X



なんK雑談☆233
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 11:20:15.65
NANM1N(日プ2)派生ケーポ雑談スレ

ケーポがすこな人の雑談スレ(各種オーデの話も可)

・ハイブ出禁
・あぼ対策にてじょわイニビファBMSGとじゃむミニベスの話禁止
・だお語必須使わないレスはスルー
・スレチ警察・遅レス警察禁止
・数字の話題も可
・感想・批評は自由に
・sage進行
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー無印あぼとV婆出禁
・ンピの話題禁止
・透視禁止
・Twitterの直接リンク等晒し禁止
・💩の話はNG
・次スレは>>980

前スレ
なんK雑談☆232
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674970482/
0003名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 11:21:20.16
カムバとデビュー🆕

【1月】

30日 NCT127、8TURN🆕、BXB🆕
31日 VIVIZ

未定: ジミン(元AOA)、DreamNote


【2月】

1日 東方神起🇯🇵
4日 ヨソプ(Highlight)

6日 BSS(ブソクスン) (SEVENTEEN)
8日 NCT DREAM🇯🇵

13日 KEY、TripleS🆕
14日 LIMELIGHT🆕、TRI.BE
15日 JAY B (GOT7) 、TNX、OnlyOneOf🇯🇵

22日 Stray Kids🇯🇵、CLASS:y🇯🇵

27日 THE BOYZ

未定: BLANK2Y、ジミン(BTS)、STAYC、FIFTY FIFTY

【3月】

15日 Kep1er🇯🇵
22日 TREASURE🇯🇵、VERIVERY🇯🇵

未定:TWICE、JWiiver、ミニョン(元NU'EST)
0007名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 11:23:24.78
フルリモートの仕事したいお
0008名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 11:23:47.80
聞いてたら羨ましいおん
0009名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 11:24:38.52
わあ怠惰だから自己管理できなそうで無理そう
0010名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 11:25:15.16
もしコロナ完全にあけてもフルリモートって続くのかぬ
0012名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 11:25:46.14
コロナGWあけから5類に分類されるおね
0013名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 11:26:32.56
あーんお腹空いてきちゃ
0019名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 11:30:01.78
>>12
あーんコロナ理由でよくなった事は維持してほしいお宅配の非対面置き配とか
0020名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 11:31:37.75
デリバリーも置き配デフォになったしコンサートも配信でいいし便利なものなくなるの嫌だお
0021名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 11:31:50.29
わあの会社コロロ終わってもリモート継続のかんじだお
赤ちゃんいるパッパやマッマが多いからぬ
0022名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 11:32:02.54
マスクもずっとしてたいおん😷
0023名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 11:32:41.42
コンサートの配信はなくならんと思うお😍いい収入源だお
0026名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 11:33:45.57
わあマスク無しで現場行く勇気なあ
0028名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 11:35:08.93
>>23
減ってないかお?😢続いて欲しいお
0029名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 11:36:03.89
マスクは日本人外さないっていってるけどきっと夏には暑いから自然と外す人多くなりそうだぬ
0030名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 11:36:38.68
わあもマスクはファッションの一部として楽しんでりゅ辞め時がわからんお
0031名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 11:38:37.98
リモートワークわあ場合によって目覚ましで起きてPCだけ開いて速攻2度寝したりすりゅ
0032名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 11:39:19.11
けーぽじゃないけど二次元ライブでコロロ感染者少ないとき配信やりません言われたお
0033名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 11:39:46.24
前スレのSpotifyの有料無料話はビルボへの反映のことだお
日本は係数は公開してないけど明言してて本家ではされてゆ

@
ソング・チャート“Hot 100”におけるストリーミング・データの算出方法については、2018年からは有料(1再生=1ユニット)、広告支援(1再生=2/3ユニット)、プログラム配信(いわゆるプレイリスト。1再生=1/2ユニット)に分けて計算する。“
0034名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 11:39:48.34
マスクに慣れたからしてないと落ち着かないというか恥ずかしくなっちゃうお🫣
0035名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 11:41:06.29
すぽちふぁい音楽番組でも加算されたりするからお
0037名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 11:44:23.50
1/2〜2/3なら大したペナルティじゃないぬ
0038名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 11:46:30.14
出禁事務所ジェーポのプレイリストにも国キム弟入れてくるお
日本のダンスミュージックとかならまだ分かるけどJpopは絶対違うやろって思ってりゅ出禁兄弟もだけど
0039名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 11:47:39.30
Spotify本家内部の係数はわからんけどぬ
外には有料無料バラバラのデータで提供してるらしいから
音番が参考にするサークルが考慮してたら関係あるくらいだお
0040名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 11:49:49.83
>>39
上のはビルボの換算ってだけでペナルティはチャート各自勝手につけられるんだぬ
0041名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 11:51:49.95
>>40
そんな感じだぬ
番組一位予想する垢が大体当ててるからあんまり弄ってない気はすりゅ
0042名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 12:03:15.43
ルセラたんが22万枚売ったときいて売れてるね
0046名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 12:13:05.46
オリコンとビルボの違いじゃないかお
0049名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 12:20:25.24
けぷらあは盛らなくてえらいよん
0050名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 12:21:18.25
不正発覚したわけでもなあのにハリボテ認定する方が虚しくないかお
0051名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 12:23:29.29
>>48
売り上げは中華の力とかもありそうだけどハリボテではないのでは
0052名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 12:24:57.27
ただ秋元とハイブの両刀で日本でのプロモーション力は桁違いにでまくってるから売れないとおかしいくらいだぬ
0053名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 12:25:26.89
けーぽなんて全部ハリボテ定期
0055名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 12:25:30.54
ハイブスレいこお😍👮‍♀🚨🚔
0056名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 12:26:43.63
>>52
秋元系やケーポヨジャイルデ一位クラスのオタクつけてりゅか?
0058名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 12:30:31.83
>>56
ケーポヨジャイルデでいうと記録的にはトワイスから五年ぶりくらいの記録らしいお
0059名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 12:31:52.89
虹より売れてんのかお大成功やん
0060名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 12:32:12.62
メン地下ドル2人も逮捕されたお

【“推し活”300万円超 ファンの少女にみだらな行為か】

女子高校生にみだらな行為をしたとしてメンズ地下アイドルの2人が逮捕されました。少女はいわゆる“推し活”に300万円以上を使っていました。

#テレ朝news
https://i.imgur.com/7ho2kiR.jpg
0061名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 12:33:16.11
虹はデビューシングルだとオリコン30万越えだお
0062名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 12:34:06.23
>>58
トワイスのイルデと比べると勢いないおね
0063名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 12:34:18.46
一部で売れたらそれでいいからお
ハイブスレでお話しよ🥰
0064名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 12:34:47.51
>>60
コンカフェ奴とかも逮捕されていく流れやな
0065名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 12:40:47.96
英爺みたいなズワン爺まだいっぱいついてるのかもぬ
0067名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 12:41:42.72
300万の金の出所のパパも捕まえろお
0070名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 12:53:30.34
>>65
それはあるおずわんで消化不良だった人いっぱいいそうだしぬ
0071名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 12:53:33.59
>>60
カネモの娘なのかパパ活女子なのか
0072名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 12:54:14.20
高校生が300万円すごお
0074名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 12:59:16.67
7人組ボーイズグループ #HAWW、2月23日デビュー

HAWW(ハウ)は #Kep1er ヨンウンが所属するビスケットエンターテインメントが初めて披露するボーイズグループだ。「HEAL ALL THE WORLD WIDE」の略で世界を癒し、人々に夢と希望を与えるという意味を込めた
0076名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 13:02:02.02
>>74
グループ名と事務所聞いただけで頭が興味無しと判断すりゅ
0078名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 13:02:41.29
数字入れなくて偉い😤
0080名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 13:04:21.08
三文字のはやり終わったのお?
0084名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 13:06:37.56
はうう🥺って読みたくなりゅ
0086名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 13:13:07.85
👧300万使って推しと接触できたけど未成年だから推しが捕まっちゃったお
ってことかお?
0087名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 13:15:10.98
大手もビジュ文句言われるけど中小とはそもそものレベルが違うぬ
0089名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 13:15:55.56
こんなの作ってどうするんだお
0092名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 13:19:01.80
将来考えたら期限区切って練習生やってダメなら大学受験頑張ったほうがいいおぬ😭
大学受験と練習生両立するかしこもいるしお
0093名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 13:20:07.90
>>85
弄ったからってよくなれるわけじゃなあ
0094名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 13:20:31.34
雑魚大しかいけないでそ
0096名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 13:22:23.56
>>91
わあがよく見るYouTuberに少し似てるお
0098名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 13:38:22.79
>>85
右2人ザ韓国の高校生って感じの髪型だぬ
もう5年くらいこればっかり
0099名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 13:40:21.43
トレのジョンウいる?
0101名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 13:49:45.01
ぽかぽかにツキたん出てると思ったらBiSHの人だったお
0102名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 13:53:08.14
ドリムのコンサートライビュあるお🥰
0103名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 14:25:19.41
〈体臭を引き起こす食べ物〉
・動物性のタンパク質と脂質
・にんにく
・アルコール

