X



BO1PLA🌏19 ~難民投票実施中
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 13:21:54.01
NANM1N派生ボイプラスレ

・sage進行
・叩き禁止
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・たろ出禁🐕💨
・次スレは>>950

難民投票リンク
https://forms.gle/ZmviZduiQHgVNAAP8

※前スレ
BO1PLA🌏17 ~難民投票実施中
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674318324/

BO1PLA🌏18 ~難民投票実施中
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674396121/
0005名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 13:26:21.59
わあのかわよ赤たんクリスたん🍄れぇ
0008名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 13:26:45.78
チャウ(-д- 三 -д-)チャウ
0010名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 13:27:10.79
来てくれた婆すけだち感謝だお😍😍
0011名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 13:27:28.86
わあのかわよたちが注目されますよに
0013名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 13:28:07.66
おーきたおリッキー保守😍
0014名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 13:28:50.28
🚪ヘィボォイ♡ルッ♡アムガナメィディススィンポォフォオユゥ♡
ユガットゥウチョイセェス…♡イェェス…♡オォゥア…♡イェス♡
0015名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 13:29:05.91
わあソンハンビンけつこんけつてい
0021名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 13:30:38.26
リッキーも整形かお?でもイケメンだぬ元から
0023名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 13:31:55.13
リッキー整形やってなあお中学かな同じ顔だったお
0024名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 13:31:56.10
過去画より顔長くなってないかお
0026名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 13:33:18.45
リッキー全然変わってないお
0027名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 13:41:48.14
ほしゅマシューしに来たらほしゅおわってちゃ🥲
0028名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 13:59:25.91
成長して顔の肉が落ちたら顔長くなるお
0029名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 14:01:02.12
リッキー過去画のがすこ
0031名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 15:25:15.06
リッキーはヅカみ強くてネキっぽいお
0032名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 16:55:30.16
一般人の中学か今高校でも数年前のリッキー既に芸能人みあるお
0033名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 16:59:35.90
過去画沢山上がってて美少年女の子ぽさなあ
リッキーだけでなくメイク下手腕のいいメイク担
ツテないのかお
0034名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 16:59:43.78
今回声良さそうな子達多そうでほんと楽しみだお😍
0035名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 17:03:04.34
ティント?どうして赤味強くするのかなだお
けーぽメイク見慣れても不自然
0036名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 17:05:47.40
ダンス歌ラップ出来て上手多いお
0037名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 17:10:32.76
>>35
ステージですんごい照明だから色飛ぶと思って濃くしてるんかぬ?ケーポのステージメイクしてるドル間近で見たらぎょっとするかぬ
0038名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 17:11:31.30
(•^ᴗ^)ノ🍅🥦🎃安いよ〜
0040名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 17:15:24.90
テレたんも現場レポで厚化粧って書かれてたの見たぬ
0041名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 17:16:10.76
早くフイニキのラップ無双こい
0042名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 17:16:35.61
わあテレたんのバックドアふぁんが濃いメイクって言ってたので事故たらメイク担当おこ
0043名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 17:17:47.40
わあ推しも白い人形が走り回ってたって表現されちゃ😥
0044名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 17:18:52.20
スキズのメークが濃いからじゃないかお
濃いというより斬新
0046名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 17:20:48.99
よし!濃いメイク改め斬新なメイク👍
0049名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 17:27:34.18
ちくちく言われるのやーやーだから白い人形が誰かは言わなあ😔
0050名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 17:30:23.54
テレたん前髪上げてるっぽいから楽しみだぬ😍ハンみたいになってくりえ😍
0051名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 17:31:30.70
ちくちく言われるのやーやー発言でクリスたんってわかっちゃったお
0052名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 17:31:42.60
>>50
おまあちゃんバクドアきっかけでハニ好きになった婆かお?😍
0055名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 17:33:31.93
バンチャンすこにハンと名前出てたピリたんもすこになったお😍
0056名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 17:34:00.73
あっぱれたそだたかお
クリスたん婆勝手に勘違いしてごみんだお
0057名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 17:36:56.68
>>55
おーん😍みんなスキル集団だぬ
ピリたんはリッキーに似てりゅお
0058名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 17:38:46.74
何でクリスたんすぐチクチク言われるんだお?
0059名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 17:48:01.44
推しじゃないとチクチク気付けないおぬ
わあいつもここいるけどクリスたんがチクチクされてると思ったことないお
0060名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 17:48:41.39
わあもクリスたんがチクチク言われてるとこを掃除機みたことなあお
0061名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 17:48:50.24
推しのことには敏感になるおぬ婆でも👵❤
0063名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 17:49:52.88
>>52
そうだお😍
最近スキズが音楽番組出てたパフォずっとみてりゅ😍
0064名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 17:51:02.94
リッキーはわかりゅけどクリスたんはそもそもあんまり話題にでなあ
0065名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 17:51:50.48
デカ男に囲まれるちったい男がすこ😍
0066名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 17:54:15.39
最近厄介って言われがちなのリッキー婆じゃないかお
0067名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 17:55:15.17
リッキー婆わあだけどなにお?何やったて?
0070名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 18:00:58.22
リッキーからだいむたんの波動を感じるお
0071名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 18:01:18.67
sage忘れ気づいてすぐsageのレスにカリカリ婆が1人厄介リッキー婆って言ってたぬ
見苦しい言いがかりだぬ
0073名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 18:02:21.85
>>70
おまあ厄介な婆だぬ推しの褒めなあのかお
0074名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 18:02:26.60
>>72
ファンが団結したら夢あるお
ビッグドリームだいむたん
0075名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 18:03:16.57
誰の婆であろうと1度や2度のsage忘れはなんも思わんお
毎回ageてるうえに他sage推しageしてたらわかるけどぬ
0077名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 18:04:38.76
わあ推しは今日の供給も推されてなあの分かって完全萎えてりゅ
始まってなあけどもうムリおわた
運爺の推ししかデブュむりだお
0078名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 18:07:27.79
エムネの鯖番で運営干され推す婆は覚悟決めるしかないお
悪いのは干されをすこる己の性癖だお🥲
0079名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 18:08:29.33
>>77
もうちっと待ってみてお絶望感だったけど少しマシになって
0081名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 18:12:50.39
今度こそ、わあは推されを、すこりたい
ボイプラ川柳
0082名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 18:20:20.65
ボイプラではない初めて体験の推され婆にはそれなりしんどいこともあるんだけどアンチスルーでも事実無根を真実のように広めてる時だけ推し婆と戦ったりだお
0083名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 18:20:31.79
ソウォたそとよく一緒におりゅ名前わかりゃんけど顔短い子結構分量あるぬ
0084名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 18:23:45.35
わあ人気ある人をすこれない捻くれ婆だから仕方なあの分かってるお
でも表見てると無駄に不安煽ってくる投稿が目に入ってわあ涙目絶望
0085名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 18:31:07.20
わあ推しいつも干されだから少ない供給で沸けるけど操作落ちはさすがにトラウマになっちゃ
0087名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 18:35:17.35
操作は無くなったのに?
0088名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 18:43:48.54
わあ推しは逆で推されても人気がついてこないお
絶望…
0089名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 18:45:02.41
>>84
それって人気があるから嫌なのか、自分のすこな顔が人気でないタイプなのかどっちかお?
0090名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 18:46:28.33
>>87
票数操作は無くなるだろけど分量操作はメス入ってないからぬ
0091名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 18:46:31.83
運営が干されを途中から推すことってあるのかお?反応が良ければワンチャンあるのかぬ
そりとも推されは最初から推されでスタート時点で推されじゃないなら一生干されかお
0092名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 18:48:37.28
>>91
人数減ってくれば分量増えるけど他の子と比べて急に増えるって人はほぼいない気がするお
0093名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 18:49:38.95
>>91
わあはプエク見てた時毎日dcまでチェックしてるぐらいハマってたのに最終回でスンヨン 入った時こりどなた?こんな人いちゃ?ってなった
だから少ない分量でも大丈夫だお
0094名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 18:51:53.57
顔が良くない不人気の子が急に分量取り出したら分量泥棒って言って叩かれるお
0095名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 18:52:59.40
>>91
なこちゃんとかは初回は別にオサレじゃなかった気がするお
0096名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 18:54:01.29
>>93
そりはやばあちゃん
地獄のポジション評価ラップの練習中にタブレットバーンした時にちらっと見たのがスンヨンだお
0098名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 19:04:57.09
>>88
こり干されるよりある意味辛いおぬ
メンタルつおつおメンじゃないと壊れるお
0100名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 19:10:11.47
スンヨンはチーター先生の推しだったし干されではなかったお
0101名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 19:10:22.83
顔が良ければもう見つかってるよぬ
0102名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 19:10:57.32
ゆりなぁみたいにゴリ押されて敵大量に作ったのに入らないのが一番心に来るお
0103名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 19:11:27.67
ギュビンたんめちゃくちゃ背高いね
ユジンたんより高くてびっくりしちゃ
0104名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 19:13:04.06
203メートルあるらしいお
0105名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 19:41:36.12
わあのおしは悪編されゆ
ガルプラぷやにんびんねき😭
ボイプラリッキーくりすちゃ😭
0106名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 19:50:31.91
Mネはたまに一見推してるようにみえて実は推してないみたいなトラップかけてくんだお
そして真の推しは絶対守る(伝われ)
0107名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 20:02:43.11
>>105
今回クリスたん分量もらってたお推されだお
リッキーも悪編されるキャラじゃなさそおだし普通に人気だお運爺入れそう
ネガりすぎだと思うお
0108名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 20:20:39.66
けぇきゅんも最初のチッケムはそんな再生数多くなくてまだそこまで人気なかった記憶だお
ジコさんにすこられてちゃけど途中のユニットで本格的に見つかって回を追うごとに人気爆増した気がすりゅ
0109名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 20:39:35.67
クムたん意外と癖強そおだしカワヨなところは映してやばそおなところは隠してる気がすりゅ
0110名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 20:44:44.13
>>105
リッキーの性格はまだわからんけどクリスは青3見る限り天然不思議ちゃんだからあんま悪編要素なさそうだお
0111名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 20:51:10.30
中華悪編はジャンハオが怖いお
わあが守りたい
0112名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 20:54:46.63
おめえにジャンハオが守れるか
0113名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 20:59:06.20
リッキーあのビジュで天然なの面白いぬ
0114名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 20:59:33.88
ジャンハオから推されの念が感じられないぬ
0115名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 20:59:59.31
わあも中華悪編の餌食ジャンハオだとおも
供給もチラ見程度しか出されないし少なくともここまで運爺が推してるように見えない
あと人気もさほど…(小声)
0117名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:01:54.13
キッズは悪編そのまま信じて叩くからぬ
悪編に流されないがち婆オタ掴むしかないお
0118名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:03:00.93
運爺的にもジャンハオ伸びなあのは予想外だったんじゃないかぬ
0119名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:03:01.02
あっぱれたそがむばれ
0120名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:03:19.10
