X



無農薬米1322
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:13:27.86
756 名無し草[sage] 2022/12/29(木) 17:13:11.89 ID:
カプ表についてマロにご意見ありがとうございます!
趣旨としてはマイナーカプの明確な定義もないので、スペース開催に向けて分かりやすく100件以下のカプを取り扱うために作ったものですが、拡散され一部望まぬ方向に一人歩きしてるようで...ごめんね😭😭😭💦

この後個別にnullで返信しますね!!

そしてこれは皆に言いたいけど、人の好きなものを正面から否定するのはやめよう!
数が少ないからダメとか多いから良いとかじゃなくて、自分の好きなものに自信を持って欲しいし発信してほしいな
自分以外に同じものを好きな人がいるって分かったらポジティブな気持ちになれると思うし
0004名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:13:55.48
191 名無し草[sage] 2022/09/04(日) 18:58:37.01 ID:
🐴この青い光の海。中にはね、袋渋谷新宿名古屋大阪(中略)を推してる人もいるかもしれない。(中略)それなのにこうして横浜の色で盛り上がってくれたのが本当嬉しいです。濱の女も濱の野郎共も嬉しいよなぁ?だからみんなにお願いしたいことは、他のディビジョンのファンを攻撃したりね、同じディビジョンを推してる同士でイザコザとか諍いとかね、そんなくだらないことはやめてください。なに甘っちょろいこと言ってんだと思う人もいるかもしんないんすけど、バチバチやんのは俺たちが引き受けるんで
🙂そうさぁ
0006名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:14:56.53
表の話題と婆ガー同時に沸くの草
0007名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:14:57.14
DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます🍚
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
そこしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす!
0008名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:15:26.64
>>2
海賊と米クエは進化で服装変わるから実質報酬で6種お着換えなんだ
0009名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:15:50.37
アラジンのジャスミンも女性の自立とか変に改悪されてたなあ
0010名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:16:14.20
とんでもかっこいいよ…
典型的な男子!
生きてw
また来年もお会い出来ますもん
明日もワンチャン念頭入れておきますっ
げ!!!
スンげぇ
爆笑炎天下
獲ったぞゴルアァァア!
おめでとうオルアァア!
最高だん!
汗だっくだくDAKDAK!
HUNGRY!!!
最高DAWA!!!
Ah,欲しい
セッティン!セッティン!
んんんめっちゃsuki
0012名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:17:08.86
集計表そんなに地雷だったんだ
0013名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:17:28.59
あとはヴィランageだね
マレフィセントとか
0014名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:17:32.28
進撃も流行りはじめの頃黒人が1人もいないなんて差別だ!って海外で燃えたんだよね
けど話が進んだら壁の中にほぼ単一の民族しかいないってことがめちゃくちゃ重要な話だったっていう
0015名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:17:46.43
アナ雪2も今どきの炊き方って感じだったな
家族だからって一緒に暮らさなくてもいい!心は繋がってるから!みたいな
0017名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:17:57.65
ヴィランは多分手下が受けたからじゃないの?
0018名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:18:31.77
悪役に悲しい過去いらん
0019名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:18:31.94
オニャンポコン?黒人じゃなかった?
0024名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:19:24.31
進撃のオチって海外だと賛否両論だよね
0025名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:19:39.23
キャンクラやってる人婆しかいなさそう
0026名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:19:57.96
>>15
あれとトイストーリー4世間やここで叩かれてたけど見てみたらそこまで違和感なかったよ
トイストーリー4はちょっとモヤるのわかるけど
0031名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:20:32.21
あーん前スレで書けなかった
まあ日本人からしたらポリコレアンチはあくまでイメージと違うって主張ではあるんだろうけどこれずっと差別されてきた黒人から見たら無知ゆえの日本人ってとんでもない差別民族に見えるんだろうなって
0032名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:20:52.49
ワンコ銀本当きゃわ✊🤗✊
0033名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:20:59.35
>>4
これ色々嬉しかったわ
中略されてても
0035名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:21:39.83
日本のが気楽って黒人さん言ってない?
まとめてガイジンでしょ
0036名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:21:41.86
>>26
元レス婆だけど婆はアナ雪2には別にモヤッてないよお時代に合わせてんのかなと思っただけ
トイストーリー4は嫌い
0037名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:21:52.02
>>33
はいフル