〈体臭を抑える食べ物〉
・抗酸化食品(ビタミンE,ビタミンC,その他緑黄色野菜など)
・アルカリ性食品(海藻類、大豆、きのこ類など)
・腸内環境を整える食品

体臭改善は食べ物から!体臭きつい人に共通する食事とニオイを防ぐ食品とは?|グリーンハウス公式
https://www.greenhouse.ne.jp/times/body_cause_food
0105名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 14:56:28.22
爺たんすこだからまつつ期待してるお
子分誰?
0106名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 14:57:20.09
次世代の裏方もしっかり養成してりゅ
0107名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 15:21:26.78
スピードの寛子も離婚しちゃ😭
0108名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 15:23:20.71
スピードメンバー波瀾万丈そうだお
0109名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 15:23:29.60
すぐ離婚するかと思ってたから長続きしてて驚きだお
0111名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 15:24:22.15
1人引退したんかぬ?その人の話全然ないぬ
0113名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 15:25:40.42
早乙女太一はCanCamモデルさんとけつこんして離婚しちゃ
0115名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 15:26:15.95
ひとえちゃんはマトモだからぬ
0116名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 15:27:10.33
子供の時から人気になって名声と富手に入れたら大変そうだお
加護ちゃんとかもそうだしお
0118名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 15:28:58.13
まともな人はきりのいいところでさっさと引退すりゅ
0119名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 15:40:15.57
若さと容姿が売りで年々商品として目減りしていくのは事実だからある程度のところで別の人生行けるのは良いことだお
若さと容姿が無くなってもやっていける個性とスキルがあれば別だお
0120名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 15:43:34.40
親子ともまともならそもそもやらんお
但し芦田愛菜ちゃんを除く
0121名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 15:44:00.98
幸せで旦那さんが立派だと芸能にしがみつかないおね
矢口痛々しいお
0122名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 15:45:11.92
ドルはな
子役は教養とか社会勉強で金持ちもやらせたりしてるお
0123名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 15:52:55.69
最近矢口地上波でよく見るお
0124名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 15:53:23.99
矢口不倫相手と結婚して幸せそうじゃないかお?
0125名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 15:54:02.71
あたしが稼がなきゃ!!感がありゅ
0126名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 15:55:59.00
>>115
ひとえちゃん当時はビジュアルで叩かれてたけどスレずに進んで良かったお
0128名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 15:57:41.28
こりが押し入れに隠れてた浮気相手かぬ
0131名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 15:59:17.17
押し入れに浮気相手って漫画の世界かと思ってちゃけどリアルであるんだぬ
0132名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 15:59:31.35
元旦那マジで見なくなったおね
0134名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:01:17.16
まなちゃんと福くんどこの大学かぬ?
0135名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:01:22.88
元旦那も再婚したかお?
0137名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:01:46.98
>>132
たし🦀
なんだかんだ矢口の方が生き残ったぬ
0138名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:02:19.09
元旦那無能だったからぬ
0139名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:02:44.90
>>136
2人とも結局慶應なんかお
さすがだぬ
0140名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:03:02.47
元旦那矢口の旦那だったから出れてただけじゃないかお
離婚後不倫話でバラエティ出てたくらいしか見たことないお
0141名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:03:29.11
>>133
見てきたら細々と仕事してたけど宮古島移住してバーやるって先週報告してちゃ
0142名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:04:01.27
今旦那は梅しゃんとは別の梅田しゃんだおぬ?
梅しゃんはつーちゃんかぬ?
0144名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:04:17.60
まなちゃんが自動車保険のCMやってるの違和感しかないお😳
0145名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:04:40.11
>>139
でも福はSFCにAOという慶應カースト最底辺でプギャ確してるお
0146名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:05:04.35
>>142
おん騒動のとき勘違いされまくってたけど別人だお
0147名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:05:24.93
福おっさんみたいな顔で苦手だお
0148名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:05:35.76
>>145
大学名もらえるならなんでもいいお
芸能人だしお
0149名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:05:52.44
テレビから消えていく芸能人あるある言いたい~♪🎤自分のお店開きがち~♪🎤
0150名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:06:07.85
福の妹たちまで出してくるの勘弁してほしいお
0151名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:06:11.39
>>146
そうだおぬ
わあミリ混乱しちゃ
梅しゃん元気かぬ
0152名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:06:31.86
福くん事務所弱いんかぬ?
0153名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:06:34.47
福くんが成長したらこの3パターンのどれかの顔になるみたいな画像すこだったお
0156名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:07:54.53
坂口けんじぃはゲイにけつあな狙われてたからぁ😭
0157名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:08:33.04
坂口の嫁さん金持ちだったお
0158名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:08:36.25
>>154
坂口憲二難病だったでしょお😭
今コーヒー屋さんやってるお
0159名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:09:07.75
>>155
テアトルなんかお
逆にそういうところだから家族出してくるんかぬ
0160名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:09:43.99
見かけなくなったの三浦翔平😭
0161名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:10:01.06
>>159
妹も所属の子役なんじゃないのかお?
0162名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:10:34.49
【発表】『くまのプーさん』原作のホラー映画、続編が制作決定

ぷーもともとホラー映画😳😳😳
0165名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:12:23.08
バスツアーにホモしか来なかったんだっけ
0166名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:12:49.97
アフタースクールとか懐かしすぎりゅ
0168名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:13:12.73
>>162
まあたしかに下はなにも身に着けてなくて🏺のまま蜂蜜べろべろしてるのホラーだお
0169名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:14:30.21
レインボーのあれを子役に見せるの今なら虐待って叩かれそうだぬ
0170名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:15:08.85
>>165
坂口憲二ファンクラブツアー
1泊2日 熱海後楽園ホテル 貸切バスツアー
旅行費用39000円

●坂口憲二がお出迎え
●坂口憲二と一緒にグループ写真撮影
●坂口君人形(限定品)をプレゼント!
●坂口憲二が食事会に!
●全員参加の大ゲーム大会を開催!(上位3名と坂口憲二がプロレス対戦)
●さらに! カラオケも企画中!! ●坂口憲二がお見送り

●FC会員参加特典
?坂口憲二がお部屋訪問
?坂口憲二と握手会
?坂口憲二と一緒に温泉に入浴

坂口憲二が今年5月、ゲイファン急増により、泣く泣くファンクラブを解散していたことが判明。
親しい関係者に「ほんとどうしたらいいんだ。俺には全くそのケがないんだけど・・」
と複雑な胸中を話していたという

「坂口はゲイファンが圧倒的に多いことで知られている。この熱狂ファンが一部、ストーカー化。
ドラマ収録現場やサーフィンに行くと、どこで聞きつけたか突然現れたりしていた」
今年の春、1泊2日のファンクラブ親睦ツアーでのことだ。
坂口はスケジュールを空け、万全の態勢でファンの待つバスに乗り込んだら・・・
「ほぼ全員ゲイだったんです。宿に着いてお風呂に入っても、背中に痛いほど視線を感じたそうです。
夜、寝るときも鍵を二重に掛けて寝ましたが、夜中過ぎになると誰かが部屋をノックする。
マネージャーは女性だったため一緒に寝るわけにもいかず、ひとり恐怖の一夜を過ごしたそうです
0171名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:15:18.87
愛菜もミスターのって言われて気付いてるから同レベ😡
0172名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:15:44.56
>>163
太鼓のパフォがかっこよくてすこって言ったのにいざ来たのがえちえちならそらこんな顔にもなるぬ
0173名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:15:48.74
菊地亜美やりすぎでそ
0175名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:17:07.60
福くん子役から今のマルチタレントな位置ゲット出来て成功してると思うお
0177名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:18:00.57
いまお茶の間認知されてる人気子役いないぬ
0179名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:18:20.24
>>174
4枚目の後ろの白目おばさんもモザイクしてあげてお😡
0186名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:21:22.23
40,50代婆より20代男性が12歳男子のバスツアーくる方が怖くないかお
0192名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:24:07.43
福さんボーボーだから
0193名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:24:39.63
みんながみんな名前言えるまでのレベルの子役は今いないお
0194名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:25:01.74
SPY×FAMILYの舞台のアーニャ役みんなしっかりしてたお
すいちゃんかわよ😍
0196名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:25:59.24
大人のわあでも働きたくないのにちったい子が働かされてるの見るとつらぁちゃん
0197名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:26:34.90
今はきらりたんの時代じゃないのかぬ?
0198名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:29:04.75
クックルンのマイカ覇権とるから見とけ😤
0201名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:36:37.78
たいぞうだけぶぶとは言わんけど劣るおね
0202名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:41:41.18
明治に受かった本田望結たんのかわよな妹も子役カテゴリになりゅ?
0203名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:44:40.02
>>202
ならん
スケーターも演技仕事もタレントも出来ない1番無能になってしまった
スケート一本にしとけば良かっちゃのに
0205名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 17:07:07.87
芸能で一生やってけるのなんてよっぽどのスター性とルックスとスキルと事務所力兼ね備えてないと無理だお
最低でも大学は出ておいてなんか資格取るとかしておいた方がいいお
若さや美しさは劣化するんだお
0206名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 17:10:36.71
乃木最後の2期生絢音ちゃんはメンバーに内緒で通信制の大学行って卒業決まっちゃ
欅のあおいちゃんも大学受験休みとって大学行ってアナウンサーになることになっちゃ
選択肢は増やしたほうがいいおぬ
0209名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 17:20:25.34
スルーすればいいだけだお
0210名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 17:26:47.88
スルーするのも反応するのも自由だお
0213名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 17:46:02.06
あり?本田姉妹の末っ子がスケートの才能あるんじゃなかったかお?プルシェンコ褒めてなかっちゃ?
0214名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 17:46:52.14
>>213
芸能と二足の草鞋履こうとするからダメになったお
0215名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 17:51:46.31
おーんニ兎追うものは一頭も得ずかお😭
0217名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 17:58:20.81
わあモネク先輩のブラックマンバとネクレベ見て楽しい気持ちになりゅ
でもきっとかわよなのが知りたいんだおぬ?
0219名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 18:09:08.54
>>216
あーんかわよだけど音がチャラついてていいぬ😍
>>217
かわよじゃなくてもいいお
見てきたけど高音出すところとラップかっこよくてすこ
0220名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 18:11:28.13
>>218
バンド形式いいぬカンミンかわよ😍
ペンタの方ラブシックボーイズになっててわろちゃ
0221名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 18:13:41.63
モネクの途中までかっこよかったのにネクレベで笑わせにきすぎだお😭
0222名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 18:14:48.23
モネクsavageもつよつよ😍
0224名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 18:16:06.72
初めてモネクのえすぱぁカバー見たけど確かに楽しいお
上手いからより笑えるぬ
0225名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 18:16:42.60
モネクの名前知らないけどイケメンセクシーニキすこ😍
0226名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 18:23:38.50
>>223
切り取りしか見つからないからつべでモネクえすぱぁで検索してみてお
0227名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 18:24:49.30
モネクのelevenも面白かっこよだお😍
0229名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 18:36:23.78
モネクがこっから先はカラフルな暗示ぃってやってくれたら楽しそうだお
0231名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 18:39:37.14
モネクはIMがスタシ抜けたけどモネクの活動普通にしてるからモンべべ嬉しいおぬ😍うらやましいお
0232名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 18:40:04.12
もはや一発ギャグと化してる全力のククカカすこ
0233名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 18:43:55.52
モネク楽しそうに活動してりゅ
でもスタシスケジュールつめつめするから大変だおぬ😭
0234名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 18:44:16.62
7 MEN 侍・本髙克樹さんが快挙❗
早稲田の大学院生として、公益社団法人日本経営工学会の2022年秋季大会で「Best Presentation Award」を受賞されました㊗
演題は『ライブ・コンサートにおけるチケット不正転売防止を考慮した最適なチケット販売方法の提案』
 
