X



ろだこみ! 239
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0032名無し草 (ワッチョイ ab6c-QX6b)
垢版 |
2022/12/30(金) 12:49:26.57ID:3ygWWs6b0
俺も使ってはいないけど、A-Z産のゴミがバラまかれて迷惑してんだよ
草と同レベルと言っていい

あと生徒会にも穴はあるの2巻早く
今年のリクは今年のうちにな
0047名無し草 (ワッチョイ 4326-dxp0)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:18:30.60ID:P9P9XQ950
いまはもうdl-rawは見開きじゃないでしょ
0062名無し草 (ワッチョイ 27aa-4uR0)
垢版 |
2022/12/31(土) 20:08:46.00ID:fuvWlQFY0
閲覧サイトの主流が頻繁に変わるから、ブックマークを頻繁に編集しないとならんのが面倒だ
アカウント作成してお気に入りに入れてもサイトが閉鎖すると何も残らないので
ローカルで保存するしか無い
0064名無し草 (ワッチョイ 0769-nySk)
垢版 |
2023/01/01(日) 14:35:16.32ID:SgdistVe0
本好きの下剋上の原作小説ハマったわ
アニメがイマイチで途中で切ったから興味なかったんだけどふと読み始めて今小説一気読みしてる
最新巻までは来てないんだな
0065名無し草 (ワッチョイ 9a10-JTng)
垢版 |
2023/01/01(日) 15:11:06.75ID:L7UticbO0
なろうで読めば良いと思う
本好きはWeb版と書籍版で内容違うって事もないっぽいし一気に最後まで読めるよ
0067名無し草 (ワッチョイ 4e31-/EFQ)
垢版 |
2023/01/01(日) 19:31:15.14ID:LxcZ1SWb0
草は何百回言えばほんの少し向上心された補正になってくれたというかんじ<トリミングされ見開きなくなったり
A-z コイツはもう粗大ゴミ 昔はトリミング、サイズでかくしてないとかだったんよ・・・、現在は補正退化してもうねアホかとバカかと
しかも無料1巻だけ炊いて続きは草が興味あったら続き炊いてくれるという素敵なコラボ付
0068名無し草 (ワッチョイ 0769-nhl3)
垢版 |
2023/01/01(日) 19:54:36.20ID:SgdistVe0
>>65
お!マジか
なんも調べないで書籍版読んでる最中だけど、なろうと内容一緒とかクオリティ高い連載だったんだな
そら当時盛り上がってたってのもわかるわ
0069名無し草 (ワッチョイ dbac-5vY7)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:55:40.80ID:PM36nTHB0
ファッション雑誌こなくなったの?
0070名無し草 (ワッチョイ dbac-5vY7)
垢版 |
2023/01/01(日) 22:09:33.32ID:PM36nTHB0
[松本次郎] いちげき       04-07巻 (完)

1/3 NHKで実写ドラマやるのにこねー
0078名無し草 (ワッチョイ 1a6c-rjrH)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:01:14.58ID:FLn0BBTT0
>>74
そうじゃなくて
静岡の僻地で年寄りの一人暮らしだから、大きめの病気したり家の中で事故が起きたりして動けなくなったら即詰むって話
孤独死ってそこまでレアな例じゃないからな
0081名無し草 (ワッチョイ 1a6c-rjrH)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:49:58.24ID:FLn0BBTT0
きみだけがほんとう

アホでお気楽に読める双子ラブコメかと思ったらクレイジーサイコホモじゃないですかー!やだー!!
0108名無し草 (ワッチョイ 11ac-HWCp)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:32:16.03ID:q9ympDbZ0
うわまじで一般雑誌こないのか
プレイボーイとフライデーとSPAだけくるのな
0110名無し草 (ワッチョイ 0110-kWTH)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:56:26.06ID:ZUFU4Sdr0
比べてみたけどカバー絵の配置が変わってるだけっぽいな
むしろfix前の方が今まで来てたファイルと同じ配置になってるようだからなぜ上げ直したのか良く分からない
0125名無し草 (ワッチョイ c96c-VgTf)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:38:49.88ID:jliHBDHy0
は?プレイボーイなにこれ?
クッソどうでもいいグラビアしかないじゃん、馬鹿にしてんのか?
タフがないとかあんこ入ってないタイ焼き同然じゃん
0126名無し草 (スププ Sdb3-MRXL)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:10:04.01ID:YJEh031Dd
プレイボーイの漫画や記事も載ってる版は某PDFサイトに来てるよ
ただし2023年分はまだNo.01-02だけだけど
0132名無し草 (ワッチョイ 2baf-Qi0w)
垢版 |
2023/01/08(日) 23:46:04.53ID:HDYT0C0N0
銀狼ブラッドボーンもブラックナイトパレードもダンベルも雑誌まとめのページ順おかしかったり一部他の漫画だったりで笑えてくるな
0140名無し草 (ワッチョイ 616c-VgTf)
垢版 |
2023/01/09(月) 14:13:06.45ID:aG4U2Nq70
一部だけページ順がおかしい程度なら直すけど、全話くっちゃくちゃだと触る気にもならん
中国人はこういうとこがダメなんだよ
0156名無し草 (ワッチョイ 33cb-/kHT)
垢版 |
2023/01/11(水) 07:09:45.63ID:xOwudROD0
学習しないバカが勝手にDL-RAWのロゴ修正してUPし続けた結果

ついに見開きページにまたがる新たなDL-RAWのロゴが入ることになりました

おめでとう!









マジでくたばれ
0170名無し草 (ワッチョイ 616c-Or7w)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:06:06.59ID:JZ1oMUSP0
逃げ若9巻、ゴミみたいなロゴが全ページに入ってる上に、以前来てた雑誌まとめ(84話まで来てた)より収録話数が劣ってるんだけど
せめて85話以降も同梱せえよアホか
0180名無し草 (ワッチョイ 01ab-pSjY)
垢版 |
2023/01/12(木) 15:33:38.33ID:tbkS1Qbg0
週プレ最新号がようやく本元サイトに今朝6時41分(日本時間)アップされた
昨年末から一般雑誌は各転載サイトにほとんど来てないけれど(本元には全てある)
東洋経済だのニューズウィークだのよりは週プレ需要ありそうだからそのうちかな
0183名無し草 (ワッチョイ 11ac-HWCp)
垢版 |
2023/01/12(木) 17:42:09.58ID:0r0IqWsy0
>>180
やっぱ雑誌こないのか… 探したけどPDFのサイトしか見つからなかった
0185名無し草 (ワッチョイ 5b5d-DWwd)
垢版 |
2023/01/12(木) 18:21:31.06ID:ocAtKtIi0
2006 PLUTO / ハチミツとクローバー
2007 デトロイト・メタル・シティ / ハチミツとクローバー
2008 ハチワンダイバー / 君に届け
2009 聖☆おにいさん / 坂道のアポロン
2010 バクマン。 / ちはやふる
2011 進撃の巨人 / HER
2012 ブラック・ジャック創作秘話 / 花のズボラ飯
2013 テラフォーマーズ / 俺物語!!
2014 暗殺教室 / さよならソルシエ
2015 聲の形 / ちーちゃんはちょっと足りない
2016 ダンジョン飯 / ヲタクに恋は難しい
2017 中間管理録トネガワ / 金の国 水の国
2018 約束のネバーランド / マロニエ王国の七人の騎士
2019 天国大魔境 / メタモルフォーゼの縁側
2020 SPY×FAMILY / さよならミニスカート
2021 チェンソーマン / 女の園の星
2022 ルックバック / 海が走るエンドロール
2023 光が死んだ夏 / 天幕のジャードゥーガル

