HA1BU🍞2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:56:02.42
シュガラッシャ‼シュガラッシャ‼シュガラッシャ‼
シュガラッシャッシャーーーーーー‼‼‼
0005名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:56:41.02
ギミギミモア〜👉👈
0007名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:00:49.03
トゥバMCやってる番組で1位取れたらいいおぬ😍
0008名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:01:09.81
ルセラ嫌韓に見つからなきゃいいぬ
0012名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:02:35.36
>>8
わあけーぽ全くないスレ結構見てるんだけどそこでも話題に出してきた子いたからたぶんもう手遅れだお
0014名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:03:27.75
バヒ兄ほんまユニークだぬ😍
0015名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:05:13.84
>>10
スレ見たけど独島クレンザーネタは一度も出てなかったお
芸スポてけーぽ爺婆いないんだぬ
0016名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:06:07.40
>>15
そっちのがやばぁちゃんだからバレないといいお
0017名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:06:25.20
>>15
そんなんでたらアウトだから秘めておけばいいお
そのうちバレりゅ😭
0018名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:07:21.65
ここだけの秘密だお🤫
0019名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:08:07.49
嫌韓とか別に気にしなくて良いんじゃないかお
0020名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:08:54.70
だお何の影響もないお
0022名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:10:28.64
当時のあけび板では独島クレンザースレ立ってたからあけび爺達は知ってるけど今んとこ黙ってくれてりゅ
0023名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:10:39.75
独島クレンザーってなんだお
0024名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:10:49.72
バヒ兄いい子そうだお
0025名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:12:26.83
>>23
そのままだお
チェウォンが独島クレンザーっていう洗顔料使ってるってweラかなんかで紹介してちゃ
0026名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:13:05.71
黙っててくれて嬉しいお
あれは見つかったらあかんやつだお😭
0027名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:14:13.65
別に見つかっても嫌韓以外騒ぎにならんと思うけどぬ
0029名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:15:45.02
本人どういう意図で紹介したんかぬ
テテの慰安婦のは何も考えてなさそうだったお
0030名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:17:01.26
??「東京タワーはただのタワー」
0031名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:22:16.63
他事務所との争いと内部争いだったら内部争いのがメンタル病みそおなんとなく
0032名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:28:52.36
>>29
ライブじゃなくつべのブイログでメイク落としてて使ってた気がする商品名とかは紹介してなかったけど独島クレンザーって特定されたんだお
0033名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:29:44.96
ならただ使ってただけかもしれないお
0034名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:33:17.58
トゥバやっとプレッシャーから解放されるかお
0035名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:34:45.46
>>33
ただ使うにしてはリスクある洗顔料だお
あれ買ったら何%は独島運動支援のために寄付するとかいうやつだお
0036名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:37:31.05
>>34
まだスキズの枚数超えてないからプレッシャーからは解放されんお😭モアがんばれぇ
0037名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:38:06.57
>>34
上に行くと次は落ちる心配しなきゃだからどっちにしろ大変だぬ
0039名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:01:54.68
円オタもう疲れたからやめりゅ
0041名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:04:28.91
おちゅ何故かメンヘラ製造機になってるおね
0042名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:05:24.85
メンヘラ化したオタクはちょろいぞ
0043名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:05:34.24
一緒に帰ってくるか分からないバンタン待つかお🤗
0044名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:07:12.86
ホストに入れ込む女みたいだぬ
0048名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:11:31.77
👩👉👈相武たん
👦👉👈トゥバ
0050名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:11:56.11
>>45
シュガラッシャ‼シュガラッシャ‼シュガラッシャ‼
シュガラッシャッシャーーーーーー‼‼‼
0052名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:18:10.35
トゥバの鼻にも塗って両頬繋げるチークきゃわ
あれにょんたまがやってるおね
0053名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:46:38.55
ギミギミモアー👉👈癖になるお
0054名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:58:39.51
しごおわでスレ見たら新スレ立ってちゃ
さくらたんの前髪合成とかトゥバの膝小僧とか話に入りたかったお🥺👉👈
0055名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 23:02:19.46
わあスロラビペンなのに今回のトゥバ曲どれも刺さらなくてつらあ
0057名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 23:21:42.82
トュバのスタジオチュムきてちゃ
0058名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 23:23:52.84
トゥバとにかくビジュがいいけど曲はわあもはまってなあ
0059名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 23:25:43.65
ギミギミ言われるとブリトニーのギミモアが流れてきちゃうお
何ならちょっと似てるし
0060名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 23:26:17.28
ハリポタとCYSMが未だすこすぎるお
0061名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 23:27:46.09
でも頭から離れないお
0062名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 23:28:19.16
トゥバ今回かなり成績いいしわあも今までで一番積んだのに一番好みじゃなくてこの路線に需要あるって思われたらどうしようって絶望してりゅ
0064名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 23:30:08.19
>>62
ファンダムでかくするには色んな層取り込まないとだからずっと同じはないんじゃないかぬ
やるとしてもまた違うセクシー路線だとおもお
0065名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 23:33:25.77
バヒ兄がトカゲつんつんしてる所の音楽が円のDDとそっくりなのも気になるお
0066名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 23:34:54.71
>>65
あれ同じだおね
同事務所だから騒ぎになってなあけど
競わせあるしわざとだよ?かもと思っちゃ
0067名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 23:38:19.21
>>65
セブチのHIT似てるパートもあるお
0069名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 23:42:02.13
ハイブの作曲陣けっこうネタ切れな気もしてくるお
0070名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 23:42:47.83
去年SMとかから引き抜いたでしょお😭
0071名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 23:46:32.08
>>69
わあもナムジャからはネタ切れを感じりゅ
0072名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 23:47:36.10
>>71
だおね最近刺さったのほんと少なあ
0073名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 23:55:29.51
サビ前まで凄い良いのにサビ盛り上がりにかけるお🥲
もっと良曲になれたかもだから惜しいお😭
0074名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 23:56:58.45
エンチのでスロラビやっぱええやんなったけどトゥバのはそこまでだったお
サビはあれが韓国の流行りの感じなのかぬ
0075名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 23:59:30.39
曲だけじゃないお?MVのコンセプトもトゥバ円似てたお
0076名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 00:01:16.05
これでまた何組もでぶゅさせるんだから粗製濫造にならなきゃいいけどぬ
0078名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 00:03:42.74
最近の円て現代ぽくなってて今回のトゥバとは全然違わないかお
0079名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 00:16:03.09
わあ円の曲全然刺さらなあ
イキった中学生みたいな曲多いお
0081名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 00:21:54.23
最近の円ってもう1年近く前で最近とは言わんお
0082名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 00:21:56.40
なんやらマイクの謎日本語歌詞逆にすこ
0083名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 00:25:26.23
円今度どんな曲出すんだろうぬ
もう3年目だから新人特需なくなるおぬ
0084名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 00:34:34.74
カムバ予想いつかお?3月?
0085名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 00:59:58.92
ワルツしてたりミラノ行ってたりでいそがしそおだお
0086名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 01:28:51.05
去年トゥバのカムバが1回だったのってツアーで忙しかったからかお?
そしたら円もカムバ減るかもしれんぬ
0087名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 04:25:30.55
変わってない思ってたけどヨンジュンまた痩せたぬ
0089名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 04:30:58.64
わあの脂肪5キロ分けてあげりゅ
0090名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 04:32:13.11
ヨンジュンに脂肪あげていいってマ?
わあも10kg分あげりゅ❤
0091名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 04:32:42.38
わあぽっちゃりだから10kgあげれりゅ
0092名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 04:39:21.10
あーんカムバで絞ったのかぬ
痩せすぎはダンスにパワー感じないから肉付けて欲しいお🥲
0093名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 04:53:38.77
🍞たんがトゥバの肉吸収してるお
0094名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 05:02:02.72
あーん🍞このままじゃ破裂しちゃうお
0095名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 05:20:00.36
>>91
わあは20キロあげてやっと標準体重だお
0097名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 12:34:49.36
🍞たん吸収した分のお肉メンバーにかえちてお😠
0098名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 12:40:36.71
ギミギミ~すこじゃないのに脳内で流れるお
0099名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 12:41:18.50
>>92
わあもパワーあるダンスすこだから痩せすぎ反対
0100名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 12:44:14.19
>>59
全く同じこと思ってたお
ブリちゃんしか出てこないお
0101名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 12:45:18.49
シュガラッシャ!シュガラッシャ !シュガラッシャッシャァァ~⤴︎⤴︎
あーんシュガラッシャ音頭が頭で駆け回ってるお
0102名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 12:46:16.19
よさこい音頭みあるおね
0103名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 12:49:01.60
わあもすこじゃないのにシュガラッシャ音頭とギミギミモ~を脳内で繰り返してるお
0104名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 12:49:52.55
トンチキなのに中毒性高いぬ
さすスロラビ
0105名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 13:12:19.86
わあ5回くらいMV見たけど全然音楽思い出せなあ
ビジュアルはよく覚えてるお
0106名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 13:23:27.29
白昼夢みたいなビジュだおね
0107名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 13:24:37.12
ああいうコンセプトはスキルぶぶがいたら無理だぬ
0108名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 13:25:56.41
音楽思い出せないから何回も再生するんだお😍
0109名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 13:53:17.06
わあもずっとギミギミモア流れてつらぁ言いに来たら同じ人いてわろちゃ
0111名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:07:39.49
わあギミギミよりピュピュピュピュピュ~( ゚д゚)ハッ!
がつらあ
0113名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:56:27.59
ワチワチミーヤ グッボイ ゴーバー
0117名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:39:02.57
スビンが勇気出してラプモン先輩んちに相談しに行った言ってた気がするお
0118名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:40:14.38
スビンの愛され力すごぉ😳
ミューバンでも先輩ドルたちにめためた可愛がられてちゃ
0119名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:11:42.70
ルセラたんイルデオリコン初週22万すごお😱
0121名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:14:41.73
目標ってどれくらいだったんだろぬ
0122名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:18:06.60
ルセラそんなに日本人気あったんやぬ
0123名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:18:19.25
相武たんけぷらぁたんが7万くらいだから相当すごいぬ
0125名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:26:30.88
虹たんよりすごくない?