だそうだお
0236名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 18:54:21.84
路チューしたひとでわ
0238名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 19:07:35.50
>>218
ペンタのブルピンカバーめっちゃすこ!😍ヨンウォンの歌いっぷりってバンドメンバーそのもので惚れたお
0239名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 19:09:42.79
スジュの日本ツアーのグッズ一部遊び心ありゅ
ヲタも同年代なんかぬ?いっぱい買ってくれそうだぬ
0240名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 19:11:54.09
フイくんデビュしそうかお…?
0241名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 19:15:20.39
ペンタのブルピンカバーわあはシノンの声すこ
他が上手いからパート全然ないけど😭
0242名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 19:16:13.30
そりゃデビューメンバー確約でしょお残らなかったらペンタにも戻れないしファンは複雑だおね🥺
0243名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 19:19:11.01
わあは落ちるとおもてるお
0245名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 19:21:02.26
わあはどっちでもいいけどペンタ解散とかなったら泣くお
0246名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 19:21:50.07
ペンタは黒字なんだおね?
0247名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 19:23:43.91
>>246
さすがに精算は終わってるだろうけど黒字かは微妙だお
0248名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 19:24:29.04
そりゃデビューメンバー確約でしょお残らなかったらペンタにも戻れないしファンは複雑だおね🥺
0249名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 19:25:23.03
スマヌなんかバグって二重投稿されてるぬ🙏
0251名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 19:27:20.81
>>234
二股かなんかバレた人じゃないかお?
0252名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 19:27:31.45
Daisy聴いてしんみりだお
0253名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 19:38:42.06
やっぱユウタのMVの空中浮遊って故意だおね?
あの事件が起きた95年生まれの日本人だし
0254名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 19:40:45.39
拡散しないでって言われてるよね
0255名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 19:41:18.78
馬鹿にされすぎてりゅ
0256名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 19:42:10.33
日本シズニよく耐えられるおね
推してて楽しいことより辛いことのほうが多そうだお
0257名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 19:42:29.15
デイジーも大すこ🌼良い曲…超絶上手いメボいて曲も悪くない個性もあるしドラマ出てるメンバーもいるのに伸びきれないのはなんでだろお
0259名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 19:43:18.81
震災かと思ったらそっちかお😔
0261名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 19:44:52.45
こじつけかお?って思って見てきたらあからさまでわろえないお
0262名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 19:45:38.28
YGはなんならトレなんて日本メンバー全面に出してるおね日活するならせめて気ぃ遣えと思うお😰
0263名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 19:47:12.78
>>257
芽が出かけたときにヒョナイドンを始めとした恋愛スキャンダルが出てたのがまずかったのかぬ
曲以外で注目浴びすぎちゃ
0264名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 19:49:46.59
ペンタってビジュ担おらんくないかお
0265名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 19:50:54.39
イェナンかっこいいお😍
0267名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 19:52:55.02
尊師出してくるとはよく日本の事知ってるな
0268名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 19:54:37.24
さりん事件は海外でも知ってる人多いお
0269名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 19:55:18.90
尊師ヘアしなきゃセーフだお
あの髪型に全ての特徴つまってりゅ
0270名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 19:55:58.95
SMほんと無理
ジゼルのいじめとかも無理
0271名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 19:56:27.80
>>268
映画sawでトウキョーサブウェイアタックって言ってたの思い出しちゃ
0272名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 19:56:56.19
1995年ってなんだおと思ってwikiみてあっ…なったおついでに愛犬家殺人事件のページがっつり読んでしまったお
0273名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 19:58:35.42
神戸の震災も同じ年だったおね
0274名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 19:59:45.64
さすがにこじつけじゃないかと半分思うお
0275名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 20:00:04.15
>>265
わあヨウォンのビジュアルすこ
96sもう揃わなさそうだぬ😭
0277名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 20:01:04.28
再契約しないグル最後にファンミかコンサートで綺麗な終わり方してほちぃ😭
0278名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 20:03:02.72
来る客がいないから消滅になるのでは
0279名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 20:04:27.33
そんなグルばっかりじゃなあ😭
ママム最後なんかやってお
0280名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 20:04:52.08
ユウタ再契約するかぬ
0281名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 20:05:29.47
ユウタ辞めたとこで何するんだお
0282名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 20:05:42.63
ケーポはなんで卒業商法解散商法で稼がないんだお?
0284名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 20:08:10.86
>>282
それすらやる金がないからじゃないかお
0285名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 20:09:14.26
ユウタ日本でまだまだ知名度ないから再契約して日本の活動増やして名前売ってからやめたほうがいいお
兵役始まるからイリチルのグル活少なくなるし今からSMの名前利用すればいいお
0286名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 20:10:57.44
卒業やってくれんと亡霊になりそぉ😭
0287名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 20:12:19.41
個活ってハイローでたりとかかお?
0288名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 20:13:52.36
日本みたいに長くずっと応援する人韓国少なそうだし卒業や解散商法してやっぱり抜けるな解散するなってポストイット貼られたりしたら面倒そうとかなんかぬ
0289名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 20:16:53.66
いなくなるのに余計な金や労力やーやーな感じだろうぬ
コンサート文化日本ほどじゃないだろうし
0290名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 20:29:24.05
シズニと亜美が戦闘民族ってなんか意味わかっちゃ
0291名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 20:32:51.55
シズニはエリの系譜だけどぬ
0292名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 20:35:06.94
寛子と旦那さん12も離れてちゃ
ホシきゅんロウンモモと同い年だお😳
ひとまわり違うんかぬ
0294名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 20:36:30.30
民族とか一族とか系譜とかやばい人たちの感じするお
0296名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 20:38:14.07
何言ってるんだお
たまにここで言われてりゅ
0297名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 20:39:01.03
なんであんなに全方位に敵作って身内同士で喧嘩してるんかお😭
0298名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 20:41:39.55
売れてるグルでヤバくないファンダムなど無い定期
0304名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 20:45:02.88
あーん運動不足だしどうせ買い物するならと思って1日出歩いたら腰痛がやばいお😭
0306名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 20:46:02.18
人数多けれりゃ目立つだけおかしなのはどこもいますお
0307名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 20:46:24.21
>>304
腰が痛くなるのは姿勢が良くないんじゃないかお腹筋が弱いとか
0308名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 20:46:32.17
まずドルヲタの時点でやばいお
0309名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 20:47:26.45
やばい一般人もいくらでもいますしお
0311名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 20:48:25.11
みんなギリ健さんだお😇
0313名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 20:49:31.75
>>307
おんその通りだお😫
筋肉全くないし猫背に巻き肩だお😇
0316名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 20:58:51.57
なにかあったんかお?
0317名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 21:02:14.53
>>300
モアはあんまやばいイメージないかもお
0318名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 21:05:27.61
そもそもモア影薄くないかお
0322名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 21:06:36.01
チャドの霊圧が消えた…?
0323名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 21:07:58.15
>>312 >>314
んこ三日ぶりにしたせいかもだお
ありがちゅ軟膏塗るお
0324名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 21:08:00.50
ユナ体調不良でスケジュール欠席かお
ワルツの疲れ出ちゃったのかぬお大事にだお
0327名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 21:09:41.74
出禁だおハイブスレでどうぞ👮‍♂🚨
0328名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 21:10:17.68
MONSTA Xのジュホンがバラエティ番組でも圧倒的な存在感を見せている。

Mnetは31日、Newsenに「ジュホンが『M COUNTDOWN』の新しいMCに抜擢された。ジュホンがMCを務める最初の放送は、2月末に配信される予定だ」と伝えた。

エムカたのしそお😍😍
0329名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 21:10:20.81
モアはハイブ所属じゃなぁ
0331名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 21:12:59.80
捨て石たんバレンタインにカムバだお😍
0335名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 21:15:46.57
エバグロいつカムバすりゅ?
0338名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 21:17:09.96
韓国には帰ってきてるお
0339名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 21:19:21.41
捨て石たん影薄くなったおぬ
0340名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 21:20:56.74
イルデしてたからあ😡
0341名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 21:22:49.64
わあ捨て石たんのビューティフルモンスターすこですぽちふぁいのプレイリストに入ってりゅ
0342名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 21:23:50.91
捨て石たんヨドル戦争ルート入ってたのにお😭次はいい曲だといいぬ
0343名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 21:23:52.10
捨て石たんのPOPPYだいすこ😍🤩
0344名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 21:39:38.59
捨て石たんはおまごる的な売れ方するお😤
0345名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 21:42:06.93
オマゴルの曲すこだったお
0348名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 21:44:07.30
ステレオタイプ合わなくて捨て石たんそんな聴いてなかったけどイルデ曲からちょこちょこ聴いたらすこなのあったおASAPとか良いおね
0349名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 21:44:47.19
ASAPは韓国で結構流行ってたお
0350名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 21:54:11.76
>>346
ときめきメモリアルの虹野たんと片桐たん😍
0352名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 22:39:08.12
>>341
わあもその曲だいすこ
それしかしらなあ
0353名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 22:46:07.74
わあステレオタイプがいちばんすこ
0355名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 22:53:35.69
イソたんかねち似言うの禁止
イメージ悪いからこりからはザコシ似で統一
0356名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 23:03:19.39
いきなりかねち似だのザコシ似だのなんなんだお
0357名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 23:06:38.33
でもザコシよりかねちのほうが似てるお
0358名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 23:09:33.80
でもザコシの方がかわよだしイメージもいいからザコシ似にしよ
0359名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 23:11:27.93
イソ丸水産よいちょまる
0362名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 23:22:34.45
ザコシの画像も並べなさいお😡
0363名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 23:23:07.64
かねち開き直ってるのが無理だお
なんでペラペラ口開くのかわからんお
0364名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 23:25:06.75
何となく細川直美さんじゃないかお
0365名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 23:27:12.65
細川直美分からない若婆おるやろお
0366名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 23:31:27.76
仰天ニュースの福田和子再現むっちゃ面白かったお
0367名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 23:31:38.46
渡辺直美しか知らなぁ
0368名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 23:31:58.10
検索すりゃええ😤細川直美たん20代頃のイメージかぬ
0371名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 23:37:33.69
検索したけど似てないお
0372名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 23:39:09.16
>>344
おーんわかる気がするお
捨て石たんスキル高あだしほんとすこ😍
0373名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 07:48:56.47
乃木坂公式ライバル作るってあけびちゃん😭
0374名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 07:53:58.48
結局ヒチョル再契約しちゃ
0375名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 07:58:03.73
乃木坂も一期生いなくなってピーク過ぎたと思うけどライバル作ってていいのかお?
0376名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 08:01:04.80
ピーク過ぎたからライバル作って盛り返したいんだお
ただ乃木ってなんか清純派売りなのに恋愛やら不倫やら多いイメージだからどこまで続くかわからんお😭
0377名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 08:09:37.10
てちガールの出番やな😍
0378名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 08:10:51.94
パンツ売りとかで清純は厳しいんじゃないかお
ライバルが上級お嬢様コンセプトとかなら面白いお
0379名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 08:18:31.88
櫻坂と日向坂思ったように行かなかったんかぬ
0382名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 09:06:03.33
日向はつよつよやん指標によっては乃木坂超えてりゅ
0383名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 10:07:40.69
乃木のライバルグルってエイベからデビュかぬ?

