X



Jざつ12149
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:45:19.30
( ゚ ⊇ ゚)ノ このスレに来る人の6つの約束
( ゚ ⊇ ゚)ノ 来たらまず最初に国分さんに挨拶レスする
( ゚ ⊇ ゚)ノ 1日1回は国分さんの良いところを書く
( ゚ ⊇ ゚)ノ 関係ない話で盛り上がってるときは( ゚ ⊇ ゚)をどさくさに紛れて入れ込む
( ゚ ⊇ ゚)ノ 荒れてるときは国分さんの名前を呼ぶ
( ゚ ⊇ ゚)ノ このスレから離れるときは最後に国分さんについてのレスをしてから離れる

・皆、仲良く\(^o^)/
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20


前スレ
Jざつ12148
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674152956/
0002名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:45:55.47
○1月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮
月曜 23:06 TX* 『ダ・カーポしませんか?』 伊野尾慧
月曜 24:59 NTV 『すきすきワンワン!』 岸優太[主演] 初1/23
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介
火曜 22:00 TBS 『夕暮れに、手をつなぐ』 永瀬廉
土曜 22:00 NTV 『大病院占拠』 櫻井翔[主演]
土曜 22:00 NHK 『探偵ロマンス』 森本慎太郎 初1/21
土曜 23:00 EX* 『ハマる男に蹴りたい女』 藤ヶ谷太輔[主演] 京本大我
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
日曜 22:00 WOW 『ギバーテイカー』 菊池風磨 初1/22

○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演]
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』菊池風磨[主演]

○特別ドラマ
1月23日(月) 20:00 TX* 『ペルソナの微笑』 風間俊介[主演]
2月4日(土) 19:30 NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]

○2023年放送予定
NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光
BSP 『幸運なひと』 生田斗真[主演]

○配信ドラマ
2023年春予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:46:39.56
( ゚ ⊇ ゚)タ・イチしませんか?
0004名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:47:32.93
事務所はちゃんと世界に行かせてますアピールできるし丁度いいね
0005名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:47:42.74
( ゚ ⊇ ゚) ケツを突き上げろ
0006名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:47:53.76
ラウール「個人インスタ」4日で「松本潤超え」!パリコレと不二家CMの「超ギャップ」&TBS『それスノ』ゴールデンで「SnowManは嵐を超える」!!
0007名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:48:18.00
ジャニーズの人気グループ・Snow Manのラウール(19)が1月15日にインスタグラムの個人アカウントを開設したが、早くもそのフォロワー数が93.3万人を突破し、92.6万人(2023年1月19日現在)の嵐・松本潤(39)超えを成し遂げた。
0008名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:48:24.58
>>986
ロシアで一番寒いとこ−60度いくときもあって外で仕事をする時はウォッカを飲むらしい
そこに35万にも住んでるという記事があった
0009名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:48:36.28
目黒はメンバーの舞台は見に行かないけどパリには行くよ
0010名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:49:25.14
■『それスノ』が『嵐にしやがれ』のような国民的番組に


「土曜19時に放送中の『炎の体育会TV』が3月で終了し、その枠に金曜20時の『~通しか知らない究極の1日~熱狂!1/365のマニアさん』(ともにTBS系)が移動することが検討されていて、空いた同枠に『それスノ』が入ることが濃厚視されています。

 ゴールデンに昇格したらいよいよ『それスノ』は『嵐にしやがれ』(日本テレビ系)のような国民的番組になっていきそうですよね」
0011名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:49:49.80
前スレ引っ張るカッコ悪い婆さん
0013名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:50:19.63
スノスレ立てたらええやん
0014名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:50:29.44
来週ロシアを襲った最強極寒波が東京を襲う
水道管の破裂
4mの積雪も?
0018名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:50:58.38
目黒蓮主演『わたしの幸せな結婚』ムビチケ前売り券発売 原作者書き下ろしスピンオフストーリーが特典に
0019名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:51:29.57
明太子としらすあるしごはん食べようかな
0020名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:51:45.72
ロシアの寒波ネタが好きな人ずっとやってるw
0022名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:51:53.74
キンプリのために辞めろって

