X



無農薬米1151
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 12:07:46.52
DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます🍚
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
そこしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす!
0003名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 12:07:51.57
DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます🍚
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
そこしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす!
0004名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 12:08:09.18
小屋寒いの?最高気温20度とか出てるし暑そうだけど
0005名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 12:08:14.64
とんでもかっこいいよ…
典型的な男子!
生きてw
また来年もお会い出来ますもん
明日もワンチャン念頭入れておきますっ
げ!!!
スンげぇ
爆笑炎天下
獲ったぞゴルアァァア!
おめでとうオルアァア!
最高だん!
汗だっくだくDAKDAK!
HUNGRY!!!
最高DAWA!!!
Ah,欲しい
セッティン!セッティン!
んんんめっちゃsuki
Ahhhhhhh…
0006名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 12:08:17.58
何か最近わざと変なレス付けて何が?何が?ってやるの目立つね
0009名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 12:10:30.27
今の時期寒暖差激しいせいで調整難しくて嫌い
0010名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 12:11:31.95
3DCGインテの時は18度くらいだったけど日差し強くて暑かったよ
0011名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 12:11:47.11
ロシアの腐婆がツイのホモ絵ちょっと前に全消ししてたよ
そんでテレグラム?に移行するって言ってた悲しすぎ
0012名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 12:11:57.62
晴れると暑そうだね
明日めっちゃ晴れで20度だし暑いと思う
0013名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 12:12:22.53
191 名無し草[sage] 2022/09/04(日) 18:58:37.01 ID:
🐴この青い光の海。中にはね、袋渋谷新宿名古屋大阪(中略)を推してる人もいるかもしれない。(中略)それなのにこうして横浜の色で盛り上がってくれたのが本当嬉しいです。濱の女も濱の野郎共も嬉しいよなぁ?だからみんなにお願いしたいことは、他のディビジョンのファンを攻撃したりね、同じディビジョンを推してる同士でイザコザとか諍いとかね、そんなくだらないことはやめてください。なに甘っちょろいこと言ってんだと思う人もいるかもしんないんすけど、バチバチやんのは俺たちが引き受けるんで
🙂そうさぁ
0014名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 12:12:47.68
昼間暑くても夜は寒いから腹立つ🥺
0015名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 12:12:54.07
ロシアや中国は国レベルで規制はいるし動くのも早いから大変だわ
0016名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 12:13:49.98
6 名無し草[sage] 2022/09/10(土) 22:49:48.30 ID:
希以子のフォロワーに台受け2人しか居ないって言ってた婆居るけどbioで分かる範囲でもトータル21人も居るんだけど?3以下は切り捨て
大言 256
ひど 224
渓箱 160
どひ 159
塾箱 90
毒単推し 83
幼馴染リバ 71
飴単推し 62
幼馴染推し 58
言単推し 54
台単推し 51
皮膚単推し 43
医飴 33
医単推し 28
馬壱 18
次産 18
森銀 17
医総受け 17
様毒 16
銀森 15
濱箱 15
毒総受け 14
復路箱 14
言飴 13
177リバ 13
現代 10
毒台 8
壱馬 8
飴総受け 8
古屋箱 8
弁14 7
鳥様 7
馬様 7
毒医毒 6
飴医 6
様単推し 6
皮膚言 5
医毒 5
様次 5
皮膚総受け 5
坂箱 5
次単推し 5
14弁 4
壱拙 4
毒医 4
馬医 4
サウナリバ 4
銀単推し 4
拙僧単推し 4
0017名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 12:13:56.90
6 名無し草[sage] 2022/09/09(金) 22:58:15.62 ID:
🤓最高峰の青一色and説教でした!
0018名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 12:14:11.92
918 名無し草[sage] 2022/11/05(土) 22:33:02.52 ID:
🙃小官は濱のお荷物なんだろうか…

929 名無し草[sage] 2022/11/05(土) 22:33:55.29 ID:
>>918
私のチンポをその身に収納する役割があるでしょう🤓
0019名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 12:14:19.43
>>11
ロシアってゲイはダメだけどBLはいいのかな
0020名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 12:14:34.37
2022

壱 4.8万
次 3.5万
参 -

馬 3.5万
様 3.2万
鳥 3.2万

飴 5.3万
現 5万
台 3.9万

医 3.9万
皮 3.8万
毒 6.8万

銀 3.2万
森 3.3万
甘 3万

拙 3.7万
十 3.8万
弁 2.7万
0021名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 12:15:00.36
989 名無し草 [sage] 2022/11/07(月) 20:14:04.14 ID:
🤓ワタシも勃テマス