0126名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:28:14.75
>>116
事務所の兄弟売りに決まってるでしょうお
0127名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:28:16.90
えんちより売れてりゅ🙄
0130名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:29:07.58
さくらたんオタの爺まだいるのかぬ
0133名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:31:19.55
一強だと質落ちてくから皆がんばえ
0134名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:35:59.96
どこもずっと上がり続けてるから出す度にプレッシャーやぬ
0135名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:36:53.07
次円だろうけど大丈夫かぬ
0136名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:38:18.59
虹たん超えるとは思わなかっちゃ😍めためた人気なんだぬ
0138名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:47:28.67
独島クレンザーあってもつおいんだぬ
わあはわかりゃん
0141名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:51:40.88
日本デブュ曲はご祝儀で売れてるとかではないのかお
0143名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:54:11.21
CDTVルセラとえんち出るから見てお
0144名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:03:16.01
なんか上手く聞こえないぬ
0145名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:08:15.37
じゃこのスレ今日は賑わうおね
みんなあつまれ〜だお
0149名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:12:53.71
今踊ってる人足短いぬ
0150名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:13:15.32
愛のかたまりきちゃあああ
0151名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:13:43.22
ジョーの足少しあげたれお
0153名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:14:25.46
ヒカル今と顔違うよね
0155名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:14:47.14
せっかくのFirst Loveなのにスタジオにルセラいないんかお
0156名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:16:23.95
桑田すこらんけどうまいぬ
0157名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:21:16.28
ルセラエンチ8時以降っぽいぬ
0160名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:25:39.82
でも日本でSPEEDリバイバルしても売れるわけないからケーポって一大ジャンルができてるのでかいぬ
0162名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:51:30.84
左利きも慣れたしお風邪も治っちゃ😭
0163名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:54:08.79
ルセラえんちスタジオきちゃ
0164名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:57:42.05
ユウマTRF口ずさんでてびっくりしたけどそういえば元エイベだったぬ
0166名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 20:02:25.54
ふまじめっちゃワイプ抜かれてて草
0167名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 20:35:54.92
えがじゃがのツインテとキリンたん黒髪リボンかわよ
0168名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 20:36:19.09
ルセラたん日本ウケわかってるぬ
0169名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 20:36:49.09
キズツカナイキズキズツカナイ
0170名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 20:37:15.57
さくらたんまだまだ制服いけるお
0172名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 20:38:45.43
スタイリングええぬ😍
0174名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 20:39:33.37
前髪できたらまだいけるはずだお😡
0175名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 20:40:19.30
ルセラと👖違いがちょうどええぬ
0176名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 20:40:20.32
えがじゃがツインテかわよすぎたぬ
0178名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 20:41:18.87
アラフォーの先輩もやってんだからさくらたんもまだいけるお😡
0180名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 20:41:40.23
けぇきゅんがワイプ抜かれた時ベレー帽被ってたから期待してりゅ😍
0181名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 20:42:31.79
おい婆!次エンチ来るっつってんだろ!
0182名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 20:43:14.97
マッキーにキャップかぶせるのやみてお😠
0183名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 20:43:34.51
なんかけぇキュン緊張して顔強ばってそうだお
0186名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 20:45:20.18
ニコのダンス楽しみだお
0187名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 20:45:20.84
じょーきゅん今日も顔小さいぬ
0189名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 20:46:29.88
オーデ毎回ふまじのシーン使われるの草
0190名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 20:48:03.53
けぇキュンちょっときびしいお
0191名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 20:48:26.10
ふまじ若返ってないかお
0192名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 20:49:22.65
今日ハルアあんまり目立ってないんじゃないかお
0193名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 20:50:00.32
いきなりこのパフォは方向性ブレブレだお
0194名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 20:50:03.96
>>190
さくらたんの制服もけぇきゅんのベレーもきびしくないお😤
両方かわよだお
0195名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 20:50:11.31
タキの若さがどっか行っちゃったお
0197名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 20:50:58.20
バズ恋すこだけどキラキラかわよはジャニには勝てないぬ
ケーポはやっぱバキバキダンスしかなあ
0198名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 20:51:21.99
けぇきゅん内心しんどそお
0199名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 20:52:23.31
ジャニのキラキラはJr時代からの訓練の賜物だしハイブの群舞もレッスンの成果だから良いところを披露して欲しいお😍
0200名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 20:52:50.39
>>192
キラキラかわよソングこそハルア全面に出した方がよかったおぬ
0203名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 22:08:56.07
ルセラえんちコラボ見たいお😍
0204名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 22:12:05.96
えんち並び変えてくれないかぬ
0205名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 22:12:50.50
けぇきゅん魂抜けてりゅ
0206名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 22:13:33.74
えんちの衣装しまむらで買ってきたんかお
0207名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 22:16:44.00
ライトオンからしまむらへグレードアップだお😡
0208名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 22:16:44.82
どうせやるならハート型スパンコールサングラスくらいやれおタキ
0210名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 22:17:17.09
しまむらっぽくは無いお
0211名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 22:17:46.46
しまむらよりアベイルだお😤
0212名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 22:18:17.80
>>207
えっしまむらのが上なの解釈違い😥
0213名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 22:18:40.83
エンチシックな衣装はセンスいいのにかわよ衣装はなんかあんまりだお
0214名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 22:18:47.08
どちらかというとWEGOでは🤔
0215名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 22:18:56.03
バズラブはなんかこれじゃない感あるぬ
曲だいすこやけと
0219名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 22:21:37.50
ジョハル表情がいまいちだお
もっとニコニコして欲しいお
0221名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 22:23:10.30
>>219
生パフォ緊張だったからか弾ける感じがあんまりなかったぬ
これから良くなっていきそお
0222名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 22:32:07.63
キラキラ弾け感あんまなかったぬ
ダンス曲よりかわよ曲の方が意外と難しいのかもぬナムジャは
0223名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 22:34:05.83
>>219
ダンスに必死で表情管理までいかないんだお
0224名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 22:35:30.92
えんち顔の系統3種類しかないお
0225名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 22:37:37.98
なにわソンべニム100回見て勉強して欲しいお
0227名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 22:40:59.57
ジャニはキラキラの英才教育されてるから同じ土俵で戦わずに得意なところのばしてほしいお
0230名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 22:42:03.90
ふまじとタキは系統似てるけどそれ以外は全員系統違うと思うお
0231名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 22:42:54.52
韓国だとハイブってだけで見てもらえるけど日本はその効果さほどだから何がウケるか試してるんだと思うお
0232名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 22:42:54.76
はにわたんデブュ最近とは言えジュニア活動期間長いおね?なんでまだあんなキラキラしてる子いるんだお
0234名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 22:44:01.77
ジャニとヲタは距離近くないおぬ
ケーポは距離近いもんぬ
0235名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 22:44:02.67
接触なくて海外飛ばされまくりがないとキラキラできるアイドル
0236名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 22:44:58.24
海外ドサ周りほんと辛そう
0238名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 22:46:28.03
最近トゥバイプニはほんと疲れてるお
0239名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 22:46:47.40
ジャニみんな高級マンション住んでるぬ
0241名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 22:48:29.88
>>239
いい暮らししてジャニとしての待遇があってアイドルの英最教育受けてペンとの一定の距離があるならそりゃ長持ちするお
0242名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 22:48:37.59
トゥバ忙しすぎでビジュ崩れてたけどさすがカムバで戻してきたお
0243名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 22:49:30.62
>>242
コンセプト上仕方なあのかもだけどもちっと体重戻るといいぬ
0244名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 22:49:32.17
あーんケーポドルおちゅすぎりゅ
0245名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 22:50:04.21
ケーポの消費のされようってすごいんだぬ
0246名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 22:50:14.28
宿舎生活信じられないお
0247名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 22:50:50.33
ハイブドル稼いでるけど管理のために一人暮らしさせてもらえなさそお😭
1つのとこ住んでるほうが送迎他楽だもんぬ😢
0248名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 22:50:55.01
二段ベッドの宿舎に殺人スケにババアやブスにリアコ求められて失言したら燃え上がる環境でキラキラできるか💢
0251名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 22:51:55.51
せめて1人1部屋にしたらキラキラを取り戻せるのでは?
0252名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 22:52:01.89
ダンス曲やってれば大丈夫だお
0253名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 22:52:04.74
ギミギミモアー👉👈
0254名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 22:52:06.90
しかも精算システムだしお
0255名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 22:52:29.48
よく問題にならないぬ
0257名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 22:52:35.67
良い服着てるからもう精算終わってそお
0258名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 22:52:53.29
転職先もないし詰んでるお
0259名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 22:53:10.95
おーん😭売れるしかなあ
0260名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 22:53:28.57
ケーポの強い輝きは多くのものを犠牲にした一瞬の輝きなのだお
0262名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 22:54:35.85
ルセラたんは一人部屋の綺麗な宿舎だお
0263名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 22:55:01.38
バンタンですらマンション持ってても宿舎近年まであったんでしょお
セブチも宿舎だし後輩グルが早々に一人暮らしできるわけなさそお😭
0264名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 22:55:03.67
>>259
売れた先輩
アイドルというシステムは人を成熟させない
0267名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 22:55:44.66
>>264
売れなくても駄目
売れても駄目
どうしたら
0268名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 22:56:17.88
ドルしながら成熟した大人になる方法見つけるしかなあ😭
0271名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 22:59:07.47
ヨジャはともかくナムジャドルよく思い切ったお
0273名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 22:59:50.19
ラプモンは悩むのが趣味みたいなもんだからあ
0274名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 23:00:14.00
CDTVみたお
えんちちょっときつくないかお
年長組に全くはまってないお…
0275名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 23:01:43.09
実際ナムドルはバンタン位売れないとセカンドキャリアも怪しいおぬ
0276名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 23:02:44.44
>>274
年長組より眼鏡のタキの方をどうにかしてほしいお
0277名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 23:04:33.06
>>275
バンタン位はどこも厳しいから比べてやるなお
そこまでじゃなくても道はあるお
0278名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 23:05:01.07
ジードラゴンみたいに曲作ってヒットさせる力があればバンタンほど売れなくてもいいお
あとはめためた歌うまはミュージカルとかからお声かかりゅ
0279名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 23:05:03.84
口パク頑張れよってなったお
0280名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 23:05:57.66
宿舎暮らしなのに大スター売りのケーポっておかしな世界だぬ
0281名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 23:06:56.12
>>274
>>276
どっちもやばいお
あの曲消化できてんのはるああういじゅゆうまくらいじゃないかお?