https://konomanga.jp/
0189名無し草 (ワッチョイ b322-DWwd)
垢版 |
2023/01/12(木) 20:23:40.35ID:SN38gDYy0
昔は透かし入れるにしても1ページだけどか
さらに透かしナシのも同梱してあったもんだが
盗人猛々しいもんじゃのう
0197名無し草 (ワッチョイ c11a-Or7w)
垢版 |
2023/01/13(金) 17:21:24.69ID:PJE+h+5w0
ゴルゴキャンプ来たけどやっぱり順番ぐちゃぐちゃで読めたもんじゃないな
なんなの?客からのクレームガン無視してマッズいラーメンを長年頑なに量産し続ける頑固親父のラーメン屋なの?
0198名無し草 (アウアウウー Sa85-hATo)
垢版 |
2023/01/13(金) 17:42:07.97ID:wY1aGV25a
邦キチ英子さんはよ
0202名無し草 (ワッチョイ 86af-rIBt)
垢版 |
2023/01/14(土) 01:04:11.25ID:3Q3mI/150
フットボールネーションもページ順ぐっちゃぐちゃだな
てか最近の雑誌まとめってゴミすぎるからAVIFや草待った方が良い気がしてきたぞ
0203名無し草 (ワッチョイ 86f6-J2sr)
垢版 |
2023/01/14(土) 01:40:04.58ID:Eg2lMMpA0
雑誌まとめしか流れてないようなのは自分でまとめるのが一番だな
雑誌自体上がるのが止まったものも閲覧サイトではコンスタンスに上がってるから
ブラウザの拡張機能を使って一括で落とせるし
0208名無し草 (JP 0H69-9i8J)
垢版 |
2023/01/14(土) 09:08:16.63ID:3pFuBseKH
>>203
その閲覧サイトもページ順ぐちゃぐちゃにされてるのがあるんだよ、、、
良心的なサイト探さないと
0215名無し草 (ワッチョイ cd1a-f6s+)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:54:56.83ID:EDshNR+80
忍者と極道10巻やっと手に入れたわ
つーかazもしょぼんもBSも10巻抜けてるってなんで気付かないの?
プロ失格だろ
0219名無し草 (ワッチョイ 59aa-hn8B)
垢版 |
2023/01/15(日) 13:13:12.53ID:VpvHqR/R0
なんで報復しようとした婆さんを止めたんだ
あれは相手の男を守ったことになるから、中立的振る舞いじゃない
目立ちたくないなら離れれば良いだけだ
こういう偽善的な展開は古い漫画で散々見たけど、とうに廃れたと思ったがそうでもないのか
0225名無し草 (ワッチョイ 15ac-RlWd)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:48:10.07ID:swO3Q9Kw0
一般雑誌がちょっとだけうpられたな
0226名無し草 (ワッチョイ be8c-J2sr)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:06:02.06ID:fJf3ye4O0
「器用貧乏」コミックスなのに乳首券発行されてないのはどういうことだ舐めてんのか?
0228名無し草 (ワッチョイ 0619-J2sr)
垢版 |
2023/01/15(日) 21:41:44.99ID:BDzI5BpT0
乳首だけに舐めてんだろww
0242名無し草 (ワッチョイ 4a10-MuI6)
垢版 |
2023/01/17(火) 13:48:55.93ID:2T4n8/xw0
AVIFは自分が何上げたのかいまいち把握できてないっぽいからリビルドワールドまた1から上げちゃったのかなと思ったけど前に上げてくれたのはMetの人か
0244名無し草 (ワッチョイ 9531-7DGa)
垢版 |
2023/01/17(火) 15:07:02.00ID:O2r6WBwX0
草炊の一部で(例としてリィンカーネーションの花弁16巻)
リネームしようとすると順番ぐちゃぐちゃになるのあるな
1→10→100→101・・・199→2→20→(ry
それ気付かなくリネームしたタイプかね?
0247名無し草 (スフッ Sdea-tJZ1)
垢版 |
2023/01/18(水) 02:21:10.89ID:CHo0Lwred
プレイボーイ最速アップは多分jpzipblogだろうけどここは今年になってからグラビアページだけのやつしかアップしなくなったな
通常版は1週間遅れで他サイトにPDFで来る
0251名無し草 (ワッチョイ dd6c-f6s+)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:42:03.63ID:sFn9TvcA0
もうタフもキン肉マンみたいにwebで公開してくれ
タフ目当てでコンビニでプレボ立ち読みするのも結構しんどいんやで、ちょっとはリスペクトしてくれや
0252名無し草 (ワッチョイ 86f6-J2sr)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:07:32.21ID:CIPHOYwN0
久しぶりにDLRAW.NET落としたけどひどいことになってたんだな
ウォーターマークはまだしもページの両端がカットされてるんだな
0256名無し草 (アウアウウー Sa91-mUAR)
垢版 |
2023/01/19(木) 04:31:34.65ID:+UukY2X0a
あべひさのり
0278名無し草 (ワッチョイ e37d-ZUBQ)
垢版 |
2023/01/22(日) 09:28:04.00ID:WTZ2g8Fo0
Azがページ順メチャクチャなゴミばら撒き→草が修正版
という流れだったが、草がやる気無くなったようで完全放置されてるな
0279名無し草 (ワッチョイ e31a-88l+)
垢版 |
2023/01/22(日) 09:34:33.75ID:qvgnug0c0
Azはもうメンタル系病院に入院すればいいと思う
そのまま戻ってこなくていいよ
お前が居なくなっても誰も困らん
0281名無し草 (ワッチョイ 63ab-5VPm)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:27:27.64ID:RnDG/uLg0
週プレ先週号は未だに転載サイトへきてないけど今週号も本元PDFサイトに今朝あがった
一般誌の転載が年末から変わらず滞り中だけどPDFサイトならゴソッと入手できる
ここには日本のマンガ雑誌も蜜恋ティアラManiaとか本当にあった笑える話ちびとかcomicタントとかあがるんだが
このスレで先日話題になってたヤングアニマルとか取扱範囲を拡大してくれれば便利なんだがな
0282名無し草 (ワッチョイ e31a-88l+)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:33:05.97ID:qvgnug0c0
無常のふでこさん、Amazonレビューが面白いな
星1付けてる奴のレビューがパッと見で「あぁ、なんか刺さっちゃったんだねww」とわかるブチ切れ内容ばっかでクッソ笑ったわ
0283名無し草 (ワッチョイ e31a-88l+)
垢版 |
2023/01/22(日) 13:22:06.17ID:qvgnug0c0
ネコの掟、ネコ漫画かと思ったら介護漫画なんだな
実家の親父が最近あちこちガタが来始めてるから、ある意味タイムリーだわ
0284名無し草 (スップ Sd1f-sMeG)
垢版 |
2023/01/22(日) 14:53:20.06ID:PBneKsfyd
13DLのページ順バラバラのゴミファイですがお好きな人どうぞは落とす前にゴミだと知れてマジ有能
0287名無し草 (ワッチョイ bf75-88l+)
垢版 |
2023/01/22(日) 15:02:07.85ID:QrI44tIV0
>>282
cmoaだと販売停止になってるみたいだけど、なんか問題作なん?
尼のレビュー見たけどよくある低評価レビューのように見えた
0288名無し草 (ワッチョイ e31a-88l+)
垢版 |
2023/01/22(日) 15:55:49.62ID:qvgnug0c0
問題・・・?特には無いんじゃね?

