X



☆【画像】12683
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 07:37:17.23
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら

☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12682
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669811544/
0003名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 07:59:03.11
【誹謗中傷の通報はこちらへ】

インターネットホットラインセンター(匿名可)
tps://www.internethotline.jp/
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
tps://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7

Twitter通報
tps://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
tps://www.soumu.go.jp/form/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
tps://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
tps://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 07:59:32.90
【プロローグ】
羽生結弦 初単独アイスショー開催決定!タイトルや演出など細部に至るまで自身がプロデュース。

・八戸公演(フラット八戸)
12/2(金)18:00開演
12/3(土)15:00開演
12/5(月)14:00開演

ライブ・ビューイング
八戸公演最終日、12月5日(月)の模様を、全国の映画館で生中継
映画館情報
tps://liveviewing.jp/prologue-1205/

公式サイト
tps://prologue-official.jp/

公式ツイ
tps://twitter.com/jp_prologue/

プロローググッズ
tps://prologue-official.jp/goods.html
tps://prologue-official.jp/img_common/hanyu_takujoPOP_big1.png

プロローグ公式ライブフォト発売!
tps://twitter.com/jp_prologue/status/1593169389515595777
横浜公演の様子を撮りおろしたライブフォトの販売を期間限定で受付開始!
公演グッズの会場物販についてのご案内詳細と注意事項を掲載しました!

公式チケットトレード
tps://trade.tixplus.jp/artists/tour/7675
[トレード期間]:
2022/11/25(金)18:00~各公演前日 11:59まで
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 07:59:59.13
【テレビ放送予定】

<HBC北海道放送>
○バース・デイ【羽生結弦 知られざる挑戦の日々…15年間の秘蔵映像】
12月3日(土)15:00-15:30

<テレ朝チャンネル1>
○羽生結弦アイスショー・プロローグ in HACHINOHE<独占生中継>
12月5日(月)14:00-16:00 (延長の場合あり)

○フィギュアスケート レジェンドプログラム
12/24(土)21:01-21:15 グ ランプリシリーズ2018フィンランド大会優勝
12/24(土)21:15-21:30 グ ランプリシリーズ2018ロシア大会優勝
12/25(日)22:10-22:25 JGPファ イナル史上最年少優勝
12/25(日)22:25-22:40 グ ランプリシリーズ2011ロシア大会
12/25(日)22:40-23:00 GPファ イナル初制覇
12/27(火)21:15-21:30 グ ランプリシリーズ2016カナダ大会
12/27(火)25:45-26:00 グ ランプリファ イナル2016
12/29(木)25:45-26:00 グ ランプリシリーズ2019カナダ大会
12/30(金)18:00-18:15 GPファ イナル史上最年少優勝
12/30(金)18:15-18:30 異次元
12/31(土)18:00-18:15 GPファ イナル初制覇
12/31(土)18:15-18:30 GPファ イナル連覇

<テレ朝チャンネル2>
○フィギュアスケート レジェンドプログラム
12/6(火)10:00-10:15 グ ランプリファ イナル2013&2014
12/9(金)10:30-10:55 グ ランプリシリーズ2011ロシア大会

<フジテレビTWO>
○羽生結弦 栄光の全 日本ヒストリー ~全11大会一挙プレイバック~
12/7(水)21:00-23:30

<メ~テレ>
12/9(金)深夜1:39~
〇メ~テレ60周年 メモリアルセレクション Fantasy on Ice 2022 in NAGOYA(再)

<日テレプラス>
〇荒 川静香フレンズオンアイス2011(再)
12/10(土)17:30-18:30【第一部】、18:30-20:00【第二部】
0006名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:00:58.06
【雑誌・書籍】

11月24日(木)
○デジタルTVガイド 全国版 2023年1月号(550円)
●表紙&巻頭
初の単独アイスショー「プロローグ」リポート
羽生結弦
tps://honto.jp/netstore/pd-magazine_32077475.html

12月1日(木)
○家庭画報 2023年1月号プレミアムライト版 | 家庭画報編集部
【新春2大別冊付録】
※別冊内の一部写真は、通常サイズ版とプレミアムライトで絵柄が違います

12月5日(月)
○AERA (アエラ) 2021年12/12号(440円)
『羽生結弦 #飛躍の原動力』大反響につき、未公開カットで再び #羽生結弦 さんがAERA表紙に登場します。
表紙と4ページにわたるカラーグラビアの撮影はもちろん、本誌表紙フォトグラファーの蜷川実花です。

12月07日(水)
○【付録つき】YUZURU/III 羽生結弦写真集(3,300円)
tps://tower.jp/item/5583327
○KISS&CRY特別編集 羽生結弦―THE ONE―
通常版 3,000円 限定表紙版 3500円

12月14日(水)
○Quadruple Axel 特別版 羽生結弦 栄光の軌跡(2,970円)

12月19日(月)
○AERA 2022年12/26増大号(470円)
◆羽生結弦「プロローグ」八戸公演

1月6日(金)
○羽生結弦 魂のアスリート(仮) (ワールド・フィギュアスケート別冊) (3,300円)
0007名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:01:40.57
【羽生結弦選手 Special Movie Program in Maison KOSE銀座】
tps://sekkisei.jp/site/t/t202209mkginza/
■動画視聴方法
Maison KOSE銀座で、雪肌精商品を5,500円以上(税込)ご購入いただくと、
専用ボックス内で羽生結弦選手のショートムービーをご視聴いただけます。
開催期間:2022年9月19日(月)~2023年3月31日(金)

動画視聴をご体験いただいた方に、スタンプカードをお渡しいたします。
動画は全10種類あり、スタンプを溜めていただくと、スペシャルメイキング映像をお楽しみいただけるカードをプレゼントいたします。

【 雪肌精スペシャルコラボレーションコフレ】
特設サイト
tps://sekkisei.jp/site/p/miyabi_hanyu_cp202211.aspx

〇雪肌精 みやび
ドリームコフレ 税込 49,500円
アクティライズスキンケアコレクション 税込 11,000円
10月12日(水) 10:00~店頭事前予約開始
11月1日(火)~オンやライン販売開始

〇雪肌精 クリアウェルネス ピュアコンク SS セット 税込 6,380円
11月1日(火)~店頭・オンライン販売開始
0008名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:02:06.29
【 羽生結弦のみやびやかなひと刻 】
\セカンドシーズン配信/

[第九夜]10/11(火)
新たな可能性
tps://www.instagram.com/p/CjkVMcqBVjL/

[第十夜]12/7(水)18:00頃配信予定
0009名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:02:32.25
報知
tps://twitter.com/SportsHochi/status/1590903547146960896

「羽生結弦フェイバリットカレンダー2023」
発売中です
羽生結弦さんの写真232点の中から好きな写真を自分で選びオリジナルカレンダーを作成し購入できます
購入方法など詳しくはこちら
申し込み期間:2023年1月31日(火)17:00まで

tps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000248.000071317.html
tps://yuzuru.hitokoma.net

【会員登録すると一時保存とやり直し機能が有ります】
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:03:03.90
tps://twitter.com/Ann_Since1967/status/1593620046085246976
NEWS
『#ユーミンANNG』
#羽生結弦 さんゲスト出演決定!

12/23(金)22時~
プロ転向を決意した当時の心境や自ら総合演出したアイスショー「プロローグ」について、さらに羽生さんの“今”にも迫ります

ユーミンANNG公式垢
tps://twitter.com/yuming_anng/status/1593620889790054400
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:03:31.84
東和薬品
tps://twitter.com/towa_yakuhin/status/1594523956471439360?t=6N3JB240zsQ0kEbe8pquBg&s=09
#教えて黒柳さん羽生さん
インタビュー動画公開
三日坊主になりがちな運動・・・
#黒柳徹子 さんと #羽生結弦 さんに
飽きずに長続きさせるためのコツを教えていただきました

▽インタビュー動画はこちら
towayakuhin.co.jp/special/#inter…
#東和薬品

羽生
tps://youtu.be/GeNz8OBlMmo
黒柳徹子さん
tps://youtu.be/vqrLOufWVRk
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:03:57.75
雪肌精もキタ
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1594526082840920064

雪肌精新ビジュアル
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1595584241290850305
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:04:26.69
#羽生結弦 選手の 調理動画を初公開
#羽生選手 も食べている、#パワーボール
今回は、羽生選手が直々にパワーボールの作り方を紹介
動画を見ながら、皆さんも一緒に作ってみませんか
作ったら、ぜひ、#勝ち飯レポ で投稿してくださいね

動画は以下サイトでチェック
tps://twitter.com/aji_spo/status/1594909661282516992
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:04:52.16
プロローグ
tps://twitter.com/jp_prologue/status/1596327225988886528?s=46&t=3L5hqwptj-Sa8Ta-xA4o4A

大盛況のうちに終了した横浜公演の様子をYouTubeで特別公開いたしました!!
「プロローグ in YOKOHAMA」
【Day1】
youtu.be/F4h0K06Vr3U
【Day2】
youtu.be/peJHaoqGiAc
#プロローグ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:05:17.17
【公式】羽生結弦 全 日本ヒストリー 全11大会プレイバック
tps://youtu.be/Di5ku0m36ZA
0016名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:05:44.18
本日から名古屋駅(地下鉄)・大手町駅(東京メトロ)での交通広告がスタートします!!是非お楽しみ下さい⛸
tps://twitter.com/tvasahi_cs/status/1597050668576956416?s=46&t=SHqMuJZ0MkumkqSHNz99Ng
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:06:08.64
笹川スポーツ財団のアンケート
7月に羽生のプロ転向が入っている

【アンケート】あなたが選ぶ!2022年スポーツ重大ニュース&活躍したアスリート
tps://www.ssf.or.jp/contact/2022_news_q.html
0018名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:06:42.28
KOSE中国
tps://twitter.com/LastangelSissi/status/1597467665768980481