ベレーのけぇがウインクバキュンペロしたとこ顔死んでたお
0282名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 23:08:19.65
>>280
宿舎ってケミ売りの為でもあるんじゃなあの
0283名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 23:08:48.54
セブチのバラエティ班本国で頑張って欲しいお
わあらに見る機会なあけど
0284名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 23:10:36.20
>>281
おまあがK嫌いなだけじゃないかお?
0285名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 23:10:55.99
宿舎でもせめて一人一部屋用意してあげて欲しいお
2段ベッドは可哀想すぎりゅ😭
0287名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 23:12:52.55
でもいざ宿舎解散になったら寂しいお😭
ずっとわちゃわちゃしててお😭
0288名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 23:13:11.54
>>285
売れて忙しかったらほとんど使わないし仕事なかったら金ないし
0289名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 23:14:33.69
推し散財してそうだけどちゃんと貯金してるか心配だお
0290名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 23:14:36.58
トゥバはスビンヨンジュンボムギュが1人でテヒョンバヒ兄が2人で使ってるんでそ?
テヒョンバヒ兄性格違いそうだけど仲良さそうだおぬ
円どんな感じなんかお?
0291名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 23:15:29.43
顔死んでるとは思わないけどあの曲でペロはやめといた方がとはなったお
最年長だけどうまくこなしてたお
0293名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 23:17:35.77
女優とけつこんして養ってもらお
0294名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 23:17:53.58
ルセラたんも1人部屋だおぬ?
大人やベテランは配慮されてそお
0296名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 23:19:34.13
わざわざけぇきゅんにベレー帽したのどういう意図だお?
掃除機本人内心嫌でそ
0297名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 23:20:25.63
本当に下品だと思うけど一人部屋じゃない男って性処理いつしてんのか不思議
0298名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 23:21:08.86
>>296
それトゥバの半ズボンと全く同じことだお
0299名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 23:21:22.61
円もそろそろ宿舎グレードアップするんじゃないかぬ
0301名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 23:21:51.89
さすがにバンタン先輩はもう宿舎じゃないんだおね?
0304名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 23:22:14.77
エンチって宿舎どっちにあるんだお?
0307名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 23:23:01.23
>>296
なんでも昇華できてこそのスターやで
0308名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 23:23:21.83
>>298
そりはそうだけどトゥバは全員半ズボンだしお
ハルアともう1人ベレーならうぃじゅとかの方が良くないかお?
0310名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 23:24:07.16
けぇが一人部屋なことだけ知ってるお
0313名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 23:25:23.63
>>311
2人が一人部屋であとは数人ずつ複数部屋だお
0314名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 23:26:09.72
>>312
そうだお
だからどういう意図でけぇきゅんがベレー帽になったと思うかここの婆に聞いたんだお
0315名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 23:26:56.52
かわよ推しもしたいんじゃろ
0316名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 23:27:21.05
ヒスンも1人部屋じゃなかったかぬ?
0317名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 23:27:43.72
>>314
他人の感想しか出てこないのに聞くの不毛だと思うお
0318名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 23:27:52.97
>>313
新人の割に扱い良いけど日本グルだから丁重に扱ってるのかぬ
0319名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 23:29:05.76
韓国は毎日歌番だから成長すぐ見せられるけど日本は機会少ないから一回はずすとダメージでかいおぬ
バズ恋他に披露できる機会あるかぬ🥺
0320名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 23:29:16.28
エンチは新規掴むためにジョーハルアけぇ次点でユマを基本全面に出してるからこのメンバーにインパクト持たせたいだけだと思うお
0321名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 23:29:45.33
>>317
他人の感想聞いたりするのが雑談スレでそ
なんでこんな突っかかられてるのか分からなあちゃん😂
0322名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 23:30:13.46
長男1人部屋はあるあるだおね
ヨンジュンたんも2番目の宿舎移動したとき他2人部屋だったけど1人部屋渡されてたお
今はカンテカイ以外は1人部屋お
0323名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 23:30:55.05
わあえんちけぇしか知らなあ
0324名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 23:31:06.69
>>321
横だけどわあもけぇ嫌いなんだろうなーって感じたから下げる為に聞いてる風にみえちゃ
0325名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 23:31:08.84
>>320
基本そこ推しだおね
ウィジュとか既に人気あるのももっと前面に出した方がいいと思うけどぬ
0326名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 23:32:02.23
>>318
国キム基準だとラポネがマンションまるまる一部屋だからそんなに良いわけでもないお
0327名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 23:32:08.56
円は元々2段ベット4つ並べて7人1部屋だったけとヒスンとジェイジェイクが出てったお
0328名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 23:32:44.42
たしかけぇきゅんハルアと同部屋だったりマキきゅんとも同じだった時あったお
0330名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 23:33:38.27
>>327
7人1部屋とか女でも無理無理なのに男かわいそお
0331名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 23:33:41.82
ウィジュタキはアイランドからやっててこの時点で人気そこそこならもう推しても無駄だと思うお
0332名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 23:33:52.37
>>324
ルネじゃなあけどわあけぇきゅんすこで応援してるお😭
センシティブだから触れるやめるぬ
0333名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 23:34:01.20
ソウルより東京のほうが安くていいマンションいっぱいあるからお
0334名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 23:34:44.28
北村匠海きゅんかっこいいお
けぇきゅんと同い年かお
0335名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 23:34:55.61
円そろそろ宿舎引っ越して3人4人に分かれそうじゃないかぬ
0336名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 23:35:00.53
この前ニコラスがビファが一人一部屋って聞いて驚いてたお😢
0337名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 23:35:14.78
>>331
ニコラスも人気そこそこだったのにめた人気出たお
やりようはあると思うお
0338名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 23:35:55.70
>>327
もう一緒に住んでないのかお?
ニキとジェイは一緒にいてほしいお
0339名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 23:36:01.58
>>336
日本のアイドルだとそれが普通なんだけどぬ
ハイブの方針なのかただ単にケチなのか
0340名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 23:36:08.83
なんでけぇきゅん嫌われてるんかお?
0342名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 23:36:57.67
タキちゃじわじわ人気出てきてるお😊
0343名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 23:37:03.41
>>336
日本のアイドル全員宿舎生活だと思ってそうだったぬ
0344名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 23:37:28.91
>>327
あーんやっぱ大部屋って大変なんやろぬ🥲
0345名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 23:37:44.86
7人1部屋の物件を用意するな😅
0346名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 23:38:01.09
どう考えても7人部屋とか嫌すぎりゅ
病室やんけえ
0347名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 23:38:41.26
>>346
マネが見張るためだから仕方ないんお
0349名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 23:39:22.01
>>341
待って理解が追いつかないお
ヒスンジェイジェイクは物置部屋に住んでるのかお?
0350名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 23:39:36.37
寝ても覚めても一緒でペンの前では必要以上にベタベタしてってだいすこな相手でもきついお
0351名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 23:39:57.76
>>348
少しくらい遊んでもいいと思うけどぬ
0352名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 23:40:04.14
ヒスン
ジェイきゅんジェイク
ジョンウォンソンフンソヌニキ
だけど本当はヒスンニキで使う予定だったけ2人だと狭いだかベッドが入らないだかなんか理由あってヒスン1人になったって説明してちゃ
0354名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 23:40:47.95
>>350
平気なのサンドイッチマンくらいだお
0355名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 23:41:13.12
>>332
なんでもいいけどそりはルネなのでは
0357名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 23:41:42.67
でもとたけけ彼女いるらしいし自由な時間も意外とあるんじゃないぬ
0359名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 23:42:37.42
とたけけほんますこ😍
0360名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 23:43:00.59
>>357
むしろ彼女の部屋がほっとできる場所になりそうだおぬ
0362名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 23:43:51.38
わあはとたけけとJOくんが2人でモッパンウィラするのを見るのが夢だお
0364名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 23:44:56.57
ジョーってとたけけと誰のミックスだっけお
0365名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 23:45:20.93
ジョーきゅんといろんな先輩の気まずい絡み見たいお😍
0370名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 23:47:04.46
本当に童貞キモいって顔してりゅ
0374名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 23:51:52.05
Fearlessの歌詞がぴったり
0375名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 03:19:28.80
【ビルボード】LE SSERAFIM『FEARLESS』初週32.1万枚でシングル・セールス首位
0377名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 07:10:06.15
虹のデブュ曲越えちゃ凄すぎて草ァ
0378名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 07:25:26.95
わあの40万枚予想そんなに悪くなかっちゃ
0379名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 07:28:47.75
売れすぎだけど特典もりもりなんかお?