ネタが自意識過剰系の痛い子や、誰しも身に覚えのある黒歴史ムーブを全力で茶化すようなのだから
人によってはカオマッカーになるかもね、ってだけだよ
低評価レビュアーの反応は「そういう事」なんだろうなーって
俺は元々作者のTwitter漫画読んでるからクッソ笑ったけど
0297名無し草 (ワッチョイ bf26-O83m)
垢版 |
2023/01/23(月) 02:04:12.08ID:r/EgYRPC0
13dlでjdownloader使ってるけどロダのリンクコピーしても認識されないのめんどくさいな
リンク開いてコピーしなきゃならん
0298名無し草 (ワッチョイ fffe-H/eP)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:33:34.96ID:brcFYEZ10
>>292
素直に週プレで検索するとグラビアしかないゴミが多くヒットして見つけにくい可能性がある
むしろヒントに出てる、「本当にあった笑える話 ちび PDF」、このあたりが…
0300名無し草 (ワッチョイ ff10-5VO/)
垢版 |
2023/01/23(月) 12:44:33.40ID:C0oMAdos0
草じゃない淡海乃海8来ないなぁ
AVIFコメント部隊は欲しいなろうのリクばっかしてないでミス報告の仕事もちゃんとして!
0323名無し草 (ワッチョイ e31a-88l+)
垢版 |
2023/01/25(水) 20:33:29.54ID:SR7CQHSF0
るろ剣とか放課後ひみつクラブとかまとめで色々来たけど、どうせ中身バラバラのゴミなんだろと思うと落とす気にもならない
0324名無し草 (ワッチョイ bfcb-gNeF)
垢版 |
2023/01/25(水) 20:42:40.15ID:Ydpzy1ec0
「お願い、脱がシて」って「おねがい、ぬがして」って読みじゃないの?
13が"Onegaidaggashite"ってローマ字読みにしてるんだけど
0348名無し草 (ワッチョイ 6f02-SUdz)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:12:54.43ID:l+lCsaLF0
いろいろ載ってるけど、俺はくのいちはずかしいと姫ヶ崎櫻子は今日も不憫可愛いしか読んでない
0354名無し草 (ワッチョイ e31a-88l+)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:31:41.04ID:B/uh1Pxd0
まぁアニメがアレな事になってる(現在進行形)けどな
原作最新話でもまだ「2022年10月アニメリスタート!」とか書かれてて不憫になったわ
0355名無し草 (ワッチョイ 43af-oz6Z)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:37:59.68ID:QPvg20yF0
https://tver.jp/episodes/ep6qq02c3a
気づきの扉 漫画編集者 林士平

『チェンソーマン』、『SPY×FAMILY』・『HEART GEAR』・『ダンダダン』・『神のまにまに』・『全部ぶっ壊す』
『彼岸此岸のものどもよ』・『アンテン様の腹の中』・『宇宙の卵』を担当中。
0357名無し草 (ワッチョイ 831a-+rQD)
垢版 |
2023/01/28(土) 00:57:58.67ID:ppvRPXLg0
林士平ってチェンソーとスパイ両方成功させた人なのか
令和のマシリトだな
まぁタツキが妹のアカウント凍結されてタツキ垢作った時、最初は偽者扱いしてスルーしてた人だけど
0358名無し草 (ワッチョイ 8acb-BLYU)
垢版 |
2023/01/28(土) 01:21:01.78ID:OS6v1PK00
17歳のタツキ先生が考えた設定に難色示したんだけど
結果先生のセンスが正しくて、後に難色示した頃の自分を
ブン殴ってやりたいとか告白してたな

それにしてもフォロー数多すぎ
メジャーなサブカル系はほぼ網羅してる
0364名無し草 (ワッチョイ 831a-+rQD)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:26:51.30ID:ppvRPXLg0
>>358
タツキは手綱付けないとただの「漫画描けるヤバい人」だから
ある程度コントロールできる担当が居るのはいいことだ
0375名無し草 (アウアウウー Sa47-dXT7)
垢版 |
2023/01/28(土) 14:52:28.24ID:jQss34PDa
異世界おじさんは2期の1話に1期の最終話を流せばいいんじゃないかな
0376名無し草 (ワッチョイ e3ab-XpaK)
垢版 |
2023/01/28(土) 14:59:02.78ID:f4fbGwl/0
一般雑誌が転載サイトへまともに来なくなってもう一ヶ月
週プレだけはあがるかと思ってたらグラビアのみの異様なブツが定着してしまったようだ
タフとか記事もあるちゃんとしたのは3号分も来てない
本元PDFサイトには今朝がた最新号まであがったようだが
0383名無し草 (ワッチョイ cacb-BLYU)
垢版 |
2023/01/28(土) 18:51:11.59ID:HVP6dXTp0
ジャンプラ読み切りってアフタヌーンとかの方が合ってる
つかジャンプラ全体がアフタ化してる気もする。全然ジャンプじゃないw
0386名無し草 (ワッチョイ 0e75-+rQD)
垢版 |
2023/01/28(土) 19:39:45.64ID:uwL/oun90
内容的にはめっちゃアフタヌーン向きな感じだけど
最近この手のこいつ死なせる必要あったんやろか系の話読むのしんどいぜ・・・
0387名無し草 (ワッチョイ 831a-+rQD)
垢版 |
2023/01/28(土) 21:29:16.35ID:ppvRPXLg0
鬱っぽくなって死ぬ死ぬ発言してた友人にひぐちアサの「ヤサシイワタシ」を貸したら
その友人の彼女さんにマジギレされた事あるわ
ち・・・ちがう、ワシはただ「迂闊に自殺したら残された人間がどんなキツイ思いをするのか」を知って欲しかっただけなんじゃ
0392名無し草 (ワッチョイ dbf6-+rQD)
垢版 |
2023/01/28(土) 23:16:51.29ID:esBd66Gn0
死んじゃったのはレイプ殺人に遭ったからだろ
ミイラになったのは作者の都合だろ
そこは察して
0393名無し草 (ワッチョイ 831a-+rQD)
垢版 |
2023/01/28(土) 23:27:36.02ID:ppvRPXLg0
>>388
して欲しい事としてもらえる事が常に一致するとは限らないと学べるだけの人生経験積んでないんだな

