X



☆【画像】12682
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:32:24.56
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら

☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12679
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669732162/
☆【画像】12680
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669769113/
☆【画像】12681
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669793080/
0002名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:34:18.16
■公式アカウント■
YouTubeのチャンネル有料会員の限定内容や数字、転載禁止されているものは貼り付け禁止
外部への持出しもやめましょう

■YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
■Twitter
https://twitter.com/YUZURUofficial_
■Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:34:51.15
【誹謗中傷の通報はこちらへ】

インターネットホットラインセンター(匿名可)
tps://www.internethotline.jp/
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
tps://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7

Twitter通報
tps://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
tps://www.soumu.go.jp/form/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
tps://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
tps://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:35:34.08
【プロローグ】
羽生結弦 初単独アイスショー開催決定!タイトルや演出など細部に至るまで自身がプロデュース。

・八戸公演(フラット八戸)
12/2(金)18:00開演
12/3(土)15:00開演
12/5(月)14:00開演

ライブ・ビューイング
八戸公演最終日、12月5日(月)の模様を、全国の映画館で生中継
映画館情報
tps://liveviewing.jp/prologue-1205/

公式サイト
tps://prologue-official.jp/

公式ツイ
tps://twitter.com/jp_prologue/

プロローググッズ
tps://prologue-official.jp/goods.html
tps://prologue-official.jp/img_common/hanyu_takujoPOP_big1.png

プロローグ公式ライブフォト発売!
tps://twitter.com/jp_prologue/status/1593169389515595777
横浜公演の様子を撮りおろしたライブフォトの販売を期間限定で受付開始!
公演グッズの会場物販についてのご案内詳細と注意事項を掲載しました!

公式チケットトレード
tps://trade.tixplus.jp/artists/tour/7675
[トレード期間]:
2022/11/25(金)18:00~各公演前日 11:59まで
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:36:42.68
【テレビ放送予定】

<HBC北海道放送>
○バース・デイ【羽生結弦 知られざる挑戦の日々…15年間の秘蔵映像】
12月3日(土)15:00-15:30

<テレ朝チャンネル1>
○羽生結弦アイスショー・プロローグ in HACHINOHE<独占生中継>
12月5日(月)14:00-16:00 (延長の場合あり)

○フィギュアスケート レジェンドプログラム
12/24(土)21:01-21:15 グ ランプリシリーズ2018フィンランド大会優勝
12/24(土)21:15-21:30 グ ランプリシリーズ2018ロシア大会優勝
12/25(日)22:10-22:25 JGPファ イナル史上最年少優勝
12/25(日)22:25-22:40 グ ランプリシリーズ2011ロシア大会
12/25(日)22:40-23:00 GPファ イナル初制覇
12/27(火)21:15-21:30 グ ランプリシリーズ2016カナダ大会
12/27(火)25:45-26:00 グ ランプリファ イナル2016
12/29(木)25:45-26:00 グ ランプリシリーズ2019カナダ大会
12/30(金)18:00-18:15 GPファ イナル史上最年少優勝
12/30(金)18:15-18:30 異次元
12/31(土)18:00-18:15 GPファ イナル初制覇
12/31(土)18:15-18:30 GPファ イナル連覇

<テレ朝チャンネル2>
○フィギュアスケート レジェンドプログラム
12/6(火)10:00-10:15 グ ランプリファ イナル2013&2014
12/9(金)10:30-10:55 グ ランプリシリーズ2011ロシア大会

<フジテレビTWO>
○羽生結弦 栄光の全 日本ヒストリー ~全11大会一挙プレイバック~
12/7(水)21:00-23:30

<メ~テレ>
12/9(金)深夜1:39~
〇メ~テレ60周年 メモリアルセレクション Fantasy on Ice 2022 in NAGOYA(再)

<日テレプラス>
〇荒 川静香フレンズオンアイス2011(再)
12/10(土)17:30-18:30【第一部】、18:30-20:00【第二部】
0006名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:37:21.00
【雑誌・書籍】

11月24日(木)
○デジタルTVガイド 全国版 2023年1月号(550円)
●表紙&巻頭
初の単独アイスショー「プロローグ」リポート
羽生結弦
tps://honto.jp/netstore/pd-magazine_32077475.html

12月1日(木)
○家庭画報 2023年1月号プレミアムライト版 | 家庭画報編集部
【新春2大別冊付録】
※別冊内の一部写真は、通常サイズ版とプレミアムライトで絵柄が違います

12月5日(月)
○AERA (アエラ) 2021年12/12号(440円)
『羽生結弦 #飛躍の原動力』大反響につき、未公開カットで再び #羽生結弦 さんがAERA表紙に登場します。
表紙と4ページにわたるカラーグラビアの撮影はもちろん、本誌表紙フォトグラファーの蜷川実花です。

12月07日(水)
○【付録つき】YUZURU/III 羽生結弦写真集(3,300円)
tps://tower.jp/item/5583327
○KISS&CRY特別編集 羽生結弦―THE ONE―
通常版 3,000円 限定表紙版 3500円

12月14日(水)
○Quadruple Axel 特別版 羽生結弦 栄光の軌跡(2,970円)

12月19日(月)
○AERA 2022年12/26増大号(470円)
◆羽生結弦「プロローグ」八戸公演

1月6日(金)
○羽生結弦 魂のアスリート(仮) (ワールド・フィギュアスケート別冊) (3,300円)
0007名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:37:53.38
【羽生結弦選手 Special Movie Program in Maison KOSE銀座】
tps://sekkisei.jp/site/t/t202209mkginza/
■動画視聴方法
Maison KOSE銀座で、雪肌精商品を5,500円以上(税込)ご購入いただくと、
専用ボックス内で羽生結弦選手のショートムービーをご視聴いただけます。
開催期間:2022年9月19日(月)~2023年3月31日(金)

動画視聴をご体験いただいた方に、スタンプカードをお渡しいたします。
動画は全10種類あり、スタンプを溜めていただくと、スペシャルメイキング映像をお楽しみいただけるカードをプレゼントいたします。

【 雪肌精スペシャルコラボレーションコフレ】
特設サイト
tps://sekkisei.jp/site/p/miyabi_hanyu_cp202211.aspx

〇雪肌精 みやび
ドリームコフレ 税込 49,500円
アクティライズスキンケアコレクション 税込 11,000円
10月12日(水) 10:00~店頭事前予約開始
11月1日(火)~オンやライン販売開始

〇雪肌精 クリアウェルネス ピュアコンク SS セット 税込 6,380円
11月1日(火)~店頭・オンライン販売開始
0008名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:38:27.70
【 羽生結弦のみやびやかなひと刻 】
\セカンドシーズン配信/

[第九夜]10/11(火)
新たな可能性
tps://www.instagram.com/p/CjkVMcqBVjL/

[第十夜]12/7(水)18:00頃配信予定
0009名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:40:42.00
報知
tps://twitter.com/SportsHochi/status/1590903547146960896

「羽生結弦フェイバリットカレンダー2023」
発売中です
羽生結弦さんの写真232点の中から好きな写真を自分で選びオリジナルカレンダーを作成し購入できます
購入方法など詳しくはこちら
申し込み期間:2023年1月31日(火)17:00まで

tps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000248.000071317.html
tps://yuzuru.hitokoma.net

【会員登録すると一時保存とやり直し機能が有ります】
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:41:18.65
tps://twitter.com/Ann_Since1967/status/1593620046085246976
NEWS
『#ユーミンANNG』
#羽生結弦 さんゲスト出演決定!

12/23(金)22時~
プロ転向を決意した当時の心境や自ら総合演出したアイスショー「プロローグ」について、さらに羽生さんの“今”にも迫ります

ユーミンANNG公式垢
tps://twitter.com/yuming_anng/status/1593620889790054400
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:41:50.65
東和薬品
tps://twitter.com/towa_yakuhin/status/1594523956471439360?t=6N3JB240zsQ0kEbe8pquBg&s=09
#教えて黒柳さん羽生さん
インタビュー動画公開
三日坊主になりがちな運動・・・
#黒柳徹子 さんと #羽生結弦 さんに
飽きずに長続きさせるためのコツを教えていただきました

▽インタビュー動画はこちら
towayakuhin.co.jp/special/#inter…
#東和薬品

羽生
tps://youtu.be/GeNz8OBlMmo
黒柳徹子さん
tps://youtu.be/vqrLOufWVRk
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:42:58.84
#羽生結弦 選手の 調理動画を初公開
#羽生選手 も食べている、#パワーボール
今回は、羽生選手が直々にパワーボールの作り方を紹介
動画を見ながら、皆さんも一緒に作ってみませんか
作ったら、ぜひ、#勝ち飯レポ で投稿してくださいね

動画は以下サイトでチェック
tps://twitter.com/aji_spo/status/1594909661282516992
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:43:47.32
プロローグ
tps://twitter.com/jp_prologue/status/1596327225988886528?s=46&t=3L5hqwptj-Sa8Ta-xA4o4A

大盛況のうちに終了した横浜公演の様子をYouTubeで特別公開いたしました!!
「プロローグ in YOKOHAMA」
【Day1】
youtu.be/F4h0K06Vr3U
【Day2】
youtu.be/peJHaoqGiAc
#プロローグ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:44:15.74
【公式】羽生結弦 全 日本ヒストリー 全11大会プレイバック
tps://youtu.be/Di5ku0m36ZA
0016名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:44:48.87
本日から名古屋駅(地下鉄)・大手町駅(東京メトロ)での交通広告がスタートします!!是非お楽しみ下さい⛸
tps://twitter.com/tvasahi_cs/status/1597050668576956416?s=46&t=SHqMuJZ0MkumkqSHNz99Ng
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:45:22.34
笹川スポーツ財団のアンケート
7月に羽生のプロ転向が入っている

【アンケート】あなたが選ぶ!2022年スポーツ重大ニュース&活躍したアスリート
tps://www.ssf.or.jp/contact/2022_news_q.html
0018名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:45:55.34
KOSE中国
tps://twitter.com/LastangelSissi/status/1597467665768980481

中国Vセラム
tps://twitter.com/xiaxia1103/status/1597229463410192384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:15:48.40
たてはりおつです
真冬の夜に車の中にスマホを置き忘れて翌朝見たら充電が1%の瀕死の状態で寒さに弱いんだと実感したよ
0028名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:16:47.88
メディアデーないのかなー
0029名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:17:02.32
>>20
普通の女子は襟元と足首の保温をしましょう
ニットなどの帽子もあると良いよ
頭からも熱が放出されてるから
0030名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:17:28.57
たてはりおつー
東横イン楽天通したら旅行支援使えるよ
0031名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:19:23.38
たてはり乙です