秋元康が、乃木坂46のライバルとなる新規グループを<エイベックス>と組んで制作することが文春オンラインの記事で報じられた
0384名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 10:16:07.77
秋豚はバンドアイドルどうしたんだおと思ってググったら解散してたお
0386名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 10:45:11.22
らぽぼしらおにいるみたいで期待だお
0387名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 10:47:34.57
らぽぼの話しは国キムスレで話したらいいお
0388名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 10:51:21.35
日向坂は今がピークそうだお
0389名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 10:55:02.94
これから考えたら新グルが必要なんだろうぬ
0390名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 10:56:17.17
ノイマなのかガチ流出なのか
0391名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 10:57:36.89
やすすつよつよすぎだおなんかすごいぬ
0392名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 11:11:46.16
あの女優グルは売れるんかぬ
0393名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 11:15:12.92
そもそも女優なのにグルってどういうことだお
アイドル兼女優みたいな感じかお
0394名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 11:23:18.36
ナナニジがこけたから女優グルもこけるでそ
二刀流は概してうまくいかなそお
0395名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 11:25:34.50
女優になる日見るとはなしに見てたことあったけど演技のことばっかだったのに結局ドルやるんかお
0396名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 11:30:38.28
名前売る1つの方法としてはいいと思うけどぬ
演技のレッスン受けて下積みしっかりしないと困らないんかお
0397名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 11:38:32.71
ただのお遊びで作っただけじゃないのかぬ
0398名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 11:40:27.98
>>328
あのラッパーのお兄さん面白いおね😆トレがIDOL RADIO出たときも新人なのに色々イジってくれるし周りがちゃんと見えてる人だなぁと思っちゃカムバの時Mカで絡むの楽しみだお
0399名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 11:45:34.98
DBOYSみたいに俳優兼アイドルって事だよね
0400名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 11:48:06.94
人数少ないから売れないお
0402名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 11:51:01.48
元MONSTA Xのウォノって借金踏み倒しとか少年院にいた?とかで脱退→グル時よりソロ活発だおね?韓国は学暴以外はオケなんかお?
0404名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 12:15:09.08
アチズの本確厳しすぎて荒れてるけど運営糞すぎんかお
0405名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 12:20:56.29
>>402
モネク自体クリーンなイメージで売ってないし全部疑惑みたいな形で流れて行ったお
ウォノは元々そういう雰囲気もあったしぬ
0406名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 12:21:32.81
あと脱退までが異様に早かったのもある気がするお
0407名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 12:21:35.09
アチズ日本来てたのかお
0408名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 12:22:43.58
アチズもだけどテンペストの運営もクソだって見たお
0409名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 12:26:09.91
本確厳しくてなんで荒れるんだお
0412名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 12:26:51.75
わあもなんで荒れるかわかりゃん😭
0413名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 12:27:29.47
自名義でも弾かれてる人いるっぽいお
0414名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 12:27:35.04
いまどきホリプロでもアイドルグル持ってるからぬ
芸能活動の最初にお試しでアイドルやらせて初期の人気を稼ぐ手法かぬ
0415名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 12:30:07.76
自名義で弾かれるってどういう事だお写真入りの身分証持ってないとかかお
0417名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 12:32:45.61
自名義で弾かれる...🤔
0418名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 12:33:32.15
自分が売った名義で買受者が先に入ったから「あなたの名義でもう入場しています」になるってことかぬ?
0419名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 12:35:19.70
午前中に売った名義分が弾かれてブラリ入り午後に自名義で入ろうとして弾かれたってお
0420名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 12:35:55.84
結局転売が原因みたいだお
0422名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 12:36:44.89
>>419
あーん自業自得
それにしても転売で儲かるほど人気なんやぬ
0423名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 12:36:55.97
転売チケにリスクあるのは仕方なあ
0426名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 12:37:51.18
自業自得なだけが悔し紛れに仕事した運営批判かぬ
0427名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 12:38:49.67
>>425
それっぽいぬメンバーランダムで交換が弾かれたんかぬ
0428名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 12:39:37.37
転売するオタクが全部悪いでおけ?
0429名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 12:40:04.67
自名義で弾かれた!が先行しすぎなんだお
チケットぐるぐるが原因なのにお
0430名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 12:41:13.59
自分名義で弾かれたは転売関連か顔写真の無い学生証しか持ってないってパターンだお
0431名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 12:41:28.80
わあ去年コロロで推しのコンサート行けなかったんだけどね
こゆ場合他の人にかわりに行ってもらうためにはどうしたらいいんだお😭
0432名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 12:42:41.46
>>431
公式のリセールで讓渡するかゴミにするかじゃないかお
0433名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 12:42:42.66
じぇーぽだと公式が譲渡システム用意してるとこもあるんだけどぬ
0434名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 12:44:14.58
電子チケ導入してる所はリセール制度あるお
0435名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 12:44:51.31
アチズコンサートじゃなくてシリアル応募のリリイベだお
0436名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 12:47:11.43
こり永久に出禁になるんかぬ
わあそうなった人のその後がわかりゃん
0437名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 12:47:56.43
転売あほあほってことだぬ
リスク高いんだから弾かれてもごちゃごちゃ言うなだお
0438名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 12:49:51.03
シリアルならまじアウトきちゃ
0439名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 12:50:57.10
界隈によってセーフアウト違うからなあ
0440名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 12:52:35.85
じょわんのデビューシングルのシリアルまだありゅお売れるかお?
0441名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 12:53:13.61
記念にとっておいたらどうだお
0442名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 12:57:53.98
>>440
イベントやってないなら価値あるかもね
0443名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 12:58:20.86
わあランダム系はたとえ推しじゃなくても運命として受け入れるから転売しないお
0444名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 13:02:38.33
>>405
学暴問題はヒョンジンなんて何年経っても言われるのにぬまぁ脱退してないからだけどぬ
0445名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 13:12:19.13
TNXのカムバのトレイラーエモいお
卒業シーズンって感じがしちゃ
0446名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 13:13:58.27
相武たん3/11きちゃ😍

IVE
1ST MINI ALBUM
<BLOOM>

2023-3-11 TUE 5PM (KST)
COMING SOON-
0455名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 13:19:32.05
日付間違ってないかお?
3/11土曜だお?
0456名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 13:20:39.49
ハントミュージックアワードにジャスビでるお
0457名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 13:21:18.16
日付ミスかぁなら良かっちゃ🙃
0458名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 13:31:11.90
stationhead使って音源聴いてるかお?
こりほんまに有効なんかぬ?
0459名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 13:32:05.97
トワちゃんとまたカムバ被りかお?
0461名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 13:36:16.55
>>446
これどこ情報だお
公式ツイ見に行ったら何も無かったお
0463名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 13:43:10.40
偽垢みたいなのが出してるぬ
0465名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 13:46:20.16
デマなのは置いといて311を忌日みたいにするのどうかと思うお
アルバムリリースくらいいいでそ
祝祭ツイートはさすがにやばあだけど
0466名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 13:48:43.72
わあの家が流された日
0467名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 13:49:58.96
外国の災害の日とか覚えてるかお?
わあ911くらいしか覚えてなあ
0468名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 13:52:37.51
>>465
おんもう10年たったし気にすることないお
0469名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 13:54:01.21
被災者じゃなきゃどうでも良いだろうぬ
0470名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 13:54:32.93
関東大震災阪神淡路大震災覚えてりゅ?
0471名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 13:54:47.97
イル曲じゃないなら別にいいお
0473名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 13:57:26.89
わあ次のカムバは相武たんと難民たんがぶつかる予想だお
0474名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 13:58:14.80
あーん難民たんじゃ相手にならんお
0475名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 13:59:29.32
婆たちが身構えるのはこれまで韓国側が散々当てつけどころかお祝いしてきてるからだからぬ
日本人だって外国の震災の日付覚えてなあじゃんは事実だけどそういう問題じゃなあ😪
0476名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 14:03:03.21
日本で商売する気ならそれなりに気つかうほうが何かと都合がいいおとは思うけどそれ以外はまあ
0477名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 14:04:40.57
身構えるのもわかるけど311にリリースという情報が出ただけで当てつけだとゲスパーする必要はないと思うぬ
ズワン運営がやらかしたからこそ思うところはあるんだろうけどスタシや相武たんがそうだと悲観するのは感受性が高すぎるお
0478名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 14:10:37.34
他国の事だしどうしようもない事でもグル内に日本人いたら少しは気を遣ってほしいと思う気持ちはあるお
0479名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 14:11:52.57
スタシは日本語市場興味ない感じ?金だけとれればいいんじゃない
0480名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 14:12:16.87
わあらも311は仕事してるしアイドルも別に仕事すればいいお
余計なことさえ言わなきゃいいんだお
0481名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 14:14:16.86
まあここにいる爺婆はほとんど働いてないからぬ
0482名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 14:15:04.27
1年中追悼してるお👴👵
0487名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 15:32:45.29
CGはいくらでもシンクロさせられるし全然興味わかないお
0488名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 15:45:16.18
CGそのものはすごくよくできてるのに何故か個人を個人として認識できない
0489名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 15:48:39.60
鼻と輪郭一緒すぎりゅ
0492名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 16:18:52.79
現実の人間の顔はもっと左右非対称なんよ
0493名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 16:27:26.36
わあの推し右から見たら女顔左から見たら男顔だお
0494名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 16:28:54.01
#BLACKPINK リサ、ソウル城北洞の一戸建てを購入

リサは城北洞に位置する地下1階~地上2階規模の一戸建て住宅を75億ウォンで購入した。昨年7月に契約し、1月30日に残金を払った。リサが購入した住宅は約200坪で2016年に建てられ、ロッテグループ名誉会長孫娘夫婦が住んでいたが売却した
0496名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 16:32:24.99
ケーポップドリームだぬ
0497名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 16:39:16.88
x爺オタがいろんな界隈に喧嘩売っててわろた
0498名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 16:42:39.93
>>486
ルセラえすぱぁイッジ👖て感じすりゅ
0499名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 16:43:03.93
あそこもベスチみたいに宗教っぽくなってるおぬ
0501名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 16:46:11.75
バヒたんショートの方が似合いそお
0502名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 16:52:35.90
前に加工画像で前髪ありのボブヘアバヒたん見たけど似合ってたお
0503名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 16:54:50.65
結局過激バヒアンがケプラーの現場で馬の写真印刷したスローガン配るみたいな話ってどうなったんだお
0504名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 16:56:12.80
定期的によくここでその後のこと聞いてくる婆いるけど不明だお
0505名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 16:56:55.30
海外プリアンに血祭りに上げられるからやってないのでは?
0506名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 17:02:18.63
>>503
イキってるだけで行動には移してなかった希ガス
0508名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 17:11:37.31
バヒたんほんまかわよだお
0509名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 17:14:13.20
そもそもあのバヒアン海外ヲタだったしお
日本人になりすましてたけど日本語おかしかったお
0510名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 17:15:50.42
日本巻き込もうとしてたの最低だったお
0515名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 17:31:13.48
もう終わりだよこの事務所