>>389
ここを報告スレだと思ってるのお前だけだぞ
空気読めてないな
0395名無し草 (ワッチョイ a7aa-Z6M9)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:04:02.31ID:5uQm8osy0
この漫画の肝は、創作の意欲ってどこからくるかっていう部分だけど
頭悪いやつはこんなすぐにミイラ化しないとか
いつまでも見つからない訳がないとかでマウントしてきそう
0399名無し草 (ワッチョイ 0e75-+rQD)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:05:29.31ID:lfNs32cJ0
そういったメッセージ性があるのは読めば分かる人がほとんどじゃねえの
それをああいった胸糞展開でないと伝えられないの?ってところに共感できないだけで
作者も共感得たくて描いたわけじゃないと思うけど読んだ身として人にオススメできる漫画ではないなってなる
0400名無し草 (ワッチョイ a7aa-Z6M9)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:58:41.06ID:5uQm8osy0
ふぁっ熊の甥とオタクめちゃ面白いけど、他人の脚色された家庭を金払って眺めてると思うと嫌になる
なのでただで読みたいので下さい
0425名無し草 (アウアウアー Sa06-JoOS)
垢版 |
2023/01/31(火) 05:50:07.83ID:K4WRa+gNa
既読/未読/再読したいとかの分類も全然できてない
自分でpythonか何かでスクリプト書いて検索性上げるしかないのかな
タグ付けできるファイル管理ソフトがあればいいんだけど無いしファイル名で管理するしかないよね
0430名無し草 (ワッチョイ 7ac7-vwJj)
垢版 |
2023/01/31(火) 17:36:43.62ID:w9dhv3hZ0
既読かどうかって必要か?
everythingでタイトル検索できれば十分なんで
ファイル名を
[作者] タイトル 第\d\d巻(s|w|avif|fix).zip
のフォーマットに整形だけやってる
s 雑誌まとめ
w 見開き
avif avif
fix 修正版
0438名無し草 (ワッチョイ 1710-shps)
垢版 |
2023/01/31(火) 21:25:25.81ID:2MCBqT190
エロ本で抜いた回数を自動で記録するツールの自作とか難易度高すぎるだろ
画像ソフトでエロ本が開かれてる事を確認したらモニター前の映像をPCに送ってユーザーが射精したかどうかAIに判断させてカウントとかになるんだろうか
0440名無し草 (ワッチョイ b629-W8H8)
垢版 |
2023/02/01(水) 00:29:18.33ID:gclqtuLI0
草は余白狙って打つならまだしも写植の上に平気で打つから死ね
青年誌系でも平気で少年誌系の幅でトリミングして見切れてるから死ね
0444名無し草 (ワッチョイ e310-shps)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:26:09.54ID:utdPDbds0
azのおかげでsはスルーするようになった
コミック版が来なくても読む事があるかもと一応落としてた雑誌まとめが読めないんじゃマジで意味がない
0456名無し草 (ワッチョイ 7ac7-vwJj)
垢版 |
2023/02/02(木) 05:17:42.25ID:9AXnX6QV0
そういやマンガドアが3月でサービス終了やな
ロメリア戦記読むのにインストールしてたんやが
地道に貯めてた無料ポイント60000ptが無駄になってまうわw
0457名無し草 (ワッチョイ 0bb9-wzUf)
垢版 |
2023/02/02(木) 06:23:15.97ID:EoaPWsV00
ヤングアニマルはベルセルクが一区切りした回だから来てほしいな
あとシリウスの欠落1年分くらい補完してくれ
0461名無し草 (ワッチョイ 4ef6-OrCr)
垢版 |
2023/02/02(木) 15:32:56.70ID:YVlqx3s+0
アニマルもシリウスも閲覧には来てるけどロダには流れてこないな
夜桜四重奏の着せ替えカバーが良かったのに
0469名無し草 (スプッッ Sd5a-u4gQ)
垢版 |
2023/02/03(金) 13:44:41.48ID:aLiUh9fgd
スペリオールもガイシューイッショクが載ってたらでいいよ
boichiはあの顔芸と韓国人特有の変な解釈とノリがアカンシーンが多いのが難だな
0477名無し草 (スフッ Sd5f-Ecp8)
垢版 |
2023/02/04(土) 14:40:37.94ID:A3//zdhxd
しょぼんさんスペリオールとグラジャンお願いできないかな?
というのも最近Dl-rawに何度リクエストしても無視されるようになった
まあ元々はしょぼん担当だったのでね
0481名無し草 (ワッチョイ ff5d-F1up)
垢版 |
2023/02/04(土) 22:35:14.35ID:ZIcrKLg90
オリジンは正体バレた辺りでドクターストーン始まってて
ラストの方あっさりしちゃったんじゃないか説
金星に行った読み切りは何かに載ってるかな
0483名無し草 (ワッチョイ 0faa-hyUu)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:39:08.49ID:2g2aKEPO0
オリジン読み終わった
80年代~90年代に流行ったSF漫画だった
女性キャラクタ次第ではもっと人気が出たのに勿体ない
0486名無し草 (ワッチョイ ff5d-F1up)
垢版 |
2023/02/05(日) 02:16:40.76ID:3OuINrPX0
世界は終わっても生きるって楽しい

ハクミコやメイドインアビス要素入った可愛いBLAME
タイトル長い系はなるべく避けてきたけど面白かったわ
4巻でキリが良い所で終わるけどこの後どう転ぶか
0488名無し草 (ワッチョイ 3f6c-4osW)
垢版 |
2023/02/05(日) 09:57:04.66ID:AeMUtcqR0
百合多すぎてイラっとしてきたな
なろうと同じくらいいらん
あとメイドラゴンのアンソロって以前にも来てなかったっけ?
0490名無し草 (ワッチョイ cf1a-4osW)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:39:16.61ID:71ej0MyL0
るろ剣は相変わらずクソみたいなスローペースだな
これ週刊の19ページで収まる分量だろ
担当はもっとちゃんと西脇の手綱を操れよ
0492名無し草 (アウアウウー Sa93-rxwp)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:58:59.50ID:POwQR/Owa
山本貴嗣系のキモい女を描く流れって
なぜ生まれるんだろう
0499名無し草 (ワッチョイ ff02-hyUu)
垢版 |
2023/02/06(月) 11:00:41.99ID:s1SihGyS0
閲覧ジャンプで仕方ないなあって感じだろ
それでも生が欲しいってんなら待たないとね
ここにジャンプは?って書くのもやめりゃいいのに
0506名無し草 (ワッチョイ 0fa7-4osW)
垢版 |
2023/02/07(火) 09:05:59.00ID:KXn7YxK80
13は頁抜けの詳細を書いてくれてるから助かってる
つい最近も百合ラッシュの際にファイル名(巻数)違いも明記して修正してたしな
他サイトは今でも間違ったまま
0516名無し草 (ワッチョイ cfab-ECyg)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:28:57.31ID:/JdnVmpa0
コンプエース全然来ないけど
どうなってんの!
0523名無し草 (ワッチョイ 4fac-4pBF)
垢版 |
2023/02/08(水) 01:09:24.31ID:Os+rXwmM0
ジャンプ来ない 一般雑誌ろくに来ない 来るのはなろうと百合だけ
なんかもう終わりを感じる
0531名無し草 (アウアウウー Sa93-rxwp)
垢版 |
2023/02/09(木) 00:06:19.62ID:KmE2MAxha
スピカ、ダウソスレで話題になってた名作
めっちゃ面白いんだけど、親父さん視点で見ると
ダンサーインザダークみある
0532名無し草 (ワッチョイ cf1a-4osW)
垢版 |
2023/02/09(木) 00:12:20.19ID:rWAa3lFI0
たぬきときつねの里暮らし