中国Vセラム
tps://twitter.com/xiaxia1103/status/1597229463410192384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:20:06.66
たてはりおつ
セレクト5変更して録画予約した!
0024名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:20:24.05
鳥取って町田の親戚いるとこだね町田オタ
0025名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:20:51.57
プロローグ横浜は922枚トレードあったけど八戸は最終的に350枚くらいかな
0026名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:20:52.65

尼のFireTVstickのセールは直接見に行ってくれ
0027名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:20:57.83
たてはりおつです
羽生はイケメン
0029名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:21:33.90
サワコの朝?高橋がゲストの時見てる事自体臭いわ
0030名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:21:56.12
うさうさしろうさゆゆ
羽生プロローグ大成功祈願
0031名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:22:16.99
>>29
羽生に嫉妬してるでしょ?なんて聞くかな
0034名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:22:51.06
>>25
もともとキャパが違うとは言え少ないね
0035名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:23:20.17
らびらびほわらび
八戸プロローグ大成功
0036名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:23:26.60
>>32
昔いたノータイトルのOB
無良よりは実績下
0038名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:23:31.34
>>31
デーオタからしたら気に食わないだろうねw
0039名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:23:49.26
今日から12月様聞ける
わい今年4回目のバースデー
0040名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:24:01.39
>>34
常設リンクだからそんなに出ないんだろね
0043名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:24:43.03
羽生結弦(28)がくる
大人やんもう
0044名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:24:58.22
>>41
羽生に好意的なイケメンどよね
今朝めざましで何か受賞してたの見た
0045名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:25:09.19
>>39
いいなー
自分は来月やっと最初で最後のカードが来るよw
0046名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:25:18.23
なんていったの
986 名無し草 sage 2022/12/01(木) 08:17:25.22
>>979
スケーターも言ってたし映像見たらわかる
0048名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:25:22.19
20代のうちにやっておきたいこと質問したけどどうせ採用されないw
0049名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:25:30.17
>>31
そんなストレートに聞いてないよ
ただ高橋が羽生に対して複雑な感情抱いてるということは知ってる様子だった
0050名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:25:39.07
>>43
昨日の雪肌精公式ツイの反応が各国ファンが同じ感じw
0052名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:25:48.03
今年は羽生いなくても全日本大盛り上がりざまあやるよ
0053名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:26:12.42
誕生日が🎂くるけどケーキ決めかねてる
0054名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:26:16.74
>>49
面白がってたよね自分は最低だなと思った
0056名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:26:44.06
「がらがらいってた羽生ファンいきしてる?」をスケオタみんなでやる予定
会場うまるから
0057名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:26:46.72
わいはいつもイチゴショート
0058名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:26:56.81
>>25
今日の分だけで今のところ81枚以上出てる
成立したら355枚以上になる
最終的には450枚位になるかも
0060名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:27:25.41
>>48
スケート関連の真面目な質問しようと思ってたけど浮かばなかったw
0061名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:27:36.01
それいつのインタ?それで仲良しアピール始めてたなら笑う
0062名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:27:39.44
>>52
既にやってる
昨日は羽生がいたたまアリ全日本はガラガラだったのに今年はチケット取れないって見たよ
0066名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:28:27.21
3月のたまアリワールド18000人ぎっしり満員を楽しみにしてるよ
0067名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:28:33.04
羽生のいない全日本ならもうあったんだが
忘れてしまったのか
0072名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:30:00.84
>>49
そりゃ羽生の評判のいいプロを落とし込んでばっかだからこいつ嫉妬してんなってバレバレなんだよ
シングルやめて解説をやったのが仇になっただけ
0073名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:30:05.55
>>56
これ保存しとくよ
たまアリワールドのとき保管先から出してくるよ
0074名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:30:14.46
全日本は関係者だけで埋まると何回も見たからうめるもなにも
0075名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:30:56.18
スポーツグラフィックを謳ってるnumberが
M-1グランプリ特集号を出すとは
0076名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:31:08.61
>>44
美しくて熱量があって受け答えが素晴らしく教わりたいって言ってた
そういう人がどんどん評価されてくの嬉しいね
0077名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:31:17.75
そういや羽生展のグッズは何月分注文くらいまでいったんだろ
0078名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:31:30.56
>>54
まあデーオタはカチンときたかもね
ただ高橋自身が羽生に対して嫉妬してると自伝に書いてたくらいだから
0080名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:31:48.25
ここまでスレ半分消えてるけどどうせ羽生情報は来てないんですよねきっと
仕事行くか
0081名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:31:54.95
美がわからないのはいろいろ致命的
0083名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:32:23.11
>>80
黙って行ってくれスルーしきれてない
0084名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:32:39.27
大阪だし関係者も大勢いくから埋まるよ
0086名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:33:10.92
>>83
スルーするなんて主張してもないのにそんなん言われましても
0087名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:33:20.35
もし楽日メディアデーなら
来年の予定発表とかもありそうだな
0088名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:33:25.22
>>53
今年は値上げとかで高そうだから
簡単に手作りしてみようかなあ
0090名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:33:38.95
今月は怒涛の羽生マンスリーだという事を忘れてはならない
0091名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:33:39.12
>>29
高橋アンチだよ
最初から臭かった
0092名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:33:56.20
>>82
それほどの大雪では無さそうだよ
0093名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:33:57.42
>>78
でも9才も年下だよ
そんな子に嫉妬って恥ずかしいようにも思うけどなあ
0094名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:34:08.35
>>87
それを楽しみに生きていけるからわかってるならぜひやって
0097名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:34:45.31
流石にワールドだからたまアリでもガラガラはないと思うよ
ガラガラだったら相当ヤバいと思う
満員御礼にはならなくてもガラガラに見えない程度には埋まるでしょ
0098名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:34:51.28
>>79
自伝に書いてるなら見透かされるも何も
0099名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:34:57.27
町田啓太、羽生のこと言った時にwiki見たら書いてある情報が少なかったのに今見たら凄い増えてる
顔だけイケメンじゃなかった
0100名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:34:58.57
もうすぐ28か
すっかり大人な年齢になったなー
おっさんじゃんwに近づいてるぞw
0101名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:35:13.54
>>93
陽キャに見えて隠キャにありがち
0103名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:35:29.80
>>87
そんなんあったら嬉しくて逆立ちして歩くわ
0105名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:35:37.96
>>80
前スレからいつものが暴れてる
USMかどうとか町田がどうとか
0107名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:35:54.71
雪肌精のグローバルミューズでおっさんならわいらもその他も人間やめますレベルw
0109名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:36:09.61
>>87
報知見るとメディア入れるのは最終日っぽいよね
来年の予定発表されたらとりあえず仕事や家庭内の調整と宿を調べなければ!
年末何かと忙しいのに困るなぁ~( *´꒳`* )
0110名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:36:17.34
>>56
大阪だよね
連盟強いから観客集められそうだね
0111名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:36:23.12
プロロ最終日羽生になんかサプライズできたらええなあ
わいはチケットチャンやけど
0112名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:36:23.73
>>102
消えてる
NGしたら?w
スルーできないなら
0114名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:36:48.26
荒らしは消えてるとあぼんの文字が大嫌い
0117名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:37:10.76
>>110
全日本持ち回りで運営してんでしょ?
今年大阪?
0119名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:37:52.06
苦悶の表情浮かべる羽生の撮り下ろしお願いします
0120名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:38:01.34
@Mirror mirror on the wall, who is the fairest one of all?

@MIRROR MIRROR ON THE WALL WHO'S THE SLAYEST OF THEM ALL
0121名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:38:10.80
早くおっさんになってこちらの年齢に近づいてきてほしい
本当のおっさんになった頃にはもう私は星になってるけど
0122名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:38:14.87
羽生が出るなら嬉しかったのに大坂
0124名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:38:27.42
>>111
わいもチケットチャンだからなー
ライビュも行かれないからとりあえずエア頑張るわ
0125名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:39:00.95
羽生が出ない全日本を何回見ても忘れるアンチ
0126名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:39:09.92
>>121
年齢はいつまでも追いつかれないんやで…
0127名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:39:26.86
>>123
そのへんで実力ある人がみんな売れてしまって雑魚しかいなくなったのかも
0130名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:39:37.98
ガラガラ煽りする方が悪い
全部帰って来るんだから最初から放っとけ
0131名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:39:41.15
5日がメディアデーの可能性?
静かにお知らせ待ってます
0132名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:40:09.76
>>124
わいも全力エア組よ
帰宅したらCS見る
0136名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:41:18.47
ガセブンが来年仙台で日テレと組んでショーがあるって記事だしてる
0137名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:41:41.05
大楽メディアデーなら
メディア陣の新幹線の心配もそんなないね
0138名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:42:29.28
>>136
マスカレが復興願ったプロと宣ってましたな
0139名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:42:37.91
>>127
確かに長年チャレンジしてたベテラン多かった気がするね
0140名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:42:50.96
正式な情報以外は要らないです
0142名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:42:58.31
菊池寛賞の授賞式は明日?
毎年12月第1週の金曜日だとここで知ったんだけど
羽生見たかったなあ
0144名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:43:39.89
>>141
24時間テレビのプロデューサーとの繋がりでって書いてある
0145名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:43:53.93
朝会社行く前に無料のPCR検査受けてきた
明日は八戸行くやで
0146名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:44:04.52
>>136
え?
仙台はもう仙台放送がほぼ宣言してるのにw
0147名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:44:27.61
羽生がいつかおっさんになるなんて素敵過ぎる
長谷川博己っぽくなってそうな40代の羽生が見たいな
健康に気をつけて長生きしなくちゃ
0149名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:45:11.34
明日が楽しみ過ぎて寝過ごしそうで怖い
0151名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:45:41.68
コロナ禍で羽生はトロントにいるとか振り付け師変えるとか嘘八百書いてきた奴らがそう言うならきっと仙台ではないし日テレでもないんだろう…
0152名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:45:46.42
メディアデーって何か発表あるかなーと期待しておく
0154名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:46:57.30
仙台はいずれあるだろうよ
0155名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:47:52.68
>>148
おはようございます

