.15
小屋アーマー婆いるじゃん
0187名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:34:59.57
>>181
他の婆の邪魔にならないアーマーなら別にいいよ
0188名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:35:03.47
復路準優勝ディビなんだから強いに決まってるじゃん
0189名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:35:10.93
見てない婆が実況風に連投してて草…
0190名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:35:26.85
アーマー婆いるのにいないいないって言ってるのもおかしいし
そもそもアーマーするほどの本気婆いないってこと?
0192名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:35:39.11
>>183
なら復路婆が多いだけじゃん
他ディビライブでも売り切れてるんだから良い事でしょ
0193名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:35:39.30
小屋にもアーマーいるよ
アーマーいない事にしたい婆はなんなの
0194名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:35:45.66
拙僧どっちもカロリー高い曲なのに終わったあとのディビ曲も疲れるやつばっかだね
0195名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:35:49.28
小屋上手いんだけどやっぱ自ディビの萌えにはかなわんね
0196名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:35:53.11
ソロ2からなんだ
かっけー
0198名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:36:06.79
濱ライブは迷惑アーマー複数いたな
0199名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:36:10.08
バングルライトのほうがだいぶ紫濃いね
0202名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:36:23.91
復路婆多いって婆は前から言ってます
1stだって濱と150票しか差がなかった時点で強いよ
0203名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:36:30.00
弁ソロカッコ良すぎる!!
0204名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:36:35.49
>>197
なぜそんな無駄な真似を…
ここで印象操作しても意味なくね
0207名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:36:54.90
>>192
準優勝してんだから多いに決まってる
0209名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:37:37.61
>>205
150票差なんてほぼないに等しいじゃん
0212名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:38:01.05
初戦敗退と比べるのは違うでしょ
0213名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:38:09.97
音源よりいいね
感情が
0215名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:38:18.47
単独ライブ円盤濱が1番売れるからさ
見てなよ
0216名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:38:20.09
ダンサーソロショットやめい
0218名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:38:38.40
ダンサータイムいらんくてくさ
0219名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:38:56.83
花ギャラリーみたいな所にフラスタ置いてるのって良いんだよね?
問題ないなら全然良いんだけど
0220名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:39:00.54
弁ソロ2のクライマックスすこ
0221名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:39:12.69
150票で思い出したけどあのとき復路溪塾のリンライ買い占め呼びかけてた迷惑様婆が濱ライブにアーマーで参戦してたね
0222名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:39:13.94
くこでダイマされたコーヒートーク萌えるけど長い
トライアル明日までなのに😭
0226名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:39:47.80
>>219
えっまさかファンがフラスタ出してんの…?
0233名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:40:23.93
ソロ12続けてかと思ったけど違うね
0234名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:40:35.75
>>221
他ディビリンライ転売で儲けた金でアーマー作成したのかな
0236名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:40:52.06
なんかレスの勢い塾の時と変わらなくない?
0240名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:41:19.61
ステージ狭いけど奥行あっていいね
0241名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:41:20.63
実況の方でやってるわ
0242名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:41:30.74
所詮求められてるのはパ止めだから
0243名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:41:48.06
小屋声優の音源感笑ってしまう
0244名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:42:24.33
いやほんとしゅげ
音源よりええやん
0245名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:42:28.70
幼馴染のソロ打率高いよね
0246名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:42:31.78
最前列マジで爺多いな
0247名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:42:51.03
14の曲両方すげえ疲れそう
0253名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:43:27.82
ほら小屋はガチで爺人気あるって言ったじゃん
0258名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:44:17.00
小屋のパフォは本物なんです
0261名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:44:34.44
拙僧声優安定感あるよね
0262名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:45:05.34
>>226
花ギャラリーって場所に許可もらって飾って貰ったらしいよ
祝ナゴヤ凱旋ライブみたいに書いてあった
0264名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:45:26.75
>>236
というかどのディビも普通に盛り上がってんだわ
0265名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:45:27.48
ぎゃらん試聴の時は草生えたけど最初ライブで聞いたとき脱帽したわあ
0266名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:45:30.58
そういやぎゃらんハズレとか言ってる小屋婆いたな
いつも当たり曲のディビ婆は言う事が違うね
0267名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:45:53.52
いや小屋婆こんなとこ居らんでしょ草
拙僧は知ってたけど14声優すごい
0268名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:45:55.24
心が世界だってな!忘れんじゃねぇってな…ハッwww→波ができる…何が見える…?お前のケツwwwギャハハハッwww→いい感じだぜ!→ん?(半ギレ)→シュビドュバ~→ハッハーン(得意げ)→カモーン→犬の遠吠え
0271名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:46:05.87
声優が爺人気あるの?
0273名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:46:14.16
相変わらず意味不明な歌詞だ
0281名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:46:38.89
爺人気しか誇れない小屋婆みじめで草
0282名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:47:01.75
>>275
うん
濱普通に本気強火婆残ってるじゃん
0283名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:47:03.47
現地婆踊り狂ってて楽しそう
0286名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:47:25.76
塾には出せないねこの空気
0288名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:47:32.53
あーんドラゴンボールの主題歌にしてぎゃらん
0289名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:47:36.34
塾ライブも爺いたよ!
だから僻まないで
0294名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:48:37.08
弁声優きゃわだよおおお
0295名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:48:39.70
塾下げないと小屋上げられない小屋婆
0297名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:49:09.89
マジレス単独ライブ円盤No.1復路な気がしてる
こういうの復路強いから
0298名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:49:14.04
現地婆と配信さえ見れず実況レスを目を凝らして追ってるモメサ婆まさに天地の差すぎる
0300名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:49:25.27
はあ金数えダンスすこ
0301名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:49:33.82
久々のお金数えダンスうれしい
0302名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:49:49.27
>>296
7thのライブ票思い出せよ
母数しか勝たんなんだよ
0303名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:50:11.08
現地婆楽しそうで良かった
0304名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:50:20.19
弁ソロ1リリックシュールだけど面白いよね
0305名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:50:23.12
>>299
違うディビライブでも復路よく完売してるってレスあったよね
0306名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:50:36.60
14声優のスカート揺れるのいい
0307名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:50:45.39
繋ぎだけは塾の方がいい
0308名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:50:46.39
手羽先片手にリーゼント全く意味わからなくてすこ
0312名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:51:29.25
実力だったら塾負けるからね
0313名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:51:37.93
スタンドマイクになるのいいね
0315名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:52:09.29
>>308
手羽先の油でリーゼントセットするよ
0316名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:52:11.94
>>302
もう消えたよその層
優勝して満足したんじゃない?