めっちゃいいな
こんな良作を3巻で終わらせるとは、今の集英社はセンスないな
0533名無し草 (アウアウウー Sa93-rxwp)
垢版 |
2023/02/09(木) 00:19:09.17ID:KmE2MAxha
週刊連載するには刺激が足りないんだろう
アフタヌーンとかアニマルとかシリウスとか
カドカワ系ならもっと行けた
0538名無し草 (ワッチョイ cf1a-4osW)
垢版 |
2023/02/09(木) 15:29:54.33ID:rWAa3lFI0
つーかラーメン赤猫いい加減コミックス来いよ
sは知障産のゴミとわかってるからもう落とす気にすらなれんぞ
0545名無し草 (ワッチョイ cf1a-4osW)
垢版 |
2023/02/09(木) 22:31:11.78ID:rWAa3lFI0
犬神さんと猫山さんの最終6巻が今更来たから落として読んでみたけど、冒頭から
「え?こいつら誰?つかこんな話だったっけ?」なエピが来て戸惑った
1巻から読み直すか・・・
0563名無し草 (ワッチョイ 4fac-4pBF)
垢版 |
2023/02/10(金) 23:37:14.90ID:svjd4x2o0
序盤の主役っぽかった脳筋とヒロインをバッサリ切ったのは驚いたな
0564名無し草 (ワッチョイ cf1a-4osW)
垢版 |
2023/02/10(金) 23:49:48.13ID:TajFMv6r0
チャンピオンREDが久々に来たな
高遠るいのポセイドン外伝読んだけど、カノンがいるとこで笑っちまった
サガから双子座引き継いだりシードラゴンに戻ったり忙しいなこいつw
0571名無し草 (ワッチョイ 9b73-Qupi)
垢版 |
2023/02/11(土) 03:42:37.31ID:XNkv8+i20
もし人間としての来世があるとして、男?女?どっち?
みたいな質問される機会が何度かあって、その度「男」って答えてた。

マジな話女は皮膚も爪も弱いし、月の物で正気を失う期間はあるし、
何より社会人たるもの化粧が必須!とか知って、やってられねーと思うからだ。
そんなことのために女は男より90分くらい早起きするらしい。ギリまで寝てるとかなしだと。

だがどうよ?百合物(重たくない系)読んだら女でレズビアンがいいと思い始めた。

2巻の冒頭
https://i.imgur.com/udh7LHR.png
もうここで落ちてるやん
0574名無し草 (ワッチョイ 4629-fgQT)
垢版 |
2023/02/11(土) 10:25:59.30ID:wO9JJyHg0
ヴァルツァー15ありがてえ
ヤニ吸うふたりの1を思い出してくれるといいんだがnyaaのコメ欄は敷居が高いな
0575名無し草 (ワッチョイ 8a10-D0vN)
垢版 |
2023/02/11(土) 12:01:27.01ID:qUV7gQzM0
AVIFはミスの指摘が入れば100%補完してくれるのにね
しょっちゅうAVIFにコメント付けてるkomeneとかいう奴は自分が欲しいなろうの催促しかしねぇからなぁ
0577名無し草 (ワンミングク MMfa-nZw6)
垢版 |
2023/02/11(土) 13:10:21.15ID:XotAfUNmM
そりゃ自分が欲しいものを催促するのは当然だろうよ
自分の欲しいものがあるなら自分でコメントすればいいだけだろ
0578名無し草 (ワッチョイ 8b1a-D0vN)
垢版 |
2023/02/11(土) 13:13:27.29ID:J5jqZM8Q0
え・・・?
なろうをわざわざリクしてるキチガイなんて実在してるの・・・?
ウソだろ・・・
そいつの人生何も無さそうだな
0581名無し草 (ワッチョイ 8b1a-D0vN)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:34:07.42ID:J5jqZM8Q0
衝撃的な事実への感想を見下しだと感じるってよほど余裕がないんだろうな
そういう奴ってメンタル病人に多いけど、見下すどころかお前なんて誰も視界に入れてないのに
自意識過剰+被害妄想のコンボってこわーい
0586名無し草 (ワッチョイ 1ef6-D0vN)
垢版 |
2023/02/11(土) 21:48:19.31ID:+n7YCcAC0
なろう読んでる奴は現実が悲惨だから、なろうの主人公に自己投影してホルホルしてる負け組ネトウヨ確定wスカッとジャパン等の愛国ポルノ見てそうできっしょいわw
0592名無し草 (ワッチョイ 8b1a-D0vN)
垢版 |
2023/02/12(日) 09:44:49.01ID:Av6g1jiB0
>>588
タイトルに釣られてパワー・アントワネット読んでみたけど、筋肉推しが思ったより少なくて
実質よくあるif歴史ものでガッカリしたわ
評価できる点が男の娘シャルルしかないけどほとんどモブだし
0594名無し草 (ワッチョイ 8b1a-D0vN)
垢版 |
2023/02/12(日) 16:48:11.84ID:Av6g1jiB0
今は草より雑誌寄せ集めに偽装した順番バラバラのゴミの方が害悪
草は改善が見られるけど、バラバラキチガイはずーっとゴミを量産し続けてるからな
0595名無し草 (ワッチョイ 3b9b-ZU54)
垢版 |
2023/02/12(日) 21:03:50.92ID:MrDZ1rZu0
パワー・アントワネットは出オチだろ
そもそもあの理論だと革命されて幽閉されるのおかしいし
0597名無し草 (ワッチョイ d3b9-D0vN)
垢版 |
2023/02/12(日) 21:47:05.35ID:GLWs7TUZ0
去年のジャンプは10号以上来なかったんじゃないっけ

