X



無農薬米1428
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 01:15:30.41
保守しなければ落ちる
わざとじゃなければ書き込まないで
0007名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 01:16:04.10
これって落ちてないんじゃない?
0008名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 01:17:01.21
面白いからやってみよ
0013名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 01:21:19.39
うーんどうなったかな
0014名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 01:24:26.03
暇だしもうちょっと書いてみよ
0016名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 01:25:39.01
暇だから書いてみよっと
0017名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 01:26:39.75
暇だしもう少し書いてみよ
0018名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 01:27:36.50
何か暇だしもう少し書いちゃおっと
0019名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 01:29:15.38
これどうかな〜
書けるかな〜
0021名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 01:30:52.81
まだ書けるな〜
暇だしもう少し書いてみよ
0023名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 01:32:22.29
100まで書いたらスレ落ちなくなるよ
0024名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 01:32:34.60
まだ書けてるな〜
暇だから書き込んでみよ
0025名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 01:33:30.14
飽きたら止めるけどもう少しやってみよ
0027名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 01:35:11.92
なんだまだ書けるな〜
もう少し書いてみるかな〜
0028名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 01:36:00.25
どうかな書けてるかな?
0029名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 01:36:34.79
書けてるからまだ書いてみよ〜
0030名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 01:37:09.70
飽きてきたからもう少しでやめよっと
0032名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 01:38:24.40
もう少し書いてみようかな
0033名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 01:39:18.08
あと少しでやめようかな
0036名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 01:41:03.07
これで終りにしよっと
0037かな☆
垢版 |
2023/01/29(日) 03:59:00.51
コクゾウムシw
0040名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 12:48:22.15
暇つぶしに書いてみただけだし
ここは好きにしていいわい
放置も勝手に使うも自由にしてくれ
0046名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:42:35.19
カー殴る婆アンチが悪事爺を庇うの見飽きた
0049名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 09:05:13.63
トッ 👆🤌トッ
トッ👈😌👉トッ
  👇トッ
0050名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 09:07:54.15
一番番号若いのクコケ
0051名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 09:08:43.95
消化しないとまずくない
0053名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 09:11:37.96
ソシャーイオート不可がだるすぎ
0054名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 09:13:18.27
声優がどうであろうとストーリーが良ければ映画ヒットするんだよね
0056名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 09:14:48.20
すずめ棒読みなの?!見てないから知らんかった
0057名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 09:15:13.04
すずめの特典ほしいけど三回は行きたくないな
0059名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 09:16:59.03
スラダン世代のバリパンピ旦那と一緒に見に行ったけどストーリーがいいからやっぱり面白いって感想だった
声優は全く気にならないらしい
0060名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 09:18:04.04
松村北斗ったジャニか
0061名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 09:23:20.07
くこは婆のスレにする!
0062名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 09:32:11.95
あぁん婆が医ちんのテリトリーとして占拠するのぉん
手始めにスレをくさくさおぱんちゅの匂いで埋めるわょ
0063名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 09:32:58.07
キムタク映画良かったよ
めっちゃラブストーリーだった
0064名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 09:51:09.26
>>63
夢オチしててワロタ
まあ死ぬんですが
0066名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 14:47:54.18
>>62
はぁんなにやらにほひが感じると思ったらくこもプリプリフランクフルトスレなってたのねぇん
医ちん進軍するわぁんおぱんちゅ装備よぉん😷
0067名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 17:42:04.52
はあ現行スレあれてるからくこきたわ~
0068名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 17:43:34.72
トッ✋😌 =͟͟͞͞=͟͟͞͞
    =͟͟͞͞=͟͟͞͞ 😌🤚トッ
トッ✋😌 =͟͟͞͞=͟͟͞͞
    =͟͟͞͞=͟͟͞͞ 😌🤚トッ
0069名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 17:50:06.11
トッ 👆🤌トッ
トッ👈😌👉トッ
  👇トッ
0070名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 18:09:58.17
=͟͟͞͞=͟͟͞͞ 😌✋=͟͟͞͞🖐=͟͟͞͞=͟͟͞͞✋トトトトトトトッ
0071名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 18:12:05.63
  😌
🤘🥼🤘
 👞👞
0072名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 18:20:01.62
はようおぱんちゅまみれになろうぜ
0073名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 18:22:54.11
あぁん塾の街でおぱんちゅとくつちたまみれになりたいぃん
落ち葉のようにかき集めて山盛の中へボフッとダイブしてクッチャイィィンしたいぃぃん😋😷
0074名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 18:26:02.38
🥺このスレッド臭いぜ…
0075名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 20:56:23.52
ごめんね…前々からモブ理という文化や理受けにおける合意の無い性に疑問があったんだけど、それが爆発して「もう何も見たくない」と全員ブロ解したんです このままだと自カプも見れなくなりそうで怖かったから
マジでわたしの何がそんなにダメだったんだろう 描けるだけ描いて書けるだけ書いたのに やっぱりメンヘラだからみんなから気持ち悪いって思われたのかなぁ
わたし、そんなに間違ったかな 二次元とはいえ性暴力の描写を許さなきゃいけなかったのかな 推しがレイプされてる姿で抜かなきゃいけなかったのかな
0076名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 16:45:33.39
残ってるうちでここが一番古い
0077名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 16:47:15.03
新スレ立ってないよね?
ここ使おう
0080名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 17:01:12.65
今どこ使ってるの?くこ?
0085名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 17:10:37.08
>>81
スクエニってだけでサ終の臭いがするから手つけてないや
0088名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 00:25:06.85
埋めたいって言ってる婆は乱立基地じゃないでしょ…
0089名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 00:26:16.36
絡まり原稿落としたのにスペースしてるの
さす姫信者😅
0090名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 00:26:20.89
>>56
ジャニなんでしょ
話題性ねらいじゃない?
0091名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 00:27:17.65
スラダン見に行こうか迷ってる
婆のTLではブルロより話題になってるわ
0092名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 00:28:00.03
オンリー参加する婆多いっぽいよね
0093名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 00:29:00.47
>>83
トワツガイってソシャゲが良さそうかって話じゃない?
すぐ終わる気もするけどね
0094名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 00:29:48.69
>>91
スラダンストーリー面白いから見に行って損はないと思うよ
カプ炊けるかどうかは別として
0095名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 00:32:13.72
スラダン下手に原作知らない方がいいよ
0096名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 00:33:49.35
スラダンエアプなんだけど三井は人気キャラなの?