996 名無し草 [sage] 2022/11/07(月) 20:14:45.17 ID:
🤓🤓🤓ちんちんあっぷん!!!!!!🤓🤓🤓
0022名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 12:15:03.62
小屋晴れてきた
晴れ女婆ありがとんとん
0023名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 12:15:24.15
恣意的に解釈されたら終わりだから全消しが安全って事なんかな
悲しい
0024名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 12:16:25.94
ゲイもBLも表現の仕方が違うだけで同性愛
0025名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 12:16:30.82
稀代の文豪、現太郎は若い台数を妻にする。しかし淡泊な台数は夜の営みもあまり得意ではない。業を煮やした現太郎は、伝説のAV監督のマッド銃様にSM調教を依頼する。緊縛や浣腸プレイ、肛門性交を調教されついにSMに開花してしまう。再び現太郎の元へ帰ったとき、どんな変態プレイもこなしてしまう痴女になり果てていた。SEXへの飽くなき欲望から淫乱人妻DICEへと開花する。やがては毎日若い男を咥え込まずにはいられない。怒濤の陵●シーンと圧巻の浣腸地獄。
0026名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 12:17:09.86
向こうは制裁も厳しいから全消しが一番安全
0027名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 12:18:59.17
スパイファミリーでも27歳の独身女性はスパイとして怪しまれるって書いてたし時代や国が違うと常識通用しないから怖いわ
0029名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 12:21:07.77
同性愛アウトって性への考え方や出生率や病気なんだろうけど密会防ぎもあるんかな
0030名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 12:21:54.74
日本は平和で良かったね
0031名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 12:24:28.80
プーチン総受け本ほしぃん…
0032名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 12:24:44.78
>>29
非生産的だからじゃない?
ロシアも若いのがいない
0033名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 12:25:16.83
規制したら余計に反発食らいそう
0034名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 12:25:46.53
よく知らないけど中華BL普通に発信されてない
0035名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 12:26:19.70
>>32
出生率かぁ
ロシア戦争仕掛けてるから人手いるよねぇ
0036名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 12:26:23.11
畑から採れる兵士が採れなくなっちゃう
0037名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 12:27:13.22
ロシアや中国なんて反発したら即牢屋行きだし
0038名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 12:27:41.00
まぁでもロシアから特出した芸術家が沢山出たの不自由だらけなソ連時代って言われてるし
0039名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 12:27:50.77
そういえば中華BL一瞬流行ったわ
0040名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 12:29:01.79
中華BL全員髪型一緒で同じ顔に見える
0041名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 12:29:40.45
>>39
黒髪と白髪のなんとか代理人ってやつ?
0042名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 12:29:52.65
中国は人増えすぎだから同性愛気にしてないとか?
0045名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 12:30:17.97
はぁ抜歯の穴にごはん入る😭
0046名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 12:30:52.87
ブルーインパルス何時からかな
0048名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 12:31:09.41
急に鳥様ホモ見たくなって支部いったけどみんな下げてる?前もっとあったような
0049名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 12:31:19.41
>>38
ソ連時代の建築物ってなんか独特だよね
0051名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 12:31:32.56
>>35
ウクライナから子どもさらってロシア人として育ててるからセーフ
0054名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 12:32:59.09
>>49
団地?
あれは好きな人は好きだよね
0055名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 12:33:05.84
>>47
ひつまぶし食べたら入ったよやっぱ米はダメだ小麦しか勝たん
0057名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 12:33:28.22
あーんあーん楽しみって言ってる小屋婆ここの婆なの
現地あたらなかったのに小屋まで来てる婆
0058名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 12:33:33.42
>>32
ホモが禁止されたからじゃあノンケになって子供作るかとはならないし合理性あるとは思えないんだけどなんか意味あるのか
0059名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 12:33:43.04
ソ連はラフマニノフの曲すこ
0060名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 12:34:10.51
>>53
婆もすこだけど黒髪主人公強調性無さすぎで流行らんなって思った
0062名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 12:34:27.29
>>58
オープンには出来ないから?
ひた隠しにして子供作ってくれるかもとか
0063名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 12:34:45.55
>>55
小屋ライブ現地婆?ひつまぶし香ばしくてうまいんだ
0067名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 12:39:20.78
>>58
許されないから仲間作りにくくなるじゃん
どんどん孤立させてそういう人を生きにくくさせて数増えないようにしてるんじゃない
0068名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 12:39:24.00
あーん明日の小屋チケットも外れた
地元のライビュ行くか悩む
0070名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 12:40:32.04
許せない共通なものを作るっていう目的もあるんじゃない
憎悪の練習になるというか
0072名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 12:41:11.81
小屋のホテルホビー入ったとたん下品なクリスマスイルミネーションで笑ったんだけど
0074名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 12:41:37.37
ホモがどうとかってより国家が国民の自由意思を奪う法整備する事そのものが今から戦争に極振りする気の国にとっては重要なんよ
日本も昔通った道なんだわ…
0079名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 12:43:28.40
数十年前ならともかくこの時代に禁止って
まあ戦争してる時点であれか
0081名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 12:44:00.34
そこの爺ディスじゃなくてそこの街ディスみたいなパート聞くと実際の渓が多分大概だよなと思う
0084名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 12:45:49.37
何でハロウィンとサッカー勝利のときって渋谷が人混みすごいの?
他のところは?
0087名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 12:47:17.75
戦争の着地点見当たらないけどどっちか白旗上げるまでやる気なのかな
その頃は国として焦土になってそう
0089名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 12:47:30.00
拙声優髪切ったかまだ不明!?
0091名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 12:48:25.34
>>89
昨日写真貼られてたけど切ってたよ
こっちのほうがいいって言われてた
0092名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 12:48:43.02
はあ呉ディビの下品なイルミネーション
0094名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 12:48:55.17
赤髪になってるの拙僧声優
0097名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 12:49:55.27
点灯してみてどう見てもチンポだから止めようってならないのかな
0100名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 12:51:15.55
>>88
ちんこディビのロゴマークこれね
0101名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 12:51:18.49
>>97
作業した人はどう見てもちんぽやなって思ってそう
0103名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 12:51:50.70
セックスアピールの強いディビなかったからちょうどいいわね
0105名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 12:52:26.99
普通なら止めようになるけど言っても聞かんから無駄なんだわ
0107名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 12:53:02.75
>>104
自分の立場じゃ言えないけどもっと上の人が言うだろ…って全員思ってそう
0108名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 12:53:07.77
>>88
銀魂のネオアームストロングアームストロング砲?思い出す
0109名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 12:53:45.54
>>105
下手したら面白くない??ってアホばっかの可能性もある
0113名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 12:55:30.21
実際自分がその決定の場にいてちんちんじゃん!って言いにくくない?
0114名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 12:55:44.15
オハイオ州の方が絶頂感あっていいね
0115名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 12:56:02.08
>>109
無意識にセクハラ気質の爺多いしそれもあると思う
0116名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 12:56:34.66
>>113
EW2壱もそんな流れでああなったのかな
0117名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 12:57:02.13
>>108
ネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング砲
0118名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 12:57:03.00
>>112
でも馬声優も様声優も25過ぎてるから
0119名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 12:57:56.79
>>116
あれは壱の個人カラーとヒップホップ縛りが事故った例
0120名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 12:58:03.77
この流れで思い出したけどスラダンイヒスタの原作はあれだけど~wのインタビュー王将爺が核酸したんだね
0121名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 12:58:26.53
婆ならえー何かこれだとちんちんみたいになっちゃいませんかね?って同僚や上司に言えない
言ってる方がそういう目で見てんの?になりそうで
0122名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 12:58:40.88
ちんち○○んに○かしたろか
○ん!
0123名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 12:58:41.54
>>119
テンガ面白くな~い??ではないんだよね?
0133名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:02:30.70
>>132
誰かがこれはちんぽじゃないですか?って言ったのかな
0135名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:03:24.73
入道雲を思い出す流れ
0137名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:04:40.95
呉って軍艦あるところ?
観光客いるしツッコミはきそうだよね
0138名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:04:43.39
>>132
いや画像が見れないんだ草
消すの早い
0139名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:05:42.98
>>138
そっちか
婆は見れるから気づかんかった
0140名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:05:49.84
新幹線の陽気な外人集団がビール開け始めたよう
0141名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:06:00.35
>>137
戦艦大和のふるさとだよ
自衛隊の艦もいっぱいあるよ
0142名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:07:23.46
画像もう消えてる😡見たかったのに
0146名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:12:57.08
配信たのちみ
実況ここだよね?消化するスレある?
0147名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:13:53.75
>>146
ステは舞台スレでやってたけど声優ライブはここだったと思う
0148名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:14:17.63
婆は現地だからは実況に参加できない🥲
0149名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:14:44.70
>>145
港から瀬戸内海に浮かぶ護衛艦やタンカー眺めるの気持ちいいよご飯も美味しいし
ご当地キャラの呉氏もキモかわいい
0154名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:23:42.78
表の婆たちも会場以外の観光で盛り上がってていいね
他ディビでは見なかった現象
0155名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:24:14.15
あーんイベント主催が高齢なのやーやー
0156名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:24:56.05
過疎ってるのはいいこと
0157名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:25:40.18
リーダーがお荷物抱えてるのは復路坂小屋
塾はリーダーがお荷物
0158名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:26:49.80
やったトレード前楽当たったよぉ
0160名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:27:42.94
>>149
呉氏知らなくて調べたけど草
もう少し状況が落ち着いたら絶対行くね
0161名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:29:08.47
名古屋城混雑やばすぎ
0162名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:30:34.08
>>148
どうせモメサが荒らしてるしスレなんか見ない方がいいよ
0168名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:34:58.63
小屋婆が現地の話するとすかさずわざとらしい小屋age他sageが始まるから察する
もうモメサはスレ閉じろって
0169名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:35:06.01
推し以外の米爺やディビをsageたところで推しの人気が上がるわけじゃないのに😔
0172名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:36:59.83
>>171
は?どのレスのこと?
婆のことを何婆で何のアンチしてると決めつけてるの?
0173名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:37:16.68
観光で盛り上がるってageなの
過剰反応すぎてきもい
0174名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:37:24.88
小屋婆が楽しそうにする

モメサが小屋は盛り上がってるのに他は〜って対立煽り

小屋婆さあ
0175名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:37:28.25
明日はトレード応募してないけど最終的に350枚くらいは決まったかな
0176名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:37:58.11
婆は現地の話してるけど小屋婆じゃないんで
0177名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:38:43.06
小屋婆だけど楽しいよ
0178名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:38:51.27
>>172
わざとらしい小屋ageを小屋婆がやってるって決めつけてるところがモメサだよ
粘着アンチいるのわかってるのに
0179名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:39:44.40
観光で盛り上がっていいことじゃん
0180名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:40:07.47
やばい首が攣りそう
ライブなのに🥶
0181名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:40:38.33
>>165
お荷物ないのに本家も舞台も負ける濱羨ましいか?
0182名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:41:19.29
もうすぐインパルスくるよ!小屋婆も他ディビ婆もたくさん観測した
0183名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:41:26.54
小屋ばっかり粘着されるなぁ
アーイのいじめもひどいし小屋が何したというのか
0184名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:41:34.86
>>178
は?
小屋婆なんて一言もレスに書いてないけど?
決めつけはどっちだよ
0186名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:44:23.15
過疎なのにモメサはしっかりいるのかぁ
0187名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:44:33.47
>>178
それでどれを自演してると決めつけてるのか答えてよ
0188名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:45:05.56
>>184
じゃあ推し以外のの推しってどこの事を指してたの?
この流れで
0189名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:45:06.97
被害者面とかいう言葉が飛び出すの無自覚かな
0190名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:46:42.50
被害者ヅラって完全にモメサ目線だよね
0191名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:47:00.45
エアドロの名前何にすればいい?
0192名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:47:32.13
そろそろ化粧しよっかな
ライブ前にご飯食べなきゃだし
0193名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:47:45.59
小屋婆がいちいちモメサに反応してぴえんするから長引く
そもそも小屋婆が小屋ageしてるかもしれないしそんなの分からないんだからスルーすれば良いのに
0195名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:48:37.54
被害者面って何よ
被害受けた側が被害愚痴って何が悪いのか
0198名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:49:04.28
反応するから長引く!スルーしないから!
0199名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:49:48.21
はぁん婆はなんみんばぁで常に解放中よぉん
古屋にはいないけどぉん
0200名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:50:06.25
小屋ばっかり粘着とか言うからでは
0201名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:50:23.16
やられる側に原因がある理論
0202名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:50:36.50
>>200
濱坂塾でライブ前からこんな粘着あった?
0203名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:50:48.61
塾生産ばっかり固めたはずのリストなのにみんな小屋ライブいってんだが
騙したな😡
0205名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:51:57.33
ノバス婆は自分達でラップ馬マウントとってるよ
だから小屋ageも拙僧婆がやっててもおかしくない
0206名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:52:23.62
あーん積立ニーチャは全世界しか勝たん
0207名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:52:49.28
ねー髪の毛ピンクベージュにしたかったのに紫がかったうんこみたいな色にされた😩
0208名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:53:35.42
曇りらしいけどブルーインパルス見れた?
0211名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:54:47.84
>>188
このスレに常駐するモメサ全体に対してだよ
小屋以外の話も出てるの見えてない?
質問に質問で返されたけど答えたんだからそっちも早く答えて
0214名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:55:06.47
粘着なんてどこもあるのに小屋だけって騒ぐから長引く
0215名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:55:31.72
長引かせたいんやろなあ
0216名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:55:37.82
台湾まぜそばって小屋発祥だっけ
台湾ラーメンよりすこ
0217名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:56:04.70
長引かせるのなんて簡単よん
0218名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:56:14.30
濱の方が粘着されてる🥺
濱婆はスルースキル高いから小屋婆みたいに被害者面ぴえんしないけどね😤
0219名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:57:16.09
荒らしてメンゴメンゴ
0220名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:57:54.84
>>216
婆もあれすこ
台湾では小屋の台湾ラーメンに対抗して名古屋カレーがあるのも草
エビフリャーだがね~😈
0221名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:58:11.22
ちょっと過疎らないでよ😡
0222名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:58:27.49
ライブ行く婆時間あるなら興正寺行きなよ
紅葉が見頃だよ
0223名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 14:00:07.97
>>213
eMAIXsim全世界株式
楽天全米株式インデックス
S&P500
大和FANG