前スレ1000良かったぞw
0032名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:19:50.60
電池は化学反応だから温度が低いと反応速度が遅くなる
0033名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:21:06.60
>>20
真冬の北京でも半袖だった方のファッション
すごく参考になります!
0034名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:21:09.48
冬の北海道でコートのポッケに入れておいたスマホがみるみる電池無くなってブラックアウト
その後復活しませんでしたとさ
0035名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:21:16.68
ライビュ当たれば上野行く予定なんだけど上野におすすめのお店ある?
0036名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:21:20.50
寒いっていっても駅からすぐだし場内いるのは長くて二時間半だしと思っているけど甘いかな
0038名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:22:37.63
>>34
ダウンのポケットにカイロ入れてスマホ突っ込んどくわ
0039名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:23:19.11
電通と一番繋がってるのが高橋だからって別館基地外すぎ
氷瀑やビヨンドや名フェスのチケット売れてないからって発狂すんなって感じ
0040名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:23:20.21
>>35
精養軒とか
名前忘れたけど高架下の有名な洋食屋さんとか
0041名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:24:25.36
>>36
物販は会場の中なの?
入場待ちはしないの?
外でタクシーやバス待ちはしないの?
電車や新幹線待ちは待合室暖かいだろうから大丈夫
0042名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:24:33.29
たてはり乙
そこそこの宿に泊まるから用意された部屋着着て眠るよ
0043名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:24:37.62
八戸ぼっち遠征だんだん心配になってきた
かと言ってツイで同行者募るほど陽キャじゃないしなあ
0044名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:25:42.62
>>42
ちゃんとしたパジャマのホテル?いいなー
0045名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:25:58.00
>>43
わいもぼっち遠征よ
支度してると細々と不安がわき上がってくるw
すれ違ったらよろしくね
0047名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:26:05.04
>>24
荷物少なめっても
寒いとバッテリーの減りは早いからモバイルバッテリーとカイロで温めて延命させるのはしようね
一番怖い話スマホ逝くと入場できないし…
0048名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:26:08.10
>>43
何が心配だい?大丈夫だよ
大抵のことは何とかなるものさ
0050名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:27:03.23
>>43
寂しくなったらここで会話
ʕ •́؈•̀ ₎ 持ちやプロログッズ持ちの後をさりげなく歩く
0052名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:27:10.58
>>43
わいは逆にいつでも青森からぼっち遠征さ
0053名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:28:32.68
>>44
たぶん
それ着て朝食バイキング行けるくらいのだと思う
0054名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:28:36.18
>>43
わいもボッチやでーいつも
旅行は気ままにしたい
0055名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:28:43.47
さすがにぼっち上海ワールド個人手配は不安だったけど国内なら平気平気
0056名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:29:09.11
>>43
ぼっちのほうが気が楽よ
余程気が合う人じゃないと一緒にいても疲れるよ
0057名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:29:44.56
>>43
同じくぼっち
ホテル遠いしグッズ買ってから会場入りまでの時間もてあましそう
八食センターまで行く元気はおそらくない
0058名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:29:52.18
八戸で一番よいホテルってどこなん?
0059名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:29:52.58
横浜よりガチ勢しかいないし
八戸楽しんでな
ぬくぬくでな
0060名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:30:48.20
ワイ友人と行ってもホテルはシングルで別々 ずっと一緒にいると疲れるタイプなんで
0061名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:31:09.80
>>57
寒そうだよね
グッズ買ったあと行って開演までに戻ってこれるかも不安だし
八戸駅でうだうだと過ごしそうw
0063名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:31:34.60
前にもここに書いたけどぼっち遠征はわいは自由だぁぁぁぁー!!と叫び出したくなるくらいの解放感や
0064名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:31:39.79
柚子プーキーホルダー付けとくからどうしても寂しくなったら話しかけていいよ
0066名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:33:23.45
>>60
部屋は別が気楽でいいよね
風呂とかトイレ洗面所気にせず使えるのが良い
0068名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:35:26.03
>>61
たぶん駅内か周辺でウダウダ過ごすと思うw
観光できなくて申し訳ないけどその分土産は買いたい
0070名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:36:04.91
>>57
自分は金曜日帰りだけど同じくグッズ買ったあとが心配
暖かい場所で座って時間つぶしたいよね
0071名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:36:14.73
八戸って室温は10度くらいはある?
0072名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:36:22.45
>>64
プーのぬいキー葉っぱの一つが取れてしまって持ち歩けなくなっちゃった
寂しい
0073名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:36:56.71
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、ライビュ当たるかな。
  ⊃⌒⊂
  |꒰ঌ✪໒꒱|
  し―-J
0074名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:37:06.64
>>52
同じく青森からいつもぼっち遠征
今年faoiで初めて神戸に飛んだANAクマチャン欲しくてw暑いの苦手だから疲れた
0075名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:37:35.66
>>64
柚子プーキーホルダー欲しかったのになんであれ再販してくれないねん
0076名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:37:44.13
>>68
わいもお土産に注力するわw
家族から南部せんべい頼まれてるけど他のも探したい
0078名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:38:31.69
>>74
わいもクマチャン欲しくて神戸FaOI行った
同じ便に乗ってたかもねw
0079名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:39:03.04
>>75
羽生が持ってる画像が出ないから
浮気相手は何度も何度も再販しては完売になってる
0080名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:39:10.75
荷物は大体用意したけど明日夜まで仕事でその後パッキング
なんやかんや追加思い出したり結局時間かかって睡眠削られそう
0082名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:40:02.93
>>70
そうなの座って時間つぶしたい
金曜は荷物預かりも使えないし動きにくいわ
0083名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:41:20.33
>>71
室温が何をさすかわからないけど関東民がまともに考えると
リンクはたぶんそれ以下
商業施設とかはあったかい
ホテルの部屋は暖房つけなさい
0085名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:42:15.03
>>73
月曜昼間だから大丈夫と思うよ!
わいもライビュ組だよ
0086名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:42:42.09
会場内ならハイネックセーターにダウンコート
マフラーなくても大丈夫?
0088名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:42:58.60
>>81
鉄ちゃん達は過酷な環境に慣れてそうなイメージ
0091名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:46:18.78
あーもう明後日だと思うと緊張する
0092名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:46:57.74
八戸会場外と中は同じ寒さ?
0093名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:47:01.07
金曜お昼に着いてグッズは15時近くホテルは本八戸
グッズの前も後もどうしていいかわからずぼっちノープラン
0094名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:47:59.55
化粧品は試供品パウチにすれば荷物はちょっと減る
0095名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:49:36.35
>>94
ソフトコンタクトレンズのケースに詰め替える
0096名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:49:42.50
やっぱUNIQLOウルトラライトダウンじゃ寒いかな?
0098名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:50:35.93
何がかさばるって会場で使う物ばかりで荷物減らない
クッションとか双眼鏡とか
0099名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:51:19.11
>>97
うん、中に着込んでいけば大丈夫かな?
0100名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:53:42.19
羽生にお手本の服装着て椅子に座ってる写真あげてほしいな
0101名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:53:58.10
>>99
中に着込むと電車で暑くないかな?
0104名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:55:40.81
>>20
真冬の北京で半袖だった人の衣装は参考になりません!
0105名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:56:17.01
チケットチャンどこ……バタッ
0106名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:56:45.72
羽生なんでこんないつも薄着なん
0107名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:56:50.95
>>88
鉄ちゃんってほとんどがボッチだよね
酷暑極寒にも強そう
0108名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:57:34.26
冬の北京は室内暖かくてTシャツだよ
めちゃ乾燥してるけど
0110名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:58:18.54
洗顔系はパウチ
トリートメント系はコンタクトケースに詰める
スキンケアはしっとり系シートマスクとクリーム
メイクは超最低限だけ
0111名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:58:52.16
>>98
今回クッションはあきらめた
ダウンコートがクッションになってくれるはず
あと椅子にカイロ置く
0112名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:59:25.22
雪国ってホテルがんがん暖房だよね
フロントに暖房止めて下さいって電話したら「窓開けてください」と言われた
0113名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:59:32.13
>>93
そのまま在来線に乗り換えて本八戸駅まで行ってホテルまで歩く
あるいはバスでホテルのそばまで行く
明るいうちにホテルの位置と行き方を確認する
荷物を預けて手荷物をグッズを会場に持ち込めるくらいの量に減らす
ホテルのそばはいろいろとあると思うのでお昼ご飯かおやつを食べてゆっくりする
グッズの時間に合わせて八戸まで戻る
グッズで死闘する
駅か駅のとなりのお土産やさんの建物かドトールで休む
早めに入場する
0114名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:59:36.33
わい真冬でもいつも半袖ワンピにコート羽織るだけなんだけど体温調節おかしいのかな
0115名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:00:35.60
>>107
鉄ちゃんのたくましさ見習いたい
大荷物もものともしないよね
0117名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:01:33.44
上位ブログの人八戸は寒すぎでダウン着てると書いてあった
0118名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:01:40.93
>>114
わいの友達夜のお仕事だからかいつもノースリワンピにコートだった
レストランでもノースリで平気な顔して
0119名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:02:50.09
寒いとすぐお腹壊すワイはグルメ我慢してお腹整えてくよ
0120名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:02:50.62
>>112
逆に関東の室内の寒さで風邪ひいた
雪国なら建物内に入れば暖をとれるのに関東はどこ行っても寒い
なんであんな寒さで過ごせるの…
0124名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:04:34.73
初夏の新横DOIでもわいはダウン着たような
0125名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:05:23.88
>>121
でかい集音マイクみたいなの協力して掲げてるの見たことある
目的が一致した時は団結するみたいだよ
0126名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:05:27.76
えっみんな八戸ダウンで行かないの?
わい大阪からダウンで行くから地元ではうくだろうな
0127名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:06:02.82
>>96
ワイ
エアリズム半袖+ヒートテック極暖長袖+ニットワンピ+ロングダウン(ユニクロ+ジルサンダー)
これで代々木や長野のスタンドは何とかなった
これに寒ければウルトラライトダウンジャケットの予定
0128名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:06:20.66
ポッキー食べちゃった
0129名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:06:37.33
>>112
きっと暑いのがおもてなしなんだよ
昔シンガポール行ったらどこでも冷房ガンガン効きすぎて具合が悪くなった
寒いのがおもてなしなんだってさ
0130名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:06:40.12
>>126
当然ダウンでいくよ
東京はもう普通にダウンの人いるから浮かないと思う
0131名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:06:48.20
全滅が辛すぎて近づく八戸公演に盛り上がれない自分がまた嫌になる
0132名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:06:53.55
>>122
親戚の家だったんだけどこたつと電気ストーブしかなかった
二度と行かねえと固く誓った
0133名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:07:00.74
ダウン着てもベイマックスにならない方法ってあるかのう
0134名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:07:15.05
>>129
盗難アジアは冷房効きすぎて風邪引く
0135名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:07:27.92
南国の冷房ガンガンのホテル
懐かしいなあ
0136名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:07:32.13
>>113
ありがとう超参考になる
まんまこれで行こうかな
本八戸行くの面倒と思ってたけど確かに早いうちにホテルやバス確認したほうが良さそうだ
0137名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:07:39.26
羽生ファンの熱気できっと会場内は暖かいさ
0138名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:08:09.68
>>133
わいはベイマックスマックスで行く
寒さに耐えられない
0139名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:08:23.00
>>131
分かるよ
でも年明けに全滅民のターンが始まるから
0140名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:08:33.15
>>131
言わないだけで少なからずいると思うよ
前向きにな
0141名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:08:42.29
>>132
西日本の自分もそれだ
暖房は顔が火照るから苦手でそれに暖房なくても冬越せる
0145名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:10:28.81
>>127
横だけどその装備で充分とは思うが代々木や長野のスタンドとフラットでは全然寒さが違うと思う
フラット行ったことないけど
0146名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:10:42.15
>>136
ワイも本八戸だからこのプラン参考にさせてもらおう
あざざます
0147名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:10:48.26
>>120
雪国の人はみんなそれ言うよね
関東から北に行くと屋内の暑さでぼーっとするw
0148名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:10:56.27
>>131
多分今辛い気持ちでスレ見てる人は結構いると思う
でも今までどの試合やショーでもそうだったから
羽生のショーが大成功する事だけを祈ろう
0149名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:11:02.43
あん何全滅全滅言ってたのにここの人結構八戸行けるんじゃん
どういうこと?ワイ全然当たんないだけど
0152名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:11:51.84
>>126
大阪の天気見てないけど全国的に寒気くるからそんなに浮かないと思う
0153名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:12:00.53
>>145
だよなー
まだ不安なのよー
裏起毛スウェットワンピのほうがいいかな
0154名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:12:11.22
>>149
( ゚∀ ゚)アハハハハハハハハハハハノ ヽノ ヽノ ヽ/ \/ \/ \
0155名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:12:26.63
>>120
札幌の地下街でオーブン焼きにされるかと思った
あと大阪の地下鉄もやたら暑かった
0156名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:12:32.35
みんながウルトラライトダウン言うから気になるわ
ちょっと週末ユニクロ行ってみるわ
ダウンコートあるからベストがいいかな
0157名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:12:44.12
>>129
シンガポールは寒さ対策で大きめのストール活用したわ
0158名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:12:45.24
ワイは韓国のオンドルが暑すぎてダメだったな
クーラー入れると強い冷風が直接人間に当たるし