流川は流石に聞いたことあるけど見に行った人が大体この2人しか話題にしない
0098名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 00:34:43.36
>>96
三井は人気キャラだけどその二人しか話題にならないのはおかしい…
0099名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 00:36:37.49
>>98
もちろん映画の話自体は絶賛してるんだよ
でもイラストがRTで流れてくるのがこの2人なの
0100名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 00:38:12.28
銀声優の眼鏡くんよかったよ
0102名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 00:39:00.23
ルカワ映画では目立ってなくない?
0103名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 00:39:29.24
>>99
えーそれは婆のTLが偏ってるなとしか
普通に色んなキャラ流れてくるよ
0104名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 00:40:08.92
>>102
一番薄いよね
映画見て漫画読んだ層が流川にハマってるのかなぁ
0105名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 00:42:31.79
からまりの絵なんか頭デカい
0106名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 00:43:05.11
原作だと流川が海外いくんだっけ?
0107名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 00:47:26.11
流川ってパッと見で一番無難なイケメンに見えるから新規でも取っ付きやすいんじゃない
0108名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 00:51:37.53
流川馬鹿なんだよね
あの時代でライバルアホなのは珍しい
0109名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 00:55:30.86
飴がきた!飴がきた!飴がきた!チャンピョンいんだはうす!
飴は絶対助かる~!😬
0110名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 01:07:02.70
というか赤点組は花道流川三井リョータの4人
0111名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 01:29:34.16
馬鹿しかいない湘北きゃわ!
賢いのゴリと眼鏡くんだけじゃん
0114名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 02:46:13.16
>>113
ゴメンスレ開いて今日edgeかと思ったんだよ
早くバトル読みたいけど追い付くのに時間かかりそうだね
0115名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 03:33:41.54
すこ生産がめちゃいい単体絵描いてた
気付くの遅かったけど嬉しい😊
0116名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 03:40:56.82
>>114
いや今日edgeで合ってるよ前半の17pしかないけど載ってるよ
0118名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 07:08:18.27
edgeたまたまなだけかな
🦖が前編後編常態化しててedgeもってなったら零もそうならないか心配
ただでさえ何もかも遅いのに
0119名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 07:34:56.82
ゴリが美形ならスラダンの同人歴史変わってたかもってずっと言われてたしね
0120名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 08:13:22.67
坂小屋コミカおねしょたの時は読んでたけどからまりになってから読もうと思わなくなったしまた同人同然の雑な仕事してるんじゃいいや
なんかさいならっぷしたい気持ち
0121名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 14:52:03.09
一応ここ上げとくよ
0122名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 15:43:52.99
上げといても使われナーイ🙌
0124名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 19:43:47.49
コミカの話になるとやたら引っ掻き回すのずっといる
前は舞台話題でやってたけど今はコミカでって感じ
0125名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 19:47:55.55
ただの妄想を真実として話してるの傍目にヤバ過ぎるから止めて欲しいわ
0126名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 23:18:28.74
>>125
わざとか真性のどちらかだろうしスルーするしかないよ
0128名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:21:00.92
生きる
0132名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:18:08.54
くこ?
0133名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 19:32:54.54
うおおおお
0134名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 19:33:45.83
くこは婆の日記帳
0137名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 19:36:53.41
ちょっと婆が使ってるんだけど😡
0138名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 19:41:57.04
スタバの新作まずそう
0139名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 19:42:05.37
はぁんくこにプリプリフランクフルトの旗を立てるわぁん
建国よぉん😷
0140名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 19:43:18.59
やーだよ
どうせ放置するなら婆が使うもん
0143名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 19:51:47.96
キャラメルポップコーン食いてえ
映画見に行こうかな
0144名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 19:53:46.19
婆映画行ったわ
あうマンデーで1,100円
0146名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 19:56:34.45
>>145
分裂というか乱立放置されとるので今なら使い放題やで
0147名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 19:57:09.76
ていうか古いのから使おうかなって婆は思ってる
0150名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:04:52.00
確実に人が減ってるのにモメサ濃度高まってるの嫌だなあ
0152名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:12:09.30
>>148
スラダンもうみたからシャイロックのこどもたち
0153名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:16:26.70
アントマンもオススメ
0155名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:20:13.11
映画趣味にすると楽しそう
0156名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:21:29.42
婆映画館までチャリで30分だから運動も兼ねてる
0157名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:22:16.83
婆は図書館通いが趣味だから安上がり
0158名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:22:37.39
映画館ならポップコーンよりポテトがすこ🍟
0159名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:25:54.35
>>156
30分は地味に遠くないか
がっつりトレーニングじゃん
0161名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:33:05.17
>>160
でも健康的でいいなぁ
車依存だから足腰衰える一方よ
0162名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:34:14.42
>>157
コロナのせいで図書館離れしちゃった🥺
0163名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:39:15.45
まさか舞台に先を越されるとは
劇場版米はよ
0164名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:52:11.87
よし誰もいないな
0165名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:58:02.16
   *゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩∧∧  *
  + (・ω・`) *+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚
0167名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:04:54.66
地元の図書館コンセント封鎖してやーやーよ
ほんとに便利だったのに
0170名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:11:44.66
>>169
なんでよー机に一個づつあったんだよ
0171名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:12:16.64
当たり前だけど施設の電源勝手に使うわけじゃないからね?
0173名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:17:28.60
  o  O  ○。
∞  。 o   。
┻┓∬(。)  ∧乙∧
 川 。o∬∩(・∀・∩)
( ̄ ̄ ̄) ̄ ̄ ̄ ̄O ̄)
゚i ̄o ̄Г ̄○ ̄ ̄o゚i
(__ノ_O__゚_。ノ
 )) ((。o))○((
0174名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:33:59.57
今日のノルマまであと少し
0175名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:39:18.11
他人を罵る事で精神安定させる奴~🥺
0176名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:40:08.79
ストレス社会の弊害やーやー
0177名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:52:08.76
婆の嫌いなインフルエンサー炎上しそうでしなさそうでモヤモヤする
0178名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:52:39.33
夜急に寒くなったから気をつけて
0180名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:56:35.08
三寒四温ってヤツね🥶
0181名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:06:08.53
舞台婆いたら教えて
キングダムってライビュないのかな
0182名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:08:57.43
向こうが賑わってるから多分ここにはいない
0183名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:19:36.61
モメサは同時に複数のスレを荒らせないのよ
0185名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:59:08.44
向こうまともなこと話せなさそうね
0186名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:00:38.46
となジャンで始まったやきう漫画が二話にして175が目つけてるのすごいわ
0187名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:01:07.20
ホモカプ燃料ありそう?
