X



ろだこみ! 240
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0024名無し草 (ワッチョイ fdac-aRSA)
垢版 |
2023/02/25(土) 13:00:51.93ID:m/ff9fDN0
[芦奈野ひとし] コトノバドライブ  03-04巻 (完)
[石ノ森章太郎x麻生我等x神山健治] 009 RE:CYBORG  05-06巻 (完)
[うさくん] マコちゃん絵日記   10-13巻 (完)
[清野とおる] ゴハンスキー    05巻 (完)
[漫☆画太郎] 星の王子さま     02-06巻 (完)
[ユペチカ] サトコとナダ      03-04巻 (完)
[古屋兎丸] アマネギムナジウム   03-07巻 (完)
[山本直樹] レッド       07-08巻 (完)

おなしゃす! いちげきとどこん娘ありがとうございました
0027名無し草 (ワッチョイ 769e-VM1o)
垢版 |
2023/02/25(土) 13:31:42.54ID:9AVRny700
いまどきageんなとか…20年前の2ちゃんかよ
なんだかやたらといちゃもんつけてくるやつがいるな、神がいたら願い事をするのは当たり前じゃないか
争ってばかりいるのがうざくてやる気が消えたの覚えてないの?
0028名無し草 (ワッチョイ 056c-W5vA)
垢版 |
2023/02/25(土) 13:32:06.65ID:GUq4sl970
前スレ973
一度鎮静化した後、間を空けてまたクレクレが沸いてきてるんだよ
だからSNSなりで余計な情報流してる奴がいると見たの
まぁ前スレ限定ならもう危険はないかもしれんが
0030名無し草 (ワッチョイ 0557-JtmH)
垢版 |
2023/02/25(土) 13:35:47.56ID:FWu3j3as0
内容がやべー事なんだからsageた方がお互いの為になるし
ageて得する奴はageた奴含めいないからしゃーない、まあ仲良く行こうや
0032名無し草 (アウアウウー Sa39-6lIk)
垢版 |
2023/02/25(土) 13:43:21.70ID:+Tkij4/Ca
普通の雑談スレならともかく、ここみたいな特殊な性質のスレで
しかもVPN使ってるとはいえ個人の神が頑張ってくれてる状況で何も考えずageるのは
想像力ゼロのクソ馬鹿うんこ雑魚と言われても仕方ない
神からしたらリスクしかないんだから
「今時ageんなって~」とかヘタクソなマウント取ろうとしてる奴も相当な馬鹿だね
0036名無し草 (ワッチョイ 0126-MVss)
垢版 |
2023/02/25(土) 13:55:37.95ID:eepILrGH0
物乞いにもルールがある!とかほざいてた奴が一番ひどい物乞いっていうのがね…
乞食界のキングと呼んであげよう
0038名無し草 (ワッチョイ 056c-W5vA)
垢版 |
2023/02/25(土) 13:56:27.23ID:GUq4sl970
>>34
>争ってばかりいるのがうざくてやる気が消えたの覚えてないの?

とか言ってた当人が、バカ丸出しな理由で何度も他人に絡んでくるって笑えるな
0040名無し草 (ワッチョイ 769e-VM1o)
垢版 |
2023/02/25(土) 13:58:47.72ID:9AVRny700
>>36
欲しい物をがまんしておねだりする人をねたんでいるだけだろwww
自分もほしいのがあるのにぷんすか みたいなw
0041名無し草 (ワッチョイ 76af-wWxq)
垢版 |
2023/02/25(土) 13:58:56.37ID:6katHr/80
UPしてくれてる本人はどう思ってるんだろ
内心では大量リクは控えて欲しいとかだとあれだな
いつまで続けてくれるのか知らんけど細く長く続けてくれると有難いな
0042名無し草 (ワッチョイ 056c-W5vA)
垢版 |
2023/02/25(土) 13:59:11.59ID:GUq4sl970
なんだ、よく見たらこいつ9e-かよ
道理で先刻からギリ健みたいな事言ってると思った

で、ふと気付いたんだけど、お前ひょっとしてまだ10代の子供なんじゃないの?
だったらこんなとこに出入りしてないで、お友達と外で遊んで来なさい
出てく前に>>30>>32には目を通してな
0043名無し草 (ワッチョイ f514-Bz/h)
垢版 |
2023/02/25(土) 13:59:44.02ID:Eio94Ckr0
内輪揉めが始まってて草

もしまだ神タイムが継続してるならあつかましくもスレ立てご褒美に

ゆらぎ荘の幽奈さん 19-23巻
みなみけ 18-21巻

が欲しいな
どっちも一部だけが寄せ集めで気持ち悪い
0049名無し草 (アウアウウー Sa39-6lIk)
垢版 |
2023/02/25(土) 14:03:30.97ID:M1FMiAXha
外部に情報お漏らししてるのも9e-だと思う
一昔前に情強気取りでTwitterに漫画村のリンク貼って
どや顔してた池沼と同じ臭いを感じるんだよね
0051名無し草 (ワッチョイ 056c-W5vA)
垢版 |
2023/02/25(土) 14:05:30.57ID:GUq4sl970
>>41
まっぁ普通に迷惑だろうな
そいつがスレで暴れてるとなれば尚更印象悪いだろう
せめておとなしくしてればいいのにね
0052名無し草 (ワッチョイ 056c-W5vA)
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:55.70ID:GUq4sl970
>>48
まぁギリ健ならわからんのはしゃあない
とりあえず自分が複数の人間から疎まれて叱られてるって事だけ認識しとけ小僧
0054名無し草 (ワッチョイ b675-W5vA)
垢版 |
2023/02/25(土) 14:29:06.37ID:0gqDg8j90
いくら神様といえど炊き出しするにあたってあれもこれも全部クレクレ言われるのと
本当に食いたいもの一品クレクレされるのとでは同じクレクレでも受け取り方違うやろで
0067名無し草 (ワッチョイ 41a7-W5vA)
垢版 |
2023/02/25(土) 17:38:38.00ID:NnONDZ/90
電書化されてない作品を炊いてくれる神が現れてくれんかのう・・・
裁断してスキャンして補正してとか手間がハンパない
0070名無し草 (ワッチョイ 7153-jUHV)
垢版 |
2023/02/25(土) 18:36:08.53ID:MUAlgm4g0
ゆらぎ荘の幽奈さん19-23 悪魔のメムメムちゃんとけだせみぞれちゃん 先輩が僕を殺りにきてる電子版限定特装 リアルアカウント21-24 アイドルはxxxxなんてしませんッ ゲーセンの彼女 僕と悪夢とおねえさん
滝美梨香 真理子ちゃんがイク!! マイぼーる! 冷水と灼熱のあいだ ももいろ討鬼伝 モモタロウくん
後輩OLはメイドのひなさんなんかじゃない
縁山 だいたいめる子 それでもめる子 おさらばめる子 えくすとらめる子 お願いします
0076名無し草 (ワッチョイ 6df1-SAq/)
垢版 |
2023/02/25(土) 19:03:26.91ID:E1NS39p40
しょぼんとかここは絶対見てるしIP残したくないなら方法なんて幾らでもある、なんなんやろうな
0079名無し草 (CH 0H5a-aOoH)
垢版 |
2023/02/25(土) 19:11:00.57ID:rrVLosgcH
しょぼんは人気タイトルだけ真っ先に転載するからおもろい
0084名無し草 (ワッチョイ ae02-okFi)
垢版 |
2023/02/25(土) 19:56:16.85ID:leTut1ri0
あるかもね
正直、単行本にあんま興味はないけど、いまMEGAにあるファイルは、
落としたやつしか喜ばないものばかりだ
0099名無し草 (ワッチョイ 0169-Qg1a)
垢版 |
2023/02/26(日) 02:15:55.60ID:6s/qx85n0
来世は他人がいい 最新巻まで
夏目友人帳 最新巻まで
ガチ恋粘膜獣 (ドラマ化決定) 最新巻まで

これお願いします
0100名無し草 (ワッチョイ 056c-W5vA)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:41:19.94ID:rdtCqWuE0
クレクレはログも読まんのか

>>84
カワイスギだけは「おっ」と思ったけど、他は一つも食指が動かなかった
あれらをリクしてた奴ってクソゲーマニアみたいなもんなのかな
0101名無し草 (ワッチョイ 61aa-0Pub)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:01:14.03ID:LKHcIPMQ0
ランドリもう意味わかんなくなってて草
0102名無し草 (ワッチョイ 7afc-wWxq)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:54:41.73ID:WxBZSZEM0
週刊漫画TIMES毎週読んでるから落とす必要ないかな・・・
つか、こんなにまとめて来たらこれはイラン!ってジャッジする能力必要だな
0103名無し草 (ワッチョイ f514-Bz/h)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:19:55.97ID:7VpDuqAp0
自分にとってこれはいる、いらんを判断するなんて別に能力云々の話じゃないだろ
何から何まで全部落としてるのか
0110名無し草 (ワッチョイ ae02-okFi)
垢版 |
2023/02/26(日) 18:58:54.77ID:uT2zOIMm0
アニメになって、どんな歌だったのか知れるなら音楽好きにとってもいいと思うよ
それ以外では読もうと思わない
0111名無し草 (ワッチョイ ae02-okFi)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:05:28.13ID:uT2zOIMm0
ビッグガンガンに載ってる漫画なんだね
じゃあ毎月読んでると思うけど、記憶に残ってないってことは読む気が無いんだと思う
0115名無し草 (ワッチョイ 61aa-0Pub)
垢版 |
2023/02/26(日) 20:20:49.50ID:LKHcIPMQ0
たった4ページなのに読ませる
0122名無し草 (スフッ Sdfa-4wwJ)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:01:19.91ID:smDL8BJRd
駄目元で神にお願い
プレイボーイNo.11 3/13号(タフ)お願いしますkindleにあります
最近アップされるの遅いので
0131名無し草 (ワッチョイ ae02-okFi)
垢版 |
2023/02/27(月) 10:48:42.28ID:hQU1RWkF0
末尾sがバラバラだったんだっけ
最初から末尾sとか触らないから、バラバラとか言われても見てねえわそんなのって感じだった
0134名無し草 (ワッチョイ 056c-W5vA)
垢版 |
2023/02/27(月) 11:40:37.53ID:CcY5q6CM0
>>131
sは「買うほどじゃないけどちょっと興味あるから読んでみるか」ってのが多いんだよ
赤猫とかウィッチウォッチとか
でもバラバラは最初の1話すらまともに読めないから、試し読みにすら使えない
害悪でしかない
0137名無し草 (ワッチョイ 056c-W5vA)
垢版 |
2023/02/27(月) 13:35:10.01ID:CcY5q6CM0
昔はやってたけどもうそんな情熱ないな
つーか自分でやってたけど寄せ集めが定期的に来るようになってやめた
そしたら寄せ集めが突如クソ化した
0146名無し草 (ベーイモ MM7e-VM1o)
垢版 |
2023/02/27(月) 18:57:51.18ID:6cCerL4kM
俺は雑誌に載ってるのは読み捨てて、後日単行本が出たらまた拾うタイプ
何度も繰り返し読むようなもんでもないし
0147名無し草 (ワッチョイ 76c7-BIHw)
垢版 |
2023/02/27(月) 19:04:15.74ID:knFtYxBq0
コミックスでカラーが無いやつはまとめ「も」あるといいかな?まとめ「だけ」だと悲しいけど。
0150名無し草 (ワッチョイ 756c-W5vA)
垢版 |
2023/02/27(月) 20:50:56.03ID:AQQvQQG+0
わたし女だけど、もう2日も反応ないのにまだ神様!とか言ってクレクレしてる乞食の男の人って・・・
0151名無し草 (ワッチョイ 5ad2-Q9zG)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:19:45.98ID:y9UxURF90
しょぼんのやつまたヤンマガの容量デカくなったきたな
雑誌なんか100MB以下でいいだろ
ジャンプぐらいにしてくれ
0155名無し草 (スププ Sdfa-h9Pc)
垢版 |
2023/02/27(月) 23:41:07.89ID:ra6cMhayd
もうHDDなんて安いんだから容量より画質優先でいいよ
高画質の容量圧縮はできるが逆は無理なんだし
0157名無し草 (スフッ Sdfa-4wwJ)
垢版 |
2023/02/28(火) 02:29:26.91ID:jsFeP2xId
イブニング最終号
電撃マオウ4月号
電撃大王4月号
コミックアライブ4月号
コンプエース4月号
ゼノン4月号
コミックREX 4月号
ヤングチャンピオン6号
ヤングキング6号