🐴この青い光の海。中にはね、袋渋谷新宿名古屋大阪…もしかしたら中王区もいるかもしれない。赤羽浅草京都もいるかもしれない。もしかしたらシークレットエイリアンズとかテンダーロインズを推してる人もいるかもしれない。それなのにこうして横浜の色で盛り上がってくれたのが本当嬉しいです。濱の女も濱の野郎共も嬉しいよなぁ?だからみんなにお願いしたいことは、他のディビジョンのファンを攻撃したりね、同じディビジョンを推してる同士でイザコザとか諍いとかね、そんなくだらないことはやめてください。なに甘っちょろいこと言ってんだと思う人もいるかもしんないんすけど、バチバチやんのは俺たちが引き受けるんで
🙂そうさぁ
0038名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:22:25.82
ヴィランキャラにつく婆爺ってやばいの多いよね
0039名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:22:28.25
>>31
日本で暮らしてる黒人複数人が日本人は黒人を黒人としてじゃなく外国人として扱うから楽って言ってる動画見た事あるよ
0040名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:22:30.09
進撃は想像以上に綺麗に終わりすぎて違う違うそうじゃない感ある
0042名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:22:55.24
ルッキズム叩きあるのにブスヒロインっていないよね
ヒーローはブスも多いのに
0043名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:23:07.36
アナ雪の百合爆破ぶりひで😭
0044名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:23:14.91
黒人も白人も同じ外人で黒人を下に見る訳じゃないからね
0046名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:23:59.52
さっき調べたけどディズニーの実写シンデレラはアニメとそんな変わんないみたい
そこはちょっとホッとした
0048名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:24:18.94
>>42
ディズニーの話でいうとプリンセスと魔法のキスとかミラベルとかレッサーパンダがそうかな
0049名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:24:19.68
>>44
黒人白人は等しく外国人だけどアジア人になった途端在日呼ばわりなのはどうして
0051名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:25:14.03
トイストーリーは3の終わり方が美しかったからなぁ
でも3もアナ雪2も当事者(おもちゃとエルサ)にとっては100%のハピエンでは無かったってことなのかもね
0054名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:25:33.14
>>38
正義側のキャラぶっ叩くよね悪役なところに惹かれて推してるんじゃないの?っていつも疑問に思うわ
0055名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:25:38.21
アナ雪2はそれ以前の問題
0057名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:25:40.32
ゴツい黒人ニキと白人ニキだったら黒人ニキの方が警戒してしまうかも
差別なんかな
0059名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:26:22.77
1の時からアナエル百合そこそこ流行ってたけど本編は普通にノマじゃね
0060名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:26:35.85
>>57
日本人には黒人の方が身体能力高そうなイメージあるから?
0063名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:27:05.39
ノートルダムの鐘とか主人公クソブス男だけどあれの婆バージョンは絶対無理だろうな
0064名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:27:10.51
溶鉱炉に落ちそうになってたのは4?
0069名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:27:40.98
>>63
あれ結局ヒロインと結ばれてないよね
0071名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:27:48.94
3か
じゃあ婆多分4見たことないわ
0075名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:29:18.24
支部にあるのかと思ったらエルアナしか無かった草
0077名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:29:20.44
>>69
ヒロインはしっかりイケメンと結ばれてた記憶
0078名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:29:28.24
婆トイストみたことない
0081名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:29:42.68
>>60
怒りで広瀬すずがゴツい黒人に強姦されるシーン見てからなんかちょっと怖いんだよね作り物なの分かってるのにさ
0085名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:30:19.77
>>81
あーあれ怖いよね
エロシーンとかじゃなくてガチでヤバい
0086名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:30:21.82
>>69
原作から結ばれる話じゃないらしいし
0087名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:30:24.03
白人爺と黒人爺がチャリの鍵ガチャガチャする実験で白人は鍵が壊れた?って心配されて黒人は盗みと思われて通報されてた
0090名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:31:13.67
>>81
あれ沖縄のネガキャンにならんのかね?実際沖縄の外国人の強姦事件あるし
0091名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:31:21.09
怒り胸糞だったことしか覚えてない
0093名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:31:39.22
見てないからアレだけどそういう犯罪者役に外人当てるのは割と差別的でヤバいと思うんだけど…
ストーリー的に仕方ないならともかく
0094名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:31:46.47
怒りの犯人マツケンだと思ってたわミスリード
0095名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:32:34.25
沖縄の米兵による強姦はリアルの社会問題だから…
0096名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:32:57.58
怒りのホモは炊けたよ
0097名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:33:34.65
>>92
都会のホモ
沖縄の女の子
池沼気味の女の子が風俗で働いてる話
の話が殺人事件で繋がっていく話だよ
0098名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:33:37.55
すこフォローしてフォローし返してもらって挨拶しないのってやっぱ相手もやるかなぁ
0100名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:33:48.61
>>93
あれは沖縄米兵問題がテーマだしメインのもっと悪い犯罪者爺が日本人だし
見てないのに文句だけつけるなよ
0101名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:34:23.99
怒りって原作あるの?
0102名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:34:24.24
>>87
世界の有名な殺人事件なんかも白人家庭が多い
黒人の事件はまともに捜査されないかららしい
0103名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:34:39.52
>>97
池沼婆が風俗で働いてる設定ですでにきついな
0105名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:34:41.31
前スレでもブツブツ言ってたけど絵文字地雷婆はこのスレ見るの自体やめた方がいいのでは
まぁ他のスレでも絵文字当てはめあるから難民自体見ない方がいいと思う
0106名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:34:44.48
>>93
見ればいいのに
ストーリー的に仕方ないよ怒りは
まああの監督その後炎上してたけど
0111名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:35:31.87
ホモ描写って聞いて怒り見たけど後悔した😥
ホモもおいおいって感じだったし
0112名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:35:40.01
>>104
横だけどそうなの!?
相手が気軽にリムとかできなくなっちゃうからしない方がいいのかと思ってたわ
0114名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:36:24.41
>>112
フォロバの時挨拶してても婆は気軽にリムブロするよ
0115名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:36:24.61
>>102
白人警官に射殺されるのがめちゃくちゃ多いらしいしね
0116名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:36:45.47
>>111
まあホモ萌だけのために見る映画じゃないわ
0117名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:36:58.66
いうて黒人が黒人ころすのが一番多いらしいし
0118名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:37:08.66
怒りホモの話は綺麗だけどそれ以外がドロドロでホモ炊くどころじゃなかった記憶
0119名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:37:19.62
なんかもうすこでもフォローとかしない方がいい気がしてきた
めんどすぎる
0120名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:37:29.88
>>105
絵文字地雷じゃなくてグロ炊きキモいって言われただけでは
0121名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:37:43.90
はわわ…すごい御方にフォロバいただいちゃった…誤フォローだったらどうしよう😭しとけ
0127名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:38:48.66
フォローしないでリストで見るしか勝たん
0128名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:38:59.02
>>105
前スレで暴れてたのはただ銀婆ガーしたい基地だからそんなマジレスしても無駄かと
0129名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:39:25.01
爺黒人って白人婆と付き合いたがらない?
彼女が白人の黒人爺はよく見るけど逆はあんまおらん
0130名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:39:26.91
銀婆すぐ反応するから浮いてんのに
0132名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:40:01.43
ジェフリーダーマーのドラマ見た婆おりゅ?
黒人差別のガバ捜査で何十人もの被害者が出た実話🥲
0133名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:40:27.78
>>120
絵文字使われただけで絵文字キショいって謎にキレてたよ
0134名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:40:28.02
>>129
そんなこと聞かれても何万人いると思ってんだよ
0136名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:41:00.47
>>133
キモい炊きの方に言われてたんだと思う
0138名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:41:18.16
>>128
キモ炊きやばいって言われたのそんな引きずってたの草
0140名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:41:23.24
怒りのレイプシーンはパンツ剥ぎ取るところキモすぎるし側に男の子いたのに見過ごしてたの胸糞度が高い
0143名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:42:15.18
>>141
見ましたが…銀婆まさか自分で気づいてないの?
0144名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:42:22.71
>>140
公園の近くの家の人も見て見ぬふりしてたよね?カーテン閉めて
0145名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:42:22.93
>>136
最初に絵文字なに?キショとか言って婆ガーしながらイライラしてたよそれが最初
0149名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:43:14.66
上にある絵文字には何も言わないところ見ると本当に婆ガーしたいだけだったんだろうね
0150名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:43:15.41
犬銀褒めてほしいがためになんでもいうこと聞きそう
0151名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:43:18.21
やだ思い出して気分悪くなってきた🥺
0153名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:43:55.65
猫耳の森貼ってブスブス言ってたの本当ヤバすぎたわ
森を下げても意味ないのに
0154名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:43:59.26
明日htr婆新作あげてくれるかな
0155名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:44:03.82
>>122
ホモカプの出会いシーンでハッテン場で致す描写出てくるけどかなり無理矢理なんだよね
誤解されるからやめてくれってリアルゲイからも苦言出てた記憶
0156名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:44:21.19
>>150
ん?いま何でもするって言ったよね?
0157名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:44:23.88
うわー地上波でやらないかもだけど観ないでおいた方がよさそう
0158名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:44:33.52
>>152
絵文字使ってキモい炊きしてるやつ何?って意味だと思うけど…
普通は分かるだろ
0159名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:44:56.79
はあ来年のライブマジ楽しみ
今度は全部行きたいわぁ
0160名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:44:59.17
>>144
そうそう多分あれ日常茶飯事だし巻き込まれると軍基地とか政治とか面倒くさいから見て見ぬふりするのが慣れてるんだと思う
余計に胸糞
0161名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:45:07.47
まーた銀婆がキショ炊き始めてるけど
0162名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:45:34.61
>>147
誰も通報してないよ
警察呼ぶ声(森山未來)は通報したフリ
0164名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:45:50.52
尿検査炊きはキモいよ
キモいって言われたことにイライラしてまた蒸し返してるの?
0165名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:46:22.62
邦画って大人しそうに見えて洋画よりお茶の間に気まずい描写結構挟んでくるよね
0166名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:46:27.15
>>158
そのあとそういうのとは関係なくずっと婆ガーしてるよ
というかちょっと落ち着きなよ地雷があるならスルーするか少しスレ離れた方がいい
0167名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:46:34.49
怖い話だな
あらすじだけ読んじゃおうかな
0168名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:46:47.87
リアル婆になったら楽しい作品じゃないと辛くなってきたよ
0170名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:47:17.76
>>153
森はカード絵より立ち絵のほうが表情スンとしててすこ
黒猫に黒スーツ合わせようって言ったソシャーイ内部の爺か婆にお礼言いたい
0171名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:47:30.78
すずの演技がなんかリアルで怖かった
0172名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:47:39.24
グロ炊きしたいけどキモいは言われたくないって専スレ行けばいいのに
0174名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:48:04.93
胸糞映画すこだけど監督とかが後からセクハラ告発されたり炎上してるのはクソ😅
0175名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:48:05.42
すず演技うまだからほんとすこ
0176名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:48:32.62
怒りもう5年前くらいの映画じゃない?地上波なら深夜帯ならあり得ると思う
レイプシーンも局部は出てない…それが余計にキモいんだけど
0177名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:49:05.12
>>166
グロ炊きキモって言われただけでスレ跨いでキレてる婆に言ってやりなよ
0178名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:49:11.95
窪田はお金持ちなんだよ
0179名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:49:27.26
>>175
どうして照明さんになろうと思ったんだろう?
0180名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:49:32.64
話の細部思い出せんから見返したいけど見返すのしんどいよなあアレ
0181名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:49:49.56
邦画は生々しさがあるよね
見てる婆が日本人だから当たり前か
0182名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:50:12.21
>>170
確かに黒猫なのがかわいいよね本人ノリノリだけど草
0187名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:50:57.07
すず最近なんかでてる?
0189名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:51:12.41
犬銀に嫌われて砂かけられたい
0194名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:52:05.28
>>104
😭
もうフォロー返されて数日経ってるから今更だよう
0195名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:52:26.43
>>179
ブスの演技下手が言ったら何様やねんって腹立つけどすずなら納得するわ
0197名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:52:56.96
>>193
これだけ言われてもモメサやめない自分へのブーメラン?
0198名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:53:15.11
>>194
数日ならまだいける
でも交流全く求めてないなら無理にしなくてもいいよ
0199名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:53:36.07
宮下パークはホームレスを閉め出したんだっけね
0201名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:54:09.06
えー婆いまだに何で光を当てる仕事につこうと思ったんだろ?はサイコパスっぽくてすこれない😠
0202名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:54:27.29
アッアッ気付かなかったどうしよう😭💦しとけばいい
0203名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:54:54.36
難民でグロ炊きしてもついてる婆きしょいなって思われるだけなのにね
0204名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:54:59.07
広瀬すずって輪郭の形はそこまで完璧じゃないのに美人だよね
0205名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:55:02.52
>>199
宮下パーク会社帰りに通るけどホームレスが居座れるようなところなくない?
0206名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:55:29.03
すず最近同じ監督の映画に出てたね
BL作家が一般にいったやつ原作
0208名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:55:39.87
今月の台が寝てたベンチはどこのやつだろう
0210名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:55:53.19
鈴木亮平のBL映画気になる
0211名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:55:59.75
推しのケモ化で犬とか猫とか炊くときに飼ってないからエアプになっちゃうのが悩み
0212名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:56:04.23
すずは明るい役より暗い役の方が似合う気がする
0213名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:56:24.52
なんだっけ流浪の月?
0214名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:56:47.72
>>207
自分がモメサなのは認めてて草もっと有益なことに時間使おうね
0215名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:56:57.55
森がニャンニャン言うの意外すぎて草だった
0216名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:57:22.70
>>205
数年前の写真だとかなりのダンボールハウスあったみたい
0217名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:57:23.18
すずは怒りのあの役断るか悩んだってインタビューで言ってたわ
0218名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:58:01.29
婆はハムスター飼ってるからハムケージ炊きはできる💪
0220名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:58:22.39
>>214
尿検査炊き引かれて恥ずかしかったね
0223名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:59:15.69
>>215
仕事になるとまた違うのかなと思った
ノリノリだったね
0224名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:59:16.62
>>217
ここで聞いただけで怖いからよく受けたねキャリアにプラスになるか
0225名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:59:19.19
レイヤード宮下パーク来月コラボでいくから調べてたけど渋谷横丁Google評価クッソ低くて草だった
飲食店で⭐1.0って
0229名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:59:42.09
そういえばハムスター炊きも銀婆だったの草
0230名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:59:50.49
トー横キッズも一掃されたよね?
強制的に追いやられたらあとは下に下に落ちていくだけなのに行政はちゃんと支援しろ😡
0233名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:00:12.15
>>215
今回森のキャラちょっとおかしかった桃瀬が森の設定忘れたのかと
0234名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:00:12.47
>>220
その尿検査炊きって様じゃん…

796 名無し草[sage] 2022/12/30(金) 23:19:37.61 ID:
>>793
🤓しょっぴいて尿検するぞ!!!
0235名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:00:19.21
進化後森絵アド微妙だった
目つきがおかしい
0238名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:00:51.64
>>233
芸人モードなんじゃね
それまでは普通だったし
0239名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:00:54.72
>>233
自分がつけさせられる側になるとまた変わりそう
0240名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:01:15.86
森は変な行動力はある
0241名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:01:23.06
また馬婆が発狂してるよ
0242名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:01:35.35
>>229
ハムスター炊きではない
ハムケージに入れて飼いたいだけ
0243名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:01:42.63
婆の性の目覚めハムだわ
なんの知識もないピュア幼女だったのにオスメス一緒にしたらいきなりカクカク始めるんだもん
0244名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:01:44.08
はあ持ってきたよ

793 名無し草[sage] 2022/12/30(金) 23:18:47.54 ID:
俺が地球や!!!🤗

796 名無し草[sage] 2022/12/30(金) 23:19:37.61 ID:
>>793
🤓しょっぴいて尿検するぞ!!!