0188名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:04:05.74
一話しか読んでないけど絵はおお振りっぽかった
0189名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:04:48.87
振りって終わったっけ
0192名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:12:20.39
あの漫画原作最大手すぎて二次流行らないパターンな気がする
0193名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:27:02.41
おお振り読んだことないわ
イヒも
0194名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:30:33.27
今読んでるけど確かに絵はおお振りチックだイヒれば二次もウケそうだけど
最近は主人公が何でも出来てしまって…系流行ってる?ねマガポケでバスケもその流れのやつあった
0195名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:32:41.93
まあクール天才か初心者熱血かって感じね
0197名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:39:05.83
なんか主人公がどこかで見た二次の皮膚幼少期みたいな雰囲気米出身じゃないよね?
0198名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:43:25.00
初心者だけどなにやっても出来ちゃうから困ってるんでは
0199名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:51:02.66
エネオスの新キャラいいじゃん!ってプロフ見たらオネエだったから帰ってきた
ただいま
0200名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 07:51:43.11
天気いいけど寒い早く春になれ
でも花粉は嫌だ🤧
0201名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 07:58:06.69
オネエでホモ人気ってないわね
0202名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 08:03:34.47
最近は広く浅く漫画読むのが楽しいよ
0203名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:14:24.53
今はどんな漫画おもろい?
0204名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:21:13.04
おはよー
やっぱなかなか埋まらないね
0205名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:34:15.71
婆が暇なときに埋めてくよん
まあチラ裏ってことで
0206名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:37:25.77
適当な漫画アプリのオリジナル連載とかすこ
打ち切りになったりアニメ化したり差が激しいけど
0207名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:46:05.36
本スレもモメサがレスバする時以外はかっそかそよ
0208名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:48:24.33
海外のプロシッパー認定って怖すぎ
0209名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:53:02.57
プロシッパーとは🥺?
0213名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 13:52:55.82
>>211
    ○
    ノ|) ヨシヨシ
_| ̄|○<し
0214名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 14:14:42.93
凸してくるタイプは総じて身勝手
0216名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 15:48:31.59
怖いもの見たさ…ってコト!?
0217名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 18:59:06.92
飴ーーーーーーーー!!!!!!!!
0219名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:16:12.65
早寝早起き良い習慣
おやすみ
0220名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:40:53.67
61万でらすげぇ~これは優勝…ですわ…たはは…
0222名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:18:57.66
てててってててててててってっててててーててててーててっ
0224名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:21:08.77
おはっおはっす!
みんな無罪でみんなハッピー!
0225名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:20:20.75
忙しくて書き込むのきっついす
0226名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:03:13.07
荒らしに構いたい婆しか残らなくて残念無念
0227名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:05:21.41
雑談きゃっきゃ
米婆ガーガー
0228名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:12:38.15
米話だけのスレと雑談だけのスレで使い分ければいいのになぁ
0229名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:04:03.59
それをしないのが答えよ
何がとは言わんけども
0234名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 08:01:15.55
あげ
0235名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 08:49:23.56
チャンピオンの歌詞今見ると笑える
勝った今こそ国を救うとか革命のメスがどうの言ってるけど何もやってないし中央区の言いなり🥺
0236名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 09:03:56.98
猫の日終わっちゃった
何にもできなかった😭
0237名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 09:04:46.89
猫化イラスト多くて嬉~
0238名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 09:21:05.38
猫の日じゃなくてもどんどん描いてや
0239名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 09:26:07.72
毎日じゃなくても定期的にイラストあげてくれる神🙏
0240名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:48:31.65
新しいスマホ欲しいけど高すぎんよ
0243名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:33:26.98
天気いいしどこ行っても人多かったわぁ
0244名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:39:05.05
くこ婆しか使ってないから出禁ないわよ
0245名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:44:35.92
ローソンシュークリームは余裕で買えるね
人気ない
0247名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:47:11.95
数回に一度は他の誰かだけどほぼ婆の連投よ
0248名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:48:14.00
数カ月後には多分埋まる💪
0249名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:32:28.55
多分舞台で消費出来んじゃない?
0250名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:44:10.73
>>249
舞台実況するの?まあ使い道あるならそれはそれで
0251名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:53:35.85
>>250
いつもそうやって重複スレ埋めてきたんだよ
0252名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:34:38.35
>>251
知ってる知ってる
ただ前より活発じゃないからさ
0253名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 07:09:40.61
謝ればみんな無罪!ハッピー!ウレピー!平和な世界!それが米!みんな無罪!みんな無罪!
0255名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:10:07.18
何かのコピペなのかな?分からないや
0258名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:45:37.39
せいじのはなししていい?
0261名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:17:23.05
LGBT法通ったらまじ日本終わるよ
0262名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:23:49.05
謝罪で飴ちゃんは許された!
謝ったら許される正しい世界!
ハッピー!ハッピー!ハッピー米!
0263名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:27:13.76
せいじって政治か
その男誰よ!!って突っ込むところだった
0264名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:29:43.58
婆には政治がわからぬ。婆は、難民の住人である。
0266名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 16:11:12.66
基地が乱立保温放置したスレ
暇な婆が暇な時に埋めてる
0269名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 18:58:24.96
あっち婆と滅茶苦茶家近そうな人いるんだけど会ってみたいわ
0272名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:28:37.29
大都会婆4人くらいいるよね草
0274名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:44:05.14
日時合わせて同じ場所でごはん食べたいね
話は難民で
0276名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:25:00.24
岡山と八尾の知識が自然と増えてしまうスレ
0277名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:27:37.88
マスカットスタジアムで僕と握手
0278名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:39:50.84
倉敷アリオか八尾アリオ集合な
0279名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:06:37.59
えーん岡山城がいいよう
0280名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:09:25.75
間を取って鷲羽山ハイランドね
0281名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:10:44.22
間じゃなーい!った突っ込みは地元民しかできないわね
0282名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:11:54.97
鷲羽山かなり南まで下って行かないとだもんね遠い😭
0283名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:13:59.69
ゆーいちの美作市もかなり遠い
普段行くことまずないや
0286名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:26:39.59
>>284
あーん温泉いいな
そういえば県北は良い温泉とスキー場多いか
0288名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:21:05.45
婆の近所には難民婆いなそうでよかった
0291名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 08:30:07.37
👵🏿👵🏾👵🏽👵🏼
0292名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:26:04.91
色とりどりのお婆さんたち僕のことで喧嘩やめて欲しいな😬
0293名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:50:08.47
本スレいつもレスバの時が賑わってて悲しくなる🥺
その中で普通の話しようとする婆いるけどおーぷんとかなんあり使わない時点でお察ししちゃう
0294名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:52:29.30
くこで米の話婆としよ
零単行本通常版電子で読んだけどよかったわ
限定版がまだ届いてないからそっちも裏表紙早くみたい🥺
0295名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:03:45.14
おーぷん書き込めないのよ
0296名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:09:13.34
おーぷんは最初から無理なんだけど
au嫌われてる?