チッケム復習
1 公家様 エクソK(指名)
2 ハンビンたん エクソK
3 ジウン スキズK(指名)
4 ダンホンハイ エクソG(指名)
5 トニたん エクソG
6 イェチェン先生 セブチG(指名)
7 いくみん セブチG
8 ダウルたん バンタンK(指名)
9 クリスたん スキズG
10ケイタ ブルピンG(指名)
11ジャンハオ ブルピンG
ユジンたん スキズK
1312ハオ ブルピンG
14福さん ブルピンG
ウームーチー エクソG
リッキー スキズG(指名)
16スンファン バンタンK
17フリンライダー エクソG
18ウンギたん セブチK(指名)
19ドンヨル セブチK
20平安様 ブルピンK
21ギュビンたん エクソK
22マジシャン セブチG
23アイボたん スキズG
24ファニ ブルピンK(指名)
25オソンミン エクソK
27のざきてぃ ワナワンG(指名)
28イエダム エクソK
マシュたん ブルピンG
30テレたん スキズK
いちかあちゃん セブチG
クアンジ(?) ブルピンG
ナイス ドリムG(指名)
34ジアンユ スキズG
35ソウォンたん セブチK
  レンヨウ(?) ワナワンG
37ハル エクソG
38トヨナガタクト バンタンG(指名)
シェンヤン(?) ワナワンG
36青ビン ドリムK(指名)
 センフン(?) ワナワンK(指名)
0121名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:04:19.44
ジャンハオ初動弱かったぬ
0122名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:05:30.75
>>120
こり正解なら青ビンずっと指名されなかったの地味にショック😱
0123名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:06:51.27
青ビンとか性格も実力も良くていち早く選ばれそおなのに
0124名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:06:52.01
>>122
イケメン入れたら自分が霞むから😊
0125名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:07:35.84
青ビンガチで選ばれなかったかよわよわの子あえて選んだ策士かぬ
0126名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:08:09.14
わあは12ハオの悪編を警戒してるお
0127名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:08:59.22
イェチェン指名のとき色んな子残ってるのにかわよなメンツ集めるあたりほんまに幼稚園だぬ
0128名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:09:03.58
わあがちょっと見なかった間にフイくん公家様って名前になったんかお
0130名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:10:19.79
家たん幼稚園🏡😹👶👶👶👶👶👶
0132名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:11:12.67
>>120
こりも貼っとくお

https://i.imgur.com/eIw9MPO.jpg
https://i.imgur.com/e1gSTUm.jpg
https://i.imgur.com/GFtOIEK.jpg
https://i.imgur.com/WthCiRM.jpg
https://i.imgur.com/u9mGmcM.jpg
https://i.imgur.com/fcOp7Mw.jpg
https://i.imgur.com/nCcg8kz.jpg
https://i.imgur.com/OWUijQq.jpg
https://i.imgur.com/iYKSGYE.jpg
https://i.imgur.com/ZPPDZ5t.jpg
https://i.imgur.com/gJdwDyA.jpg
https://i.imgur.com/4LN2B7z.jpg
https://i.imgur.com/bfIh3Ub.jpg
https://i.imgur.com/V9xAeHs.jpg
0133名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:11:23.78
かぁちゃんも園児だおFクラスだからぬ
0134名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:11:31.21
12ハオたん名前すこ😍
0135名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:11:39.26
>>126
EXO事務所で強大なファンダムついてるから大丈夫
12ハオたんは見つかれば強いお
0136名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:11:58.99
わあ創4でいくみんこの部屋に入れようって話になった時いちかぁちゃんが説得しにいったの覚えてりゅ
0139名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:12:45.47
ハナートゥルーハオッ😘
0140名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:12:46.14
今のとこ中華枠はリッキー優勢ゆるがなあ
0141名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:13:35.20
???「イエチェンさんも気づいてないけど、十分にこのチームに馴染んでて同じように青春してる。思ってるよりも青春してると思いますよ。」
イエチェン「😿」
0144名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:14:01.24
いちにーはお
ひーふーはお
いーあるはお
わんつーはお
はなとぅるはお
0146名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:15:20.86
イェチェンお勉強できるらしいところもみずきてぃと似てりゅ
0147名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:15:31.41
運爺オキニあざとソウォたそデブュできりゅかお
0148名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:15:53.51
>>135
あーんありがちゅ
レイさんが党と近しいイメージあって少し心配だったんだお🥲
0149名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:15:53.72
元jypなのにどうしてfクラスなんだお
0150名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:16:35.60
ジャンハオたん自分自身をアピールできなかったのが原因だおね
あと婆おこらなあで欲しいけどアイドル適性なあちゃん🥲
0152名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:17:07.36
アイドル適正なあってなんでだお?
0153名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:18:01.61
日中韓いけるいちかぁといくみんいるから幼稚園コミュニケーション取りやすそう
0154名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:18:17.81
バイオリンじゃだめかお😭
0155名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:18:29.05
地でbl属性持ちとかアイドル要素めためたありそうに見えるけど今回大人気のジウンたんもBL訴求だもんぬ
0156名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:18:33.19
>>141
あーんハンペイシャン😍
だっけかお?
0157名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:18:37.70
運爺あざとかわよな子が好きだからぬ
0159名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:19:38.87
ソウォンたんてめためた歯がキレイな顔細い子だおぬ
なんか日本人って勘違いしちゃうお
0160名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:20:17.05
ソウォンたそ事務所強いのかお?わあは好こだから大歓迎😍
0161名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:20:19.19
そおだおちょいしゃくれっぽおけどあざかわ😍
0162名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:20:39.18
>>156
あーん日プ2のみずきてぃ幼稚園だお😭
0163名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:20:49.31
ジャンハオたん不遇ピックしたいお😍
いま中くらいだからもうちょい上がるか下がるかして欲しいお
0164名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:21:28.26
🏠幼稚園オンタクト落ちきゅんもおりゅ?😍
0166名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:21:38.83
結局アイドル適正ないって思っちゃ理由はどこでだお
0167名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:21:38.89
ラミライGにハルハルコンビ😍
0168名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:22:14.89
あくまでわあの意見イケメンなのにパッとしないの何だろと思ってたんだけど笑顔のキラキラ感ないんだお
もうちとかわよ笑顔ふりまけばいいのに愛嬌とか必須項目が苦手そおに見えるお
0169名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:22:31.60
アイドル属性なあからわあとけつこんしろってことかぬ😍
0171名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:23:26.29
ホッソスGもFクラス多いぬ
0172名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:23:27.75
>>168
確かにキラッキラ笑顔じゃなく闇少しある感じするぬ😍耽美コンセプトやってくれないかぬ😍
0173名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:23:47.56
いくみん笑顔へたっぴだけど婆にかわよされてりゅ😍
0174名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:24:05.74
ユウキたんめためた可愛いのにニップの時なんでオンタクトで落ちたの?普通に顔かわよだし日本人すこりそうなのに
0175名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:24:20.03
いくみんいちかぁちゃんゆきたんで日プ婆わあ歓喜🥰
0176名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:24:21.87
いくみん無愛想クソガキキャラだからぬ👶
0178名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:25:13.41
国プ婆は爺とキティにはあまあまだけどでぶには厳しいからぬ
0179名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:25:55.88
やっぱデブはNGなんやお
ソンハンビンも痩せた+整形した今だからこの立ち位置にいるんだお
0180名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:27:33.83
ソンハンビンとかチャジュノとかモンゴル力士顔はダイエットと整形で化けるぬ
0181名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:27:53.22
悪編不遇枠ジャンハオたん
0182名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:28:00.52
>>178
年齢と頭身は変えられんけど体型は変えられるからぬ
0183名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:28:03.22
オンタクトの時の記憶全くなあから検索して見たけど別にわりとかわよで落とされる要素なさそうなのにぬ
言うほどデブでもなあし
0184名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:28:16.22
虹もでぶで落ちた子いたぬ
0185名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:28:52.83
いくみんは笑顔かわよだお😍
0187名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:29:15.31
わあ歯汚い子ほんと死ぬほど嫌なんだけど今回みんなキレイでニッコリだお
0189名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:29:20.46
わあ今日の供給でクリスハマりそうだから青3履修済み婆いたらクリスがどんな子か教えてお
0190名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:30:10.13
おーんジャンハオ婆落ち込むなお
あくまで正直な感想言ったまでだおん
0191名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:30:11.59
虹の本戦落選組で痩せてた子いたっけ
0193名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:30:59.16
>>174
僕の一日みたいな4枚の写真がつまらなかったからだお
0194名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:31:00.98
ケイタちょっと歯並びあやしくないかお
0195名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:31:21.51
ユキたん僕の一日どんなだっけ
0196名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:31:35.26
>>193
あれみずきてぃと小関ティ以外全員つまらなかったお
0197名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:31:58.90
わあ的にあいぼたんのが悪編怖いお
日本人にすこられてるし韓国語全然喋れなあから
0198名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:32:01.04
小関🙅‍♀
戸籍🙆‍♀
0199名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:32:22.99
ジャンハオ婆の落ち込んだレスが見当たりゃんし難民婆の便所の落書きなんか気にも止めないと思うお
0200名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:33:05.29
いまよりも垢抜ける前だったからじゃないかぬ
0201名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:34:17.21
わあがリッキークリスすこっていったらMattとかGacktすこそうっていわれたり薄顔すこ婆にリッキークリス地雷って3回くらい言われちゃ😡
0202名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:34:38.79
>>188
当たり前だけどボーヤンいてびっくりしちゃ
0203名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:35:17.34
難民婆のレスを真に受ける婆がいりゅと思ってるの草だお
0204名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:35:35.02
>>201
それ書く時はもう定期ってつけなきゃだめだお😄
0205名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:36:54.78
あいぼたん韓国語おぼえる気なぁは流石に😅
おまぁやる気あるんかおって思っちゃ
0206名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:37:05.79
>>188
太眉の人気ある人かお?序盤しか前出てこなかったけどかっこよだぬ
0207名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:37:16.46
それってあなたの感想ですよね?精神でいけお😍😍
0210名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:38:55.35
バクドアGのAIBOでもクリスでもリッキーでもない中華がどっかの回鍋肉でめちゃくちゃラップうまあちゃんみたいだと
0211名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:39:30.24
残念ながら出てる指標見る限りは人気なあの事実だけだぬ
まあ現実見るのは難しいおね
0212名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:40:04.21
ラップめためたうまそうなのはオーリーたんだけど違うかお?
0213名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:40:07.66
>>201
おまあも同じこと3回くらい書いてるおぬ
引き分け
0214名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:40:32.75
リッキーたん普通に眉毛変だけどアートメークやってなあよね?メイクさんの気まぐれだおぬ?
0215名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:41:15.47
バクドアGのメンツ豪華だおね
ブルピンGじゃなくて個々の人気こっちがアベンジャーズ感
0216名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:42:09.88
バクドアのメイクは本家に忠実なんだお😤
0217名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:42:10.44
>>212
多分中華の子だお
確かAIBOクリスと同じ青3回鍋肉のはずだお
0218名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:42:48.28
ジャンハオたん初見より今の方が好きになったおもし不遇になるとしたらリアルGだからだぬジウンはただの演技だぬ韓国Gに厳しいある
0221名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:44:03.84
事実とかイキってりゅけどまずそもそもジャンハオを人気あると言ってる人がいなあのに🤭
0222名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:45:11.35
リアルGがバレて不遇になるの切ないぬ😢
0223名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:45:36.78
お外でデデちゃんって呼ばれてる子だおもしかしたら別チームかもしれん
0225名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:46:09.93
デデデ大王が真っ先に浮かんだお
0226名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:46:57.92
日本人のゲイの人らには誰が人気なんだろ?ギュヴィンたんとかユジンたんとかかぬ?