今月のドラゴンエイジは早かったなありがたい

本好きの下剋上の31巻マダー? それとももうどっかに来てる?
0605名無し草 (ワッチョイ 8b1a-D0vN)
垢版 |
2023/02/13(月) 09:40:23.99ID:Albryquw0
>>603
閲覧が独自に手に入れてるんだろうな
んでup組はそれをまとめるのがめんどくさくてやらない、と
仮にupっても閲覧で見ちゃった奴らは落とさないだろうから、DL数も期待できんし
0608名無し草 (ワッチョイ d3b9-18KY)
垢版 |
2023/02/13(月) 14:37:21.59ID:adC2c2WO0
久しぶりに雑誌読んで面白そうな漫画探そうと思ってシリウス読んでたらよさげなのあるじゃん
女性漫画家?ゲーム漫画
アニメ化ドラマ化と書いてあるけど作中のゲームも開発されリリースするのかな
0609名無し草 (スップ Sdaa-aoUQ)
垢版 |
2023/02/13(月) 15:26:07.57ID:bX7D3vYnd
題名覚えられないガイジ
0618名無し草 (ワッチョイ 8b1a-D0vN)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:15:50.04ID:rkUEpKb+0
プーチンキング打ち切られるかと思ったらむしろ掲載順前の方に来てて笑った
プーチンのデザインは変更されたままになるのかな
前のデザの方が好きだったんだが
0619名無し草 (ワッチョイ 0729-8lmq)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:06:27.80ID:IedFEo+M0
なんでフィクションが現実世界の
それもアメリカユダヤマスゴミの世論誘導に一方的に流されて
打ち切りの憂き目に会わにゃならんねん
表現の自由が世界で一番認められるべきなのが日本のマンガやろがい
0622名無し草 (ワッチョイ 8b1a-D0vN)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:19:49.72ID:rkUEpKb+0
>>619
むしろ俺もそっちの考えだよ
だからこそプーチンのデザインが露骨に変わったのはガッカリなんだ
そもそも変更後のデザインカッコ良くないし
0623名無し草 (ワッチョイ 8b1a-D0vN)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:21:21.68ID:rkUEpKb+0
ちなみにライドンキングの作者は「ロシアで日本の漫画を翻訳して出版してる人」に自分の漫画持ち込んで
「漫画としてはスゲェ面白いけど、これロシアで出したら俺もお前も殺されるぞw」と言われた事があったりする
0631名無し草 (ワッチョイ d3b9-D0vN)
垢版 |
2023/02/14(火) 20:41:02.40ID:fCM3TO5A0
錬金術無人島サヴァイブ最終巻ありがてぇ
どう見ても打ち切りだったからコミックス加筆読めてちょっと満足した
0640名無し草 (スプッッ Sdb3-aoUQ)
垢版 |
2023/02/15(水) 11:01:30.32ID:3Oco4XWMd
ネタバレすんな殺すぞ
0643名無し草 (ワッチョイ 8ac7-tX++)
垢版 |
2023/02/15(水) 13:01:10.97ID:oxDVNoBG0
Chromeのダウンロード進行の表示が昔の形式に戻ったな
新形式のやつはCtrl+JやったらChromeが固まってしまうバグあったし
それ対応かな?
0647名無し草 (ワッチョイ 4602-8lmq)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:24:12.91ID:UPexp3fA0
俺は球詠を読みたいだけだったんだけど、
アニメ化で大失敗してからコミックスも来ないしなんかアレだなあ
0648名無し草 (ワッチョイ fa26-lnIe)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:33:11.24ID:AHAx7D3j0
まどマギめっちゃ来てんな
0650名無し草 (ワッチョイ 8a15-39Cf)
垢版 |
2023/02/15(水) 18:36:53.77ID:vQfwrbNe0
元カノに幻想を抱くなとかとかあったからビッチモノかとウキウキしてたらそれすらレズモノで草
0664名無し草 (ワッチョイ 3b6c-D0vN)
垢版 |
2023/02/16(木) 13:32:17.03ID:Ix+GL8OU0
見える子ちゃんとかよく読めるな
お化けがリアルすぎて夜おしっこ行けなくなるから読んでないわ
0665名無し草 (ワッチョイ 4602-8lmq)
垢版 |
2023/02/16(木) 13:44:51.03ID:hVW101Gs0
まあアンソロジーはいらないから落としてないけどね
ぼっちざろっくのアンソロジーは落としてるけど

13が持ってくるのはええな
どこかがアップしてるっぽいんだけどなあ
0667名無し草 (HK 0H42-2C/f)
垢版 |
2023/02/16(木) 14:56:53.58ID:13ZRh6S4H
買う物買ったからリク受ける
そこまで買えないが
0671名無し草 (ワッチョイ 1edd-im9D)
垢版 |
2023/02/16(木) 16:48:48.82ID:UnpZHxs00
ヤンジャンは金カム終わってもう読むものがないかと思ってたけど
気まぐれで読んでみた4軍くんが面白い
面白い野球漫画がすっかりなくなったがちょっとこの先楽しみ
0673名無し草 (ワッチョイ 3b6c-D0vN)
垢版 |
2023/02/16(木) 23:09:27.44ID:Ix+GL8OU0
アビスアンソロ5巻まで来てるやん
そして草だけど放課後ひみつクラブの1巻も

・・・まさか草に感謝する日が来るとはなぁ
0677名無し草 (スフッ Sdaa-cxNB)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:29:58.89ID:mO1EIo0Wd
今日からジョジョ9部がウルトラジャンプで開始だから
ウルジャン2、3月号誰かお願いします
0684名無し草 (CH 0Hca-wrX+)
垢版 |
2023/02/17(金) 21:35:39.78ID:SxrANX1cH
>>683
誰が2ちゃんの乞食スレでゼロデイ使うかよw
0690名無し草 (ワッチョイ e56c-BTrK)
垢版 |
2023/02/18(土) 10:12:04.01ID:jN8due7U0
ジョジョ9部始まった途端にUJが来たって事は、UJうpしてた人はジョジョオタか
今度の男の娘はかわいいな、8部のつるぎと違って
リンゴォみたいな警官が「逆に興奮してきた」とか言ってて笑ったわ
0691名無し草 (ワッチョイ 1b02-h1Ka)
垢版 |
2023/02/18(土) 10:34:17.97ID:HVFXX/qg0
たぶんジョジョとか関係ないんじゃないかな
AZにうp代理してもらってるとか言ってた人が有難いことにうpしてくれてる
0695名無し草 (CH 0H03-/VZW)
垢版 |
2023/02/18(土) 12:10:46.88ID:vHZ3CxrYH
ゼブラックでしか買えないし被りたくないから誰も上げない
0698名無し草 (CH 0H03-/VZW)
垢版 |
2023/02/18(土) 13:38:37.75ID:vHZ3CxrYH
>>692
そこまで考えて上げる奴いないだろ
0702名無し草 (CH 0H03-/VZW)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:36:08.98ID:vHZ3CxrYH
ゼブラックのコピーガードガバガバだな
0705名無し草 (ワッチョイ b5ac-Y44D)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:57:50.48ID:g7WNjkQU0
マジでさんきゅー
0714名無し草 (ワッチョイ b5ac-Y44D)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:05:30.61ID:g7WNjkQU0
>>703 早速転載されまくってるな
0721名無し草 (ワッチョイ 0daa-ED1n)
垢版 |
2023/02/19(日) 04:00:23.67ID:6giq0hHo0
>>719
>少年向けコミック誌の前期比で最大のマイナス幅を示した「ウルトラジャンプ」だが、これは前期における「岸辺露伴は動かない」の新作読み切り掲載による部数の大幅なアップがあったことの反動だと見てよいだろう。前期の部数は特需でしかなかったということだ。

もうジョジョやめて岸辺露伴連載しろよ
0725名無し草 (ワッチョイ e56c-BTrK)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:05:15.46ID:rtf0+DgP0
>>720-721
今のUJにジョジョ以外何があるか考えてみたけど、すぐ出てくるのってエロ漫画もどきばっかなんだよな
そりゃジョジョマガジン出されるわ
0726名無し草 (ワッチョイ 55f1-Qzdv)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:19:11.96ID:4IAxCT9M0
今時お金払って雑誌買ってくださいとか上層の上澄み以外無理だね
というのをお外の板に誤爆してきた
0730名無し草 (ワッチョイ 4b75-BTrK)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:16:04.96ID:P04WNfz90
ウルジャンは目玉連載陣は居たりするけど休載続きの島流しだったり
順調そうに見えて突然の長期休載からのほぼほぼ未完終了みたいなのが度々あるからな・・・
0736名無し草 (ワッチョイ b5ac-Y44D)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:50:41.24ID:W+aV7Twp0
一般雑誌も上がらないしzippy率も下がった888は
ただの転載が遅いサイトに成り下がってしまった
0738名無し草 (ワッチョイ 1b02-h1Ka)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:25:50.00ID:y+CON46j0
zippy率下がりすぎだよな
ってかddownloadはおっそいのに1ファイル落とすと2時間待たなければならない
クソ以外の言葉がない