0297名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:14:30.83
こういう時すぐスレ立たないの見るといつもスレ立てしてるの基地なんだなって思う
変なコピペもずっと貼ってるし
0299名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:15:56.60
>>297
いつもスレ立てしてるの基地ならむしろ今回はすぐ立つんじゃ?
900踏んでるのモメサだし
0300名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:16:21.10
しばらく立てないでいいよ
0301名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:16:55.74
>>299
総叩きのこの状況で立てたくないでしょ草
露骨で草生えたわ
0302名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:16:58.44
>>297
よくスレ立てしてる婆だけど立てた瞬間に語録とか濱説教これ嬉しかったわとかその時モメサの中でブームのコピペ即貼られるから虚無を感じる
0303名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:17:08.85
話すことたいしてないし別に立てなくてもいいよ
ここ使えばいいし
0304名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:17:45.31
>>302
基地だけじゃないのか
濡れ衣ごめんいつもありがとう
0305名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:17:47.01
レスバしたいだけの婆が数人だけいる
米の話はもうしたくないんだ
0307名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:17:53.27
ひゃだこのスレ婆がコソコソ埋めてたのに🥺
0308名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:17:54.98
>>302
少し前は漫才のCGライブのキャプ貼られまくってたけど何だったんだろ
0309名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:17:56.54
>>296
婆もandroidだけど普通に書き込めるよおーぷん
0310名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:18:28.29
>>307
行き場を失った婆らが押し寄せてきたわね🥺
0311名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:18:59.70
前から思ってたけど荒れても結局他スレって使われないよね
スクリプトの時も別板の避難所あんまり使われてなくて基地は基地でスクリプトにレスつけて通常運転だったし
まあ人が集まる場所に基地が着いて来るから移動しても意味なんだけど
0312名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:19:13.16
おーぷんは板一覧におーぷんのurl追加すれば見れるようになるよ
0313名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:19:16.91
>>308
だからその時の基地のブームだよ
少し前は優勝ドラパのゲロゲーロ現とか貼られてたし
あとは火をつけてバァーっと広がるの気持ちいいってモメサレスもよく貼られてた
0314名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:19:28.30
>>308
さあその時の基地の好きなもの貼ってるだけじゃない
0316名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:20:25.73
>>312
ちんくる前までは見れたけど今弾かれるわ🥺
0317名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:20:30.89
マックのチュロス全然美味しくなった
あんなのチュロスじゃない
0318名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:20:55.71
10mの米チュロスをコラボで出して
0320名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:21:35.45
キチガイが保守乱立したスレここ含めて5スレあるから誰もスレ立てなかったらくこ?くこ?ってみんな集まってくるよ
0321名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:21:42.41
東都スカイハイタワーすこ
0323名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:21:58.52
10メートルってどうやって作ってどうやって売るんだよ
0326名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:22:27.04
誰も立てないの規制厳しいの?
0327名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:22:31.88
希以子age基地来るとスレつぶれるからうんざり
0328名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:22:34.24
別にスレ消費すりゃええやん
話す場なんてどこでもいい
0331名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:23:09.38
>>320
仕方ない婆が移動するわ🥺
書き込み活発だと荒らされるんだもの
0332名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:23:10.41
>>326
タイミングによるけど浪人ないと規制されてたりする
0333名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:23:11.10
>>326
立てる意味ある?話すところいっぱいあるんだし使っていけばいいじゃん
0336名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:23:32.60
>>327
sage基地の間違いだろ
希以子アンチのキチガイっぷりすごい
0340名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:24:09.99
レスバ我慢できない婆もうざいわ
流石にあの速さは自演じゃ無理だろうし
0341名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:24:20.98
>>332
そうなんだ
自分が踏んでないと代わりに立てていいかわからないからいつも見守ってる
0343名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:24:49.55
婆が立ててあげようか🥺
0345名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:25:09.27
わざわざ新スレ立てる婆も変なこだわりありそうでなんかな
0346名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:25:43.53
>>345
誰が立てたスレでもいいよね
どうせ1日もせずに埋まるし
0348名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:26:32.88
先住民が埋められるの嫌がってるから何となく言ったけど次スレなくてもいいよ
0349名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:26:41.23
姫スレが一日経ってもスレ使い切らないこと多くなってて寂しい
0351名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:27:11.78
>>347
乱立スレから使えばいいのにって話だよ
0352名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:28:03.19
使っても使わなくても基地は去らないのに頑なに基地の立てたスレやーやーする意味がわからん
0353名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:28:17.00
こうやってスレ立てするかどうか話してるとモメサが面白がってまた乱立するのに馬鹿だね
0354名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:28:27.87
>>348
別に適当に使ってただけだから好きに消費して
攻撃的なやつも移動して来ちゃったみたいだけどね
0355名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:28:45.47
>>352
初めに立てたのが誰かってだけで絶対モメサはいるのにね
0356名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:29:29.08
基地の常駐してるスレに進んで書き込んでるのにスレ立てたのが誰かだけこだわるの不思議
0358名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:30:02.58
モメサの存在は嫌がるのにIDとかワッチョイは嫌がるよね米婆
そんなに連投知られたくないのかな
ちなみに婆は暇な時はめちゃくちゃ1人で連投してるよ
0359名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:30:09.11
あるスレ使えばいいよ
0360名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:30:35.37
>>356
レスバできればなんでもいいんだと思う
お前が使えとか使いたくないとか
0361名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:31:03.00
>>358
ぶっちゃけ荒らしまではしてないだけで大体の婆はヘイトとか煽りとかしてるんだと思う
0362名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:31:08.20
そもそも普通に立ってるように見えるスレだって基地が建てた可能性もあるよね?