0227名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:46:58.04
自分がすこになるのに人気とか気にしたことなあお
0228名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:47:00.99
なかむーFNCかお😭脱走しよ
0229名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:47:01.70
12ハオとナカムデンがわあのすこな名前ベスト2😍
0230名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:48:01.65
おーんまた痛いとこ突いちゃったかお😭
人気なあの開き直るしかなくて強がらせてごみんだおん😭
0231名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:48:15.88
>>223
チェンジェンユくんって子だったお!!!!ここであんま名前でてないおね?
0233名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:49:29.68
名前だけならドンドンとナイスだお😤
0234名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:50:02.55
あーんドンドンナイスもええぬ😍
0235名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:50:15.75
DCでナイスくん死ぬほど酷評されてて気になるお
0238名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:50:43.03
おーんジアンユだと思ってちゃ😭
0239名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:50:50.94
そうよ〜って言いながらメイクしてそうだぬ
0242名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:51:17.20
あり?福くんがナイスだっけ
0245名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:51:57.56
ナイスくんホットソースの再生回数いちばん多い子だぬ
0246名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:52:02.02
>>240
メボだけど歌がめちゃくちゃ下手らしいお
0247名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:52:25.05
ジェンユたんはお披露目会で青髪にしててあーん😭って言われてたぬ
でもバクドアなら似合ってりゅかも
0249名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:52:38.59
ほんまやナイスおっちゃ
0250名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:53:12.41
けぇきゅんや松村北斗っぽい
0251名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:53:46.14
作画が安定しないジェンユたんだお
0252名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:53:54.63
KG両方とも歌がヤバイって言われてちゃのどの曲だったかぬ
0257名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:55:35.07
ナイスたんはぴえん顔
コンたんはきゅるん顔
0259名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:55:52.55
てことは左がナイスたん?
0260名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:56:19.90
バンタンとワナワンのメボ🤔
0262名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:56:50.70
ぴえんでしょぼんな顔がナイスたん
きりっできゅるんな顔がコンたん
0263名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:57:17.80
ナイスくん満島ひかりの弟にも似てりゅ
0264名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:57:41.01
わあHYOくんも名前すこ
0265名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:58:09.86
ナイスたん(´・ω・`)🥺
0266名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:58:25.13
ボイプラ1のタレ目がナイスたんだお(´ω` )
0267名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:58:38.92
ナイスたんなんでこんなに悲しそうなの🥲
0268名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:58:49.75
こんくんかわよ
ナイスたんは連続イエップダでウンギたん引かせてた子だぬ
0270名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:59:03.14
やばあナイスたんかわよ(´・ω・`)
0272名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 22:01:24.99
ナイスたんだお(´・ω・`)
ナイスたんだお 🥺
0273名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 22:01:33.25
ナイスたんなんでアジュナイスじゃないんだお
イエチェン先生選べお😡
0275名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 22:02:05.57
つり目の子と並べたいお
0276名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 22:02:17.56
わあアジュナイスのウジパートソウォンたそにやって欲しいお😍声綺麗だから似合いそお😍
0277名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 22:02:47.19
イエチェン先生コンとナイス間違えちゃ?
0278名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 22:03:07.96
>>275
遠心顔と求心顔とか丸顔と細長い顔が隣に並ぶレベルの気持ち悪さでそう😂
0279名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 22:03:21.48
取り違えられちゃったのかおナイスたんとコンたん
0280名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 22:04:51.57
kとかもわらあがあんまり興味ない子らで似てる子いそうだぬ
0281名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 22:06:42.72
つり目って言ったら平安様かぬ
0284名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 22:09:29.02
Niceたんは声が強烈だったお
0285名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 22:10:14.34
ナイスたんジャイアンなのかお?!
0286名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 22:11:21.52
プリュみたいに女装企画あっちゃらナイスたんに地雷系女装してほしい😍😍
0287名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 22:12:57.80
ジウンの女装みたいお😍
0288名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 22:14:24.43
姫ビジュセンター
あいぼたんないすたんコンたんマジシャンリッキーいくみんジャンハオたん(面白枠)ウンギたん(面白枠)
0289名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 22:14:56.73
ジウンたんにチャイナドレス着て欲しいお😍
0290名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 22:15:02.94
ソウォたそがいなあじゃん😭
0291名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 22:15:30.64
平安様に和服着せよう😍
0293名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 22:16:29.47
188センチでいけるヨジャ服あるかお?💦顔はロリ顔だからいけりゅけお😍
0294名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 22:18:40.64
MCはクムたんとイエチェン先生😹
0295名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 22:20:04.09
メイク中どのチームにも見に来る公家様😍
0296名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 22:27:49.41
あいぼたんジャンハオはまじで美人そお😍
そいやKは骨格男っぽいぬ
0298名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 22:30:06.10
審査するのは公家様かお?😍
0299名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 22:38:04.36
今女装なんてやったらポリコレポリスに燃やされるお
0300名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 22:44:25.19
わあナイスたん話題になってりゅと思ったら酷評😭
0303名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 22:57:42.60
リッキーのヅカみすごいけおみんなかわよ&美人
0306名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 22:59:17.59
ウンギたんのハロプロ感
0307名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 22:59:29.53
最後の子は転生前の写真
0310名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 23:00:36.65
最後から2番目はウンギたんでそ
赤髪ボブはAIBOたんにみえちゃ
0311名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 23:01:04.00
最後から2こめはあんまかわよじゃないぬ
0313名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 23:01:44.41
そうぉンたんじゃないかお?
0314名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 23:02:31.02
ジャンハオプロミスないんにこんな子おっちゃお
0315名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 23:03:33.48
ソウォたそは4枚目黒髪ボブ前髪赤メッシュだおね?
0316名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 23:03:46.91
ソウォたそ桐谷美玲ちゃんみたい
0317名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 23:03:56.04
フイきゅんとギュビンたんとユジンたんお願いできんかお
0318名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 23:04:38.95
この綺麗すぎる歯並びはソウォンたん2回目な気がするけど顔が違うんだおぬ
0319名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 23:05:22.16
ユジンはたぶんえぐい美人になりゅ
フイくんも女顔ではあるから違和感なさそう
ギュビンきゅんは南米系美人なりそお
0320名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 23:05:35.17
gかkかだけヒントくれお
0321名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 23:06:56.33
最後の子ソウォたそにしては二重くっきりしすぎなのと目が小さめで離れ目だから違う気がすりゅ
0323名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 23:08:28.51
あと10分くらいしたら答え合わせするぬ
その間にフイギュビンユジン作ってみりゅ
0324名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 23:08:29.95
>>301
テレたん アイボたん 平安様
ソウォンたん Gセンター ジウンニキ
マジシャン リッキー しらおに
ウンギたん しらおに
0326名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 23:10:04.03
リッキーの次の画像の横顔美人はソンハンビンでそ
0328名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 23:13:52.26
>>301
あーんジャンハオたんこれでブルピンやってくりお😍
0329名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 23:13:58.02
リッキーヅカの男役😍
0330名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 23:13:59.34
最後2枚だけわかりゃん
0331名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 23:14:49.25
ソンハンビンAIBOウンギリッキーに関してはネムプレ見えてりゅしな
0332名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 23:15:37.68
今回の前世持ちのkてフイきゅん、ウンギさん、ソウォンたんしかしらなあ
0334名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 23:16:35.89
あーんママムーにいそお
0335名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 23:16:53.45
最後から2番目の子ナチュラルでかわよ
0337名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 23:17:30.86
フイくんファサ姐ぽい
0338名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 23:17:45.58
最後の子は元とわんかお
0339名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 23:17:54.98
二枚目のフイさん絶対ハロプロにおりゅ
0341名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 23:18:53.16
おーん二枚目フイさんじゃなあだった😱
0342名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 23:19:02.91
いや2番目はフイくんじゃなくてユジンでそ3番目がギュビン
0345名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 23:21:45.37
オソンミンたん初めて知ったお顔かわよなのになんで全然話題なってないんだお
0346名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 23:22:10.94
マジシャン一番変わってなね
もともと目でかい人はあんま補正かからんおね
0347名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 23:22:25.84
今話題になってなあ子が始まってから人気出ることもあるんだお
0348名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 23:22:40.60
あーん楽しすぎて寝れなあ
0349名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 23:23:05.43
フイくんは顔の骨格がなだらかで女性的なんだぬ
0350名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 23:24:03.23
>>344
ユジンたん全く変わってなあと思ったけどこのビフォーユジンたん見ると雄みあってドチドチしてきちゃ🥵
0351名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 23:25:57.86
ジャンハオリアルな女性のメイク前後のビフォーアフター感ありゅ変化だぬ
0352名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 23:28:40.62
リッキーかっこよだけどこうして見たらノーズシャドウ濃いな
0353名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 23:31:12.21
リッキーもわあ推しも黒髪の方がすこ
0357名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 23:35:15.83
名無し垢登録なしでできるから気軽にやってお🤗
0358名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 23:39:12.05
テレ子センターなりそお
0359名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 23:39:34.72
テレ子は日本人受けよさそお
0360名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 23:41:16.61
男オタこういう顔すこだおね
0361名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 23:42:00.06
あいぼたんの名前あい穂とかにすればよかっちゃ😂
0362名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 23:54:24.93
>>345
オソンミン派手髪の方がかわよ😍😍是非よろしくだお😍
0363名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 02:37:31.25
メイクは練習生が自分でやってるじゃないからぬ
一応プロのメイクで推しのメイク素人わあやった方がマシだぬ
0364名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 02:54:39.23
寝落ちしてる間に突っ込みたいレスあって本国S4でパフォラブシャで嫌でも目立ちセンターやって同じく目立ちマスター数1番多かったスンヨンデブュ入って誰はあ?だお
わあ驚いたのは存在感薄いクジョンモだっけこんな子いたかだったぬ
0365名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 03:05:14.33
連投マスターのまとめあってファイナルまでにスンヨンのマスター数最多50人超え56人だったかなボイプラで放送後最多数は誰か楽しみだぬ😄
0366名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 03:11:49.04
日本語不自由すぎるお
0367名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 03:26:32.93
何かレス内容ご不満でも?日本語おかしい定期
0368名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 03:29:29.21
海外の人には日本語難しくて不自由すぎらしい🤣
0369名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 03:40:26.20
パフォで存在感薄かった韓国住みクジョンモ婆
日本に来てたのかおおちゅ
0370名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 03:55:26.68
不正で警察の捜査入ったのはスタシウリムMBK
殆ど推測操作で落ちたメンバーの警察発表ソースなかったおね
0371名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 04:08:50.91
パフォでどれだけ爪跡残すかだぬ
悪目立ちでデブュ入ったラッキー佐野は日プ例外
0372名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 04:17:31.60
結果論1pick弱い推し婆のケミ強調は定期
0373名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 04:43:09.28
ジウンお公家様よりも若いのに老け顔?集団の中に入ると凄く年上に見えるお
0374名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 05:13:11.51
ジウンは苦労が顔に滲み出てるんだったら環境の変化で少し若返り元から老け顔は他メンの釣り合うメイク修正しかなあ
0375名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 05:32:27.56
グル評の曲でDENGERだけ聴いたことなかったから今聴いてたけど、結構好き曲だお
レポ見てたらこれがK、G共にびみょな感じらしいからちょっと悲しいおね………
0376名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 05:50:31.08
婆のおすすめ曲1日聴くことにしてるので今日は
BTS DENGERのMV見るお
0377名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 06:50:59.39
現場観覧の推し曲と選曲もあると思うおBTSの盛り上がり曲は今まで鯖で使われてぬ🥲
0378名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 06:59:14.82
ソンハンビンジャンハオおはよう
0380名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 07:37:05.48
公家様平安様おはやう😍
0383名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 07:55:05.90
姫ビジュ10人しか投票してなくて草
0386名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 08:05:03.89
難民投票って毎日一票投票できたっけ?それとも一度きり?昔過ぎて忘れちゃ
0387名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 08:07:42.54
推し姫ビジュのビフォーアフター変わりないんだけどぉ😂変身用ロングのウィッグ被せてくれお
0388名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 08:08:11.92
マジシャンかギュビン推しおちゅだお😘
0391名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 08:17:42.22
姫ビジュ投票の締め切り日は?
