X



☆【画像】12808
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 05:41:09.49
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら

☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12803
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1671240426/
☆【画像】12804
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1671251152/
☆【画像】12805
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1671261091/
☆【画像】12806
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1671275280/
☆【画像】12807
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1671291198/
0003名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 05:42:04.19
【誹謗中傷の通報はこちらへ】

インターネットホットラインセンター(匿名可)
tps://www.internethotline.jp/
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
tps://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7

Twitter通報
tps://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
tps://www.soumu.go.jp/form/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
tps://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
tps://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 05:43:29.53
【テレビ放送予定】

<NHK総合>
〇羽生結弦 10年間の軌跡~NHK杯フィギュア~リメイク版(再)
12/17土曜深夜 01:03-02:44

<テレビ東京>
2022/12/18 16:30~17:15
〇みんなのスポーツ特別編
▽2022年のスポーツ総まとめ。フィギュア羽生結弦などをアスリートMC達が総力取材。

<NHK BS1>
〇フィギュアスケート 魂の振付師 シェイリン・ボーンのメッセージ(再)
12/24(土)13:00-13:50

<TBS>
○ネンイチ!
12/25(日)21:00-
クリスマスの夜に羽生結弦降臨
2022スポーツ名場面

<テレ朝チャンネル1>
○フィギュアスケート レジェンドプログラム
12/24(土)21:01-21:15 グ ランプリシリーズ2018フィンランド大会優勝
12/24(土)21:15-21:30 グ ランプリシリーズ2018ロシア大会優勝
12/25(日)22:10-22:25 JGPファ イナル史上最年少優勝
12/25(日)22:25-22:40 グ ランプリシリーズ2011ロシア大会
12/25(日)22:40-23:00 GPファ イナル初制覇
12/27(火)21:15-21:30 グ ランプリシリーズ2016カナダ大会
12/27(火)25:45-26:00 グ ランプリファ イナル2016
12/29(木)25:45-26:00 グ ランプリシリーズ2019カナダ大会
12/30(金)18:00-18:15 GPファ イナル史上最年少優勝
12/30(金)18:15-18:30 異次元
12/31(土)18:00-18:15 GPファ イナル初制覇
12/31(土)18:15-18:30 GPファ イナル連覇

○羽生結弦スペシャル特番 ~1月1日(日)11時11分~よる11時11分 テレ朝チャンネル1新春SP~
2023年1月1日(日)11:11~23:11
プロローグ 横浜公演初日 ←初放送!
プロローグ 八戸公演最終日
ファンタジー・オン・アイス2022
フィギュアスケート フォト&ムービー 羽生結弦編 ~北京五輪から新しいスタートへ~

<Eテレ>
○クラシックTV
1/5(木)21:00-21:30
クラシックTV に羽生結弦 さんが登場
羽生さんのプログラム曲をこれまでに2度 編曲&演奏した清塚信也
共に作る過程で “アーティスト”として気持ちが通い合ったそうです
フィギュアスケートとクラシックの深~い関係を語りつくします
0005名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 05:43:43.89
【雑誌・書籍】

11月24日(木)
○デジタルTVガイド 全国版 2023年1月号(550円)
表紙&巻頭
初の単独アイスショー「プロローグ」リポート
羽生結弦
tps://honto.jp/netstore/pd-magazine_32077475.html

12月1日(木)
○家庭画報 2023年1月号プレミアムライト版 | 家庭画報編集部
【新春2大別冊付録】
※別冊内の一部写真は、通常サイズ版とプレミアムライトで絵柄が違います

12月5日(月)
○AERA (アエラ) 2021年12/12号(440円)
『羽生結弦 #飛躍の原動力』大反響につき、未公開カットで再び #羽生結弦 さんがAERA表紙に登場します。
表紙と4ページにわたるカラーグラビアの撮影はもちろん、本誌表紙フォトグラファーの蜷川実花です。

12月07日(水)
○【付録つき】YUZURU/III 羽生結弦写真集(3,300円)
tps://tower.jp/item/5583327
○KISS&CRY特別編集 羽生結弦―THE ONE―
通常版 3,000円 限定表紙版 3500円

12月14日(水)
○Quadruple Axel 特別版 羽生結弦 栄光の軌跡(2,970円)

12月19日(月)
○AERA 2022年12/26増大号(470円)
羽生結弦「プロローグ」八戸公演

12月22日(木)
○羽生結弦 クリアファイルBOOK(1,485円)
オリジナルデザインのA4クリアファイル2枚と8ページのミニ写真集のセット

1月6日(金)
○羽生結弦 魂のアスリート(仮) (ワールド・フィギュアスケート別冊) (3,300円)

2月2日(木)
○蒼い炎Ⅲ -究竟編-(くきょうへん) (1,870円)
Amazon&楽天ブックス限定カバー版と通常版あり
0006名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 05:44:01.57
【Yuzuru Hanyu ICE STORY 2023 “GIFT”
at Tokyo Dome supported by 雪肌精】

2023年2月26日(日)東京ドーム
〖 制作総指揮 羽生結弦 〗

最速先行(抽選)
2022年12月6日(火)12:00~ 13日(火)23:59

グッズ
先行通信販売 注文受付期間
2022/12/8(木) 12:00~2022/12/31(土) 23:59
上記期間内にご注文いただいたお客様へは、2023年2月上旬より順次発送を開始し、
2023/2/18(土)までに発送を完了いたします。

GIFT公式サイト
tps://gift-official.jp/

GIFT公式アカウント
tps://mobile.twitter.com/jp_giftofficial

Yuzuru Hanyu ICE STORY 2023 “GIFT” at Tokyo Dome グッズ発売決定!!
tps://gift-official.jp/news1207.html

公式ハッシュタグ
#GIFT_tokyodome をつけて
一緒に盛り上げましょう⛸✨

特別協賛:株式会社コーセー雪肌精
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 05:44:24.68
【プロローグ】
羽生結弦 初単独アイスショー開催決定!タイトルや演出など細部に至るまで自身がプロデュース。

公式サイト
tps://prologue-official.jp/

公式ツイ
tps://twitter.com/jp_prologue/

プロローググッズ
tps://prologue-official.jp/goods.html
tps://prologue-official.jp/img_common/hanyu_takujoPOP_big1.png

プロローグ公式ライブフォト発売!
tps://twitter.com/jp_prologue/status/1593169389515595777

プロローググッズ再販
tps://twitter.com/jp_prologue/status/1598591610027409408
2022年12月5日(月)16:00~再販売いたします。

プロローグ 愛蔵版ブック発売決
プロローグ公演の公式ドキュメンタリー本を発売
tps://twitter.com/jp_prologue/status/1598591447695265792
tps://prologue-official.jp/goods.html#book

tps://twitter.com/jp_prologue/status/1596327225988886528
大盛況のうちに終了した横浜公演の様子をYouTubeで特別公開いたしました!!
「プロローグ in YOKOHAMA」
【Day1】
youtu.be/F4h0K06Vr3U
【Day2】
youtu.be/peJHaoqGiAc
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 05:44:50.94
【オールナイトニッポン】
tps://twitter.com/Ann_Since1967/status/1593620046085246976
NEWS
『#ユーミンANNG』
#羽生結弦 さんゲスト出演決定!
12/23(金)22時~

ユーミンANNG公式垢
tps://twitter.com/yuming_anng/status/1593620889790054400

ユーミンと楽しそうな羽生
tps://news.yahoo.co.jp/articles/c2c5c985fef742818de2da4a9e64e5d85e2adac2
tps://news.yahoo.co.jp/articles/9e186ad349c716d713a48df6d077ca81b4f3055a
tps://i.imgur.com/xvite7U.jpg
tps://i.imgur.com/mr67UBl.jpg


【YUMING MUSEUM(ユーミン・ミュージアム)】
tps://yumingmuseum.jp/
会期 2022年12月8日(木)~2023年2月26日(日)※会期中無休
開館時間 10:00~22:00(最終入館21:00)
会場 東京シティビュー

スペシャル企画として、 音楽・俳優・スポ ーツ・芸能など様々なジャンルの著名人15人以上 から、好きなユーミンソングのリクエストと思い入れたっぷりのエピソードが集まりました。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 05:45:20.37
【デジタルテレビガイド】
tps://twitter.com/digitaltvguide/status/1598545087423647750
12/16発売
お年玉付録は #羽生結弦 2023カレンダー
特典生写真付き(3種類 ABC)


【AERA表紙】
tps://twitter.com/aeranetjp/status/1598588025675530240
・蜷川実花スタッフ垢
tps://twitter.com/ninagawagumi/status/1598587972198469632

【 #アエライブ 配信 】
アーカイブ
tps://www.instagram.com/p/ClxZM4JjOwk/?hl=ja
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 05:45:40.51
FOD
tps://twitter.com/fujitvplus/status/1600505547727704066?s=46&t=MuqZxar6_TIKhHZ7B05hhQ

『羽生結弦 #栄光の全 日本ヒストリー ~全11大会一挙プレイバック~』
2022/12/7放送 #FODプレミアム で配信開始!