発売されましたお願いします
0169名無し草 (ワッチョイ 76f6-VM1o)
垢版 |
2023/02/28(火) 16:39:09.67ID:E33Ioznc0
イブニング最終号上がったな
ソロキャンも終わりか
あれ以上だらだら続けてもしょうがないっちゃしょうがないけど
0180名無し草 (ワッチョイ 61aa-PJrl)
垢版 |
2023/03/01(水) 09:31:57.90ID:NdfwuuCm0
aviの普及し始めは、サイズ大きすぎスペック要求しすぎと言われた
mp4普及し始めは、圧縮率高すぎスペック要求しすぎと言われた
jpg普及し始めは、データ大きすぎ通信出来ないと言われた
いずれavifがjpgに取って代わるときがくるのか
0189名無し草 (ワッチョイ 0db9-79Gt)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:02:40.32ID:bdcU8A8O0
>>180
画像ファイル1枚が1mbとかのオリ画像からリサイズして即読み込み表示するアプリでメモリ喰いエラーでアプリが落ちることなくなったわ
逆に圧縮比高いサイズが小さな画像とかもエンコのせいかよくアプリ落ちていたが一度ユーザーデータとキャッシュ削除で落ちることなくなった
まあ皆はアプリどころか塵積デプリ対策で端末を定期的にリセットしてそう
0190名無し草 (ワッチョイ 61aa-PJrl)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:22:13.98ID:NdfwuuCm0
アフタ
昔はもうちょっと意識高い感あったのに、次号予告に「極東のエンタメ屋!」って・・・
しかもフォントダサいし・・・
いつのまにかこんな俗っぽくなったのか
0193名無し草 (ワッチョイ fdac-aRSA)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:53:20.17ID:MWQFAeXq0
>>180
pngってなんだったんだろうな
0197名無し草 (ワッチョイ 6df1-SAq/)
垢版 |
2023/03/01(水) 20:23:46.24ID:BZ35Wa7l0
ランドリの30巻が新規で来てるのな、じゃあついでに31巻もやってくれないかな
ページ重複があるんだよな前後におかしい所はないからたぶんページ抜けがある
0200名無し草 (ワッチョイ 55c7-vYYH)
垢版 |
2023/03/01(水) 21:24:13.83ID:WbJ4gnqa0
>>198
理想のヒモ生活(願望)
いうことやろ
まあ、ゼンジロウ殿下はむっちゃ現実主義で
漫画の主人公にありがちな進んで危険に挑むようなキャラやないけど
かといって自分の置かれた状況を悲観するようなペシミストでもないんで
あれが日常いうことなんやろうな
0202名無し草 (ワッチョイ 55c7-vYYH)
垢版 |
2023/03/01(水) 21:59:41.87ID:WbJ4gnqa0
>>201
デジカメはjpgが基本
rawやったらDNGが標準フォーマットやけど採用してるメーカーはライカ、ペンタックス、リコー
ほかは独自フォーマットのrawデータ
0203名無し草 (ワッチョイ 5a10-W5vA)
垢版 |
2023/03/01(水) 22:13:12.10ID:++uOx4aI0
ランドリ30巻の人は11巻は気にならなかったの?
俺の持ってるのだと30巻と同じくらい画質悪いページが混ざってるけど
0206名無し草 (ワッチョイ 95b9-Bz/h)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:16:45.55ID:hdTJDPus0
AZに苺ましまろの7巻の再スキャン版が上がってるけどウイルス検出される
AZにある他の漫画の再スキャン版でもちょくちょくウイルスが出てくる
0207名無し草 (ワッチョイ 61aa-0Pub)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:22:21.39ID:NdfwuuCm0
アーカイブの中身のjpgだけ解凍しろ
0216名無し草 (ワッチョイ 5a6c-W5vA)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:52:42.08ID:cLa16my/0
>>190
意識高いっつーか昔のデキるオタが作った雑誌って感じだよね
今の何の取り柄もないただ消費するだけの萌え豚とは違う、専門スキルが異常に高いオタク
0226名無し草 (ワッチョイ 696c-W5vA)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:51:30.95ID:3jwErmqi0
クソザコ風紀委員長序盤はおもすれーなと思ってたら
途中から淫獄団地みたいになった挙句に打ち切りのお手本みたいなオチって酷いなコレ
0228名無し草 (ワッチョイ 7b02-W5Lg)
垢版 |
2023/03/04(土) 03:37:04.51ID:qmNkUbBP0
巻数見たら来る可能性はある
最近出てる奴の中で、巻数行ってて来てなくて、末尾sみたいなのが来て
すぐ単行本出るのはリアル神のおかげだと思ってる
0238名無し草 (ワッチョイ 7b02-W5Lg)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:19:11.19ID:qmNkUbBP0
消えたってことは、それで終わりじゃないかな
移転も何もリアル神は足跡を残したくないんだから
0262名無し草 (ワッチョイ c9f1-zbnh)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:33:50.99ID:yCm7KBzp0
なんで戻ってきたのか知らんがこのスレで止めるわとは言ってたからね
別に草生やしてざまあする程変じゃない
0264名無し草 (ワッチョイ 8baf-zdzo)
垢版 |
2023/03/05(日) 18:03:36.02ID:w4gMmwFg0
有難いんだが、13やしょぼんみたいな収入目当てでもなさそうだし何か裏があるんじゃないかと邪推してしまう
ただの優しい神なんだろうけどさ
0266名無し草 (ワッチョイ 09b9-dTDP)
垢版 |
2023/03/05(日) 18:57:26.39ID:kSe2/YbQ0
前スレでの誰かの希望に即応えて単行本ageるとかありえないもん
道楽とか気まぐれ
それか誰かと会話したりやり取りしたかったんじゃないかな
実はロダ主とか?
俺もオフで出勤後も退勤後も誰とも会話しないわ
レス書き込んでおまいらとくだらないコミュニケーション取れる掲示板があって助かる

我ながらキモいと思うんだわ
0267名無し草 (ワッチョイ 71aa-nyng)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:55.87ID:oh3/cqaR0
ランドリは、学園編くらいから登場人物が急に気違いになって
問題が大きくなるパターンが続いて読んでて頭痛くなる
学園編始まるまでが最高や
0268名無し草 (ワッチョイ 41aa-YRjr)
垢版 |
2023/03/05(日) 20:31:58.58ID:dBTP+dVX0
雑誌まとめや糞トリミングされたやつ駆逐して欲しい
魔女の旅々 天国大魔境(2~) 真夏のグレイグー
ムルシエラゴ 14 15 16 17 18 21 22
時間停止勇者 04 08 09 10
SHY 06-17
血と灰の女王 15 16
気が向いたらよろしく
0271名無し草 (スププ Sd33-xIRP)
垢版 |
2023/03/05(日) 20:42:35.59ID:Wsf9KDUxd
神のおかげで定期漫画雑誌がほとんど補完されました