FANGは次上がったら売る
0224名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 14:01:31.33
この前都内で台湾カレーって見たけど流行ってるの?
0226名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 14:02:01.63
興正寺って八事の?
あそこほとんど森だよね
0227名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 14:03:59.48
>>225
歯磨いてる途中に見て笑って唾液飲み込んじゃった
0228名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 14:05:08.50
>>223
あー似たような感じだわ
大和じゃなくてニッセイだけど
0229名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 14:07:25.45
誰かと思ったらヴォルテモートか
0232名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 14:09:03.17
拙僧の寺のモデルってどこなの?
0234名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 14:12:36.70
濱婆というより馬婆と様婆への粘着が酷い
0235名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 14:13:13.17
>>234
そこは卵が先か鶏が先かって話だから…
0237名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 14:14:08.20
積みニーみたいに放置プレイで増やせるのもっと無いかなぁ
0238名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 14:17:17.63
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )ニーチャ?
0239名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 14:17:35.14
>>210
レス繋がってなくない?
ライブ開演前にここまで酷いあったって聞いてるんだけど
0240名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 14:17:55.74
今月四万貯金してるけど一万ぐらい積みニーやるべきかな
0247名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 14:23:28.41
>>239
濱坂は覚えてないけど塾と同じくらいだと思う
まあなんにせよ小屋が1番可哀想アピール寒いからやめてね
0252名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 14:25:45.35
塾は関東だからこんなに観光盛り上がってなかったじゃん
0253名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 14:26:16.56
芋フェス混みすぎて入れなかったもん😭
0255名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 14:28:40.66
群馬は観光盛り上がるかな?
0256名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 14:28:43.44
まあみんな推しディビの話しか興味ないからそこしか目に入らないのはわかる
他も叩かれてるからってその婆にとっては不快なんだから愚痴が出るのも当たり前だけどね
それを責めてるのはモメサだけだよ
0257名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 14:29:04.07
昼寝してたらトレード落ちた
配信見るか
0258名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 14:31:39.64
ケンタに酒ででらすげぇ宴開催します
0259名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 14:32:34.22
不労所得で暮らしたァーイ🙌
0260名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 14:33:03.31
はー坂婆あの楽しかった思い出を噛み締めてる…小屋婆も楽しんでねぇ
粘着は無視
0261名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 14:33:57.34
坂復路全景見納めしてたんだけどレーザーの色個人カラーだったんだね森が水色ではっとした
0263名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 14:35:11.05
粘着されてるって言ってる婆もどうせ嫌いなディビ叩かれてる時は便乗してんでしょって思ってるからどうでもいい
楽しい事あるならこんな所見ないのが1番
0264名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 14:35:21.79
塾婆は聖地巡りは結構してた
それが観光かな
0266名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 14:36:00.42
坂ライブ楽しかったね
0268名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 14:36:07.39
>>240
ニーチャは長期で放置してる方がリターン高いから最初1万で増やせるようなら増やして行くと良いよ
0272名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 14:37:25.81
>>253
人凄すぎて入れなかったって塾婆のツイ何個かあったわ
0273名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 14:37:27.85
来年は全体ライブ再来年はディビライブ?
それまで米あったらいいな
0274名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 14:37:36.03
>>263
普通は粘着するほど嫌いなディビなんてないんだけど婆がそうだからみんなそうだと思い込んでるの?
0275名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 14:37:42.88
新幹線一人で乗るのウン年ぶりだから緊張する
0277名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 14:37:47.49
>>266
ねー反芻しちゃう
声優陣にあの光景見せられてほんと良かった
0278名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 14:38:00.28
ライブ楽しければ粘着いないも同じだから
0279名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 14:39:16.77
気圧の低下がやべぇ
頭痛すぎる
0280名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 14:39:45.46
便乗して叩くほど嫌いなディビがあるのが前提なのが何とも
0281名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 14:40:39.75
普通はすこか興味ないかのどっちかだよね
0282名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 14:43:05.01
今配信してる坂復路芝居のシーンだけ音小さくない?
セリフ聞き取れなくて音量上げてたら歌唱の場面だけ爆音になって困った
他のタイトルでは差を感じなかったから全景配信の時だけ場面の引きを考慮して調節してるのかな
0283名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 14:44:04.63
便乗して叩いたりしないよ無茶苦茶だな
0284名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 14:44:34.97
>>282
リアタイの時の配信もそうだったよ
婆が見たのは千秋楽だけどセリフ聞き取れなかった
0285名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 14:44:42.77
はぁログイン出来てない間にソシャーイめちゃくちゃ順位落ちてる😭
0287名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 14:47:13.95
あーん早く準備しすぎた😳
19時だよね今日
0289名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 14:50:15.13
小屋ライブのつまみケンタとシャケどっちにすべき?
0291名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 14:51:08.40
なんかほもやく荒れてない?
0294名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 14:52:17.75
名古屋って結局何が美味しいの
0295名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 14:52:42.10
ケンタだとデカくて柔らかいやつが好き
一番食べにくいけど
0296名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 14:53:08.28
ケンタはサイ一番人気らしいけど一番苦手
0297名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 14:53:20.41
>>284
えーてっきり全景だから引きの表現でわざと絞ってるんだと思ってた😭
通常配信でも音量差あるって事は坂復路自体が調節おかしいのかも円盤は直ってるといいな
0298名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 14:54:35.15
味仙行きたかったな😭
0300名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 14:55:41.27
おるたなはドラムがいいよう
0301名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 14:55:54.12
キール好きな人っているの?
パサパサだよね
0304名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 14:56:48.87
>>300
おるたなには婆がしゃぶった骨をあげようねえ
0305名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 14:57:01.36
婆は皮が多いやつがすき
0307名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 14:57:50.57
やばい飯テロスレになってきた😭
0308名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 14:58:09.07
セリフききとれないところある?🤔
婆が見すぎて記憶されてるだけ?
0309名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 14:58:18.11
ケンタのバーガーっていまいち
でもお昼とかに入るとみんなそれ食べてるわ
0310名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 14:58:27.36
近所にケンタないから引っ越ししたい
レッドホットチキン食いたい
0311名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 14:59:13.56
婆はウイングしか勝たん
0313名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 14:59:41.54
アバラの部分すこ
デカいから
0314名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 14:59:49.76
ケンタはサンドだよう
0316名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 15:00:17.84
チキンフィレオと和風カツサンドでいつもしぬほど迷う
0319名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 15:01:40.77
>>315
マジだ違和感すごい
知名度無いからって今更変えるんだ
0320名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 15:02:49.65
でらすげえきたわよーっ^^
0321名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 15:04:22.92
13時のツイ😞