#羽生結弦 の全 日本フィギュアの歴史が今蘇る!✨
全 日本フィギュアで披露した数々の名演技、名場面を一挙にプレイバック!⛸❄
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 05:45:59.62
アミノバイタルINTERVIEW 挑戦のそばに

現役からプロへ、
変わるものと変わらないもの(前編)
tps://www.ajinomoto.co.jp/aminovital/challenge/042_1/
tps://twitter.com/aminovital_jp/status/1601048211208437760
気づいたらそこに。
アミノバイタルは「常に側にある存在」(中編)
tps://www.ajinomoto.co.jp/aminovital/challenge/042_2/
tps://twitter.com/aminovital_jp/status/1603615960560455685
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 05:46:16.65
メッセージ動画有り

羽生結弦さんからSENDAI光のページェトへメッセージを頂きました | 2022 SENDAI光のページェント
tps://sendaihikape.jp/press-release/hnyuu/

光のページェントYouTubeチャンネル
羽生結弦さんからのメッセージ
tps://youtu.be/2oYFj1lLkUg

2022SENDAI光のページェント
tps://sendaihikape.jp/

公式khb5放送
tps://youtu.be/eVTcMVmKf2k
0013名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 05:46:38.48
【報知カレンダー】
tps://twitter.com/SportsHochi/status/1590903547146960896

申し込み期間:2023年1月31日(火)17:00まで

「羽生結弦フェイバリットカレンダー2023」
発売中です
羽生結弦さんの写真232点の中から好きな写真を自分で選びオリジナルカレンダーを作成し購入できます
購入方法など詳しくはこちら

tps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000248.000071317.html
tps://yuzuru.hitokoma.net

【会員登録すると一時保存とやり直し機能が有ります】
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 05:46:53.19
tps://www.mistore.jp/shopping/event/nihombashi_e/houdou_50
第63回 2022年 報道写真展
2022年12月14日(水)~12月24日(土)

午前10時~午後7時 [最終日午後6時終了]

日本橋三越本店 本館7階 催物会場

[入場無料]
0015名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 05:47:10.64
『羽生結弦 アマチュア時代 全記録』
【クリアファイル プレゼント第2弾】
tps://twitter.com/cccmh_books/status/1602205450656964609
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 05:47:38.13
【2月下旬お届け予定】味の素『勝ち飯』セット11弾: イベント・特集 | アピタ・ピアゴのご予約受付サイト
tps://www.apitashop.com/shop/g/g001-02011100004681/
『勝ち飯』羽生結弦オリジナルフォトマグネットフレーム
『勝ち飯』羽生結弦オリジナルA5サイズクリアファイル
0018名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 05:48:13.69
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   おつ!!!  |
 |________|
    ∧∧ ||
   ( ゚д゚)||
   / づΦ
0020名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 05:50:14.82
ほしゅ(っ˙꒳​˙)╮☆.。.:*・゚ʕ •́؈•̀ ₎・*・。ʕ •́؈•̀ ₎ . :*・゚ʕ •́؈•̀ ₎✩
0022名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 06:54:17.99
乙です
おはよう
みんな夜中起きて見てたんだね
すごいな
0023名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 06:57:46.87
羽生が取材に対してできるだけ誠実に対応してきたつもりですってコメントしたのどのインタビューでしたか?
もう1回読みたくなったけど雑誌膨大すぎてどこかわからなくなってしまった
0024名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 07:03:08.13
>>22
おはよう
NHKの見てたよ 旦那今日仕事だから5時半起きで弁当作った
眠いわ
0025名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 07:03:42.53
前スレ見たけど隠れオタはあるあるだけど何で家族にまで隠すの?
ネット通販グッズすら買えないじゃん
家族に隠してオタ活はムリゲー
わいも途中まで家族に隠してたけど(試合やアイスショーとかはスケート好きってことでごまかせた)ファンレターの返事きて一発でバレたw
0027名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 07:05:26.46
>>24
おつおつ
えらいー
見たかったけど眠気に負けた
0028名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 07:06:16.86
ジュンファンがスケーターアイドルがいるグループとBTSカバーだって

羽生(笑)
0030名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 07:07:19.95
>>26
<NHK総合>
〇羽生結弦 10年間の軌跡~NHK杯フィギュア~リメイク版(再)
12/17土曜深夜 01:03-02:44
0031名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 07:07:40.23
ENHYPENのパクソンフンくんだよね
韓国の羽生って言われてた子
0032名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 07:08:17.49
>>28
これ何で羽生(笑)なのかマジでわからない
アンチだってことはわかるけど
アンチの思考回路って謎だ...
0034名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 07:10:11.86
>>29
>>30
ありがとう
深夜の再放送を起きてて見てたのか
偉い!羽生ファンの鏡や!
0035名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 07:10:15.61
>>22
日曜は仕事なのに今月に入って前日の睡眠時間が1~2時間になっちゃってる
それからドーム発表の日は一睡もできなかったしw
0037名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 07:11:10.21
>>32
わいも分からん
何が言いたいんだろう
0038名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 07:13:53.36
前スレ見てたら終盤悪質が必死に暴れてて1000まで取っててなんだかな
0040名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 07:17:14.00
>>39
ありがとう優しい人
布団の中でここ見ちゃうし脳内が興奮してるのかもw
今日は早く寝るようにするね
0041名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 07:18:46.85
前スレ持ち込む人も荒らし
0042名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 07:18:49.08
>>28
綺麗にメイクするだろうし
kpopオタ人気もごっそりもってかれるね
0043名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 07:19:45.73
>>36
あんな詳しいウィキを纏められるなんて昔のこともよく知ってる人かと
0044名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 07:19:58.46
現役選手の心配しなよw
0045名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 07:21:49.21
アンチの考えはトレースするのも難しいことが結構ある
普通の人には理解し難い思考や元を察することが難しい誤字誤用があって意味が分からないレスなどに即レス同意がついていると自演しているんだなって
0046名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 07:21:52.59
悪質ファンは普通のファンからしたら超迷惑だけど推しが同じでも他人をコントロールすることはできないし
人は色んな人がいるからね
0047名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 07:22:52.51
>>41
あんまり一律にそう決めつけないで
別にその話で荒れてなかったのに
0048名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 07:23:31.53
自分はまともと思いながら荒らしてる
0050名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 07:25:33.02
>>47
唐突に羽生スレで他sageながら宇野が良かったって人がまともとは思えないんだけど
0051名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 07:27:55.93
たぶん前提にBTS凄い!凄い!凄~い世界的な大スター様で羽生もファン!?ってのがあるのかと
だから羽生スルーでジュンファン選ばれて羽生ザマアwwwと言いたいんだと思う
どっちも韓国人やろ...あほか
0052名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 07:30:35.86
>>50
ごめん前スレ持ち込んだの>>25でわいが書いたからそのこと指摘されたと勘違いした
家族にはどうせバレるから自由に応援しようよと言いたかったの自分の経験から
0053名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 07:31:46.07
何を言ってるのか意味ワカラナイ
0054名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 07:32:42.78
>>23
どこだったっけ…聞いたかニッカン!って思ったからプロ転向後には違いないと思うんだけども
0055名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 07:33:24.77
ユーミンラジオとクリスマスであっという間に今年が終わってしまう
つべコメントくらい来るかもしれないし
0056名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 07:33:53.03
>>42
スタイル良いもんね宇野と違って
0057名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 07:35:07.77
>>33
イイ話だ
これからいつ何時羽生に落ちる人がでるかわからんね
0058名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 07:35:23.91
うのうの言ってるのは荒らし
普通の羽生ファンは関心ナッシング
0059名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 07:35:45.82
ネンイチの羽生凄く好きー
早く見たいな
0060名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 07:36:36.32
>>55
楽しみだねー
待ってる間は長く感じるけど過ぎると早い
0061名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 07:37:15.39
>>43
わいはノービスから羽生見てる古参だけどよくここでニワカ扱いされるぞ
詳しさに新旧あまり関係ないような
0062名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 07:40:22.25
>>33
Henniさんのお父さんも落ちてたのかw
0065名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 07:42:55.41
もう試合には出ないから海外一般のたまたまやってた放送落ちは生まれないね
0066名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 07:44:42.25
海外でフィギュアはテレビ地上波で放送なんてされてないから…
たまたまは見れまへん
それができるのは五輪だけ(それすらない国が多いが)
0067名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 07:45:14.49
海外はYouTube TikTokオチ
五輪は特別
0069名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 07:46:15.23
たまたまつけるテレビでフィギュアやってるなんて世界中で日本だけじゃねw
0070名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 07:47:03.82
今の海外ファンはかなりの割合SNS落ちだよな
0071名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 07:49:24.63
ISUアワード候補者発表 