ブロックベリー、2022年12月韓国芸能マネジメント協会と韓国芸能制作者協会にチュウの芸能活動禁止内容が盛り込まれた陳情書を提出

ブロックベリーはチュウが2021年頃BY4Mと新たな契約を締結するためにタンパリング(事前接触)したことはマネジメント契約違反と主張し陳情書を提出した。

ブロックベリーは、韓国芸能マネジメント協会にヒジン、キムリップ、ジンソル、チェリなど4人に対する芸能活動禁止内容を盛り込んだ陳情書を提出する予定だ
0518名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 17:36:20.13
ガルプラのイェヨンたんってブロベリだっけかぬ?逃げてお😭
0520名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 17:38:46.90
>>515
これJYJ法で禁止じゃなかったかお?辞めた後の芸能活動妨害すりゅの
0521名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 17:39:26.64
そんなにチュウたん嫌いなん?
0522名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 17:42:46.63
芸能活動できなくなるまで追い詰めたいみたいだぬ
0524名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 17:49:35.12
イェヨンたんとチャンミンたんともう1人ブロベリにいた気がするお
0525名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 17:53:10.48
練習生のうちなら脱走できるかお?
0526名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 17:54:41.83
ベベズデブュ準備してるって言ってちゃけどどういう状況なんかぬ
0529名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 18:05:56.90
かねちイヴ・サンローラン降板😭
0532名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 18:08:17.21
しばらく干された方がええお
わあはずっと消えてくれても構わんけど
0534名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 18:10:11.15
EXITがTVに出てきたときから苦手だったわあにっこり😊
0535名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 18:10:41.04
ぱーてぃーちゃんがその仕事貰うぜ
0537名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 18:10:51.64
なんで前科持ち許されてるかわからんかったからやっとすっきりするお
0538名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 18:13:20.45
さすがに前科持ちでそれを笑いのネタにしてる人は芸能界向いてなあ
CDTVも降板頼むお
0539名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 18:14:04.89
りんたろーピンになるんかお
0540名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 18:14:22.78
EXITのせいでCDTV見れなくなってたから消えてくれるなら嬉しいお😘
0541名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 18:14:34.67
売春させて金巻き上げる犯罪はこわいお
0542名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 18:14:52.68
安心安全福さんレギュラーで😍
0543名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 18:15:48.56
ぱーてぃーちゃんがやります
0544名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 18:17:33.23
内心焦ってるからツイでずっとリプ合戦してるんだおね
0545名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 18:17:38.88
芸人は音楽番組にいらんお
0546名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 18:18:40.94
表舞台駄目でも吉本劇場あるからいいじゃん
0547名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 18:18:44.44
イメージ悪いし苦手だってずっと思ってたお
契約切ってる企業は今更感あるお
0548名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 18:20:15.68
Abemaニュースで半グレ犯罪解説してる時のかねちは説得力あって有能だお
0549名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 18:20:31.69
EXITってコントしてるのかお?見たことなあちゃん
0551名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 18:21:02.76
この事件がなければかねちー許されてたんかお
0552名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 18:21:38.64
>>549
漫才だお
かねちはネタに演技まで盛り込むキャパないお
0553名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 18:23:28.26
>>550
けどかねちは悪の先輩との上下関係の中でやってたからSNSで他人を動かす系の犯罪は不得手だお
0554名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 18:23:46.19
>>551
そもそも前科報道のとき許されて企業も仕事与えまくりだったからぬ
0555名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 18:33:12.35
かねち今からつべで生配信やるお
チャットが無理しないでね辛いよねばっかで吐き気したから閉じたお
0556名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 18:33:55.01
JK売春斡旋してたくせに許されてるの意味わからなあちゃんだおぬ
0557名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 18:34:47.56
>>555
かねち自業自得なのに辛いよねってなんだお
0558名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 18:35:55.24
擁護する脳内🌸のファンのせいで余計荒れるお
0559名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 18:38:09.47
>>557
ツイで擁護しまくってる信者見てる限り過去のことなのになんでまだ責められなきゃいけないの言ってるからぬ
0560名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 18:38:37.33
りんたろーは全く関係ないおぬ?
0561名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 18:40:09.54
「批判コメント1万件くらい来てたけど、今2000人くらいしか見てない不思議な状況ですね~」

煽ってりゅ🤮
0564名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 18:56:35.14
吉本今回は見捨てそうかぬ
0565名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 18:58:10.10
ツイもつべも好きにさせてるってことは見捨てないでそ
普通の神経してたら黙らせるお😅
0566名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 18:58:24.28
企業から切られまくったら見捨てるかもぬ
昔ほどは人気なさそうだし
0567名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 19:00:55.84
わあEXITすこでも嫌いでもないけど漫才はクスリとも笑った事ないから何で売れてるのか不思議だお
0568名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 19:02:46.90
面白くも無いのに出すぎだったからもう細々活動してくれお
0569名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 19:04:03.23
わあの中でこの人がCMとかイメキャラやってたら絶対買わないっていうタレント何人かいてそのうちの1人だったお
0570名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 19:04:13.73
かねち元カレにちょっと似てて複雑だお
0571名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 19:06:33.26
若くて見た目良くてルミネ出待ちで接触出来たから人気出たけど爺だしもうおしまい
0572名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 19:07:49.23
かねち擁護してるファンってあの顔じゃなきゃ擁護してないおね
顔が良い囚人に恋するあたおか層がいるけどファンはそのタイプだぬ
0573名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 19:08:11.89
YSLは降板じゃなくて今日のイベント中止するってだけだお
0574名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 19:08:39.64
吉本芸人が稼ぐには賞レースで結果出して劇場と営業の給料単価上げるかテレビの人気者になるかの2択だけどかねちに前者は無理だろうしぬ
0575名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 19:08:40.69
賞レースでみたことないけどなにきっかけでここまで売れたんだお?
0576名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 19:09:18.61
オリラジが失速した時に枠空いてからかと思ってたお
0577名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 19:09:29.35
EXITってM-1だと準々止まりだおね
0581名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 19:10:47.95
さんまのお気に入りのイメージあるお
0583名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 19:11:12.02
テレビに出始めたときぺろぺろハウスの人やと思っちゃ
0586名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 19:14:16.01
本国カムバかと思ったら日本なんだぬ
0588名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 19:18:21.72
>>582
このコンセプトかわよ😍これで本国カムバしろぉ
0589名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 19:19:27.74
チェヒョン?加工すご
0591名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 19:20:42.04
バヒたんの今の髪色美しいお
0592名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 19:22:06.70
日本だから地雷コンセプトなんかおかわよ
0593名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 19:23:07.20
かねちー何言ってんだこいつ感すごぉ
0594名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 19:24:03.23
>>581
えーなんで気に入られてるんだお?ネタも面白くないのに
0595名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 19:26:00.85
さんまも面白くないですお
0596名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 19:26:01.75
バヒたん普通にかわよに見えりゅ
ツイで言ったらバヒキッズにリンチされそうだけどわあバヒたんのビジュすこ
0597名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 19:27:06.51
ディズニーシー遊びに行ってシェリーメイ抱いてる量産型コンセプトで日本しっかり研究しててすごぉ
0598名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 19:29:32.48
メイクとファッションもあと少しだけ地雷系に寄せてくれたら最高だお
パフォでもそのくまちゃん抱えててほしいお🧸
0599名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 19:31:11.69
かねちーって言うてお笑いオタにも人気ないきがすりゅ
お笑いオタが好きなのは濱家リリー東ブクロ水野かたまりでそ?
0600名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 19:32:26.80
>>596
わあも🥰
最近兄の方も顔が好きなことに気付いたお
0601名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 19:33:01.74
ふと思いついたんだけどシンプルにメンヘラコンセプトどっかのグルにやって欲しいお
0602名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 19:33:29.40
EXITにはワーキャーのファンしかおりゃん
0603名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 19:34:53.17
>>602
わあのイメージするワーキャーがすこな芸人は和牛見取り図(特にリリー)東ブクロ水野かたまりでEXITはさほどなイメージありゅお
0604名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 19:36:06.02
かねちで笑ったの手コキカラオケとペロペロハウスだけだお
0606名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 19:38:04.73
芸人としてこおもしろさを感じたことないからいつもでてるとチャンネル変えちゃうお
0607名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 19:38:52.72
ルミネで人気あったから上に気に入られたんでそ
0608名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 19:39:01.46
かたまりの名前ずっと間違ってるお
0610名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 19:40:34.85
四千頭身の石橋とぺこぱもワーキャーがすこそうなイメージありゅ
0611名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 19:42:33.02
FCの会員数じょわんより多いらしいお
0612名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 19:42:45.54
ぺこぱのネタ酷評するとぺこぱヲタからの苦情凄いって有吉が言ってたお
0613名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 19:46:19.76
すゑひろがりずのファン層藤井風みたいですこ
0614名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 19:46:51.44
ぺこぱは本人達がなんとなく善良なタイプにみえりゅからタレント的な需要はあるお
四千頭身もそのタイプだったと思う
0615名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 19:48:15.16
四千頭身のちっこい人の配信切り抜きちくとく見てるとよく出てくりゅ
0616名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 19:48:55.93
緊急事態宣言で引きこもってた時すえひろがりずのあつ森実況見てたけどおばさんの腐ヲタついてて何かわろちゃ
0617名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 19:48:59.33
芸人のYouTubeはバキ童しか見てない😍
0618名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 19:49:21.51
わあはコンセプトでもZOCみたいなやつけーぽで見たくないお
0619名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 19:50:07.20
わあタイムマシーン3号のつべチャンネルすこ
0620名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 19:50:36.49
>>617
わあも😍
わあはタイムマシーン3号もたまにみりゅ
0621名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 19:51:04.26
>>603で挙げられてる芸人賞レースで結果残してるからまあわかるけどかねちーたちはぬ…
0622名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 19:51:25.11
昔売春を斡旋されてた女「私は自分の意志でお金のためにやってたんだし強姦されたなんて話は嘘だしこれからも頑張って」
兼近「僕は昔良いことだと思ってやっていたけどそれは違っていたけどこれからも今こういう環境に置かれてる人を救っていきたい(号泣)」
https://i.imgur.com/vOyDLYS.png
0623名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 19:52:13.64
水川さんイケメン高学歴で脚本家もしてるおねハイスペだぬ片方クズだけど
0626名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 19:55:04.29
昔斡旋してた女と繋がりあるならルフィとも今も親交あるのかお?
0627名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 19:55:58.41
用意した劇団員だと思いたいレベルだお
0628名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 19:56:19.39
こり余計炎上するでそ何やってんだお
0629名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 19:57:55.43
このムーブはもうダメそう
0630名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 19:58:57.43
完全にパニックで訳分からんことやってるのでは
相当まずいことにはなってそう
0631名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 19:59:29.05
りんたろー前のコンビも相方捕まってるし相方の引き悪すぎりゅ
0632名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 19:59:49.90
ツイで昔からかねちにされたいじめ被害告白しまくってる人かねちの仲間から脅迫されてもうなにも言えない言ってるお
0634名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 20:05:37.69
これ今やってるのかお?
0636名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 20:06:42.27
>>626
ラジオでお世話になったフィリピン人の人にお手紙書いたって話がもしかしたらルフィだったんじゃないか言われてるお
0638名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 20:08:03.80
女にお金渡して証言してもらってる可能性もあるしその電話だけで信じろって無理でそ
0639名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 20:08:05.05
>>636
そのフィリピン人は日本に来てかねちの身の回りの世話してたから別人だお
0640名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 20:09:35.16
20 名無しさん@恐縮です 2023/02/01(水) 20:02:48.02 ID:zO2C3UiQ0
同じ中学でした。中学時代の事書きましょうか?ってコメ拾って「庇ってくれるならそんな事しなくていいのに、それ以外なら個人的にやり取りしましょう」って返しててこわくなった