常駐して潜んでるし
0363名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:31:57.51
>>361
まあそうだよね
そういう婆じゃなきゃ普通に嫌気さすよね
0366名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:33:43.03
ソシャーイもステマもログインやめちゃった
元々ソシャゲ向いてないのかも
0369名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:34:08.36
>>367
絵文字ついてるやつは全員同一だと思ってるよ
0370名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:34:18.71
基地援護のつもり一切なかったけど烏もこんなことされてたなって書いたら基地がハッスルしちゃってメンゴ
希以子は希以子で高齢呼ばわりや色盲や障害者呼ばわりされてたけどって続き書こうとしたら埋まってた
0371名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:34:35.05
モメサ付いてくるなよー
誰もあなたと会話したくないんだよ
0373名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:34:53.13
>>370
婆みたいなモメサに反応する婆がいるからああなるんだ
0376名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:35:42.54
ぴえん絵文字つけてたと思しき人1432か1477に書き込みあったのみた
0377名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:35:45.73
>>369
思い込み激しい婆は書き込まない方がいいよ
0378名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:35:52.68
基地がコミカの話に乗っかり出したらスッと身を引くのが一番だと思う
反論しないで放置しとけば気が済むでしょそのうち
0380名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:36:04.91
>>373
そんな気がしてきた
無自覚モメサ気をつける
0381名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:36:41.10
>>376
つけようと思えば婆もつけられるが🥺
つまらないこと気にするんだね
0382名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:36:59.69
作家の話とかしない方が良くない
漫画自体の感想はいいと思うけど
0384名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:37:15.79
紀伊国粘着やばいから
0386名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:37:40.70
🥺これ弁じゃないの?
0387名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:37:51.77
新スレ立ったからモメサ保温しなよ
0390名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:38:53.56
客じゃないでしょ単なるモメサ
わざわざ米に今更来ないよ
0392名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:39:43.52
紀伊国呼びの婆前に普通に希以子アンチしてたよね
0393名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:40:07.23
してないよ
婆は紀伊国ファンだからね
0394名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:40:18.34
だからもう作家の話やめない
荒らしたいの
0395名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:40:42.64
粘着はのぞみいこじゃなかったけ
0397名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:40:49.16
なんで作家の話したらダメなんだよ
学級委員長かよ
0398名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:41:18.92
一番いいのはモメサを適当に相手しつつ他のスレに避難すること
モメサはアホだから他のスレに同時に書けない
0399名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:41:30.41
婆は紀伊国の話するよ
ファンだからね
0400名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:41:39.80
>>397
作家の何の話がしたいの?
作家が粘着されてたってさっきの続きがしたいだけなら荒れるじゃん
0401名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:42:08.28
よし新スレ移動すっか
0406名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:43:24.92
>>397
作家叩きとかバーガーに繋げないならいいよ
どうぞ好きに話して
0407名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:44:10.93
どうせ話すことなくて過疎るだけだからモメサとレスバしたい婆が使ってもいいんじゃないの
1日経っても動かないスレになると人来なくなっちゃう
0408名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:44:16.64
基地が早速コピペ貼ってて草
ほんと常にいるんだね
0410名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:45:02.38
さぼてんのカツサンド食べてくる
0411名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:45:15.73
>>408
朝に近い深夜だと貼られないよねコピペ
0413名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:46:10.39
>>407
それ結局モメサとレスバするスレが残るだけじゃん
0414名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:47:04.62
ジャンル米婆>>>>>>>>>米の話
0415名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:47:13.97
>>413
どのスレもそうなってるじゃん
平和なまま終わったスレなんて一個もない
人が集まってるところに荒らしにくるんだよ
0416名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:48:03.89
っぱ過疎が正解ってワケ
0417名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:48:26.57
荒らしは自分の事荒らしと思ってない
ただ反論したら他にも思ってた婆が加わってきて暴風雨になる
0418名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:48:46.26
まあ連投なきゃ過疎るって事は本来の姿はそうなんだろうね
別にそれでいいんじゃない?
0419名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:48:59.68
皮膚とほの婆の子供が新新でくるよ
0421名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:49:27.71
ママンとラーメン食べてくる
0422名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:51:03.42
コミカの描きおろしどわ
婆は零通常版は買った
0423名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:51:18.94
味噌ラーメン食べたい
もやしがいっぱい入ってて縮れ太麺
0425名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:52:09.60
描きおろし4コマ皮膚総受けだったわ
0426名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:52:44.21
コミカ通販で頼んだからまだ届いてない
0427名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:52:49.60
モメサはよスレ保守してこいよ草
0428名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:53:31.91
>>418
おーぷんとかなんありはそんな感じかね?ただ数分数秒で書き込みなきゃ嫌ってタイプもいそう
0429名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:53:59.41
初代TFやっぱおもしれえ
とんちきストーリー米に通ずるものある
婆が米来たの自然の摂理
0430名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:55:13.88
>>428
賑わってるように見せたい婆はいそう
0432名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:56:13.60
>>431
あーんいいなあ
もやし美味しいよねえ
辛味噌入れてもいいしバター入ってても上手い
0433名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:56:34.28
年取ってから塩ラーメンしか勝たん
0434名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:57:03.90
トマトラーメン食べてみたい
スープ真っ赤でうまそうだった
0435名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:57:54.74
シーフードにバターとコーン入れるやつやってみたい
いつも食べ終わった後に思い出す
0436名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:58:12.62
ここの婆のおすすめ見てチリトマトヌードル買ってみた
今度食べてみるね
0437名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:02:25.07
日清のロゼクリーム美味しかったんだけど最近見なくなった
限定だったのかな
0439名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:04:48.97
零のカバー裏めっちゃ医毒なんだが
医者にスーパーマン勧める毒きゃわ
0445名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:21:02.72
>>361
ちょっと本スレ見てきたけどこれが真理かなぁ
0447名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:29:41.94
スレの立たなさ具合からして絶対数人しかいないのに急に勢いでるの連投でしかないよね
0448名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:31:18.26
3人ぐらいがモメサとレスバで伸ばしてるだけだと思う
内容なんてバーガーとか叩きしかないし
0449名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:32:11.90
>>447
そうだけどそれを言ってもどうにもならん
0450名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:35:58.61
てか荒らしが進めてるスレは使わないでおけ
0451名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:37:34.99
言っちゃなんだが基地に狙われてるのってやっぱ絶対反論しないと気が済まない婆だなって思う
煽る方が悪いのは大前提としてスルーしないから続いてることにも気付いて欲しい
0452名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:44:09.28
>>444>>446
田所ラーメンて味噌専門のラーメン屋さんよー
0453名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:48:37.79
>>452
田所商店?しか出てこないけどそこかな
婆は味噌ラーメンならみそ吟によく食べに行くよ
0458名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:36:39.80
>>451
やってるの自演かレスバ中毒の基地でしょ草
スルーするわけない
0459名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:26.24
他のスレ知らないけどあんなにスルーできないもの?基地VS基地?