さとしゅんカチコチ
0156名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:48:18.48
ワンマンショーなら一年前から会場抑えとかなきゃいけないから
色々と長期計画建てなきゃいけなくて大変だね
0157名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:48:21.12
日テレって仙台だと何放送?
0159名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:49:10.11
>>157
ミヤテレじゃなかったっけ
ないと思うけどね
0161名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:49:30.05
共に前へ展でコロナで中止にならなければプラネタリウムと連動してたような事が書いてあったけど
きっとそれも嘘かもしれないけどステキな企画だなとはちと思った
0165名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:51:11.26
>>161
渋谷の会場は上にプラネタリウムあったよね
0167名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:51:36.13
盛岡民だけど、今朝は雪がチラチラ
盛岡泊の人厚着してきてね
0168名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:51:49.55
ミヤテレはアイリンのスポンサー
0170名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:52:38.19
>>161
プラネタリウムの3.11の星空は
前からやってたけど連動はどうだったんだろうね
0171名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:52:41.10
>>149
話題を変えよう
フランス戦で思ったけどスペインも2軍だたら日本勝つかも
0172名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:52:53.30
やだ明日から?
緊張してきた
0173名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:53:08.09
ガセブンが事前に正確な情報を得た事は一度も無いからスルー
0175名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:53:10.16
ありがとうミヤテレなのか
0176名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:53:22.05
>>156
それはでもワンマンじゃない方が余計にそうなるよ
会場だけじゃなく人もおさえないとだしさ
逆にワンマンだからこそ短期間で横浜と八戸は出来たし
常設のとこ使うならある程度は自由がきくと思う
0178名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:53:56.54
スカパー契約変更してきた
テレ朝1とフジTWO
0179名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:54:07.42
明日やん明日やん
エアは途中迄だけど久しぶりのエアは滾るわ
0180名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:54:11.43
>>165
あったね
なんとなく寄れずに終わってしまった
0181名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:55:12.54
八戸行きの人
EARTHのシアータートルネックプルオーバー暖かいよ
GUとかでも売ってるよ
0182名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:55:17.58
FaOIみたいに会場毎に変える可能性もあるかな
0183名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:56:30.20
>>177
ちょっとだけ
レポート記事なら生中継見ても出せるよなと思ってしまったw
でも自社のカメラマンの写真無しでは出さないか
0185名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:57:35.36
そういえばラクタブドームの隣りのアウトレットが3月で閉館するからもしラクタブドームだと近くに何もなくなってしまうな
4月に少し離れた所にららぽーととか東和薬品とかコストコがくるみたいだけど
0186名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:57:39.97
そういえばタートルネック全然着なくなったな
0188名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:58:32.73
>>184
最近羽生は神担当で爺は3年くらい撮ってないから久しぶりに爺の羽生写真も見たいな
0189名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:59:02.63
>>167
盛岡にホテル取ってたけどチケット取れなかったよー
盛岡にも行きたかったなあ
0190名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:59:03.31
>>185
あそこ無くなるんだ
全然行かない場所だから廃れるよな
0191名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 08:59:27.28
>>177
わーい
オーラスがメディアデーは嬉しい
0193名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 09:01:09.33
デイリーだったかつべをスクショして紙面に載せてたの思い出した
0194名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 09:01:25.31
楽がメディアデーか
緊張してきた
0196名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 09:01:52.84
寒さ対策をと聞いたが厚着して汗かくと危険ってのも見かけてどうすりゃいいんや
0197名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 09:01:55.10
>>192
プロローグの日時決まったときの爺と神のLINEやり取り思い出すw
行けちゃいます
0198名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 09:02:18.64
2、3、4日は現地民しか情報を知り得ないということかな…
0201名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 09:04:20.89
>>199
いやこれ去年の全日本のはずだよー
2020年全日本開会式は備え付けの椅子だったから
0203名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 09:04:44.05
>>167
雪降ってるんだ~
八戸装備のまま向かうつもりだけど止んでほしいな
0204名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 09:04:53.94
>>199
何となく最後の全日本かと思ってたわ
0205名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 09:05:46.47
ダウン持ってなくて購入したんだけどフード外せないのに気付いた
後ろの人に邪魔言われるんだろうか
0209名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 09:08:26.52
天と地を滑る前の6分間練習で会場見渡して羽生が感極まって泣きそうになってたの思い出した
あの表情が本当に現役最後の全日本になって優勝した最後の試合になったんだなって色んな想いが駆け巡る
0212名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 09:10:41.64
>>207
無闇に中厚着してしまうと脱げないから
マフラー、手袋、レッグウォーマー、あとは背中と足にホカロンで調整するのがいいかなと思う
0213名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 09:14:57.14
>>148
上半身ムキってる?とざわついたっけ?
0215名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 09:16:26.84
八戸初日組だけどポンコツだからちゃんと報告できるよう今からイメトレしている
0216名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 09:17:05.13
>>185
フィギュア関係で何度も大阪にいったけどアウトレットのところは寄ったことなかった
0218名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 09:17:31.31
>>209
あの時羽生は最後の全日本になるというはっきりした思いがあったのかな?
最後の全日本を良い演技で終われたことは本当に良かった
0220名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 09:18:40.23
>>215
全くの初見ではないから横浜との違いとかレポしやすいかも
0222名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 09:20:34.49
フィギュア界隈は現地レポで溢れて現地の様子を知ることが出来るけど
アーティスト界隈はレポ厳禁でネタバレすんな!の嵐になるのかな
0225名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 09:22:32.85
>>222
アーティストのライブこそめちゃめちゃレポでるよ
0227名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 09:24:12.52
>>25
横浜は販売形式からの不手際から2枚組ダブりが多く出て
それを買ってバラして出したチケットもあるからのべ922枚で実質はその2/3くらいの枚数かな
0228名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 09:25:07.57
家庭画報の宣伝が凄いね
本屋だけでなくスポーツ新聞までやってる
あの編集長が社長になったところの本だけどみんな買うの?
0230名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 09:25:20.07
IKEAで色々買い物して自分では2万位のつもりでいたら会計で7万超えになって大慌てでキャンセルしようとしたら上戸彩にキャンセルはできないんですよーって言われる夢見た
0231名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 09:25:31.05
八戸なんも変わらなかったらがっかりやな
0232名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 09:25:57.15
放送した八戸とまんま構成おなじとかないだろ
0234名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 09:28:09.79
八戸はこれからですよお客さん
0235名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 09:28:48.48
追いクマチャンするのに7000円セール乗ろうかな
0236名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 09:29:26.24
>>136
日テレ系はさとう宗幸とイケボウがいるミヤテレだが
ガセブンだからガセ作文記事だな
0239名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 09:32:06.72
https://twitter.com/IcePressJapan/status/1598029073632362496?t=P7DDoF9lACcTrorgcoEvuQ&s=19
陸奥湊駅前の八戸市魚菜小売市場では、その場で新鮮な魚介や総菜を自由に選ぶ「朝ごはん」があるみたい。早朝の陸奥湊は超元気な市場のカッチャン達で賑やか。地元の雰囲気を体感。

食堂は午前6時~午前10時頃。日曜休。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0241名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 09:33:52.21
>>222
わいが行ってるバンドはレポネタバレ普通にあるよ
MCトークも
セトリだけ一応ワンクッションある感じ
0242名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 09:36:14.23
>>222
古いけどX JAPANはネタバレし放題だった
まだ始まらない1時間押してるとか
終わったらソロタイムはこれでこの時トイレタイムとか
0243名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 09:36:30.41
>>222
FAOIでは両方のレポで盛り上がってるの知らないの?
お客さま
0244名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 09:36:42.16
トレードプレミア結構あるね
しかし当たらない
0245名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 09:36:55.95
>>240
うーんもしかしたら新作が出るかもしれないからちょっと考えるか
0247名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 09:38:13.79
>>220
わい含めて神戸初見はポンコツの極みですた
プロロはプロ見たらわかるからそこまでではなく
0248名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 09:38:36.06
>>241
やっぱりセトリは控える雰囲気あるのよね
フィギュア界隈の今日これ滑った!とか普通にレポがあることに慣れてるから
他ジャンルは違うかもと頭に入れておかないと
0249名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 09:39:08.51
>>222
桑田さんのスレ覗いてるんだけどツアー始まったばかりで3公演分のセトリが表になってたよw
残りのツアーも逐一リストになるだろうな
0250名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 09:39:42.04
>>248
何を想定してここでそれを言ってるのかよく分からんのだが
0252名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 09:40:46.91
>>248
とりあえずここ羽生スレなんで別ジャンルのライブについては他で語ってくれ
0253名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 09:41:25.42
>>248
どこかのLIVE行くならスレチやで
羽生はスポーツなので
0255名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 09:41:38.78
>>213
でも全日本のとき実際はすごく痩せてたよね
スーツが小さかったのか?
0256名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 09:42:22.81
アンチ放置するなら辛いアピールすんなよ
0257名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 09:42:30.79
>>250
あーごめん