残り
チャンピオンRED 4月号(3/1)
月刊ヤングマガジン23年1~3号
ぐらいでしょうか
0276名無し草 (ワッチョイ 59cb-D1rh)
垢版 |
2023/03/05(日) 22:28:21.73ID:JYDZODQb0
13はさ、以前にもレスあったと思うが
自分とこのページ・カテゴリ遷移でcloud flare通すのやめろや
バカじゃないの?
0288名無し草 (アウアウウー Sa1d-3xsG)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:03:56.86ID:ss3FDYXWa
ファイルがデカ過ぎてブラウザじゃ落とせねーよアプリ使えやとか言うから、あじゃあいいですってなった
0297名無し草 (ワッチョイ 7957-cxTy)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:44:57.46ID:/LIz3gXL0
派手にやるとお上側からリク場所扱いされて色々と危なくなりそうで
それとなくお祈りしたり、一見さんには分からない程度に婉曲的にひっそりとが理想かなって
0309名無し草 (ワッチョイ 7b02-W5Lg)
垢版 |
2023/03/06(月) 21:54:11.29ID:GuZiJIk40
自演かどうかはアレだけど、ddownloadっていうそびえ立つクソろだ使ってるんだから、
しょぼんは他のうpろだに文句は言えないよな
0312名無し草 (ワッチョイ 8baf-oAyh)
垢版 |
2023/03/06(月) 22:28:50.60ID:V62A9YsW0
ddownloadはクリック少ないから嫌いじゃない
寝る前とかにサイズ大きいのに使う分には楽だと思うけどな
0314名無し草 (ワッチョイ 71aa-nyng)
垢版 |
2023/03/06(月) 22:33:58.01ID:swTuMDSK0
ドクターKの続編のK2が公式で無料で見れる
この人外科の知識が豊富だけどどうやって資料集めてるんだろ
0324名無し草 (ワッチョイ e9ac-pWHv)
垢版 |
2023/03/07(火) 16:55:59.03ID:7spf3knR0
>>316
以前はどこのサイトも同じタイミングで同じ漫画をうpってたけど
最近はうpる漫画の種類・タイミングをずらしてる気がする
0326名無し草 (ワッチョイ c9f1-zbnh)
垢版 |
2023/03/07(火) 18:42:33.65ID:H+XHe+cf0
しょぼんとか見てるはずだけどハルタとか完全に無視されてるから
単に転送容量オーバーで落とすのが面倒なだけだと思う
0327名無し草 (CH 0H73-4Xe1)
垢版 |
2023/03/07(火) 18:53:25.43ID:1QyfwxAGH
更新してるぞ単に上にしてないだけ
転送容量なんてIP変えればリセットされる
0328名無し草 (ワッチョイ e9ac-pWHv)
垢版 |
2023/03/07(火) 20:30:17.19ID:7spf3knR0
衛府の七忍最終10巻が来ないまま
新連載の劇光仮面が来てしまった
開花のススメも1巻来たあと音沙汰なし
0329名無し草 (ワッチョイ c9f1-zbnh)
垢版 |
2023/03/07(火) 20:31:00.62ID:H+XHe+cf0
うちはAUひかりや!DION軍なんや!
はあ5chも規制されてるしVPNでも使おっかな、ちなみに何処使ってんのExpress?Nord?
0334名無し草 (ワッチョイ 016c-Qpn1)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:39:08.70ID:94J+sCPB0
ヒナまつり終わったくらいからだよな、ハルタ来なくなったのって
今のハルタって何が載ってるんだ?
ダン飯とかハクミコってまだやってんの?
0343名無し草 (アウアウウー Sa1d-n63j)
垢版 |
2023/03/08(水) 15:53:50.81ID:WEtpSBHOa
物語の中で自然に魅せるのは大変なんよね
シーンを増やせば物語が破綻しかねないし

なので扉絵とか巻末で頑張ってほしいけど少ない
案外怪異こそが作者のやりたいことなのかも
0346名無し草 (ワッチョイ c9f1-zbnh)
垢版 |
2023/03/08(水) 18:49:32.69ID:NGCalLmB0
VPNで検索して出てくる有名どころは5chに書けないと思えとか書かれてて
ちょっとどうでもよくなった、適当に安いとこ探すかな
0359名無し草 (ワッチョイ 2b29-lH+D)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:37:40.46ID:k+nUHvdt0
仁義beforeとafterと本気終章が読みてえなあ
古いヤンチャン流れなくなった時期だから切抜きすら来ないままだし
0360名無し草 (ワッチョイ 71aa-vyX2)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:45:04.31ID:Prc3rJ2G0
サイレントメビウス
途中からわけわかんないのと、これほんとに完結してんの?
0361名無し草 (ワッチョイ 71aa-vyX2)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:53:36.72ID:Prc3rJ2G0
昔ロイが死ぬシーンを見た気がするんだけど見つからん
存在しない記憶か
0364名無し草 (スフッ Sd33-xIRP)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:11:27.09ID:/SG8FKuJd
megaのファイルが消えた
今回膨大すぎなのとmegaにダウンロード量制限あるの知ってまだ落としきれてないけど他に転載されるだろうか
0370名無し草 (アークセー Sx45-rQ/Z)
垢版 |
2023/03/10(金) 07:09:12.80ID:qMrvRiecx
異世界ものってほとんど巻数重ねるとタルくなってくるよね
というか初期は世界のシステムが不透明だったり
細かいハードルを試行錯誤していく所とかが面白いんだよね
0372名無し草 (ワッチョイ 0b75-Qpn1)
垢版 |
2023/03/10(金) 10:15:25.69ID:QGsPB9yb0
蜘蛛は漫画のほう蜘蛛サイドの話だけで駆け抜けてってるからな・・・
原作小説だと他キャラメインの幕間ちょいちょい挟むから漫画ほど飽きが来ない気はしてる
0373名無し草 (ワッチョイ 71aa-nyng)
垢版 |
2023/03/10(金) 10:40:44.20ID:NtbgRFRs0
どうやってもいつかは変わらない日常に収束していくし
それをどうにかしようとして問題を起こそうとすると
急にキャラクタが馬鹿にならなきゃいけなくなる
しかたない
0374名無し草 (ワッチョイ 1310-Qpn1)
垢版 |
2023/03/10(金) 11:30:12.93ID:ABrtNlxh0
>>372
たぶん小説でやってる蜘蛛サイドと勇者サイドの違いを読者に意識させないように話を進めるってのが漫画だと絵でバレバレになっちゃうからそうなってるのかな
0377名無し草 (ワッチョイ 71aa-vyX2)
垢版 |
2023/03/10(金) 17:40:08.04ID:NtbgRFRs0
ど根性ガエルの娘面白い
こういう作風はかつてはかなりぼかしてわかる人にしかわからんように
書かれることが多かったけど、ここまではっきり書かれるのは珍しい
0378名無し草 (ワッチョイ 591a-Qpn1)
垢版 |
2023/03/10(金) 19:25:28.82ID:G4cycrip0
劇光仮面、試し読みで1話だけ読んだ時は「なんじゃこれ?若先生また頭おかしくなったんか?」って感じだったけど
通しで読むと結構面白いな
0382名無し草 (ワッチョイ 7b02-W5Lg)
垢版 |
2023/03/10(金) 21:17:42.87ID:F+Rnkscy0
別冊チャンピオン4と月刊少年ガンガン4がMEGAに来たな

別冊チャンピオンはじめてじゃないかな、来るの
まあダーウィンズゲーム読みたいだけなんだけど
0384名無し草 (ワッチョイ 591a-Qpn1)
垢版 |
2023/03/10(金) 22:10:06.66ID:G4cycrip0
ヤングアニマルゼロって何が載ってんだ?と思ってwikipedia覗いたらセスタス載ってんだな
てっきり長期休載に入ってると思ってた
0385名無し草 (スフッ Sd33-p/5n)
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:53.53ID:fGHzXSePd
セスタスは続きはマンガParkでやると言うのでアプリ入れたら途中からセスタスがアニマルゼロに移籍して
マンガParkでは読めないという詐欺展開
0386名無し草 (ワッチョイ 71aa-nyng)
垢版 |
2023/03/10(金) 23:24:47.20ID:NtbgRFRs0
国産電子書籍は金払う価値無いな
そもそも国内企業同士で足引っ張り合ってる限りkindleに勝てない
0394名無し草 (ワッチョイ 71aa-qiHl)
垢版 |
2023/03/11(土) 11:42:07.55ID:f1kk5X/x0
異世界ハーレム
主人公がやってる検証が悉く理屈通らなくて草
0396名無し草 (ワッチョイ f96c-JIpj)
垢版 |
2023/03/11(土) 12:52:35.66ID:aWnrEAKL0
>>394
あぁいうのって作者の地頭の良し悪しがモロに出るよな
ホントに賢くて色んな事知ってる人なのか、浅い上に狭い範囲のクソオタ知識しかないのに
自分は賢いと勘違いしてるアホの子なのかすぐわかる
0398名無し草 (ワッチョイ f96c-JIpj)
垢版 |
2023/03/11(土) 14:41:31.60ID:aWnrEAKL0
ウザメイド・・・結局つばめの眼帯の理由語らないまま終わったな
あとがきによると打ち切りではなく円満終了らしいが
作者が完全に忘れてただけか
0400名無し草 (ワッチョイ f96c-JIpj)
垢版 |
2023/03/11(土) 15:55:22.93ID:aWnrEAKL0
いやそれは知ってるけど、結局明確な答えは出さないままなんだなと思って
なんかぐぐってみたらアニメでは病気で失明して退官した、って事になってたみたいだけど
作者的にはそれでいいやってなっちゃったのかな
0403名無し草 (ワッチョイ f96c-JIpj)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:16:57.70ID:aWnrEAKL0
高遠るいが描いてたワリキリ姉妹とかいう誰得エロ漫画はもう終わったんか?
やっぱはげろアイドルと同時かその前に終了?
0405名無し草 (ワッチョイ 4d31-mIEw)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:53:18.94ID:QGuBIDBU0
megaの人
avifが炊いてる作品リクエストある場合炊かなくていいんだぞ
被ってるのちょくちょくでるようになってるぞ
0407名無し草 (ワッチョイ f96c-JIpj)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:25:13.71ID:aWnrEAKL0
たまによくわからん事をさも常識のように語る奴っているよな
ネタで言ってるならまだしも、ガチで言ってるとしか思えないヤベーのもいるから困る
0414名無し草 (ワッチョイ 51cb-ZEvJ)
垢版 |
2023/03/12(日) 01:47:09.19ID:MnTA5Ti90
好きなようにやって下さいって…
別に強制されてるわけじゃないんだから好きにやってるだろ
どの目線で言ってるんだ
0415名無し草 (ベーイモ MM5e-SozJ)
垢版 |
2023/03/12(日) 02:34:38.53ID:FlI75PL8M
神様、[沖田×華]蜃気楼家族 6巻 お願いします

1~5巻だけはいろんなところにあるけど、最終6巻だけがなくて中途半端感がすごいので
1~5巻まで流したやつはもう忘れてるんだろうなあ(´・ω・`)
0416名無し草 (ワッチョイ 3df1-hVlT)
垢版 |
2023/03/12(日) 08:47:46.25ID:rcvpDuei0
AVIFはたまに抜けがあるよね
雑誌からカラー補完しようとして何故か知らんが失敗してるパターン
0417名無し草 (ワッチョイ 4d31-mIEw)
垢版 |
2023/03/12(日) 08:58:39.99ID:WD2M8RSM0
未だオーバーロードとか抜け補完されてないんだったけ?
あと異世界還りのおっさんは終末世界で無双するも抜けレベルが非道い
0424名無し草 (ワッチョイ d6f6-SozJ)
垢版 |
2023/03/12(日) 16:07:26.67ID:p6NT1B9S0
>>416
抜けてるんじゃなくて、torrentで落とす時に1~3ページ失敗することはある
抜けてるページだけダウンロードしなおすといい
0426名無し草 (ワッチョイ f96c-JIpj)
垢版 |
2023/03/12(日) 19:00:48.24ID:HecjonFD0
>>422
散々クレクレしてた奴がどこから目線でお説教してんの?
やっぱキチガイだろお前