◤本日開催!◢
定期フリーライブ11月公演
「𝐎𝐃𝐃𝐋𝐎𝐑𝐄 𝐅𝐑𝐄𝐄 𝐋𝐈𝐕𝐄 -𝐔𝐧𝐝𝐞𝐫 𝐓𝐞𝐬𝐭 𝟎𝟑-」

昼公演14:00、
整理券まだございます。
池袋「Club Mixa」でお待ちしています。
0323名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 15:06:16.55
MV今までで一番力入ってない?
0324名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 15:06:40.08
MVいいねえ海外爺婆すこそう
0325名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 15:06:44.10
禍々しい色合いしててすこ
0326名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 15:07:14.62
最近濱の見たけど濱より全然動いてりゅ
0327名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 15:07:14.78
MVは今回どこも力入ってるよ
0328名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 15:07:30.73
でらすげぇMV天使みたいなのがキモくて草
宗教チャンポンすな
0329名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 15:08:51.02
ぴとやの脚でリズムとってるの草
0330名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 15:10:06.53
婆はあんまりだわ曲はすこすこ
これもピンク?
0332名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 15:11:02.94
リップのフルのが欲しかった
0335名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 15:12:27.08
店舗コラボ全然ポップとかなくて対象かどうかわからん
0337名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 15:13:03.18
>>321
米が珍しいんだって思うとスタッフにとってはこういうのも慣れっこなのかね
世の中のほとんどのアーは売れて無いし
0339名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 15:15:43.41
あーん当日ライビュうりきれてた
0340名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 15:16:55.53
なんかライビュ完売アピールもよくみるな
0341名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 15:17:41.86
弁声優のボイスメッセージ夏休み前の校長先生みたいだった
0342名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 15:18:35.31
小屋MVおしゃれじゃん
犬カレーみたい
0346名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 15:20:47.71
ライビュままだ買えるけど中2列全部埋まっててびっくりした
0348名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 15:20:58.43
>>341
思った
家に帰るまでがライビュですよ🥺
0350名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 15:22:15.22
>>341
それ坂ライブで銀声優が言ってた気がする
0352名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 15:22:18.88
>>347
なんかズドン!って感じの動きで笑っちゃうんだが
0353名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 15:22:53.78
ライビュと配信の寝だ変わらないのバグでしょ
0355名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 15:24:15.10
それより弁のリズムとってる足のが笑えた
でもすこなセンスだわ
ディビ毎にクリエイター違うんだよね
ずっとこの婆にお願いしたいくらい
0356名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 15:24:32.49
ライビュだと見返せないからなぁ🥺やっぱ配信にするよう
0358名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 15:24:59.38
縁のMVもすこすこだったというか全ディビ良いけどね
0360名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 15:26:04.83
え?今イベント割で配信安くなってて買いやすいじゃん
塾から安くなってないかな
0361名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 15:26:20.93
 😈
🦵🦵💥ズドンッ
0363名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 15:27:07.78
サーモグラフィーみたいになってるところ草
リーゼントの色確認しちゃった
0364名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 15:27:11.72
駅のホームにぽつんと佇む弁
0365名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 15:27:13.09
濱坂の配信はライビュと値段変わらなかったけど今は配信の方が安い
0367名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 15:29:08.56
面白いMVだね小屋に合ってる
0369名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 15:29:42.05
初っ端信号機から謎のビーム出てるの草
0370名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 15:30:46.59
小屋のキャラの立ち絵パネルの場所わからん😭
0371名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 15:31:15.84
イベント割で小屋塾も助かる
0374名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 15:33:00.30
毒々しいの似合うね古屋
0375名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 15:34:43.99
今から出かけるようドキドキしてきたー
0377名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 15:35:17.88
>>370
スピーカー絵以外にもパネルあるの?🥺
0379名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 15:36:32.26
超絶頂するときにカーテンシャー!!って開くのえっちじゃん😈
0380名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 15:36:51.47
14パートで棺から出てきてるのバー?
0383名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 15:38:33.14
婆のスマホイベント割出てこないよなんで
0384名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 15:39:02.10
拙僧の頭ターン!🔫の後に謎の札持って現れる14意味不明ですこ
0387名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 15:41:03.59
後半の美術館っぽい14パートの絵がミュシャなのはわかった
前半で棺から出てるのはわからんから日本美術詳しい婆よろしく
0388名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 15:41:29.38
弁サーモグラフィーのとこでリーゼントクラゲみたいに揺らめいてるの草
0390名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 15:42:05.24
棺複数個浮遊してるとこ完全にステマガチャ
0391名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 15:42:31.56
ちょっとLive2dみたいに動かしてるの頑張っててすこれる
この調子でソシャーイも動かしてぇ
0393名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 15:44:12.90
斜陽の米で完売なんていい事なのになんでイラついてるのか🤔
0395名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 15:44:44.70
無理してニットカーディガン着てきたから暑い🥵
0396名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 15:44:57.41
>>384
最近頭ターン!🔫が性癖だから助かる
0397名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 15:45:11.41
このアピールも後でバトルの時のイキリ書き込みみたいに貼られるのかと思うと
0401名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 15:46:12.46
え売り切れがアピールと感じるって感性やばくない?
自分がそういう思考だからそんな意見出てくんだよね
0404名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 15:46:44.84
ライビュ箱ちっさくされてるからね
0405名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 15:47:13.13
自演てなんだよ草
モメサもいい加減にしろ
0406名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 15:47:40.22
売り切れ普通におめでたいよね
米全体の話として
0407名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 15:47:44.74
モメサそんなにイライラするならお布団入って寝てな
0408名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 15:47:51.74
イベント割復路渓ライブも適用されてるけど上限ないよね
0409名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 15:48:08.62
19時からか
というかいつのまにか16時でビビる
0410名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 15:48:14.42
>>406
だよね
何をイラついてるんだろう🙄
0411名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 15:50:15.69
やばい寝そう
ライブまで仮眠していいかな
0412名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 15:50:28.46
>>406
まあ売り切れてても一々言わんけどね
0414名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 15:50:36.51
いつも快便なのに今日は緊張してまだうんこ出てないことだけが気がかり
0418名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 15:51:24.16
でらすげぇMVピンクとイノウエマナって婆だけど過去作品と雰囲気似てたわ
ジャンプの単行本PVとかやってた
0421名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 15:52:30.74
>>418
ピンクの作るMVと全然違うしほとんどその婆のディレクションなのかな
小屋担当になってほしいわ
0423名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 15:53:29.89
推しディビMVもこれくらい凝ってたらいいな
0426名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 15:54:11.95
渓は贔屓山のように入るから楽しみにしとけ
0427名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 15:54:43.44
贔屓ってかクリエイターガチャでしょ
0428名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 15:54:46.57
小屋ってライブの事になるとピリピリするねいつも
0429名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 15:55:12.23
小屋のMVもいいねえ
全ディビ違うっていいな
0430名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 15:55:48.06
MV婆のツイ見たらいいね欄ポムポムプリンばっかでちょっと草
0432名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 15:56:42.76
>>428
小屋を嫌いな婆がピリピリしてんのよ
小屋婆は現地で楽しそう
0433名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 15:57:32.98
早く婆のディビもライブしないかなぁ
0434名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 15:58:18.11
思ったより寒くない😧
晴れ女ありがとう
0435名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 15:58:20.08
現地でも難民やってるけどね
0438名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:01:46.62
ライブでチヤホヤしてもらえなくなったディビ婆でしょ小屋嫌いなの
0439名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:02:58.81
誰からも相手して貰えないから必死にアピールしてる小屋婆
0440名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:03:10.75
もう会場付近に婆たちいる?
0442名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:03:37.61
>>420
昔ライブの時間までデパートのソファで仮眠したぞ
0443名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:04:13.53
でらすげぇロゴきゃわ
ステッカー売ってほしい
0444名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:05:24.27
久屋大通米婆いっぱいいた
0445名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:05:42.70
>>437
怪談に出てくる幽霊列車みたいでちょっと怖い
0446名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:07:42.50
>>437
MVの雰囲気がモー娘の青春小僧が泣いているに似てる
0447名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:08:20.80
>>445
列車内の幽霊を倒さないと降りれないんだ
0448名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:08:26.15
名古屋駅で何人かの野生の小屋婆に遭遇したようライブ楽しみ
0450名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:10:06.12
>>443
男!!!!って書いてあるのかと思ってた
0452名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:10:56.57
前髪巻いたのにとれた🥲
0454名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:11:15.98
>>448
それは野生の小屋婆ではなくライブの小屋婆では
0455名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:14:12.04
何!?ライブの小屋婆は野生の小屋婆ではないのか!?
0461名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:19:06.02
無視しよとか小学生か草
0467名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:21:45.22
弁パートのプップー!で電車通り過ぎるの草
0468名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:22:14.51
配信1日目買うけど2日目も迷う
0470名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:22:28.47
バーガーやめられないよう
イライラするようたすけてよう
0471名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:22:31.91
>>466
ライブ票1番獲得してたのは渓だもんね
0472名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:22:34.94
モメサはライブ日程も把握してないの
0473名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:23:17.10
>>468
1日目がよかったら2日目も買ったらいいんじゃない
0475名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:24:36.41
まだライブ開演してないのにそれまで小屋ライブに備えないといけないの?
0476名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:25:03.60
#ヒプノシスマイク
#ナゴヤ・ディビジョン
Bad Ass Temple - でらすげぇ宴 MV
youtu.be/tyL-zN-wI5Q