「最優秀スケーター」には、鍵山優真、宇野昌磨、ネイサンチェンなど
 
「ベストコスチューム」には、羽生結弦の序奏とロンド・カプリチオーソなど

「最優秀プログラム」には、羽生結弦の序奏とロンド・カプリチオーソなど

高橋大輔(かなだい)は、EXの乳首露出スケスケ衣装で「ベストコスチューム」を狙うも、もはや持ちネタとも言える「空気王」だった
0072名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 07:50:43.29
海外ヲタなんかどうでもいいんだけど
こっちは羽生単独のチケット取りたいから来なくていいし
ここやたらしつこいよね
多分チケ取りもなにもしてないやつだろうな
自分は羽生がテレビ出ようが先に20日の当落発表でいっぱいですわ
0073名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 07:50:50.77
昨夜のNHKの放送BSのやつと変わってるとこありましたか?
0074名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 07:51:21.97
何やっても高橋はダメなやつらだな
0076名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 07:54:16.98
>>65
わからないよ?
例えば冬季オリの特集とかで羽生が二連覇!って映像が流れたら
今は試合に出ないだけでまだリアルタイムで演技が見れるんだし
0077名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 07:54:23.56
海外一般はたまたまおすすめに出てきた動画見てるんやで
0078名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 07:55:28.94
東京ドーム当選したら今年のわいはすべて当選
希望高くパーフェクト狙うわ
プロローグも行けたし幸せいっぱいすぎてもうプロ羽生からしか興味ない
試合ときよりずっと楽しいわ
他ヲタや海外ヲタなんかどうでもいいし興味ゼロ
0079名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 07:57:46.03
ヲタの人ここでは大変珍しい書き方なのでコテになってるよ
0080名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 07:59:20.75
ドームのチケット発表くる前に今日は大掃除する
綺麗にして待ちたいし運気も上がりそう
0081名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 08:02:11.10
>>69
思い出した
わいヨーロッパいたときにたまたまテレビつけたら大庭出た試合見たんだよw
彼女の唯一の海外試合だったすごい確率
0082名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 08:03:41.03
おはようございます
レコのリモコン動かないからめっちゃ焦ったけど電池切れだったw
0083名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 08:04:38.28
今日明日と寒いらしいから家電が心配w
0084名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 08:04:58.56
>>59
楽しそうに笑ってるよね
御曹司みもあるし
0085名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 08:09:42.44
>>78
次に何来るかわからないドキドキと楽しみがあるよね
わいも思いのほか現役時代より楽しいわ
0086名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 08:09:44.17
>>83
エアコンだけで充分
わいの家にこたつはない
出産の時に処分した
0087名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 08:09:50.93
>>77
有名な曲使うとおすすめされるのかな?
わいは柚子大根の作り方おすすめ出てきて見てしまったわ
0088名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 08:11:53.42
>>86
こたつ舐めたらあかんぞw
子が全然昼寝しない赤ちゃんだったのにこたつにそっと入れたらすぐ寝てイチコロだった
0089名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 08:14:49.28
おはよTVガイドのSEIMEI様美しいね
0090名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 08:19:17.19
カラオケで過去30年いちばん歌われたのは残テなんだとさ
0091名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 08:20:53.32
寒くてオフトゥンから出られない
ぬくぬくしてここでダラダラしてるのがなんか日時の朝って感じで嫌いじゃないわ
0096名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 08:31:52.79
ネンイチにしょこたんも出るんだね
しょこたんなら大丈夫だ
0101名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 08:36:24.26
>>90
アニメ見てない大人はパチンコで知るらしい
0108名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 08:41:54.47
編集しないといかんなあ
0109名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 08:42:02.06
NHK今年のスポーツ名場面に天地様来たよ
0111名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 08:42:41.30
終わったんか見逃した
0113名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 08:44:18.97
北京五輪ていうよりは競技引退の方でトピックにしてる感じだね
0115名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 08:46:06.08
NHKで2022の出来事ランキングでーの中でランクとは別にスポーツ名場面があって
北京の天地様の映像と競技生活にピリオドという紹介が出た
0118名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 08:50:01.82
radikoで聞いても聴取率に関係出来るのかな
0119名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 08:51:38.22
>>115
大谷やスノボ平野カーリング女子パラスキー村岡の五輪選手
最後に羽生という人選だった
0120名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 08:55:24.53
羽生は横浜でプロローグのほか仕事も入れたから
2日目公演疲れたかな
八戸は3回公演全部ノーミスだった
0122名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 08:56:18.31
これ嬉しいな

937 名無し草[sage] 2022/12/18(日) 04:54:24.64

>>934
ラベンダーの花言葉は「あなたを待っています」なんですのよ奥様!!
0123名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 08:56:28.82
ゆじゅ
0124名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:00:31.76
>>120
横浜は常設じゃなかったり少し暑そうだったりもあると思うよ
それでもよくまとめてたし
0125名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:01:17.32
昨日の見てるけどNHK杯が宮城でとかになれば羽生がなんらかに出てもおかしくないな
まあ銭ゲバスケ連がやるわけないが
0127名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:06:29.28
>>118
車のラジオで聴くとかよりいいのでは
数を把握できるよね
0128名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:07:28.72
RadikoはRadikoでランキングとってそうだから無駄にならんのでは
0130名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:10:16.44
>>125
悪質は恨み晴らすために羽生道具に使うなよ
0131名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:10:55.62
radikoは少し時差があるのがなあ
昔のラジカセ引っ張り出してみようかな
0132名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:11:43.88
ネンイチしょこたん予告にいた?何か羽生のこと語ってくれるかな
0133名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:12:41.11
>>100
0134名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:13:11.10
>>120
意味わからんw
仕事入れたからとかファンでないの丸わかり
初めての単独アイスショーみんなが注目してる中で初日の極度の緊張の翌日どれだけ大変か想像したらわかるでしょ
八戸は横浜の成功でみんなが受け止めてくれた自信とかペース配分もわかってるし全然余裕が違う
0135名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:13:11.43
なんか最近ハゴロモカレンダーの広告がたくさん出る
0136名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:13:23.99
ユーミン対談はネットで聴けますか?
0138名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:14:09.12
今日夕方の民スポは期待しないほうがいいかな
0139名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:14:27.67
>>132
最新のCMにはスタジオの場面も入ってるみたい
ツイにあげてる人いるよ
0141名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:15:35.14
>>131
共に前へのラジオは?
たまに使ったほうがいざという時焦らなくてよいよ
0143名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:20:07.14
関西からはradikoの有料会員になるしか聞く方法ないんだっけ?
0147名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:20:59.48
>>143
初月無料やんね?
ラディッカーは違法らしいんだが
0148名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:21:47.69
今週はラジオとサンドの番組〆
0149名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:22:39.26
わいRadiko入った
無料期間でやめるつもり
支払い方法が何個かあって気をつけて
0153名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:26:58.54
radikoプレミアム
アプリ課金なら登録して1ヶ月無料
Web課金なら登録当月だけ無料か
0154名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:30:55.66
>>122
ドーム行くよー
だからチケットチャンにしてね
0156名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:36:45.82
ユーミンいまいろんな番組出て露出多いのに一番会いたい人とか嬉しいな
0157名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:39:06.58
ラジオだけどどこかで映像もちょっと流してほしいな
0158名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:39:09.88
プロロは落選したのドームは当たると思う
絶対行きたいからA申し込んだ
0159名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:40:22.60
>>158
取りにくいって知らなくてSからもうしこんじゃったんだよー
数少ない先行落選者かも
0161名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:42:08.16
すごいなぁ羽生結弦登場!とか降臨!とかw
0162名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:42:32.45
ユーミンのって関西でANNやってる曲ではやらないんだっけ?
0164名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:43:47.34
>>141
今手元にあったので付けてみた
思ったよりクリアに聴こえるけど+と-のボタンでチューニングするのかな
どれがニッポン放送か分からんw
0165名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:43:51.52
普通に考えると最速先行は全員当選で良いと思うんだけど
ローチケって変なことやるのがなあ
0168名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:45:21.89
>>94
いつか小海途さんにファントム撮ってほしいなあ
0169名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:46:37.50
>>159
横浜のわいがおるw
一本釣り当たることもあるよ
あきらめるな
0170名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:46:37.66
>>94
シェアプラで日めくりカレンダー作ろう
0171名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:46:47.36
>>165
普通にあたるよ
中国から来られないだろし他海外もチケットを買える手段無し(これからもあるかどうか)日本ファンだけでは埋まらないだろし一般はチケット代がネック
0172名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:47:41.57
>>169
横浜のわいさんはプレミアでもあたったんかい?
0173名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:47:53.77
>>165
全員当選になるかどうかは申込数によるのでは
申込者3万人くらいなら全員当選
4万超えるなら落選者も出る
0175名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:49:04.05
>>173
全部最速先行でってわけでも無いだろうから
席によっては外れでるでしょ
0176名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:49:49.43
今アプリダウンロードしてる無料のradikoじゃダメなのか
0178名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:50:41.34
>>155
radikoで1番聴かれているって広告にでっかく書いてる!
0179名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:50:45.31
>>165
最速は明日の早朝に分かるからね
ドキドキ
0180名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:50:58.47
>>177
1番取りにくかったのは八戸アリーナよ
0182名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:51:14.15
>>171
羽生スレにいないで全日本のチケ買ってやりなよ
0183名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:52:07.04
>>176

ワイもさっき慌ててダウンロードしたんだけど
0184名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:52:41.60
>>176
元々放送がある地域ならそれで聴ける
0185名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:53:05.41
東海はゴールドはやってないとか?
0186名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:54:42.95
ユーミンのはオールナイトニッポンゴールド
オールナイトニッポン聞けてもゴールド聞けない地域あるから要注意や
0188名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:55:00.51
チケが当たるか気になって大掃除やる気にならない
0191名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:58:04.44
>>188
チケット当たったら「チケット当たって大掃除どころじゃない!」チケット外れたら「チケット外れて大掃除とかどうでもよくなったわ」って言ってそうww
0193名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:59:26.11
わいもそれ言い訳に使うわ
0194名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:59:32.65
>>182
考えたくないかもだけど実際大変だよあの人数は
0195名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:59:40.19
年末の気忙しさ疲れる
たいしたことしてないのに
0196名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:00:11.67
>>122
きゃー素敵!
会いに行きますよ〜!
0197名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:00:42.38
良い言い訳を知ってしまった
0198名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:01:28.62
>>194
以前はやれてたし
主催は NHKだし別に大変じゃないと思う
貯金もあるだろうし
0199名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:01:54.51
羽生なら掃除する
起きてスグする
0200名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:02:02.46
わざわざ寒い時期に大掃除したくない
0203名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:03:43.90
テレビ番組検索で羽生で検索すると全日本まで出てくるのやめてほしい
おまかせ録画で自動予約されてしまう
0205名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:04:39.68
ジュニアの大会もそうだよね
0206名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:05:14.46
これ福岡のTVQもあった
昨日番組表見てないと思ったのは勘違いだったみたい
予約予約~