0317名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:52:12.83
>>309
そうだよ
パフォーマンスは比べちゃ可哀想
0319名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:52:33.94
数年前トチったのってどこだっけ
0321名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:52:59.95
このエセビジュアル系だいすこ
0322名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:53:04.13
>>316
いやいるじゃん
とりまで証明されたし
0324名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:53:12.16
なんか小屋カメラワークいいね
0328名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:53:57.56
14すごくない?
普通に良過ぎて震える
0331名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:54:05.66
円盤は現声優本気婆が買って渓1位になるから
0333名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:54:12.97
めちゃくちゃよかった
0334名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:54:17.24
めちゃくちゃかっこよかった
0335名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:54:22.81
>>298
モメサ本人は楽しそうなのがまたきつい
0336名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:54:24.44
💀がんばれがんばれ🐷
0338名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:54:35.30
ソロのトリが拙僧ソロ2なのいいね爽やかで
0339名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:54:49.84
小屋婆いい加減にしなよ
0340名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:54:57.01
えっ小屋婆フラスタ出してんの?
0341名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:54:57.72
>>331
声優ブーストだったら壱声優のが強くない?
壱声優のツイのいいねとか凄いし
0342名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:54:58.79
拙ソロ2めっちゃ盛り上がってるね
0346名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:55:59.30
あっつい
モロハみたい
0347名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:56:05.61
声優だっけ?ってなるね草
上がる
0348名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:56:22.57
人とちゃうくても恥じゃないZ🤗
笑われるのは恥じゃない😈
0349名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:56:30.71
小屋のパフォが良すぎてさあ
0350名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:56:30.81
これは爺に刺さるのも分かるわ
0351名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:56:47.63
こんなリリックだったんだ
0352名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:57:02.59
塾は頑張って褒めたけど小屋は普通に凄いしか言葉出ない
0354名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:57:30.62
拙僧ソロほんとライブ向き
青空のしたで聞きたい
0356名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:57:43.96
なんでわざわざ他のディビ下げながら褒めるんだろう気分悪いよ
0357名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:57:46.55
あーん拙ソロめっちゃライブ
0358名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:57:50.42
ゆーいちのこのシャツ好みだわ
0359名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:57:56.40
いずれそこに至るべしってか?^^
0360名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:57:57.53
塾を下げなくちゃ小屋を褒められない婆さあ
0366名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:58:33.63
小屋婆がそんなに塾に恨み抱いてるとは思わなかった
0367名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:58:34.14
塾は同じ既存婆として褒めてあげないと可哀想かなって思うよ
0369名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:58:59.41
今日モメサしつこいね
0370名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:59:00.59
小屋ライブすごすぎる
チケットやすすぎんだろ
0372名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:59:23.53
古屋ライブ中ずっと古屋アンチ婆が暴れ倒してたの語り草になるね
0373名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:59:26.01
塾曲がハズレ続きだから同情しちゃうんだよね
濱はアハンで当たり来てハズレ枠から一抜けしたからさ
0375名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:59:29.41
もう塾とか忘れたわ
それだけ小屋が良すぎる
0377名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:59:50.17
リミックス面白かった
0378名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:59:50.98
ゆーいちうおおおおーすこすぎでしょ
0379名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:59:58.56
ねえもう一時間経つの草なんだけど
楽しすぎ
0381名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:00:12.38
塾ライブが前座だった事が小屋ライブで証明されたね
0383名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:00:23.17
明日行けるの楽しみすぎてやばい😭
0384名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:00:33.96
スーパーダンサータイム
0385名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:00:36.04
塾もすごいと思ったけどやっぱ小屋と比べると霞むね
0386名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:00:48.06
ごめん見入っちゃった
ぜんぜん実況できない
0388名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:01:33.12
すごい地味な服でキビキビ動くのなんかギャップが
0389名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:01:35.19
前座お疲れさんっしたー
0391名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:01:59.87
でらすげえ小屋やねえ
0392名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:02:07.08
小屋婆どんだけ恨み買ってたんだろうなスレのモメサ率すごい
0394名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:02:25.41
ライブのダンサーの誰かが今度のステにも出るんだったよね
0395名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:02:27.52
この次なんだっけ?ゲスト?
0400名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:02:58.20
>>373
わかるよ哀れに思えてくるんだよね
だからライブでは最高!って言ってあげた
0403名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:03:13.29
塾が前座なんて今いうのやめなよ
最初にスケジュール出たずっと前から分かってたことでしょ
0406名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:03:33.55
今日の小屋のために塾ライブ前座あったとおもうと塾ありがとう
0407名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:03:35.60
何で塾と小屋でずっとモメサしてんの?
0408名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:03:48.29
ヒーローズカムバックだ
0410名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:03:49.67
うおおおおココロオドル
0412名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:03:51.29
塾ライブ本当に良かったんだね…
何かごめんね🙇‍♀
0413名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:04:01.04
>>397
小屋の名前使ってモメサしてるの一言でも注意しなよ
放置してるのもモメサだわ
0415名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:04:17.98
塾のおかげで小屋ライブパフォの凄さが際立ったんだ
0418名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:04:28.30
小屋の後に塾なくてよかった
0420名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:04:39.25
>>403
つまり最初から前座ってわかってたんだね
0421名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:04:40.77
ヒーローズカムバックじゃん
0424名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:04:53.69
くこの評判聞いてると小屋の円盤めっちゃ売れるんやろなあ
楽しみだわ米ってすごいんだぞってもう一回思わせてほしい
0425名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:05:03.96
小屋がすごいうまいって褒められてるだけでイライラする他ディビ婆はいる
0427名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:05:18.78
あーんライブうますぎノバディ
0431名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:05:30.71
>>426
何認定してんの?頭大丈夫?