「キンプリにあんなひどい事するなら俺も辞める!!」って言う主役級のJの先輩は居なかったのかなぁ??🤔
0023名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:51:55.52
キンプリいなくても大丈夫そうだ
0026名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:52:19.10
【キンプリ】5人を大絶賛! NEWS 小山慶一郎が平野紫耀くん橋海人くんを名指しで激白!ファンもキュンキュン!【King & Prince】
0027名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:52:22.22
年末にお好み焼き作りすぎてしまい仕方なく冷凍したけど正月めっちゃお好み焼き食べれてよかったわ
0028名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:52:25.45
>>18
えーコミカライズの方読んでんだけど
0029名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:52:30.50
明日から寒いんだったな
0030名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:52:40.55
スノはゴールデン確定なの?
0031名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:52:45.02
>>22
そんな阿呆な主役は週刊少年ジャンプにしかいません
0032名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:52:52.81
>>26
小山がキンプリに寄生しようとしてんの?
0033名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:52:56.47
廉「紫耀も奇跡≠チて言葉がよく似合う人だなと思う。メンバーの中でもいちばん長くいっしょにいるけど紫耀のカリスマ性は年々増していってる。グループのセンターを背負ってくれたことでさらにカッコよさが増していったと思う。センターである紫耀はより強い意識を持っていると思うんだよね。紫耀にしかわからない重圧や葛藤も大きかったんじゃないかな。だけどやっぱり紫耀は "センターが似合う人"なんだよね。生まれもった才能的な部分もあるけど、さらにそこに本人の努力も加わっているから。 改めて紫耀はすごい人、奇跡のような存在だよ」
0034名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:53:04.76
たまにはスノとキンプリ以外の記事持ってこいよ
0035名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:53:09.87
小山慶一郎さんが何言ったとかカニとかどこかに影響するのかな
0036名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:53:10.39
マスゴミ嵐嫌い過ぎだろ
0042名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:53:49.71
>>14
うちは毎年寒い夜に水道管や給湯器が凍らないように糸くらいでお湯を出して寝る
0047名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:54:39.52
>>33
来年2人とも退所情報あっても永瀬は辞めないって人多いのにおやおや?
0048名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:55:13.67
おはよう
今日何かニュースあった?
0049名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:55:27.17
ジャニは局のすみ分け出来てるよね
0050名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:55:35.09
スノがますます人気出るな
0051名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:55:57.76
>>47
退所情報て何w
ソースもないアンチのガセ願望を鵜呑みにしてるバカ?
0052名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:56:01.10
ストもどっかの局で推してあげたらいいのにね
0056名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:56:28.08
>>33
他の3人に対してのコメントも貼って
0058名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:56:29.71
日テレはキンプリで貧乏くじ引かされたな
0059名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:56:34.91
長文は読まないょまとめて?
0061名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:56:40.59
ジャニーズ的にスノは人気出ないと困るやろキンプリ稼ぎ頭退所するし
0062名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:56:52.88
>>47
この切り取られたコピペだけで何が分かんの?自演?
0064名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:57:36.86
>>61
ブスだらけのスノがジャニトップって嫌なのよ
0065名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:57:41.23
そんなに素敵にセンターがしっくりくる人だったけどジャニーズは合わなかったんだよ知らんけど
0066名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:57:49.59
>>61
すでにスノが日本で人気トップです
0067名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:57:49.90
おまえらまた再放送始めんのかよ
まじでおばあちゃんやな
0071名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:58:06.62
>>57
あれ押してるって言うのかな
高校生中心じゃない?
0073名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:58:21.87
みっちーの渡韓大パニックになるだろうな
0074名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:58:27.14
平野はカリスマでセンターage今しても5月から2人になっていなくなるのに永瀬どうした
0075名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:58:30.35
平野すごいすごい
スノすごいすごい
0076名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:58:32.86
>>61
キンプリはスノ超えた事ないのに何言ってるの
0077名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:58:42.98
>>63
いうて平野くらい目立つ稼ぎ頭いないやん北斗道枝は推されてはいるけどまだそこまでじゃないし
0079名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:58:55.54
平野も自分の良い所はセンターがめちゃくちゃ似合うと言ってるしな
0082名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:59:18.42
ブはどこのグルにもいるだろ
スノが受け皿になってること忘れちゃいかん
0083名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:59:22.87
>>61
まるでキンプリのほうが売れてるみたいな言い方だけでキンプリは一度もスノより売れたことないだろw
0085名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:59:31.78
>>74
ちょっぴりセンチメンタルになっちゃったの
0086名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:59:39.75
>>74
2人なったらセンターの概念なくなるからいいんじゃない
0087名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:59:53.51
目黒が平野を超えたから平野いなくても安心
0088名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:59:55.99
すごぉ~いすごぉぉぉい
0089名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:59:57.89
>>17
TBSたけじゃなくて日テレにもおされるのか
0090名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:59:58.42
@
どんなに最近まで前向きなこと言っててもアイドル続けそうなこと言ってても辞める時は辞めるんだなと今回の件で思い知ったのでれんかいにもあんまり盲信的にならないように気をつけて生きる
0091名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:00:21.70
ここスノスレだからな
0092名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:00:23.87
>>83
今年だけは全部売上負けるでしょ
0093名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:00:28.78
平野の後釜は目黒になるのか
0096名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:00:39.18
>>84
なにわはちんちくりんだらけだし
0098名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:00:55.98
どこが折れたとしても下から次々出してくだけだよ
0101名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:01:22.34
>>64
トップにはジュリニなにわが座るから
0103名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:01:45.54
嵐もちんちくりんのおっさんだったし
0104名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:01:50.50
>>94
光一もSHOCK会見で老けてたけど44歳辺りが曲がり角かな
0105名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:01:56.13
目黒が辞めるとなったら大騒ぎになるな
0107名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:02:17.06
>>97
本当にそう
日頃から他分野など興味を分散させ自衛しておくことが大切と思い実行している
0109名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:02:25.34
>>73
まじで気をつけた方がええで
やまぴがお忍び韓国のときの空港やばかったの覚えてる?
0114名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:02:40.68
職訓受けようと思うんだけどjavaってプログラミングの基礎って考えていいの?
0116名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:02:42.13
>>103
ちんちんくりくりに見えた
疲れているのかな
0117名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:02:42.38
どっかの雑誌付録にドモホルンリンクルあったけど買うしかないか
老化に抗う為に
0118名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:02:46.14
みっちーも早く個人垢開設しないと
韓国人なにわのインスタダサすぎてひいてる
0119名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:02:54.57
ヲタも入れ込みすぎるとアンチみたいになっちゃうし相手も人間だし何があるかわからないよね
0120名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:03:04.60
>>94
見る影もなく劣化した元ジャニーズの長瀬智也さん
0121名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:03:09.58
>>103
もうちんちくりんずんぐりが好まれる時代はカムバックしないのかしら
別にしなくていいんだけど
0122名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:03:10.46
キンプリ以外は長く仲良くGやってますから
0125名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:03:37.34
キンプリだけおかしいってだけだよ
0126名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:03:38.66
日テレには嫌われてる設定
0127名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:03:41.91
はいはい平野目黒モメサやめてね
0128名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:03:43.68
>>118
それがジャニだと慣れてもらうしかない
0129名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:03:47.89
>>94
辞める3人も10年後はこんな風になりそう
0131名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:03:52.59
好きなものは多いほどええんや
前向きに行こー
0132名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:04:06.75
今日の朝ドラ見て思ったけど
スノのビジュメンの目黒より赤楚の方が顔整ってた
これは大問題
0133名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:04:16.28
他界隈にもゆる推しできる人を見つけておく
0134名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:04:42.79
平野はジャニじゃなくてもあれほど人気出ただろうか
0135名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:04:44.06
>>130
えーデカいのがちまちました何か苦戦してたりすると萌える
0138名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:05:02.90
>>118
大丈夫韓国人たぶん慣れてる
BTSがレコ大出た年に日本の歌番組の地味さに世界が度肝抜かれてた
0140名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:05:11.19
てか仮に2人も辞めたとして責められるかよ
仕事順調で5周年の希望に満ちてただろうにエースとリーダー含めた過半数に辞められてたった数ヶ月で残るor辞めろにG残すor解散を20代前半で決断しろって
先の仕事入ってて契約問題もあるかもしれないのに
0142名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:05:16.26
>>132
ジャニが顔整ってたのはヒロムがデビューさせたキンプリまで
そこまではブサと言われてるタレでも顔は整ってた
0144名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:05:24.59
>>94
桜庭裕一郎の面影はもうどこにもないねえ
0146名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:05:38.10
赤楚を整ってると思えた事がない
0147名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:05:48.98
赤楚が整ってるはねえわ
0148名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:06:04.94
なんで滝は高齢やブサがすこすこだったんだろう
0149名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:06:10.84
>>144
おまえの贔屓もジャニを辞めたらこうなるのよ
0150名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:06:11.23
>>139
赤楚大したことないと思ってたけど目黒より赤楚の方が顔面偏差値高かった
0151名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:06:12.26
目黒がトップになるの見抜けなかったヒロムの目は節穴
0152名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:06:15.74
>>141
経営難でタレント使うようになったけどやっぱいいわ
0154名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:06:35.60
ジャニは可愛いけど俳優より顔整ってないんだろう
0155名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:06:40.35
永瀬はなにきんに未練めちゃくちゃあって度々関西に帰ってきてたし1万字でも話してくれたけどずっと申し訳なさ感じて活動してきて。
一方平野は東京のいつメンとデビューしたくて勝手にじぐいわと直談判決めて、消極的だった岸と永瀬を巻き込んだくせにたった4年でポイ
人の人生なんだと思ってるんだろ
0156名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:06:43.54
言うてジャニって昔からそんなイケメンおる?
微妙メンの方が多数派じゃね
0158名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:06:46.55
>>150
それはない
赤楚も別にだよ
目黒下げたいならもうちょっとマシなの出してきて
0159名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:06:49.69
>>48
あびる優の元旦那の現事実婚相手がイライラ
0161名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:06:56.68
トシヨロイヅカのドーナツ食べた?買ってこようかな
0163名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:07:25.61
>>154
キンプリまではドラマ出ても俳優に劣ってることなんてなかったよ
0165名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:07:30.60
>>150
俳優のビジュアルは常にジャニの3割増しだと思ってる
0167名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:07:41.52
散々容姿叩きするけど一重モテないって言われたら発狂するのがジャニヲタ
0168名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:07:49.18
そもそも目黒のイケメン評価がおかしいんだよ
バカウケみたいな大顔なのに
0169名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:07:54.27
>>141
黒が基調だから誰にでも似合うって思う勘違いヤローが出てくるからやだ
あれは誰にでも似合わない
0171名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:08:06.44
>>96
道枝以外あと10センチずつ脚長かったらよかったのにな
0174名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:08:34.31
>>154
俳優がショボいから映画ドラマがダメになってんだよ
0175名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:08:38.36
>>163
よく言うわ
散々俳優と比べて下げとるやろ
0176名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:08:39.43
道枝はマネジメント次第で海外でも成功しそうだかは頑張れ中国韓国人気は道枝トップだしビジュアル的にも中南米ハーフのラウールより海外に見せるには道枝の方が良い気するわ
0177名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:08:49.09
田中圭とか売れっ子だけど普通
0178名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:09:13.16
ヨウジ・ヤマモトはもうわいの中では落合陽一のものになってる
0179名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:09:19.23
田中圭はイケメン俳優ではないものね
0180名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:09:21.81
赤楚はそんなに
もっとかっこいいの俳優にいっぱいいるわ
0182名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:09:30.35
>>164
永ちゃんは平気
でもひまわりは思いっきり踊れなくなって落ちそう
0183名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:09:35.42
若手俳優がいまいちなのがね
0186名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:09:53.29
田中圭は本物見るとビビるくらいかっこいい
0187名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:09:53.88
>>155
コピペ?ヲタナリ?
なにきんや西畑との関係は永瀬ヲタなら知ってると思うけど
ちょうど西畑の万字読んでみて
今日発売だから
0188名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:10:03.95
目黒は吉沢亮と良い勝負
0189名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:10:06.07
オーケストラはイケメン寄りの役だよね
0190名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:10:18.93
>>168
すずのドラマの永瀬がイケメンでなんか安心した
0191名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:10:22.86
>>142
久しぶりに光GENJI見たら3人ほどブサがいたよ
0193名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:10:31.89
落合陽一と有働由美子の話が噛み合わないゼーロー
0194名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:10:34.24
出てきた時からむかいりのばったもんのように言われていた
0195名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:10:35.46
戦場カメラマンの人かと思った
0196名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:10:38.35
一般にばかうけ言われたのは1号
0197名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:10:42.97
>>186
芸能人てみんなそうよ
南キャン山ちゃんだってかっこいい
0198名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:10:46.05
外野だけど退所3人は自分らのオタクが事務所に残る仲間いるのに事務所アンチ、永瀬アンチ、高橋も辞めろと暴走してるのに納めるようなことブログ等で一切しないのは暴走ヲタと同じ気持ちなのか?と思ってしまうよ
0199名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:10:47.44
>>186
でもすぐ死ぬ儚さはもう減ってきて寂しい
0200名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:10:56.59
>>180
そんなにと思ってたのにジャニ一番人気のビジュメンが負けたのよ
0201名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:10:59.05
>>92
退所商法の1発屋で稼ぎ頭とか言ってるの
0202名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:11:01.07
>>182
永瀬こそやばいと思うけどね
自分がファンに出きることは元気に生きることとか
夢は自分やファンが笑えるようになることとか
0204名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:11:07.92
結局ジャニがドラマ映画頑張ってるありさまだよね
0206名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:11:17.12
目黒の顔のが好きだけど当然赤楚でいいよ
0208名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:11:48.77
>>199
久しぶりにすぐ死ぬ役やったら話題になりそう
0209名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:11:50.58
トシ・ヨロイヅカドーナツはドーナツがザクザクしてた
0210名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:11:50.81
>>204
雑誌から始まり次々ヲタ向けコンテンツになっていってる
0211名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:11:52.85
>>184
ギャルソンなのかな?ずっとヨウジかとおもてた
0212名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:11:54.99
ラウールはハーフ過ぎるんよなディカプリオ系ならまだしも中南米感が増し過ぎて日本人代表というイメージない八村塁みたいな感じ
0213名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:12:10.82
ここで褒められても痛いヲタいるって言われるだけでいい事ないしね
0214名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:12:18.34
>>198
よっぽど事務所と何かあったんちゃうの
だからもう知ったこっちゃないみたいな
0217名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:12:34.78
目黒は横向かなければ顔整ってるよ
0219名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:12:47.05
みっちーは韓国行くし1号もベルリン行くらしいけど
平プリは何処からも声がかからなかったね
0220名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:12:47.40
>>202
我が強い割には率いる力はない子なのか
0221名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:12:50.37
>>186
俳優は高身長が多いから実物見るとカッコいいよね