Directionしました💜💜💜

宴に誘う彼らを盛り盛りに演出し、
楽しくコンテを切らせていただきました!
是非彼らの宴にご参加ください🌐✨
0478名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:25:10.54
ひつまぶし食べるならどこのお店がおすすめ?
0480名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:26:12.39
クリエイターが違うって本当に嬉しいな
何で前はピンクだけに作らせてたんだろう
0481名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:26:15.59
>>473
2日目の感想みてから買うわ
金ねんだわ草
0482名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:26:29.74
>>478
美味しいかわからないけど名古屋駅内にある備長って所が列出来てたよ
0483名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:26:49.61
ノーマルコインつねに枯渇しそう
0485名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:27:53.02
ピンクも参加してるけどね
0486名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:28:37.34
バンギャみたいな婆なら駅で見かけたよ
0488名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:30:28.96
完全にピンク捨てきれてないあたりやっぱ金レコは身内にお金配る体質なんだなって
0489名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:30:45.86
>>486
同一個体かわからないけど婆も見掛けたわ
複数人いて地味服ぼっち婆には眩しかった
0490名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:31:59.89
はいはい小屋はライブ凄い凄い
そんなラップ上手いと思ってるなら数字出てないデュエも買ってやれよ
0491名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:32:05.10
コンテ切ったのが上の婆で映像制作がピンクじゃない?
0492名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:33:15.52
リンフィとフィッボ鬼してくゆ
0493名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:34:30.75
>>490
ちょっと本気で婆のこと心配だわ
煽りとかではなく本当にスレから離れたほうが婆の為だよ
0494名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:34:55.24
ピンクじゃない方の婆これからも関わってほしい
0495名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:35:19.84
>>450
宴の下の部分は女なのにそう見えるってデザインすごいよね
0496名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:35:22.10
🥺うおおおお弁アクスタ完売!!!!🥺
0498名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:36:29.44
>>496
㊗🥺㊗🥺㊗🥺㊗🥺㊗🥺㊗
🥺㊗🥺㊗🥺㊗🥺㊗🥺㊗🥺
0499名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:36:30.45
デュエ売れないのはノバスの需要がないせいだぞ
0500名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:37:03.76
【ナゴヤ・ディビジョン×RAYARD Hisaya-odori Park】
物販情報

・ビッグアクリルスタンド 天国 獄

が品切れとなりました。

⇩通販にてお買い求め可能です。
0501名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:37:03.78
小屋駅到着
都会過ぎてヤバい人多すぎるよお🤯
0502名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:37:20.47
>>499
その理論だと幼なじみの需要もないって事?
米自体の需要が下がってるだけじゃない
0503名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:37:31.49
>>499
サウナは売れるから拙僧との組み合わせに需要が無いんだね
君縄も売れてないし
0504名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:37:54.44
😠

まだ本日は売切商品はございません👌
0505名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:38:20.86
2週目数字出てるところ以外は需要ないって事でいいね
マッコミと177だけだね
0506名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:38:41.39
マッコミなんだかんだ売れてるよね
0507名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:38:50.95
世界の山ちゃんの手羽先って美味しいのかな
0509名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:39:24.44
婆は風来坊のが美味しいと思う
胡椒辛いのが苦手じゃなければ
0510名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:39:27.53
もうデュエの話はいいよ
177だけ売れましたねで終了だよ
0511名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:39:48.67
商談MVが酷かった印象あるけど他はすこだなピンク
別に商談もピンクだけのせいじゃないと思うけど
0512名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:39:55.50
>>505
一年近く前の数字でマウントして良いなら毒7万に対して馬と銀3万台の超絶不人気かぁ
0513名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:40:20.87
>>510
マッコミ婆がデュエ売れてる話したいってさ
0514名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:40:32.11
>>506
米婆いた時代なのに全然売れてないやん
0516名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:40:52.15
>>495
ポジティブに捉えてくれてありがとう
タイトル知らねえのかって怒られるかと思った草
0517名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:41:12.51
いやマジで弁のアクスタ売れ切れてるよ
0518名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:41:28.91
だから弁はEW04でいいんだってば
0520名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:42:10.30
>>515
コラボアクスタが売り切れみたいだね
0521名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:42:25.85
マッコミの話するとイライラする婆湧いてくるから禁止な
0523名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:42:35.03
あれ?売り切れアピールするなって怒らないんだね
0525名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:43:04.38
売り切れは施設コラボのほう
アーイの売り切れ無しはライブ物販だけ
0527名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:43:23.11
小屋婆恥ずかしいから黙ってた方が良いよ
0528名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:43:52.42
アクスタ完売は本当なのに🥺
0530名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:44:36.06
弁って時点で察するからやめとけ
0531名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:45:16.69
どわして嬉しい米爺と怒られる米爺がいるの?
0532名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:45:27.43
在庫少なかったのかな?🥺
0533名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:45:50.27
>>493
モメサ相手にしてる婆もちょっと落ち着いたら?
0534名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:45:54.58
>>531
粘着基地が付いてるか付いてないかによるから
0539名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:48:20.28
>>531
ウザいのはあくまで人気マウントだからね
0540名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:49:28.68
今知ったけどひつまぶしってうな重のパチモンなの?
0541名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:49:37.60
THEWの決勝進出者出てた
0549名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:52:39.25
小屋婆ライブ前に難民なんて見てる暇あんの?友達いないのか
0550名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:52:42.76
>>540
うな重みたいな物だけどひつまぶしは3つの食べ方ができる楽しい食べ物だよ
普通に食べるのと薬味味変するのとお出汁入れてお茶漬けにする
0551名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:53:14.78
すぐ自演?ていえばマウント取れると思ってる基地やばすぎ
0552名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:53:52.36
基地ちゃんおねんねしてなねー
小屋ライブは普通に好評だろうし憤死する前に
0553名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:54:09.83
>>261
遅いけど何か森の個人カラー知らなそうな婆って多いよね
公式がハッキリ言った訳じゃないから仕方ないけど
0554名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:54:11.33
ONE新連載始まったんか
0555名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:54:24.12
基地が小屋粘着すればするほど小屋婆かわいそってなるのに
0558名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:55:38.91
>>555
粘着されてるところどこもかわいそうだよ
全部なんだけど
0559名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:55:51.65
>>554
読んだけどまだあれからどう展開するかって感じだわ
0560名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:55:53.09
>>553
婆は知ってたよ
むしろ水色だったからあこれ個人カラーかって気づいた
演出爺がそこ拾うんだと思ってテンション上がったんだわ
0561名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:57:24.80
誰も森のことを知らないのである
0562名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:57:40.88
>>560
さすがに演出家はそういう設定渡されてるのでは
0563名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:59:56.82
>>560
婆が知ってるのは書き方で分かる
ツイとか見ると知らなそうな婆いるよなって思って
0564名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:00:02.55
名古屋の地下鉄地下街ディープすぎる
0568名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:01:06.74
>>564
閉所恐怖症婆は侵入断念した
半地下なのがまた😫
0571名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:02:03.54
舞台で個人カラー今までも使ってたことあるよね?今更すぎない?
0572名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:02:14.07
水色と緑のレーザービーム綺麗だったね
0574名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:03:00.19
ひつまぶし飯テロしてるの医ちんでしょ😅
0575名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:03:02.60
流石にここで名古屋観光の実況しないよね?
0577名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:03:21.96
イライラが止まらない!
0578名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:03:50.73
医ちん名古屋にも行ってるの?
0579名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:04:07.12
ここ楽しそうな婆見てるとイライラするのばっかりだからね
0580名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:04:27.57
ツイから拾ってきたよ
0581名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:04:58.70
友達といるけどここ実況しちゃうごめん
0583名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:05:34.84
自分のだとしても面白くないと思うけど
0584名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:05:37.45
#ヒプマイ8thライブ
CONNECT THE LINE
to #BadAssTemple
✨♾💜😊😈🤔💜♾✨