結局喘息の発作が出てしまったわ
0159名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:12:56.86
>>127
ロングダウンにウルトラライトダウンジャケット?
ダウンの重ね着かい?
0161名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:13:25.65
>>127
代々木長野と八戸は全く寒さ違うよたぶん
0162名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:13:28.26
ここの住人の7割以上八戸当選してるね
0164名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:13:44.82
>>149
わかるーツイも皆行く感じじゃん
はあ?はあ?ってなるわ
0168名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:14:08.90
意味わからん煽りしょーもな
0170名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:14:15.30
金曜盛岡ぼっち泊
荷物預けも時間つぶしもできず駅内を周遊してます
暇つぶし用にイヤホン持っていこう
0171名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:14:23.27
>>141
西日本ならそれでイケるのかな
でもわいずっと寒いと気を休めることが出来なくて
段々と追い詰められるような鬱々とした気分になるからダメだわ
0173名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:14:43.16
ずぅーっと八戸の話してるよね
0174名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:14:51.03
明日の最新羽生どんなのかなリハ終わりましたお知らせ来るよね
0177名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:15:13.14
当たった人そんなに見ないけどなあ
0178名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:15:21.73
クワドラ発売前重版来る?
0179名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:15:46.92
もうトレードに当たってもいけないからぬくぬくのライビュで我慢するわ
0181名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:16:10.19
>>175
通販白にしたからもし着てくれたら嬉しい
0183名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:16:29.96
結局ツイでも八戸行く人の方が多いしやっぱり全滅民の方がレアなんよ
0185名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:16:58.57
>>175
白似合うだろうね
ブランケットも広げて持ってほしい
0186名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:17:44.93
東横イン空いてたから宿変えようかと思ったけど喫煙だった禁煙空かないかなでも色々便利なのは本八戸の方なんだよね今抑えてるホテル11時チェックアウトだからそのままのほうがいいような気もするし
0187名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:18:07.95
>>183
まあハズレた人はツイで呟くことないよね
0189名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:18:11.61
リンクの寒さは大体予想つくけどグッズ並び中が超心配
雨風雪さて
0190名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:18:23.73
>>131
わい横浜がそんな感じだったわ
まぁ始まればそれなりにここで盛り上がれるよ
0193名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:18:54.05
>>183
行けるのは多くみても1万2千人
羽生ファンどれだけいると思ってるんだ行けない人は1万人以下か?
0194名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:19:14.16
>>188
は?って言っても昨日今日ってずっとこのスレロムってると八戸行く人の話ばっかだよ
0195名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:19:14.94
>>149
全滅組は黙って耐えてるか別の話で気を紛らわせてんだよ
0196名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:19:23.60
>>149
全滅だよー
全滅民はあんまり書き込まないから結構当たってるように見えるんだと思う
0198名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:20:00.25
金曜いつ見ても東横イン空いてない
空いてるのはテトラだけか
0200名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:20:14.93
>>184
最優先が多くの人に届けたいとか売りたいなのか自分たちの主張やプライドを知らしめたいなのか難しいところだよね老舗専門誌は
0203名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:20:25.64
>>194
行けない人はだんまりか他の話するから当たり前じゃん
0204名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:20:39.68
>>194
ライビュ民の話もたくさんあっただろ
0205名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:20:55.30
>>197
行ったことないけど中に並べる場所ある気がしない
0206名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:21:02.39
横浜のときは全滅で落ち込んでたから書き込めないし見るのも控えてたよー
だからここは嬉しい人の割合が多くなるんだよ
0209名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:21:19.97
チケットなのに一緒んなって服装考えてたわ
スノーブーツも注文しちゃったww
0210名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:21:37.36
>>162
わいは八戸外れてトレードも当たらない青森県民なんだが
せっかく羽生が八戸来てくれるのに。・゜゜(ノД`)
0212名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:21:55.64
>>209
そのくらいの受け止め方の方が健全だよw
0213名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:22:09.38
いちいちレスつけんのやめよう
0214名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:22:17.05
>>209
東北公演は定番になりそうだからきっと出番があるはず
0215名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:22:26.50
>>156
わいは無印の評判聞いてノーカラーダウンジャケット購入した
これも小さくできるから持ち運び楽そう
0218名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:22:56.32
ファンに暖かくして来てねとか普通言う?羽生ほんと優しい
0220名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:23:22.03
>>191
私その精神だな
また次があるし落ち込んでる時間がもったいない
0221名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:23:23.08
>>189
耳隠ずの大事らしいよー
ペチャンコのニット帽持っていこうと思ってる
0222名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:23:39.31
>>215
小さく出来るのいいね
ユニクロも無印も駅前の店舗に入ってるから週末見て来るわ
0223名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:23:47.93
>>210
それは辛い
でも八戸はまたあると思うし仙台は絶対あるから近いよ
0224名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:23:55.07
>>210
ギリギリに当たるんじゃね?
わい関西だけど国別んとき2日間も当たったよ
0226名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:24:17.42
>>184
自分は買おうと思ってるよ
普段買っていないからこそ羽生オンリーのまとめ本に価値がある
0227名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:24:18.56
つーくんカッコいいね