<テレビ東京>
2022/12/18 16:30~17:15
〇みんなのスポーツ特別編
▽2022年のスポーツ総まとめ。フィギュア羽生結弦などをアスリートMC達が総力取材。
0207名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:05:16.06
>>200
去年は寒い時に大掃除は風邪ひくしやめて夏にしよう!って言ってたのに結局夏もやらないで終わった…
0209名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:06:55.25
綺麗にしなくても来年は来るからな
0210名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:06:59.63
申し込み開始日はA単独とかAから流した報告沢山あったのに締切後はSSから流した報告ばかりでショックこれが高度な なのね泣
0213名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:10:37.83
ユーミンのラジオって2時間もあるのか
ハッシュタグは#ユーミンANNGね
0214名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:11:16.21
スポーツ名場面とかランキングとかも今年が最後なんだよなあもう試合に出ないから
0215名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:11:28.78
対象外エリアだたから有料会員になるけど
iPhoneからアプリで登録したらダメなんかな?
どこにも書いてないけど初回月はiPhoneからも無料なんかな?
0218名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:11:55.79
>>203
それなーそれなー
おまかせの予約多いな?って思ったら全日本の関連番組とか
いちいち消すのめんどいんじゃ
0219名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:11:58.16
すたっさんおきたー!!!!
0220名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:12:10.47
スタッフさん今日は早いね!
0221名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:12:32.29
公式RTキタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!ー
0222名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:12:41.02
今日早い起床だわ
おっはよーーーーーースタッフさん!
0223名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:12:55.28
スタッフさんおはよう!
めっちゃ早起きくない?
0224名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:12:55.69
>>173
ザアイスのスタンド申し込みでも抽選落ちたウノタがいたから定員割れでも全員当選はないと思う
てか規定で抽選のときは全員当選はだめになってるんじゃないの?
0225名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:13:21.13
>>206
いいなぁ
わいも九州で確認したけどもちろん放送なんてないw
0226名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:14:04.59
今日はなんかお仕事があるのかな??
0227名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:14:10.97
羽生結弦さんサプライズ登場! 仙台市長杯フィギュアスケート競技会開会式 幼少期に練習重ねたリンクで
0229名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:14:57.42
スタッフ垢だよねでも日曜日だからね
0230名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:15:08.07
昔AM聴いてた時スペシャルウィークって凄く聴取率気にしてたから聴けるなら生で聴いた方がいいよね
0231名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:15:23.11
>>224
わいもそう思う
ジャンル違いの村でも定員割れしても1次抽選は落選者が出るような仕組みになっている
0235名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:15:58.12
清ちゃんの東京追加公演、オペラシティじゃん!いいなー
0236名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:16:03.25
3分間演技披露ってマジか
0241名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:16:43.12
それで今日はリツイが早かったのか
0244名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:16:49.57
仙台市出身のプロフィギュアスケーター・羽生結弦さんが、12月18日、仙台市泉区で開かれた「仙台市長杯フィギュアスケート競技会」の開会式にサプライズで登場しました。

羽生さんは、幼少期に練習を重ねた泉区の「アイスリンク仙台」で行われた競技会の開会式で、約3分間にわたって演技を披露。

圧巻の演技で、競技会に参加する子供たちを魅了し、会場からは大きな拍手が送られました。

「仙台市長杯フィギュアスケート競技会」は、宮城県内のフィギュアスケートをさらに普及させて、国内外で活躍する選手を育てようと開かれていて、今年で5回目の開催です。
0248名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:17:20.80
>>234
えーびっくり!!
もしかしてこのために早起きしたのかスタッフさんw
0249名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:17:34.40
>>234
うわあいいなあ
映像ないよねやっぱ
0250名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:17:37.17
>>234
18日って今日?
だからリツイ?
えーーー
0251名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:17:37.81
>>239
今日だ!
何滑ったの????

仙台」で行われた競技会の開会式で、約3分間にわたって演技を披露。
0253名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:17:40.36
ローカルニュースで出てくるかなどうかな
0255名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:17:45.81
今日は仙台放送をみはる!
0256名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:17:46.31
radikoって録音出来るんだね
0257名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:18:10.75
子供達うらやま
記憶を分けてほしい
0260名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:18:32.61
ともかく元気なんだね
映像見たいよ撮ってないかな
0261名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:18:40.98
何滑ったんだ?!
サプライズだし地元は果たして映像撮ってるのかもなぞだぞ!!!

そして羽生本当に仙台に貢献しててすごい
0262名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:18:44.55
何滑ったのかもわからないの
0265名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:19:04.71
メディアも来てない
これがほんとのサプライズ
0266名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:19:06.12
>>258
いつもその大会は写真くるよ
ローカルだから速報性じゃないからこれからでしょ
0267名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:19:08.62
仙台のちびっ子たち羨ましい
0269名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:19:13.93
演技終わってリツイしたの
スタッフさんw
0270名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:19:23.32
写真もないってどういうことーーー
0271名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:19:35.88
>>262
記者が羽生に詳しくない人だったんでは
0272名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:19:42.64
>>262
待て続報、だけどそのくらい書いて欲しいぞ仙台放送
0275名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:19:58.74
ちびっ子の親うらやま
0276名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:20:12.18
お昼の仙台放送のニュースチェックしないとだ
0277名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:20:12.66
>>270
ほんとにほんとのサプライズってことかな
0279名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:20:14.14
何滑ったのかくらい知りたいぞ
0281名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:20:30.25
きよちゃんの記事から


★感激!羽生氏から花

宮城公演の際には親交のあるプロフィギュアスケーター、羽生結弦氏(28)から花が贈られたといい、「『ロンド・カプリチオーソ』っていうショートプログラムを一緒に作って、そのときの衣装のイメージで花を贈ってきてくれた」と感激。「真摯でいろんな表情を持っている。お会いした人の中でも超スーパースター!」と絶賛した。
0282名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:20:30.77
今日17時30分に仙台放送でスポーツ番組あるから
(羽生がレミ様披露したやつ)やると思う
てかやって欲しい!
0283名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:20:36.95
なんでプログラム名書いてないのー
0285名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:20:43.19
何滑ったの?衣装はきてたの?映像(੭ ᐕ)੭*⁾⁾カモンカモンカモンカモン
0287名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:20:51.45
言っちゃなんだが
羽生の無駄使い
0288名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:20:51.93
>>281
「真摯でいろんな表情を持っている。お会いした人の中でも超スーパースター!」と絶賛した。
0291名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:21:15.88
>>271
ローカル大会に取材に来るような人がフィギュアに詳しくないとかあんのか
0293名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:21:19.51
子供たちの為に滑ったんや
ファンが写真出せとかプロ教えろとか騒ぐなよー
0294名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:21:36.66
>>281
お会いした人の中でも超スーパースター!

嬉しいね!!
0295名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:21:37.84
3分って時間は計ってるのに
曲名は無しw
0298名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:21:55.00
清ちゃんの記事読んでたら羽生が仙台で滑ってた
0299名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:22:00.11
>>289
羽生はこうやって地元に恩返しというか貢献してるの本当すごいなと思うよ
0301名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:22:10.87
おはよう羽生本当に地元大事にしてるねすごい
バスソルトだけどお茶パックに入れてもいいかも
0302名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:22:17.12
>>292
マジでパリ散?
いいなー!見たい!
0305名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:22:24.10
>>291
曲きいてすぐに思い出せない人はいるよ
とくに練習着で滑ったら
0307名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:22:35.53
>>292
パリ散か!
盛り上がっただろうね!
0310名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:22:55.72
羽生結弦さんですってサプライズで子供達わー!ってなったろうなぁお母さんたちもw
0313名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:23:30.84
初日は必ず本人が行ってるのに
サプライズ登場に泣き出すファンもと毎回やってた人もいたよね
0314名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:23:35.43
スケーターだけじゃなく関わるアーティストさんとかも本人はもちろんなんだけどファンも好意的な方がいいな後の共演の機会とかあると嬉しいよね
0316名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:23:36.60
北京の編集がやっと終わったー
心を無にして頑張ったよ
そして今尋常じゃない位お腹減ってるw
0317名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:23:42.86
>>306
これ今日の画像だよね
よかった少し記録あって
0319名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:23:53.42
アイリンならスケ連も文句言わないだろう
0322名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:24:13.19
なんで別館スレ乱立で発狂してんのかと思ったらこれのせい?
0324名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:24:20.51
仙台市長杯は2018年の羽生のパレード剰余金が使われてたんだよね
0325名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:24:33.79
>>306
選手のみんなサプライズで羽生の演技が見れてよかったね
これは励みになるわー
0326名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:24:34.26
スタッフさん珍しく早起きだなぁと思ったら羽生が朝から仕事してた件
0327名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:24:34.77
ニュース予約してみるか
0328名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:24:35.88
まさに    。  。
   / /
  ( Д )
になったのだろうか
0329名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:24:37.94
>>306
>競技会には、小学1年生から60代までの選手あわせて72人が出場しました。
おいチャンスだぞw次回大会を目指せ
0338名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:25:35.33
ってか写真の顔が2013年と変わらん
0340名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:25:38.77
>>330
これ今日のか!
マジで過去のだと思ったよw
0341名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:25:41.00
これ嘘だよね?
絶対にいや