0460名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:11:47.68
>>459
意図的なモメサvsレスバ中毒本気婆だと思う
後者は無意識モメサだけど止めると止めた婆にもブチ切れるから厄介
0461名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:24:20.09
基地が自演してるだけじゃないの
婆が最近見てる難民じゃない板は基地外がいるのに全員スルーして話しててすがすがしくて草生えた
0462名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:35:03.93
自演もあるだろうけど荒れてる時の勢いがね…
基地とその相手をする誰かはいると思うよ
0464名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:05:35.13
あーんスレ進んでるし放置されてる
0465名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 07:59:44.82
また立ててる
あるスレ消費すればいいのに
0466名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 08:13:55.80
荒らしが立ててるのかな
乱立残ってるとどこ進んでるのか分かりにくくて面倒
0468名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 08:26:20.06
今もぬこってあるのかしら
0469名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 08:28:28.93
おはよー
ドンブラ最終回さみしー
0470名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 08:37:33.11
>>467
使ってるけどいちいちリスト更新して確認するのめんどくさい
0471名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 08:41:29.25
ドンブラくこで実況するわね
0473名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:28:00.49
様俳優返信したけどライダーじゃなくて草
0474名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:30:03.23
なんか現ぽいねかっこ
0475名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:32:05.83
はるかちゃんめちゃかわよね
女の子に鬼頭はどうかと思うけど
0476名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:36:42.28
あーん56しんじゃったー
0480名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:59:44.09
おわったーいい終わり方ね
縁ができた
0481名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:44:17.13
VSゼンカイジャ!映画であおう!
0483名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:19:39.69
向こうがいい感じにモメモメしてきたのでやる事なくなった
0484名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:21:16.10
やっぱりレスバすこ婆が残ってるよな
あの勢いどうしても苦手
0485名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:22:39.35
はやく雑談にならないかな~🙄
0487名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:27:03.13
モス行きたいのにどわしよ😭
0488名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:29:55.74
モス無さすぎて
どんどん減ってる
0489名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:35:55.20
婆の近くはケンタが消えて悲しい
0490名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:39:03.81
なんか昼食決まらないや
誰か代わりに作ってよぉ
0491名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:45:36.84
噛みつき🐢きりゃい
それ相手しちゃう👵もっときりゃい
0493名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:50:45.25
避難はいいけどくこ婆ともうひとりしかいないYO
0494名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:54:05.68
荒れてても会話できるスレがいい婆がほとんどなんだ
0496名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:56:30.34
>>495
あらまどこに潜んでたの
まあスレにずっといる訳じゃないよね
0497名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:04:56.42
一人で会話してるの可哀想😢
0498名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:05:01.53
お昼食べたら買い物出かけなきゃメンドクセ
0499名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:09:26.69
>>497
構ってほしいならそう言ってね
相手してあげる
0501名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:32:20.99
モメサもこのスレ覗いてるんだ
0502名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:43:41.10
でも過疎だから暴れられないという
0504名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:21:51.16
きっと本スレにいるよ
0505名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:47:30.59
なんだかんだ半分埋まったね
ようやっとる
0506名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:39.85
もっとみんな書き込も
0507名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:53:24.02
向こうが使えなくなると一時的に活発化するらしい
0509名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:40:52.43
難民放置スレまとめよっと
0510名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:51:40.96
無農薬米1432
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1675056666/
無農薬米1435
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1675157418/
無農薬米1448
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1675553963/
無農薬米1477
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1676411587/
米愚痴スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677323494/
自然栽培米 ★5
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1670039071/
農薬ごはん5958
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661665590/
0511名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:53:53.97
ソシャーイ舞台避難所は?
0512名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:54:45.97
様婆闘技場3
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655907758/
ヒプ米舞台スレ21
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673495458/
社畜 ゆら 里予の花関連スレ10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660493808/
箱(むぎむぎ、医ちん)ヲチスレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648093321/
陽(you)ヲチスレ3
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648641123/
米避難所8
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1637938303/
毒スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659961123/
馬壱スレ5
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655849485/
0515名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:58:41.09
米神ってなんのスレ?
見たけどわからん
0519名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:06:35.05
スクリプトで一掃してくれないかな~
米は基地に好かれちゃって残念だったね
0520名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:13:06.70
リアルでは皆基地避けるのに難民だと絡みに行くの何でだろう
同類以外に理由が思い付かん
0523名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 13:57:28.01
スラダン三回目
クリアファイル貰ってくるね
0525名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 15:33:11.58
最近映画館行ってないわ
気付くと終わってるんだよな
0526名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 16:03:08.09
おっはよー!
今日も米ははっぴーうれぴー!
みんな楽しくはっピッピー!
0527名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 18:11:03.78
身内に不幸があったので
0528名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 18:12:12.36
スラダンやっぱ流川出番少な過ぎん?
0531名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 14:52:08.09
そろそろおやつの時間よ
0533名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 00:43:37.55
いまからおやついただくわん
おやちゅみ
0536名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:49:39.79
ソシャーイ石貯めるゲームになってしまった
もうずっとイベスト読んでない
0537名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 04:44:28.19
くこで実況すればいいんでないの
0538名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 11:06:08.13
過疎よ
本スレですら人稲だけど
0539名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 11:26:12.83
過疎でもいいよ
少しでも埋めたいから婆ここでやる
0541名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 18:06:08.49
声だしやっぱちっさいね
0542名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 18:19:59.72
なんだ実況やってないじゃん
0545名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 18:23:00.50
婆がのんびり埋めるから無理しなくていいわよ
人がいる本スレでも盛り上げてなさい
0546名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 18:28:10.85
お言葉にあまえてあっちいくね
0557名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 12:43:03.13
目ん玉取り出して洗いたい
0558名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 12:54:29.33
婆も取り外し可能の鼻のスペア欲しい
0561名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 21:52:27.80
昼寝しても眠い
疲れてんだ
0562名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 12:05:40.57
今日の花粉は非常に多い
0566名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 12:16:30.46
外出てないのに鼻詰まりをかんじる
0567名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 13:02:12.42
軽症だから目がかゆいくらいだわ
0569名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 13:13:36.23
別に話すこともないけど
0570名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 13:20:58.38
苛々すると荒らすのかな🥺
0572名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 13:36:52.92
皆レスバすこなのかなぁ
それなら仕方ないわ
0573名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 13:50:24.88
本物の完成度の高さに感服した
0575名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 14:09:40.75
何か知らんけど偽物がいるらしい
0576名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 14:24:27.89
まあ婆には関係ないがね
0578名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 14:58:50.83
おやつでも食べて休憩しよ🍰
0579名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 15:05:34.79
貰い物のお菓子が山程あるから消費しなきゃ
0581名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 15:09:13.35
これマジで間に合わないかもやばい
0583名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 19:03:35.17
10分間婆はおぱんちゅの違いテイスティングしてたわぁん…😷
0585名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 20:29:34.70
☁   🥺   ✨  ☁
    🏍💨✨  ☁
  ☁

🌳🏘🌲🏠🏡 🚏🏢🌳🏠
   🚗  🚙
0590名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 09:12:18.30
ひとりステ実況でもしようかしら
0591名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 09:15:23.57
いいと思うけど結局寂しくて本スレでするんでしょ🥺
0593名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 11:07:27.61
𝓹𝓸𝓷𝓹𝓸𝓷𝓹𝓪𝓲𝓷…
0598名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 13:57:52.33
どこかに飛んでったねぇ
0599名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:39:21.50
英語が使えるおるたなか…
0602名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 23:12:53.66
書き込みなければそれはいないと同じなので
0603名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 23:19:08.79
あーんレスバじゃなくて雑談が見たいのに
0607名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 13:49:13.51
ファブルゥーーーッ!!