0392名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 08:22:45.82
投票婆は洗濯物干しに行ってるお🥼🩲
0395名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 08:59:12.18
姫ビジュ過疎ってるし投票結果見えるから発表とかのないけおわあが飲み会だから一応今日の22時とかかぬ😤
0399名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 12:24:10.07
姫ビジュ投票してきたお
わあで13人目だったお😍
0400名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 12:24:16.88
首太くて繋がってるように見えゆ😍
0401名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 12:26:54.30
イジョンションきゅんあたりが1回目当落のボーダーやろぬ
0402名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 12:51:18.33
>>189
ギリでファイナル残った時のコメントはウケてたお
みんな歌やダンスめちゃ上手いのに僕には何があるかって考えると…あ、必要なかった僕自身が輝いてるから!
何位だろうとそのシートに僕が座ったとたんそこは王座なのさ!って
でも普段はポヤポヤしてて穏やかで天然不思議ちゃん
0403名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 13:38:53.54
>>398
わあが11pickしてるジョンヒョンくんかっこよ
0404名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 13:55:09.05
見つかる子と見つからない子のちがいってなんやろぬ
ビジュはみんなそこそこええのに
0405名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 14:02:44.23
わあのチェジホたんとパクジフたんとチョンホジンたんみつかれー
昨日のビハインドはチェジホたんどこにも見当たらなくて泣いちゃ
0406名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 14:23:33.38
>>405
このスレできた当初からおりゅけど3人とも全く分からなあ😭
0407名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 14:28:39.69
>>404
宣材が悪いのもあると思うお
サイト見てぶぶと思ってスルーしててもここで前世の写真貼られてかわよって思う事あるしぬ
前世なかったり流出画像とかなかったりしたら厳しそうだぬ
0408名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 14:29:22.78
わあも3人ともわからんお😱
調べたらチェジホたんちょっと好みだったお
0409名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 14:29:26.42
DC9ぴく1ぴく
1位ソンビン2位ジャンハオ
0412名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 14:43:36.20
>>409
2位までしか書かんとかやる気あるんかお😍わあのダウルきゅん入ったかお?
0413名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 14:44:53.76
チェジホたんニコラスの目つきに似てゆ
0415名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:05:07.15
>>410
おばプリまきりーくん
たぶん共通項はどこにもないしボイプラ本編始まったらまた目移りするとは思うお
0417名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:06:31.20
DCでも性転換させてて草なんだ
0419名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:11:10.14
1pick

1. Sung Hanbin
2. Zhang Hao
3. Han Yujin
4. Lee Jeongyeon
5. Kim Jiwoong
6. Kim Gyuvin
7. Mun Hyungjun
8. Ma Jixiang
9. Hiroto
0421名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:16:31.22
>>415
おーん地味メンがすこってわけでもないんやぬ
ありがちゅ😘
0422名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:17:23.65
人気なのかそうでもないのかはっきりしないジャンハオたんすこ😍
0424名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:20:16.91
dcにはうけてるんじゃないかぬ
0425名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:23:07.79
>>405
ジホたんって1分間PRで自作ラップしてた子かお
0426名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:23:37.49
>>421
そういう意味で言うとデブュ確定?メンをpickしたことないお
まさやぁおじたじに投票したことないしボイプラも同じくハンビンとかジウンニキとかかっこよだけど推したい気持ちにならんお
0427名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:27:03.40
>>425
あーんその子だおラップうまあちゃんでクールなまなざしにそそられるお
FNCの練習生だお
0428名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:28:08.42
ソンハンビンとユジンの人気は揺るがんぬ😀
0429名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:30:33.72
>>423
ジョンヒョンもpickしてるけどおまあちゃんのレスでワケワンて知っちゃ
0430名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:31:12.92
DCランキングだおぬ
9ピクだと順位変動はあるもメンツは変わらなあ
0431名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:34:43.24
いくみんかなり良い順位だぬ
0432名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:38:01.14
日ッップの時もいくみんは韓国人にウケてたおぬ日本人はこの子を落とすなみたいなツイ見た気がする
0433名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:38:49.56
運ない爺婆は運ない者に惹かれる
運ない者は運ない爺婆に推される繰り返しだぬ
0434名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:40:30.72
9pick

1. Sung Hanbin
2. Zhang Hao
3. Kim Gyuvin
4. Han Yujin
5. Ma Jixiang
6. Hiroto
7. Lee Jeongyeon
8. Kim Jiwoong
9. Mun Junghyun
0435名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:42:55.05
日本の難民投票結果と比べてみたいぬ
0436名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:46:36.08
イジョンギョン?リジョンギョン?てだりだ?
0437名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:54:55.85
李リで韓国読みはイ
りとイは同一人物だお
0438名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:02:43.95
イジョンヒョンだろお😡イケメンだお😍
0439名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:06:37.99
>>433
わあコンクリメン推さないけど推しはいろんなオーデで全員合格してるお
0441名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:09:02.73
ジェネカン韓国で地味に人気だおぬ
0442名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:09:06.91
>>427
わあKの2pickだお!平安様辞退したら1pickにするつもりだお
0443名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:09:58.74
わけわん日本はキムテレトニたん韓国はジェネ神田イジョンヒョンって感じかぬ
0444名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:11:49.44
青ビンは難民では名前よく見るけど人気わからんぬ
0445名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:12:29.60
人気かどおかよりすこって感じたら推すだけ😍
0446名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:12:32.32
チェジホたんすこだけど日プの推しと影の薄さが似てるからすぐ落ちそお
0448名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:14:37.95
いくみんデブュしてくれお
0449名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:21:38.79
>>433
運強くて運弱くないわあはコンクリ知らずに推しと推しがコンクリのパターンですお
0452名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:27:52.52
>>450
おーんうえはぁプリュ中より今のほうがかっこよだぬ
0453名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:28:14.83
ら抜き言葉になっちゃ
0456名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:37:54.18
うえはらぁはクソメッシュじゃなかったら絶対残ってたおね
0457名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:39:13.66
SM顔とか言われてた死ぬただ確かキティだったよおな?
0458名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:39:32.70
最初の髪型大事だおぬ
0459名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:44:05.02
カワウソも髪色のせいで
0460名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:44:33.96
最初の髪型前髪干ぎられてオタ少なかったけど伸びるにつれてオタ激増え最終デブュの子いたので
髪型大事だお
0461名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:45:36.44
髪型でオタ嘆いたけどデブュできたMJおばプリ
0462名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:47:37.07
供給でイメチェンした練習生の婆の過半数が阿鼻叫喚してたのおもしろかっちゃ
0464名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:50:00.25
ごみんおばプリって誰だお
わあ無印のオーバープリンス?やった誰かかと思って読んでたけどちがうっぽいおぬ
0467名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:53:37.22
日プ2で浪速のプリンスを組んでたざきてぃ佐野千代の三人のことだお
一時おばちゃんみたいな髪型になった時の名残りでおばプリと呼ばれることがあるお
0468名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:55:01.44
3人まとめてなんかお草
教えてくれてありがちゅ😘
0469名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:57:12.86
ざきてぃなんてまじやばあな髪型でイメチェン画像回ってきたとき茶ふいたお
0471名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:58:47.01
群馬の美容室だったかお
0473名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:00:59.76
あーん髪型だけじゃなく映りまで悪いお
0474名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:05:02.73
デブュしてからのイニたん知らんのやけどツイでも千代って呼ばれてるのなんでだお
0476名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:10:49.92
>>463
練習生が選ぶビジュアルセンター入ってなかっちゃ?
0478名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:15:41.68
顔面偏差値関係なく髪型重要なのは間違いなあ
0480名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:19:04.95
難民が輸入したあだ名だったんだぬ
0482名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:35:17.97
>>481
これ初めて見たお草ぁデブュできてよかっちゃ
0483名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:36:38.48
ハンビンたん姫ビジュ1票も入ってないの意外だぬ
0484名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:42:20.64
でもネタにされてすこられてたからこそデブュできたみたいな部分も感じりゅ
0485名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:42:45.74
いやいや元から人気あったお普通に
0486名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:43:47.82
姫ビジュの投票進行外部から見れるんかお
0487名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:45:20.88
>>484
いけすかないタイプだと思ってた人も多かったようだしまさに髪の一手だお
0488名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:45:47.80
おむび婆がおむびはデブュ危ないから絶対よそ見するな言いまくってた記憶あるお
0489名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:45:58.18
姫ビジュの投票にソンハンビン入れたわあの1票は?
0490名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:46:03.12
ざきてぃ髪型変になったの途中からでよかったお
言うて最初の宣材も変は変だけど顔で乗り切ったぬ
0491名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:48:26.00
ちゃんとダイナマで主人公分量貰ってたしぬ
0493名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:49:04.31
ジャン女わあの1票しか入ってなあ
0494名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:49:12.63
ちなわあのチェジホたんチッケムはイケちらかしてるけど他動画はすでにちぎられててビジュがちと落ちてりゅ
ちぎるの早いんじゃあ
0495名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:49:18.08
>>488
実際デブしたあと考えても油断はできない位置だったと思うお
0496名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:49:42.41
デブュボーダー麺ではあっちゃけどずっとデブュ圏内だったおざきてぃ
0497名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:50:58.78
まあなにプリの時点で推され位置ではあったからぬ
0498名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:51:07.15
髪型事変後難民婆からの好感度はあがっちゃけど実際順位下がったお…
0499名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:54:02.23
おーんやっぱ髪型は最高に似合ってるに越したことはないおね
0500名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:54:14.67
投票した難民投票の方は投票候補だけで見れない仕組みだお投票婆姫ビジュも同じはずで見れないお
0501名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:55:34.17
今日供給まだだおぬ?来ない可能性もありゅけど
0503名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:56:58.09
投票の数は投票作った婆しか知らんお
0504名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:57:30.57
姫ビジュは結果ページから見れるお
いまはギュビ紀がトップだお
0505名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:59:20.83
わあも姫ビズ投票しとらんけお結果ページから投票結果見れりゅおん
0506名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 18:02:36.98
まじ?投票婆そんな仕組みにしてたんかお
まだ投票してなあけどGoogle垢久しぶりでメアド入れるの面倒くさいし参加するのはやめるお
0507名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 18:07:25.24
わざと掻き回してるのか知らんけど姫ビズと難民投票は違うから風評被害やみてあげて
0509名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 18:10:11.67
ギュビ紀ってなんで読むのが正解かお?