全日本まであと22日❄ダンスNo.3
💃矢島 榛乃(やじま はるの)23歳/西武東伏見FSC✨
🕺松井 努夢(まつい つとむ)20歳/明治大学✨

樋口豊コーチ⛸の言葉がきっかけで🗣カップル結成💫身長差20cm&スピードを武器に🌪初の舞台「100%出し切る‼」
#figureskate #初出場カップル #スケーターとつながろう
https://pbs.twimg.com/media/FiybMTSVQAEMsM_.jpg
0229名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:24:55.76
>>210
ギリギリまでトレード粘れるアドバンテージはあるで
0230名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:25:05.94
妬み嫉妬でドス黒くなるより
他人の幸運を一緒に祝ってニコニコしてる方がいい
そしたらきっといつか幸せが舞い込むと思うの
0231名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:25:09.36
ダウンベスト1個持ってくけど無印のは脇ぐりが狭いからワンサイズ大きいのがいい
0233名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:25:39.00
>>227
なんだやっぱりアンチが嫌がらせでみんなチケット当たってるって言ってるだけか
0235名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:26:09.97
ライビュっていくらだっけ?
枠見とくの忘れたけど都内当たってる気がする
0236名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:26:26.60
>>221
この前迷ったイヤーマフ買っとけばよかった
0237名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:27:07.58
>>230
そう思うじゃん?
舞い込まないのよこれがまた
0238名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:27:18.17
>>226
わいも予約してるよ
でもせめて表紙は未出にしてほしかった
0239名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:27:20.24
>>230
横浜は自分の小ささを思い知ったわ
faoiは落ちてもそこまでではなかったけどプロローグてはおめでう言うのも辛かった
0242名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:27:42.15
>>231
ダンスベルトと見間違えた
なんでそんなのもっていくんだろう?と1分くらい悩んだ
0243名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:27:44.27
テトラは古いんだっけ
温泉はよさげだけど
0246名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:27:52.32
>>230
どす黒くなること自体は悪くないし無理に笑う必要もない
人にぶつけるのが駄目なだけだ
0247名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:28:18.23
>>237
と思うじゃん
油断してると来るのよw
0249名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:28:27.45
>>237
当たる時は当たる
当たらない時は当たらない
それだけだよね
0251名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:28:52.84
わきぐりアームホール
0253名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:29:15.33
>>246
常に人に嫌味ぶつけてるような人でも当たってるから
世の中って分からないよね
0255名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:29:17.70
まあどんな心持ちでも当る時は当たるし
外れる時は外れる
誰のせいでもないよ
0258名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:29:41.48
ライビュより安い八戸の宿
旅行支援様々だわ
ありがたい
0262名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:31:19.48
しかし大楽の生中継ライビュがあるのは大きいね!大楽をファンが共有できるのがマジで嬉しい
0263名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:31:33.05
自分も明日白パーカー予想
どんな写真かなー
0264名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:31:36.65
みんな羽生のファンなんだから
思い通りにいかない時羽生ならどうするかって考えるんだ
羽生なら不貞腐れたり他人に当たったりしない
0265名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:31:39.22
>>260
だって羽生と同時代に生きてダジャレもわかるんだよ
最高じゃないか
0267名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:32:05.01
>>260
それは足りないと思えるくらい幸せなのです
0268名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:32:08.41
>>247
それはあなたの運がいいからだね
運が悪い人は本当に何も当たらないのよ
0269名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:32:19.13
>>263
うわー可愛いだろうなぁ
中Tは黒か白か
0271名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:32:24.49
席ゆったり暖房ガンガンのライビュ最高なはず
0272名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:32:50.10
>>209
備えてないチケットちゃんが数人いたな
0273名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:32:52.45
4Kテレビ買った!(;ω;`)
0274名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:33:15.91
>>170
本八戸いっぱい空いてるで
ドーミーとか安くなってる
0278名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:33:35.31
>>268
信じる者は救われるいつか当たる!
268さんも当たりますように
0279名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:33:51.98
>>264
誰も他人に当たってなくない?
自分も含めて全滅民は自分の運の無さを嘆いてる人がほとんどじゃん
0280名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:34:24.51
>>264
二択しかないと思い込んで行き詰った時にそう思う
他の選択肢を羽生なら考えるだろうと
0281名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:34:36.71
ワールドのオフィシャルホテルが変わったんだ
都心から埼玉に
0282名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:35:02.79
>>268
チケット申し込めるだけでも恵まれてるのよ
最初からいろんな事情で行けないファンもたくさん
0283名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:35:03.16
>>277
おおーお疲れちゃん
でも録画すぐ見れるのも大きい放送長く待つのも辛いしな
0286名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:35:37.74
>>264
自分の努力でなんとかなりそうなことなら羽生ならって考えるけど
チケット運はどうしようもないからなー
0287名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:36:02.06
羽生洗剤に彼女出来たからカナダに帰らなくなった
0288名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:36:14.82
>>284
テレビならずっと綺麗な画面で羽生が見れるよ
0290名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:36:23.95
>>285
んだね1番の願いは羽生の健康とプロローグの大成功だ
0291名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:36:32.01
>>279
みんな当たってるとか自暴自棄で言われると
グサグサくるわ
0292名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:36:40.02
綿入りのラップスカートにカイロ貼るのもかなり効くよ
0293名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:36:47.38
糖質50%バームクーヘン食べる
0295名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:36:59.19
2019さいたまワールドの通し券が当たったときに
あ、人生のチケット運使い果たした
って思って感謝したから以降は外れても落ち込みすぎないようにしてる
0296名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:37:10.07
>>264
あんまりそういう依存はしたくないな
0297名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:37:32.01
洗剤の彼女ってなんだよ
ボールドちゃんかよ
0298名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:37:43.46
>>294
未だにJOY1択だわ
羽生洗剤なんてあったら毎日の皿洗いも苦痛ではないなw
0301名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:37:59.15
試合もFaOIも当たった事ない
八戸は当たった
0303名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:38:13.71
>>284
4Kちゃんがあなたの元に来たがっていたのよ
0305名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:38:26.36
>>298
ピンクグレープフルーツがお気に入りじゃ
0306名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:38:31.85
>>287
誤字るからすぐ乗り込みアンチだと分かる
なんでアンチってそんなに知能低いの
0311名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:39:31.39
>>43
ぼっちのがいいよ
同行車めんどいよホント
0314名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:40:39.23
靴とダウンに防水スプーかけとこうかな
傘の弾きが悪い人もスプレーしとくといいよ
0315名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:40:39.96
>>296
依存か?
素敵な人を見習うのは自分を高めるよ
0316名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:41:09.11
貼るタイプのカイロをN杯で落として恥ずかしかったことある
0317名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:41:15.25
>>210
横浜当たらなかった横浜市民もいるし
0318名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:41:15.91
>>289
頑張る
初夏頃にまた何かあると良いなぁ
0319名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:41:17.90
>>313
ええのう
はやりディスク容量めっちゃ食うのかな
0320名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:41:30.97
>>306
知能が低いのと精神が安定してないから手元が狂うし自分の書いたのものを読み返しもせずに投稿しちゃう
0322名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:42:06.58
>>312
自分寒いからショー終わったらすぐホテル帰ってここに来ると思うw
0323名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:42:09.16
>>316
貼り直すとねん着力弱まって落ちがち
0327名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:42:52.48
鶏の炊き込み御飯うめー
0328名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:42:58.38
>>314
間違えて大容量のコロンブス買ってあるの思い出したありがとう
0329名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:43:20.60
>>321
あなたは今まで羽生の生き方を見てきたんじゃないのか
0330名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:43:35.26
イカ大根の煮物甘みとコクがが足りなかったわー
0332名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:43:40.94
あずき最中うめー
牛乳とセットでうめーーーーーーー
0335名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:44:35.43
>>287
この馬鹿は何を入力したかったんだろう
0337名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:44:54.36
夢グループの背中を暖めるベストなんか良さげだな
0341名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:45:23.35
>>330
それめっちゃ好き自分では作らないけどお呼ばれしたい
0346名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:45:55.89
>>316
憧れの先輩の前で制服のスカートの中からカイロをボトっと落としてしまった中学時代のこと思い出してああああああってなった
まあ今思えばカイロってだけでそんな恥ずかしがらんくてもいいやんとは思うんだけど
0347名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:45:57.01
>>281
そういうのってどうやって分かるの?
まあ今となってはどうでもいいが
0348名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:46:15.36
イカ飯食べたくなった
0350名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:46:22.70
>>308
羽生がエアロスミスをBGMににぎにぎして
最後ラップに包んで
「パワァアアアーーー!!!」
って言ってる妄想しながら寝る
おやすみ〜
0351名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:46:33.67
>>336
faoiじゃないから羽生出ずっぱりで食べる暇ないぞ
0352名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:46:37.42
>>330
世の煮物全般甘すぎるから私にはちょうど良いかもー食べたい
0355名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:47:18.98
>>350
ぶん投げそうな勢いだなw
おやすみ暖かくしてね
0357名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:47:42.91
P&Gといえばfaoiのキャンペーンで買って使ってたちょっと高めのシャンプー切れたから前に使ってた安めのシャンプー使い始めたけど髪がボサついてきてる気がする
髪が高いのに慣れてしまったのか…
0358名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:47:45.13
明日お試しサイクレイター届く
KOSE太っ腹
0359名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:47:45.27
>>350
にぎにぎじゃなくてカツカツ混ぜ混ぜや
0360名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:47:51.82
>>329
羽生が見えないとこでふて腐れてたり人に当たってても別にいいと思ってる
自分の見えないところでどうしてるかとか気にならないし自分が羽生のファンな気持ちは変わらない
0365名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:48:56.26
来年は仙台と西日本があるさ
0366名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:48:57.24
>>357
次にキャンペーン来たらヘアレシピのシャンプーまとめ買いしたい
0367名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:49:12.53
>>359
正しく言えばカツカツカツカツカツカツまぜまぜまぜまぜまぜ…ょいしょっ
0368名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:49:12.81
>>358
わいもー
早く届くね
もう一つ2週間分あるから12月はこれで保つ
新春サイクレイターキットを1月に買いに行くわ
0370名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:49:51.24
>>340
家の近所の線路脇は鉄っちゃんのちょっとした撮影スポットになってるけど若いのやおっちゃんやらが3、4人キャッキャしながら撮影したり合間に成果物見せ合ってる姿は可愛くてほのぼのする
0372名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:50:33.50
>>351
確かに横浜のときカフェオレMサイズすら飲みきれなかったわ
0373名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:50:39.25
イカ大王を満面の笑みでみつめる羽生ぎチラチラしてる
0375名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:50:52.43
最近イカ飯食べてないなあ
0376名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:50:54.69
御飯にほんだし混ぜてるだけでかわいいなんて
0377名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:51:03.04
はにゅーーー好きだぜーーーー
風邪ひくなよーーーー
0378名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:51:04.25
>>367
で出しすぎたラップに贅沢にくるんで
出来上がり!と見せてきた完成品が白かったり(混ざってないするところがたまらなく萌える
0379名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:51:43.64
>>360
ここで人に当たり散らしたり悲観的になり過ぎてる人は
それを見えるとこでしてるから
羽生を見習おうよと言われてるんだよ
0381名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:51:54.48
>>378
あのラップの余った部分がヒュンッて上にとんがってるの好きwww
0382名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:51:57.26
>>370
鉄ちゃんがキャッキャすることあるんか可愛いな
0383名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:52:00.33
テレ朝ch1でプロロCM見れた~
0384名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:52:00.37
>>378
上に伸びたラップが長すぎるのもかわいい
0386名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:52:09.30
>>368
新春セットぐぐったけど良いね
アルティメイト洗顔使ってみたかったんだ
0388名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:52:37.26
やっとセレクト5の変更してきた~
これで一安心
0389名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:52:52.12
>>384
ウネウネハサミでカットして上げたくなる
0390名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:52:54.60
しゃもじですくってラップに乗せるところも可愛すぎる
0392名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:53:19.43
>>356
夫婦善哉?
いや絶対善哉を書き間違って洗剤になったんじゃないだろw
0393名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:53:24.52
>>366
ヘアレシピはオイルしか買ってなかったな
シャンプーも良い感じ?
0394名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:53:50.70
パワーボールまじで旨かった
舌噛んで口中血まみれになったけど
0395名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:53:58.33
針金のやつをリボンって言うのもかわいいよなあ
0398名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:54:24.65
>>386
あれほんと持つよ
ちょっとの量で驚異の泡力なので首やデコルテと手まで洗える
0399名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:54:28.17
しゅきしゅき(՞ . .՞)❤︎
0401名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:54:59.57
>>386
ネットであわあわフアフアにして洗顔すると幸せになる
0402名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:55:06.46
>>394
なんで噛んだの?パワーボールのおかずにしようとした?
0404名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:55:20.21
>>390
あれをものすごい大変そうに
「よいしょ」
って呟くの好きぃいいい!
0405名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:55:22.53
自分パワーボール今回初めて作ったけど美味しいね
0406名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:55:26.02
>>387
11時からの相棒が終わってから次の番組が始まるまでの間に流れたよ
0410名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:56:05.80
11月のバースデーカードあと4分違うの?
秋バージョンまだ聴いてない人は急げ
0412名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:56:11.27
>>385
見てると不安な気持ちになるけどクセになる
0414名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:56:19.71
>>404
スコップで雪かきする時に言う感じで
0415名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:57:13.65
せっかくパワーボール作って次の日の朝食にしようと思ったのに朝忘れてそのままチンして納豆に混ぜて食っちゃったよ
0417名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:57:24.74
全体的にパワーボールの羽生はかわいかった!
だからこそ出来上がりの時は腕まくりして二の腕ムキィイを見せつけて
「パワァーーーーー!!」
言ってほしい気もするw
0419名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:57:48.19
>>393
檸檬とかぼすの香りが好きだった使用感もいいよ
最近パッケージリニューアルされてたから変わっちゃだかもしれんが
0423名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:58:18.15
>>43
ソロキャンプに行くわけじゃないからそこまで心配しなくても大丈夫だよ
最悪財布とスマホさえ忘れなければなんとかなる
0426名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:58:31.96
>>407
アレつけたままパワーボール凍らせて翌朝そのままレンジでチンしたら発火しちゃった
0429名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:59:21.60
>>403
27歳の羽生を堪能出来たよ
プロになってから忙しくてあっという間だった
0430名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:59:31.17
>>210
自分も青森県民だけど八戸チケットチャンだよ…
でもぼっち遠征の心細い気持ちよくわかるから地元情報はできるだけ書き込むようにしてる
もちろんトレードも最後まで諦めないよ
フラット良い施設だからきっとまたやってくれるよ
0431名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:59:37.85
カロリーメイトのCMが僕のことで流れる度に胸を突かれる
0432名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:59:47.57
>>396,398,401
絶賛だw
そんなに良いなら買う買う
0433名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:59:48.55
アスリートむけ料理番組にオファーしたい
味の素提供の5分クッキング
第1回目はパワーボール
次回は冷凍餃子です
0434名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:00:42.71
>>407
なんちゃらタイだったような
商品名ねじりっこ
0435名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:00:44.92
矢口さん達いかないのかな
インライで匂わせてたのに
0442名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:02:08.58
>>438
最初のキューピーのOPがハニューピーになるのかぁ
0450名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:03:37.09
ライビュの映画館サイトでの販売、明日の夜中だったか
1日間違えちゃった

寝よ
0452名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:03:58.53
>>419
へぇ~良さそうだね
ワイも今度キャンペーンあったら買ってみる
0454名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:04:04.99
オミクロン対応のワクチン打ったよ
熱出てだるいし脇の下のリンパも痛い
2回目までのワクチンは症状出なかったのに
オミクロン対応のワクチンはぐわい悪くなるよ
0457名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:04:35.79
終電間際で大手町クエスト&メモしてきた
丸の内大手町駅で下車で改札内にあるのを
テレ朝有能ツイートで知っていたおかげで効率的に回れた
東西線のFFが孤島なんよ
ルート参考までに

https://i.imgur.com/kc4krXE.jpg
0459名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:05:17.55
クリアファイル応募するの忘れてた(´・ω・`)
0460名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:05:32.32
>>440
羽生を見るだけの番組なので
料理は   なのね
0462名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:05:33.64
八戸は狭いからカメラマンあんまり入れないとか?
0463名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:05:40.06
>>454