全話無料!!!
0608名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 13:58:52.54
まだまだ終わりが見えん
0612名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 14:26:13.03
>>611
さすがにそれはーーー
無理やなーーー
0613名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:28:00.63
面白い漫画ないかな
話題に出てた正反対はそこそこ良かったけど
0616名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 19:58:14.79
ジャンプラの漫画わりとレベル高い
0623名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 15:17:44.31
・.゚・*.🌲・.゚・*.😷・.゚・*.😌・.゚・*.
あぁん医のフィトンチッドも溢れてるぅん
0626名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:17:08.48
花粉を憎んで杉を憎まず
0627名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:28.12
今すぐ建材にして花粉飛ばさない木に植え替えてほしい
0628名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:29.88
なかなか点が入らないなあ⚾
0633名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:28:04.63
満塁2回あって1点しか入ってないの地味にやべー
0634名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:30:12.11
大谷がピッチャー交代する前に点差つけたいね
0636名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:35:59.47
なんか肩書きジワるな
てか牽制こわ😥
0637名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:36:40.78
うおおおおおきたあああああ
0638名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:37:11.84
すごい綺麗なヒットだった
0641名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:20.38
ホームランかと思ったわ
でもしゅげ
0643名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:06.16
いい流れ来てるぞ頑張れ
0646名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:47:37.44
結構痛いんだろうなデッドボール
0650名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:58:16.42
さらっと終わってて草
0652名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 21:12:10.41
微妙にスッキリしない試合運びだわ
負けることはなさそうだけど
0654名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 21:19:13.83
どんどん点入れてけ~💪
0655名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 21:20:41.66
これ打たせないつもりだろ😡
0656名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 21:20:44.81
やきうどこでやってる?
テレビ持ってないんだけど
0659名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 21:32:58.49
復路の尼特典付き復活してるわ
0660名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 21:36:59.55
よかったじゃん
どういうタイミングで復活するんだろ
0661名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 21:38:18.05
キャンセル入ったとか?
0662名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 21:38:50.71
予約状況見て生産数増やしたりするよ
0664名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 21:42:00.54
これ逆転もあり得る状況では…
0665名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 21:44:06.61
観客がプレッシャーかけよる
0666名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 21:59:19.96
エラーちょっと可哀想に見えちゃう
0668名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 22:20:43.28
婆の推しが活躍して嬉しい☺
0670名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 22:26:58.30
しゅげええええ!!!
0672名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 22:33:52.91
山田から完全に流れ変わったな
0676名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 22:54:04.93
>>672
牧のホームランもよかった
それまで重苦しい空気だったし
0677名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 22:56:17.65
試合終了 🇨🇳1-8🇯🇵
0678名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 23:04:52.92
やきう面白かったけど約4時間は長い
0680名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 05:03:48.11
娘もびっくりしたろう
0685名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 09:29:00.91
ハッピーハッピーハッピッピー!
飴ちゃんは許された!カーも許される!
0686名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 09:58:11.14
せやで
モメサと基地以外は許されるんや
0687名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 10:11:42.75
いいえ心からの謝罪で全て許されます
それが米世界…っ!ハッピーウレピー米世界!
0689名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 18:28:26.66
残念ながら米世界以外では許されないこともあるかもしれない…
でも米世界なら許される!謝罪で無罪!優しい世界!
飴ちゃん無罪!カー無罪!
ハッピーウレピー米世界!
ハッピーウレピー米世界!
0690名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 18:47:51.70
本スレに書き込みなよ
0691名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 18:49:14.88
あーんまたNG増えちゃった
0692名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 18:53:18.55
視界から消えると快適すぎる
やきう楽しみ☺
0695名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 19:04:56.64
反応ほしいなら向こうの方がいいよ
時々誰かいるけどくこほぼ婆の連投だから
0697名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 19:07:52.02
政治も野球もノーコンとか言われてるの草…
0700名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 19:08:49.84
まあキッシーも爺ちゃんだから
0701名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 19:11:08.83
調べたら65歳なんだ?これはおじいちゃんだわ👴
0702名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 19:13:05.46
韓国どんどん打ってくるじゃん
0703名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 19:14:32.05
小屋出身の韓国選手😳
0704名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 19:18:12.58
ヌートバーはヌードバーにみえる
0709名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 19:25:56.02
うーんいいピッチャーだな
0710名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 19:35:07.03
村神今日こそ決めてくれぇ
0713名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 19:40:15.15
おおおおどんどん振っていこ
0717名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 19:48:41.16
ヤバい確実に狙ってきてる😰
0721名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 19:53:09.23
一番打ちやすい球やん
0726名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:00:01.47
メンタル弱々か???
0727名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:07.65
知能おるたなになってるよう
0728名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:32.21
守備ナイス😭はよ点入れろ👊💥
0733名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:21.00
しゅげええええ!!!!