161 名無し草 sage 2022/12/16(金) 20:00:19.87
真央ちゃん羽生くんのワールドツアーにゲストで出るってほんと?
0343名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:25:44.24
おばあちゃんの羽生アンチがなんか言ってる
0344名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:25:56.04
>>326
スタッフさんは普通にお昼とかにも動いてたで
0345名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:26:02.35
>>288
羽生のことを端的に表してるな
流石
0347名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:26:06.49
>>338
変わらなすぎてわいも一瞬今日の写真なんだよね?って戸惑ったw
0350名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:26:30.17
冗談だとは思うけど真剣に取り組んでる所へ羽生見たいが為に乗り込むマネはするなよ
0352名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:26:34.11
羽生結弦(28)も元気そうでなにより!
0354名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:26:39.31
ニュース知って飛んできた
アイリンの子たち嬉しかっただろうなあ
羽生忙しいだろうに後輩たちのために来てくれたんだ
0355名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:26:42.30
>>340
背景が黒だからアイリンだねw
顔変わらんから戸惑うw
0356名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:26:50.90
>>341
そもそもワールドツアー決まってないし
こんなコロナ禍であるわけないし
プライド高い浅田がこっちくるわけない
0357名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:26:58.24
東北放送も予約しないとなのか
0360名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:27:19.45
>>353
いやそうじゃなくて参加者の演技がさ
0362名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:27:28.56
地元の人たちニュース張るのよろしくです!
0363名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:27:32.20
>>342
地元局が映像とってたら全国にも来るかも
0365名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:27:46.08
28歳の観客前初滑りがこれか!
0366名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:27:58.90
>>357
各局いるのかな
全国にもどっかきてくれー
0368名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:28:07.24
冗談に決まってるだろ
0369名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:28:09.90
子供達嬉しいだろうな
0370名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:28:13.44
>>360
それはまだか最中なんじゃないの?
72人も出場者いるから
0371名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:28:18.87
アイリンみたいな超近くで見られるのうらやまー
0373名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:28:59.67
本当は羽生結弦杯でもいいくらいなのにな
0375名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:29:09.03
>>365
マジじゃん!
てか確実に28歳ってわかる写真もこれが初だ!(ネンイチやクラシックTVも恐らく28歳の羽生だろうけど)
0376名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:29:09.16
>>360
72人もいるからそう早く終わらないと思うよ
ちょうど区切りで記事が出たのでは
0377名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:29:12.33
ほんもんのサプライズ!
0378名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:29:14.44
>>364
だよねw
ワールドツアーにしても羽生ワンマンでやるわ
0379名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:29:18.15
>>366
サプライズなのに全国とか来ないでしょ
つまらんな
0380名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:29:48.22
わりとゆったり進んでたのに羽生きたらゾロゾロとみんなレスしだすの笑う
0381名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:29:50.06
プロになると良いことばかりだな
羽生においては
0384名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:29:57.95
スタッフさんお疲れさま
0385名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:30:02.68
仙台はニュースきそうね
0386名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:30:16.89
10時開始ですぐにネットニュースに流してくれたとか?
0387名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:30:17.87
>>288
裏表あってふるまいがオオヘイだったってことかな?
0388名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:30:28.28
こういうのには協力惜しまないよね羽生
0389名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:30:28.72
寝起きなのかこれから寝るのか目がしょぼしょぼしてる?
0390名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:30:35.53
>>370
競技会の前に滑ったんだからまだ競技会はやってる最中だろね
まだ10時半だし
0391名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:30:37.20
羽生は本当に偉いのう
誇らしいわファンとして
0392名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:30:42.18
羽生は本当にすごいなあ
朝から泣けてくる
0396名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:31:02.26
>>380
人少ないから昨日夜中NHK見てた人が寝てるんかなと思ってたw
0399名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:31:11.77
サプライズだから慌てて記事にしたんだろうね
0400名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:31:12.33
仙台のローカルニュース待ちだな
0401名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:31:19.83
>>378
ワンマンかどうかは知らんけどあるなら海外スケーターよ
なんで今更浅田さんw
ナイナイ
0402名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:31:30.98
@糞嫌いなナリオタが落ちたらしくて笑ってるざまあああお前はそのまま氏んどけ
あw申し込んでないかw
本命たんいないもんなw本命たんは彼女とパコッてるよw


プロローグぐ落ちた宇野腐?
0403名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:31:35.72
宇野オタが水差しに来てるわ
0404名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:31:36.25
18日開かれた「第5回仙台市長杯」。プロアイススケーターの羽生結弦さんがサプライズで登場し、場内から歓声が上がるなか、
「パリの散歩道」の音楽にのって、圧巻の演技を披露しました。
羽生さんの激励を受けた子どたちはジャンプやスピンなどに果敢に挑戦し普段の練習の成果を発揮しました。
競技会には、小学1年生から60代までの選手あわせて72人が出場しました。


まるで終わったかのような表現
0405名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:31:39.15
今日のリツイのタイミングでますますスタッフさんがほんに…
いやなんでもない
0407名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:31:41.03
おーぷんのほうが情報早いな
0408名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:31:46.81
掃除なんかしてる場合じゃねー
0409名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:31:55.87
>>387
そういう人じゃなかったってさ
何度も言ってくれてるね
0411名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:32:03.56
もうっ!サプライズ好きなんだからっ!
0416名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:32:20.19
というかむしろ羽生のやりたい事の1つだと思うけど
子供たちに夢や希望を与えるって
ショーを見られる子供は少ないだろうし
0418名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:32:29.33
写真よく見ると金羽つけてるね
試合では金羽つけてなかったけどFaOI辺りからチョッパー→金羽inになった
0419名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:32:32.12
>>389
そんなん分からんw
でもいつもならぐっすり寝てる時間だろうからほんとにお疲れ様だね
0420名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:32:32.34
避難所また専ブラで見れなくなっとる
0422名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:32:50.13
朝からやったとしても72人いたらまだ終わらんだろ
0426名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:33:15.52
大掃除してたら何か来てたー!
うわうわー
0429名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:33:23.17
>>412