八戸行くまでによくなるといいね
0465名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:05:57.20
>>443
ダマにならないよう…しっっかり混ぜます

カチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャ
0466名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:06:01.32
>>435
メディアデーなかったら行きたくても行けないから
0467名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:06:04.82
>>413
近寄ってきて足ぱかぱかしてるの最高w
0468名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:06:18.91
冷凍してた茹で栗レンチンしたら爆発した
卵みたいだ
0471名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:06:58.96
>>457
時間なくてもこれ持って走れば5分くらいで行ける
0473名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:07:17.60
>>454
最後の行で熱出て頭くらくらしてぐわい悪いのがよくわかるよ
0474名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:07:21.48
>>465
ヨイショヨイショ

マゼマゼマゼマゼ
0475名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:07:24.13
>>400
>>402
出汁の効きっぷりに舌が喜んで思うように動かなくなった…
0477名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:07:52.66
そういう食い物なかったっけ
クワイ
0478名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:07:53.98
鏡越しのみやびやか様美しいな
とんでもなく大量の写真撮ってたんだなw
0479名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:07:59.94
衣装もプロも同じだよね
エアーしやすいわ あははは(乾いた笑い)
0481名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:08:18.63
>>443
視聴者が息を飲んで見守る番組になりそうw
0483名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:08:32.89
くわいの美味しさがわからない
0484名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:08:43.88
>>477
シャクシャクしてんまい!
正月よく見かける
0486名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:08:58.80
最終日もいいけど初日のCSも欲しかった
贅沢になれてはイカンがなw
0487名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:08:59.08
>>433
料理上手な金メダリストウルフアロン君と一緒にやらんかなw
鍋キューブで鍋を作るとか
食材捌いて白菜切って全部ウルフアロン君がやって最後に羽生は鍋キューブを入れる係w
あ〜なごむぅ
0489名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:09:16.79
>>457
乙だよ🫧
東西線はちょっと隔離されてるかもね
JR東京駅からは一番近いけど
0490名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:09:33.86
>>477
アンテナ生えてるみたいなやつだったっけ
0491名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:09:34.62
サッカーと被るからほぼサッカーだろしな
0492名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:09:42.01
>>470
言われてみればそうだな
よくレンチンしてたけど今後気をつける
0493名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:09:59.04
カメラマンさん達行くならツイートするよね
0494名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:09:59.23
>>475
舌が感動してしびれてるときに歯が降りてきたんだね
自分はたまにどうやったらそこ噛める?ってとこを噛んでしまう
0495名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:10:00.48
>>483
海老のすり身をパンに乗せて揚げるのあるじゃん
あれにクワイ入れるとアクセントになって美味しいよ!
0496名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:10:25.52
うさうさしろうさゆゆ
羽生プロローグ大成功と健康と幸せ祈願 
0499名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:11:10.16
>>492
銀杏レンチンする時は紙袋に入れてするよ
0502名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:11:39.83
>>495
タイ料理のエビトーストかな?あれ大好き
0503名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:11:42.64
茶碗蒸しに入ってるクワイ大好き
0507名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:12:41.83
みやびやか羽生ほんま美しい
いつまでも見ていられる
0508名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:13:29.11
>>488
グルタミン酸って舌しびれるんだ?
>>494
わかる舌の横っ腹とかねw
0509名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:13:46.31
結局尼のブラックフライデー何買えばいいかわからん
0511名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:15:02.84
>>495
かま栄のパンロール食べたくなったじゃないかー
0512名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:16:25.49
>>489
そだね
JR東京駅から行くなら逆回りして、丸の内改札内を
最後にしてもいいかも!
0515名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:16:43.91
>>507
唇がパーフェクトすぎる!
鼻も高いし綺麗すぎ…
0516名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:17:29.18
>>509
コーヒーミル買おうと思ったけど
結局迷って近場の家電屋で買っちゃったよ
0517名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:17:49.32
>>509
クノールの濃厚プレミアム贅沢野菜トマト買った
0518名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:18:26.64
>>509
わいは炭酸水とカップスープと栄養ドリンクと泡ハンドソープ買った
0520名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:19:05.26
>>507
男性にここまで美しいと連呼したのは羽生が生涯初
0521名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:21:38.19
>>509
炭酸水とアイクリームとイニスフリーのパウダーとボディクリームと洗顔フォームとカラーシャンプーとヘアブラシとスープセットと猫のご飯たくさんとフロントライン買った
0522名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:23:44.01
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、らびらびほわらびオヤスミ。
  ⊃⌒⊂
  |꒰ঌ✪໒꒱|
  し―-J
0524名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:24:33.14
>>413
八戸駅前でフラッシュモブやろうずw
0528名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:28:05.27
>>509
家電いくつかと八戸用にマフラー買ったで
0529名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:29:57.80
>>430
優しい人だありがとうね
最後の最後のトレード当たりますように
0531名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:31:08.34
>>481
試合と同じ緊張感を味わっていただきたい
0532名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:31:11.61
金曜トレード結構出てるよ
最後に地元の方が当たるといいね
0533名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:31:38.66
みやび新春セットって阪急専用?
雪肌精公式にない
0534名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:33:11.51
デニムトートバッグ欲しかったなー
0535名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:33:31.89
>>454
お疲れさま
わいの職場でも脇の下のリンパ腫れたって人いたよ
つらそうだ
0536名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:33:34.38
>>517
それ美味しそう明日スーパーで買ってみようかな
0538名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:35:05.21
>>533
見てきた
サイクレイターの値段でクレンジング洗顔化粧水乳液コットンのおまけ付くんだね
お得だ
0539名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:35:46.31
>>378
わい自分で作ってみて分かったけどあれけっこう混ぜても色まばらになるんだよね
ちゃんとほんだし入れてるのわかっていいけどw
0541名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:35:59.69
>>536
地元スーパーでは見かけないけどあると良いね
普通の完熟トマトが美味しいから、濃厚プレミアムめっちゃ期待して買ったw
0543名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:36:43.44
>>535
私は腕より脇が腫れて痛かったよ挟むからね
0544名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:37:34.70
>>509
ESETセキュリティソフトと充電ケーブルと猫グッズ買った
AirPods Proは悩んでたら売り切れた…
0545名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:37:47.39
>>454
自分は逆に発熱無くて今までで1番楽だった
でも脇の下の痛みと胃のムカムカはすごくわかるよ耐えてー
0548名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:38:41.76
>>538
サイクレイター利用者にはかなりお得だよね
0550名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:39:21.08
>>541
そうかうちの方のスーパーも無いかも
同じように尼で買おうかなぁ
0551名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:39:38.56
わい横浜のみだから何かもう浸っててあとのんびりだわ
ライブフォト頼んだの楽しみにしてる
0552名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:40:41.74
>>546
美味しすぎて昇天するから実質カロリー0!
0553名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:42:22.41
写真展&セリ鍋まで1週間
0555名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:43:15.63
>>551
そう言えばライブフォトまだポチってなかった
0557名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:45:20.63
>>493
何か静かだからないんじゃないの?会場もそんな広くないし
0558名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:46:08.59
>>545
横だけど軽く済んでよかったね
自分は発熱と腕の痛みとだるさが出た
でもマシな方なんだろうな
0560名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:47:46.80
メディアデーは諦めろん
あったら儲けもんぐらいな気構えで
0564名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:50:04.75
ワールドカップ次第なとこもあるだろうな
勝ち負けどっちが報道量あるかね
0565名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:52:16.19
八戸SOIの時観客にケチつけてたフィギュア関係者いたよね
何に対して言ってたんだっけ?
0567名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:54:40.10
日経はどうしたんだ?
0568名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:55:26.05
チャンネル変えて30分以上経ったけど受信できんぞー
0569名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:59:00.92
>>413
誰か助けて
エンドレスリピートしてしまうw
キモカワイイ
0572名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 01:00:41.86
おおもう12月か
早いもんや
0574名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 01:04:13.43
>>571
いや50分かかったわ基本パック
でもフジ2に合わせて受信できるようになったのに1はダメとかこれって見たいの全部いちいちチャンネル合わせなきゃダメだった?こんな面倒だったっけ?
0575名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 01:09:11.00
フワフワクマチャン2人とも連れて行こうかと思ったけど
今回はセイメイクマチャンだけ連れていこうかな荷物の関係で、
かわいそうかなあ
0577名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 01:10:30.44
スカパは夜は時間かかるみたい
0578名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 01:10:36.57
>>568
ワイもできないー
いちいち全部やらなきゃダメなの?
0579名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 01:11:25.58
>>574
いや一箇所に合わせとけば契約ちゃんねる見れるようになるはず
月跨ぎで混んでるのかな
0580名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 01:12:07.94
>>575
クマチャンの瞳を見てじっくり考えるのじゃ
0581名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 01:12:09.01
明日朝でも大丈夫かな?
0583名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 01:12:20.09
>>578
一つチャンネル合わせたら全部見られるはずだけど今はダメだなあ
反応遅いのかな
朝にまたやってみるわ
おやすみー
0585名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 01:14:14.62
ANA乗ったらまだ買えるんだっけクマ
八戸行く時使うけど買えるかなあ
0586名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 01:14:25.20
キルティングコート2枚重ねで行こうと思う
変かな
0587名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 01:14:55.63
友達が羽生の頸に男を感じたって言ってていまいち理解できんかったけど今回のみやび様をみて理解した
0588名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 01:15:47.98
この2、3日でどれだけの数の「羽生結弦選手のプロローグ生中継と栄光の全日本全ヒストリーが見たいから」を理由にした契約変更があるんだろうなw
テレ朝カメラワーク頼むよ!
0589名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 01:16:36.68
>>585
確か2セット目も買えるようになったんじゃなかったかな?
0591名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 01:18:06.10
容量のためにSOI2021を編集した
ブライツ様とレックレかっこよ
フィナーレのイーーグルスパイラルイナバウアーが気持ちいい
舞台裏おまけの北京への意気込みってコーナーに5人、羽生はいなかったのが感慨深い
0592名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 01:18:07.93
>>586
わいは防風の薄手コートの上にダウン着る
0595名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 01:21:30.17
>>467
くるっと回転してヘドバンしてるとこもすき
0597名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 01:24:20.19
羽生って代表作がいっぱいある
0598名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 01:25:59.32
タイトルをSEIMEIにしたのは正解だったと思う
0600名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 01:28:20.16
>>597
本当にそれ
SPもフリーもショープロもどれも完成度が高い
0601名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 01:29:20.13
>>589
そうなんだ
一個も持ってないから買いたい
0602名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 01:36:37.36
ちょうど今月からスカパー16チャンネル無料期間だからフジ選べる
0604名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 01:39:07.75
>>603
一年以上契約してる人へのプレゼントかな
0605名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 01:40:06.08
>>602
書き方間違えたかな
ほとんどのチャンネルが16日間無料
0608名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 01:43:43.40
明日ツイかインスタ来るかな
リハーサル終わりました!
のご報告
それどころでないかもだけど
0609名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 01:44:14.70
スカパ見れて良いなぁ
0612名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 01:46:42.89
今回3回公演か
1日休み入っての
毎回トークとリクエストコーナー
内容変わるよね
行けないから観た人のレポ待ちだね
大楽以外はね
0613名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 01:47:00.55
>>606
車で5分ってタクシー1メーターくらいで行けるね
グッズ後の時間潰しにいいんじゃない
徒歩でも30分くらいかな?雪だと厳しいか
0614名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 01:48:14.97
ライビューでクレカ動いた人いる?
0616名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 01:49:48.45
まさかライブビュー
外れることはないと思ってる
地方だから
でも前回地方でも外れたけどね
会場2箇所になったから今回は
0618名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 01:51:51.65
ブルクご用意してもらえるといいなー
0619名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 01:52:03.17
メディアデーまじでないんかな
マスコミへの取材許可みたいなの結構直前じゃなかった?
倉沢さんが1:11に許可降りましたみたいにツイしてた記憶ある
0620名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 01:53:34.12
味の素も雪肌精も羽生ツイはどれも1万いいねいくようになったの見てやっぱりファン増えたなーと思う
前も凄かったけど北京後がずっとこのペースだよね
0622名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 01:58:41.31
>>620
そうそうわいもそれ思ってた
あと雑誌の売り上げも前よりも更に売れるようになってるよね
0623名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 02:01:38.78
アンテナ工事しないとプロローグはみれないんだっけ
0625名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 02:06:36.68
>>613
フラット八戸からだとgoogle MAP的には20分みたい
時間潰しにいいかもだよね
0626名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 02:10:17.18
明日旅立つんだけどなんか寝むれないよ羽生
0628名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 02:11:27.68
アンテナ設置するか、光回線でひかりTVかフレッツテレビかjcomかケーブル加入するか
ウチは賃貸で諸事情でひかりTV一択
3300円で数十チャンネル見れるけどフレッツテレビにしたかったなぁ
0631名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 02:17:32.40
選手はエゴサしてるかもだが
羽生は羽生オタだけ叩くタイプのスケオタ(笑)嫌いっぽいからお前のことは見てないよ
0632名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 02:29:27.79
ツイで韓国ファンの12月の羽生へのメッセージ見たけど泣ける
国によって表現の違いあって面白いよね文章もストレートで気持ち伝えて家族みたいに羽生を大事にしてる感じ
自分も気持ちは負けないけどたぶん違う言葉選ぶもんなー
0635名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 02:56:04.14
>>620
公式アカウント開設でTwitterやる人が増えたってのもあるかも
今まで眺めてる派だった人も行動起こすようになったのかもワイのようにw
0636名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 03:04:55.63
ちょっとー
12月になっちゃったじゃないのー
プロロ八戸やお誕生日がある12月にー
0637名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 03:09:03.61