0510名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 18:10:33.07
とりあどっちも未投票だけお姫ビズは投票結果見れて難民投票は見れんかっちゃお
0511名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 18:10:41.28
投票Google垢は本当のことで久しぶりに垢使うのも本当のことだぬ
0512名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:06:40.43
箱の中身はなんだろなー?!
0513名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:09:04.44
あーん組み合わせ変わってる
見てくりゅ😍
0514名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:11:10.31
水木金で3分割かぬ推しおあずけだけどジウンダムペアわろちゃ
ちょっと化粧薄めなのかリアコみ上がってりゅ😍
0515名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:13:01.65
>>514
ごみん表示されてなかっただけで半分くらい上がってちゃ今日と明日だぬ
0516名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:13:31.43
あいぼたんホンハイたんかわよおおお😍
0517名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:14:00.89
ジウンニキほただむたんと並ぶとでかいぬ😳
0518名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:14:10.44
投票婆だけお姫ビジュはお遊びだからGoogle投票ないところにしたんだお
難民投票はGoogle垢必要だぬ(途中編集は可能)
0519名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:16:00.84
ギュビンたんとフイくん足もそうだったけどお手々の大きさ全然違うの萌えりゅ
0520名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:16:18.85
ソンハンビンたんとユジンきゅんはもう運爺隠すことなく推して草あちゃん
0521名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:17:24.97
ねえみんなこの照明だったら化粧薄いほうがかわよ
0522名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:18:12.67
ユジンバンビンとギュビンフイきゅんの組み合わせすごお
0523名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:28:02.32
テレきゅんビックリした声甲高くてかわよ
0524名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:28:29.27
ハンビンジウンユジンギュビンコンクリ定期だお
0525名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:28:41.67
>>515
ボイプラ一覧のとこ見ると全員分上がってないかお?
0526名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:29:56.11
テレたんたちえらいもん触らされてりゅ😨
0527名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:32:00.87
>>525
再生リストとわあの新着には23個しかなあけど違うとこかお?
0528名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:32:30.75
ジウンたんおててでかあ🙌
0529名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:32:55.79
わあのつべも表示されないペアあるお
わあ環かぬ
0530名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:34:38.29
ジウンだむよりいいリアクションしてるとこあるかお
0531名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:34:45.31
テレたんのやつ画面に映して良いものなのかお
0532名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:35:18.37
こりテレたんのやつなに?サナギ?
0533名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:35:43.43
>>531
一応食べ物みたいだお日本のイナゴ的な?
0534名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:35:54.04
わあのマジシャンおらんよぬ?
0535名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:36:53.89
あーんわあの環境じゃ最近アップロードされた動画にフイくんおりゃん
0539名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:39:03.89
>>536
こりスマホで押したらわあのパソコンに新着ででてきちゃ
ありがとうぬ
0540名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:41:01.17
じぇねもんじわるお
キャラ知らんけど顔ほんまクソガキ😍
0541名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:41:31.41
手の大きさ全然違うのすこ😭これがblにハマるって気持ちなんかお😭
0543名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:43:10.85
わあの推しはどしてスレにも出てこない初めて名前見た子とばかりケミ組まされるんだお🥲
0544名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:43:55.90
ほただむたん正解にしてもらえないのシビアだぬ😂
0545名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:44:34.82
bl婆はリアルblに理解ありゅのかお
0547名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:45:26.66
わあの予言明日ジャンハオヒロトのG推されペアくりゅ😍
0548名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:45:36.33
ジウンニキホラー映画が一番怖いって言ってただけあるいいリアクションだぬ
0549名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:46:12.04
指太いのえちえちすぎない🥵
0551名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:47:01.12
おーんジャンハオひろとペア見たいお😍
ひろとかわよ〜になるのかぬ
0552名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:47:02.37
>>546
テジピブ(豚の皮膚)って言ったのに正解にしてもらえなかったんだお
正解はテジコプテギ(豚の皮=食べ物)
0555名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:48:11.32
トニたん目当てでクリスたん見たけど2人ともかわよすぎた
クリスたんめためた笑顔かわいい
0556名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:48:16.55
ヒロトが心配だおん😥
0558名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:49:19.40
もしかしてちうごくご喋るヒロト見れるかお😍
0559名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:50:15.93
人気者同士と無名同士で組ませてないかお?🥵
運爺露骨なやり方わあすこじゃないぬ😤
0560名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:50:52.02
いくみん中国語うまいおね
0561名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:51:30.44
>>540
おまあのレスでジェネもんの見てきちゃけどかわよすぎりゅ
0562名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:52:01.36
ダンホンハイたん顔だけ真っ白でミッキーみたいになってりゅ
0563名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:52:08.33
まあそう上手くはいかないものだぬ
0565名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:53:07.08
推しの相手かわよかおもろい子だったらいいぬ😘
0566名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:26.50
あと人気どころ誰が残ってるかお?
0567名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:52.91
わあの推しも人気な子と組んでほしいお😭
0569名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:55:54.31
ホンハイたんにペアができちゃ😍
てことは誰か一人でやるのかぬ
0572名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:00:15.80
ダウルきゅんとあっぱれたそ足して2で割ったら2人ともちょうどええぬ
0573名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:00:34.66
わあは手の大きさでBLってか男みを感じる😍
0574名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:01:15.20
ジェンユたんの髪の色けっこう抜けてりゅということは撮影最近かお
0575名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:01:25.76
>>559
じわじわ人気出てきたところでケミ相手無名は理解不可能だお🥵
0577名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:03:17.75
あーんリアクションいい子無条件ですこになっちゃう😍
0578名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:04:09.10
ジェンユたんお披露目会の時も思ったけど無邪気でかわよ😍
0579名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:04:10.80
ナイスくんこんなにヨジャみある子だったんかお
0580名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:04:25.82
今のとこ誰が1番手でかいかお
ジウンはでかそうなイメージありゅ
0584名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:10:31.37
わあもギュビンとフイくんの手腕の体格差にあーんってなっちゃ😍
0585名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:10:32.45
ナイスたんの(´・ω・`)顔クセになるお😍
0586名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:10:50.45
>>576
推し名乗れないくらいモチベ↓↓放送開始までボイプラ離れて気分転換推しグル戻ることにしたお😓
0587名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:11:36.52
トウイきゅん(^◝ω◜^)
ナイスたん(´・ω・`)
0588名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:12:19.16
>>583
なかよしでわろちゃてか右の子が陽すぎてかわよ
0589名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:12:44.02
ジャンハオたん手握られたらすこになっちゃうんじゃないかお😍
0590名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:13:35.48
トウイきゅん意外と声低くてかわよ
0592名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:14:36.86
>>586
何でそこまで落ち込んでるんだお?まだ何も始まってなあただのお遊びゲームだお
気分転換は大事だけどぬ元気だせお
0593名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:15:19.39
>>591
ナイスたんおくちがハートなのかわよ
0594名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:15:53.96
そもそも始まってもいないのに本命推しは作るもんじゃないお
0596名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:17:34.93
サバ番中は練習生を本命推しにするもんじゃなあ精神壊れりゅ
0597名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:19:16.70
ソンハンビンたん推しなら安心だけどぬ
0598名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:21:22.79
>>597
センターだから大丈夫の精神で挑んだらティン子みたいに最終回数日前圏外とかあり得るお
0600名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:25:43.00
ハンビンたんはKだしさすがに当確ぽいぬ
ユジンギュビンは運営推すけどケミ割れの悲劇ドラマあるかも
0601名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:26:07.29
ハンビンはさすがに大丈夫やろぉ
0602名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:30:06.47
最終回数日前に圏外は勝ちムーブって見ちゃ
最終回数日前まで圏内余裕の方が怖いお
0603名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:33:11.49
ソンハンビンたんよりユジンたんが直前圏外演出くらいそおな雰囲気ありゅ
0604名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:34:30.08
あーんわあ今きたけおテレたんの相手しらおにかお?
0605名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:37:21.38
>>602
こり何回布教してもやっぱりボーダー圏内が油断で落ちるんだおぬ🥲
ランキング上下のタイミングほんま大事
0606名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:39:01.71
わあは最終回生放送の4分割でギュビンたんとユジンたん両方が入って会場から悲鳴が上がってCMに行ってユジンたんが呼ばれてギュビンたんがおめでとうって言いながらハグして泣きながら花道歩くユジンたんが見える😍
0607名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:39:53.94
>>606
あーんウィエファ組引き裂かれちゃ😭
0609名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:40:34.70
>>605
油断してなくても圏外の圧に負けちゃうんだお😭
0610名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:41:41.29
この子救ってあげなきゃは絶対ダメだお
本命に入れろお
0611名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:43:18.12
わあ推し無名だけどグル評でちょっと話題になりギリギリ初回通過その後は着々と順位伸ばしコン評でバズりそのまま華麗にデブュ😍
0612名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:44:08.49
そーいやガルプラの時最終なの手前ぐらいでoooやったのって人気順でグループ分けたんだっけかお?
0613名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:44:17.45
ユジンたんギュビンたんジャンハオたんリッキたん
ウィエファ組みんなデビュ
0614名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:45:07.28
>>604
多分ラミライアベンジャーズにおる子だぬ😳
0615名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:46:16.10
rbw自社デブュの予定ないならいくみんごりごりに推してやってお😠
0616名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:47:32.81
トニたんとクリスたんの組み合わせすこ
0618名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:48:43.20
テレたんやっぱ運爺の推しじゃないのかお
0619名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:51:24.28
テレたんボーダーっぽいぬ
0620名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:52:38.99
ボーダーほどの人気あるのかお?
0621名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:53:05.66
テレたんまあまあ人気ありゅお
0622名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:53:27.12
テレたん一生ソンハンビンとかかわることなく終わるんかお?
0623名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:53:28.49
コンクリじゃなあ場合ファイナル前に圏外いた方がデブュ可能性あるのかお?
0624名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:53:31.13
ファイナルボーダーじゃなくて?
0625名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:54:11.87
デブュボーダーほど人気あるとは知らなかっちゃ
0626名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:54:46.99
現段階だとファイナルいけるか微妙LINEだおね
わあが人権捨てて投票呼びかけないとこわいお😭
0627名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:55:38.09
>>623
そりは掃除機半々
コンクリじゃなあのに直前圏内が危険
0628名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:55:49.06
わあオーディション番組始まる前からここまで推しに肩入れしちゃってるの始めてで気持ちのやり場が分からなあ😭
0629名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:55:50.12
ある程度決まっちゃっててつまんないお
0630名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:56:39.18
>>629
そんなん鯖番大体そうだお
日プですらぬ
0631名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:57:03.80
>>629
数枠の奇跡波乱を楽しむのが鯖番だお
0632名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:57:18.13
運爺的にはほぼデブュメン決まってるんだおね
残り1、2枠を様子見てるって感じかお
0633名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:58:17.67
そりなら1話見たら大体デブュする子分かるんだぬ
わあドチドチすりゅ😭
0634名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:58:24.94
わあはトニたんいくみんオソンミンくんなど前から知ってる子に入れつつゆるく見るお
0635名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:59:21.64
今までの鯖板の中で1番肩入れしてるから今後の精神が心配だお
0636名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:59:39.38
>>628
入れ込み過ぎは運爺推し以外なら本編楽しめないお
0637名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:59:57.25
8割当たるとか当たったとかを自慢するのがときどきいりゅけどそりは多くの人ができることなんだお
残りの2割をピタッと当てりゅのが難しいそして楽しい
0639名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 21:00:20.31
まだ始まってなあのに何でそんな肩入れできるんだお?