たけるん吉沢横浜の例外で反論いらないよ
0222名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:12:52.47
ラウールは口元がどうしようもなくないか
0223名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:12:53.94
赤楚なんて知らんから
0225名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:13:06.35
>>212
あっちの人からしたらフツーにアジア人に見えてるとおも
0227名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:13:12.37
>>213
ヲタじゃなくても褒める時は褒めるわよ
0228名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:13:16.67
>>207
横だけど山里は実はめっちゃスタイルいいよ
0231名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:13:52.45
亀ちゃんのストーリーが可愛すぎて辛い
0232名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:13:53.54
>>221
ワロタ
吉沢亮とか横浜流星とか必ず出してくる人いるからな
0233名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:13:56.35
>>201
ツラいよね
売れてない人たちの退所ブースト
今まで何で買ってあげなかったのっていう
0234名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:13:58.12
>>198
自分たちはもうやめるから知らねって感じじゃない?
0235名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:14:03.55
>>221
けつるの名前は出したらだめよ変なのいるから
0236名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:14:07.28
永瀬はすずとデートでGでいる時と違って生き生きしてたし関西仲間たちが大勢名前エピ出したり年末年始は楽屋じゃなく玉森とご飯食べる予定だったらしいし昨日は大学の先輩の2号もフォローしてたから大丈夫でしょ
0237名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:14:09.71
田中圭も数字取れない俳優に成り下がってしまってもまだドラマで使う日テレ
0239名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:14:42.25
ゴミつき反応するアホ
0240名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:14:42.27
>>198
中居や新地図と同じだね
木村叩いててもスルーして事務所叩かせてたし
いまさら事務所と友好関係あるぶる中居が1番ずるい
0241名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:14:52.88
事務所にいても海外目指せるね
0242名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:14:55.47
身長あるから二宮より大泉の方がカッコいいし
0243名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:14:56.19
ここで社会現象はアンチバレバレよ
0245名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:15:11.69
>>202
ジャニヲタが求めるものってそれが一番の肝じゃん
0247名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:15:22.63
ラウールはハウルのかぶって感じ
0250名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:15:31.58
中居のかまってちゃん劇場なんだったの
0251名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:15:31.87
婆さん達は再放送しないでくれ
0253名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:15:46.53
>>227
こういうの無自覚モメサかヲタじゃない振りしてるのかわからん
0254名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:16:01.04
>>228
しずちゃんに目が行くから意識した事ない人も多そうだけど山里も高身長
0255名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:16:01.65
永瀬はストレスから解放されて見るからにビジュが良くなってる
演技仕事これから思う存分専念できるし高難易度なダンスからも解放されて関西ホーム事務所ホームにいられて幸せだよ
0256名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:16:03.76
キンプリを世界に世界に言ってるの世界に嵐を巻き起こそうくらいださい
いや嵐を世界に連れて行こうだっけ?
0259名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:16:30.90
>>218
パイとはちがう気がする
硬いクッキーみたいな
0261名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:16:32.73
>>242
二宮は可愛いけどどっちがカッコいいかっていったら大泉の圧勝だよな
0262名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:16:34.83
>>250
みんないなくなってやんの
みたいな煽りしてたよね例のFNSのとき
0263名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:16:37.63
>>250
病気になって不安で寂しくなっちゃったのかも
0268名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:17:02.45
中居次体調悪い言っても誰も信じないだろ
0271名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:17:25.88
田中圭の殺されても生き返るトンチキドラマ面白かった
0272名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:17:28.33
>>236
またアンチが無知晒してる
前から年末の音楽特番の時は玉森の楽屋に遊びに行ったりしてるのに
0274名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:17:41.35
スノストの方が世界で受けそう
0275名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:17:59.83
中居関連になると毎回キスマイが巻き込まれるの本当に嫌
メンバーが積極的に中居に関わろうとするのも嫌
0277名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:18:09.56
>>256
平野らの世界と嵐の世界は全然違うからなあ
嵐はザ・ジャニーズだよ
0278名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:18:12.05
そりゃ永瀬の夢だけは嵐みたいなGになりたい以外全て叶ったからな
0279名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:18:19.68
中居元気になって良かったね
0280名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:18:28.78
>>219
ラウール目黒道枝の隣に平プリ並んでミソ
世界とか語れないわ
平プリって世界で何ができるの?
0281名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:18:33.61
キンプリヲタってほんま
0285名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:18:50.96
>>255
永瀬だけ叩かれまくってるのにストレスから解放されたように見えるって相当やばいな
0287名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:19:00.70
キンプリって一時全部英語の曲出してたけど海外から無反応だったよね仮にサブスク解禁してたとしても同じだったと思うよ
0288名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:19:01.28
おはよう
今日は観覧車の話してないのね🎡
0289名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:19:16.34
静かなるドンって任侠映画?
0292名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:19:26.59
>>270
身近にいると邪魔
リビングでゴロゴロしてたりするとすっごい邪魔
でも見てる分には高身長がいい
0294名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:19:28.84
やっぱり高身長の道枝やラウールは海外でも通用するし恥ずかしくないもんね
0295名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:19:29.76
邪魔な高身長ってのがどこから扱いかにもよる
0297名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:19:31.10
>>287
嵐も出してなかった?
嵐サブスク解禁してもさっぱりだね
0298名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:19:37.29
>>275
キスマイにとっての中居はなにわにとっての大倉みたいな存在だから
0299名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:19:38.83
夕暮れ見たけどわいが持つおたまじゃくしの頃の印象と変わらなかった
静止画のがイケメンだ
0302名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:19:57.26
平野も映画やドラマやったし
みっちーみたいにバズれば海外いけたのに
0305名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:20:08.10
>>240
中居が裏切り者なのにいつの間にか矛先が木村だったの変だと思ったわ
0307名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:20:18.21
平野も映画やドラマやったし
みっちーみたいにバズれば海外いけたのに
0308名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:20:22.53
>>285
SNS見ないって言ってたじゃん
そういう人にヲタの声もアンチの声も影響力なんてないよ自意識過剰
0309名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:20:30.57
平野は弟と世界目指すよ
弟ボイトレやダンスレッスンしてるし
0310名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:20:31.20
永瀬は玉森とお弁当一緒に食べる約束してたけど
永瀬が玉森(他のキスマイメンバーや他Gもいる)の所にいこうとしたら
キンプリ側で永瀬が居なくなった騒ぎになってスタッフに永瀬が連行されていくのを見て笑ってた玉森

これがカウコンの裏側
0311名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:20:39.63
>>300
そろそろ世界待ちくたびれてブチ切れだすよ
0312名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:20:47.70
>>294
みんな恥ずかしくないよ
BTS小さいでしょ
0313名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:20:48.27
>>278
そりゃ馬鹿みたいな事言わなかっただけだしな
コンサートやりたいドームやりたい冠番組欲しいって普通の事だし
0314名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:20:50.58
>>302
アジアでドラマでバズったジャニたくさんいたけど知らないの?
0315名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:20:54.84
>>268
この間みたいにガリガリになれば信じるよ
0317名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:21:12.61
田中圭十分活躍してると思うけどな
ポテンシャルに対して上回る結果というな
0318名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:21:14.40
>>282
いや男でましてや芸能人が高身長邪魔だなんて言う人珍しいし
0319名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:21:18.36
( ゚ ⊇ ゚)ドーーーーーーーン
0321名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:21:31.38
カウコンのシャッフルでふっかがデカくてなんかワロタ
0322名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:21:35.74
>>319
平野はイケメンだけど目黒は全然平均以下
0323名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:21:38.84
>>305
普段からの態度がそうさせたんじゃね
あとは香取の敵意があきらかに木村に向いてたからとか
0325名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:21:44.21
>>308
最近エゴサしようかなって言ってたよ
0327名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:21:53.18
>>233
スノ担さんスト担さん、ティアラになってとは言いません。仲良し組としてMr.観て下さい。最後に買ってあけてください。5人のライブは最後かもしれません。きっとスノやストのメンバーたちも買ってくれてるはず。きっとキンプリを好きになるよ。#FirstDOMETOUR2022Mr
0329名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:21:58.72
>>310
神尾くんみたいになったと思われたのかな
0330名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:22:03.09
高身長が邪魔は事実じゃないだろ
結婚相手の条件にもなるのに
0331名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:22:07.05
安価ズレてるやつ来てるな
0332名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:22:07.33
宮野がゴチに入るとは
声優なのにすげーね
0334名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:22:11.82
>>308
また無銭アンチ
永瀬は最新の雑誌でエゴサしてるって言ってる
キンプリも載ってるからちゃんと買いなね
0337名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:22:23.72
>>322
( ゚ ⊇ ゚)え?アンカー間違ってますよおおお
0338名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:22:41.00
>>318
ドラマは身長より演技力と個性だよ
高身長にかかわる婆にはわからないだろうな
0340名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:22:47.88
>>325
じゃあまだしてないね
てかそれ何のアピw
0342名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:22:56.82
>>297
国民的アイドルらしいのに日本でもたいして聴かれずw
0345名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:23:09.96
>>323
自分も結婚したかったのにできなかった恨み?
0347名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:23:12.03
>>295
邪魔じゃないよ
街中で身長高い人見るとほれぼれする
0348名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:23:12.75
>>309
弟と格差すごそう
人気出るタイプには見えない
0349名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:23:14.03
>>321
衣装のせいかわからないけど一回りがっしりしてた
0351名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:23:25.65
アンチに情報与えてアホかよ
浮かせとけばいいのに
0353名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:23:32.12
bts 小さくはないな