0380名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 07:33:02.55
ショケだけじゃないかお
0382名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 08:10:37.03
写真撮れたりとかはないんかお
0383名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 08:13:15.98
JINの部隊では最近、旧正月を控えて特技自慢大会が開かれ、JINは同じ組員にダンスを直接教えた。JINの教えのおかげでJINが属した組は特技自慢大会で1位になり、組員全員が褒賞休暇をもらったと伝えられた。

こんな休暇のもらい方もありゅ😍😍
0384名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 08:15:26.51
ルセラたんやすすグル並みかお?
0387名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 09:08:15.95
>>384
見てきたら最新シングルのビルボード初週基準だと
あけび約43万乃木坂83万櫻坂45万日向坂約46万だったお
0388名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 09:18:36.25
ルセラ特典こりらしいお他のグルと大体一緒かぬ?

オンライン特典会A<全メンバー個別トーク>
オンライン特典会B<メンバーランダム個別2ショット撮影>
<トークショー&ランダムハイタッチ>
<トークショー&ランダムトーク>
<トークショー&お見送り会>
0390名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 09:20:44.52
トゥバもルセラもこんになに売れてる雰囲気全く感じないのに数字だけはいいんだおぬ
0391名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 09:21:22.89
1人あたりの購入金額が高いんだお
0392名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 09:24:55.44
自社買いだと思ってる
0393名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 09:26:42.62
掃除機ウィバースショップが怪しいおぬ
子会社とかハイブ系事務所同士で買ってそうだお
0394名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 09:31:39.61
プロモーション料金とかで計上して買ってるでそ
スタシもバレてたおぬ
0395名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 09:43:52.87
ほんとケーポって儲からない仕組みだお
0396名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 09:45:25.69
お金かけて人気しっかり出ればまぁいいけどぬ
不思議がられると逆効果になりゅ😭
0397名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 09:58:28.95
あけび櫻日向の歌も一般はわからなあからそんなもんなんかぬ
やすすグル程オタついてるとも思えなあけども
0398名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 10:02:43.26
わあもう乃木もわかりゃん😭
0399名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 10:06:48.62
>>388
ツーショうらやま
ナムジャもやってくれお
0400名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 10:07:22.71
>>398
乃木坂入れなかったけどわあもわかりゃん
飛鳥ちゃん居ないしキャプテンもいなくなったら他のやすすグルと顔の区別もつかなくなるお
0401名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 10:19:40.53
オンラインのツーショってどうやるんだお
0402名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 10:37:46.80
トゥバじゃなくて👖が1位だったぬ
0404名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 10:51:13.55
>>401
横画面にして二分割画面でカウントダウンされてカシャッて感じだお
0405名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 10:51:36.77
トゥバなんで去年カムバ1回だったんだお?
0406名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 11:01:51.39
アイドゥルと相武たんが音源つよつよだったからじゃないんかぬ
0407名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 11:02:30.50
今年のトゥバと円もカムバ1回な気がすりゅ
0408名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 11:03:03.12
円は2回じゃないんかぬ?ポラロイドラブ入ってたやつは一昨年かお?
0409名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 11:04:30.30
トゥバカムバしてない間はずっとツアーだったのかお?
0411名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 11:06:11.32
日活してなかったっけ
0412名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 11:09:58.70
ニュジたん音源やっちゃってたんかお?挙動変だって騒ぎになってるお
0413名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 11:10:48.00
ハイブがやってないわけないでそ
バレるかバレないかだお
0414名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 11:11:46.57
なんでばれたんだお?
0415名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 11:15:02.38
ミンヒジンハイブと一緒にすんなみたいなこと言ってんのに結局やっちゃってんのかお
0416名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 11:15:25.67
掃除機MVの再生数とすぽちふぁい他サブスクの再生数にあんなに開きがあったらなんかおかしいと思ってしまうお
0417名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 11:16:32.62
トゥバ先輩に花もたす加減でやればいいのに😭
0418名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 11:17:49.94
あーんそうだお何週もやりすぎて敵作ってるお
0419名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 11:18:53.50
投票よわよわとか人気が音源と比例してないとかあるんかお?
なんかおかしいなと思うから気づかれるんだおぬ?
0420名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 11:23:36.80
>>415
👖はハイブの力は借りてないとか言ってたしちょっと浮かれすぎだお
0421名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 11:24:56.69
トゥバ一位なれなさそうなのかお🥲
0422名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 11:28:52.40
>>416
MVの再生数も広告でどうにでもなるからなあ
0423名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 11:30:57.46
来週イリチルとの戦いじゃないかお
0425名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 11:37:32.18
イリチルリパケだからシズニあんまり音盤買ってなあちゃん
0426名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 11:40:31.34
>>416
けどAppleとかもランキング良さげだからよくわからんのおぬ虚構に引っ張られた形かぬ
0427名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 12:58:49.47
ハイブ入りした経緯考えたらイルデに関するサクラたんのプレッシャー凄かっただろうぬ
0428名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 13:34:39.22
自社買いはあるかもだけどハイブパワーなのかさくらたんやすすコネなのか音楽番組結構出るしイルデ成功だと思うお
バズリズムとvenue101と沼ハマも決まってたからみんな見てお
0429名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 13:36:26.63
ここまで頑張るならオリ曲表題にしてほしかっちゃ
0430名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 13:50:01.18
自社買い前提で話ししてるけど日本で自社買いのメリットあるかぬ😳
0431名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 13:55:30.02
勝ち馬に乗りたいミーハーオタっているからそういう人がオタになるかもしれんお
あとテレビ番組への交渉する時もこれくらい売れましたので出してって言えるからぬ
0432名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 14:09:56.83
日本覇権ホルホルももちろんすりゅ
0433名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 14:12:44.23
枚数は興味あるけど本人には興味ないお
0435名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 14:59:47.22
自社買いも限界あるおねアルバム1万枚で2千万円位の金が動くお
0437名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 15:03:14.78
買って営業先に持って行ったりするんだろうしそんなもんだおきっと
0438名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 15:09:21.03
本は自社買いバレしてたおね韓国
0439名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 15:15:28.27
>>431
トワ超えしてさらに箔付け狙ってるでそ
0440名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 15:22:45.65
スビンのラプモンへの手紙つらさ伝わるぬ
大変だお
0441名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 15:26:21.19
トゥバプレッシャーとの戦い😭
0442名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 15:28:40.28
ルセラビルボでは30万以上かお
0443名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 15:29:33.03
ルセラたんすこだけどやりすぎて反感持たれるのやーだからもっとバレない程度にしてほしいお😭
0444名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 15:32:03.05
自社買派は実際は何万枚だと思うのかお?
0447名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 15:40:33.32
エンチも半分くらい盛ってるお
0448名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:07:06.41
そもそもトゥバもエナプも盛ってるお
0449名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:07:22.11
>>443
紅白と文春やらんで欲しかっちゃ😭😭
0450名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:08:00.79
ゴリ押し盛り盛り🦍💪
0452名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:10:56.71
インプレッション見れるようになってなんか想像ついたおぬ
0455名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:13:45.97
利益出てるならおっけー
0458名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:26:56.13
>>445
シングルをアルバムにチートもして盛ってる上に各地で販促イベもやってるお!
0461名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:36:29.82
日本人気の円が接触つけた日本語verの売上があの程度なんだから本国どれだけ盛ってるのかなとは思うお
0462名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:37:21.67
ルール変わったしこれからはどれだけ盛っても米ビルボ1位なんて取れないだろぬ
0464名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:37:35.71
エンジンもルネもケンカすな💢
0466名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:38:26.99
ここ円を庇ったら円婆認定されるお
わあどこもやってりゅと思ってるから言われても仕方なぁ
0467名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:38:33.09
>>463
へ?そうなんかお😳わあ今知っちゃ
0469名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:39:55.21
>>466
再生数買って登録者数買ってるのに音盤買わないわけないおぬ
0470名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:39:55.59
アルバムの価格違うけどぬ
0471名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:40:43.76
不正のせいでビルボードでケーポ嫌がられて規定変えられたおね
0472名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:41:05.16
本国の数字は盛りに盛ってJapaneseVerで利益出してそうだぬ
必要であれば日本でも盛るって感じで
0474名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:43:24.64
>>471
不正とは違くないかお?
やりすぎたのはそうだろうけど
0475名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:43:37.56
あまりツイやってなかったらimp減るけど頻繁に更新されてりゅのにimp低いのはかなちい😭
0476名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:45:22.22
バンタン前はビルボ1位何週もとってたのに今は最高13位で3週目には圏外になったもんぬ
0478名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:52:29.18
ビルボにダンスなし関係なくないかお
0479名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 17:01:46.85
うまくいってて事務所も本人もハッピーならグル活動停止なんてしないもんぬ
0480名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 17:02:52.89
兵役始まるから個別活動に力入れるんで完全体待ってておって言ってくれたらわかりやすかったおぬ
0481名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 17:04:47.19
どうみてもバンタンさんアイドルやめたがってたお
0482名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 17:06:46.91
ドル箱だから仕方ないお
0484名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 17:26:45.81
兵役行けば考えも色々変わるんじゃないかお
0485名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 17:37:37.56
オタナリ下手くそだぬ
エンチと円ひとり二役かぬ
0486名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 17:38:39.85
>>481
おん
からのラプモンの野花きついおあの曲すこだけどぬ
0487名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 17:39:09.69
コロナで出来なかっただけでKPOPは特典普通だお
ジャニと比べてるのかお
0488名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 17:43:47.35
下げかたがズレてるお
素人かお
0489名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 17:48:51.37
ハイブアンチ出禁だお
0492名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 17:54:32.98
アンチどれってアンチしか言わないおね
0493名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 17:54:57.57
とアンチが申してますお
0495名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 18:03:34.16
さっきMTVのULTRA HITSていうヒット曲のMV垂れ流す番組で
エンチのUTSの直後に円のDD流れたけどわざとかぬ
0497名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 19:07:55.14
UTSて何の略だお? うっとおしいかお?