よほど好みの推しと出会えたってことかお
0640名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 21:00:29.74
テレ婆再生回数頑張ってる方だと思うぬ
0641名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 21:00:50.49
供給上がる事にすこなってりゅ😍
0643名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 21:01:27.41
実はわあまだいくトニケイいちかぁセンター様クリスフリンライダーしか知りゃん
0644名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 21:01:47.15
放送始まったら思ってたのと全然違うかもしれんのにそこまで肩入れできるすごいお
0645名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 21:02:06.05
不倫ライダーがわかりゃんお
0646名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 21:02:28.78
わあはシンデレラ枠を一足はやく見つけてすこるのが楽しくて鯖番見てりゅ😍
0648名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 21:02:40.36
>>644
おんまだ中身も知らんのにすぎょいお
0649名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 21:03:06.65
コン評くらいまではすこな子だけ認識してたら良いお
0650名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 21:03:10.54
>>644
東郷パイセン1ピックに選んだ子とかぬ
0651名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 21:03:48.14
今回みたいなペアごとのやつでしらおにと組んでデビューできた子っておりゅ?
0653名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 21:04:15.38
ゆるい気持ちで見ちゃのにお顔がタイプで色んな過去動画あさってたら推しになってちゃ😭
わあハイスペによわよわミーハー😢
0655名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 21:05:12.58
過去画豊富だと早めに沼っちゃうおぬ😍
0656名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 21:08:12.08
わあの一推しは即デヴ済だし運爺推しもそこまで見込め無さそうだから正直コンセプトまでいけたら御の字、みたいな所があるお
それは覚悟してるお
わあは毎日祈りながら投票しりゅ
0657名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 21:14:14.37
ちうか勢全体的にリアクションでかくてかわよ😍
0658名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 21:15:12.81
>>656
即じゃなくて既だおぬ?わざとだったらごめんお
0659名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 21:16:29.76
ホンハイたん180cmあるけどアイボたんさらに巨大だおぬ
かわええ顔とのギャップやばあ😍
0660名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 21:17:49.82
>>658
あ〜〜〜ごみん間違えた😭😭既だお
訂正ありがちゅ😘
0661名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 21:21:21.68
>>648
放送見てもデブュ追っても中身は永遠に分からなぁ定期
結局作られた表面しかすこれんお
0662名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 21:25:23.16
最終回近くになれば全く当たってない占いをしてPV稼ぐ婆が現れるのも定期だお
0663名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 21:26:34.93
わあ何回もステージ評価の動画とか見たいから肌とか加工レベルに綺麗に撮ってほちいし歌声も補正しといてほちい😙
0664名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 21:27:16.25
🌹ネキボイプラも当ててくれんかぬ
0665名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 21:29:47.83
今回歌うま多そうだから楽しみだお😍
ラップはPRで2人くらいいたけど名前忘れれちゃ
0668名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 21:35:05.38
前髪あるウムティかわよ
0670名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 21:49:53.97
>>536
この2人すこ😍ギュビンたん優しい子だおね😍フイさんもすこっちゃ😭
0671名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 21:50:54.62
オリーたんの髪の毛切りたいお
0672名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 21:59:21.75
ユニボス垢にギュビンくん流れてくるお
ビハインド?でもフイと喋ってたおね
0674名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 22:00:42.00
今回の場合だと姫薔薇の姫は誰なん?
0675名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 22:00:48.34
フイさんとギュビンたんグル評もいっしょだしなかよしなんだぬ😍
0677名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 22:02:39.76
>>673
あーんありがちゅ
納得の結果だお😍
0679名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 22:11:07.70
ギュビ紀とマジ沙ほとんど変わってなあのに姫ビズセンターは草😍
0680名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 22:11:51.24
難民投票はまだ投票受付中だからよろしくだお🤗
0681名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 22:33:01.65
マジ沙わあに似てりゅ
0684名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 23:33:27.48
しごでき婆ありがちゅ😘
第一回難民投票の結果気になるぬ
0685名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 23:50:02.09
クリスたんとトニたんのコンビヨジャみあってかわよだお😭すこすこ😭
0686名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:02:30.15
トニたん小顔すぎて隣になる人をみんな処刑するのやめてお😠
0687名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:03:27.69
オリたんは耐えてた希ガスりゅ
0688名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:06:17.99
わあトニたんとペンサでもしたら絶対夏子になる自信ありゅ😭
0689名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:08:34.72
現場評価の投票結果ってスポないおね?てか放送まで結果分からんおね
0690名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:28:14.22
ジュンソ婆すっかり見なくなったんだけど転生したんかぬ
0691名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:31:17.95
ジュンソ2推しのわあがいるお
0692名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:46:57.96
元シリリ婆だっけかお
0694名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:50:57.88
しりり婆2人おった記憶
0695名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:54:51.00
ひらら今ラジオ出てるお聞かなあのかお
0696名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:59:54.07
誰かのいとこって言われてた人ジュンソだったんだぬ
わあ最近それ知ってビックリしちゃ
0697名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:06:34.90
わあ気になったんだけおシゴデキ婆の画像にありゅ各チーム各メンバーについてる数字なんだお?
こりも投票集計結果かお?
0699名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:10:05.26
>>697
最終締切日のチッケムの再生回数じゃないかお
0700名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:19:00.46
おーん言われてみればそうだおぬ
わあ勝手にドチドチしてちゃ😅
ありがちゅ😘
0701名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:22:39.91
でも一種の投票結果みたいなもんだおぬ
0702名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:26:13.02
青ビンもギュビンたんも再生数すくなあおね改めて見ると
0703名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:30:22.93
若い子見てると力に満ち溢れるお
爆裂下痢してるから推し眺めてりゅ
0704名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:33:47.31
おーんおまあちゃん薬飲めお💊
温かいもの飲むといいお
わあ夜勤いま休憩中
0705名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:18:37.52
放送始まったら本格的に運爺推し出してくるお
静観してりゅけどわあの推し入ってるかな
0706名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:36:46.38
DC人気はガルプラのデブュ当たってたのか聞いててズレズレでもデブュ圏内の子は大体当たってた解釈したけどデブュ組ケプラ売れてるのかお🤔
0707名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:42:29.14
ちまたでは失敗作と言われてるので察してお
0708名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:49:17.67
わあの推し分量あるか不安推されであれ🙏
0709名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:58:19.32
>>696
ナヨンのいとこはジュンソじゃないお
0710名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 03:01:05.02
売れないデブュグル予言してるDC人気は占い師よりもあっぱれだぬ👏
0712名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 03:25:04.97
わあのあっぱれたそデビュ
0713名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 04:25:00.94
推し入ってるだけにボイプラの不吉DC人気🙅‍♀
0714名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 04:29:43.59
今日1週間前だから何かありそうぬ
0715名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 04:59:11.84
ソンハンビンジャンハオはよう
0717名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 05:10:11.50
ソンハンビン
ギュビンユジンと
ジウンテレ
0718名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 05:10:18.38
今までの運営の動き流れ見て今回も韓国有利の投票にするとおも決め手はあれで…
0720名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 05:11:28.93
マージンシャン
ジャンハオリッキー
ダンホンハイ
0721名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 05:12:59.20
わあの俳句シリーズだおKGまとめて9人いりゅ
0722名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 05:16:00.11
KとGに推しいるわあはある程度覚悟してりゅ
デブュグルよりも運爺すこになれなかったら気持ちの問題で追っかけないんだお
0725名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 05:26:38.63
最後1ピックで縛り無くしてGグループ大量追い出し再びかぬ
9人ならK6G3かK7G2
11人ならK7G4かK8G3
13人ならK8G5かK9G4
0727名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 05:29:38.46
9人なら全員Kの悪夢ありえるお
そおじゃなくてもK8人G1人🥲
0728名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 05:30:53.99
DC人気ならKより1ピク強いGの子おるけどぬ
0729名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 05:32:19.89
そもそもKとGになってる時点でガルプラと違うお
G枠マジで1〜2と予想
0731名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 05:33:56.38
Gに推しがいるわあの精神終わっちゃ
0732名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 05:34:18.97
けぷら売れてるグルだったらDC人気歓迎でもお
0733名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 05:39:45.91
どうせ脱落するなら空気のままがいいお
悪編ビショからのフェードアウトやーやー😭
0735名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 06:10:37.33
あっぱれたそおはよお😍
0736名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 06:30:10.25
あっぱれたそ誰か忘れたけどおは😊
0737名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 06:32:51.35
韓国の辛辣な表現は覚えてりゅ🫥人形
0738名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 06:46:44.60
失礼でも🫥人形想像したらかわよ😍
0739名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 06:50:11.37
わあ推しdcで餅付きって言われてちゃけど結局餅付きってなんだったんだお🤔いい意味かお
0740名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 06:51:32.88
あっぱれたそ👏餅つきたん👏
演技よくていいじゃないかお😍
0741名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 07:01:29.33
餅つきの説明あってエロいだったと思うお
アイドルにはエロさも必要でモテ要素😍
0743名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 07:53:29.34
餅付きのメンバー見たけど当てはまってないのもいたので衣装メイクで一時的に言われてたぬ
0744名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 07:55:03.53
DCは爺が多いのかおキモっ
0745名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:00:52.33
爺好みDC人気メンのデブュグル売れるわけなあ
0747名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:22:29.72
DC爺も難民婆もどんぐりの背比べだお
0748名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:22:49.22
なんの影響力もないから気にするなお
0749名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:23:03.31
ムンジョンヒョン
ダウルジャンハオ
オソンミン
おはよう
0751名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:32:45.48
わあのダウルきゅんにもイをつけろお
0754名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:37:50.25
あっぱれたそソウォたそおはあ
0755名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:48:31.77
海外でしか人気なかったわあのクリスたんがトニたんのおかげで日本でも見つかってるお😭
0757名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 09:12:39.89
あーん13人のつもりで考えてたけど9人で覚悟しといた方がええかぬ
Gほぼ脱落😭
0758名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 09:18:00.16
あっぱれ市場のおじたん🫥人形おはよお😍
0759名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 09:29:16.17
じゃあ何でバッジ9か11にしなあのかおね
単にAだった人の人数に合わせただけかお
0760名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 09:31:35.36
あーん9は少なあG推し確実に入らなあ😭
0761名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 09:32:14.00
あと一週間😍今日は推しの供給😍
0762名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 09:40:27.86
あっぱれたそ制服着てホラーな公衆電話でもしもし🤙してる写真めちゃすこすこ😍なんやが貼り方が分かりゃん
この髪型にしてほしいおでも今おじだから似合わんかの🥵
0763名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 09:47:04.27
Aクラスの人数に合わせてバッジ発注したのかお?