八戸のレポは現地の方よろしく
0259名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 09:43:23.60
>>251
コロナ流行ったからね
シェアプラやプロローグでもカメラマンとペン担各1人ずつって規制あったみたいだからそうなるとまぁ神が行くことになる
プロ転向会見も制限してたし
0260名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 09:43:53.96
愛三をスルーしない他オタにいえ
0261名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 09:44:52.56
>>188
またぬこさまとクマチャンが写り込んだ画像を見たい
0263名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 09:48:38.17
今月カチコチクマチャンくるね
0264名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 09:49:41.84
懐は広いか深い
器は大きいか小さい
0265名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 09:49:44.14
>>263
忘れてたー
デカイのとちっちゃいのくるー!
0267名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 09:50:26.03
ともに前に展はちょい残念だった時期的にコロナ禍で
0269名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 09:51:25.98
>>267
関西残念でしたわ
追いグッズはできたけど
0270名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 09:51:38.20
デカイのとちっちゃいの両方の人
カチコチの話が出るたびに忘れてたって言ってないか
しょっちゅう忘れすぎやろ
0271名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 09:53:40.34
羽生グッズがすぐ届いたなんて記憶にないのです
0272名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 09:53:53.57
今日サイクレイターのサンプル届く
0274名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 09:54:14.75
>>265
わいもやー
デカいのとちっこいのどっちも来る
0276名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 09:55:10.62
>>275
サンプルってプッシュじゃないよね?
本体に詰め変えればいいか
0277名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 09:55:52.23
アクスタは除菌関係で拭いちゃダメとバズったけど
カチコチも同じかな
0279名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 09:56:54.20
12月届くもの
カチコチ100%
カチコチ400%
羽生結弦展グッズ
玉虫塗ボールペン
0280名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 09:56:59.51
>>56
全日本は前から普通に埋まるしワールドもそうでしょ
0282名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 09:58:01.94
>>279
ゆづるてんグッズは先月来たな
うちはプロログッズが来るはず
0287名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 09:59:43.89
>>282
いいなープロログッズはつい最近注文したから来年だわ
0288名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 10:00:55.17
12月のバースデーカードは12月7日に開封する!
0289名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 10:01:16.76
>>287
2回頼んで最初のは来るはずだけど次のは来年だってね
追加の黒パーカー早く着たい
0290名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 10:01:29.41
今日座席わかるのかどきどき
0291名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 10:01:55.94
>>279
ボールペンは行動が早かったみたいだが結弦展はゆっくりだったんだな
0292名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 10:03:00.54
>>290
わいはもう席分かってるよ
最前席だよ

茶の間の
0293名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 10:03:27.35
>>291
そうなの仙台で実物見てから頼んだのよ
0297名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 10:05:46.90
いつまでも昔や10代にこだわってるのってマオタなのかな
0298名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 10:05:58.87
結弦展グッズ届くの来年だけどもう何頼んだか忘れちゃった
0299名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 10:06:22.37
>>292
温かくて羽生が良く見えてお茶やお菓子付きの特別席ね
0302名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 10:08:09.13
>>300
時々ぬこさまに最前取られてる住人おるよねw
0305名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 10:09:45.31
トレードは終了ギリギリに放出する人が結構いるのね
ギリギリまで粘れる人は当選のチャンスが高まるね
0308名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 10:11:12.19
>>305
スノーブーツも買ったし行く準備だけは完璧なんだが!
0309名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 10:11:34.34
エアだからアップルパイもウニホタテも食べ放題だわ
0313名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 10:12:23.40
>>308
ダウンも防水スプレーかけたし
あとはチケットチャンのみ
0314名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 10:13:26.64
トレードどれくらいの人が粘ってるのか
1万くらいおるかな
0315名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 10:13:31.90
>>313
あっそだそだ
防水スプレーかけとこう
0316名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 10:14:16.00
@悲報 7時20分現在八戸市の外気温-1℃ 刺すような寒さ
0317名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 10:15:00.29
東京の真冬をイメージすればいいかな
雪降った翌日
0319名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 10:16:21.24
ソチの時のドカ雪降ったな
そんなに寒くないわ
0320名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 10:18:42.75
長野全日本の夜は気温より寒く感じなかった
雪があるかどうかでも違うのかな
0321名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 10:19:47.70
気温以上に風があるかないかで全然違うみたいだけどフラット辺りは風が通りそうね
0322名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 10:22:23.13
昨日ここでサイクレーターキャンペーンを知って申し込んだらもう到着した
0325名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 10:24:25.19
だれ?

966 氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) sage 2022/12/01(木) 10:15:04.38 ID:fG06ckMR0
某の親はある人のことをはっきりと死ぬほど嫌いとはっきりとある方面でいってますが
死ぬほど嫌いという親を持つ選手を嫌うな好きになれとできるか
できません
0326名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 10:25:35.32
ライビュー当落いつ分かるの?
0327名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 10:26:35.04
終演後の路面凍結気をつけてね
光って見えるところは滑るよ
0330名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 10:37:28.35
みやび新春セットどこから見れるの?
教えてくれろ
0333名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 10:38:07.17
>>327
規制退場に引っかかったらどうしよう
新幹線の時間あるから走るしかなくなる
0334名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 10:39:20.25
ヘルシンキワールドは雪凄くなかった? あれを思えば八戸なんて可愛いもんよ
0335名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 10:39:58.78
>>333
終わった瞬間に移動開始すれば良いよ
0337名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 10:40:35.09
>>334
思ったほど降ってなかったなあヘルシンキ
0340名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 10:40:59.55
外気温1℃で犬の散歩してきた
土曜日8℃2℃の八戸は楽勝じゃーん
0341名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 10:41:33.75
東京寒い
こんなんで八戸乗り切れるだろうか
0342名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 10:41:53.48
>>334
行ったことない人多いと思うで
雪よりシャーベット状になった中途半端な道路が滑る
0343名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 10:42:27.10
京都滋賀の寒さ慣れてる
0344名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 10:42:31.16
>>323
あっ晴れになるじゃん!
みんなが並ぶ頃にはお日様出てるんじゃないかな
0345名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 10:42:33.55
>>339
羽生はけきる直前→移動開始→規制退場アナウンス
0346名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 10:43:39.01
羽生後ろ向いて腕ムキ💪した時に
もう出るしかないんじゃない?
0347名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 10:43:47.07
ワイは登山靴で行こうと思い始めたw
0349名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 10:44:16.24
>>345
終電ギリの人はササッーとはけてくのは仕方ないと個人的に思う金曜日は特にね
0351名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 10:47:34.36
>>331
チーム東北としてのアドバイスだ
羽生繋がりで輪がどんどん広がっていく感じステキよね
0352名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 10:48:08.87
八戸3日間は風強そうだな
暖かくしてってね
0355名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 10:50:02.51
八戸直前なのにスレ回転遅くなってるね
みんなもう飽きてきた?
0356名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 10:50:41.02
明日夜仙台に泊まるけど
翌日藤崎デパートへ行こうと思ってる
羽生関連の何かありますか?
0357名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 10:52:18.34
トライアルで初サイクレイター想像より香りついてて怯んだ香料苦手族
いつも通りだだくさに手にバーッと広げて付けたら手に吸われちゃったのか物足りないw
今日は慎重につけた効果あるなら続けたい
無香料の出してれないかな
0358名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 10:54:31.24
昨日ポチったトライアルのサイクレイター届いた
箱だし早いしKOSEすごーい
0359名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 10:55:10.09
>>357
香り苦手なのは残念だね
サイクレイターってブースターじゃないっけ?その後に付ける化粧水の吸収を促すんだと思う
0361名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 10:56:03.70
>>357
私も香料苦手で最初厳しいと思ったけど慣れたよ
一本使いきる頃にはざらつき無くなってツルツル肌になった
0362名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 10:56:40.11
サイクレーターつけて化粧水したら保湿確実に上がってるよね
あれは感動したそれからシートマスクするとツヤペカになる
0363名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 10:56:42.55
羽生に質問
嘗ての目標はオリンピック2大会の🥇を取ることでした
プロ転向して次の目標は見付かりましたか?
0364名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 10:57:41.79
ツイで感想みつけたが迷うなー

@家庭画報の羽生くんみた!確かに写真は何枚も違うのだが私的にポイントとなるシェアプラ白ジャス顔写真の印象
通常版→憂いを帯び匂いたつようなニュアンスのある写真
ライト版→整った完璧な美青年の微笑
どつちが人気なのかなーわからん。わたしは通常版がすき
0365名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 10:58:44.44
>>362
ワンバイコーセーのセラムヴェールよりいい感じ
ナイアシンアミドがいいのかな
肌が柔らかくなったからもう手放せない
0366名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 10:58:47.65
>>359
化粧水と乳液はクリアウェルネスなんだ
香り無くてテクスチャも好みだし肌強で長年使ってた安い他のやつから完全に乗り換えた
羽生のお陰で良い物に巡り会えてありがたいよ
0367名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 10:58:57.21
>>331
ポケットに手を入れたままだとバランスも取れないし腰や頭をそのまま打ったりして危ないのね
0368名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:00:22.32
>>364
どっちもほしいけど後は自分の好みでいくしかないね
0369名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:00:43.25
ファン大絶賛のアイスショー❄浅田真央の公演にリピーター続出❗
0370名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:01:21.37
横浜Aツアー
八戸Bツアー
のような気がする
0371名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:02:02.69
>>369
間違えたリピーターは高橋大輔ショーの予想だった
0372名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:02:38.27
>>365
それなのかな実は化粧水保湿の単純なケア中心な今までだったw
量はケチらずお値段優しいのでケアしてたから羽生と雪肌精でこんなのあるんだ状態
0373名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:02:40.68
>>361
トライアル使い切れたら許容範囲の香りって事で考えてるw
毛穴ケアで惹かれたナチュラルドリップはパウチ1回使用して断念
0374名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:02:44.83
>>370
そうなると群舞もソロも変わることになる
0375名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:02:56.88
>>364
ぼんやりとした写真でよいから参考に画報がアップしてくれないかな
0377名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:03:54.67
ライブビュ当落発表っていつ?
0378名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:04:14.36
みやびのクリファ3種類ある
夢を見た
0381名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:05:07.02
>>366
P&Gの時も思った
ライスオイルめちゃ髪に良くて羽生繋がりで巡り会えて良かったなぁって思った