っていうかAZ以外のところに上げたのかな、リアル神(仮)さんは
0741名無し草 (ワッチョイ e56c-BTrK)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:59:19.61ID:xyB3qRRM0
あそあそとペリリューも無いとなるとヤングアニマル落とす気になれんなぁ
ベルセルクもどきはコミックスでいいやって感じだし
0761名無し草 (ワッチョイ e56c-BTrK)
垢版 |
2023/02/19(日) 17:20:52.73ID:xyB3qRRM0
よくよく考えたら集英社はヤバいかもだな(しかも757だけageちゃってるし)
まぁ俺は落としてないから関係ないけど
0764名無し草 (ワッチョイ e56c-BTrK)
垢版 |
2023/02/19(日) 18:54:15.82ID:xyB3qRRM0
来てない雑誌なんて山ほどある
ハルタも楽園もマガジンZもゼノンもな
そんなん言ってたらキリがないぞ
0772名無し草 (オッペケ Sre1-SwT2)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:13:14.23ID:QQhrQTvrr
血界戦線とか来てないままだな
あとジャンプ系漫画のノベライズとか一向に来ない 呪術とかアンデラとか
0773名無し草 (ワッチョイ cbf6-rjXQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:32:45.80ID:blloAlVk0
血界戦線 Back 2 Back 10巻の無料開放分以降は
捨て垢の新規登録ボーナスポイントで最後まで寄せ集めた
0774名無し草 (ワッチョイ e56c-BTrK)
垢版 |
2023/02/19(日) 23:04:28.97ID:xyB3qRRM0
みんな一斉にクレクレ始めて草
まぁ程々にしとけよ、面白半分に通報するバカがいないとも限らん
0787名無し草 (スププ Sd43-/7Hp)
垢版 |
2023/02/20(月) 06:41:09.76ID:t1yxft4Id
ドンケツ2と空母いぶきgreatgameお願いします!
0797名無し草 (ワッチョイ e557-lXT7)
垢版 |
2023/02/20(月) 12:23:54.04ID:ZBo1PZYb0
マウントセレブ金田さんと東京ネオンスキャンダルお願いします
本当すげえよ令和になってこんな光景見ると思わなかった
0801名無し草 (JP 0H49-vAKj)
垢版 |
2023/02/20(月) 13:31:49.90ID:SOrZ7rEHH
神様、シャッフル学園4巻5巻、モンキーピーク the rock9巻、罪の淵7巻を願いします!
最終巻だけ来ないんだ、、、
0804名無し草 (ワッチョイ e557-lXT7)
垢版 |
2023/02/20(月) 14:01:05.29ID:ZBo1PZYb0
>>800
神を見たことある?

 無い ─┐   ┌───わからない 9%
 11%  │_..-ー''''''l'''''― ..、
     ./   .l,  |     `''-、
   ./     .l  .|       \
   /ゝ、     l. |         ヽ
  ./   .`'-、    l. |           l
 │      ゙''-、 .l,|             l
  |         `'″          |
 │                   ,!
  lインターネットで見た80%   /
  .ヽ                  /
   .\              /
     `'-、              /
       `''ー .......... -‐'″
早すぎありがとう
0805名無し草 (スップー Sd03-/7Hp)
垢版 |
2023/02/20(月) 14:34:05.43ID:JMlr2A0ad
BLUE GIANT EXPLORERの8巻、スキップとローファー6~8巻お願い致します!!
0807名無し草 (ワッチョイ 23fe-0oOc)
垢版 |
2023/02/20(月) 16:01:40.25ID:xq1Ab66h0
悪いことは言わないからここらに直リンク先をカキコしたりせんほうがいい
しょぼんさんあたりに代行を頼むなど
0811名無し草 (スフッ Sd43-RPPN)
垢版 |
2023/02/20(月) 17:29:41.24ID:2/Ipx6hbd
サブスク系でまだ来てない漫画雑誌気が向いたらでいいのでお願いします神
チャンピオンRED 3月号
ヤングキング 2~5号
コミックゼノン 1~3月号
ヤングキングアワーズ 1~3月号
ヤングキングアワーズGH 1~4月号
電撃大王 3月号
コミックバンチ 3月号
週刊漫画TIMES
0813名無し草 (ワッチョイ 6d53-AOtt)
垢版 |
2023/02/20(月) 17:37:54.63ID:cs9pySs50
美人女上司滝沢さん ドM女子とがっかり女王様 おおきい後輩は好きですか 怪異と乙女と神隠し お願いします
0817名無し草 (ワッチョイ 0326-BTrK)
垢版 |
2023/02/20(月) 19:14:28.40ID:JiA3gCvn0
むしろ今までこのスレに書いてそれがあがる事なんて無かったのに
〇〇まだ~とか延々リクしてるやつがいたのが不思議だったわ
0822名無し草 (ワッチョイ cb9e-rjXQ)
垢版 |
2023/02/20(月) 19:42:52.71ID:7anHT1vd0
君のお母さんを僕に下さい2~4巻
左様なら今晩は
青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない2巻
恋する寄生虫2~3巻
愛と呪い2~3巻

あああああああああ!!!!!
0825名無し草 (ワッチョイ 45b9-6W2r)
垢版 |
2023/02/20(月) 19:57:58.07ID:VP0Za67L0
クレクレ乞食ウザすぎ
自分がリクした作品がまだ上がってない内にあれもこれもと次々にリクするってどんだけ図太いんだよ
0828名無し草 (ワッチョイ 1b02-h1Ka)
垢版 |
2023/02/20(月) 20:07:23.01ID:nSWFAMXI0
ああいうの使えばリクもできるけど、
ここにリク書いてるやつらは、使わないんだよなあ

ストライクオアガターが寄せ集めからまともな単行本に変わったわ
0833名無し草 (ワッチョイ 851a-BTrK)
垢版 |
2023/02/20(月) 20:56:25.93ID:NmQdUK8D0
草より順番バラバラのゴミまとめ流してる下痢クソ野郎とコンタクト取りたい
直接会ってパワーボム20連発してやりたい
0841名無し草 (ワッチョイ 231c-/7Hp)
垢版 |
2023/02/20(月) 22:09:11.45ID:w4W+Fe490
ブルーロックを何卒お願いします!
0842名無し草 (ワッチョイ 851a-BTrK)
垢版 |
2023/02/20(月) 22:38:14.83ID:NmQdUK8D0
やっぱこのスレチェックしてるんだな
13がボロクソ言われてた時代はどんな顔でスレ見てたんだろう
0845名無し草 (ワッチョイ 859e-/+FQ)
垢版 |
2023/02/21(火) 00:49:06.37ID:2ix8Axz70
もし持っていたら
血まみれスケバンチェーンソーreflesh
伊藤潤二研究―ホラーの深淵から
幻怪地帯
センサー
お願いします
0867名無し草 (ワッチョイ 236c-BTrK)
垢版 |
2023/02/21(火) 16:45:41.48ID:SbOMbXXt0
手長ってメスだったのか・・・