😨
0641名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 20:10:18.10
ツイの返信的にルフィが誰かは知ってるっぽかったおね
0642名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 20:11:23.86
かねち今も反社と繋がってるおね
0643名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 20:13:38.99
>>639
わあもなんG民もEXITのことしらなぁからマジで兼近のお世話してたフィリピン人の人がいたんなら申し訳ないお
0644名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 20:13:51.47
これからもかねち起用する企業無理
0645名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 20:14:15.75
>>640
吉本の弁護士スラップ訴訟もお手の物でやりあうの大変すぎる
嫌なやつだお🤮
0646名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 20:17:42.12
>>643
こりだお

兼近:掃除といえばね。今日、3年間部屋のお掃除をしてくれてた人が、故郷のフィリピンに帰りました。

りんたろー。:……悲しいですね。

兼近:めちゃくちゃ悲しい。タガログ語で、メッセージ書いといたの。

りんたろー。:調べて?

兼近:調べて、2時間ぐらい掛けて長文の手紙書いて。

りんたろー。:え~!

兼近:で、置いといたのね。そしたら、同居人からグループLINEに動画が届いて。

りんたろー。:うん。

兼近:その人が、日本語でお礼のメッセージを。不覚にもちょっと泣きそうになりました(笑)

りんたろー。:え、そのとき僕、隣にいたじゃないですか。

兼近:いたいた。だから、「やばい!」と思って、りんたろー。さんにすぐ話し掛けた(笑)
0647名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 20:19:16.34
ルフィ本人じゃなくても同じグループの人間かもだぬ
0648名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 20:20:20.61
金落とすオタがついてるから吉本も切れないのかお
0649名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 20:21:27.43
吉本反社の流れに戻りそうだからかねち切りそうだけどどうだろうぬ
0650名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 20:23:41.59
あれだけsnsパワーつよつよだと切らないんじゃないかお
0651名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 20:25:43.37
若者人気あるからってクビ切らず雇うのリスクしかないと思うんだけどお
0652名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 20:25:45.61
吉本は勝手にしたらいいけどここで兼近との契約切らない企業は嫌だぬ
0653名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 20:25:48.25
かねち余罪もありそうだしガレソかZ李にタレコミする人出てこないかぬ
0654名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 20:26:00.62
CMとか企業案件はなくなるおね
0655名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 20:27:22.57
かねちってフリーランスじゃないんかお?吉本の芸人ってそういうの多くないかお
0657名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 20:28:24.17
吉本はマネジメントとエージェントで契約分かれてるお
0658名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 20:28:31.63
日本は更正した犯罪者には優しい世界だから逆に美談になるお
0659名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 20:28:56.93
加害者が生きやすい国だぬ
0660名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 20:29:54.78
ゆたぼんパッパがかねち擁護始めて草だお
0661名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 20:34:37.94
韓国みたいにずっと叩かれ続ける国も嫌だけどぬ
0662名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 20:35:56.50
お笑いコンビ「EXIT」の兼近大樹(28)が22日、自身のツイッターを更新。所属タレントらが特殊詐欺グループとの間に行った闇営業に発する一連の騒動で、吉本興業の岡本昭彦社長(53)が22日に会見したことを受け、思いをつづった。

 兼近は「思う所がノンストップだけどトップが出てきた事に関しては、えらいぞ頭ポンポン案件」とまずは社長が出てきて会見したことに評価。そのうえで「でも根本pon的な解決はしてない的なテキーラ」とピシャリ。

 「この腐りかけの会社に感謝もあるし、らぶみちゃんな社員やパイセンもいるので一旦未来に期待ぶっかまして発酵させて美味しくする 腐敗を確認次第EXITだがな」と独特の表現で吉本興業への思いをつづった。
0664名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 20:44:50.63
>>662
ちょっと何言ってるのかわからないですお
滑り散らしてるぬ
0667名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 20:50:11.95
仕事貰っといてクソだぬ
0668名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 20:50:12.63
>>665
応援系ですと野生の勘ほんとすこだお
0670名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 20:54:04.74
記者「相手のお父様からは何といわれたのですか?」
狩野「プライバシーの事もあるので言えません」
記者「どう言った類の物ですか?」
狩野「ジャンルですか?応援系です」