0500名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 20:23:30.99
マジレスするとunder the skinだお
円のDD(Drunk-Dazed)はデブュ前のけぇウィジュが出てたMVだお
0501名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 20:32:50.77
モメサにレスしなくていいお
0503名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 20:53:27.79
なんでもアンチやモメサ認定するなお
0504名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 20:59:09.43
雑認定でモメサしてんじゃないかお
0506名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 21:01:03.82
モメサかは知らないけどエンチを下げるのが多分1人いるお
0509名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 21:34:05.39
この一連の流れで下げられてるのがエンチだと思えるのが凄いぬ
0513名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 23:28:37.90
推しかわよだけやりたいなら自スレにすっこんでたらいいお
0514名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 23:29:36.93
そうだお
推しがけなされてなんぼだお
0516名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 23:34:13.66
おまあら貶して晒して潰すまでセットだろお😭
0517名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 23:35:00.95
推しがけなされるのつらあだけど名前が一切出ない空気よりはいいお
0519名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 00:03:00.12
>>517
🛷なー
叩かれないって脅威だとみなされてないってことだしぬ
0520名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 01:40:08.09
推しのメンタルつよつよだったらぬ
0521名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 12:25:24.53
てちハイブ入りしたからハイブスレで話すことになるの草
0522名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 12:31:07.96
アリアナとジャスティンビーバーの話するときもここかお?
0523名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 13:07:45.98
株式買収で傘下にしちゃだけで運営権まで握ってるわけじゃなあから違うのでは🙄
0524名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 13:21:28.40
言うほどアリアナとジャスティンの話することあるかお?
0525名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 14:27:40.41
話したことなぁけどこれから話すお😤
0526名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 15:05:30.65
ジャスティンのグクがカバーした曲すこ
0528名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 16:49:42.61
また消されてるんかお😭
0529名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 16:50:16.83
円と同じフリー素材かお
0530名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 16:51:51.91
日本以外も消されてるっぽいおね?
0531名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 16:53:38.20
日本よりちったい韓国はあるのに日本が消えてりゅのでアウト
0532名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 16:53:55.72
日本語書いてあるからセーフ
0533名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 16:54:47.34
日本語も書くことによって地図に日本がないことに気づかせない作戦だお😊
0536名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 16:58:48.07
ニュージーランドあるんだよなあ
0538名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 17:00:10.70
イギリス無いようにみえりゅ
0539名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 17:00:21.80
タイのランキング表記のためにただ日本が邪魔だっただけだお🥺
0540名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 17:01:05.38
タイのボードで隠せ😡
0543名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 17:02:30.13
こり円の漫画読まれてる国ランキングってことかお?
0544名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 17:04:02.10
日英関係良好だから揃って消されたかお
0545名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 17:04:23.57
海外の漫画考察上げてるYou Tuber外国人なのにハッキリとオタクって分かる風貌なの面白いお
0547名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 17:05:37.59
>>543
ウェブトゥーンランキングでホルホルしてりゅ
0548名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 17:05:53.61
イギリス人怒って燃やしてくれるかお
0550名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 17:06:42.16
>>548
イギリス人は誰も見てないから消されたことにも気づかないお
0551名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 17:07:37.51
各国1位のウェブトゥーンエジプト神話のエロBLでそわあにはわかりゅ
0556名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 17:15:05.09
わあが腐女子だからなのかわからんけどエジプトBLめためた広告に出てくるお
韓国の漫画なんだおぬ
0558名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 17:29:44.32
エジプトBL30話くらいまで読んだお
0559名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 17:32:28.26
そんな面白いのかお?
0560名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 17:32:33.46
エジプトBL異国の神結局ゼウス様なのかお?
0561名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 17:33:46.13
ハイブのウェブトゥーン展開ほんま大失敗だお
0562名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 17:37:39.13
🍞たんが本当にやりたいことだったんやろうぬ
0564名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 17:38:14.72
もう今さらやめられないおぬ🥲
0565名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 17:45:29.21
>>563
そんなに売れてる雰囲気ないお
自社買いかぬ
0568名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 17:48:01.89
音源も音盤もつよつよだお今回
0570名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 18:26:28.71
円スレがスクリプトにスレ潰しされたけどスクリプトきてるの円スレだけっぽいぬ
0571名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 18:50:27.87
あれランダムじゃないかぬ
前はアミスレやられてちゃ
0572名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 18:53:20.40
ケンモメン召喚するようなネタでも話してたんじゃないのん
0573名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 18:54:47.23
わあがさっきまでいた2次元スレもやられたお
ゲームの話してたからランダムだと思うお
0574名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 19:02:35.42
はえー難民にきたら難民のどのスレも荒らしてたイメージだったけど荒らし方変えたんかお
0575名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 20:20:46.47
ウェブトーンて日本の漫画の電子書籍とは別物かお?
0579名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 20:33:50.84
>>577
白人は知らんけど黒人はナイル・ロジャースかお?
0580名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 20:36:25.07
🍞ちょい痩せたかお?
0581名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 20:53:04.34
>>577
オシャレして髪型いつもと違う🍞草ぁ
0582名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 20:56:20.46
ルセラたんの新曲がナイル・ロジャースプロデュースだってお
0584名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 21:00:57.15
フィアレスのベース音ナイルロジャースみのあるファンクだったから新曲も楽しみだお
0586名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 21:05:24.68
ルセラのイル活CD特典どれだけ積んでも一人一回しか当たらなくなってるみたいだぬ
0587名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 21:05:39.41
トゥバユニリス15万すごお
0588名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 21:06:17.98
円はハイブの子なのか微妙な立場だお
0589名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 21:07:05.41
ナイルロジャースかあ懐かしい名前だぬ
0590名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 21:19:06.18
グル増えると良曲の取り合いになるから大変だぬ
曲によるところでかい
0591名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 21:22:34.61
ナイルロジャースって凄い人なのかお
0592名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 21:23:28.67
>>590
曲の良し悪しで売上決まる感じしないお
どんなに糞曲でも人気グルなら売れる
0593名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 21:25:16.77
バンタン売れたのは曲良かったのもでかいでそ
終末期はクソ曲も売れてたけど
0594名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 21:26:48.16
円は高音歌えるのがヒスンとソヌだけだから良曲来ないんじゃないかと思ってるお
0595名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 21:27:34.42
そもそもCJの曲がほぼ微妙だお
0596名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 21:29:36.79
>>594
そんな声低いの多いイメージなかったけどそうなのかぬ
0598名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 21:35:29.99
昨日婆ちゃんに小遣いもらった
0599名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 21:35:44.17
👖たんとルセラたんは明らかにジャンル違うからいいけどナムジャは大差なあから難しそうだぬ
0600名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 21:36:27.31
テスト何点だったら合格かな
0601名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 21:37:25.85
温泉に明日行くんだ楽しみ
0604名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 23:08:17.31
>>588
何故だお?
0605名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 23:10:06.08
ハイブの公式HPに載ってるからハイブの子でそ
0606名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 23:16:23.74
別にハイブてもビリフでもなんでもいいよエナプが好きなだけだから
0608名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 23:19:33.37
>>594
いうて他グルも高音得意メンはそんないなあし加工でどうとでもなるでそ
どちらかというと声量じゃないかぬ
0610名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 23:56:59.53
49%ハイブの子だから異母兄弟みたいなもんやぬ
0611名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 23:57:42.07
イギリス復活してりゅ🥰
0616名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 00:04:01.21
なんでイギリスも消してたんだお
0617名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 00:04:22.03
えんちおみガール異母兄弟🤩
0621名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 01:06:19.15
えがじゃが紅白でミッキーに会えて嬉しかったらしいお
イソたんの横で一緒に踊ればよかったのにお
0622名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 01:26:43.42
KROSSってまさかハイブグルは必ず出る契約でもしてるんかぬ
0623名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:15:34.42
ニキたんがどーむですぐに会いましょう言ってたんはKrossのことかえ😓
0624名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:18:25.49
有明だからドームじゃないお
0625名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 12:06:07.72
KROSSトゥバが出てたやつかお
0634名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 19:17:55.50
ほんとに笑い飯かとおもた
0635名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 19:20:35.22
いや前後距離ありすぎん?草
0636名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 19:23:47.83
あんま近いと双方のオタが怒るかもしれないからあ
0637名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 19:26:25.93
逆に勘繰りそうな距離だお
0638名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 19:29:00.22
連絡先交換しちゃうよん
0639名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 19:33:27.89
公式垢で匂わせしちゃうよん
0640名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 19:44:16.22
配慮し過ぎで草ここまでして撮る必要あったんかぬ
0642名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 01:16:09.79
おーんラキタの矢沢あいスタイリングの悪いところ全部入ってるお
0643名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 01:18:22.99
足が細すぎるからハーフパンツやめてお
いたたまれない気持ちになりゅお🥺
0645名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 01:19:04.46
ノブとシンが着てそお
0646名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 01:23:52.59
KERAが生きてたら載せたいスタイリングすぎりゅ
0648名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 01:37:46.39
スビンたまって帽子似合わなくないかお
0649名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 01:44:12.94
>>643
靴下の感じも相まって欧米のお父さんみたいな足元だぬ
0650名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 08:07:09.13
>>648
全く似合ってなあちゃん
ハイブはベレー帽人選間違えがちだぬ
0651名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 08:36:56.43
>>650
バンタンソンベニムと円はまちがってない😤
0652名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 14:08:15.41
今日円とエンチム何してりゅ?
ニキタキ日本におりゅ?
0653名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 14:16:54.47
>>652
円はフィリピン
エンチムは日本にいるお
0654名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 14:19:51.16
>>653
わあオンマが電車でニキタキみちゃ!って言ってたからお
ありがちゅ
0655名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 14:28:15.11
いいもん見たなオンマ
0656名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 14:57:13.11
タキだけ合ってるのかもしれなあ
0657名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 14:59:08.37
ニキに似てるじょーきゅんとたきだった可能性あるかもぬ
0660名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 16:28:08.64
ミューバンかお?