37 名前:名無し草 (ワッチョイ 769e-VM1o)[sage] 投稿日:2023/02/25(土) 13:56:08.23 ID:9AVRny700 [3/9]
>>35
ここにいるのは全員クレクレだろ自分は違うみたいに言うなw

40 名前:名無し草 (ワッチョイ 769e-VM1o)[sage] 投稿日:2023/02/25(土) 13:58:47.72 ID:9AVRny700 [4/9]
>>36
欲しい物をがまんしておねだりする人をねたんでいるだけだろwww
自分もほしいのがあるのにぷんすか みたいなw
0427名無し草 (ワッチョイ d69e-SozJ)
垢版 |
2023/03/12(日) 20:05:25.68ID:LfVw1DK40
>>426
は?待ちきれなかったものは買ってますが?
来てないものをリクエストはしたが寄せ集めで来てるのに品質の良いものにしてくれなんて言ってねーよドァホ!
0429名無し草 (ワッチョイ 3df1-hVlT)
垢版 |
2023/03/12(日) 20:28:48.42ID:rcvpDuei0
しょぼんを見て初めて気づいたけどそういえば月マ来てなかったな
でも別に来なくても良かった
0434名無し草 (ワッチョイ 71aa-qiHl)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:54:24.43ID:zO2ZeU+00
スーパードクターK2
嫌なやつが一人も出てこない
良い
0448名無し草 (アウアウウー Sa89-TbAm)
垢版 |
2023/03/13(月) 09:16:48.84ID:0fgUwGnAa
どうしても読みたいものは買うかそれすら買わないかの乞食レベルの違いだな
まあほらガチ乞食も同じ乞食には違いないし仲良くしろよ
0459名無し草 (ワッチョイ d69e-SozJ)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:52:24.74ID:Tv20tLkA0
6c-の方がヤベェだろw願いを叶えてくれてもらったからって嫉妬するなよ
祭りに乗り遅れたお前が悪い
0467名無し草 (ワッチョイ 1931-mIEw)
垢版 |
2023/03/13(月) 23:57:31.50ID:DDniFeDN0
もしも週刊少年ジャンプ創刊号から電子版あった場合
炊きそうなの半分の確率ありそう<MEGAの人
かかる値段どのくらいかは知らんけどね

まぁなにせ手塚治虫シリーズとか紙媒体で全部炊いてた人いるんだから
0469名無し草 (アウアウウー Sa89-2Ihh)
垢版 |
2023/03/14(火) 08:38:27.62ID:BygZMlRea
9e-は>>46にコジキングって情けないあだ名付けられたのをずっと根に持ってたんだな
そんな女々しい性根だからハゲるんだよ
0485名無し草 (ワッチョイ da44-mYwk)
垢版 |
2023/03/15(水) 05:37:19.53ID:muZGdC2d0
神様!BLの老舗「JUNE(ジュネ)」お願いできないでしょうか
吉田秋生先生、吾妻ひでお先生、高野文子先生も描いていらっしゃったそうで
是非是非読んでみたい所存です。よろしくお願い致します!
0491名無し草 (ワッチョイ 4d31-mIEw)
垢版 |
2023/03/15(水) 14:15:06.27ID:Xy8ay++T0
Leeyesとかでフィルタから平均化状態にしてみ
ロゴ消し補正下手なヤツは
例えば漫画村のウサギの形が輪郭として残ってたり
ロゴがあった範囲のみぼかし度が高かったり色々ある
0494名無し草 (ワッチョイ 19aa-pe4Y)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:46:42.90ID:5FTmRs6/0
+チック姉さん 21、22
女子高生の無駄づかい 10
北斗の拳 世紀末ドラマ撮影伝 2、3
裏バイト:逃亡禁止 9
神様お願い
0498名無し草 (CH 0Hfa-WAQB)
垢版 |
2023/03/15(水) 17:23:00.86ID:BZq3OTXaH
しょぼんはジャンプだけ上に持ってくのな
マジで死んでくれコイツ
0500名無し草 (ワッチョイ 5aac-cgo8)
垢版 |
2023/03/15(水) 17:46:03.35ID:iofjJTcz0
ジャンプをzippyであげてくれるしょぼん最高だろ
0501名無し草 (スフッ Sd9a-Wdj3)
垢版 |
2023/03/15(水) 17:46:28.86ID:HxdRf7yhd
ファイブスター物語16巻来たけど電子版出てないから紙を炊いてくれたんだな
久々に職人見た
ちなみに先日17巻出ました
0502名無し草 (ワッチョイ c51a-JIpj)
垢版 |
2023/03/15(水) 17:56:54.12ID:hJNp1Tzh0
mega神のお陰で猿先生のエイハブを通しで読めたんだ
おじさんが引っ?き回してるだけの龍継ぐより面白いじゃんっ、と思ってしまったのが俺なんだよね
0517名無し草 (ワッチョイ c56c-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:41:16.86ID:etNSUCyx0
なんか作者名に見覚えあるなと思ったら、Twitterで芸人バトルマンガ描いてた人か
そして今は誹謗中傷でうつ病→訴訟ラッシュの準備中とか
人生どう転ぶかわからんなぁ
0518名無し草 (アウアウウー Sa89-fHNI)
垢版 |
2023/03/16(木) 01:55:22.94ID:RmL2kGspa
[福地カミオ]よわよわ先生1巻 頼む
0523名無し草 (ワッチョイ c56c-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 10:46:12.34ID:etNSUCyx0
>>520
いや特に嫌いにならんが
むしろ「ネットは匿名だから誰に何言ってもOK]と勘違いして、身の程わきまえずに調子コイたアホが痛い目見るのはざまぁwwwwとしか思わん
ひろゆきのせいか知らんが、最近は他人に何言ってもぶん殴られないと思い込んでる知障が多いからな
人並みの頭と社会性があれば「んなワケねえだろアホ」ってわかるんだけど
0528名無し草 (ワッチョイ c56c-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:50:47.43ID:etNSUCyx0
>>525
なるほど、つまりアホは2人居るって事か
巻き添えがかわいそうと思ってNG入り躊躇してたけど、そういう事なら9e-でNG入れて問題なさそうだな
わざわざ教えてくれてありがとう
0529名無し草 (ワッチョイ 5557-EHQm)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:25:52.03ID:/UnSUioX0
表紙盗作、ステマ業者活動での暴挙、女漫画家へ一発狙い粘着とか他にも色々だっけ
疎い俺でもチャンピオン界隈では酷い話を沢山聞いたから、まあ身から出た錆なんだろうな
0539名無し草 (ワッチョイ c56c-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 23:54:58.77ID:etNSUCyx0
>>529
やらかしについてぐぐってもふたばのログくらいしか出てこない
まぁつまりはそういう事だよな

いい歳してネットの与太話鵜呑みにして「俺こんなことまで知ってんだぜ!」は痛すぎ
0540名無し草 (ワッチョイ 5557-EHQm)
垢版 |
2023/03/17(金) 01:08:28.70ID:bWCRmU490
当時twitterやスレや各所で比較画像付きで散々検証ソース流れてたからデマ扱いは無理かな
今は追ってないから詳細知らんが、更にふたばでも出るって事ならもうね
まぁ好きな作品が見つかったなら何よりだから楽しめばいいんじゃないですかね
0546名無し草 (アウアウウー Sa89-2Ihh)
垢版 |
2023/03/17(金) 16:02:00.03ID:s0u5UX81a
「ふたばでも出るって事ならもうね」
の意味がわからなさすぎてワロタ
なんでこいつはふたばを盲信してるんだよw
むしろ信用できない要素が増えるだけだろ
0547名無し草 (ワッチョイ f96c-JIpj)
垢版 |
2023/03/17(金) 16:04:00.34ID:LCRWJffI0
阿東里枝 女性漫画家 粘着
阿東里枝 表紙 盗作
阿東里枝 パクリ

この辺でぐぐっても何も出てこないからソース欲しいんだけどな
阿東に粘着してるキチガイが代行スレに荒らし依頼してる様子とかは出てきたけど
キチがなぜそこまで阿東に拘るようになったのか?の部分が全然出てこないんだよね
0549名無し草 (ワッチョイ 5557-EHQm)
垢版 |
2023/03/17(金) 17:08:45.69ID:bWCRmU490
軽く見て来た、直ソースじゃなくて申し訳ないが名前貼りや直貼りで当人に関わりたくないのと
スレチなのでこれ以上は5ch専スレ(基地も多かった)やログ、ふたチャン(結構残ってた)とかでこの辺を調べてな
クソハム(漫画、女性)、トレス、ワープ(会社)
他人の作品や物紹介するふりして尼の自アフィ踏ませるやつ(一時期流行ったアソシエイト云々)
あとこれは上と無関係の絵、ついったHIKARU_UESUGI/status/1175577065870909440