0764名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 09:48:14.29
バッジのかずに合わせてAクラスきめろお😡
0765名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 09:49:11.34
>>763
そんな高いもんじゃなしもとから多めに作ってたんじゃないかお20個くらい
0766名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 09:49:34.04
優勝トロフィーみたいに順位式の度にバッジ返却して上位陣だけ付けられるシステムにして欲しいお
0767名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 09:50:24.78
こんなに絵文字使うのこことえんちスレくらいだぬ
住人同じかお
0769名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 09:56:29.12
他スレ覗いてないので知らんお
0770名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 09:57:22.04
わあ使いたい絵文字使ってるんだぬ
0771名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:00:08.66
絵文字で感情読み取れることもあっていいんじゃないかお
0772名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:01:12.06
やっぱりケミ相手が人気な子か無名な子かで推されかどうか分かるのかお
0773名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:06:16.49
>>772
そりゃそう
ビハインドと箱の中身でケミが連動してるなら尚更やで
0774名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:06:38.38
ソンハンビン限定のケミ相手はケミpickの恐れあってファイナルまで引きずるとおも
0775名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:08:45.53
ケミ相手がしらおにでも再生回数健闘してる子もいると思うお
0776名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:09:34.85
ユジンたんギュビンたんソンハンビンたんジウンたんで食い合うお😭
0778名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:10:20.09
投票方法放送までまからんかぬ
エムネプラスアプリは確定でええんかお
0779名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:11:04.71
わあ推しもっと広まって欲しいから動画に翻訳つけたいけどそもそもわあも何言ってるかわからなあ😭
動画翻訳できるアプリとかサイトとかないかお?
0780名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:11:16.33
ソンハンビンジウンあたりは1pick強いお
他は知らん
0781名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:12:05.44
わあ推しいくみん希望
0782名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:17:10.25
99.9%デブュ
ソンハンビン
90%デブュ
ユジン ジウン
0783名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:19:46.14
街中にいるソンハンビンと森にいるジャンハオのシーン→二人それぞれのダンス練シーン→二人が出会ってステージに向かう→エンディング妖精ソンハンビンからの元の世界に戻ったソンハンビンの微笑み尚ジャンハオは居ない

こりジャンハオ脱落フラグかおやっぱり
0784名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:21:38.17
推しデブュ無理でも9人ならまあ諦めつきゅ
0785名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:21:57.32
>>779
手っ取り早いのはついで動画翻訳してる人に聞けばどうかぬ翻訳機使ったことあるけど変な日本語
で意味わかりゃん
0786名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:24:47.04
ボイプラの動画はちょっと待ってたら日本語字幕つくけどぬ
即効性ないと布教につながらんかお?
0787名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:27:47.21
ケミとか(ファンが勝手に)組んだもん勝ちだから速ければ早い方がいいと思うお
0789名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:30:26.54
まあ9人が丁度ええおね11人は多い
0791名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:33:34.59
運爺ほんきで売れるグループ作りたいなら投票じゃなくてバランスでそって思ったけど
0792名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:38:41.63
あと1週間で始まるお😍
0793名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:39:27.65
推しが脱落して亡霊になりたくないから緩くみるお
0794名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:41:56.20
亡霊の受け皿として少年ファンタジーと虹控えてるから大丈夫😍
0795名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:42:19.50
わあは難民投票がたのしみだお
0796名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:44:22.41
プデュほどストレスかかるオーデはないおね面白いけど
0797名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:47:11.71
>>763
ステージの大きさで予め人数決まってるんじゃ?言いはしないと思うけど
0798名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:48:39.02
言葉の壁のストレスがあるからそこまで沼らんお
0799名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:50:38.37
わあも暇つぶしだしお気に入りの子たちもボイプラでデブュできなくてもどっかから出てくるんでそと思ってるから気楽だお
0800名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:52:58.37
昨日の箱の中身でのわあちゃんMVPはユンジョンウ
リアクションもでかくておばけも詰めててナイスキャラだお
0801名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:53:13.14
わあフイさん危ういとおも
0802名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:53:27.33
わあも今回はゆるく見てりゅ
供給も全部は見てなあしぬ
0803名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:54:46.88
見たら最後ゆるくなんて無理だけどぬ
0804名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:54:53.11
>>801
CJの奴隷だからフイくんは盛り上げ役だろうしいいのでは
0805名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:56:11.97
盛り上げるだけやって返されるフイさん😢
ペンタも活動できなあし利益なあちゃん
0806名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:57:39.65
久しぶりにガルプラのステージ見てたらかわよで気分が上がったお😍
ボイプラも楽しみだお😍
0807名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:13:45.29
>>805
ペンタゴンなんで活動できなあの?わあロトゥキンに出てたまでは知ってる😊
0808名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:14:29.70
>>802
わあもすこってる10人ぐらい意外の動画は見てなあ
0809名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:24:26.72
>>807
フイくんボイプラ出るからカムバ予定飛んだっぽいお
0810名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:28:46.04
それほんまか?
まあフイで知名度稼いだ後にすぐカムバの方が良さそうだけども
0811名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:34:00.14
番組12回だっけ
5月6月とかまでペンタ宙ぶらりんかぬ
0812名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:35:54.64
>>809
どこ情報かお?ツイでパブサしても出てこないけど
0813名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:38:21.41
>>809
あーそれユウトか誰かのヨントンで来年はみんなでカムバするおって匂わせてたのに年明けたら今年は個人活動頑張るおって言ってたって書いてたツイかお?
0814名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:39:13.34
>>811
もともとペンタてそんな高頻度でカムバする感じだったんかお?
0815名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:39:37.01
ペンタ去年の秋時点でアルバム準備中だったんだお
フイくん帰ってきたら楽しみにしててってなってたのに年末に来年はそれぞれ頑張るってなったからお
0816名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:40:47.55
ガルプラのケプラたんって活動何年縛りとかあるのかお?
0817名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:41:29.16
ペンタのメンバー1人にインスタフォロー外されたんだったかお
0818名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:42:57.11
>>810
ガルプラで知名度稼いだのに放置されたチェリバレ思い出したお🥲
0819名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:43:32.38
>>814
いいえ前回のカムバ1年前とかだし
兵役行くメンバーがいたからしゃーないけど
0820名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:45:02.39
>>818
NHKのチェリバレ密着見たら普段暇そうだったのになぁ
知名度ゲットした直後のカムバ曲くらい用意しておいて欲しかったお
0821名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:49:34.14
プデュ48直後にデブゥした🚪たんの捨て曲ミルクシェイクを見習え😽
0822名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:50:47.08
>>817
ジノが外して安達はそもそもフォローしてなかったけど年明けたら2人ともフォローしてたお
0823名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:51:14.67
今日の供給は箱ゲーム後半組かお?
0825名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:57:27.82
>>824
普通に知らなあけどまだエチュードのミューズはやってそうだお
0826名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:58:36.80
>>823
わあのマジシャンが来るお😊❤あとジャンハオたんも今日だお
ダウルきゅんとかも今日
0827名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:00:09.97
ありがちゅ!動画出たらマジシャンペア見るお😘
0828名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:02:09.65
マジシャンジャンハオで🙏
0829名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:03:13.79
今日の後半まで見たら運爺の推し出揃うお
0830名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:06:51.86
熱量高めでも退散亡霊にはならんお
0831名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:09:14.89
ケミよりも放送の分量編集で運爺本気の推し出してくるぬ
0832名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:11:08.60
ビハインド分量あっても油断できなあ
0833名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:15:16.80
分量あっても油断できないの何でだお
0835名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:17:42.58
ビハインドて本編分量ないけどこっちあるから文句は聞きません的な面あるからぬ
やたら映ってりゅわあ推し心配😢
0836名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:19:46.64
そこまで考えられてるのかお
じゃあビハインド分量多い=推されとは限らんのかおん
0837名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:20:20.10
>>836
はい
本編しか見てない人も結構いるしお
0838名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:22:03.46
Mネ放送でデブュかかってる投票は安心なんてなあ
0839名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:22:45.16
でも本編多くてもそりが悪編だったら😭だおね
運爺との心理戦みたいだお
0840名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:23:22.86
ビハインドに登場頻度たかぁちゃんなソウォたそ💦
0841名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:23:53.01
心を入れ替えてくれたと信じるしかなあお😂でもわあの推しは贔屓しろ😙
0843名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:25:33.92
>>840
わあの11ピクには入ってなあけど顔がいいし歯並びも綺麗で笑顔も可愛くて見てて気持ちがいいからぬ💓
0844名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:25:58.71
ソンハンビンたんは1位になるかどうかという別の戦いをすりゅんだお
でももう1位=センターじゃないんだっけかお
0845名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:28:19.93
けーぽにおけるセンターってさほど…な気がすりゅ
おいしいパート分量どれだけ貰えるかだお
0847名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:29:17.67
昨日発表されたSBSの鯖番はPDが悪編や分量格差をなくすって語ってたお
そりはそりでつまらなくなりそうだおぬ
0850名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:31:22.31
1位はセンターじゃないのかお?センターはデブュ組のどんな子がやるんだぬ
0852名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:33:00.98
>>847
おぶぶ不人気が映る確率が上がってブスばっかだぬってなりそうだけど悪編なくすのはええぬ
0854名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:35:29.47
>>851
そり日プのデブュグルじゃないのかお
0855名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:36:20.91
結局どうやったって文句はでりゅんだお
人気麺推すのが1番重要と供給のバランスが取れるからそうしてるだけだお
0856名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:36:27.06
ボイプラは日プと違うからぬ
0857名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:37:26.62
>>854
日プグルはしりゃんけぷらぁがそんな感じかとおもた
0858名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:39:51.70
けぷらはあれであれだからぬあれは想像に任せるお
0859名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:43:46.50
悪口なのは伝わっちゃ😡
0860名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:47:31.56
別に悪口ではないけどけぷらぁのオタいたお
ちくとくで叩かれてるのは気遣いで誰も触れてなあお
0861名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:50:31.27
けぷらぁは投票システムの欠陥によるものだからメンバーは何も悪くないお
0862名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:09:08.32
わあのギュビンたん分量ある割に再生数さほど…だから不安だっちゃ😭
0863名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:15:15.54
>>862
第一次のやつでハンビンたんとケミるから大丈夫だお😄
0864名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:24:27.32
>>862
最近アップロードされた動画って方からギュビンフイの動画見れなくてびっくり
一気に投稿された場合って真ん中ら辺に投稿されたケミ不利だおね
0865名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:29:43.95
イェチェン先生といくみんで箱ゲームしてほしいお
0866名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:37:58.03
箱の中見ても調べてもわからんゲテモノばっかり🤢
0867名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:39:45.41
わあの青ビンがんばりぇ😭😭
ハンビンズもホッソスも楽しみにしてりゅ!