ただ米油の匂いを最近凄く感じるようになってきて他のオイルに浮気してる
0383名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:05:36.45
生羽生の恐ろしい所は一度見たら何度も見たくなる所
これからチケ争奪戦がもっと激しくなる
0384名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:05:52.02
>>377
月曜日だし殆ど大丈夫だよ
12月は忙しい時期だし
0387名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:06:54.93
>>364
有隣堂のおまけのフォトポスカがたぶんその写真を入れ替えてるんじゃないかな
0390名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:08:01.72
オイルはやっぱりケラスターゼのオレオかなぁ
ミルボンFOは使い心地良いけど香りが甘すぎ
0391名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:08:28.47
>>381
きき湯とか普通に良い商品多いんだよね
ライスオイルのやつは米粒入ってなければ買ったかもw
0393名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:09:41.59
クリームファンデ持ってるからクリームファンデ購入でクリファキャンペーン来ないかな
0394名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:10:45.80
>>383
今年のFaOIが初羽生なのに行ける地方なら現地行きたいしライビュも皆勤賞の勢いで我ながら怖い
0396名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:11:18.88
>>393
もう買ってしまった
ファンデはなかなか減らない
0397名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:11:23.59
ANAさん今日で70周年おめ
0398名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:11:32.60
一ヶ月も空くのだから内容一部変わりそう
0399名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:11:35.11
前スレで尼のブラックフライデーでFire TVスティックが安くなってると教えてくれた方ありがとう
長年使ってたのが急に映らなくなって困ってたから早速ポチりました
0401名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:11:50.39
常設の寒くて小さい会場も体験してみたい
仮設の寒くない会場しか行けてない
0404名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:14:16.15
>>383
羽生くんきれいだなー見て見たいな―
→チケットとれた!
→きれいだった…あれ?記憶が…
→また見たいみたい見なきゃ
0405名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:14:21.36
常設のスケート場に以前行ってたんだけどやっぱり八戸の方が寒いのかなアイリンよりも寒いのか?
0406名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:14:35.37
1ヶ月空けたのは会場都合か
体力の回復のためか
0407名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:15:56.99
やっぱ青森は寒いのか
うちの方はカーディガンで外出しても平気なのに
一応北信越だけど
0408名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:16:37.49
3度とか氷点下とか寒いやん
0411名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:16:58.34
>>396
そっか
サイクレイター以外はキャンペーン期待して買い控えしてしまう
0412名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:17:05.82
>>404
わかるー
羽生が現れると記憶が飛ぶんだよなだぁ
0413名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:17:18.24
常設リンクだから早めに八戸入りして練習出来たかな?
昼間時間に変えないとあかん
0415名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:17:38.07
>>411
サイクレイターってキャンペーンにならないの?
0418名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:18:17.44
>>415
バースデーカードのには対象になった
今定期便押せ押せ
0420名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:19:30.07
今日ってKOSEさん何かの発売日じゃなかったっけ?
0421名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:19:50.87
>>414
雪は降らなそうだ
雪マークは今日も付いてたけど降っても一瞬だけって感じになりそう
昨日も夜降るかもって言ってたが降らなかったです
@八戸より
0423名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:19:59.83
泣いても笑っても今日の午後のトレード抽選で全てが決まる金曜いったく民だよードキドキ
0424名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:20:26.09
てか間違いなくもう八戸いるんだな羽生
同じ地に羽生がああああふぉおおおおお
0425名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:20:45.14
やばい
新村さんの練習しとかなきゃ
0427名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:21:49.67
>>373
ナチュラルドリップは私にはほぼ水だったw
若い子向きかな
0428名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:22:06.43
>>383
現地の良さがテレビでは表現しきれてないからな
0429名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:22:11.54
昨日のSEIMEIクマダンス今見てもやっぱり面白いw
0430名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:23:06.70
今日もトレード90枚位あるから期待できるでw
0431名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:23:18.32
20の頃スキコンは染み渡ってたけどあれはまだ早すぎた気がした
0432名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:24:28.02
今日試しに靴下に貼るホッカイロ貼ってみたがいつもより少しマシくらいでやっぱ冷えるw
靴脱いでホッカイロ触ってみると温かいから発熱してるのは確かだが
職場の室温が14度でこれだとリンクじゃ全然効かなそう
0435名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:25:30.09
>>383
映像や写真より何倍も生羽生は美しいしその存在感は素晴らしいよね
0436名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:25:53.08
>>401
自分は明日の八戸が初の常設リンク
寒さが想像出来ない
0437名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:26:08.41
>>410
11:11更新とパーカープリンセスにくそわろた
0438名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:26:10.06
>>424
夜にはリハ後の羽生さんがうpされますね
0439名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:26:59.30
座布団みたいなカイロあるよね
0440名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:27:08.03
>>384
首都圏で前に外れた
まだちょっと不安
0441名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:27:23.88
90枚か
無課金のわいギリギリで申し込んでみる
0442名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:27:42.44
フモの前回のブログはワールドカップ記事だけどタイトル見て吹いたw
0443名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:28:10.04
結局みんな行けそうで草
トレード多すぎ
0450名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:29:41.83
>>441
申し込まないと当たらないんだからダメ元で
0452名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:30:54.52
>>440
わいこれから席指定で申し込むつもりだ
0453名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:30:57.91
>>450
土曜だけ行けるようになったから申し込んでくるー
0455名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:32:01.92
ライビュすっかり忘れてたw
0457名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:32:13.63
女性自身の記事を読んでしまったw
0458名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:32:19.75
>>427
クリアウェルネスじゃなくてナチュラルドリップが水!?
わいナチュラルドリップ濃くてびっくりしたのにw
0460名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:32:47.81
>>432
唐辛子を靴の中に入れるといいと聞く
だがやった事は無い
誰か試してみてほしいw
0461名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:33:17.78
>>439
おしり41℃ってやつかな?ドラストにあるといいな
0463名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:33:50.68
>>436
新横の常設は冷凍庫だった
しかし八戸はもっと寒そうな気がする
0465名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:34:03.99
おまいら気をつけてな

あす2日午前6時までに予想される24時間降雪量は、いずれも多い所で
●北海道
日本海側北部60センチ
日本海側南部50センチ
●東北
日本海側の山沿い30センチ
日本海側の平地20センチ

その後、2日の日中から夜にかけても断続的に雪が降り、さらに積雪が増える見込みです。
0467名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:35:05.98
>>464
実行者いたーーーw
そっかあんま意味なさそうかな
0468名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:35:06.48
>>432
靴用カイロの方があったかいかも
つま先用じゃなくて足全体のやつ
0472名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:37:13.04
>>468
そっちと迷ったんだよー
もう両方貼ったほうがいいかもw
0473名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:37:26.49
週刊誌勝手にしろw
時間が経ったら羽生人気に陰りが
競技人気増とか
いい加減煽り記事をやめろや
0474名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:37:50.13
>>470
足に貼るのより中敷きタイプのフルサイズがあったかいよ
0475名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:38:03.55
足の裏汗っかきだからカイロしたら蒸れちゃいそうでできない
0476名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:38:09.56
寒さ対策大変だけど楽しそうでいいな
羽生応援とレポよろ
0477名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:38:18.39
関係ないけど腹巻きもしてく
0480名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:39:05.97
>>473
あれはタイトルでイメージダウン狙いの記事だな
誹謗中傷
0481名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:39:19.02
でもいつも常設でも2時間はカイロもなしでいれる2時間を超えると死にそうなんだが90分だし興奮してるしきっと厚着しないで行って死ぬ覚悟にしようかな
0483名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:39:48.63
土曜日の雪と風は曲者っぽいな
でも何故か気温は8度で一番温かい
0484名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:39:50.62
>>473
いちいち週刊誌読んでここで報告するのもやめろ馬鹿住人は
0485名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:39:52.99
青森でこれなら北海道の時はもっと防寒が必要だったの?
0488名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:40:27.77
>>473
まんまと煽りに釣られて読んでる自分も馬鹿だと気付け
0489名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:40:39.99
>>485
真駒内は常設じゃないからそこまで寒くない
0490名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:40:43.80
ただいまから6分間練習を開始しますといい声で明日エアを始める予定っす
0492名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:41:06.93
>>410
おもしろかったw
大手町ってたぶん降りたことないけど大変なのね
0493名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:41:12.81
読んで内容報告にくる荒らし
0494名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:41:38.23
そうか明日明後日はマジでエアなんだ
エア民のフル稼働
0495名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:42:00.13
釣られるのはもっと馬鹿
0496名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:42:05.62
>>492
めっちゃ歩いてたね
ありゃ汗かくわ
0498名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:42:46.47
明日か…早いなぁ!
羽生ーがんばー
0500名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:43:02.53
>>494
横浜があったから少しはまともなエア実況出来るw
0503名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:44:16.79
>>489
てか19年の真駒内はNHK杯だからもっと早くなかった?
0504名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:45:04.46
いよいよ明日かぁ
あっという間にきたね
0505名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:45:10.93
札幌も雪降ってたよね
0507名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:45:42.45
>>504
早かった
チケは手に入らなかったけど
0511名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:46:57.23
横浜プロロ終わってからの約一ヶ月の記憶が薄いw
0512名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:47:04.90
八戸やっぱ寒いよね
平昌スノボのカッコでいったけどそこまでしなくても良いよね?
0515名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:47:17.73
遠征する人はギリギリでトレード当たったとしてもホテルはどうするの?
0517名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:48:18.84
>>515
ホテル今ならキャンセル出てあるから
0518名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:48:21.43
>>511
そうか
ワイは横浜全滅からの八戸で生き返ったあのままだと精神的に病みそうだった
0520名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:49:05.94
>>516
なら良かったwでもとりあえず真冬の格好していこう
カイロもたくさん持っていこう
0521名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:49:21.76
>>514
えーーー何これ!書店限定とかあんの?
有隣堂恵比寿だけ?
0522名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:49:27.66
>>520
0527名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:52:30.59
プロローグCMいくつかあるんだね
0528名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:52:33.13
>>506
靴の中で複数つかうと高温になる場合があるから駄目とチュウイジコウニ書いてあるから
0529名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:52:46.23
平昌行った人は防寒具揃ってるのか
0532名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:55:10.89
シェアプラの羽生顔よすぎ
0533名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:55:44.72
>>514
Ⅱの時は見返りポスターやポスカあったよね
紀伊國屋と展示会で貰えたやつ
0534名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:55:54.10
うーむてるてる坊主が必要だな
0535名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:56:49.29
画報にトレードに目まぐるしい
決戦の時間がやってくる…
0537名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:57:51.29
あの高橋大輔らが出演!『アイス エクスプロージョン』の公式インスタグラムが開設
0541名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:58:31.03
>>506
靴用じゃないけど2つくっつけてたらパンパンに膨らんだよ
0543名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:58:41.93
1日日 110枚
2日目 *29枚
3日目 *30枚
4日目 *18枚
5日目 *82枚以上(成立枚数から87枚と推察)
-----274枚成立-----
6日目
金曜36枚以上
土曜31枚
月曜22枚以上