🍔ばっかやるな
0434名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:05:43.97
舞台婆モドキみたいなのが舞台実況してる時とそっくりなんよこの小屋婆
0435名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:05:46.94
ノバディすげーけど小屋も遜色なくてすごい
0437名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:05:50.48
ノバディ今年すごいバズったよねつべで
0439名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:06:08.58
他ディビ下げずに小屋だけ褒めてれば
0440名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:06:15.18
なつかしすぎ
モメサ死ねマジで
0442名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:06:20.87
どの爺がどの米爺パート担当したかなんとなくわかる
0444名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:06:32.62
ライブ見ずに🍔とか草
0445名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:06:33.65
>>436
バトルの時もそうイキって小屋は惨敗しました…
0449名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:07:05.97
>>434
無銭ガー舞台しゅごい!無銭ガー米はもう舞台ジャンル!無銭ガー舞台が無かったらさいならっぷしてた!
0451名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:07:09.12
小屋婆戦闘民族だから仕方ない
0452名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:07:10.54
これ会場めっちゃ盛り上がるだろうなー
0455名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:07:28.25
>>436
それはわからん草
ここの高評価見る限り小屋は円盤売れるだろうからそれより売れるディビが出ても別に嬉しいからいいよ
0456名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:07:31.58
ライブ見てないんだからモメサ自演連投できるよな古屋アンチ婆
0457名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:07:34.54
ライブでは負けたんだから円盤積むだろ塾婆はさ
高齢だから脳死でお金出す事しかできないからね
0459名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:07:46.82
>>451
勝ってないけど凱旋できたことにしてるくらいだしね
0461名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:07:56.07
小屋粘着が一番民度低いのがよくわかった
ライブ中にこれって
0463名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:08:05.19
ビッグ濱婆こと塾婆おちついて
0465名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:08:11.24
現地行きたかったなあ
0466名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:08:15.54
小屋一番すごいわパフォ
0467名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:08:26.03
各ディビでモメサのやり方変えてんのかな
0469名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:08:38.33
小屋が来たから他ディビもライブパフォーマンスに本気出すようになったよね
0470名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:08:43.28
わかってたけど超楽しそう😭
0471名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:08:48.08
塾ライブ楽しかった
でも今上書きされちゃった
0473名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:09:01.10
おおーココロオドル!!
0474名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:09:03.98
>>451
戦闘民族なのに全部負けてるからコンプレックス凄いんだろうね
0475名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:09:05.41
小屋じゃなくて塾粘着じゃないの?
0476名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:09:07.65
でたよ小屋婆の小屋1番可哀想アピール
0477名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:09:11.70
塾ライブ良かったと思ったけど小屋が良すぎた
0479名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:09:13.28
ココロオドルきたああああ
0480名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:09:16.95
やっぱやるよね聞きたかったから嬉し
0481名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:09:40.09
箱推しだとライブ上手い方に傾くんだわ
0482名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:09:42.00
ああああああココロオドル
0484名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:09:43.32
小屋T着てくれてるんだ
0485名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:09:43.43
小屋が粘着されてないとは言わないけど小屋持ち上げてるのが全部粘着だなんて思ってないよね?
0486名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:09:45.76
>>461
粘着されてるの塾じゃん
小屋婆民度低いね
0487名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:09:50.58
ノバディもいいし小屋もいいし
1日目まじで行きたかった
0488名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:09:55.41
>>475
小屋婆には小屋粘着に見えてるらしい
0489名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:09:56.67
ココロオドルめっちゃ良いなー
0491名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:10:04.16
塾ライブ良かったって言ったけど小屋ライブの前ではそんな感想消え去った
0492名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:10:05.95
塾婆だけど小屋のうまさに上書きされたくないから見てない
0493名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:10:07.86
塾アンチの間違いだろ
0495名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:10:24.80
無銭小屋婆が必死に塾粘着してる
0499名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:10:41.31
はあすげえやっぱすげえわ
0501名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:10:43.92
アゲ曲多いから塾より小屋の方が楽しいのは当たり前だよ
0502名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:10:45.12
ノバディの低音爺の声すごいよね
ライブでもこんな出るんだ
0503名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:10:47.61
壊れたレコーダーかよ草
0506名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:11:00.08
棒乞食独歩婆が小屋に粘着してて草
0507名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:11:02.49
>>495
自ディビのライブ配信も見られず負けた相手に粘着してネガキャンて…
0508名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:11:05.13
グラサン爺も古屋Tきてるのきゃわ
0509名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:11:24.21
良いタイミングに宣伝できたな
0510名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:11:25.52
>>506
毒婆とバトルで当たるとこうなるんだなって
0511名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:11:25.64
もう塾ライブ見えない…霞んでしまう…
0512名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:11:26.07
>>492
普通上書きなんてされなくない
どっちもいいねってそれだけ
0514名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:11:38.87
>>485
小屋婆いつも自age他sageしてるから小屋婆だと思ってるよ
0515名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:11:40.92
塾ライブ最高迷宮壁拝んだってレスしたけど半分くこに合わせたそう言っておかないといけない雰囲気だったし
0517名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:12:12.20
グラサン爺なんかハンタの念使いにいそうで草
0518名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:12:17.69
>>506
毒の邪魔になるものは全て粘着する毒婆style
0519名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:12:21.11
シャツ着てくれてるのうれしい
0521名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:12:28.86
やっぱココロオドル楽しい
0522名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:12:29.10
医者声優拝んだは婆も言った
実際拝んでないけど
0523名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:12:33.82
小屋ライブ楽しそういいなあ
0524名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:12:39.10
>>514
小屋のライブは他に影響を与えたとかもう同じ小屋婆に対抗して積んでるとか色々あったな…
0525名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:12:41.16
書き込むよゆうがない
リンライ降ってる
0526名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:12:45.68
さすが婆ガー無銭極めてる
0527名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:12:50.42
この流れからくこ圧倒的に塾婆多いんだなと分かる
スルーしろよ
0528名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:12:52.13
これ現地で声だしできないの拷問じゃない?