799 名無し草[sage] 2022/12/30(金) 23:20:11.59 ID:
>>796
あーん銃様の尿検査えち
0246名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:01:47.89
>>235
どこ見てんのかわからなくて若干不安になる
0247名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:01:57.43
>>229
モメサが銀叩くために炊き始めたのが最初だけど途中で銀婆に乗っ取られてた
0250名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:02:20.56
ヒメアノ〜ルも未だにトラウマだから絶対見れないわ
0252名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:02:29.71
怒りでも最後はちょっとスッキリしない?
0255名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:02:48.46
貼るわけねーだろ無銭は破滅しろ
0256名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:03:05.85
子宮に沈める観よ
アマプラにありゅ
0257名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:03:12.92
しかもパワハラセクハラ三昧
0258名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:03:29.03
森は米クエカードが一番好き
引けばよかった
0259名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:03:33.13
>>233
思ったそんなキャラだっけって
今回様が森みたいな役だったから森のキャラ変えざるを得なかったとか?
0260名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:03:35.35
>>247
最初のやつは真性だと思うよ
キモって言われて今みたいに発狂してたから
0263名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:04:09.13
邦画最近アニメしか見てないかも
0268名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:04:50.69
>>264
まぁ銀婆ガーしたいだけだから理由はない
0269名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:04:53.44
>>258
婆はバースデーのドヤ顔のやつ
無償で130連くらいさせてくれた時にあとちょっとだけ追加して交換しとけばよかったなと思ってる
0270名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:05:16.02
>>244
最近過疎だから深夜にこういうのズラっとあるわ
まともな婆が消えるとキモ婆が目立つ
0271名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:05:35.38
>>259
インタビューの頃にはもうノリノリだったからあのコンビの空気感なのかな
0272名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:05:39.00
>>235
進化前普通なのに
進化前と後で描いてる絵師変わるのなんなんだろ
0273名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:05:39.81
邦画って評判いいのほぼ韓国人監督じゃない?
0274名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:05:48.38
すずめ観ようと思って結構経っちゃった
0275名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:05:55.77
子宮に沈めるは確か実際にあった事件が元ネタのやつだよね
子役すげーって思った
0277名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:06:26.35
>>271
婆もそう思った
コンビの頃のノリに戻ったのかなって
0278名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:06:38.44
すずめ100億スラダン50億しゅごい
0279名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:06:44.06
邦画実写系見ることが多いかも
0281名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:06:48.90
>>260
違うよスレ遡ってみなよ遡れるならだけど
0282名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:06:52.98
婆は推しをこんな場所でエロ炊き絶対したくないわ
0284名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:07:03.01
>>259
いうて三味線ラップ披露したりもしてるしね
森としては数学に興味持ってもらうための動画撮れればそれでいいんじゃないかな
0285名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:07:06.59
>>278
なんか昔よりみんな映画見るようになった気がする
0289名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:07:36.37
吉田修一結構読んでたな
悪意書くのうまいよね
0291名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:07:40.62
スラダン見たトーもカーも声が変だって感想だった
壱声優が悪いわけじゃないけど婆もそう思った
0293名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:08:04.39
>>284
あれもかなり解釈違い桃瀬でもないし
0294名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:08:08.00
>>285
20年前とかよりだいぶ映画館増えたらしい
0295名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:08:36.15
>>275
あの子役実の姉弟らしいね
弟の方はまだちっちゃいからかカメラ目線でこっち見てる描写多くてきゃわだった
0296名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:08:40.15
>>280
何年か前に行ったけどガラガラよ
帰省もしない暇な独身か家庭に居場所のないおっさんとかがいるくらい
0297名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:08:43.15
明るい映画のおすすめないの
0298名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:08:49.31
>>274
まだまだいけるよ100億突破したからロングランコース入ると思う
0299名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:09:04.29
三味線とか元々そういうキャラだったしね
エンタメ爺
0300名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:09:06.87
>>291
ギャグ顔にもならないしもう別物なんだ
0301名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:09:12.64
すずめの戸締まりのネコ可哀想
0302名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:09:16.09
>>293
あれもって今回桃瀬なのでこっちが解釈変えるべき
0303名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:09:22.14
>>280
映画館の社員やってたけど年末年始は死ぬほど空いてるから草
0304名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:09:24.34
>>285
統計の取り方変わったんじゃなかった?
0305名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:09:24.94
>>295
えーそれは知らなかった
成長して自分が出てた映画の内容理解してショック受けてないといいけど
0306名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:09:38.89
映画館増えて好調なのになんでどんどん値上げすんの😢
0307名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:09:44.22
子宮に沈める最悪なホームビデオだった
0308名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:09:55.90
今はイオン系とか正月から劇混みよ
0311名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:10:18.86
すずめもう100億行ったの?なんやかんや新海誠すげーな
0312名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:10:19.17
プライベートは真面目だけど何か必要がある時はノリノリなイメージだわ元芸人だし
0313名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:10:24.42
ハロステ面白かったね
0314名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:10:25.80
イベストって一応まだ桃瀬だよね?
0316名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:10:50.66
>>292
いやモメサが銀婆ガーしてる最中に態とらしく炊いてたから覚えてるよモメサがやってるよってその時も指摘されてた
0319名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:11:19.94
>>296
>>303
そうなんだ?正月商業施設滅茶苦茶混むからシネコンとかもそうかと
0320名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:11:57.35
>>297
古いけどハッピーフライトとかウォーターボーイズとか
0321名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:12:09.78
>>293
あがり症設定崩壊しててビビった
というかあがり症設定面倒くさくなって消えた?
0322名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:12:16.37
デトロイトメタルシティみて
0323名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:12:35.03
>>312
女医での漫才のコント?みたいなとこ留守番カー役ノリノリでやってたしね草
0324名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:12:38.28
>>318
明るいけど同じくらいキツイ描写もない?
0326名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:12:48.81
森も成長してるんですが…
森が褒められてると現れるいつもの基地?
0327名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:12:58.10
>>297
アニメ?邦画?
婆はデッドプールおすすめ底抜けに明るくはないけど
0330名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:13:30.88
>>297
今やってるやつ?それともアマプラとか?
0331名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:13:33.81
若杉作品の実写は全部良い
0332名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:13:46.37
>>316
婆もいたから覚えてるよ
その前にも枕営業とかキモ炊きしてたし
0335名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:14:16.29
ああん怒りの話してたの
強姦シーンほんとトラウマだけどホモはめちゃくちゃ炊ける
0336名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:14:17.16
>>319
あー婆の地域とか環境にもよるかも
ちな都内の大きい映画館だけどガラガラよ
0337名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:14:45.52
なんかホモ映画でオススメない?
0338名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:14:48.17
皮膚の女性恐怖症といい森のあがり症といい雑に消化するのやめーや
0341名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:15:25.35
>>332
いや嘘つけ急に話に乗せてこないでよ😰そんな流れなかったし
0342名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:15:28.11
皮膚はこれからでしょ
0344名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:15:46.16
>>338
森のあがりは段階踏んで分かりやすいと思うけど
皮膚はこれからどうなるかな
0345名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:16:03.80
たこ焼き屋の爺と様銀しかいないから緊張しないんじゃない?
0347名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:16:37.48
>>345
基地の方が森の設定忘れてて草なんだわ
0348名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:16:52.95
>>297
1日の18時からBS11でうたプリ映画やるよう
0349名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:16:54.85
>>321
毎回吃るのもマンネリ化するからなぁくだりとしてはいらないわ
0350名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:17:02.78
でも2ndドラパは2番手中心だから次のドラパは3番手中心になるし皮膚のトラウマは毒中心ドラパで明らかになるかも
0351名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:17:46.92
あがり症だったら生徒の前で三味線ラップしちゃいけないの
引っ込み思案と混同してない?
0352名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:18:27.37
>>349
米の良いところでもあり悪いところでもあるけど濱でゲテモノシーン渓で借金シーンとかもういいよそれってなる流れあるよね
あれ該当婆は欲しいのかな?婆は少し省略してくれって思う尺がないし
0353名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:18:33.92
SATSUGAI格好いい曲になってたよね前奏からアガるわ
0354名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:18:38.05
幼馴染益々エタるじゃん
0355名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:18:44.68
たこ焼き爺が養成所時代の漫才にタダ飯食わしてたの先見の明があって良かった
0356名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:18:54.65
森成長してていいよね
鳥のゲテ飯もういらん
0358名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:19:22.84
>>337
君の名前で僕を呼んで
婆はあんまり好きじゃないけど
0359名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:19:32.25
>>355
漫才の思い出の店気軽に紹介してもらえる様が羨ましい
0360名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:19:57.02
>>338
皮膚はこれからだしちゃんと克服する描写あるでしょ
0361名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:19:57.65
>>350
はーたのしみ
アーイはちゃんと順番にやってるつもりなんだけど展開が遅いんだわ😥
0362名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:20:08.75
あの店米世界で大人気になりそうだね
0363名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:20:09.42
>>356
普通は成長したシーンを描写するんだけどね…
0364名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:20:11.86
留守番の喧嘩もそんな面白くない
0365名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:20:19.60
BS11のうたプリ予約しようとしたら20時から映画大好きポンポさんもやるじゃん超おすすめ
皮膚声優のキャラきゃわ
0367名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:20:49.21
>>359
あそこの様思い出の店なんですねってにこってしてたの良かった
0369名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:21:06.01
推しの行きつけなんて畏れ多くて行けないかも
0370名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:21:19.44
森の黒たこ焼きもあのたこ焼き屋から学んだのかな
漫才婆にあのたこ焼きは通天閣近くにあるって教えてもらった
0371名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:21:21.58
>>363
そのシーンめっちゃ描かれてると思うんだけど森エアプなの?😅
0372名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:21:24.45
>>352
別に欲しくはないけど困った時は同じようなこと言わせるのはキャラカタあるあるだし
0373名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:21:44.94
これで点数つけるほど差がつくのかね
0374名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:22:05.49
>>361
確かにももクロも順番にやったから色々と順番通りなんだけど展開ゆっくりだよね
0375名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:22:17.81
>>329
調べたら99年まで配給収入で発表してたらしい
今は興行収入
興行収入は単純にチケット代の総和
配給収入は興行収入のうち配給会社の取り分
だから昔の方が数字低く出てると思う
0376名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:22:26.76
>>355
養成所とか舞台近くの店は基本的に売れる売れないに関わらず芸人には優しいよそういうもん
0377名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:22:53.18
イベストも3人4話になる前の4人8話時代は親の顔より見たやり取りで前半4話埋めてたように思う
0378名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:23:18.85
>>371
あがり症克服したシーンなんてなくない?
0379名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:23:51.91
>>371
さっきから噛み付いてるの何?森のあがり症克服するくだりなんてドラパでやってないよ
0380名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:24:05.78
ダウンタウンが昔通ってたうどん屋なくなって悲しい
一回食べて見たかったのに
0381名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:24:13.16
>>364
いつも同じ感じだからもうちょっとバリエーションが…
0383名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:24:17.33
>>378
今までの展開見て分からないならもう無理だと思う
0384名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:25:07.25
様は坂まで展示見に行くのガチっぽくて良かった
絵とかなのかな
0385名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:25:09.67
>>383
メインストで緊張してたけど?婆の方が森エアプだろ草
0386名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:25:15.46
あのたこ焼き屋はモデルないの?
0387名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:25:39.03
完全に克服することはキャラ設定上ないだろうけど
森自身があがってた原因に気づいたから改善はしていくんじゃないかな
0388名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:25:48.94
てかあがり症ってはい!治った!ってものでもなくね草
今まで描写で自信つけていってるなって感じるけどね
0389名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:25:52.24
>>375
あそういうことなの
去年とかそこらからルール変わったのかと思った
0391名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:26:24.13
>>384
ラジオで見栄はるための趣味なのかと思ってたけど本気ですこっぽくて感心したわ
様メンゴ
0393名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:26:47.17
>>386
モデルってこれのことかな