不正騒動あったのに起用するんだぬ
0661名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 16:29:03.37
またトゥバドームなし

大阪会場→丸善インテックスアリーナ大阪(10,000人)
埼玉会場→さいたまスーパーアリーナ(37,000人)
神奈川会場→横浜アリーナ(17,000人)
愛知会場→ポートメッセなごや第1展示館(15,000人)
0662名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 16:34:23.25
マンチェ人気すごいらしいお
目の付け所がいいぬ
0664名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 16:52:52.65
大阪また会場狭いんだぬ
0665名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 16:54:18.35
ハイブがトゥバに考えてることわからんぬ
0666名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 16:55:27.25
城ホは前日までLDHが使ってて無理だったっぽいお
0667名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 17:01:03.19
トゥバはサクセスストーリーをヲタと一緒に作っていく感じなんかぬ?
一気にドームじゃなくてちょっとずつなんかもぬ
0668名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 17:01:56.00
もしかして日本のFC数意外と少ないとかかお?
0670名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 17:06:57.72
>>667
あーこれでドームの時やっと…!ってなりそおだもんぬ
ハイブの考えそおなことだぬ
0671名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 17:08:03.69
埼玉横浜平日だし謎だぬ
0672名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 17:08:35.79
日本は数少ないけどたくさん買ってくれるとかかお
0673名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 17:13:44.38
大阪アリーナクラスの会場新しくく建ててお😭
0674名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 17:22:26.95
土日はアリーナ抑えるの難しいんかぬ
円も平日あったおね?
0676名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 17:23:29.94
えすぱぁの城ホ公演1日分けてあげてお
0678名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 18:21:26.57
円アリーナは全部平日だったお
0679名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 18:28:54.08
トゥバのやり方のほうがすこ
円さらっとしすぎでドーム感なかったお
0680名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 18:37:28.15
ハイブ箱抑えんの苦手なんかお?土日もっとがんばれお😭
0681名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 18:38:19.24
大阪城ホールも空いてないとは運がないぬ
0682名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 18:38:55.57
まあ日本人メンおるし第4世代で初ドーム!てやりたかったんじゃないかぬ
知らんけど
0683名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 18:40:34.59
ドルヲタはチケ取れなくて現場行けなかったりドームばっかりになったら降りる人間も多いから箱選びは大事だとハイブに言いたいお
0684名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 18:44:32.18
日本で箱抑えんの強強のとことかと組めばいいのにそれともあえて平日にしてんのかお?
0685名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 18:44:38.80
4月新学期の平日だし学生には厳しいね
0686名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 18:45:58.24
日本はアリーナクラスの箱なら埋めれるアイドルアーティストいっぱいいるから大変だぬ
0687名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 18:49:45.76
アリーナは取れない前提でハイブグループのドームは行きたいお😍
0688名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 19:58:50.51
わあ京セラ行ったけどやっぱり遠いからアリーナがすこだおペンラ一体感とか盛り上がりは感動するけどぬ
0689名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 21:06:59.22
円のドームは楽しめる工夫あってよかったお
ドームはいいけどたまアリはやーやー
0690名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 21:52:42.09
トゥバのサノクペン行ってるのかお
掛け声なくないかお
0691名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 21:53:33.38
アリーナなのにスタンド上だったらショックうけるお
0692名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 23:54:13.19
しごおわで来たらえがじゃがミューバンMCまじかお
マサラたんおったらマサラたんMCだったんかぬ
0693名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 23:58:17.73
マサラたんMCになれたかはわからんけどマサラたんいたらえがじゃがここまで推されてなかったかもぬ
0696名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 17:53:17.99
円ヘッドライナー扱いかと思ったらたったの30~40分で草だお
クソイベの運営が前回の反省全然してなぁぬ
0697名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 18:02:40.42
これで集まるのかぬ
でも行かないでガラガラ不人気みたいになるのも嫌だろぬ
人質状態
0698名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 18:09:52.06
ヘッドライナーでこりなら他の出演者どんなもんだろうぬ
それより関係者厚遇やーやー
0699名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 18:13:24.30
見えないとこで関係者厚遇するに決まってるよぬ
0700名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 18:43:59.85
サイト見てきたけど円2日とも出るんだぬ
わあ円婆じゃなあけどクソイベで接待させられるのかわいそだお
0702名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 18:59:52.77
関係者席最高よ?みたいなストーリーあげてた人円にも会いたがってなかったかお
0703名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:00:20.11
前より良くなってるかもしれんおさすがに
0704名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:00:55.25
>>703
めためた最低から最低くらいにはなってそお
0706名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:03:30.40
しょおくんかっこいいと思ってたけどジャニだから興味持てなかった
こっちきたらガンガン推すお
0707名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:03:47.23
特攻の火薬強すぎて灰飛んできてマスク変色するような運営がたった2ヶ月で変わるかお
0708名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:03:51.60
クソイベ第3弾とかありませんように🙏🏻
2連続でハイブだし3弾あったらわあの推しグル絶対に来てしまうお😭
0709名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:04:29.38
>>707
なにそれ危なすぎりゅ😭
クソ運営やーやー
0710名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:08:18.12
3回か5回くらいまではスケジュール決まってそうじゃないかお
早めに場所おさえないといけないしお
0711名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:17:47.51
[#今日のLE_SSERAFIM]
230204 @ 日本1stシングル 'FEARLESS' リリース記念オフライン特典会

FEARNOTのみなさんの愛❤に包まれて、素敵な時間を過ごすことができました😆🎵
また明日お会いしましょう!✨

#LE_SSERAFIM
#FEARLESS_JP
https://i.imgur.com/zMT4ISD.jpg
0712名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:20:53.71
Krossって調べると婆同士が喧嘩してて草だお😭何の意味が😭
0714名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:45:44.51
えがじゃが新MC決定でとたけけの急遽降板は事務所側スケの都合だったんだなと納得したけどクソイベ入れられるのはかわいそだぬ
0715名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 21:05:00.29
わあミューバンの俳優ニキ興味なさすぎるからWハイブはありえなぁけどとたけけえがじゃがで見たかったお
0716名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 21:58:12.72
今日のvenueにルセラたん出るお
暇な婆見てお
0717名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 22:03:07.28
教えてくれてありがちゅ
見逃すとこだったお
0718名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 22:13:30.67
トゥバちくとくのヨンジだり
0719名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:32:31.35
独島クレンザー買いたいお
0721名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:05:21.79
>>714
スビンも記事で自分の降板知ったらしいからKBSがそういう方針なんじゃないかお
わあ次はミンジたんと予想してちゃまあニョンたまより年下が良かったってことかぬ
0723名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:09:51.69
不祥事でもなあのに記事で降板知るってなんか寂しいお
0724名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 06:06:54.57
とたけけ花束無しで退場してかわいそ思ったぬ
0725名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:12:04.90
セブチの弟グルってなんだお
0726名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:18:36.43
セブチも今年から兵役だからプレディス背負う子たちやぬ
0727名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:49:46.75
セブチの弟とかめためた可愛がられそうだおお😍
0728名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:57:52.32
リレーダンスのヨンジュン毎回いい味出しててすこ
0729名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:04:39.92
兄グルいるの羨ましいお
0730名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:37:11.20
>>726
13人で兵役11人ならもう一気に行って帰ってきて欲しいお
0731名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 16:13:50.03
K雑ハイブ出禁じゃなくなったんだぬ
0732名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 16:22:11.75
980が出禁消しちゃ
でもアンチしたいだけな感じだったお
0733名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 16:40:01.73
ここ埋めて戻るのかお
わあハイブ婆だからここ居心地いいから残して欲しいお
0734名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 16:41:58.20
残してほしいお
すこるのはこっちがいいしお
0735名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 16:47:34.80
ここで話すのがいいお😍
どうせ言い合いっこすり婆いてまた出禁になる可能性ありゅ😭
0736名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 16:48:00.11
>>729
ハイブグルならトゥバ以降はもれなく日本の番組での紹介は全部BTSの弟妹グルだお
0737名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 17:09:41.85
ハイブ婆アンチ婆で500スレ消費した事忘れたんかお😨出禁でいいお
0738名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 17:14:49.60
500スレもかお
大爆発したんだぬ
0739名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 17:21:15.35
円婆かどうかわからんのに透視婆とかモメサとか凄かったお
あんなの繰り返すのめんどくさあからここでいいお
0740名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 17:21:48.85
スレじゃなくてレスかお?
0743名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 17:25:32.65
あーん1位駄目だったんだぬ
0745名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 17:32:42.57
7月のセブチ以降ナムジャがインガ1位獲れてないみたいだお
0746名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 17:33:31.39
ちょっと前の相武たん状態だぬ
0747名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 17:34:32.21
カンテ誕生日だから一位とらせてあげたかっちゃ🥲
0748名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 17:38:44.11
そろそろ集計方法変えてお
0749名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 17:40:59.77
トゥバなんだろタイミング悪い事多い気がすりゅ
0750名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 17:45:28.05
トゥバ去年もルセラたんの翌週にカムバしてたしその後2週間後くらいにセブチカムバしてたしお
今回もバンタンとビッグバンコラボの後だし何かタイミングおかしいお
モア頑張ってぬ
0751名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 17:49:36.28
今回行けると思ったのに残念だお
👖たんもうそろそろいいお
0752名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 17:54:57.49
大衆人気の違いだぬ
しゃーなしだお
モアにとって悔しいのはわかりゅけど
0753名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 17:58:03.01
👖たんつよつよなのに候補に上がったのすごおだお
モアがんばったお来週取れると良いぬ
0755名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 18:55:19.65
みんな酷いけどバヒ兄の衣装色も素材も酷すぎるお
0757名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 18:59:03.73
曲とあってると思うお
0758名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 19:04:03.59
推しグルだったら無しだけどトゥバならありだお🤭
0759名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 19:07:45.67
袖もあるし膝下も布あるから😤
0760名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 19:09:20.91
わあこの服なら短パン膝小僧服の方がいい派だお
0762名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 19:15:36.65
バヒ兄だけサイズ合ってなくて草
0763名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 19:16:07.19
ビジュアルつよつよだから耐えられるファッションすぎりゅ
0764名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 19:17:02.99
一回り小さいの用意されたんかお
0765名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 19:18:18.30
曲のコンセプトにもバヒ兄本人にも合ってないどころかサイズすら合ってないってどういうことだお😭
またラクタかお?