せっかく地元やフィギュアオタ以外が見てくれそうな番組なのにね
0430名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:33:26.18
>>398
羽生 スタッフ さんの匂わせだと直感したのよw
こんな時間にバズってるツイんリツイだもん
0431名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:33:28.20
ええええー!10時10分ごろリツイートしてたよね?
スタッフさんパリ散滑り終わって控え室?で速攻リツイしたのかなあw
0432名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:33:30.38
>>409
あのいつも明るい清ちゃんが少しムッとしながら否定してくれたね
この人いい人だと思った
0433名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:33:52.96
ローカルのために働く羽生好きやで
0434名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:33:56.07
>>405
スタッフさんは羽生と一緒に動いてるだろうし当たり前では…
0436名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:34:15.79
>>431
メガネさんが終わったよーってリツイしたのかもしれないし!
0438名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:34:17.98
>>215
どこからでも初月は無料なんだけど、つべと一緒で月額使用料はiPhoneは林檎の手数料上乗せされてるの
0439名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:34:25.05
>>412
羽生は昔の人なら七三に分けて仕事してるタイプ
髪に興味ないからしょうがない
0441名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:34:42.72
仙台で演技披露する機会はこういうのしかなさそう
0442名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:34:52.46
清ちゃんにスーパースターって言われるのもすごいな
0446名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:35:20.93
>>431
そのタイミングならスタッフさんのRTでしょう
0447名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:35:38.59
羽生は本当に惜しみない人だな
五輪衣装で金メダルプロなんてキラーコンテンツ自分のショーの目玉にするのが普通だよ
それをサラっと披露するなんてカッコいいよ
0448名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:35:48.29
NHKのまとめ
フィギュアは羽生だけってのが
0450名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:35:56.41
ぐりりは行ってないのか?
0451名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:36:00.79
羽生だいすきーーーー!
0452名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:36:20.44
>>447
地元の子供達へのクリスマスプレゼントだね
0454名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:36:27.55
>>447
仙台に捧げまくってるな
健気すぎるだろ
0455名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:36:36.35
ほんと地元のために頑張ってるなぁ
なんか泣けてきたよ…
0456名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:36:36.98
>>405
思い込みは勝手だがツイとかには書くなよ
呆れる
0457名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:36:37.99
>>444
テレビ局が取材に来てるから映像あるでしょ
0460名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:36:50.74
何時ごろ演技したんだろ
0462名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:37:04.36
>>444
仙台のTV局は行ってると思うけど
サプライズだとカメラ切ってたかも
黒バラのときみたいに
0463名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:37:09.17
>>446
なんでそう思うw
逆だってあり得るやろ
0464名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:37:21.22
ノリのいい曲にしてるな緊張和らげるためか
0465名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:37:21.65
>>459
自レス
今日演技してもう記事なんかw
0466名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:37:29.50
>>454
凄いよなぁ
出来そうで中々出来ないことだと思う
また羽生のこと尊敬したよ
0467名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:37:32.27
テレビ局にだけはサプライズじゃなければいいな
映像残してくらはい
0468名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:37:33.78
とりあえず仙台放送と東北放送とNHKのローカルニュースを予約してみた
東北放送はアッコにおまかせ!の前にニュース
0469名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:37:46.33
>>450
ぐりりと見せかけて入場してほしいな
0470名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:37:50.91
こういうのを地元だけじゃなく都内でやればいいのに
地元だけだと全国区の人は知らないから羽生は自分の事ばかりで後進育成には協力しないと書かれちゃうんだよ
0471名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:37:56.71
ローカルテレビ局も普通にローカル試合取材に来たら羽生が滑り始めるとかw
わいならあわわわ…になるw
0472名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:38:05.36
仙台の住民さんニュース確保よろしくー!
0473名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:38:20.59
>>468
お!地元民?頼むよー期待してるよー
0474名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:38:31.39
>>460
10時開始とかだったらまさに撮れたてほやほや
0475名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:38:31.70
あーパリ散フル見てえ!!
参加した人たちいいな
0476名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:38:35.00
ローカルニュースで映像があれば
夕方と夜の全国ニュースに来るかもしれないから念録
0477名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:38:36.12
競技会のエントリー見たら大人1分の部とか大人2分の部とかあった
0478名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:38:37.33
やっぱ変なファン増えたなー
0482名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:38:53.52
>>462
現地いたら直前に今から羽生滑るってことくらいはわかるんじゃない?
0483名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:38:54.45
>>447
もう8年前のwもうリサイクルしまくってしみったれたお古です
0484名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:38:58.74
@いやぁぁぁぁぁ♥写真着た‼ パリの散歩道‼ いやぁぁぁぁぁ‼ 朝なのに凄い透明感‼ はにゅはにゅー‼ サプライズで「羽生結弦さん」登場!フィギュアスケート仙台市長杯 ソチ五輪の「パリの散歩道」の演技披露 | tbcニュース│tbc東北放送 (1ページ)
0485名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:39:04.08
とりあえず元気そうで何より
0488名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:39:20.11
>>470
スケ連がやらせないでしょ
アイリンだからできるんだよ
0490名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:39:25.57
>>485
そうだね
元気そうで安心だし嬉しい
0491名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:39:27.61
>>470
変わらんわ
そっちだと故郷をないがしろとか出たがりとかうるせーのは目に見えてる
0492名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:39:41.96
>>479
活動を広く伝えてもらえるんだから羽生にもメリットあるよ
0494名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:39:48.24
どんな演技だったんだろー
0495名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:39:51.50
青パリ襟が立ってて素敵なんだけど
0496名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:39:53.05
さっきまで昨日のパリさん見てたら本物が来てびっくり
0499名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:40:08.20
>>489
マスコミがすぐ集まって全国ニュースになりやすい
0500名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:40:15.33
>>447
素晴らしいよね
でも出し惜しみしなくてもキラーコンテンツプロ多数あるからな
0504名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:40:43.23
>>486
大人から習って1年とかなら1分が精一杯だったよw
0505名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:40:44.33
>>491
一行目読んでからレスして
地元でやるななんて書いてない
0506名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:40:50.76
>>341
ワールド無理じゃないか
まず中国が今コロナで大変そうだから半年か1年くらい海外からのイベントはやれる気がしないけど
0509名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:40:58.38
>>468
今日東北放送のローカルニュースあまりないよね
明日もどこかに来そう
0510名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:41:01.32
まだリサイクルとか言ってる馬鹿いるんか…
w
残念ながら一般は羽生以外のスケーターのプロは全く知りません……
0511名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:41:01.40
ノーミス完璧な演技だったよ!
みんな本当に知らなくて腰抜かす子供までいた
0512名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:41:03.92
>>477
なるほど
大人になって始めた方だと3分大変そうだもんね
面白いな
0513名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:41:12.62
>>470
都内だと事前準備必要だからバレる
いつも練習してるアイリンだからできる
0515名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:41:22.07
>>492
各スケ連が呼ぶのはUSMだよ
羽生には声かけない
都知事が依頼するとかじゃないとスケ連は羽生なんかに頼まないよ
0519名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:41:50.36
>>505
地元スケーターにやってもらえばいいじゃん
羽生を使うなよ
0520名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:41:50.85
>>483
しかもそのソチでも五輪シーズン新プロじゃなくて使い回しの3年目プロw
0524名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:41:56.95
>>470
マオタは他のスレでも同じ事言ってけど後進育成?それマオタの推しには言わないの?
0525名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:41:58.09
オリジナルプロに嫉妬か
0530名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:42:19.07
>>23
北京のプラクティスリンクじゃない?
0533名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:42:27.49
>>506
これ浅田アンチスレに書かれたマオタへの煽りだよ
0534名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:42:34.07
ここ仙台の人まあまあいるからいてもおかしくないよね
マジで生で見たなら裏山すぎる
0537名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:42:42.06
>>511
見れたの?
教えてくれてありがとう
0539名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:42:48.42
>>463
RTまで羽生がやってると思い込んでたらキリないよ
ファンは羽生結弦って書いてるツイートを喜べば良いと思うわ
0546名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:43:04.21
サプライズで競技プロって凄いね
0548名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:43:10.87
東京集中が今問題になってるじゃん2025年問題
分散させるって言ってるやん
羽生はめちゃくちゃ先見の明があると思うわ
0550名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:43:16.34
>>522
うん!泣く子いるかなぁと思ったけどいなくて
おばさま方が変な声あげてたw
0551名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:43:20.40
この市長杯も羽生の平昌五輪の報奨金から出来たんじゃなかったっけ
すごい
0554名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:43:30.29
>>515
新リンクのお披露目はいつも大ちゃんだもんね
羽生人気で新リンクを作っても滑るのは羽生以外のスケ連寵愛
利用だけしてポイ
0555名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:43:34.24
仙台市長杯のサプライズなんだから
仙台でやらずしてどこでやんのよと
突っ込んでみるw
0556名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:43:48.49
パリさんフルは2019年以来だな見たい
0557名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:43:49.50
第5回仙台市長杯フィギュアスケート競技会ボランティア募集のお知らせ
宮城県唯一の通年型のリンクであり、数々のトップスケーターを排出してきた「アイスリンク仙台」を舞台に、未来のトップスケーターを目指す選手たちが多く参加する競技会が12月18日(日)に開催されます。

将来のメダリストたちの育成に繋がる、貴重な競技会を支えるスタッフとして活動してみませんか?