RM 181cm
ジン 179cm
V (テテ) 178.8cm
ジョングク 178cm
J-HOPE 177cm
SUGA 174cm
ジミン 174cm
0354名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:23:35.43
>>329
普通にリハか打ち合わせの時間だったんじゃないの
0356名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:23:51.65
流石のジャニーズ事務所とて現代は高身長に重点置いてきてるでしょ
低いほうが好ましいてのはひろむの性癖だったわけで
0357名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:23:55.12
>>327
なにこれ
なりふり構わずとはこのことだ
0358名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:24:04.95
>>310
捏造やめましょう
永瀬に弁当食べるの誘われたけどMステ特番の合間にカウコンの打ち合わせをやるからお弁当食べようとしたらキンプリマネに振り付けあるからって永瀬が呼ばれて玉森が1人になったって話
0359名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:24:12.93
>>334
ラジオでのこわくて見れへんはもう終わったの
0360名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:24:18.72
>>295
普通のベッドが寸足らずになるくらいの高身長は邪魔だし不便
0361名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:24:26.48
朝から本当酷いなここ
淀んでる
0362名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:24:40.90
>>353
ほぼ175くらいかそれ以上なら高いほうか
0363名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:24:45.25
淀ちゃんは海に沈んたのに
0371名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:25:39.61
海外に移籍されるくらいならチビぶさでいいや
0372名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:25:39.77
>>345
その恨みがなんで木村に行って飯島に行かないのかが理解できない
0373名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:25:46.69
>>338
そりゃ演技派売りの俳優はチビでも不細工でもデブでもいいんだよ
ジャニアイドルはその路線じゃないだろ
0374名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:25:48.85
>>287
キンプリが世界で通用するとしたらアニソンくらいかなと思ったけどそれも平野みたいなカサカサ声じゃダメね
0376名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:25:52.82
淀ちゃんも海底に帰って行きましたのでね
0377名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:25:53.88
背低くてもいいと思うけど頭身バランスドラえもんなのが最悪だと思う
0379名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:26:00.07
BTS終わったなのに名前出してるのは何w
0380名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:26:03.41
誰が見ても100の顔面なら文句ないが可愛いもイケメンも人によりけり
0383名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:26:20.42
ヒロムは低いのが好きで受理は高いのが好き
0384名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:26:24.78
>>359
怖くて見れないってのはファンが悲しんでるだろうからそれが怖くて見れないって意味で言ってたからね
0385名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:26:24.87
高身長は単品だと華になるけど組んだ相手が小さかったりするとバランス悪くなって華がなくなる
0387名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:26:35.88
>>255
お肌の手入れをもうちょっとしてくれたらなあ
0388名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:26:35.93
世界世界言ってなかった道枝のほうが海外に呼ばれたの皮肉
0389名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:26:37.17
BTS復活しても売れることはないな
0391名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:26:55.04
>>305
Gの絶頂期に結婚なんてやった木村が最初に裏切ってるんだよ馬鹿
俺様自己中木村様
0393名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:27:01.15
スノは顔うんぬんよりおじさんすぎてもう伸びしろない
本物の若手頑張らなきゃ
0395名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:27:10.25
背低くても仕方ないけど低いほうがいいてことはないそんな時代はもう終わった
0396名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:27:19.91
そもそもBTSが売れたから日本で人気あれば海外で成功するかもって発想がおかしいトラがアカデミー目指すとか言ってるけど恥かし過ぎたw
0397名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:27:28.37
ケーポは30越えたら廃業みたいなものだし
0400名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:27:51.29
>>368
配信自社買いして何の意味があるのw
0401名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:27:52.08
>>299
眉を戻したら最強なので眉生え薬使わせよう
0404名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:28:00.75
世界は行くものじゃない
呼ばれるもの
0405名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:28:09.91
>>391
なんの裏切り?
飯島が嫌いでついて行かないの正解でしょ
0408名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:28:25.46
>>275
キスマイもう伸びしろないから大物中居に仕事もらうしかない
0412名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:28:47.19
>>327
ここまでプライド捨てられるのはある意味すごい
0413名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:28:54.19
>>408
中居の事ただの司会のオッサンとしか知らない世代が出てきたよね
0414名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:28:55.49
ストも待たせてないで乗り込んでいかないと
0416名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:28:57.52
>>409
トラ本当にそんなこと言ってるの?まじで?
0418名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:29:08.89
>>407
充分推されてたよ
辞めたのはタッキーいなくなったから
0423名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:29:47.29
>>336
宝塚みたいに活動範囲が狭いヲタ専人気だけのジャニでいいならチビでキャワが喜ばれる
0427名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:30:10.85
>>412
今までキンプリはアイランドのやつらとは違うって偉そうにドヤってたのにな
ジャニーズはキンプリまでとか言って
0428名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:30:13.08
>>409
グラミーて自作曲じゃなきゃ評価されないよねトラは書いてもいるのかしら
0429名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:30:23.74
>>396
BTSは韓国の国策で売れているわけではない
売上の8割が日本だし
0430名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:30:27.73
>>353
結局バランスなんよ
同じくらいの身長が並べば低くても高くてもすっきり見える
0431名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:30:30.14
>>414
日本で天下取ったら行くらしいから
いつかな…
0433名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:30:40.19
>>270
ジャニーズの中だけだとそうだけど外にでるとちんちくりんだとアカデミー賞の時の二宮みたいに背伸びしないといけなくなっちゃうしさ
0434名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:30:46.80
顔弄りまくりのケーポの身長信じると思う?
0435名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:30:50.35
スノってかなりスタイル良いんだな
0437名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:30:56.49
>>327
いやもうお前らにはウンザリって思われてるのによくやるな
0438名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:31:01.18
>>416
目指すだけなら別にいいと思うけど
30人ぐらいしか客来ない地下ドルが東京ドーム目指しますって言うようなもんでしょ
夢は大きく持てばいいよ
0439名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:31:14.51
>>427
CD買ってっておねだりしたしないで内紛してたの懐かしい
0440名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:31:19.30
グラミー賞を何だと思ってるのか?500%獲れないよ
0441名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:31:19.94
【話題】伊藤健太郎主演で 『静かなるドン』の映画化決定! 本宮泰風が共演&総合プロデュース

中山秀征ヲタが主演の座を降板させられたと愚痴っている
0442名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:31:28.93
>>433
それをかわいいと思えるのがジャニヲタなのです
0444名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:31:44.23
>>430
道枝が休んでたときのなにわはバランスよかった
0446名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:32:14.94
>>436
風間は本人がジャニの異端児でそれが誉め言葉だと言ってる
0448名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:32:17.83
たぬかなも戻ってきたしチビにも人権あるよ
0450名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:32:20.06
おじさんと言われようが今一番幅広い層に受けてるのはスノなんだな
0451名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:32:24.66
平野だってグラミー賞が夢だって言ってたよ
0452名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:32:26.54
>>432
NHKドラマ出てたのなかった事になってるの
0453名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:32:29.44
スノーマンて滝沢の名前だしまくってたのに
滝沢が辞めたことになんか言ってないの?
0454名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:32:35.78
みっちーいなきゃなにわなんか終わり
0455名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:33:08.50
>>432

「草彅らの復活劇の裏にあるのが、SMAPファンたちの声です。3人がテレビに出られないのがジャニーズ事務所へのメディアの忖度であるとすれば、おかしいとBPО(放送倫理・番組向上機構)に申し立て、それがジャニーズに対して、独禁法違反の疑いがあるという公取委の注意につながったとの説があるくらい」なのだそうだ。

 ジャニーズに詳しい元スポーツ紙担当記者はこう言う。

「メディア、とくにテレビ関係者に高圧的な態度で接し、呼び出して怒鳴りつけたりしていたのはSMAPのマネジャーです。当時のSMAPは視聴率の割に出演料が高く、番組打ち切りにしたいと思っていた者が民放にはいて、だからこそ3人の独立劇や解散のあと、次々に番組が終わっていった。それもジャニーズの圧力などと書かれたりするのは困るとジュリーさん(現社長)は言い、打ち切るにしてもすぐに打ち切るのは待ってとお願いしたそうですよ」

 これが事実とすれば、ジャニーズ事務所だけが悪というわけでもない。だが、「新しい地図」の3人に続けとばかりの退所ラッシュとなり、辞めジャニーズは今や一大勢力になりつつある。副社長を退任し、昨年事務所を退社した滝沢秀明氏(40)の穴は大きいと、この記者はこう続けた。
0456名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:33:09.86
宮城良太ヘア
金正恩ヘア