0868名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:56:45.48
テレたんのやつ虫じゃんかお😭😭
0869名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:08:45.89
わあ見たけど虫じゃなくて湯で戻す乾燥の食べ物っておもっちゃ
0870名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:16:31.33
リッキーケミも動画で見たような長めの餅トッポギみたいだったお
0871名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:22:57.92
オースケきゅんビニール手袋に手握られたのに無反応で鈍すぎわろちゃ
0872名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:27:39.77
ケミ同士で手袋の手を掴んでるのは面白かったお
掴まれてスタッフ焦っただろお😅
0873名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:29:18.84
二人で同時に手袋つかんで「これ何?」「俺や」ってやりとりしてたのわろちゃお
0874名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:36:44.50
カイコのサナギって聞いたお
怖くて検索出来なあ😭
0875名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:37:04.47
テレたん嫌いなものトップ3に入ってるらしいお
0876名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:21:23.51
もっとかわよなもの置いてあげて😭😭😭
0877名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:26:49.99
これって既出かお??
練習生の前世

「PENTAGON」イフェテク(30)
「Ciipher」寺園佳汰(21) ヨムテギュン(20)※辞退
「UP10TION」イファニ(24) イドンヨル(24)
「NINE.i」ウィニー(24) ソウォン(22) チャンジホ(18)
「withus」チョンファンロク(20)
「M.O.N.T Arena」ジェイ(21)
「Rare House」イドンゴン(17)
「元TO1」オソンミン(21) チャウンギ(20)
「元M.I.C」キムミンヒョク(23) チョンホジン(19)
「元1THE9」イスンファン(22)
「元BLACK LEVEL」ユンジョンウ(22)
「元INX」「元ATEEN」「元B.I.T」キムジフン(24)
「翼少年」ポンジュンラン(23)
「元DRESS_No.」「元劇団番長ボーイズ」野嵜豊(23)
「EDAMAME BEANS」岡野敬(16)

『YG宝石箱』寺園佳汰(21)
『UNDER19』ウームーティ(23) ミン(22) イスンファン(22) ジェイ(21)
『LOUD』イスンファン(22) パクハンビン(20) イイェダム(19) キムミンソン(19) 前田晴翔(18)
『I-LAND』チョンイチャン(21)
『野生ドル』ナカムデン(21) チェジホ(18) パクゴヌク(17)
『青春スター』パクグァンヨン(21) タオユェン(22)※辞退
『快樂男聲』クリスティアン(22)
『星動亜洲』ウームーティ(23)
『青春有你1』ウェンイェチェン(22)
『青春有你3』シュエンハオ(27) チェンウィーゴン(24) チェンジェンユー(24) クリスティアン(22) ジャンシュアイボー(20)
『創造営2021』上原一翔(30) 井汲大翔(20)
『原子少年』チューションヤン(21) チェンレンユー(19)
『SunShine Nation』ブライアン(20)
『PRODUCE101JAPAN1』井汲大翔(20)
『PRODUCE101JAPAN2』三浦由暉(21) 飯沼アントニー(18)
『Voice Kids Of Vietnam』ダンホンハイ(19)
0878名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:22:34.47
不吉なDC人気で相変わらずワンピク強いソンビンたんジャンハオたん
不吉なDC参考にならなあけどギュビンたん確実にソンビンたんとのケミ人気だお
0879名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:23:15.09
>>877
わあは初めて見たした助かるお😍❤❤❤
0880名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:26:01.35
不吉なDCってなんだお?
0881名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:29:57.50
不吉な難民で人気と同じ意味では
0883名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:34:26.24
今回のほた枠は誰かぬ
0884名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:35:41.49
ほたって最初から1位だったっけ?
0885名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:38:37.82
難民投票1位様がほた枠
0886名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:40:49.99
今回のホタ枠はキムテレきゅんだお😉
0887名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:41:34.96
最初1位ざきてぃじゃないっけ?
0888名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:41:59.53
わあ推しじゃなあけおdテレたんデブュ予想だお
0889名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:45:14.38
テレたんは婆の声がでかいだけじゃないかぬ
0890名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:45:32.72
不吉やがギュビンたんソンハンビンとのケミ人気で最後わんぴくになってロボすりゅ可能性高いからそこは参考にしといても損ないお
0891名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:46:54.90
難民投票一位がほた枠だから早まるなお
0892名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:47:08.14
ほたっていつから人気でたんだお
0893名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:47:09.13
あーん難民投票結果たのちみみんな投票するんだお😘
0894名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:47:17.34
人気ないのか有るのか不明あっぱれたそ
0896名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:48:27.69
初回はトニたんあたりがおおそお
0897名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:48:56.68
>>895
なるほど
じゃあ放送始まるまでまだわからないかもぬ
0898名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:49:10.91
放送前に難民投票してたっけ??
0899名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:49:52.60
>>897
そおそお宣材よくなかったり過去画ない子が見つかったりすりゅ
0900名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:51:02.53
>>897
オンタクトの頃からほたてほたてとうるさい婆はいたお
0901名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:51:47.68
言うてもほたファイナルまで行ったお😤
0902名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:52:56.63
コンクリじゃなあ場合まずファイナルまで行けるかどうかだお
0903名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:54:28.93
トニたんってファイナルには行ったの?
0905名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:57:00.75
冬馬さんって難民人気あったかお?
0906名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:57:24.96
テレたんの盛れてないから宣材変えて欲しいぬ😭
先輩に普通の写真見せたらカワヨって言ってくれたのに宣材見せたら盛れてないね…って言われたおん😭
0907名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:58:46.34
>>905
トマたんすこな婆はいたけど控えめだったお
0910名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:01:09.51
>>903
トニたんずーっと運爺のお気に入りの推されメンだったお
0911名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:01:17.94
トニたんかわよだけどワンピクにはなれなあ😭
0912名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:01:43.05
おん😥難民人気も不吉だぬ
0914名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:03:52.96
難民人気があれになりゅのは脅威じゃない子をフェイクですこるからだぬ
0916名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:06:55.94
トニたん性欲わかなあだもんぬ
0917名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:07:32.21
やっぱりリアコ枠が強いんだろぬ
0918名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:09:33.74
>>908
太田くんって子かっこいいけど入らなかったんだぬ
0919名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:12:11.81
ファイナルまで行ったんだけどぬ
難民人気もあったお
0920名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:15:35.52
>>918
代表的イケメンだったんだけど手足が短くて落ちちゃ
0921名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:20:31.97
キティでもスタイルいいこがいいぬ
0922名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:21:29.51
テレたんお顔好みじゃなぁと思ってたんやけど案外リアコみ感じてすこになってきちゃ
0924名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:32:19.58
スタイルよくないからキティって呼ばれるんだお
0925名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:34:07.99
キティってただのおちびのことじゃなく頭でっかおちびのことだからぬ
0926名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:34:38.02
箱の中身って最近撮ってそおだけどマシュたんは推されから外されちゃ…?
0927名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:34:59.39
あーんチビのことだと思ってたお😭
0928名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:35:18.41
今回キティいるかお??
0930名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:39:17.78
>>929
推されだったらトニたんとかジャンハオとかと組むと思ったからだお
ジンシンDCでは人気あるっぽいけおあんまり再生回数伸びてないぬ
0931名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:40:59.87
>>918
よしもとのオクトパスにいるからタイプなら最近のみあたも見てみて~相変わらずかわよだから
0933名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:42:17.14
まきちゃも最初はまきてぃ言われたけど顔ちったくてキティじゃない!ってなってまきちゃになったお
0934名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:43:26.89
マシュたんもうきてたんかまだ見てなかっちゃ
後半はいるくるんだおエムカ終わってからかお😡
0935名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:43:34.82
まきちゃ身長いくつだっけ
0936名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:43:50.25
エムカ何時におわるんだお
0939名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:47:12.38
まきちゃは特に争い事もなくデビューできた感じありゅ
エメでも大人しそおにしてたし賢いぬ
0940名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:48:05.30
まきちゃのブーブー丼とは何だったのか
0941名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:48:30.22
>>925
これ後付けなんだおね
最初の意味はただのチビだったんだお
0942名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:49:04.40
キティちゃんのポップコーンの機械に閉じ込めたいが語源じゃなかったのかお?
0944名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:50:16.22
>>942
最初はそうだおその後チビの意味になり更にスタイル悪い頭でっかちチビって意味に改悪されちゃ
0945名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:50:48.06
ボイプラはキティいないおん😤
0946名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:51:48.34
@abema_kpopdrama
·第1話 放送前に予習しておこう✍

2/1(水)よる8時~
エピソード0
『 Star is born 』無料放送決定🪐
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
#ボイプャ 第1話(本編)bヘ
2/2(木)よる8時~
日韓同時・国内独占無料放送!
0953名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:58:33.36
>>942
キティちゃんのポップコーンの機械に閉じ込めたい草
そのくらいかわよってことかお?
0957名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 20:19:39.05
まさか後半に回された時点で推されから外れちゃ?
0958名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 20:20:35.06
上位以外の後半組はつらいぬ😭
0960名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 20:21:26.23
まあKの推されは前半に出きった感ありゅ
誰か残ってるかお?
0961名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 20:22:40.29
>>930
ジンシンならトニたんより韓国人気あるし韓国ヲタに見てもらえる可能性上がるんでは🤔
0962名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 20:22:47.42
残ってる人の中に推されメンいるかお?😅
0964名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 20:24:00.39
>>962
Gはマジシャンとか一応あっぱれたそとかまだだお
0965名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 20:24:21.93
わあのウンギたんソウォンたん😭
0967名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 20:25:52.43
あっぱれたそマジシャンいくみんかぬKは分からなあ
0969名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 20:29:01.91
次スレないおぬ?
立ててみりゅけど規制かもしれんから減速しててお
0972名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 20:37:19.66
>>970
ありがちゅ😘保守

おまあちゃんの推しわあのあっぱれたそデブュ
0973名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 20:41:32.31
トニクリの箱の中身が伸びてるの単純に面白いからってのもあるおね
ギャル二人エンターテイナーだお
0974名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 20:41:36.87
わあもボイプラチェッカーやりたいお!
0975名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 20:43:38.77
K3人でやってりゅぼっちいなくてよかったお
0977名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 20:45:56.73
わあの推しペアしらおに…
0978名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 20:46:32.66
箱の下の人にアニョハセヨーチェソンハムニダースゴハショッスムニダー草はえりゅ
0979名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 20:47:55.64
ソウォンたんビニール手袋違っててわろちゃ
0982名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 20:49:19.50
あーん新着ジホペアしか出てこないお🥲
0983名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 20:49:37.35
>>980
最後1票しか入れられないんだお決めろお
0986名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 20:51:16.93
イチャンてジェボムだおぬ?垢抜けちゃ
0989名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 20:53:12.87
マジジャンとあっぱえの人だれだお…
0991名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 20:53:43.66
あっぱれたそもしかしてまたしらおになのかお???
0992名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 20:54:10.75
いくみんてこんな感時で喋るんやぬ
0993名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 20:54:25.49
カタカナサワワ婆コテハンすな😡
0994名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 20:54:26.76
>>988
ありがちゅ😭おまあの推しにいいことありますように😭
0995名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 20:55:05.10
わあなんて一個しか動画公開されてなくてしらおにvsしらおに3回ぐらい見てる😢
0996名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 20:55:12.24
サワワーサワワーサワワー風が通り抜けるだけー
0999名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 20:56:57.67
1000ならトヨナガタクトデブュ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 7時間 35分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況