370 名無し草[sage] 2022/12/31(土) 01:21:19.44 ID:
森の黒たこ焼きもあのたこ焼き屋から学んだのかな
漫才婆にあのたこ焼きは通天閣近くにあるって教えてもらった
0394名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:26:54.18
>>387
ニーチャ消すくらいだしあがり症も消えてもおかしくないよ
0395名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:26:56.18
>>358
ありがとう
婆途中で寝たやつだわ…
0397名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:27:24.46
今回のイベスト性格が解釈違いってキレてる婆いたけど桃瀬って知らないんだろうな
0398名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:27:40.39
ここの炊きだった様が先輩と行った美術館のチケ半券がまだ財布にあるってやつすこ
0399名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:27:42.70
>>392
にんどのあとは6色とシャッフルしかないけど克服しましたなんて描写ないよね
0400名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:27:45.24
森は成長してるあがり症克服したわからない婆はエアプってキレてる婆なんか浮いてる
ドラパであがり症克服したシーンや取り組むシーンはまだ無いし数ヶ月前のメインストでもまだあがり症発動してたはず
0401名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:28:20.44
森婆の方が森エアプで草
0402名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:28:22.09
>>388
これ
銀と本気でぶつかり合えたし
にんど後くらいの曲から森が元気で良いよ
0403名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:28:29.28
婆はホモ映画より脇にホモカプ出るのがすこ
0404名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:28:34.64
>>398
炊きなのね
一瞬そういう設定があるのかと思った
0405名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:28:44.93
あがり症も女性恐怖症も全部消えるよう
0406名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:28:52.27
勝手に克服したことにされて森も驚いてるわ
0407名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:28:57.45
自分の妄想を公式描写だと思いこんでる婆はまれにいる
0409名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:29:06.97
>>388
調子いい時と悪い時ムラがありながら段々マシになるんだと思う
0410名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:29:24.68
女性恐怖症こそ克服されたら困るんでは
0411名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:29:43.24
面白さなら翔んで埼玉を
0412名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:29:51.41
ニーチャ消えたから何消えてもおかしくないってのめちゃくちゃ感じたから覚悟してるわ
0414名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:29:59.34
>>400
その婆じゃないけどキャラがあがり症克服した!っていうシーンはたぶん来ないと思う
描写で自然と視聴者に伝えていくようになるかと
0415名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:30:00.26
あがり症完全に克服しましたなんて誰も言ってないのでは…
0416名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:30:10.25
翔んで埼玉ホモってマ?
0418名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:30:31.52
でもニーチャは復活した
0419名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:30:43.88
>>411
撮影再開した2が楽しみだけど綺麗に終わったのにあれ以上何やるんだろう
0421名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:31:03.62
メクラガイジガイジ森婆おる?
0422名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:31:06.39
>>415
なんかまた0か100かモメサみたいなの始まってるね
0423名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:31:07.83
あれ復活したっていうのかな
0425名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:31:34.65
>>388
それで今後のドラパで改善されてきてるとか描写されたらわかるけどね
森も成長してるんですけど?エアプ!エアプ!って言ってる婆は同人誌と公式が混ざってるのか何なのか
0426名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:31:52.20
これメクラガイジガイジ婆いるでしょ草
0427名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:31:55.81
>>397
メインストがだれおまでもいいけど桃瀬と解釈合わなくなったら婆は去るかも
0428名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:31:59.86
>>415
そうだよね
元々はイベストであがってない森はおかしい桃瀬設定忘れた?ってのに対してだった気が
0429名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:32:01.73
百美髪型も名前も婆なのに爺なんだよね
0434名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:33:21.89
婆は>>371にレスされてる363なんだけど
実はメクラガイジガイジ呼ばわりされたのも婆なんだ
婆って森婆怒らせる星の下に生まれたのかもしれない
0435名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:33:29.31
桃瀬の女体化かと思った
翔んで埼玉の話ね
0437名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:33:57.39
ガクトが高校生なの草だけど違和感無かった
0438名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:34:09.07
>>415
>378>383
この返答は直接描写されたシーンはないけどこれまでのストーリーで克服したのわからないの?ってキレてるようにしか見えない
0439名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:34:21.04
森が配信動画で猫の真似したり生徒の前で三味線ラップすんのおかしいっていうけど
別に森は恥ずかしがってあがってるわけじゃなく面白いことしたいのに気負いすぎてあがってた爺だから
そういうことを試みる事自体はなにもおかしくないと思うよ
0440名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:34:21.48
>>434
もう森に関する事書き込むの辞めたら?
0441名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:34:25.88
翔んで埼玉2ガクト出るの?
0445名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:34:57.74
>>439
めちゃくちゃまとまってるわこれだよね
0446名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:35:03.90
>>442
3回目だからそういう星の下なのかもって思った
0447名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:35:24.50
>>438
森の成長したシーンの描写があるかないかの話じゃない?大元は
0450名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:35:46.71
>>441
病気良くなったみたい
格付けチェックも復帰とか見た
0452名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:36:02.94
モメサがワンパタすぎ
0454名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:36:21.62
森の成長がイベストの話と混ざってあがり症克服にすり替わっておかしな事になってんのね
0456名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:36:33.88
>>393
ほーんありがと
漫才婆じゃないけど坂婆だから調べて見よ
0458名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:37:00.98
>>450
そうなんだ格付け復活するんだ良かった
0459名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:37:03.21
>>439
ごめんなんか妄想とごっちゃになってない?
面白いことしようとしてあがってるなんて設定なくない?
0460名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:37:04.78
森あがり症なのにやりたいことは根っからの陽キャなのすこれる
0462名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:37:26.56
>>456
えーいいな
行ったらレポしてーん🥹
0463名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:37:55.74
>>459
面白いことしたいのに「気負いすぎて」あがってるね
0464名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:38:04.26
表の婆もイベスト読んであがり症どうなったのって言ってたけどたこ焼き爺と様銀だけなら上がらんと思うなあ
0465名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:38:14.27
森の上がり症の原因って一回失敗したからのトラウマでしょ?
0467名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:38:26.73
>>439
森の設定エアプか?