似てるよな
もしかしたら金正恩はスラムダンクを見て
0458名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:33:12.81
なにわは高橋も小さくないって何度も言われてるのに
0461名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:33:19.36
>>451
基本的にグラミー賞が何かも分かってなさそう
0464名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:33:27.49
グラミー賞てのは普通スターダム上り詰めた人が意識することで
昨日デビューした売れない新人が言うことではないわ
0465名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:33:35.46
>>435
スタイルはそれほどでもない
身長は高いけど顔や頭大きいから
0466名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:33:44.42
>>444
あんなに伸びるとは思わなかったんだろな
5人の頃のTOKIOやセクゾやスノみたいに他に高身長がいたら浮かないんだけどね
0468名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:34:08.71
ひでえスレやな
50代前後のおばさん達がやってると思うと
0469名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:34:15.59
>>458
なにわはのっぽ道枝+その他チビの構図だから
0472名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:34:33.83
>>287
推してもらえないって言いながら海外有名プロデューサーにプロデュースしてもらって全編英語詞歌ってリエハタに振り付けしてもらってクレバに書いてもらいたいって希望通してもらっておまけにアメリカ武者修行という名の旅行にも行った
0473名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:34:42.24
グラミー欲しいとか言ってることはジャニヲタ内で留めとけ恥でしかない
0474名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:34:50.72
>>441
朝ドラスカーレットは名作
再放送してほしい
0477名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:35:06.70
なにわみっちー以外が女の子並みだからな
0478名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:35:09.25
韓国は淫P受け入れてくれるんだw
0479名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:35:19.48
顔デカじゃなくてもアンチは顔デカイって言うから関係ないよ
0481名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:35:33.46
>>300
その看板の前でノーマスクデモしてた
0483名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:35:39.00
>>413
SMAP消去させたから若い子は知らないね
存在を消すからジャニって怖い
0484名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:35:45.61
目黒松村道枝
どれも結局顔面が弱い
0486名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:35:59.95
>>456
金正恩は若いときバスケしていたしロッドマンを北朝鮮に招いていた
0487名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:36:01.59
スノって目黒が少し顔デカなだけ
0489名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:36:18.66
>>458
そいつの存在感が薄いから認識されないんだよ
高橋とか誰それ無名だろ
0490名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:36:24.74
中韓で人気出てもなにわ覗いたらちゅきちゅきやで
0493名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:36:50.33
>>479
明らかな小顔に顔デカいとは言わんよ
0494名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:36:54.96
しょりたん顔面大勝利してるのに
0495名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:36:59.20
なにわにも高橋いるのか
0496名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:37:04.08
みっちー長尾はまだ20歳だし大人の色気出始めるこれからがピークくるよ
0497名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:37:09.49
>>413
関係ないけどあたいも堺正章をお笑いと思ってた
0498名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:37:09.59
>>483
これだから陰謀論脳は
最後のコンサートもやらず自分で潰してやめたの認めなよ
0499名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:37:12.18
キンプリもトラジャもコーチェラ出してあげれば現実見えるよ
去年韓国のエスパも酷評されてたからな
0505名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:37:36.39
みんなそんなに海外で活躍してほしいもん
どうせすぐ違う贔屓見つけるでしょ
0506名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:37:48.34
>>455
勢力になってるの?
普通にドラマ出てるだけでヲタの存在感じないけど
0509名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:37:56.56
スノは生き急いでるバラバラになりそう
0510名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:38:08.45
( ゚ ⊇ ゚)安西先生…バスケがしたいです…
0511名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:38:16.81
海外で活躍したら日本の活動減るのに
0512名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:38:21.21
>>300
こんなネタにされるコピー考えるなよソニー
0516名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:38:39.02
>>501
ごめん薄いというかインパクトが強い顔ではないと言いたかった
0517名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:38:55.66
道枝顔以外にうまみある?
0518名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:38:56.84
>>488
石田ゆり子がヒロインでお母さんに野際陽子
0519名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:39:01.65
>>367
BTSはジャニの何倍も売り上げてると思うよ
0521名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:39:11.22
>>490
チビたちがほんとダメだね
韓国でもインスタダサい他のメンバーブス言われてて笑うわ
0522名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:39:22.49
>>493
明らかじゃなきゃ誹謗中傷するの?よくないよその考え方
0523名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:39:39.75
でもこの3人以外いなくない笑?例えば他に誰
0524名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:39:46.09
>>505
活躍したいのはタレでヲタは国内にいてと思ってるよ
0526名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:39:47.11
>>521
韓国人ってそういういじり日本よりすごいよね
0527名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:39:48.69
>>455
なんか図々しいよね
じゃあ今まで誰がその知名度を上げてやったんだよと思っちゃう
0529名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:39:53.10
飯島のパワハラも記事に書かれるようになったんだね

メディア、とくにテレビ関係者に高圧的な態度で接し、呼び出して怒鳴りつけたりしていたのはSMAPのマネジャーです。
当時のSMAPは視聴率の割に出演料が高く、番組打ち切りにしたいと思っていた者が民放にはいて、だからこそ3人の独立劇や解散のあと、次々に番組が終わっていった。
それもジャニーズの圧力などと書かれたりするのは困るとジュリーさん(現社長)は言い、打ち切るにしてもすぐに打ち切るのは待ってとお願いしたそうですよ
0531名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:40:01.38
ジャニはチビって煽られたから高身長ばかり押してるの?
0532名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:40:05.51
もうすぐ嵐も知らない世代が出てくるよ
0536名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:40:25.57
>>312
最低174あっても小さいと言うならジャニなんてどうなるの
0537名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:40:33.67
めめなべ→正月をずっと一緒に過ごす
めめラウ→目黒がラウールを追いかけパリへ