0740名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:37:50.33
点が入ると重くなるね
0742名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:54:24.33
ヌートバー輝いてりゅ
0748名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:27:59.41
えっ逆転してるの?!やったー
0751名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:36:29.82
もうちょい差つけてほしいなあ
0753名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:31.76
三点のとこで怖くて消しちゃった
0755名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:55:25.03
オオタニサン軽やかにキメた
0759名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:22:12.24
もう安心して見てられるわ
0760名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:28:13.99
下位から上位への繋がり良すぎ
0762名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:42:41.12
終わりそうで終わらん
0766名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 00:07:42.90
⚾🇯🇵(∪ ◜ ‧̫ ◝ )💤
0767名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 12:55:54.31
花粉すごい
コインランドリー行こうか迷う
0768名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 18:19:35.02
おーぷんまた駄目だぁ
0787名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:46:30.69
あーせっかくのチャンスが
0788名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 20:06:37.55
こんちゃん安定してるう
0790名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 20:17:02.98
あーん吉田山田の流れ最高
0792名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 20:31:27.70
チェコの選手紳士か?😭
0794名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 20:34:20.57
怪我大したことないといいね
0797名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:16:43.08
はあなんだかチェコの応援もしたくなっちゃう
0803名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:24:32.59
代打でホームラン打っちゃうの😳
0806名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:42:07.22
あーんチェコの選手皆いい人
こんなの好きになるでしょ🥺
0807名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:58:35.77
良い試合だったよう🇯🇵🤝🇨🇿
0809名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 11:06:37.11
>>808
うん
チェコいろいろ凄いから調べてみて
0810名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 13:19:22.68
オーストラリア勝てるかしら
0811名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 13:23:31.82
順当に行けば勝てるけど
何が起こるか分からないのがWBC
0813名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 14:58:03.01
今大会どうするのかねぇ
0815名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:05:28.89
もう怪我しとるやん🤕
0818名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:12:44.94
相変わらずいいバッティング
0819名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:13:48.56
オオタニサーーーーン🥳
0823名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:49:31.00
あーん1人だけ調子悪いの可哀想
0824名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:56:51.62
ここまで酷いと打順変えてあげてほしいな
でも他は調子いいからバランス崩れちゃうか
0828名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:28:29.66
満塁の大チャンスがぁ…
0829名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:48:34.62
満塁で得点できないシーン多くない?
0830名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:52:38.93
満塁ホームラン見たいねえ
0832名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:23:59.67
ピッチャー抑えてるのしゅごい
0833名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:45:40.99
昨日より早く終わりそう
0834名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 22:00:20.55
サクッと三振取っちゃって〜
0836名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 22:27:29.62
試合終了🇯🇵7-1🇦🇺
0838名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 23:39:04.52
解説なんか不快だったな
0842名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 00:12:16.76
名前は分からんけど発言がネガティブよりだなーってちょっと気になっただけ
0843名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 07:55:53.08
やきう決勝はアメリカなのね
0847名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 08:59:20.01
Dグル緑じゃなくてグレーにしろ!
0849名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 10:13:24.60
グループAもピンクじゃなくて赤にしてぇん
0850名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 10:51:37.70
しばらくやきうないの残念🥺
0853名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 15:17:45.33
準々決勝は日本vsイタリア
0856名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 18:00:30.16
ピッチャーオオタニサン
0859名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 19:45:52.90
今のなんで走ったんだろ
0862名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 19:56:51.98
はー守備は丁寧でいい感じ
0864名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 20:13:02.76
しゅげえホームラン出たの
0866名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 20:17:07.98
流れを変えるオオタニ△
0868名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 20:22:32.40
あーんボール球増えてきた
0873名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 21:37:16.94
ピッチャー代えるペースはや
0875名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 22:13:32.20
ダブルプレー決まったーーー!!
0876名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 22:17:00.98
今日は上位打線イマイチ調子悪いな
0877名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 22:37:58.06
試合終了🇮🇹3-9🇯🇵
0881名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 14:37:57.48
準決勝は日本vsメキシコ
0882名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 14:40:13.61
>>881
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0883名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 14:58:22.88
日本てオータニサンいなくても勝てる?
0885名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:36:21.88
村上の調子が良ければ
0887名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:09:03.85
くこでいいや
配信だけどたのしかったー
0888名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:12:04.00
くこはやきう実況スレだよ
0891名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:50:04.09
もう埋まりそうじゃね
よかった
0892名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 22:04:03.07
実況しまくったからね💪
0893名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 22:08:43.65
次のやきうで埋まりそうね
0894名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 22:57:45.61
先発ろうきだよね楽しみ
地味メンそうなのに宮城に絡みまくって付き合ってる!って言われてるの草
0895名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 07:28:08.97
避難避難~米スレつまんにゃい!
0897名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:56:45.16
なかなか点が入らない
0905名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 09:53:19.64
振らなきゃ当たらんやろ二死満塁!
0906名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 09:56:44.79
あれがホームランだったらなぁ
0908名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:05:33.12
ここで1点くらいは返さないとキツイ
0910名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:11:40.32
球場が広いと展開全然変わるね
0912名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:29:21.04
何で不調の選手使い続けるんだろう
0923名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:13:29.14
お願い打ってください
0929名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:29:01.48
次は大谷さん来るんだね
0930名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:34:24.02
上位打線のおいしい場面ではある
0931名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:26.28
村上どうかなぁ調子相変わらずだね
0935名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:54:25.32
熱い展開だったわ
まさかあそこで決めるとは
0937名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:59:22.28
やきうは後攻だとこの劇的な逆転があるのが怖い
0940名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:03:36.16
こんなん漫画でやったらご都合主義って叩かれるやつやん
0941名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:05:05.97
試合終了🇲🇽5-6🇯🇵
0942名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:06:17.26
吉田の3点でかかったなぁ
0945名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:07:51.84
行きたかったやつ当たって嬉しい
ほんと楽しみ
0946名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:46:09.32
婆も楽しみ
誰にも言わない
0947名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:49:38.38
ここも明日には埋められそうで良かった🥺
終わったら次の乱立スレに旅立つね
0950名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 00:38:39.72
明日は仕事で見れないから婆達応援よろしくね
0953名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 08:03:32.21
1(中)ヌートバー
2(右)近藤健介
3(指)大谷翔平
4(左)吉田正尚
5(三)村上宗隆
6(一)岡本和真
7(二)山田哲人
8(遊)源田壮亮
9(捕)中村悠平
P:今永昇太
0954名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 08:13:24.35
埋めるの手伝ってーとか向こうで余計なこと言わなくていいよ
あそこにいるモメサが乱立スレ埋める訳ないんだから
0955名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 08:26:40.68
昨日の準決勝で満足した感ある
0956名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 08:32:18.12
WBC見て野球少年になる子もいるのかな
0959名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 08:54:21.41
>>955
祝日だったし優勝みたいな盛り上がりだったわ
0960名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 08:59:12.37
うおおおお村神しゃま!?
0963名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 09:12:39.77
(/ω・\)チラッ
勝てそう?
0969名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 09:59:23.14
スマホ古すぎて国旗絵文字出ないよう
0972名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 10:34:09.90
日本勝ってるじゃん
何があったの
0977名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 11:00:24.64
逆転できる点差怖すぎ
0979名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 11:07:02.02
ダルキタ━(゚∀゚)━!!!!!
0980名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 11:16:39.58
うぉぉぉぉぉ日本踏ん張れ
0987名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 11:25:19.95
ありがとう
一打出たらわかんないね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 11時間 7分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況