チラッと見て来たら氷山の一角だったが好きでもない作家のこんな情報苦労して見たくねえ…スレ汚しすまん
0554名無し草 (ワッチョイ 71f6-ZAiJ)
垢版 |
2023/03/18(土) 00:48:22.34ID:Kf//rNPB0
名前ググって炎上まとめボロボロ出てくるならともかく苦労しても匿名掲示板のスレしか出てこないようじゃ結局大したことなかったとか一部アンチの声が大きかったんだろって印象しかないな
あとは燃やすほどでもない小者だとか
0557名無し草 (ワッチョイ 9b02-BQ3C)
垢版 |
2023/03/18(土) 11:00:59.47ID:rdUb53HD0
ブルーロックもう23まで出てるのか
1ページも読んだことないや、アニメもやってるけど見たことないし
0572名無し草 (アウアウウー Sa95-hw/J)
垢版 |
2023/03/18(土) 16:53:51.40ID:U6LyHV5ia
リクに本の名前しか書いちゃいけないと
勘違いしたかも
神様よろしくお願いします
0574名無し草 (スフッ Sd33-qgl/)
垢版 |
2023/03/18(土) 17:42:59.19ID:CT5yrG6rd
青騎士は何度ダウンロードしても半分くらいで転送容量を超えましたと出てダウンロード出来ないな
ロダサイトも出来てないんじゃないかな
0575名無し草 (ワッチョイ 9b74-1JMY)
垢版 |
2023/03/18(土) 17:50:54.18ID:rqw4P5870
神様、魔の断片 or 人間失格をお願い致します。
0576名無し草 (ワッチョイ ebaf-DNgm)
垢版 |
2023/03/18(土) 17:57:31.87ID:P1Z09I7E0
ポンコツ風紀委員と〜の雑誌まとめも頁順クソか…
やはりもう複数巻でも単巻でもsできたのは意味ないんだな
0579名無し草 (ワッチョイ ebf6-nBdZ)
垢版 |
2023/03/18(土) 18:45:08.78ID:4JkJc0+m0
>>574
>キューに入っているダウンロードが、あなたのIPアドレスでご利用可能な現在の転送容量を超えており、
>完了前に中断される可能性があります。
>転送量を大幅に増やすことができるMEGA Proプランのご利用をご検討ください。
と説明が表示される
0580名無し草 (ワッチョイ 996c-F0re)
垢版 |
2023/03/18(土) 18:51:52.59ID:kT+2Pdso0
>>549
結局ソース出せないんだな
つーか敗北宣言代わりに「こんな情報苦労して見たくねえ」とか泣き言吐くなら、最初から知ったかしなきゃいいのに
>>539をもう1回読み返して反省しろよお前
次やったらチンコにパンチするぞ
0584名無し草 (ワッチョイ 9b02-BQ3C)
垢版 |
2023/03/18(土) 19:58:49.20ID:rdUb53HD0
終わったっていうか消えたんじゃないかな
まあ何にしろもうリクできないよな

しかしいろんな人がいるもんだね
申し訳ないけど青騎士とか何がいいのかわからないんだけど、
落とそうとしてる人が複数居たんだね
0589名無し草 (ワッチョイ 89a7-F0re)
垢版 |
2023/03/18(土) 20:50:08.00ID:SY10EViN0
アンダーニンジャありがとうございます、神!

コジキングはリクにケチつけてたんだからDL禁止な
0597名無し草 (ワッチョイ 7157-jWmO)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:11:50.56ID:89L/R/8Y0
>>580
字読んだか?一部twiのソースも貼ったし他の調べる場所とワードも書いたんだから自分でやれよ
直張りがまずい話題だから場所書いてるのに自分が調べるの下手くそなのを人のせいにしないで
0600名無し草 (ワッチョイ 996c-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 01:26:30.41ID:xf9th+rj0
ハンバーガーちゃんのまんが道がやっと読めた・・・(もうすぐ1巻出るらしいけど)
内容おもろいし、何より1号と12号で比較すると画力めちゃくちゃ上がってるな
相方のマシーナリーとも子のスシシスターハンターでも思ったけど、やっぱ連載すると嫌でも画力上がるんだなー
0601名無し草 (ワッチョイ 996c-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 01:34:26.91ID:xf9th+rj0
>>597
字読んだか?じゃねえよアホ
結局「5chとふたばで見た」以上の情報出せてないじゃんって言ってんだよアホ
「直張りがまずい話題」「苦労したくない」とか全部お前の判断っつーか、ソース出せない言い訳してるだけじゃねえかアホ
つーかヤクモノ扱いして逃げるくらいなら最初から話に乗ってくんなよアホ

知ったか野郎ってこんな雑魚メンタルのアホばっかだから困るわ
とりあえず約束通りパンチするからチンコ出せよアホ
0603名無し草 (スププ Sd33-IhFJ)
垢版 |
2023/03/19(日) 03:25:39.34ID:vv5djJndd
AVIFの人ここ見てないかもしれんが
満州アヘンスクワッド11巻とエリスの聖杯1-7巻(AVIF版)来てないです
0605名無し草 (アウアウウー Sa95-QbNT)
垢版 |
2023/03/19(日) 04:33:55.12ID:uBMzeKCqa
AVIFは大量に処理し過ぎて在庫管理ができてないよな
こまめに処理して小出しにする方が在庫管理もやりやすいと思うんだが
0606名無し草 (ワッチョイ 01f1-53XG)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:41:47.05ID:T9QipbnN0
百姓貴族は今の今まで来なかった訳だね
最初の勢いなくて普通の農家エッセイだよこれつまんない
0608名無し草 (ワッチョイ 6b75-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:57:44.60ID:hdC3U7ER0
エッセイ漫画なんて最初の方こそとっておきなネタでやれるけど
続けるうちにどんどんそういうネタ消費してくんだから最初の勢いそのままとか絶対無理やろ
0616名無し草 (ワッチョイ e998-+Gzn)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:38:46.84ID:yjD6ygud0
神、神すぎるやろ…ありがとうございます!
0619名無し草 (ワッチョイ d3ac-UXwZ)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:17:51.45ID:FbgWXIlF0
衛府の七人 百姓貴族 アンダーニンジャ
オレと同じの待ってたやつがこのスレにいてワロタw
0633名無し草 (ワッチョイ d11a-F0re)
垢版 |
2023/03/20(月) 00:33:15.33ID:EUBMiaaK0
>>628
網田さんとはもう完全に決別しちゃったのかな?
網田さんのTwitterでもハンバーガーちゃんの事に全然触れてないし
突然シリアスが始まってどこで落とすのかな?と思って読んでたら、重い空気のまま担当交代したからビビったわ

あと6号のBに載ってた読み切りで悲鳴出た
百合告白からのあの展開はなかなか描けるもんじゃない
0635名無し草 (ワッチョイ 3326-Eniy)
垢版 |
2023/03/20(月) 01:48:45.63ID:oNJJK9Gj0
13のムルシエラゴWindows defenderにトロイの木馬判定された
漫画もトロイの木馬とかあるのか
0636名無し草 (ワッチョイ 9bab-oOhT)
垢版 |
2023/03/20(月) 02:02:42.44ID:nS8BXMDv0
ここのそういう報告って全部誤検出だろ
ていうか何故中身の確認すらしないのか分からんのだが
0641名無し草 (ワッチョイ eb3b-2J8Q)
垢版 |
2023/03/20(月) 08:34:40.10ID:IF6iuCrC0
zippyに

「今月末でサイトを閉鎖する予定です。 すべての重要なファイルをバックアップします。 詳細については、ブログをご覧ください」

ってでてるな…マジかよ
0646名無し草 (ワッチョイ 53c7-ijvT)
垢版 |
2023/03/20(月) 12:31:03.77ID:jqMWT+0g0
https://www.zippyshare.com/
We plan to shut down the site at the end of the month. Backup all you important files. More information is available on our blog
(今月末にサイトを閉鎖する予定です。重要なファイルはすべてバックアップしてください。より詳細な情報は、ブログでご覧いただけます)
0647名無し草 (ワッチョイ 53c7-ijvT)
垢版 |
2023/03/20(月) 12:31:33.92ID:jqMWT+0g0
ブログ
https://blog.zippyshare.com/
ヘイ、フォークス。
今月末でプロジェクトを終了することを決定しました。重要なファイルのバックアップをとってください、2週間ほど猶予があります。それまでは、このサイトは何の変更もなく運営されます。

閉鎖の理由はいくつかあります。
- 2006年以来、私たちは広告付き/無料のファイルホスティングとして、変更されない形で市場に出ています。しかし、私たちが提供するサービスの、間違いなく非常にシンプルな公式が徐々に息切れしてきたため、この数年で訪問される回数が減ってきました。競合するファイルストレージサービス会社が、より良く見え、より良いパフォーマンスとより多くの機能を提供するようになったからでしょう。もう私たちのような時代遅れは必要ないのです。
- ブラウザに組み込まれているもの、アドオンとして提供されているもの、DNSサービスの形で提供されているものなど、あらゆる種類のアドブロッカーがあります。確かに、私たちは皆、それらを使用していますが、それらはサイト所有者が持っている制御を奪うものです。結局、サーバーのインフラを整備するために、より多くの広告を掲載せざるを得なくなり、ユーザーはより多くのアドブロッカーを起動し、今日のような事態に陥るという悪循環に陥っています。
- 電気料金の高騰。この1年で電気代が2.5倍になり、サーバーの台数が多いので、コストが大幅に上がってしまい、バランスをとることができません。

他にもいろいろな理由があるのですが、これについては本が書けるくらいで、おそらく誰も読みたがらないでしょう。
結論から言うと、このサイトを維持する余裕はもうないのです。
ご意見・ご感想はこちらまでお寄せください(すべて読ませていただきますが、お返事は数件にとどめるかもしれません)。
support@zippyshare.com