婆ふつうにイエエーいっちゃいそう
0529名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:12:57.79
>>506
小屋ライブは絶対荒らす!って決心して待機してたんだろうなキモすぎる
0535名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:13:17.53
小屋粘着してるのって医者婆じゃないの医者いるからアゲ曲無理みたいなコンプレックスで
0537名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:13:23.82
ノバディかっこよすぎ
0538名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:13:26.64
やっぱヒット曲はやってほしいよね
7thのDragon Ashは残念だったな
0539名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:13:28.75
エンジョイ!いいてぇ
0541名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:13:36.75
ゲスト終わったらあっという間に後半で終わっちゃう😭
やだやだ😭
0543名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:13:40.35
いくらこんなとこで荒らされてもライブ最高すぎるほんと
0544名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:13:50.99
観てないからって必死に🍔虚しくね?
0545名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:13:52.71
>>530
>>533
古屋叩くためにやってるくせに白々しいんだよ
死ね
0547名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:13:57.05
塾粘着は気持ちいいから放置するけど小屋がバットにされてるのは許せない矛盾
0551名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:14:06.19
自ディビライブ現地どころかライビュすら行かず難民なんかにいる婆はもうそのディビ婆とは呼べないだろ
0552名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:14:08.81
たかが1人50万程度しか積まなかった塾婆に負けたくせに
0554名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:14:11.10
ヒョイゴ4人ともやってくれるのかな
0556名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:14:28.41
>>543
ねーライブ楽しいからどうでもいいわ
0557名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:14:38.40
>>543
でも見てないから難民で顔真っ赤にしてるんだよね?
0558名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:14:40.56
>>542
基地婆って4年前からここにいて毒粘着してるけど何で?
0559名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:14:45.26
塾って中華砲あったじゃん
今はどうなのか知らんけど
0561名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:15:00.74
ファンサウこれから来るのか!!やば
0562名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:15:05.44
>>551
別にライビュに行かず配信でもいいだろ
0563名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:15:09.13
小屋粘着とか言う書き込みはあるのに塾粘着を注意する書き込みがない…妙だな…
0564名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:15:09.74
えっまたバトルの話?ライブ中なのに草
0567名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:15:17.48
何このちょっと気まずい感じは
0568名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:15:26.30
配信楽しくない
せめてライビュじゃないと
0569名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:15:26.60
>>561
絶対にトリだよ
はあわかってるわあ
0571名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:15:31.08
>>558
それってつまり4年前から毒婆が嫌われ者ってことでは
0574名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:15:43.66
>>561
ファンサウと開眼が残ってる
あとノバディとのサミット
0578名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:15:50.49
ファンサウトリとか最高じゃん
0580名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:16:02.08
ねえ自カプ医毒なんだけど塾は配信で済ませて古屋現地行ってる婆ガチでブロックしたくなった
ふざけんなよカプやめろ
0581名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:16:10.41
>>571
基地外が粘着してる毒は大変だなあ
基地外っていうのは婆のことね
0583名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:16:13.31
>>571
毒婆が棒乞食すぎるのがそもそもの原因だしね
0588名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:16:28.81
塾ライブ…あの賞賛嵐は上書きされちゃったね
0591名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:16:37.45
地声やっぱ思うよね草
0592名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:16:39.74
>>580
推しディビとすこカプが別ってよくあることだよ
あきらめな
0593名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:16:40.15
念能力者ってレスした婆のせいでそう見えてきた
0595名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:16:46.44
>>562
配信画面から目を逸らして難民なんかの画面を1秒でも見てる婆はそこのディビ婆じゃないだろ
0597名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:16:55.15
実況しないと配信見てられんつまらん
0599名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:16:57.42
こういうときサミットいいなと思う
0600名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:17:02.02
すごいねこんなときに粘着🍔って
0603名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:17:10.85
>>586
小屋住みでも生産してるぐらい推すディビなら現地行くじゃん
新幹線で1時間だろ
0604名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:17:15.83
>>580
地方婆なんじゃないの
それか塾落ちて小屋当たったとか
0606名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:17:53.30
>>602
ファンタジスタは上がるよね
静かな曲なら静かな日々の階段をでもよかった
0609名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:18:06.91
サミットの右も左も年齢も関係ないぜみたいなリリックが
ゲスト呼ぶのにすごくハマる
0612名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:18:22.25
塾ライブの賞賛は曲不遇の同情もあると思うよ
0613名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:18:24.56
ライブでもやることが婆ガーに自演か
0614名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:18:25.33
こんなに他sage激しいと小屋ライブ自体褒めたくなくなるなぁ
0615名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:18:26.82
あーファンタジスタは聞きたかったね
って贅沢か草
0618名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:18:43.21
>>611
ブロックしたわ
もう目に入るのも不快
0619名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:18:50.55
小屋は当たり曲ばっかりだから僻み凄いんだ
0621名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:18:54.87
>>552
CD一枚も買ってない無銭が何言ってんだか
0622名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:18:56.52
>>603
地方婆が東京にいくのコロナリスク考えたら難しいよ
職種でも厳しいとこあるし
0623名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:19:00.88
ノーバディノーバディ
0624名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:19:06.29
今の米で明らか下手なの鳥声優くらいじゃないの
渓がまた口パクしたら知らんけど
0625名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:19:15.23
医者婆が小屋のアゲ曲にコンプレックスもってるのはよく分かったからさ
0626名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:19:20.17
>>614
塾ライブのあと悔しそうに何度も何度もレスしてるの見て小屋ライブ当日やるだろうなと思ってたら案の定だよ
0628名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:19:28.45
>>618
メディア欄みたら塾だけ配信しっかりあげてて草だった
0629名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:19:40.68
もう終わりみたいな盛り上がりで草
0633名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:19:43.96
>>622
でも小屋は現地じゃん
密閉密集でリスクは変わらないが?