嫌いなもの 大勢の人の前で話すこと
0469名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:38:55.20
>>467
いやだからずっと同じままじゃないでしょ…
0470名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:39:18.96
面白いことしようとして上がってるなら普通の真面目な授業で上がってるのおかしくない?
0473名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:39:33.39
森が嫌いな婆がずっと連投してる😭
0475名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:40:02.83
>>467
大勢の前で話すの嫌いだったら439の何の反論になるのかわからん
0476名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:40:07.13
たこ焼きよりお好み焼きがすこ
0477名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:40:10.35
>>467
森婆の脳内森と現実の森の乖離がすごい
0478名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:40:11.78
私たちが研修生に飽きてるからね
0479名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:40:14.05
森は単に舞台の上でみんなに見られてる前でしゃべるのがトラウマな爺では
面白いことしたくて気負ってるとかではない
0481名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:40:30.51
>>470
あがってるのは「気負いすぎて」ね
なんでここだけ無視するの草
0484名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:41:10.36
>>475
大勢の前ではなすことが嫌いなんだから>>439の言ってることは全部否定される
0485名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:41:10.87
まじでバトルドラパとかもろもろ見た上で森はずっとあがり症のまま!治ったって描写ないから!って言ってる婆は本気で大丈夫なのか
0486名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:41:16.31
>>481
別に森は恥ずかしがってあがってるわけじゃなく面白いことしたいのに気負いすぎてあがってた爺だから

面白いことしたくて気負って上がってるんでしょ?
0488名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:42:03.38
森エアプだけど知り合いと個人的な動画撮るのと不特定多数の前で1人で話すのとじゃそりゃあがり症でもハードル全然違うんじゃないの
0489名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:42:09.45
治ってないけど徐々に改善してってるでいいじゃん
0491名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:42:19.00
>>481
横だけど面白いことをしようとして気負いすぎてあがってるなら
普通の授業というか出席取るだけであがってるのは何なの?草
0493名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:42:46.81
森婆が変なこと言ってるから突っ込まれてるだけでは?
0495名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:43:17.40
>>486
違うでしょあがるのはシンプルに人目があるとこに出るだけでもなる
0496名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:43:17.38
銀と様は大勢ではないでしょ
0497名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:43:20.15
>>486
気負いすぎてあがってるんだよ
本人はおもろいやつおらんかったから自分が芸人なったろうと思ってっていうくらい面白いことしたい爺だよ
それが教師になっても生きてるんだね
0498名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:43:24.92
森婆が一番森エアプというか妄想の中の森すこってるな
0499名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:43:27.27
はぁ森婆ガーしたいだけかもう無視しよ
0501名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:43:48.75
14の泣き虫や皮膚の女性恐怖症は果たして克服されるのか
0502名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:43:50.57
勝手に森の設定作って話すのやめてよややこしいから
公式設定の話だけでレスバして
0503名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:44:00.50
>>497
じゃあなんで面白味もない出席確認で上がってるの?
0504名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:44:08.34
こんな森婆ガー森婆ガーするのあいつしかいないじゃん
0505名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:44:13.60
>>492
夢応援する一環で動画とったりラップしたりして生徒に勉強への興味持ってもらおうとしてるんだね
0507名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:44:38.37
大勢の前じゃないから今回普通に撮影できてたのでは
0508名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:44:49.87
婆ガーはおやめなさい
0509名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:45:04.17
>>507
婆もこれかなって思った
だから違和感なかったんだよね
0510名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:45:13.33
>>506
え?今とバトル前では上がってる理由が違うってこと?
前は出席だけでも上がってたけどバトル後の今は面白いことしたくて気負って上がってる設定なの?
0511名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:45:44.50
>>503
そりゃあがり症が癖になってるからよ
あがり症になる原因・きっかけがあってまずそこを改善しないと日常のあがり症も治っていかないよね
森はその原因に気づけたから今後改善していくだろうね
0513名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:45:48.21
>>509
バーモ別に違和感はなかった
最初に基地が桃瀬設定忘れた!?とか言い始めたのがきっかけ
0516名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:46:21.48
>>511
面白いことしたくて気負って上がってる設定はどこいったの?草
0517名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:46:22.38
>>510
あるきっかけであがり症になってしまい
そのあとは大勢の前で緊張するようになったのでは?
0519名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:46:48.21
>>516
それが原因・きっかけにあたる部分であって…
0520名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:47:10.60
なんかレスバしたいだけの婆おりゅ
0521名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:47:16.42
なんかめっちゃ頭悪い婆いない?いつものレス乞食?
0522名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:47:22.36
森婆の中ではそういう設定なんだなで終了
0524名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:47:37.63
ほんと日本語通じない馬鹿相手にすると疲れるわ😅
もう婆たちもスルーしなよこの基地1人で連投してんだから
0525名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:47:43.38
値上げのせいでたこ焼きのタコがどんどん小さくなっていく…
0526名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:47:49.89
耐えきれずバアをしてしまいました
0527名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:47:56.56
>>521
頭悪いというか妄想を公式設定だと思い込んでる婆がいるね
0528名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:48:31.37
>>521
頭悪いのに自分が正しいと思ってるから最悪で草
森の話してると絶対来る
0529名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:48:35.72
多分マガポケ読んでないんじゃないこのカミツキガメは
0532名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:48:41.31
>>501
そこ治ったら14は陰が薄くなって皮膚はナンパキャラになるね多分
0533名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:49:15.76
ゲスト様だけだし銀もいるからいつもより緊張しなさそうな環境だったよね
0534名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:49:21.22
三味線や今回のイベストで美術館前とか全然あがってないのは何故?あがり症設定忘れた?

森だって成長してるんだあがり症克服しててもおかしくないそれはこれまでの描写見ればわかるでしょ?森エアプ?

森のあがり症克服エピソードなんてないし最近のメインストでもあがり症発動してたよ?森エアプ?

森は恥ずかしがってあがってるわけじゃなくて面白いことやろうとして気負いすぎてあがってるだけだから三味線やイベストであがってなくてもおかしくない

恥ずかしくてあがってるわけじゃない?面白いことしようとして気負いすぎてあがってるだけ?
そもそも森の嫌いなものは大勢の人の前で話すことだけど?
0535名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:49:30.65
森がにんどで克服してるのまじでわかんないの?
国語のテスト大丈夫だったのかなこの馬鹿婆
0536名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:50:05.92
>>535
だよね
ほんと頭がシンプルに悪いんだ
0537名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:50:12.95
>>534
これ二つの流れが混ざってるよ
森の成長関連の始まりは>>356
0538名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:50:15.35
森のことでこんな熱くなってんのなんか草
0539名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:50:36.34
>>531
横だけどそれは婆ガーじゃなくて森婆の中ではそういう考え方なんだねって言われてるだけで叩いてるわけじゃないでしょ
落ち着け
0540名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:50:37.62
>>526
ところであなたマーは出来るかしら?
0541名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:50:40.94
😄ハッピーニュワーーーー✨
0542名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:50:43.29
>>538
ちょっと珍しいものを見てる気分だよ
0544名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:51:05.50
>>535
完全に克服とはいかないと思ってるけどどうだろ
徐々に収まっていくんじゃないかな
なんにせよいい方に向かってるのは間違いないよねドラパでそう示唆されたし
0546名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:51:18.01
>>534
はあ克服してるのわかんないのほんとエアプ馬鹿すぎる
0547名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:51:19.26
こんな森のことで反論してくるの森地雷のあの基地しかおらん
0548名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:52:01.81
>>545
せめてドラパ聞いてから話しかけてね
馬鹿婆には聞いてもわかんないのか
0549名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:52:13.33
克服した!って描写がないと理解できないんだよ基地は
馬鹿だから
0551名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:52:40.61
これ何度読んでも意味不明なんだけど意味が通じてるレスついてるの怖い
こんな設定森になくない?

439 名無し草[sage] 2022/12/31(土) 01:34:21.04 ID:
森が配信動画で猫の真似したり生徒の前で三味線ラップすんのおかしいっていうけど
別に森は恥ずかしがってあがってるわけじゃなく面白いことしたいのに気負いすぎてあがってた爺だから
そういうことを試みる事自体はなにもおかしくないと思うよ
0552名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:52:51.56
イベスト何も違和感なかったなあ
あのチャンネルに推しゲストに出してケモ耳つけてほしい
0553名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:52:59.68
おしっこいきたいよう
0554名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:53:01.46
>>534
森は大勢の前で話すのが嫌いだからあがり症になったんじゃなく
あがり症になったから大勢の前で話すのが嫌いになったのよ
あと三味線やイベストであがってなくてもおかしくないじゃなくたとえあがり症だとしても試みるのはおかしくないね
ちょっとずつ相手のレス曲解するの卑怯だよ婆
0555名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:53:13.27
>>534
森婆が逐一森の設定エアプで草枯れる
0556名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:53:15.57
森地雷基地が暴れてるんだなぁとしか…
0557名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:53:33.16
じゃあこれから出るドラパではもうあがらなくなってるのかな?それで良いのかな
0558名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:53:36.36
ブルオ婆マロ返信して
釣りマロにまんまと返信してその前に送ったダブスタ指摘マロに返信してないのダサすぎるよ
0560名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:53:51.24
14は多分強くなって泣き虫な自分も受け入れるって展開になるだろうし皮膚は女性恐怖症克服してもホストモード人格は消えないと思うよ
0561名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:53:51.53
婆はそういう描写普通ならシナリオに入れるのに描写ないよねぇって言っただけなのにこんなに怒らせてしまった
婆のせいですまん
0563名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:53:58.35
実際あがってなくない?
0565名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:54:21.81
いいねが早くも山田を抜きそう
0567名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:54:25.40
>>535
だから克服してないんだってばソシャーイもライブも何もかも見てないの?
0569名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:54:40.04
>>532
それ該当婆にとってはどうなんだろ
プラスなのか
0570名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:54:41.17
>>557
婆は克服に向かってるけど完治じゃないよ派
0571名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:54:59.92
>>559
メインストってオルタナティブなの知ってる?
オルタナティブの意味わかる?
0572名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:55:24.11
えライブで森あがってなくなかった?
0573名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:55:29.95
なんか婆ガーとレスバしたいだけの基地いる
0574名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:55:41.60
わざと森エアプ芸披露してるモメサが一斉に突っ込まれるとめんどくせー森のことになるといつもこうなる森婆ガーガーガーしてそう
0575名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:55:43.01
>>561
あるが?
はっきり直りましたー!って台詞で言われないとわかんないの?
0576名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:56:12.29
>>534
この一番上の書き込みに噛み付いてる婆がそもそもおかしいんだよな
森は別にあがり症克服してないのにあがり症克服したからあがってないんだって謎に言い張ってるし
0577名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:56:16.55
>>561
国語力なさすぎ😅もう書き込まない方が…
0578名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:56:17.26
婆のキッスで黙らせるか💋
0579名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:56:23.91
噛みつきガメがいりゅ
0580名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:56:27.29
銀といるとあがり症マシになる感じいいね
0581名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:56:28.23
>>560
14はギャグの中だともう十分強い感じするわ
小屋の空気感のせいかな
0582名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:56:42.62
婆たち全員にキッスしたよ💋
0583名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:56:45.72
>>575
そもそも直ってないんだってば…マジでどうしたの😰
0584名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:56:47.34
森とかどうでもいいわ
ここ本当に森婆多いんだね
0585名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:57:06.46
>>576
流れ二つ混ざってるから反論したのは一番上の書き込みにじゃないよ
0587名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:57:09.88
>>572
婆もライブの森見て結構治ってきてるんだなと思ったんだけど
0588名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:57:16.93
森はあがり症から自称あがり症になりました
これ公式なので
0592名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:57:34.63
14も皮膚も虐められたり女性恐怖症になる前の性格に戻るんじゃない?
0594名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:57:55.23
婆百合キッス いくよーーー💋
0596名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:57:59.53
>>587
みんなも仲間大事にしろよー!😄してて草だったわ
0598名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:58:21.15
新年はシークレット👽📻あったねえ
0599名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:58:21.46
>>581
婆もそう思うけど一応まだ成長途中扱いかなって
14の弱々しく見えて意外と図々しいとこ好きだよ
0602名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:58:31.85
マガポケ読めば森が面白いことしたくて気負って発祥したのわかるじゃん
出席の時も内心は何かボケてわらかしたろ!としてたんじゃないの?
0603名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:58:40.65
>>580
これクリピの炊きだろうと思ってたけどバトルで銀が隣にいる時はあがらなくて授業中は相変わらずあがる
になる可能性ワンチャンあるよね
0605名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:58:54.47
どうでも良いとかいちいち癇癪起こすの草
0606名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:59:08.55
>>602
なりすましてまで無理やりレスバ続けようとしなくていいよ
0608名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:59:37.17
>>596
便意にも説教してたしね
明るい森で良かったんだわ
0609名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:59:41.00
森って銀から期待されたくて気負い過ぎちゃう癖ついたのがこの前のバトルで気持ち打ち明けて治りつつあるんだよね
あーん漫才エタ😍