貝塚さんは行けることになったらツイでお知らせしますって言ってるね
0638名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 03:12:25.17
最新羽生が一番かわいくてかっこいい
楽しみだ
0639名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 03:15:32.02
金曜は仙台でも一時雪の予報だ
最低気温1℃だの2℃だの
みんな温かくしてってな
0640名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 03:16:59.66
報知12/6,7,8
羽生特大写真(ラッピング)🫧🫧🫧
0641名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 03:20:34.67
羽生がラッピングされてるのか
リボンとか付けて
0644名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 03:23:09.57
てことは最終日がメディアデー?
0646名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 03:27:00.08
おー矢口さんも行けるんやな良かった
0647名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 03:28:37.34
>>645
お!
ってことは八戸もメディアデーあるってことだよね?期待していいかな?
0648名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 03:35:11.14
報知はすっかりラッピングが常態化してきたなw
ありがたく購入するけど
0650名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 03:39:30.32
きききき緊張してる?
0651名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 03:39:30.85
>>632
でも韓国人の羽生アンチ酷いよ?
コラ画像とか別館ネタ拡散とかしてる
0654名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 03:51:30.52
>>620
ファンも頑張ってるってのもあるのかも
以前はわいは見てもRTするとかイイネするって発想自体がなかった
0655名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 03:59:23.01
テレ朝chからテレ朝ch込みセレクト5に変えたら自動でテレ朝ch解約になるんやな
0656名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 04:34:50.62
えっ5日来るの?生やぐっさんも見れちゃうんw
0657名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 04:35:19.68
すぐアンチの話する馬鹿
0658名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 04:38:22.60
>>657
馬鹿って言ったら自分が馬鹿なんだぞー
0659名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 04:40:23.38
新聞系のミュート解除したー
プロローグのニュースに備えるぞ
0660名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 04:40:51.01
てことは久しぶりに爺が撮る羽生見れるかも
0662名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 04:41:06.95
5日説が有力なのであれば
2日3日のぶんは一切写真も映像も出ないのかのう
レポだけで食いつなぐの大変じゃねw
0664名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 04:41:40.72
>>657
スルーすればいいのに火に油を注ぐのはアンチだから?
0670名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 04:43:29.75
>>664
スルーすればいいのにすぐ馬鹿というワードには食いつくのね
0672名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 04:43:38.02
>>661
アンチの話でスレ汚しておいて図々しいよな
0673名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 04:44:02.99
>>670
アンチワードじゃん
そのわざとらしい女言葉とか
0677名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 04:46:00.01
>>672
本当それ
感動したって話にでもアンチがーで返すのはあ?だわ
0678名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 04:46:34.38
>>671
曲担当
衣装担当
VTR担当
トーク担当
質問内容担当
リクエスト担当
場内担当
0679名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 04:47:30.16
レポ出来る人って本当すごいと思う
0680名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 04:48:49.24
>>678
確かにそれくらい細分化しないと頭の中がパァァァってなっちゃうからねw
0682名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 04:50:38.16
わいいつもすごかった!やばかった!
めっちゃキレキレ!!しか言えんw
0683名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 04:51:36.77
>>660
行けたらだけどオーラス撮れるなんて爺最高じゃねw
滅多にないことだよ
0685名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 04:52:27.40
>>682
かっこ良かった!生きてた!美しかった!
それだけw
0686名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 04:52:33.34
八戸内容変わらなかったりするかな
0688名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 04:54:10.68
メモでも取ってればいいのかも知れないけど
そんな暇あるならリンク見たいしなー
0689名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 04:54:54.38
全部羽生だからレポが無いんだよなあ
90分我慢だな
0690名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 04:55:30.27
>>685
生きてた!が入るのめっちゃわかるw
0692名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 04:56:41.00
わい初日だから横浜の映像見直して違いがわかるように頑張ってレポするよ
0694名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 05:00:18.84
アルゼンチン試合してるけどそういえば昨日アルゼンチンのめっちゃフォロワー多い羽生ファン見つけたわ
アルゼンチンでも人気なのビックリ
0696名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 05:07:42.68
初めて見た時は実際に存在するんだ…って思った
でも帰り道では本当に存在してたんだっけ?自分は本当に見たのかな?ってなる
0697名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 05:09:31.23
防寒用に毛糸のキャップ(高さが出ないやつ)をアウトドア用品店で買ってきたんだけど
フリーサイズなのに小さ過ぎて耳が隠れない
自分の頭がでかいのか
0698名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 05:10:20.33
レポ上手な人いるよね
その場の臨場感というか情景が目に浮かぶようなレポしてくれる人
まるで自分も会場に居たと勘違いしそうなくらい
0699名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 05:12:15.02
市販の毛糸のキャップはすぐ上に飛んで行ってしまう
プラスチックのカチューシャはヒビ入るし
0704名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 05:22:18.32
>>696
初めて見た時の第一声動いてる!だったw
0706名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 05:23:04.12
>>687
プロロパーカー着ておられるけどまだ神奈川みたいだしどうだろうか
0707名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 05:23:44.34
>>698
ああいう人ってメモしてるのかな?
終わって小一時間であんなにレポまとめられないw
0708名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 05:25:19.43
断片的な記憶はあるけどそれをちゃんとまとめられないんだよね
結果的に「やばい」しか出てこなくなる
0709名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 05:25:54.57
羽生はただいま湯あみ中
0710名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 05:26:31.70
横浜おさらい実況とかやっても良かったなw
0711名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 05:27:21.91
見てる時はさ
しっかりしろ自分!目に焼き付けるんだ!ちゃんと記憶するんだ!って思うの
でもだんだん意識が遠のいて
0713名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 05:34:16.97
マジレスすると羽生はとにかく情報量の多い人なんよ
ルックスから衣装から見どころだらけ
それで演技もクワドが入ったり3Aだの変態コンボだの入れて
繋ぎも一秒に何個入れるのって高速モリモリでしょう
ファンサも常にしてるしトークもガンガン回すし
要はこっちの頭がキャパ超えるんよ
0714名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 05:34:17.78
>>413
さっき起きてコレ見て息できないほど笑ったw
0716名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 05:37:49.30
>>715
この垢めちゃくちゃ深夜まで八戸情報を教えてくれてるけど寝なくていいのかなw
0717名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 05:39:03.47
今最高潮にノってるんだろうなw
0721名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 05:45:29.59
>>720
神がいないしやぐぐ大活躍かな
爺が待ったをかけるか
0724名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 05:49:49.30
>>682
キラキラしてた!発光してた!キレイキレイ!!ヤバイヤバーイ!!
以上現場からお伝えします(≧▽≦)
0725名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 05:54:14.90
>>715
わいここで八戸土産に安売りしてた仙台の最中買ったことあるなー
0727名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 05:56:15.68
>>721
報知は高木姐さんが記事書くのも強いんだよね
スポニチ爺が写真だけじゃなくて記事も一緒に書いちゃえばいいのにねえ
0728名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 05:57:18.48
>>720
八戸公演に合わせてってことはなんか違う気がw
八戸に合わせて横浜未出の写真で特集するとかじゃないか?
0729名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 05:57:29.79
>>454
オミクロンワクチンって従来のワクチンに比べて効果のほどはどうなの?
今流行ってるオミクロンコロナに明らかにかかりにくいとか軽症で済むとか
効果が実証されてるなら打とうかなと思うけど
0730名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 06:00:26.16
明日わい接種
ドキドキするやん
0731名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 06:00:37.62
>>728
ラッピングまでするから八戸には行くと願っちゃうけどどうだろね
0732名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 06:03:24.38
ワールドカップ丸かぶりのなか大々的にやってくれるのは買わんとな
0733名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 06:04:11.18
>6日付ではショーの模様をラッピング紙面で大展開
ショーの模様だから取材して載せるって解釈したけど
0735名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 06:07:53.23
自分は少なくとも4日間はしんどかったな
打つなら早めにが鉄則
0736名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 06:08:37.91
メディアデー月曜日っぽいね
0739名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 06:12:44.48
>>737
コロナワクチンの害みたいな論文いっぱいあるよね
デマだデマだって言うけどデマじゃ片付けられない量っていうか
0740名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 06:16:13.19
冬は荷物がかさばるなー
0742名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 06:18:27.10
>>733
そっか
オーラスあるといいなメディア
0743名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 06:19:11.59
>>737
あれほどワクチンワクチン言ってた欧米ももう接種してないんだな
ワクチン打たずマスクせず普通に日常生活してるのになぜ海外はコロナ感染拡大してないんだろう?
ワールドカップあの状況でも選手も観客も感染してる気配ないよね
0744名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 06:23:59.34
>>743
打った人ほど感染する
しばらくとんとんかな?っていうデータだったけど
今は接種者の方がデータ悪い
0745名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 06:26:29.91
最近基礎点が低過ぎるとか採点がどうとかいうツイ見てもなんとも思わなくなってしまったなあ
もう別世界の話だわ
0746名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 06:27:53.78
メディアデーあるのか無いのか
あると良いな
0748名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 06:28:11.56
>>738
👍いいね
本八戸駅から近そう!これなら行けるぞ
0751名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 06:30:01.21
>>745
悪質は未だに関係ない試合見てやってるけどね
0753名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 06:31:16.90
>>749
反ワクって言葉で片付けるから日本はいいお客さんなんだよ
0756名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 06:33:37.31
スペインにかてるかな
0757名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 06:33:58.25
>>752
画報の内容をスポニチが紹介してんのかw
0758名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 06:35:38.85
ほー!スポニチは袴の時も画報の記事載せてたね
たのしみだ
0759名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 06:35:41.17
でも打ちたくない人間からすると
4回目も5回目も打ちたい人に打ってもらった方がいい
在庫が無くならないと終わらない
0760名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 06:39:56.08
セレクト5何にしようFOIは持ってるから
とりあえずテレ朝12とフジテレビTWOがあればいいのかな
0763名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 06:47:14.99
今度は四回目接種になるけど
オミクロン対応ワクチン打つか悩む
もう半年過ぎた
0764名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 06:48:31.75
アマゾンブラックフライデーセールってそんなに安いのかな?
普段ほぼ利用しないし
今欲しいのは使ったことのない耳栓だけだが悩むわ
0765名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 06:49:16.56
羽生結弦オリジナルBOOKなど新春2大付録つき『家庭画報』創刊以来「初」となる発売前重版決定!
0766名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 06:50:49.99
>>745
そう言うのもう見たくないからそっとリストから外した
0767名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 06:51:04.70
>>761
使用期限どんどん延ばしてるよ
6ヶ月→9ヶ月→12ヶ月→15ヶ月って
反対に打つ間隔は6ヶ月→5ヶ月→3ヶ月って短くしていってる
0769名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 06:52:51.01
>>764
安い物は安い欲しい物無ければ無理に買う程でも無いかな
自分もこれを機にと色々買ったけど
物流が混乱しててまともに届かないから申し訳なく思ってしまった
0770名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 06:52:55.68
アマのリヒト全然値段戻らないなー
新聞溜まってるのに
0771名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 06:54:48.60
>>766
ショーも始まるし今週は試合も無さそうだったから
色々ミュート外した途端流れてきたよ
もう今更~って感じだよね
0772名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 06:56:22.81
なんか試合見るな呟くなの圧が凄い
0774名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 06:57:46.63
好きにしたらいいでしょ
ここに持ち込まれたらうざいけども
0775名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 06:58:09.21
>>772
見ないよ
あれでまかり通るって追認するようなもんじゃん
0776名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 06:59:22.20
もしメディアデーが5日なら神がいる可能性あるよね
0777名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 06:59:23.72
>>772
別に見れば良いし好きに呟けばいいじゃん
見たく無い人はミュートしてると思うよ
わいも試合前沢山ミュートしてるしここでもNG入れて自衛してる
0780名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 07:00:27.46
>>772
個人の自由だけど羽生オンリーなのでツイではあまりにしつこいか羽生の情報には温度差感じるやつはブロック
0782名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 07:01:22.29
他見るなら別垢やればって思う
フォロワー逃げてから気づくくらいなら
0783名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 07:02:23.38
>>779
明日のこの時間には決勝T残るか決まってる
0786名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 07:04:07.89
いつ夢綺麗に撮れるならどのカメラマンでもいいよ
0789名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 07:09:12.73
わーい
5ちゃんにプロローグ広告出たわ~♡
0790名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 07:12:21.38
らびっとらびっとほわいとうさゆゆ
羽生結弦さんが健康でしあわせでありますように
プロローグ八戸が大成功しますように
https://i.imgur.com/lbnV6KS.jpg
0791名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 07:12:41.10
>>763
オミクロン対応ワクチンなのに接種率が低くて全然進んでないの見ると
それほど効果が期待できないってことなのかなと思ってしまう
0792名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 07:12:45.34
>>787
つまり方針が変わっただけで打つ人は打つって感じかね
0793名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 07:13:35.35
金曜日のトレードは今日までだ
当たれー!
0794名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 07:14:20.83
>>791
効果なんて一般はまだ実感出来るわけない
初めの方は様子見の人が多いからでしょ
それとそろそろスレチ
0795名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 07:17:36.11
>>793
自分には今日落選メールが4通来る
まあ確率的にそんな人が多いってことやね
0796名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 07:18:06.04
>>651
よく知らないけどヨ◯ヲタらしい人達がアンチとか書かれてるのここで見たけどそれがもし事実なら日本でヨ◯に普通なの羽生ファンが多いのにな
0798名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 07:23:55.49
古参女子オタの叩き合いをなんで羽生ファンとしてやるの?
0799名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 07:24:15.75
>>651
それ日本人のキム叩き凄いよ?って言ってるようなもの
0800名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 07:25:41.47
>>798
イミフ
羽生ファンの韓国の人の存在を否定してる人に対してひとそれぞれだよって話
0802名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 07:29:53.41
青森積雪7センチだって
0803名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 07:30:14.89
>>799
でも羽生ファン叩いてないのに
むしろあまりに酷くて擁護してるのになぁ
0804名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 07:30:21.85
やぐぐ行けるのか
千秋楽を迎えます→その模様をって