名古屋のナゴヤの皆さーん‼
ヨコハマオオサカシンジュクが繋いだバトンで今日明日の2DAYSブチかましちゃってくださーい‼
✨💙♾🧡♾🤍♾💜👊😆✨

現地ライビュ配信の皆さんも楽しんでー‼
✨😁👍🙋‍♀🙋🙋‍♂✨
0589名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:08:13.05
友達いないの?って言われた途端に友達といるとかツイから拾ってきたとか言ってるの草なんだけど
0590名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:08:42.41
医ちんそんなに承認欲求凄いの
0592名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:08:59.84
自分のですらなくツイから拾ったひつまぶしの画像貼って何がしたいの😰
0593名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:09:09.43
やっぱ弁🥺じゃなくて🤔にしよ
0595名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:09:25.16
医ちんってスレのマスコットキャラでも狙ってんのかね
ただのモメサでしかないのに
0597名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:10:06.66
なんか横から勝手に入ってきてるけど婆が撮った写真だよ🥹
0600名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:10:15.69
いまでらフルみたけど禍々しい感じが小屋っぽくていいね
サイケと和洋ごったまぜですこ
0603名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:11:50.84
>>564
伏見の古い地下街はさらにカオスだよ
0605名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:14:29.85
>>597
どんまい
今度からどこかに弁ぬいも一緒に入れよ
0607名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:17:54.48
死にたい婆定期的にいるけどリアルの人間と接触してないからでは
いくらネットで会話しててもリアルが孤独だと鬱になるらしい
0609名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:20:45.92
構ってちゃんウッッザ草
まともな婆たちの邪魔だから
0610名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:21:58.13
まともなら難民来ないよね
同じ穴の狢なんだからいいじゃん
0612名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:22:40.37
精神疾患と一緒にされても😅
早く薬飲めよ
0613名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:22:46.04
また医者受け晒すかー
0615名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:23:27.15
このヲチスレほんと名文多すぎて
0616名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:24:25.35
じゃあ婆は様医を炊くね
0618名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:24:52.74
薬はやばいから飲まない方が良いよ
0619名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:26:05.33
このコピペ基地いつもいるけどガチニートなのかな
0621名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:30:04.49
過疎なのにモメサとコピペ基地はいる地獄のスレ
0622名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:30:22.89
小屋って暗くなるの早くね
0623名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:30:28.22
小屋婆スレ荒らすのやめてライブに集中して
0624名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:30:35.26
>>616
たぬきに晒されるからやめな
様拙描いた生産が晒された時みたいに
0625名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:31:43.30
荒らしてるの塾婆でしょ
0626名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:32:31.67
>>619
ニートじゃないよコピペ貼るのが仕事だから
0627名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:33:05.38
小屋つまんねー早く渓ライブ行きたい
0629名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:34:45.12
>>619
新スレ立つ度に音速2ゲットしながら馬様エターナル銀婆出禁と書き込む基地がいるスレだぞ
0630名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:34:49.68
>>614
貼られてすぐ他の人のスレ貼るってことはやっぱ陽たんいるんだねー
精神疾患なんだ
0631名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:35:17.74
医者受けの可能性について
0632名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:35:29.42
はー基地はしんでくれていいけど小屋ライブ楽しみすぎる
0634名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:37:17.26
>>630
自分のスレ貼られると焦ってるよね草
0636名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:38:38.47
まーた自演?って言えばいいと思ってて草
0637名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:39:22.57
>>630
同じ基地が貼ってるんじゃないの?なんでコピペ基地視点なの?
0638名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:39:29.53
>>622
そうなの?関東は18時でも明るいの?
0639名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:40:13.06
多分自演?って言われて図星だったことがあるから使いまくってるんだよねモメサ
0640名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:40:44.36
うおお電車小屋婆率高い
0641名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:41:26.87
>>637
いや自分のスレだけだと目立つから他のも紛れさすために貼ってるんだと思うよ
0642名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:41:39.76
>>637
>>630がコピペ基地だから自分じゃない人間が貼ってるってわかるんじゃないの?
0645名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:43:10.48
>>642
なるほど
ミステリーで自爆する犯人みたい
0647名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:44:24.87
最近スレ貼っても貼ってる方が基地扱いされてるから新しいモメサ方法編み出そうとしてる?
0649名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:45:18.41
>>629
ニートって馬鹿にされて恥ずかしかったのか最近は2getせずに銀婆ガーしてて草だった
0650名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:45:18.86
なんで病院行かないんだろ
0651名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:45:23.80
コピペ基地がいるということしかわからん
0652名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:46:17.50
銀婆を被害者の立場で語り出した草
0654名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:50:11.97
>>649
難民常駐の無職基地にも一応恥やプライドはあるんだな
0655名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:50:46.38
落ち着いた年齢の弁婆駅で見かけた
黒衣装概念のジャケット婆にはわかったよ
0656名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:51:10.75
無銭でついていけるジャンルじゃなくなったから諦めたほうがいいのにね
いつも話題が晒しと○婆とリンライとバトルだけどいつの時代の話なのか浦島太郎みたいになってる
0657名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:51:26.97
憎んでるもの色々撒き散らして荒らしてこんなライブ直前で一番楽しみな時間に過疎らせてるの
0658名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:53:09.26
小屋なんかよりスパイ見よ
0659名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:53:16.11
>>649
基地なことには変わりないのにどう違うんだ…
0661名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:54:03.05
>>656
古臭い話題擦ってるよね
エアプだし
みんな黙ってるけど
0662名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:54:35.38
今日生エンジョ~イ出来るのか良いなぁ
0663名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:54:48.40
そういう事言うとまた粘着されてる方が悪いとか粘着されてるとかアピールすんなって暴れ出すよ
0664名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:55:15.74
>>661
そっとしてあげてるみんな優しいと思ってる
単にダルいから放置してるともいうけど
0665名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:55:20.29
スレ始めのコピペ基地いつもいるよね
0666名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:56:21.25
保温しなくても即死することないのに
0667名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:57:19.71
>>662
いいだろぉ
これが実は一番楽しみかも
0668名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:57:52.63
現地本当のびーるバッグよく見るしこれで推しディビ判別できるの面白い
0669名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:57:55.64
今知ったけど今日拙僧俳優が米ダンサーグループがやってるラジオに出るらしいよ
何か渋谷のラジオとかいう番組?
前に次俳優が出てたアーカイブ聞いたら米舞台の話も少しあったよ
0670名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:58:26.12
>>649
あの基地こないだ馬様本気炊きと銀婆ガーレスそれぞれ多重書き込みして同一個体バレしてなかった
0675名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:59:23.80
のびーるほんと神グッズすぎて
0677名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:00:27.81
>>670
これね


388 名無し草[sage] 2022/11/23(水) 23:31:57.23 ID:
銀婆の炊き方も連投の仕方もキレ方もいつもおんなじだから本当に孤軍奮闘してるんだなって
391 名無し草[sage] 2022/11/23(水) 23:32:19.65 ID:
銀婆の炊き方も連投の仕方もキレ方もいつもおんなじだから本当に孤軍奮闘してるんだなって

399 名無し草[sage] 2022/11/23(水) 23:33:06.90 ID:
イヒで煙草の煙吹きかけられた様が馬の正妻だぞ
400 名無し草[sage] 2022/11/23(水) 23:33:14.71 ID:
イヒで煙草の煙吹きかけられた様が馬の正妻だぞ