0766名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 19:18:42.79
あーんナシよりのナシなのにモア感覚おかしくなってりゅ😭
0767名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 19:19:23.79
水色と白はありな気がするお
0768名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 19:20:05.87
こりゃ👖たんに勝てませんお
0769名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 19:20:11.36
羽生きゅんが着てそうじゃないかお🤔
0771名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 19:21:16.38
トゥバに限らないけどスタイリストはドルの魅力で自分の自己満衣装を補わせるんじゃなくドルの魅力を引き出す衣装を着せろお
0772名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 19:22:31.23
でもまあバビ兄以外はそこまで悪くない気も
0773名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 19:22:45.57
短パンより見てて可哀想にならないお
0775名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 19:23:40.82
ラクタのせいでこのあとどれかの衣装ラクタが着るんかなと考えるようになってしまったおん
0777名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 19:24:34.51
トゥバ早くカムバ活動終わってほしいと思ってそお
たくさん売れたのにぬ😭😭
0778名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 19:24:37.74
バヒ兄わあがこの前見てた70年代のサイケ映画に出てきそお
0780名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 19:27:38.55
>>771
🛷な
おまあのコレクション発表会じゃないんだお
0781名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 19:28:12.62
ボムギュがおつかれ顔すぎりゅ😢
0782名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 19:28:31.38
>>779
ボムギュの膝周りがお爺ちゃんみたいで悲しくなったお😭
0783名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 19:29:29.73
シュガラッシャ‼シュガラッシャ‼シュガラッシャ‼
シュガラッシャッシャーーーーーー‼‼‼
0784名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 19:32:36.81
>>782
痩せてるからどうしてもそうなるんだろうぬ
短パンやめて欲しいお
でもチェックのパンクファッションもやーやー
0785名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 19:38:19.04
>>754
言うほど悪くなぁちゃん
またアンチが紛れ込んでるのかお
0786名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 19:41:02.96
トゥバの前のスタイリスト今クレビらしいけど引き抜かれたのかぬ
0788名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 19:42:52.49
>>785
おまあの推しがこれでカムバする呪いをかけたお
0789名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 19:44:21.44
>>785
常にヲチされてるからスルー力鍛えるのが一番だお
0790名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 19:44:22.88
ギミギミモアー👉👈
0791名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 19:44:55.61
モアちゃん繊細なんやぬ
0792名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 19:47:06.23
ピュピュピュピュピュピュ ( ゚д゚)ハッ!
0795名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 19:59:07.76
今の人ドボやったあとトゥバ専属になったんかぬ
0796名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:22.00
ラクタのストーリーほぼ確でヨンジュンしか載せなかったり着せた衣装自分も着たり公式垢はフォロせずヨンジュンの個垢はフォロしてるのきもおちゃん
0797名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:55.27
本命ヨンジュンなのでわ
0799名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 20:14:56.29
会社の商品に手出してもクビにならないもんなんだぬ
0800名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 20:14:58.78
バーノンとは仕方なく付き合ってる…ってコト!?
0801名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 20:16:50.07
トゥバは前のビジュアルディレクターが有能すぎたお
0803名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 20:24:03.85
ハイキューパクりが有能?🤔
0804名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 20:24:58.86
バーノンだから許されてるんじゃないぬ
0806名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 20:48:50.74
>>805
脳破壊🤯バーノンかわいそだお🥺
アイドルを翻弄してる私ってイイ女ってラクタが自己陶酔してそうできついお🤮🤮🤮
0807名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 20:51:13.51
ヨンジュンはおぶぶでド派手髪でヘソ出してた頃はかっこよと思わんかっちゃ
今はたまらんすこ😍
0809名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 20:53:19.48
鳥居みゆき干したみたいな感じでいい女気取りはきついお
0810名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 20:53:44.99
ゲロットちゃん大量発生かお🤮🤮
0812名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 20:56:00.26
韓国版ポリンネキだお
0814名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 20:59:29.50
>>812
最近ポリンがフライデーされた時に誰かに似てるなぁと思ってたんだけどスッキリしたお
サブカルっぽさも似てるお
0816名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:02:28.56
>>807
おぶぶでド派手髪でヘソ出してた頃がわあはすこ😤
0817名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:02:56.79
ボムギュテヒョンバヒ兄のつよつよ素材をもっといかしてお😭
0818名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:06:05.91
>>803
日本向けMVでやっててみんな元ネタ分かるしあんなのただのオマージュだお
あれがパクりならハイキューのユニフォーム自体がモデルにしてる実在の学校があるからハイキューもパクりになるお
0820名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:12:42.56
>>818
オマージュは流石に無理ありゅ
リスペクト皆無だし
0821名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:13:28.17
>>813
ガリガリわあ露出は控えようって改めて思ったお
0822名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:15:01.58
オマージュだったらひよってテニスコートにしないお
0823名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:15:24.31
>>820
リスペクトとかどうやって判断するんだお
リスペクトしてますって公言するのかお
0824名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:15:53.36
>>819
おーーーん😭
人の雇用のことには何とも言えなあちゃん😢
0825名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:16:41.26
わあrushがラッシャイ!に聞こえてブタゴリラのパッパが脳内よぎるお
0827名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:17:32.01
バレーさせたら何もかも同じだからやっぱりパクりって言ってそお
0828名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:19:04.03
>>823
おん後ろめたくなかったらガワだけじゃなくて原作要素も入れるお
0830名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:19:58.20
>>829
ハイキューも元ネタの学校あるって公言してないからリスペクト皆無のパクリ漫画ってことだぬ
0831名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:21:18.60
>>828
後ろ全くないからハイキューの日に発売したお?
0833名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:23:22.61
パクる側がハイキューの日にしたでってドヤるのおかしくないかお
0834名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:23:36.11
何もかも同じならちょっとは変えろって叩かれるし平行線だお
0835名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:24:09.85
公式コラボにすればいいだけだお
0836名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:24:27.12
ハイキュー韓国で人気なんかお
今はスラダンめためた人気あるらしいぬ
0837名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:25:40.55
結局アニメすこだからぬ韓国人
0838名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:27:12.29
おんちゃんと元ネタに許可とってオマージュしましたって公言すればいいだけおね
0839名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:27:58.46
ハイキュー昔ぐぅたゃがアニメを食い入るようにみてたお
0840名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:29:34.07
ハイブラパクった衣装はけーぽに溢れてても誰も気にしないのに漫画と同じだと粘着されるから漫画パロディはもうやめたほうがいいぬ
0841名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:31:01.87
漫画どうこうでなくパクるのをやめるのが正解では😅
0843名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:31:33.85
ハイブラコピーもそのブランドとかデザイナーのファンには馬鹿にされりゅだろうけど気づかれもされなければ相手にされてないだけだお
0845名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:33:35.30
>>782
あの膝とボロ短パンで徘徊老人味あるからやめてあげておあんなかわよなお顔なのに
0847名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:35:29.87
パクったの棚に上げて粘着されるは民度やばあちゃん
0848名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:36:05.17
ビジュグルだから耐えられる衣装だお
0849名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:36:17.50
難民で宣伝する人なんていないお
0850名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:36:55.99
ギョンミンのグルだお
0851名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:42:17.17
キリンちゃんがハイキューすこってるお
0852名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:42:55.28
>>846
&TEAM辞退したギョンミンご存知ない!?
0854名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:48:18.01
デビュおめだけどえんちでデビュしてたらどうなってたかな考えちゃってちょっと複雑だお😔
0856名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:53:38.00
内心本拠地日本やーやー思いながら活動されるより辞退で正解だお
デビューできたなら尚更それで正解だったぬ
0857名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:59:05.10
辞退じゃなくて切られた可能性もあったような
0858名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:17:27.37
けぇ圧に耐えられず脱走だお
0859名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:23:52.28
高級卵でも確かニキとぶつかってたおね早めに脱走してくれてよかったお
0861名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:35:35.24
失言多くていなくなるどころか増えてるよ
0862名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:40:10.22
>>861
えー😨
0863名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:40:36.99
わあルネ婆だけどたしかにけぇくんの発言とかちょっとした仕草でひやひやするお
0865名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:41:39.49
わあはふまたんにヒヤヒヤだお
0866名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:42:29.11
おみガール2名脱走をる様のせいにする婆と同じ匂いがするお
0867名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:42:56.34
エンチ順調なのかと思ってたけどそうでもなさそうだぬ😨
0869名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:46:31.44
日本人で日本語だから通じすぎてちょっとした事が気になるのかもしれんけどぬ
0871名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:47:36.86
けぇきゅん発言ほんと危ないおぬ
恋愛番組とか絶対出したらダメだお
0872名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:47:44.88
けぇきゅんは絶妙にアンチに餌を与え続けてるお
ふま爺はそんなことないお
0873名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:50:50.41
ルネでもヒヤヒヤするならえんじんからアンチ増えてもおかしくなあ
0874名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:50:51.16
けぇきゅん良くも悪くも新人らしさがないおね
年末の音楽番組で舌ペロしてその後にさくらっぷの顔映った時にイラッとしてそうだったお
0875名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:51:00.84
けえきゅん何やらかしてんだお?絶妙にエサって😳
0876名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:53:27.02
けぇきゅんは中身LEDだから
0877名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:53:30.10
けぇきゅん日本の古いバラエティのトーク手法使ってるおぬ
0878名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:54:37.48
誰がフォローするのかお?