イベントの成功に向け、皆様のお力添えをお願い申し上げます。
0559名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:43:50.40
記事にも圧巻の演技って書かれてるもんね
0562名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:44:02.95
>>546
たしかに
しかも6連なしでしょ?すげー
0564名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:44:11.09
>>550
うおーわいも変な声上げる自信あるわw
0566名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:44:17.25
羽生登場した時点で腰抜かしたんだろうな
0571名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:44:31.47
羽生本当にサプライズ好きだな!w
0574名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:44:43.42
>>555
地元以外のスケ連が羽生呼ぶわけないじゃん
呼ぶなら寵愛選手たちだよ
0575名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:44:49.57
>>511
すげぇえええええ
子供が腰抜かすって聴いたことないぞ
羨ましい
0576名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:44:52.14
うぇうおーってなりそう
0577名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:44:53.06
>>483
五輪金メダルプロだからね
五輪金メダルプロでもないのに使い回ししてる恥ずかしい人いるけどw
0578名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:44:56.68
ノーミス情報だけで満足
ありがとー
0580名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:45:06.57
>>520
>>483
五輪金メダルプロだからね
五輪金メダルプロでもないのに使い回ししてる恥ずかしい人いるけどw
0583名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:45:13.08
>>511
現地さん?すごいね腰抜かしてもいい思い出になりそうw
0584名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:45:14.23
相変わらず羽生美しいわ
また仙台行きたくなる
0585名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:45:16.64
>>510
自分はスケート長く見てるからこそ誰に対してもリサイクルプロって言い方は受け付けないわ
素晴らしいプログラムは何度でも見たいし見るたびに当時の記憶とともに蘇る
リサイクルプロ呼ばわりする人は名プログラムに出会わなかった気の毒な人だわ
0587名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:45:30.76
>>557
ボランティアなんて募集してたんだ
仙台に住みたくなってくるー
0588名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:45:31.90
>>511
ちょっとw
驚きすぎて自分の演技が飛んじゃいそうw
0589名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:45:36.17
今一匹まぎれてるからな…
0591名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:45:38.46
>>567
え?そうなの?
567さんのレポお待ちしております
0592名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:45:41.06
>>567
550のでアンチのエアーだと思ってしまった
実際どうだった?
0594名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:45:48.58
>>574
引っかかったあwwwwwwww
━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0596名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:45:55.92
>>511
現地さんーこどもさんの付き添いですか
めっちゃラッキーですね
0597名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:46:01.30
>>239
18日だから今日
多分既に羽生はいないから集まらないように
0598名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:46:03.73
@糞嫌いなナリオタがプロローグ落ちたらしくて笑ってるざまあああお前はそのまま氏んどけ
あw申し込んでないかw
本命たんいないもんなw本命たんは彼女とパコッてるよw
0599名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:46:09.01
サプライズで登場して6練からとか吹くわ
0602名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:46:19.99
>>581
こんなの出会ったことないよーどこにいるん
0603名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:46:21.40
>>515
スケ連とUSMが蜜なのはその通りだけど
羽生に声がかかってないかは憶測で羽生が断ってる可能性もあるからね
0608名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:46:41.40
でも550も現地にいた人?
0610名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:46:43.92
金メダリストのサプライズ演技を日曜日の朝から見られる
宮城のスケーターの皆様いいなぁ
0616名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:47:08.17
子供の表情があのフラワーガールが後ろでびっくりしてた顔に脳内でなってるw
0618名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:47:20.19
>>608
文見たらわかるじゃん
おばさん言いたいだけ
0619名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:47:20.26
>>581
福袋はクリファA5っぽい?ポスカとの比較だとネットのはA4ぽいよね
わいのアピタいつ出るやろ
0620名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:47:20.56
>>585
ロロもプルも過去の名作をショーで滑るの定番だもんね
0621名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:47:22.10
>>590
横だけど何にも意味ないわいのレスですらここで荒らしが途中から自演して会話続けたことあったから怖っと思ったことある
0624名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:47:35.41
てか羽生現役時代にも都築さんの横浜のスケートリンクのスケート教室に参加してるじゃん(テレビでも報道されてた)
ナリオタにしても過去の知識無さすぎる
0625名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:47:35.84
地元応援の羽生尊い
仙台羨ましい
0626名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:47:40.48
>>581
いいなぁ
いつも行くところに売ってたら絶対買うのに
0627名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:47:53.33
>>227
ボクも見たかったよー
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、油断しすぎだよ
  ⊃⌒⊂
  | × |
  し―-J
0631名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:48:06.60
この大会は仙台市民しか参加できないの?
0634名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:48:15.82
とりあえず仙台放送のLive!itと明日のめざまし念録したよ
0637名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:48:25.32
今の仙台市長ってパレードのときにいた女性の方?
0638名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:48:38.49
>>627
ホンモノチャンきたーーーー!また遅いw
0643名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:49:08.40
>>624
あの羽生先生優しくてビジュよくて最高
0644名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:49:10.66
>>604
高橋は逆に一回こっきりの使い捨てばっか
だから世間の記憶にも残らない
0645名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:49:15.24
羽生元気ならなにより
0647名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:49:23.48
>>621
経験あるわ
戻ってきたら荒らしがレスしてた
0648名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:49:36.70
郡和子仙台市長
元東北放送アナウンサー
0653名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:49:50.35
アピタならある!
外が荒らしだけど今日行ってみるか…
0654名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:49:52.96
やっぱり仙台に住みたーい!
0655名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:50:06.94
>>620
てか客が見たいのを見せるのがプロかな
0656名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:50:07.11
>>581
今ってこういうの上げた瞬間日本にいる中国人が根こそぎ持っていきそうなんよな
0657名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:50:10.27
勝ち飯福袋は毎年売ってるよね
0659名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:50:24.96
仙台は首都だよね(羽生ファンの中では)
0661名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:50:34.08
カメラマンたちは行ってないの?
のとぴは?
0663名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:50:44.73
浅田はやたら使い回ししてる割には印象に残るプロない
感動で売ってるソチのラフマニくらい?
その癖マオタは浅田が滑った曲に執着して他が滑るとうるさいけど
0664名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:50:50.47
>>657
去年もいいなー近くにないなーって思ったの覚えてるw
0665名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:50:50.75
大津のアピタに行きたいのに
家族でランチに行くから行けない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0668名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:50:58.96
>>621
あるある
それを見破れない人にワイが怒られるというw
0670名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:51:06.91
>>644
大ちゃんサプライズで登場しても保護者は顔しかめるし子供は誰アレ?だろうな
0673名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:51:20.27
>>664
仲間w
アピタなんてあるはずないよーって毎回思ってるw
0674名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:51:20.56
羽生結弦さん:
「絶対にうまくなれるし、これからも頑張ってください。きょうは一日頑張ろう」
0675名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:51:25.09
>>661
仙台市長杯のサプライズやで
行くかいな
0677名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:51:32.48
>>657
うん
実家最寄りアピタ昔はちゃんと福袋年明けからだったけど年々早くなってわいの帰省に間に合わんからおかんに偵察頼んでる
0678名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:51:32.84
>>511
レポありがと
子供達嬉しかったろうな
0681名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:51:42.91
>>659
そう
なのに仙台便がなくなって絶許
0682名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:51:44.11
だから羽生杯にしろとあれほど
0683名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:51:50.48
地元振興のためにはひょいっと出演してくれるスター
最高だな
0685名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:51:55.82
子ども腰抜かしちゃってその後の演技大丈夫だったのかw
0690名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:52:13.76
仙台市長杯ってそんな朝早くからやってるものなのか
0692名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:52:14.71
>>581
おー今年も福袋あったー
アピタ遠いけど行ってみるか
0695名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:52:29.36
アピタ近くにあるのはどこかと調べたら25km先の隣の県だった
無理だ
0698名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:52:40.79
毎回同じ人がショー行くから飽きるんじゃね
羽生は新規に見せるから新鮮
0699名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:52:48.08
>>674
今日は一日頑張ろう
今日は一日頑張ろう
今日は一日頑張ろう
今日は一日頑張ろう


いいなぁ!!!!
0701名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:52:50.81
来年からも羽生登場を期待されてしまうね
0702名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:52:53.60
アピタは唯一西の民に優しいミッション
0705名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:53:13.20
>>700
そうなのね
9時に起きるわいには無理だわ
0706名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:53:17.41
28さいのパリ散…あわわ
0709名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:53:23.13
東のアピタでは福袋見た事ないんよな
西だけの展開?
0714名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:53:39.47
>>704
そんなに出てるの?
全員見れたのかな
0715名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:53:46.71
>>483
最低なコメントはいかにもマオタらしいw
0717名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:53:48.21
住人は「今日一日頑張ろう」をいただきますw
0718名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:53:52.18
10時まで布団に入ってたワイ反省…
0720名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:54:04.08
>>699
🌰りの羽生がうかぶわ
買い物ついでみたいな
0721名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:54:05.80
仙台の仕事はすべてOGに取られてるの人は元気かな
0723名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:54:25.13
羽生に頑張れといわれたから頑張って美容室行くわ
0724名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:54:26.04
>>718
同じく
というかいまだにベッドでぬくぬくしてる部屋掃除するよ!
0725名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:54:26.17
仙台市長杯は羽生の平昌五輪報奨金から創設されたこともっと報道していいのに
0726名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:54:27.05
羽生結弦さん:
「絶対にうまくなれるし、これからも頑張ってください。きょうは一日頑張ろう」


羽生さんの激励を受けた子どたちはジャンプやスピンなどに果敢に挑戦し普段の練習の成果を発揮しました。

競技会には、小学1年生から60代までの選手あわせて72人が出場しました。

主催する県スケート連盟は「羽生さんのようなメダリストを輩出できるよう毎年大会を続けていきたい」と話していました。
0727名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:54:33.75
わいら何にうまくなる?
エア?
0730名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:54:47.80
あの夜行性羽生が朝から滑ってるというのにおまいら起きて活動しろ
0734名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:54:56.90
>>702西民やがアピタなんか影も形もないよ
0735名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:55:02.67
>>725

だから羽生杯にしろと言ってたのに
0737名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:55:10.14
>>662
五月祭だっけ?違うっけ?
何年か前に仙台行った時に仙台駅前でお祭りやっててこの市長さんがお姫様の格好して山車に乗ってたw
わりと派手好きな方なのかな
0738名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:55:16.19
>>718
まだオフトゥンの中でぬくぬくしてる
起きて掃除がんばる
0741名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:55:53.71
>>727
それならわい的には毎回120%出してる
0743名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:56:22.28
>>737
なんだろ青葉祭かな?
郡市長は元地元局アナだからな
市政出身の前任より目立つな
0746名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:56:34.62
遠出して埼玉に来てるが、帰り桶川のアピタに寄ろうか検討中 勝ち飯あるかなー?
0747名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:56:34.90
>>688
東海地方のスーパーだよ
でもドンキに吸収されて店舗減った
0748名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:56:59.02
>>730
食洗機に全てぶち込んで2時間ここにいます!
0749名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:57:06.29
「~頑張ってください」って丁寧語からの「今日は一日頑張ろう」ってちょっと距離感近付く感じ
最高かよ
0757名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:57:35.48
はーい1日がんばりまーすとこたつに入って投稿してます
抜けられません
0759名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:57:44.82
>>747
東海になるの?
滋賀県のイメージがあったわ
0760名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:58:01.15
>>749
子どもがいるからこその頑張ろうだね
ハァ~🤍
0761名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:58:03.91
>>690
ジュニアの結果はもう出てた
男子2位は七北田中の子でこの中学出身の有名なスケーターは誰でしょうってクイズになってた
0764名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:58:31.93
西川の羽根布団が最高過ぎて離れられない
0765名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:58:33.46
>>636
ご縁があった所でないと逆におかしいことになるよね
それぞれのリンク出身のスケーター差し置いて出る必要もない
0768名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:58:35.71
千代田橋アピタに行ってみるかあ
ついでに三丁目クーポン使って天津飯食べよ
0771名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:59:05.11
@24時間テレビ出演の本田大翔選手もエントリー 間近で演技が見られて嬉しかっただろうな
0773名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:59:21.58
えーいいなぁ
みたい見たいミタイ
0775名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:59:24.31
大掃除の続き頑張るわ!
映像来たら誰か教えてね
0778名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:59:54.18
住人現地に居たのもすごいw
実質わいらもいたことになるよね?
0780名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:00:14.26
ボチボチ年賀状印刷するか
0783名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:00:50.79
羽生の今日の続報が気になって大掃除する気にならない
0784名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:00:52.31
みんな一日やることやって頑張ろう!
0785名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:00:52.37
28歳の貴重なパリ散をどこかで見られないものか
0786名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:00:57.58
>>726
子供たち今日のモチベーション爆上がりだろうな
エネルギーがみなぎってくるだろ
0789名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:01:19.40
映像ないのかな
嬉しいニュースで元気出たよー
元気そうでよかった
0790名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:01:24.89
いゃんなにそれ映像ないの?
0791名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:01:32.99
もん昼飯について考えてる
0792名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:01:36.54
小学1年生から60代までの選手