410 名無し草[sage] 2022/11/23(水) 23:34:19.01 ID:
馬様婆連投してて草

423 名無し草[sage] 2022/11/23(水) 23:35:26.21 ID:
重くて連投になっちゃったせいで銀婆にキレながら馬様主張してるのバレてて草
0679名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:01:02.37
>>667
全ゲスト曲で一番現地で聞きたいやつかも
楽しんでねえ🥺
0681名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:02:01.10
あれもう開場始まった?
0682名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:02:04.57
イベント割よくわからないから定価で買うね😞
0687名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:05:20.96
ヒロアカのかっちゃん回だったから余韻に浸りたいのに30分後に小屋だし感情が忙しい
0688名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:05:53.52
>>677
孤軍奮闘って昨日拙僧モメサしてた基地も使ってたな
0689名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:06:05.27
舞台の話してる配信見逃しがちだわ
結構色々話してくれる俳優いるのにもったいない
0690名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:06:44.57
馬様炊いてるだけなら良かったのに
0691名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:06:48.76
ケンタそろそろ頼もうかな
0692名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:06:52.51
小屋婆ほんとに判別つきやすいしリアが多そう
0694名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:07:37.98
白黒ジャケット婆何人も会う
笑うのこらえるの大変だよう
0695名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:07:48.61
スカジャン!紫!派手髪!
0696名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:08:02.84
弁婆!いいなーほんと参戦服が見たかったわ
0700名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:08:53.50
小屋婆の集会所なんか暴走族のたまり場っぽい
0701名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:08:54.77
イキリリアばっかかと思ったけど一部で結構塾小屋ライブと客層の体感は変わんないかも
0702名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:09:13.05
>>674
あれ次婆毒婆もまとめて粘着されてたから少なくとも晒し基地は様次婆や様毒婆ではないと思う
0704名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:09:26.01
ゆーいちのエアドロあった?
0706名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:09:54.07
赤いネクタイまで締めてるから弁!ってなってびっくりして地下鉄乗りそこねたわ草
0707名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:10:16.57
リーゼント婆おりゅ?
0708名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:10:16.76
誰だよ小屋若婆ばっかりとか言ったやつ
若婆ばっかりじゃないじゃん
0709名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:10:17.06
坂も爺多かった
クリピとノバディ効果?
0711名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:11:37.48
ノビルバッグ婆多い🥺
0712名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:11:38.24
小屋爺多いのなんかわかるよ
0715名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:12:10.83
ちょっと検索しただけでも爺いるしね
0716名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:12:15.10
>>708
どのディビもアラサーアラフォーはそれなりにいるよ
0717名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:12:29.24
普通に若婆多くない?
0720名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:13:18.18
ガチ婆だからノビルバッグはずかしい
婆向けバッグ出して
0721名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:13:25.72
小屋には高齢しかいないから必死なのか
0723名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:14:42.96
モメサの印象操作タイムだよ
0726名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:15:14.17
今日19時だっけ?お酒とご飯買ってくるかな
0727名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:15:23.52
>>678
亀だけどちなみにアーカイブは渋谷のラジオのnoteにあったよ
CONDENSEでnote内検索すると出た
0729名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:15:43.45
なんだ小屋粘着基地がエアプで客層決めてるだけか
0730名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:16:10.76
そういうのもいらないです
0731名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:16:26.50
こんな赤髪率高い現場はじめて
0732名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:16:59.23
高齢婆が目に見えて多いと思ったのは様婆医婆飼ってる濱塾かな
0733名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:17:09.01
小屋ってハングルで会話する垢多くない?
みんな韓国の婆なのかなライブ来てる婆もいるけど
0734名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:17:34.86
塾のとき現地だったからスレの流れわからんかったけど久々ライブのスレの流れ追える
0736名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:18:25.16
小屋婆たち大須でわかりやすすぎる
0737名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:18:29.97
米現地って結構ハングルと中国か台湾?みたいな人多かった記憶ある
今もそうなんかな
0739名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:18:57.27
まだ赤髪は見てないけどスカジャン率ぱねぇ
0740名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:19:07.11
小屋は若婆ばっかり
濱塾は高齢多い
はぁ…
0742名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:23:32.11
かっちゃんトレンド1位さすが
0743名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:23:44.46
小屋というより紅組若婆多いって言われてる
0744名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:23:53.88
大須スカジャン売ってる店多いよね
0746名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:29:11.82
あーん
婆の秋山黄色逮捕された
ヒロアカのEDすこだったのに
0751名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:33:02.31
>>749
てやん医者やっぱ獄中暮し何回かありそう
0752名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:34:50.28
>>743
キャラが若いと自然とそうなるよね傾向的に
別にどっちがいいとかじゃ無いんだ
0754名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:35:25.96
アルコールバイオレンスって言い方草
酔って暴行でいいじゃん
0755名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:35:45.46
なんかかっこいい技名みたい草
0757名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:36:21.14
ていうか今やってるED担当爺?ヒロアカかわいそ
0758名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:36:41.78
>>688
逆で草
使ってるの小屋婆じゃん


920 名無し草[sage] 2022/11/24(木) 12:48:36.44 ID:
小屋婆キレすぎで草

923 名無し草[sage] 2022/11/24(木) 12:48:58.22 ID:
>>920
孤軍奮闘で悲しいね
0759名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:36:53.43
>>756
別に748の婆に言ったわけじゃなくてただの感想だよ
0760名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:37:39.22
というか若婆多いからだから何だっていうのか…
0761名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:37:40.41
配信結局明日も買っちゃいそう
0763名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:37:58.13
モメサの出番終わったんで捌けてもらえますか
0767名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:39:23.22
>>758
銀婆ガーしながら馬様炊きながら小屋を擁護する婆草
0769名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:40:29.67
小屋婆 をNGに入れると快適だよー
0770名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:41:02.94
そろそろ他ディビ曲垂れ流しから小屋のMVに変わる頃?
0773名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:42:47.37
今横切ったけど難民開いてる婆閉じな
0774名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:42:57.80
小屋のびーる完売しとる
0775名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:43:06.28
過疎なのは現地婆多いからでしょ
0776名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:43:17.72
ゆーいちのエアドロどわ
0777名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:43:18.38
はじまるのって実質19時15分だよね
0778名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:43:40.81
宴MVの後拍手起こってて楽しい
0779名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:43:50.79
>>775
婆は配信だけど語ることなんもない
はじまったら実況するよ
0781名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:44:52.33
>>777
もう酒とつまみの準備しちゃった
あと30分どうしよう
0783名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:46:47.16
このスレ小屋婆率高かったってこと!?
0785名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:49:32.63
>>783
小屋婆じゃなくても小屋ライブ行く婆はいるでしょ
0786名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:49:50.91
ねぇライビュ会場ガラガラなんだけどどういうこと😭
0788名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:50:37.76
>>786
地方?
都内はどこもガラガラのとこなかったけど
0789名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:50:40.18
ライビュ声出せないんだもん
0790名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:50:46.81
ゆーいちのエアドロに入道雲送信したい
0791名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:51:01.42
ABEMAすでにテンションあがる
0792名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:51:20.03
家で配信見ながら声出してたら通報されそう
0794名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:52:23.87
>>788
福岡
これまでのライビュは普通に埋まってたから何事かわからん
0796名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:53:28.13
弁ソロの後笑い声と共に拍手やめ
0797名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:53:29.75
ゆーいちエアドロない😥
0802名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:54:13.91
モメサもうスタンバイ?
0803名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:54:27.36
ライビュ都内は結構埋まってだけどねえ
0804名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:55:06.32
ライビュより配信の方がイベ割で安くなったからね
配信でいいやってそう増えたかもね
0806名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:55:26.12
モメサはいつも潜んでるよ
0807名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:55:54.66
小屋ライブが盛り上がるのが気に入らないのがいるんだ
0808名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:56:13.54
チルメロから始まるのかあ
0809名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:56:41.15
古屋ライビュ割と完売してない?
0810名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:56:59.63
有料だから基地はみれないんだ😳
0811名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:57:11.11
ライビュむしろ埋まってない?
完売してるとこあるし
0812名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:57:18.88
配信画面の中央行儀良すぎて誰もいないのかと思った
0815名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:57:32.49
コメントの勢い塾より全然早い
0819名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:57:56.96
>>812
婆も
ガラガラじゃん!って思ったけどみんなきちんと着席してるだけだった
0820名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:58:13.20
今までは駅ビルに入ってる映画館行ってたけど今回はちょっと外れのとこにある映画館にしたからガラガラなだけだった
0821名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:58:16.86
片柳アリーナより見やすそうで裏山
0824名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:58:40.67
金縛りにあってるんじゃ…
0825名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:59:04.31
やっぱ小屋は他よりライブ期待度高い感じする
0826名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:59:05.00
んもーエアドロ難民婆っぽいのいない
0827名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:59:06.70
1番コメント勢いあったの濱だろ
0831名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:59:46.55
カメラで見ても爺が結構おる
0834名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:00:09.82
濱坂塾の配信全部見た婆いる?
どこがコメント1番勢い凄かったの?
0835名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:00:17.00
>>825
わかる
期待が先走って思ったほどじゃないってならないか心配
0840名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:01:44.55
やっぱり小屋注目されてるね
0841名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:02:10.41
坂婆が銀痛バ持ってくって張り切ってたけど塩投げられて除霊されてないかなあ
0845名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:02:27.25
もうはじまってる時間なのにウロウロしてる客多くない?
0847名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:02:38.25
背もたれ高くてリンライ見えないのかな
0851名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:03:21.86
>>809
他のディビも完売してたよわざわざここに持ち込む婆がいなかっただけで
0854名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:03:48.67
座席の色と高さがいいのかな
静かにみえる
0855名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:03:51.18
>>848
複数人見かけたから会場で煙上がってたらスモークじゃなくて除霊の痕跡かもしれない
0856名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:03:52.55
塾は期待以上のライブしたんだしいいだろ
小屋も期待以上のライブしろよ
0857名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:04:04.54
コメの速さでマウントとるとか小屋婆さすが小屋婆
0858名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:04:14.41
まあ小屋はライブは他を圧倒するから仕方ない
0859名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:04:16.72
濱のコメントはどうだったの?
0861名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:04:35.80
バードウォッチング婆いるかな
0862名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:04:43.74
>>851
他ディビはわざわざ言わないんだよなあが多すぎる
0864名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:04:50.04
古屋のリンライけっこう白いよね
こないだの3DCGライブで斜め前にいた婆塾婆かと思ってたら途中で弁婆だと気付いたわ
今日はラベンダー畑だね綺麗ですこ
0865名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:05:00.30
アベマのコメント如きで草
あんなの誰が見んの
0867名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:05:05.34
>>851
いや先に古屋ライビュガラガラとかイメ操してるの見えない?
0868名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:05:06.34
濱はまず見てる婆1番多かっただろ
0870名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:05:11.64
小屋婆の他ディビに影響与えた〜のコピペ誰か貼って
0872名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:05:28.65
まーた自演なすりつけ
0874名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:05:43.77
アベマデフォルト非表示だからわざわざださないよ
0875名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:05:46.29
>>851
他ディビは会場ガラガラ煽りをまずされてないからでは?
0877名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:06:15.82
アベマのコメするの若婆だし若婆が多いんでしょ
0878名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:06:18.11
なんかキレてる婆いるけどもしかして婆以外bot?
0880名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:06:22.17
濱は見てる婆多かったがゆえに批判にさらされた
他のディビは該当ディビしか見てないから好評ばっかりなんだよ
0881名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:06:24.98
ゆーいち!むらさき!
0887名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:06:33.94
786 名無し草[sage] 2022/11/26(土) 18:49:50.91 ID:
ねぇライビュ会場ガラガラなんだけどどういうこと😭