0634名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:19:44.84
>>612
(塾にしては)良かったっていう含みがあるんだよね
ハードル地面に付いた状態で普通に飛んだだけ
0635名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:19:48.80
>>619
小屋ライブがよく見えるの曲のおかげだしね
0637名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:19:52.06
>>624
鳥はそもそも低音多くて難しいんだと思う
メロディーに逃げられない
0640名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:20:14.69
>>629
なのにまだ二曲あるのすごすぎ😭
ありがとう小屋ライブ😭
0641名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:20:24.36
>>633
県外にいくことが問題になる職種も多いんだよ
0642名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:20:27.63
実況に婆たち逃げたからここの基地濃度あがってるの笑えない
0644名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:20:32.01
この念押し具合マジで塾ライブ良かったね😳
モメサ証明おつ
0645名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:20:32.33
>>628
小屋は古屋グルメ満喫してるのも映してるから小屋も遠征だよね
0646名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:20:33.78
>>627
パフォーマンスに差があるけどあれはああいうもんだと思ってた
0647名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:20:34.62
>>627
馬声優はモゲモゲで声出てなくて下手すぎる
0648名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:20:34.93
>>639
様声優最近はライブで割と安定してる
0650名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:20:37.02
塾ライブ見た後に小屋ライブとか塾に同情するよ
0653名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:20:56.73
あーんテンション迷子
0655名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:21:00.00
開眼→ファンサウあと全体曲で終わりかな
0657名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:21:05.33
小屋と塾のライブどっち見たいって言われたら大半小屋選ぶでしょ
0658名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:21:13.88
小屋ライブまた見てないけど御輿出てきた?
0659名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:21:15.13
婆も小屋ライブのが見たいな
0660名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:21:22.97
はいトリファンサウ最高
0662名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:21:41.29
>>634
これだよね
誰もこれ気を遣って言わなかったけどさ
0663名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:21:45.43
小屋婆実況するなら変なモメサ混ぜるのやめたら
他ディビ婆だけど普通に不快
0665名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:21:47.35
音源よりだいぶ高くて草
0667名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:21:59.88
>>645
塾ライブの時よりかけてる金段違いで草だった
申し訳程度に医者毒ぬいいれてるの笑う
0669名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:02.36
>>643
毒婆って医者まで棒にして気持ち悪すぎるよね
0670名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:07.92
>>658
全長1kmの神輿が会場ぶち壊してのりこんできたよ
0671名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:10.39
今までこんなモメサわいてた?
0672名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:16.69
塾ライブが良くなかったとは誰も言ってないんだから僻むのやめなよ
塾ライブ良かった
小屋がもっと良かった
これだけ
0674名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:27.26
>>667
素直に小屋生産すればいいのに
ただただ不快
0676名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:31.06
晒しまでして何がしたいの?それとも捏造塾婆?
0678名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:49.34
ライブ開眼のむつの!まなこでともにみつめよおおおお
みたいな歌い方がすこなんだ
0681名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:57.10
>>674
ていうか婆も特定されない?大丈夫?
0683名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:07.01
塾婆なのに何故か小屋を推してる婆を作り上げてまで塾叩きしてるの?めちゃくちゃ気持ち悪いな…
0684名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:12.50
塾婆周りから気を遣わせてさあ
周りの優しさを感じなよ
0685名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:17.02
>>674
しかも席良席とかほざいてるのむかつく
0686名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:40.16
ずっとモメサの妄想見せられてる
0687名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:42.47
>>675
会場の修理費のためにさんどバトル始まるからよろしくね
0688名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:44.27
>>676
気味悪すぎて草
ちなバトルの時にも同じように晒しと捏造は繰り返されてたわ
0692名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:24:00.59
開眼今回もいいけどやっぱバトルライブの時が一番真に迫ってた
0693名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:24:17.12
拙僧婆がバトルの時にモメサしてるのバレてたよね
0695名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:24:26.62
>>685
小屋婆なら小屋の生産すればいいのに
自カプにいらない
0696名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:24:29.34
毒が受け属性だからって粘着しないでもらえませんか🥺
0698名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:24:47.93
>>689
ううんモメサが
結局は盛り上がってた時相手にされずに今連投してるわけでしょ
普通に負けてるじゃん
悔しいねえ
0699名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:24:48.05
実況スレ案の定過疎ってるしなんなの本当
0700名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:24:50.68
なんで小屋ライブ中に毒粘着様婆が発狂してるの
0701名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:24:54.48
なんでこんなに塾下げないと小屋褒められないの
0704名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:25:12.92
小屋ライブカメラワーク面白いね
回るやつとか今まであったっけ
0705名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:25:15.28
塾婆猛るなよ
普通の婆なら小屋ライブを選ぶよ
0706名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:25:18.83
何故かモメサが大暴れ草
0707名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:25:22.50
普通に小屋だけ褒めても勝手に被害妄想して高齢塾婆イライラするでしょ
0710名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:25:36.84
>>700
小屋バットで大嫌いな毒のいる塾を殴るチャンスだと思ってるからじゃない
0711名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:25:38.30
あーん胃が痛くなった
0712名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:25:46.96
実況スレ立てた婆はちゃんと使い切ってね
0713名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:25:47.44
>>701
いつもやってるからモメサに真似されてるんだわ
0715名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:26:01.30
>>695
弁も描いてたし小屋婆になりつつありそうだわ
0716名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:26:02.56
ファンサウ後半に持ってくるのズルいでしょ
0719名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:26:21.45
塾婆闘技場にペタペタ貼りすぎ
0720名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:26:26.27
もしかして小屋の実況あんまり盛り上がってない?