合計89枚以上
0544名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:58:55.54
まあ言うてはにたんは晴れ男だからな
0546名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:59:37.41
鼻水って吸うと痰になることってある?
0550名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:00:22.91
はに「よいしょっと今日も玉がいっぱいだ」
0551名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:00:46.44
>>514
プレミアムライトの人に見下されたい!
0552名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:01:21.58
八戸とロンドンは天気が似てると聞いたことがある
0556名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:02:03.99
明日は晴れっぽいね
明後日の雨のが厄介そう
0557名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:02:17.22
\グッズ販売決定/

#プロローグ ライブ・ビューイング 八戸公演
12月5日(月)14:00開演

上映される映画館でも
#オフィシャルガイドブック の販売が決定しました
全64ページ撮りおろし🪶
お近くの映画館でぜひゲットしてください
チケットをお持ちでない方も購入可能です◎

#羽生結弦
0558名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:02:17.87
画報ライト版は買ったが通常版買うか迷うな
16ページであの値段出すの躊躇する
シェアプラのやつライト版のが好みだし
0559名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:02:26.40
グッズ整理券最終組w
パンフとブランケットを残してくれ
0560名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:02:57.35
>>557
やったーーーー
0562名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:03:04.86
>>136
震災ショーますます現実味をおびてきたね
311の仙台は確定としてイラネされた416の熊本はどうなるのかなぁ
プロロでも震災VTR流してオタにもアンチにも顰蹙買ったけど震災ショーだとそれ以上に震災VTR流しそう…
0567名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:03:53.98
>>557
やっとガイドブックチャンに!
0571名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:05:03.61
今日12:07なんか来るかな
0572名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:05:12.11
映画館はガイドブックだけかよ
0573名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:05:14.87
>>562
ガセであってほしかったけどまじっぽいよね
0576名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:05:46.05
やったー!!
ガイドブックが買えるう
ワッショイ♪ヽ(゚∀゚ )ノ三 三ヽ( ゚∀゚)ノワッショイ♪
0578名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:06:21.49
映画館で他のグッズも売って
0579名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:06:30.11
映画館よ!
余裕を持った冊数売ってくれ!
0580名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:06:42.88
>>557
おおーこんなことあるんだすごい
横浜は間に合わなかったかな
0582名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:06:48.72
チケット持ってなくても買えるんだ
0585名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:06:56.21
>>557
購入のみでもいいのか
子どもが帰ってくる時間までに買って帰ってこれそうかも新幹線使えば
0586名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:07:13.80
>>578
無理言ってはいかん
たった1日のライビュでガイドブック売ってくれるだけでもありがたい
0588名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:07:29.97
>>557
これは救われるわあああ
∩(*´ᗜ`∩)ヤッターー♪
0589名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:07:31.31
おおーここで願ってたことが現実になったーー!
0590名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:07:49.00
>>258
ちゃうよー
リークの関係者は「3月に仙台でアイスショー」って書いてあるからまじで震災ショーだと思う
0593名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:08:06.92
これでライビュ行かれない社畜は置いてけぼりに…
0595名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:08:39.20
>>593
ライブビュー行かない人でも買えるからご家族とかに頼めるかもよ
0597名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:08:49.39
>>592
チケットお持ちでなくても購入可能…
やばし
0599名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:08:56.00
>>590
24の収録なら例年FaOIごろだだから24ではないよねやっぱツイのあの情報まじだったんだー
0600名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:09:03.07
やっぱり販売は当日のみかな?
金曜から売ってくれてもええんやが…
0601名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:09:38.78
>>557
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0602名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:09:44.11
>>593
映画館の売店で売る形式なら
映画館空いてる時間に行けば買えるのでは…
0603名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:09:44.95
今週刊誌のことでぐだぐだ言ってる人はファンじゃない人だねー
0606名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:10:30.03
>>521
28日にTwitterで告知してた
ここで知ったよ
0607名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:10:30.12
震災テーマのアイスショーは一般人見たいかな
ガチファンはもちろん行くけど
0609名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:10:48.07
オンラインで注文済みだ2週間待つとするよ
0612名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:11:36.27
>>609
わしもオンライン組
いやーでも良かったなライビュ民
0613名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:11:37.27
>>592
ああーこのタートル羽生たんかわいすぎる…
0614名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:11:58.93
落選を知る前に飲むミルクティーはうまい
0615名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:12:07.43
>>609
注文済だけど早く見たいので買いに行くわ
0616名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:12:09.30
>>609
そうかもう少しで届くのか
悩んできた
0617名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:12:47.85
>>602
仕事しながら買いに行くには映画館が近くにないと
0619名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:13:09.50
>>592
これって残ってるかぎり数日は買えるってこと?
それとも当日だけ?
0620名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:13:16.05
>>557
地方会場にはどれくらい提供されるかな
ライビュ当選者数プラス20〜30部くらい?
0621名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:13:16.78
>>616
これが来年2月なら買うけど今月中に
待てば届くからぐっとこらえとく(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
0623名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:13:25.99
>>592
これ公演終わっても当日行ったら在庫次第では買えるのかな
0625名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:13:51.13
ライビュ会場職場の隣にあるので明日から売っておくれ😄
0631名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:14:30.72
>>607
いろんなショーでやる演目見てみ
みんな人がしぬ
0632名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:14:49.39
>>557
やったー!これってアンケートの成果じゃね?
0633名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:14:50.30
東京風つらい
八戸でこれが吹いたらと思うと
0639名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:15:48.19
ライビュの発表って今日?
0640名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:16:00.79
こういうのって何冊くらい置かれるんだろう
0641名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:16:03.52
>>634
かゆいところに手が届く神対応やね
横浜言質でも売り切れてたもんな
0646名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:17:21.32
ウニホタテが飛んでくんや
0647名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:17:35.94
ライビュの日朝から夕飯のカレー作ってのんびり映画館行く気だったが予定変更した方が良いのかこれ
0651名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:18:03.24
SOIの時ホタテの殻が飛んで行くのを見たやで
0655名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:18:10.73
>>638
SOIの時でもウニホタテチャンが吹っ飛ぶ風だもんな
0657名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:18:22.77
できることはほんとに全部やってくれてありがたい
あとは個数制限だけもっと少なくたのんます
0658名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:18:44.86
余ったら通販に回せばいいしな
無駄にはならない
0659名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:18:47.78
スタッフさんおはよー!
0660名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:18:59.52
会場にガイドブック運ぶのもお金かかるだろうけどそれでも採算取れるということか?
0661名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:19:10.20
リツイキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0663名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:19:20.43
>>607
一般だけじゃなくてプロロの震災映像はオタでも拒絶反応しめす人が多かった
0665名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:19:56.74
転売対策にもなるよね
市場に多く出回れば
0668名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:20:31.30
>>663
低学歴棺桶ゾンビはとっとと成仏されろ
0670名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:20:38.23
表紙同じなら中身一緒ってことやね
0671名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:20:43.82
津軽三味線の彼はまだ神奈川にいるっぽいから八戸にはでないのかな
0672名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:20:55.58
>>607
24時間テレビはそればっかじゃん
でも一応見てくれる人はいる
ってか羽生のショーは一般層獲得ってよりはオタに向けてると思う
0673名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:20:57.10
>>663
羽生の人生を辿るうえで避けては通れないんだよ
0674名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:21:06.35
>>562
高橋のファンが416に羽生がショーやるのことわられたって騒いでるけどって熊本とUSMに問い合わせるわ
0676名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:21:17.65
>>666
そうなのね
すでに入手ずみだから大丈夫かな?
もう一冊出に入れるか
0678名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:21:52.71
>>674
騒いでるのはマオタだよマオタって事で問い合わせして
0681名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:22:21.20
>>663
これアンチ
嘘ばっか
かまってちゃんだよ
0682名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:22:26.13
>>673
あんな他人が嘆き悲しんでる映像をながすのは悪趣味だなぁ
0685名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:23:01.16
西川さんのキャンペーン第二弾きたわー!
0686名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:23:05.16
震災関連なら被災地優先枠あるかも
他の人にはより狭き門かも
0687名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:23:07.63
>>682
だから忘れてはいけないんでしょ
金もなければ頭も悪いの別棺は
0688名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:23:11.12
ライビュ抽選は参加してないから空きがまだあるといいなあ
ガイドブックも買いたい
0690名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:23:21.49
ガイドブック内容も良いらしいから早く読みたいんだよね
0691名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:23:30.48
>>607の時点で臭いと思ってたらやっぱり
毎日同じ荒らし方繰り返してるから簡単に見抜けるようになるね
0693名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:23:41.00
>>671
学生さんだし当日入りの可能性ある?
0695名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:23:52.95
>>557
これはわいの行く田舎の映画館でも売ってくれるんけ
やったー♪
0696名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:23:58.92
>>685
毎日毎日情報が押し寄せてきてビビるw
0697名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:24:00.37
昼休み
公式さんの通知キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ライビュ会場でもプログラム買えるんだね
なんかこちらの希望を叶えてくれてる気がしてきた
0698名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:24:03.12
ツイいつの間にか16万に
0699名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:24:08.58
>>673
荒らしにマジレス返すから繰り返し荒らされるんだよ
0701名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:24:33.37
>>663
羽生応援しててあの映像を理解出来ないなら
もうそういう人なんだろう
0702名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:24:37.68
>>562
わいも記事読んだけど24のことではないね
パイプとかの話してるから3月に震災に絡めたアイスショーが仙台であるんだと思う
日テレはマスカレ前歴があるから詳細な情報を知る現場の人がリークしてるんじゃなくて大まかな情報を握ってる人が流してるんだろうね
同局の笑ってはいけないの渡部出演リークもそうだった
0704名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:24:41.68
正式に決まるまでそっとしとけばいいのに
大嫌いな週刊誌ソースなんでしょ
0705名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:24:43.93
青森は大体赤飯が甘いんだけど八戸は甘いとこと甘くないとこがある
コンビニの赤飯おにぎりには甘口ってシールが貼ってある
0708名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:25:06.76
>>698
おおお!!!!
そろそろだと思ったんだよね
めでたい
0710名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:25:27.40
西川からなんか来てたー!
マスクケース4枚セット買ったー
0711名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:25:29.37
>>687
へえ
人様の悲しみを踏み台にするのかぁ
0712名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:25:45.91
>>695
わい地方AEONの映画館でもか
嬉しい😃
0717名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:27:13.36
>>685
ありがとマスクケースか
4枚セットはいいね
0718名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:27:23.09
>>706
ごめんリンク貼ろうとしたらエラー出る
0720名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:27:36.01
>>671
いま鷺沼なら
多分八戸はないんだろうな
0721名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:27:42.84
こういうeventは復興の力がメインでしょ
地震そのものがテーマなわけない
韓国人みたいだなマオタは
0722名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:27:44.58
>>705
小ネタありがとー
甘い赤飯かぁ饅頭みたいな感覚なのかな
0725名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:28:20.45
>>712
イオンでやってくれるの?
いいなぁうちのイオンでもやって欲しい
0726名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:28:23.69
>>562は100パーアンチ
わかってるよね?
レス返してるのも自演
0728名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:28:39.22
>>721
使う言葉でわかるよね
少しでもネガに持っていくんだもん
0729名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:28:45.26
なんか分かんないけどバスタオル4枚セット頼んできたw
0730名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:28:54.07
>>724
わーい
このサイズは持ち運びしやすいから好き
0735名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:29:31.07
>>683
失礼な言い方やめてください
ただの大ちゃんオタです
0736名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:29:40.17
4枚セットがお得だよね
買ってきたよ
0737名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:29:44.14
>>729
いいね
年越しだしうちも取り替えよう
0738名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:29:46.70
>>698
昨日の深夜もうすぐだったんだよね
16万いったか
0739名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:29:49.08
>>724
西川どんどんオンラインキャンペーン増えてるなぁ
ヅルヲが店舗で迷惑かけてるんだろうか
0740名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:30:00.40
>>562
別館逮捕されろ