めめこじ めめあべ 圧倒的に負けとるで
0538名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:40:36.79
>>530
買ってくれる人がいるんだから売れてるよ
0540名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:40:45.54
チビで人気ある俳優なんかいないじゃん
まあチビっていってもジャニだと普通って言われそうなラインだけど
0542名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:40:50.16
>>353
まあ2センチくらいは盛ってるだろう
でも最低172か
0543名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:40:51.35
BTS映像売れないのは濃いヲタいないんだよ
0550名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:41:29.18
>>494
ドーのテーでは男の色気はでないと思うわ
しょりたんはファンが恋人と結婚するまでは貞操を守っていると風の噂で聞いたけど
遊んでいいんだよしょりたん
0551名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:41:30.09
>>532
それも時代の流れだから仕方ない
いつまでも忘れないでとやってるのはスマヲタだけだ
0552名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:41:41.05
>>472
平野って自分を客観視できないのが一番ダメなんだよなあ
0553名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:41:44.01
>>540
若手は吉沢亮
ベテランは165くらいで主演してる俳優たくさんいる
0556名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:42:10.42
>>553
そのベテランってイケメン売りはしてないでしょ
0559名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:42:15.94
>>368
嵐が自社買いとかどこのヲタクが言ってるの?ストヲタ?
0560名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:42:17.43
しょりたんはチンついてないから
0561名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:42:19.63
>>554
平野ちゃんと売り出せない無能事務所は向こうから見切られた
0565名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:42:30.93
スキズっていう海外人気高い韓国グループが前回のシングル300万枚売上たけど中国の巨大ファンダムついた影響がデカいらしい
0566名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:42:35.95
セブンティーンの誰かの映画特典付きみたいで結構予約が入っている
Kポヲタは新しいものにすぐ移る感じ
0567名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:42:47.47
>>353
顔デカいから身長ほど大きく見えないのね
0568名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:42:53.09
>>510
安西先生45歳
ナウシカユパ様45歳
ジャムおじさん45歳
0569名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:42:55.18
>>552
10代からあれだけチヤホヤされたら勘違いもする
0570名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:42:58.98
嵐自社買いはずっと言われてたね
Jストだから
0571名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:42:59.89
ケーポ好きの外人いっぱいいるよ
外人はああいう顔が好きだからワールドカップで韓国人選手にもイケメンって騒いでてやっぱり感性違うなと思った
0572名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:43:00.28
>>530
BTSはマーケットの規模がレベル違いだからそこの事実は認めたほうがいい
0573名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:43:03.93
>>532
櫻井が10代20代の嵐ファンによく会うって
嵐がブレイクした2010年頃に幼稚園小学生だった世代らしい
0576名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:43:21.12
嵐も終わっちゃったもんね
0577名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:43:23.93
>>543
ジャニパクリみたいなコンじゃだめだろ
0579名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:43:40.35
>>568
安西先生ってバスケしたいですの?頭真っ白なのに
0580名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:43:40.99
ラウールかっけー
スノはなんだかんだすごいね裏山
0583名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:43:54.20
>>561
平野の中身がダメだった
あれじゃどこ行っても難しい
0588名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:44:22.38
平野の顔面で中身永瀬ならよかった?
0589名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:44:27.13
最近エイベのステマバレてたね
0590名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:44:30.89
腐界隈ではめめこじが一番人気あるからギリギリしてる
0593名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:44:38.42
>>558
生活の書けないタッキーヲタかもしれん
0594名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:44:41.21
>>561
なんでも周りのせいじゃどこ行ってもダメだろうな
0597名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:45:10.81
>>588
中身もだしスタイルも永瀬なら最強だった
0598名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:45:17.03
Kポはデビューすると嵐のライブBlu-ray渡されるって言ってたよ
だからジャニパクリみたいになる
0600名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:45:25.36
ケーポの何を信じればw
0602名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:45:30.83
ジャニって前提あるから平野みたいなキャラが受けたんだよ
手越だってジャニだから面白がられた部分あるけどやめたらただのチャラ男だもん
0603名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:45:34.28
>>588
中身永瀬って何もメリットないじゃん
0604名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:45:36.45
平野がhybeに行く言われてるが海外需要あると思えない海外ファンがグループが好きだよ
0605名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:45:45.16
ananカレンダー見ても平野はやっぱりずば抜けてるよなあ
0606名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:45:46.72
>>590
ツイ見たらめめあべ腐もモヤモヤしてて大変だなーと思った
0608名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:45:57.23
午前はスノヲタが多いね
0609名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:45:57.72
平野のマインドはいいんだよ
ただ要領が悪すぎた
0612名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:46:04.69
>>600
後でいじれないのは運動神経くらいかな
0615名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:46:18.19
永瀬ヲタひとりでおかしなレスするから
0617名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:46:21.10
>>553
ベテラン俳優もイケメン売りは高身長でビジュアル体型キープしてる人が多いよ
0618名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:46:26.43
めめこじってまだ需要あるんだ
0619名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:46:27.95
>>588
それじゃあのオーラは出ない
やはりセンターはちょっと生意気じゃないと
0620名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:46:28.77
hydeに行くってなにかと思ったら違った
0622名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:46:39.53
ケーポにジャニーズを感じた事は微塵もない
0624名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:46:54.10
永瀬ヲタ認知の歪み半端ない
0625名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:46:56.02
>>588
中身が誰々というかあの顔でメンタル強かったらよかったね
0626名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:47:03.39
>>619
たしかに
平野はやっぱあの性格だったからよかった
0627名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:47:15.62
>>588
れんれんはれんれんが最強だからヤメテ
0628名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:47:15.82
腐ヲタが吐き気するほど気持ち悪い
0629名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:47:15.83
スノ腐は専用スレでやってほしいな
全然需要ない
0630名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:47:18.03
平野永瀬モメサの永瀬絶許じくひら腐が発狂するから中身神宮寺って言ってやれ
満足するから
0632名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:47:20.91
腐おばさん自演?スノヲタ気持ち悪い
0633名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:47:23.00
平野実績って映画一本スマッシュヒットしたくらいだろ
こんなに超逸材なのに生かせないなんてとかよくヲタは自信満々になれるな
0635名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:47:33.69
二宮日アカでおじさん俳優に囲まれたら悲惨なことに
0636名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:47:41.15
顔が良くて性格もTheアイドルってなかなかおらんね
0638名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:47:46.43
>>622
興味ないというか嫌いだから出るとチャンネル変えちゃう
0640名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:47:47.01
>>590
わいは向井が受けなのちょっと無理だ
めめあべとかめめラウはまだわかる
0641名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:47:51.63
>>602
花男リメイクとか王道ジャニの系譜だもんね
キラキラアイドルコースで大手CMたくさんつけてもらったから人気出た
0643名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:48:06.19
( ゚ ⊇ ゚)安西先生より僕のほうが年上なのか…
0644名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:48:08.50
永瀬は自力で2人キンプリやってみてから言って
0645名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:48:10.65
韓国事務所も今ヤバいのに
0646名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:48:18.26
Kポヲタはここで何してるの?
0647名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:48:21.83
>>519
ぼったくり価格なだけで売上枚数少ないよね
0648名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:48:28.96
>>630
そいつが面倒臭いんだよな
平野と永瀬のモメサを仕掛ける基地
0649名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:48:31.67
>>642
なんかのテレビ誌のコンビ投票第1位になるくらいには派閥が強い
0652名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:48:45.84
>>633
2桁も取れなきゃGの売り上げも3~4番手だったのにね
0656名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:48:51.33
海老にも腐ヲタいる?
どのカップリングが人気?
0658名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:48:54.10
>>625
メンタルは強いけど我慢強くないだけ
0659名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:48:55.20
キンプリコントで人居なくなってアウトレスと腐しかいなくなったの
0661名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:49:07.58
平野ヲタうざ
もう辞めジャニは消えるだけ
0662名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:49:27.62
>>635
もうイケメンみたいな売り方してないから別にいいと思う
実際イケメンじゃないしね
0663名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:49:29.84
>>655
センターエースの貫禄がない
全てを背負う覚悟を持たないと
0665名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:49:34.17
神宮寺婆はイライラするならここ来なきゃいいのに
0668名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:49:47.72
平野は中韓ですら人気ないんやろ
0670名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:50:09.14
>>633
20年に1人の逸材とか豪語してるのがすごい
それなら脱退ブーストでクロサギ2桁いくだろと
0671名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:50:12.13
腐の人って感情的で怖い
思い込みが激しいし
0672名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:50:15.47
>>666
室龍太っていう関西の向かいの元相方
りゅうた→るた
0673名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:50:24.20
2人になったキンプリは応援するよ
0675名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:50:29.55
btsの年収は5億から8億
嵐の年収は5000万程度と言われてる
0676名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:50:30.84
>>633
代表曲もシンデレラガールぐらいだし売り上げも微妙だし
0677名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:50:31.29
海老は河合受けが人気
0679名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:50:42.46
6 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2023/01/20(金) 05:59:30.35 ID:DLyxrHN7
977 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2023/01/20(金) 02:53:41.97 ID:ESOosL68
本日の各スポーツ紙。
テレビ朝日で4月スタートの、岡田惠和氏脚本、清野菜名さん主演ドラマ「日曜の夜ぐらいは・・・」の記事が掲載されております
4月から日曜午後10時に新設のドラマ枠で、清野さんは出産後初ドラマ出演
0680名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:50:46.19
サイコの特徴