789 名無し草[sage] 2022/11/26(土) 18:50:40.18 ID:
ライビュ声出せないんだもん

804 名無し草[sage] 2022/11/26(土) 18:55:06.32 ID:
ライビュより配信の方がイベ割で安くなったからね
配信でいいやってそう増えたかもね

851 名無し草[sage] 2022/11/26(土) 19:03:21.86 ID:
>>809
他のディビも完売してたよわざわざここに持ち込む婆がいなかっただけで
0888名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:06:48.49
何でモメサがゲンキなの
0891名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:07:01.51
チルメロスタートやだあ
0892名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:07:08.17
コメント開かないとつまんない程度のライブ
0894名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:07:08.81
>>879
濱もライビュ完売してたよ
モメサがガラガラ煽りしてそんなことないって反論されてるだけでは?
0895名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:07:11.48
紫ボーダーゆーいちチー牛ぽくてきゃわ!
0896名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:07:22.28
ゆーいちシャツきゃわ!!
0897名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:07:27.70
>>865
ここの基地はコメントで馬銀婆が暴れてる!とかイメ操するのがいるから…基地にとっては大事なモメサの場所なんだよ
0898名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:07:28.86
塾でテンサゲされる古屋婆たち草
0899名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:07:32.76
アレンジ変わってる!!
0900名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:07:36.55
濱ライビュ普通に余ってたよね
0901名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:07:39.08
復路ライブは宴スタートで助かる
0902名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:07:48.23
>>867
スルー力足りないんじゃないの?だから遊ばれるんだよ
0904名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:07:55.88
席アップになって人座ってるってわかった
背もたれ高いのかな?
見る分には楽そう
0906名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:08:01.51
お待たせ


21 名無し草[sage] 2021/12/13(月) 19:55:16.21 ID:
でも実際小屋のライブが1番評価されてない?

23 名無し草[sage] 2021/12/13(月) 19:55:38.39 ID:
煽りじゃなくてみんな小屋曲って言ってるの一つの答えではあると思う

25 名無し草[sage] 2021/12/13(月) 19:55:55.23 ID:
小屋は爺受けしてる感ある

28 名無し草[sage] 2021/12/13(月) 19:56:26.53 ID:
ライブパフォ1位ってやっぱり小屋だったのでは

29 名無し草[sage] 2021/12/13(月) 19:56:31.55 ID:
開眼人気すぎん
正直小屋声優じゃなきゃ歌いこなせない気がするんだけど

34 名無し草[sage] 2021/12/13(月) 19:57:17.23 ID:
>>29
小屋声優じゃなきゃできないパフォ多いよね

37 名無し草[sage] 2021/12/13(月) 19:57:37.61 ID:
>>29
他の声優だとただがなってるだけになりそう

48 名無し草[sage] 2021/12/13(月) 19:58:52.06 ID:
7thで復路がライブ票さっぱりだったの小屋を見ちゃったせいだって婆は思ってる
まあここ以外じゃ書けないからモメサと思ってくれていいけど

52 名無し草[sage] 2021/12/13(月) 19:59:47.73 ID:
>>48
小屋が現れてから復路がライブ突き抜けディビじゃなくなったよね
なんなら全ディビが小屋のパフォーマンスに寄せ始めた
0907名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:08:03.18
チルメロも塾ライブでは絶賛されてたぞ
0909名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:08:05.32
ゆーいちだんだん冬の装いになっててきゃわ
0912名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:08:32.41
着席じゃないよね?みんな座ってるだけ?
0913名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:08:40.44
ゆーいちボーダー?チェックかと
0914名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:08:50.50
アゲ曲多いから盛り上がるだけでしょ
0915名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:08:52.64
ライビュ完売するのは都会くらいで
そこから少し離れれば完売しないなんて普通なんだけど
0919名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:09:14.40
なんでスルーしないの?
0920名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:09:22.23
チルメロからあげ曲ええやん
0921名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:09:22.71
塾このままチルメロ路線なのかな
高齢婆に配慮してていと思うけどざまあ
0923名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:09:31.53
>>912
声優出てくるまでは着席だったような
0927名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:09:42.36
小屋婆が被害者仕草する割に他を落とすような書き込みするから荒らされるんだよな
0928名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:09:46.14
>>906
小屋をバットにしつつ本命は復路粘着って感じ
0931名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:09:49.92
>>898
いちいち塾sageしなきゃ話せないの?
0932名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:09:51.14
縁リミックスかっこいいいい
0935名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:10:09.15
>>907
実際良かった
MIXもラストだから映えたんだ
0938名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:10:16.32
曲に助けられてる小屋
0941名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:10:22.39
塾ライビュ数人しかいなかったよ
0942名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:10:27.40
ライブパフォがいくら良くても口パクに負けるんだよ
それが真実なのにさ
0944名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:10:32.28
またざまあが口癖のモメサいる
ライブ見ろや
0946名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:10:43.37
小屋粘着濱婆と孤軍奮闘が口癖の濱小屋兼任基地で殴り合ってそう
0947名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:10:45.81
>>936
12シーズンのゆーいちか日めくりカレンダーゆーいちか
0950名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:10:57.57
モメサって何が楽しくて生きてんだろう
ここで小屋婆敵視したところで大多数の小屋婆関係ないだろうに
0952名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:11:00.02
アレンジ変わってる?
0953名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:11:00.66
>>924
day1サンタゆーいち
day2信号機ゆーいち
0955名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:11:06.38
>>945
小屋婆が小屋の実力みたいな言い方するからだよ
0958名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:11:24.14
アレンジ変わってる!
0960名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:11:31.10
>>955
本気汁すごいね
本気で憎んでるんだ
0962名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:11:36.98
ねーなんでスルーしないの馬鹿なの😅
0963名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:11:41.08
>>951
マジレス前の方の婆がいつ立ち上がるかだよ
同じディビでも日によって違う
0967名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:11:51.38
小屋が曲に恵まれてるのはじゅんじゅんが塾犠牲にして小屋に力入れてるからだよね
0968名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:11:52.66
ライブ中荒らすつもりかな
0971名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:12:13.16
小屋婆レスバしてないで推しのライブ見てあげなよ草
0974名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:12:19.57
アレンジ変えてくるのか
0975名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:12:24.20
ねぇ
おま環だけどChromecastでTVに映すと接続すぐとまる
最悪すぎる
0976名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:12:30.57
じゅんじゅんはもう塾諦めたんだろ
優勝したし害悪婆ばっかりだし
0980名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:12:43.72
やべー重複するとこだった
おつ
0986名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:12:52.98
コメントじゃまだから見ないわ
0987名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:13:05.32
曲に恵まれてるのは渓でしょ?
0988名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:13:12.27
前の婆生きててよかった
0989名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:13:14.70
>>982
開演してるんだから今はもう小屋のライブでしょ
0990名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:13:22.69
塾が期待されてないのは事実
小屋が期待されてるのも事実
0992名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:13:31.97
開眼普通にハズレじゃん何故か当たり扱い
0998名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:14:09.92
>>989
この時点でライブより自分馬鹿にされてる方が許せないのわかる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 7分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況