>プロロでも震災VTR流してオタにもアンチにも顰蹙買ったけど
0741名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:30:01.79
>>724
西川は午後パレとリボン推しなんか?
0742名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:30:07.17
>>724
あっこのリボンちゃんはアタッシュケースから恭しく出される例の写真じゃないですか!
0743名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:30:19.57
>>607
震災テーマのアイスショーって何だよ
0745名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:30:46.39
>>724
♪( 'ω' و(و♪ ƪ( 'ω' ƪ )♪( 'ω' و(و ♪ƪ( 'ω' ƪ )♪
0746名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:30:47.57
タオルは30回洗ったら交換推奨だっけ
新年くるしうちもとりかえよう
0748名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:31:11.78
西川さんとコーセーさんは当分いいやと言うか買えないわ結弦展からANAにボールペンにプロローグだけでもういっぱいいっぱい
0749名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:31:26.57
>>743
プロロの震災VTRをさらに拡大して流す
羽生はタイムトラベラーやノッテステラータを滑るんでしょ
0750名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:31:31.66
ショーの震災映像で批判してる人って
すずめの戸締まりもバッシングしてる?
0751名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:31:47.16
>>721
箸にも棒にもかからない某オタの遠吠えだよw
0752名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:31:52.96
バスタオル4枚で3900円はお手頃だね
ただ一人暮らしだと厳しいw
0753名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:32:08.12
高橋の『羽生より大人気異世界ショー』はうまったの?
0754名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:32:13.34
エア・ドゥ使う人は今日から機内のドリンクサービスでホタテスープが選べるみたい
0755名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:32:17.37
>>724
4枚セット買えばマスクケースも4枚くれるんだよね?
なんかこんなに貰えていいのかと思っちゃったw
0758名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:32:32.16
>>747
ガセブンの前にツイでもリークがあってそれと一致してる
0760名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:32:37.79
>>718
ごめんありがとう!
今探して注文してきた!
0761名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:32:47.52
>>750
ニュース番組にも逐一凸ってるんでしょうねぇ
忙しそうw
0762名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:33:01.92
釣られる馬鹿デーオタ
0764名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:33:03.43
バスタオル4枚セット買った
タオル10年もののガシガシのあるから
いい機会
0766名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:33:23.98
>>755
マスクセットご購入でバスタオル1年分プレゼントお得やん
0767名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:33:25.43
>>685
ありがとう!買えたよ
ケースどれも素敵でうれしい
0771名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:33:30.35
>>757
でも家族持ちだとちょうどいいよね
いいなぁと思う
0772名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:33:39.49
>>748
うちのタオルボロいから買い替えたよ
0774名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:33:59.87
70×140だから大判だね
体の大きいおとうさんもよゆーでふける
0775名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:34:16.75
>>746
毎日お風呂入ったら月1で交換しなきゃなのか…
0776名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:34:42.55
>>752
一人暮らしだけど買っちゃったw
実家に分けるか
0780名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:35:06.45
>>562
マオタ、ウノタは捏造は犯罪という自覚を持って!!
0782名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:35:41.43
>>765
だったら熊本市にイラネされたって書くでしょ
0783名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:35:59.22
バスタオルは幅が半分のやつ愛用してるから4枚セットは無理だ
0784名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:36:02.59
西川の大判タオル4枚3900円なら普通にお買い得やな
0785名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:36:08.36
>>777
荒らし認定しか言い返せなくてザマァ
0787名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:36:36.67
>>758
内容が違うよ日テレが関わってるならあんな内容になりません
0788名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:36:44.85
キスクラの生写真付き戻ってるよ!
0789名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:36:53.07
今日は仕事前で西川さん間に合ったー
0790名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:37:04.12
>>787
横だけど両方きちんと読みなよ合ってるよ
0791名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:37:10.63
いい加減荒らしに踊らされるのやめようよ
0792名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:37:11.41
知らんけど「断った」のなら逆では?悔しいね
0794名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:37:31.55
ライビュ発表まで25分切った
当たってて欲しい
0795名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:37:49.96
その日は映画館にすら行けないんや
0797名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:38:03.38
■来年の予定については何一つソースはありませんから
住人は釣られないで■
0799名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:38:22.61
ガセブンw
大晦日夜フジとアイスショーとか
どうせデタラメだよ
0800名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:38:32.70
財布からお金が無くなる
0803名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:38:57.29
>>788
マジだ今在庫7
昨日は120以上はあったかな
まだの人は急いでー
0807名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:39:56.56
西川さんキタ━(゚∀゚)━!
0808名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:40:00.51
>>800
お財布ガバガバの人スレ立てよろしくw
0809名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:40:02.51
>>800
ステたてのお仕事は無くならないからお願いしまっすw
0810名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:40:10.75
バカは主語がデカい
自信ないから
0811名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:40:35.87
キスクラ写真付きって何度か在庫入荷してたんだね質問履歴見たら
わい昨日のしか知らなかった
0813名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:40:41.74
4枚セットいいね
タオルもうれしい
0814名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:40:55.64
もー沢山有りすぎて大変w
羽生ファン忙しくて困るわー
0815名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:41:05.55
Mateにプロローグ広告かなり出るようになってきた!嬉しい
0816名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:41:12.38
マスクケース4種セットバスタオル付きめっちゃお得やん
ポチったー
0818名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:41:16.53
スレ立てると徳を積めてチケットが当たりやすくなるという神話がある
0819名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:41:23.50
>>557
八戸で買い足すつもりだけど勢いでライビュ会場でも買ってしまいそうだ
0821名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:41:39.56
>>729
わいもw
贅沢言うならイロチがよかたw
0822名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:41:46.57
>>815
いいなぁアイドリッシュセブンばかり出てる
わしやってないのに
0823名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:41:58.01
4枚セットはおそらく薄地のもの
タイル類をすぐ取り替える人向けw
0824名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:42:02.03
>>771
と思いながら結局4枚セット買ったんだがなハハハ
0825名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:42:13.90
アクセルストアの購入履歴見たらガイドブックご案内用紙って書かれた商品が一緒に入ってるんだけどこれ何?
0826名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:42:15.11
はにゅたんほんと優しい
0827名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:42:22.01
>>815
なかなかこない
サイト何回も見にいったりしてるのに
0828名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:42:24.72
プロローグスカパーの広告わろた
みるだけじゃなく録画もできることを推してるw
0831名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:42:41.95
バスタオル4枚グレーにしたお
0833名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:42:56.39
最近月請求額を見て驚くばかりだ
0834名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:43:13.45
>>754
以前に飲んだよ!
羽田空港の佐藤水産で買ったおにぎりとこのホタテスープの組み合わせが神だった
0835名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:43:20.77
>>822
わいもちょっと前アイナナだったwやってないのに
最近テレビの種類ググってたからか今REGZA
0837名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:43:23.46
>>759
富豪ちゃんは立体
庶民は平面で我慢しとけとw
0839名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:43:34.96
>>831
わいも
タオルグレーかブラウンにしてるから嬉しい
0841名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:43:59.67
ガイドブックってライビュ当日だけの販売なのかな?
お茶の間アリーナの予定なんだけど
0842名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:44:10.05
>>825
オフィシャルガイドブック ご案内用紙
【プロローグ】
ほんとだー
0843名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:44:11.84
>>838
ギリギリでは買えないことはこのスレなら周知w
0845名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:44:20.09
グレーよりブルーが好き
0847名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:44:31.40
アドブロ入れてるのにおとといくらいからTwitterで広告貫通するようになってもうて困ってたけど
プロロの広告表示されてちょっと良かった
0849名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:44:44.13
マスクケースAの午後パレカワヨと思って注文しようとしたら4種類ともくれるっていうからビックリ
0851名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:44:53.33
厚いバスタオルは嫌いなんじゃ
一回一回使ったら洗うんで乾きやすいのが好き
0852名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:44:53.92
うちのぬこすぐバスタオルに爪立てて糸を引き出すんだよバスタオル4枚セットお買い得で助かる
0854名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:45:11.59
生写真付きカゴに入れられない(༎ຶ⌑༎ຶ)
0855名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:45:18.83
>>833
チケ以外のポチほど悲しいものはない
0857名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:45:44.43
ガイドブック読むのは来年と思ってたけどやったあ
0860名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:45:48.66
>>844
ダブるから貼れるとこまで貼ってそれ以降よろしくの方が良いと思う
0861名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:45:49.75
バスタオルもすごく安いしいいね
0863名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:45:54.83
羽生結弦 プロ転向でフィギュア人気が大ピンチ…入場者&視聴率激減でスポンサー離れの懸念も
【女性自身】
0864名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:46:07.83
>>800
諭吉とすぐ別れちゃう
長続きしないの
0865名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:46:28.93
フェイスタオル大量セットはないのか
わいバスタオル使わない民
0866名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:46:35.67
>>842
CwWみたいな公演後のガイドブックのお知らせかね?
0869名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:46:50.74
八戸雪降ってきた!細かい雪だから積もらないやつだけど
初雪だー!
0872名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:47:10.35
みんなのボロボロタオル欲しいな
うちの施設に
0873名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:47:12.43
>>864
すぐ新しい諭吉がボーナスでやってくるわ
0874名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:47:14.03
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、お腹治ったよ。
  ⊃⌒⊂
  |ဗီူ⛸~|
  し―-J
0876名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:47:20.37
今のところ羽生人気の陰りなんて1ミリも感じられないけどね
0879名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:47:40.59
>>869
ま?
てか八戸在住の羽生オタってやっぱいるんだな
0881名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:47:50.02
>>846
子供がまだ低学年で15時過ぎには帰ってきてしまうんよ
0882名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:47:50.42
>>871
待てよ羽生も見てるかも…今年最初の雪の花を~
0883名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:47:51.57
>>869
羽生も「あ…雪だ…」って言ってるかも(かわいい顔で)
0884名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:47:56.94
>>863
デーオタ「羽生嫌われてる www」