0721名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:26:29.50
拙僧声優キックからのターン草
0722名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:26:34.98
様婆なすりつけたからモメサの死期近そう
0723名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:26:36.39
毒婆だけど皮膚追い出して様と同棲してほしい
0725名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:26:42.59
>>715
さっさとカプ降りてどうぞ
存在が胸糞だから
今から毒マロ送ってくる
0726名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:26:47.79
小屋が盛り上がり過ぎて塾婆が猛ってる
0729名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:27:03.43
ライブ映えするわねえ
0731名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:27:23.69
ファンサウになるとホントバッと手あがるのすげ
0732名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:27:24.68
ノーガード打ち合いよすぎ
0733名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:27:26.05
>>719
塾アンチ酷すぎて引いてるなんでここまで粘着してんだろ
0735名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:27:28.81
塾婆パフォ馬鹿にされたからって暴れるのやめて
0740名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:28:00.78
別に馬鹿にされてなくない?
小屋のがパフォ上だねって言われてるだけ
0741名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:28:04.02
>>720
ほぼ実況ゼロの状態見てわかるだろ…
小屋婆が専用にスレ立ててるからそっちいきな
0742名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:28:04.91
>>703
しつこいのは塾下げしてるモメサだろ
0744名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:28:18.94
ここってライブだとこうなるんだ
0745名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:28:30.25
塾婆の金とか公式にはもう用済みなんだよ
次から小屋婆が全ディビブッチで積んで優勝だから
小屋婆の財力舐めるなよ
0746名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:28:50.31
>>744
いやこれまでこんなにひどくなかったと思う
0747名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:28:56.31
>>717
じゃあできもしない低音出す必要なくない
0748名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:28:58.37
小屋ライブ最高過ぎてさ
0749名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:29:02.28
>>737
画像探して来てまで粘着とか真性の基地外草生える
0750名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:29:03.77
今更だけど難民って実況スレオッケーなんだっけ?
0751名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:29:10.04
医者いるから当たり曲こない
0752名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:29:13.92
>>692
分かる
ソロは今回めちゃくちゃいいけど全体曲は正直バトルの方が良かった
0753名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:29:18.11
小屋ライブ思ったより盛り上がってないなもっとスレ進むかと思ってた乱立した意味
0754名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:29:35.02
次から小屋婆が米を支えるから婆無銭になるわ~
0755名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:29:42.81
塾ライブはお世辞もあるけど小屋ライブ見入っちゃう
推しのライブこれからだからくこには来ないよ
0759名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:30:08.55
やっぱり小屋ソロ1のがよかった2はどれもうーん
0761名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:30:15.34
>>756
ハイハイ
画像加工に時間かかったね
0762名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:30:16.08
エセ医毒婆さいならっぷしろ
0763名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:30:41.47
小屋ソロ14は2のがいい
0765名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:31:02.38
拙僧声優声ひくくて草
ずっとオネエばっか見てたからかっこいい
0767名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:31:04.51
というか自分のだろうと何だろうと基地外であることに変わりはないのに…
0768名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:31:09.51
どのディビにも言えるけど辛気臭いリリックが嫌なんだよね金積ませるなら楽しませて欲しい
0769名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:31:15.39
>>759
婆どっちもすこ
坂小屋ソロ2全部いい
0770名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:31:20.06
塾はソロが当たりだからいいじゃん
これからもソロに期待
0771名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:31:23.46
塾婆でもライブは小屋行きたいんでしょ
0772名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:31:28.59
>>759
婆もいうとアンチ扱いされるから普段言わないけどやっぱソロ1すこだ
でも既存もソロ2聞いてくうちにすこれたからこれからかなって
0774名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:31:52.62
>>766
ありがとみつけたわ
ご意見受付てるっぽいし塾は配信で小屋は現地行くんですねって送るわ
0776名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:32:06.65
乱立はした時もいらないって言われてたのに
0777名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:32:11.86
塾婆だけど曲は小屋のがすこ
灯火とかプレイリスト入ってるけど基本飛ばす
0779名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:32:21.74
>>768
全体曲で愚痴まみれの濱とかダルすぎだよね
0780名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:32:28.62
開示チャレンジまで始めた
0781名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:32:38.30
婆もアルバム曲の中では宴が1番すこ
ちな小屋婆ではない
0782名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:32:42.01
>>774
婆もそうしてからリムブロするわ
数少ない同カプ生産だからフォローしてたけど無いわ
0783名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:32:47.12
塾とか塾スタ以外良曲ないのが…
0785名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:33:07.41
婆は20行く前にいまならまだ落とせるってレスしたからね
保守した婆責任持って使い切って
0788名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:33:27.95
>>774
面倒くせえなって思われて終わりだよ
0791名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:33:34.65
濱坂塾がスレ内で実況してたのに小屋はさぁとは思う
0793名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:33:51.14
>>760
塾ライブ行った人間に塾ライブより小屋ライブの方が良かったって思われると死ぬ病気なんだね
可哀想
0794名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:33:52.03
ねえバトルの時の捏造生産婆と同じ書き込みない?草
コピペ省エネでモメサしてんなよ😂
0799名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:34:13.09
>>791
なんか一人で盛り上がって勝手にスレ立ててるのはちょっと…と思った
0800名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:34:17.61
アンセム歌いづらそー
0801名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:34:23.91
14のBRAAAAAAAAすごかった
0806名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:34:47.95
ずっと特定の生産話してるの何大手なの
0807名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:34:56.78
>>793
婆みたいなモメサがひどいってこと言いたかったんだけどなんのこと?
0808名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:34:59.43
生産してるディビのライブ配信で小屋ライブ行ってる生産本当にいるわ
スクショ貼ろうか
0811名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:35:14.65
>>695
気持ちはわかるけど落ち着きなよ
住みや仕事のスケジュール都合もあるしそこで全部を計ることは難しいし自カプが大事なら晒すのも逆効果なんだ
配信直後の古屋現地楽しみツイはKYで草だけど
0812名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:35:19.46
>>777
なりきりして楽しい?塾婆の証拠見せてよ
0813名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:35:24.25
小屋ライブ楽しんでる皮膚声優見ろよモメサ
0815名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:35:45.67
>>809
ウンコモメサきったねえな触んな😅
0816名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:35:52.46
>>809
なんで?坂は普通にライブ評価高いじゃん
0817名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:36:04.16
復路小屋ライブ強い
濱お笑い強い
渓エモ強い
塾坂ホモ強い
よしこれだ
0820名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:36:16.41
>>812
証拠とか意味わからない
事実を書いただけなのに
0821名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:36:16.45
>>809
小屋が期待値高いから専スレ立つの?