【お知らせ】
#羽生結弦 さんの単独アイスショー #プロローグ が5日に千秋楽を迎えます
12/6付 #スポーツ報知 では、その模様をラッピング(外側の抜き取り)の特大写真とともに大展開予定
さらに羽生さんの誕生日の7日と8日は連載もお届けします
#プロローグinHACHINOHE

https://twitter.com/hochi_tkyhensei/status/1598060549992054810?s=46&t=B93cW4uUhA3aXMlj1b6QVQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0810名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 07:32:42.93
オフサイドて何回説明されても分からない
0811名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 07:32:52.22
ライビュ当落発表何時どすか?
0814名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 07:33:30.51
>>802
東京で7センチだったらテレビがL字になるレベルだけど青森だとどうなんだろ
0816名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 07:35:38.67
>>813
晴れならよかった
グッズ販売は外だよね?雨だと厳しいわ
0821名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 07:38:51.05
倉沢さんミュート外した
0824名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 07:40:32.59
>>792
打つ人が少ないから緩めたんじゃないの
0825名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 07:40:41.67
>>810
オフサイドなかったら敵のゴール前にいればいいことになる
0826名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 07:41:22.08
>>814
市民だけど7cmなら特に問題ないレベルで幹線道路はアスファルトが見えてる
ただ今夜から明日予報では少し警戒が必要かもしれん
雪かき道具出してこよ
0827名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 07:41:33.62
>>817
1時間毎を見ようとしたら有料会員にお誘いされる
0828名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 07:41:36.22
>>810
簡単に言うと待ち伏せ禁止
キーパー除いて攻撃する人が一番前にいちゃいけない
0832名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 07:42:10.86
あとは菊池寛賞明日かなが気になる
0833名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 07:42:16.46
>>821
とっくに外してるけど
宣言いらんよ
0835名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 07:42:39.80
ミュンヒが発狂してるな
0836名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 07:43:08.47
>>833
外したが宣伝になるんやw報告しただけw
0837名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 07:43:32.30
>>833
横だけど自分もミュートしてたから
言ってくれて思い出して良かったよ
0838名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 07:43:45.64
>>810
一番ゴールに近い選手にパスを出した時にその選手よりも前に相手チームの選手がいなきゃダメだよってだけのルールじゃないの?
0839名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 07:44:09.18
>>835
24時間発狂している自爆がなんだって?
0841名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 07:45:35.47
>>651
スケオタかどうかだよ
違うなら放っとけ
0843名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 07:46:28.74
ミュートってなんのためにするのかわからん
0844名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 07:46:42.92
12月誕生日まとめ
@
12/2 マリニン🇺🇸
12/7 羽生結弦さん🇯🇵
12/15 吉岡希🇯🇵/ジェイソン🇺🇸/シヒョン🇰🇷
12/17 宇野昌磨🇯🇵/壷井達也🇯🇵/璃来ちゃん🇯🇵/ダニエリアン🇷🇺
12/18 オーサーコーチ
12/22 ゴゴレフ🇨🇦
12/29 森口澄士🇯🇵
12/31 パトリックチャンさん🇨🇦
0845名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 07:47:05.41
菊池寛賞ってnumberの所だよね?
0846名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 07:47:15.73
>>838
ペナルティエリアは誰かいたら大丈夫だったと思う
0849名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 07:47:44.24
神はW杯の決勝まで撮るんじゃないかな
八戸は爺な気がする
あとスポーツ新聞と違って一般紙もどうだろショーだし
羽生だから特別に行ってくれるかな
0850名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 07:47:55.80
>>843
他の羽生情報が流れるからじゃない?
0851名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 07:48:58.14
八戸市内のライブカメラ見ると八戸は積雪もないし問題ない
青森空港のANA便が一部条件付き運行マーク付いた
0853名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 07:49:24.83
>>843
えーガンガンする
外したりブロったりするほどじゃない人にミュート有能だよ
0855名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 07:49:55.93
>>843
興味ない情報も流してくるけど羽生情報もあるからリムるのは惜しい人にしてる
0859名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 07:51:25.85
>>852
だといいなー
でも普通に慣例通りだろうな羽生の公式な正装久々見たかったな
0860名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 07:51:29.69
>>856
「条件付き運航」とは、運航することは決定しているものの、到着地の天候などの影響で、
目的地に着陸することができず出発空港に引き返すことや、他の空港へ着陸する可能性があると判断した便のことです。
0861名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 07:51:30.36
>>849
神昨日長丁場だから頑張りたいってコラム書いてたね
決勝までいそうだよね
0862名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 07:51:40.99
>>843
うざいから黙っとけ機能
黙らすわけにはいかないからこっちから遮断する
キーワードミュートもあるよこんな感じ
リア友とかフォロワーが
この情報が呟いても流れてこなくなる