記者「どうして彼女が年齢詐称をしていると分かったのですか?」
狩野「野生の勘というか・・・」
記者「野生・・・?」

狩野「自分の家は友人たまり場のような状態になっていて、鍵をかけずに外出することはよくあります」
記者「不用心ですね」
狩野「うちオートロックなんで」

記者「お父さんはどうおっしゃってました?」
狩野「父はもう亡くなっています」

記者「宮司の資格を取られて…」
狩野「神主です」

記者「肉体関係はあったのですか?」
狩野「彼女が10代なので、直接的な表現は控えさせてください。」

記者「汗凄いですね?脂汗、冷や汗ですか?何か嘘をついてるということですか?」
狩野「色んなものが混じってます」
0671名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 20:58:53.67
謝罪でも人となりがわかるおね
0672名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 21:02:43.21
やっぱバックに神社ついてると違うぬ
0674名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 21:03:25.95
宮司と言われて神主って訂正してるの草だお
0675名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 21:03:40.62
育った環境って大事だぬ
0676名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 21:04:22.97
オートロックあっても住人入り放題で草
0677名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 21:05:44.40
育ってきた環境が違うからぁ😭
0679名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 21:07:14.70
えいこーちゃんのゲーム実況たまに見るけど性格良いのほんと分かるお
0680名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 21:07:31.44
英孝ちゃんのゲーム生配信見てると天性の天然と愛され素質持ちだと心底思うお
0681名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 21:07:57.85
勝手に斧振らないで!すこ
0682名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 21:08:29.74
しかも笑いの神も降りてるおね
0683名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 21:08:56.45
何回もゲームオーバーになると一青窈のハナミズキ歌いだすのすこ
0684名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 21:09:38.85
>>682
英孝ちゃんのゲーム配信神回おおすぎりゅ
0686名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 21:12:40.36
バイオかなんかで敵に襲われそうな所でゲーム止めてシミュレーションして交わすって何回も説明してゲーム再開した瞬間ゲームオーバーなったのめたくた笑ったお
0687名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 21:12:53.24
>>685
心を落ち着かせる為に歌いだすお
ハーモニカ吹く時もあるお
0688名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 21:18:24.86
アンチコメきてもイキらないし事実を受け止めつつ笑いに変えててすこ
0692名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 21:26:15.66
えいこーちゃんのサイコブレイクおもちろいお
配信たのちみにしてりゅ
0693名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 21:27:35.68
クセすごのえいこーちゃんもすこ
0695名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 21:30:45.24
いとしーさとせつなーさをーかねそなーえてる
0697名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 21:31:44.41
アイマパーフェクヒューマン
0698名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 21:33:50.27
ナ!カ!タ!ナ!カ!タ!ナ!カ!タ!ナ!カ!タ!
0699名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 21:34:29.53
この前中田が久しぶりにテレビでお笑いやっててよかったお
つべは知らんけど
0700名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 21:34:48.58
かねちー一周回って面白くなってきちゃ
最後まで踊りちらかしてくれお
0701名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 21:36:09.16
早く届けなきゃ牛乳がヨーグルトに変わるそれはそれでいいすこ
0702名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 21:40:11.03
>>701
これはぺこぱのネタかお?優しいツッコミ
0703名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 21:40:36.55
スクリプトのスレ立て荒らし行われてるんだぬ
0704名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 21:40:41.59
>>701
インド人勝手にカルシウム不足って思ってるの偏見すぎてすこだお
0706名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 21:42:33.79
マハラジャなんたらうんたらかんたらだおぬ
0708名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 21:45:49.23
愛しさと切なさを兼ね備えてる…
0710名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 21:49:25.14
50TA懐かしすぎるお
あの頃は英孝ちゃん今と違って視聴者からウザがられてた印象もあるお
0712名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 21:52:07.14
わあ当時のロンハー見て爆笑してたお
0713名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 21:52:36.28
かねち今テレビで好きなアニメONE PIECEって言ってざわついてるお
0714名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 21:54:23.12
>>713
おーん意図ないとしても全てが繋がってるように聞こえちゃうお
0715名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 21:56:04.44
尾田っちの伏線回収さすがだぬ
0717名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 21:56:39.09
テレビでルフィルフィ言われてるの尾田っちがかわいそ過ぎりゅ😡三ツ橋にしろ😡
0718名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 21:57:25.21
全国の三橋さん可哀想だろお😠
0719名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 21:59:58.50
じゃあ範馬勇次郎にするかお?🤬
0720名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 22:03:39.42
なんでルフィって言われてるんだお?
0722名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 22:04:41.74
ルフィって名前で指示してたからじゃないかお?
0723名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 22:05:19.16
ツイのアイコンコビーなの嫌すぎりゅ
0724名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 22:05:20.24
コードネームで自らそう名乗ってたので
0726名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 22:10:28.77
コードネーム😍セーラーV💘
0728名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 22:19:00.82
さらっと読み流してたけどパセリ草すぎりゅ
0729名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 22:19:14.95
でもアルファベット書けないし九九も出来ないんでそ
チャラ私服の時点で着るべき服も分かってないしもう常識とか普通とかが抜けてるんだお
0732名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 22:44:36.91
>>731
わあはピッチピチのヤングな若婆ですけどぉ?😡
0733名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 22:44:46.32
>>730
前見た時小汚くなってたのに綺麗になってるお
0734名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 22:50:09.98
もうルーカスがなにしてたか覚えてないお
0736名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 22:56:43.12
>>734
ペンミでエアドロナンパでファン食いとメンバーの悪口じゃなかったかお
0738名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 23:04:45.72
サセンとセフレなって全然金出さないって暴露されてたような
0740名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 23:07:41.14
>>731
あーんほんまかお😍わあ幼稚園でセーラームーンごっこしてちゃ
0741名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 23:08:43.71
ルーカスNCTで復帰するんかぬ
スパMかぬ
ダンスうまくなってるかお
0742名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 23:08:48.42
ルーカス許してるの日本だけじゃないんかおしらんけど
0743名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 23:09:35.46
本国で許されてるならとっくに復帰出来てるおね
0744名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 23:10:47.52
ルフィの画像Twitterでバズってたおね
0745名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 23:11:52.66
活動したかったらすればいいお
韓国で許されなくても需要ある国で頑張るんじゃないかぬ
結果は数字で表れるぬ
0746名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 23:14:42.29
オタクが生理的に受け付けないのは分かるけど詐欺師のテヨンは普通の顔して在席してるのにってちょっと思うお
0747名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 23:15:54.36
納得いかないなら聞かなければいいだけだからぬ
すこなのすこればいいお
0748名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 23:16:33.48
テヨンはデブュ前だからまあ
0749名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 23:19:27.14
わあのスンリはなんで許されてないんだお😭😭😭
0751名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 23:27:08.43
ルーカス中国も許してないから厄介なんだお
0752名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 23:28:57.57
クリスはちんちち✂されたんかお
0753名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 23:30:55.91
デビュ前の学暴とかは庇われたりするもんぬ
会社がそれでもデビュさせたからとか単純に自分の知らん過去だからかぬ
0754名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 23:31:34.76
クリスは中国で刑期終えた後にカナダの法律で✂じゃないかお
まだ確定してないけど
0755名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 23:33:25.27
クリス下手すると死刑もありうるみないなこと言われてたから懲役ですんでラッキーでわたとえチン✂ても
0756名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 23:36:37.39
ルカスの韓国人の反応見てきたけど皆怒ってたお
0757名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 23:49:47.75
ダンス動画もあげてるからこれもう復帰やんって言われてりゅ
0758名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 23:54:26.09
NCTはたまにMV見るくらいのわあからすればルーカスはビジュいいし犯罪者でもないから復帰しても問題なあ
推しグルにいたら不快だけど
0759名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 23:55:23.72
金出すオタクがノー突きつけてるならあかんのでわ
0760名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 23:57:16.40
>>759
日本でも許してるの威神に金出してないヲタクばっかりだお
0761名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 23:57:28.32
推しがいるなら何だかんだ金払いそうだけどぬ
0762名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 23:58:06.28
気持ち悪いとしか思えなくなったお
出てきても見たくなあ
0763名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 00:03:01.09
女問題よりメンバーの悪口が嫌だお
0764名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 00:09:52.78
ルーカスの隣の人SMの今の社長かお?復帰だぬ
0765名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 00:22:31.98
わあぶっちゃけ顔覚えてないお
0767名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 00:47:19.00
今度はエナプがスポンサー接待かお
0768名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 00:48:09.65
円なら単独コン行ったほうがましだしブランキーに集客力ないから埋まらなさそうだお
0769名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 00:48:32.64
ありゃ有明なら埋まりそうだぬ
0771名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 00:50:33.12
リプで前回参加者達が行くなやめとけ言いまくっててわろちゃ
0772名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 00:55:35.72
2日あるからまだ出演者増えるおね
0773名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 00:56:36.38
2日もあるとか無謀すぎうちだし開催はもう今月の話だしやばすぎうち
0774名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 00:56:51.89
わあ推し参加ならやーや
0775名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 00:56:57.67
主催のBirdmangroupってBLANK2Yの日本マネジメントとセブオダの公演やってるんだぬ
ということはまたセブオダが前座🤔
0776名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 00:57:22.34
わあの推しグルも出演しませんように頼むお🙏🏻
0777名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 00:57:28.68
>>760
日本人シズニも許してるのなんて一部だお
殆どが推しグルに近づくな🤮って言ってりゅ
0778名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 00:57:46.22
こり大量のCDにサインさせて終わった後楽屋招待してスポンサーや関係者に配ってたやつかお?
0780名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 00:59:14.65
自社買い音盤捌ける用イベントかお
0781名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 00:59:58.23
ウヌが気球乗ってたやつかお草
0782名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 01:07:28.99
推しグル回避ナムナム🙏
0783名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 01:07:55.53
え今月なのギリすぎりゅ
0785名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 01:08:16.24
エンチスカハ教に入信させられてて草
0786名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 01:08:20.73
いちばんいい席で関係者爺達が酒盛りしていたと話題のKROSS
0787名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 01:09:21.16
酒盛りしながら見られるのは草
0788名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 01:11:35.65
日テレ見てるけどスカちゃん色強すぎて来週以降見る気起きないお
0790名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 01:19:05.84
品が悪かった?ってやつかお?
0791名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 01:19:50.91
推しグル絶対出ないから低みの見物だお
0794名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 01:23:19.78
もうナムジャ枠無いおね
わあの推しグル来ないおね
0796名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 01:24:25.86
>>783
2023年2月25日(土)開場:16:00/ 開演:17:30
2023年2月26日(日)開場:11:30/ 開演:13:00
0797名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 01:24:41.13
クレビとか出るなら行くけど多分そのレベルよりもっとドマイナー追加されそお
0798名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 01:24:54.98
CIXのペジがメンバーやファンから排斥くらってるってマジかお?ファンから無視されたりメント中に揶揄されたり他メンの名前呼ばれたりしてるのにメンバーも傍観してる状態だってぬ
0799名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 01:25:00.19
KROSSは俳優も出るやつだからぬ
0800名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 01:26:39.31
スカハは未成年淫行告発した子が自死してるのがぬ
告発の真偽はどうであれあんま見る気になれないお
0801名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 01:26:43.31
前回ドームでそ?今回有明だし俳優もレベル下がりそうだお
0802名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 01:27:51.16
スカちゃん全日程に出てて草結局自分が目立ちたいだけだぬ
0803名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 01:32:22.04
推しマイナーグル達来るなら行っちゃうかもと思ったけど今度グル鯖番?出るみたいだから無いかなあ
0804名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 01:33:06.19
>>802
スカちゃんがやってるんだからそらそうだお
0805名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 01:33:25.65
>>798
パブサしてきたけどよくわからなあちゃん
0806名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 01:33:57.09
>>798
一番イケメンのひとだおぬ
なんでだお?嫉妬でいじめられてるんかぬ
0807名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 01:35:32.32
ペジって元ワナワンのかお
0808名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 01:36:54.88
CIXメンバーのペジニョンがグループ内で排斥を受けているという疑惑が起きている。

最近SNSと各種オンラインコミュニティでは、海外ツアーの舞台に上がったペジニョンがファンの揶揄を受ける映像が広まり、議論が起きている。

映像でペジニョンが話し始めると、ファンは他のメンバーの名前を連呼し始め、結局ペジニョンは最後まで言葉を繋げられないまま、もどかしい表情を浮かべた。隣にはそんなペジニョンの姿を見て笑っている一人のメンバーの姿が込められて、さらに火を灯した。

その映像を共有した海外ファンのAさんは「運営に対するファンの無礼さにとても動揺した」と主張した。

ファンの証言によると、このような現象は公演中ずっと続いた。一部のファンは、ペジニョンが登場すると沈黙をしたり、揶揄したり、あるいは他のメンバーを叫んで、彼を困らせたということ。