幅広い大会だなー
0793名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:01:48.62
アイリンって羽生が毎日練習してるのに同じ場所で練習してる子すら会ったことなくて仙人みたいやなw
0794名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:01:51.85
>>771
あの子か!
ジュニア大会の表彰台にたまに上がってるよね
0798名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:02:24.67
エキシやショーナンバーじゃなくて競技プロを披露するところが凄い!朝早いのに
0800名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:02:30.04
大人スケートって体幹鍛えられていいよw
0801名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:02:32.81
>>792
このスレに出るおばちゃま選手いた気がする
0802名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:02:35.32
パリさん衣装きれいね
0803名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:02:40.56
来年から行列出来そうだな
0805名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:03:13.41
現地の人はお子さんがスケートやってるのかな
良い思い出出来たねー!
0806名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:03:17.71
アイリンならどっから見てもアリーナだなw
0808名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:03:21.16
>>785
ねー!誰が映像を撮っていらっしゃらないかのう
0809名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:03:30.76
来年はなくてまた油断したころに現れると思うw
0813名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:04:08.53
仙台市長杯って実質羽生結弦杯だったんじゃ無かった?
0815名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:04:32.21
羽生のつべに動画あげてほしいけど観客の顔が映ってるだろうしテレビでちらっと流す程度かな
0819名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:04:45.19
>>807
そりゃ跳ぶだろ
コンボは知らんけど
0821名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:04:48.80
今からパークタワー向かうバスにお仲間らしき人いない
みんな新宿から徒歩なん?
0823名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:04:54.83
少人数で明るいところで競技プロとかどんだけ・・・・・
0824名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:05:06.37
>>766
愛知は色々優遇されてるやん
壁暗黒大陸ばかりの西民には入らんわ!羽生ファンてきにはw
0827名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:05:36.22
>>813
そう
パレード余剰金の寄附で開催された
名前を入れるのは羽生が断った
0829名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:05:39.83
仙台放送が映像撮ってそうだけどな
0831名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:05:48.70
>>820
もういいね押してるけど写真変えた?
0833名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:05:53.92
>>801
マジか
ここの住人?
羽生見れたんだな
すごいなー
0836名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:05:59.03
>>820
いい笑顔
東北放送と仙台放送か地元民よろしくね
0839名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:06:16.19
ビジュアルが100点満点!演技も100点満点!
0841名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:06:23.85
パリ散衣装は10年前の写真と言われてもそうかなーと思えてしまうわ
0842名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:06:26.44
いいなーいいなー見れた人いいなー
0843名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:06:31.35
映像みたい
あわよくば現地行きたい
0844名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:06:34.43
>>806
faoiの最前列より近いと思うよ
最前列といっても通路分けっこう距離あるから
うらやま…
0846名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:06:43.84
現地さん写真撮ってただろうけどうぷできないよね
0851名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:07:15.16
>>827
だよね
ほんと羽生ってすることなすこと男前
0853名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:07:24.08
>>845
いかなる時もビジュアル出来上がってるね
0855名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:07:48.13
>>845
うんうん、すっかり大人の男になったねぇ
0858名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:08:16.02
すうぅぅぅぅぅきぃぃぃぃぃー
0859名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:08:16.19
>>846
動画も撮ってるのでは
子供や家族滑るなら機材持っていくはず撮影不可でなければ
0860名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:08:22.57
見たいよーパリ散イケメン度増し増しなんだよなー
0861名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:08:44.59
朝からパリ散とかやばい
0862名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:08:45.24
サプライズやり切った顔してるw
0864名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:09:05.20
羽生さんはサプライズだいっ好きやからな
0865名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:09:07.01
6錬なしアップもどっかでこそっとやったんだろうにすげーなw
0866名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:09:18.47
人を喜ばすこと好きなんだろうなぁ
0868名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:09:39.11
冷静に考えると朝いきなり滑って競技プロノーミスはかなりやばい
0869名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:09:46.41
ショートノーミスってなあ
しかも100点超えるやつ
0870名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:09:51.20
はよ演技の感想くれや
0871名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:09:52.48
>>821
パークタワーって何?
わい割と徒歩圏内にいる
0872名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:10:04.86
ソチパリ散落ちとしてはじっとしていられない!!
0873名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:10:29.15
深夜練習の後に演技して帰って就寝かな
0874名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:10:35.26
はにたんやることなすこと男前!
顔も!
0876名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:10:36.01
今季最高のショートだったりしてw
0877名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:10:36.97
>>871
今日のギンガムのとぴ若様の講座だよ
0880名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:11:16.11
はにたーん!
寝たかな?
0882名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:11:28.03
>>798
パリ散にした理由を聞いてほしい

と思ったらスタッフさんRTきたー
0884名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:11:39.39
キタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!自叙伝
0885名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:11:42.20
蒼い炎3呟きキタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!
0887名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:11:52.61
スタッフさんまだ起きてたw
0888名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:11:59.98
>>800ですが
このスレッドにはもう書けませんエラーだった
誰かスレ立てお願いできない?
0890名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:12:14.28
スタッフさん朝から元気で何より
0901名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:13:06.75
スタッフさんキター
関係ないけどオタマトーンキター
0902名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:13:13.02
初めての自著の宣伝に猛烈に感動している
0905名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:13:31.35
やはり蒼い炎は特別なのか
0911名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:14:17.12
!とキラキラで絶対本人w
0914名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:14:33.85
みんななに見てるの?
0916名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:15:01.11
なんか真っ当すぎて泣けてくる
健全でいいぞ!
0917名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:15:05.35
おはよー
羽生元気で嬉しい
0918名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:15:09.30
>>876
3-3だからさすがにないよ現役未練オタ
0922名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:15:47.54
>>908
なんであなたが羽生オタのボスきどってるの?
0923名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:15:49.59
アイリンで滑った直後に印税がアイリンに行く蒼い炎宣伝とかさすが羽生
0925名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:16:05.79
ぜひご覧くださいだって
これは買うしかない予約済みだけど
0928名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:16:20.56
羽生ほんまはゲームして思いついたやろ?おばちゃん怒らないからいつか大名の話してな
0929名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:16:26.14
>>908
自分でやるしデーオタみたいなオタの統率やめて
0930名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:17:04.96
ちびっこと羽生というパワーワード
0934名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:17:25.38
ポチるの忘れてたから今ポチった
0936名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:17:39.54
キラキラがなんかうれしい
0937名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:17:55.11
>>926
Webからなら予約投稿出来るのに手動に拘るのね
0941名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:18:14.44
公式スタッフさん羽生と連動してるかのようでウケる
羽生大好き
0943名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:18:25.26
>>714
>>726
72人 羽生はサプライズ後は帰ったんじゃないの?混乱防止で
0944名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:18:27.76
>>939
わいのはもう表示ないわ
きのうアップデートしたからかな
0946名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:18:37.67
スワン予約したけどホプレガも欲しくなってきた
0947名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:18:45.94
従わないよ
気ままにポチるのさ~
0948名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:18:54.02
28歳の最新羽生がキタと聞いて
0953名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:19:18.29
混じれてないバカが一人いるw
0954名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:19:18.64
ここの人協力しないのよく分かったでしょ?
0957名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:19:41.04
ホイホイ買わないよう厳選しようと思ってたのにスタッフさんから直接お知らせきたからホイホイ買ったw
0958名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:19:54.92
子はホプレガ大好きだから2冊買うわ
わいスワン
0959名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:19:55.07
なんか嬉しい
天気もいいしニコニコしちゃう
0960名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:19:58.16
買うよー羽生がんばってるなあ
0961名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:19:58.81
いいねしてきた
羽生だいすき
0963名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:20:03.32
もう買うのもやめたわ
0968名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:20:21.96
やったって言ってるけどやってないからこの人達
いつもそうだよ
0969名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:20:30.75
スワンにした
限定に弱いんだよね
0971名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:21:03.19
>>968
1ゲット狙ってるからとっくにしてますわ
0974名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:21:13.87
もうさ分かりやすすぎてw
0976名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:21:23.78
スワンポチった
ホプレガはいつでも買えるし
0977名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:21:27.81
楽天ポイントアップする日だから限定版をぽちった
0980名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:21:43.86
朝から忙しいよはにたーん
0985名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:22:18.61
次のスレどうしても書き込めない

貼ってくれてる人ありがとう
ごめん
0986名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:22:29.25
わいは通常版
ヘル新規だからな
0987名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:22:30.53
>>971
嘘つけよ
全然羽生の役に立たんやついらんわ
0988名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:22:59.54
>>982
ねw
図書券毎年1万くらいもらうから通常版はそれで買う
0989名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:23:08.23
>>927
乙あり

ぜひご覧くださいって羽生らしいよね
0991名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:23:38.85
>>971
1番がほしくてストーカーはそういう行動ですごく満足するってやってた
0992名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:23:40.00
スタッフは本当にスタッフなのか???
0994名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:24:13.83
SNSの反応に執着するのはいささかアホっぽい
0996名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:24:15.01
パリ散きてたんだね
びっくりした
仙台住んでないけどサンデーチャージラテ欄に市長杯あった?
0997名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:24:19.70
今日も激流だわ
乗るしかないこのビッグウェーブへ
0998名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:24:32.90
ご本人が宣伝するものは完全に公式本なんだなとわかる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 43分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況