0822名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:36:22.78
ねーお腹痛いけど便出ない
こういうのって便秘薬飲んだらすぐ出るの?
0824名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:36:26.58
>>811
カプ垢でやるほど空気読めない生産いらないよ
本気で
医毒でも無しに医毒医婆ぽいけど
0827名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:36:52.57
>>813
ライブの最後に弁声優応援してたのきゃわ
0829名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:37:02.64
>>820
○婆だけど〜なんてスレのモメサ構文じゃん塾婆じゃなくても言えるわ
0830名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:37:06.36
123とフッスタのつなぎすこ
0831名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:37:18.07
今更だけどやっぱ大トリはメドレーじゃなくディビ曲が良かったなー
0832名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:37:29.31
>>821
期待値高いのに2時間で100しか進まないの草
0834名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:37:43.33
>>822
普段便秘薬使ってないなら出ると思う
漢方系は癖がつくからマグネシウムのやつがおすすめ
0836名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:37:45.18
フォロワー280しかいないじゃん
0837名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:37:48.65
嫌な生産は切ればいいだけじゃん
小屋のライブは良すぎるから仕方ないと思うよ
0840名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:38:02.42
なんで普通に晒し話題してるの毒婆
0841名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:38:08.09
晒しまでして粘着とかやべー
0843名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:38:14.00
拙僧声優フッスタめっちゃ歌いあげてる
0844名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:38:17.21
モメサ生き生きしすぎで草
バトルでの成功体験忘れられないんだね
0845名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:38:18.35
基地外これやるために塾ライブ行ってたの!?
真性中の真性基地外じゃん草
0847名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:38:34.37
>>828
あぁモメサに対する小屋婆の反応がすごいっていう期待値か見事に実況スレたったのか
0849名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:38:38.12
>>821
全然進んでないよさっさと埋めてきなよ
0850名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:38:39.10
なんかやべえ医毒婆暴れてて草
0852名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:38:44.32
もうバトル終わったんだよ
婆ガーどれだけ楽しかったんだよ
0853名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:38:50.52
>>840
小屋を憎みすぎて鼻息フガフガしてるんだ
0854名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:38:55.33
塾ライブ評価が霞んだからって小屋に粘着するなよ
0856名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:39:17.02
>>840
棒乞食独歩婆のヤバさがよくわかるよね
0857名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:39:29.89
晒しする塾婆の民度さあ
0858名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:39:32.51
>>836
その数でこんなとこで晒されるの謎
普段の発言がイタイとか?
0860名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:39:40.55
なぜ今毒粘着が活発なの
0861名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:39:42.94
米の曲ってバリエーション豊かだよね
0862名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:39:50.36
医受け婆晒しといいライブ後から塾粘着元気だねえ
0863名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:39:51.50
もう誰もライブ見てないやん
0864名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:39:59.47
誰も小屋のライブを見てないのである
0865名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:40:02.01
>>847
お前がずっと荒らしてるからだよそうやって
0867名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:40:12.37
>>839
他婆だけど小屋のライブは行きたいけど復路は別にって感じだから同じにしないでほしいなって
0868名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:40:15.82
塾ライブより小屋ライブ優先しただけで発狂するなよ
0869名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:40:24.07
わらわらとかフガフガとか子どもみたい
0870名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:40:31.25
小屋ライブ中に自界隈を晒す毒婆しゅごい
伝説じゃんこんなの
0871名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:40:32.60
小屋婆マナー悪すぎない?なにこれ
0872名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:40:34.36
小屋ライブMCが極端に少なく思える
会話期待してた小屋箱婆はちょっと残念かもね
0873名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:40:42.49
>>860
無銭ニートだからライブの中身でモメサできない
0876名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:40:58.26
そもそも塾ライブの評価って濱ライブとの相対評価だったゆえだったんだよね
0877名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:40:59.81
婆ガー粘着がすごいね
なんで今日こんなに元気なん
0878名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:41:06.59
実況スレ立てちゃうあたりスルー力ないのがよく分かったよ
今後もモメサに狙われちゃうね
0879名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:41:07.78
>>867
婆も小屋のライブ興味無くて復路は行くから一緒だね
だから擦り寄ってこないでね
0880名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:41:13.32
>>871
古屋婆がライブ中に荒らされてるのになんなの?
0881名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:41:14.08
小屋婆にドン引きしてる自ディビのライブみるよりモメサの方が大事なの?
0882名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:41:14.47
>>862
必死で草だよね
よっぽど塾ライブの時悔しい思いしたんだろうなあ
0883名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:41:20.04
復路ライブパフォ評価されてるけど月蝕のおかげもあるよね
0884名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:41:24.94
>>860
小屋を叩き棒にして塾ひいては毒婆に粘着したい
0885名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:41:29.69
小屋アンチほんと引く
0887名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:41:37.75
>>872
ライブで魅せるスタイルだからトークの必要ねんだわ
0889名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:41:43.44
>>873
無理にスレに居座らなくてもいいのに…
粘着してまでいたいものなのか
0891名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:42:02.79
いまだかつてディビライブ中に自ディビそっちのけでこんなに他ディビ叩きしてるライブがあっただろうか草
0892名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:42:06.35
>>883
ゆーいちでも盛り上がるから復路は実力だね
0893名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:42:12.84
小屋粘着婆キチガイすぎる
まさかライブここまで荒らされる回あるとは思わなかった
0895名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:42:24.67
拙僧なんかライブに脳ミソいっぱいでダンサーやユーイチにお礼言わないまま終わりそう
0896名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:42:24.62
小屋アンチほんとキモいね
0898名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:42:30.70
>>893
毒婆に捕捉されるとこうなるってこと
0899名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:42:35.84
>>890
どう見ても塾婆が粘着されてますが…
0900名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:42:45.25
小屋塾粘着できればなんでもいいんでしょ
0902名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:42:52.57
小屋ライブに関係ないキャラぬい連れて行ってる時点で無理
0903名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:42:56.43
古屋婆は普通にライブ見てるよ
0904名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:43:01.29
>>884
モメサはどっちも嫌いなんだってことがよくわかるね
0905名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:43:06.79
>>882
177のデュエ1コミカの時に消えてったのとそっくりで笑ったわあの時
本当に良いもの出されると何もできずに死ぬくらいの良識はあるんだなって
0907名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:43:09.51
小屋婆なんで今いるの?
