X



☆【画像】12988
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:36:20.47
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら

☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.c/nanmin/1671893353/

前スレ
☆【画像】12987
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673353764/
☆【画像】12983
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673317643/
☆【画像】12984
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673323289/
☆【画像】12985
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673329712/
☆【画像】12986
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673340285/
0952名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 09:20:17.07
さざんか動画はファンが作るならわかるけど自分であれやるんだ、て感じだた
編集や振り付けが代わり映えしないからやっぱスケートは神でも他は素人
0955名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 09:20:51.54
乗り込みアンチって脳みそ入ってないよね
こんなのが生活保護とか本当に税金の無駄遣い
0956名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 09:20:59.29
羽生は裏方にも興味あって今までもそういう人たちとショーでいろんな話してたろうしなにより感謝をきちんと伝えていたからそういうことが巡り巡ってMIKIKO先生やライゾマやnotteの協力なんかに繋がってる気がするすべて羽生がやってきたことが今花開いてるみたいで嬉しいよ
0960名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 09:21:20.31
>>949
この氷艶も日テレ主催だから使い回しかもw
0961名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 09:21:50.85
昔は東京に行けなかった東北人の集まり仙台
今もか
0962名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 09:21:59.56
>>955
やっぱり生活保護なんだ
どおりで年がら年中アホな書き込みができると思った
0963名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 09:22:02.46
東大のAIとのタッグ楽しみ
0964名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 09:22:17.53
中庭のパクったふりしてるけどはにゅうの後追いのおたかな
0965名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 09:22:26.85
>>949
震災ショーの協力企業のHPはもっともっとちっこーいスクリーンだったw
こんな満点な星空にはならないと思う
もっとちっこーい星空よ
0966名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 09:22:45.60
>>949
すごいなぁ
羽生でこんなショー見たかった
0967名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 09:22:57.44
>>883
見てきた
知ってるけどかっこいいな
0969名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 09:23:07.74
>>952
ただで見させてもらって完璧求めすぎ
0970名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 09:23:28.95
>>949
大好評だから知ってたけどかっこいいな
0971名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 09:23:33.14
サザンカめちゃくちゃ好きだけど
羽生しか持ってない映像まで入れてくれたりあんなのファンが作れるわけないだろ
0973名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 09:24:02.92
日テレに送っておくね( ´˘` )嫌がらせしてますよと
0974名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 09:24:08.98
>>969
金腐るほどあるのに底辺YouTuberクオリティ
アカウント運営もシャドバンくらったまま
0976名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 09:24:28.40
チケット取り放題をパクリたいわ
0978名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 09:24:30.24
ツベは仕事じゃないんだからやりたい事やればいい
0979名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 09:24:53.63
チームラボとライゾマを比べちゃうんだからなあ
0980名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 09:25:09.06
>>949
良いなぁ綺麗
すごい迫力
これを最初にやったのすごい
浅田も羽生も後追いでパクリすごいけどオリジナルは超えられない
0981名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 09:25:30.58
大変徘徊老人が棺桶から出てきたわ
0982名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 09:25:35.98
デーオタは売れなかった氷えん誇ってて泣ける
一回で終わっちゃったね
0983名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 09:25:36.79
>>979
マジレスすると311のはライゾマ関わってないぞ
0984名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 09:25:43.02
大好評だけど一回で終わったっていうあの氷艶か
0985名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 09:25:48.57
何かここいつもサザンカの批判してるのいるよね同じ奴だろうけど
ファンならX'masイブ更新にめちゃ喜んでたし映像もプロローグ現地で見たファンなら会場で一番泣いて感動したが
0986名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 09:25:53.26
>>949
舞台としてはそこまで新しいものじゃない
0990名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 09:26:22.97
大好評()w
ガラガラだけど大好評()ww
0991名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 09:26:23.94
>>985
あぼーんで見えないんだろうけどめっちゃ乗り込み来てるやん
0992名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 09:26:25.27
>>984
大好評!なはずが完売しないどころか半額投げ売りされたのよねー
0994名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 09:26:52.53
住人いないのか
スレ立て乙くらいせい
0995名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 09:26:52.73
>>988
きめーよ
羽生と高橋を並べるなよデーオタ
0996名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 09:26:56.19
>>984
どこパクったのかな?使い回すよねああいったの
0998名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 09:26:56.82
デーオタ「大好評だった!!」


なおガラガラ
1000名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 09:26:59.76
羽生の映像編集もアングルも斬新でかっこいいからYouTube大好きだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 50分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況