これでいいでしょ
0610名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:00:08.17
>>609
これでいいっていうか普通にそれ公式だよ
0612名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:00:29.57
森婆のせいでスレつまんない
0617名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:00:59.38
坂エアプだけど今回の猫耳きゃわで良かったよ
様は黒うさぎのイメージだったから白意外だった
0621名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:01:05.15
>>609
これは並みの読解力ある婆
これごわかんない婆は馬鹿すぎる
0625名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:01:48.29
>>602
妄想と設定ごっちゃになって馬鹿にされたからってそんなにムキにならないで
0626名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:01:58.07
最近のオタクって知能低下しててはっきり文字で説明して上げないとわかんないんだって
なろう系みたいに
0627名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:02:26.72
>>584
森婆が多いんじゃなくて基地森婆が連投してるだけだと思いたい
0628名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:02:33.23
米なんてほぼギャグだから都合いいところで症状が発動したりしなかったりするだけだろ皮膚とかも同じ
0629名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:02:46.98
いらん深読みはするのに
0630名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:02:49.03
>>626
今スレでめちゃくちゃ感じたわ…馬鹿に説明するの疲れすぎるね
0632名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:03:00.00
>>626
はーそれでか😅バカの相手は疲れるわ
0633名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:03:06.56
森婆か坂婆か知らんけど深夜に必死すぎてきもい
0634名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:03:06.83
>>626
だから丁寧な説明ある鬼滅が流行ったんだ
0635名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:03:13.71
ホモエロ炊きじゃなくて普通にキャラ語りしてるだけで○婆扱いされるから草
0637名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:03:21.01
今北だけどあんま森の成長について深く考えたことなかったから分かりやすくまとまっててへーってなった
銀と本音でぶつかり合えて良かったねくらいの認識しかなかったや
0639名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:03:24.57
>>626
米って意外とはっきりセリフで説明しないから割と読解力いるよね
0642名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:03:54.55
読解力ある婆もいてよかった
ストーリーは性格に把握してほしいわほんと😅
0643名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:03:57.24
坂関係真剣に聞いたこと読んだことない婆にはさっぱり
0644名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:03:59.15
森婆の炊き方がわかってよかったです終わり
0645名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:03:59.29
>>633
反論できなくなると婆ガー
恥ずかしくない?
0646名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:04:03.87
皮膚ってジャケ必須だけど店外しないのかな
0648名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:04:28.33
>>645
婆は傍観してたよ
流れわかってないし
0649名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:04:33.87
並の読解力ある婆がまとめてくれたしこの話おしまい
0650名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:04:43.63
>>638
バーモ銀森派
だけど漫才はもうエタだから
0651名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:04:45.19
>>647
明日から家族で温泉だから準備してるよ
0652名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:04:52.43
苦し紛れの婆ガーご覧ください
0653名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:04:52.81
ねーブルオ婆の話しよ
新しいマロ面白いよ
0654名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:04:55.79
モメサ失敗したら左右モメサチャレンジするの草
0658名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:05:17.56
何が読解力よ米如きで草生えるわ
0659名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:05:22.07
森の公式設定や情報婆でも追えるくらいなのに何故森婆本人がエアプなんだよと突っ込みたい
0661名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:05:31.93
婆つかの間の2連休だわ
引き篭る
0662名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:05:34.18
>>658
米ごときも理解できない馬鹿がいたからね
ほんと疲れた
0663名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:05:40.82
>>648
流れわかってないけど婆ガーはする
モメサの鑑だね
0666名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:05:47.89
米っていきなりキチになったり真面目になったりするから実は推しさえ性格性質よく分かってない
0668名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:05:54.30
>>609
実際にんどバトル以降の曲は森結構明るいよね
フッスタとか
0670名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:06:03.38
>>658
見下したいならちゃんと読み取ってくれ
0671名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:06:15.83
>>650
婆はやっぱり森銀派かなぁ
身長低い方がヘコヘコしてんの炊けない
0672名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:06:17.54
もう雑談していい?
ひろゆきがコロナでシナプス破壊とか紹介してて怖くなった
0674名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:06:37.45
>>665
今までかかってたんだよ
流し見したらどうでもいいことで婆たちがバトルしてるからさぁ
0675名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:06:58.99
>>670
婆は森の件に関して何も書き込んでないよ
0676名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:07:02.45
>>669
レスバしてる暇があったらガイドブック読み直してきたら
0677名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:07:05.32
>>668
坂ライブジャケの森すこすこ
森って銀とこういう感じの関係でありたいんだなって思った
0679名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:07:14.00
>>666
婆の推しめちゃくちゃこれだわ
でも二面性がいいと思ってる
0680名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:07:15.88
最近モメサ上手くいかないと晒し話題で流すの草
0682名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:07:52.56
>>675
ずっと静観してて米に読解力いるってレスにだけピンポで噛みつくの草
0685名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:07:57.64
自分と意見の違う婆が1人の基地だと思い込んでる婆いっぱいいて怖い
0686名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:08:18.99
>>682
婆たち高尚のつもりなのかなって思って草だったから
0687名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:08:20.03
都合悪くなってブルオ婆差し出しだす森婆
0688名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:08:22.51
自カプ最近犯人の台流行ってるけど髪型と服装のせいかhtrしかいない画力が歴然で悲しい😭
0691名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:08:54.34
大晦日に何でここにいるのか自分は答えられないんだね
0692名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:09:06.15
>>688
犯人台ってオールバック?画力いるよね
0694名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:09:11.64
>>674
常に睫毛バトルや肌の白さとかで争ってるのに?
難民はいつも下らないバトルしてるぞ
0697名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:09:20.92
>>677
仲良しでいいね
てかもう半月くらいで来るのか円盤
0698名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:09:27.56
明日年越しなんて早いわあ
0700名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:09:30.53
坂ドラパはよく知らないけど森ソロ2すこだわ
0702名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:09:55.63
>>695
自分だけは賢いと思ってそうだから面白いなって
0703名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:10:06.14
>>668
唯一期待されたかった相手に心情ぶつけてみたらお前を信頼したいって言われて心の蟠りも晴れるだろうからね
でも坂に笑坂みたいなアホ曲はもういらん
0704名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:10:06.95
>>692
ううん左右に垂らしてる長髪と白のセットアップ
0706名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:10:25.57
こんな流れで晒し話題だしたら犯人バレバレだろうにもう少し上手くやりなよ
0707名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:10:30.83
>>700
あのBPMの速さが森がドキドキワクワクしてる感じ伝わってすこ
0709名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:10:44.97
お前のシナプス焦がす言霊?
0711名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:11:09.78
>>707
すこすこ!歌詞と一緒で森の声とリズムもワクワクドキドキしてるんだ
0713名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:11:11.54
坂曲はオシャレ方面に戻した方がいい
0716名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:11:25.46
そもそも森の恐怖症についての婆たちのバトルに婆参加してなかったから読解力の話されてもね
こんなスレで読解力ある!みたいな話してる婆たちが草なだけだよわかってね
0717名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:11:26.24
>>699
でも今覗いてるじゃん
明日家族旅行なのに
0720名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:11:40.94
>>703
笑坂🥹ライブだと楽しいんだけどね
0722名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:11:57.70
>>714
婆はマウントとったつもりだったの?
0723名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:12:00.44
空音だからちょっと期待しちゃったよ
米って有名アーより無名の方が炊くのうまいところある
0725名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:12:27.08
>>703
笑坂リアル坂のバラエティとかニュース番組で使われるかなと思ったけど今んとこないよね
0726名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:12:31.10
>>717
今はね
明日は九州の温泉にいくの楽しみなんだ
0727名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:12:33.46
犯人川で検索したらわかるよ
0728名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:12:37.02
婆はぼざろ見るか迷ってる
0729名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:12:40.93
>>711
あの曲は円盤よりライブの方が10000倍良かった
0730名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:12:44.88
>>718
ジジイ臭いと思った
拳系はうけ悪いし
0731名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:12:45.77
すこが年末絵チャやってたけど婆htrだから入る勇気なかった…
今年もhtr卒業できなかったよ
0733名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:13:02.52
今森を本気ですこな婆がいっぱいいることはわかった
0734名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:13:09.95
>>723
でもあれ空音作詞だけでしょ作曲はソロ1と同じだし
空音でいいのはメロディだって聞いたけど
0736名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:13:21.50
>>731
せっかくだから参加したら良かったのに
0737名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:13:23.00
>>723
新ディビソロがまさにそれだった
事前に期待したところはん?だった
0738名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:13:23.90
>>733
婆が森アンチモメサなこともわかったよ
0739名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:13:32.26
>>726
旅行でコロナ貰う確率高いから気をつけてね
0741名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:13:47.14
>>733
婆の推しは本気の婆すらいなくて悲しいね
0743名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:13:50.92
森ソロは関西弁が悪いわけじゃなくてあかんよとかあらへんよみたいな関西弁特有の語尾に数拍使ってるのがちょっともたついて聴こえると思う
銀ソロとそこが違う
0744名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:14:04.41
ひろゆきって収入源なんなの
0745名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:14:25.34
なぜ銀ソロと比べる…
0746名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:14:28.26
>>743
あそこがきゃわでリズムの違いがフックになるんじゃん素人かよ
0748名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:14:35.16
>>741
何でそうなるのただの揚げ足だね
いると思うよ普通に
0751名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:14:51.88
空音の作曲は別の機会に来るんじゃないの
別のディビかもしれないけど
0752名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:14:59.73
>>729
ねーイェーイェー裏拍なのめっちゃ良かった
0754名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:15:06.51
>>729
イエーイエーイエーイエーのとこで手あげるの楽しかったなあ
坂ライブ本当楽しかった森声優の先生っぽい煽り方すこ
0756名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:15:12.74
>>748
皮肉もわかんないか馬鹿だから
ほんと疲れる
0757名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:15:22.77
>>734
空音前から聞いてた俄ファンだけど
本当は両方空音にお願いしてたけど途中で作曲だけ誰かにふらざるを得なくなったのかなって思った
何で作詞だけ空音?って思ったもん
0760名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:16:02.76
銀ソロ関西弁なの嫌ってあんま聞いたことないからさ
0762名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:16:24.39
>>733
一人の婆がずっと変な脳内設定でレスバしてるだけじゃない?
こんなトンチンカンなこと言ってる婆が複数いると思いたくない怖いわ
0764名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:16:44.74
森声優はチェンソーマンの関西弁の方がすこ
0767名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:16:58.97
見せられないんだ察してやれ
0768名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:16:59.98
森の事本気ですこやったらアカンのか😑
0770名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:17:14.41
勉強しまっせ引越のサカイ
0771名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:17:27.64
>>743
わかる引っかかるんだよね方言の部分が
0772名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:17:33.37
>>764
すこすこ
でもあれ京都弁なんだっけ
0773名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:17:44.76
台ちゃん引っ越しセンター!?
0775名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:17:47.71
>>762
とんちんかんに見えるのは婆が公式エアプすぎるだけだよ
0776名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:17:54.12
>>754
ほんと補習うけますが?ってなった草
0777名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:18:07.18
>>743
ソロ1の時は気にならなかったけどソロ2に違和感あったのはその違い?
0778名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:18:13.12
森ってほんとリアコボイス
0779名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:18:16.97
>>765
婆はあんまりコテコテすぎるとこは氷さんリスペクトなんだろうなって脳内設定にしてる
0780名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:18:18.65
銀声優のやる銀はコテコテの関西爺って感じの声だから関西弁でも気にならないとか?
0783名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:18:30.25
森の話の流れをなんとかして銀に持っていきたい基地
0785名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:18:55.97
>>782
だからちょっと違和感あったのか
あえて変えてんのかね
0786名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:19:01.33
課金でしか人に喜ばれないのは悲しいな
0787名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:19:09.72
>>782
あの性格悪いのか素直なのかわかんない感じすこどすえ
0788名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:19:31.96
坂よく知らなかったけど流れ読むとあがり症発祥したのも治ったのも銀がきっかけってことだよね?
漫才ほんとエタだわ
0789名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:19:44.38
チェンソーの森声優の爺って結局死ぬんだっけ
結局このまま出てこなかった気が
0790名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:19:49.50
>>775
いや森の嫌いなものとかメインストとかエアプなのはレスバしてる脳内設定婆の方だったが
0792名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:20:03.12
>>784
猛る?
銀と比べるってなんでだろうなって
銀の話とかしてないし
0793名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:20:28.20
>>789
死に際あるよ
ネームドなのにモブ死だけど
0794名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:20:42.39
>>790
情報更新しなね
あとメインストはパラレルだよ
0795名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:20:46.82
>>790
メインストって本編軸でもにんど後でもないんだけど
メインスト読んだことないの?
本編のいちんどラップバトルすらしてないんだよ?
0796名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:20:49.84
チェンソーはデンジとコベニ以外大体死ぬ
0797名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:20:52.81
>>789
チェンソデンジ以外みんな死ぬから多分死ぬ
0798名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:20:53.20
>>783
そうやって銀巻き込むなよ2倍荒れるだろが
0799名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:20:56.43
まあ推し以外のドラパやコミカ聞いてない婆結構いるっしょ
0801名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:21:24.93
>>788
そうだよ
坂再結成なかったら森のあがり症一生治らなかったっぽいのは怖かった
0802名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:21:25.04
>>788
当人にとってはエタだけど傍から見ると呪縛じゃんと思わなくもないのもまたエモ
0804名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:22:08.29
>>797>>793
マジか
あのバディみたいな婆も死ぬのかありがとん
0806名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:22:19.26
>>789
途中で殺し屋に顔ごと乗っ取られて殺されるよ
その乗っ取った殺し屋もパワーちゃんがふざけて運転した車にはねられて死ぬ
0807名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:22:25.93
>>799
聞いてるけど他ディビは一回とかだわ
0808名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:22:32.91
次解散するのはどっちかが死ぬときなんで🤗
0809名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:22:44.00
>>788
婆さっきから発症って漢字間違ってるよ
0810名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:22:45.26
銀婆は森を下げても意味ないってことをいつになったら分かるんだろう
0811名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:22:47.00
森は銀ありきのキャラすぎるのがな
0812名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:22:54.83
>>796
デンジの最終的な相手コベニかと思った
0813名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:23:37.86
>>794
えっあがり症克服したって情報どこにあるの?またこのやりとり繰り返すの?
更新しろって言うならアーイにガイドブック2出して森のところ変えてくださいって言ってきなよ
0814名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:23:41.98
コベニの弟でてきたよね
0815名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:23:42.52
>>799
聞いてるけど言うて数回だから二次イメージに引っ張られて捻れて覚えてるかも
0816名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:23:44.18
>>806
え?もしかしてトレスで有名なコマ?
0818名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:23:50.69
>>811
最初こそそうだったけど最近かなりキャラ自立しだしてると思う
最近の森すこ
0819名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:24:01.32
発祥草