https://i.imgur.com/hCo1by5.jpg
0863名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 07:51:45.57
正月の新聞ていつもビッグ対談やるじゃん
どこの社も羽生出したいと思ってると思うんだよな
今年はプロだしそんな仕事も受けるかなと予想
0864名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 07:52:41.00
>>854
若杉さん将棋の大きな対局ないなら可能性あるかなW杯行ってないよね
0865名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 07:52:50.37
>>860
青森から他の空港って仙台ならワンチャンあるけどな…
0866名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 07:53:29.14
>>858
イケメンで感じも良くて写真の腕も上手なカメラマンさんは皆人気あるね
0867名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 07:53:38.63
時々良いこと言ってるスケートだけじゃない垢をフォローしたら興味ないものまで流れてくるからミュートした
いいこと言ってくれるからフォローしたのにミュートしたら意味ないと思ってフォロー外した以前のように良い呟きだけを見ることができた
0868名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 07:54:14.04
ミュートとかよく使いこなせないから容赦なくブロックしまくってるwww
0869名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 07:54:25.81
>>843
新聞垢を沢山フォローしていると試合中はTLが羽生に関係ない情報であふれるから試合があるときは一時的にミュートするんでは
0870名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 07:54:25.88
読売が羽生結弦展を開きたければカメラマン派遣はあると思う
如何せん試合に出ないと撮れ高が出ないよのう
0871名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 07:54:41.54
>>862
他人変えようとするより自分で自分の機嫌とらないとね
0872名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 07:54:46.09
>>843
わからんならそれはそれでいい
必要な人には必須の機能だし理由もそのときそのタイミングでいろいろ
ツイに入り浸ってる人ほど使う
0873名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 07:55:06.05
>>867
それわかる
フォローしないでワード検索でこちらから見に行く方が
見やすくなる事あるね
0875名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 07:55:46.95
>>859
調べてきたらほぼ12月最初の金曜日だね
見たかったけど残念
0877名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 07:56:08.22
>>863
大谷来るかw
それかキングか羽生羽生か
0878名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 07:56:48.10
将棋オタのカレンダーウプしてるの見たら
12/5対局なさげ
0879名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 07:56:48.84
そもそも羽生以外の呟き多い人はフォローしてないな
どんなにいい人でも浅田さんとの兼オタとか
0880名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 07:57:11.69
>>862
キーワードミュートは便利なんだけどミュートしたキーワードがおすすめトレンドにも出なくなったら完璧なんだけどなーと思う
0881名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 07:57:44.80
>>866
みんなタイプ違うしねでもそれぞれにファンついてるの笑うw
0882名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 07:57:49.64
>>860
それ困るけど普通に目的地到着できるかもだし乗るしかないのか…例えば仙台とかに降りてそこからの新幹線料金とかは航空会社は出してくれないよね
0883名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 07:58:03.56
大谷だと話題になりそうだけど難しそう
内村ならあるかも
0885名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 07:58:22.54
>>862
こんな素敵な機能あったんか
早速色々ぶちこんできた
0886名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 07:58:33.60
>>880
おすすめトレンドに出てきたら
毎回スパム報告してる
0887名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 07:59:05.18
矢口さんは見た目と中身と写真のギャップ凄い
0889名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 07:59:17.00
ここは腐れ高橋婆が競技を退いたにもかかわらずいまだプロ転向した羽生選手を上から目線で口汚く罵る肥溜めスレです
0890名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 07:59:57.36
>>825
でも一度オフサイドとかもOKな試合を見てみたい
バスケみたいにバンバン点が入っておもしろくならないかなw
0891名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:00:05.32
>>879
そんなの一番怖いやつじゃん無理すぎるw
0892名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:00:19.45
>>843
しなくても済むならしなければいい
ここのあぼんと一緒だよね
0893名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:00:41.89
雪が降る地域の空港なら数センチの積雪は何の問題もない
0894名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:01:14.00
犬と猫の話題や画像貼る人もフォローしない
0895名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:01:16.48
>>891
デーオタとの兼はいないよね
みんな敵
0896名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:01:22.19
>>864
若が撮るのは竜王戦だけど12/2~3指宿で第6局がある
メディアデー初日なら無理かな(´・ω・`)
0897名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:01:29.35
>>883
どちらもテレビ局も入りそうなビッグ対談になるな正月って感じ
0900名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:02:07.56
勝手にフォローしなきゃいいだけ
ここではどうでもいい
0901名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:02:52.09
>>863
もしあるなら羽生羽生か羽生大谷あたりかな
0902名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:02:55.26
>>882
条件付き運行マークが付いたら変更不可の航空券も変更できたりキャンセル無料になったりするよ
0903名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:03:03.16
>>900
心が広くないからすぐきーっ!となってしまうんだよ
見なくて心が平静に保てるならその方がいい
0905名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:03:29.64
>>898
わいは興味がないにしてるがスパムにすると効果ある?
0906名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:03:35.49
>>862
その辺別にうざくはないな
あーはいはいで読まないけど
0907名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:03:53.68
>>896
えーめっちゃ南におるw
連戦ですぐ鹿児島から青森はきついなw
0909名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:04:16.32
羽生内村 羽生羽生 は紙面じゃなくて映像で見たいな
0911名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:05:04.65
よくスターで並べられるのは
羽生大谷藤井って感じだからその辺りかなと
0912名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:05:06.45
>>903
>>906
ていうか羽生情報埋もれて見落としたくない
部屋が散らかってたりゴミクズと同じ感じ掃除よ
プロになって情報多くて追いきれないって人は
整理出来てないと思ってる
0914名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:05:09.77
三谷さんも舞台とかぶってるかと思ったけど夜は空いてそうなんだよね
羽生は阿川さんとの対面も見たかった
0917名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:05:38.13
>>904
#名前だけでなくローマ字表記や○○ちゃんや○○君とか何パターンも登録しないと防御できないんだよねw
0919名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:06:18.80
>>914
阿川さん先輩がゲストの時
ちょっと意地悪な事言ってたからあまり好きじゃ無い
0920名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:06:34.81
>>905
わかんない
でも見た瞬間スパム報告してしまうワードがあるんだよね無理すぎてw
0921名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:06:46.01
>>917
ここのNGはNG避けワードまで隈なく全て登録してあるけどツイはそこまで本気だしてないわ
0922名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:06:47.84
>>908
過激派がブロックするのは学級委員羽生ファンだけ
0923名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:06:51.59
>>914
代理で出演したり大変そうだったけど今はそれもないのかな
0924名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:06:54.10
>>908
わざわざ見てネチネチ言ってるならミュートしとけと思うよ
0926名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:07:35.07
>>879
気軽にフォロバしてたら兼オタ増えてしまった
0927名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:07:36.51
>>909
映像も同時に入りそう
スポニチならTBSかな報知なら日テレ?
0928名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:07:46.36
>>908
本当にオンリーなら問題起こす前にそうして
0932名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:08:27.03
>>908
全日本の地上波放送でもやらかしてましたね
0933名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:08:55.68
先走り過ぎじゃないか
0935名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:09:48.22
>>931
違うよ
朝の番組に出てて羽生の事嫌いでしょ?ていうような事面白がって言ってたからどっちにも失礼な人だなと
0936名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:10:14.48
>>933
うん
なんか具体的に情報あるのかと思って見直した
0937名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:10:17.12
このでも特有の呼び方する人がいるとぎょっとする
0938名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:10:25.34
YouTubeも興味ない押しまくってたら本当に興味あるものしか流れてこなくなったしテレビにもそんな機能あるといいのに
0939名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:10:47.87
>>912
家も割と片付いているし、レコの空きもあるし、本も片付いているんだけどスマホの中の羽生画像だけは整頓されてない
あちこち見ててとりあえずどんどん保存していくから数年ですごい量になっている
でも消せない
0941名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:11:00.99
>>935
わざわざ見るのは監視目的のアンチだからじゃないの?
0942名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:11:33.20
>>924
ほんとそれ
ワイは名前見るのも嫌なのにあの界隈自分からネタ探してるとしか思えん頭おかしいんよ
0943名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:11:47.03
>>873
そうフォロー外したのはあなたが嫌いじゃないのよ
むしろミュートしたくないから外したのって思いながら外す( ;∀;)
0945名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:11:50.80
仮想通貨とは離れて欲しい
今は
0946名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:11:55.70
スマホに羽生画像あんまりないわ
0948名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:12:29.22
>>863
羽生九段の方は正月明けから王将戦で藤井王将に挑戦する大一番なので
羽生と対談している余裕はないと思う
それでTwitterも一時休止しているぐらいだし

ただし王将戦のスポンサーであるスポニチが企画すればワンチャンあるかも
0951名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:12:50.57
>>935
芸能界でもUSMの人達の羽生嫌いは有名なんじゃないかな
0952名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:12:51.72
ハッシュタグつけずに苗字だけでミュート登録しとけばまるっと消えない?
0953名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:13:09.41
尼のFireTVstickがブラックフライデーで2480円だ
4K MAXが3480円
0954名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:13:18.58
>>935
大ちゃんが羽生に嫉妬してるとでも言いたかったの?
0955名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:13:35.69
>>948
将棋ってめっちゃハードだよね寝食する暇もないとか
0957名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:13:46.72
>>953
それがあるとつべをテレビで見れるんだよね?
0958名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:13:55.95
>>952
消えるよ両方やってる
あだ名もやってる
0959名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:13:57.37
>>951
USM?
スケーター全般でしょ
つーくんは鳥取だっけ
0961名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:14:07.41
そこでうまく答えるかは仕事につながるけど
0962名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:14:08.97
阿川さん蜷川さんとき普通だったから大丈夫だと思うんだけどどう?
0968名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:14:58.75
わいはここもNG登録何もしてないしツイもミュートも何もしてない
脳が勝手に見たくないものを排除する特殊能力をここに長年いて身につけた
0970名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:15:02.84
>>944
そんなことないですよー的な
そしたら本当に?って切り返されてたような
0971名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:15:05.33
>>938
youtubeの興味ないは効果あるね
自分もおすすめに出たら嫌なものは興味ないを押しまくってたらそれ関連はほぼ出てこなくなった
0973名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:15:10.02
>>863
正月にそんな対談やってるの目にしたことなく過ごしてきた
0974名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:15:18.73
>>959
全日本で羽生のときだけスケーターがシーン
0976名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:15:21.06
>>957
ここで見てまんまと買ったけど快適だった
0977名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:15:58.16
>>973
自分も見たことないw
ぼーっと格付けと相棒だけ見るのが正月
0978名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:16:01.54
>>974
尊敬してる選手だから緊張して見守ってたね
0979名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:16:18.91
>>974
羽生が後輩と写真撮りまくりの神対応したからって嘘つかないでw
0980名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:16:50.22
>>978
会場のシーンが映ってたのいつのだっけ
島田とかが興奮してたの
0982名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:16:51.97
わいは本当に見たい人だけフォローしてあとはリストにしてどうしても見たくないワードだけミュートする
あんまり遮断しすぎると見たいことも見られなくなったりするから自分の頭の中でも取捨選択する
0983名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:16:56.16
阿川さんとき発言があれだったらデーオタ大暴れしてそうだけどしてない?から大丈夫じゃね?
0984名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:17:19.96
>>968
情報埋もれるーって知らなかったーてぼやくなら
ゴミクズは捨てることオススメ
ちゃんと拾えるならTL掃除だな
0985名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:17:22.14
>>980
ワールドかな
メチャクチャテンション上がってたね
0986名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:17:25.22
>>979
スケーターも言ってたし映像見たらわかる
0987名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:17:28.25
対談て相手がつまんないと本当無駄な時間
0988名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:17:33.57
>>980
4Lo決まったとき?
たまアリだったかな?
0995名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:18:20.48
>>968
わいもだ
そんなにカリカリしない性格なのもあるけどスルーしてる
0997名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:18:31.64
>>987
それな
葉加瀬太郎とやったみたいなのがいいわ
1000名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:18:41.90
>>968
荒らしの連投の真ん中に見たいものがあったりすると見づらいからある程度のNGは登録してるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 46分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況