X



☆【画像】12686
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:03:19.64
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら

☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12682
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669811544/
☆【画像】12683
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669847837/
☆【画像】12684
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669866121/
☆【画像】12685
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669880763/
0851名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 23:59:24.76
>>838
横浜入手済だから追いガイドは終演後にしてやろうw
終演後は遠慮なく買う
0852名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 23:59:26.05
やっとここに来られた!
羽生ツイからまた優しい画像付きのメッセージ来たんやねー
嬉しいね
0853名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 23:59:59.37
>>850
ねw
しょっぱなからSEMAIの4Sでコケて笑っちゃったw穴があったのかなw
コケまくりショーだったね
0855名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:00:33.56
>>834
まだワイのカード確定が来てないので多分出来ると思われ
ただパンフと通販のみ売り切れのを現地で調達して、
急いでいなければ再注文するかな
パンフ欲しいよー
0856名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:00:51.73
ライビュ映画館直申し込みの人がんばよ
0858名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:01:35.90
ミッドランドスクエア3スクリーン600席用意してるんだな
0859名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:01:57.27
>>834
見てきたけど日時変更しか見当たらなかった
キャンセルボタンってあるのかな
0860名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:02:16.01
ライビュちゃんがんば
0861名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:02:22.31
>>853
いや金投入しまくってガラガラだったお前の推しのアイスショーのことだけどw恥ずw
0862名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:03:17.28
>>853
セマイってなんやねん
誰のプロやねん
0863名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:03:27.03
ライビュ最前列しか残ってない😂😂😂😂😂😂😂😂
0864名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:03:56.55
そんなに寒くない??のか??

@
今日、5時過ぎのフラット八戸です😊
想像していたより寒くないので、厚着して汗をかき、会場で冷えるとキツイかもです💦
脱げる格好をお勧めします。
今日の青森空港は雪のため、天候確認等で✈が遅れたので、明日来る方は乗り継ぎに余裕を😊
0865名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:04:01.69
島も2スクリーンあるから来てねー
0866名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:04:06.12
>>858
30席位しか残ってない
シネマ2羽生ファン大集合だ
ロビー狭いのに
0868名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:04:15.83
>>834
買ったときに12/27(多分)以降キャンセルできない商品ありってメッセージ出てたから
12月前半ならキャンセルきくんじゃないかな
カードは即決済、キャンセルも即反映された
0870名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:04:23.31
パンフとオフィシャルブックは同じものなの?
だったら映画館で買うの我慢する
0871名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:04:50.50
ライビュ残席報告!
東京・府中△は残り22+16(234+109中)
残席は最前列+α
0872名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:04:51.79
海老名2スクリーンとも前1列しか空いてなかった!こえええ
0874名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:05:44.18
やばいいい席全然残ってないわー
1、2列目だけだわ
0875名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:05:48.88
△は10%以下みたいだね
0876名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:05:50.41
初ライビュだ!
前から4列目って首いたいかな
0877名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:06:26.38
>>862
頑張ってポチポチ打ち込んで間違えてるのウケるな
婆さん目がショボショボなんかw
0878名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:06:34.24
>>859
今見てみたけどマイページ注文履歴に取消ボタンがあるよ
0879名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:06:38.08
>>804
嘘〜
長野今回1つから2に増えたのに
自分は前回外れたから今回はいけると思って大丈夫だった
0880名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:06:40.64
MOVIX京都2スクリーンなのか凄いな
0883名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:07:12.50
>>879
今いけるね
スクリーン変えたのかも
0885名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:07:50.74
今からライブビュー取るなら席選べていいな
端とか前しか残っていない可能性もあるけど
0886名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:07:51.42
全国各位羽生ファン有休取得day
0887名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:07:52.74
>>866
今残り14席
これは3スクリーン全部埋まりそう
0888名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:07:57.12
どうせネーデルたそでしょ
0891名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:08:17.33
もう前日からアンチが興奮してるのか
0894名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:08:52.18
平日昼間でこれは凄すぎてワラけてきたw
羽生半端ねぇ
0896名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:08:56.54
0時ジャストに接続して最前列の数席しか残ってなかったわ
羽生すごくね?
0897名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:08:56.57
>>872
海老名どうしようか悩んでたけど最前しかないから家でCSにするわ
ちょっと遠いし
0902名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:09:27.41
地方なのに劇場が2箇所に増えてどっちも△
自分が前回も行った方は2スクリーンに増えてて席残りわずかだすげー
0903名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:09:29.36
なんばも2スクリーンとも1列目の数席のみ
0904名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:09:44.83
>>891
わいのぬこがウンコ前にハッスルするんだけどそんな感じ
0907名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:09:56.14
ショー毎に羽生ファン増えてるね🤗👏
0909名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:10:05.49
うふふふふふふふ
ライビュ売れすぎで草
0911名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:10:31.81
>>895
普通にチケット販売サイトで見れるよ
昼間にスクリーン1かもと書いてた人が居たけどシネマ2の方のスクリーン8.9.13だね
0912名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:10:37.60
ユナイテッドシネマって購入ページに入るのに待ってる人数と待ち時間表示されるんだねw
0913名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:11:00.52
別館ライブビューの席の埋まり方明らかに不自然だと
暇だね
0915名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:11:14.86
岐阜モレラ取れました\(^o^)/
まだ空席たくさんあったから
たぶん大きいスクリーンに変更してくれたんだと思う
気分は天国にいるみたい嬉しい
助言してくださった皆さんありがとうございます
0918名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:11:41.79
海老名が…海老名が…
0919名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:11:46.12
ガチで一番前しか残ってないんだけど!
0923名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:12:09.28
>>894
平日に単価の高いライビュがこんなに売れたら映画館笑いが止まらんだろうな
0924名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:12:17.13
>>913
別館チェックしてるお前も大概暇だね
0927名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:12:28.13
今日はもうエアディか
行けない民達の
0928名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:12:28.26
わいのど田舎県でも前列しか残ってなくて胸熱…
0929名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:12:32.00
大阪なんば
2スクリーンで451席(車椅子4席)残り10席です
0931名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:12:42.59
すごいねー
そりゃガイドブックまで売るわって感じだ
0932名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:12:51.20
86 名無し草 sage 2022/12/02(金) 00:07:14.45
地元のライビュ劇場見てきたけど
なんか不自然な埋まり方
真ん中の島ビッシリひとつのあきもなく埋まってて
前と後ろだけひとつも埋まってない

混んでる映画でもこんな埋まり方は絶対にない
0936名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:13:16.01
>>924
パトロールしなくちゃね
公安担当もいないとね
0941名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:13:35.73
羽生ってすごいんだな!知ってたけど
0942名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:13:39.93
上野最後列空いてるぞー
0945名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:13:48.21
ライビュいいんだけどここで実況出来ないのが辛いw
0949名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:14:11.75
まってー
横浜もここで八戸もここなんだけど!!
0950名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:14:30.26
>>932
システムが順に埋めてるんだから当たり前やん
席選択できるの今さつさっきからなんだがwww
0951名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:14:30.40
>>862
別館用語だよ
SEIMEIのリンクカバーをディスった呼び方
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況