602 名無し草 sage 2022/12/31(土) 01:58:31.85
マガポケ読めば森が面白いことしたくて気負って発祥したのわかるじゃん
出席の時も内心は何かボケてわらかしたろ!としてたんじゃないの?

788 名無し草 sage 2022/12/31(土) 02:19:31.96
坂よく知らなかったけど流れ読むとあがり症発祥したのも治ったのも銀がきっかけってことだよね?
漫才ほんとエタだわ
0820名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:24:05.04
>>794
情報更新って更新されてないのに何が変わるんだよ草
0823名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:24:26.54
だれか813なんとかして
ヤバすぎ
0825名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:24:33.85
>>811
ホモ婆からするとそれすごいエタだよね
0826名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:24:46.35
>>813
婆はガイドブックがにんどより前に出たのすら知らないの?
0827名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:25:01.02
>>813
こんな事言って読解力は高尚とか賢いアピとかいってキレてるのアホみたいじゃない?
0828名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:25:11.53
>>818
ねいいよね
そういうの基地は読み取れないで発狂してるんだ…
0829名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:25:12.68
>>819
坂よく知らない外野のフリして漫才エタだわーしてんのこれ😅
0831名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:26:00.06
>>828
?発狂してるのは違う話でしょ何が見えてるの
0832名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:26:04.21
>>819
この頓珍漢なこと言ってる婆急に坂知らないけど〜とかすっとぼけてるの草
0833名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:26:13.11
モメサしたいだけじゃん😅
0834名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:26:34.94
>>828
基地が暴れてるのは森のあがり症の話では
0837名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:26:39.61
>>813
658名無し草2022/12/31(土) 02:05:17.56
何が読解力よ米如きで草生えるわ