長い間、私たちと一緒にいてくれてありがとう。
また、インターネットの奥地でお会いしましょうo7
0650名無し草 (ワッチョイ 6b75-F0re)
垢版 |
2023/03/20(月) 13:42:17.05ID:pzb/Ese+0
悪循環と言えば悪循環だけどブロックしねえと不快なレベルのものが
はたして広告といえるのかどうかってところだよな・・・
そんなだからアドブロックされるわけで
0652名無し草 (ワッチョイ 996c-F0re)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:19:45.86ID:3L/YTe+P0
>>647
要するに「お前らが広告ブロックするせいで全く儲け出ないどころか赤字続いてるからやめるわ、うちはボランティアとちゃうんやで」って事か
まぁしょうがないね
0654名無し草 (ワッチョイ 9b02-BQ3C)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:45:12.42ID:izR9/n8x0
まあ結構満足できたよな
赤字ならしょうがないよ、だいたい複数落とせるって時点で、他と比べるまでもなく、
速度見るとトップだった
0655名無し草 (ワッチョイ 9b02-BQ3C)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:47:19.93ID:izR9/n8x0
で、13に賭ケグルイが来てるんだけど、
Wupfileはダウンロード画面が出ないし、Hexuploadは広告の数が多すぎる
しょぼん輸入してくれ
0658名無し草 (ワッチョイ a131-BQ3C)
垢版 |
2023/03/20(月) 15:19:13.63ID:BWjoCpeo0
そういやHexupload
ダウンローダ使えないようHPから直接DLへとDL方法変わったよな
ついでに認証OK後待ち時間関係なく即DL出来なくなっている
0662名無し草 (ワッチョイ d3ac-UXwZ)
垢版 |
2023/03/20(月) 16:58:02.36ID:Gsy5ZuXI0
zippy終わるのか… 何故かしょぼんに感謝したい 今までありがとう
0665名無し草 (ワッチョイ 1310-ny0K)
垢版 |
2023/03/20(月) 18:19:48.99ID:eNyvL7G00
zippy閉鎖は痛いな。速度といい複数OKといい無課金に優しかった
古めのmp3音源置いてる所もzippy多かったから痛いわ
0667名無し草 (ワッチョイ 1374-7LVk)
垢版 |
2023/03/20(月) 18:34:43.12ID:htrbJHYD0
誰かNyaaにコメント出来るアカウント持ってる人はおらんのか
新規作成できなくてAVIFの人に抜け報告ができねぇ
結構な数の途中漏れになってるよな
0669名無し草 (ワッチョイ 3326-Eniy)
垢版 |
2023/03/20(月) 19:47:42.20ID:nupa82r90
13でウイルス検出したファイル888としょぼんの方だと検出されないな
13が一番使いやすいけどサイト変えるか
0671名無し草 (CH 0H73-IN9x)
垢版 |
2023/03/20(月) 20:45:15.04ID:40l0ubFDH
ウイルス対策ソフト様のご機嫌を伺いながら画像を圧縮するなんて大変な仕事だな
0673名無し草 (CH 0H73-IN9x)
垢版 |
2023/03/20(月) 20:58:12.59ID:VAm/BLCzH
検出がサイトによって変わるのは13がわざわざ解凍して圧縮を繰り返してるからな
しょぼんも同じことしてアーカイブのコメントに自サイトの宣伝入れてる
0674名無し草 (ワッチョイ 09dd-ivDT)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:33:58.61ID:efWKR51i0
既出の単行本が上がっても別スキャンの表記やファイル名にbとかも付いてなく何なのか訳分らん
0681名無し草 (ワッチョイ 716c-F0re)
垢版 |
2023/03/21(火) 15:33:36.61ID:jYyLdVzF0
逃げ若アニメ化するから雑誌まとめのまま放置されてる5-8巻のコミックス頼まぁ
まぁ出来るなら1-9巻まで全部炊き直して欲しいけどな
コミックスで来てる1-4と9巻も草生えてるから
0683名無し草 (ワッチョイ 41b9-CSnB)
垢版 |
2023/03/21(火) 20:25:06.97ID:WdIhCYuN0
ジャンプノベライズ来たと思ったらドクストかよ
呪術とアンデラのノベライズ来ないかな~(チラッ
0685名無し草 (ワッチョイ 33cb-XyKe)
垢版 |
2023/03/21(火) 21:04:24.15ID:dD6SDvCk0
神よ
「恋のツキ」と「14歳の恋」
どっちも完結してるのですが途中で止まっています
お願いできないでしょうか。よろしくお願いします
0686名無し草 (ワッチョイ 716c-F0re)
垢版 |
2023/03/21(火) 21:43:41.28ID:jYyLdVzF0
邦キチ映子さん、噂には聞いていたがスゲェな
市原隼人とマツケンと香川照之でやられたわ
しかもこれだけ濃いシーンばかりを紹介しておきながら、ストーリーのネタバレは一切してないのが上手い
0688名無し草 (ワッチョイ 13ab-7g0e)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:22:07.57ID:KLpZMK9z0
月刊ヤングマガジン4月号
ヤングチャンピオン烈4月号
ガンガンJOKER4月号
グランドジャンプめちゃ4月号

明日発売です
0691名無し草 (ワッチョイ d3ac-UXwZ)
垢版 |
2023/03/22(水) 01:16:00.41ID:eWSLI3TH0
邦キチオンラインで読んでたから単行本はいいかと思ってたけど
まとめて読むとやっぱ面白かったわ
0700名無し草 (ワッチョイ 89a7-F0re)
垢版 |
2023/03/22(水) 13:35:57.24ID:PI1FV9ob0
[たもつ葉子] 真夜中のオカルト公務員 第08-17巻(完)
[環方このみ] ねこ、はじめました 第06-10巻

お願いします
0704名無し草 (アウアウウー Sa95-RpsG)
垢版 |
2023/03/22(水) 15:07:54.18ID:Cb4CjLfea
自分内連載中漫画最カワキャラランキングノミネート
英子さん(邦キチ英子さん)
苺(龍と苺)
スイカ(Dr.ストーン)
エコ(なろう一位)
雨鳥千佳(ワートリ)
0707名無し草 (ワッチョイ d11a-F0re)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:15:53.10ID:vzJohVUg0
衛府の最終巻って、本編で描かれなかった沖田と武蔵の対戦絵巻みたいなのが付いてるんじゃなかったっけ?
最終巻発売と同時期のチャンピオンREDに付いてたんだっけ?
0708名無し草 (ワッチョイ d11a-F0re)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:19:50.24ID:vzJohVUg0
ごめんREDだった

>コミックスはチャンピオンREDコミックスより全10巻。最終巻となる10巻と同時発売となった
>『チャンピオンRED』2021年4月号にはカラーイラスト集「衛府の七忍の世界」が付属し
>単行本未収録のカラーイラスト、テキスト付きで描き下ろされた宮本武蔵と沖田総司の戦い、著者である山口からのメッセージが収録された
0715名無し草 (ワッチョイ 998b-WJqx)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:11:16.40ID:rBa63yQP0
神様
みやまるん メガロザリア
みやまるん 魔女が下す鉄槌
みやまるん きび様といっしょ
お願いします
0718名無し草 (ワッチョイ 99ab-7LVk)
垢版 |
2023/03/22(水) 21:18:03.60ID:VL33nz9w0
神はラノベも扱ってるのかな?
無職転生の26巻をお願いしたいんだけど
最終巻だけ来てないんだよね
0721名無し草 (ワッチョイ d11a-F0re)
垢版 |
2023/03/22(水) 23:10:42.94ID:vzJohVUg0
60代って子も孫もいて静かに年金生活送ってる年齢じゃないのん?
なんでこんな掃きだめにそんな爺さんが居るんだよ
0727名無し草 (ワッチョイ d931-BQ3C)
垢版 |
2023/03/23(木) 16:19:15.47ID:mW6Yz4ws0
おーい しょぼんさん
MEGAの人のせいで更新処理追いついてないというか
全てといわんがおそらく女性2人以上の絵だから百合漫画と判断して間違い更新してるやろ?
0729名無し草 (ワッチョイ 7110-F0re)
垢版 |
2023/03/23(木) 16:40:00.34ID:NY1L51Ns0
今のしょぼんの価値は速度が出るMexaでAVIFをまとめて落とせるくらいかな
偶にあったzippyも今後は無くなるし
0731名無し草 (ワッチョイ c9aa-s5Ub)
垢版 |
2023/03/23(木) 16:52:32.18ID:+QcKgrVp0
英子さん、他のキャラも可愛いな
作者は可愛いキャラ作る天才か
0734名無し草 (ワッチョイ 41b9-DuwC)
垢版 |
2023/03/23(木) 19:50:50.11ID:GZDRRZrK0
小説来ないなすっかり廃れた
本好き最新刊はそのうち来そうではある
ぶんころりの田中、西野はもうダメか
0736名無し草 (ワッチョイ 69d0-lArT)
垢版 |
2023/03/23(木) 21:05:58.98ID:LJXla0tG0
久保さんは僕を許さないと
メジャー無印欲しいな
0738名無し草 (アウアウウー Sa95-lArT)
垢版 |
2023/03/23(木) 21:30:20.91ID:TL8u0js6a
無印でも少年編はパンツあるぞ
0740名無し草 (アウアウウー Sa95-lArT)
垢版 |
2023/03/23(木) 21:46:11.25ID:KykFCcCxa
>>739
綺麗なやつ欲しいよな
0741名無し草 (アウアウウー Sa95-lArT)
垢版 |
2023/03/23(木) 21:47:07.63ID:KykFCcCxa
藤田和日郎作品も綺麗なやつ欲しいわ
0743名無し草 (ベーイモ MMab-nBdZ)
垢版 |
2023/03/23(木) 22:24:50.59ID:eaK3hdAhM
[倉地千尋]おっちょこドジおねえさん 第01巻
[倉地千尋]ヒナのままじゃだめですか? 第01巻

お願いします神様
0746名無し草 (ワッチョイ d11a-F0re)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:43:50.28ID:QNsWS0XS0
相変わらず異世界モノが色々来てるが、一番メジャーなのが来てないな
そう、ハンバーガーちゃん異世界絵日記が
電子はもう出てるぞ

まぁ1巻くらいは自分で買ってもいいんだけどさ
0748名無し草 (スフッ Sd33-IhFJ)
垢版 |
2023/03/24(金) 00:05:23.34ID:mRkfQzGnd
スペリオール8号
週刊漫画ゴラク
ヤングアニマル7号
漫画アクション4/4号

発売されました
0750名無し草 (ワッチョイ d11a-F0re)
垢版 |
2023/03/24(金) 00:09:22.71ID:wqr7LXMh0
ハンバーガーちゃん異世界転生絵日記
思った以上にハンバーガー(作者)の漫画だった
容赦なく人が死ぬぜ!
0753名無し草 (アウアウウー Sa95-lArT)
垢版 |
2023/03/24(金) 03:39:42.28ID:9sYCzQR7a
欲しいの書いていったら出してくれるかな
0754名無し草 (アウアウウー Sa95-lArT)
垢版 |
2023/03/24(金) 03:46:52.96ID:SpY3I2F4a
神よ
黒岩メダカに私の可愛いが通じない
ガチアクター
ウィンドブレイカー
エデンズゼロ
オリエントあたり寄せ集め多いから欲しいです
0759名無し草 (スププ Sd33-l3pi)
垢版 |
2023/03/24(金) 14:48:00.57ID:EOxZQrZxd
>>754
答えてくれるかはともかく何巻を補完して欲しいかくらい書けんもんかね
全巻なら全巻と書けばいいし
どれが寄せ集めで流れてるか調べさせる気か
0760名無し草 (ワッチョイ 69d0-lArT)
垢版 |
2023/03/24(金) 14:58:03.55ID:kKDxg6OG0
>>754
こちら全巻でお願いします
0763名無し草 (ワッチョイ 13ab-7g0e)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:15:18.94ID:z2oya0U+0
事情を知らない転校生がグイグイくる 14巻
嘘の子供 01巻
MAO 15巻
猫奥 06巻
ポンコツ風紀委員とスカート丈が不適切なJKの話 11巻