表面上は口達者
自信にあふれ、魅力的に見える
利己的・自己中心的
自慢話をする
自分の非を認めない
結果至上主義
平然と嘘をつく
共感ができない
他人を操ろうとする
良心の欠如
刺激を求める
0681名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:50:52.87
じぐひらおばさんの忘れないでキャンペーンは5/23まで続くの?
神宮寺なんてもうテレビで見ることもなくなったのに
0682名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:50:53.51
キンプリも2人残るしスノストなにわいるから退所ヲタが心配しなくても大丈夫です
0687名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:51:05.40
ケーポヲタが荒らしてるんだなーとしか
0689名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:51:12.27
>>647
ジャニはCD数種売りで複数買わせる商法を続けてるんだから人のことは言えないよ
0690名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:51:18.71
>>671
わかる粘着だしタレへの誹謗中傷も凄い
0692名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:51:24.28
スノに全部負けてる平野
0694名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:51:26.35
>>678
売上は落ちるけど当然の事だから平気
0696名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:51:31.42
ケーポヲタってやってる事統一教会の信者と一緒だよね
0697名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:51:32.67
キンプリ2人になったらWEST以下になるの?
0698名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:51:40.92
>>668
日本でも人気ないソロ平野
グループの真ん中で威張ってるから目立っただけで今は空気
0699名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:51:46.16
>>663
平野さんも別にそんなもんなかったですよ
0700名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:51:49.40
>>672
あーこの間少年たちのポスターで見たわ
デザイナーが途中で逃げ出したやつ
0701名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:51:49.45
>>679
ジャニ出るの?ジャニの嫁の記事だけど
0702名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:51:53.61
ストとなにわとトラの人気カプ教えてよ
0706名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:52:13.50
>>697
神宮寺ヲタはまたWEST巻き込むんだ?
0707名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:52:19.52
忘れないでキャンペーンはちょっと笑う
0708名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:52:22.47
向井が向かいになってることに気付いて笑ったけどそっとしてね
0709名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:52:25.84
平野逸材ならもっとヒット飛ばしてるはずなんだが
0711名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:52:29.82
>>682
ほんとにね
事務所に残るジャニは心配いらないよ
野垂れ死にしそうな三馬鹿の方が心配
0712名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:52:32.58
目黒はグループめちゃくちゃ売れてるしドラマヒットさせたから超逸材って事でいいね?
0713名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:52:41.72
韓国行くとあちこち統一教会だらけで驚く
0714名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:52:42.19
>>570
寧ろJストだからできないぞw
Jストはエイべやビクターみたいに自社ショップで売ってないから自己申告分がないし全部CD屋が出した売上しかカウントされない
0715名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:52:45.79
>>605
一人で顔面平均偏差値爆上げさせてる
0718名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:52:51.35
>>705
グループの場合センターの人が写りいいやつ選ぶんだよ
0719名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:52:58.80
いつもWESTの名前出すのってのんちゃん呼びで小瀧と同じ賞が取れるって言ってた神宮寺ヲタ?
0720名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:52:59.74
クロサギ見たけど動画だと平野言うほどイケメンじゃないんだよなぁ
0721名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:53:05.30
もうBTS全然人気ないって聞いたよ
日本のヲタもお婆さんだけだって
0722名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:53:06.75
というか平野はジャニーズがあったからこそ売れたのにあんだけ推されてたくせになにわが受理オキニだから海外いけなかったとか面白過ぎやしないか
0725名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:53:19.79
韓国行くなら金沢あたりに行きたい
0726名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:53:23.78
朝から変なのいるウヨジジ?
0728名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:53:31.13
>>696
世の中洗脳されるより押し付けられる方が嫌な人の方が大半なのに
それを全くわかってない
0729名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:53:34.82
>>720
お前の贔屓より数千倍はかっこいいよ
0734名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:53:49.52
BTSが売れてる事実は別に認めてもいいでしょ
そこで頑なに引っ張って反論を続けても墓穴掘るだけだし
0735名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:53:53.07
韓国に献金頑張ってるね
0737名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:53:54.24
今年に入って平野神宮寺って個人仕事あった?
0738名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:53:57.23
韓国のモノを売る力はすごいとは思う
0739名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:53:59.72
残った二人は売り上げ落ちても想定内って感じで特に困らんだろうけど
辞めた3人は移籍じゃないなら売上がダイレクトに生活に響くからそっちの心配した方がいいと思うぞ
0741名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:54:01.90
神宮寺はデビュー直談判も平野賛成でダメだったら平野について行く的なこと言ってたからある種有言実行よ
他人に人生委ねすぎててこわいけど
ここを自分が暴走してたら止めてくれってストッパーに頼んだ時点で反対意見聞く気ないでしょ
0745名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:54:12.22
>>729
出た平野婆w
みんなそう思ってんだよ平野より贔屓がカッコ良いってな
0746名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:54:15.22
175も俳優としては高くないよね
人気のアラサー俳優だいたい178はある
0748名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:54:17.03
>>681
神宮寺ってテレビ出たての頃女芸人にウルセエブス!とか言ってたよね
あれで掴みは失敗だと思ったわ
0749名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:54:22.44
なにわ集合写真は西畑が一番映りいいの選んでる感じ
0751名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:54:23.10
>>716
松松って見ちゃいけないもの見た気がするんだけどどう楽しむものなの?
0754名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:54:29.21
BTSは嵐よりちゃんと聴かれてるしね
0755名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:54:30.20
トラジャ名前被りが多くてまだ覚えられない
0756名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:54:35.01
人気俳優にチビはいない
0758名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:54:44.36
>>737
個人仕事は知らんけど平野はたまにファブリーズのCMで見る
神宮寺は見ないね
0759名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:54:46.71
>>731
気に入らないものを全部そうかにするのやめなよ
0760名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:54:48.60
>>633
それもギリ20憶でしょ饅頭でも30億あるよ
0762名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:54:59.78
あんだけ太客自慢してた岩橋ですらおっさんで人気落ちた赤西と同レベルの三万とかしか売れないんだし
0763名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:55:06.79
平野はともかく神宮寺はジャニーズ事務所辞めてやっていける?
0767名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:55:12.54
赤西と平野が実績同レベルぐらいだろ
0768名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:55:17.47
>>741
そういうやつをよくヲタはバランサーだとアゲアゲできるな
0769名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:55:21.83
ちょいちょい言われてるけど平野真ん中に置かないと存在感とオーラなくなるよね
端でも光ってないと逸材言えないよ
0770名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:55:29.80
大西の腐売りは笑えない
0771名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:55:30.95
平野に近づけ〜ば〜この心が〜壊れて〜しま〜うから〜
0772名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:55:36.54
>>679
ジャニも出られたらいいけどなんか地味なほのぼのヒューマンドラマみたいだね
0774名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:55:42.22
韓国って身長色白なにしろ若さが命
万が一平野が韓国行って人気が出たとしても直ぐに飽きられてしまうと思う
そういう国
0776名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:55:49.62
平野はスタイルが悪いから引きで見るとダサいからドラマだとイマイチ映えないんだと思う
8センチヒール履いたり本人も気にしてるみたいであれだけど
0778名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:55:53.02
ケーポはトレンドに入った単語に動画つけまくって荒らしてた記憶がすごくて胡散臭いイメージが抜けない
0779名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:55:53.10
>>718
うん
贔屓端メンだから微妙なこと多い
人気最下位だから仕方ないよね(´・ω・`)
0781名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:55:58.98
>>728
ここのケーポヲタの宣伝は無理矢理口にパン詰め込まれてる感覚
0782名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:55:58.09
>>689
ジャニはそんな種類ないし韓国の方が種類多いんだが
BTSはコロナ前は握手券売り出し
0783名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:56:02.46
平野写り悪いことある?普通にカッコいいから想像できん
0786名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:56:11.74
弄ってないケーポいたら教えて欲しい
0788名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:56:28.45
>>755
名前と顔は分かるけど踊り方の特徴まだ全員は掴めないわ
0789名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:56:37.86
>>774
皆白くして見た目同じにしても萌えない
0790名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:56:39.93
生田と東山の嫁がテレビしゃしゃりでてる
0791名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:56:41.07
>>763
岩橋に寄生するんじゃないの
寄生人生でしょ
岩橋→岸→平野→
0793名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:56:51.67
平野は同じ顔してる歩夢がいるから
今までおつかれ
0795名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:56:55.80
>>769
昔からずっと思ってたよ
端にいるとただのモブだもん平野
0797名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:57:12.20
何で韓国人あんな白いのにこだわるんだろう
何かコンプでもあるんかな
0798名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:57:13.04
>>767
赤西は一応カツンが退所ブーストなしのミリオンあるし
0801名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:57:20.66
>>773
生田のそうかも実際確証ないでしょ
アンチが100回言って本当のようにしてるけど
0803名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:57:30.09
>>783
全くタイプじゃないけど平野の顔はイケメンだと思う
0804名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:57:38.45
愛しい弟のために渡仏するのスーパー攻め様じゃん
0807名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:57:49.00
>>783
正統派美形じゃないよね
鼻と口元特徴的
0808名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:57:49.32
>>763
岩橋とコンビでやれば腐ヲタがついてく
0809名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:58:01.15
センターでしか輝けない平野
まずいね辞めたら
0810名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:58:06.68
>>783
たまにあるよ
前に奇跡的に深澤に似てる画像すらあった
0811名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:58:09.96
第30回 #読売演劇大賞 #ノミネート 発表しました