ペジニョンのファンは、グループ内でペジニョンを排斥する雰囲気が長い間続いてきたと明らかにした。また、これを傍観するメンバーたちも責任があると主張している。

また別の映像では、昨年開かれた海外ツアー当時、ファンが投げたペットボトルに当たったペジニョンの姿が何度も捉えられて衝撃を受けた。

このニュースに接したネット民たちは「グループでペジニョンが一番人気があるのではないか。とても衝撃的だ」「グループから出てきてソロで活動した方がいいと思う」「とても心が痛い」「ペットボトル投げるのは暴力じゃないか」「いじめと何が違うのか」と怒り出した。
0809名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 01:38:54.79
知ってるCIXのオタク見たら噂を鵜呑みにして怒ったワナブルに怒ってるみたいな感じだったけどお
0810名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 01:42:03.87
ペジグルだからこその鬱憤でもあったのかお
0811名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 01:42:47.25
海外のファンが取り敢えず酷いってことでいいかお
イダレもライブで似たようなことされて泣かされてたぬ
0812名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 01:45:25.19
どっかの国でヨドルが話してる時に違うメンバーの名前ずっと連呼して無視して炎上したのイダレだったんかぬ
0813名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 01:45:33.61
エナプまた世界地図から日本消したのかお
0815名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 01:49:23.62
事務所違うからどうしようもないけどペジはパクジとユニットでもやってたほうがよかった気がすりゅ
0819名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 02:01:06.79
謝罪してないハイブやばいお😅
0824名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 02:05:09.59
世界地図で日本消えてるのってわざわざ消してるのかお
それとも韓国だと日本いない地図が普通なのかお
0825名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 02:07:00.67
韓国の世界地図は世界のより半島大きくしてるし日本小さくしてるお
0827名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 02:09:26.44
>>818
これだけだとテンション上がりすぎた他メン推しのヲタが推しの名前叫んでるだけにも見えるけど
ペジが喋るたびに2時間半ずっとこんなだったって書かれてるからやっぱり嫌がらせなんだぬ
0829名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 02:13:58.58
日本って陰険なイメージって言われるけど海外婆の方がよっぽど陰険だお
0830名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 02:15:33.28
音量高くしてたから再生してびびったお
0831名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 02:18:09.56
わあ地理苦手過ぎて日本がない世界地図見ても本来どこにあるはずなのかも分からなぁ
0840名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 02:38:47.96
ゴヌたん何歳なのぉ?
0841名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 02:39:09.69
>>834
おーんなんか与沢翼みたいになってりゅ
0843名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 03:01:22.03
>>818
隣のメンバー誰だお笑ってるの他面がこれを笑ってるって終わりすぎだお
なんでさっさとつまみださんかったのかおこのビッチ
0845名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 03:07:38.73
ヒョンソクって言ってるね
0846名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 03:18:48.41
隣のメンバーがヒョンソクだお
0847名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 03:19:05.41
なんでペジこんな扱いになってるんだお?
0848名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 03:27:41.87
元々人気あって入ったのとパート多いとかかお?
0849名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 03:39:59.84
今は知らんけど最初はペジのためのグルみたいなもんやったしお
0850名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 03:45:14.28
そういう理由だけでこんなことやってるとしたらドン引きだお😭
0851名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 03:51:34.47
メンバー間のいぢめじゃなくてよかっちゃ
よくないけど
0852名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 04:59:04.82
客席からペットボトル投げられる動画も見たけどひどかったお😭運営何とかしろお
0853名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 06:33:47.51
日常的なもんかと思ったら海外公演の話かお
ならそこの民度が悪いってだけだぬ
0854名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:31:27.45
ベルリンかあ
こんなことになってるなんてかわいそうだお😢
0855名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:33:12.05
わあのワンピックこんなことになってんか宝石箱も見てたから笑ってるのがスンフンビョンゴンやなくてよかった
0856名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:40:22.09
理由はなんなんだお?
0857名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:59:24.86
>>766
わあ推しグルこのまま回避してえ😭
0859名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 08:04:25.54
KROSSって何があったんだお?
0860名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 08:04:32.65
2/25と26ならワルツ被ってるところ多そうだお
0862名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 08:07:46.72
>>859
前座のグルの方がパフォ時間長かったり1番高いチケットが微妙な場所だったり関係者がめちゃくちゃ良い席で楽屋行けたりだお
0866名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 08:32:44.61
>>862
おーん金払うのバカらしくなるね😥
0867名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 08:34:40.04
推しグルスケジュール空いてるから来そうでやだお😭
0868名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 08:38:14.43
>>867
わあの推しグルも出そうな気がして不安だお😭
0869名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 11:00:26.32
出そうな人そんなマイナードルなんかお
0870名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 11:19:28.53
エナプ出るとなると可能性が
0871名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 11:24:05.23
次はヨジャだろうから大丈夫😄
0872名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 11:26:25.58
エナプ呼び婆どっから来たんだお
0873名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 11:26:43.92
俳優様呼ぶコンセプトじゃなかったったけ?
0874名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 11:28:39.02
俳優とマイナードルとスポンサー接待用ドルだけしか出ないお
0875名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 11:33:47.21
エナプはマイナードルじゃないんよ😂
0876名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 11:35:17.07
エナプ呼び婆浮いてるお
0877名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 11:36:30.39
梨泰院と空港ではマイナー
0878名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 11:38:04.48
円は関係者女とスポンサーの接待要員でそ
0879名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 11:44:29.33
朝からたくさんCDとボールにサインさせて出番30分で日帰りだお
0880名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 11:46:20.43
やっぱハイブ話はスレ変になりがちになりゅ😭
0882名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 11:51:29.82
前回の感じだと出演時間30分もない上に高い金払った一般客より関係者が大量に前陣取って最後楽屋に来て渡す感じじゃないんかお
0883名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 11:55:50.08
わあ推しグルスケジュールありで回避きちゃ
0884名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 11:58:40.15
怖いからさっさと発表しきってほしいお
0886名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 12:00:40.81
あと7オーダーと俳優とかじゃないんかお
0887名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 12:28:46.92
トレとかはスケジュール空いてるかお?
0888名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 12:32:02.65
円人ちゃん円人棒がないとかわいそうだから見に行くってレポ楽しみだお
0890名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 12:39:11.09
トレとかは出ないでそ他はハイブ以外の中小ドルだと思うお
0891名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 12:40:06.08
スキズもその日は京セラだお
0892名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 12:43:18.73
円がヘッドライナーの時点で察しろお
0893名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 12:43:39.34
あーんゴヌたんグル来たらワンチャン埋まるかお
0895名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 12:44:57.22
>>893
ジャスビ出たら難民婆たち有明集合だお😤
0896名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 12:45:17.84
ジャスビとテンペとエンチも呼んで同窓会しよお😍
0900名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 13:25:56.03
わあが都内住みでタダチケなら行くのに🥺
0901名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 13:50:24.61
俳優枠でナムグンミンさん呼んだら完璧だぬ😆
0902名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 14:01:03.29
これに推し出てもわあ絶対行かないお
0903名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 14:02:25.74
ハイブの話はハイブスレではなそお👮‍♀🚨🚔
0904名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 14:10:36.61
KROSSの悪評読むのほんと面白い
VIP席の特典でうまい棒くれたって😊
0906名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 14:30:05.11
チケ代でうまい棒2000個くらい買えるお
0907名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 14:33:35.82
なんかウヌがゴンドラ?に乗って2階の目の前に行ったのに2階はガラガラの画像みたお
0908名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 14:35:05.66
うまい棒4桁は多すぎるけど3桁くらいストックしてみたいお😋😋😋
0909名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 14:38:15.94
バラマキチケでうまい棒付きなら行くお
0910名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 14:41:47.83
世界で大人気の円が出るんだからエンジンが全席埋めるでそ
0911名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 14:44:13.76
>>909
うまい棒もらうには33000円のチケット買うんだお
関係者だとセンステ最前の席と出演者楽屋で本人からのサインボールとCD手渡ししかないお
0913名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 14:49:53.97
>>910
有明のキャパでエナプをキャスティングってエナプの人気なめすぎ😡
0914名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 14:50:30.82
>>910
その理屈なら前回の名古屋ドームも埋まったでそ
推しグルオンリーのライブよりチケ代高い出演時間短いじゃオタは中々動かないもんだお
0915名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 14:51:27.37
世界で大人気で特に日本人気が凄まじい円なんだから有明全席余裕で埋まるお
0916名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 14:52:06.25
>>914
正月の名古屋と3月の有明を一緒にしないでお
0917名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 14:52:15.76
円婆ハイブスレでやってお
0918名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 14:52:37.16
円この間空港で7人位しか出待ちいなかったお
0919名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 14:53:37.63
>>916
少なくともトゥバオンリーならあそこまでスカスカでは無かったと思うお
0920名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 14:54:23.02
前回トゥバは最後ギリギリに出演発表されたんだお
今回は円から発表されてるから大丈夫だお
0921名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 14:54:56.77
>>919
エンジンで有明は全部埋めるんで
トゥバとは違うんで
0922名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 14:55:38.13
わざとらしい円age婆も出てきちゃ😭
0923名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 14:56:55.06
さすが世界のえんはいぽんだぬ
0924名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 14:59:33.18
そこまで言うならチケ代3千円までなら出すお😤円婆ペンラ貸せお
0925名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 14:59:52.14
ここで話出すのはハイブ婆以外しかいなぁちゃん
0926名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 15:00:57.39
>>920
いや最初から発表されてたおなんでそんな嘘つくんだお?
0927名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 15:01:35.89
アンチパート婆こっちアラシてりゅ😨
0929名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 15:03:17.07
わあ円すこでも嫌いでもないから出禁ならここでやらないでほしいお
0930名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 15:04:17.01
アンチパート婆ってなんだお?新キャラかぬ
0931名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 15:04:42.35
新しいキャラ勝手に爆誕させるなお
0933名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 15:04:59.32
円婆がパートって事かお?
0934名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 15:08:28.58
パート帰宅後ウキウキアンチ草
0936名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 15:10:00.25
わあは出禁👮🚨婆アンチ
0937名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 15:11:31.29
>>936
出禁警察アンチなのか出禁グルのアンチなのかが問題だぬ
0938名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 15:18:01.55
円スレに荒らしが来た時に円婆が自分の推しの為にパートでもすれば?!ってレスバしてパートwって逆に煽られてたお
0939名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 15:21:05.78
円婆埋まるかどうかだけ気にしてスポンサー接待や健康被害特効はどうでも良さそうだぬ😩
0941名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 15:23:24.12
やっぱ婆が多いんだぬ
それも働くならパートみたいなの
0943名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 15:25:23.45
婆はレスバしがちってのも立証されてしまったぬ
0944名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 15:28:54.17
わあ円嫌いじゃないから昔はスレも見てたけどあそこは本当にスルーできないから最終的に全員モメサみたくなるお
0946名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 15:34:43.05
ゴヌたんKROSS出演まだかお😠
0947名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 15:34:55.22
わあお気持ち愚痴吐きだけどレスバ挑んでくるやつ大体50↑だお垢も分けない老人
0948名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 15:35:04.34
>>944
難民に出来てからしばらく見てたけどネット覚えたてみたいなレスしか無くてまともに会話できないし怖くなったお
0949名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 15:35:58.90
>>947
お気持ち愚痴吐きはTwitterでもいけお
0952名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 15:37:45.89
ゴヌたん誕生日なんだから今日くらい争うなお😠
0953名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 15:40:43.18
我慢できないあぼが悪い
0954名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 15:43:45.27
あぼはどのスレも荒らしに行くからぬ
0955名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 15:45:59.86
>>954
そして構ってくれるとこに居着くんだおぬ
0956名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 15:54:46.72
ブロベリさあ😡😡😡

#チュウ、BY4Mとのタンパリング(事前接触)を否定

「最近、虚偽報道に基づく誹謗中傷記事が行き過ぎているようです。2021年12月BY4Mという会社すら知りませんでした。 私だけでなく、メンバーも嘘に巻き込まれるのはたまらないので、遅かれ早かれ自分の立場を整理して対応します」
0957名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 15:58:29.84
DVストーカーヒモ男と彼女みたいな行く末すぎるお
0958名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 16:01:31.67
韓国女強いからファイティン
0959名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 16:11:15.08
事務所選び間違えて黒か白かすぎて可哀想すぎるお
0961名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 16:15:25.13
このコーデなんでジウいる時やらなかったの
0962名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 16:16:49.56
反日おじさんが怒りそお
0963名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 16:20:56.51
ロエベもアジアン成金狙いクソコラボするようになっちゃったんかお
0964名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 16:22:30.80
ロエベジブリとコラボ前からしてるし今更荒れなくないかお
0965名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 16:24:10.84
おん前からやってるお🙄
0970名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 16:28:06.33
ジブリは韓国のものニダしてそお
0971名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 16:36:35.92
ジウたんめっちゃかわよやないか😍
0972名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 16:38:10.47
ジブリウリナラはさすがに出来ないお
0973名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 16:42:21.94
ロエベジブリもグッチドラえもんもなにがいいかわからんお
0974名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 16:52:52.87
成金が買うし経済回してくれたら別にいいお
0976名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 16:58:50.41
わあどうせハイブラ買わんし無関心
0977名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 17:00:46.70
超成金って感じのPRADAのデカロゴパンプス持ってるけど履けない😭
0978名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 17:05:26.06
デパートでヴィトンに行列出来てるしアウトレットもグッチに行列できてるしわかりやすいハイブラ大人気だお
0979名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 17:08:06.95
分かりやすく客はパパ活女子だお
0984名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 17:20:06.67
わあ時間空けないと書き込めないから誰かほしゅよろしくだお
0988名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 17:52:25.18
>>960
ジウたん痩せてかわよになってりゅ😍
0989名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 17:52:42.87
ボイプラどうなるかぬ
どちどちだお
0993名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 17:55:19.63
ボイプラのフイくん出場にやーやー言ってたユニボスがジノのファントムシンガーにはそこまで文句言ってなくてわろちゃ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 40分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況