読解力ないと婆みたいになるからね
0842名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:27:36.18
>>810
突然の銀婆ガーに銀婆もビックリしてるよ
0846名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:28:01.98
>>840
あれで死んでるの森声優キャラだったの草
アニメでやってほしかった
0847名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:28:05.20
漫才婆「坂よく知らなかったけど流れ読むとあがり症発祥したのも治ったのも銀がきっかけってことだよね?漫才ほんとエタだわ」
0848名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:28:06.99
漫才エタっていうと噛み付く婆おる
0850名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:28:27.78
森の話になるとなんとしても森を下げたい基地がモメサしてくるけど最近の森すこって言う婆が増えてて草なんだ
逆神の王なの?
0851名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:28:30.14
>>845
いやトレスしたファンアートがよくあるんだよ
0852名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:28:51.66
>>810
誰も森sageなんてしてないし婆ガーしてる基地に森も擁護されたくないと思うよ
0856名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:29:04.91
外野装って○羨ましいって言うのよく見たな
0857名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:29:05.60
>>845
パワーとコベニの轢き殺しコマが二次でよくネタトレスされてるって事
0859名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:29:18.47
タツキはトレスしてないよ
0862名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:29:56.69
基地こうやって読解力ないフリして噛みついてるけどモメサや自カプ擁護の時はすごい妄想力発揮するよね
0863名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:30:01.44
まとまった話を何回も蒸し返してモメサする基地いる
0866名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:30:38.40
>>850
今月の逆神ほんとすごい
馬壱も銀森も台現も列できてたし表の婆は楽しそうだし
イベは漫才エタだし2番手袴ガチャ…
0867名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:30:39.24
>>847
漫才婆じゃなくて森婆だろしれっと銀婆巻き込むなよ
0868名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:30:40.86
吃りあがり症森きらい
月2万円!森すこ
0870名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:30:53.20
>>863
レスバしたいんだと思うよ
構ってあげて
0872名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:30:57.90
>>850
〇きゃわっていうと該当婆だけどその〇ブスだからすこじゃない
って水差すのの亜種だよ
0873名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:31:15.37
>>869
モメサじゃないんで
このあがり症討論に一回も参加してないし婆は
0874名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:31:17.69
この連投っぷりは深夜に現れる繊細森婆でしょ
0877名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:31:26.63
>>866
イベは様銀森にきゃわケモ耳くるしね
ほんと草
0880名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:32:13.29
このスレで自分だけは学力がまぁ普通かちょっといいくらいだと思いこんでる婆たち悲しいよ
0881名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:32:15.37
ブルオ婆の新マロおもしろくて草
0882名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:32:15.70
率直な疑問なんだけど銀森婆じゃない森婆っているの
甘森とかほぼ銀森兼ねてない?
0883名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:32:30.20
>>867
坂婆じゃないって言ってるのに暴れるな
0886名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:33:02.40
〜さかいはあんま言わんけど〜さけは言うよね?
0887名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:33:04.43
さっきからずっと森婆ガーしてるけどこれで森婆がキレてる事にするのは無理があるんじゃない?
0889名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:33:31.31
>>850
むしろ森の話題になると特にsageもしてないのに森sageするなとか暴れ出すやばいモンペついてるなってイメージが強くなってきた
今もそうだけど
0890名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:33:51.13
>>886
家に米だけいっぱいあるさかい
家に米だけいっぱいあるさけ
みたいな?
0892名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:34:13.81
最近じゃ森の話題を出すことが森sageっぽいからもう触らんとこ
0893名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:34:15.29
森でこれだけもめるのすごいよね
同じような人気のサントリーとか話題にもならないのに
0894名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:34:23.84
森婆大晦日に何やってんねん
0896名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:34:33.04
>>890
そそ
家に米あるさけもっていきーや みたいな
0897名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:34:34.69
>>887
いつも○婆ガーしてるのに○婆が暴れてることにするモメサいるじゃん
森以外でもよくされてる
0898名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:34:44.33
>>892
森の話題がもうタブーみたいなところある
0899名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:34:50.71
>>893
基地が森地雷なんだよ…ほんと執念がすごい
0901名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:34:54.67
>>880
読解力で高尚賢いマウント取られてムカついたね
0903名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:35:17.93
北陸だけど~さかいっていうわ
0904名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:35:27.77
>>896
意識しては言わないけど訛ってそう聞こえてる瞬間もあるかもしれない
0905名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:35:42.16
>>899
普通に森の話してるだけでくるからね
さっき森婆のせいでスレがつまんないとかレスしてて草
0906名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:35:42.83
>>901
こんなどうでもいいスレの流れてマウント取ったつもりなの草
0907名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:35:50.64
>>893
ホモ人気があるかないかでしょ
一応銀森五番手みたいだし
0908名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:35:56.90
森の話題でここまで狂うほど熱心な婆がついてることに驚く
その割に表では霊圧感じないからマジで謎な存在だ森と森婆
0909名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:35:58.45
もう森の話やめよう
不快になる人も多いみたいだし
0912名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:36:32.95
森に猫耳来た時の発狂っぷりやばかった
森地雷婆がまんこやチンコ画像大量に持ってるのがわかったの草
0913名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:36:33.79
>>907
そういえばそうか
表だと霊圧なさすぎて
0914名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:36:39.06
最近坂婆の霊圧感じなかったから意外
年末でおやすみになったの
0917名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:37:07.75
むしろ表で霊圧あるのどこ?
0918名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:37:11.51
>>908
基地って最後に変な総括して自分優位だと思い込むの好きだよね
0920名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:37:17.53
森の話すんなって必死の連投😭
0921名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:37:18.32
こうやって森の話題追い出そうとするんだねわかりやすい
基地の推しは不人気で話題にならないのかな
0922名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:37:18.49
深い~嘆き~の~森~
0924名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:37:47.45
>>912
ずっと猫耳上書き山賊ざまあざまあって吠えてたね
0926名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:37:56.89
スレ最後だから森婆ガーするよ
0927名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:37:58.30
坂が発表されたときにいろいろここで話だけど森にモンペ系の婆がつきそうって言うのは本当に当たってたなと思う
多分眼鏡婆の系譜だからだろうけど
0929名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:38:05.56
婆今年米二次止めたんだけどなんで婆さん止めちゃったんですか🥺だいすこだったのに🥺ってちょくちょく言われるんだ
うるせーよ1人5億いいねしてから言え🥺
0930名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:38:06.20
>>900
まあ婆和歌山出身だから坂より方言きついかもしらん
0931名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:38:25.56
霊圧あるのはサウナ婆とかじゃないの
母数多いし
0933名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:38:35.09
関西支部の予言的中は草生えた
0934名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:38:37.94
>>924
上書きって言葉がもう基地のワードだよねゼミ上書きとか
0935名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:38:39.73
アポーペンの充電切れた😡
0936名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:38:52.99
今森の話題興味ないとか森でここまで真剣になるのビックリみたいな事言ってる婆
晒しやヲチではいきいきしながら連投してそう
0937名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:39:00.21
>>912
あれほんと笑った基地は銀が猫炊きしてたから発狂に次ぐ発狂
0938名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:39:00.50
>>931
自カプ以外のホモなんか見ないよ
みんなそうじゃないの
0939名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:39:19.27
塾ライブ前後は塾婆の霊圧凄かった
小屋塾舞台では小屋婆の霊圧凄かったくらい
0941名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:39:31.61
森の話して欲しいのして欲しくないのどっちなの
0942名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:39:33.88
>>934
後から来たもののみ有効になる理論ほんと意味不で草
0944名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:39:52.51
米の年末年始イベントはリクエストラジオだけだっけ?
0948名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:40:12.01
>>941
ここで推しの話して欲しい婆なんている?
0950名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:40:24.92
>>936
自分で散々荒らしといて興味無いは草なんだ
0952名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:40:30.30
あのちんこ画像通報できるよね
どのスレだったかな
0954名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:40:55.94
>>940
モンペっていうか基地ばっかりだよね
ここにも今発狂してるし
0956名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:40:56.77
まぁ基地がどう貶めようと最近の元気な森はすこだよ
0957名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:40:57.59
色んな界隈見てるけど霊圧あるの馬壱とひどかなあ
0960名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:41:35.99
>>940
モンペっていうかモンスター
猫耳取られてからずっと森sageターン
0961名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:41:37.48
>>941
ネガキャンや叩きはしてほしい
真剣な考察や感想や炊きは無銭がついていけないからしないでほしいって
0962名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:41:42.14
くこは○婆が多いとか色んなカプやキャラで言われてるけどなんだかんだ人口比率は世間と変わらないと思うよ
0963名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:41:43.49
>>948
これよく話題に上がるけど婆は推しの話1ミリもできなかったからくこには来ないと思う
0964名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:41:48.55
>>940
すぐ銀婆差し出したら森婆ってバレバレだけど大丈夫そう?
0967名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:42:00.30
猫耳森の画像貼ってブス煽りはドン引きした
0968名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:42:14.16
>>940
殺害予告とかしてるのは森婆だけだよ
0970名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:42:26.87
>>964
銀婆すーーーーーーーーーぐシュバる
0971名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:42:35.88
>>960
猫耳取られるとは?上書き理論の基地?
0972名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:42:47.58
漫才婆の仲が悪いのはもう分かったから
0973名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:42:52.38
>>962
実際ROM入れると濱渓復路婆多いだろ
母数多いんだから
0976名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:43:03.74
>>968
様婆してるっていつもモメサしてるくせに
0978名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:43:09.81
猫耳発狂の流れで壱キティまでdisりだしたのつい本音出たって感じで草だった
既存でサンリオ出た時からずっと羨ましかったんだね
0979名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:43:15.09
森アンチ基地が国語力すらないお馬鹿なのわかったのは収穫だった
みんな相手しないように無駄だからね
0980名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:43:28.83
大晦日までしつこい対立モメサして婆ガーで締めるなんてな
0981名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:43:37.87
上書きはモメサ理論だからサウナもまだゼミってことで良いね?
0982名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:43:39.34
取られるって概念が存在しないと煽れなくなるから困るんです
0984名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:43:42.97
オンリーぶっちぎり大盛況の後に猫耳来て銀婆壊れちゃってるから
追い討ちで2番手に艶やかな袴は草
0985名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:44:10.08
対立もなにもみんな普通に話してたら森地雷の基地が荒らしてくるだけなんですが
0986名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:44:12.34
猫耳に発狂は草だった
2スレくらいげろブスとか言っててヘイトやばい
0987名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:44:23.79
上でおしっこ我慢してた婆だけどさっきトイレ行ったよ
今からお風呂入るね🛁
0989名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:44:30.39
今日ずっと銀婆ガーしてるけど森婆は表で楽しくやってるんじゃなかったの?草年末に難民で暴れてますやん
0990名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:44:44.98
>>981
そこは上書きというか消滅寸前というか
雑に言うと相関図で予習してデュエ出て真剣ゼミでやったとこだー!ってなるのがゼミだから
0991名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:44:47.33
森に成長してほしくない婆なんてひとつしかないもんね
0992名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:44:47.73
袴の進化後虚無かなぁ
0993名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:44:49.55
霊圧とかいうただの個人による体感
0994名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:44:55.64
基地の発狂セット貼っとくね

332 名無し草[sage] 2022/12/26(月) 23:24:45.27 ID:
猫耳燃料もらえた爺だよ
基地は落ち着いて





0995名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:45:16.59
>>989
生産は楽しくやってんじゃない
婆無産だし雑食なので
0997名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:45:24.53
シュレシュレが一番きゃわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 42分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況