0909名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:43:11.19
濱が踏み台にされた!って何の話だよ
0911名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:43:26.04
はーほんと引く
今までライブ実況こんなにモメサされたの見たことねえわ
0912名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:43:31.66
小屋婆って自ディビライブみずにずっとモメサしてんのかよ
0913名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:43:51.71
>>893
ずっと塾sageされ続けてただけなの見えない婆?
0914名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:43:51.84
ゆーいちの衣装かわいい
0915名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:43:58.03
塾と坂は平和な実況だった気がするけど小屋は荒れるのか
0916名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:44:01.92
ゆーいちの喋り方いつもきゃわ
0917名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:44:02.76
坂以外差し出しされてて草
0918名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:44:03.75
ゆーいちが持つとマイク小さく見える
0919名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:44:07.08
塾婆がモメサしてる
小屋に嫉妬してライブ実況潰そうとしてる
0920名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:44:12.22
古屋粘着がガチガイジである証明にしかならないログ
0925名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:44:27.35
>>911
坂の時はずっと濱は愚痴ばっかりだったのにってずっと拗ねてたよね
塾はリアタイしてないから知らんけど
0926名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:44:33.25
>>897
声優から説教くらうライブに比べたらどこのディビでもすごく良かったってなるよね
0927名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:44:38.61
小屋婆のライブ中の盛り上がり見たいから実況スレ貼ってよ
0929名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:44:59.11
小屋アンチがあたおかの本気汁婆しかいないことがよくわかった
0930名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:45:02.83
小屋声優だれかゆーいちの話ひろげてあげれば良かったのに
0931名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:45:18.50
今日も無事に開催できてよかった
0933名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:45:23.44
小屋って結構MCアッサリなんだね
0934名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:45:26.11
小屋が1番不幸可哀想粘着されてますアピールうざい
0936名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:45:37.90
>>836
今見たらちょっと増えてて草
絶対ここの婆だろ
0940名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:45:54.19
>>924
さっきからって何?
見えないモノ見えてるの気持ち悪い
0941名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:45:58.59
>>890
?塾が粘着されてるようにしか見えないけど
0944名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:46:07.10
小屋粘着きっしょ
糖質ガイジ
0947名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:46:25.91
小屋ライブ最高でした😭
0948名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:46:26.88
曲はいいけどあっさりしたライブだったな
0952名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:47:01.25
塾ライブも良かったよ
小屋も良かった圧倒された
0954名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:47:04.93
小屋とバトルで当たるだけでこんなに粘着されるのか怖すぎりゅ
0955名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:47:09.31
>>934
からのライブパフォは小屋が凄い連呼ね
0956名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:47:10.22
>>948
MCほぼなかったからね
休憩なしで駆け抜けた感ある
0958名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:47:15.30
死ぬほど盛り上がってたね
0959名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:47:15.37
実況スレ使ってた婆は使い切ってね
0960名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:47:17.41
>>949
お前とか草
口汚い婆が一番キモいね
0961名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:47:24.85
粘着されてるの小屋だよね?
0965名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:47:51.78
>>954
小屋が粘着されてるの見えてないの?
0969名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:48:14.79
他ディビの時はMCが楽しかったと言うか上手かったのにな
0970名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:48:26.39
ライブ中も棒乞食独歩婆の発狂でスレ埋まって草
0971名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:48:38.55
>>954
当たるだけじゃないぞ当たって小屋が負かされたからだぞ
0972名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:48:39.57
>>956
MC少なめだったかもね
歌がいいから満足
0973名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:48:46.56
小屋粘着って真性婆だったんだね
2時間ずっと連投自演モメサしてて実況途中からアベマでやったよ
0974名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:48:50.51
塾婆が小屋に粘着してるようにしか見えない
0975名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:48:58.31
小屋婆は当分実況で語ってた方がいいよ
立てたスレちゃんと消費したら戻ってくればいい
0978名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:49:19.48
ライブ中のログ見なくていいよ
小屋アンチ婆ガイジすぎる
0979名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:49:19.63
実況米100しか埋まってないじゃん
0980名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:49:20.23
小屋ライブ褒めるときは塾ライブ良かったって付けないと塾婆が許さないってさ
0984名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:49:36.10
小屋婆は今いないはずなのになんで小屋婆被害者面してんだろ
0986名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:49:49.51
SEAMOがなぞ
なんでSEAMOにお礼いってんの?
0987名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:49:51.09
>>971
初戦で当たったけど弱いくせに口だけでかいのが小屋婆の印象だったわ
0988名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:49:55.93
だって小屋のが曲いいしパフォも凄いしさ
表では塾より小屋見たいって言えないんだよ
0990名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:50:08.56
凄い盛り上がった割に100スレしか進んで無かった
0991名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:50:11.29
ついにライブ叩けないからMC叩くことにしたんだ
0992名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:50:23.81
明日使って復路渓で使ったらちょうど使い切るんじゃない
0994名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:50:32.41
>>988
こういうのが塾婆のなりきりだから塾が小屋に粘着してるってこと?
0998名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:50:39.19
塾婆周りから気を遣われてる事に気づいた方がいい
1000名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:50:41.65
医ちんが荒らしてたのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況