>>865
「神ですか?」で変な笑い出た
「いいでしょうか?」のあと即座に「ありがとうございます!」ってのがなんかもにょるな
0869名無し草 (ワンミングク MMa3-g1oL)
垢版 |
2023/02/21(火) 19:46:40.41ID:MUEY/v+QM
今回MEGAに上がったのを各サイト一斉に転載するかと思ったらそうでもなかった
サイトによってどれを転載してるかもバラバラだし
0873名無し草 (ワッチョイ 0daa-j8qD)
垢版 |
2023/02/21(火) 22:06:29.25ID:hcLYzpzd0
スナックバス江って絵柄と中身の両方が原因で上がることないな
0881名無し草 (ワッチョイ 1b02-h1Ka)
垢版 |
2023/02/22(水) 03:52:57.43ID:rKVd2Jjr0
まったくだ
あの時ダウンロードしてりゃいいだけだし、いまも落とせるところだらけなのに、
なに言ってんだって感じ
0890名無し草 (ワントンキン MMa3-g1oL)
垢版 |
2023/02/22(水) 11:02:05.91ID:dTCFwMHVM
発狂って>>820>>844とかでキチガイみたいに叫んでることを言われてるんじゃないの
いずれにせよ乞食が乞食に物乞いルール説いてるの失笑でしかない
0902名無し草 (ワントンキン MMa3-E7TA)
垢版 |
2023/02/22(水) 20:15:14.93ID:ESErVdMmM
今日は何の日ですか
はいそうですごちうさの最新刊発売日です
真っ先に上げたサイトを覇権と認定します
0910名無し草 (ワッチョイ 1b02-h1Ka)
垢版 |
2023/02/23(木) 12:44:46.43ID:KwEWcW9d0
13ってどこの国の人だっけ
サーパーって書いてあって吹いたんだが
いくらなんでもねーわ、サーパーは
0914名無し草 (CH 0H03-B+pq)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:00:40.71ID:AMmgcaVHH
あと最近ファイルの時間が2098年〜8時になってるの見るからUTC+8の時間帯なんかな
0915名無し草 (ワッチョイ 1bb4-xpPA)
垢版 |
2023/02/23(木) 17:20:40.79ID:iJ/pRpTP0
ひらやすみwだけど3,4巻きたと思ったら
2巻は雑誌まとめの上にページ順めちゃくちゃのままかよ
0918名無し草 (ワッチョイ 0daa-oojT)
垢版 |
2023/02/23(木) 19:37:06.33ID:RLK9EWpl0
今の若い人たちもう殆ど漫画読まないんだっけ
供給量が増えて、どうやって自分の好きなもの探してるんだろうと思ったけど
そもそも見てすらいないと知って愕然としてる
0920名無し草 (ワッチョイ 1b02-h1Ka)
垢版 |
2023/02/23(木) 19:38:54.83ID:KwEWcW9d0
俺も雑誌ばっか読んでるな
単行本は滅多に落とさない

AVIFがすごい勢いで来たけど、戦火を落とそうとしてるけど落ちない
0922名無し草 (ワッチョイ ab29-j40Q)
垢版 |
2023/02/23(木) 19:50:48.47ID:/H9IPXBo0
線量は増えて美麗な絵描けても話を作れない奴しか残ってないからなあ
顔なんざ丸ちょんでいいから面白いの描けと
0924名無し草 (ワッチョイ e56c-BTrK)
垢版 |
2023/02/23(木) 19:56:16.47ID:Z/1ilH2D0
>>922
原作と作画が別(なろうのコミカライズとか)の漫画は、渋とかでキレイめの絵描ける半素人を引っかけてくる事が多いから
一枚絵は描けてもアクションが全然描けない場合が多い
けものみちなんて結構露骨にそんな感じだし
元々漫画描いてる人を作画に持ってこないとまともな漫画にならん
0936名無し草 (ワッチョイ 1bab-YXxV)
垢版 |
2023/02/24(金) 02:56:40.66ID:orhYeHjL0
zippyはURLの数字によって明確にサーバーが違うんだよ
落としてるファイルのサーバーが重ければしばらく遅いまま
0946名無し草 (アウアウウー Sa49-RPWU)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:00:44.87ID:t+5fdWfna
わざわざ買って炊いてくれてんのかな
ありがたい
0948名無し草 (ワッチョイ e56c-BTrK)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:18:43.31ID:QagRSuVs0
[つむらちた] ヒロインズ♂: つむらちた男の娘同人作品総集編がしょぼんにきたな

いや全然知らんけど
0950名無し草 (ワッチョイ cb9e-rjXQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:10:42.94ID:ngIjbfUj0
JK、社畜を飼う
また、同じ夢を見ていた
ブキミの谷のロボ子さん
満天の星と青い空
初恋、ざらり
恋愛感情のまるでない幼馴染漫画
私が15歳ではなくなっても
巴マミの平凡な日常6~
0954名無し草 (JP 0H39-vAKj)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:38:38.73ID:kpJp8H8PH
神様、可能なら下記もお願いします
完結済みだが最後が長年来ないパターンなんだ

ロマンティック・キラー2-4巻
リベンジH 9-12巻
ぼぎわんが、来る2-3巻
謎解きはディナーのあとで2巻
ネガくんとポジちゃん4巻
天獄の島season2 4巻
信友島 5-6巻
神様の怨結び 11-12巻
校舎の天では悪魔が嗤っている 3-5巻
異能メイズ4巻
0959名無し草 (ワッチョイ 0302-t9pH)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:36:18.12ID:ycS6erB00
亜人ちゃんは語りたい11
オカルトちゃんは語れない9
異世界迷宮でハーレムを9
新刊炊いてくれるとすごくありがたい
0961名無し草 (ワッチョイ 1b5d-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:47:51.00ID:zuB1keR40
[空木哲生] 山を渡る -三多摩大岳部録- 第01-05巻
[武梨えり] ニジとクロ 第02-03巻
[荒川弘] 百姓貴族 第07巻
[久正人] カムヤライド 第06-07巻
たのんだ
0962名無し草 (ワッチョイ e56c-BTrK)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:59:24.78ID:QagRSuVs0
げんしけんもどきしか知らんが、あの漫画はガイコツメガネもどきが心底クソ野郎になっちゃった辺りで読まなくなったな
自分の最大のヒット作を自分でグッチャグチャにするとか、作者が何をしたいのかわからん
0963名無し草 (ワッチョイ cb9e-rjXQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 21:20:04.29ID:ngIjbfUj0
東本昌平 キリン36~39
高校生WEB作家のモテ生活「あんたが神作家なわけないでしょ」と僕を振った幼馴染が後悔してるけどもう遅い
ツイステッド・シスターズ
最後の遊覧船
魔法少女三十路
表情が一切わからない白銀さん 4
吼えろペンRRR
0973名無し草 (ワッチョイ 4674-Bz/h)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:05:12.72ID:rRMhjImS0
増えてるというか神が現れたとたんにクレクレ乞食が殺到したから結構な数のROM専が潜んでて表面化しただけ
その後けワッチョイ cb9e-rjXQみたいに節操ない奴がずっとクレクレ乞食してる
0978名無し草 (ワッチョイ 0db9-79Gt)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:19:47.07ID:7Dm5VT820
ところで、小説って新文芸とかハードカバー形式になって単価上がってスレ的に廃れたな
タイムラグがあっても来たらラッキー
0990名無し草 (ワッチョイ 0557-JtmH)
垢版 |
2023/02/25(土) 09:44:39.98ID:FWu3j3as0
神は平気としてお叱り来てめが側が落とした記録差し出す事ってないの?
こういうのは先に削除対応するから平気なんだっけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 22時間 17分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況