一般メディア「羽生プロ転向でフィギュア人気が大ピンチ」
0885名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:48:02.82
今回は全部セットがあってよかった
ぶるーのバスタオル買ったよ
ここ見てて助かった
0889名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:48:19.29
>>872
たまにツイで古いのくださいって見掛けるよね
捨て垢でも良いから呼び掛けてみたら?
0890名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:48:20.23
>>874
ぽんしまちゃんよかったな
羽生腹巻きかわいいよ
0891名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:48:25.22
>>877
それならパスタオル一枚の方が良さそうw
0892名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:48:25.50
>>872
近くなら持ってくけどさ
うちも雑巾にしてるよ
0894名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:48:36.91
>>828
今回平日の昼間だから普通に考えたらあんまり宣伝しても効果ないもんな
それなのに看板まで出すのはほんとすごいよ
0897名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:48:50.09
ライブビューの結果もう来た?
0904名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:49:21.36
>>892
雑巾代わりにバッチイとこ拭いて捨ててる
0907名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:49:44.98
ライビュぎりぎりに行くつもりだったけどガイドブック買うために早めに行くかぁ
0908名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:49:45.61
>>881
小学生ならお留守番出来るよ働いてる人も沢山いるし
0910名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:49:48.45
年末年始イベントゼロはなきだろうな
ショーはないとしても
0911名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:50:07.25
わいはフェイスタオル1枚で髪から全身拭ける
0912名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:50:08.15
>>865
フェイスタオル民だけどやはり小さいの
0915名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:50:23.77
>>856
地元から嫌われるハニュwwww
スケオタからも一般からもマスコミからも嫌われる羽生オタwwww
0916名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:50:25.67
バスタオルちょうど家族の分買いたかったから
飛びつくようにポチったあとでお値段4倍になるかと思ってびびったwお得〜
0918名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:51:01.13
フェイスタオルだと100センチは欲しい
0920名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:51:07.45
>>912
横だけど自分はスポーツタオルっていうかちょっと大きいのを使ってる
0923名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:51:17.33
>>874
よかったね
ちゃんとおなか温めなね
0924名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:51:23.53
氷の王子様が八戸入りしたらそら雪降るわ
0925名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:51:23.64
ライビュでガイドブック嬉しい
0927名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:51:44.87
前回ライブビューすら外れたけど行く気満々
外れて仕方なく都内の増えた会場で見たよ
往復の交通費かかったけど
0928名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:52:02.38
>>921
横だけどそれマジで楽しみにしてる
葉加瀬太郎のラジオ振りだよね?
ラジオは2回目かな
0929名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:52:05.99
>>920
わいもそれ
少しでも洗濯量減らせる
0930名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:52:06.84
>>925
アンケに書いたの反映されたのかな?
0933名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:52:26.87
当日のみの販売?火なら行けるのだが😢
0934名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:52:43.27
>>921
ユーミンのラジオ出るなら
他からのオファー
全部断ってるとは思えないね
0936名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:52:52.41
12月に入ったら律儀に寒くなりやがって
0939名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:53:04.84
>>933
もしも残ったら次の日も買えるのだろうか…知りたい
0940名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:53:14.59
>>872だけど皆ありがとう
職場はインスタはやってるんだけどツイはやってないんだよね
今度提案してみようかな
0942名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:53:21.99
大判厚手タオルはマジ迷惑
0943名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:53:24.43
>>893
わいも髪と体で2枚
バスタオルは子供に使わせてる男子だから髪も体も一緒の1枚でOK
0944名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:53:28.40
>>893
髪(トリートメントして置いとく時)
髪(流した後)

で3枚だよ
0946名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:53:49.33
キャンペーン系はしばらく控えようと思ったけど4枚セットは普通にお得だよね
しゃーない
0949名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:54:05.34
>>935
めっちゃノリノリでオタクな羽生が素晴らしかったw
0951名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:54:13.72
>>874
その腹巻きホンモノちゃんにプレゼントしたやつ…!w
0954名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:54:25.65
>>935
そっか
平昌でチラっと出たね
3回目か
0957名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:54:50.40
>>916
普通は1枚であれくらいのお値段するもんね
0958名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:54:52.42
>>945
今ここに新幹線乗ってガイドブックだけ買いに行くこと考えてる人いたw
0960名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:55:02.44
>>934
でもそれはもう収録済みだからなあ
分からんよ
0961名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:55:04.18
急に寒くなってきた
わいはCSでまったり見るお
0966名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:55:38.46
マスクケースセットポチった
条件反射的になってる
0967名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:55:57.64
>>945
和歌山の南の方ならそれぐらいかかるかも
0969名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:56:04.88
大判タオルは夏はタオルケット
冬は枕の上に乗せて寝る
枕が飛ばない
0970名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:56:23.64
>>952
毎日大量に洗濯してるとわかる気がするw
0971名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:56:24.48
>>928
ソチ前に荒川さんの何かの五輪のラジオ?に出てたってツイで見たな
0972名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:56:38.96
>>934
タイミングだと思う
例えば去年は東京五輪があるからその前に池江璃花子とリモート対談してたし
0974名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:56:54.58
>>960
年末忙しいから前倒しにしたんでしょ
0975名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:57:03.67
>>946
西川さんの買えないこと多いけど今回は使えるし買えたわ
0976名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:57:07.11
>>968
デカ
4枚セットなこと考えると安いね
0979名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:57:30.61
>>970
干して片付けるのは旦那だから別にいいわ
0980名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:57:46.58
>>968
こんなデカいんだ
もう買っちゃったけどw
0981名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:57:46.63
>>971もありがとう!
そんなことあったんだね知らなかった
0982名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:58:04.30
>>968
コンパクトバスタオル5枚とかがいい
0983名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:58:17.47
羽生と並んだら池井の本がガタイ大きいよねきっと
0984名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:58:42.96
タオルケットにもなるね
ちょっと縫えば掛け布団の襟カバーにもなりそう
0987名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:59:30.48
>>982
多分そのへんは売れ筋なんだと思うよ…
0988名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:59:43.23
バスタオルにも色んなサイズがあるんだなぁ
0989名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:59:53.55
西川さんにしたら買いやすいお値段
0993名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 13:00:41.30
ライビュ当落の時間や…
0994名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 13:00:44.47
ロングヘアだとバスタオル普通か大きめがいいんだけどショートにしたら本当に小さめで済むんだって実感した
0995名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 13:00:53.09
フェイスタオルで体全体拭く人おもろ
0996名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 13:01:00.88
大きいからハンドメイドで何か作れそう
0997名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 13:01:01.56
ライビュ取れてたー!
0999名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 13:01:30.37
>>998
嘘ん
1000名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 13:01:41.87
羽生健康で八戸大成功
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 24分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況