各部門の選出理由は1月20日の朝刊で詳報しています

#坂本昌行 #上白石萌音 #望海風斗 #広瀬友祐 #ハリー・ポッターと呪いの子 #ガイズアンドドールズ #THEBOYFROMOZ #凍える #阿修羅のごとく
0812名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:58:12.06
日本人も韓国経由アイドルだともう御直し済みなんだなって
0813名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:58:15.94
センターでもジャニシャッフルの時霞んでるって言われてたよね
何故かキンプリだとセンター圧倒的に似合うんだけど
0814名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:58:18.05
>>803
わいもタイプじゃないけど万人ウケするイケメンとは思う
0815名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:58:19.45
平野はセンター以外やれないタイプなのに受理は固定センター廃止にしたから
あのまま続けててもしんどかったんじゃないかな
0816名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:58:20.24
>>785
霞むね
一番最初に目がいくのがセンターだから誰でもいいんだよ
0817名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:58:21.29
昔アジアの白人って自分たちで言ってたな
0819名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:58:31.02
清野菜名はジャニ嫁なんだからそんなに叩くなよ
0821名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:58:45.44
黒いのも白いのもいるのがいいのに
0823名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:58:48.26
シャッフルで真ん中から外れるとなんか地味だったもんな
0826名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:58:55.26
キンプリセンターコンプすげーな
0827名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:58:55.48
>>807
鼻がデカすぎるのは前から言われてたけどクロサギ見て口元汚いのが1番の欠点だなと思った
歯並び悪いからボコッとしてる
0828名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:58:55.77
>>804
スーパー攻め様に呼び出されてどこにでも飛んでく白ウサギなのよ?
0830名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:59:01.88
>>770
大西は可愛いからおけウエストはもっと酷い
0832名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:59:02.60
平野は絶対にイケメンだ
0833名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:59:07.20
>>797
理由は知らんけど中国韓国日本は昔から色白が正義だったよね
0836名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:59:20.48
顔小さいのがアダというか
どこにいるかわからなくなるね
0838名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:59:24.18
>>801
ここのそうか扱い何も信じてないわ
アンチ対象の仕事が多いのは宗教のせいだからと思わないとやっていけないんだろうなと
0839名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:59:24.64
>>815
固定センター廃止してなくない?
キンプリはいつも平野がセンターじゃん
0840名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:59:25.15
平野と永瀬が並んでると平野が飛び抜けてイケメンなのよく分かる
顔の造りとオーラが全く違う
0841名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:59:35.92
>>809
俺がセンターアピしてたのにね
埋没センター
0844名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:59:42.03
ラウールだとセンターから外れても目を引くもんな
そういう求心力は平野にはなかった
0845名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:59:43.07
坂本さんの演劇大賞の話終わった?
0847名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:59:49.58
>>798
デビューブーストミリオンじゃんかよw
しかも初回6形態
0849名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:59:56.31
>>772
姉ちゃんとかひよっこの岡田惠和だし
ジジババ受けかな
にしては時間帯が遅いけど
0850名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 10:00:00.41
>>815
それを他メンにそのまま言ってたら譲りそうなメンバーしかいないやん
0852名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 10:00:13.39
永瀬が平野アゲアゲなのは本心だったななんか片想いみたいで切ないな
0855名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 10:00:22.40
>>840
いや顔自体なら永瀬の方整ってると思う
平野は顔立ちが派手だけどその分粗も目立つ
0856名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 10:00:27.02
草なぎ大河出てんのに…
0857名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 10:00:29.82
平野は普通にキラキラジャニーズアイドルだと思うよ
ただジャニを辞めたらどうなるかわからない
0859名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 10:00:34.26
>>844
ラウールタイプじゃないけどこれは分かる
スタイルが鬼なのはやっぱ強いわ
0860名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 10:00:36.40
>>819
この人レベルがなんで主演やってるの
0862名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 10:00:44.92
>>819
連投だよ
ここの常駐者が生田アンチだから
0863名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 10:00:47.70
>>840
神宮寺がブサイクだから平野永瀬のイケメンさが引き立つよな
0864名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 10:00:48.74
でもINIとかブスしかいないけど
0868名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 10:01:09.80
>>844
むしろあれ位デカかったらセンター以外に置き場所ないだろ
あんなのが端っこにいたら悪目立ちするだけだよ
0870名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 10:01:13.79
>>850
表向きはなんなら皆が個人でも凄い人になって集まったらスキル凄い、皆がセンターに立てるようなGになりたい言ってたからね
0874名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 10:01:17.29
>>847
平野さまはデビューブーストでハイタッチ会してもでもミリオンいけなかったでしょうが
0875名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 10:01:19.49
ファッションウィーク見る側なら
ラウ以外も招待されるようになるかな
0876名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 10:01:20.54
前まで民放出られないのは圧力言うてたのに出られたら衰退とか調子いいな
0877名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 10:01:20.69
>>861
ふざけた顔してるのは平野
鼻も口もデカすぎてお面みたい
0879名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 10:01:29.20
ジャニは割とみんな好き
ケーポはみんな嫌い
0880名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 10:01:29.29
>>815
キンプリは不健全グループだから分解は正しかったよ
れんれんと髙橋の才能が埋もれてしまう
0882名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 10:01:40.12
贔屓が黒いけど本当は白い方が好きだよ垢抜けて見える気がする
0884名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 10:01:48.14
>>858
大野は親が熱心な信者で2世だと長井が言うてる
0885名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 10:01:49.84
ラウールスタイルが鬼なのドラマ映画ではマイナスよね
0886名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 10:01:53.26
赤西だって何も実績ないから人気????って感じだわ
残るのは経歴と実績
0887名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 10:01:55.06
あんまり永瀬ヲタをヒートアップさせないで
0888名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 10:02:05.36
>>824
この間今年のらしき画像貼られてたよ
0889名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 10:02:06.01
白人は陽キャは日焼けしてないとダサいんでそ?
0890名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 10:02:06.91
>>860
門脇麦や黒木華や本田翼でもGP帯主演してるじゃん
0894名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 10:02:26.27
平野イケメンかもしれないがBTSの事務所からデビューしたところで海外人気出るかと言われたら微妙やってみないと分からないが
0896名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 10:02:28.16
またキンプリで一番ブサイクな神宮寺のヲタが平野永瀬モメサしてる
0899名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 10:02:35.81
>>885
そうなんだよね
あれ共演者も並びたくないよ
0903名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 10:02:59.49
平野婆の声が大きいだけで色んな整形外科医のコメントとか見てても平野永瀬に顔面の差はそこまでないよ
好みの問題
つか2人とも今どきの顔じゃないから道枝やラウールの方が綺麗な顔してるって思う人もいる
流行りは松村みたいな薄い塩顔だし
0905名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 10:03:07.98
あれ?キンプリ禁止にしなかった?
0906名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 10:03:12.80
5月以降も平野ヲタは居座るの?
0907名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 10:03:13.12
頭の周りが大きいのは深澤永瀬
脳みそ詰まってるのかな
0908名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 10:03:21.07
さっきから無駄に平野永瀬でねじ込んでくるアホいるよね
中身永瀬なら~とか
永瀬アンチと神宮寺ヲタヲタいるの分かってるからコントに持ち込みたいんだろうけど
0909名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 10:03:24.60
>>801
ここは一人でも自演連投してバレないしね
0910名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 10:03:26.89
スノストみんな顔小さい
0911名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 10:03:28.58
>>879
けーぽはヲタも嫌い
ここにも鼻息荒く乗り込んできてるよね今もだけど
0912名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 10:03:30.54
>>840
永瀬は山下似
平野は生田似

永瀬の方が圧倒的美と身長を兼ね揃えたスターだね
0913名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 10:03:33.10
日本で一番強い事務所やめるのに
0916名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 10:03:43.14
大野は宮古に所有している膨大な土地が何十倍にも値上がたって
羨ましい
0917名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 10:03:43.69
>>868
でもスノ他にもでかいのいるじゃん
それでも目立つよ
0925名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 10:04:04.83
神宮寺ヲタって深澤アンチもしてんのか
0928名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 10:04:12.07
>>884
ジャニーズは新興宗教信者多いんだな
0929名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 10:04:15.36
また平野アンチと永瀬アンチがやり合ってるわw
0930名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 10:04:20.12
>>915
お前がいいように利用されてんだよアホ
0931名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 10:04:23.56
>>868
なにわだと道枝センターにしてもしっくり来ないでしょ
道枝にはラウールほどの華とオーラがないんだよ
0932名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 10:04:23.74
>>925
スノアンチしてるよ
奇形とかアウトレスしてたし
0933名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 10:04:29.82
道枝はジャニじゃなくてもあれほど人気出ただろうか
0936名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 10:04:37.16
だからキンプリ禁止にしろと
0941名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 10:05:00.30
宗教の話も禁止にしろ
0942名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 10:05:01.29
ホテルも草加メンバーとやってるんだろ
0946名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 10:05:17.74
あーあーつまんなくなってきた
0947名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 10:05:17.83
キンプリコントはじまると他の容姿sageがセットになっちゃったな
0948名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 10:05:18.50
スクリプトさん掃除してくれないかな
0949名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 10:05:19.75
道枝は俳優でもいけただろ
スタイルいいしスカウトされるタイプ
0950名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 10:05:21.99
ストはジェシーがデカいけどグループないの身長差が10cm以内だからそんなに目立たないのかな
0951名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 10:05:24.46
神宮寺ヲタはWESTやスノまで巻き込んでアンチするのやめろ
0953名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 10:05:26.06
>>884
ガチ信者同士で随分前になんかの会によく来てるって話してたし今更な話
ここに貼りにくる人がいなかっただけな
0954名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 10:05:27.01
>>897
黒木華32
門脇麦30
本田翼30
清野菜名28
0958名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 10:05:39.74
深澤はジェシーと似てるってことでいいよね
いいよな
0959名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 10:05:40.01
プリンスじゃないよピンスだよ
0961名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 10:05:45.28
>>933
むしろ中韓にいた方がいいよ
ジャニーズじゃ大橋にも負けてるし
0964名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 10:05:55.64
平野教の洗脳が浅いか深いかでジャニ辞めない辞めるに別れたのか
0966名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 10:05:57.39
>>933
目黒と平野はジャニーズありき
道枝は1番俳優ぽい
0967名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 10:06:02.95
>>947
神宮寺が言われると急に他のアウトレス必ずされる
0969名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 10:06:06.36
永瀬ヲタ別に逸材なのに勿体ないもっと生かせとか言ってないのに
平野ヲタが逸材上げして突っ込まれまくったらいつも唐突に巻き込まれて逸らしに使われるしさらに神宮寺も巻き込まれる
0972名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 10:06:19.25
>>961
道枝ジャニーズ向いてないよね
なにわの路線も似合わない
0973名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 10:06:37.80
道枝にアンカつきすぎw対抗意識すげーな
0974名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 10:06:38.32
>>969
神宮寺ヲタっていつも他のグループまで巻き込むよね
0975名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 10:06:39.68
>>881
ふっかは鉢がデカいんだよね
顔面はシュッとしてるからまあ良かったw
0979名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 10:06:47.34
>>887
さとみの親とも知り合いな時点でお察しだったよ
0980名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 10:06:51.50
>>943
仕事減って収入も減ったから幹部が急に冷たくなったんだよな
0982名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 10:06:59.55
>>969
私さんも居ると道枝松村あたりにも飛び火する
0983名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 10:07:01.75
道枝センターにいようがオーラなし
0985名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 10:07:03.50
No borderも同じ思想の集まりだったよね
0986名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 10:07:03.62
信仰の自由やぞババア共
0987名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 10:07:05.60
ストは慎太郎が顔大きい
スノは目黒と深澤が顔大きいって認識なんだけど合ってる?
ジェシーは面長だけど顔自体は小さいよね
0988名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 10:07:05.97
道枝退所しないよ残念だな退所ヲタ
0989名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 10:07:05.97
むしろ道枝はジャニじゃない方が成功してそうに
0990名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 10:07:10.25
>>969
神宮寺ヲタは平野永瀬モメサと他のジャニアンチやめましょう
0991名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 10:07:13.63
目黒がセンターでもパッとしないから身長の問題じゃないんだろう
0992名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 10:07:19.41
>>954
そんな清野って若いの?
生田と同世代かと
0993名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 10:07:20.53
ヒョロガリは木偶の坊になりやすい
0994名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 10:07:20.82
道枝に売れる気配感じない
0997名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 10:07:33.26
スノに負ける道枝ざこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況