お願いします
0768名無し草 (ワッチョイ 89a7-F0re)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:58:23.21ID:SgVl1Bwc0
事情を知らない転校生がグイグイくる 11-14巻
ポンコツ風紀委員とスカート丈が不適切なJKの話 03-11巻

お願いします。

>>763
リクするなら炊かれてない奴まとめてリクしてよね
0782名無し草 (ワッチョイ 4931-uluY)
垢版 |
2023/03/25(土) 02:50:41.37ID:SrhqSR8V0
迷宮ブラックカンパニー7が草版で
3~10に挟まって気持ち悪いな
まぁ近い内にMEGAの人が別スキャン炊いてくれそう
0786名無し草 (ワッチョイ d10c-wSlO)
垢版 |
2023/03/25(土) 07:42:47.86ID:OygGCnXu0
固められた圧縮ファイルの中にウイルスの実行ファイルがあるわけでもないのに
どうやってウイルスが活動するの?昔はしれっと混入してたりしたもんだけど
0789名無し草 (ワッチョイ 2ef6-uluY)
垢版 |
2023/03/25(土) 10:09:16.15ID:4A4NP4Xm0
逆にじゃあ何をもって「誤検出」が起きているんだ?
誤検出されるものとされないものの違いは何だ?
0791名無し草 (ワッチョイ 81b9-xF9c)
垢版 |
2023/03/25(土) 10:49:08.82ID:0nXFpb/90
百合漫画の再スキャンが続々来てるけどゆるゆりの1~13巻までをお願いしたい
12巻までは紙スキャンだから画質が酷かったりノドの部分がまともにスキャン出来てない
13巻は初のデジタルで炊かれたけどカバー裏関連のページが全くない
0793名無し草 (ワッチョイ 0602-uluY)
垢版 |
2023/03/25(土) 12:20:45.60ID:lQpSM9780
13はウィルス誤検知がどうとか書いてるけど、13のPCは実際ウィルスかかってると思うよ
解凍圧縮時にウィルス仕込まれてるので、徹底して検知しろよ
0794名無し草 (ワッチョイ e110-3uzD)
垢版 |
2023/03/25(土) 12:43:43.76ID:i5QHvt8T0
>>789
たぶん圧縮データのバイナリとウィルスのコードのバイナリが一致しちゃったとかで検出されてるんじゃないの
0803名無し草 (ベーイモ MMd6-ghT9)
垢版 |
2023/03/25(土) 13:55:48.60ID:qdl8hrF5M
何度リクしても
[沖田×華]蜃気楼家族6巻
をアップしてくれないのは神様もうアップする気ないんだろうなあと思って
マンガ喫茶に行って読もうと思ってるけど、買ったほうが安いのかな?
0807名無し草 (ベーイモ MMd6-ghT9)
垢版 |
2023/03/25(土) 14:03:38.22ID:qdl8hrF5M
蜃気楼家族6巻の単行本が1210円なんだけど、
マンガ喫茶に行ったら入会金やらなんやらで2000円くらい飛びそうだし、
アマゾンキンドル版だと653円でこれにしようかと思ってるけど、
単行本ならまんだらけに持っていったら500円くらいで買い取りしてもらえそうだし

色々悩んでます(´・ω・`)
0826名無し草 (ワッチョイ 99b9-3uzD)
垢版 |
2023/03/25(土) 15:57:30.39ID:FeTciEso0
図書館の大魔術師ありがてぇありがてぇ
これで抜けてた話補完できた

神よラノベなんて言っちゃっていいスか?
本好き最新巻あまりにもこないからこの先止められるんじゃないかと心配になってましてねうへへh
0830名無し草 (テテンテンテン MM26-VPMK)
垢版 |
2023/03/25(土) 16:45:49.94ID:j9BnsfLkM
神様、魔の断片ありがとうございました。
0832名無し草 (ワッチョイ e9aa-uyMk)
垢版 |
2023/03/25(土) 17:10:10.95ID:TTvbogEf0
誤検出の件
あとから時間差で検出されることもあるから
嫌がらせで嘘報告されてるんじゃないかと予想してた
0837名無し草 (ワッチョイ 2eaa-Vcb8)
垢版 |
2023/03/25(土) 19:09:35.22ID:PM8n2gB90
5時間だっけ待つか輸入待てばいいだけの話な気が
ってか百合流してる人だったのか
お世話になってます
0839名無し草 (ワッチョイ becb-Dvr/)
垢版 |
2023/03/25(土) 19:16:48.70ID:e9K+b3iL0
何回も認証させんなクソ13
前から言ってるだろ?何でてめんとこのサイト内動くのに認証が要るんや?
0842名無し草 (ワッチョイ c26c-3uzD)
垢版 |
2023/03/25(土) 19:56:43.82ID:1Uc1yVw80
その制限時間をわざわざ律儀に待ってるアホがいるって事?
信じられない低レベルだな・・・
あんなんIPかキャッシュで見分けてるだけなんだから、誰でもすぐ抜け道思い付くだろ

>>833
そういうのってやる気なくなるよなー
どんまい、俺は感謝してるぜ
0847名無し草 (ワッチョイ 99b9-8QfO)
垢版 |
2023/03/26(日) 00:17:29.60ID:6NLEIXFE0
落とせるし今でもまだ監視されてる
音楽ファイルとか落とすとプロバイダ経由でJASRACから警告が来る
0849名無し草 (ワッチョイ ddaa-YxBq)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:14:19.22ID:yLlfmLJl0
当時は家に警察来たとかJASRACから警告来たとかネタで言ってるやつ沢山いて
たまに逮捕されるやつがいて嘘にリアリティあったけど、実際は来るわけないんよね
そもそもIPだけで住所特定出来なかったし
0851名無し草 (ワッチョイ c2ab-vVZ1)
垢版 |
2023/03/26(日) 02:08:15.19ID:qKOzPdcF0
>当時は家に警察来たとかJASRACから警告来たとかネタで言ってるやつ沢山いて
>たまに逮捕されるやつがいて嘘にリアリティあったけど、実際は来るわけないんよね

矛盾してて草
警察や警告が来るわけないならなんで逮捕されるんだよ
馬鹿は喋るな
0852名無し草 (ワッチョイ 99b9-8QfO)
垢版 |
2023/03/26(日) 02:23:44.42ID:6NLEIXFE0
去年winnyでJASRACから警告が来た
今どきwinnyなんてノーマークだと思ってたのでびびった
しかも自分が落としたのではない知らないうちに中継してキャッシュに溜まっていた音楽ファイル
0855名無し草 (ワッチョイ 6229-woIf)
垢版 |
2023/03/26(日) 06:34:31.71ID:CJmJdE7F0
何故どのサイトもmegaにアップされたやつだけすぐ転載しないんだ
誰か1人がやらないと一斉にやらない
13とか転載の天才だろうが
0859名無し草 (ベーイモ MMd6-ghT9)
垢版 |
2023/03/26(日) 12:51:51.12ID:1+NactIBM
>>855
知らないんだよ
mega神はこのスレだけでしか知られてない秘神
13もしょぼんもこのスレを覗いてるとは思えないし
0860名無し草 (ワッチョイ 4529-Z2g7)
垢版 |
2023/03/26(日) 13:01:28.70ID:vGDybrZj0
しょぼんはここで888一本化やめろっつった時も復活直後の草を見分けれなくする糞改変やめろっつった時も即座に直してたから見てると思うぞ
神の機嫌損ねないように積極的には動いてないんじゃないか?
ジャンプだけ持ってった時にここで叩かれてたし
0866名無し草 (ワッチョイ 2e31-uluY)
垢版 |
2023/03/26(日) 14:26:22.67ID:7deXKQfL0
しょぼん 草版が存在してない頃お盆年末年始ここでのリクで神うp
13 漫画村隠し更新指摘されて普通更新変更
A-z この住人なのか知らん
0870名無し草 (ベーイモ MMd6-ghT9)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:10:19.59ID:M/9BY2iAM
どーでもいいのばかりきてるな
おまえら神にへんなもんリクすんな
誰も読まないマイナー作よりジャンプマガジンなどの掲載作で流れてないものが優先だろ
0877名無し草 (ワッチョイ c26c-3uzD)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:36:19.57ID:u6I5feTW0
>>870
ジャンプやマガジンで流れてないもの=マイナー作より読まれてないクソゴミ
って事なんだよね
龍継ぐ以下なんだ
0880名無し草 (ワッチョイ 79f1-tU7T)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:06:38.19ID:YOaSVzC00
まあ超有名どころはほっといても来るから
必然的に全く目のないドマイナー物ばかりにはなるわな
0881名無し草 (ベーイモ MMd6-ghT9)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:17:05.12ID:M/9BY2iAM
何度もしつこくリクしてた
[沖田×華]蜃気楼家族6巻
が13としょぼんに来てるわ

mega神には無視されてたけど拾う神はいるもんやな
ありがとう
0890名無し草 (アウアウウー Saa5-xSY5)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:58:38.99ID:gGG0BWSJa
今日の分の神更新終わりかな
0896名無し草 (アウアウウー Saa5-xSY5)
垢版 |
2023/03/26(日) 19:58:16.78ID:5vuS9X84a
順番に上げていってくれるんじゃ無い?
0898名無し草 (ベーイモ MMd6-9MUi)
垢版 |
2023/03/26(日) 20:13:08.07ID:TJpx3Co5M
>>887
そうかもしれないな
まあMEGA神様には「おっちょこドジおねえさん」
も上げていただいてるし、
感謝の気持ちは下がることはないよね

だから全ての神に感謝します
0899名無し草 (JP 0H35-YuC3)
垢版 |
2023/03/26(日) 20:14:36.05ID:aORfNcBoH
ジョジョの奇妙な冒険 全巻 カラー版
花より男子 全巻 カラー版
こちら葛飾区亀有公園前派出所 全巻 電子書籍版

リクした奴凄いな
こういう図々しいリクを言えるようになりたいもんだ
0901名無し草 (アウアウウー Saa5-dib3)
垢版 |
2023/03/26(日) 20:32:46.40ID:o6ZQNClDa
>>895
手間かかるうえに持ってなければどこかで買わないといけないのによくそんな煽り入れられるな
コソ泥にも最低限の品性は必要だぞ
0907名無し草 (アウアウウー Saa5-xSY5)
垢版 |
2023/03/26(日) 21:38:32.66ID:RknxMteza
リクページの右上くらいをクリックしたら確認できる
0914名無し草 (ベーイモ MMd6-ghT9)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:21:33.09ID:zB35BUtOM
けっこう古い完結したコミックスの全巻をリクしてるのが多いな
数十巻もあるけどきちんと読むんかな?
あと、受験参考書(電験三種)はさすがに遠慮しろよw
0927名無し草 (ワッチョイ c26c-3uzD)
垢版 |
2023/03/27(月) 00:31:48.14ID:S1W+d+fV0
>>899
その辺はただの嫌がらせだと思う
ジョジョのカラーなんて探せばいくらでも落とせるとこ見つかるし
花男とかこち亀は知らんけど
0929名無し草 (ワッチョイ c26c-3uzD)
垢版 |
2023/03/27(月) 00:34:44.72ID:S1W+d+fV0
>美味しんぼ 1-111巻 全部別スキャンでお願いします


こんなん絶対嫌がらせとやろ
まぁゴッドも全部対応する気はないだろうけど
つーか相手する必要ないよこんなの
0939名無し草 (ワッチョイ c2f8-3uzD)
垢版 |
2023/03/27(月) 03:10:22.84ID:n+n9OFqO0
グランドセーヌ10から18までは糞スキャンしかない?
漫画村や見開きじゃないのあったらおせーて
0941名無し草 (ワッチョイ c649-Dvr/)
垢版 |
2023/03/27(月) 04:01:47.78ID:igGrhJCm0
神様!
「14歳の恋」本当にありがとうございました!