0879名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:54:42.27
>>875
ニキといつ合うとか答えちゃうから一部の円婆がプラベのことペラペラ喋るなって怒ってたお
まあけぇきゅんがニキの名前出すだけでも怒るんだけどぬ
0880名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:54:51.33
日本で活動するからそんな風にしてるんかぬ
もともとの気質かぬ
0881名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:55:04.84
>>873
シズニとトゥメにもいい気してない人いるお
0882名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:55:30.25
>>876
見た目凄くハイブなのにぬ
熱いLEDみを感じるお🥵
0884名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:56:24.55
>>881
シズニはなんでも怒るからいいとしてトゥメはなんで?
0885名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:56:27.81
LEDニキやスカちゃんたちとは気が合いそうだお
日本でほんまよかったお
0886名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:56:44.43
>>878
まだエンチにフォローできるタイプいないお😭
そのうち誰か上手くフォローできるようになって欲しいお
0887名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:57:07.85
サイン会とかでニキのこと聞かれてベラベラ喋ったりツイートやウィバスでニキは俺に懐いてる的発言多いのもムカつくらしいお
0888名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:57:38.19
同じチームの中にフォローできる人いないときつくないかお😭
ソロでバラエティに行くならいいけどぬ
0889名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:59:21.27
ニキ関連のことは怒る方も変だぬ
0890名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 23:00:00.22
そういえば2月9日の突破ファイルにけぇはるあが出るのでひまな婆見てお
みんなでけぇきゅんの発言にひやひやしよお🥶
0891名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 23:00:13.15
>>884
イルメンと仲良いとか勝手に言うからだお
それで向こうのイルメンが戸惑ってんだお
0892名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 23:01:04.08
一番ヤバかったのはじぇいほぷパイセンに練習飽きたって言ったやつだおね
0893名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 23:01:41.55
>>889
まあ実際に仲良い訳だしぬ
センイルのウィバとかでニキからけぇきゅんに電話してたりするからお
0894名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 23:02:46.77
怒る方もちょっとよくわからんお
0895名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 23:03:34.69
トレ他グルと交流あんま無いから新人に名前出されて苛ついたんかぬ
0898名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 23:04:50.68
>>892
ホソクにデビューの時はがむしゃらで飽きる余裕無かった的なこと言われてたおね
その後も見て貰えるならもっと全力で踊ったのにって言ってアナウンサーにいつも全力ですよねってフォローされてたお
0900名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 23:05:17.39
仲良いアピールで済まずに俺のこと好きすぎってアピールと誰とどこで会うとかプラベ喋るからだお
0901名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 23:05:34.10
トレとけえきゅんはとっも仲良しなんかお?
0904名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 23:06:14.11
もし発言やばぁで性格横柄で練習飽きたっていうのが日常茶飯事ならそのうち痛い目みるお
でも発言切り取りの可能性もあるから見えるところだけで判断するの難しいおぬ?
0905名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 23:06:22.94
シンプルにけぇきゅん嫌いなだけなのに変な理由付けしてるのがきもいと外野のわあは思いまつ
0906名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 23:06:29.08
>>899
おーんごめんお
ゴマするわけじゃなあけどニコとニキの絡みの方が見たいお
0907名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 23:07:16.22
わあはそんなに嫌ならおまあの推しにけぇきゅんと絡まないでって言えば?と思うお
0908名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 23:07:19.20
>>906
ありがちゅ😘
わあもニキラス見たあ
0909名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 23:07:20.77
>>901
そもそも仲良いとは言ってなかったと思うお
連絡先交換してるくらいでまだ直接会ったことないって
0911名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 23:08:16.87
けぇアンチ婆めんどくさいぬ
0912名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 23:08:39.02
ニキがけぇきゅんのこと好きなのは本当だから仕方なあちゃん
プラベ喋るのはまずいぬ
0913名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 23:09:04.91
さくらたんも握手会でオタクに説教されてビッグになったからぬ
0914名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 23:10:44.94
そんな宮脇プロと新人けえは同じ歳なんだおね
0915名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 23:10:54.26
>>913
ジェイクがビッグになるフラグかお🤩
0916名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 23:11:30.85
握手会で説教するあけび爺って風俗嬢に説教する爺と同じカテゴリーだと思うお
さくらたんはすこだけどあけび爺やーやー
0917名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 23:11:34.11
結局ほかのグルの話を必要以上にしてはいけないって事でオケ😆
0918名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 23:13:03.26
スビンたんとか仲良い芸能人とか人間関係絶対言わないんでそ?メンバー以外は言わない方がええおぬ
0919名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 23:13:39.16
つまらんお
わあは推しの情報なら大歓迎だお😤
0921名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 23:14:11.81
わあもハイブ内同性アイドルならどんどんして欲しいお
0922名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 23:14:43.35
苦労人サバ番デブュケミ😭
0923名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 23:16:10.04
>>897
はるあは求められる発言ができる地頭いい子だお空気読める
たぶん
0929名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 23:22:33.08
>>926
ポチ袋にお金入れて渡したいくらい愛しいお
0930名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 23:23:23.96
>>926
タキはずっとカメラ目線マキはおにゃのこ見てりゅ
0931名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 23:24:07.56
>>930
えがじゃがかわよだからぬ
仕方ないお
0932名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 23:24:24.04
ハイブ内カップルできて欲しいお😍
0933名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 23:26:10.55
>>932
ケイニキはほぼカップル😍なキモ婆湧くからやめろお
0934名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 23:26:47.62
ヨンジュンキリンたんでええか?
0935名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 23:28:11.93
>>932
わあもカプ厨だからその気持ちはわかるけど叩かれるに決まってるから匂わせたりバレたりしないようにして欲しいお
0938名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 23:29:33.95
>>933
今回だけはニキペンとソンフンペンがモヤモヤしたみたいだから控えたらいいかなと思ったお
0939名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 23:30:43.67
>>935
グループ活動無くなってきた頃にけつこんして幸せになって欲しいお😍
0940名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 23:31:28.00
>>932
バーノンは許されたってことかお🤔
ハイブ(スタッフ含む)内カップルだおね
0944名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 23:33:46.59
ヨンジュンはいいけどキリンたんデビュー1年未満でカレバレはさすがに🙄
0945名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 23:34:11.46
>>944
本当ならさくらたんブチ切れてそうだお
0947名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 23:34:38.28
トゥバヨンジュン熱愛なんか出たらまたおおきにに逆戻りだお
0948名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 23:39:41.00
トゥバとモア婆ちょっとツイてない感あるお
色々上手くいくとええぬ
0949名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 23:40:30.98
たまあり埋まるかお?
0950名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 23:40:52.91
バンタンみたいにサクセスストーリーやりたいんだおきっと
0951名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 23:41:28.47
わあたまアリチケ余るならいってみたいお
ビジュアル見てみたいぬ🥰
0952名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 23:51:38.76
ケイなんとなくハイブ内よりXGたんと仲良くなってほしいお🥰陽キャ同士合いそお🥰
0953名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 23:53:27.02
わあもたまアリ一般で買えるなら行ってみたいけど買えないかぬ
0954名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 00:05:56.95
けぇは陽キャっていうのもなんか違くないかお
0959名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 00:48:20.05
けぇが🍋サワーがぶ飲みしてるイメージはめちゃくちゃつきやすいお
0960名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 00:56:21.87
生は、🍋も🔞もサイコー(゚∀゚)
0961名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 01:17:01.91
わあトレもすこだけどけぇきゅんとの話嫌がってる人見た事ないから気のせいだと思うお
0962名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 01:25:33.87
トレのことエンチムたんが褒めてくれてたってむしろ好意的に話してたおね
0963名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 01:27:28.11
🍋サワー飲みたくなって飲んでりゅ
0966名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 01:51:16.66
雑食にしてから病まなくなったお
全部楽しいとこだけ見てりゅ
0967名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 01:51:20.17
のめり込みすぎずゆるくやるのが1番楽でいいお
0969名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 10:43:23.68
円外国の空港の職員が炎上してるの回ってきたお
0970名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 10:45:25.99
トゥバビルボ一位おめ👵🎉
0971名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 10:47:28.05
hot100はいつわかるのだお
0972名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 14:02:39.69
トゥバおめ🎉
少しはプレッシャー軽減されるといいぬ☺
0973名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:59:51.00
結局次スレ立てるってことでいいのかお?
0974名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:03:58.02
向こう出禁解除されたし作ったらまた出禁にされそうだしいらなくないかお
そんなここも回らないし
0975名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:09:19.70
わあは気軽にすこれるから新スレ欲しいお
過疎って言ってもなんKより回ってる時もあるお
0976名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:14:52.74
べつに向こう出禁にされても困らないお
あっちで名前出たら叩かれるだけ
0978名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:35:47.00
じゃあ980で新スレでいいかお?
0980名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 17:38:26.19
立てる気なあわあが980でもいいのかお
0981名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:01:06.34
あーん新スレ立てないのかお
寂しいお
0982名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:01:58.19
立てたら向こうで一生話せなさそうだしいいお
0983名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:04:33.06
どうせまた荒れたら出禁になってスレ立つでそ
0985名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:08:19.14
向こうで話したいのあぼだけでは
0986名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:10:16.88
おん結局かき乱したいんだお
0988名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:19:22.59
おちゅする資格言う?
0989名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:33:49.87
立てたんだぬ
わあは嬉しいから保守してくるお
0996名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:46:01.78
タイムマシーン3号とはるなも並べたいお
1000名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:52:50.72
クロックスイキリ🤟🍞🤟すこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 2時間 7分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況