アニメ化されないかなぁ。改悪されなければドラマや映画でもいい
ちょっとリアルな14歳とは違ってそうなので、原案としてでも
0942名無し草 (ワッチョイ add0-xSY5)
垢版 |
2023/03/27(月) 04:26:37.39ID:650H5Vkc0
AVIFは巻数すぐ飛ばすな
0951名無し草 (スププ Sd62-T+Qn)
垢版 |
2023/03/27(月) 10:41:23.55ID:y/N1gE7Qd
まさかメガから直接落としてる馬鹿はいないよな?すぐ足取り付くぞ
他所に転載されるのを待つが吉
0956名無し草 (ワンミングク MM92-1ZoK)
垢版 |
2023/03/27(月) 12:05:59.16ID:PddXfIJYM
13からウイルス検出されるのは分かってるんだからどれから検出されたなんて逐一報告しなくていいよ
0958名無し草 (ワッチョイ a2ac-ekJS)
垢版 |
2023/03/27(月) 12:29:19.34ID:ZCYveYJh0
コトノバドライブ キタ――(゚∀゚)――!!ー
メガありがとう
0959名無し草 (ワッチョイ 42fe-jKDA)
垢版 |
2023/03/27(月) 12:47:10.67ID:gm+29/ON0
>>951
むしろうpしている人が心配なんだが…
一般人がDLできる形式でリンクを公開していたらリスク高いと思うが…
0962名無し草 (ワッチョイ 456c-3uzD)
垢版 |
2023/03/27(月) 16:30:04.79ID:aiGUVbAT0
おかしいな・・・忍者と殺し屋のふたりぐらしの最新話が普通に百合漫画に見える・・・
まぁ赤ちゃん化した相手を再教育して性格改変するというクレイジーな事をした結果だけど
0970名無し草 (ワッチョイ 456c-3uzD)
垢版 |
2023/03/27(月) 18:52:41.62ID:aiGUVbAT0
>>965
ホントに弾がないんだなって

つーかタツキのさよなら絵梨ってなんじゃ?
女子2人のバクマンみたいなアレとは別なんだよね?
全然記憶にねえ
0972名無し草 (ワッチョイ add0-xSY5)
垢版 |
2023/03/27(月) 19:11:30.60ID:650H5Vkc0
MEGA神今日更新無いか
0974名無し草 (スフッ Sd62-woIf)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:05:58.61ID:UcOw5Yz3d
ヤングキング8号
どこでもヤングチャンピオン4月号
ヤングチャンピオン8号
発売されました
0976名無し草 (ワッチョイ 0602-uluY)
垢版 |
2023/03/28(火) 02:17:22.37ID:ZDUn+29g0
どこでもヤングチャンピオンがウィルス入りって出て落ちないや
まあエルフさん読みたいだけなんだけどさ
0979名無し草 (ワッチョイ 1e47-uhMJ)
垢版 |
2023/03/28(火) 10:11:28.75ID:kLbG793Q0
松原タニシ 恐怖の冤罪裁判、被告人が予言者?!裁判傍聴芸人が語る世にも奇妙な裁判「松原タニシの恐味津々」第九十四回【ゲスト:阿曽山大噴火】
瓜田純士 ドブネズミのバラード ミッションバラバ 刺青クリスチャン親分はイエス様 (講談社プラスアルファ文庫) キリスト教に目覚めたヤクザ 世界の三大宗教 ユダヤ教徒 ヒンズー教徒 イスラム教徒 謎のヒズリア共和国 たかのともこ
リーマン予想・天才たちの150年の闘い ~素数の魔力に囚われた人々~ NHKエンタープライズ 絶対貧困 世界リアル貧困学講義 新潮文庫 石井 光太【著】
われた人々~ NHKエンタープライズ 絶対貧困 世界リアル貧困学講義 新潮文庫 石井 光太【著】 阿曽山大噴火は大川興行所属のピン芸人であるが、オウム事件の裁判傍聴をきっかけに裁判傍聴にはまっちゃった人なのである。著書 B級裁判傍聴記
キャッチセールス潜入ルポ ついていったらこうなった 多田文明 悪党 潜入300日 ドバイ・ガーシー一味
熟年売春 アラフォー女子の貧困の現実 中村 淳彦 (著) 潜入 生活保護の闇現場阿曽山大噴火は大川興行所属のピン芸人であるが、オウム事件の裁判傍聴をきっかけに裁判傍聴にはまっちゃった人なのである。著書 B級裁判傍聴記 キャッチセールス潜入ルポ ついていったらこうなった 多田文明 悪党 潜入300日 ドバイ・ガーシー一味 熟年売春 アラフォー女子の貧困の現実 中村 淳彦 (著) 潜入 生活保護の闇現場 長田龍亮 (著) 貧困ビジネス潜入 貧困ビジネス裁判傍聴 和合秀典という男 ユニティー出発 貧困のハローワーク
増田明利(著) ルポルタージュ 小田原ドラゴン 漫画家 ヤングマガジン月間賞奨励賞受賞『チェリーナイツ』『ワイルドチェリーナイツ』(講談社刊) ルポ絶望の底で夢を見る フリーライター 貧困ビジネスの闇 長田龍亮 生活保護不正受給の闇ID:(750/776) 0751 無名草子さん 2022/09/26(月) 15:56:35.64 生活保護特区を出よ。 1 (トーチコミックス) まどめクレテック 沖田 瑞穂 怖い家: 伝承、怪談、ホラーの中の家の神話学 江上 喜朗 瓜田 純士(1979年12月4日 )は、日本の男性総合格闘家、キックボクサー、作家。Breaking down出場。こめお、後藤祐樹、飯田将成。Breaking Down5で対戦 瓜田純士は平石光一
0980名無し草 (ワッチョイ ddaa-u3t2)
垢版 |
2023/03/28(火) 11:21:17.68ID:/64UOztY0
英子さん、ただ90年代少女漫画風ってだけじゃ説明つかん可愛さ
なんでこんな可愛いんだ
0981名無し草 (ワッチョイ 4529-Z2g7)
垢版 |
2023/03/28(火) 11:28:14.07ID:l3mavgJB0
スレで扱ってるネタを鑑みずにいちいちageる奴頭おかしいだろ
ダウソから避難しても厄い事には変わらんのだぞ
0982名無し草 (ベーイモ MMd6-ghT9)
垢版 |
2023/03/28(火) 12:00:34.15ID:NBJ9UNxAM
[山本直樹]レッド第07-08巻

神様お願いします
レッドの続編が来て確認したらレッド本編は1-6巻までしか来てないという中途半端極まりないことになってます
0984名無し草 (ワッチョイ add0-xSY5)
垢版 |
2023/03/28(火) 12:28:19.00ID:TQno4Gbq0
神よ
ガチアクターと久保さんありがとう
0985名無し草 (ベーイモ MMd6-ghT9)
垢版 |
2023/03/28(火) 13:01:51.03ID:NBJ9UNxAM
たぶんMEGAから落としたのを転載してるんだろうけど、
俺らの知ってるMEGA以外に別のアプローダー使ってるのか?
久保さんや黒岩メダカはMEGAでは見かけなかったのになぜか13にもしょぼんにも上がってる
0986名無し草 (ワッチョイ 0602-uluY)
垢版 |
2023/03/28(火) 13:04:33.07ID:ZDUn+29g0
13やAZに上がってるのは、MEGA神がファイル送ってるんだと思うよ
MEGAに無いのはそういうやつだと思うけどな

新スレ頼む
0987名無し草 (ベーイモ MMd6-ghT9)
垢版 |
2023/03/28(火) 13:09:05.46ID:NBJ9UNxAM
そういうことか
ちなみに俺はレッドをリクしてないけど、続編が上がってたから興味持った
リクしたやつはきちんと本編7-8巻もリクしておいてほしかったな
0993名無し草 (アウアウウー Saa5-kYCf)
垢版 |
2023/03/28(火) 16:53:55.27ID:9pMXrBIBa
試しに言ってみりゃいいんじゃないの通るか通らないかは俺らの側にはないし
まあ優先順位は限りなく低いだろうけど
0995名無し草 (ワッチョイ add0-xSY5)
垢版 |
2023/03/28(火) 17:07:55.21ID:TQno4Gbq0
俺は炊いてくれるの信じてリク出した
0996名無し草 (ワッチョイ 865d-wSlO)
垢版 |
2023/03/28(火) 17:30:43.18ID:wu/VCBXg0
ある程度のクソスキャンは我慢するけど
雑誌まとめやページ足りないのや透かしで文字が見えなくなってるのはどうにかして欲しい
0999名無し草 (ワッチョイ 4931-uluY)
垢版 |
2023/03/28(火) 18:07:40.40ID:ZAgo34Qg0
一応紙版がクソスキャンでもそれがいいケースあるからな?
カバーが4分の1しかない、見開き位置合わせされてない、おまけページがないなど色々ある

ぬらりひょんの孫の電子版はおまけページほぼなくてきになってBOOKOFFで全部見たわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 6時間 34分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況